2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】香里奈主演ドラマ、今世紀最低視聴率の危機…業界内でも「なぜ今、香里奈なの?」との疑問の声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:41:03.95 ID:???*.net
10月クールから、TBSはプライム帯の連続ドラマを4本から3本に絞った。
かつて「ドラマのTBS」との異名を取っていたが、最近は平均視聴率1ケタに終わる作品も少なくなく、苦渋の決断をせざるを得ない状況に追い込まれていた。
そして心機一転の今クール(10〜12月)は、『下町ロケット』が16.1%(ビデオリサーチ調べ/関東地区。以下同)、『コウノドリ』も12.4%と好発進した。
特に、『半沢直樹』と同じ池井戸潤原作の『下町ロケット』は20%、30%越えへの大きな期待を寄せられている。

一方で、火曜22時の『結婚式の前日に』は初回7.7%とつまずくと、2回目で4.6%にまで下落。
3回目で6.1%とやや持ち直したが、予断を許さない状況だ。テレビ局関係者が話す。

「ある程度の予想はされましたが、厳しいですね。
主演級のキャスト選定は上層部から降りてくるので、製作現場でなんとかできるものではない。
正直、香里奈主演では最初から数字は望めないし、現場の士気も下がりますよ。
『なぜ今、香里奈なの?』という疑問は、スタッフも視聴者も同じです」

今世紀に入ってからのプライム帯の民放連ドラ最低視聴率は、今年放送された『HEAT』(フジテレビ系)の2.8%だ。

「3回目の視聴率が微増したのは、プロ野球日本シリーズの影響でしょう。
フジが22時9分まで放送したことで、同時間帯の連続ドラマ『サイレーン』が23時台まで押し出されてしまった。
そのことで、ドラマ好きがTBSにチャンネルを合わせたと考えられます」(同)

フジの火曜22時台は最近『戦う!書店ガール』『HEAT』などを放送し、全話平均視聴率が4%台に落ち込むほどの鬼門となっていた。
だが、今クールの『サイレーン』は初回12.9%と近頃のフジとしては考えられないほどの好調なスタートを切っていた。

「それだけに、2回目が23時台になり6.3%まで落ち込んだことはかなりの痛手です。
次週どれだけ取り戻せるか。せめて、日本シリーズが視聴率良かったなら仕方ないと思いますが、9.4%ですからね。
関東ではもはや数字の取れるコンテンツではありません」(同)

●さらなる苦戦か

『サイレーン』の3回目は、前にスポーツ中継がなく、通常通り22時台で放送される予定だ。

「同時間帯の『結婚式の前日に』はさらなる苦戦が予想されます。
もし『サイレーン』が2ケタを取り続けるようだと、最低視聴率の記録を気にしないといけなくなるでしょう。
『戦う!書店ガール』や『HEAT』は、同時間帯の裏のTBSドラマが強くなくても全話平均視聴率が1ケタに終わっていた。
もしTBSが2ケタ以上取っていれば、さらに落ちていたでしょう。
今回は立場が逆転していますが、
フジの『サイレーン』が高視聴率ドラマになると、TBSの『結婚式の前日に』は煽りをモロに受けます。
それにしても、事務所とのパワーバランスを考えたキャスティングをいつまで続けるのか。その姿勢を変えない限り、『ドラマのTBS』復活はありえません」(同)

テレビを見てくれる視聴者ではなく、いつからか芸能事務所にばかり目を向けるようになってしまったテレビ局。
体質を改善しない限り、視聴率の回復は望めないだろう。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151101-00010004-bjournala
2015/11/1 17:30Business Journal

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:42:07.58 ID:l2DDM2bl0.net
ほんこれ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:42:09.27 ID:bBomARgn0.net
バーニングの直系事務所に所属してるから

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:42:19.96 ID:ay6AjC2D0.net
台湾叩きする糞チョン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:47:40.22 ID:N7Z13Kf80.net
▼は一生涯つきまとう衝撃。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:49:23.71 ID:1ytc1h0/0.net
これは試練かもしれん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:50:31.41 ID:IFsEwvOe0.net
安く使えるからだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:50:42.22 ID:PbTYMJGl0.net
まだまだHEATの域には遠い

書店ガールすら抜けない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:50:52.27 ID:qiUfhSdg0.net
意外と高いな
もっと低いかと思った

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:51:10.30 ID:NhH7R4el0.net
サイレーンは日本シリーズなくても一桁だったと思うわ
だからといって香里奈に流れるとも思えん。ドラマは終わったんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:51:16.78 ID:zKOjnxWn0.net
▼が主演というのもあるかも知れんが元々視聴率とれるドラマとは思えない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:52:41.31 ID:gzZ+OzNX0.net
もうすぐ死んじゃう花嫁なんて古くて糞みたいな脚本の時点で見る気がしない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:53:23.57 ID:3WSoopIA0.net
ニッセンの専属モデルだけじゃアカンのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:53:57.57 ID:bAgejvFI0.net
あんまり追い込むなよ。
リアルで死んじゃうぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:54:17.74 ID:Gynu9YrO0.net
枕だからしょうがない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:54:21.93 ID:p+2lqe+60.net
▽だったらまだ良かったかも

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:56:01.91 ID:PDXz5XRR0.net
香里奈で難病ものなんて誰が好き好んで見るんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:56:02.88 ID:SY838ADP0.net
サイレーンは、野球関係なしで一桁落ちじゃないか?
本当に見たかったら、延長しても見る。
無痛はかなり押したが、見た。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:57:04.49 ID:aEtPxumo0.net
枕のぐあいがいいんだな あー

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:58:05.20 ID:Sp+9lMMX0.net
枕営業したから主演出来るんだよ!! 言わせんな!!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:58:13.11 ID:TK7SxvtQ0.net
簡単さ。
視聴者の声に耳を傾けないテレビ局。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:00:42.92 ID:GYKWAj49O.net
テレビ局の上層部が、芸能事務所から、やばい接待を受けているんだろうな、と思ってしまう。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:01:16.42 ID:if2nIyE70.net
今どこも現場が欲しいのは有村架純
器用すぎるよな、例えば掟上今日子やったとしてもハマる
下町ロケットの阿部の娘役だとしてもハマる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:02:02.79 ID:7pkzF+fX0.net
ドラマ内の悲劇のヒロインより私生活の悲劇のほうが勝ってしまった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:03:22.20 ID:H8jRCyw40.net


26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:04:08.04 ID:XfqU3y2F0.net
HEATの壁は高いよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:04:32.10 ID:MVwyKg1L0.net
>>13
とっくに切られてる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:06:37.32 ID:W4ugkSM50.net
パックリ期待して見てる奴ばっかり

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:06:45.81 ID:3W4Nynnc0.net
クリ奈w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:06:55.26 ID:GapNaFPu0.net
日本女優の中でも最強と言われる香里奈の開脚力を全く生かしきれていないゴミ脚本が悪い。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:08:56.45 ID:ewnmY0oO0.net
>主演級のキャスト選定は上層部から降りてくるので、製作現場でなんとかできるものではない。
>正直、香里奈主演では最初から数字は望めないし、現場の士気も下がりますよ。
>『なぜ今、香里奈なの?』という疑問は、スタッフも視聴者も同じです」

訳:枕営業です

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:09:06.86 ID:Eik3HgJN0.net
枕じゃね?
もうね、セックスやりまくり画像が出まくったんだから、香里奈は終わりだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:13:13.07 ID:LkE8kcZG0.net
事務所とTBSの戦略ミス
復帰にこだわるならコメディドラマの脇役くらいからでよかったのでは

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:13:20.64 ID:ZgJ0PyrZ0.net
キャストとテーマのミスマッチだな
いまだに調子こいたままのTVマン()はズレてんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:14:25.51 ID:RbBqKLaJ0.net
香里奈でたたないから、あえてカリーナEDに乗っている。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:15:25.05 ID:XiUvsjqp0.net
香里奈本人が連ドラでもなおかつ主演をやりたいと言ったのか
それとも事務所が香里奈に連ドラ主演をやらせたくてやらせたのか
事務所が強く望めばタレントは断れないだろうし
タレントが本人の意思で望めば事務所は用意するだろうし
いずれにしてもやってるからには数字で結果を出さないと香里奈の価値は消滅しかねないだろう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:16:16.47 ID:mh5yJ9X10.net
内容は案外悪くないんだよ
とにかく地味だけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:18:00.19 ID:Eik3HgJN0.net
おまんこ やりました。おまんこ 気持ちーって おまんこを弄ってる写真が出回れば そりゃ好感度下がるわな
金持ちだからってわけのわからん外人と付き合う香里奈には好感度0ですよ
もう終わりですよ。風俗でもやればいいんじゃねw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:22:32.67 ID:q7xmLIbK0.net
晒し者にされてるような感じだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:25:23.86 ID:i6+vuZmQ0.net
カリナ、ぬげよ

ナナオを見習え

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:26:32.00 ID:vWKy8Ulw0.net
くぱぁw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:27:39.03 ID:owRpVz0e0.net
EXILEの伝説は越せないだろ流石に
2%伝説は狙ってもとれない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:28:32.67 ID:oSc0Lqrt0.net
友人たちの前でキメセクするような糞女なんて
見たくねーわ。気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:30:27.38 ID:efzd8nIp0.net
>>22
人気俳優抱けるなら優遇するのも仕方ないわ
俺だってそうする

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:30:45.80 ID:vaZjid4I0.net



46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:31:02.37 ID:Eik3HgJN0.net
もうね、気持ち悪いからテレビには出すなよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:32:53.28 ID:bA/+tdXT0.net
改めて2.8%という視聴率はスゲーな
二度見して一瞬考えるぐらいとんでもない視聴率だ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:34:29.25 ID:CM2ynx7m0.net
どこかしこも不動屋さんが片手間にテレビを放映しているだけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:36:20.26 ID:+d1k5P0V0.net
お股おっぴろげ写真がでちゃったのに病気モノの花嫁役とか企画が大失敗でしょw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:39:05.51 ID:z8UZEBOs0.net
マクラ頑張ったのに報われないなんて可哀想に

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:43:35.32 ID:RJAArWwk0.net
言われるほど悪いドラマじゃないと思うんだけどなあ。
香里奈も結構頑張ってる感が伝わってくるし。
香里奈だから見ないって人も多いんだろうね。
香里奈と真野ちゃんが逆だったら良かったのにと思う。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:44:35.25 ID:rcbh85QK0.net
僕の歩く道の都ちゃん大好きだったから
ほんとうに残念
これでだめになってほしくない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:47:46.37 ID:ekmFoPlo0.net
>>1
だからサイゾーで立てるなよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:49:08.08 ID:mMzH7Wmy0.net
何でこのカエル顔の女が人気なのかわからない(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:50:43.65 ID:rakK3qnN0.net
テレビを見てくれる視聴者ではなく、いつからか芸能事務所にばかり目を向けるようになってしまった大馬鹿テレビ局。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:51:40.70 ID:YdJhDY5i0.net
>>51
俺もそう思うけど
俳優の演技をそいつの私生活と
切り離して見られないんだろうね
幼稚な国

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:55:40.91 ID:cBk9+xjnO.net
ワイロをたくさん貰っても、もう香里奈は使わないニダ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:55:48.33 ID:zyX6wGcg0.net
チラッとみたらヒデーブスだった(笑)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 18:56:04.95 ID:628iQ+J20.net
>>36
糞事務所主導に決まってるだろ
あそこは派手に稼げるタレント香里奈ぐらいしかいないから
損害分返すのに必死で焦りすぎなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:00:02.13 ID:yTjgwb570.net
かりな以外も
B級の
俳優人だから
お金、けちったんだろうな

結婚前の堀北、志田未来の二人そろえても真っ白は
視聴率とれない世の中

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:03:16.21 ID:bA/+tdXT0.net
>>51
イメージって大事なんだぜ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:09:02.41 ID:fQGaQj4M0.net
この女、股開きのイメージしかないわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:10:20.61 ID:Zv5cKlLy0.net
派手にドラマ主演で復帰したと思ったら
内容も役柄も放送枠も地味だし
なにもかもが中途半端なんだよ

完全に無能事務所の策略ミス

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:11:59.61 ID:3GKVO0Tl0.net
クパァ

クリクリ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:12:21.67 ID:z6bTneBn0.net
いやw
業界内なら何故か知ってるだろうにw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:13:43.66 ID:SY838ADP0.net
最初から、主人公が病気で寿命短いような番組は、重くて見たいとは思わないんだよな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:14:53.63 ID:Dfmh3Xad0.net
キャスティングが視聴率を取れるかじゃなく
どれだけ枕営業してるかで決まるからじゃねえの?
薬物やってた女優も枕のおかげで色々と出てたんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:15:44.89 ID:FG6XL4mk0.net
事件が関係あるか分からないけど凄い老けたよね
綺麗なお姉さん感が無くなった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:16:06.40 ID:2pJecQ7w0.net
だいすき

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:17:56.71 ID:lybpHgtF0.net
鈴木亮平の無駄遣い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:17:57.78 ID:aWt4GdC30.net
32くらいで主演できる女優って限られるうおうな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:19:07.58 ID:CrLSfjKo0.net
くぱぁ奈さんキムタクとやってたドラマの頃は可愛かったのになぁ〜

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:19:19.60 ID:+YvwxgsQ0.net
>>56
日本てむしろ寛容な国やで
だからフジもこのタイミングで香里奈でいってる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:19:25.76 ID:XIyEk54U0.net
あのスキャンダル後の一発で何でこんな塩らしい役やろうと思ったんだよw
心機一転でヤンキー役とかだろ普通

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:20:59.00 ID:QCzExHGB0.net
ジャニの性欲処理係だった人。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:21:06.18 ID:eyy5rqGN0.net
>>56
切り離して見てもらえるような演技が出来てないから

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:21:43.93 ID:UfU3pukF0.net
やりマン

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:22:36.34 ID:omGx1QLk0.net
香里奈と聞くと大股開きしか思い浮かばないからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:23:38.56 ID:maoJd9I00.net
香里奈を主演で使ったのはごり押しか
それとも香里奈使う事で話題性になって視聴率上がると考えたのか股開いて仕事とったか
どちらにしても他人の男に股開いてる女の主演ドラマとか見る気おきないわな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:23:58.14 ID:wUHGbqzt0.net
自業自得のビッチに
悲劇のヒロイン役は厳しいわ
主役でもいいがもっと色物キャラで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:24:41.23 ID:w8mlXNvP0.net
マジレスすると老けた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:25:47.69 ID:JA3QS1Sr0.net
>>63
だよな
シリアスの悪女役(非主役で重要な役)かコメディの可愛いおバカ役(主役)ならまだ可能性もあった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:29:00.36 ID:zj7MdYHV0.net
<▼>

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:29:53.29 ID:ha2HUQ3Q0.net
>正直、香里奈主演では最初から数字は望めないし、現場の士気も下がりますよ。

2ちゃんを代表格にネットの暴言とか酷いっていうけど
こういうのを公の記事で書いてしまうほうがよほど酷いよな
ネットなんか匿名一般人が勢いで書いてるとか思えばまだ何とか無視できるけど
こういうのはもう「お前に価値は無い、みんな迷惑してるから早く死ね」って会社の同僚に真顔で言われるようなもんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:31:28.98 ID:7EjCeXZn0.net
そこでオナニーシーンですよ なんせその道のプロですから

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:31:50.05 ID:N+fzeJ9w0.net
視聴率をクパァできなかったんだね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:31:55.40 ID:LHsOZGBz0.net
>>79

>どちらにしても他人の男に股開いてる女の主演ドラマとか見る気おきないわな


処女厨キモすぎwwww
みんな開いてるわ現実みろwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:32:34.27 ID:SgO6846Z0.net
カリーナED

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:34:20.78 ID:AZQawN2EO.net
99%の人は企画の段階でわかる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:35:11.27 ID:mNucHeEe0.net
何でビョーキ物になんかしたんだろ、結婚直前にエロ写真がバラ撒かれるドラマ
の方が話題になるだろうに。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:35:59.36 ID:3zsjnAiP0.net
主演の顔じゃない
なんで使うのかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:36:26.87 ID:YMeQ6F0I0.net
香里奈風情が枕したくらいで主演とか
日本は暗黒世紀だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:37:18.96 ID:5KtaoraN0.net
カリナのせいではない
共演者がショボすぎるせい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:37:35.02 ID:4eopFq/x0.net
一昔前にドラマでもゲームでもとりあえずヒロイン病死させとけっての流行ったな
今はそんな重い話は求められてないのかもね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:40:08.69 ID:GYDrhj6xO.net
バータレごり押しイラネ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:40:47.98 ID:Vniw3aYdO.net
コメディ寄りにしておけば…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:40:52.36 ID:cABe6VuC0.net
こんなテーマ、誰がやっても取れないと思う
最近のドラマは世間の流れ無視

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:41:34.41 ID:rDP0Km3P0.net
【テレビ】『5時に夢中!』がバーニングに潰される!? 香里奈“大股開き写真”報道の報復 TOKYOMX関係者「毎日怒りの電話が・・・」

1 :れいおφ ★@転載禁止:2014/05/07(水) 16:08:30.61 ID:???0
地上波放送とは思えないほどのマニアックな放送内容で、一部視聴者から熱烈な支持を
得ている『5時に夢中!』(TOKYO MX)が、番組史上最大の危機を迎えている。

「言論の自由」をテーマに据える同番組は、マツコ・デラックスや岡本夏生、中村うさぎと
いったコメンテーター陣の過激発言がウリとなっているものの、その采配をめぐって、
ある芸能界の実力者が大激怒してしまったという。

「確かにTOKYO MXは、キー局に比べて影響力もないし、芸能プロダクション関係者から
軽く見られていることでしょう。なのに、まさかこんな仕打ちをしてくるなんて、やっぱり解せません。
現場としては、断固戦っていきたいというのが本心です」

そう語るTOKYO MXの関係者は、ため息まじりにコトの発端を明かした。

「3月に『フライデー』(講談社)が報じた、香里奈の“大股開き写真”ですよ。
香里奈所属の芸能プロ『テンカラット』は、同誌発売前から蜜月関係の『バーニングプロダクション』
に火消しを依頼し、各メディアは『後追いするな』という通達をもらっていたようです。
しかし、TOKYO MXにはそんな周知は一切なかった。
そこで『5時に夢中!』では、『香里奈の衝撃写真をフライデーが掲載!』という形で報道したんです」(同)

サイゾーウーマンでも、『5時に夢中!』がこのニュースを取り上げた際に、岡本夏生が批判を繰り広げ、
業界筋から警告を受けたことを伝えていた(既報)。ところが香里奈サイドの怒りの矛先は、
岡本から『5時に夢中!』に移っていったようだ。

「もう1カ月近く、毎日のようにテンカラットから怒りの電話が続いているんですよ。
現場だけでなく、上層部も謝罪に赴いたものの、まるで効果なし。最近では、広告代理店も
『さすがにヤバイんじゃ……』と仲裁を買って出ようとしています。番組は、このままお咎めなしで済まされ
そうもない。プロデューサーの左遷から、ヘタすれば番組終了の流れまで出てきつつあります」(同)

番組ファンからすれば、たまったものではないが、すでに単なる笑い話では済まされそうにない状態と
なっているようだ。

「テンカラットの言い分を聞くと、どうもあの写真のせいで、香里奈はCMの仕事が飛んでしまったようなんです。
でも、それなら原因は『フライデー』にあるし、さらに言うなら、ワキが甘い香里奈自身の責任じゃないですか。
なぜTOKYO MXだけに怒りの矛先を向けるのか、正直理解に苦しみます」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:41:55.18 ID:ETOB1qnl0.net
今あえてゴリ押しするときなのかバーニング

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:43:23.93 ID:8CaLSBs10.net
主役の器じゃないのに福山の奥さんもやってたやん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:43:38.61 ID:qa3b3GN60.net
香里奈って三姉妹の中で一番ブスじゃん
なんでこんなに押されてるのかわからんわw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:44:14.80 ID:rDP0Km3P0.net
【芸能】岡本夏生、干される? 香里奈のニャンニャン写真騒動で
「乱交」発言・・・バーニングから異例の警告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398559628/
【芸能】破廉恥ベッド写真流出の香里奈、大股開きはノーパンだった!?
事務所関係者が“火消し”に奔走・・・・記者をステーキ接待
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398557605/

1 :れいおφ ★@転載禁止:2014/04/27(日) 09:13:25.45 ID:???0
“カッコイイ女”としてちまたのオシャレ女子たちから絶大に支持され、ドラマや女性ファッション誌、CMなどに
ひっぱりダコの人気女優・香里奈(30)が、交際宣言した台湾人男性との“破廉恥ベッド写真”流出の火消しに必死だ。

そもそも交際自体をなかったことにしようと、香里奈の身内とみられる関係者がマスコミと接触している現場が目撃された。
4月上旬の夜、“サラリーマンの聖地”東京・新橋にある高級鉄板焼店でのことだ。目撃したのは、とある業界人。

明らかに芸能関係とみられる男性がカウンター席を陣取り、週刊誌記者にその店で最高額のステーキ肉を振る舞っていた。
個室ではないため、話はダダ漏れ。業界人が耳をダンボにして聴いていると、しばらくの雑談から香里奈の話を始めた。
その内容は驚くべきもの

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:44:45.71 ID:5cQeozll0.net
可哀想!臭そう!めちゃタイプ!コイツのマンコならシャッ!シャッ!音立てて26時間ナメ続けたい!頼む!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:44:49.13 ID:P7u0AuO50.net
>『なぜ今、香里奈なの?』という疑問はスタッフ>も視聴者も同じです」

股開くかもしれないだろ、チャンスじゃん。

105 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:45:12.78 ID:A/n5HYAW0.net
MUTEKIの主演なら似合いそう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:45:52.50 ID:DyupkX/e0.net
ぼちぼち香里奈のクリ奈が見たいな♪

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:47:34.78 ID:mNucHeEe0.net
>>93
今季のドラマでも、共演者が最も充実してるドラマなんだが。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:49:22.83 ID:NZdSfLI90.net
顔見るだけでクサマン再生されるからダメだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:49:24.07 ID:BLAt1s0A0.net
結婚式でネプ投げされるドラマなら見るわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:51:07.62 ID:e2nfN4g/0.net
香里奈、清純そうに見えるのになあ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:51:21.40 ID:RpykzbOB0.net
香里奈じゃなきゃとれるってわけじゃないが、主役はもう無理な数字

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:51:57.36 ID:5Yi+drXP0.net
今世紀最低ってどれくらい?

0パーセント台?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:52:00.80 ID:Dx/wKu/aO.net
ドラマ中に毎回くぱぁシーンを作れば20%取れる!是非ともやって欲しいw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:52:23.67 ID:k+JiLRoS0.net
むしろ流出事件の真相に迫る
本人出演の再現ドラマでもやればいい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:53:19.80 ID:ETOB1qnl0.net
>>114
それはアンビリーバボーでやろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:53:22.97 ID:rDP0Km3P0.net
低視聴率試合だとAKIRAが強敵すぎる。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:54:05.86 ID:i2zWRprc0.net
鈴木亮平って言われてるほど演技上手いわけじゃないんだなって思った

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:54:24.55 ID:ha2HUQ3Q0.net
基本的にドラマそのものがつまらないんじゃないの?
最初は見る人が少なくても、面白いドラマはすぐに話題になって口コミ広がって
最終回には結構な視聴率になってたりするし
このドラマは見てないから断言できないけどね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:12.22 ID:UDWG1UNCO.net
AVいくのかな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:24.01 ID:h9hOWH210.net
もう需要ないんだよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:58:26.56 ID:9/2u6rM70.net
香里奈ってゲームヲタクだろ?
おまえらと気が合いそうだね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:59:38.70 ID:qkk6jsS3O.net
あまりいじめるなよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:01:24.51 ID:EQ59Q8ce0.net
ゴリ押し失敗

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:02:43.28 ID:RdRmGPnY0.net
1話は面白いってオカンが続き気にしてたけど
2話目の放送時間には音をあげて寝ちゃってた
ドラマ自体は面白そうだったな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:06:52.84 ID:9gdQKpHC0.net
ドラマをあまり見なくなった原因の一つに学園物の様な誇張した演技ばかり
大声で怒鳴ったり泣き叫んだり声高に笑ったりと  
香里奈も是非落ち着いた普通の演技見せて欲しいわ
これって近年の演出家のせい?

なんか下手に思えていた榮倉奈々や原田知世の演技の方が
最近は逆に好感持てたりする

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:08:51.02 ID:QZwaHEOW0.net
振り返ればエグザイル

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:09:30.04 ID:BJydNm2+0.net
俺は今でも、あれは仲間にハメられたと思ってる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:11:11.82 ID:6ZMkDksO0.net
もう終わりだよこいつは
今後は使い道がないから脱ぐしかなくなる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:11:18.57 ID:I4TCqgd/0.net
予算がとれない捨て枠なんじゃない?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:20:29.84 ID:ekkuYMq20.net
>>049
子宮頸がんの花嫁なら香里奈でもまあ納得の配役だったのに、と 残念に思う。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:22:37.83 ID:AhBKnsF20.net
クリ奈ごときではザイルやアケカスは抜けないよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:26:39.66 ID:bafqOSxFO.net
楽しみにしてて第1話みたけどお母さんがうざくて切ったわ
遺産も偽装も同じ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:31:50.57 ID:h0UYv59R0.net
もう引退しろよ
あんな写真が出てしまったら女優は無理

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:32:00.06 ID:dJCDfmto0.net
香里奈はねーな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:36:06.97 ID:fQBqaoQv0.net
香里奈の場合エロビデオに出ても売れなそうだよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:36:23.98 ID:7hzsE+ro0.net
まあ確かに難病だからってビッチじゃいけないわけじゃないんどけどさぁw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:37:33.76 ID:7IGDHN+a0.net
もちろんNHKEテレの番組まで負けているのでしょうか?情報求むっ!!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:45:37.28 ID:bmplMfBq0.net
だってドラマ見るよりネットサーフィン
の方が楽しいもーん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:53:44.37 ID:1IPQpCc90.net
むしろ脚本がつまんないけど、出てる人が面白いから見てる。
香里奈は口元が残念。口って整形できないのかな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:57:51.54 ID:rCYGXocq0.net
これって放送前にもスレ立って「絶対爆死する」と予想してる人が大勢したよね?
現場の人も同じこと思ってたんだね
TBSの上層部って馬鹿なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:59:56.84 ID:B+GcKB0M0.net
難病もので復帰するなんて、あざといイメージしか付かないよ
あばずれイメージは取れない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:01:27.26 ID:K0cdagVwO.net
今期の火曜22時はデザイナーベイビーの方が面白い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:02:46.79 ID:8pCTEa5w0.net
全てのドラマ見てないけど今クールで早く次が見たくなるのは妊婦の刑事のヤツ、展開が海外ドラマ並に替わってよろしい。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:07:57.53 ID:foyDP1g90.net
愛人

やりすぎはほどほどにね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:09:13.60 ID:CAX/gOd60.net
ヒートをなめんな、あれを抜くのは容易では無い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:23:34.32 ID:BKZ5LPI60.net
かわいそうに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:24:43.51 ID:3+Be8CxK0.net
クリトリナ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:30:32.12 ID:ykQb16gV0.net
カリ奈は
結婚式の前日に
くぱぁ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:30:40.35 ID:ZgJ0PyrZ0.net
くぱぁで手マンオナシーン入れたらいい
まあせめてコメディにしときゃよかったんだよ
同情買う役で同情買おうとか視聴者バカにしすぎ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:33:57.34 ID:ZVaRKbdW0.net
伝説のドラマ「クリスマス・キス」より視聴率高いじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:37:11.45 ID:og15hHkjO.net
沈没してた香里奈さんに再び陽の目を見させてあげたい
と思うやさしさをあんたらはわからないのか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:42:06.54 ID:kyvN7TpI0.net
フライデーがあろうがなかろうが香里奈は主演の器じゃなかった。

フライデー後の目立つ仕事がいきなりゴールデンのドラマの主演って
ホントバックのチカラのコネ丸出しだ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:42:14.50 ID:6pqGEJFZ0.net
お股パッカーンさん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:47:10.59 ID:O0F4Bn4i0.net
こ▼こ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:53:52.40 ID:ECjNpmMw0.net
顔が濃すぎ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:05:02.41 ID:AcsNIVP10.net
所属事務所に力さえあれば、どんなスキャンダルを起こしても
どんなに大根でも、どんなに華がなくとも出演できる
日本の芸能界とはそういう世界

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:10:54.33 ID:9f9Z57o30.net
恥の上塗り

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:20:51.64 ID:eGQrrAY70.net
香里奈じゃなくても、この題材は見る気起こらん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:34:04.16 ID:F53nfpbX0.net
1話目みたけど、母親が着物で橋から川に飛び込んで、次のシーンでは何事もなかったように岸にいるのを見て視聴止めた。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:35:51.81 ID:pZhcOutC0.net
▽にしたらどーよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:39:40.18 ID:2fwCu6TT0.net
>>156
とにかくプロダクションが出したい者を出す
演技なんて大根でも棒でも何でも
いいんだもんな
みんなドラマなんか見なくなる訳だ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:39:45.82 ID:I+niHz9G0.net
香里奈は頑張ってほしいけど、難病花嫁という題材は見る気になれない
むしろ悪女役みたいな方がいいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:43:24.10 ID:ki8lV47u0.net
イメージくずれた人に、病気とか花嫁とかもってこられても
感情移入できないでしょ
ぶっちゃけてしまった役ならともかく

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:43:41.72 ID:kVfOjql7O.net
カリ奈

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:45:51.42 ID:UR6tVCvL0.net
リベンジポルノの被害者だけど・・

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:46:47.12 ID:Fsrj2Kso0.net
上層部が肉弾接待受けてるから断れないもんな
現場は可哀想

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:51:07.56 ID:mNucHeEe0.net
ビョーキ物なんかウケんよ、ゾンビ物にすべきだった。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:59:17.75 ID:HVQeO1Tx0.net
復帰願ってたけどドラマは見てないや
せっかくなら悪女とかもっと体張ってほしかった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:01:40.38 ID:i8SQ/5n90.net
とにかく歳の取り方が芸能人にあるまじきレベルでヘタクソ
いちおう美人扱いして貰ってる女優で別に昔から老け顔って訳じゃなかったのに
アラサーになって実年齢より一回りくらい年上に見えるってどういうことなのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:02:10.41 ID:CfwOnGgY0.net
あの騒動後のドラマで、難病役の主演とか流石にチョイスおかしいだろw
最初はコメディチックなドラマの脇役とかで慣らし運転させてやれよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:12:20.17 ID:Oc1FouLcO.net
>>163

だよね。
バカでも分かりそうなもんだが なぜこのストーリーに香里奈をキャスティングしたのか不思議だ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:13:43.56 ID:LbXiU7mA0.net
HEATは超えてないんだろ?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:14:26.07 ID:497MKa1l0.net
栗ちゃん弄ってる姿が脳裏に焼きついて駄目です

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:20:28.61 ID:PDXz5XRR0.net
>>117
役作りで注目されてるだけで演技自体は下手だよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:32:24.19 ID:LYlU24ZA0.net
にくだんご顔面落ち目不人気長澤ぶさみwの呪いだろ!
顔が肉団子状態でしかもしわしわになってしまっているじゃないか!

だが主演がだめならくさみwみたいに寄生虫になればいいんやで?
みっともない路線を貫くオワコンくさみwを見習うんじゃ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:32:30.74 ID:cx0MNIwT0.net
あの内容じゃ藤原紀香だって高視聴率は無理だよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:33:39.62 ID:XxuN+Gx20.net
そらあんだけ枕実績あったら上層部も使わざるを得ないわな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:33:49.62 ID:hKie/60d0.net
初回の7%はキャストの魅力不足だがそれを維持できないのは話の問題じゃないのか。まあ主演は見る気しないが

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:39:49.42 ID:bRVZ1cOC0.net
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:43:56.25 ID:Of1o75Rh0.net
>>165
被害者を叩くのは日本の伝統

>>1
それより現在の「今世紀最低視聴率」のタイトルホルダーは誰なんだ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:50:11.36 ID:G0SROxN40.net
病気の花嫁で高視聴率とれる!て思う方がどうかしてないか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:56:14.14 ID:LTn5sWwiO.net
あの流出以前から人気なかったからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:00:00.21 ID:mNB6OzkH0.net
バック共々縁を切るべきだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:00:24.17 ID:6NSuIbL20.net
>>1
こんなもん、誰がやってもこれに1〜2%上乗せする程度の企画だろw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:00:28.15 ID:zD/29mT40.net
いわゆる枕で仕事ゲットした典型かな
スポンサーは香里奈と変態プレイ(なんでもOK)で仕事与えたんだろうね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:06:41.47 ID:y9QvjcJhO.net
恥ずかしい写真でイメージがた落ちな香里奈よりはるかに低い視聴率を叩き出したEXILEって…

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:11:17.66 ID:tKHtxYUR0.net
最近のTBSのキャスティングは
お昼のメロドラマのようだ。
昭和か?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:16:16.69 ID:+Kn1HRweO.net
リベンジポルノの被害者

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:21:24.47 ID:NENwSHBY0.net
巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:24:19.08 ID:G0SROxN40.net
ヤマピーのドラマの役のほうが合いそう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:25:43.59 ID:lfd/qKe70.net
ビジネスジャーナルってサイゾーだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:26:59.01 ID:jjpfIw8i0.net
>>26
壁を越えるじゃなくてリンボーダンスなんだけどね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:27:05.39 ID:yQCHwnSP0.net
香里奈はサイゾーとアサ芸の餌食になりすぎ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:30:50.50 ID:tcv9B2Qq0.net
オマンコして主演ゲットするにしても
まだカリナにそれだけの価値があったことに驚き

195 :違反スレ サイゾー@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:38:02.24 ID:nmRyClGf0.net
違反スレ

サイゾー

砂漠

【テレビ】香里奈主演ドラマ、今世紀最低視聴率の危機…業界内でも「なぜ今、香里奈なの?」との疑問の声 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446367263/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:43:00.64 ID:LeJFLoor0.net
>初回7.7%とつまずくと、
>2回目で4.6%にまで下落。
>3回目で6.1%とやや持ち直したが、予断を許さない状況だ。

じゅうぶん高いじゃん
あほか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:49:27.17 ID:0RwpAwex0.net
昔は香里奈が好きだった。あの事件のせいで嫌いになったわけじゃないけど。
いい年した女が性欲はあるだろうし。ドラマ自体に魅力がない。
海外ドラマを見たら、日本のドラマは薄っぺらいし内容がないし、
見る気が起きない。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:51:24.37 ID:KKEQOqhS0.net
事務所の力だろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:51:48.79 ID:PEJ7zLiOO.net
股開きオナニーシーンはあるの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:01:03.31 ID:OZRI/pu6O.net
HEATは伝説!映画も乞うご期待!!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:03:39.32 ID:wMTcjvY40.net
台湾人との濡れ場見れるの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:21:48.47 ID:c3Q/mDTN0.net
いやHEATは抜けないから。
単回で2%台、平均で3%台はハードル高すぎる。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:23:18.67 ID:c3Q/mDTN0.net
>>187
AKBやEXILEを主演にして爆死している関テレ枠よりマシ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:37:40.03 ID:X5DR2p9aO.net
台湾人にパックリ写真暴露された香里奈は需要なしかww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:38:20.14 ID:1PjdpPtx0.net
顔の肉がダルダルのボコボコで同世代の女が憧れる訳ねーだろ
しかも不細工男とフリーセックス後にベッドで股開いてクリオナニーしてるのを写真に撮られて
花嫁役でございます、ってアホか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:41:39.04 ID:MnMws8glO.net
むしろ香里奈を見たがる奴がまだこんなにいたことにビックリ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:43:42.77 ID:tuvzbAM80.net
ブサ台湾人にハメられてハメられたバカ女

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:50:37.57 ID:AmTsRpOQ0.net
で、󾓯したのは、乱交した一味?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/02(月) 06:40:10.61 ID:6EMTophx0.net
HEAT 結婚式の前日に
6.6 7.7
3.9 4.6
4.2 6.1
3.4
3.4
2.8
3.1
3.3
3.9

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:02:52.32 ID:ZZu6cVFK0.net
楽しみに見てるよ
結構面白いんだが

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:26:51.59 ID:21bEDr440.net
デニーロのHEATが観たくなってきたじゃないか
あれのヴァルキルマーかっこいい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:44:22.35 ID:Lo51KJxz0.net
>>209
AKIRAつええええ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:51:47.03 ID:pSaGhMw5O.net
単に話が面白くて、次回が気になるような展開で終われば、野球が押したとか放送時間の変更とか関係なしに観る人は観るでしょ。 毎週録画もある時代だし。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:59:08.15 ID:PkmkT82BO.net
わざわざageてクズ晒してるバカ女多くてわろた
書店ガールの渡辺並みに性悪クズだなw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:08:25.47 ID:c3Q/mDTN0.net
>>212
単回最低視聴率でワースト1、平均最低視聴率でワースト2(しかも0.1%差)の強者だからなw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:46:39.65 ID:yUBxAn2w0.net
カバチタレの香里奈は何処へ行ってしまったの?
いま見ても最高に可愛い。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:47:46.01 ID:1ALFnM/e0.net
今は中身がおもしろいドラマじゃないと視聴率とれないんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 08:51:07.13 ID:LyVnINvy0.net
ドラマでも大股開きのパロディを入れるべき。
手越みたいに許されるかもしれん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:10:47.66 ID:oq+KHgid0.net
香里奈のイメージアップを図る主演ドラマを作れと申し入れが行われた結果
難病役の悲劇のヒロインというドラマになったんだろ
イメージ悪化でもいいから沢尻やら紗栄子みたいに悪役復帰でもしてれば
洗礼受けてただろうに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:18:10.75 ID:nRiBaJCMO.net
>>209こういうのって100世帯で2.8世帯しか見てないって事?(無知)
1000世帯で28世帯?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:19:47.84 ID:ZIrl/XoE0.net
>>217
だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:22:59.08 ID:LTn5sWwiO.net
>>216
派手なんだけど透明感のある美人で一発で名前と顔覚えた
衝撃的だったわ
それがみるみる透明感は失われ劣化して3年で別人になってた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:28:04.15 ID:vHw/QRt9O.net
変態仮面見たさに視聴 初回で切った

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:31:07.82 ID:QOgVxaqB0.net
なぜ香里奈を起用しながら彼女の開脚力を生かそうとしないのか。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:32:47.13 ID:0LEMdIun0.net
凶状持ちといっても差し支えないな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:33:28.10 ID:Inrc5yIR0.net
たった一枚の写真でずいぶんと人生変わっちまったな
つくづく>>179と被るわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:34:22.44 ID:JJyXi38L0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:36:10.16 ID:kV1Msk4h0.net
役者よりも脚本が大事。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:37:37.65 ID:6no0khIc0.net
香里奈もよく受けたな、ドラマ主演なんて

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:38:37.33 ID:Nxi65OToO.net
あんな写真見たのに難病抱えた花嫁?見たくないよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:41:38.78 ID:jCWPz/v90.net
ずん飯尾みたいなブサメンを相手役にしたのも失敗じゃない?
ただでさえ暗い内容なのに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:41:46.39 ID:glA9Z2xT0.net
だれでもいいからかりなでもいいのだろ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:41:50.87 ID:wvAUSt6a0.net
あの写真を機に話題性で主役の座につけたの?
それとも前から主演とかしてた?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:42:01.68 ID:aeXsqMN50.net
連沸とか事務所主演枠なんじゃね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 09:42:16.43 ID:j6Dwpq3R0.net
大股開きなくても今香里奈主演とかどれだけヤクザ事務所力持ってるんだよ!って話なのに
アレがあったうえで主演だからな、風俗嬢役で濡れ場だらけとかなら意味わかるがこんなの
コケない方がニュースだわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:00:05.96 ID:21bEDr440.net
ウエディングドレスであのポーズを決めてくれるなら観る

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:03:51.07 ID:4LqfIxo60.net
遊び倒した末に醜態を撮られておいて
難病ものでお涙頂戴もないわなあ
その通り結婚直前にリベンジポルノで強請られるヒロイン役で良かったのでは

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:04:38.49 ID:9sGxhN8m0.net
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/

【社会】六本木クラブの異様な撲殺事件 暴走族OB「半グレ集団」犯行との見方も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346714720/

【芸能】関東連合元リーダー・石元太一、市川海老蔵を「陰ながら応援したい」…自叙伝発売・映画主演で会見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345618421/

【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                     |        |
          香里奈   沢尻エリカ                               藤井リナ   上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:06:04.62 ID:9sGxhN8m0.net
【芸能】台湾人彼氏と…香里奈「衝撃ベッド写真」流出の大ダメージ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395736635/
【芸能】岡本夏生、干される? 香里奈のニャンニャン写真騒動で「乱交」発言・・・バーニングから異例の警告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398559628/
【芸能】破廉恥ベッド写真流出の香里奈、大股開きはノーパンだった!? 事務所関係者が“火消し”に奔走・・・・記者をステーキ接待
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398557605/
【芸能】香里奈のスキャンダルを報じた『5時に夢中!』への嫌がらせ報復 TOKYOMX幹部とテンカラットの社長がバーニング周防の仲介で和解
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406454593/
【テレビ】『5時に夢中!』がバーニングに潰される!? 香里奈“大股開き写真”報道の報復 TOKYOMX関係者「毎日怒りの電話が・・・」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399446510/

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:10:30.61 ID:MYh+ClBF0.net
香里奈はオワコン

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:12:20.80 ID:yQEKmB2t0.net
役のチョイスが下手だなと思う
さすがに香里奈が元気ないから病人役がいいと思ったのかもね
復讐モノとかが見たいけど、演技力があればだけど…

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:25:55.52 ID:FW+ZtmZB0.net
難病ものって微妙
本当に病に冒されてる家族を持つ人間からしたら茶番劇っす

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:35:22.72 ID:8FKdk+6W0.net
>>209
全部勝ってる、HEATやっぱスゲーわぁ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:37:34.26 ID:ZmNdcYJ50.net
>>216
女は男より激しく劣化する
どんどん醜くなる
ついでに、性格も悪くなる

女が美しいのは20代前半まで

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:38:10.58 ID:ZQ7Je2C/0.net
風俗嬢の役なら高視聴率だったのに・・・・

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:41:31.40 ID:VqEGR1g60.net
そもそもあらすじというか設定聞いただけで見る気なくなるドラマだし。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:30:33.36 ID:vjpuPIUI0.net
あの写真てどういう状況なの?3P?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:48:41.87 ID:riWTJmKW0.net
なぜ今カリナなの?って
知るかよ

AKB機関紙のフライデーがリベポルで彼女を潰しといて
なぜ今って言われても

とにかくフライデーが有害図書としてコンビニに置かれなくなる
それでこの件は手打ちって話

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:21:34.91 ID:1Dfa74+10.net
>>3で終わってたスレ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:33:48.32 ID:oq+KHgid0.net
>>248
撮影したのは性交相手じゃないからリベンジポルノじゃないでしょ
香里奈が留学生パーティの最中に留学生会館でおっぱじめちゃったものだから
留学生仲間に撮影された(性交相手は香里奈の隣で寝ているのが写っている)

まあ、明らかにリベンジポルノじゃないのかっていうのも過去には掲載されてたしね
(奥菜のやつとか)
それにAKBと香里奈って全然かぶってないんだけど
お前は香里奈のライバルがAKBだと思ってるわけ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:36:41.37 ID:HbjdHfm+0.net
AV出たら見てやるよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:43:18.65 ID:rggg6MGy0.net
CM出したスポンサーが負け組w

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:48:31.13 ID:1Dfa74+10.net
>>65
だよねw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:51:42.12 ID:1Dfa74+10.net
>>98
MXは圧力に屈したのか
悪名高きケイダッシュ谷口の人気のない
元キャバ嬢の嫁を番組レギュラーにしたな
バーニング!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:19.35 ID:kSQPW2Gw0.net
AKIRA「しょせん奴は四天王の中でも最弱」
川口春奈「顔デカイからや」
渡辺麻友「せやな」

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:57:15.00 ID:NPQc3R+l0.net
>>205
ワロタ
端的なうえにテンポ感もある・・・・おまえ文章上手いな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:59:24.17 ID:qwtvJJZS0.net
全開股開奈

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:14:01.32 ID:NeQnTKNc0.net
>>26
ほんこれw

ヒートの衝撃の後だと、まだ視聴率が高く感じるわw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:18:19.07 ID:ziG9WHl10.net
>>236
香里奈は32になるんだから、さっさと結婚して本物のウエディングドレス着ないと。
いくら美人でも、もう行き遅れ感が…
篠田も若作りで誤魔化してたけど30になるから痛すぎる。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:20:51.04 ID:dph0U+ny0.net
香里奈なら股開かんか〜い!笑
全然興味無いけどね☆

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:20:56.86 ID:ETBQLg/k0.net
リベンジポルノの被害者なのに、えらい言われようだな>香里奈
3pの伊藤英明が平気でドラマ出てるのに、なんで香里奈が叩かれなきゃなんないんだよ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:21:13.70 ID:VqmXfmGx0.net
股開き直後にやればよかった
もう旬が過ぎたでがらし女優

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:21:47.70 ID:ETBQLg/k0.net
このスレはゲス野郎の集まりだな^ ^

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:33:03.78 ID:bFC16ko30.net
ドラマのなんだかしわっぽい香里奈を見て
「ああ、もう終わったんだなー」
と感じた

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:35:41.22 ID:habhNgFl0.net
元から演技が上手いわけでも視聴率が取れるわけでもなかったろ
ここまでゴリって来て不祥事起こしてまだ見てもらえると思ってるのが間抜け

266 :違反スレ サイゾー@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:41:40.75 ID:nmRyClGf0.net
違反スレ

サイゾー

砂漠

【テレビ】香里奈主演ドラマ、今世紀最低視聴率の危機…業界内でも「なぜ今、香里奈なの?」との疑問の声 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446367263/

ID:uyvD82by0

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:45:34.21 ID:riWTJmKW0.net
>>250
それを載せたらリベンジポルノの共同正犯って事で
フライデーには警告がいってるはず
その後、袋とじとかにしはじめてる

有害図書として五輪までには排除して欲しいという意見
馳大臣の事務所に問い合わせたら
興味を持ってもらえた

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:14:18.80 ID:EjUtP8010.net
>>244
性格って年重ねると顔に出てくるというけどホントだなと思う

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:16:49.45 ID:EjUtP8010.net
世の中ハイリスク・ハイリターンだ
芸能界だけローリスク・ハイリターンというわけにはいかんよ
一回しくじったらスタートラインに戻れ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:32:11.31 ID:Zk6VSHve0.net
スキャンダル起こすと人気俳優が共演してくれないから
深夜みたいなショボい共演者だな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:43:37.48 ID:X2gMY46C0.net
プライべート
付き合う相手を見極めることができないから写真流出した

菅野美穂が20代前半にプライベートで露天風呂に入り
全裸写真が流出したんだよ
一緒に行った某女優が流したらしいね・・・・

香里奈は、30才にもなってるんだから気をつけろや
自業自得と言われてもしょうがないわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:53:19.42 ID:0EbN03fz0.net
テレビを見てくれる視聴者ではなく、いつからか芸能事務所にばかり目を向けるようになってしまった

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:56:22.77 ID:nZ4eM3v10.net
単価がやすいとか?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:10.29 ID:+Upv6Gg30.net
以外と高いな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:02:44.10 ID:F8kXBWRK0.net
>>256
鋭いなw
確かに仕事でコピーライティングとかやってるわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:23:10.35 ID:6TEJYAj90.net
病気もののワリには数字が良いと思うけどなぁ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:25:56.32 ID:NIUkwMQF0.net
晒し者じゃん

3P撮られて終わった奴にまた主演やらせてコケさせて
イジメかなんか?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:26:00.42 ID:Wjr7yWf90.net
初回視聴率だけ期待したんちゃう?話題性で

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:59:44.49 ID:XtmAlH5M0.net
>>227
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:15:25.31 ID:Vk58tffy0.net
現場の士気はどう下がってるん?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:18:37.51 ID:ru5w6r1M0.net
HETA超えるのは無理だろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:28:20.36 ID:aA4zalrh0.net
はよ!アダルトビデオでろ!
はよ!今しか億稼ぐチャンスは無いぞ!

はよ!30歳超えてアダルトビデオで億稼ぐなんてありえないんだぞ!
今ならまだ稼げる!俺は買うぞ!

はよ!アダルトビデオでろや!!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:39:02.22 ID:0TRV+Dz80.net
先週初めて見たけど、これ、香里奈???
って思うほどブサイクになっててビックリした。

しかし、こういう病気物って今時感が否めないよね。
最後、どう着地するんだかしらないけど、
結局は死ぬんだよね。婚約者ととーちゃん見守る中で。

そんなに意外なエピソードになりようにないし、
なんだかね・・・。

意外にもかあちゃんが見つけてきた民間療法で治っちゃったりして(笑)

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:57:17.03 ID:te+LEKgs0.net
何もしてないのに▼以上に視聴者から避けられるAKIRAさんの凄さ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:33:51.39 ID:aD8EPE0/O.net
こういう話しは実話ベースじゃないとなぁ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:41:58.75 ID:5aQo4cLN0.net
絶世の美女だった香里奈が 一気に老けてたのがショッキング
  

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:49:07.62 ID:b6LscvTb0.net
香里奈は元々ごり押し以外のなにものでもないと思ってた俺は少数派なのか?
顔も上品でもなく特別整ってるわけでもないし、そこらへんにいる普通の姉ちゃんだと思うが。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:51:17.22 ID:Sw8FacCX0.net
正直びっくりするくらい老けた

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:58:11.33 ID:R3Em2gTm0.net
「何故?今更カリナ」
これが全てだろ、ビラビラ大股開きの写真で地に落ちて
まぁ実際それで無くても、もう劣化が過ぎて第一線からは落ちてるのに

誰がドコでどうやってごり押ししてるのか
それともキャスティング権を握ってるお偉いさんが
目の前であの股を開いてもらったとか?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:09:51.66 ID:0jne4TreO.net
野球でサイレーンがズレて助かったな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:20:48.88 ID:UzOF62eh0.net
香里奈は顔の造りはは別に美形ではない
鼻は鷲鼻で丸っこいし顎もない
だけど全体で見ると顔も小さいしバランスはいいと思う
どっちかというと華やかに着飾ってこそ映える人だと思うから女優よりモデルやってたほうがいいタイプ 

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:28:05.80 ID:x+lbb8Zb0.net
なんか顔がボコボコになってるやん
ただ目がデカいだけ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:35:54.94 ID:L5YAzwY50.net
この人見るたびにあの写真を思い出すから
ドラマに集中できない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:37:23.48 ID:/Wo48Des0.net
パック里奈

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:56:11.64 ID:AfCAlXDD0.net
急激に老けた。もう、45歳位にみえる

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:52:58.00 ID:Jikgdfj70.net
初回7.7%→3回目6.1%なら数字としては落ちてない部類
>>1は日本シリーズの恩恵みたいなことを言ってるがそれで見てくれるほど視聴者は甘くない
脚本は悪くないってことだな

ただ、初回が悪いのはやはりキャストと企画の問題

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:56:27.22 ID:Oavom5Vb0.net
オナニーシーン入れたらいいのに

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:58:17.04 ID:7hsku8ou0.net
 カリ奈って、あのカリ奈?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:01:47.79 ID:XcC5allF0.net
適当に、うまくいくバカドラマ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:02:34.04 ID:of02CTMc0.net
どこが美人なのか岩じゃねーか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:41:18.44 ID:MJ19laau0.net
ババアになったが俺もじっくりと一局お願いしたい。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:04:48.78 ID:HNUovzDE0.net
生活感がまったくないし、カラコン常用?だからかハーフ疑惑出まくりだしまずミスキャストでしょ
てかカラコン使ってるのなら外して普通の化粧で役やりなよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:21:06.80 ID:WVUx9oFE0.net
目も目の下も口周辺も
ドロ〜ッとしていて見てて不快
整形して出直せ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:22:55.63 ID:1IXOlY340.net
6.1ならHEATの倍
まだまだ余裕w

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:47:24.98 ID:Jikgdfj70.net
俺は一回も見たことないんだけどさ、企画も悪いと思うわ
結婚直前に病魔に倒れるという「泣ける系」なのか、トンデモ母ちゃんカムバックという「笑える系」なのか、初回の予告ではわからんかった
香里奈が弱かったのもあるだろうけど中途半端さも敗因のひとつじゃないか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:55:29.26 ID:cDxYTQwGO.net
>>305
マツコの知らない世界流れでたまたま見たが、
どっちかというと泣ける系の普通にいいドラマだった
ただ、全体的に真面目で地味
ジャン棒みたいにツッコミ目当てで実況が加速するわけでもないし
2時間サスペンスみたいに山場かいくつもあるわけでもない
裏でやってる菜々緒の奴やニュースよりこっち見る、
という人は少ないんじゃないかな
カリナは適度にやつれて役にあってたw
あと、演技が下手な人が出てなくて見やすかった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:11:37.46 ID:+YbmWY5/0.net
このドラマは見ているとウツな気分になるので苦手

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:24:53.07 ID:aD8EPE0/O.net
病人役なら鈴木にやらせりゃよかったのに

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:05:44.07 ID:dwih/HxF0.net
香里奈みるとどうしても
股おっぴろげオナニー画像がチラつくわww

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:30:09.91 ID:0TRV+Dz80.net
今日も安定のクソだった。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:57:24.81 ID:VjsdAxAC0.net
事務所ゴリ押し主演ドラマなんて全部クソ

見る奴がバカ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:09:38.35 ID:LP+5A52n0.net
元気に働いている女性が ある日突然リベンジポルノに遭って大股開きの写真をバラ撒かれる・・・。
というドラマを香里奈主演で作ってくれたら見る。。w

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:29:22.28 ID:7vWzslUA0.net
個人的にエビちゃんはモデルに専念して大成功だったと思う。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:32:14.51 ID:xyBwlh9J0.net
ふんふんいうドラマにでてたりしてたやん

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:32:44.28 ID:MIgOdtWhO.net
まぁ、こうなる予想はみんなついてただろうし。
でも、いいドラマだから毎週見てるよ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:06:21.62 ID:REhXcftE0.net
台湾人と真剣交際するwドラマまだー?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:11:14.36 ID:FeeatfEV0.net
このカエルみたいなババアはバーニング系列の事務所だから仕事は貰える

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:13:08.52 ID:L+fEnX/S0.net
台湾人にヤリ捨てされる日本人って悲しいな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:16:51.79 ID:0966JHID0.net
大器!

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:17:44.47 ID:tdM/R9BN0.net
どうせ誰使っても同じだから誰でもいいだろ
テレビドラマなんて予算の時点で終わってるんだし

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:26:11.39 ID:tQQEvnVXO.net
能瀬三姉妹のトリプルヌードが赤坂の独占販売とか
なんか餌があるんだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:28:38.14 ID:37JPf7S80.net
そもそも不治の病系ドラマなんか見たくねえっての

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:47:23.02 ID:LdruGWdD0.net
まだ、台湾人と付き合ってるの?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:49:42.81 ID:2m/r+EJu0.net
>>1
蔑称が▼ってのも笑えるな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:35:56.09 ID:LP+5A52n0.net
>>323
あれは乱交写真が出るとわかったから 台湾人と付き合っているってことにしたんじゃないの?w

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:38:07.41 ID:VVbtF2TO0.net
ハワイで台湾男と3P

327 :.@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:44:52.58 ID:cgVo9nW0O.net
昨日の視聴率っていつ頃出るの?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:50:08.66 ID:pBZyqKBjO.net
>>327
もうとっくに出ているよ
それが報道されなかったり
関係者がネットに漏らさないだけ
視聴率のスレいけばわかるかもしれないけど

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:50:32.70 ID:Bhy8tA+L0.net
6.1程度でHEAT越えを狙うとか無謀にもほどがある
エグザイル舐めるな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:52:46.18 ID:UkAKv5Ok0.net
なんで今季なんだろうな
前期の蓮佛の枠だったらこんな書かれ方しなかっただろう
このスレ主さんサイゾーメディア好きだねw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:59:59.35 ID:krRQ5cmZ0.net
ニッセンのカタログ
夏きてたやろ
また復活しろーーー

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:50.50 ID:jb7g9WVO0.net
>>312
香里奈の場合、相思相愛の婚約者とのベットシーンじゃなくて
その場で意気投合しただけの乱交っていうのがな…
大股開きが問題なんじゃなくて一夜の遊びっていうのが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:24:54.57 ID:HXEyA7+T0.net
エグザイルと香理奈って凄くお似合いだな
世間が嫌いなチンピラカップルの具現化したみたい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:53.32 ID:Z/1zu8ka0.net
原田美枝子さんの役柄が身勝手でウザ過ぎて、今のところ正直ちょっと感情移入出来る気がしないな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:14:46.47 ID:gbLYa1MT0.net
無痛がこのドラマを超えそうな勢い


336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:38:40.14 ID:gRkh5L0z0.net
大また開きのクパァ〜な写真のイメージが付いているから
難病の健気な姿のヒロインとは真逆だから似ようとは思わないだろww

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:13:34.18 ID:z2t+d+KR0.net
同時間帯の録画が重複してこれ録画してないんだけど
これが一番良くてリアルタイムで視聴してる
叩いてる奴ら絶対見てないだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:23:40.05 ID:sd5NYfh70.net
こりゃHEAT超えるな
新たな伝説の幕開けだ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:25:28.46 ID:ho1zoBkv0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:49:39.85 ID:UZp2vZ7F0.net
まだAVなら使えるだろ?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:11:08.69 ID:QDI9/d680.net
新手の×ゲーム

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:12:59.14 ID:/3xi+8Uz0.net
開脚以前に顔が劣化しすぎて驚いた
浜口京子に似てきた

343 :サイゾーでスレ立てるな 砂漠のマスカレード@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:27:54.55 ID:ul79RMZR0.net
違反スレ

サイゾー

砂漠

【テレビ】香里奈主演ドラマ、今世紀最低視聴率の危機…業界内でも「なぜ今、香里奈なの?」との疑問の声 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446367263/

ID:uyvD82by0

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:33:33.78 ID:o8EylKmL0.net
あれだけの絶世の美女だったのに 顔がくたびれ過ぎ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:38:17.83 ID:S55vnbNY0.net
はよAV

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:42:05.69 ID:BELypUliO.net
なぜ今香里奈なの?と言うより、なぜ今難病ものなの?って思ったけど
香里奈じゃなくても獲れないでしょ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:56:35.97 ID:U9FWM3aa0.net
勝ち目の無い賭けに出て、案の定負けたTBS!
アホすぎww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 17:58:02.72 ID:OCv/4s4x0.net
結婚式の前日に・・・さて何がおきるのでしょうってのが売りなのかな?
予告では普通の難病モノにしか思えなかったので見てない
おまけに実話じゃなくてまったくのフィクションなんだろ?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:03:39.24 ID:BELypUliO.net
主人公が脳腫瘍ってだけでも見る気しないのに、痛いDQN母とかも出てくるんでしょ?
そんな不幸な話、誰が見たがるっていうんだ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:17:20.42 ID:4AStqR/X0.net
http://pbs.twimg.com/media/CTCfrqyVAAAohdN.jpg

自殺未遂

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:21:31.95 ID:/eMaZFHl0.net
バーニングとジャニーズ事務所は本当に害悪だな
ジャニーズの方が先に空中分解しそうだからバーニング一強になるのかな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:21:43.04 ID:e22ikzru0.net
けもの道の主たちは香里奈のようなバッシングを受けているタレントを
自分たちの権力で再び表舞台に上げることで自分たちの存在感を示す。
香里奈はそのために使われている木偶に過ぎない。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:33:55.33 ID:g4/PJ/VB0.net
大股開きで尚且つ3Pハメ撮りだっけ?
よく恥ずかしげもなくテレビ出られるな香里奈

総レス数 353
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★