2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】大久保佳代子が考える、“売れるブス女芸人”のあり方とは?

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:47:34.94 ID:???*.net
女子SPA! 10月6日(火)9時21分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151006-00361038-jspa-life
テレビで活躍しながらも、今年の8月からYouTube番組「東京バズカマー〜大目に見てやってください〜」
の司会を務めているオアシズの大久保佳代子さん。

 ネットや渋谷の街を中心に、これからバズりそうな若者たちを取り上げる同番組ですが、
これからブレイクしそうな若手芸人を見つける企画「金のバズ卵選手権」もスタートしました。
大久保さんが司会のせいか、一時審査では、なぜかブスをネタにする女性芸人たちが多く集まる結果となりました。

“ブス女芸人”といえば、アジアンの隅田美保の「ブス」イジり問題が記憶に新しいところ。
「笑えないブス」と言われ不遇な時代を経験した大久保さんが思う、これからのブス女芸人のあり方とは。

◆「ブス」イジりされるのは、イジられる素質があるということ
――「金のバズ卵選手権」では、ブスをネタにする女性芸人の方々がたくさん出ていましたね。
大久保:いっぱいいましたね。多すぎてびっくりしました(笑)。

――“ブス女芸人”というと、最近だとアジアンの隅田さんがブスとイジられるせいで婚期を逃している、
と発言したのが話題になりましたよね。あれは女性芸人が誰もが思うことなのでしょうか?
大久保:私自身そう思う時期もあったし、気持ちはすごく分かります。でも、安い笑いかもしれないけど、
私はブスだ、ババアだって言われて、「誰がババアだよ」「誰がブスだよ」って返すことで少しでも笑いが生まれるなら、
どんどん言ってほしいと思いますね。

――爆笑問題の太田光さんがテレビの番組で、ブスで笑いをとるのはレベルが低いといった発言をしていましたが、
そういった意見を踏まえても、笑いが少しでも生まれるならかまわない?
大久保:はい、全然大丈夫ですね。素材としての面白さも、ひとつの才能だと思うんです。「ブス」イジりをされるということは、
イジられる対象として素質があるということ。「ブス」と言われてもその女性芸人が何も返さずに可哀想な空気になってしまうんだったら、
そもそもイジらない。そこで「なんやねん」って返す信頼関係があるからできることなんです。

――可哀想にならないよう、「ブス」イジりをする側にもセンスが問われますね。
大久保:そう。隅ちゃんは「しゃもじ」だとか、ホントにいろんなものにたとえられてましたよね。男芸人さんからしたら、
「これを何にたとえるか」っていう大喜利みたいになっているところもあると思う。単純なブスだけじゃ笑いにならないし、
そこはやっぱりセンスがないと痛い感じになっちゃいますからね。(以下ソースで)
【写真】⇒取材中「ブス」を連呼しても、終始笑顔で対応してくださった大久保さん
http://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2015/09/150919_okubo0044-e1443424635270.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:48:21.12 ID:9a9YVKuF0.net
それほどブスではないと思ってるんだが

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:50:15.51 ID:ulESo3SL0.net
嫌なら芸人に鳴らなければイイだけじゃ・・・・・・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:51:56.32 ID:kiSzE52g0.net
派遣社員の頃はほんとにブスだったな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:53:50.61 ID:Dq/oNZgV0.net
今もブスだよ。。。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:56:18.49 ID:MGzCLgmp0.net
隅田もブスだから芸人になれたわけで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:58:26.26 ID:vpEGmmjg0.net
お面かぶせていいなら 1発ぐらいはやってやるぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:58:29.60 ID:usvCDYxKO.net
大久保の顔はなんだか味があるよ
ピカソ美人とでもいうのか、造形的にいい感じ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:02:32.59 ID:SOKGwufD0.net
大久保さんは美しいよ
聡明だし
太田なんて踏み潰しとけ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:03:26.49 ID:gb5SXgAq0.net
バッドボーイズの清人は大久保さんの弟らしいな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:03:28.01 ID:3fSxHIk50.net
そうよ 美人も才能だしね

それぞれ学びに来たのよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:04:46.04 ID:9WDT3JjD0.net
大久保さんはあくまで普通レベルの中でのブスいじりだからなぁ
隅田は骨格レベルのブス
鼻の形とか歯並びとか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:05:21.66 ID:qymm+NX+0.net
ブス界の美人!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:05:43.08 ID:kaKgIfjwO.net
太田の嫁は笑えないブスだからなぁ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:06:32.34 ID:p13NuJWX0.net
大久保は年齢が顔に追いついたからな。
今じゃ普通のおばさん。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:06:43.14 ID:gb5SXgAq0.net
クワバタオハラにブスいじりしたら舞台裏でマジギレされそうだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:06:46.16 ID:yeIb9AX60.net
大久保はブスだけどそれなりに色気があってそこそこもててるから余裕あるわな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:07:03.60 ID:WAZgYe+q0.net
鼻が不細工っていうなら
野沢なおこのほうが不細工かとw

アジアン墨田は別段鼻なんて木にならないくらい

全体的に崩れバランスがとれてるんではw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:07:27.21 ID:JGEl1is40.net
大久保さんみたいな容姿の会社員って結構いるよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:08:17.45 ID:WAZgYe+q0.net
ブスっていうより、菅井キンに似てる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:09:57.40 ID:gb5SXgAq0.net
小森純のすっぴんも大久保さんと大差なかったし大久保さんてたぶん標準のちょい下くらい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:10:30.30 ID:p4KDCttK0.net
大久保は全然OKだけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:10:35.01 ID:VNImen/60.net
大久保って普通なんだよな。そこが無難で良いのかも試練。
イモトみたいな体の張り方は出来んだろうから別路線だから、
一言で売れるブス女芸人と一括りでは何とも言えん。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:11:17.54 ID:WAZgYe+q0.net
文化水準が高い裕福な家に育ったからそれなりなのだろうけど

美人かといわれると
最近の美人ではないねw

量産型顔で美人とかブスとかやってるから

微妙な感じなんだろう

凡庸でありふれた顔だからわざわざブスとも思わない程度ではあるが
これをわざわざ美人だとかいう一般人BBAは

とってもめんどくさいw筧千佐子が美人とかなw

感覚おかしくなりそうw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:11:25.51 ID:04qWVMs+0.net
ブスは調子乗んなといいたい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:11:32.27 ID:nzbhqu1u0.net
明るいブスと暗いブスなら、明るいブスと是非付き合いたい。
ブスを笑い飛ばして笑いに変えるブスなんて最高だがな。マジ切れされると誰も得しない。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:13:20.04 ID:kSqKq5ur0.net
かわいそうに。日本中の人間にマブス扱いされて。
下の下のブス女が生きあがいている姿がとても滑稽で面白いだけなのに。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:13:23.84 ID:bZ8zpccx0.net
女芸人も隅田の扱いに困ってるみたいだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:14:44.81 ID:WAZgYe+q0.net
男の前でニコニコブス芸やってる女ほど
男のいないところだと
お前らブスと、本当は美人なアタシとは違うんだよってw

勝ちたがりな女が多いねw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:17:02.71 ID:2FIB11f70.net
俺はねえ、芸人のくせにそんなに顔のこといじられたくないなら
ラジオ中心の仕事にシフトすればいいと思うんだよ
なんでいきなり「休業」ってことになるのかねえ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:18:14.58 ID:191jD2ZA0.net
清水ミチコの悪口いうな!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:19:49.08 ID:pLrouMyu0.net
大久保さんは合コンで出会ったらガッカリするけど
ビール5杯くらい飲んだ頃には太ももあたりにチンコが
微妙に反応しだして酔った勢いで気遣い0の荒々しい
セクロスならしてもいいかなと思えてくるくらいの適度なブス

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:20:27.84 ID:93ZU9aMT0.net
テレビで見られるレベルってブスじゃないと思うわ。
世間はもっともっとブスな人だらけ。
墨田すらはるかに凌駕するブスくらいいつもいくスーパーに一人や二人当たり前にいるわ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:20:47.15 ID:fr3B1CDj0.net
女芸人は禁断の契約をしなければならない
種の保存の放棄である

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:21:07.56 ID:WAZgYe+q0.net
アジアン墨田をブスと見下す量産型チョン顔

実は
ブスでさえないんだよなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:24:06.11 ID:mrSdDTorO.net
大久保はどことなく色気があるおばさん
隅田はブスと言われ過ぎて人相悪くなった。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:24:33.33 ID:UN1/Klpj0.net
大久保さんはオイルで全身テカテカにしたら2発はやれる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:24:37.64 ID:WAZgYe+q0.net
突出したブスでもないけど美人でもない

そういう微妙ラインが
一歩へりくだったように見せかけて媚売ってるのがブス芸人だろw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:29:58.98 ID:Jj9fgTsX0.net
この人は、ある程度の大学を出て素養もあるし
なにかと出番はあるんじゃないか

直接お笑いではない仕事も拾える人は、生き残るだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:30:16.73 ID:+u1Y1gYJ0.net
大久保さんは高学歴なブスだからなあ
普通のブスはOLやってりゃってあるけど光浦大久保みたいに高学歴だと就職先は良くて
普通の男は行かないし本人たちも嫌って悪循環に

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:34:18.63 ID:WAZgYe+q0.net
家族のコネがつよいんだろうねw

親が子供に機会均等な生育環境を提供できている
特に
二人兄弟は

兄弟たいてい同じ程度の高校に行き、
その先の進学があるなら
やはり兄弟たいてい同じ程度のビートたけしと兄マサルみたいになるねw

まあ兄が偉いんでしょうww

弟妹が兄姉を高校偏差値10以上上回っている場合は

地頭差が確実にあるだろうけどねw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:35:15.62 ID:x1nPQl8U0.net
大久保さんとマツコの番組はみていられる
関係ないけどマツコと大久保さんって絡んだところを見た覚えがないな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:35:53.16 ID:yeIb9AX60.net
>>30
だから舞台オンリーにシフトしてるだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:38:06.43 ID:+u1Y1gYJ0.net
ブス芸人やるなら東京の事務所で東京で生活しないとね
大阪とか街歩いてても一般人のいじりが酷すぎて心が病むと思うw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:39:02.16 ID:Sc1vzFjP0.net
大久保さんは千葉大2部卒

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:39:12.87 ID:WAZgYe+q0.net
本当に弟妹って兄姉を上回らないものだよなw
そりゃあ田島のところみたいに
長子の姉が身障の池沼で
しかも美人を自認する母親に
妹は似てるけど姉は似ていないって場合とかなら

姉が育児放棄される場合もあるだろうけどねw

長子がいちおう健常で、しかも男だった場合は

長子以下の子は8割がた長子長男を上回らないw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:40:28.42 ID:gb5SXgAq0.net
>>46
あなた病識はありますか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:41:09.75 ID:yYV7r54b0.net
何で墨田は芸人になりたかったんだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:43:46.28 ID:c3WK80PW0.net
ブス芸人というかブスしかいません

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:44:24.43 ID:betYcoJk0.net
大久保さんは正統派ブスだからな
坊主にしてるハゲと一緒で全く気にならない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:44:40.49 ID:WAZgYe+q0.net
長子長男より次子以下男女が
10低い
あるいはもっとずっと低くて地べたくらいなんて場合は多々あるだろうけどw

両親が家督継承者と認める長子長男より
次子以下男女が
ガッコウ偏差値10以上高い場合って多くないことだねw
ドキュソ家庭だともう確実にw

(教育能力が高く、兄弟全員に機会均等な生育環境を提供できる
整理整頓清掃上手って親の場合はその一概ではない)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:47:28.87 ID:dKVOXF+D0.net
大久保はかつては弄れないブスという評価だったんだよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:47:56.09 ID:nyXu12bc0.net
顔はブスだけど身なりが小綺麗だし
肌も年の割によくケアしてるな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:48:09.97 ID:D4H3CAxL0.net
結婚はセーフだが
子供作ったら話芸で仕事もらってた女芸人以外は芸人廃業
あとは森三中大島美幸が復帰後も
今までのような尻出したり泣いて鼻水たらすような芸風を
夫の鈴木オサムの公認と支援を受けて続けられるかどうかに
女芸人界の未来がかかっている
イッテQの森三中村上とかギャラ泥棒の極み

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:48:51.37 ID:RjYxZ9IW0.net
そもそも面白い事を言って笑わせてやるって欲求が女にあるのか?

小学校の時から人を笑わせて喜んでるのは男ばかりだったな。
まあ面白い発想したり面白い世界観わ持ってる女はたまに居るが、男みたいに笑いに貪欲さは無いよね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:49:38.68 ID:SjKUiKsC0.net
大久保さんは名前もブスだし全体的にブスだから顔のブスがぼんやりした感じになるんだよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:49:41.81 ID:WAZgYe+q0.net
親が教養人で文化水準が高い家だと
下の子のほうがよくなることもあるにはあるだろうけどw

ドキュソ家庭だと本当にないわw

一番上の子が
馬鹿汚染の少ないうちに(兄弟の数が増えるほどに環境中の馬鹿汚染が深刻化するw)
ドキュソ家庭からいかに早く脱出するかがすべての

先行逃げ切りパターンしかないw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:53:33.42 ID:+u1Y1gYJ0.net
>>55
女は面白いからモテるってわけじゃないからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:54:02.55 ID:WAMq7RtnO.net
本当に男と付き合ったことないのかな
吉本芸人そういうの多すぎる
スパイクのおかっぱとかオカズクラブとか本当に付き合った事ないのかな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:55:11.74 ID:WAZgYe+q0.net
社会人としての成功失敗は
親の養育下にあるうちの学力なんてものでは測りきれないだろうけど

とりあえず学力はほぼ生育環境のありようで決まるねw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:56:13.71 ID:WAZgYe+q0.net
母親は次兄がこちらの面倒を見て偉いなんていっているが

それらは全部こちらの害にしかなってなかったような気がするw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:57:54.67 ID:bFU/7mlL0.net
ブスでもセックス相手には困らない女(光浦の証言)だから
余裕あるんだとおもう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 00:59:48.22 ID:TK9Lf3hN0.net
本当に不細工な人はテレビに出たらあかんよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:01:43.83 ID:U9LBbrZW0.net
大久保はアウストラロピテクスに似てるけど
平安時代とかならモテそうな顔立ちだよな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:02:05.43 ID:rguQvKHm0.net
大久保さんは高学歴で、昔から男にもててきたし、
胸が大きいし今でも全然余裕で彼氏がいるから、
本当にブスで悩んでいる人とかとは違うからな
余裕があるから、ババアとかブスと言われてもいいと思えるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:03:08.92 ID:rguQvKHm0.net
それに大久保さんって、そこらへんにああいうおばさんいるし、
絶望的なブスって気は全然しない
普通といえば普通

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:04:00.98 ID:WAZgYe+q0.net
下が上を20以上越えている場合は天才としか思えないねw

どきゅそ家庭でも
長子だけはすごい出来が良い(末子は前科前歴暴力団とかw)は結構あるんだろうけどw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:04:39.87 ID:wVAmC+Yv0.net
ブスって言われて金貰ってるからね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:05:18.16 ID:ED3GnLPp0.net
プライベートでも異性と付き合えない、どうしようもないガチのブスならば
仕事と割り切れないかもしれん。男女問わず。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:07:24.78 ID:6/ylYaWe0.net
大久保さんは胸も金もあるから大丈夫でしょ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:07:31.14 ID:QHslGOMv0.net
大久保をブスっていうなら
新大久保にいる女はみんなブスじゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:08:44.60 ID:LzmFGox30.net
>>63
山田花子は当初テレビどころか人前にも出ちゃいけないブスだったけど
出続けてるうちになんかマシになった
今は年の割に肌がきれいな所を最大限に評価すると中の下くらいにランクイン出来る

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:09:07.75 ID:ZsnTc1q30.net
大久保さんは美人じゃないかもしれないが妙に色気がある
正直ヤりたくてしょうがない

74 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:09:36.39 ID:0N19rp9I0.net
大久保は、若い女をイビる先輩社員みたいなポジションを確立したからな
ブスでも怖い先輩だから他人が遠慮するみたいな楽なポジション

75 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:12:47.20 ID:0N19rp9I0.net
大久保は、和田アキ子ほどじゃないけど、暴力的なブスなんだよ
威圧感のある年増のブス
ブスなんだけど怖いから美人がペコペコしているという
反撃されると怖いから美人が安易に馬鹿にできないタイプのブス

76 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:14:11.26 ID:0N19rp9I0.net
大久保 「私ってブスでしょ?正直に言っていいよ」

美人 「ヤバイ・・・殴られる」

こんな感じ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:15:30.09 ID:93ZU9aMT0.net
ブスというより、BBAと思うようにしないと感覚がオヤジ化する。
大久保でも良いと思ったらそれは絶対危険信号な気がする。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:18:47.18 ID:JCY5M5b+0.net
鼻整形 芸能人は誰でも鼻整形

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:21:29.01 ID:04Jq2oeu0.net
大久保さんはブスだけど
乳だけ揉みたい
ブスだけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:23:14.64 ID:5R1jw9iW0.net
笑いにできるレベルのブスだからな
アジアンはガチすぎてちょっと

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:26:57.95 ID:bzJcmYMrO.net
大久保さんは言うほどブスでもない
PTAの会合行ったら半分は大久保さんレベルの母さんたちだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:28:39.00 ID:eVLXP0H10.net
なんでブスの大家みたいになってんだよ。威張るなよw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:29:37.99 ID:VnjJmqc90.net
実際、ブスだけど視聴者の平均レベルはもっと低いからなあ

意外にテレビに出られるちょうどいいレベルのブスというのは難しい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:29:50.70 ID:DWveJYhR0.net
>>1
意表をついてロクロ回してたわww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:33:11.11 ID:UBefmHzs0.net
大久保さんは普通にいるブスって感じだからな
隅田は二度見しちゃう感じのブスだから違うわな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:34:11.73 ID:UypUy4r70.net
隅田や光浦はブスと虐げられてきた卑屈さが顔に出てて男からすると
やる気にならないブスだが大久保は可愛げあるブスなので酔った勢いなら
やれるブス

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:34:42.56 ID:UN1/Klpj0.net
>>62
正直大久保さんとはやりたい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:35:46.14 ID:dnneUPLp0.net
ブスは芸じゃない
ブサイク如きで芸人とか言うなよ
恥を知れ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:35:56.48 ID:7kGVgd3m0.net
光浦さんはちょっとエラが張りすぎなんだよなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:36:53.31 ID:UfCcILda0.net
今日、鼻から上は北川景子なのに口から下が岸博幸という
すっげぇ残念な人に会った

アゴの遺伝子強すぎるだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:38:20.88 ID:QFXtyV7g0.net
めちゃイケ初期の頃は隅田的な不幸顔の地味なブスだったのに
今は笑いのとれるおもしろいブスになったよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:39:58.00 ID:3R93Kipk0.net
いじりといじめの境界線を説明できる芸人()ってのに会ったことがない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:40:25.92 ID:oFUwrC+XO.net
大久保がブスのふりするなよ
美人じゃねーか!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:42:21.49 ID:DxsUS/v2O.net
>>81
そうだよなあ、ブスっていうより普通
けど芸能界レベルならブスに入るな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:43:17.72 ID:KfZxcfz4O.net
ブスと言われても金のリターンがあればな・・・・
大久保ぐらいのリターンがあれば割りきることも可能だろう。
あと大久保は何だかんだ言っても彼氏はいたからな。未だに処女の隅田とはブス世界でもレベルが違う。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:43:50.49 ID:7kGVgd3m0.net
ふぅ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130313_bitekikankaku_16.jpg

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:46:00.89 ID:gGsIE6qO0.net
おっぱいがある余裕

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:47:58.80 ID:mdCCBRyW0.net
若い頃から老け顔だったのな
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/g/e/i/geinou77777/20090313_01_003.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:52:13.70 ID:2JqM8l2O0.net
大久保はブスの自覚ないぞ
とあるコラムでは「中の下」
年齢の割りに健闘してるからもうちょっと上でもいい
とか書いてたし
おぎやはぎのラジオにゲストに出たときも
自分の顔がどのレベルって話題のときに
かなり高く見積もってた
そういうボケじゃなくガチのやつ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:52:28.43 ID:pN4mCe+30.net
大久保ってピンク映画に出てきそうな感じ
白川和子とかああいう感じ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:52:32.83 ID:p3vV2ygJ0.net
芸人としての技術力に関係なく、ルックス的にやれるブスなら知名度に比例して男ファンが1割増で増えるはず
逆に吉本新喜劇の福本愛菜みたいな芸人はアイドルとしてカウントするからルックス的には土下座レベルだけど、芸人としてのファンを味方につけるのは難しいかもしれない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:56:28.49 ID:rvuJSUtt0.net
相当昔に、大久保と光浦はブスを自覚できてから面白くなったって言ってたぞ
それまでは自分は美人のほうだと思い込んでてたっていう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:57:10.05 ID:8t+8+tE60.net
大久保さんなんだかんだで顔だけ隠すと美人だと思う

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:59:18.81 ID:yuQFRAzE0.net
>>86
光浦は諦め始めたらちょっと良くなってきた

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:00:20.20 ID:rwf8Naok0.net
>>92
1の文章に書いてあるやん
言う奴と言われる奴との信頼関係だって
まー受け取る奴が嫌ならいじめになっちゃうんだろうけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:01:07.20 ID:Dn/I9aSI0.net
女芸人ってブスの括りじゃないと女から支持されないよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:06:13.11 ID:JZvdE+7a0.net
こいつは運が良かっただけじゃん
光浦が語るならいいけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:06:24.57 ID:4qD5Pa1+0.net
ブス女芸人いらない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:08:52.80 ID:p7GFqoIe0.net
大久保さんは嫌いじゃないぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:17:39.62 ID:Q/nocRac0.net
テレビ局の意向どおりに動けばいいんだよってことかな
韓流好きなんてコロッと態度変えて推されたもんなあw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:32:10.59 ID:5auVj11C0.net
【ブス界の中の美人番付】
横綱 はしのえみ
大関 椿鬼奴
関脇 保田圭
小結 高橋真麻
筆頭 馬場園梓(アジアン)
前頭1 川村エミコ(たんぽぽ)
前頭2 黒沢かずこ(森三中)
前頭3 柳原可奈子
前頭4 小原正子(クワバタオハラ)
前頭5 イモトアヤコ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:33:12.41 ID:B3JMeaqP0.net
大久保よりブスなのはその辺にゴロゴロいる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:36:16.75 ID:q+1szsEIO.net
見事に両手のひらで顔を横に伸ばしたような顔してるよね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:45:58.39 ID:DaGchZdk0.net
久しぶりのエブスマスカッツもこいつの顔面のせいで視聴続行不能になったわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:49:24.93 ID:GV1UV3pj0.net
>>111
剛力が入ってない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:00:44.34 ID:5auVj11C0.net
>>115
バラエティのタレントだけで組んだ
アイドル、女優、歌手のブスカワは大杉だから

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:03:29.74 ID:yk4GBaij0.net
>>116
おかずクラブのゆいPはどうよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:30.64 ID:5auVj11C0.net
>>117
あるな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:26:16.33 ID:xUhNghi/O.net
私生活に幸せを感じていたら どんなにイジられても凹まないんだよな…シマジミ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:30:23.98 ID:WAZgYe+q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=QPvQgv9yeCE

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:30:58.78 ID:ouncNWXM0.net
オカリナは可愛い

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:31:29.59 ID:WAZgYe+q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BOYcbCRCRnM

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:31:47.65 ID:CaheolNX0.net
大久保のブスってそこいらの一般人レベルだし、隅田の人外なレベルとはわけが違うんだよなぁ
おそらく大久保だって隅田や相方にはそれなりの優越感持って接してるでしょw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:32:43.93 ID:RMcpAX0/0.net
たまたまブスのエロキャラで小ヒットしたからってここまで増長するかw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:37:24.34 ID:Ex0tDcEx0.net
大久保は案外普通だと思うけどなぁ。
町には大久保以下がゴロゴロいる。
まあ、お見合い紹介されたら、う〜ん。ってなるけど、単に友達として紹介されたら全然普通だよねぇ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:39:22.52 ID:SVTul+zb0.net
ブスも才能か
確かにな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:39:25.51 ID:tilmc2cM0.net
テレビに撮すのはせめて清潔感あるブスにしてくれ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:41:32.42 ID:IlJG+btx0.net
最近連発してるブスがキスする展開はつまらないからやめてくれ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:49:37.18 ID:ycH2dDJ80.net
大久保は普通に抱ける。オアシズで売れ始めてた頃たまに大久保でシコってた。
今でも色気あるし。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:53:01.84 ID:48oyXz/D0.net
アウストロラ・ピテクス、もっとした顔ww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:54:19.06 ID:CaheolNX0.net
先に大久保が「ブスいじりやめろ!」って言い出して
隅田が「それでメシ喰ってんだろ!」って反論する形だったら良かったんじゃないかな
女芸人があえてプロレス的に主張する事で逆にブスいじりも減ったかもしれないよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:56:22.24 ID:5auVj11C0.net
>>127
髪と歯だな
この二要素が綺麗だと
顔の作りが少々崩れてても耐えられる
大久保は歯が汚いのが残念

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:00:44.86 ID:BQMbzs0rO.net
>>132
肌も重要だぞ。色白餅肌ってだけで多少デブでもかわいく見える

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:01:47.85 ID:mQqXm3OX0.net
上沼恵美子なんか超ブサイクだけど堂々としてるもんな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:03:48.99 ID:tilmc2cM0.net
>>132
ハリセンボンのはるかはほんと歯を治してくれて良かった
気持ち悪かったからマシになった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:14:59.33 ID:sbNoeIDM0.net
ブスもまあやれるタイプのブスとマジでチンポ反応しないタイプのブスといるからな
大久保さんはまあやれるタイプで光浦さんはマジで無理なタイプ
けど光浦さんとは話してて愉しそうな印象はあるんだけどな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:23:43.74 ID:WAMq7RtnO.net
いい女ぶってるけど直美が一番無理
名字ど忘れしたわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:29:29.94 ID:dygLaY2K0.net
大久保はブスだが女優と比較しての、人間界。
隈田は妖怪系、気の毒だが無理だ来世頑張れ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:39:20.89 ID:Kxfu/TaN0.net
>>134
あの人は若い時美人で売ってた
元々歌手志望だし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:44:49.53 ID:sy6MWFGr0.net
この人やおかずクラブ、ハリセンボンはおもしろくて好きだわ。
しかし大久保さんは言うほどブスではないと思うんだけどな。キャラ設定からか、あまり前に出過ぎないところに好感がもてる。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:59:00.78 ID:M6hXz01Q0.net
大久保は普通、隅田は本物のブス、だが隅田本人が分かっていないから見込み無い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 05:07:29.82 ID:JCogToSl0.net
笑えるブスと笑えないブスっているから、笑えるブスなら芸人として得だと思うんだよね

爆笑太田の嫁は笑えないブス
イジっちゃいけないブスだから芸人の嫁として損だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 05:24:40.52 ID:cSQvWh1b0.net
爆笑太田はしゃべらないと笑いが取れない
隅田の方は黙ってるだけで笑いが取れる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:07:15.64 ID:Trd+UASC0.net
大久保さん手首痛めてる写真w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:07:46.53 ID:Trd+UASC0.net
>>91
エロで弾けたね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:27:16.42 ID:cxIPYFZQ0.net
大久保さんは堂々としてるからいい
ブスですけどーと開き直ったり、実はモテるんでーとかしないで堂々としてるのがいい
ブスいじり一辺倒じゃなくトークで笑いも取れるし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:30:38.20 ID:X4h7gv7wO.net
おかずクラブのオカリナも最初ブスだったが最近垢抜けて小綺麗になってきて残念だわ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:32:40.47 ID:5VHApWWP0.net
ブス芸人って脚光浴びるとちょっとだけ綺麗になって
女の客からかわいいーとかいわれるうちに勘違いして
芸もつまんなくなるんだよな
おかずくらぶも今は面白いけど、早晩同じ道をたどるだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:36:27.14 ID:j3tEjOOgO.net
昔めちゃイケでリステリンイッキ飲みしたのドン引きしたわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 06:44:24.08 ID:0Djwa0FW0.net
>>1
太田の意見はいじる側としての意識だろう



爆笑・太田 アジアン引退騒動に持論「日本のお笑いレベルの問題」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/19/kiji/K20150719010765690.html
「爆笑問題」の太田光(50)が18日、TBS「サンデー・ジャポン」(日曜前10・00)に生出演し、一部週刊誌で報じられたお笑いコンビ「アジアン」隅田美保(39)の“引退騒動”について「日本のお笑いレベルの問題」とコメントした。
 隅田については、今月14日発売の写真週刊誌「FLASH」(光文社)が「私はブスじゃないとテレビ出演拒否!」「馬場園と不仲で引退!?」などと報道。
隅田がバラエティー番組で“ブサイクキャラ”として扱われることに不満を持っていたことが明らかになった。
その日のうちに相方・馬場園梓(34)が自身のツイッターで反応。「うちは隅田さんがおらな、なんもできへん。隅田さんがいつでも戻って来れるよう、なんとしてでもアジアンを守る」と不仲、コンビ解散をきっぱり否定していた。
 太田は番組でこの話題が取り上げられると「ブスってことで笑いを取るのは、日本のお笑いレベルの問題かもしれないよね」とまじめな表情でコメント。
しかし相方の田中裕二(50)が「そんなまじめなこと…」と突っ込むと、すかさず「チビはどう思う?」と返し、田中の身長をネタにして笑いを取っていた。
 アジアンと同じ所属事務所で仲が良いという「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(34)は隅田と馬場園の仲は「全然いい」と明かしながらも「ブスって言われるのが嫌だというのは聞いていた」と明かした。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:11:38.34 ID:eJPnTd0f0.net
>>141
だが2chの隅田スレではブスではないとかきれいだとか言う奴が一定数いる
わざと煽ってるのか本当に感覚が普通ではないのか
ハリセンボンのはるかに対しても同様
美人だとかやれるとか本気で書いてるのだろうか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:16:24.20 ID:xL2o+IAs0.net
大久保とあさこのコンビは見ててほっこりする

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:27:57.26 ID:KU0ZDIII0.net
>>124
おまえなんか人生で何のヒットも飛ばしてないのにその増長っぷり

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:54:41.91 ID:dIgA2+SK0.net
大久保さんの画像please

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:55:45.51 ID:rng1j1Bu0.net
大久保って、本物のブス。
気持ち悪い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:57:21.41 ID:7wQ1Curv0.net
大久保さんはただの薄顔だろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:58:25.33 ID:7wQ1Curv0.net
>>151
隅田さんはモデルのTAOにそっくり

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 08:59:22.78 ID:mZWufOcC0.net
ブス女芸人の大半が
男芸人だったら不細工扱いされなかったり
そのかあちゃんに似ていたり
その娘に似ていたりの世界ですね。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:00:48.40 ID:bZ8zpccx0.net
>>151
スーパーにいけば隅田レベルは普通だとかね
一体どんな地域に住んでるのと聞きたくなるわ
隅田擁護見てるとこっちの美的感覚がおかしくなる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:01:46.62 ID:g7+36vDM0.net
大久保さんはブスと下ネタしか芸がないから
大金稼いでるのは奇跡だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:03:19.29 ID:nepNhN6K0.net
大久保さんはブスじゃないよ。
アジアン隅田に失礼

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:03:48.99 ID:K3E6jwPV0.net
>>160
大久保さんはメンタル強い。
スッゲー失礼な素人にガチャガチャ言われて
出てるタレントが軒並みイラついてる時でも
まったく動じないで、バラけた場をまとめてく腕があるよ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:07:28.46 ID:7CIMz2tn0.net
だってテレビ出演で貰える金額がOL時代とは比べものにならない
特に芸の無い大久保さんなら弄られる方が有り難いのは当然

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:12:42.54 ID:OJn2s6M40.net
大久保は全然やれるけどキスは勘弁だな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:15:49.25 ID:bZ8zpccx0.net
大久保さんは自分だけ干されても腐らず
真面目に派遣社員として働いてたから好感が持てる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 09:29:35.98 ID:ZHdmk5ID0.net
大久保は長い不遇の時代にも潰されず、そこまで面白いわけではないけど安定した空気感を作り上げるに至ったのは大したもんだと思う。
めちゃイケの騒がしい作風が全盛期だった時代には、光浦のおまけの派遣OL扱いで杜撰なイジられ方ばかりだったが、
まがりなりにも司会者を任せたいという仕事が来るようになったわけだ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:01:01.83 ID:MaofwaLkO.net
こないだ俺が大久保さんに勃起してしまったのは
原初の人類がまだ猿だった頃の記憶が呼び覚まされたからだろう
だから大久保さんで勃起するのは不自然なことでは無いし断じてブス専でもババ専でも無いんだ俺は

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:47:18.10 ID:MTSodOlo0.net
>>1
大久保さん去年ぐらいに二重のプチ整形しててワロス。
絶対的なブスをつき抜けよw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:16:05.52 ID:qOdPKQ8A0.net
光浦は可愛いがこいつは受け付けない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:18:00.89 ID:+OtxPGSV0.net
この人の酒飲み企画つまんないわw
中途半端に男に相手されてるからプライドかなり高そうだし

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:22:35.69 ID:WGDtYvT4O.net
美人ブス以前に猛烈につまらないのが致命的

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:36:19.42 ID:Uz9jDyDY0.net
大久保さんでも一般人なら中の下か下の上くらいなんだろうか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:39:56.82 ID:ArbaPVWs0.net
全然ブスじゃないし年齢考えたら髪とかすごく綺麗。
受け答えに知的な面もかいまみえるし妙な色気もある。
本格的にデブだったりブスだったりの女芸人とは違うと思う。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:41:48.78 ID:NBWxgWXt0.net
大久保さんは、目鼻口、どのパーツもそれぞれブス

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:44:34.46 ID:+OtxPGSV0.net
>>173
おいおいw
全力でブスだろw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:45:59.94 ID:T/s/f5880.net
女捨てられないなら芸人やめて

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:48:47.15 ID:oWkf9ixkO.net
世の中にはブスと暴言吐かれても金が貰えないブスが大半だ
ブスなだけで目立てて芸能人に弄られて金も貰えるんだから
普通のブスとは違う

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:54:25.86 ID:WGDtYvT4O.net
創価くさい擁護が目立つな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:58:23.53 ID:18Vg6dmw0.net
>>173
わかりやすく黄金聖闘士に例えるとライブラの聖衣みたいなタイプのブス。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:00:37.76 ID:xYDo61rV0.net
大久保さんは目、鼻、口のパーツがブスなだけで骨格には何の問題もない
そこそこ可愛い女と付き合ってると思ってるそこのあなたの彼女も化粧を落とせば大久保さんかも
しれないって程度のブス
隅田は骨格からやり直ししないといけないブス。もっと言うと奇形を疑うレベルのブス
不健康を嫌う気持ちは人間のDNAに刻まれているので隅田を見ると不安な気持ちになり、
近寄りたくないと思ってしまうのもやむを得ない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:02:29.32 ID:AbS+pVT80.net
大久保さんがこのスレ読んでコメントするのを見てみたい
ぼそぼそ突っ込んだり反応したり面白い気がする

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:05:29.02 ID:BJEOO9At0.net
墨田と大久保じゃあブスのレベルが違う気がする
大久保はなんか色気あるし

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:06:16.17 ID:BJEOO9At0.net
>>14
そうか言うほどじゃないだろ
ブスっちゃあブスだけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:08:26.66 ID:BJEOO9At0.net
>>98
今より老けてる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:08:34.46 ID:sdmK0jvz0.net
どうでも良い

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:09:06.69 ID:BJEOO9At0.net
>>121
妖怪の中では可愛いキャラ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:18:51.82 ID:DkuQvzt60.net
>>32
ゲスいレスだがここまで言ってもらえるといっそ清々しい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:26:09.18 ID:2YRq7dys0.net
隅田のブスと大久保さんのブス度がレベル違いすぎるからなぁ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:30:21.87 ID:2YRq7dys0.net
大久保や光浦はせいぜい戦闘力30とか50とかくらい
パンプットとかくらいの常識のレベル

隅田はもう53万

整形より人生やり直した方が早いレベル

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:30:34.82 ID:WGDtYvT4O.net
大久保擁護が気持ち悪すぎる
犬作教

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:33:39.57 ID:HWwuvM2A0.net
大久保や光浦って賢いブスだから切り返しも上手い
ブスでバカは使えないよ。たぶん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:36:05.77 ID:WGDtYvT4O.net
>>191
一般人ならともかくお笑い芸人の中では別に切り返しうまくはない
むしろ下手
田舎の優等生臭さが中途半端に出てて面白くない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:38:24.05 ID:xYDo61rV0.net
大久保さんはOLと兼業してた頃の微妙に素人な頃のほうがおもしろかった
面白い素人枠ではかなり面白い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:56:03.65 ID:un2oUWel0.net
光浦は笑えるブスで大久保さんは笑えないブスなんて言われてたのに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:57:39.77 ID:ZXYAbrTDO.net
>>186
わかるw
ゲゲゲの鬼太郎のアニメのオリジナルストーリーで、
人間に実らぬ恋してフラれるゲスト妖怪とかで出てきそう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:18:28.63 ID:NxRl7/iw0.net
>>194
昔のめちゃイケなんか見るとまさにそうだよな
ガチのブスすぎて周りも逆に気使ってたし、本人も今ほど明るくもない陰気なキャラだった
年取って目が二重っぽくなって少しは見れるような容姿になり開き直りのキャラができて今や光浦より売れてるなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:26:53.72 ID:91HtLt6L0.net
>>1で言うところの「ブス」ってのは最早ブランド化してるからな。
一般で侮蔑対象とする所のブスとは違うわな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:47:51.14 ID:+2wYZ8Xb0.net
>>111
大沢あかねが入ってない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:58:40.67 ID:sIX4bl+60.net
>>141
そこまでかなぁ
http://news.walkerplus.com/article/13751/48979_400.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:49.82 ID:qClZXa1R0.net
大久保が売れたのって独身だったからに過ぎない
結婚してたら全く駄目だったよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:03:23.79 ID:oSKu1Th50.net
>>111
どうでもいいが、小結と前頭1の間にある筆頭ってなんだ?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:22:05.83 ID:E39iYzK40.net
隅田は一回普通の社会人生活をしたほうがいい
容姿のせいで門前払いを食らう仕事なんて世の中にたくさんある
ブスでも芸人だったらどれほど楽に稼げるかを理解させたほうがいいかも

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:43:23.27 ID:qMlPLkc60.net
自分の顔を客観視出来ない以上、相手を逆恨みするだけだろうなぁ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:49:01.83 ID:VnxCGo4P0.net
>>151
同感だけど大久保も全く同じだと思う

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:57:31.89 ID:w9/qj9QN0.net
大久保は不快
光浦さんは可愛い

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:46:27.61 ID:PaByEYQY0.net
隅田は金を産むブス
親に感謝しないとな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:44:19.51 ID:SOKGwufD0.net
大久保さんはなぜか
おまえらにもさん付けされる女芸人

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:45:54.14 ID:5xSokO5b0.net
隅田って世間的には普通レベルで、あれをブスって言われると困る女連中が多いんだってよ
オレの職場の女の説では

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:45:55.96 ID:UZrdZ2DB0.net
ブスのまま、死ぬから気にスンナ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:47:37.59 ID:rguQvKHm0.net
そもそもブス弄りって楽しい面白い笑いなのかなあ
そんなことより他の話で笑わせてほしい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:49:48.67 ID:rvuJSUtt0.net
大久保も隅田も普通に勤めてたら普通にサラリーマンの奥さんになるタイプ
どっちも適度にブスで適度に普通
どこにでもいる奥さん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 02:37:26.94 ID:zzm18WRqO.net
抱けるけどキスはしたくない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:37:27.91 ID:7YQXE6vcO.net
大久保、光浦、はんにゃの金田って同郷?
田原市なら高校限られてるから同じ高校かな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:06:17.98 ID:ycUKOR6C0.net
鼻の上、目と目の間の骨がへらべったい人はブスなんですよ?
だから大久保はブスなんです。
鼻筋は通ってないってやつですね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:30:33.70 ID:qFhYjL0v0.net
タヌキ顔のブスはかわいく見えるんだよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:44:32.66 ID:9DEYbSK9O.net
ハリセンボンのボウフラみたいな方のブスさは生理的に無理
大久保のブスエロキャラも気持ち悪い
まだ相方の光浦の方がマシレベル

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:29:53.11 ID:hzidA7YA0.net
>>216
ハリセンボンのどっちがブスかっていう話になると春奈が圧倒的多数になる
自分は逆なんだけどなぁ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:03:15.18 ID:puZBBUNO0.net
テレビに出しても問題ないレベルのブスはまだブスじゃないと思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:14:36.95 ID:xVg2VAJSO.net
>>213
オアシズは県内有数の名門校出身だが金田は、
、違うだろうな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:20:55.79 ID:5/JOI4je0.net
いとうあさこが結婚出来ないのは、このおばさんと付き合うからだと占い師に言われたそうだ
まさに悪霊w

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:23:09.99 ID:81AmBFZB0.net
あの顔で贅沢にもイケメンだの高収入だの捕まえようとしてんじゃねーの隅田って
ブスでも結婚して幸せ掴んでる女なんて世の中腐るほどいるっての

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:27:28.91 ID:PlTIhMsD0.net
大久保やいとうあさこはブスじゃないだろ
本当のブスはアジアンの隅田

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:34:27.11 ID:g0jHEJE+0.net
アンガールズとか
ハリセンボンとか
最近出てきた金太郎みたいなのとか
ブスどころのレベルじゃない。奇形。
大久保はブスだけどその辺歩いてる普通のブス

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:40:20.00 ID:ss9ASf+m0.net
大久保さんは金が入ってから明らかに
見た目は良くなってる
ブスはブスだけどなんか昔とは違う

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:10:40.23 ID:U782un3A0.net
妙な味があるブスだよ
隅田みたいに見てるだけでこっちまで暗くなりそうなブスとは違う

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 03:33:41.59 ID:wsbJ6iPJ0.net
隅田って、この先、芸能界でやっていけるのかな??

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:21:59.09 ID:S1AIhXiD0.net
ブスって言われて受けるからって喜ぶ奴は頭おかしい。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 18:31:01.63 ID:sey9mcsX0.net
大久保さんは整ったブスだよね

総レス数 228
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★