2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳「男性未経験」発言で堀北真希ファンの取り込みに成功!?

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:48:16.80 ID:???*.net
NHK連続テレビ小説「まれ」が9月26日に最終回を迎えた。全156回の平均視聴率は19.4%で、2012年「純と愛」以来5作ぶりに20%を下回った。

 とはいえ、主演を務めたことで全国区の知名度を得た土屋は、「まれ」の後も映画「図書館戦争」やドラマ「下町ロケット」(TBS系)など、出演作が目白押し。
そして、それら出演作の宣伝を兼ねて出演した10月2日放送の「A-Studio」(TBS系)では、彼女の口から驚きの発言が飛び出したのだ。

「番組では、土屋が学生の頃から所属しているダンス部を取材していたのですが、その仲間たちから『太鳳は男性と付き合ったことがない』という証言が出ると、
土屋は頷きながら『ないです』と恋愛未経験であることを認めたのです。
これに対しネットでは『処女だったのか!ファンになる』『見直した! 頑張ってほしい!』『信じてたよ!』と歓喜の声が上がりました。
土屋といえばブログなどでも真面目な人柄が伝わる長文が度々話題となっており、
過去には『今は修行中なので恋愛はしないです』と綴っていたことから、この発言の信憑性は高いといえます。
また最近、清純派女優である堀北真希が結婚したことで、一部の堀北ファンが土屋に流れるという事態も起きているようです」(芸能誌記者)

「まれ」の評価は芳しくなかった土屋だが、今後も恋愛よりも仕事に重点を置き、女優の道を歩んでいくのだろうか。

http://www.asagei.com/44533

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:48:45.99 ID:+B+m63F80.net
下品

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:49:49.77 ID:5zNV8zTkO.net
おっぱい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:50:45.55 ID:RxasVMXC0.net
セクロス未経験が恥ずかしいダサいという風潮は是正されつつある

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:50:49.04 ID:gbRnp47v0.net
突き合った事なら

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:51:30.52 ID:BdGWGGsq0.net
新俺の嫁きたー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:51:38.96 ID:SWDABDFS0.net
太鳳ちゃんは処女

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:52:31.90 ID:YdeoNngf0.net
なんか最近の若手女優もアイドルグループのメンバーみたいなこと言ってんのなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:52:48.86 ID:4qRbIFUh0.net
処女を信じてるの?アホらし。
清純派にみせかけて裏でアンアンセックスやってるに決まってるでしょ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:53:40.49 ID:HvXLBFky0.net
男と付き合ったら負け

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:53:51.75 ID:VF0n2ncW0.net
クソビッチババア嫉妬速報

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:54:41.21 ID:6Mm6s+qd0.net
芸能界でセックスは挨拶みたいなもんだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:54:46.75 ID:EY9sXl7y0.net
堀北と違って顔がパンパン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:54:49.32 ID:kU6NM7eD0.net
芸能界は嘘だらけだといつになったら気付くんだ…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:55:06.66 ID:aQTCsjxY0.net
恋愛経験はないが、セックスは複数相手に試したことがある。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:55:20.52 ID:QP3q6pTt0.net
堀北真希とかいうババアは用済みだ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:55:26.91 ID:VF0n2ncW0.net
クソビッチババア嫉妬

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:55:52.00 ID:58p1+hP70.net
体育大学の女子でそりゃうそだわーw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:56:00.69 ID:t/qkgeSB0.net
ドラマでキスしたから無理だろ!
一度キスシーンしたら次から当たり前のようにキスするようになる
そして濡れ場やりだす

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:57:54.82 ID:2SrTVIJq0.net
芸能界の処女アピールは営業か
AKBでも処女アピールしてたゲロブスがいたよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:58:26.23 ID:KF5ppvcq0.net
堀北真希の男性遍歴

亀梨
生田斗真
オリエンタルラジオ藤森
Kis-My北山
上田竜也
山本耕史  ★祝結婚

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:58:28.91 ID:kmElOCm00.net
恋愛経験無いからって処女だと思うなよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:58:39.61 ID:XJel63aK0.net
なんで男と付き合ったことない=処女って考えになるんだろう
彼氏は作らないけどセックスはするって女の子も少なくないのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:58:50.50 ID:EqQVzKe+0.net
アナルSEX済み

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:59:17.65 ID:VF0n2ncW0.net
ゲロブスと一緒に見える童貞wwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:59:36.79 ID:FzmhuBCy0.net
上層部の脂ぎったオッサン共に夜な夜なねちっこくせめられてるのかと思うと、
悔しくて先っちょから涙出てくるわ・・・

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:59:42.35 ID:VF0n2ncW0.net
男性未経験って書いてんだろババアwwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:01.41 ID:H2stj4nM0.net
俺恋愛してないけどセックスはしてるが?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:11.72 ID:1wzYYWoT0.net
堀北さんと違いブサイクデブなのに取り込まれるわけ無い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:26.43 ID:CRwymFfN0.net
セフレはお付き合いのうちにはいりません(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:28.61 ID:V0dtt5Fs0.net
堀北ヲタwwwwwwwwww
ゴミ屑あつかい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:39.44 ID:OHuZWwLV0.net
ゲイかよw
と思ったら女だったのね
たいほうって読んでたわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:00:40.47 ID:cXMuPdhN0.net
タヲの処女膜に保険をかけるべき

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:04.55 ID:VF0n2ncW0.net
今の子達はSEX=恋愛だよジジイwwww
真剣恋愛が恋愛だけじゃねーんだよwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:19.18 ID:Tq2Jh5iHO.net
>>18 それ故に男子からは見向きもされなさそう。体育大の女子と付き合ってる!ってなかなか恥ずかしい。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:29.87 ID:ip9a20RK0.net
激しいダンスでもうアレしちゃってんじゃないか?
股割りみたいな事するんだろダンス部ってw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:34.38 ID:kq/oOqkU0.net
この子おっぱいでかいんだよなあゴクリ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:53.57 ID:yVuhq/Nz0.net
まれは気の毒だったわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:02:01.12 ID:J4E7xzJNO.net
顔面レベルが違いすぎるし堀北ヲタは取り込める訳ないよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:02:36.27 ID:L8Z+orK70.net
キモヲタへのアピールは諸刃の剣やで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:03:04.88 ID:J4E7xzJNO.net
>>1
バックが創価とかなんか
ブログ見たがただの馬鹿の日記

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:03:06.16 ID:896C82xE0.net
顔パンパンいらね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:03:24.03 ID:hxvS2tIO0.net
顔知らんから、名前だけ見て男だと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:04:05.94 ID:ip9a20RK0.net
名前がヅカみたいでカッコいいなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:04:15.87 ID:ezfTouoT0.net
>>4
吉報
http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1030317107.html

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:04:26.79 ID:J4E7xzJNO.net
アラサーに見えるんだが鯖読んでるのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:04:27.30 ID:l9tt7TXd0.net
>>12-13
ですよね〜

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:04:56.38 ID:CRwymFfN0.net
>>34
恋愛感情のない友達とも時にはセックスしますよ?(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:05:42.51 ID:t5AWcoGO0.net
二重顎おばさんにしか見えねえよ土屋たおって

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:06:23.30 ID:cocazd9a0.net
良く知らないがなんとなく、太い&まらのイメージがあるから清純派じゃないような気がする

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:07:18.77 ID:suIPS3zs0.net
芸能界は夢をあたえるお仕事たとえそれがウソだとしてもいいと思う

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:07:37.42 ID:UCuzU3RC0.net
アナル姦通済

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:07:58.06 ID:fWjOgnF90.net
岡村さん歓喜

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:08:05.76 ID:CRwymFfN0.net
まぁアイドルってわけでもないんだから別に処女アピールする必要もないとは思うけど(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:09:03.96 ID:10rDZodT0.net
まれで有名になってそしてイメージが悪くなった土屋多汚
生き残りに必死だなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:09:34.45 ID:YkRxcStz0.net
女性経験は山程あるのか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:11:34.34 ID:tEkGx+3L0.net
思ったより人気上がらなかったからってステマ記事がひどいな
予定押さえてるから人気出ないと嫌ですよねw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:12:06.05 ID:3GAuQr4j0.net
ホマキちゃんみたいに涼し気系目指せばよかったのにこの子は暑苦しいんだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:13:36.66 ID:Z2G7aiwL0.net
この名前で女なのか?
ならとりあえず画像貼れよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:14:17.09 ID:TcyVgcm80.net
この子
元々こんなに完璧に整った顔立ちの子がいるのかって思ってたんだけど
その上処女だなんて
う〜ん
もうたまりません

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:14:27.83 ID:IuJRUwQi0.net
なんだ、おれの嫁か。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:14:29.72 ID:NbXsPNu90.net
双子産んどったやないか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:14:46.46 ID:opn0nmYp0.net
まぁ夫婦演技や子供の接し方が
気持ち悪いほど生々しさのない学芸会ノリだったしな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:15:47.10 ID:6gzcMBEk0.net
俺のおっぱいか

65 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:17:20.55 ID:ryVMBQrY0.net
(っ゚(ェ)゚)っ朝ドラでは子供4人産んでいる。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:17:33.29 ID:C326Mi8q0.net
いまはまだ若いからいいけど

ちんちくりんなのは致命的だよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:17:48.69 ID:Xf9s3FLl0.net
この子のブログ見るとなんとなく分かるよ。処女だって。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:18:15.97 ID:Mg30YT4H0.net
顔パンパンのくせに処女なのかw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:18:29.07 ID:Yc6vrlCk0.net
処女だったのか!ファンになる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:18:36.21 ID:JgKFqvnT0.net
またビジネス処女か

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:18:57.14 ID:NfbrT1gp0.net
なにが悲しくてこんな巨顔のチビデブのファンにならなきゃならんのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:19:22.94 ID:J4E7xzJNO.net
>>60
別の顔と間違えてるだろ
土屋は顔醜いよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:19:53.40 ID:J4E7xzJNO.net
>>71
事務所と家族だろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:20:27.12 ID:mlGBhvo30.net
交際経験がない≠sexの経験がない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:22:08.28 ID:6bIqoX3b0.net
俺色に染め上げてやるぜ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:22:11.90 ID:kPxAj4Kp0.net
>『今は修行中なので恋愛はしないです』と

まれはあっさり中出しセックルで双子妊娠だったw
まぁドラマだからwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:22:57.05 ID:jvgR7A4j0.net
まんまと騙されるナイーブな養分達w

ちょろい商売だぜw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:23:11.63 ID:EiEygE2o0.net
いっぱい おっぱい 太凰パイパイ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:23:40.75 ID:t5AWcoGO0.net
>>1
デブでガタイが良くて肩幅デカイから無理。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:23:55.44 ID:/A9tp0FK0.net
上野樹里、長澤まさみ、戸田恵梨香、ガッキー、北川景子とかこの辺の世代で絶対堀北が最後まで未婚だとこの前まで思ってたからな。土屋も口ではどう言っても実際はわかったもんじゃない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:24:55.99 ID:gYOLfZmA0.net
これといった女優としての強みがなかったらアイドル売りするしかない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:25:19.67 ID:gsr3xu+O0.net
>>1
土屋最高ランク

有名人美形度ランキング 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1428070061/

女性
AAA 相沢紗世 奥菜恵 北川景子 佐々木希 土屋太鳳
AA++ 蛯原友里 岡本あずさ 柴咲コウ 橋本愛 松下奈緒
AA+ 有村架純 入山杏奈 小田茜 加藤あい 加藤夏希 加藤ゆり 菊川怜 鈴江奈々 千堂あきほ 長谷川京子
長谷川潤 比嘉愛未 ビビアン・スー 深津絵里 藤原紀香 松嶋菜々子
AA alan 市川由衣 上原多香子 岡あゆみ 岡本杏理 香里奈 キム・テヒ 後藤久美子 坂井泉水 佐藤ありさ
鈴木亜美 鈴木ちなみ 平愛梨 中谷美紀 仲間由紀恵 宝生舞 堀北真希 松坂慶子 持田真樹 吉永小百合
リン・チーリン ローラ
A++ 相田翔子 青木裕子 安座間美優 新垣結衣 梅宮アンナ 小沢真珠 河北麻友子 木村文乃 栗山千明 黒島結菜
酒井彩名 佐津川愛美 釈由美子 杉本有美 鈴木保奈美 田北香世子 武井咲 常盤貴子 中越典子 長澤まさみ
仲村みう 夏川純 西内まりや 早見優 深田恭子 藤崎奈々子 松下由樹 松たか子 松田聖子 水野美紀
村雲颯香 森尾由美 矢倉楓子 矢田亜希子 山本美月 リア・ディゾン
A+ 浅尾美和 安室奈美恵 杏さゆり 石川梨華 石原さとみ 市川紗椰 伊東美咲 稲森いずみ 今井絵理子 内田有紀
衛藤美彩 小野恵令奈 垣内麻里亜 加藤ローサ 亀井絵里 亀井京子 川上千尋 菅野美穂 木内晶子 木下春奈
窪田啓子 黒木瞳 小菅麻里 後藤郁 小松彩夏 斉藤由貴 酒井法子 櫻井淳子 沢木ルカ 沢尻エリカ
澤田汐音 志田未来 シャーロット・K・フォックス 白石麻衣 白間美瑠 鈴木蘭々 高橋由美子 滝沢カレン 竹内結子 ドーキンズ英里奈
戸田恵梨香 中野美奈子 新山千春 西村知美 はいだしょうこ 橋本環奈 浜崎あゆみ 林萌々香 平山あや 広末涼子
藤本美貴 船木結 吹石一恵 藤川優里 本上まなみ 本田美奈子 松本若菜 森光子 山口真帆 ユンソナ
吉澤ひとみ 米倉涼子
A 愛内里菜 逢沢りな 浅香唯 芦田愛菜 綾瀬はるか 荒井優希 飯島直子 池脇千鶴 石田晴香 石田未来
石田ゆり子 石橋杏奈 泉里香 岩崎ひろみ 宇賀なつみ 大野いと 大橋未歩 大政絢 大森莉緒 小川彩佳
奥仲麻琴 小倉優子 加護亜依 香椎由宇 梶芽衣子 柏木由紀 加藤シルビア 加藤美南 カブトムシゆかり 夏帆
上木彩矢 上條倫子 刈谷友衣子 河合その子 川島海荷 川村ゆきえ 川本紗矢 貫地谷しほり 岸本セシル 喜多村英梨
木下有希子 木村佳乃 桐谷美玲 久住小春 工藤静香 国仲涼子 熊田曜子 倉木麻衣 小泉瑠美 小阪由佳
小嶋陽菜 小桃音まい 小林幸子 三枝夕夏 坂井真紀 佐々木彩夏 佐田真由美 さとう珠緒 佐野ひなこ 沢口靖子
篠原涼子 柴田淳 上西恵 鈴木京香 瀬戸朝香 高島彩 高橋愛 高橋みなみ 滝川クリステル 竹達彩奈
田中美久 辻希美 鶴田真由 トミタ栞 豊田エリー トリンドル玲奈 内木志 永尾まりや 永作博美 中田有紀
仲根かすみ 長野美郷 中森明菜 中山美穂 西尾由佳理 葉月里緒菜 林美沙希 原綾子 伴都美子 平井理央
広瀬アリス Fayray 藤本泉 風吹ジュン ほしのあき 星野真里 本田翼 前田敦子 牧瀬里穂 真木よう子
枡田絵理奈 松井玲奈 松浦亜弥 松岡菜摘 松雪泰子 観月ありさ 宮沢りえ 宮脇咲良 村重杏奈 持田香織
本仮屋ユイカ 本仮屋リイナ 森高千里 山田まりや 山本梓 山本彩 山本陽子 優木まおみ 結城りおな ユナ
横山ルリカ 吉田里琴 ローラ・チャン 渡辺麻友 渡辺美優紀

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:25:38.96 ID:EiEygE2o0.net
いつの時代も処女は正義だからな(ブスは除く)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:25:57.01 ID:qzdmK4lr0.net
枕はあるから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:26:02.01 ID:PDi8ztGV0.net
まれに見るデブス

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:26:50.24 ID:/9peZmUN0.net
でもチビデブじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:27:24.38 ID:J4E7xzJNO.net
>>82
Dランクのくせに無理がある

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:27:26.93 ID:+UzZd4d80.net
堀北スレに必ず現れる人達が結婚を期にぱったり見なくなってワロタw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:27:51.79 ID:ucfYa1ee0.net
ただモテないだけじゃないのか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:27:59.25 ID:eLa+7pbj0.net
堀北真希自身もこういう需要しかなかったよな
一応女優なのにさ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:28:01.76 ID:8q4sr42O0.net
ブサイクなのでどうでもいい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:28:17.15 ID:z++IB7Z60.net
矢野顕子に見えるんだよなあ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:28:26.74 ID:ucfYa1ee0.net
>>90
でも堀北は土屋よりは可愛かったし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:28:34.18 ID:gvCoSpPB0.net
誰も喜ばない情報。
そもそもアイドルオタ的な人間は、土屋には興味なさそうだし。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:28:55.96 ID:J4E7xzJNO.net
田畑智子以来の不細工ヒロイン

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:29:17.27 ID:5cP4jES40.net
処女確定!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:30:12.87 ID:Gzl0qHpa0.net
しっぱいおっぱい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:30:31.75 ID:J4E7xzJNO.net
>>89
若い男女には母親くらいのおばちゃんに見えてるだろうな
文章長い婆

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:31:42.36 ID:ImIDVY0H0.net
鈴木先生の頃はすごかったけどなあ美貌が
今はなあ スイーツマジ食い過ぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:32:08.15 ID:YZ7do/NA0.net
まず、堀北と顔の大きさが全然違う所は無視するんだw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:33:05.67 ID:pjg+cABy0.net
堀北のファンとかいたんだなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:33:14.34 ID:J4E7xzJNO.net
>>99
昔もブスだよ
髪型補正

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:34:49.94 ID:J4E7xzJNO.net
>>101
現役東大生に人気1位だそうだ
土屋は高齢童貞に人気1504位がせいぜい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:35:57.75 ID:iladodc70.net
なにこれ
発想が童貞とかオタクやん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:37:47.86 ID:RYxrFu+qO.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150921/22/tao-tsuchiya/8e/25/j/o0433062413431565511.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:39:11.99 ID:ZoxaH/uA0.net
>>21
上田晋也?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:40:50.48 ID:w0KsPUD10.net
ソニーちんぽの二の舞にならないことを願うばかりだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:41:08.48 ID:JIOSqEilO.net
誰か知らんがファンになるなら演技を見てやれよ(直球)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:42:55.92 ID:bodhdPqf0.net
朝ドラのキスシーンで、スタッフから「勝手にやっていい」って言われて
自分から積極的に相手(山崎賢人)の唇を貪るようにしてキスしてた奴が
男性未経験な訳ないだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:43:23.79 ID:YZ7do/NA0.net
>>108
お薦めは「まれ」ですね。
全編ノンストップで見て欲しい。
反吐が出るから。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:44:24.82 ID:seiKb2Bf0.net
ガチレズ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:44:45.75 ID:TmOSNH+f0.net
ムッチリタオパイパイの需要は多い
だが女優としてだと話は別だ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:46:37.30 ID:GMTHxsSr0.net
嘘だらけのけしからん記事です!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:47:03.55 ID:DRKvc3Sg0.net
タオといえばバイファム

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:48:54.09 ID:dPlss5EY0.net
>>95
田畑は演技うまいから
この子は原田夏希劣化バージョンだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:48:57.66 ID:fxDZhkzr0.net
>>56
A-Studio見たけど、ダンス部の先輩が大好きで、
お手紙交換したり、トレーナーもらって「先輩の匂いだあ」ってかいでたことを
同級生にバラされていた。
可能性はないわけではない。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:49:58.50 ID:ZGU/cUk40.net
さてはセックスしてないな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:49:59.23 ID:+eTIImIiO.net
まぁ声優でもないのに、弟好きを隠さずにいるくらいだからな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:50:18.19 ID:+xwl2Ky90.net
たほ?
シボレーかよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:50:23.26 ID:v8YfMy4h0.net
鈴木先生の時の美少女たおは大好きだった。
あんな美少女いたら 毎日気になってしょうがない。

まさか あの美少女が こんなになっちゃうなんて…

橋本愛と同じにおいがする。
20歳で 一回太りやすくなって 劣化するタイプね。

その後、25歳位で 本人次第で いい女になるよ。
痩せれば

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:51:23.02 ID:r8w1N40V0.net
>>116
自分より明らかにブスな女にかわいいーって言って、本人からオメェのがかわいいだろよ!と突っ込まれてた。あれは本当は仲良くない証拠。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:51:42.40 ID:YZ7do/NA0.net
>>120
もはやダッチワイフ体系だからな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:52:12.40 ID:5/JwAhOd0.net
無能記者

画像ないのかよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:52:21.59 ID:N5FnCp8F0.net
この子の友達と合コンしたことあるんだが本人その辺の女子大生と変わらんふっつーの子らしいけどな

125 :朝ドラのキスシーンで、スタッフから「勝手にやっていい」@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:53:51.99 ID:fq7/PIin0.net
土屋太鳳くんの彼は美形じゃないか。>> http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
美形というより可愛いと、、、>> http://6252.teacup.com/kenpo9/bbs

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:55:48.35 ID:h0o+csrB0.net
何これ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:56:41.07 ID:m/uHxXGl0.net
だらくそドラマのせいで相手を威嚇する顔デカ女という印象がついてしまっま

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:58:34.31 ID:BxH0p4ES0.net
ブログ見たらめっちゃいい子じゃん。がんばれよん。悪い誠実男にだまされるなよんw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:59:09.14 ID:z++IB7Z60.net
しまっま

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:00:55.33 ID:J4E7xzJNO.net
>>128
性格の悪さ丸出しねブログじゅん
本人だけだろだませてると思ってんの

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:01:28.22 ID:Ci2V7lgM0.net
結構可愛いと思う
上の下はあるな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:02:19.42 ID:AUQGadJr0.net
まず痩せないとねw
顔に肉付きすぎ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:03:16.56 ID:J4E7xzJNO.net
>>131
事務所必死
中の中未満だよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:05:55.43 ID:M4bSaYix0.net
>>21
そうやって捏造文をマルチコピペして嘘を流布する犯罪者

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201


お前が列挙してる相手は全員無関係だろ
いつ交際したんだよ?嘘だと論破されて逃げ回ってるだけじゃないか
嘘なのが明白だからいくらでも嘘だってソースを突きつけてやるわ

参照
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/891
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/992
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/918
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/920
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/921
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1441856927/923

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:06:25.16 ID:M4bSaYix0.net
>>21
亀梨と交際なんてしてないだろ

お前が前回ソースとして貼り付けた捏造文は完全に嘘だっただろ
お祭りでドラマの顔合わせなんてないし、そもそもお前がソースとして書いた日にお祭りなんてないのが明らかじゃないか
明々白々な嘘だろ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433316115/432
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433316115/469
469 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/05(金) 12:55:14.18 ID:dwknnKyf0 [14/49]
>>432
その捏造文はおかしい

2005年の麻布十番祭りの期間は19日から21日まで
31日なんてお祭りはやってないのは調べればすぐにわかる
しかも8月19日から21日は堀北は横浜で劇場版ケータイ刑事の撮影中
野ブタをプロデュースのキャスト顔合わせは9月に撮影スタジオで行われたのは出演者のブログに書いてます
まだ亀梨に会ってない8月に、しかも横浜で映画を撮影してる日にそんな目撃なんてあるわけないだろ
堀北が二人いることになるじゃないか


http://www.enjoytokyo.jp/events/event/18563/
[夏祭り2005] 麻布十番納涼まつり
2005/8/19(金) 〜 2005/8/21(日)

当時小泉今日子と同棲していた男が別の女を彼女だなんて紹介して回ったりするかよ
しかも当時麻布十番祭りで野ブタの顔合わせなんかないぞ
ドラマの顔合わせはお祭りの翌月の9月にスタジオで行われてるよ
ちゃんとはっきりしたソースがあるだろ
8月なんて出演者に会ってもない時期だ
http://www.ntv.co.jp/nobuta/
プロデューサー日記
2005/9/8(thu)
今日は、顔合わせがありました。
顔合わせというのは、簡単に言うと、撮影前に、スタッフ、キャストが一同に集まり、 これから頑張りましょう!と、ご挨拶する会のこと。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:06:50.78 ID:M4bSaYix0.net
>>21
394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/20(日) 20:30:11.56
>>390
その上田ってジャニタレと交際してたってソースはどこだ?今回の結婚騒動で春に別れた長年の恋人が櫻井翔だと報道され始めたとたんに櫻井翔のファンが創作した嘘の話だろ
ソースを出してみろよ


「Kis‐My‐Ft2・藤ヶ谷太輔と堀北真希が熱愛」“ガセ情報”が既成事実化した舞台裏
http://news.livedoor.com/article/detail/9024547/
 現在ネット上で、Kis−My−Ft2・藤ヶ谷太輔と 堀北真希の熱愛話がファンの間でウワサになって
いる。一見、表立った接点すらない両者だが、「過去に女性週刊誌で、『六本木デート』をスクープさ
れてい る」「藤ヶ谷にとって堀北は単なる“遊び”では」などと、情報が飛び交っているのだという。
 しかしこの情報の出処を探ると、すぐに特定のTwitterアカウントが発信した“ガセ情報”という
ことが判明した。「藤ヶ谷太輔 (Kis−My−Ft2キスマイ) 堀北真希と六本木デート 週刊女性セブン 
2014年4月3日号」というつぶやきが投稿されており、現在も拡散しているようだ。
 「ほかのツイートを見ても、『木村拓哉(SMAP)1年間休業を発表 FRIDAY(フライデー) 2014
年7月18日号』『嵐・大野智 浜 崎あゆみと親密デート 週刊女性自身』など、実在の雑誌名を使い
ながらもウソばかり。ツイートに貼られたURLから、アフィリエイト目当ての悪質なアカウ ントで
あることがわかります。ちなみに4月3日号の『女性セブン』(小学館)には、ジャニーズからは相葉
雅紀がグラビアページのPR記事に出ているもの の、当然藤ヶ谷の記事は掲載されていない。こうし
たアカウントはいくつか存在していますが、今回の藤ヶ谷に関しては、この一行情報を鵜呑みにした
ニュース サイトが、独自の記事を配信してしまったんです」(芸能ライター)
 同記事は、大手ポータルサイトにも配信されており、8日現在は2ちゃんねるにスレッドが立つほどの事態に発展してしまっている。
 「そのニュースサイトは大手出版社運営だけに、情報拡散に拍車が掛かってしまったようです。


315 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 04:19:54.42 ID:QcENHFbG0
>>310
その人って女優の小林涼子と長年交際してる人じゃないか
何でそんな根も葉もない嘘を書いてるのさ?交際してたってソースを出してみろ
しかもお前がレスをつけてる書き込み自体お前が創作した捏造文だろ
全員別人の交際相手だろ

上田竜也が溺れる売れっ子キャバ嬢は元ミニスカポリス候補生
http://news.livedoor.com/article/detail/10428671/

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:07:22.06 ID:M4bSaYix0.net
>>21
しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがネットのデマの被害者に
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html
2011年4月25日にオリラジの中田と藤森が日テレしゃべくり007に出演して、藤森が交際していた芸能人について話しました。
サイゾーが、4月28日に番組内で、藤森が寝巻きが可愛かった芸能人として、グラビアアイドルの次原かなの名前を出したと記事を配信しました

チョメチョメ暴露! オリラジ藤森がチャラ男キャラで再ブレイク!?
2011年4月28日 10時20分 メンズサイゾー
http://news.livedoor.com/article/detail/5523236/
先日放送された『しゃべくり007』で、藤森は見事にチャラ男に徹し、ギリギリな発言を披露してくれた。
以下に人気企画「ギリギリ007」で見せた藤森の回答を記してみる。
●寝まき姿がかわいかった芸能人 → 次原かな(※)


ところが、2chで寝巻きが可愛い芸能人として堀北の名前を出したと捏造文を大量にコピペする荒らしが出現して、2ch運営に水遁(コピペ荒らしを止める処理)をされました。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303731781/959
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20110426/eXVPdGRSV1Mw.html

↓田中好子さんが亡くなったってニューススレに捏造文をコピペして水遁されてるところ
864 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (薩摩國)[] 投稿日:2011/04/26(火) 03:04:13.32 ID:aBCpP24g0
>>853
!Suiton http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303731781/959Suiton(修行中)
●[ZrukO3vOO2QWV4Rj] NinjaID[A1303569860318249375554,Lv=10]
→ NinjaID[A1303743860279183325447(Lv7)]を破門した。
弟子も 1 人破門です

忍者ID ?XXXXXXXXXX AAA BBB CCC DDD

忍者IDが生成されたUNIX時間…XXXXXXXXXX
忍者IDを生成したIPアドレス…(DDD-333).(AAA-231).(BBB-121).(CCC-232)
A1303743860279183325447(Lv7)
を破門した。
114.48.62.93 -> EM114-48-62-93.pool.e-mobile.ne.jp

デマを2chで大量に流布した犯人のIPアドレスはイーモバイルだと判明しました。
このデマを流布した犯人は、一昨年の2ch有料会員情報流出事件で、実名と住所と電話番号が流出しています。
イーモバイルは長期書き込みを規制されていたプロバイダで、書き込み規制を回避するために、犯人は2chビューアをクレカで購入して個人情報を2chに登録していたのです。もちろん芸スポで捏造を連投している書き込みログも開示されました。
もちろんこの人物はしゃべくり007の観覧などしていません!長年にわたって堀北さんの捏造を2chで流し続けていたアイドルヲタクの男性です。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:08:01.34 ID:M4bSaYix0.net
>>137
しゃべくり007で藤森が寝巻きが可愛い芸能人と名指ししたのは加藤夏希、堀北さんがネットのデマの被害者に
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html


酷いことに、その捏造コピぺはツイッターに転載されて、ネットに大量にデマが出回る事態となり、
なんと、次原かなの名前が出たと書いていたサイゾーが数日後に、記事を書き換えて、堀北の名前が出たらしいとの記事を配信する事態となったのです

″女優食い″も武勇伝に? オリラジ藤森の新キャラは事務所の戦略
2011年5月4日 8時0分 サイゾーウーマン
http://news.livedoor.com/article/detail/5534282/

ところが、観覧者は、寝巻きが可愛い芸能人として名前を挙げたのは当時藤森と交際報道の出ていた加藤夏希であると発言しており。
藤森本人も、フットボール刑事の芸人家宅捜索に出演した際に、しゃべくりで名前を出した女性タレントの名前のヒントとして「なつきまり」と答えており、堀北はネットのデマであると答えています。
加藤夏希の名前を出してるのは明らかです。同年8月放送の堀北が司会をした24時間テレビにも、オリラジ二人が出演して、しゃべくり007の続編の暴露コーナーを放送しており
堀北の名前を交際した女性として出してるわけがないのは明らかです。しかも、当時相方の中田は堀北ファンとして有名でしたね。
その相方の目の前で相方が好きな女優さんと交際したと話すわけが無いです。

堀北真希にオリラジ中田が大興奮!『20マウス』
http://news.ameba.jp/20110425-272/

ちなみに菜々緒がしゃべくり007に出演して交際男性について話したときにも、同様に実況やツイッターで観覧者の発言だと称する捏造コピペが大量に拡散されて無関係の小栗旬やダルビッシュがサイゾーに捏造記事を書かれて
菜々緒が否定と謝罪をする事件が起きています

捏造だって記事も出てる↓しゃべくりで名前が出たというのは嘘だった!
http://blog.livedoor.jp/hfezhheox/archives/27860599.html
ただ、芸能ライターによると、この名指しは誤解だという。「実際は堀北真希の名前は出ていないようで完全にとばっちりを受けた形なんです」


観覧者も加藤夏希だと書いてる
http://twitter.com/#!/_habara_/status/62522565624737793
_habara_? しゃべくり、ギリギリ、藤森、検索した人。観覧したよ。全部わかるぅ〜。まずは、ベッキーはいります。
_habara_? じゃ、次ね。 yuiはいります。
_habara_? じゃんじゃん行くよ。最初のほうは、加藤夏希ね。
_habara_? 540万はいります。
_habara_? 佐々木希はいります。_habara_? 栗山千明ね。
_habara_? おとといだ。
_habara_? セブンティーンモデル。 上野樹里。 木村カエラ。 絢香。 もうやめます。 さっきフォローした人。解除してよ。 ありがと。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:08:13.17 ID:CNDzj2q50.net
アナルはガバガバ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:09:01.11 ID:Dqt6sKPD0.net
堀北は演技力がないから
BBAになったら需要がない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:10:17.15 ID:VbKGTeZy0.net
>>4
女なら貴重
男ならキモいというだけ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:11:06.95 ID:IfihQ3fa0.net
無理だよ
まれのマイナス効果は

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:13:15.16 ID:yBeYM0Rj0.net
谷村美月が独身ならそれでいい。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:21:56.47 ID:Z0+qGFjY0.net
君達は、なぜ恋愛とセックスを
不可分のものとして扱うのかね。
現実を見よ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:22:24.50 ID:0rfugMW60.net
>>21
152 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] :2015/10/05(月) 21:16:55 ID:H64hepG3
「堀北真希の男性遍歴」と称するコピペ文でデマを拡散する荒らしです
375件ヒット

--- 参考 --- 最近の動向
2015/10/05 20:41:38.25 ID:KF5ppvcq0 吟(60,1,0) MD5 4b9faddc36fb73ff5f2a3a38752853ff
2015/10/05 19:58:26.23 ID:KF5ppvcq0 吟(134,8,0) MD5 f7f60ba8b9977566b7f85eb75dccbf48
2015/10/05 19:35:45.17 ID:KF5ppvcq0 吟(19,1,0) MD5 02dc9b5e7228e9faeac3644d71628a6e
2015/10/05 17:05:35.42 ID:l5wuy5QI0 吟(132,8,0) MD5 ecdc706be123ebee7d2ccee3f2567373
2015/10/03 06:02:11.97 ID:oYnPClG80 吟(132,8,0) MD5 ecdc706be123ebee7d2ccee3f2567373


前回のコピペ荒らしと同一人物だと思われます

爆撃規模 - バイト数 254(254) 行数 7(7) URL数 0.41(0.41) /投稿[平均]
で、-> 現在(2015/10/02 02:58:46)の判定 ひどい爆撃 今すぐ報告しよう

鑑定士★さん、ご鑑定のほどよろしくお願いします。
--- 参考 --- 最近の動向
2015/10/01 23:27:28.80 ID:AKG520MQ 吟(730,11,1) MD5 75b2c3eb3dd86a4f6470bd0d6e367c0c
2015/10/01 23:26:23.45 ID:AKG520MQ 吟(287,7,0) MD5 8e419d4a77fc88ee8920d553c663d613
2015/10/01 23:24:57.49 ID:AKG520MQ 吟(348,13,0) MD5 8568db500d64560cf82b6e36166286af
2015/09/30 21:42:25.02 ID:hz1qjPmD0 吟(132,8,0) MD5 ecdc706be123ebee7d2ccee3f2567373
2015/09/29 11:06:41.95 ID:Z60ngp4f0 吟(132,8,0) MD5 ecdc706be123ebee7d2ccee3f2567373
2015/09/29 01:23:55.68 ID:CMvQxWLv0 吟(519,17,1) MD5 37eb702ef7b127c6bc0fea086fa94806

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:23:26.30 ID:0rfugMW60.net
>>21
生田や上田や北山のソースも一度も出してないよね
しかも前回コピペした文章には別の名前が入ってたけど何で入れ替えてるのさ?ジャニタレ相手の捏造をを流すためなら誰でもいいからだろ
お前は堀北のニューススレッドを長期間監視して毎回捏造文を書いてるけど嘘だって論破されたら一切反論できないよな
しかも一昨年の2ch有料会員情報流出事件で堀北の捏造を2chで流してる犯人のお前の書き込みログが大量に流出して誰のファンなのかばれたよな
お前のコピペしてまわってる相手で実際に交際した相手は結婚相手の山本一人じゃないか

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1443443088/248
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1443443088/258

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:24:41.25 ID:cty9V33Y0.net
名前で男だと思って混乱したぞ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:24:53.32 ID:CHAu3ooI0.net
体育大学だし脳筋そう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:25:08.83 ID:n4u0qFGZ0.net
同じようなこと言ってた有村架純も
あっさりジャニとのキス写真が流出したw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:25:51.66 ID:HXEao76V0.net
堀北は貧乳だから巨乳の土屋にファンが流れることはないと思うけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:28:17.14 ID:fxDZhkzr0.net
>>121
女の「かわいいー」は範囲広いからな。
清少納言がなんでも「いとをかし」っていうのと一緒。
小動物的なのもかわいい、小さいもの幼いものもかわいい、
ブサカワやキモカワもある万能形容詞。
曲がりなりにも芸能人ができるレベルの女が一般の女に無自覚に使うとそうなる。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:29:39.92 ID:0rfugMW60.net
>>21
そもそも現在ありとあらゆるメディアで交際していたと報道されてる嵐の櫻井翔だけ省いて
お前が創作した嘘の相手が列挙されてるのは何でだ?

98 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 17:14:30.68 ID:rDyr4h/w
真希と翔

2009年特上カバチで共演
2010年真希嵐コンに招待&ゲイバーデート報道、真希の舞台に翔が花を贈る
2011年真希と翔がクリスマスイブに8人の女たちを観劇
2012年真希の妹がアラフェス参戦&紅白司会共演
2013年寿司屋で目撃
2014年東スポ熱愛報道
2015年夜会で交際否定、真希電撃婚&翔との破局報道

99 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 17:18:04.19 ID:rDyr4h/w
日刊スポーツ 春に結婚を考えてた恋人と破局
サイゾー アブナイ夜会での交際否定に堀北が激怒して春に櫻井と破局
ゲンダイ 人気アイドルと破局
フライデー 人気ジャニーズと春に破局
東スポ 春に櫻井と破局
アサ芸 春に結婚を考えてた恋人櫻井と破局
福岡ローカル番組サワダデース おすぎ「堀北は結婚を考えていた櫻井と春に破局」
サンデー毎日「昨年7月に一部スポーツ新聞で報じられた彼と破局」
読売テレビ版ZIP「昨年交際報道の出たトップアイドルと破局して精神的に落ち込んでいた」

櫻井詰みました

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:30:49.34 ID:gj+fV5OM0.net
ブス以前に色気がなさすぎて誰に需要があるのかわからない
ゴーリキーゴリ推ししてたのと同じバックのひとたち?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:34:24.22 ID:ZJRij/zv0.net
処女顔ぽくもあるし非処女ぽくもあるし



う〜む…

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:35:56.14 ID:gj+fV5OM0.net
いま図書館戦争出てるけどやっぱブスだ
なんか何が魅力なのかわからない
ゴーリキーはごり押しさえなければ、面白い顔が魅力だったから盛り上がったけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:37:53.00 ID:eXk2EjgR0.net
でもブログで恋愛禁止をやめにするって言ってなかったっけ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:38:01.65 ID:Rm33HOPm0.net
こういう白々しい嘘をつける女、俺は苦手だわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:39:05.37 ID:luh2EETl0.net
下世話やね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:39:23.69 ID:/XmnUOya0.net
セックスなんて付き合わなくても出来るだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:44:24.18 ID:NuTzT27Z0.net
>>121
女は自分より可愛くない女をやたら褒めるよなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:44:39.01 ID:gj+fV5OM0.net
中国系ぽいよねこの子

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:57:04.59 ID:NUHUafdq0.net
http://tokusatsuheroine.up.n.seesaa.net/tokusatsuheroine/image/009-c39dc.jpg?d=a1

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:01:07.54 ID:4HFxJ4Bq0.net
たおぱいぱい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:01:45.76 ID:m6TFY8Yz0.net
ペヤングのCMがいいんでね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:08:24.12 ID:nlJ5jJHy0.net
あんな美人かつ芸能界なんかに身を置いててで有り得んだろw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:09:20.46 ID:3gbsNqMN0.net
素人処女って言葉は聞かないね。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:33:39.69 ID:J4E7xzJNO.net
>>165
どこが美人なんだよ ごり押しブスが

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:35:38.70 ID:Dqt6sKPD0.net
>>167
堀北のことか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:40:06.43 ID:YJowcXW80.net
RAG FAIRのひと未経験だったんだ…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:51:44.41 ID:zaT4kncr0.net
オスカーみたく事務所が禁止してるのかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:53:08.31 ID:z58WsVVm0.net
> 『太鳳は男性と付き合ったことがない』
ここだけ見ると相撲取りの話みたいだ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:55:09.25 ID:nTJqKhTC0.net
巨人太鳳卵焼き

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:58:28.62 ID:2ci8ZLcq0.net
これ本名なん?すごい名前だ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:59:48.97 ID:ou7eVq8P0.net
いいからはよ鈴木先生やれよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:01:48.41 ID:6ERZu3eq0.net
誰か抱いてやれよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:04:05.09 ID:xLl6Ctj90.net
面がだな。。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:06:36.01 ID:GYSfEgEn0.net
枕は別腹

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:12:16.41 ID:3vaxPSyY0.net
たぶんこの子は消えると思う
魅力皆無だもん

179 :名無しさん@恐縮です:2015/10/05(月) 23:24:06.30 ID:OXdzY4Yeo
ガスライティング楽しい?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:17:34.43 ID:tTDzB9620.net
全く魅力なしって書こうとしたら
>>178で書かれてたでござるw
マジ誰に需要があるのか分からん。
イーデザイン損保のCMに出てたのも
気がつかんかった。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:18:20.05 ID:JBPc/ksi0.net







ての

感想文

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:19:14.03 ID:MzaO2nZ/0.net
まれのOPでクリーム舐めたときの顔がかわいい
いやらしい意味ではなく

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:40:47.39 ID:pMoc9Utm0.net
図書館戦争見てて
なかなかいい!
と見直したけどな オレ
スタイルは・・ちょっとだけど
なんんか フェロモン出てるよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:41:30.02 ID:P9jlyB1S0.net
読み方は、「つちやたいほう」でよかですか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:49:24.88 ID:0xHU32b30.net
>>169
それはれお

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:50:42.25 ID:K1GIoVxL0.net
芸能人に処女性求めるアホ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:52:19.29 ID:fkO5fSAA0.net
>>184
その読み方もかわいいね
たいほう萌え

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:02:48.77 ID:lu/nVasj0.net
まれの言葉を一言一言噛みしめる様な話し方が見てて疲れた。
まるで、可愛い声の西川きよしだった。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:05:21.56 ID:T7h2QBJo0.net
>>186
日本の芸能人のレベルの低さを物語っているわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:08:48.57 ID:4eiqflkkO.net
おまいらいつまでたっても夢見がちだなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:18:42.39 ID:hXgyNJtz0.net
正直、容姿のピークはウルトラヒロインのエメラナ姫と鈴木先生の頃だったと思う。
「まれ」は黒歴史になりそうだが、他の作品で上書きできれば、
おっぱいと処女には激甘な2ちゃんではそう悪く言われることはなかろう。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:24:36.88 ID:mcYIedVgO.net
鶴瓶の家族に乾杯出てほしい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:35:25.90 ID:C+W27FcU0.net
あの指原や鼻にんにくでさえ男性未経験と信じられていたからなあw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:53:23.12 ID:+y1rgbT80.net
太鳳なら俺の隣で寝ているよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:59:47.41 ID:781ujLIn0.net
でも、CMお披露目会の時とか土屋太鳳って人に媚まくってるじゃん。
堀北とは真逆だけどな。土屋太鳳って全く日本人に見えない。中国人か
フィリピン人にしか見えない。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:05:32.04 ID:cxR3G1nu0.net
>>1
1歳違いの能年玲奈から・・・って書くならまだしも、
1988年生まれ27歳になる堀北って・・・・釣れないよww
堀北とか土屋を話題にしたいんだろうけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:09:37.03 ID:T7h2QBJo0.net
>>195
堀北もフィリピン顔だろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:12:18.94 ID:jmnKZMgZ0.net
お前ら処女なんかいいコト全然ないぞ?!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:13:31.55 ID:HzCIGvJF0.net
誰だよ

画像は?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:14:12.95 ID:HHIMQJh20.net
在日タレントのごり押し

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:14:22.50 ID:hPSf0G7m0.net
このぐらいぽっちゃりしてる方が良いよね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:14:23.77 ID:Nn7NsAn+0.net
俺昨日47歳になったけど女性未経験だぞ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:16:11.78 ID:jk7JJoVn0.net
年齢が全然ちげーじゃねーかw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:19:25.10 ID:2X6AE/xR0.net
これでも業界にいるから垢抜けた方だよ
初期の出始めの芋っぽさったらもうw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:20:51.32 ID:thV/PEYj0.net
完璧に処女イメージを保ったのは堀北くらいなもんだろ
電撃婚でオタを奈落に突き落としたのはあっぱれだわ
土屋にその役は無理があるような気がする

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:27:52.76 ID:p18QuVUp0.net
>>82
http://i.imgur.com/odQZ2NL.jpg
http://i.imgur.com/hV6aQzv.jpg
http://i.imgur.com/jHq67LI.jpg
http://i.imgur.com/kkGAZfv.jpg
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag10397.jpg
ホームベース形の顔デカ、短足のチンチクリンのどすこい体形で
顔面センターで釣り目エラ張りの半島顔
どう見てもDランクの癖に柴咲より上に書こうとするな。


恋愛経験はなくても共演者の膝に乗ったり
結婚したかったとお笑い芸人に言ってみたり
オーディションの時、Pの腕をつかんで
「チャンスを下さい!」「NHKに恩返ししたい!」ですからお察し。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:31:16.19 ID:VKwGJO1i0.net
プライベートを切り売りするなっての
演技一本で行けよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:33:19.80 ID:q87fuLeu0.net
太ったら顔が黒木瞳になった
痩せて黒髪ワンレンストレート美少女枠だよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:34:49.56 ID:rQL3TiIi0.net
【大 阪】禁止区域内で風俗店営業容疑で中国籍女を逮捕 大阪府警天満署[2/20]

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:37:19.22 ID:T7h2QBJo0.net
>>205
藤森とかタバコでそんなイメージなかったろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:37:52.32 ID:G2EEOqSr0.net
体育大のスポーツ女子の時点で性欲強いでしょ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:38:24.14 ID:w47QxyQz0.net
処女アピールなんて売り文句だろ
45歳ウルフ村田だって処女アピールでTV出てんだぞw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:40:41.75 ID:2oV0S7TP0.net
この子、紗綾と間違われてるじゃんw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:42:05.51 ID:Bl4sJbaq0.net
ほんと好き

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:44:52.01 ID:MT6nrZ46O.net
小川蘇美か

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:49:35.81 ID:p18QuVUp0.net
ピュアねぇ…

「母に結婚するまでは処女を守るように言われているので経験していません。
だから演技でそういうシーンがある時がご指導をお願いします。」
→まれでのキスシーンは本人におまかせ、やり直しも希望した。

「仕事と恋愛の両立ができないから、高校は共学でなく女子高を選んだ。」

「私は真面目だから演技に集中したいから、スマホは絶対持たない。LINE等SNSは絶対しない。」
→映画スタッフとLINEしすぎでパケ死

「私は真面目だから決めたことは絶対するので、毎日ブログを書くと決めたから毎日書き続ける。」
→パティシェの役でわざわざ辻口から器具まで借りて練習すると言ったのに
ブログを書く暇はあったが練習する時間はなかったのでイメトレでパティシェの役をやった。

お菓子は家でも作りますかと聞かれて
「母が、小さいころからぐりとぐらのホットケーキをつくってくれて…」
全く何もしていないのはドラマでの手つき見ればわかるけどね。

座右の銘はの質問に「将を射んと欲すれば先ず馬を射よ」と答え、
それはどんな時に?と聞かれると「オーデションとか」と枕を曝露
→OPは土屋作詞、土屋振り付けダンス披露、EDも土屋写真

何か当初は横浜で柳楽とくっつける予定だったけど土屋の希望で
山崎とくっつけることになったって噂あもありましたね。
その後の映画も相手山崎だしね。

聖教新聞にインタビューが掲載されてたんでしたっけ?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:54:36.21 ID:V4U++kUU0.net
お前書いてる内容確認してから書けよ
だいぶ間違ってるな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:56:24.74 ID:gTVfYuBZ0.net
>男性未経験


こんなアピールの意味あんの?

どっちみち接点なんぞないから関係ない。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:58:29.51 ID:mbHV4YOK0.net
デブ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:01:16.17 ID:bvthi/BeO.net
恋愛経験はないがセックス経験はある

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:04:17.74 ID:4dPZfhGy0.net
>一部の堀北ファンが土屋に流れるという事態も起きている

なんでだよw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:05:17.04 ID:60ZdxvUn0.net
なんでだろうw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:06:28.27 ID:V9s8ZJWB0.net
>>210
いつ交際したんだよ?
お前が芸スポにスレッドが立つたびに書いてる捏造ネタで過去に2ch運営が書き込みログの開示もしてる捏造だろ
嘘を何万回書いても事実にはならないだろ

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/553
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/555-560

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:07:36.60 ID:V9s8ZJWB0.net
>>210
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://netnews00777.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

↓犯人が書き込みに使用していたビューアのIDと書き込みログ
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1

XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:07:51.56 ID:jsDoWnLM0.net
まれは良くなかったねぇ、これからの活躍に期待する。可愛いし、頑張れたおちゃん。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:11:59.34 ID:04MwZH5p0.net
かわいそうに顔が腫れてる

肉だんご顔面の落ち目不人気長澤ぶさみwの呪いか?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:12:21.80 ID:tYmX28/z0.net
そんなの信じるわけねえだろ
まあ一応話だけは聞くけども

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:12:50.17 ID:2NqkWYxS0.net
まれでは糸引く様なネットリキスシーン(セルフ演出)やって
ヒンシュク買ってたけどなあ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:14:39.49 ID:WSoEd7qy0.net
そーゆーアピールで取り込もうってのもゲスいな

業界のおっさん共に食われまくってるかどうかは知らんが

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:16:40.86 ID:3gDmPlcA0.net
>>1
日本一のモテ男、福山雅治が選んだのは、処女説が強かった吹石一恵。

男が結婚相手を決める時に最も重視するのは、実はそこだったりする。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:13:02.71 ID:kkXu81Ci0.net
有村架純「付き合った事がない」と複数の雑誌でかたる

ジャニーズとの2ショット流出

有村架純「この度はお騒がせをしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした」

一年後

有村架純「まだ付き合った事がないので恋愛する女の子の役は難しい」

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:26:26.26 ID:ITJSLbNg0.net
>>202
男性経験は?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:29:27.66 ID:mrXKCnOK0.net
堀北オタの嫉妬中傷が酷いな

お前らの堀北は今や禿げ中年俳優の専属便器だと言うのに。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:36:23.76 ID:Ailn95th0.net
堀北が処女なわけないだろw
処女がああいう男と結婚する訳ない
幻想過ぎる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:41:21.35 ID:VcIx1/cL0.net
>>1
多重人格さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと各種工作は終了ですか?
もっと具体的に書きたいところですが一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:54:50.16 ID:k8x761I60.net
可哀想だがこの子は速攻で消えるな。なんとかのハルカだかって
あったけどあれと同じレベル。何も持ってない子。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:56:19.25 ID:j2pDWK+80.net
素人処女

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 04:01:33.15 ID:fzD95fbsO.net
顔がフライパン

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 05:09:45.23 ID:/+IYTA8DO.net
田尾

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 05:13:01.63 ID:Ilha4jfJ0.net
ダウト

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 05:15:24.98 ID:ZWom9M980.net
親が厳しくて「結婚するまで処女守れ」って言われて育ったらしい
って2ちゃんねるで見た。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 05:24:20.08 ID:0cnaCft80.net
ネラーの大好物ネタ。 処女ネタと独身ネタがあれば板は安泰だね★さん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:05:46.12 ID:LYlfGn8X0.net
顔のつくりがなんかくどいというか疲れるんだよね。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:20:07.43 ID:oNSyQ6qCO.net
剛力といい土屋といいごり押ししたって無駄なブス

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:36:02.78 ID:YBCdpWRL0.net
まれでは糞味噌言われたが、これでおまいらの評価大逆転だろw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:39:53.12 ID:oNSyQ6qCO.net
>>245
お前だけだろ
こういう発言する時点でビッチ予備軍

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:43:01.98 ID:Krg8cfc60.net
堀北はオワコンだから自然な流れね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:44:57.12 ID:k6BDKKWi0.net
ブスから美女まで演じられる凄い女優さんやね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:46:05.75 ID:nrXdFLBc0.net
>>206
中国人みたいな顔だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:46:26.28 ID:3a72VLdo0.net
狼みたいな顔してるね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:53:12.27 ID:LYlfGn8X0.net
大きくて吊り上がった目がすごく嫌いだわ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:54:47.82 ID:HHIMQJh20.net
マンドリル

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:02:00.12 ID:jdNSZa1E0.net
さすがにセックス経験あるような顔付き、雰囲気じゃないな(笑)
処女だろな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:02:52.70 ID:0d/oBj8I0.net
乗り換え割

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:07:24.59 ID:oNSyQ6qCO.net
>>248
いつもブスにしか見えんわい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:08:06.06 ID:wQPDH4OW0.net
>>182
>まれのOPでクリーム舐めたときの顔がかわいい
>いやらしい意味ではなく

珍しいですね。

多くの視聴者はあのOPのクリームを指ですくって舐めるシーンに激しい不快感を感じています。
プロのパティシエの所作として見た場合には幼稚で激しく不衛生です。

257 :名無しさん@恐縮です:2015/10/06(火) 07:22:27.92 ID:txioNRi8q
>>236

教皇の言葉

 歴史の最初に神が人間と結んだ契約は、終末のときまで全人類に及びます。
もし、わたしたちが十分な信仰を抱いていれば、
地上のすべての国の家庭がこの恵みを自らの内に感じるでしょう。
このビジョンに何らかの形で心を動かされる人は、
どんな民族、国家、宗教に属していようとも、
わたしたちと共に歩むべき人です。彼らは、改宗していなくても、
わたしたちの兄弟姉妹となるでしょう。
この恵みと神の計画の内に共に歩み、
皆がこの世界に生きる兄弟姉妹となりましょう。
この世界は前に向けて歩んでいます。
そして、家庭から、男女の結びつきから生まれているのです。
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/feature/francis/msg0248.htm

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 09:43:18.26 ID:WwH/V/eA0.net
彼氏がいないってだけで関係者とは寝てるってことだ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:42:14.29 ID:lzUkLKGo0.net
いっしょにすんな馬鹿なの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:52:10.05 ID:kuYPOhv90.net
羽生結弦と付き合ってる噂があるよね

土屋太鳳は日本女子体育大学の学生

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:53:44.81 ID:EHSmO1RE0.net
>>260
体育が得意なの? どんな競技を?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:58:50.02 ID:8NWMjShv0.net
堀北ヲタの好みではないだろう
まぁ処女信奉者というのはいるけど
女優ってどいつも実際にはかなり気が強い

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:00:34.54 ID:8NWMjShv0.net
堀北ヲタはもっと細いぺったんこ童顔が好きだろうから
乗り換えるならまれ子役のほうじゃないの?w

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:08:47.64 ID:1zwyN5070.net
若い頃、1度も彼女ができない時でもやっていたから、この娘も彼氏がいないから処女とは言えない。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:14:58.81 ID:2RbuoEOb0.net
老け役がこなせる落ち着きのあるコだと思ってたら、
図書館戦争では女子高生も良かったよ
フライパン言われてるのは知ってたけど、
色白で二重顎でもなかったよ

太るな。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:16:02.91 ID:HC12Yc1I0.net
>これに対しネットでは『処女だったのか!ファンになる』

非処女になったら裏切られた!とか勝手に被害妄想になるだろw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:17:29.46 ID:ZWom9M980.net
>>261
別に競技はやってないでしょ得意なのは創作ダンス
大学にもそんな学科があるらしい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:19:56.75 ID:781ujLIn0.net
土屋太鳳の押しつけがましさって日本人じゃないよな。
容姿も中国人かフィリピン人にしか見えない。
人に媚を売るところも大嫌い。清潔感が全くない。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:20:01.93 ID:QjH4TaUO0.net
堀北ヲタは能年が好きな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:21:34.00 ID:T7h2QBJo0.net
>>268
フィリピン人顔した堀北のオタが流れるのも無理ないなw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:31:58.38 ID:ZSxERTap0.net
エンジェルハートの主演オファーを直前で蹴って
下町ロケットに行くような女優はアウト

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:33:38.29 ID:1DqreNEN0.net
なら搾取した金全額返せや創価
梅本は無事では済まんからな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:47:43.58 ID:arVsMfct0.net
昨夜放送の図書館戦争に出てたが堀北より可愛かった

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:54:25.64 ID:GBLOPwai0.net
>>18
あそこの学生本当に下品なんだよなあ
電車の7人掛けシートの真ん中に一人で股開いて座って
シートの上や通路の真ん中にでかいスポーツバッグ置くし
コンビニの弁当や冷やし中華食ってるんだもん
いくら電車が空いてる時間だからってあれはないわ
昔は好きだったけど日女体入った時点で冷めたわ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:55:38.89 ID:Ke/3Sr2q0.net
なんだ男じゃないのか
スレ開いて損したわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:28:14.18 ID:tm3ltK9M0.net
付き合ったことがないんですが枕営業はバッチリです。

10歳で自分の意志で芸能界にいるんなら別に気にしないんじゃね。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:55:34.63 ID:sHebwi7c0.net
安心して下さい男性経験ありますよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:56:06.04 ID:Cf7Iy9rm0.net
嘘つけ
口でならなんとでも言えるわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:03:45.69 ID:czjQ7LMo0.net
まず15kg痩せて髪伸ばして顔が隠せるようになってから出直して来い
あへあへ朝っぱらからベロチューしてた癖に、キモいよチビデブ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:22:49.18 ID:Yd7VUlvo0.net

そういうことをブログに書いたのはそういうのを売りにしたいんだろう

アイドル気分か

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 16:48:51.02 ID:SgViPqn30.net
ブサはブサだわ
主役顔じゃない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:08:10.01 ID:5NpeyT+1O.net
遠からず肉便きい2号となるであろうが
その時どんな蔑称をつけられるのか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:11:51.00 ID:aHEs0rvf0.net
>>1
来たか週間実話

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:13:07.40 ID:5wegJoVh0.net
処女キャラって、
20代前半までがいいとこじゃね?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:18:02.73 ID:vmakktsK0.net
名前が大鳳だけに

魚雷一発で妊娠しそう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:28:49.84 ID:dO25h2tt0.net
>>247
そうそう
しかも相手はハゲストーカーだからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:35:52.97 ID:r1Tttehe0.net
自分は28まで交際経験無くて、でもとても言えなかったなあ。
女子大出身だったけど、周りにも結構そういう人がいた。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:37:01.12 ID:OmNFtGr50.net
いい年して、そんなわきゃねーだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:39:32.66 ID:oNSyQ6qCO.net
>>260
捏造の禿というスケート界で有名な奴が羽生の共演者と片っ端から噂流してる
売れない歌手とか無名のスケート選手とか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:40:18.79 ID:v6Dw9Ohl0.net
いつも思ってたんだけど
叩いてるおばさんは自分の顔見てみなよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:41:15.80 ID:8MckMlwy0.net
あれ?双子を産んでなかったか?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:43:13.47 ID:INJ85HTq0.net
>>287
顔によるけどあなたは可愛いの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:12:58.88 ID:ia9DfuHV0.net
おばさんじゃないよ、中学生女子からも人気ない。あるのは桐谷美玲とよしね京子。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:25:41.14 ID:v6Dw9Ohl0.net
でたー!残念エルの山崎賢人ヲタああ!

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:33:47.87 ID:0Mv7OTWN0.net
処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:43:30.08 ID:yg/tshB7O.net
「太鳳ちゃんは御両親から『結婚するまでは処女でいなければならない』と厳しくしつけられています」

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:57:39.79 ID:IoWM1yMO0.net
独身なのに4,5人も男性経験があるほうがおかしい。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:20:53.73 ID:oNSyQ6qCO.net
>>296
処女アピールより日本語教えてやれよ
敬語も間違えまくる汚い字が広まってるぞ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:29:15.27 ID:9svmlutf0.net
見てたけどそんなコメントあったっけ
どうでもいいわ
お前らきもっ

300 :名無しさん@恐縮です:2015/10/06(火) 20:14:39.85 ID:5epQ3ZNV1
鈴木先生の妄想の対象だったね

301 :名無しさん@恐縮です:2015/10/06(火) 20:28:40.89 ID:vetRO7jhX
でも女はあるんだろ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:48:42.40 ID:9t+YW6bX0.net
ふられたから答えただけで自分からアピールしたわけじゃないだろ

僻むなよブスども

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:54:45.13 ID:0qjvKDby0.net
>>99
中村ちゃんの方が好きだったりする

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:55:07.89 ID:PHExp5WB0.net
申し訳ないけど土屋太鳳じゃよっしゃあああああああああってならない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:56:43.75 ID:v6Dw9Ohl0.net
あれ?書き込み少なくなった
本当に大根ザキヤマヲタだったかw
最低な奴らだ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:03:30.47 ID:uXkxxRhI0.net
>>1
なんかもう事務所が必死すぎて泣けるわw
ドラマの評判気にするならドラマ出すなよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:11:17.25 ID:NyluCZ+o0.net
鳳凰ってウーロン茶まずかったな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:15:57.01 ID:YoVfCjrh0.net
>>256
>多くの視聴者は

 自分もそう思っているのに”多くは”とか”一般的には”とか
 言ってごまかしているのは自信が無い証拠。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:22:40.24 ID:vgKG2Bi00.net
実は枕営業してそう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:39:27.04 ID:9TnWfONn0.net
イマイチぱっとしないねこの人

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:41:54.41 ID:3IlORzpI0.net
>>21
すごいなw

役者たちからは、「堀北は誰でも簡単に使用できる公衆便所」 と言われてそうな遍歴だな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:49:01.85 ID:mtnboIg9O.net
「あれ?上手いね」
「ネットで調べて研究したんです!ジュボボボボ、ズルルルル!」

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:51:11.77 ID:qQlpFKrD0.net
まれでファン減ったから俺にとっては嬉しい

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:22:41.62 ID:p/NVEXAN0.net
土屋太鳳はなんかリアルだけどな
やぼったい変人オーラ出まくってる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:50:37.82 ID:bRDCl/9O0.net
@2015年7月期フジGP帯2番手、2013年TBSGP帯主演経験あり 
  川口 春奈(1995年2月10日 - ) 【研音】
A2015年1月期フジGP帯レギュラー、4月期フジ深夜帯主演、10月期TBSGP帯ヒロイン
  松岡 茉優(1995年2月16日 - )【ヒラタオフィス】
B2015年上期朝ドラ主演、10月期TBSGP帯クレジット順2番
  土屋 太鳳(1995年2月3日 - ) 【ソニーミュージックアーテイスツ】
C2015年4月期フジ深夜帯主演、10月期テレビ東京GP帯ヒロイン
  広瀬 アリス(1994年12月11日 - )【フォスタープラス】
D2015年上期朝ドラ出演、7月期TBS深夜帯ヒロイン、2014年フジ深夜帯主演経験あり
  清水 富美加(1994年12月2日 - )【レプロエンタテイメント】

95年2月の早生まれ3人衆+94年12月生まれ二人で、学年94年度五奉行と呼ぶ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 05:37:37.73 ID:Qdm74JELO.net
>>306
事務所が必死と誰もが思うわな
胡散臭い婆顔はマニアにしか人気でないよ
こいつは諦めて皆に好かれる可愛くて性格良い子をスカウトしてこいよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:21:22.11 ID:6tTsgaWa0.net
堀北は主婦タレでいけばいいよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:28:36.98 ID:SxhSeNM30.net
やっぱ堀北って処女だったのかな
なんか人妻姿がエロい

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:04:02.68 ID:K7a2ueQC0.net
>>315
フライデーされた経験あるのは松岡茉優だけだなー
広瀬アリスなんて妹の方がスキャンダルの経験あるっていう・・

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:13:31.56 ID:lCxX66qg0.net
堀北はキモヲタが願望で言ってただけ
本人が処女アピールしたことは一度も無しw
別の彼氏と別れて傷心のとこ山本と即結婚だしな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 10:14:52.57 ID:lTsmWV550.net
>.35
純粋やね
あのレベルに手を出そうとしないなんて男のエロ力なめんな。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 11:12:26.71 ID:4R6d4lqe0.net
堀北=能年>>>>>土屋

323 :名無しさん@恐縮です:2015/10/07(水) 11:23:55.76 ID:96wS7VnIO
暗黒← 堀北=能年>>>>>土屋 →神様のいる場所

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:42:10.95 ID:i5CYEgkX0.net
俺は好き

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:04:09.26 ID:Qdm74JELO.net
不細工なおっさん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:54:43.32 ID:ko99S4Fs0.net
オワコンだったから結婚してむしろよかった

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:26:30.90 ID:6hx3YUXR0.net
山崎賢人と一々ハグするのもキモいけど
土屋太鳳っていつもあんな甘え声出すの?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:12:43.64 ID:AC2tUjW+O.net
太鳳ちゃんは御両親から『結婚するまでは処女でいなければならない』と厳しくしつけられています。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:16:18.68 ID:rJjBlCTtO.net
ペラペラ話す辺り育ちは悪いよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:18:06.80 ID:OkyZY6Qr0.net
ハグキモいねん
やめろ不細工

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:37:04.11 ID:asVFvNwE0.net
朝ドラだけな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:39:55.80 ID:w+h2/+P+0.net
安心して下さい枕営業しましたよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:52:04.36 ID:zv57JFe30.net
空母みたいな名前。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:36:52.66 ID:xsBCug1D0.net
今更か
ヤリマン堀北を切り捨てる遅すぎ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:37:56.44 ID:cwSc0rLc0.net
堀北真希はショートカットでも美形だったけど
こいつはショートカットにしたらブスになった

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:40:12.31 ID:kgwq0W2oO.net
まず5キロ痩せよう。

保険のCMと同じ人には見えない。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:41:39.66 ID:BLKdeQrXO.net
実写版アンパンマンの主役に

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:49:13.61 ID:lwAQESlt0.net
んなもん、堀北なんてあんな不細工なのにとっかえひっかえだからな!バキュ〜ムッ。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:00:32.66 ID:XgnIYRgh0.net
不特定の人としかしないってこと?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:40:41.49 ID:HgKInWpG0.net
>>152
その櫻井ヲタ婆創作によるガセコピペを喜ぶのは
櫻井翔堀北真希のガセをばら蒔いて、
山本美月や25歳以下の女に嫉妬している大阪北区の櫻井ヲタアラサー婆だなwww

●すぐにわかる堀北真希と櫻井翔のガセのはじまり

2009年特上カバチで共演→
その頃から櫻井翔ヲタで堀北真希好きなオバサンから目をつけられ2chなどでこじつけられる
2010年ゲイバーデート←ソースはサイゾーというすべてガセ
2011年真希と翔がクリスマスイブに8人の女たちを観劇←ガセ。
堀北は後輩南沢が出演してる舞台を社長と観た。
2012年交際してないので張り込みされても一切撮られず笑われる。
2013年寿司屋で目撃 ←目撃情報もなく、すでにガセとばれている
2014年東スポ熱愛報道← (2ちゃんから拾った書き込みを搭載)
2015年夜会で否定
櫻井翔と堀北真希のガセを垂れ流していたアラサーの婆が残念がる

櫻井堀北のガセをしていた婆が、
櫻井を選んだ山本美月を僻み叩いてる(25歳以下の女に嫉妬するアラサーのオバサン)
投稿日:2014/07/22(火) 11:43:39.35 ID:ISlvTHzA0 堀北櫻井の捏造ネタでよく櫻井翔ファンのオバサンが書き込んでる嘘の話
SPEEDのコンサートを一緒に見に行った←嘘
堀北は前年の紅白で篤姫出演で審査員で出演しSPEEDの曲紹介を務めて翌年のコンサートに招待された
櫻井は当時紅白にも出演してないしSPEEDに招待される理由も無い
六本木のスタジオで二人で居るのをモデルにブログに書かれた←嘘
そのモデルさんは雑誌撮影の仕事でスタジオに行って仕事できてる堀北や櫻井を目撃したと書いてただけ
ちなみに堀北は映画白夜行の試写会の後で雑誌取材を受けていた
つーか、二人で会うならわざわざ仕事現場のスタジオなんかで会わないよ
二人で舞台を観に行った←嘘
堀北は後輩の南沢が出演してる舞台を事務所の社長と観に行った
その舞台には、直前に、堀北が舞台で共演した浅野温子さんやドラマで共演した戸田恵子さんが出ていたので
今年お寿司屋でデートしてるのを目撃されてツイッターに書かれた←嘘
そんな目撃情報は存在しません
堀北は生の魚が苦手でお寿司屋さんには行かないと昨年番組で発言

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:41:05.45 ID:rusjYiqW0.net
失敗おっぱい世界一

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:55:36.61 ID:HgKInWpG0.net
堀北真希が山本耕史と結婚しても諦めきれず
ガセでも櫻井翔と付き合っていた(笑)ということにしたい大阪在住の櫻井ヲタアラサー婆(独身w)って恥だよなあ。
25歳以下の女には嫉妬してる醜いオバサンw


94 :櫻井翔大好き@\(^o^)/
削除2015/10/05(月) 12:50:35.67 0.net
櫻井翔と堀北真希のガセに失敗
堀北真希を奪った山本耕史が憎たらしい
http://amd.c.yimg.jp/im_siggPCGpVsGoqHQMlE0GwQxLdw---x900-y598-q90/amd/20150902-00010000-jisin-000-1-view.jpg

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:58:04.66 ID:1NfBUjP60.net
名前読めません。女だったのか!

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:00:29.04 ID:egowYplc0.net
鈴木先生の時はとんでもない美少女が!と思ったけど
剣心であれ?って思ったわ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:13:54.39 ID:r7KyJavE0.net
前髪無しのワンレンロングは顔の半分隠すからほっそりみえた

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:15:20.42 ID:c4bevYz00.net
田尾安志なら俺の隣でスヤスヤ寝てるよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:21:46.09 ID:3aP/fScI0.net
土屋太鳳と広瀬すずって姉妹見たいに似てる。土屋太鳳は中国系かと
お持ってたけど、フィリピン系なのかな??

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 15:33:13.07 ID:phXs0Htc0.net
こんな美人が処女なのか

世の中捨てたもんじゃないな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 15:42:17.21 ID:9TYTfmJ40.net
男に自分からベタベタくっついてキモいんだよ
恥を知れ恥を

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 16:08:48.23 ID:0DxrRL5Z0.net
性に奔放でエロいセックスしそうなイメージあるな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 16:31:40.81 ID:zs2MnSW50.net
北川景子と同じにおいがする
イケメン見つけては自ら男にべたべた甘え声でじっとり見つめて
きもーいよ
山崎賢人逃げてーっ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 17:31:06.78 ID:rJjBlCTtO.net
>>347
頭と目がおかしい
広瀬は整ってるが土屋は田舎臭い

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 17:56:50.66 ID:sPpGpuft0.net
広瀬すずはやっぱはりアリスに似てるよな
土屋より広瀬アリスが可愛い

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:15:40.97 ID:YDeVPWnJ0.net
>>350
朝ドラで共演した門脇麦みたいな役もやってみればいい。
愛の渦は地味な女子大生が実は…っていう役柄だけど。
ナチュラルボーンビッチが、おっぱいを武器にオッサンをたぶらかして
ガンガン出世するがオボってしまうみたいな話でいいよ。
それなりの大学に進学できるくらいで突出した頭脳でもないのに、
研究者や法曹を目指して、業界の偉いおっさんに取り入るって現実世界でもあるし。
オボちゃんとかオボちゃんとか、明治の法科大学院の人とか。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:16:20.89 ID:VnDcwGCt0.net
目がなぁ。。。。

356 :名無しさん@恐縮です:2015/10/08(木) 21:12:38.82 ID:Es0i7e4za
>>355
黒コンと化粧とれば、左目のモナリザに似ています。

357 :名無しさん@恐縮です:2015/10/08(木) 21:37:19.18 ID:Es0i7e4za
>>355
あなたはいっつも難癖付けて、
私を不幸にしようとするよね。
他にもたくさん証はあったのにさ。
マタイ25章よんでおいてね。

358 :名無しさん@恐縮です:2015/10/08(木) 21:38:07.15 ID:Es0i7e4za
どちらが羊で、どちらが山羊か。
ちゃんと、預言されていたでしょ?
マタイ25章よんでおいてね。

359 :名無しさん@恐縮です:2015/10/08(木) 21:41:50.25 ID:MHKJ2tQzg
昔いた木内あきらに似てる

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:52:40.11 ID:VCP0xtRI0.net
堀北はもともと先がなかったから、結婚で仕事の幅が広がった

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 23:10:53.43 ID:roJmxdQw0.net
鳩胸っぽいな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 23:51:21.47 ID:NoL6vBm70.net
>>360
ガチでヤバイ山本耕史

秋元才加・舞台ロックオペラモーツアルトで共演したAKB秋元才加を篭絡し大好きな兄貴と呼ばれている。
今年のバレンタインを一緒にすごす。子犬をプレゼント(名前はDIG・耕すの意味)。山本ヲタ曰く今年6月に山本がつけていたミッキーのアクセを贈った疑惑。
今年カップルキッチン共演。もうすぐ上映の映画ギャラクシー街道でも共演。

大島優子・今年2月の日テレ系PONで友人だと公言。AKB秋元と共演した舞台を観に来た大島と連絡先を交換して接近。

ローラ・2011年以降たびたびスマップのバラエティ等で共演し続け、舞台関係者に「ローラ良いですね、絶対ものにします」と宣言。今年6月にもおじゃマップで共演。

すみれ(石田純一の娘)・昨年ミュージカルで共演して、彼氏がいるすみれに手を出す。すみれの彼氏の舞台俳優自殺。

笹本玲奈・2003年ミュージカル「レ・ミゼラブル」で共演。笹本の楽屋に入り浸るのが目撃され、カーテンコールでべたべたしてるのが観客に目撃。
ディズニーシーでデート目撃。

吹石一恵・大河新撰組で共演して狙い始めた。2004年にナンパしたモデルに寝物語で交際してるのは舞台女優の笹本玲奈で、狙ってるのが吹石一恵と吹聴。
2007年に華麗なる一族で共演した際に手を出す。山本をお兄ちゃんみたいな人だと慕っていた吹石一恵を玩具にする。

西田ひかる・2000年にミュージカルで共演すると台本に無いディープキスを勝手に追加しまくりキスしまくりで観客をドン引きさせる。

巨乳好きな山本は貧乳の女性に「ペチャパイだなあ」などと下ネタを話す。今度映画で共演する綾瀬はるか、大河で共演する長澤まさみをロックオン。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:05:31.71 ID:7jJdj6ZU0.net
ZIPでも堀北は結婚してほんと幸せそうだったなあ
山本と相性とってもいいんだろうね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:07:51.31 ID:I/t81snm0.net
処女争奪戦が勃発か

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:06:29.06 ID:8GRM14FT0.net
そこは岡村さんで

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:42:59.41 ID:oOsHkfFA0.net
堀北は前からヤリマンだったしな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:52:09.56 ID:xONgoTNeO.net
掘る北ちゃんヤリマンだったの!
でも全然反応しないわ!あの身体じゃ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:03:09.28 ID:Kj2GIyvf0.net
この娘、まれがつまらいから苦手だったけど、バラエティーとかのインタビューだとすごく素直な良い娘だから好きになった
顔は能年ちゃんやすずよりビミョーだけどねすずは意地悪さが最近は顔に出てて嫌
美人の能年ちゃんは、仕事しないでもったいないなぁ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:08:36.76 ID:hR6+o0Ca0.net
芸能界ではっきり「私は処女」と言い切った人って
この間のAKBかの人以外にいるのかね

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:24:07.55 ID:9Qj+Dx1IO.net
土屋太鳳(20)背は低いのに顔は普通の大きさ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 19:28:57.23 ID:7nni15+A0.net
>>368
素直な良い子が座右の銘を聞かれて
「将を射んと欲すれば先ず馬を射よ」
それはどんな時と聞かれて
「オーディションの時とか…」と答えたりしない。
パティシェのための演技の練習は1000回イメトレした
とか努力を放棄したような発言はしない。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 19:37:50.60 ID:cusz9xgl0.net
オワコン堀北は結婚して仕事の幅が広がってよかった

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 21:01:04.23 ID:626nI6Az0.net
安心して下さい処女膜は破れていますよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 21:36:08.52 ID:KFDcJILu0.net
で、なんで土屋太鳳は何度も山崎賢人に抱きつくの?
気持ち悪いんだけど

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 21:52:55.64 ID:iRUVqGKB0.net
山ア賢人に毎回抱きつくよね!自分から毎回がっしりと!
女性ファンに嫌われたら売れないよ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 21:55:02.99 ID:JEt955fz0.net
壁ドン王子とヤッてるだろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:22:37.85 ID:IY24rwGW0.net
>>375
動画みた。自分からハグ求めて背中ワサワサまさぐってたw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:24:53.22 ID:k9d0XmGl0.net
>>4
元々ソレ言ってるのって若いころやりまくって価値無くなった高齢ババアが
男言葉使って「処女は面倒くさいぜ」とか言って若い処女の価値貶めようとしてるんだもん
頭悪い高齢ババアの嫉妬はやだね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:25:16.86 ID:3LDmO3jL0.net
誰だか知らないけど、画像くらいアップしてほしい

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:28:16.66 ID:Wjyr/0jr0.net
事務所注意しろよ

気持ち悪いんだよ
盛りのついた猫かよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:31:36.22 ID:zE01ZwtXO.net
なでしこ、ソフト、卓球。そこら辺のスポーツ選手にいたら確かに美人。
女優・モデルの中ではただのちんちくりん。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:36:49.07 ID:5aG2HOK80.net
ガチでブサイクやんか
全裸であおむけで倒れてて、5万円と置き手紙に挿入して下さいって
書かれてても素通りするレベル

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:37:32.76 ID:/ttUoS110.net
友人にこの子の知り合いがいるが、
この子、あまり評判良くないらしい。
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:44:41.31 ID:+7umgoxA0.net
そんな事あるかい

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:52:41.27 ID:2oM3Fvxx0.net
堀北の偏差値35だからな
バカなんでしょ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 22:54:32.34 ID:CbD8FeeH0.net
偏差値35ってw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:09:01.41 ID:ZLjvjn/w0.net
よし、乗り換えた

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:43:12.85 ID:ECO0A8Dx0.net
>>385
その偏差値も嘘だろ
そもそも土屋は堀北の女子高の後輩だ


http://jinve.cocolog-nifty.com/blog/2013/02/2013-dffb.html
47 堀北真希 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
47 桜庭ななみ 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
47 内山理名 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
45 多部未華子 日出高(新垣結衣と同級生)
45 新垣結衣 日出高
45 上野樹里 日出高(沢尻エリカと同級生)
45 沢尻エリカ 日出高
45 香椎由宇 日出高(沢尻エリカと同級生)
45 後藤真希 日出高(中退)
45 井上和香 日出高(一般入学)
45 仲間由紀恵 日出高
45 板野友美 日出高
45 前田敦子 日出高
45 剛力彩芽 日出高
43 長澤まさみ 堀越高
43 鈴木杏 堀越高→和光大
43 サエコ 堀越高(日向学院高から転校) 宮崎県-51
43 上戸彩 堀越高 (多忙で中退)
43 蒼井優 堀越高(筑紫女学園中出身) 福岡県ー60
43 平山あや 堀越高
43 水川あさみ 堀越高
43 深田恭子 堀越高

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:49:21.06 ID:HMBQ2ETAO.net
2人ともブス
相沢紗世が好き

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:55:00.13 ID:j+jHTgv80.net
偏差値40の間違いだろ

黒木メイサの後輩

いずれにしても馬鹿ってことだ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:58:19.05 ID:fJyPNq000.net
馬鹿な堀北は主婦タレントとして頑張れ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:00:12.27 ID:K1uGOQQw0.net
まきまきはリアルガチの生娘・・・だった

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:04:00.23 ID:bKzIlaMR0.net
下乳ロケット

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:28:01.47 ID:T6/PdwRs0.net
この人名前なんて読むの?
覚えてもすぐ忘れちゃうんだよ…

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:18:31.55 ID:3VdGw0Wk0.net
つちや

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:28:25.52 ID:cRU4iCty0.net
誰かが書いてた可愛いハコフグって
表現がピッタリすぎて笑った

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:31:24.06 ID:6zmXcyuW0.net
朝ドラ見たらブッサイクな田舎顔の女優が出てたから
ググったらロングの頃は綺麗に見えてたんだな
上方詐欺ってこのことか

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:33:00.79 ID:w7kVkDfdO.net
>>389
どんど晴れで超棒読みだったなw懐かしい

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:56:03.21 ID:guCEWrtDO.net
>>396
フグより不細工なフグか

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:57:23.90 ID:guCEWrtDO.net
>>397
フォトショ詐欺が99.9%だからね
動いてる方が真実

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:59:18.39 ID:guCEWrtDO.net
嫌いなタイプを聞かれた福士は、「色々ありますけど、自分やってますアピールがスゴい人。料理でも、『私取り分けてます!』とか…」と告白した。


共演者に土屋嫌われてないか?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 05:03:31.32 ID:guCEWrtDO.net
Q. 好きな女性のタイプは?
山崎:ナチュラルな子。自然体な感じがいいです。

自分アピールに必死で不自然な土屋は表向きには誰も何も言わないが嫌ってる俳優多い

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:54:09.83 ID:rCNHQhJf0.net
堀北の偏差値って35なんだ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:56:18.22 ID:w7kVkDfdO.net
なんか怖い奴いるな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:00:24.34 ID:61HwIaAC0.net
堀北と黒木メイサが同じ高校で驚いた

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:58:32.53 ID:msn2m7Zb0.net
クイズ番組出てたけど凄い馬鹿で驚いた

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:06:19.53 ID:rGnlL8Ud0.net
もう強がりは言わない。
太鳳が欲しい。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:13:48.49 ID:sdmK0jvz0.net
俺も男性経験はないで

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:15:01.11 ID:zrCsfXWw0.net
>>403
書いてるのお前だろ
その偏差値も嘘だろ



http://jinve.cocolog-nifty.com/blog/2013/02/2013-dffb.html
47 堀北真希 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
47 桜庭ななみ 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
47 内山理名 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
45 多部未華子 日出高(新垣結衣と同級生)
45 新垣結衣 日出高
45 上野樹里 日出高(沢尻エリカと同級生)
45 沢尻エリカ 日出高
45 香椎由宇 日出高(沢尻エリカと同級生)
45 後藤真希 日出高(中退)
45 井上和香 日出高(一般入学)
45 仲間由紀恵 日出高
45 板野友美 日出高
45 前田敦子 日出高
45 剛力彩芽 日出高
43 長澤まさみ 堀越高
43 鈴木杏 堀越高→和光大
43 サエコ 堀越高(日向学院高から転校) 宮崎県-51
43 上戸彩 堀越高 (多忙で中退)
43 蒼井優 堀越高(筑紫女学園中出身) 福岡県ー60
43 平山あや 堀越高
43 水川あさみ 堀越高
43 深田恭子 堀越高

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:17:30.01 ID:zrCsfXWw0.net
>>405
堀北と黒木メイサは同じ高校なんかじゃないわ!2chの書き込みすぐに真に受けるなよ馬鹿
堀北の女子高が卒業式した翌月にメイサがいいとものテレフォンに出演して今度高校の卒業式があると話してる時点で同じ高校なんかじゃなかろうが

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:21:28.07 ID:J63QKkfm0.net
>>1
え?
この名前で女なの?

この字を使うということは、中国人?

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:28:01.38 ID:OwzWbHWc0.net
恋愛未経験≠処女

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:31:22.60 ID:+J14oBfh0.net
あのおっぱいは魅力的

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:33:25.67 ID:Qqg3j4Sf0.net
もう処女しかとりえの無い能年の最後の砦まで奪われたか

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:39:27.59 ID:4YHqwji3O.net
太鳳ちゃんの好き好き攻撃が激しいので、今春進学した弟くんはわざわざ寮生活を始めました。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:40:51.15 ID:Hg8jZSx40.net
おっぱいというか鳩胸だし
華奢で巨乳ならともかく、あのがたいで胸があるいわれても
キンタローが巨乳ときくような罰ゲーム感

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:15:32.62 ID:ebtddZQ20.net
>>410
いや同じ高校

黒木の単位が足りなくて卒業式の先延ばしだろ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:52:12.38 ID:VOhhKBfZ0.net
>>409
沢尻は中退じゃなかったか?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:54:54.43 ID:1oI5wA6q0.net
マジかよ太凰ちゃん
推すわ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:19:40.18 ID:1zJqysjS0.net
>>417
堀北の女子高が卒業式したあとにメイサが通ってた通信制の高校が卒業式してるだろ

通ってた高校は明らかに別だよ
ウィキペディアにガセ書いた馬鹿がいたけどデマだよ
堀北の事務所はほぼ強制で二階堂に入学させるけどメイサはおそらく合格していない

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:40:08.75 ID:IVjCyGnr0.net
どうでもいい
堀北が馬鹿だって事はわかったから

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:54:05.27 ID:AI9UHgqC0.net
>>396
「顔がフライパンのようだ!」の方がしっくりくる。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:05:20.87 ID:oRxP/LZhO.net
これはこれで気持ち悪い

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:57:35.20 ID:H5hUaXeU0.net
処女でないと全く意味がないからな
日本という国は処女である天照大御神を皇祖とし
民族の氏神とする東洋の処女大国
吹けば飛ぶような東洋の少数民族国が世界と戦っていくには
純血の守りが絶対に必要!
処女も守れずに家庭が、国家が、守れようか!!

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:06:22.53 ID:QQeShlvz0.net
結婚するまで処女なんて当然だろ

たおちゃんは素晴らしいな

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:19:23.87 ID:FAMK4R7Z0.net
何だおまえら、今まで見向きもしなかったくせに

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:34:43.59 ID:zQ9RpFi70.net
朝ドラでめっちゃグロいキスしてたのに男性未経験とかw

総レス数 427
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★