2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芹那、年齢詐称暴露されるも「幸薄すぎて、批判する気にもなれない」ジャニタレとの恋愛には、図太い神経が必要か

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:32:04.16 ID:???*.net
18日放送『中居正広の神センス! 塩センス! お騒がせな芸能人の失敗告白SP』(フジテレビ系)に、芹那が登場。
SDN48のメンバーだった野呂佳代に年齢詐称を暴露され、MCの中居正広に問い詰められると「えっと、1コ違いです」と認める発言をした。

 普通ならば批判をされてもおかしくないのだが、画面に映る芹那の顔があまりにも幸薄くなってしまったためか、「気の毒過ぎて、そっとしてあげたくなった」と、
ネット上でも、一部の過剰なアンチファンを除き、批判を差し控えるコメントが目立っている。

「芹那といえば、王道アイドル系のかわいらしいルックスと、一度聞いたら忘れない独特な声が受け、グラビア・バラエティ番組に引っ張りダコとなり、
一時期はその姿を見ない日はないほどの活躍を見せていました。しかし、『芸人に口説かれた』と暴露したことが“売名行為”と受け止められ、

業界内での評判が悪くなったことや、小池徹平との熱愛報道でファン離れが起きたことから、メディアへの露出が激減。現在30歳ですが、
年齢以上に精神的な疲れが顔に出てしまっているように思えて仕方ありません。ブレークしていた頃と比べると、まるで別人のようにオーラも感じられなくなってしまいました」(同)

芹那は小池徹平とだけでなく、綾瀬剛、サッカー・長友佑都とも熱愛のウワサが流れたが、世の女性を一番敵に回したのは、関ジャニ∞・大倉忠義との熱愛発覚だろう。

「2人の熱愛が発覚したのは、昨年9月発売の『FRIDAY』(講談社)によるものでした。よりによって、女性からは最も嫌われやすいタイプともいえる“ぶりっ子”芹那が相手だっただけに、
大倉ファンの怒りは尋常なものではありませんでした。芹那が、大倉とお揃いのヘッドフォンや指輪を身につけた姿を自身のSNSに投稿した瞬間に、大炎上。

芹那の露出が減ったのも、ジャニーズ事務所から圧力がかかっているからというウワサもあるようです。
芹那にオーラが感じられなくなったのは、大倉ファンによるバッシングに疲れてしまったことが大きな原因となっているのかもしれませんね」(同)

ファンからは過剰な攻撃を受け、結婚もままならない。ジャニーズタレントとの恋愛を成就させるには、並々ならぬ神経の図太さを要求されるようだ。

おたぽる 10月23日(金)12時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151023-00010003-otapolz-ent

芹那
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBmlFKf.img

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:33:41.52 ID:NUBthkA30.net
おたぽる(サイゾー系列)でスレ立てすんなカス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:37:21.90 ID:3INiPb210.net
とりあえず、俺の三段腹の嫁と1週間でいいんで
change希望

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:38:50.34 ID:vm61tMyZ0.net
1984年生まれの31歳ってことか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:39:06.56 ID:R3vZYsWI0.net
顔だけ見ると普通に美人なのになんでこいつのこと嫌いなんだろ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:40:04.38 ID:KHMmIvRf0.net
あの張りのいい尻を削ぎ落としたい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:41:04.23 ID:XSTfjI/u0.net
俺は、好きだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:47:11.29 ID:Eo2xUQf40.net
磯山さやかも最近、不憫だなあと思うようになった
野球選手の公衆便所のイメージが付いて回ってる芸能界人生

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:49:36.21 ID:rstBo88M0.net
仕事一杯で稼げてる時期はなかったのに不自然な程の豪華な自宅

あぁパトロンか枕なんだなーって思ったよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:54:10.26 ID:l8oGr05l0.net
とにかくフェラチオさせたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:57:31.24 ID:N7Vh/H7w0.net
一時期急に出て急にいなくなったな
何だったんだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:01:55.93 ID:YZs//Lj40.net
>>1
> 関ジャニ∞・大倉忠義

ジャニーズ事務所は否定、芹那の側もただのお友達です。
最近撮られたとか目情もなし、完全終息しているでしょうな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:04:01.78 ID:uASuMzTb0.net
初見→ん?可愛いんじゃない?ショート似合ってるし仄かにエロそうだし

声を聞く→うぇ気持ち悪っ

言動を知る→早く消えてくんないかなぁ

今→よし、思ったより早く消えた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:04:51.57 ID:1pmM1FUXO.net
いまだに叩いてる奴っているんだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:04:57.21 ID:g8izHWsH0.net
芹那って可愛くてサオもでかいけど、袋の方は伸びきってだらしない感じだよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:05:28.40 ID:osw8C4E90.net
計算高いんだけど、その計算式が間違えてるパターンだから嫌われるという

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:06:46.06 ID:Ay98FI3u0.net
お尻は好みだったんだけどな (´・ω・`)
 

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:17:45.78 ID:rlyWeC810.net
山本モナみたいに積極的に自分から仕掛けるタイプの肉食女だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:28:53.64 ID:xzDrjlCu0.net
関ジャニと付き合ってんだっけ
多部ちゃんとドラマやってたやつ、名前でてこない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:32:15.34 ID:R3vZYsWI0.net
こんな過疎スレに恥ずかしいコメ書くんじゃなかった。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:35:16.20 ID:N60XVSpn0.net
中居の番組出たという記事中にジャニーズからな圧力とはこれいかに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:38:50.99 ID:rfsQ+4gc0.net
>>1
ヤクザな事務所と糞メディアがグルになって最初は過剰に持ち上げ、バカが釣れたらバッシングして使い捨てるためのタレント

アホ以外は叩く気にもなれないだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:41:04.11 ID:Xd9B54++0.net
2009年10月15日まで3歳の年齢詐称をしていた。 って記事もあるがw
うーん、わけわからんw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:41:13.75 ID:JI/Y4T5B0.net
結構好きだから消えて寂しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:42:47.90 ID:avn/CqJfO.net
>>1
綾瀬剛って誰だよwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:46:50.91 ID:C+bTC92j0.net
「ほんとは好き!」ってやつが多そう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:47:41.75 ID:fKKmzYC+0.net
ねーよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 01:47:55.42 ID:q6SUjLZJ0.net
本当は好き!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:05:55.54 ID:EPGFYxHr0.net
裕木奈江みたく「何となく嫌い」であそこまでバッシングされた可哀相な例もあるけど
芹那の場合は証拠付きで嫌われる要素が積み上がっているのがな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:08:54.80 ID:QKoWpaqh0.net
ゆうきなえは別に嫌われてない
秋元を拒否したから女性に嫌われたことにされただけだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:27:13.87 ID:S53iX38Y0.net
>>8
磯山さやかは最近太ってるのを生かして
女性雑誌の太めモデルとして活躍してる

馬場園とかよりはるかに可愛いから良い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:28:55.47 ID:W69slBH20.net
>>29
弱小事務所のゆうきに秋元康が俺とセックスしろと要求したが拒否されたのでネガティブキャンペーンして潰したんだよ。
秋元康死ねばいーのに。

当時はネットないから情報操作も出来たんだな、

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:34:55.11 ID:OQ/Laiit0.net
中井の一個違いかよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:43:41.51 ID:J885Ujf80.net
割りと飽きられやすいキャラと顔だけど顔の部品が全部大きいから
少しいじっていくだけで老けにくい顔だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 02:53:18.00 ID:rdqm86020.net
番組見たが、セリナより野呂の方がなんだか可哀想だったw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 03:08:32.00 ID:6w7uxjxY0.net
男にめっぽう好かれるタレントは容姿に恵まれない女子には嫌われるのは世の常

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 03:12:20.47 ID:OPsgoPmR0.net







ての感想文

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:13:53.03 ID:DCXpex5Z0.net
>>35
野呂さんはいいやつだと思うわ
羽田さんと付き合ったら本当に都合のいい女に徹してあげそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:31:08.80 ID:L85tQWAy0.net
もう業者の人達もせりんこがこんなに〜のくだりやめたよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:33:55.68 ID:datiXVl50.net
ノロとかいうブスもなかなか消えんな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:35:14.57 ID:A1MDyH1+0.net
野呂はなんかいいやつなんだろうけど
あらゆることが雑そうだよなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 04:36:38.15 ID:y/+a5N6P0.net
25くらいには見える
っても何も芸ないんだから消えてほしいけどさ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:23:24.41 ID:llElGoaI0.net
てか何歳なん結局

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:32:05.20 ID:jxcpo/4v0.net
芹那ずいぶん人気者だな
このスレ、書き込みと画像に動画だらけやないかwwwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:39:13.03 ID:XlHadrwk0.net
>>43

>業界内での評判が悪くなったことや、小池徹平との熱愛報道でファン離れが起きたことから、メディアへの露出が激減。現在30歳ですが、
年齢以上に精神的な疲れが顔に出てしまっているように思えて仕方ありません。ブレークしていた頃と比べると、まるで別人のようにオーラも感じられなくなってしまいました」(同)

>現在30歳ですが、
年齢以上に精神的な疲れが顔に出てしまっているように思えて仕方ありません。

>現在30歳

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:33:04.15 ID:EPGFYxHr0.net
>>32
秋元関係なく総バッシングだったんだが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:10:16.96 ID:BS67DXtJ0.net
嫉妬に狂ったジャニオタの嫌がらせはマジで凄いからな
ネットで悪く言われるのは可愛いもんでマジで事務所に嫌がらせの手紙や
イタズラ電話やら毎日のように送られてくるから

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:21:20.10 ID:6IBaeDVO0.net
>>23
>2009年10月15日まで3歳の年齢詐称をしていた

8月1日にSDN48が始まってすぐ、10/15の公演で泣きながら3歳サバ読んでたって謝罪
当初は1988年生まれ(当時21)の設定だった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:27:07.21 ID:mKEKF1+u0.net
日曜ファミリア・中居正広の神センス☆塩センス私はこうしてやっちゃいました! 2015年10月18日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-8722.html

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:43:17.66 ID:oPDznyRP0.net
美人だと思うけどな。最近は劣化してるの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:44:50.30 ID:MVogxSeW0.net
ジャニの前に干されてたろ
ジャニとの報道の時すでに落ち目だった気が
消えたのは芸人ネットワーク圧力

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:03:23.90 ID:yoCmt1ad0.net
山里とかウーマンなんチャラの村井とか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:41:27.96 ID:jkKk4Die0.net
>>21
嵐派などの主流ジャニーズ共演は無理だけど
SMAP派のジャニーズだからそっちと敵対してるから、出れる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:24:20.58 ID:imMjCjKH0.net
中に山瀬マミが入ってるのが嫌

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:33:04.20 ID:oF15HKb10.net
バカリズムに口説かれたってテレビで嘘言ってバカリズムにマジギレされる
はんにゃ川島に口説かれたのに麒麟川島に口説かれたってテレビで言って麒麟川島にマジギレされる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:13:44.31 ID:RStipPla0.net
番組見たけど、野呂ちゃんがお決まりの体重いじりされてるけど話してる時間は野呂ちゃんのほうが長いし、好感度でも芹那は相変わらずぶりっ子で嫌味な奴。
芹那は女を敵に回したからもう上がり目はないわこの世界じゃ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:21:42.10 ID:DKmw9Ing0.net
バカリズムがTwitterでキレてから風向きが変わった気がする
それまではなんとなく許されてた感じ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:35:15.56 ID:YQvJK8540.net
>>32
え、今ネット社会なのにそれ信じてるの?

59 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:03:43.31 ID:3DPgpkv+0.net
年齢的には来週水曜日までは一歳違いは確かです

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:30:48.47 ID:Hnc/etmrO.net
一時期は売れっ子だったのに落ちぶれぶりが凄いね…やっぱ仕事はコネと人脈だね。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:38:48.19 ID:RStipPla0.net
バーニング系列だからと調子乗りまくってバーニング本丸とジャニーズファンを敵に回したらもう無理よ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/24(土) 15:08:42.10 ID:Ue/vLWSP0.net
ももちと相撲とって加藤にドつかれていた時は、ももちの方が幸薄だったのにな(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:58:52.93 ID:BYR9irvE0.net
ヤクザの便器

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:03:01.89 ID:jC2exMlr0.net
本当に30歳なのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:06:44.23 ID:XDifvcFo0.net
消えてただろう、このお喋りぶりっ子ババア

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:31:45.22 ID:NJA96np40.net
コイツと豊崎愛生は、ものすごい互換性を感じる。
ぶりっこ、作った声、髪型まで似てる。

本当に30でこんなのが出来るのが笑える

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:51:44.02 ID:8PpzBEfM0.net
俺は結構好きだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:06:59.16 ID:2hB2+WXr0.net
で、何で年齢を誤魔化すんだ? 意味判りません。 直ぐに、ばれる事じゃん。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:16:48.92 ID:7vQGJZaIO.net
芹那は脚がキレイだからパンチラしてるとメチャシコだわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:24:41.02 ID:V2bpoq7g0.net
>>58
アイドルオーディションの審査中に作詞家と寝る覚悟はあるかって聞いたやつだから
普通にあるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/25(日) 23:43:57.05 ID:J8S0q9aZ0.net
田原俊彦の年齢詐称が、自転車泥棒でつかまったときにバレたのは良い想い出。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:29:37.72 ID:HEZFVAu80.net
●兄弟リスト

芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
新川優愛・・・山崎賢人
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優 ←New!
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建 ←New!
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:36:37.36 ID:Z7u3v45FO.net
声がすげームカつく。
作ってるとなると尚更。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:48:03.25 ID:DfXG/EOh0.net
アイドルはイメージ商売だから年齢詐称していいわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 07:55:10.94 ID:4iJmBa+LO.net
30にもなってこのキャラは施設に放り込むレベル

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:03:12.82 ID:JwgDFOrm0.net
>>72
北川さんは格が違うな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:16:47.76 ID:l/LTIDCY0.net
>>32
今の方が情報操作は簡単。
お前らがアホみたいに踊ってくれるからな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:22:38.78 ID:IQZ4rB7EO.net
王道アイドル系w王道ビッチの間違いだよなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:28:52.46 ID:VGXZd1aO0.net
>>8
肉便器になった経緯知りたい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:40:59.12 ID:vBTEKPdV0.net
>>46
総バッシングっても、女性誌やワイドショーだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:43:14.92 ID:+ZGT9OlD0.net
所詮、表向きセックスしていない奇志あいの みたいなもんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:48:10.80 ID:UON2dIR10.net
久しぶりに顔見たらめっちゃBBAになってた

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★