2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 「モラルゼロ」「大迷惑」 イオンでAKBオタク大暴走に批判殺到 警察沙汰の事態に

1 :ガザァエ ★@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:50:42.20 ID:???*.net
一般客どん引き。イオンで絶叫するAKBオタクが迷惑すぎると批判殺到

twitterなどでも話題になっている、イオンモールで撮影されたAKBファンの映像。
「秋の交通安全運動」のオープニングセレモニーでライブを行っている映像とのですが、
再生した途端、ものすごい歓声にびっくり。ちょっと尋常じゃない状況です。
動画冒頭では、警察官に制止されるファンも。
ここまで行くと、買い物にきた一般客にすれば迷惑でしょうね
http://jyouhouya3.net/2015/09/ippanakb_live.html

動画 警察が暴れるオタクを静止
http://www.youtube.com/watch?v=8I0TrNkwl9c
画像
http://jyouhouya3.net/b_img_01/20150925102446.jpg



AKB・本田仁美が一日署長「車に乗る時はシートベルト」

21日から始まる秋の全国交通安全運動を前に、AKB48で栃木県出身の本田仁美(13)が20日、同県警佐野署の一日署長に就任した。
同県佐野市の商業施設で、佐野市公認キャラクター「さのまる」らとともにイベントを盛り上げた。

 警察の制服を身にまとった本田は会場に詰め掛けた300人以上のファンに「車に乗る時はシートベルトをしてください」と訴え。
佐野署の警察官らと一緒に「恋するフォーチュンクッキー」を踊った。
http://www.sanspo.com/geino/news/20150920/akb15092021090001-n1.html
一日警察署長を務めた本田仁美(13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/86/64bb33f39ae58d4413f4260a91d6823d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/16/dd92b38a6460ed2acc6698909750e704.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:52:53.42 ID:YPKmHo6C0.net
にぃぃぃげと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:53:06.91 ID:O8XbE2Dt0.net
キチガイ軍団?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:55:25.02 ID:YCQxspnm0.net
なにこれこわい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:55:54.58 ID:h0eJOjxi0.net
13歳相手に何やってんだ恥を知れヲタは!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:56:00.60 ID:qBHsifOsO.net
キモブタ共は射殺しろよ。キメェ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:56:17.35 ID:JbZ/6vTH0.net
なにをいまさら
SWの嵐ヲタも最悪だったぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:56:57.52 ID:ts9AJXcmO.net
押すな押すな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:57:07.89 ID:ZL6vrMG/0.net
13歳の餓鬼にキモいヲタが群がって警察沙汰って何だよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:57:21.32 ID:xnwXK+DrO.net
AKBってネットを釣るためのアイテムだな

わざわざ叩くためにこんなソース使って 無理やりしたてあげる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:57:43.04 ID:szIbPHcz0.net
>>1                                                                            
ガザァエ=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。
                              
「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように         
                            
悪質アフィ記者ガザァエは追放しましょう                        
                           

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http://www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http://www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw
         

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:57:57.58 ID:/1T043QE0.net
いつもいつも思うんだけど、彼らは
「彼女らの歌声は耳に入れたくない」の?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:58:59.79 ID:GaQmbOzY0.net
ちょっと前までヲタクは内向的なイメージだったのに
すっかり社会性のないならずもののイメージになったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:59:40.71 ID:Ib2KOGJC0.net
https://twitter.com/Copy__writing/status/639286087689437184

これと同じことオタクどもに言ってほしいわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:59:59.47 ID:43KqWgnh0.net
関東高句麗人

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:07.29 ID:hU+w/z4l0.net
どこが変なんだ大人しい方じゃんか
アキバ系のでんぱ組とかの方がヲタ芸して面白いね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:16.53 ID:/1T043QE0.net
>>13
金になる、ことに気付いたからね。
どんどん煽るわなぁ…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:53.54 ID:9Dy69Yr00.net
不法投棄されたAKBファン

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:00:59.37 ID:THLq9y0N0.net
しょうがないだろ、
池沼相手に搾取するビジネスモデルなんだから。
AKBが非常識なら客も非常識。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:01:06.54 ID:Vhmq/xl90.net
佐野署の警察官らと一緒に「恋するフォーチュンクッキー」を踊った。

警察は何してんの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:01:16.71 ID:VglQvnDQ0.net
つぼみ似

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:01:21.59 ID:xWWslTZF0.net
珍走団、河原BBQ好きなDQN、アイドルオタ

クズは群れると傍若無人になる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:02:01.20 ID:/1T043QE0.net
>>20
これ、警察関連のイベントですけど。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:02:55.48 ID:43KqWgnh0.net
関東 高句麗人

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:03:08.13 ID:ypUCMLs+0.net
アニヲタといいオタクってDQNを批判出来ないよね
集まったら気が大きくなる奴らで同類だわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:03:08.29 ID:HN7+i2lO0.net
AKB違うだろw
AKBって指原とか数人がAKBだろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:03:57.86 ID:anpZA24i0.net
クソジャップにモラルなんてあるわけねえだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:04:11.73 ID:6oGnrys30.net
警察のイベントで警察のお世話になるなよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:04:29.63 ID:rhEx9QTd0.net
この子の何がいいのかわからんけど熱中できることあっていいなと思う
ただ迷惑かけてはいかんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:05:02.04 ID:x5JvAPli0.net
初音ミクに熱狂して叫んでいる連中より健全なような気がするが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:05:24.74 ID:4VYdBuA/0.net
>>1
ひくなっ!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:06:33.96 ID:qDomndg10.net
AKBヲタはキモいってイメージは至極当然だけど、ジャニヲタをそういうふうに扱わないってのは
差別だと思うぜ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:07:32.90 ID:NbilqfDf0.net
親が親なら子も子で、AKBがモラルゼロなんだからファンにだけモラル求めても仕方ないだろ。AKBそのものが消滅するのが唯一の解決策だよ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:05.28 ID:jejyoryH0.net
このくらいは許してやれよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:06.55 ID:x5JvAPli0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YXfTwgarGMk
コンサートはこんな感じ

36 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:07.97 ID:GEcAClRc0.net
◆こういうのを大量生産してるっていう怖さ、わかりますか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:08:20.35 ID:ctkFTaX2O.net
鉄とAKBオタ。
どっちがよりクズだろ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:09:08.52 ID:jqQQUsmc0.net
オレの地元もこの手のアイドルを
市の親善大使に任命したけど
市長のツイッターに妙なのが絡むようになって
見てられないわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:09:21.99 ID:gm6Z+s+z0.net
ヲタ芸じゃなくモッシュをやればいい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:10:47.69 ID:GJv0v73+0.net
>>23
アスペだー

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:10:55.16 ID:Vhmq/xl90.net
>>23
だから何してんの?って話なんですが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:11:53.56 ID:hU+w/z4l0.net
AKBファンはアイドルヲタのほうでは大人しい方だけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:12:04.90 ID:02eF1OVr0.net
本田?誰?って感じなんだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:12:34.26 ID:E+0ALDcX0.net
オタクに優しい社会になり過ぎたんだな
1匹ずつ始末するしかない

>>32
パーナ達が異常性を知らしめてくれたろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:14:41.65 ID:xSgwOK+t0.net
え?こんなブスに群がるオタって…

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:14:42.01 ID:2+MjVAG80.net
幼稚園のお遊戯みたいなのに熱狂できるなんて羨ましい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:15:56.18 ID:2WDN1rUwO.net
本田仁美一日署長(13)「あのロリコンを引っ捕らえよ」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:17:48.61 ID:dcbZrvUG0.net
>>1
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:18:05.73 ID:re1Swsjg0.net
なんつーかAKBの人も大変だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:18:33.62 ID:x5JvAPli0.net
>>42
他のアイドルのことボロクソに叩いたりしないからね
まあトップの余裕なんだろうけど
モモノフなんて勝谷や飯島を筆頭にまずAKBがいかに酷いかから話始めるもんな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:19:51.08 ID:O7sKNKwc0.net
たぶんこういうのはアケビに限らんよ
ジャニとかももクロとかEXILEとかでも同じようになると思うよ
ファンてのはある意味馬鹿だから
良くも悪くも

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:20:43.49 ID:57S1Nyeh0.net
反日企業イオン

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:21:22.39 ID:V5WceHOA0.net
これ以上にひどいのがアニメ、ゲームのオタク達だって事をまだ世間の人達は知らないんだろうな
この下があるって事を、知らない方が幸せな真実もある

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:22:17.42 ID:v/Harya90.net
>>32
「嵐のコアファンは基地外」だってさ
ソースは∨6ヲタの姉(36歳未婚独身、全ての有給休暇と給料の大半を追っかけに使う痴呆公務員)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:22:36.73 ID:T/9zQCi0O.net
>>37
クズ比率でいくと鉄だろうがアケカスの爆発力も捨てがたい…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:23:09.84 ID:714khJW10.net
批判されるとすれば
企画した奴と会場提供したイオンだろ
ヲタが集まればこうなるのは始から判るだろにw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:23:21.65 ID:o4d0kzUDO.net
恥 恥 恥

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:23:41.99 ID:WmUuuPU90.net
>>46
本来自分の子どものお遊戯に熱狂しなきゃいけないのに、リアルな恋愛できないオタクの代替だよな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:23:49.19 ID:re1Swsjg0.net
鉄道ヲタよりはマシな気がする

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:24:27.07 ID:As7vUkAA0.net
そんなにAKBファンってマナー悪いかな?意外と若い女の子やアベックも多いぞ
逆に鉄オタとかはマナー最悪だし
コミケにいるアニヲタとかのほうが性犯罪者予備軍みたいなやつばっかで迷惑だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:24:29.93 ID:kID6v7iFO.net
>>1
佐野ってママ友いじめ殺人のところか
佐野は糞

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:25:00.03 ID:8u5sv2d/0.net
警察もこんなのに媚びるなよバカらしい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:25:36.30 ID:1zOrbQlH0.net
これ以上に酷いのは野球豚だけどな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:26:06.54 ID:rm2/9Qt9O.net
AKBヲタ達のキモさは異常
小さい子供が泣き出すレベル

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:26:20.58 ID:Y51rWDz90.net
13歳に熱狂する大人など
その場で捕まえておかないと予備軍だろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:26:50.11 ID:p/kYUcl20.net
イベントとしてやってる中での歓声なんだからまあいいんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:27:47.74 ID:JZV8D8Wc0.net
アフィカスサイトでスレ立て

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:27:52.29 ID:fWplnzxP0.net
>>1

あの瞬間セックスの奴らかw


毒蝮三太夫「AKB握手会は“瞬間SEX”」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/09/22/0008419294.shtml

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:28:27.14 ID:L4P6oi0w0.net
所詮は犯罪者予備軍だもんな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:28:35.81 ID:K8wMfF7T0.net
ひええええ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:29:34.09 ID:W8/Xv/2L0.net
犬に13発ぶち込むなら、こいつらにもぶち込んでやれよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:30:11.48 ID:lZejAo6PO.net
キチガイは隔離しろよ
一般市民が集う場でこんなイベントやったらいかんわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:30:36.50 ID:LHBqK7lm0.net
JKTの方が遥かに凄いよ
https://www.youtube.com/watch?v=1COhgDfPp0Y

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:31:02.51 ID:tz8NRmIT0.net
ワロタwww
日本人の民度もここまで落ちたんだな
つかこんな所でライブすんなや

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:31:05.84 ID:VglQvnDQ0.net
>>42
ノコギリで襲い掛かってくるのはAKBファンだけだぞ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:31:56.45 ID:e0OL/T8M0.net
つまりテレビっていうのはこの人たち向けのものよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:33:48.08 ID:gEKUu8eM0.net
チーム8ってなんだ?
SKEとかそういうの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:34:14.50 ID:2A+7zpPs0.net
とのですが

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:34:41.85 ID:tekopooE0.net
一日署長やって警察沙汰起こすって本末転倒やん。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:09.95 ID:imU3zUdE0.net
>>1
クズ記者、サイゾーソースでスレ立てするな。

ttp://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20150925_717971

81 :青い人  ∠◎二◎コ=3 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:24.25 ID:Ffwnk4dBO.net
雑魚でこんななら使いづらいわな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:38.86 ID:DOI3OBsy0.net
AKBの子も怖くないのかな
こんな至近距離に池沼が大量にいて

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:47.15 ID:BgVg5gc70.net
こんなクラスメイトAみたいな見た目の女になあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:35:48.50 ID:x5JvAPli0.net
>>75
あいつファンじゃないじゃん
川栄も入山も名前すら知らなかったんだぞ?
CD買ったのは襲撃するため全握券が欲しかったから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:36:21.08 ID:P52SsbpY0.net
声の大きさが愛情の大きさだと思って競い合ってんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:38:01.64 ID:EmQ/thTk0.net
麻酔銃をマシンガン仕様にして撃ちまくれよ
社会の害悪だ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:38:31.45 ID:bI1cBHMc0.net
一日池沼?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:38:36.60 ID:+GRZFUma0.net
イオンでやるなよ
どうしてもやるなら外の駐車場とかでやれ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:39:08.77 ID:zb4TZIMa0.net
ジャップ終わってんなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:39:18.47 ID:cNiQJ4AZ0.net
場所は考えないといかんよなあ
天井低いから反響凄いし、すぐ横には店舗あるし
ヲタは大声上げることがサポートだと思ってる生き物だし
こういうロケーションでは無理やろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:40:04.73 ID:5157XTXC0.net
AKBって世間に賞賛されるような事が
何一つないな
世間に迷惑ばかり掛けてる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:40:56.76 ID:/B4SYAKe0.net
>>32
女性ファンて序列っていうか
取り仕切るリーダーみたいなのがいてきちんと統率をとるから
あんまり暴走する人いないらしいで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:42:10.96 ID:ETqmlnnG0.net
田舎のイオンってDQNの巣窟なんだが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:42:11.19 ID:m0c1BUg/0.net
>>51
つうか規模の大小はあるが今のアイドルのイベントはどこもこんなもんだよ
ウリャオイとかジャージャーとかどんな田舎のマイナーアイドルでもやってるファンいる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:43:04.42 ID:RjuncMcm0.net
まあなんかあればノコギリ振り回すような連中だからね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:43:55.90 ID:jPiDs7l20.net
AKBは大嫌いだしクソみたいな集団だと思ってる

けどこんなに全力で夢中になれているのは正直羨ましいなw
ただ迷惑は考えろよと

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:44:50.79 ID:V5WceHOA0.net
これでもオタクの中ではお金払うし最低限マナー守る方なんだよな
信じられないかもしれんけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:45:24.15 ID:DOI3OBsy0.net
>>32
俺の元カノがジャニオタだったけどジャニ関連の金の使い方が異常で狂気さえ感じたわ
とはいえ女と男では同じ事しててもキモさは対等ではないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:45:36.98 ID:iEWX0hnA0.net
>>1
本人達は無口なのにファンはすげえ歌うんだな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:47:42.23 ID:x5JvAPli0.net
チーム8は極限までスカート短くされてるのでいい
今の選抜メンにこんな衣装渡したらブチ切れる
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/1/c/1c712d9c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/4/f/4fb6abc5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/d/1/d1ce7d1a.jpg

101 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:47:54.67 ID:ixQ3afna0.net
 
イオンって、AKBとか呼ぶのか。

ここで商品買わない方がいいよ。
「偽物」ってことじゃないですか。

民主・岡田見てても、そう思うけどな。

やっぱダメだな、こいつら。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:50:36.85 ID:fWplnzxP0.net
>>1

このスレは、性的屈折者の会話を楽しむスレですw


一流大学教授「AKBオタクは性的好奇心が屈折している」
http://akb48sokuhou.doorblog.jp/archives/55327647.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:52:34.12 ID:k2DxTPaD0.net
歯の抜けたハゲジジイばっかかと思ったら若造多いな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:53:59.29 ID:/GH/frV60.net
AKBも命がけだな、
こいつらがストーカーになったらどうするんだ
もう紙一重だろう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:54:38.69 ID:ePvgCmLG0.net
こんなしょんべん臭い普通の女見に行って暴れるくらいなら
女子中学校でも見に行けば同じ事だろw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:55:51.24 ID:aI1FmQGVO.net
サイゾーの記事だろ(笑)
AKB48ファンに妄想記事を叩かれてファンの記事を書いちゃったか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:56:03.85 ID:MBUakUXm0.net
こういう連中が2ちゃんに散見される
バカみたいな書き込みしてるんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:56:19.85 ID:5lYUz3+R0.net
>>27
シナチョンよりマシ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:56:31.71 ID:hureownl0.net
まるで安保デモだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:56:35.98 ID:xZ5OuGOp0.net
>>1
迷惑だがどこが警察沙汰なんだ?詐欺タイトルつけんなボケ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:56:54.04 ID:NGYqidHL0.net
シールズと同じだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:58:40.17 ID:fb4X1qM90.net
さのまる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:59:36.14 ID:X6xg6/I60.net
13ってこないだまでランドセルしょってた子供じゃねえか。
追っかけてるの同年代じゃなかったら馬鹿だな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:02:35.57 ID:AVSPYnxf0.net
こんな若い子に需要あるのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:02:36.76 ID:StdLGpY2O.net
冒頭甲子園のスタンド応援かと思った
リズムが完全にかっとばせー○○○ー

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:03:35.19 ID:q6fp1zmAO.net
なんちゃらフルーツ缶とかいうのがイオンでライブしてたことあったけどオタク共がうるさすぎてぶちギレそうになったわw
ちな愛媛な

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:03:51.82 ID:pQ5nAd6P0.net
>>50
Perfumeをゴリラ呼ばわりしてるのAKBオタのくせによく言うわ
死ねマジで

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:04:03.56 ID:ImIUV8kv0.net
AKBも外で恥ずかしい思いしてんだな。。。w
こりゃツライw
学生時代の友人とかからはなんて言われてんだろ?w
ファミレスでダチと

「キモイの引き連れてる○美がきたよーw」
「やめてよーw」

みたいな事かw

あと、なんで日本人て、最後は音頭になっちゃうの?w
全ては最後に、音頭とダジャレに収束していく日本の文化w

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:05:50.94 ID:XhoPFNzH0.net
こんな無名な奴でもソロでイベントさせんのか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:07:12.12 ID:ou/vVfj60.net
底辺低学歴の落伍者でもこうやって頑張って生きているんだよなぁ。
頑張る方向はおかしいが。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:07:13.96 ID:BkHP0QiM0.net
AKBに限らず熱狂してるやつらなんてこんなもんだろw
俺的にはサッカーサポカスが一番厄介だわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:11:42.20 ID:jCyHysoV0.net
見事な客層でワロタ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:12:11.86 ID:qAqYLcT90.net
イオンがモラルを主張する?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:13:45.54 ID:vLavolVT0.net
警察は顔を押さえてるだろw
つか昔のアイドル親衛隊の変態形だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:14:28.81 ID:xoM6zS3d0.net
こういう風に家族連れて観に行った俺も同類項にされる
騒ぐ連中はAKBファンとは別物で厄介行為を繰り返す転売屋たち

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:17:04.80 ID:/5ivuWt00.net
>>121
サッカーのサポが騒ぐのはスタジアム限定だろ。
スタ外で騒いだら即解散とかになるから、かなり大人しくしてる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:17:38.20 ID:x5JvAPli0.net
お爺ちゃんだらけのハロプロの現場とは真逆だな
若者は一周回ってまてAKBに戻ってきてるのか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:18:11.15 ID:coGt1XaJ0.net
キモすぎる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:18:43.99 ID:fq22hHiM0.net
AKBそのものにモラルがない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:19:15.36 ID:kywX78LC0.net
イオン
イオン利用者
アイドルヲタ

大差無し

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:23:42.63 ID:ZxBBwqAm0.net
栃木のイオンかあ…
DQNがうじゃうじゃいそうだ…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:23:47.23 ID:Enner2aXO.net
サクラだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:26:21.59 ID:4/Qtg/Wm0.net
凄いねぇ
これだけ動員できる魅力がまだまだAKBにはあるのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:28:28.98 ID:nEwc/hEO0.net
こわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:28:50.87 ID:ynyUuCt40.net
全て秋元の責任

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:29:46.79 ID:ypUCMLs+0.net
>>117
彼女は色んなとこでゴリラ呼ばわりされてね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:30:15.42 ID:nUUOhVVEO.net
汚物を消毒しろ!!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:30:58.05 ID:xoM6zS3d0.net
<<120
AKBヲタにはお前より年収も社会的地位もはるかに高い奴がゴロゴロしてる
このイベントは無銭だから厄介連中とカメラおじさんたちが大集合してるだけ
この中に周辺に住んでて、握手会などのイベントにどっさり金使う社会人が
ちらほら混ざってる 

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:31:07.98 ID:E+0ALDcX0.net
>>92
暴走は男ヲタだな
女ヲタは集団ヒステリー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:32:46.98 ID:artT4Jlz0.net
上から痰を落としたくなるな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:33:45.10 ID:E4z0jqRq0.net
>>129
まさにそう
そういうグループにはそういうヲタが集まる
当然のことだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:33:54.32 ID:/tFxf1eM0.net
AKBオタ=ジャニオタ
どっちもキモイ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:34:03.89 ID:E+0ALDcX0.net
>>105
そっちは捕まるだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:35:44.78 ID:ypUCMLs+0.net
>>126
代表のバカ騒ぎとかじゃねーの

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:37:11.35 ID:iEWX0hnA0.net
<<138
へえ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:39:21.62 ID:PAu7p5f80.net
一生残るのに馬鹿かよ。
親族は恥ずかし過ぎて迷惑だから消え失せて欲しいだろうよ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:39:32.60 ID:W1OHJPif0.net
気持ち悪いが少なすぎねーか
イオンだからこんなもんしか集まらないのかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:43:05.27 ID:vl2wlLvd0.net
声豚イベやれば、こんなもんで済まねーぞw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:43:07.57 ID:jchrgW0E0.net
>>138
>ゴロゴロしてる
>ちらほら混ざってる 

 すまんが、あんたの見込みで構わないからファン全体の何割又は何%が
 これに該当を出してもらわないか? ついでに一般人との対比もね。
 あいまいな言葉だけだと、どうにでも捉えられるからね。(ソースは不要)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:43:11.23 ID:xoM6zS3d0.net
逆アンカー反応thank w

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:46:18.21 ID:byw+r2ny0.net
無法状態の8ヲタと他のヲタを一緒にするなと

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:47:44.60 ID:+F7T/q680.net
他人に迷惑かけて騒ぎまくり聞かないCD何十枚も買って握手券だけ抜いて捨てる
ゴミみたいな人生だなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:48:16.36 ID:eeUoaz8b0.net
>>147
本田仁美でこれだけ集客してるのが凄いと思ったわ
AKBオタクですら顔も名前も知らないレベルのメンバーだぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:49:24.73 ID:xoM6zS3d0.net
>>149
ファン数が多いから正規分布してて
このイベント来場者は下位1パーセントレベルで棄却できる
上位1パーセントはゴルフ感覚のように金かける趣味として
やってる こんな感じだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:51:08.45 ID:kBMtp7xW0.net
AKBヲタから日本国籍剥奪するしかないな。アレらはヒトモドキ並に害悪だ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:51:21.90 ID:gE6n5/UzO.net
ラブライバーに比べれば小物だわな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:52:11.89 ID:G1V+cRcI0.net
>>37
鉄クズww

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:53:21.24 ID:xoM6zS3d0.net
>>他人に迷惑かけて騒ぎまくり聞かないCD何十枚も買って
  握手券だけ抜いて捨てる
こいつらはいつもは、数枚しか買わない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:53:39.73 ID:Nk5wFUi40.net
アイドルなんて誰でもいい騒ぎたい馬鹿だろこの手の暇なキチガイは100人位いる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:55:38.03 ID:jchrgW0E0.net
>>154
なるほど。レスサンクス。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:57:30.65 ID:PzKzBZHI0.net
また佐野か

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:57:50.15 ID:xoM6zS3d0.net
>>155
日本国籍剥奪は勘弁してくれよw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:58:39.48 ID:uX96SxftO.net
ファンはタレントを写す鏡
ゴミアイドルにはゴミ人間が群がるんだよwww
AKBが好きなのは別に良いけど、握手のために発狂してCD大量買いするような人間はなんか歪んでるわww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:00:04.23 ID:PzKzBZHI0.net
動画みた。

別にいいじゃん。昭和のころからこんなのいたし。
世代が変われど、文化は変わらんのお。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:05:02.95 ID:xoM6zS3d0.net
>>163
別に発狂はしてないがな
年収との兼ね合いで考えて買っている

>ファンはタレントを写す鏡
 ファンは推すメンバーを写す鏡かもしれん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:06:11.05 ID:eL4+Ns/60.net
秋元を死刑で。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:08:22.56 ID:bWQ+01nl0.net
オタクって群れるとろくな事しないな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:09:02.19 ID:1hMr1FZJ0.net
こんなに熱くなってくれるファンがいることに驚く。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:09:02.53 ID:x5JvAPli0.net
チーム8ってもう単独でキャパ2000のホール埋められるだけの集客力あるんだよな
それがイオンのイベントに来るんじゃパニックになるわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:10:00.17 ID:rcTNxFpr0.net
小太りのオタクってわざとキチガイみたあな変な声出すよね
〜ちゅわーんみたいな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:10:16.05 ID:PbUN++5L0.net
13って時点で犯罪だろ
秋豚を捕まえろよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:11:50.15 ID:xoM6zS3d0.net
>>166
先日、スナックで「川の流れのように」
聞きほれてる人が同じこと言ってて吹いたわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:12:29.23 ID:grTM26rQ0.net
名義はAKBだけどトヨタが作ったアイドルグループだからね
http://toyota-team8.jp/index.php

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:13:37.60 ID:k9QyCiDK0.net
イオンってそんなところ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:14:03.47 ID:Q801FWT60.net
あれだけ熱心になれるんだから人生かけてんだろうな
たかがAKBにww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:14:46.57 ID:xoM6zS3d0.net
>>171
まあそういうなよ
ひぃちゃんかわいいんだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:14:51.56 ID:kp/1QVqG0.net
13のガキに欲情するキモヲタって…

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:15:56.14 ID:x5JvAPli0.net
小田えりなが秋のトヨタ交通安全キャンペーンのオープニングイベントに出演させていただきました!
http://toyota-team8.jp/report/kanto/20150925-250607755736027.php

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:17:19.96 ID:G/nFEyshO.net
誰一人わからないw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:17:24.54 ID:xoM6zS3d0.net
欲情ねえw
昔speedを欲情しながら観てたやつがいたのかなあ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:18:19.24 ID:Xa/9kcHP0.net
AKBに限らず国の広報活動に税金使ってギャラ払って芸能人使うな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:19:13.77 ID:LX4nAAF80.net
そもそも、アイドルに酔狂するような人間は、知能レベルが低い。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:20:30.49 ID:VlDgphPo0.net
メンバー若いな
15歳前後?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:21:32.61 ID:LscloL+j0.net
>佐野署の警察官らと一緒に「恋するフォーチュンクッキー」を踊った

公務員とか警察官とか、 もうこういうの止めようよ。。。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:21:58.21 ID:YqrGX9pN0.net
うちの従妹の子の方が可愛い

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:22:16.75 ID:xw32o0Tb0.net
メジャーアイドルのメンバーをイオンモールに呼ぶ方がどうかしてる。
大手事務所系列の妹分新人アイドルでもイオンモールじゃカオスでコール規制とかかかるのに。
主催者がどうかしてるよ。


でこの娘誰?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:23:21.15 ID:xoM6zS3d0.net
>>179
わかったらお前もAKBヲタ
>>182
よく言われるけどそういうお前が上位層のファンから
せせら笑いされてるのよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:23:38.51 ID:U1nQs479O.net
つまり社会の迷惑
わかったか武井

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:23:39.98 ID:o/ucn55J0.net
鉄道の駅に居る撮り鉄みたいに迷惑オタだな
AKBオタって

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:24:48.51 ID:VDhM0fWf0.net
ヤクザの資金源と知っててカネ差し出すアホですから

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:25:47.35 ID:9+IKOtqC0.net
モー娘。ファンは歌い出したら静かになり、生歌を堪能。えらい違いw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:29:05.74 ID:3GIsmvLe0.net
>>84
いや部屋にポスター貼ってましたやん…

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:29:08.76 ID:blXmgEin0.net
これクレームつけたのって老人とBBAだろ?アイドルコンサートでは普通の光景

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:29:40.02 ID:xoM6zS3d0.net
>>191
それじゃ、さびしすぎると思うおれは
騒ぐ連中と同レベルになりつつあるのかもしれんw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:30:50.83 ID:jaEocKVJ0.net
大好きな子が出てきてるんだかろはしゃぐだろ何でもかんでもオタクを差別するんじゃねーよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:30:57.58 ID:w/EI/jJu0.net
>>1
佐野市って栃木県なんだ初めて知ったわw
騒いでないで餃子でも食ってろ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:32:01.00 ID:blXmgEin0.net
>>196
細かい事言ってごめんな。餃子は宇都宮。同県だけど。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:37:30.56 ID:w/EI/jJu0.net
>>197
こちらこそ無知ですいませんでした。
>>1
佐野市って栃木県なんだ田舎に詳しく無くて悪ィw
騒いでないでイチゴでも食ってろ!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:37:53.15 ID:xoM6zS3d0.net
応援は場所と周囲のファン層を考えながらやるように

これ今、AKBのファンの中での中心的問題点

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:38:38.16 ID:+SUGn2SR0.net
アイドルオタって知恵遅れだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:39:20.99 ID:u1pVE7HH0.net
たにんに迷惑かけてオナニーしてるキチガイ性犯罪候補者ども心の底からきもい
焼き払えば良いのでは

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:40:09.04 ID:xoM6zS3d0.net
>>198
イチゴ買って帰ったよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:40:18.25 ID:BDCRlEn10.net
AKBって今だにこんな場所でイベントやってんのかよwww

言われなきゃ地下アイドルと大差ないな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:41:18.07 ID:VDhM0fWf0.net
コンサート会場?w
スーパーの営業だろドアホ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:43:13.67 ID:GbyXEfGd0.net
20歳程度の女のファンならまだしも
この子のファンは確実に犯罪者予備軍だから殺したほうが絶対にいい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:43:59.34 ID:xoM6zS3d0.net
>>201
体脂肪率高そうな人多いから、火をつけると危ないぞw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:44:10.87 ID:rIQlfSoJ0.net
>>205
あんまり過激なこと言うなよ。アンチの方が犯罪者っぽくなるから

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:46:29.67 ID:tQnwEBcn0.net
80年代のアイドルファンも特攻服にハチマキ巻いて「明菜ぁー」って絶叫してたけどな

あの頃は統率がとれてて暴走族っぽい別の怖さがあった

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:48:09.58 ID:xoM6zS3d0.net
>>205
まだ死にたくない
一緒に応援に行った高1の娘も犯罪者予備軍かあ
気を付けて教育していくね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:49:12.80 ID:S4Vcrsxc0.net
佐野かよワロタ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:50:09.43 ID:w/EI/jJu0.net
>>202
あ!栃乙女は甘いので練乳をつけずにお召し上がり下さい。
>>1
佐野市って栃木県なんだ東北かと思ってたよw
騒いでないで佐藤錦でも食ってろ!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:51:47.03 ID:gGoxKJQh0.net
アケカスのチョンファンがまたやらかしたか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:51:56.98 ID:Lui0DNT00.net
キモすぎ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:52:15.89 ID:CAWJt1M/O.net
くさそう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:54:36.19 ID:OJgWx3CG0.net
動画見たけど、ファンのみなさんがすごく楽しそうでいいね!
なんかこのスレ見てると、ジャニヲタのブスババアども悔しそうだなwww

今の時代、お前らみたいなブスなんかよりアイドルおっかけてたほうが楽しいんだから
お前らみたいなブスなんかに需要ありませんからwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:56:07.54 ID:x5JvAPli0.net
>>203
スーパーの営業からNHK朝ドラ主題歌までやるのがAKB

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:56:09.66 ID:TLe00HJH0.net
まあ、ジャニヲタも周りに迷惑かけまくってるゴミブスしかいないし
似たもの同士で別にいいんじゃねw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:56:49.00 ID:EZDqzrrU0.net
まんこが腐ってるブスの嫉妬が醜いスレだなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:58:11.19 ID:BDCRlEn10.net
>>216
本当のスターはそんなことしません

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:58:37.24 ID:VY28BNrs0.net
> 国民敵アイドル朝鮮48
> http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
>   
> AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
> 週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
> 大堀恵のマネージャーは金成徳
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
> AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
> 人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
> 7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
> 在日朝鮮人の年収
> 1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円 
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
> 2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円



AKB48がどんなにブスで歌が下手でもゴリ押しされてたのは在日朝鮮人だかららしい。
AKBに限らず芸能界はすでに日本人が排除されてしまって、もうほとんど在日朝鮮人しかいない。
今の日本の芸能界は完全に逆差別で、在日朝鮮人が日本人のふりをしながら日本人から金をだまし取っているのが実態。





みんなだまされないように気をつけろ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:58:53.57 ID:wwjdjczz0.net
低クオリティ売春風アイドルに群がる金づる低脳キモオタ
スゴいお似合いじゃん 落ち目で韓国産よく売るイオンも活気が出てよかったね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:59:32.30 ID:BDCRlEn10.net
AKBといっても、殆んどは顔も名前も知られてない素人同然だから

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:00:02.40 ID:0Sx0HaV1O.net
キモヲタ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:03:03.06 ID:rIQlfSoJ0.net
>>222
でもAKBより名前が知られてるグループもいないな。あとはジャニだけだか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:05:43.00 ID:xoM6zS3d0.net
>>221
呼んだかw
まさかくだらないことに金使える奴への嫉妬心じゃないよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:05:53.46 ID:c36T/dPI0.net
動画ワロタwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:06:14.07 ID:UZ/DDDkl0.net
佐野といえば佐野ラーメンで有名

ID:w/EI/jJu0(馬鹿)はROMってろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:07:40.06 ID:6eTROpmm0.net
ジャニヲタって、中国人とか朝鮮人もそうだけど
空港とかできゃーきゃーうるせえよw
しかも揃いも揃って、うんこみたいな顔してるしよw
ブスすぎて男に相手にされないからって叫ぶなよブスどもw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:09:17.49 ID:0i1tvq2G0.net
まあ田舎のイオンに秩序を求めても
普段はドンキホーテよりはマシレベルの自称中流家庭の一家が中心の客層なんだろうし

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:09:30.96 ID:y/NL/a4p0.net
きもーwwww
こういう奴等って処女信者の童貞なんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:11:27.85 ID:0hB9u6UI0.net
以上 目糞鼻糞を笑う

これより 目糞鼻糞を笑う

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:16:41.12 ID:xoM6zS3d0.net
>>230
よくわかるな
童貞保ちながら家庭持つって大変なんだぞ
>>229
22時以降のドンキー行ってみて。俺20時以降には行かないようにしてる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:17:36.37 ID:RHLOTIbY0.net
すげーな・・・南沙諸島占領してきた奴に握手権1年分やるとか言ったら
こいつら大挙して中国と戦ってくれるんじゃね?

もしくはウイグルに潜伏させて地元の民族グループと融和させて武装蜂起させるとかどうよ?
成功した暁にはAKBの新曲でセンターの横で踊れる権利とかさ
喜んでやってくれるんじゃねコイツ等なら

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:17:58.18 ID:x5JvAPli0.net
>>230
AKBヲタが処女信者なら何で総選挙1位2位がスキャンダル女王なんだ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:22:50.99 ID:xoM6zS3d0.net
>>233
安保成立したし、そういうお前が10年後
ミンダナオ島のモロ族武装解除なんかに行かされるんじゃないのw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:24:02.66 ID:iidNsnmC0.net
どこにでもいるだろこんな娘

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:24:30.92 ID:SnOzlD1d0.net
滋賀すげぇえええええ   完全に大阪超えキタァアアーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(ヨット・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本日吉大社、近江神宮、義仲寺
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ウォーリズ建築
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、鮒寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:27:25.18 ID:5V/kZ2Ar0.net
俺の大好きだった日本がどんどん壊れていく・・・(;;)

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:29:38.76 ID:6p/H8+xP0.net
鉄道やアイドルは、なぜこうも発達障害者を惹き付けるのか?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:32:36.09 ID:a3k4DYqp0.net
呼ぶ方も悪い
異常者も来るの判ってんだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:37:21.32 ID:nSepcHDG0.net
これチーム8の現場
AKBグループの中でもチーム8のヲタは本店を出入り禁止になった高校生や大学生の屑どもが大暴れしてる
転売やメンバーと繋がりたいためにストーカーするようなガキばかり
ハロの現場でも問題になったけどこの手のゆとり脳のガキたちはほんと手が付けられないよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:39:14.91 ID:72VIGCAS0.net
マジか
http://akb2578.cocolog-nifty.com/blog/user_images/20131106/18/akb9600/e7/f5/j/o0640036012740905670.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:39:18.76 ID:mwfcqydq0.net
別にアイドルにファンが騒いで何が悪いのかさっぱりわからん
バカな大人の国会内での殴り合い罵しり合いのほうがよっぽど恥ずかしいだろ
恥を知るべきはむしろ芸能人以外で騒いでる奴らだろがボケどもw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:39:30.38 ID:aXiIRisE0.net
変なハッピみたいなの着て大騒ぎしてて気持ち悪かったももクロの
キモヲタも取り締まってほしい、オッサンやキモい顔した若者が
変な色したハッピ着て街中で騒いでるなんてホラーだから

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:40:20.78 ID:nSepcHDG0.net
あと叫んでるのはガチ恋MIX
AKB本体では使われていないMIX
もともと地下アイドルの現場で使われていた時代遅れのMIXだがチーム8ヲタの学生や無職パチンカスの若手厄介ヲタが真似して使い出した

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:42:04.54 ID:azOIEulBO.net
これに出演したやつに責任とらせてクビにしろよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:43:48.59 ID:xoM6zS3d0.net
>>241 >>245
ありがとう
粘着してるのに、めんどくさくてそこまで説明してなかった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:44:07.15 ID:N7rl+tBaO.net
もう、イカれた宗教団体だな…。

249 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:46:08.47 ID:pkbwaciz0.net
こんなチープなアイドルに夢中になれてめでたい国だ。

アイドルオタからすれば逆にロック好きとかが理解できないんだろうな。

人の趣味だから勝手だが、13歳に熱をいれるのはちょっと異常性癖だよね………

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:46:48.70 ID:VIfekx960.net
実はさのまるヲタだったりしてw

251 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:47:55.38 ID:pkbwaciz0.net
>>245
なんか自分は誇り高く学生やパチンコやるやつとは違うオタ!!

みたいな自負が文から読み取れるが、アイドル追っかけなんて一般人からすれば同じだよ?分かってる??

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:48:59.35 ID:enH1rAVW0.net
ドルヲタって自分たちで口上やりたいだけだもんな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:49:25.55 ID:nSepcHDG0.net
>>249
ま〜いかれてるわな
しかもお熱上げてるのが高校生や大学生の男子ども(リア充で普通にもてそうな男子も多い)
10代から異常性癖でどうすんだよこいつらって感じだからな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:51:40.16 ID:QaysjhfB0.net
イオンはどこも似たような作りだと思うけど、このエスカレーターホールの横にはアイスクリーム屋やコーヒーショップとかがあるよな
そこが一番迷惑してるんじゃね
近寄りたくない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:52:01.94 ID:5ZFibxG6O.net
こういう吉害は死ね

256 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:52:21.13 ID:pkbwaciz0.net
>>253
高校生や大学生だからまだ良いんじゃね?

30や40越えて13歳に熱いれてるのがヤバイかと。

16才が13歳に熱いれたところでそんな自然じゃないし。

あとリア充の基準おかしいよ、リア充はアイドルに熱いれて土日にイベント行かないと思いますよと。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:53:41.06 ID:RV8oQXuJ0.net
キチガイどもが集まった時の集団心理って恐ろしいな

258 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:53:52.76 ID:pkbwaciz0.net
15歳が13歳に熱をいれるのは不自然じゃない

だね、タイプミス。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:54:59.98 ID:tT3QTaFS0.net
>>7
批判されるよなことやったのか?
AKBヲタの奴等って批判されると他のアイドルヲタ落としてくるのな最低だな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:56:27.53 ID:x5JvAPli0.net
>>253
こういう現場に出向けるのはコミュニケーション力ある社交的な人間なんじゃないか?
むしろ家から出ずひたすらネットで誹謗中傷書いているヤツの方が怖い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:56:43.04 ID:xoM6zS3d0.net
>アイドルオタからすれば逆にロック好きとかが理解できないんだろうな。

そのチープな発想が俺らからすると愉快

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:59:26.36 ID:5KEpAP0v0.net
本来ならお茶ひきのチャイドルレベルをAKBに在籍させてるってだけで
商品価値が跳ね上がるからな
よく考えたシステムだわ
秋豚が考えたこのシステムにより事務所も頭が上がらなくなってるもんな

263 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:59:53.40 ID:pkbwaciz0.net
こんなスレに既に21レス書き込むやつに愉快に思われようがなんとも思わんねw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:59:57.57 ID:TSOB08eA0.net
ざっと見た感じ観客300人くらいだね

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:01:40.08 ID:BkHP0QiM0.net
>>260
激しく同意
誹謗中傷しながら飽きるとエロ動画漁ってチンシコしてる奴らwww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:03:04.01 ID:qAB3lPlP0.net
>>256
お前はわかってないな
13歳応援している大学生のが異常だぞ
30代や40代の負け犬は同年代が結婚してるからロリコンに走るしかない
大学生なら同年代と恋愛することに努力しなさいよと思う

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:03:23.00 ID:L9GtCp5h0.net
>>180
一重なんだよなぁ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:05:27.57 ID:nSepcHDG0.net
>>260
社交的は社交的だな
50人ぐらいのグループでやりたい放題してるガキばかりだし
打ち上げで普通に酒飲んでるから未成年飲酒で摘発して欲しいわ
あとおっさんぶん殴ったり脅してるからおっさんヲタクが後ろに追いやられたり減ってかわいそうだしw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:06:30.54 ID:xoM6zS3d0.net
>>263
ガッツリ粘着してるからなw
俺も5年前はあんたとおんなじ感覚だった
アイドルヲタはキチガイとまじに思ってた
だからたまにこういうスレみると面白い
いつもはろむるだけだけど

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:09:47.35 ID:UsFb5VcQ0.net
大学生でアイドル応援してるのはサークルや普通の女の子とデートするのを両立してるリア充タイプが多い
オッサンでアイドル応援してるのは同年代の標準的なライフサイクルから脱落した毒男がほとんど

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:11:30.33 ID:3XX+bGBG0.net
>>13
オタクと名がつく人間はみんなキチガイだろ
アイドル、声優、アニメ、鉄道etc

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:13:07.79 ID:kJGHGKgT0.net
>>37
鉄クズは物理的に有害
AKBオタは精神的に有害

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:14:14.42 ID:xoM6zS3d0.net
>同年代の標準的なライフサイクルから脱落した毒男
この2時間は確かに脱落してるわw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:15:44.86 ID:za40AB7fO.net
並みのげ顔の13歳に…
おまいらわきまえろよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:18:28.99 ID:+SUGn2SR0.net
キモオタの声で歌が聞こえないもんな
他の客からもいい迷惑だろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:19:57.31 ID:xoM6zS3d0.net
>>268
殴るかどうかは知らんが、やりたい放題だよな
俺は失うもんが大きいからもめんようにしてる

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:22:02.29 ID:xoM6zS3d0.net
>>274
そう言うなよ
生のひぃちゃんかわいいぞ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:26:03.12 ID:y5Tx+Ukd0.net
どうでもいいわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:33:32.89 ID:psk7tB4l0.net
ファン=ファナティックなんだろ?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:35:45.96 ID:IgZ7TPYK0.net
キモオタ生きてて恥ずかしくないの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:36:07.36 ID:y2bxOH5R0.net
30過ぎて13歳を追いかけ回す感覚は分からんわ
40過ぎて23歳だったら分からんでもないかも

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:41:22.62 ID:CV1AyK470.net
キモいな。その熱量でモッシュして1ステージで20人位ずつ他界すればいつかゼロになるのに。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:51:43.99 ID:9cwJ4kl50.net
佐野新都市(嘲笑)みたいな辺鄙なところによく来るな
・・・と思って調べてみたら都内から高速バスが出てる
んだな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:56:50.80 ID:/Xq/TNLy0.net
異常行動が多いのは48Gの中でもチーム8だけ
チーム8のせいで共演者大迷惑
チーム8早く消えてくれ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:02:56.84 ID:ZcUdgjLG0.net
ID:xoM6zS3d0気持ち悪いなあマジでアケカスは

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:06:55.25 ID:hsmeKy3b0.net
おまえらAKBのコンサートに行ったこともないのによくそこまで嫌えるね
おれも行くまでおまえらと同じ見方でAKBはクソだったけど行ってみたら360°見方が変わったよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:11:36.82 ID:4SHE8bDo0.net
>>286
お前もクソに感染しただけw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:20:45.36 ID:Cjn6xCEj0.net
チーム8は正規AKBじゃないから

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:32:39.62 ID:mwfcqydq0.net
>>286
360度使いたかっただけだろww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:36:57.42 ID:fBXYsJzU0.net
秋元康が仕掛ける天下りユニット「OJS48」
http://www.menscyzo.com/i/2010/09/post_1817.html

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:48:10.51 ID:q+AvpuYy0.net
AKB48で栃木県出身の本田仁美(13)

(13)

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:52:25.45 ID:la8tO3od0.net
性犯罪予備軍と認定してもいいかな?

293 :名無しさん@恐縮です(地震なし)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:52:42.00 ID:m2tTgTfU0.net
AKB公認地下アイドルチーム8

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:00:38.90 ID:vCXHTQW10.net
13才JC1(春までランドセル)に群がる変態ロリコンヲタクって、、

パンチラまだかね?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:01:37.31 ID:QR40daeh0.net
TOYOTAマネーで運営されているチーム8

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:03:33.66 ID:V+ju6/2Y0.net
佐野って地名だけで損してるな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:31:27.32 ID:fz1vfhAKO.net
しかしまあ、こんな叩きスレが伸びないなんてAKBほんとに終わってんだな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:33:36.69 ID:GmvyoJ9N0.net
>>296
言われるまで気付かなかった <佐野

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:36:19.37 ID:eXrqUYMu0.net
>>260社交性はあっても社会性は皆無なんすね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:41:37.67 ID:L8Gg/c4+0.net
娘を育てる父親の気持ちとか言って他人の娘のパンツ見ようとしたり
聞かないCD大量に買ってゴミとして捨てる奴らにモラルとか期待しちゃダメ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:00:50.55 ID:4SHE8bDo0.net
>>300
ただの下劣集団で人気アイドルでも何でもないんだよな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:12:08.74 ID:pfji7+Yu0.net
逮捕者が出たとかじゃないのに
サイゾーはハロヲタだから大事にしたがるねww

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:16:23.18 ID:OxyRxZaa0.net
AKB信者は握手会で殺人未遂事件を起こすくらいだから基地が多いよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:22:49.61 ID:IIqbCqM1O.net
これに関してはイベント主催者が悪い。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:22:51.94 ID:LYd90xeI0.net
おちつけ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:24:07.88 ID:d0Uz7NrK0.net
キモヲタって意外とメンタル的にDQNに近いからなw
せめて真面目に生きろよw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:28:25.46 ID:/lGE6UEZ0.net
13歳にてさ・・
いろいろおかしいだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:32:15.44 ID:ySsJpP6n0.net
まてよ
これって

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:40:07.58 ID:rIQlfSoJ0.net
>>306
サッカーのサポーターとかに近いよな。普通に応援してくれりゃ別にいいのに
ああいう煩いノリは一般人は怖いわ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:10:10.44 ID:rUoSNwL60.net
AKBヲタがついに女児誘拐で逮捕
メディアには圧力をかけて大島優子の写真にモザイク処理

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:11:10.55 ID:xoM6zS3d0.net
>>300
他人の娘のパンツは見ないが、確かにモラルに
欠けるとは言えるなw
でも仕方ないだろ、CDについてるんだから

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:39:59.66 ID:VY28BNrs0.net
> 国民敵アイドル朝鮮48
> http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
>
> AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
> 週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
> 大堀恵のマネージャーは金成徳
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
> AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
> 人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
> 7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
> 在日朝鮮人の年収        
> 1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
> 2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円



AKB48がどんなにブスで歌が下手でもゴリ押しされてたのは在日朝鮮人だかららしい。
AKBに限らず芸能界はすでに日本人が排除されてしまって、もうほとんど在日朝鮮人しかいない。
今の日本の芸能界は完全に逆差別で、在日朝鮮人が日本人のふりをしながら日本人から金をだまし取っているのが実態。





みんなだまされないように気をつけろ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:41:21.76 ID:OwgUYvW70.net
AKB握手会の実態
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/c0bec807f276b5bf589bc30ff6c7b371_7969.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/b/9/b9689622.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/8/3/8368b45f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/d/7/d76419ae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/7/5/75a45620.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/5/9/59d4f7fe.jpg

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:43:48.88 ID:OwgUYvW70.net
>>5
こいつらはいいの?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3dklm7Fxp1qbc5l6o1_500.jpg

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:45:21.22 ID:aWpAJjdE0.net
この手の空気読め無いヲタってバカだよなw 自分たちで自分たちの首を締めてるんだから笑えるww

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:48:07.89 ID:tuDS3u0n0.net
AKBのファンって池沼しかいないから

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:55:54.20 ID:OwgUYvW70.net
前田敦子の秋葉原でのオープンカーを使った卒業パレードもオタどもの騒動を
警戒して警察が許可出さなかったんだよねw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:57:01.94 ID:nOdsNtMV0.net
他人に迷惑かけるのは、やめようぜ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:57:14.17 ID:/1uqciaM0.net
これ交通安全のイベントじゃなくて実は児ポの犯罪予備軍の洗い出しなんじゃないの

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:58:33.20 ID:xoM6zS3d0.net
>>314
コラじゃないのかw
なんか犯罪臭がするけど、13歳の一日署長観に行くおれも
同類かw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:01:54.29 ID:d41vQTGh0.net
うわ、汚いw
自分たちがどういう風に見られるか客観的に考えられず
ただ楽しければいいじゃんっていうダメな集団にありがちなパターンだなw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:05:00.63 ID:w/EI/jJu0.net
>>227
あらw田舎者がキレちゃった次の洪水で消えな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:08:16.75 ID:VxVLeoLQO.net
>>313
なんで謝罪(正座)してるの?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:16:25.23 ID:4SHE8bDo0.net
AKBヲタってコンサートの時、バラード歌っててもギャーギャーうるさいからメンバーが注意するくらいだからな
まぁ、けどその程度の人種しかファンにならないというのは自業自得でもある

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:32:04.50 ID:gE3PkRBh0.net
未成年働かせて金儲けって、また欧米から因縁付けられるやん。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:41:28.44 ID:UbrmveQ40.net
チーム8はAKBを出禁になった奴らや地下アイドルから流れた若者が多い。
情弱の連中には分からないだろうけどAKBの本体とはまた別物だよ。
特徴として高校生や大学生の若者がおおい厄介集団。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:44:10.31 ID:1hbLYfiW0.net
>>326
AKBに詳しくないのが情弱なら情弱の方がいいですw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:47:36.23 ID:W5XeD8F60.net
中高時代に充実した恋とセックスを経験していればこうはならないさ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:52:01.49 ID:UbrmveQ40.net
チーム8ってのはトヨタがスポンサーしているAKB本体とは別物。
主にAKBやHKTを出禁になったオタや地下アイドルから流れてきた
高校生や大学生が中心で年齢層が圧倒的に若い。
学校でリア充していて普通に彼女とかもいる連中が
無法地帯となっているチーム8の現場で群れて暴れている。
オタクというよりどっちかというとDQNに近い。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:56:29.81 ID:QQ/jp5MGO.net
カバンにものすごいデッカいバッヂをいっぱい付けてるオタクをたまに電車で見るね。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:59:25.60 ID:UbrmveQ40.net
ちなみに叫んでいるのはガチ恋口上
「言いたいことがあるんだよ!
やっぱり○○は可愛いよ!
好きすき大好きやっぱ好き!
やっと見つけたお姫様!
俺が生まれてきた理由!
それはお前と出会うため!
俺と一緒に人生歩もう!
世界で一番愛してる!」

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:16:42.90 ID:vTbC1vBN0.net
>>1
モラル、マナーがゼロなのはAKBもそのファンも同じだな
前から分かってたことだけど

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:36:08.56 ID:fZOmsJNl0.net
>>314
アグネスちゃんもこんな奴らと闘わないといけないって大変だな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:39:23.07 ID:07iEuiDi0.net
アイドルイベでこの程度で騒ぐなんて
お前ら世間知らずだな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:50:00.89 ID:PGM07TiLO.net
>>331 そこまで人を愛せるなんて素敵やん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:51:59.99 ID:Lh2feTaM0.net
AKBオタに限らず有名処のオタは一般人から見たらキモいだけ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:10:25.42 ID:71pOWAFsO.net
AKBヲタは詐欺事件もよく起こしてるらしいね。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:19:53.97 ID:OwgUYvW70.net
>>336
キャンディーズの親衛隊は凄かったらしいよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:27:48.00 ID:9Z49tJb90.net
チーム8って高校野球みたいに
県民みんなに応援されてるという体て
やってるのが嘘臭いんだよな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:37:05.53 ID:WtWPKra/0.net
言いたいことがあるらしいけど、何を言ってるのかわかりませんwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:27:46.32 ID:rfiNnaaV0.net
客層が、鉄道の罵声大会に類似している

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:36:42.30 ID:BAY+hvLe0.net
イオンの親子連れがモラルを語るとか
片腹痛い

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:44:51.73 ID:I/D/A5qs0.net
>>331
好き好き大好き!やっぱ好き
のあとフッフーになる変則Verだけどな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:45:58.16 ID:KBLfkcZz0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:51:26.26 ID:SoksPE0+0.net
アイドルヲタなんてこんなもんだろ
それよりも地味な13歳相手にマジヲタがこんなにいるのには驚いたわ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:51:28.01 ID:JPhEiiHo0.net
地下アイドルなんだから表に出たらダメだろ・・・
一部の満足より多数の不満の方が圧倒的に多い事しちゃだめ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:51:54.94 ID:GXluIGZl0.net
岡田激怒

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:55:17.58 ID:xoG0opYg0.net
AKB全員と共に無人島に島流ししてヲタ達でガチバトル・ロワイヤルやって欲しい。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:58:47.03 ID:3yC0VIiwO.net
AKBのCDを箱買いしてる人は重税に課すか投獄でいい。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:01:17.10 ID:GbC53qXI0.net
田舎のアイドルヲタはマイルドヤンキーも多い

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:02:27.30 ID:FGkDa9jy0.net
チーム8ヲタって各グループの出禁者の集まりらしいが…
特に無銭イベントは出禁者とか関係なく行けるし

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:04:07.49 ID:tBIZQwBY0.net
このteam8のヲタ連中が最近他のグループに流れ出してきてるんだよなぁ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:04:43.54 ID:Ad2stJfZ0.net
キモオタまでは許すとして、13歳追っかけるのはないだろ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:06:39.02 ID:IaQzhgc70.net
ももクソも大概うっさいがあそこは女子率高いからまだ自制がある
AKBはきも男ヲタばっかでそりゃ警察待機させんと

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:09:51.99 ID:I78BVQSnO.net
バカかお前ら?
13という清らかで神々しい年齢でこの世界に来てくれたからこそ全力で応援できるって何故分からない?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:19:40.74 ID:QfjdpeV00.net
野球やサッカーの応援みたいな感覚なのかな?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:23:15.49 ID:tmmu8cbr0.net
AKBヲタがついに女児誘拐で逮捕
メディアには圧力をかけて大島優子の写真にモザイク処理

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://i.imgur.com/tzh4TbA.jpg
http://i.imgur.com/5SNBZPM.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:23:46.64 ID:iKHIwdc50.net
この間は選挙前だから報道規制で選挙後に報道されたSKEヲタの強姦殺人事件

逮捕されたSKE48ファン 無職・青木陽作(35) 
http://picasaweb.google.com/117203573855787043227?alabel=photos_from_posts
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3a/198412c3599291dfcefa75a2f01d1dd8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/74/c73a7f64754846cdc08a0b65a9b5e8a9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/07/c2b2c7d238295b0a51d48a275ab79785.jpg

動画
SKE48ファン35歳無職男 女子高生ストーカー殺人未遂で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=DtEOoKv7klU
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/f/4fa96e77.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/5/d56ea1fb.png

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:24:59.24 ID:1X0Zsm3n0.net
メンバーは肉便器

運営は薬物、脱税、ヤクザ

ヲタは強姦殺人、幼児誘拐等凶悪犯罪者集団

終わっとるwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口組の騒動と関係ありそうだな

http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/d/e/dea602d0.jpg
http://keiten.net/paper/2608/shiba.jpg

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:29:42.99 ID:vg/zbchl0.net
この悲しみをどうすりゃいいの?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:36:33.45 ID:w7GYYu8x0.net
キモオタは全員逮捕しとけよ
ただでさえ犯罪予備軍なんだから

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:37:48.71 ID:DE8Ofca90.net
>>360
もうユニコーンしってるやつらおらんやろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:39:36.86 ID:3Fo0P4MH0.net
売上に貢献しないし営業には不向き

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:53:34.14 ID:6s7YMvsz0.net
AKBの誰かと思えば・・・

何このGMTのようなシステム(´・ω・`)

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:01:32.58 ID:LgGx60QP0.net
ホースでローションかけとけ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:28:09.06 ID:BqNVKzcoO.net
AKBのイベントなんだから最初から警察待機させないと
イオンにも責任がある
キモオタは自己中でデブで臭いんだから(笑)
ファブリーズとコラボしたらええやん。
私達臭いファンはファブリーズで消臭してるんですよ〜

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:34:42.58 ID:+UyuPhbh0.net
https://youtu.be/0ukCRaM0mmM

これ思い出した

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:52:05.02 ID:825jHY4o0.net
ロリコンヲタクは基地外なんだから

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:19:45.68 ID:LmQgI8Cm0.net
自分の応援してる女の子しか見えなくなっています

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:25:51.20 ID:65DuKUq20.net
AKB本体も糞なら、ファンも糞!

秋元康は結局ゴミしか作れないんだな。

音楽業界を腐らせ、エンターテイメントと美化してオナニーを続けるワンマン豚、それが秋元康。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:37:24.07 ID:W3zQlqrO0.net
AKB一派がどれだけ売れようが所詮、少数のヲタが無駄に何百枚も買ってるだけなんだから、オリコンの集計から外すのはもちろん全てのメディアから消え失せて陰で勝手にやっててもらいたい
視界に入る事自体が迷惑

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 06:24:21.53 ID:9TwjYzQ50.net
誰か暴走したファンが警察に鎮圧されたのかと思ったら
全然たいしたことないじゃん。

話題づくりのスレ立てか
アホくさw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 06:58:20.64 ID:OyIpBI8oO.net
>>360
誰が僕を救ってくれるの?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:27:51.69 ID:WaB+HovuO.net
来年解散だから

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:37:39.44 ID:YeKStq390.net
このイベント行ったけど楽しかったぞ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:43:41.75 ID:SnzDeGm50.net
言っておくがひぃちゃんは中2だぞ!

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:45:34.10 ID:i1KoQt600.net
もっとすごいかと思ったら
全然大したことなくてワロタ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:25:47.29 ID:ZZQxi+ZcO.net
チーム8はトヨタCMでHKT指原と一緒に「恋する充電プリウス」を歌ってたな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:35:41.97 ID:uXMAsUri0.net
アフィブログの宣伝しまくってんじゃねえよ頭の弱いゴミども

>>102
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150927/ZldwbG56eFAw.html
>>220,312
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150927/VlkyOEJOcnMw.html
【コピペ爆撃】もの凄い勢いで報告するスレ、鑑定団付き ★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1438626255/798-799

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:51:11.64 ID:XnBAh3mC0.net
ひぃちゃん ひぃちゃん
お前ら惚れるなよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:22:22.41 ID:7N5CGxWU0.net
オタのぴょんぴょん跳ねは本気で歌っている人にとって不快でしかないらしいよ
傍から見てて見苦しいしそういう応援の仕方はやめた方がいいと思う

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:24:55.01 ID:E0IetF7X0.net
お金返してもらってね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:26:23.71 ID:oW7nYOci0.net
8ヲタは特にクズが集まってるからな
この前身分証の偽造で捕まったのも8ヲタ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:30:17.24 ID:7pkq5BPR0.net
だから誰だよこいつ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:39:29.28 ID:KM2VlB2r0.net
栃木県警、ヲタ芸やって喜ぶのが
群がって来ちゃうようなのを呼んじゃうとか
人選間違えちゃったようだね

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:49:28.63 ID:Y5MgMZXv0.net
>>35
なんか普通に歌上手くね?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:59:56.49 ID:z8RT7sF/0.net
集団になると傍若無人になるのは日本人と中国人の特性だから仕方ない

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:11:53.13 ID:XnBAh3mC0.net
>>349
そんなあ
すでにお前よりずっと重い税課せられてるのに
2月はひぃちゃんとたくさん写メとるんだも〜ん






どうだキモいかw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:00:01.86 ID:RhJ1jf4u0.net
チーム8ではよくあること

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:47:19.69 ID:9npAuO+Y0.net
地元のイオンでワロタ
確かに、あの場所でコンサート会場みたいに騒がれたらそら迷惑だわw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:19:39.97 ID:BNvazvhr0.net
キモオタはブタ箱がお似合いだよ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:20:32.08 ID:oVg45aKT0.net
地元のスーパーがこんなんなってたら怖いわ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:32:33.01 ID:iFwyGo7Z0.net
言いたいことがあるんだよ!

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:52:37.55 ID:Z1pr1djO0.net
落ち目アケカスワロス

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:53:41.76 ID:4O61puNf0.net
アラシックと同じだね

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:56:41.83 ID:RDAzCQM40.net
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ   
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   
    |  :∴) 3 (∴.:: |    
    |           |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

お前らキモヲタはこんな顔してよく外出れるな
存在自体が大迷惑だよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:21:29.74 ID:gLFBYN060.net
これあれか。
「基地外も他がいなけりゃただの人」って感じだったんだろうな。
握手会とかだと基地外ばっかり集まるから特に感じなくても
一般人と一緒になると思いっきりAKBファンの基地外っぷりがバレるというww

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:31:11.96 ID:WSST9ws+0.net
チーム8ヲタは厄介が多すぎるな
http://i2.wp.com/coresugo.com/wp-content/uploads/2015/04/146.jpg

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:53:09.54 ID:PuoBolHw0.net
てっきり逮捕されたのかとwwww 近くにいてちょっと注意された程度かwww

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:40:19.32 ID:9T88bOIy0.net
>>334
お前の言う世間が実は通常の世間からかけ離れてるのがわからないとは、世間知らずだな。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:16:05.66 ID:yPTwWi0X0.net
>>398
撮られてるのはガチ恋状態の熱烈ヲタ この人たちは暴れない
撮ったやつがまさしく厄介
会場で禁止されていることを平気でやる連中が佐野でも暴れた

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:20:59.50 ID:yPTwWi0X0.net
ところでひぃちゃんスレなかなか落ちないね

さすがひぃちゃん
ひぃちゃんひぃちゃん

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:02:51.11 ID:ngy/6m740.net
ファンの質=AKBの質

(笑)

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:31:58.72 ID:o7dZRy/d0.net
AKBGは犯罪の巣だな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:43:18.84 ID:QzfLrT910.net
動画見たけど、ライブって普通こんなもんじゃないの?
こんなイベントがあったら店にはいかないと思うけど、一方的に観客を批判するのも踊らされすぎ。

総レス数 405
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★