2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】クロップ監督が愛弟子レワンドフスキ獲りを狙う?

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:59:29.43 ID:???*.net
 リバプールの指揮官に就任したユルゲン・クロップ監督が、将来的にバイエルンの
ポーランド代表FWロベルト・レワンドフスキが獲得できるかどうかを確認する作業を進めているようだ。
『フィチャヘス』の報道を『デイリースター』など英国複数メディアが伝えている。

 報道によると、クロップ監督はレワンドフスキを獲得することが可能かどうかについて、
レワンドフスキの代理人と会って話し合う予定なのだという。現在、レワンドフスキは2019年の6月30日まで
バイエルンとの契約を結んでいる。しかし、レワンドフスキの代理人は、契約が切れる前にバイエルンを去る
可能性はあることを示唆しており、その確認を取るものとみられる。

 ただ、今季バイエルンで13試合で21ゴールを決めて、キャリアのピークを迎えている27歳ストライカーの
獲得には、莫大な移籍金が必要になるとみられている。ドルトムントで4シーズンを過ごした愛弟子だが、
獲得にはいくつもの障害がありそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-01219475-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:00:47.71 ID:kGTFCJT40.net
今獲ろうと思ったら80億円ぐらいするんじゃないの

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:00:52.65 ID:5/FXXJir0.net
ぬぬ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:01:00.96 ID:I3stHqjf0.net
香川なら10億ユーロで獲得できるから、
30億レベルに比べれば余裕だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:04:29.39 ID:09is94w80.net
まぁバイエルンから強奪すれば筋は通るよね
$時代に強奪された側でもあるわけだし
あとカガシンは夢見るのは自分の頭の中だけにしとけよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:04:46.63 ID:nq0sK4Dp0.net
>>2
いまなら最低その倍からだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:04:57.78 ID:X/tfRrSR0.net
俺は清武取りそうな予感

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:06:44.97 ID:Uv65+H7e0.net
>>2
80億で買えるならとっくにマンUが即決してるわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:09:03.70 ID:2E4nzjxB0.net
140億はいるだろ
リバポにそんな金はない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:09:21.58 ID:tBlL+Jzq0.net
>>2
その額で買えるわけないだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:10:37.25 ID:I3stHqjf0.net
>>5
バカは黙ってろと
モイモイに潰されただけで爺の時はちゃんと活躍してんのにかw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:10:40.35 ID:uY+KojST0.net
あり得るならバルサかマドリーだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:13:12.44 ID:OmAmTdwM0.net
ドルトムントか強奪はしないって良い表現だな
取りたい選手いないだけだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:13:34.96 ID:mfk/ncFu0.net
「ステップダウンしてみないか?」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:13:42.35 ID:9DSg/U9o0.net
バイエルンを弱体化させてくれ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:15:06.73 ID:RJBRI4or0.net
1試合5ゴールをやった後だから今が一番高い時だ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:15:51.33 ID:51VYnxfj0.net
ドルの偉い人もクロップ自信もドルからの引き抜きはないって明言してるからね
バイエルンからならいいけど話題にあがらないゲッツェ嫌われてんのかね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:16:05.28 ID:PpbOXxlG0.net
金のためにドル捨てた奴だからな
札束ビンタすれば取れる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:16:42.79 ID:Q4hkibwH0.net
レワンドフスキ
レバンドフスキ
レヴァンドフスキ
どれが正解?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:17:35.45 ID:tSRtQ9wq0.net
>>11
モイモイにチャンス貰って試合出てたやないか

1年ゴールできない役立たず

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:18:18.62 ID:2E4nzjxB0.net
プレミアでレバを獲れるクラブはマンCとマンUぐらいだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:18:34.60 ID:s5hH2evR0.net
ロングボールでレバ頼みになるとこには行かないだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:21:29.00 ID:YcCDrEDE0.net
今一番高いだろ。プレミア価格で100億オーバーするわ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:24:29.77 ID:i4sL72rK0.net
ベンテケを活用しろよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:03.24 ID:pcJ2fAoW0.net
>>4

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:24.77 ID:60dOOjem0.net
完全なステップダウンだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:29.40 ID:sX6MqwpYO.net
クロップいいぞ
やってくれ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:25:59.05 ID:U+mOm2uj0.net
>>19
英語で書けよ、バカ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:29:22.06 ID:kHmh4d220.net
リバプールの監督とかクロップも出世したなぁ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:30:34.08 ID:OuzIRLPE0.net
ベンテケにはバリオスっぽくやらせればええやん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:31:14.32 ID:Jae7xq6i0.net
次の監督に冷遇でもされない限りバイヤンからリバポには行かんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:32:44.74 ID:21t+pAWIO.net
いくら今絶好調だからって100億もしねーよww
なによりレバはいいパスをキッチリ決めるタイプで自ら仕掛けられるタイプじゃない
そういう典型的なCFはそんなに高くならない
サポートがなきゃ機能しないわけだから
今の価格は50億いくかいかないかくらいだろう現実的に

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:33:55.89 ID:/N+h0SRzO.net
絶対にないなレバがドルトムント時代のサッカーを酷評してたのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:34:44.65 ID:09is94w80.net
>>11
イラン程度のプレスで何もできないのに
プレミアなら出来ると?
現在の現実を見ろよ夢見てないで

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:36:16.07 ID:I9pM2HuXO.net
下手したら史上最高移籍金になる可能性もある

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:36:51.69 ID:En1Pu5l80.net
契約もけっこう残ってるから、1億ユーロからのスタートだろうな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:38:06.03 ID:kHmh4d220.net
13試合21得点もとってるのにバイエルンが売るわけないな
300億くらい積むなら売ってもらえるかも

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:40:09.13 ID:EpspK0oJ0.net
バイエルンミュンヘンからゲッツかレバとって倍返しやってくれ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:41:49.96 ID:1Zzt21p70.net
キャリアダウン

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:42:07.91 ID:gf9luv3K0.net
金以外なにもないプレミア

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:43:51.34 ID:1Zzt21p70.net
好きも嫌いも無いけどクロップに過剰な期待し過ぎ
昨シーズンあんなだったのに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:44:28.89 ID:dcTvagnd0.net
バイエルンから買うのに金はいらんよ
本人が出て行きたいって言えばバイエルンは出すクラブ
レヴァにバイエルン出てリバポいきたいと言わせるのは100億用意するより難しいけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:46:02.33 ID:UdVRfbdb0.net
>>32
ニワカか?
安定した得点力を持つFWこそどこのクラブも欲しがっているんだがw
更にレバはポストも出来るし裏へ抜ける動き、足元の技術も高いのでペナルティエリア内での強さを誇る超万能FW
120億は要るよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:49:11.50 ID:RV/xtQZh0.net
この世界最高のストライカーに
「お前は自分でシュート打ち過ぎる俺にパス出せ」って言いまくってたアホジャップいたよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:52:37.26 ID:Xt+enDtF0.net
あの頃香川調子こいてたからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:59:40.22 ID:BFCuEHPY0.net
>>1
まーたイギリスメディアの願望記事か(笑)
今後もこの記事がワラワラ出てくるけどぜ〜んぶ英国メディアなんだろうな(笑)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:00:05.60 ID:Gbx1Q5nH0.net
150億でも驚かない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:00:49.55 ID:aqx2FZhc0.net
まじでとってくれよ
ブンデスの優勝争いがまともになるし
プレミア見る楽しみも増えるし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:01:01.96 ID:Gzc3X54/0.net
ギュンドアンとヴァイグルとろうぜ
プレミアで壊せばドイツ弱体化するから一石二鳥だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:02:23.19 ID:YUBTPP410.net
何故かfifaでベンゼマより遅い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:04:06.54 ID:r9ROa9X40.net
ドル以外からプレミア資金力で取って弱体化させるんか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:06:59.85 ID:Uv65+H7e0.net
>>48
レバ抜けたら大幅に戦力ダウンだがブンデス優勝は変わらねえだろ
ミュラーの負担が大きくなってCLが厳しくなるだけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:07:20.62 ID:lvkmtbCX0.net
レヴァはクロップのサッカーは自分への放りこみしかないと不満だった
事を漏らしてたからクロップのところには行かないと思われ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:07:49.56 ID:WWVY4r1m0.net
>>32
レヴァは普通に仕掛けられるタイプだよ
ドリブル2〜3人抜いてパス出したりクロスでアシストするシーンも多い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:09:03.72 ID:M6yMobXC0.net
既に浸透してるレヴァをそれでも英語読みしたいって言うならクロップの方もジュルゲンにしとけや

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:09:51.21 ID:nfjQLIwb0.net
売ってくれるなら、バルサ、マドリーの争いになるだろうな。
マンU、チェルシー、マンCでも厳しいだろ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:12:11.85 ID:kgbgwWgF0.net
ゲッツェのほうがとりやすいんじゃね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:15:33.16 ID:ZnyUfm1oO.net
>>18
当たり前だろ馬鹿かお前死ねよ
ユース上がりでもあるまいし、より良い条件のクラブに移籍するのは当然のことだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:16:33.46 ID:gBmJeA880.net
>>18
香川の悪口はやめろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:16:49.55 ID:nfjQLIwb0.net
たしかゲッツェはすでに給料相当高い。ドルの時もそれなりに払ってて無理やり引き抜いたから。
さらに引き抜いたらプレミア基準でも相当な高額になるはず

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:18:37.09 ID:D2f8I9mK0.net
まさかバイエルを弱体化させる気じゃないのかねクロップw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:18:54.32 ID:s4Rl67Ey0.net
まずクロップに年13億はやり過ぎ
この時点でおかしい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:19:12.59 ID:VGCMRPbD0.net
まぁ契約もたっぷり残ってるなら低くて6000万ユーロ以上かな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:19:14.08 ID:0OwJ7/hF0.net
>>19
こんな馬鹿生まれて初めて見たわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:23:55.48 ID:bEuib94c0.net
>>32
今期のゴール集みたらゴリブルで複数の敵に囲まれながら50mくらい独走してゴール前でミュラー経由してゴール決めてたから単騎で仕掛ける能力はも相当なもんやで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:24:50.62 ID:nfjQLIwb0.net
CL優勝狙えるチームのエース引き抜くとしたらそりゃめちゃくちゃ高額になるだろうな。
レバがいなくなったら、ペップはやる気なくすかもしれない。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:26:26.01 ID:+olpHBIC0.net
>>4
とんでもねぇな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:26:31.72 ID:WlcBxO3y0.net
5000万€とみた
そのお金で新たな補強を

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:28:42.59 ID:bEuib94c0.net
ペップのやりたいサッカーの体現者はラーム、アラバ、アロンソ、ボアテング、ノイアー

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:30:40.18 ID:kgbgwWgF0.net
レバとミュラーだとどっちが移籍金高いの?
ミュラーもマンUとかプレミアからオファーがあって
ミュラーは高額年俸に興味があること否定してないけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:35:54.27 ID:fSkhwtJI0.net
>>70
ユナイテッドが今夏ミュラーに出した移籍金が1億2000万ユーロ
年俸が今の1.5倍ってオファーだったらしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:36:08.10 ID:v5lTcZM20.net
スアレスとどっちが上なんだ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:36:53.58 ID:ypRsTaZy0.net
本人の年俸を20億ぐらいにすれば余裕で取れる
レヴァにバイエルンは糞と発言させれば移籍金も格安で済む

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:37:25.88 ID:ypRsTaZy0.net
>>49
両方控えじゃねーか
取るならクロースとキミッヒだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:38:18.70 ID:jteZFRVl0.net
レバプール

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:38:27.55 ID:ypRsTaZy0.net
>>66
レヴァはペップのリクエストじゃないだろ
フロント主導で取ってきた選手

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:38:47.68 ID:tyRFIaZD0.net
レヴァが獲れるならバルサマドリー参入で最低120億からだな
んでプレミアが本気で獲ろうと思ったらクラブ相手にもそうだがレヴァの給料もバルサマドリーより大幅に上乗せせんとな
結局プレミアが獲るには最低150億、給料15億×5年は最低必要だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:39:04.08 ID:+3YaQgK00.net
メッシとかイブラみたいなのはどう考えても無理だけど、レヴァンドフスキみたいなのなら日本人でも今後出てきてもおかしくないって期待しちゃう
まあ難しいけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:39:07.37 ID:ypRsTaZy0.net
>>70
そらミュラーだろ
ドイツ代表のエースという付加価値がある

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:39:37.24 ID:UdVRfbdb0.net
>>66
レバの代役は普通にミュラーでしょ
ミュラーの位置にゲッツェかヴィダル
ローデもいる
まあペップはマンCに行くんですけどね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:39:39.74 ID:ypRsTaZy0.net
>>72
スアレス
バルサとレアルの選手のほうが基本的に上やで

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:39:56.56 ID:Ytr385J6O.net
レバと禿って仲悪いんだろ、多分レバが出てきたいんじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:40:55.46 ID:ypRsTaZy0.net
>>77
移籍金は高くならんよ
バイエルンは出たい選手は格安で出すクラブだから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:41:44.55 ID:yrFU3OCM0.net
>>83
レヴァが出たいと言ってるソースは?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:41:50.80 ID:ypRsTaZy0.net
>>82
禿は来年いなくなるからどうだろうな
リバポはCL取れないと来てくれないかもな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:43:02.68 ID:h17V5Nm10.net
ならついていく

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:43:56.91 ID:nfjQLIwb0.net
>>76
フロント主導だろうと、目の前であれだけの活躍されれば評価は相当たかくなるだろう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:44:35.88 ID:lvkmtbCX0.net
プレミアに移籍すると高給と引き換えに選手としての名声を失うからな
怪我もしやすそうだし
ある程度高給ならそれ以上貰っても仕方がないと考える選手もたくさんいるだろう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:45:23.41 ID:CAp72FOI0.net
>>82
いつの間に仲悪いってことになってるんだ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:46:09.18 ID:Uv65+H7e0.net
>>76
獲得経緯なんてどうでもいいわ
この顔見りゃどういう評価か一目だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:46:34.62 ID:Uv65+H7e0.net
>>90
http://i.imgur.com/TtgJDfX.jpg
画像忘れたわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:47:40.46 ID:yrFU3OCM0.net
そもそもペップはバルサ時代イブラを取ったようにポストの上手くて足元の技術があって点も取れるCFの獲得を望んでたからな
レヴァはイブラよりポストも上手いし献身性もある
ましてや今季はメッシ級の得点力まで手に入れてるからな
放出を許すわけがない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:48:27.00 ID:ypRsTaZy0.net
いや禿はマンC行くからペップは関係無いやろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:48:43.86 ID:lT8BHeg90.net
マジでドルオタは都合のいい解釈しかしないな
何でもバイエルンのせいにしてりゃいいんだから楽なもんだw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:50:16.23 ID:gRqzmiRm0.net
リバポはレバンドフスキとスアレス買い戻して
マンUはロナウドとミュラー取って
シティは禿とメッシ取って
チェルシーはアンチェロッティ取って
プレミアにいい選手監督全部集めてくれ
そうすれば他のリーグとかCL見なくて済む

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:51:44.97 ID:yrFU3OCM0.net
>>93
早くレヴァがバイエルンを出たがってるっていうソースを出せよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:51:52.14 ID:ypRsTaZy0.net
CLを普通のリーグ化したほうが早いわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:53:48.14 ID:kOhX6nAE0.net
レノファで待ってるぞレヴァ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:56:02.56 ID:/P+BasGE0.net
ドルトムントを援護射撃だな
チームを離れても溢れ出すドルトムント愛に涙が出る

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:59:58.77 ID:Inq+wVAW0.net
>>91
完全に一致
http://i.imgur.com/Mo2V4.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:06:49.99 ID:ciQ7BC+X0.net
ID:ypRsTaZy0

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:09:26.13 ID:kI2vMW2sO.net
カツアゲされてた香川さんは呼ばれないのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:16:56.27 ID:YUBTPP410.net
ミュラーをレバの位置に入れればいいとかいってるにわか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:17:18.00 ID:i4sL72rK0.net
>>44
何処でも出てくんなよ
アホチョン

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:23:11.89 ID:H1SE4Wyf0.net
>>81
そうかなあ?
今ならレバのほうが上でしょ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:26:30.93 ID:ypRsTaZy0.net
>>105
それはないやろ
レヴァはまだまだブンデス限定やしな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:27:47.62 ID:H1SE4Wyf0.net
>>106
CLでレアルにハットしたりしてるだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:28:16.85 ID:Jc7lj21U0.net
>>4
しっかりしろよ

来るかもしれないけど高そうだな
移籍金100億以上はしそうだし
給料も相当高そう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:32:05.67 ID:Jc7lj21U0.net
給料次第で全然ありそうだよね
物凄い給料になりそうだけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:03:20.04 ID:ZHInXRtp0.net
今のスアレスより断然レヴァのが得点決めてるからな
スアレスはバルサではボールロストばかりだし
大分差があると思うわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:24:06.36 ID:84BJlbcF0.net
香川信者、嫉妬で発狂

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:30:00.76 ID:h0ct/5aR0.net
>>109
結局は給料だからなサッカー選手は
生え抜きのミュラーですらプレミアの給料は魅力的と言ってるんだから
傭兵のレヴァだったら給料高い方を選ぶに決まってる
バイエルンに特別な思い入れがあるわけもない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:06:44.09 ID:dcTvagnd0.net
バイエルンに特別な思い入れはない(レアル蹴ってフリーでバイエルンへ。子供のころ着てたユニはドイツ代表)

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:10:41.62 ID:XWsbkaqp0.net
ペップの契約が今シーズン一杯なのにペップが嫌でバイヤン脱出する選択肢はねーよ
シュバみたいに選手生活の晩年にはいって少しも時間が無駄にできないとかならともかく
出るならクロースみたくもっと早く出るだろうし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:31:43.44 ID:rclmunnY0.net
リバポごときじゃ無理

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:47:57.99 ID:1SH/FTbV0.net
>>72
レバンドフスキ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:25:35.59 ID:I3stHqjf0.net
>>34
周りの選手のレベルが違うだろうがw
長谷部じゃねぇんだぞ後ろはw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:35:11.15 ID:Wzm+eiAw0.net
もうほとんどバロンドール級の選手だし、バルサ、レアルどっちかしかいかなそうだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:38:17.53 ID:dEf/61lI0.net
そして何故か呼ばれるゲッツェ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:40:27.10 ID:mH+6DBFM0.net
ドイツでやれることは全部やったもんな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:01:46.63 ID:nfjQLIwb0.net
今年CL優勝+CLで活躍+国内で得点王だったらバロンドールとるかもしれない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:13:26.95 ID:uAPCjpfE0.net
零椀度府好き

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:14:24.76 ID:TR8fvllvO.net
ペップがマンCに行くなんて決まってないがな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:14:49.04 ID:VD2+HLlV0.net
バイエルンを弱体化させるには、この手しか無いからな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:09:06.33 ID:NRlr1J9c0.net
>>2
そんな金で買えるわけないだろ

120億円からスタートで150億円でも驚かない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:19:31.99 ID:hHt4m40/0.net
来るわけない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:20:19.37 ID:nfjQLIwb0.net
バイヤンが売る気まったくないから無理やり買うならとんでもない金額必要になるだろうな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:02:57.97 ID:JtPEx0P00.net
格上のブンデスで優勝はほぼ確実、CLでも優勝候補筆頭に挙げられるバイエルンから
BPL移行以後はリーグタイトルを取れず、この5、6季で1度しか4位以内に入れていないリバプールに
ノリに乗っているレバが移籍するとは思えないが・・・
金次第ではアリなのかな?・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 23:24:47.09 ID:w1Ot9/760.net
【Poland】Robert Lewandowski Part1【BVB】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1336910215/

28 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/06/09(土) 13:01:24.08 ID:TegT5lsSO
ジェコ以下だな

41 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/06/17(日) 09:58:37.67 ID:Jx7SYDFz0
マンU?
冗談きついな・・・・・
典型的な雑魚専、みんな知ってんだろ
香川のおかげ様だとw

43 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 17:38:57.85 ID:N8G9UuzY0
何でこんな人気なんだろう
劣化トーレスがいいところだと思うが

45 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/08/03(金) 16:49:47.56 ID:KfKUQobb0
パッツォレベルの雑魚専だろこいつ

47 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/08/13(月) 13:28:04.43 ID:+COkMcNS0
ポーランドのベントナー

57 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2013/03/16(土) 23:44:14.69 ID:/zNJ7NjJ0
香川の敵

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:20:39.01 ID:9O3DsQnN0.net
レバはクロップ評価してなかったから以下なさそう
戦術レバの放り込みばっかりだったってディスってたし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 02:27:08.80 ID:OeTLwT9l0.net
>>130
だからなのかね。リバプールでは違った一面を見せて成功するはずみたいな事言ってるが、願望なのかな
クロップが上手くやるようなら脈はありそうなコメントに感じたけど

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200