2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「嫌われ女王」となった広瀬すずは演技力だけでイメージを回復できるか?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:43:39.95 ID:???*.net
今年の6月に公開された映画「海街diary」で4姉妹の末っ子に抜擢され、その高い演技力で話題を呼んだ広瀬すず。
女優としての評価は高いものの、「とんねるのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)で“スタッフ軽視発言”をしてバッシングを受けるなど、何かと軽率な行動も目立つ。

そんな彼女を今度はツイッターのなりすまし騒動に見舞われた。

「ネット上で“広瀬すずのTwitter裏アカウント”とされるスクリーンショットが流されました。
そこには『モー娘。にお相撲さんがいた』といった芸能人の悪口が、わんさか書き込まれていました」(女性誌記者)

“裏アカウント”とは、本来の自分を隠し、架空の人物として書き込みをするアカウントのこと。
広瀬はツイッター上で“悪魔ちゃん”という裏アカ名で上記のコメントを書き込んだという。
もちろん広瀬本人は強く否定したが、そもそもなぜこのような“なりすまし”の裏アカコメント書き込まれてしまったのか。

「以前、広瀬はジャニーズJr.の宮近海斗とのツーショット写真や交際を思わせるラインのやり取りがネット上で流布したことがありました。
そのためジャニーズファンに反感を買ったことがある。
今回の裏アカもそういった恨みを持ったジャニーズファンの仕業ではないかと、一部では言われています」(前出・女性誌記者)

広瀬は、今年7月にある企業が行ったマーケティングリサーチで「20代女性が嫌いな若手女性タレント」でトップに挙げられた。
さらにこの“なりすまし裏アカ”騒動でダブルパンチ。果たして演技力だけで、この負のイメージを払拭することができるのか。

http://dailynewsonline.jp/article/1026472/
アサジョ2015.10.18 09:59

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/f/cf691330d856ed2c0d4f28f7e8c300fb56428044_w=666_h=329_t=r_hs=6667036a78a7a8afdb263f24f6c0e2de.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=Fk_7n2o3dEI
広瀬すず「大人なのに照明やってるADってなんなの?」とんねるずのみなさんのおかげでした

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:44:29.50 ID:Y73UwS+50.net
かわいいから大丈夫

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:45:08.70 ID:T55aqCZi0.net
嫌われ女王は安藤美姫だろwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:45:50.85 ID:uNxU12RA0.net
芸能人は一度嫌われたらキツイよね
そのうちCM出演もなくなるでしょ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:46:22.35 ID:11U3haUt0.net
可愛くないしキモいしバカでアホだから消えるだけ
支持層は気もロリコンオヤジだけ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:46:22.82 ID:JcIcguVh0.net
無理
ちはやふるで回復目指そうとしてるみたいだが原作ファンからふるぼっこな模様

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:47:03.70 ID:TkXPFp+g0.net
うちのブラックトイプーは広瀬すずに似てるよ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:47:32.31 ID:Q+Y/bw/00.net
嫌われ役をヤレバ嵌るだろ「素」だし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:48:06.42 ID:pBfnki6m0.net
そこまで嫌われてないだろ
決めつけすぎ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:51:10.74 ID:y+JzAsx30.net
ジャニオタキモーイw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:51:20.13 ID:0wvUwzeq0.net
そこまで嫌われてもないし女優として評価も高くないよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:51:45.52 ID:+plakDBs0.net
世間的にはどうかしらんけど、2chでは十分嫌われてるやろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:53:35.58 ID:uNxU12RA0.net
世間でもゴリ推しで嫌われてる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:54:41.33 ID:usn1qDv00.net
GIRLS LOCKS! 広瀬すず 2015年10月15日
 
http://goo.gl/M1xN2Y

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:54:50.07 ID:xi5vxHcr0.net
>>6
職場にちはやふるファンいるけどボロクソ言ってたわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:55:01.60 ID:yQwHK4QM0.net
>>12
ゴールデンのモノマネ番組でスタッフ軽視発言したすずのモノマネしたの堂々と放送するくらいだから業界内でも評判悪いに決まってるじゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:55:32.13 ID:IVonecV60.net
ちはやふるだけは辞めて頂きたかった

10代の桐谷美玲ならヒットした

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:55:54.44 ID:R9SU3jJC0.net
きらってないけど。かわいいな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:56:37.25 ID:iWgj0NyB0.net
かわいくない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:57:33.16 ID:n5g5k0r9O.net
あの程度で演技力があることになっちゃうのか、楽な世界だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:57:56.43 ID:Sv4uzGnA0.net
剛力みたいに残ってる契約を消化したら勢いがパタリとやみそうやね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:58:39.83 ID:T0TEYOCf0.net
小型オーク

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:58:55.23 ID:Tf5Tv0Cd0.net
サカ豚に媚売って必死だなwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:59:05.15 ID:fCkFha5G0.net
全ての層に敬遠されちゃってるわけじゃないだろうから、一時期の剛力よりはマシかな。
映画なら中高生の支持さえあれば、20〜30億くらいのヒットなら出せる。
ただテレビは中高生の支持だけだと、どんなにがんばっても今は10%前後しか取れないから、
ちょっときついだろうね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:59:55.12 ID:CEKd6JPm0.net
で、僕たちは照明さんを大事にするんだ。
とか言っている連中も上から目線で
照明が具体的にどういう仕事なのかわからないという
憐れみと同情目線しかないという落ち。

だもんなあ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:00:01.69 ID:I3BjwS410.net
食わず嫌いの時の叩かれ方異常だったし
変なのにロックオンくらってるのか
鬼女といい女は怖い

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:01:44.06 ID:ufqMj+Nz0.net
北野きぃちゃんの正当後継者

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:02:17.49 ID:CEKd6JPm0.net
本当、楽だよな。

僕たちはスタッフを大事にするんだ。
ごっこでいいもんなあ。

そりゃ、波平声優に成り済ますことを
親切だと思う屑しかいないわけだよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:02:30.86 ID:OY5OxVWZ0.net
フジカラーの等身大着物パネル、キモイ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:03:23.80 ID:WDR+87UU0.net
決められたパイを争う構図は変わらないわけで
結局、大きなところが小さなところを潰しに来るのが芸能界

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:04:24.43 ID:n8LU/BrT0.net
有名な人なの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:04:50.02 ID:q0nntOJV0.net
芸人以外みんな嫌われてるんだからいいだろ別に

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:07:27.72 ID:3atzBwhb0.net
演技力も糞やん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:08:19.76 ID:MR9J6mp10.net
すげーニキビできそうな髪型

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:10:52.47 ID:jP9IiEdH0.net
いじめっ子やればハマりそう
つか素だから演技しなくていいね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:11:17.69 ID:jtUvaZYU0.net
可愛いけど 好きじゃないな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:11:27.38 ID:BMNjWDvo0.net
否定しなかったインスタの裏垢見る限り
大きな事務所がつぶすというより身近な友達が流出させてるだろww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:12:46.92 ID:SEAi+RRc0.net
ブスババにやたら嫌われてるイメージ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:12:53.22 ID:4bmZrLmN0.net
なんで自分の人生を演技することに懸けているんだろう?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:13:38.29 ID:K7Q3V5ow0.net
さっさと金持ちの男捕まえて結婚したほうがいい
この程度のタレントのスペアなら掃いて捨てるほど毎年量産されるから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:15:43.01 ID:ckTh6oTu0.net
レオパレスのCMウザイ
先輩泊まってっていいですか、っていうやつ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:16:02.69 ID:cOQreu3q0.net
なんかわざとらしい可愛さ振り撒いてて好きにはなれんな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:16:38.40 ID:osLLFoi90.net
妬み嫉みでこれだけ嫌われるなんて逆にすごいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:18:09.84 ID:JlfYpmb60.net
そんなに反感買う台詞かねあれ
巷の女子高生女子大生がしょぼくれたおっさんリーマンや
底辺ブルーカラー馬鹿にしてるのと一緒じゃん
若い女の子の思考なんて大抵あんなもんだろとしか思わんが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:20:44.81 ID:iB/aojtt0.net
記事に出てきたことを噂を含めて否定しないと全部本当になるというのは全女優に当てはめると凄いことになる
あの件やこの件の熱愛報道云々なんてみんな否定もしないで沈黙しているのが実情なのにな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:21:35.64 ID:oEO7zV5m0.net
http://nyaasokuvip.net/wp-content/uploads/2015/06/wpid-1434869481-0190-001.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:23:05.54 ID:7MJ7VfQX0.net
職業に対する発言はやめたほうがいいね、反感買う。
望んでないことあるからね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:23:29.90 ID:q9mplToc0.net
>高い演技力

はぁ?だたのゴリ押し

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:23:46.60 ID:rL/Hi8GA0.net
憎まれっ子世にはばかる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:24:03.89 ID:g1t1FuzE0.net
顔も気持ち悪くて演技は最悪。
でもごり押しできる私が最高。  彩

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:24:12.28 ID:wiK8aY+50.net
>>46
この間、神奈月がモノマネしてて吹いたw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:24:19.84 ID:fNEjClBV0.net
でもこの可愛さなら言われたら何でも嬉しい気する

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:25:15.89 ID:KJE/E+r30.net
最初に森野って言ったやつは罪深い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:25:17.61 ID:jf5bD2Gv0.net
全部出たと?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:26:29.07 ID:CEKd6JPm0.net
あいつらを前座扱いしてやるよ。
僕って親切だろ。

ってのが親切なお手本だもんな。
芸能界。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:31:38.04 ID:F5CID4MO0.net
全然嫌いじゃないけどなぁ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:32:14.62 ID:BCxpvECJ0.net
マンボウみたいな顔してるよね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:33:02.15 ID:BBwACWJC0.net
清水市出身
バッシングリスト
あんた柴田、あんな武田、広瀬すず、エスパルス、さくらももこ、関係ないね柴田恭兵

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:33:31.28 ID:JN+NtxlrO.net
広瀬ずすのレオパレスCMをスローで見ると
一瞬、邪悪な顔がチラチラ見えるんだけど…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:35:42.66 ID:RIkRiT940.net
>>4
榎本加奈子は家なき子が当たりすぎて意地悪なイメージがついてなかなか仕事がこなかったってね
本当は凄く性格がいい、ってテレビや週刊誌にあったこともあるけど、ドラマですらこうなんだからバラエティで素でやったらまずいわ
榎本はどこかで曲がっちゃったのか略奪婚して佐々木の連れ子の義理の娘にあまりいい対応をしなかったようだけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:36:42.43 ID:i8snMbqd0.net
勇気苗ってしくじり先生にでないのかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:37:03.53 ID:C1oDDQtn0.net
沢尻エリカ「チャンス!」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:38:23.84 ID:RIkRiT940.net
>>58
静岡県出身の人、知人にいたけど根が傲慢で調子に乗って反感買う人が多いイメージ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:38:24.97 ID:T0TEYOCf0.net
>>60
あれは佐々木の嫁はんがおかしかっただけじゃないのか。。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:38:49.08 ID:6pBRmOhD0.net
最新
http://i.imgur.com/ZIiXT11.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:39:24.06 ID:T0TEYOCf0.net
>>65これ誰よ。。。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:40:01.75 ID:9PceFIOW0.net
>>27
それ全く同じこと感じてた
可愛いふりしてあの子わりとやるもんだねと♪

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:41:17.89 ID:ZXjhPuHA0.net
>>1
とんねるずのせいでなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:42:15.58 ID:fbeKq/xs0.net
>>46
この表情がマジ邪悪すぎるw
セリフ自体は子供だし空気読めないんだなぁで済むけど
この表情はどんな演技やってても
フラッシュバックで出てくるトラウマレベルの邪悪さ
普通の可愛い顔して言ってたら
こんな嫌悪されることもなかったと思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:45:19.38 ID:TemcXNctO.net
いや無理だろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:46:01.40 ID:5v4V3z9n0.net
男どもの意見 「かわいいから許す」

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:46:02.16 ID:t+vyy0X30.net
>>44
そこらの世間知らずの

女子高生とかは言っていい。

金も稼いでないのが言っても鼻で笑うだけ。

でも

労働階級トップ様の

女優様が言ったら

アウト。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:48:31.24 ID:t+vyy0X30.net
この問題は

労働階級最上級の

人間が発言したから

大問題なんだよ。

何億稼いでる人間は

発言に気を付けろ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:48:51.92 ID:tPtcidef0.net
勝手に持ち上げといて勝手に叩くってマスゴミってw
だってごり押しじゃなきゃ連ドラ主演だって無理だっての
まあどうでも良いけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:49:05.19 ID:BBwACWJC0.net
>>63
じゃ、広瀬アリスはどうなの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:52:12.83 ID:6P/cvA7C0.net
純粋な子供の発言だとは思うけどな
TVで言うべきことではないわな

ガキだし今後学んで成長すればいいんじゃない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:53:09.76 ID:5YlVkHpV0.net
ねぇちゃんは嫌いじゃないんだけどな
コンタクトのCMは凄い好きだし
妹はあの発言よりわたしが誰より一番可愛いでしょってのが駄々漏れでキモい
マイティアのCMも相当だったけどレオパのCMは今までで一番キモい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:53:45.92 ID:sjV5O+730.net
静岡じゃ長澤まさみ以来のスター誕生でみんな応援してるよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:53:46.19 ID:u1q4R/ID0.net
この髪形、2割増しで可愛く見えるんだよ。。。
ソースは自分。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:54:27.12 ID:RIkRiT940.net
>>75
妹が強烈だから目立ってないだけで似たようなもんじゃないの

>>76
都合のいい時だけ子供ぶるw
億稼いでてそれを支える技術屋バカにするんだからタチ悪いよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:54:30.29 ID:skipeFMW0.net
くず

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:55:03.85 ID:jtUvaZYU0.net
広瀬アリスは、やはり人気出てきた頃に朝の番組でちょっと料理作るコーナーがあったけど
ニコニコとスタッフに感謝の言葉をかけたりして、男性スタッフもデレデレして嬉しそうで
普通に感じもよく人に気も遣える空気の読めるお姉ちゃんだった
母親もちょっとだけ出てたが変な感じもなく普通のお母さんっぽかったのに、
なぜすずはあんな子になってしまったのか
まあ単に下の子で可愛がられて甘やかされて好き勝手やってると
ああいう思った事を何も考えず口に出しちゃうタイプになっちゃうんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:55:27.93 ID:Sv4uzGnA0.net
>>79
ガリガリガリクソン乙

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:56:47.97 ID:isXBvh2qO.net
大人になって照明とか音声やる人の気持ちを想像理解出来ないのに演技力なんかあるわけないじゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:57:36.93 ID:iyYrGMgP0.net
剛力と同じごり押しだけどかわいいから残るでしょう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:58:26.68 ID:6P/cvA7C0.net
まぁ、チヤホヤされて育ったのは間違いないだろうなw
あの顔じゃ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:01:03.23 ID:BBwACWJC0.net
>>80←この人のほうが、根が傲慢で調子に乗って反感を買うタイプな気がする(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:02:42.29 ID:RIkRiT940.net
>>87
キモいよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:05:10.08 ID:yXupGIib0.net
>>87
うんまあ何処の誰とも知らんネラーの事なんか道路に落ちてる軍手ほどにどうでもいい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:05:28.41 ID:CUhLQhCH0.net
本人主演で
ラブホ中学生すず
やれば

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:05:46.90 ID:RIkRiT940.net
私服みてみたいな
ださそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:06:01.76 ID:s2pnCRHm0.net
さいたま新都心の大型ショッピングモールの市長の人だよな?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:06:08.51 ID:wbgSDBgG0.net
嫌われてないけど?
嫌われてるキャラにしたいだけのネガキャン朝鮮記事と人間のクズなだけの>>1記者 因果応報 こいつの親族か本人が惨殺されて苦しんで死にますように

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:06:29.79 ID:BMz4ndTn0.net
広瀬くず

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:08:29.55 ID:Z7CHylS00.net
かわいいのが常に正義なのだ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:10:41.27 ID:NSLPQ8Ez0.net
すずちゃんとセックルしたい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:12:15.72 ID:qQ6JKaSX0.net
普通にかわいいけど、この子だけの唯一無二感はないし
そこに悪いイメージばかり先行したら伸び悩むだろうな
発言の内容は正直どうでもいいけど(ガキだし)
この子知ったのがあの焼きそばのCMで
口とんがらかしてブチューとかやってるやつだから
今のところ好感は持てない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:12:45.17 ID:Oc23R/MY0.net
死〜〜〜〜〜ん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:14:39.93 ID:D83Tga/z0.net
照明様に謝らないと4K時代は辛いぞ!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:14:57.37 ID:bfc6M88AO.net
口を開けると舌がデヘーって感じで全面に出てくるのが苦手

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:17:31.04 ID:tc+Sasw80.net
レオパレスのCMの笑顔が意地悪顔で怖い
堀北にもどして

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:17:34.51 ID:xw0zzQrx0.net
本当に嫌われると無視されてスレが付かなくなるんだな
歴史的に伸びたというのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:18:32.80 ID:y+JzAsx30.net
ここまででわかったこと
ジャニオタデブスに
粘着されるとこうなるってことだけw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:18:43.84 ID:fCkFha5G0.net
>>69
酷い事言ってるって完全に自分で認識してて、
それに興奮してる顔だよねw
ただあれは、失礼な事言えばウケる流れだと勘違いさせた、
石橋のミスだわ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:22:47.47 ID:0WtaNaNH0.net
35歳嵐の大野に「40歳」と言った正直なすずちゃんを絶対に許さない怖い怖い大野のファン

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:22:55.33 ID:+aVOWTDb0.net
この子はイントネーションが変

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:23:03.58 ID:0qPWe27k0.net
このスレ本人きてるぞ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:24:40.91 ID:ifwlcdqj0.net
くずは嫌われ者

北アメリカでは、1876年にフィラデルフィアの独立百年祭博覧会の際に日本から運ばれて飼料作物および庭園装飾用として展示されたのをきっかけとして、東屋やポーチの飾りとして使われるようになった[4]。

さらに緑化・土壌流失防止用として政府によって推奨され、20世紀前半は持てはやされた。

しかし、繁茂力の高さや拡散の早さから、有害植物ならびに侵略的外来種として指定され、駆除が続けられている。
現在ではクズの成育する面積は3万km2と推定されている。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:26:29.18 ID:iyYrGMgP0.net
>>46
うわきもっ、まじかよって顔だなw
こりゃリアルタイムで観てたら引くわw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:27:12.58 ID:iyYrGMgP0.net
>>51
やっぱセンスあるなあ、神無月

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:28:06.10 ID:Nn8P0PL40.net
あのボブカットがムカつく

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:30:45.72 ID:AzxeVs470.net
>>111
そこかよw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:31:05.93 ID:BBwACWJC0.net
>>88←リアルでも調子に乗ってみんなを敵に回す口の悪さだけが取り柄の道にはりつくガムみたいな毒女

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:32:06.18 ID:CA762aam0.net
すずちゃん可愛いよね
やきう嫌いでバスケ好きなとこも好感がもてる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:32:39.09 ID:SSWUp6tM0.net
最新のCMの顔がブサイク過ぎる
髪の毛ベッタリで異様に濃い顔
何アレ?CMの内容が全く頭に残らない
広瀬すずのブサイクインパクトが強すぎ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:35:39.32 ID:4uiVxhJ/0.net
脱ぎましょうか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:36:17.04 ID:JJeaBMmg0.net
小学生のころいじめられっ子だったみたいだけどそういう雰囲気が漂ってるな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:38:22.46 ID:0Gb1zFOe0.net
私は汲み取り屋だって尊敬してるってのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:40:58.33 ID:iyYrGMgP0.net
外そもなんで急にごり押しされたんだろうな
可愛くてもごり押しは嫌われるってそろそろ気づかないと

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:56:59.89 ID:SeX50kEP0.net
もともとクソ棒だろw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:57:38.64 ID:JwNQBbEH0.net
ちはやふるの主人公は、すらっと背が高く女が憧れる女だからな。ベル薔薇系。
チンチクリンで女から嫌われる広瀬がやっても火に油を注ぐ結果にしかならない。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:59:20.32 ID:ZudP3uIe0.net
西内まりや、山本美月あたりならね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:59:32.17 ID:7BbG30nY0.net
この子の体型ってなんかずんぐりむっくりしてるよな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:00:22.87 ID:b4nLWNwhO.net
ホントに嫌われてるん?
ウチの近所の女の子達、最近すずカットの子が多いけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:03:01.58 ID:0+afBRZu0.net
ちはやの興行収入ですべて分かる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:12:14.33 ID:2R/Z25oI0.net
ゼクシィのときの広瀬すずだけは認める

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:17:33.57 ID:sU9Pb1vf0.net
最近CMで見ても嫌な感じしかしない
美人だけどきつい人相だしね愛せない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:18:49.52 ID:4dFF/LP/0.net
またやりたく無い仕事を死んだ面でやってる底辺が批難してるのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:43.76 ID:zDHfOtlf0.net
ラブホ大好きイメージついちゃってるからなあ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:28:14.08 ID:s0p4iDXo0.net
ビラビラ長すぎやろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:28:43.45 ID:mMG1Qp6x0.net
>>124
それはボブが流行ってるから。
決してすずヘアではない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:34:25.40 ID:LYa6887F0.net
女王というほど知名度ないだろ。子供しか知らないんじゃない?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:38:56.82 ID:mg3XFQzN0.net
きっと姉のアリスにふざけて毒ずく癖が出ちゃってるんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:44:45.24 ID:BCxpvECJ0.net
言うのも野暮だが
正真美人だと日本では人気は出ない

橋本愛とか上原多香子より
能年やすずなんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:45:54.01 ID:l9AgN2Hi0.net
種付け

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:47:31.88 ID:Bqv27K8n0.net
>>1
http://i.imgur.com/DLNurKG.gif

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:50:49.06 ID:t+vyy0X30.net
嵐の大野への発言も

半端ない。

傷付けてやろうという意図が見れる。

もうね大人の思考のイジメそのものだよ。

ガキだからって騙されてる奴がいるからアホ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:54:02.74 ID:t+vyy0X30.net
ガキが何もわからず発言したとは違う。

何億も稼いで苦労もしてきた

大人が嫌味で言ってる発言。

だから大人になっても変わらない。

だからこそ

テレビでは見たくない。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:10:04.63 ID:TT84+OtS0.net
>>128
好きな仕事してる人間なんてごくわずか
視野が狭いとそういう考えになるよね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:13:28.39 ID:bJiN0hpI0.net
ジャニヲタを敵に回すと恐いねえ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:16:09.88 ID:HpauUIJm0.net
本当は能年玲奈を使いたかったのに
事務所トラブルで仕方なく使った広瀬すずに
ボロクソ言われて嘲笑された制作スタッフ

あとはわかるな?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:28:12.76 ID:fQU+1ALj0.net
本音吐いた結果だからな
仕方ないよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:36:51.41 ID:t+vyy0X30.net
苦労してない女が

こういう事言ってもガキで終わるが

こいつは

俺らよりも苦労をして稼いだ結果が

これだから。

人を見下すタイプ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:46:01.84 ID:RlmTkqBk0.net
可愛いのに残念

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:47:27.38 ID:opCTk6Ju0.net
ジジイババアが怒ってるのかと思ったら同世代の10〜20代の子に凄い嫌われてるみたいだが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:49:05.12 ID:AYg30GAa0.net
別に嫌われてないから、という話

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:49:10.04 ID:t+vyy0X30.net
>>145
10代20代の

親の職業は

何だと思う?

必死に働いてるパパって

素敵やん。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:50:26.30 ID:t+vyy0X30.net
嫌われてない女優なんかいないから。

重要なのは

嫌われてる内容。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:52:21.99 ID:qd+h6sBO0.net
レオパレスのCMのわざとらしい演技がムリ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:52:27.45 ID:lzwnnH4i0.net
USJのマーケティング能力はあんなモンなのか?
確かに「性格悪そう」て女連中が言ってんぞ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:55:10.98 ID:ZWEQL2vX0.net
可愛くないんだよなあ
後初々しさゼロ
多分男性経験フタケタ余裕だろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:57:30.41 ID:RIkRiT940.net
>>113
自己紹介乙
静岡県民の粘着性は異常

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:59:11.94 ID:9YTeTz030.net
ジャニヲタと脳年ヲタが当たり屋みたいに難癖付けてるだけだからw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:00:21.65 ID:RYWBhR/p0.net
枕やりまくってるからいっぱい仕事来てるじゃん
問題なし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:00:56.80 ID:6Jv26uj+0.net
可愛いから許せる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:02:12.11 ID:AzxeVs470.net
お、おう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:11:00.78 ID:e0uUuvwq0.net
昨日BSでやってた慶應大のミスに広瀬すずそっくりな女が出てたな
アナウンサー志望らしいが来年卒業予定ならほぼ在京のTV局内定だろうと思うぐらいのしたたかさだった
さてどこの局になるのかな・・・w

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:20:31.08 ID:lTHU05BH0.net
素材がよくてもゴリ推しのせいで逆に嫌われる時代であるということを売り込む側は理解すべき

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:25:51.40 ID:A8eyZIy/0.net
どんだけ嫌われようがCM映画に出まくる
一般からの人気なんて関係ないよ。大人気なんだから

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:27:25.40 ID:mGr3RPpU0.net
ゴリ押しクイーン 死ねばいいのに

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:29:29.23 ID:RYWBhR/p0.net
>>159
一般の人気が関係あるんだったら、和田アキ子が今まで芸能界にいる意味がわかんないもんね
事務所の力とバックの力がすべて

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:33:58.34 ID:AZBlb91C0.net
可愛いから許す、とか言ってる奴いるけどこいつ可愛いか?
俺がおかしいのか?
演技は然程知らんが良いと思ったことはないし、声と滑舌も良くない印象。

髪型も亀頭にしか見えないし。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:37:26.10 ID:GNYf7sAW0.net
旬は短かったな

めごっちよりも短かった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:39:37.23 ID:mGr3RPpU0.net
いつも同じ髪型でいいと思ってるの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:42:05.11 ID:AsNzZVXr0.net
今は俳優アイドルはファン以外はみな敵だと思わないとやってけないだろう
まあ勝手にオタ同士が抗争してるだけだがな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:42:12.88 ID:Rx0NTxVT0.net
嫌われてないから問題無い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:42:25.48 ID:91daX/qp0.net
結成10年を超えたAKBを見てもわかるとおり
ネットで「嫌われ女王」になっても痛くも痒くもないだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:43:34.30 ID:dAz/APg10.net
2ちゃんで嫌われる=人気があるってこと
嫌われなくなったら芸能人としておしまい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:52:44.31 ID:ZlAHRlfG0.net
ラブホ自慢

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:56:57.05 ID:EbcTdqEJ0.net
広瀬と水原は気が合いそうな気がする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:57:15.55 ID:IiO9gwQ50.net
大野老けてるという本当のこと言っちゃったからな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:58:41.54 ID:z42AkTDk0.net
完全にオワコン

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:06:14.31 ID:8et0AJDV0.net
中日ドラゴンズの森野みたいな顔で美人とは思えん・・・

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:14:40.42 ID:mLxFnKkD0.net
「突拍子もないことを言ってれば面白い」と勘違いしてるんだろうな
うちの若い職員にもいるわ。ただの構ってちゃん。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:26:15.97 ID:7fu8mlmz0.net
USJのCMやらポスター見てたら可愛いと思う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:27:26.16 ID:oEdkDByo0.net
性格がなぁ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:30:26.47 ID:tGSVFa6S0.net
ちはやふると君嘘の原作ファンからは
無茶苦茶嫌われてるだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:34:12.46 ID:UUWPNpJ00.net
すずちゃんはAVに出るといいと思います。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:42:49.85 ID:XtkRxF0U0.net
>>167
違う嫌われ方だから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:48:24.83 ID:5M2YRC1c0.net
>>162
かわいい
お前がおかしい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:19:10.15 ID:1Q3r4NRG0.net
演技力をつけたら今度は「裏表が激しい」って言われる

詰んだなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:19:51.91 ID:cB0V9v+10.net
ここで悪口言ってるのは
能年キモオタ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:26:59.81 ID:cd1zyzvx0.net
性格の悪さが顔から滲み出てるよね

http://i.imgur.com/vN13C6Q.jpg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:29:45.98 ID:1CKhZho40.net
他人の悪口裏垢で呟く事が大好きなゲス顔だねクズちゃん

http://i.imgur.com/vN13C6Q.jpg

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:30:01.77 ID:lGJH0VDB0.net
嫌いではないけど顔のパーツパーツが主張し過ぎてるのが気になる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:31:08.11 ID:N2Kj99jQ0.net
多方面に喧嘩売っちゃったからねw
顔だけだったら完璧な可愛さなのに勿体ないわー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:31:47.63 ID:qhsCKEuP0.net
姉と同じく、頭のサイズがどんどん大きくなっているような気がする

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:36:24.07 ID:u6p/6duPO.net
姿勢が悪くて顔を前に突きだしながら喋るのが下品で醜い

育ちが悪いなと思うし、ずんぐりむっくりでも一応モデル業やってる芸能人なら気にすればいいのに
O脚も酷いわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:36:50.31 ID:rP/Hm+Oh0.net
思った事を素直に言っちゃうタイプw 生まれつきのゲスな性格w 

http://i.imgur.com/vN13C6Q.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:37:03.19 ID:WvVBajOC0.net
こことかネットのほんの一部とそれを釣って商売しようとしてる弱小メディアだけ、
ってのが実際のとこ

だがオレもこいつがそんなにかわいいとは思えないけどな
歳いったらたいしたことなくなりそう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:39:35.69 ID:Bqv27K8n0.net
電通のオジサンとラブホでセックスしたの?

ゴリ押しして貰ったの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:41:08.01 ID:P70DAlxX0.net
クラスにいたら普通に可愛い子だと思うが。
もちろん性格は無視しての話しだが。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:43:04.78 ID:uaPEKJZT0.net
いい加減消えて欲しい女No1

ゴリ押しが酷すぎるww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:43:24.38 ID:Y9LMMsOz0.net
年々、顔がでかくなってるのは成長期だからか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:44:57.35 ID:uaPEKJZT0.net
ムカつく女No1

ゴリ押しヘルメットがウザすぎるw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:46:44.82 ID:uaPEKJZT0.net
安藤美姫の方が100倍好き

CM出てないしw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:47:15.73 ID:l0KseMUr0.net
ドブスのジャニオタが印象操作してるだけやろ
一般社会では誰?ってレベル

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:49:49.28 ID:v7Ii8Zot0.net
すずはオタ人気じゃなく普遍的な注目のされ方だと思う
で、しつこいアンチや癪に障ると感じる層が一定数いてネガってる感じ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:52:38.54 ID:dAz/APg10.net
可愛いからだと思うな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:54:08.71 ID:v7Ii8Zot0.net
あと、前からジュニヲタに目をつけられてるよね
ラブホのTLとかツーショット写真とかも捏造だったし
この前の悪質ななりすましも、埼玉高の女子高生グループの嫌がらせだったそうだし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:54:29.83 ID:u6p/6duPO.net
>>190
その弱小ネットメディアに「すず可愛い」「すずは最高」ってアゲアゲ記事の乱発させて
逐一2ちゃんでスレ立てし常時複数スレ体制で利用しまくってた側だけどね

本人もどこの雑魚メディアだよってレベルの配信元のアゲアゲ記事を大喜びで公式アカウントでリツイート拡散しまくってる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:55:41.63 ID:VlGdNu7O0.net
>>193
> いい加減消えて欲しい女No1
>
> ゴリ押しが酷すぎるww

新川優愛のゴリ押しなら許せるがな
可愛いから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:56:13.86 ID:2Lz1S5GQO.net
回復もなにもゴリ押しスタートで人気あったわけじゃないし

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:56:57.07 ID:B2494LVC0.net
>>17
三吉か西内じゃないの?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:57:43.87 ID:qjkadE+U0.net
こいつのせいで、
あれほど嫌だった剛力の巻き返しを期待してしまう

毒には毒をぶつけないと

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:00:32.90 ID:drT1qLGjO.net
性格の悪さが顔に出てるからしゃーない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:02:23.20 ID:uaPEKJZT0.net
芸スポ歴代15位の嫌われ者

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:03:38.43 ID:N2Kj99jQ0.net
>>207
芸スポ内で投票ランキングやりたい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:04:05.57 ID:Tidf8x3Q0.net
何か性格が悪そうなんだよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:07:16.63 ID:BtRJfbNr0.net
東京ガスやレオパレスでこの人みるけどエラが凄い
ブリって話すけど演技らしい演技してるのかよ
どうせスキャンダルで消える

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:08:12.53 ID:ls8rQBDy0.net
すずちゃんマジ天使

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:10:35.67 ID:rkktOXw60.net
何十億と金入るんだし、そりゃ使うしかねーだろ
ダービッツもピッポもさ!
本田圭佑みたいなゴミでも使わないと
スポンサーからクレーム。
契約違反で賠償金発生するからな

ダービッツもピッポも我慢したよ。
本田をなぜ使うのか? と問われてよく養護してたわ

本田圭佑は、今回なぜハズされたのかわからない。だからな(笑)
ホント馬鹿だよ!
0円スポンサー持ち込みミランの10番

日本人の恥www

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:20:56.97 ID:PNScigI+0.net
>>210
中学でジャニとラブホでも消えないんだからもう無敵だろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:23:20.93 ID:gbwP7Yad0.net
>>69
邪悪っていうかサイコパスにしか見えない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:41:54.14 ID:+Fhb3rOM0.net
>>205
ゴーリキ個人には嫌悪感ないないけど推されすぎて一時期鬱陶しかった。
最近は吉田羊ってオバサンがやたらと目にするんで鬱陶しい。
すずは若さもあるんだろうけどTVで見る喋り方が嫌だ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:44:41.75 ID:ffFePcAV0.net
>>51
小学生並の知能しか無い
もしくはただの基地外だなこりゃ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:54:25.83 ID:IjTQMW2vO.net
売れない姉ちゃんの仕事も便乗で増えてきてたのに残念だな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:15:47.89 ID:40PV0nVB0.net
神田うの沢尻エリカ「何かお株を奪われた感がするわね」

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:43:49.21 ID:vifPY2Cr0.net
ブログ読んでバカすぎてドン引きした

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:46:30.54 ID:RWRWPBqL0.net
いつから顔の可愛さ使えなくなったんだ?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:50:10.01 ID:vqfOlf+40.net
好かれ女王はやっぱめごっちか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:51:53.19 ID:yyuZDotr0.net
>>51
神無月って死んだんじゃなかったっけ?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:00:58.52 ID:AksYyGn1O.net
今まで、どうも思わなかったが、レオパレスのCM観て、イラっときた

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:06:51.43 ID:hIhKldEl0.net
嫌われてねーよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:07:01.99 ID:scq1U+t40.net
17歳の失言にどこまでムキになってんだかw
ネガキャンが執拗でキナ臭いから
今後の頑張り次第で味方も増えると思うよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:07:52.22 ID:hIhKldEl0.net
剛力並みにネガキャン酷すぎ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:08:25.48 ID:Bm89qgJF0.net
>>14
この番組やってる女優ってロクな目にあわないな
呪われてんじゃね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:18:32.87 ID:kN/dughC0.net
性格がどうとかよりピーナの合の子なのが無理
ハーフばっかりいらんわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:37:58.61 ID:yq4f2mwX0.net
広瀬姉妹は純日本人だよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:44:21.34 ID:3tmNA0l70.net
こんな可愛く生まれて羨ましい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:46:56.19 ID:v7Ii8Zot0.net
すずのサッカー
http://youtu.be/IpoGapJnHSs
すずのサッカーの練習
http://youtu.be/fBOK9x0d73U?t=538
JSすずのバスケ
http://youtu.be/gKXh3UvfQ5Y?t=392
すずのフリースロー三本
http://youtu.be/gKXh3UvfQ5Y?t=1407

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:51:51.76 ID:woIdJ2pR0.net
喋るとだめだよねこの子

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:59:16.93 ID:8CU+yclM0.net
ちはやふるだけじゃなく君嘘まで汚しやがって絶対に許さない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:08:39.20 ID:El9nd7cN0.net
俺は好きだけどね。演技も上手だし。番組を盛り上げようと言った事で、いつまでも叩かれてかわいそうだ。周囲のケシかけてた大人はおとがめなしなのにな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:11:39.57 ID:PednF9940.net
嫌われてるの一部の2ちゃんだけw
世間的にあんまり影響力ないw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:17:08.14 ID:tGSVFa6S0.net
いままでなんとも思わなかったが
ちはやふると君嘘の出演きまってから大嫌いになった

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:19:31.67 ID:B2494LVC0.net
>>235
そういやフジなんて誰も見てないし嫌ってるの2chやってるヤツくらいかもなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:06:03.32 ID:R0SrzXdn0.net
>>65
鉄下駄みたいな輪郭しているな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:44:19.82 ID:zrOw1OMB0.net
エラ張りで輪郭に問題有りで
濃さで姉同様のゴリラ系になるの確定だし

性悪は置いといても、ここ1〜2年でおしまいだろな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:49:32.91 ID:uYYMNZ1zO.net
20代の女か30代のおばさんに嫌われてるだけかと。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:54:27.49 ID:ftvXR8ug0.net
要するにアラサー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:13:42.68 ID:M74KrXvk0.net
>>215
全て同意
吉田羊のゴリ押しは目に余る
この娘のユニバのCM見て声だけ不快で後引く

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:20:51.43 ID:5dzTy8Wd0.net
むぅ〜ぅりぃ〜

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:21:14.72 ID:va6ieMdS0.net
嫌われたことにしたい事務所がこの記事書かせてるのかねえ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:31:07.01 ID:o5PbIU/00.net
粘着質なジャニヲタに目をつけられてしまったのが本当にかわいそう。
ネット社会で誰でもデマを拡散できるし。
事務所がイマイチその危険性というか危機感に気づけてないのが問題だよな〜。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:40:35.28 ID:smoN6R8i0.net
この子の事務所はあまり力ないのかな
どっかの事務所から潰しかけられてるようにも見える

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:23:27.09 ID:OwrCn+CP0.net
女王ってまだ未成年だろハゲが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:32:33.12 ID:CiS8Hh/z0.net
こいつのラジオやめろ
喋りが下手すぎ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:36:31.96 ID:of/zxXKm0.net
まあ、一つ言えることは
失言しがちな人は芸能界はやめときなさい、って事ですわ
今の時代、すぐに全国に広められてずーーっと叩かれるしイメージ回復も難しい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:47:48.22 ID:HIgIfw3j0.net
>>76
純粋な子供って歳じゃない
純粋な子供って小学校2年ぐらいまでだ
明らかに純粋なふりして計算したウケ狙った発言だぞ
タチが悪い

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:51:25.13 ID:fdiskwwt0.net
でも、かわいいんだよな
やっぱり、かわいいは正義
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151018/23/suzu-hirose/62/72/j/o0480032013458345161.jpg

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:53:52.22 ID:FBpuylp40.net
アパートか不動産のCMで最後のえ゛〜は正直かわいい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:55:29.29 ID:KTSx0mUf0.net
もう森野にしか見えない
以前は似てるとか全く思ってなかったのにあれ見てからほんと森野にしか見えない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:59:17.91 ID:XiW4HoD40.net
この子別に嫌われてないじゃん
水原希子なんかが嫌われているっていうんじゃないの

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:59:27.75 ID:xdZ0HHmH0.net
嫌ってるのは一部のネット弁慶だけだろう
世間的には好感度高いよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 03:49:41.19 ID:8+hIr4NqO.net
>>251
瀧本美織、西内まりや、本田翼、大政絢>この程度なら何時でも公開処刑出来る

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 08:44:55.07 ID:yCh5xLTx0.net
毎日2ちゃんでアンチ活動…切ない人生送ってるな…

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:37:44.71 ID:21PsKzs40.net
芸能人なんだから多目にみてやれよ。

一般人のブスだって職業差別なんていくらでもしてるってのに。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:41:37.54 ID:ixzgUhbQ0.net
しばらくゴリ押しが続いてデキ婚とかでパっと消えるパターンかな
何でこんなに黒い感じするんだろこの子

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:56:31.27 ID:bHfwrDIp0.net
男からすると可愛ければどうでもいい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:59:57.12 ID:atMArt78O.net
>>1 妬み。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:02:00.66 ID:mh700EjC0.net
事務所職員とバイトのみなさんおはようございます朝早くからご苦労様です
持ってない演技力でイメージ回復とかありえないんですけどーwww
ゴリとステマでこれからも頑張ってくださいね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:10:06.28 ID:0DUK9Qja0.net
顔はかわいいのにね、凄く嫌い、沢尻の感覚ともまた違うなんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:12:03.84 ID:xKIMhyY50.net
>>1
初めて動画見たけどビックリするくらいとんねるずが面白く無かった

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:12:42.22 ID:UYb39o1c0.net
盤石の剛力さんみたいにはなれないだろ
広瀬の魅力がまったくわからない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:15:09.29 ID:OYBQBRyD0.net
嫌われ女王は 自宅不倫ピストン炎上矢口真里だろ。

自宅のコンドーム使用し、自宅で不倫セックス。
梅田以外の男も連れ込んでたんだよ
城田○とかな。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:17:40.45 ID:mJJ1dgX70.net
人間のクズまだテレビでてるの?
不快だわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:18:05.19 ID:+Ljduv2G0.net
ちはやふるの予告編みたけど、もう全然駄目
ちはやって天然だからただ暑苦しいだけの演技じゃあわない
とにかく全然だめ。前後編でもうどうすんの状態では
好感度が高くない子使ったのが大敗因

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:18:10.68 ID:5DJ3q9CX0.net
エリカ様ほどの美貌も演技力もない

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:22:28.12 ID:a/PqZHBa0.net
この子の嫌われ方は人間性だからな〜
もう無理だと思う。
倖田來未の羊水腐ると同じで
生理的に無理

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:23:56.60 ID:C7sBTHRl0.net
そんなに嫌われてるなら遠慮なく俺がもらうわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:25:10.54 ID:NTWOAhA+0.net
初めて見た時はかわいいと思ったけど最近腹黒さがにじみ出る顔に変わってかわいくなくなった
一番かわいいときに一番かわいく見える髪型やっちゃったから今後は劣化と言われるだけになっちゃうね

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:27:23.40 ID:b3yn6oXK0.net
広瀬すずはブスなだけじゃなく、演技力もないじゃん。演技力が
あるようなステマは気持ち悪い。広瀬すずはただのキムチ芸能界の
外国人や外国系優遇だよな。もしかしたら広瀬すずってフィリピーナと
在日系のハーフ??

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:27:37.83 ID:mh700EjC0.net
>>271
どーぞどーぞ
さっさと孕ませて引退させてやってwww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:32:18.17 ID:6oIiqPUh0.net
>>1
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。


無様に生き恥を晒している売国落ち目歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…


顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはとっととこの役立たずの売国メス豚を朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:35:32.48 ID:I28UkBPs0.net
>>250
えー
小学3年生だろー
小学4年生になると急に擦れてくるけどなー

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:37:39.53 ID:+XCS5TcW0.net
>>46
コメントの内容、表情、声
奇跡的だわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:37:42.50 ID:e0B1hixV0.net
ジャニーズの事件

中絶強要疑惑…中居正広
公然わいせつ…草なぎ剛
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
器物破損・強盗…山下智久、錦戸亮
保護責任者遺棄…渋谷すばる
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
舞祭組…雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる
Kis-My-Ft2…ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす
香取慎吾…番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく←New!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:41:07.57 ID:QiU21lbY0.net
能年玲奈



修正前
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/d/4defaa40-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45e5f80b.png




不思議ちゃんキャラではない時代の能年玲奈
https://www.youtube.com/watch?v=Scgxj5xybL4
https://www.youtube.com/watch?v=CcVvP-_lMA0



能年玲奈の「天然キャラ」は全部、事務所のヤラセだった・・・・テレビ局ディレクターが暴露
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150123/Asagei_31190.html

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:45:40.47 ID:47Ajw0GV0.net
とりあえず、イジメの話はホントなんだろ?

出演CMの会社は不買している。
間接的に金あげるなんてありえん。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 11:41:07.92 ID:RKjSyh+G0.net
>>279
あ〜でもこの子じゃなく能年見たいもんだね〜
中居くんも優しかったし、嵐のお兄さんも優しかった。
とんねるずも良い人だったな〜

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/19(月) 12:05:23.83 ID:0m2E+ffe0.net
髪で隠してるエラが半島の香り

総レス数 282
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★