2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行を手玉にとった日テレ笹崎里菜アナに「開き直りすぎてウザい」の声

1 :依頼@Egg ★@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:39:52.38 ID:???*.net
日本テレビの新人、笹崎里菜アナは「やはり只者じゃない」。そんな声がチラホラ聞こえてくる。

4日に放送された日本テレビの特番「DASHでイッテQ行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦4時間SP」の「しゃべくり007」パートに登場した笹崎アナ。
同回では日本テレビの人気番組に出演するタレントたちが勢揃いし、出演者同士で気になっている質問をぶつける「禁断の公開質問箱ベストテン」と題した企画が行われた。

やはり、ホステスのアルバイト騒動で話題になった笹崎アナにもその類の質問が集中。
自身がレギュラー出演する情報番組「シューイチ」で共演するKAT-TUNの中丸雄一からは
「アナウンス部ではうまくいってますか?」と質問され、スタジオはザワザワした空気に。
さらに追い打ちをかけるように有吉弘行からは「元気ですか?」とスレートな質問を投げかけられるなど、容赦なく攻め立てられた。

だが、笹崎アナはそれに対して動じることなく「元気です」と、意外にもあっさりと切り返したのだ。

さらに驚くべきことに、笹崎アナは「自己紹介で名前の前に入れられるようなあだ名をつけてくれませんか」と有吉にお返しのようにあだ名の命名を依頼。
結局、有吉が「腫れ物」と命名。

その後、笹崎は「日本テレビの腫れ物アナウンサー・笹崎里菜です」と自己紹介するくだりを披露し、スタジオは大爆笑。
この一連のやり取りはネットでも大いに話題となった。

「『有吉のあだ名センスは秀逸!』など、彼を絶賛するほうが多かったようですが、
番組を観ていたテレビ関係者は、『評価すべきは笹崎アナだ』と言っています。

笹崎のことについてはあの問題ぐらいしか知らない有吉にあだ名をお願いするのは、どういった類のネーミングが来るかは容易に想像がつくはず。
いわば確信犯です。まさにテレビ界のホステスが、のし上がるために人気者を手玉に取った瞬間ですよ。
入社わずか半年ですが、いろんな意味で他のアナとは経験値が違う。あれだけメンタルも向上心も強い女子アナはいないと周囲は語っています」(週刊誌記者)

視聴者の中には「開き直りすぎてて笑えない」「上層部が頭かかえてそう」「何度見ても存在が下品」と、彼女のあまりの積極策に苦笑いしている人たちも多い。
一方で「あのブレない感じは尊敬できる」「仕事に対して責任感はありそう」と好感を持つ人たちも増えてきている。

今後は彼女のブレイクを真似て、日本中のホステスが局アナ志望で殺到したりして?

(本多ヒロシ)

2015年10月7日 5:59 PM
http://www.asagei.com/excerpt/44734

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:40:53.20 ID:OZ2Z1eTh0.net
DASHでイッテQ行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦4時間SP 2015年10月4日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-8088.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:41:02.96 ID:2elAPUO7O.net
2なら競馬G1で大勝利☆

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:42:07.48 ID:cCbcqj2a0.net
視聴率良いんで調子乗ってるんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:42:47.71 ID:SIHT6/v70.net
有吉が「腫れ物」と命名


直球杉ww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:44:15.20 ID:8eQMCdcY0.net
嫌いじゃない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:44:26.00 ID:Pfkd4aL90.net
なにこのキモい記事

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:44:59.09 ID:t1rTzAZw0.net
有吉容赦ないな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:45:08.67 ID:lu8Q/fU90.net
騒ぎ起して入社したらその事に触れさせない様にさせるかと思ってたから意外
泣いたりせずに笑って雰囲気暗くさせないから良いと思うけど

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:45:20.12 ID:w5/NPQCC0.net
入ってきたばかりの時はアナウンス部では腫れ物状態だったんでしょ?に
「おそらくw」と認めた潔さが結構好感もてた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:45:25.97 ID:LHWv3R4x0.net
上重に比べりゃかわいいもんだろう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:45:36.84 ID:xDIaZ8CN0.net
アナウンサーよりタレント向きだと思うわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:46:21.42 ID:dcH8KsOM0.net
最近アサ芸の糞記事多いな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:46:30.39 ID:wjbdL4Ew0.net
>>10
単純だなお前

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:46:54.88 ID:/Gk+Ubid0.net
下品という言葉、しっくりくる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:46:56.94 ID:t1rTzAZw0.net
やっぱ鋼のメンタルなんだな
尊敬するわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:47:20.64 ID:M0BmPWvA0.net
私は好きだわ
根性座りすぎてw
入社前の行動には引いたけどw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:47:23.79 ID:6jdX3IxE0.net
上重アナにもあだ名を・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:47:41.03 ID:/4wH6MLh0.net
笹崎アナはアイーン顔だよね

受け口で発音が悪い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:47:43.71 ID:1l8uEZAl0.net
レーズン?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:48:39.16 ID:q9NEr17H0.net
ああ、あの水商売アナが前面に出た時点でチャンネル変えたから見てないけど、
そんな感じになってたんだね。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:48:54.89 ID:qDBepTYzO.net
ステマ丸出しな記事ですね
タレントやアナウンサーやらテレビ番組を宣伝するように記事を書いて金を貰っている雑誌記者ら

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:49:36.69 ID:7Lat1K+H0.net
まんこが叩いてそう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:49:40.07 ID:UI5B5mnB0.net
経歴とかどうでもいいけど
外見がオカマっぽくて無理

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:49:52.63 ID:3T3RNNJU0.net
たかがホステスで叩かれてかわいそうだなと思ってたけどたくましそうで良かった
意外に高橋真麻みたいに一番採用してよかった女子アナになるかも
またトラブルあったら知らんけどw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:50:05.50 ID:zdBvz7OJ0.net
>>12
最初からタレントだと這い上がるの難しそうでしばらく安いギャラだけど
アナウンサーなら高収入スタートで知名度活かしてフリーになって年収アップでセレブ婚も見込めるから

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:50:10.70 ID:VDHKf2Mh0.net
視聴者の中には「開き直りすぎてて笑えない」「上層部が頭かかえてそう」
「何度見ても存在が下品」と、彼女のあまりの積極策に苦笑いしている人たちも多い。

お前ら潔癖過ぎだな 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:50:45.03 ID:sjdxvrp40.net
>>18
ベントレー白金以外受け付けません

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:51:02.14 ID:UOAZi3+v0.net
笹崎ってただの実力不足でしょ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:51:15.21 ID:1yW7YrCsO.net
こんな切り返し方なんて一般的でしょ
こんなのはメンタルが強いとかじゃないよ
単なる手法

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:51:45.31 ID:7Lat1K+H0.net
>>21みたいのが良い栄養になってるよね
たいしたことないんだけど>>21みたいのが居るから
凄いこと言ったと評価得られる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:51:59.15 ID:Q4huE6ZH0.net
美人だけど、玉木宏に似てる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:52:25.06 ID:NQ4QlAyw0.net
マツコの女子アナに対する発言

結構当たってる

http://matsukonews.com/315

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:52:33.26 ID:X/WMDJ5P0.net
JD風俗嬢バイトしていたこの新人は3年後退職してバーニングに買われてタレントになるか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:52:38.02 ID:/zSQ2LWU0.net
いつまでも続く炎上商法
女子アナ風タレントの売り出しに必死な日テレ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:52:43.92 ID:BooQ9rFdO.net
上重にも触れてやれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:53:39.41 ID:yU10Ufdw0.net
これぞアントニオ猪木の風車の理論だな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:53:43.31 ID:w5/NPQCC0.net
タレントと違ってキー局の女子アナは誰もがなれるものじゃないからね
だから局訴えてでもなりたいという気持ちも分かる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:54:12.25 ID:575qXN/00.net
ニュース番組のメインになれれば本物
バラエティーのアシスタントレベルなら一山いくら程度

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:55:46.49 ID:k0Nisvwp0.net
いわゆる「くしゃ笑い」するのがいろいろ下品。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:56:55.35 ID:ixX40Aw4O.net
もう一人の新人の女がどす黒過ぎてこの人気にならなくなったわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:56:58.59 ID:NGtJfpWXO.net
生き恥をさらし続けて身体はボロボロだと思うが、そこまでしてやるほどの職業なのかね

まぁ玉の輿が目的だろうから、実際そうなるといいね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:57:40.24 ID:lTsmWV550.net
ま、たしかに、腫れ物としかいいようがないしな。
有吉がつける前に思ったわ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:57:56.56 ID:wsfTaNWg0.net
そんなに華なかったな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:58:04.20 ID:33/qnoHs0.net
レーズンパイといい勝負しそうだなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:58:33.97 ID:XqCvoXvx0.net
オレが有吉なら笹崎に惚れる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:59:10.39 ID:WsvfHTsX0.net
何とか見方を変えて記事にしたって感じ、さんま御殿のほうがウザく感じたが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:00:30.92 ID:t1rTzAZw0.net
マイナスからの出発点だとなんか評価が高くなるよな
ヤンキーがボランティアしたみたいな感じでさ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:00:52.82 ID:rK3CRm7zO.net
悪いことして開き直ってるんならともかく別に悪いことしてないんだから開き直るも何もないじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:01:23.78 ID:v7TZ2qMy0.net
腫れ物は相変わらずいいセンスだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:02:36.42 ID:AzDNep110.net
昨日のさんま御殿すべりまくってて酷かったぞw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:02:48.26 ID:XqCvoXvx0.net
>>48
それ有吉が言ってた事じゃんw
努力してる人は普通に努力してるって
サボってる奴がたまに努力する奴が持ち上げられて、普通の奴は損だと

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:03:22.96 ID:zVR4rB6G0.net
出物腫れ物所嫌わず

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:04:52.13 ID:AfiHluHl0.net
酔っ払いのエロオヤジども相手にキャバで培った喋りのプロだもんな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:05:46.47 ID:KbtZvveg0.net
女は強いよなあ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:06:39.51 ID:a+Nbcwar0.net
>>36シャレにならないんだろうね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:06:47.56 ID:zm8/OUPG0.net
怖い…ただただ怖い…
悲しいニュースや怖いニュースを読んでいるのを聞きたくない
気分が余計に滅入りそうだから
個人的には報道では見たくないかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:07:46.76 ID:6qhboBmf0.net
最近のげいすぽってこんなのばっかだよな
あと始まってもいない番組の宣伝とか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:07:56.93 ID:buRFFft+0.net
>>36
ベッドイン上重。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:10:35.85 ID:dw/TLKxT0.net
真面目な子が損する時代

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:10:57.34 ID:bYd2k0mD0.net
これはいいあだ名
有吉やっぱセンスあるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:12:20.01 ID:BsD2SpMT0.net
一番気になるのが確信犯の誤用

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:12:58.80 ID:iJk19qP40.net
こういうのを「したたかさ」って言うんだろうなぁ。女子アナはアイドルじゃ
ないんだから純潔さは必ずしも必要な素養じゃないと思うんで、いいと思う。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:13:13.04 ID:1qsIrfWC0.net
この女子アナ
微妙にしゃくれてる?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:13:31.81 ID:1sdQtd6v0.net
顔もdqn
アナウンサーごときを芸能人気取りにさせキャスティングするほうもどうかしてる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:14:27.76 ID:vzJ3Fb5y0.net
だれだよw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:15:13.06 ID:1sdQtd6v0.net
あと、巨人の沢村に似てる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:15:27.35 ID:v6s4Gbgr0.net
馬場アナとかさ、ズームインに出てるオバさん穴みたいでいかにも日テレっぽいじゃん
将来のふてぶてしい姿が想像つくし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:15:47.18 ID:5Sp5hgwuO.net
開き直るもなにも本人なんも悪いことしてねーだろW

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:16:02.61 ID:XUh09GNs0.net
なんだかんだ言ってエースのタマよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:16:05.11 ID:1qFnbi5Q0.net
すぁすぁざき りなです

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:16:07.53 ID:He8KNyQZ0.net
昨日、さんま御殿で彼女を見たけど
やっぱ気の強そうな、挑戦的な目つきには見えて
嫌な感じはしたな。
優しく、もてなされること期待して
御殿に出てきてるふうな奴は要らないよ。
スペシャルの時、番宣で来てる連中とかも当然面白くない。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:16:13.18 ID:w5/NPQCC0.net
アナウンサーのタレント扱いは昔からだから
文句言うなら女子アナじゃなくて局に文句言うべきなんだよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:16:15.42 ID:Wroesep90.net
あの子美人だね
俺はストライク

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:17:11.69 ID:UbIaH2730.net
喋り方が高圧的で嫌い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:17:29.80 ID:dr0DF5ad0.net
ええやん。綺麗だしメンタル強くてマスコミ向き。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:17:46.57 ID:NHDivixY0.net
有吉のゴリ押しが一番うざい
全く面白くも無いのに

毎度毎度の、芸人に弄らせて禊は終わった的なパターンにしたかっただけでしょ。
日テレに頼まれた流れなだけで

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:18:39.18 ID:ZQkTY40T0.net
さんまの番組で見たけど必死だったね、隣のお仲間さんが可哀想だった。
さんまも責めるでもなく、おだてるでもなく大人だなって思った。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:21:45.71 ID:5BK/f/mj0.net
生かすも殺すも日テレしだい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:23:20.53 ID:kDblKJ1r0.net
>>36
くつ、ひも、上重

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:24:49.37 ID:w5/NPQCC0.net
有吉とさんまに気に入られたらエースとして安泰

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:24:51.34 ID:e/Cn/uQ/0.net
腫れ物じゃなく"はれもの"
平仮名にしてるとこが上手いと思った

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:25:49.06 ID:nEA+NFyAO.net
致命的な声の悪さと滑舌がなんともw声を職業としてはいけない女ですな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:30:32.74 ID:RY0ah2Pw0.net
ちょっと目つきは怖いよね
ストーカー女になりそうな雰囲気

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:32:13.02 ID:MkCBmblu0.net
こいつの神経ワイヤー並

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:33:31.16 ID:bIqY9GG80.net
美人だけど、この野心的な目付きはただもんじゃないぞ
かなり強気な性格で、視聴者からすると不快

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:35:05.19 ID:CS+IM6410.net
























88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:35:25.28 ID:HZnnDvbN0.net
こうやって巧みに周りを取り込んできたんだなあと思う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:37:06.36 ID:JeKnMraL0.net
こういう女は何回か町にロケに出してみて休憩中とかで気を抜いたときの本性をすっぱ抜くのがいい
局内で「飼ってる」間は全然興味ない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:37:13.90 ID:t1rTzAZw0.net
こういう強かで計算高い女が勝ち組になるよね
多分結婚で一気にのし上がるタイプ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:37:46.38 ID:HQaSg5130.net
男顔で不細工

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:39:09.32 ID:mQ44hrwaO.net
水商売のことはどうでもいいけど会社を訴えるってのがなんか恐いわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:39:25.90 ID:QoFwVzT/0.net
訴えたせいで推されまくってこいつの同期が可哀想

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:39:55.77 ID:kg5k0Fbg0.net
有吉はほんとおもしくないな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:43:15.39 ID:tioH7W74O.net
メンタル強いよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:44:11.32 ID:/NYefs+Q0.net
上重穴にもあだ名つけてあげてよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:45:23.71 ID:XsXBmkfBO.net
>>94
売れてから守りに入って糞ツマンネ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:46:20.40 ID:SIHT6/v70.net
まあ黒歴史のない人はいないし

これからだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:46:47.54 ID:KScIx3340.net
>>204
え、なんで?不当な扱いだと思ったら戦わないと。違法かどうかは裁判所が判断することだし
ブラック企業で洗脳されちゃったの???

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:46:58.61 ID:LnQLGKrC0.net
有吉のほうがウザいわ
はい論破

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:47:04.28 ID:w5/NPQCC0.net
従順な女性よりこういう小悪魔系女子の方が付き合うには楽しいよ
結婚相手には向かないけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:48:08.63 ID:am42s4V30.net
可愛くないのが問題

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:48:31.55 ID:Uy3Gg4F20.net
腫れ物ワロタ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:48:55.90 ID:AWOSeaB30.net
こんくらい厚かましくないと無理だわな
だからって好きになるはずもないけど

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:49:29.73 ID:iW4n7DjM0.net
いずれ日テレのエースになる女子アナやね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:51:03.62 ID:3R1Rmh0n0.net
作り笑いと
ひねたことばかりいって
日本中に負のオーラまき散らしてる
芸人よりはましだろ

そこそこかわいいってだけで
女は価値あるからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:51:25.63 ID:9txa84nH0.net
女子アナの素質ないだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:51:30.16 ID:AIJyXyi50.net
さんま御殿見てたけど喋ると空気がピリッとする感じがあって
気を使われてる感じがした。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:52:52.67 ID:8zHSPP1Q0.net
話読むだけで脂汗出るわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:53:34.96 ID:1I7ZfcOi0.net
不細工だし性格悪そうだし
こいつでたらチャネル変えてる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:54:20.57 ID:PyzO2df30.net
3年くらいで辞めてタレントになるつもりだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:54:33.92 ID:6KZVdGa20.net
さすがホステスの話術、返しは秀逸だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:57:21.53 ID:+RhGZvBe0.net
開きなおるも何も悪いことしてないだろ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:03:30.76 ID:w5/NPQCC0.net
女子アナにとって大事な事は容姿端麗であること
どうせ今後の仕事は報道に行かずバラエティ番組か情報番組の
アシスタントするくらいだからアナウンス力なんてそんなに求められてない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:05:38.01 ID:fK80vYuY0.net
この女は人参ぶら下げられたウマみたいに走るしかないんだよ
ここまでやった女。立ち止まったら背後からムチが飛んで来るよ
あけすけに見えてるが一人になると震えが止まらないんだろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:06:14.58 ID:q5gAvlDD0.net
>>5
有吉「腫れ物」
笹崎「今がピーク」
こんぐらい返せ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:07:45.68 ID:3R1Rmh0n0.net
はれもの


これをビートたけしにいえば
有吉もすごいが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:07:45.73 ID:dguV0DW80.net
日テレってアナをバラエティに出し過ぎだろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:08:02.29 ID:3LydHzbP0.net
キャバクラなんて
クビでいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:08:27.50 ID:8GLSmjxV0.net
確かに視聴者から見ても腫れ物だもんな
見る方も困る存在

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:11:11.63 ID:zvngkb5AO.net
何はともあれ節操のないタイトル過ぎて笑たが
別に合体してるわけじゃないんだろ?どうせ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:12:32.02 ID:xHjPGxH80.net
局をあげてタレント巻き込んで笑いに昇華作戦に入ったんだな
入社してからも枕がんばった子は報われることを証明してるな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:13:47.19 ID:yW4Hq69J0.net
>>116
センスの欠片もないな、だから駄目なんだよお前は

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:15:24.69 ID:X2Rackb50.net
笑いにすれば許されるみたいな風潮あるけど、
訴えた会社に入社って引くな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:17:11.07 ID:fK80vYuY0.net
汚れなのに目立ちたがる女はサバサバぶるよな
離婚女とかさあ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:17:32.57 ID:lbhLr8Vc0.net
入社したばっかりなのに笹崎必死過ぎでワロタw
個人的には同期の耳動かしアナよりは好きだわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:18:04.86 ID:sq8GcgyA0.net
渾名を付けてくださいって下りを笹崎が考えた訳無いだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:28:48.48 ID:3pfWa1PI0.net
何処に需要がある?
男に怖い女だと思われ
女に強かと思われ
行き場がなさそうだ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:29:17.09 ID:WMZUAnYo0.net
>>19
あの滑舌の悪さで採用されたことの方が不思議

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:35:56.22 ID:l8hat2Ki0.net
シューイチ見てて、たまたま知ったが
笹崎嫌いじゃないわ

そもそも知人の関係でアルバイトで
水商売の手伝いときいたが?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:37:53.91 ID:NNA3XRNl0.net
別にホステスやってたくらい良いじゃん
犯罪者だって政治家になれんのにさ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:38:21.17 ID:cr5A5nKB0.net
本多ヒロシはこんな中学生の感想文みたいなことやって金稼いでんのか?
いいご身分やのぉwwww

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:40:59.56 ID:zB1/u92S0.net
すぐテングになりそうな典型的タイプ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:41:27.30 ID:CNSKO0Dl0.net
この子は、いづれ政治家になる

ちょっと大物過ぎる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:41:44.35 ID:BQoQfMiU0.net
>>11
目くそ鼻くそ。要は、日テレアナはそういうレベル。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:42:31.38 ID:47CHrQNC0.net
もったいぶってたらそれはそれで叩くくせに
結局なにをどうしようと叩くんだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:42:55.97 ID:z0x1YFjw0.net
開き直りって噛み付いてる視聴者様勢は
どっかの野々村さんみたいに女々しくビービー泣き出したら満足だったのか
それこそ女子アナの素質ないだろう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:44:16.70 ID:5qoCspEt0.net
>>134
大物って言うより
顔がデカい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:45:03.14 ID:L9heb0ox0.net
昨日さんま御殿見たが、こいつの上から目線の売女加減がマジうざかった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:45:23.60 ID:g0jX4aBx0.net
順番が逆なだけで
女子アナになってからやらかす人もいるんだしどうでもいいじゃん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:46:04.21 ID:JALaat2H0.net
サンマ御殿でみたら顔がでかかった

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:47:23.38 ID:IBMyMV5H0.net
>>134
政治家は尾崎の方が向いてそうな気がする
まあでも笹崎は数年後スーパーエースになってそうだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:48:56.50 ID:Of6q6UWI0.net
所詮プロのホステス

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:49:59.62 ID:vk3kRSap0.net
元キャバ嬢と日テレジェニック司会者ww似たもの同士ピッタリだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:51:53.16 ID:1mld3biq0.net
泣き寝入りしないで自分の権利を主張できるってすごいよね
それがアナウンサーとしてどうかっていうとまた別だけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:53:42.33 ID:vuwKXyac0.net
調子に乗った女子アナは必ず中途半端なままつぶれるの法則

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:53:48.20 ID:W1aGQ8czO.net
性格はいくない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:54:53.65 ID:m7UPDXtL0.net
本当の腫れ物は上重だろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:55:29.18 ID:ncjnaE1F0.net
声が塩村文夏そっくりで生理的に無理だった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:55:49.53 ID:JALaat2H0.net
ある程度売名できたら
やめてタレントになるとこまでは考えてるだろうな
だいたい訴えた会社に入るとかその時点で開き直ってるから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:28.99 ID:a9djee1S0.net
>>15
ほんとそれ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:23.62 ID:ljnCKYOu0.net
接待の相手が芸能人になっただけ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:27.75 ID:a9djee1S0.net
>>108
話が長そうなイメージ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:03:36.14 ID:x297ZlX10.net
有吉は、遠まわしに言ってたが
さんま御殿じゃ
「気が弱い人は、テレビ局訴えたりしない」
とハッキリ言われてたな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:13.74 ID:hE1FWY7P0.net
上重のあだ名考えようよ

「うやむや」とかどうかな?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:14:45.36 ID:qnr4B8mG0.net
>>43
本当だとしても信じるものはいない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:15:55.92 ID:1sdQtd6v0.net
>>68
今も十分ふてぶてしい
顔が悪いよな
大したインテリでもないのにあたまいいふりは限界
勘違い性格で結婚もできない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:21:41.94 ID:5kE1QCFf0.net
オードリー「いいな〜。俺らもこっちをいじりたかった」

※もう一人の新人がNFL倶楽部でオードリーと司会

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:23:11.77 ID:sw6lX9ju0.net
>>18
痴れ者

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:28:16.92 ID:dQfRwqoQ0.net
フジにも黒い女子アナいるよね
黒いの意味が違うけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:36:16.78 ID:t1rTzAZw0.net
>>160
あれは局アナじゃなくセントフォース系列のフリーアナだからタレントと同じ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:38:02.96 ID:f+i058Nl0.net
ID:w5/NPQCC0

どんだけホステスアナが好きなんだよwwwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:43:49.73 ID:Zvzo4JOQ0.net
チャンネル変えてしまうけどな
名前は知ってるけどマジマジと顔は見たことないので知らない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:44:14.93 ID:zB1/u92S0.net
厚顔無恥な開き直り方といい加藤綾子系だな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:44:59.11 ID:zB1/u92S0.net
あと塩村文香と同じタイプ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:45:47.54 ID:5M/u4nlO0.net
こいつを嫌いな人がいる、だから叩かれてる、それだけのこと
叩くなーっていってるやつは何なの?
皆がこいつを好きじゃないと納得できないの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:47:09.56 ID:d72L4xEg0.net
昨日さんまが、
局を訴えたのは君かー

みたいなこと言っててワロタ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:49:28.50 ID:RX6kd6oW0.net
明らかにフリー向きでしょ
局アナに収まる器じゃない
2〜3年でフリーだよ、必ず

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:50:10.44 ID:Uzbymi0m0.net
すでに出世コースから外されたらしく
数年後にはポシュレの進行やってる宮崎コースに回されたようだ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:50:15.38 ID:pV4lOE6o0.net
チャンネル変えるヤツがわざわざスレ開いて書き込み

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:50:26.33 ID:73YxLBBp0.net
>>124 笹崎さんは当然の権利を主張しただけで、落ち度はないが、
自分にひどい仕打ちをした会社で何とか働いている姿は痛々しい。
日テレの方も二十歳そこそこの若者に酷いことしておきながら、自分たちの落ち度を
笑いにして昇華させようとする能天気さがブラックすぎる。
当人たちが思っている以上に視聴者は引いてる。 カミシゲの件も

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:50:42.28 ID:c/3oSKNZ0.net
腫れ物ってあだ名はいいと思うけど
開くなおりはちょっと違和感

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:52:06.61 ID:bjbgECg90.net
このメンタルの強さは見習いたい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:52:14.79 ID:C0CZNmi/0.net
これ日テレ悪いのに結局ダメだとわかるとひらきなおって利用しまくり
数字とる局は違うわw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:52:28.51 ID:Y/zsobfR0.net
これがプロレスだ、村本。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:55:28.72 ID:I7aTQ9jj0.net
>>171
同意
現代の奴隷制だな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:01:13.94 ID:mO05vUXK0.net
パーツが全部でかい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:04:04.02 ID:NvW0z7sg0.net
>>1
有吉、てめえのほうがよっぽど鬱陶しい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:09:17.84 ID:DWyNqfNF0.net
腫れ物か

さすがだな有吉
古舘が報道ステーションに幽閉されてる間は、キャッチコピー芸の独壇場だ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:10:10.52 ID:1KFg1QxV0.net
本多ヒロシww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:10:46.97 ID:fbdS9rC+0.net
>>10逆にその「おそらくw」っう言い方と、声質にイラッとしたけど。
>>1の番組は見てないけど、昨日かな?さんま御殿でも、同じ答え方してたのを見た。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:11:43.49 ID:OEC2dhJ00.net
結構美人でタイプだったわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:12:02.41 ID:jslRCgG80.net
口元だけ見ると進撃の巨人

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:12:18.25 ID:N675kBfb0.net
このままアナウンサーを極めていずれアナウンス部部長、
そして会社初の社長まで上り詰めてほしい。
笹崎アナにはその可能性があると見た。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:13:48.09 ID:g1r0Q1vQO.net
油蜥蜴

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:14:41.52 ID:NvW0z7sg0.net
笹崎はそのうち芸能事務所の筋門社長あたりが手をつけて
芸能界の女帝みたいなポジションになると思う
有吉はその時思い知るだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:31:56.70 ID:PHWWFV1f0.net
こいつは只者じゃないわ
くぐって来た修羅場の数が違う

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:33:57.08 ID:XlxA3B6y0.net
ホステスと女子アナって会社でいうと経理と財務並みに近い部署だから何も問題ない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:38:41.84 ID:f+i058Nl0.net
>>171
ほんこれ

上重の件なんてこれ以上何も無いのかよ
今後一切あいつが出る番組は見ないからいいけどな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:39:16.97 ID:hhu2z6Vw0.net
笹崎の返しも普通だし有吉のネーミングも何の捻りもない
どこに賞賛する要素があるのか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:39:50.67 ID:aMIdAQINO.net
上西小百合がママ、こいつがチーママでクラブやればいいのに。店名「じじころがし」。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:44:01.51 ID:xd9buKkj0.net
おまえらバラエティーでイジられろ言うてたやん
実際そうなっても結局叩くだけか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:45:26.15 ID:XhoLA4FR0.net
美人だから過去がどうとかどうでもいい
綺麗で度胸もあって、弄られてもニコニコしてるし可愛い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:50:33.23 ID:VMAYW69K0.net
なんか裁判とか内定取り消しとか最初から
全部引っくるめて日テレの策略だったようにすら思える

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:04:46.21 ID:Ycdwqw5U0.net
ホステスが女子アナになれるんだったら風俗嬢もいけんじゃね?ってそのうちなっていくんだろうね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:20:52.10 ID:CGx5uqx00.net
アホって勝手におまえらは言ってたとかいうよな
自分が見たの一つのレスで おまえらは
アホすぎる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:24:52.57 ID:ZhQA1+IE0.net
さんま御殿見たが、商売女特有の気の強さと図々しさがよく出てたw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:32:36.37 ID:wMJnzev+0.net
さすがキャバ嬢って感じの返しだな
酒の席ではいいがかなりウザそう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:35:32.76 ID:81UQRlL/0.net
ササリナ、なんだかんだ言われてても やっぱ 美人だな

マンコなめたい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:36:58.41 ID:MsLXWHrA0.net
やらせてくれるよね慰安婦慰安婦

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:06:12.98 ID:kneg9S5w0.net
上西小百合に雰囲気が似てる

有力者を食ってのし上がる感じが

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:06:42.20 ID:ShJ6CeZE0.net
あんな電通御用芸人の何が面白いのか分からない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:12:57.81 ID:C/edTg4M0.net
向上心が強いっつーより、闘争心が強そうでな
見てて落ち着かないんだよ
タレントじゃないんだから、原稿読みが上手きゃそれでいいのに、
自己主張強過ぎて疲れる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:13:49.47 ID:nJLHmhf50.net
>>116
お前の話は本当につまらん

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:19:38.83 ID:7vJAn06S0.net
日テレはABCマートの愛人のおっさん先に処分なw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:21:12.79 ID:BUC6WaND0.net
プロ野球選手捕まえて速攻で退社しそう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:21:19.20 ID:Hbgl+tRe0.net
イケ噛みって65どころか75くらいに見えるよな

眉毛ないしw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:35:24.53 ID:m/MYUKxD0.net
夏目ぐらい控えめにしたら可愛い

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:39:50.90 ID:R4y1C5ez0.net
>>189
スッキリでネタにしてたぞ
視聴者に1億円あったらどうするってアンケートして
上重くんならどうしますかーって振って
困惑しながらローンの返済に…ファーwwwみたいなの

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:43:42.43 ID:CvcU4LWtO.net
アナウンサーいじりとか本当にどうでもいい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:44:42.86 ID:PFxTo0QB0.net
でもタレントよりアナウンサー弄った方が視聴者は喜ぶんだよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:45:30.45 ID:2zRzhpfG0.net
>>1
ゲームの話題でもないのに「経験値」とか平気で使ってる人間や文章は、
とりあえず、信用に値しないと判断して良し。

どうせ、何かの目論みでどっかから書かされてる提灯駄文。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:55:30.73 ID:iQZq88AT0.net
>>211
裁判で、ホステスの件を聞くと損害賠償されるんですわ
司法の判断で拘束力を持つから、みんな弄りたいけど不可能
今後、芸人がついやっちゃうのが危ない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:05:23.18 ID:QdCPE2Dr0.net
笑い顔が汚い
笑い方変えた方がいいよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:14:08.86 ID:mS0Jr3AD0.net
妙にそそるおんなだと思った
じっくりおまんこ舐めたい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:16:23.35 ID:Gam3XaLz0.net
笹崎 VS 宮司(フジ) でしばらく楽しめる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:18:50.85 ID:2LwAyLyY0.net
下品な女子アナってニュースも読め無くなるだろうしキツイわな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:26:53.72 ID:byLpebf7O.net
言われると腫れ物はこれしかない感じだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:28:48.83 ID:gZExE9ax0.net
永遠にバラエティー番組畑をさまよってそうw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:38:48.13 ID:Ef+IubX10.net
最初からフリー転身希望なんでしょ?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:45:15.24 ID:sDfnJ+ZM0.net
正直言うと好き
早く色々出て欲しいわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:46:42.47 ID:MXNM3GNCO.net
有吉こそ、テレビから消えろや?。

テメエの方がウザイ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:50:58.08 ID:zs6GV1rw0.net
>「開き直りすぎてて笑えない」

芸人じゃないんだから笑いを取る必要ないだろ
同じ言葉を有吉に言ってやれよw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:51:31.11 ID:UfemRVq60.net
まあホステスにしか見えんわな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:53:29.37 ID:gpA03MFv0.net
見てたけど大したもんだわもっと開き直ってわざとらしさを欠片も出さないぐらいの方が良いまだ硬いわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:01:13.75 ID:KUStobq20.net
https://www.youtube.com/watch?v=L_iKJm9O6mU
これの1:19:45
結構いいじゃん。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:04:24.02 ID:wfZflR1o0.net
>>72
気の弱い奴がアナウンサーなんて目指すわけ無いじゃん
そう見える奴がいるとしたらそれはバカを騙すのがうまいだけだよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:17:17.13 ID:1VKywGz9O.net
風格さえ漂ってるなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:26:27.79 ID:KUStobq20.net
写真では可愛くないけど、表情の動きで可愛い。
見たくなる。発音も今のことろかなり良い

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:29:38.59 ID:A1p+kDVqO.net
>>191
クラブが、ジジころがしなのは当たり前だから、そのネーミングは面白くない。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:34:54.21 ID:1Qb6SUy30.net
ホステスやったり芸能界で活躍したがるような人ってのは
やはりこのくらい図太くて図々しい人ばかりなのよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:36:59.32 ID:Xh2cYUXa0.net
可愛いは正義
だからこの女子アナは許した

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:45:57.58 ID:1Qb6SUy30.net
この程度の顔ならいくらでもいる
しかも笑顔が何かたくらんでるようで汚かった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:55:28.74 ID:51RzoMdx0.net
チンコでかそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:19:55.29 ID:aczC8Bjy0.net
17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 14:24:33.358 ID:VBZTPhu0a
オフイス・マツナガ        @officematsunaga

「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」
とNHKの人におしえてもらい、いろいろ納得したのだが、
「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」
とTBSの人にいわれたのは、さすがにショックだった。

(僕

https://twitter.com/officematsunaga/status/651333605587681280

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:21:27.76 ID:Gam3XaLz0.net
笹崎を上手く生かした日テレの勝利

フジは宮司を生かせなければオシマイ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:27:21.36 ID:VanW2OsIO.net
バラエティーで終了。タレントと変わらんな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:28:52.14 ID:/QOA9FD60.net
>有吉が「腫れ物」と命名。

この番組見てないけど有吉のあだ名芸やっぱり天才だな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:31:10.57 ID:zqaWWP8/0.net
ホステスって客にマンコ触られないように上手くあしらうスキルがいるからな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:33:22.95 ID:+vrXBFWn0.net
有吉の誕生日にコンドームを送った夏目のほうが凄い

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:38:09.92 ID:K22dWOm80.net
テレビの台本通りの仕込みをマジにするな。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 04:57:46.11 ID:fMB8d0Jl0.net
あの声で良くアナウンサー受かったと思う
聞き続けるの無理
可愛いだけで受かっちゃったんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:26:25.66 ID:XSF9oqKA0.net
>>238
実況スレで予想やってて正解者皆無だったからな、言葉のチョイスは秀逸

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:48:33.39 ID:liLkJhld0.net
>>164
どっちも偏差値40台か

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:19:18.71 ID:/mZYBvKP0.net
>>238
意外と咄嗟に出てこない言葉だよな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:13:37.40 ID:F3jGqWh/0.net
この手の顔の女ってその辺によくいるよね。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:29:21.05 ID:/U9Fcf0o0.net
歯をむき出して鼻に皺寄せて笑うのがすごく嫌だと思った

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:40:22.19 ID:UxwPUQUi0.net
>>246
見るたび、あーだれかに似てると思う。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:59:40.63 ID:JfMb8CW20.net
巨人の選手と結婚したらお似合いだよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:12:08.72 ID:1b6kj2bu0.net
有吉よりマシ
悪口しか芸の無いクズ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:16:21.37 ID:BKJ4edJT0.net
可愛いは正義
コイツはたいして可愛くないからイラネ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:35:10.24 ID:tQbP8gfj0.net
別に有吉を手玉には取ってないよね
はれものははれものってだけで
さんまの番組に出て「私弱いんです」アピールしたけど
「弱い奴はテレビ局訴えたりせんわ!」って吐き捨てられてたし

大沢ケイミも
「旦那が金持ちなだけじゃねーか」って
みんなが心の中で思ってたこと言っちゃってくれてたし

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:38:52.62 ID:/JpraEO/0.net
脊山よりマシ
有吉と噛み合えば水卜みたいに売れるかも

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:51:07.18 ID:DOsMBVrN0.net
散々叩かれまくってる中よく言った
守りに入った言葉ばかり並べる奴より全然良い

20代のアナウンサーの中では一番好感が持てる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:52:14.79 ID:EZw3AVuv0.net
ホステスしてたくらいで叩いてる奴の方が、よっぽど気持ち悪いけどな。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:54:16.89 ID:viTpT3WU0.net
>>12
アナウンサーなんて局専属のタレントだろ
知性や品性という言葉から程遠い存在

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:54:52.14 ID:6jf4Heh00.net
まず女子アナにバラエティの仕事させるなよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:56:09.80 ID:PFxTo0QB0.net
綺麗だから応援する

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:58:50.89 ID:0mZ71sK50.net
こいつのどこが綺麗なのか

ゴツイ顔

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:59:00.00 ID:ullDi14+O.net
>>255
嫌だわ夜の蝶なんて

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:00:42.22 ID:JBvZyyOo0.net
こいつ第二の田中みなみみたいになりそうでクソむかつく
大学のミスコンもああなりたいからだろクソ女が

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:02:46.11 ID:hP1wymXp0.net
日テレ辞めても潰しがききそうだな
よかったな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:03:02.59 ID:DP/9RkNI0.net
世間一般は問題があったことすら忘れてるのに

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:04:48.77 ID:T+Eho/tc0.net
>>238
見てたが流石だなと思った
有吉本人もインスピレーションが下りてくる感じなんだろうと感じる

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:04:59.75 ID:P1m06EprO.net
コイツだけの問題じゃなく
これでウケたとかアリだと判断されて
似たようなのやより下品なのが量産されて出てくるのが確実なのがウザい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:05:03.65 ID:iqDO56vZ0.net
犯罪者でもアナウンサーしてる局だぜ?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:08:47.65 ID:taiwyusq0.net
もっとチャラいのかと思ったら結構キモが座ってたな
話のやり取りもしっかり出来るし

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:12:19.87 ID:+d7TAUMm0.net
本物の腫れ物 上重

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:17:59.36 ID:hwjg1wZi0.net
まぁ完全に報道用ではなくバラエティ用のアナって事だろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:24:05.05 ID:Pr54IuO30.net
全く可愛くないんだよな

どの層に需要あるねん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:24:36.30 ID:H+gPqbvl0.net
フジの三田アナに似てるな
女が嫌いそうな顔

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:25:25.65 ID:1IYXM+Yv0.net
>>268
ネタにしにくいレベルだからなあw<上重

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:29:47.81 ID:A9g7nEiL0.net
尊敬なんてあり得ないw好奇と軽蔑のちょいブスアナw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:30:05.88 ID:PZ+SxlTx0.net
元風俗嬢だから男をたぶらかすことはお茶の子さいさい容易い

同期の女もイマイチだけどこの元風俗嬢もブス

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:30:14.33 ID:FMqX+WIr0.net
ブスの嫉妬が凄いな
ホステスやってたってことは実家は貧乏で学費も自分で稼いでたんでしょう
頑張ってほしいね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:33:25.36 ID:iuu52i540.net
>>268

上重はあえて「泣いた赤鬼」の「青鬼」役をやったんだよ・・・

っなわけないかw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:34:48.04 ID:h4r7an2pO.net
爽やかさが無いので朝から出すなよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:36:20.65 ID:N/Yg96vA0.net
>>275
実家が貧乏なら東洋英和女学院大学なんてお嬢様学校選ばんだろ・・・

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:41:09.67 ID:z2aCIc5a0.net
日テレからの命令だろうな
こうやって自殺者を出してきたからな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:44:26.79 ID:acfwNCsT0.net
初々しさとか若々しさが全くないね
おばさんみたい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:19:19.96 ID:c1HiNsc/0.net
実家が貧乏なら東洋英和に行かないよな

名門なのは高校までだがそこで最低月約10万の授業料を払う家のお嬢たちと一緒になるんだ
混ざりたいって欲がなきゃ選ばんだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:24:07.19 ID:mP6uUBg90.net
>>281
この人は大学から東洋英和なんじゃない?
世間で言われるお嬢様女子大はどこも大学からは庶民が大量に入ってくるんだけど?
逆に生粋のお嬢様は高校まで附属でそこから早慶マーチ辺りに進学していくのがふつう

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:32:48.58 ID:N/Yg96vA0.net
>>282
庶民≠貧乏

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:33:55.60 ID:aQ+749VN0.net
両方いらない。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:35:52.40 ID:UxXOGIA90.net
なんだかんだ言いながら
おまえらってテレビ大好きなんだな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:36:01.80 ID:8lYDFReN0.net
笹崎はマジでアナウンサーの天下取るつもりだ
いやもしかしたらそれ以上の野心を抱えてるかもしれん
末恐ろしい存在よ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:38:18.87 ID:zu9jeldR0.net
風俗やると日テレ穴になれるぞ
女子は風俗へ急げ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:44:39.74 ID:LZZv579T0.net
有吉目障り

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:45:17.46 ID:MFwc69U/0.net
水商売女がアナウンサー
実にジャップランドらしいねえ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:47:35.36 ID:vyJJpRio0.net
>>3
ノリさんは 2getしてろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:51:53.59 ID:QfUQCqv30.net
日テレの巧妙な笹崎イジメ
精神的に追い詰めて退社させようとしてるね
バラエティー番組ってよく考えたよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:53:34.00 ID:GM0p1/zE0.net
>>1
金玉にとった見えた

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:54:14.40 ID:U6n8a/Or0.net
まぁ下品なやり方だよな。
きもちわるっ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:55:45.46 ID:5l9Tt/7/0.net
無吉みたいな小者に手玉に取られたら終わり

295 :Egg ☆ しつこいぞ 違反の常習 アサ芸から金もらってる?@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:56:45.51 ID:2c9IUJa40.net
違反スレ

アサ芸
Egg ★
【芸能】有吉弘行を手玉にとった日テレ笹崎里菜アナに「開き直りすぎてウザい」の声(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444214392/

==============

以後 書き込み禁止

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:01:34.26 ID:LZZv579T0.net
包茎差別人間

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:05:41.90 ID:SDbBA8o70.net
入社前写真では綺麗だったのに、アナ向け化粧に改善させられたのか知らんが
誰これ?レベルの顔になった

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:08:28.62 ID:T+/ZJPyj0.net
有吉に何を期待してるんだろw
ただの局の操り人形だよ?w
岡村と一緒でいつかネットの評価が一変するだろうねw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:10:20.56 ID:MrXhXfqD0.net
なんだよ有吉
枕営業とかゴネ入社とかあったろうに

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:16:54.03 ID:lz42uJww0.net
>>298
ネタにして良いなら使ってやるぞ?って言われてるだけだよな。
気の強そうなキャラだってそういう体で行けって言われてるだろ。
まあ入社騒動からして実際に気が強いんだとは思うが。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:17:02.05 ID:LpLRWBDc0.net
アナウンサーには高度の清廉性が求められる

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:18:06.53 ID:QfUQCqv30.net
上重聡を弄れや
できるものならな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:18:45.38 ID:Q2FHwzE00.net
確か意外と英和は下から通ってたんじゃ?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:19:19.19 ID:UZ16d9Cr0.net
訴えた会社に平然と入社とか
朝鮮人みたいな図太さで好きになれない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:20:05.31 ID:7psYZUaJ0.net
この人だったら局アナ辞めても成功できるわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:22:49.00 ID:QfUQCqv30.net
>>304
間違いを正すことなく退けと?
それただの馬鹿だろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:26:32.32 ID:LZZv579T0.net
包茎差別に開き直ってる有吉

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:27:00.74 ID:jSkyhOig0.net
>>279
それマジでしゃれにならんやつやで、、、
5人も日テレの女子アナ自殺してるんやで
ご遺族の方はいまだに突然の自殺で苦しんでいらっしゃるんやで
怖いね日テレの中の暗闇
そしてどこまで自覚してるか分からないが、日テレ内の暗闇に加担する有吉
笹崎さん死なないでー

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:29:11.62 ID:aWGMOnaU0.net
メンタル強いというか、ただのアホなんだろう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:29:15.21 ID:7psYZUaJ0.net
日テレは結果的に笹崎採って良かったな
こんなに注目される大型新人は日テレでは久しぶりだろう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:30:46.00 ID:vcI49cbD0.net
まぁこの感じだとある程度長いこと残りそうだな。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:32:19.69 ID:bcgedSbUO.net
まぁかなり気が強そうだし、あの騒動があってアナになるとは相当図太い神経してないと無理だよなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:33:12.59 ID:REZJMTRe0.net
不快な物をごり押しし
不快な物同士の馴れ合い
そりゃ〜テレビ離れも進むわな。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:41:27.46 ID:7psYZUaJ0.net
ゴリ押ししても売れない人は売れないし目立たない人は目立たない
笹崎はもうそこにいるだけで華やかで目立ってしまう人

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:43:03.08 ID:Wa6AEVjm0.net
毒舌にあだ名つけさせて、自分で言ってみせるなんて
ほんとしたたかだな。並じゃないからあの一件がなくても目立ってきたろう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:47:19.38 ID:4fU63DqF0.net
風俗嬢に堂々とアナウンサーやられたんじゃ子供が体売ってももはや叱ることすらできないな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:50:50.60 ID:aMDoeoc00.net
下品だけどきらいじゃないぜ
影で微笑む理沙ちゃんがこれまたカワイイ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:53:41.01 ID:gHMjnRpb0.net
ホステスは見た目も中身も優秀な人間しかなれないからな
笹崎さんが人気出るのも当然だわ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:55:38.08 ID:YNOmoN+Q0.net
結局、有吉が「腫れ物」と命名wwww ひさびさに有吉才能発揮したな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:56:27.48 ID:zu9jeldR0.net
風俗やると日テレ穴になれるぞ
女子は風俗へ急げ! 

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:01:02.75 ID:Wa6AEVjm0.net
有吉的には舐められたもんだろ、余裕で振られて受けられてるんだからw
こういう相手がダメージ受けちゃうようなインパクトを残せなかったね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:01:34.49 ID:TSLVJ0w/0.net
>>116

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:05:10.27 ID:gDeeaSl50.net
ホントに日テレが困るならカットしてるわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:12:36.22 ID:a6T14E7Q0.net
ホステスで鍛えられれたんだろうな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:14:43.15 ID:24THB+Zi0.net
気が弱いって自己分析してたけど、気が弱い奴はあんな裁判しないだろって突っ込まれてた
似てない物真似2回もやってたし、タレント枠に局アナ入れんの目障り

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:16:47.49 ID:DZtDhg1v0.net
有吉この人と結婚すればいいじゃん
子供欲しいって言ってたし
貞操の奔放さ下品具合も釣り合ってる

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:17:39.90 ID:Dwtrk+sl0.net
日テレがこういうキャラで売りだそうとしてるだけでしょ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:18:06.65 ID:QzmNzg6o0.net
水商売上がりの女なんてのは色んな経験をしてるからドンとしてるんだよ。

オヤジの扱いなんて手慣れたもんだ。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:22:36.14 ID:X/RCENS3O.net
今や、局アナとは少し滑舌がいい高学歴タレントに過ぎないね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:22:39.28 ID:Eni8wTJv0.net
ハートの強さに感心しるわ
ファンにはならないけど

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:34:54.24 ID:02b6LQ4Z0.net
水商売上がり特有の振舞いだわな。局アナらしさが全くない。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:37:22.24 ID:nfWzBMDK0.net
在日企業のパトロンを持つアナウンサーにしろキャバクラアナウンサーにしろ
今やテレビ局のアナウンサーなんぞテレビ芸人と同じだからな。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:46:15.98 ID:yJEwdvZP0.net
わらコラで新人アナ密着やってるけど同期の尾崎がお嬢ちゃんなんで、この子のやり手感が強調されるんだよな。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:49:08.68 ID:aMDoeoc00.net
>>333
お互いに美味しいと思うなあ
笹崎は泥まみれの華やかなシッカリ者
尾崎は愛らしいマジメなお嬢様
お互いに引き立てあうWINWIN

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:55:57.21 ID:4bOprpa20.net
夜の蝶なんて聞こえは良いが要は蛾だろ
金に群がる蛾

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:02:04.40 ID:LoZOAyJR0.net
ここ数年はあだ名お願いされてもほとんど拒否してたのに
すんなり新人アナにあだ名付けてくれるんだから有吉は優しいな
まあ女優にお願いされたらあだ名つけたりもしたから
美人に弱いんだな有吉はw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:04:05.55 ID:6L7p9kHH0.net
>>335
蝶と蛾って厳密な区別は無いよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:06:12.32 ID:5EX6H88m0.net
腫れ物じゃー甘いだろ
確実に売春婦と認識されるあだ名にしないと

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:09:00.38 ID:sVR4gflT0.net
これくらい図太いと人生楽しいだろうなw
自分の非や落ち度とかいう概念が生まれつきない人間は
ノンストレスで伸び伸び生きていけるw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:12:59.70 ID:2HCgaj7/0.net
一度この人と指原と矢口で対談してほしい

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:20:25.68 ID:IphPW3iA0.net
里菜たんのパンティに成り済まし凡てを吸収したい

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:23:20.99 ID:IphPW3iA0.net
里菜たんメンタル強いね
飼われたいょ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:44:11.43 ID:taiwyusq0.net
>>340
それは見ものかも
酒でも飲みながらお願いしたい

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:59:43.09 ID:f7LwC/JD0.net
こいつ水商売がまっとうな仕事だって言うなら
水商売がどんなところか包み隠さず言ってみろよ
売春斡旋所だろ
援交と風俗を持ち上げてきたマスゴミらしいね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:15:49.38 ID:PMvmWkTe0.net
こういう流れになるのも日テレの目論見通りってやつだ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:22:43.85 ID:3G921Z3D0.net
28〜30歳ぐらいに見える
若々しさがないよね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:27:53.56 ID:KdGwEdL80.net
30代に見えるね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:46:41.17 ID:aUzWoqy60.net
御殿で、さんまも腫れ物って言ったのにはビックリした。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 15:20:45.69 ID:w+h2/+P+0.net
需要ない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 15:21:54.45 ID:54FOkxe20.net
みんなテレビが大好き!!

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 16:37:26.99 ID:kP5DIkD20.net
図太いから客とやってそうだな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:33:24.67 ID:zRyscm1Q0.net
ちょっと調子づいちゃったみてーだな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:46:56.05 ID:XKvkPG/+0.net
ホステス時代にこの女とエッチした!閉まりは良いけど魚臭いのが

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:48:37.00 ID:Tns3i0TC0.net
めちゃくちゃ可愛いよな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:50:21.95 ID:8gQjszbT0.net
すげー上昇志向強そうな顔してるな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 01:41:10.05 ID:7QatGWbe0.net
>>249
沢村じゃね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 04:22:05.43 ID:fH9MdGMf0.net
風俗やると日テレ穴になれるぞ 
女子は風俗へ急げ!

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:26:44.67 ID:bShnSD7M0.net
矢口と一緒で不快

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:28:58.69 ID:DtNEV93+0.net
「スレート」?

アサ芸も校正がいい加減だな。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:49:02.00 ID:gm44Rp1I0.net
元キャバ嬢が活躍する事に何の問題があるのか分からん。元風俗嬢とかAV女優とかホストとかいくらでもいるだろ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:49:43.58 ID:8kSAvbjx0.net
元風俗よりはお水のほうがマシってことでねじ込んだんだろうw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:56:53.43 ID:x9gZgqBX0.net
シューイチ見なくなった
こいつ不快

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:31:21.55 ID:F+ESCG/e0.net
いい人が雨降ってる中、捨て猫に傘をさしかけてあげても「やっぱりいい人だな」と認識を新たにするだけだけど
ヤンキーがそれをやると、一気に好感度が上がるみたいな感じですかね

なんつーか真面目に努力してる同期とか、やってらんねーって気分になりそうw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:46:38.26 ID:3ad9h1do0.net
もしホステスじゃなくて合法的な性産業だったらどうなってたんだろう。
そのへんの線引きがよくわからん。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:54:37.86 ID:s9WUpOs/0.net
やはり入社を避けるべきだったな
会社総出で笹崎をイジメてる
さすがテレビ局といったところ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:58:37.53 ID:s8rLq6QI0.net
ブスとか美人以前に野心満々の顔が凄いな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:59:58.36 ID:j1Wdu/nY0.net
キャバ嬢顔でゴツイ

可愛くないし

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:02:51.78 ID:2SMXbsSR0.net
はぁ
有吉の何が凄いの?

腫れ物なんて誰でも漬けられるだろ
馬鹿か

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:11:36.27 ID:AW+VOl760.net
>>366
まぁ、美人なんだろうけど、ほんとそれ
なんか上から目線臭というか、汚れてるようで確信犯的になんでもやるから
あまり笑えないんだよな
西尾と似てる

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:15:30.57 ID:7MsJVWWQ0.net
結構擁護する人多いんだな

会社で人事経験してる人は違うだろうけど

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:17:25.66 ID:dvE+GIB80.net
鼻筋が変

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:21:10.09 ID:YZi5i8iF0.net
声が無理

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:38:31.13 ID:WZS/4OZO0.net
ホステスとかアダ名はダメだったか…

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 09:44:07.74 ID:Nnt/wUwS0.net
>>368
別の番組でますおか岡田が
俺でも出来ると言ってトライして玉砕してた
カメラ慣れしていないお前じゃ台本を書かないと無理

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 10:06:44.55 ID:L7KzWZZs0.net
>>368
番組最初にあだ名付けると予告あって、実況民が色々予想したが正解者ゼロ
台本だとしても秀逸なセンスあるライターなのは確かだな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:34:54.42 ID:NnnbsC0F0.net
明石家さんまの方がド直球だったよ
「君が日テレ訴えた子?」みたいな質問をサンマ御殿で投げかけてたw

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 16:48:18.73 ID:8Q8qHVoN0.net
>>366
巨人の沢村そっくり

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:51:00.51 ID:JS/g4oGXO.net
力技でアナのイスを射止めたタマだ。
執拗な食い付きで実業家の嫁のイスももぎ取るだろうなこいつはw
まあ、そのためにアナに執着したんだろうし、花嫁修行の一環だよこの人には

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:12:34.89 ID:PdPAarTA0.net
風俗から成り上がってアナになる女のドラマでもやったらいいんじゃね
日本の風俗業界盛り上がるよ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:51:24.72 ID:L89eceSM0.net
>>368
アメトーークなら俺にもできるってオタクのコピペ思い出した

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:56:38.80 ID:f2tSr9Cv0.net
>>334
尾崎アナはロリ顔でかなり可愛いし笹崎アナはテキパキした感じで好対照でいいんじゃない?
もう一人の同期の男子アナはいまいちパッとしないが日テレは男子アナはまあいるからな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:54:19.55 ID:SijGUMO90.net
女子アナ不適格

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:00:01.06 ID:+OtxPGSV0.net
>>344
正解!なんだけど・・・
ま〜水商売出来るのは卑しい恥知らずしかいないからw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:22:18.33 ID:q6hvMHva0.net
女は「やあよやあよ」じゃないとダメな古代人向けの女子アナではないな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:24:49.76 ID:DYDQXzx70.net
これじゃせっかくアナウンサーになっても
サイコパス成金としか結婚できんぞ
というか本人も
おっと、誰か来たようだ。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:44:37.18 ID:rH+90jMb0.net
清廉性っていうのはうまい言い方だな。

やらしい男の下心を理解して、手玉にとってましたって公言してるようなもんだろ?
下品だわ。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:04:31.98 ID:qMcl9N2D0.net
うっすい考え方の奴ばかりでw
局アナで生きていくには鋼のメンタルじゃなきゃやっていけないんだよ。

綺麗事や絵空事じゃ沈没するだけだ。三トも小熊も強い精神で生き抜いてんだよ。好き嫌いだけで判断するだけのアホ専業主婦が何言ってんだ。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:09:04.00 ID:pPOMGnp7O.net
手玉に取ったらしいw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:12:35.25 ID:qMcl9N2D0.net
水商売と風俗の区別もつかない童貞君の集いはここですか?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:17:14.38 ID:Jv1aBj3g0.net
どう見ても老けすぎ
フレッシュさゼロ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:26:00.07 ID:hfzEXbKe0.net
「『有吉のあだ名センスは秀逸!』など、彼を絶賛するほうが多かったようですが、

有吉の異常なヨイショ記事ばかりが気持ち悪い
見出しも気持ち悪い

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 04:04:50.98 ID:qi25mf0c0.net
アンチが記者に多数派認定されず激怒w

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:01:14.36 ID:vjttn+q00.net
>>368
誰でも思いつくこと=誰もが心の中で思っていること
だから全員が爆笑するんだよ。
今回のあだ名はあまりにも出来すぎで台本があるのかと思った。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:06:43.56 ID:ZQenjlg/0.net
たかじんの嫁系かな

総レス数 394
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★