2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 お前もな!おのののか&森下悠里「グラドルのパトロン事情」を暴露して非難殺到!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:24:49.40 ID:???*.net
11月8日放送の『サンデー・ジャポン』(TBSテレビ系)におのののか(23)と森下悠里(30)が出演。
グラビアアイドルのパトロン事情に言及した。

森下はまず自分にはパトロンがいた経験がないとしたうえで、
一部ではあるが昔からよく聞く話だと、グラドルにはパトロンがいるという説を認めた。

さらにかつて先輩アイドルに呼びだされて会ったところ、
「あなたに会いたい人がいるから紹介したい。誰かは言えないけど添い寝してくれるだけでいいから。
お洋服着てても露出のある格好なら、添い寝するだけで100万円払ってくれる」と、
パトロンの話を持ちかけられた経験を語った。
ちなみにその先輩とはその後、連絡を絶ったらしい。

またおのは一緒に仕事をした某アイドルと生活が苦しいという話になった時、
「私、家とか(お金)出してもらっているんで」と、彼女があっさりパトロン持ちだったことを
明かしたエピソードを語った。
おのは「私は実家暮らしなんで、ほんとにあるんだと思って」非常に驚いたそうだ。

これに対しネット上では「自分のことは棚上げして、他人の話をするなんてズルい」といった意見が頻発。
奇しくも数日前にはグラビアアイドルの橋本マナミ(30)が
「年収1億円の人と交際していた」と、パトロンの存在を明かしたばかりだ。

「森下悠里はデビュー当時から数年間“ヴァージンキャラ”で売っていたのに、
最近になって急に“水商売でNo.1だった”などと言い出したり、急にセレブ生活を
公開しはじめてその理由を“実家がお金持ちだから”などと言い出したり、
キャラがブレブレ。グラビア界において“パトロン疑惑”が根強く囁かれています。
また、おのののかは、元ビールの売り子だったというキャラ推しだけであっという間に
TVに多数出演するようになり“事務所のゴリ押し”という批判も多い人物。
この2人が『知り合いに聞いた話だけど……』などと言い訳したところで、
不信感を持たれるのはある意味当然かもしれませんね」(芸能ライター)

近年の芸能界では、TVで使ってもらうために必死で暴露ネタを晒し合う戦国時代が到来中。
自分を棚に上げて他人の暴露話をネタにしていると、思わぬところで反撃をくらうかも?

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151111/Taishu_18548.html

おのののか
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Taishu/Taishu_18548_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:25:56.15 ID:VK2reCvG0.net
da8

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:27:22.17 ID:x25akEE60.net
余剰芸能人リストラ中w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:27:23.27 ID:vRmugNyv0.net
こんなのが視聴者利用して莫大な金を得てるんだぜ
局関係者も同じだ
視聴者=奴隷
早く気付けよ低能共

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:28:04.04 ID:koO2ItDY0.net
え、森下って絶対パトロンいると思ってたわ
テレビでこんなウソつく意味ないし、多分本当にいないだろ
後にパトロンいるってバレたらヤバイしな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:28:42.40 ID:f4+b2sfuO.net
整形 脱税 コカイン 女衒

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:29:17.29 ID:afo43Iqx0.net
芹那も

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:29:19.26 ID:mWXYcxvC0.net
おののからは妾臭しかしない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:30:14.59 ID:dLTlvt7F0.net
女がするヒトから聞いた話は自分の事

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:30:33.82 ID:ijO4x49K0.net
一時的に話題になるけど、あんたも含めて後がなくなるよ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:30:48.71 ID:3kW93vzV0.net
事務所推しだろうが露出が多ければそれなりに収入も多いだろうと思われるけども
森下なんか全然見ないのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:32:25.05 ID:NNY6gK3v0.net
なんにも才能ないのにパトロンて

愛人て言えよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:32:29.05 ID:JtYEaiet0.net
他人を蹴落としてのし上がるのはこじるりだけでお腹一杯です

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:35:12.14 ID:jwO0EiHj0.net
森下と一緒にしたらおのののかが可哀想だろ
顔見たら清純だとわかる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:37:30.21 ID:88t0Lj2d0.net
グラドルの知人の話は100%本人

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:42:13.08 ID:9tWsG2/S0.net
同じビールでもこの人が売るビールが売れたのはそれなりの営業能力があったからでしょ。
認めるよ。私は。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:47:51.30 ID:JPuELmE50.net
マネージャーから17万でどうですかって話しを聞いたことあるんだけど
冷静に考えて2万は自分のぽっぽに入れるんだろうねw
10年以上前の話しでここに名前が出てる人達とは関係ない話し

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:50:52.97 ID:dU+AlSal0.net
この二人は本当に気持ち悪い。
テレビに出てきたら吐き気がするからチャンネル変える。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:02:02.47 ID:+BkXt8om0.net
>>1
え?怪しいおじさんのところに連れてかれたって新人が何人も言ってるよ。しらばっくれてもダメダメ森下さん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:14:19.89 ID:g4imvHdm0.net
元ビール売りグラドルのパトロンだけど質問ある?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:16:22.86 ID:5IAgto5l0.net
森下は実家がかなりのお金持ちなのでパトロンなんぞ必要ないのは事実だわな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:16:40.79 ID:UhV+OFjV0.net
まあでもパトロンと言えば叶姉妹だろうが
いっさい詳細は出ないとこ見ると闇の深さを感じるな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:17:05.26 ID:upH1wQJAO.net
おのののかは野球選手のパトロン持ちだろ?
巨人の肉便器だっけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:22:46.86 ID:9Z7M9NFP0.net
パパを斡旋してきた先輩グラドルって松金?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:25:50.89 ID:wtG83BnZ0.net
サンデー・ジャポン 2015年11月8日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-9689.html

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:27:20.66 ID:yxR/qUqb0.net
>>1
頭でかっw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:27:56.55 ID:fVG6WBb50.net
おのは喋らなければモテるだろうにな。
もう素性がしれちゃったから無理だろうけど。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:28:53.86 ID:mmv4d0Rf0.net
このご時世にグラビアアイドルしたがる理由が知りたい

今やAKBに駆逐されてじり貧
そんな中過激にエロい格好して一生画像検索できる状態で世界配信
自分が親になった時に子供に言える仕事か?
まだ隠れて風俗していた方がよっぽどいいと思うが

パトロンだって若い可愛いから金くれてるだけですぐ賞味期限きて捨てられるのが解ってないのも不思議

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:48:47.56 ID:Gpw/Ueje0.net
お〜っと!
金玉サイボーグコンビの結成だ〜!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:04:22.85 ID:cdbQl/bU0.net
>>28
なんか一番奇妙なポジション
いっそAVのほうがマシじゃないの?みたいな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:05:53.58 ID:0R49cMc80.net
>>28
それでも普通に働くより全然マシだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:07:41.29 ID:4xtgNflPO.net
ジャブ乱交パーティーの主催者

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:09:00.78 ID:hP4MUZOg0.net
>>18
そんな嫌いでスレ開くのが
2ちゃんの不思議さよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:20:27.59 ID:y3518+Gj0.net
おのは簡単にやれそうで 本当にヤレるから人気。
TVマンとフライデーされたしね、あいつら程チャラい奴はいないじゃん。
バカだなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:48:50.88 ID:f9VwXWqd0.net
グラドルはそこそこ売れれば超おいしいって、馬鹿な成金の愛人になって金を引っ張れば億単位の金は簡単に作れる
AVは頭の悪い奴がなる、賢い奴はグラドルでずる賢く金持ちを騙して稼ぐ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:20:59.23 ID:j07YhJeF0.net
おのって日大二高なのか
結構頭いいんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:59:07.50 ID:IAeJw8h10.net
違反スレ

反日プロパガンダ
風俗大衆でスレ立て違反
ダークホース
【芸能】 お前もな!おのののか&森下悠里「グラドルのパトロン事情」を暴露して非難殺到! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447226689/

在日デイリーオンライン
砂漠
【芸能】「ラッスンゴレライ」は流行ってない?ネット女子が流行語大賞に疑問 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447229728/

====================
反日プロパガンダ 在日サイゾー 在日DMM 在日デイリーオンラインでのスレ立て禁止

証拠


アダルトDVD発売日カレンダー DMM.R18…1日100本のAVがリリースされる現実
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/calendar/=/day=1-/

「女子の貧困」最大のタブー!セックスワークと知的障害の関係
http://lite-ra.com/2014/10/post-552.html

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:07:06.08 ID:8vQDQHn6O.net
森下なら千里のほうが好きだわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:14:28.34 ID:WhbHaM9h0.net
関東連合
コカインパーティー
シャブ漬け
全身サイボーグ
脱税

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:22:33.46 ID:WT8Pga3M0.net
高部あいを売った怖い女

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:25:20.05 ID:NqWwZ0rO0.net
だいたい知り合いが〜だの友達から聞いた話〜だの言ってるの全部自分の話だからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:29:13.75 ID:GfPC4Tfe0.net
>>9
おっしゃる通りですわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:50:21.12 ID:2ZpkZS020.net
>暴露ネタを晒し合う戦国時代が到来

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:14:47.26 ID:3P/Oa5ia0.net
お前もな!
ってどういうこっちゃ

45 :名無しさん@恐縮です:2015/11/12(木) 13:19:55.61 ID:Zxc+lKvLb
おのって敦のmisonoとかといっしょのカキタレ軍団の1人だろ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:07:13.35 ID:Tddb8SEu0.net
実家が金持ちという設定らしいが
実際は年商10億の貸倉庫業者は埼玉にないww
愛人契約で貰ってる金を実家からの送金と偽ってるんだよ
本名は赤熊麻衣子
実家も金持ちじゃないよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:56:13.22 ID:2YzfQqH60.net
違反スレ

反日プロパガンダ
風俗大衆でスレ立て違反
ダークホース
【芸能】 お前もな!おのののか&森下悠里「グラドルのパトロン事情」を暴露して非難殺到! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447226689/

在日デイリーオンライン
砂漠
【芸能】「ラッスンゴレライ」は流行ってない?ネット女子が流行語大賞に疑問 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447229728/

====================
反日プロパガンダ 在日サイゾー 在日DMM 在日デイリーオンラインでのスレ立て禁止

証拠


アダルトDVD発売日カレンダー DMM.R18…1日100本のAVがリリースされる現実
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/calendar/=/day=1-/

「女子の貧困」最大のタブー!セックスワークと知的障害の関係
http://lite-ra.com/2014/10/post-552.html

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:07:15.50 ID:1/ISZe7H0.net
*関連スレ

【芸能】おのののかの彼氏は自慢好きフジテレビ局員「女子アナも毒牙に…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447061203/

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:34:58.77 ID:prk861io0.net
山本モナの闇は深い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:10:46.90 ID:aPLd8RTQO.net
おのはプラチナムかw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:13:20.87 ID:wyJvNUtN0.net
おのののかの芸能界必死でしがみ付いてる説好き

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:49:55.51 ID:9iB8Xy5r0.net
>>50
変な死に方しそうで怖い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:32:30.08 ID:LpGqZRJoO.net
おのは出始めてすぐに頭と育ちが悪いの出しちゃったからよくもってるほうだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:36:50.14 ID:mBoEGHV/0.net
>>43
その通りじゃん
AKBなんかプライベートの晒し合い
自分は安全なとこにいようとする

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:45:42.33 ID:VSzr2M7xO.net
キメセク乱パをゲロっちゃえよw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:15:02.16 ID:SPZHimhS0.net
>>55
キメてないセクでお前も出しちゃえよ!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1291687.html

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:30:08.54 ID:FqAY1Yuw0.net
「私はやってないですけど・・」と言うヤツは間違いなくやってる
小向がそうだったww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:38:18.28 ID:UBsilsCV0.net
自分自身の話をさも他人から聞いた話にするもこの手の人の特徴ですね。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:39:12.65 ID:Zl9D2hEb0.net
キンタマとサイボーグのコラボ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:41:39.50 ID:LbXrS82+0.net
「みんな整形してます!私以外は!!」
「みんな豊胸してます!私以外は!!」
「みんなマクラしてます!私以外は!!」
「みんなクスリしてます!私以外は!!」

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:20:12.73 ID:mFNUPHTp0.net
森下悠里 逮捕 薬物 コカイン 枕営業 パトロン 整形

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:22:59.86 ID:UhYGIYnu0.net
AKBは枕なんてしないから安心

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:24:48.09 ID:8rRvvMQH0.net
なんで志村ケンの番組でてるんだろう   ねっ!(;・`ω・´)
 

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:30:39.94 ID:2jkZN4IR0.net
森下なんか本物の金持ちじゃねぇよ。エルメス床に置いて保存してたぞ。普通適当な家具揃えてとりあえず中入れるよ。ハウスキーパーに頼んででもな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:26:15.90 ID:kzTS6cFI0.net
>>1
女とはそんなもの
美人可愛いな子は、大体年上の愛人いるよ
俺高3で付き合った子が、そうだった
清楚で真面目そうな子だったけど
すげえ調教されていた

66 :名無しさん@恐縮です:2015/11/14(土) 16:19:05.91 ID:Wp30o3iMQ
おのののかってロンハーとかアメトーークとかヤリチン加地Pの番組やたら出てるよねwww
枕か??????愛人か????????

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:11:06.95 ID:O+Dpazc70.net
ダブルで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:27:13.93 ID:UzkgAMQ+O.net
のかは5分で飽きる顔をしてる

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★