2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態

1 : (´・ω・`) ★@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:15.63 ID:???*.net
弁護士ドットコム
アダルトビデオの出演を断った20代の女性が、所属していた芸能プロダクションから2460万円もの違約金を請求された裁判で、
東京地裁は9月上旬、プロダクション側の請求を棄却する判決を言い渡した。

女性は高校生のころにプロダクションと契約。成人後、アダルトビデオに出演させられるようになった。
女性は「やめたい」と申し出たが、プロダクションから「違約金が発生する」などと脅されるなどして、出演を強制されていたという。

今回の判決で裁判所は、女性の意思に反してAV出演契約が結ばれていたと認定した。
女性を支援した団体「ポルノ被害と性暴力を考える会」(PAPS/https://paps-jp.org)によると、
同様に「自分の意思に反してアダルトビデオに出演させられた」という女性の相談が年々増えているのだそうだ。

そのような女性はなぜ、自ら望んでいないにもかかわらず、AVに出演させられているのか。そのカラクリはどうなっているのか。
PAPSで相談員として活動している金尻カズナさんと田口道子さんに「被害」の実態を聞いた。(取材・構成/山下真史)

●「大学生」くらいの年齢が狙われやすい
――「本人の意に反してアダルトビデオに出演させられた」ということですが、
彼女たちがアダルトビデオ業界に入ったきっかけはどういうものなのでしょうか?

金尻カズナ(以下、金尻):駅前などでスカウトマンから「モデルになりませんか?」と声をかけられるケースが多いです。

インターネットの高収入アルバイトの求人広告がきっかけだったという人もいます。
「ガールズバー」の求人に応募すると、実際はAVだったり・・・。
表向きは「パーツモデル」や「コスプレモデル」といった求人がされていることもあります。

――どういう人が「被害」にあうのでしょうか?

金尻:大学生くらいの年齢の人が多いと思います。
「なんとか自立しなきゃ」と思っているところにつけこまれている印象です。

また女性だけでなく、男性の被害者もいます。「メンズモデルになりませんか?」と声をかけられて付いていくと、
いわゆる「売り専ビデオ」に出演させられたというケースもありました。

●「セックス未経験です」と断ろうとしても、言葉巧みにかわされる
――スカウトマンに声をかけられたあと、どうなるのでしょうか?

金尻:スカウト会社から斡旋されて、プロダクションと契約することになります。
その際、女性たちも最初は「やりたくありません」「親や友だちに知られるのが嫌です」と断ろうとします。

だけど、プロダクション側が「大丈夫。年間10万本も作られているから、君なんて星くずにしか過ぎない」と言いくるめる。
女性が「性的なことが嫌いです」といっても、「この仕事は割りきらないとできないから、そういう人のほうがいい」といわれる。
「セックス未経験です」といっても、「良かったね。プロとできるなんて」と返してくる。

めちゃくちゃな論理ですが、断る理由が一つひとつ、はがされていきます。
そして、最終的に「断る理由」がなくなってしまいます。
ほかにも、「契約書にサインするまでは帰さない」といわれ、実質的な監禁状態にされたケースがありました。

田口道子(以下、田口):つまり、「オレオレ詐欺」と同じように「だましの構造」ができあがっています。
「オレオレ詐欺」の場合は「お金」が狙われますが、若い女性の場合は「性」が狙われます。AVはずっと未来まで販売され続けます。

――プロダクションと契約したあとは、どうなるのでしょうか?

金尻:プロダクションのスタッフと女性がメーカー回りをします。「デビューもの」だと、どこも欲しがるので、すぐに出演が決まります。

田口:その際、メーカーとも契約します。これだけの契約であれば、女性はきちんと重要事項の説明を受けないといけませんが、
実際はきちんと説明されないまま契約してしまいます。
契約書もあるから、「まともな会社だ」「やめたいときはやめれる」と思ってしまいます。

金尻:また、女性には「穏便に済ませたい」という感情も働きます。
ここで「ノー」と言ったら、なにをされるかわからない。
あとで、怒られるかもしれないし、キレられるかもしれない。
だから、その場は「がんばります」と言ってしまう。
PAPSに寄せられる相談のうち、特に「デビューもの」はそうやって作られています。

https://www.bengo4.com/other/n_3911/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:40.74 ID:wLFH7m620.net
素人ものってガチ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:33.80 ID:uUlAndng0.net
脅迫の程度が強ければ即座に無効な契約書やで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:52.82 ID:9VeOxcvD0.net
キャッチセールスとかもそうだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:50:26.26 ID:c+Vn+Jak0.net
そんなことより

12 / 31『KYOKUGEN』(TBS)
魔裟斗 vs 山本KID徳郁

11年ぶりのK-1ルール、再戦を制するのは...
反逆のカリスマか、神の子か
http://i.imgur.com/lWU9L49.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:50:56.88 ID:0012R0Oj0.net
若い女は股さえ開けば稼げるから良いだろ
年増でも見た目さえ良ければ需要はあるし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:51:37.59 ID:P5DXOAiMO.net
さすがクロス@嶋

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:52:37.77 ID:DFaITz/p0.net
強姦と同罪にするべき

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:55:38.63 ID:up5RaxaA0.net
>>2
ガチ
時間が止まってイタズラするやつもガチ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:56:33.32 ID:VsPqopgK0.net
管理売春やん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:56:59.37 ID:L86vSg1s0.net
mgs動画の素人TVやナンパTVって、
毎日動画がアップされるけど、あの量の
嬢をどこから引っ張ってくるの?

ガチ素人なんてごく僅かでしょ。
ソープから?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:57:30.89 ID:JScE6H8T0.net
🎵 おとこはおおかみなの〜よ〜
  きをつけなさ〜いー
  
  と見せかけといて女にもワルはいっぱいおるな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:57:54.43 ID:5PfLCsCf0.net
>>1
金尻:プロダクションのスタッフと女性がメーカー回りをします。「デビューもの」だと、どこも欲しがるので、すぐに出演が決まります。

田口:その際、メーカーとも契約します。



ダウトな。
メーカーは所属事務所との契約しかしてない。女の子の個々との契約はない。
事務所所属の女の子全てとの包括契約をしてるだけで後から後から入ってくる女の子一人ひとりとの契約は存在してないから。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:02:15.14 ID:iZBWz75j0.net
馬鹿だな、一見素人っぽい娘があれよあれよと言う間にカメラの前で股を開く
その過程が楽しいんじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:12:27.59 ID:sJTV25ez0.net
見たら普通にアンアン気持ちいいーって言ってたが

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:18:22.04 ID:6L4rtNLp0.net
まあ要するにやって当たり前という世界観に
相手を引きずり込んだらいいと思うんだ
空気よめる人なら断われない
それさえできれば俺でもやりチンになれると思うんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:28:52.02 ID:G63wwDZ00.net
監禁罪、脅迫罪、強要罪、強制わいせつ
合わせて懲役何年?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:30:51.46 ID:0JCW2MU40.net
エウリアンと同じだろ
騙されるほうが馬鹿なだけ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:38:27.17 ID:9ZTka2V10.net
>>17
その中で一番重い刑
複数の累積はない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:44:52.35 ID:aXf+HS3Z0.net
なんで女の関係者黙ってんの?
昔付き合ってた彼女が化粧品販売の強要で待ち合わせ時間に来なくて、
今しつこく勧誘されてるってメール来たから、
たまたまいた悪友と一緒に店乗り込んで暴れてやったわ
その店はすぐに潰れたし
こういうAV業者なんか刺してやれ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:47:24.77 ID:ZyyhtdBv0.net
実はこれ自体がAVの企画の一環説

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:05:55.84 ID:S74tD6Gd0.net
>>15
それが興奮するんだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:11:36.47 ID:V0B3A3sw0.net
>>19
え⁉︎

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:23:52.47 ID:k58YyeGS0.net
いややはり最終的にAV出ちゃうヤツはヤリマン気質だよな

騙されたとか脅迫されたとか言い訳してもそれは無いと思うわ
俺がホモビデオに出るかって想像したら
どんな状況に追い込まれても絶対出ないもん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:28:24.47 ID:k58YyeGS0.net
弁護士に相談するのも
たぶんまわりにバレた奴だろ
「無理やりAVに出演させられた」という言い訳・免罪符が欲しいがために
弁護士沙汰にしてるんだと考えられる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:39:19.74 ID:32iXqsxT0.net
>>11
昔はあった。
だけど、今は皆無。素人なんて怖くて手が出せないよ。
素人使ってもあまり良いものがとれないのに、リスクばかりでかい。そして、あまり売れない。
だったら企画女優使った方が安全だし、売れるものが撮れる。

そんな理由で、ここ5年ぐらいでは素人はまったくいなくなったよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:42:47.27 ID:/i+T2ZvF0.net
頭が悪い女は稼ぐ手段が見つからないから手っ取り早く股を開くしかない
脱いだ時点で男にさんざん利用されて後から泣きつく...とか全く馬鹿に付ける薬がないw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:44:04.00 ID:i9AsBRJC0.net
まず、そういうAVのタイトルを書かないと。
実際に見てみないと、どれだけ酷いのかわからないと思うし・・・

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:49:55.98 ID:jqFQUsRt0.net
こういう状態で制作されているなら日本のアダルトビデオは、規制が必要だと思う。

もちろん表現の自由というのは尊重されるべきだが、詐欺や暴力で若い女性を無理やり出演させるのは犯罪である。

このような現状を放置している日本政府って、仕事してんの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:49:58.87 ID:PKZZmHvpO.net
周防ゆきこのブログより


(略)今
のっぴきならぬ事情で半年、AVのリリースはおやすみしています。

この仕事をする上で、イヤなこと、無理なことをしてまでは続けない様にしようと。
決めてました。

私自身も楽しく笑顔で 癒しを与えられるところまで、と。

嫌なことがやってきたわけじゃないんです
まだまだ解禁してないことはたくさんありました。
(ごっくんもやったことないし PPやレズものだってまだでした)


ただ!
危険を感じたり、約束を守ってもらえず
信用できない環境で(旧事務所ARMプロモーション)体をはったお仕事は続けられない

わざと人払いをした密室で男性二人に不当なことを詰め寄られて
大きな声て言いくるめられそうになって 怖い思いをしたり…。

仕事を納品しても 約束を守ってもらえない、ということは
仕事として成立しないですよね。

契約書の内容も守らない

話し合いも応じず  女の子の夢を、邪魔し続けて
未だに逃げてばかりの旧事務所

★これ以上悲しい想いをする女子が減って欲しくて
半年、この状態になっています。

コミケで出す本にも6年間経験したことを私なりに
面白おかしく、マジメに記していきたいと思いますので

えっちな世界に興味のある方♪
よろしくお願いします! (以下略)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:06:04.66 ID:DvnvvORf0.net
デビュー作で泣いてる子はこういう子なんだな
かわいそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:08:35.12 ID:rANkI+5k0.net
何かそんな話聞かされたら抜けなくなるじゃないか。。。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:09:00.42 ID:xZCYY2430.net
AVの世界と関わる本人に問題がある。まともに生きていれば関わる事はないから

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:14:54.41 ID:WM/w+Mld0.net
俺はアムウェイの勧誘で、ネズミ講やん。って言ったら監禁されかけたなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:22:12.38 ID:jqFQUsRt0.net
>>33
君は誤解をしている。

若い高校生とかが、アイドルにならないか?とスカウトされるんだよ。
アダルトビデオのスカウトではないんだ。

若い高校生とか、AKBとかに憧れてスカウトの話を聞きに事務所について行く。

そして上手いこと丸め込まれ訳の分からない書類にサインを求められ書いてしまう。

これがアダルトビデオ出演の契約書だから断ると多額の違約金が発生すると脅かす。

親に叱られたくない、とか、迷惑かけたくない! とか思って出演してしまうケースがある。

こういうのが問題なんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:35:08.08 ID:vowqDAQ50.net
その時点でカメラまわせよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:40:25.24 ID:UFf1kU9x0.net
TDNの免許の件も実際の出来事だったんかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:41:34.17 ID:lev/nPEp0.net
撮影は楽しそうにしてるけど?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:44:26.71 ID:yRZoXXlr0.net
何てこった。
あんなに可愛い子たちがノリノリでやってると思ってたのに…。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:49:43.06 ID:3Dcj2gvg0.net
893稼業だからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:10:11.94 ID:8421Ci5y0.net
バッキーの事件で逮捕された連中の顔を見たが
見事なまでに半島顔が揃ってた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:12:54.53 ID:vtDTycCJ0.net
>>41

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:20:57.09 ID:gsYRnahY0.net
>>13

そんなところで熱く語って恥ずかしくないのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:25:18.77 ID:P/Z35w+a0.net
>>6
安心しろ
男だってゲイビデオがある
ヤングからデブ、老けまで幅広い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:29:33.23 ID:RQtamyVB0.net
アテナ映像か?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:30:26.02 ID:Q7JW2/3z0.net
ほとんどが朝鮮人経営

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:33:39.04 ID:S+2hWs2b0.net
男だってノンケなのにホモAVに出演させられちゃうからな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:36:39.71 ID:q5mBacjc0.net
ヤー公はこれだから困る w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:37:12.73 ID:1DheC3B80.net
ホモ需要ってホントにあるの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:37:32.48 ID:Q7JW2/3z0.net
ほとんどのAVの勧誘はモデルやタレントになりませんか?と嘘ついて近づいてくる

渋谷の勧誘なんかほとんどが風俗かAVね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:38:51.25 ID:v0AApnJl0.net
やまぐちりこを思い出した

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:39:56.59 ID:KB1SGsNK0.net
AVにスカウトしたらAVに出続ける限りずっとキックバックが懐に入るんだから
スカウトはなんとしても出そうとするよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:40:56.76 ID:DcslcKVH0.net
>>15
正直バッキー見てから

あんあん言わないといけない状況っていうのも
実際あるんだろうなって真剣に思うようになったよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:42:45.42 ID:mc9Qw7ta0.net
サインした後に即警察に被害届出せば終わりやん
アホくさ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:44:03.68 ID:tEa1292A0.net
エッチな4610や0930は「なんでこんなコが・・・?」って思うようなブスや小汚いオバサンがいるけど、あれはどういう意図と経緯で出演したんだろう。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:49:23.46 ID:DcslcKVH0.net
>>54
その後、当人の両親や兄弟の家族や職場まで嫌がらせされたら?

法律じゃ守り切れないこともあるからねぇ
社会のゴミ相手だと

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:49:50.96 ID:7mQMfcSfO.net
そのやり取りも含めたAVを出してほしい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:52:11.93 ID:wyCbGN0k0.net
HIVのキャリアだけどって嘘付けば速攻で解放されそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:53:29.96 ID:4behJRbR0.net
>>20
?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:53:52.98 ID:avNBv4Ms0.net
俺の知り合いがホモビに出たけど「無理矢理出演させられた」と警察に相談したが
「それなりイイ思いしたんだろ」でお終いだったそうだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:53:58.52 ID:kP3rxIj5O.net
企画と専属で違ったような…

企画女優は名前さえ無いらしい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:00:53.94 ID:FoOTOVWV0.net
「サインすれば帰して頂けるんですか?」
「おう、考えてやるよ」(帰すとは言っていない)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:09:40.49 ID:rmtiQoV80.net
>>1
こういうのを読んでAV観ると余計興奮するわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:30:18.03 ID:WuT6ubRr0.net
ヤクザの世界を表現する言葉に「任侠道」がある。
任侠とは「弱きを助け、強きをくじき、
信義のためには命さえ惜しまない気風」のことである。
まさに男のなかの男といっていい。
このような任侠の道に生きるヤクザをヒーローとして描き、
1960年代に一大ブームとなったのが東映の任侠映画である。
鶴田浩二や高倉健を始め、ここからたくさんのスターが生まれていった。
しかし私のマル暴刑事時代、任侠道に生きるようなヤクザには一人として
会ったことがない。先輩のマル暴刑事からもそんなヤクザがいたと聞いたこと
は一度もない。
ヤクザとは弱きを助け強きをくじくどころか、弱い者を叩いて金をむしり取り、
強い者におもねる連中だと思ったほうがいい。もちろん、信義に生きる
ことなどあるはずもなく、自分の利益のためなら人を平気で裏切るのが
ヤクザの習性である。

マル暴刑事犯科帳 警察とヤクザの裏事情
著者: 木藪愼市


弘道会系組長ら5人逮捕 女性の足めった打ちにした疑い
ttp://www.asahi.com/articles/ASH345FJ3H34OIPE01J.html

工藤会トップら14人起訴 福岡の女性看護師襲撃
http://blogs.yahoo.co.jp/mizuguchiaiko/11755395.html

山口組系の末原組組長・佐藤高行らによる
神戸・大学院生リンチ殺人事件
ttp://yabusaka.moo.jp/insei.htm




弱者を食い物にする糞やくざw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:37:14.26 ID:aVq5uRNO0.net
秋元康がでかい顔してる業界なだけある

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:45:39.30 ID:T3NjP6eQ0.net
>>20
そういえば昔97年ごろにつぶれた社会問題化したジュエリー販売会社に2時間監禁
された挙句逃げ出したら追いかけられたことはあったな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:37:19.24 ID:yuj4lWn40.net
2015/11/05
【芸能】美人女子アナ“AV出演報道”の真相激白 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446671568/508,639,643-644

638 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2015/11/07(土) 01:08:58.54 ID:G9JGNwIQ0
こりゃあ無条件にAV業界が悪いね
このスレでも業界関係筋が必死こいて女の嘘だの過失だのを非難してるけど、
だいたいがこの業界て関東連合やヤクザ筋がとぐろを巻いてるアングラ世界だろ

絶対ばれない、親バレしないよなんて、しまくってるし
飯島愛みたいにテレビに出れるよ、女優へのステップアップだからって、ならねーよ
そういうサンプルとして業界がでっちあげたんだろうな

嘘ばかり教えて誘い込みやがって
嘘ばかり言って言いくるめなきゃ誰も出演しないんだよ

お前ら嘘ばっかり言って世間知らずの上京田舎者の若い女性を騙して落とし込んでるただの悪徳女衒だろうに
水商売で騙して借金まみれにしたり、薬覚えさせて転落させたりとあらゆる手口使ってりで、
そうしなきゃAVなんてやらないから

法律がどうとかって屁理屈でしかないよ
こいつらの言ってる反論てのは、統一教会の桜田淳子が壺買ったのは売買が成立しからって言ってるようなもんだし、
統一教会が大学構内で素性明かさず勧誘してマインドコントロールしてるのと同じ

海外じゃ反カルト法で、宗教団体が勧誘時に正体伏せるのは禁止だし、
タバコは販売時にガンなど健康リスクの周知が徹底されてる

AV業界は、その世界に入ることのリスクを何ら教えないまま嘘ばかり言って出演させてる
間違えて出演してしまって取り返しのつかない大きな人生の傷になった女性が、
自己防衛のためにわずかな偽証したとしたって何の問題もない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:49:20.43 ID:yuj4lWn40.net
2015/11/05
【芸能】 高部あい、闇の芸能人脈 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446710880/

2015/11/06
【芸能】コカイン逮捕 高部あい不可解供述「やってない」「クスリやめられる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446759276/

2015/11/07
【芸能】高部あい逮捕で囁かれる「芸能人コカインパーティ」の内実(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446876075/
【芸能】 高部あい逮捕に怯えるアイドルたち、捜査当局の“本命”は? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446888413/


2015/11/08 
【芸能】 森下悠里パトロン申し出受けた過去語る 要求は「添い寝」、報酬は「100万円」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446947502/

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:17:14.47 ID:nwCrA/PV0.net
まあ自業自得だわなあ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:14:15.24 ID:dUjsqVYt0.net
このPAPSという組織なー
強制出演騒動の香川ルリカの件当事者らにちゃんと調査したのか?と聞くと
怪しいAVニューゲートや発売即中止となったメーカーのSODとか
界隈のAV関係者らには全く聞き取りや問い合わせなどしていない模様。
本当に>>1のような事例があったのか甚だ疑問に思う。
このPAPSの伊藤弁護士や仁藤夢乃らは国連の人間に正式に会ったけど
女子中高生の援交経験者が30%→後に訂正13%という数字を国連の人間が正式に発したが、
仁藤&伊藤の両名とも具体的な数字は出していないと逆切れの逃げ様。
仁藤も海外からの取材や発言などで数々の出鱈目言いまくってるようだし、
伊藤センセーも批判がかなり多い。
更に付け加えて伊藤やPAPSに仁藤らはシールズ盲目的に擁護する。
また伊藤センセーははすみリスト拡散に協力している。
https://twitter.com/papsjp
PAPSなんか露骨すぎるぱよぱよちーん擁護で、しばき隊連中とお仲間の模様。
さらにぱよちん音頭をツイっただけのろくでなし子を左翼&フェミからの裏切者だと
仲間のしばき隊連中と一緒に叩きまくっている始末。
どうもこういう左翼系フェミはAVや性風俗が男による女の搾取で法律違反、
セックスワーカーは存在してはならないという過度の差別意識の持ち主たちなのだが…
自分達の主義主張の為だけに偏向し嘘偽りばかりを並べ立てる連中だし、
果たして見下しているAV女優らの言い分をそのまま伝えてるのか甚だ疑問に思う。
かなり都合よく捻じ曲げてるんじゃないか?

真っ赤っ赤に染まりすぎて人間にとって大事なことを忘れ去ってる気がするわ。
人権屋としての黒さが相当にじみ出てるしな。
セックスワーカーの権利保護なんて最初っから眼中にないのに
女性や弱者の味方を気取って人権連呼する性質の悪さよ…
セックスワーカーの契約問題改善や権利保護という点は放置されすぎている。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:56:44.30 ID:dUjsqVYt0.net
パヨちん問題の本質は
しばき隊久保田なる人物が、己の私怨とネットリンチ目的で
務めてる会社がフェイスブックのネットセキュリティ担当しているから
その職務上の権限を悪用して
はすみとしこのFacebookで作品を見て「いいね!」と賛同しただけの人間達の
情報を抜き出ししばき隊の別の奴がリストとして纏め上げて拡散したという疑惑だよな。
久保田は自分に非があるのを自覚してたから発覚後F-Secure社を退社したのでは?
久保田らの行為はあくまで人として逸脱した問題行為であり、
主義主張を理由に言い訳したり不自然な擁護すべきではない。
どういう指示系統でやったのか知らないけど、こういうのを持て囃したり称賛したり擁護するから
頭おかしいのが付け上がってエスカレートし、何やっても許されると勘違いするんだよな。
内部や周辺の人間が止めたり非難すべき事柄なんだけどな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:25:21.17 ID:/jbBCYpr0.net
【ヤクザ】日本大学名誉教授 山口組元幹部から2000万円借金 「反社会的勢力だからすべてが悪いというのはおかしいと思う」  

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:26:32.73 ID:oRSZujow0.net
>>70
>>71
の二つがあぼーんされてるけど何が書いてあるの

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:05:18.79 ID:r/GLWiMMO.net
関西援交は秀逸

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:07:25.48 ID:vZ2pwYBp0.net
>>73
脳内あぼーんかNGワードに入れてるかのどちらかですよね?w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:12:56.94 ID:gxvz2WVY0.net
とりあえずサインして帰宅すればおk!
脅迫によりサインしても法的には無効ですwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:18:55.81 ID:vZ2pwYBp0.net
アホ左翼連中は何をトチ狂っているのか
自分達の都合の良い主張で捻じ曲げたりするから問題なのよね。

これにより本来の問題が闇に埋もれたり、一向に手つかずになったりするという
実にはた迷惑な存在と化している。
おいたが過ぎるな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:23:13.38 ID:V1J0wE4p0.net
DMMとズブズブの石川県、最低だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:30:46.30 ID:vZ2pwYBp0.net
なーんか左翼連中はパヨちん騒動を見ても
自分(勝手な)の理想実現の為なら何しても構わないという
偏った連中が多いなぁと思う。
自分達は絶対正義だという妙な自信を持って人権や弱者保護という旗印の元
仲間内で変に連携したがり、少しでも疑問を抱いたり違う意見を持つ者には
とんでもなく攻撃的になり仲間を集めて潰そうと躍起になる。
Ωとかのカルト宗教みたいだ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:50:17.78 ID:gwm3fOu60.net
桃谷エリカちゃんが撮影のあ今に泣いてたのはこういう訳か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:15:38.44 ID:vZ2pwYBp0.net
ぱよちんはいい年して最近左翼に目覚めたおっさんじゃなくて
共産系超エリート活動家なんだろ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:18:00.31 ID:t7sIen2r0.net
ひどいね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:26:07.64 ID:welNx5yd0.net
エウリアンとかああいうやつらがこういう目に遭えばいいのにな(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:31:31.89 ID:gDxGpMLC0.net
知り合いの子が興味本位で行ったらしいけど

「親が見ても顔がバレがないようにメイクで誤魔化すから」と強調してきたらしい

実際出演者の素顔とメイク後の顔を見せられて全く別人だったと言ってた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:34:47.28 ID:zmy6h0So0.net
素直に110番。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:36:25.99 ID:Jb9leqSJ0.net
>>25
きわどい着エロやってた人が強引にAV出演させられたって話だったはず。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 12:20:50.20 ID:UD6ADkUw0.net
>>86
PAPSの連中とかは一切調査しないんだよな。
ちょっと調べるとそのSODでデビュー作出した香川ルリカと
被る時期にアリスジャパンで三作発売した藍原佐理衣というAV女優がいて
同一人物だ、二人の差は痩せただけだという情報が現れる。
香川ルリカは発売から数日で発売中止となり、藍原佐理衣もその三本のみでフェードアウト。
所属事務所が異様な違約金請求して係争した件で、彼女は事務所によって
無理矢理監視付きで痩せるよう命令されて必死だったとひどく恨んでいる主張をしている。

こういう点も考慮に入れ、事実関係を調査する必要性があるんだけど、
とにかくポルノ風俗は女性搾取だから廃止しろというPAPSのようなフェミ団体は
全く調べようとする気が皆無だという。

88 : 【東電 82.5 %】 @\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:33:14.78 ID:o+hfu1rx0.net
あほらし。
そんなことをしたら法律違反。契約無効。賠償金どっさり。
会社はすぐ倒産。
刑事罰もあるだろうね。はははのは。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:51:01.25 ID:IWm2//st0.net
AV女優の愛乃ねこが面接の際は何かの時のために録音推奨ってツイートしてるなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:51:49.70 ID:UD6ADkUw0.net
不自然なのには大抵理由があると。
メーカーなどにも客観的にちゃんと調査をして、問題点がどこにあるかがはっきりして、
裁判に至った原因が確定すれば
痛くもない腹を探られることもない。
AV廃止しろとか違法とかいった違った目的で左翼に悪用されることもない。

調べてみて何も問題がなければそれでいいだけの話よw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:15:25.39 ID:x+q2Gtaq0.net
こういう嫌々シチュエーションの方が我々ユーザーは余計に興奮するんだけどな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:02:35.18 ID:AHG8q28V0.net
弁護士はアマチュアミュージシャンやスカウトされた素人とかが
契約するとき同席するのが当たり前になるよう食い込むべきじゃね
過払いとかのCMよりも

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:19:03.34 ID:lks7+AQt0.net
既存の業界はいったん潰して文部科学省の外郭団体でAVを作ればいいんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:02:40.73 ID:n9lpEKLr0.net
チョン経営の会社だね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:05:58.26 ID:p4AWuTri0.net
ヤクザな世界に飛び込んだのはあなた自身という話ですね。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:19:10.46 ID:nwxvp+D60.net
無法なプロダクションはなくなってほしい。
軟禁とかしなくても、女が普通に出たがるようにしないとダメだよ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:21:15.14 ID:X48dQfVD0.net
関西鉛鉱を政策していた奴の告白読むと、親に売られた小学生がいる。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:24:54.82 ID:gDVmeVfk0.net
偽日本人が仕切って日本を潰すのが目的だから遣りたい放題だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:30:30.74 ID:jmfJ042/0.net
表の芸能プロダクションと
裏のAVプロダクションはつながっているんだろうな
AKBがらAVに行ったのもいるし
芸能プロダクションからAVプロダクションに回されるタレントもいるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:19:01.97 ID:L2AA5rtR0.net
わかんねぇのは熟女系の女優。
友達の家に行ったらでてきたお母さんがいつも世話になってるAV女優でびっくりしたとかあるのかね。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:24:31.81 ID:E4xdiIwv0.net
悪徳AVプロダクション VS 悪用を目論み暴こうとする左翼人権ゴロ
という魑魅魍魎が渦巻く構図となっているのがまたw
両方とも日本の女を食い物にする滅すべき存在なんだけどね。

当事者香川ルリカや、推移を注視してる周防ゆきこ他AV女優達も
なにこれ?と唖然としている事であろうw
香川ルリカは今元気だろうか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:47:45.00 ID:VwEnsaMS0.net
児童ポルノなんかは絶対に親がやらせてるよね
子供本人がやりたい訳がない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:52:56.08 ID:ZEbNO/v70.net
AKBが、ビデオ出演でマンコ出すハメになってるのに、
日本の女は芸能界に何の夢を見てるんだろうな

普通に社会で暮らせればいいのに

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:53:08.85 ID:c0Zfgwbs0.net
日本の女の

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:54:07.48 ID:c0Zfgwbs0.net
日本の女の虚栄心を利用する商売は儲かるわなww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:55:28.83 ID:cbSQ99XW0.net
自称フェミニストの田嶋陽子の出番なんだけどあいつ年末のディナーショーに大忙しなんだろうな。

ライブ・講演情報 - 田嶋陽子 YOKO TAJIMA

こいつの偽善・欺瞞性は本当にひどい。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 11:00:04.70 ID:Spvxy77L0.net
いつも自分が人から必要とされているか不安だからたとえAVスカウトでも
自分のことが必要だと言われればコロッと騙されてしまうのですよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 11:06:38.35 ID:vOJ1t9Fg0.net
そんなAVをおまえらは嬉々として見てるんだろw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 11:07:34.29 ID:E4xdiIwv0.net
弁護士は本来は依頼人の為に動くもんだが、
どう見ても香川ルリカの件は依頼人の香川の為じゃなく、
PAPS伊藤弁護士らフェミ連中の主義主張宣伝目的が主のようにすり替えられている。
どうしようもないな。
香川ルリカの為なら事実関係を綿密に調査して行う物だけどね。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:08:33.26 ID:1meDsZLa0.net
秋葉原の1万くらいの価値のシルクスクリーン売りつける業者と同じじゃないか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:31:59.06 ID:a71bhvwv0.net
>>55
どこの世界にも物好きはいるだろ。おれがその一部だ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:37:59.78 ID:hWF8HYXU0.net
日本が人身売買国家と言われる所以だね
芸能事務所なんて合法なのか違法なのか分からない旧態依然とした遺物を残してる限り被害はなくならない
ヤクザや半グレにいくらでも悪用できるオモチャを与えてるようなもんだ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 13:11:42.59 ID:E4xdiIwv0.net
でも実態は一切調べず
自分達の都合の良い主張だけにすり替えるのが左翼人権ゴロの問題点なんだがな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:04:56.61 ID:ZHVl79nt0.net
>>100
単に若いAV女優が年をとっただけというのが多いんじゃないか?

ソープランドに沈められる女の子にも、エグい構造の場合がある。
ソープのグループ会社とか提携している高級クラブだのキャバクラのホステスが餌食になる。

ソープから派遣されるスカウト役が金持社長としてホステスの上客となる。
そのうち信用されてツケで飲み倒した末に蒸発しちまうんだ。
そのツケは、ホステスの店への莫大な借金となる。

店からソープで働いて返済するよう求められ泣く泣くソープ嬢に転落!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:28:01.22 ID:i3lgGseQ0.net
監禁、脅迫、強要、準強姦として検挙すべきだと思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:31:21.81 ID:Gpw/Ueje0.net
ひどい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:33:26.25 ID:ghv9guTX0.net
>>115
アダルト業界は警察とズブズブだからね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:35:41.47 ID:oL8dwk9y0.net
男は結婚するなら処女がいいんだよこれを覚えておきな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:49:54.57 ID:iy8vf/M40.net
>>118
長澤えりななんてAVで処女喪失なんてやってたけど、騙されてたんじゃないのかなぁ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:54:05.07 ID:jFoNawgYO.net
年々増えてるのかな?
今じゃなりたくても容姿でなれない時代だぞ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:55:12.53 ID:jFoNawgYO.net
>>118
俺は気にしない
そんなの気にするのは童貞だけじゃね?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:25:14.07 ID:E4xdiIwv0.net
仁藤夢乃は恩師という
既に故人の朝鮮人牧師に対しての復讐なのかね?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:08:24.72 ID:G66LQkgZ0.net
街中のスカウトはあぶない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:14:23.78 ID:THjIOKGi0.net
陰毛がボーボーだったり、マンコの形がキショかったりする美人系の女優は、
リアルじゃ彼氏ができないからAVに出てSEXしてるんだろなってのはある。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:30:47.09 ID:JMia8JxF0.net
私が恩師の愛人だった、恩師は朝鮮人教師で生徒をレイプし洗脳していたというデマ記事まで。

仁藤夢乃が消さないので、一九四○年、日本占領下の北朝鮮の清津に生まれる。
という朝鮮人の疑いがある恩師の百人町教会牧師阿蘇敏文と
仁藤や当時の「コスモ農園」ゼミ参加者との間で過去に忌まわしい出来事があったかはわからない。

ただ、阿蘇や百人町教会が半島と深い関わりがあるのも事実だし、
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3244.html
http://www.christiantoday.co.jp/articles/9059/20061204/news.htm
http://lovecorea.exblog.jp/17428392
韓国及び韓国籍の牧師による洗脳レイプ的な行為が過去に事件として複数存在している。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1439154741/39
仁藤夢乃が代表のCOLABOの理事に奥田知志(奥田愛基の父親と同姓同名)が就任
という話もあるが果たしてどうか。
奥田知志は共産党のみならず韓国とも深い関係があるようで、
貧困ビジネスも噂されているが…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:45:35.05 ID:J1OY2hLH0.net
>>124
>陰毛がボーボーだったり、マンコの形がキショかったりする美人系の女優は、
>リアルじゃ彼氏ができないからAVに出てSEXしてるんだろなってのはある。

あのねー基本マンコは、グロテスク。
アメリカのポルノ女優のマンコが綺麗なのは、整形しているんだよ。
脱毛しているし、ビラビラを切り取って小さくしている。

ボーボーのビラビラは、グロテスクだけど自然ナチュラルなのだよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:57:19.71 ID:oW9MoJcB0.net
まあ、手口自体はマルチそのものだけど、100万単位のギャラを貰えるならWinWinじゃね?
女も少なからず、ギャラになびいた面もあるだろ。
援交で数万程度なら、普通の女なら断るだろ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:51:35.75 ID:rlCQ1QDv0.net
>>60
個人の契約トラブルなのに警察いってもしょうがない
民事は弁護士に相談しないと
腹がいたくて消防車呼ぶようなもんだ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:19:49.55 ID:vlt9We9C0.net
>>124
こんな頭の悪いレスは久しぶりだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:32:51.29 ID:3RznWRHQ0.net
仲間由紀恵の夫
http://i.imgur.com/BZYMAy7.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:32:59.21 ID:As+1yeXUO.net
こんなのはセールスのプロって言うか、落としのプロ売れないものを粘り強く売る、社会ズレした連中がおるからな、二十歳そこそこじゃ丸め込まれんのも多いだろ。悪い人間のやる商売だわな、とことん馬鹿にすりゃいいよ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:39:02.79 ID:JfdK+1sL0.net
バッキー

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:42:56.06 ID:Er3H/3Zu0.net
大学のヤリサーにもスカウトとつながってる奴がいるくらいだから
そことの関係もあって断れずってケースも多いんだろうなぁ
ただ、そのケースで流れてきた女はやっぱり長続きはしない

総レス数 133
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★