2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】香取慎吾、結婚できない“こじらせ男子”で連ドラ主演!結婚しないヒロインには上野樹里

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:17:00.82 ID:???*.net
 [映画.com ニュース] SMAPの香取慎吾が、2016年1月期のTBS日曜劇場「家族ノカタチ(仮)」に
主演することが明らかになった。39歳独身、結婚できない男という役どころに、香取は「僕そのもの」と
気合い十分。32歳バツイチ、結婚しないヒロイン役には上野樹里。「自分の人生はまだまだこれから!」と
豪語し、おせっかいを焼く主人公の父親とヒロインの母親を、西田敏行と風吹ジュンが演じる。

 現代社会ならではの“家族”と“結婚”を応援するホームドラマ。同枠のドラマに主演するのは、12年の
「MONSTERS」以来3年ぶりとなる香取は、「僕の周りにはいい資料がたくさんいます」と役作りに早くも
自信満々。「それぞれのタイプの結婚できない男たちをたくさん身近で見てきましたので(笑)、(SMAPの未婚)
メンバーの皆それぞれの要素を役立てられたらと思います!」と語っている。

 文具メーカーに勤務する主人公の永里大介(香取)は、決してモテないわけではなく、多趣味で流行りものにも
精通しているが、ひとりの生活が長すぎて、いつの間にか本音を隠して生きることが当たり前になっていたという
“こじらせ男子”。一方、上野が演じるヒロインの熊谷葉菜子は、大手商社でバリバリ仕事をこなすOLで、
自分にも他人にも厳しいクレーマー気質。出会った直後からなぜか常にケンカが絶えないが、実は似た者同士の
ふたりが“独身バトル”を繰り広げていく。

 香取は、上野との初共演に「よい意味で、どうなるか分からない感じ」と期待を寄せ、「カットがかかって
いるにもかかわらず、まだセリフが続いてしまうぐらいに、ぶつかり合いたいです」と意欲をみなぎらせる。
一方の上野は、作品の魅力を「結婚に対して後ろ向きな男女が親や同僚たちとのやりとりを通じて、結婚すると
いうこと、そして家族になるということの大切さを気づかせてくれるストーリーでもあり、心温まるホーム
ドラマでもあると思いました」とアピールする。

 結婚できない男女の“独身バトル”と並ぶ目玉となるのが、父息子の豪快な“親子バトル”。逃げた再婚相手の
中学生の連れ子とともに主人公の“聖域”に転がり込んでくる破天荒なキャラクターを演じる西田について、
香取は「面白くて緊張感のある、スナイパーのような方。僕は(本番のアドリブに)何度も殺されかけています(笑)」と
いい、本作でもアドリブ合戦に期待が高まる。そして、リタイアして軽井沢でスローライフを送る夫と
別居し、娘・葉菜子の部屋に居候する律子(風吹)のおせっかいな親子愛も見どころのひとつとなる。

 連続ドラマ「家族ノカタチ(仮)」は、TBS日曜午後9時の放送枠で16年1月スタート。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151112-00000003-eiga-movi

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:17:53.10 ID:KcewnfDz0.net
上野樹里の無駄使いやめろや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:19:00.27 ID:0LDbEVLX0.net
つまんなそうだドラマ、またフジテレビか。と思ったら、TBS日曜劇場が
下町ロケットの貯金吐き出す気か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:19:03.21 ID:i+3V/aYX0.net
始まる前から結果が見える

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:19:46.32 ID:hfrSnlze0.net
ほげえ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:19:46.90 ID:wmB0uWko0.net
香取をヒーローにするのはやめて欲しい
頭がおかしくなるから

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:20:56.08 ID:TKs1LNJK0.net
ドラマも映画も大コケ続きなのにいまだに主演できるのが不思議

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:21:05.80 ID:KcewnfDz0.net
金10という死枠でアリスの棘、ウロボロスと
連続平均二桁取った上野樹里をこんなドラマで使うなよ…

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:21:19.41 ID:K0FdXZ310.net
で、最後にくっつくと
めでたしめでたし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:21:28.85 ID:Pz50/aEQO.net
今さらSMAPがドラマの主演は厳しいんじゃないかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:22:53.07 ID:ueCD7BFH0.net
面白そうだな。岡村とか今田も出してやれ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:23:48.98 ID:bdbPYrrj0.net
おっ?金田更新してるぞ!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:24:16.05 ID:o/Ow0aKF0.net
ギャラクシー街道
一週間で興行収入ランキング
ガタ落ちでワロタw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:24:28.57 ID:sljcYd4a0.net
これは壮大にコケそうだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:24:54.61 ID:fN7wRned0.net
阿部寛でやったほうが面白くなりそうだね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:09.38 ID:PRqSVndm0.net
どんだけコケても
どんだけコケても

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:23.38 ID:rDj2EOO00.net
猛烈につまらなそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:30.01 ID:VuS8OAgT0.net
TBSは力入れてるのと適当なの交互に持ってくるからこれは…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:31.18 ID:a8S8eDV70.net
香取慎吾じゃ

大コケが見えてる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:43.62 ID:XRfbeTeb0.net
樹里ちゃんはいいにしても、香取や稲垣が出るドラマは、臭くて鼻につくから見ないことにしている。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:25:52.02 ID:aPdF+DomO.net
またバーターでジャニ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:26:28.56 ID:sMriwOkH0.net
目が死んでる人ね。何かを得るには何かを失う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:26:28.64 ID:pFBCmVbX0.net
ほげぇ

んがああ

なまか(笑)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:27:05.68 ID:0VwBqkf80.net
香取は芝居が下手すぎる。見ていて恥ずかしくなる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:27:40.53 ID:B5m0GOz10.net
大ゴケ間違いなし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:27:50.25 ID:h1PY2BhtO.net
結果二個ミット

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:27:58.14 ID:G7Atw2a90.net
もう上野樹里ってTBSしか使わない女優に落ちぶれたか
いまは各地万部なく出るほうが価値が高い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:28:07.03 ID:ElgshWjq0.net
演技いらないね、素のままでいける

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:28:07.32 ID:UVeXFmIR0.net
上野がかわいすぎるから見るかも

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:28:17.00 ID:I3jpxd1NO.net
ジャニーズでドラマを作る事に意義があるんだろ
テレビ局にとって

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:28:55.80 ID:o/Ow0aKF0.net
なんで香取を使うのか?
テレビならまだしも、
座頭市に香取とか正気と思えない。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:29:10.61 ID:jC4cVlof0.net
この低視聴率男は
なんでドラマで主演できんの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:29:16.77 ID:AbXy3O7u0.net
下町ロケットの後とか嫌だろな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:30:36.32 ID:yci4xNH90.net
「結婚できない男」の再放送でもした方が数字取れそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:31:10.61 ID:rNnjWrL+0.net
くだらねえー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:31:44.44 ID:D/epNz8K0.net
阿部ちゃんと比べられるね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:32:38.07 ID:lhp9YZPX0.net
> 逃げた再婚相手の中学生の連れ子

見るか見ないかはこの配役次第

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:32:53.16 ID:97xuZ/Dl0.net
上野はいつのまにかショートになってていいな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:33:50.44 ID:Yq0GC+bX0.net
またくだらない内容だな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:34:17.30 ID:V/oqVWDG0.net
どこが良いのか分からないけど樹里ちゃんって好きだわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:34:29.88 ID:KcewnfDz0.net
https://pbs.twimg.com/media/CQpW-weUYAElqvA.jpg
せっかく上野樹里今いい感じの髪型なのに
こんなドラマで消費するのはもったいなさすぎ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:35:06.90 ID:I3jpxd1NO.net
沈没する船ってわかってるから女優陣は
断ったんだろ、まさか始めから上野はないよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:35:16.87 ID:3FUjss190.net
下町ロケットの後だからこそ

半沢直樹 平均視聴率 28.7%

安堂ロイド キムタク主演で平均視聴率 12.8% 

12%ほど行けば合格ラインだが2桁も無理っぽい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:35:46.91 ID:M3EUuJb10.net
TBS日9は1作置きに手を抜くことにしたのかな?

流星ワゴン . . . 11.1__11.7__11.1__*9.6__*8.3__*9.0__*9.0__11.0__10.1__11.2(終)_________10.21
天皇の料理番. 15.1__11.4__12.0__12.7__14.5__14.1__14.9__15.3__16.7__16.1__16.8__17.7(終)_14.78
ナポレオン村.....12.7__*7.4__*9.1__*8.5__*7.9__10.2__*6.9(終)..______________________________*8.96
下町ロケット   16.1__17.8__18.6__17.1__**.*__**.*__**.*__**.*__**.*__**.*(終)_________17.40 暫定
慎吾

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:35:49.48 ID:K1mdYfIK0.net
結婚できない男再放送のほうが良さそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:35:54.55 ID:9aLrFZq60.net
男女7人のさんましのぶみたいな関係?あらすじ見ただけでつまんなさそうだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:36:04.85 ID:Q0I0apj+0.net
上野は視聴率持ってるから大コケはないかもな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:36:09.89 ID:tG3lah/q0.net
香取で視聴率取れると思ってんのかね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:36:11.60 ID:EcA6Ar/b0.net
捨て企画すぎて笑った

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:36:25.55 ID:Pi6syi3j0.net
これは岡村隆史主演の案件だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:36:52.51 ID:7kg9zZvH0.net
香取主演ドラマとかマヂいらない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:37:23.70 ID:IGwhLz1o0.net
ドラマも映画もこけてもこけてもこけても・・・・
ジャニーズと言うだけで何でここまで出続けられるの?
テレビ局はジャニはどうしようもない程、腐りきってる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:37:29.12 ID:Bxh7LesQ0.net
なんか最近のドラマの設定がこんなんばっかだな

10匹目くらいのドジョウだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2015/11/12(木) 09:43:16.00 ID:frQZ2FLek
香取の精神分析を一度読んでみたいな。この人は根本が狂ってる雰囲気がある

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:38:29.15 ID:BuZ0Ed3EO.net
ツヨシも呼んで
すっぽんぽんで「シンゴー!シンゴー!」とやればよい。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:38:55.35 ID:yQ3fCYMdO.net
下町ロケットでせっかく良い流れを作ったのに…
なんで勢いを無駄にするようなことをするんだTBSは

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:39:42.93 ID:T2ivMBOL0.net
クソドラマ確定で視聴率の半減するわな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:40:07.27 ID:sYjuewuS0.net
みません

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:40:37.90 ID:aBoNyoQM0.net
上野はふとした色気がいいんでもっと正統派のラブストーリーで見てみたいけどな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:06.55 ID:y98/C5Gf0.net
はい観ません

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:27.09 ID:wOgK66lE0.net
上野樹里は韓国でやたら活躍してたから日本じゃ干されたかと思ってたがそうでもないのかな
まあよくも悪くものだめがはまり役すぎたか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:48.58 ID:m0W2VPe+0.net
枠に合わないだろこんなの
どうした

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:54.69 ID:9zK0wuoG0.net
ちょわ〜ちょわちょちょちょ〜

モッチーに主題歌歌ってほしい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:59.50 ID:ZpmntF8u0.net
みんな関心あるんだ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:42:06.41 ID:Rh4acGs70.net
この手のドラマは、どうしても「結婚できない男」が基準になる
あれ超えるのは相当難しい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:42:13.38 ID:1YnQh1fX0.net
まつじゅんならまだ理解できる。
陽だまりの彼女は良かった。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:42:45.70 ID:DbY82N8n0.net
ヒロイン役が馬韓国大好きこじらせ女優じゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:42:49.46 ID:HatBe+LU0.net
香取慎吾(薔薇のない花屋2008年)、上野樹里(のだめカンタービレ2006年)、フジ月9主演コンビである

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:43:07.32 ID:hfhuJE160.net
慎吾ファンの自分でも慎吾の演技は酷いと思う。
カツゼツ悪いし、抑揚もない。
舞台とかでしごかれないとダメだと思う。
ボイトレしろ、ボイトレ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:43:45.05 ID:SqAoOIrMO.net
いい年したオッサンオバサンを男子とか女子とかタイトル付けるなよ、気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:43:56.12 ID:KcewnfDz0.net
香取を使わなきゃいけない縛りがあったのか?
ゲームの縛りプレイみたいな
香取主役でドラマを作ってくださいって

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:03.40 ID:zdE6Yr+/O.net
オトナ女子とかいうのを見ても思うが
でかい会社に勤め、でかい家に住みながら
結婚できな〜いと言っていても別にいいだろ好きにしろよとしか思えない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:03.70 ID:MNItRT2V0.net
上野樹里ってそんなに可愛くないよね
その辺にいるよな
最近そういう女優多いな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:09.34 ID:ruqzzQDK0.net
無敵だよな
何度コケても主演の仕事がやってくる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:22.80 ID:9BuKysLS0.net
つまらなそうだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:30.12 ID:ueCD7BFH0.net
毎週、結婚出来ないゲストを一人出すんだよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:44:44.21 ID:yQ3fCYMdO.net
>>61
韓国で汚れた仕事してきたご褒美ヒロインなんじゃないの
それが香取主演じゃなぁ…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:45:17.17 ID:+5EkN/3w0.net
フジかとおもった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:45:25.97 ID:lj3BFazEO.net
香取慎吾が出るドラマは見る気がしない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:47:15.41 ID:B7cn96t30.net
日曜のこの枠にこんなの求めてないんだが
こうゆうのは月9にでもやらせとけばいいのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:47:32.28 ID:lvEvakwI0.net
誰が見るねん
アホか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:47:35.67 ID:Lp/mOVIu0.net
未だにSMAP使えばいいと思ってる神経が理解できん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:48:09.24 ID:tUB9KE8l0.net
鹿取と香里奈で

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:48:21.81 ID:9BuKysLS0.net
香取は何をやっても嘘くさい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:49:10.99 ID:m0W2VPe+0.net
こんな小説とかマンガがあったら絶対に読まない自信がある
でも橋田寿賀子ドラマとかもそうだなあ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:49:23.22 ID:j5ln0TTp0.net
捕鯨禁止な

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:51:54.69 ID:RjVbpQEL0.net
尾崎将也が脚本書け。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:53:06.40 ID:OJxcWzDK0.net
SMAPって40代だよな、晩婚化してるとは言えちとキツいな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:53:37.11 ID:rZ+FkfZ60.net
香取が尻見せるのかな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:54:06.81 ID:IIQvtIYV0.net
これは役として真実味ないわけじゃないだろうけど
そのままドラマにするには闇が深いだろ
いかにもありがちなキャラクターに終始すんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:54:11.48 ID:I86Aqkut0.net
上野樹里の干されてる説はどこいった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:54:14.37 ID:F8FlkEVC0.net
香取じゃなくて阿部寛にしろよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:54:50.37 ID:lvEvakwI0.net
阿部ちゃんなら見る
これは見ない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:54:57.41 ID:d2D012aq0.net
香取も脇役ならいいけど主演じゃ厳しいだろ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:55:01.52 ID:Mny03CS80.net
今こそ漫画実写だと思うんだけどなこの人は

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:55:17.86 ID:fRylwe8N0.net
あ、これコケるわ

前ドラマでやってた結婚できない男のほうは阿部が主役で面白かったけどね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:55:29.25 ID:KcewnfDz0.net
阿部寛と上野樹里でTRICKみたいなコメディやれよ!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:55:56.35 ID:g5yEIy+BO.net
夫のカノジョ
家族ノカタチ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:56:00.89 ID:OLFuLcX+O.net
香取と上野とか、マイナスイメージしか湧かないな。
制作のヤル気を全く感じない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:56:05.30 ID:d2D012aq0.net
香取の役 阿部サダヲ
上野の役 柴咲コウ

なら見る。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:56:16.62 ID:lvEvakwI0.net
福山さんと吹石なら面白いかも、

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:56:32.50 ID:deJKF3GO0.net
またはずすん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:57:26.95 ID:m0W2VPe+0.net
>>100
あーちょっとマシに思えてきた
あべ好きじゃないけど
やっぱ役者次第で印象変わるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:59:09.66 ID:VOKHXXhT0.net
香取にはまた生放送で視聴者の家に突撃して
一家団欒のバーベキューをぶち壊して欲しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:59:31.98 ID:01KXkJ440.net
>>100
全く見たくないけどw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:00:45.37 ID:X+ViRwY70.net
>>100
あぁ、ええ感じや

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:00:56.70 ID:bDumSHFV0.net
香取がむにゃむにゃすると全部ぶち壊し

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:01:20.73 ID:C43H9C3B0.net
草剪の方が良かった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:01:38.06 ID:TKs1LNJK0.net
阿部サダヲだとただの非モテ男になるからダメだろ

伊藤英明、加瀬亮、長谷川博己、山田孝之辺りなら見るかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:02:01.43 ID:i9Np0sJ20.net
結婚できない男を香取は面白く演じられない。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:02:54.75 ID:YjA7NjYB0.net
ただのTBS版結婚できない男だな
阿部ちゃんが日曜劇場続投すりゃいいじゃんw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:03:04.35 ID:P5hfIRAJ0.net
>>109
でもそのあたりじゃジジババから避けられる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:03:42.09 ID:Bsxag/aH0.net
むしろ、こち亀やれよ
おれは見るぞw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:03:47.67 ID:xSThNvci0.net
結婚できない男性と結婚しない女っていつの時代だよw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:04:00.23 ID:EWC+COVH0.net
アベつながりで阿部サダヲ押してるやつはなんなの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:04:04.86 ID:wLOa5po80.net
  
 
http://erosuga1.blog.fc2.com\/blog-entry-3517.html

極上ボディギャルwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:04:26.50 ID:YkvxgCCv0.net
こないだの2時間ドラマで
7%を叩きだした鹿取・・・

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:06:33.28 ID:X+ViRwY70.net
下町の貯金あるから好きにやったらええ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:08:18.23 ID:rxtb0oQ70.net
結婚できない男の二番煎じ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:09:22.32 ID:yiKV0w4CO.net
お、金田更新してるぞ!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:11:17.92 ID:Iwz1i5zA0.net
香取、上野、西田敏行、風吹ジュン
濃そうなメンバーでウザそうきついわ…
個では嫌いじゃない人もいるけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:11:32.98 ID:APOPQLr90.net
どんな題材でもつまらなくする最悪な香取
興味無し、見る気おきないw香取ってだけで

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:11:57.39 ID:BPkBAnxM0.net
香取のあのがなり声は無理だわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:12:41.19 ID:aBoNyoQM0.net
でもあべちゃんはその後結婚しちゃったからもう説得力がないよ
篠原みたいに叩かれるのがオチ
でも独身貴族で上野と釣り合う俳優ってなかなかいないな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:12:58.80 ID:eU6IAS8p0.net
TBS必死だなぁ
この枠で前にキムタクに恥じかかせちゃったから、香取でご機嫌を取ろうって事か。
そこまでしてSMAPに拘る必要あるかねぇ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:13:21.04 ID:6yWhtLbw0.net
知的障害者の施設の中学生役ならはまると思うんだが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:13:54.20 ID:QtpgaQHU0.net
30過ぎたおっさん、おばさんを男子とか女子とか言うな気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:14:10.22 ID:MA+JWu0U0.net
また「結婚できない」とか、、みんな「したくない」んだから、、
”結婚するということ、そして家族になるということの大切さを
気づかせてくれるストーリーでもあり” ってしらじらしい
出生率1.8目標達成促進番組か?さすがウジ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:14:15.76 ID:ZzHp76jQ0.net
いい加減男は結婚できないなのに女は結婚しないってするのやめろよ
男も女も結婚できないだけだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:14:56.80 ID:Fvw7J1NS0.net
香取に上野かぁ。
両方とも不思議ちゃんやん。
そうなってくるとちょっと暑苦しいかも。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:15:10.07 ID:kZHafWa20.net
スマップ枠で香取使うなら草Kにやらせた方がいいんじゃないの
そっちのがまだ見る気になる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:16:00.08 ID:tjCWmQko0.net
こういうのはフジに任せとけばいいのに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:16:27.64 ID:6m8hmaJv0.net
上野受理目当てで見るけど香取はウザいなぁ
主役代えてくれ・・

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:16:42.17 ID:Rg6Hvp4Y0.net
まーたデジャブ臭の凄いドラマだなあw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:16:46.38 ID:i9Np0sJ20.net
結婚できない男は、変な奴だけどいい奴を面白く描いていたけど、香取を使って面白い描写ができるとはとても思えない。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:18:09.94 ID:m0W2VPe+0.net
一応アイドルだからイメージは若いからなんか変なんだよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:18:59.89 ID:ZzHp76jQ0.net
香取はシリアスな役やらないとほんと酷いからなぁ
金狼みたいな役すればいいのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:19:58.94 ID:iEbrIQCg0.net
タイトル、こしらせ男子でいいのに

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:20:32.43 ID:9ETq0GpOO.net
ちょわーちゅわちゅっちゅっわー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:21:43.98 ID:yiKV0w4CO.net
ふっ…、ほざいてろ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:22:12.06 ID:zsihmgeF0.net
阿部サダヲはすごい魅力あってドラマに出演してたらみるけど
こいつらではみたくない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:22:37.26 ID:l6Nwl9DG0.net
もう演技仕事しなくていいよ
公共の電波の邪魔

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:24:08.50 ID:O+2Y4pSY0.net
あーつまんなそうなんだけど
西田敏行でるなら見ちゃいそうだ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:24:19.26 ID:l9hvgHFA0.net
中田ヒデと柴咲主演なら見る

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:25:45.33 ID:fRylwe8N0.net
ほ、ほげー

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:25:56.00 ID:Bsxag/aH0.net
>>130
両さんとシエだからなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:26:15.60 ID:KcewnfDz0.net
もっとマシな企画で日9で上野使えよ
織田さんとの年の差恋愛に続いて香取って
こんなんなら金10で上野が活きる企画の方がいいよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:26:17.96 ID:4jrjYRZM0.net
結婚できない男がある限りこのネタは比較されるし超えられないな
てか、39歳を男子って…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:26:19.39 ID:4++eDmuq0.net
香取はドラマ映画何連敗中なんだ?
最後にヒットしたのいつ?

150 :名無しさん@恐縮です:2015/11/12(木) 10:28:51.47 ID:W18qaCKZd
香取より、中居の方が役に合ってる気が
するがリアル過ぎるからか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:27:28.37 ID:R1JnAggk0.net
ジジイ気色悪い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:27:57.28 ID:yI8D8rwq0.net
上野樹里大丈夫かしら?
日本社会に馴染んでらっしゃらないみたいだしw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:27:58.35 ID:iYJ7UN8y0.net
>>1
上野樹里はぜひとも見たいけど香取だから見ない
香取を変えてくれ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:28:09.83 ID:uzNGUJe/0.net
役作りを一からやらなきゃならない役を香取にやらせる無謀
既存キャラの真似しか出来ないのに

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:28:41.77 ID:HhhaLe0q0.net
>>128
重度のアンチフジ脳になるとなんでもフジ制作に見えるのかな?
気持ち悪い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:30:11.31 ID:euOpB34A0.net
フジで、阿部寛がやったのの二番煎じ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:30:30.71 ID:sbNEUqIA0.net
結婚できない男を再放送したほうが数字取れそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:30:33.71 ID:9x8MGwFE0.net
香取て低視聴率連発で映画も大コケばかりなのに、しつこく起用されるな
そんなにジャニと癒着してんのかよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:31:07.33 ID:1mbGR46S0.net
結婚するなよ?絶対結婚するなよ?絶対だぞ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:31:36.05 ID:iYJ7UN8y0.net
「むにゃむにゃ気持ち悪いしゃべり方だから結婚出来ないんじゃない?」

こんなセリフがあるなら見るよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:32:25.36 ID:fgxFWv5s0.net
香取は糞だけど、いつも糞ドラマの主演ばかりやらされてて少し不憫

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:33:29.13 ID:bLqJMNTw0.net
>>152
それタイトル詐欺の記事だろ
韓国人とは恋愛したくないって発言したから報復されたんだよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:33:30.69 ID:UNOv3+kE0.net
なんで香取なんて使うのかわけわからん。こいつが主演というだけで
見る気がしない。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:33:35.07 ID:Y1OByq/s0.net
せっかく面白そうな題材なのにジャニタレ使うなよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:33:35.73 ID:RP4T5jqF0.net
>>15
むしろ結婚できない男が面白すぎるので再放送流せ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:35:47.58 ID:th3pink40.net
>>128
したくないという奴に限ってできないだけなんだろ
お前は親兄弟なんかいないほうが良かったと心底思ってるか?
天涯孤独こそ最上の人生だと思ってるか?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:38:37.07 ID:KF4ZY92z0.net
つまんなそう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:42:05.23 ID:KD5ijKLM0.net
お前ら舐めすぎ
香取と上野は2人とも大河ドラマ主役やった俳優だぞ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:42:10.67 ID:k+ScO8ps0.net
これ玉木で良かったんじゃないの?
未婚のアラフォー俳優あんまりいないな
気持ち悪いジャニタレには多いけど

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:43:51.19 ID:IhC66hsx0.net
男だが
こいつが気持ち悪くてしゃーない
薄ら寒いしあの鼻にかかった喋り方もキモくて腹立つ
あのサロンパスのCMは何だ?
何で着物着て肩抜いた花魁みたいな格好してんだ?キメェ!!!!!!!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:45:12.15 ID:xGv6wBY10.net
香取はダメだよね
なんか演技がウソっぽいんだから

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:45:38.11 ID:UNOv3+kE0.net
>>168
それが酷かったから視聴者から見離されたわけじゃん。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:46:56.61 ID:MA+TfbFZ0.net
阿部ちゃんで完結
今更感が半端ない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:47:26.13 ID:Bsxag/aH0.net
>>168
シエは黒歴史じゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:48:18.98 ID:a+P9rJRo0.net
ささは

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:50:45.38 ID:KTTBZHZA0.net
40前のオッさんの恋愛ドラマなんて興味無いだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:53:14.80 ID:XtfPKdmQ0.net
このテーマで結婚できない男を超えられる気がしない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:53:17.02 ID:/s5RB1Mq0.net
ドクがピークだったな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:54:30.21 ID:gRholh0o0.net
香取のドラマは連ドラだと見る気が起きない
単発は暇なら見る
この間のは見たけど悪くはなかったけど良くもなかった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:54:58.93 ID:5NB9dJb/0.net
>>164
この局が一番ゴールデンでジャニーズドラマ
流してるんじゃないか
特に山下か

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:57:09.40 ID:KD5ijKLM0.net
上野樹里はアリスの棘とか面白かったし良い女優だから見たいと思うけど
香取はな〜
香取、山P、AKIRA主役ドラマはことごとくスルーしてるよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:57:09.47 ID:P4gu+kUU0.net
>>174
でももう江ほどの視聴率がとれないのも事実なんだよなあ
なんだかんだでみんなみてたよ
突っ込みながら

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:59:03.21 ID:JACG4ade0.net
お前ら舐めすぎ
香取と上野は2人とも大河ドラマ主役やった俳優だぞ 。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:59:20.04 ID:9AOMr8t50.net
>>168
香取って大河の縁で三谷ファミリーに入ったな
地味なメンツか幸が薄そうな俳優しか居なかったのに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:59:37.16 ID:v8ETNych0.net
このセンスは絶対フジだと思ったのにw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:00:20.94 ID:ekaAlEfz0.net
香取とかジャニーズ出すな下手くそ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:00:49.71 ID:hFfIFZdb0.net
阿部寛でやれよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:01:09.98 ID:7qR953dG0.net
下町ロケットの後か
よく引き受けたなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:04:45.90 ID:ozQzsXEN0.net
>ヒロインの熊谷葉菜子は自分にも他人にも厳しいクレーマー気質

これは上野樹里あたり役かも

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:05:15.78 ID:Iwz1i5zA0.net
>>178
確かに香取はドクの頃は良かったが、あれも片言の日本語しか話せないベトナム人の役だったからなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:06:47.07 ID:kZiFC/ml0.net
これは・・無理だな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:08:23.92 ID:e8uaAu2R0.net
昔はアイドルもいい年になると自然に引いて行ったけどスマップはゴキブリ並みのしぶとさだね
視聴率もCDセールスも全体的に落ちてるから人気落ちてるのも分かりにくいし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:09:51.69 ID:0N2RcYGH0.net
阿部寛主演でやったら面白そうなんだけどな。
偏屈な建築家か何かの役で。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:09:57.87 ID:QcV7ceHN0.net
香取慎吾と上野樹里のダブルで子供っぽいセリフ回し聞かされることになるのかよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:10:03.38 ID:bFGQOwbn0.net
>>168
事務所の力でなw
大こけコンビw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:10:31.20 ID:Shr1C3Ha0.net
結婚できない男 の安部ちゃんは名演だった
顔意外はネラーそのものだった
しかもダム板あたりにいそうなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:10:50.50 ID:on7RZVg7O.net
香取はドラマでスリーピースだけが良い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:11:40.26 ID:UNOv3+kE0.net
香取は役者になるより、先生になれば良かったんだよ。
香取先公と言われて人気が出ただろう。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:14:19.27 ID:05NVlp360.net
両津やったらあとは怖いものなし。何でもできるだろw
当然見ないけどねw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:17:48.70 ID:YaES9xqp0.net
こじらせ男子ならロンブーの敦の方で見てみたいかもw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:18:00.85 ID:AEzmlWBv0.net
爆死決定おめ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:18:17.58 ID:eJFXjo3r0.net
香取は稲垣路線にチェンジすればいいのに

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:18:24.67 ID:kZiFC/ml0.net
二人とももう主演やヒロインでは
需要がないことに気付いたほうがいいのでは

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:22:33.47 ID:gMAB6Jjl0.net
阿部寛のあれはほんと面白かったな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:22:37.80 ID:i9FqmNge0.net
TBSは爆死するつもりなんだな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:22:40.96 ID:KcewnfDz0.net
>>203
上野は大河以降も陽だまりの彼女、
アリスの棘、ウロボロスとコケ知らずだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:24:42.33 ID:FBV7Atqt0.net
半沢の後、ジャニタレでドラマやったのと同じパターンだな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:25:37.88 ID:ItHU3R1K0.net
あいかわらず女上げ
男落としの風潮だな
男はあまりクレームいれないから
こうなる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:26:18.81 ID:ZlRQa7io0.net
平均視聴率17はこえそうな下町からいくら下げるんだか
この大根じゃ12も無理そう

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:28:37.64 ID:3FUjss190.net
>>206
アリスの棘=平均11% ウロボロス 平均 10.%とかギリギリ2桁って
ことでコケ知らずか

だったら、これもおそらく10%ぐらいか 仮に月9枠なら大成功だね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:26.44 ID:9Gl2beK40.net
視聴率は下町ロケットと比べられ
内容は結婚出来ない男と比べられ
役者としては阿部寛と比べられ

始まる前から絶望的だろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:32:26.69 ID:cN4/Qs080.net
道程をこじらせてるといえるのは
四十過ぎてから

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:37:38.95 ID:PdWZiN0H0.net
草なぎが独身貴族やったじゃん

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:39:49.18 ID:DJSuuYnb0.net
どっちもこじらせてんのに「結婚出来ない男と結婚しない女」って差を付ける意図は?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:40:47.33 ID:zuKjuhWv0.net
最近やたら猫動画にはまってるから
陽だまりの彼女でも借りて観ようかな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:41:21.44 ID:dilj1ElI0.net
ピータパン症候群ぽい
子役から大人に囲まれてずっと出てる感じがマイケルジャクソンぽい
マイコーみたいに子供と友情育んでロリコン犯罪で逮捕されそう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:42:23.45 ID:XtfPKdmQ0.net
香取も上野も嫌いだわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:43:29.40 ID:4304qdnQ0.net
香取は香取役しかできないだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:47:53.39 ID:36ZYUakH0.net
香取に上野とか・・
誰が見るんだ・・

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:50:47.88 ID:P4gu+kUU0.net
>>210
金10でそれはヒットの部類だから
ここ2年でのトップ2

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:51:31.43 ID:rDj2EOO00.net
つーか今はジジババが観ないドラマは視聴率取れないって分かりきってんのに香取?上野?
なにがしたいのかさっぱり分からないね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:51:59.83 ID:oCy0jphz0.net
冗談じゃない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:52:52.73 ID:tOTsgpzx0.net
>>217
見なくてすむじゃん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:53:13.27 ID:oZ9J+KU80.net
もう見る前から、大体のあらすじと結末がわかってしまう薄さ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:54:21.83 ID:Z/TIKmwmO.net
>>213
阿部ちゃんの結婚出来ない男と違うの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:57:16.37 ID:UNOv3+kE0.net
>>218
そう、何をやっても香取慎吾役でしかない。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:01:22.61 ID:JeRGGxiD0.net
番組名もお寒いな
わざとカタカナ表記するパターンはもう古臭くね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:02:26.54 ID:4nJGKo8a0.net
シンゴー

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:02:31.71 ID:E+VaK6m70.net
>>220
ここ2年って4本の中ではってこと?
比較が微妙すぎる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:02:44.21 ID:R14BcM/N0.net
ナポレオン並みの低空飛行になりそう
日曜21時からするような話じゃないよ
せめて今香里奈がドラマやっている時間帯だと思うわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:03:34.98 ID:t4RJlOay0.net
>>226
そして、何やらせても続かない、何一つ物にできない、ダメ人間の典型。
声優・英会話・絵画・・・知らないのにサッカー代表サポーター、最近はライザップ。おっはーはパクリ
薄っぺらい人間ですわ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:06:30.52 ID:KcewnfDz0.net
>>229
1年に何本ドラマがあるかも知らない馬鹿がいるとはビックリ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:07:25.33 ID:NrVOdUGy0.net
こじらせ男子って誰が使ってんだ?
意識高い系の奴らか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:08:31.52 ID:Y0sBCgL70.net
このキャスティングは見る所が一つもないな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:09:38.31 ID:1R7VGriG0.net
この枠っていつの間にかつまんなくなったよね。数字を獲る獲らないじゃなくて、見なくていいやって枠。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:15:58.29 ID:JeRGGxiD0.net
>>231
運がいい人だよね
たまたまスマップに入れてもらえたからいい仕事もらえてる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:16:18.70 ID:MSOAIzQX0.net
タイトルは変えた方がいいな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:17:41.00 ID:VKLRWSWi0.net
タイトル「こじらせ男子」でいいんじゃね?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:18:30.02 ID:Bsxag/aH0.net
ここでこそ剛力さんとの夢の共演をやるべきだろ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:22:33.93 ID:3y0hXdXQ0.net
SMAPの中で香取が一番年くって大変かな。

中居は出世頭のリーダーだし、
キムタクはカッコイイキャラのままいけるし、
五郎と草薙はマイペースキャラでいけるし、
でも香取は末っ子キャラのままだと痛いし、
リーダーやかっこいいキャラだと生意気に見えるし、
今更マイペースキャラにもできないしで、
どうすれば正解か分からない。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:25:53.96 ID:SWReTENQ0.net
間違いなく阿部寛のドラマと比べられるだろうな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:31:20.71 ID:VKLRWSWi0.net
こじらせ男子とか大人女子とかもうやめませんか?そういうの

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:43:54.25 ID:Oy0XKa3ZO.net
>>241
あれ傑作だもんね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:51:50.67 ID:vOnAIN5zO.net
オトナ女子とかこじらせ男子とか…萎えるキャッチフレーズなのがわかんないんだろうか
脚本誰なんだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:00:48.82 ID:6VGrLNQm0.net
また大根香取が主役か


いつになったら演技辞めてくれるのコイツ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:01:46.99 ID:dIEmAfOJ0.net
香取も上野も嫌いだから見ないな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:02:59.62 ID:dIEmAfOJ0.net
こじらせといっていいのは30代くらいまで
40超えたら悲壮感ただようだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:03:12.92 ID:XVR6uJnX0.net
せっかく下町ロケットが大好評で好調なのに、また一気に低視聴率に沈むなw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:03:39.66 ID:TEuf7pcB0.net
面白そうだけどこの系のドラマでは「結婚できない男」って傑作があるからな
香取&上野が「けつ男」を乗り越えられるかだわ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:04:49.89 ID:AK8ZqH3W0.net
「結婚できない男」のパート2でもやるのかとおもたw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:06:28.20 ID:XVR6uJnX0.net
少なくとも今下町ロケットを毎週見てる男性視聴者層はゴッソリ離脱確定w

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:06:28.75 ID:Wp6XqNTl0.net
香取がどんな役やってもバラエティでだらだらやってるイメージがちらついて
物語に入り込めない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:06:47.84 ID:IZNN5DvE0.net
3年に1回くらい香取のゴリ押しあるよなw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:06:52.18 ID:zdSgXWZc0.net
スレタイだけで結末分かっちゃったよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:07:27.11 ID:/wBkxWrP0.net
池沼大根ジャニじゃコケ確定だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:08:37.84 ID:BVAL5MSj0.net
確実に失敗する。
香取をテレビドラマで見たいと思う人って相当少ないと思うのだが。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:09:32.04 ID:3UatmYgMO.net
香取とか、TBSは金をドブに捨ててるの大好きだよね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:12:14.77 ID:9QTBTTiF0.net
香取慎吾っていつからこんな低評価になったんだ?
蘇える金狼、人にやさしく、新選組、西遊記、薔薇のない花屋…学生時代に全部観てきたドラマだから何か複雑
でも確かに最近の香取ドラマは俺も観てないから人のこと言えないかw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:17:43.69 ID:hFfIFZdb0.net
>>241
阿部寛主演って良いドラマ多いよな

アットホームダッド大好きだわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:18:41.65 ID:YTHLOhk50.net
>>184
その前から気に入られてたろ
HRの主役に抜擢されてるし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:20:55.21 ID:IVakxi6D0.net
病んでる目の香取でラブコメは無理があるな
ギャグなら城島リーダーが良かった

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:21:12.96 ID:VYv0kHJL0.net
日曜劇場って調子よくなってきたらジャニが潰すよね
こんなん一桁確実じゃん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:22:37.02 ID:/7s5GOn+0.net
蚊取りで視聴率取れないのは明らかだろ
ヴァカなの?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:22:59.76 ID:6t/Tb0VSO.net
「半澤」からのキムタクロボに次いで「下町」からの「結婚できない男」焼き直しか…

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:29:16.65 ID:/wBkxWrP0.net
これ金10とかじゃなくて日曜劇場でやんの?
うわっ最悪w

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:33:30.41 ID:2CGlA9nM0.net
香取は性格のゆがみが顔にでてるからな
そりゃ結婚できないみたいな役しかできないけど
誰もみないわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:36:50.28 ID:Jtdyf1db0.net
ロイドは大島優子が原因だったからな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:41:46.15 ID:15ikCvwO0.net
お前らに人気の「結婚できない男」もハリウッド映画「恋愛小説家」のモロパクリだけどな
でも、俺は結婚〜の方がいい出来だと思う

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:59:03.95 ID:morocMvIO.net
仕事選ばない男

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:08:02.13 ID:PyK+GDcm0.net
>>91
ここの評価は高そうで驚いた

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:10:16.33 ID:KYTxTqV70.net
結局、結婚して終わるんでしょ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:11:35.29 ID:ysAeek/70.net
ほげええええええええええええ
ぎゃぼおおおおおおおおおおお

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:13:47.89 ID:zkDw88wk0.net
なんで香取なんだ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:13:53.41 ID:UUBzWq6+0.net
見た目的にもそうだし歌や芝居がダイナミックだから舞台の方が向いてるんだろうな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:16:12.12 ID:sodc+DyA0.net
犬のケンちゃんは出ないのか?金田は更新しないの?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:18:29.84 ID:Jtdyf1db0.net
2006年にアベチャンがやったときと年齢変わらないんだね香取。すんげえ。
もうすぐ40なんだな信吾も

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:20:51.58 ID:cawbv7Fp0.net
阿部寛の結婚できない男は面白かった

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:21:04.00 ID:g9UPNS0l0.net
>>1
香取慎吾って映画もドラマも全部ぶっこわすのによく主演できるよな
どうすんのこれ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:28:37.75 ID:nbQWJ0yC0.net
香川真司に見えた

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:31:18.35 ID:TkxiQTi50.net
香取役者向いてないよ
いい加減誰か引導渡してやれよ・・

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:32:12.40 ID:G/5mcXHY0.net
スマップでも特に香取、中居、草なぎの3人は目が完全に死んでる
役者続けるにしてもこれは致命的だと思うよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:37:38.34 ID:nEcTH9hf0.net
こういう風刺的に見せて全くリアリティのない内容好きだよねフジは

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:37:46.68 ID:g9UPNS0l0.net
上野樹里西田敏行風吹ジュンを使うなら、いっそのこと主演もそれなりの人にすべきだったな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:42:54.89 ID:3P6xXpBn0.net
まなか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:46:38.02 ID:fuX0rUYHO.net
>>225
SMAP内で比べてみました

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:50:24.91 ID:SnVDw2aY0.net
仲のいいオッサンが登場するん?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:50:53.62 ID:EcA6Ar/b0.net
>>206
アリスもウロボロスもコケだろw
上野ヲタって現実見れない馬鹿しかいないなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:51:02.69 ID:fuX0rUYHO.net
>>258
新撰組じゃなく新選組の人は間違いなくただのファン

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:51:55.27 ID:ZBMuMqjIO.net
これはまたしてもコケますわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:53:43.81 ID:6TK4DwYa0.net
香取とか山下とかとっくの前から俳優失格でドラマとかには絶対出してはいけない
ゴミ認定されているのに、定期的に隙があればすぐ平然とねじ込むとかもう
許されざる犯罪

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:54:47.59 ID:42PTfNCT0.net
ホゲホゲなまか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:56:51.14 ID:ktDDqnn10.net
要するにTBSは『寺内貫太郎一家』がやりたいんだろうな
あれも息子役がジャニーズ(西城秀樹)だったし
そういう意味での香取慎吾なんだろう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:58:15.85 ID:QM/LO5gp0.net
香取ってSMAPで一番年下だったためか、
中身子供のまま中年になってしまった感じで気持ち悪いよな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:58:39.21 ID:P1DQwnQ50.net
>>287
アリスは1年半前とはいえ平均11.11取ってるんですけど
そんなに悪くない数字だと思いますがw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:58:44.76 ID:nHHoGGHA0.net
初回ギリ二桁
二話半分
三話5%切り
四話以降3%台をウロウロ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:01:02.96 ID:9K07O5MC0.net
なぜTBSはわざわざコケ確定の地雷を自ら踏みに行くのか
せっかく下町で掴んだ視聴者が完全に逃げるわ
半沢→安堂ロイドと同じパターンだろw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:03:57.09 ID:m+pz0uHt0.net
「枠」をつぶす気か?
やっつけ仕事の香取なんか見るかよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:04:33.06 ID:oSAFrUMv0.net
>>100
舞妓はあああああん
良かったよね
最近柴咲コウ見てないしコウなら見るわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:06:04.92 ID:JLHQG/XY0.net
俺はSMAP嫌いじゃないけどさ、なんでこんな10%取れないってわかってるドラマ乱発すんの?
誰が儲かってるのかが気になるわ。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:07:48.50 ID:nclByk/X0.net
休日の夜、HUTの高い良枠だよな。>日9

釣りも魚が海にいなければ釣れないんだけど、
テレビも視聴者が家にいないと数字とれないからね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:07:57.31 ID:1jdwe5wKO.net
高倉健に「あんたは役者やらない方が良いな」
と言われた男

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:13:30.82 ID:m+pz0uHt0.net
>>301
スマステで言われてたな
現場で台本を覚えると発言して、「あんた役者に向いてない」って
健さんクラスでないと発言が問題になったろう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:15:20.56 ID:UUgf0Kls0.net
上野樹里は芝居に入れ込み過ぎるから現場で面倒くさいんだよ
香取はその場で台本覚えるスタイルだから、上野はストレス溜めるんじゃないかね

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:17:27.07 ID:EMQMwcbi0.net
香取のあの鼻にかかった声と発音がどうしても受け入れられない。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:21:07.00 ID:u4GHxOAx0.net
台本を読んで来ず撮影の当日にセリフを覚えるんだろ
そんなドラマを見る気になるかよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:24:09.87 ID:/oSTL6Z9O.net
>>293
わかる なんか困ると仕草がガキっぽくなる所が本当に気持ち悪い

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:24:17.34 ID:u7eo8Js7O.net
香取はデス役者

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:27:31.30 ID:Jtdyf1db0.net
上野って りえとか保奈美とかにため口だったとかで散々叩かれまくっていたね。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:29:45.11 ID:g9UPNS0l0.net
>>295
この枠とこの共演者ならさすがに3%はないわ
8%くらいだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:36:56.92 ID:rzRIlnHi0.net
うわあ〜つっまらなさそう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:40:11.40 ID:Ptrk1veU0.net
何番煎じだよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:45:36.63 ID:U6T10JnQ0.net
ハゲヅラフェイタス

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:46:31.11 ID:2CGlA9nM0.net
ドリマックスの製作なんだって
よくある日曜劇場のTBSのドラマとちがって
TBSも他になげちゃったんだね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:46:59.45 ID:AwSH8hml0.net
誰が見るんだよ(´・ω・`)

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:47:59.53 ID:23zFxOct0.net
上野樹里って韓国面に落ちたんじゃねーのかよ。
なんで日本に帰って来てんの?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:48:36.31 ID:m3MH1eNr0.net
こいつ、なんでコケまくりなのに主演貰えんの??

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:49:58.75 ID:TkxiQTi50.net
>>301>302
若山富三郎だったら投げ飛ばされてるな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:50:00.11 ID:P+UiKj/80.net
香取慎吾じゃなくて
草なぎ君と上野樹里なら見たかもしれないのに。
それより中居くんのシリアス系の大作ドラマが見たい。
胃がんの医者のやつとか、ピアニストのやつとか。
ヒロインは本田望結ちゃんか、深きょんか、広瀬アリスで。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:50:13.49 ID:ul52bjjV0.net
>>315
むしろ韓国をディスって返り討ちにあった

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:50:45.88 ID:2wEM9QTw0.net
香取慎吾のドラマはあの喋り方が気になって
内容が頭に入ってこないんだよね
年取っても直らないね

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:53:29.65 ID:BKbW45Tq0.net
香取は知能障害者役がピッタリ
普通の役は合わないからやめた方が良い

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:55:48.54 ID:83xW07hJ0.net
>>295
上野は、過去出演連ドラで平均10%切ったことがないから
香取サイドが、藁にもすがるつもりで共演依頼したんだろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:59:47.65 ID:Rfho4WXK0.net
>>319
*上野樹里、韓国人との恋愛に言及「正直に言って恋愛したいと思ったことはない」

これの後だもんな
タイトル詐欺してまるで韓国に本格進出したみたいなこと言われて叩かれたの
そもそも今年も去年も日本で連ドラと映画撮ってるのに

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:00:57.71 ID:Oy0XKa3ZO.net
>>292
秀樹はジャニーズじゃないよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:04:05.55 ID:SuI+QzO50.net
どうせ最終回に結婚するんだろ
くだらない
現実的なドラマやれよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:05:41.76 ID:Br3/W0Tf0.net
ごめんね青春の最低視聴率更新してしまうかもしれん

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:09:15.86 ID:onOEdGkh0.net
上野樹里、最近ジャニの相手役ばかりやらされてない?
大河以降ヒット作がないから選べる立場にないのか

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:10:08.17 ID:q6klQZMe0.net
ジャニ主演って制作会社からしたら罰ゲームだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:14:47.02 ID:D1JgfaNT0.net
こいつすごい演技下手なのになんでいつもドラマやるのか
すげー不思議。
絶対見ないわ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:15:29.80 ID:SsOcQlYq0.net
西田敏行の無駄遣いになりそう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:20:25.17 ID:M8YBHnxB0.net
香取は演じるのが好きじゃないと言ってたけど、事務所が取ってきた仕事は断れないのかな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:21:44.08 ID:Jtdyf1db0.net
安堂ロイドはそれほど視聴率は悪くなかったから。まあ深夜ドラマ向きだったんだよ。
正直  

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:22:56.66 ID:kxfSTIeg0.net
草なぎが似たようなテーマのドラマやってなかったか

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:24:05.40 ID:AjRqMngo0.net
>>330
むしろ西田敏行を安売りしてるのは西田敏行自身だと思うw
出過ぎだわw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:27:21.36 ID:mX3UgUrPO.net
香取は段々とエラが張ってきたのが気になるな
食いしん坊で鍛えられたか

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:27:58.82 ID:O9VMCvg00.net
>>294
1桁落ちしたドラマはコケだよw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:28:58.45 ID:w2vquAJd0.net
上野みたいなオワコンと組まされるとか可哀想すぎるだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:29:27.48 ID:Jtdyf1db0.net
てゆうか上野樹里というドブスの擁護がなんでいるんだ。アミューズのあれ。

吉高にしても上野にしても中にしても態度が悪いとよく言われるよね。Perfumeの
3人は礼儀正しいのにね。なんでだろ。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:30:12.56 ID:fUkgJfNz0.net
これ絶対プロデューサー韓哲さんでしょ?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:32:56.59 ID:RnpBJyKt0.net
綾瀬とか長澤とか榮倉とか北川あたりの女優に断られ続けて
最後にたどりついたのが上野樹里だっただけだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:33:20.22 ID:wf7SGZfS0.net
街で見かけても誰も握手に行けなさそうなオーラが漂う

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:35:02.50 ID:eX8E0evAO.net
ジャニタレとかSMAPを
ドラマで使うな

もういいよ
くだらない

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:36:04.37 ID:KHkFoIpB0.net
なんか見る前からげんなりする

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:38:50.36 ID:omjzNjSr0.net
阿部ちゃんの続編やってほしいわ
香取慎吾なんて全く興味が無い

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:41:12.74 ID:AjRqMngo0.net
このスレ見てても「結婚できない男」の人気の高さがわかるなあ
まあ無いだろうけど、あれの続編を作るとしたらどういう話になるんだろうか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:45:20.38 ID:Jtdyf1db0.net
結婚したから無理だろう。さすがに2児の父親だし。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:47:56.15 ID:AJyvYGQU0.net
捕鯨wwwww
コケ確定だな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:49:24.23 ID:tuA+Pn5V0.net
捕鯨〜

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:52:18.17 ID:WiQP9PFb0.net
背が高くてイケメンで可愛げのある香取慎吾に結婚できない男は違うなぁ。

まぁ、本当は本人ヤバイ奴なんだけど もっとわかりやすい奴にやらせてよ。

稲垣吾郎の潔癖男とか、草なぎ剛の理想が高い浪費家 趣味男とかも出せば笑える!

こうなったら 1人が好きで女の子と8時間以上いられない男 中居も出して欲しい。

うん、これなら見るな。

でもヒロインが違う! もう少し 色気のある娘がいいな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:52:46.92 ID:6YRpJemi0.net
長谷川博己と綾瀬はるか
のキャストなら視聴率5%増だったのに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:54:11.17 ID:/wBkxWrP0.net
最初に錦戸がこの枠で視聴率オール1桁で潰したな
せっかく数字戻してきたのにまたジャニに潰される

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:55:03.41 ID:Q9A2Y0/K0.net
香取ってだけで見ない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:58:07.89 ID:6P8qdjxD0.net
>>327
この世代じゃ少ない方じゃないの

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:00:53.84 ID:eqbNpRnn0.net
>>350
それはないなw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:01:37.95 ID:xoN3/r4v0.net
>>353
錦戸、木村拓哉、松本潤、生田斗真
で、香取慎吾かな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:01:42.43 ID:TTq19ghp0.net
>>340
長澤みたいなコケ続けにくるわけないだろw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:02:33.45 ID:ww5x//H00.net
>>355
そんなかで相手役なんて2人くらいじゃん

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:02:55.54 ID:IVakxi6D0.net
めぼしい40代俳優が軒並み結婚したから香取に回ってきたのか
結婚したけど失敗した男の話にすれば良かったのに
阿部寛の面白すぎたから比べられるに決まってるし

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:03:58.94 ID:xoN3/r4v0.net
>>357
別に多いなんて思ってないが

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:04:01.48 ID:EDHu9jrn0.net
香取で視聴率が取れないのは過去を見たら十分わかることだろ?TBSとジャニーズで
何か取引でもあるのか?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:04:21.31 ID:qtzdctpq0.net
>>355
連続ドラマで相手役は生田くらいじゃん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:06:49.86 ID:JknBO+Ib0.net
上野は金10でここ2年で結果だしてるからな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:09:01.10 ID:/wBkxWrP0.net
>>356
長澤は来年の大河に出るからクソジャニの相手なんかしないよw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:09:04.19 ID:HVzCBzyF0.net
男子とか女子とかいい加減諦めようぜ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:10:25.52 ID:/ZufgMBR0.net
>>362
オリジナル作品で踏ん張ってたのはよくやったと思う
最近は原作物ばっかり

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:11:52.57 ID:t5QElfDy0.net
結婚できないとかしたくないとか、知るかよバカっていう話じゃんw
10年前20年前ならそういうのも面白かったけど
今どき誰も気にしないしどうでもいいし
しかもどうせ、こじらせ男子とかいう自意識過剰な痛々しいバカがモテまくる都合のいい話なんでしょ
なんでこんなのばっかり作りたがるのか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:14:34.40 ID:SFwpR1/B0.net
>>363
長澤はTBS9時はコケ倒してるから
もう2度と無理だよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:15:59.53 ID:jyM2vwJt0.net
見ない見ないとわざわざ書きにくるやつらw
初回は見るんだろうな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:17:00.05 ID:RsDQe0Gs0.net
>>128
みんなしたくないんですね結婚
でもお前らいつも羨ましがってるじゃん

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:17:30.08 ID:w2vquAJd0.net
>>340
栄倉は大根過ぎて上野のがマシだけどな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:20:04.95 ID:AjRqMngo0.net
たとえリアルで結婚してない人だとしても、ジャニーズでこの企画をやるのは無理がある
TOKIOのリーダーでも厳しい
こういう設定ならちょっとクセのある俳優にしないとね

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:20:57.96 ID:Dy44reRj0.net
>>362
せめて1桁落ち無しで平均13%取ってから結果出してるって言えw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:24:02.74 ID:VMpklnOt0.net
>>372
枠によるでしょ
金10では2年で最高値なんだからしょうがない

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:25:46.19 ID:BJt2K7O/0.net
香取はベトナム人やったときが一番良かったなぁ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:27:35.62 ID:/wBkxWrP0.net
TBSも下請けに投げてる時点でお察しドラマw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:29:29.88 ID:XTTwH+7k0.net
香取ってだけで見る気がしない・・・
彼はドラマに向いてないよ
すべてコントに見える

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:30:13.92 ID:+zFbufS70.net
結婚できない男は神ドラマ
香取があれを超えられるわけがない

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:33:55.16 ID:OBcVPRWz0.net
香取いらね
ヘボ
うぜえんだよバカ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:35:09.60 ID:XKP00wrP0.net
香取くんに俳優業は無理だよ。なんか発声がおかしくて、寝言みたいにムニャムニャ喋るし、感情表現もあまり
パターンが無いもん。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:40:03.17 ID:wIU0i7EL0.net
>>1
アラフォーの俳優とアラサーの女優に高校生みたいな恋愛ものやらせるんじゃないよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:50:08.06 ID:UNOv3+kE0.net
香取慎吾とウド鈴木はレベル的に合ってるんだろうな。二人で番組やっても
全然違和感が無い。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:56:21.00 ID:KcewnfDz0.net
上野が主演の方がよかったです

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:59:07.18 ID:zh2zbwKT0.net
3ピースとかこち亀で香取主演は滑ってるイメージ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:06:34.68 ID:cBsxfyBgO.net
こじらせ男子とかオトナ女子とか
タイトルで見る気なくす

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:10:23.06 ID:PBCwHzWJ0.net
ほげー

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:14:09.50 ID:4LDRSuYy0.net
>>350
「八重の桜」の夫婦じゃん。

八重の桜は視聴率よくなかったじゃん(大河としては)

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:14:19.02 ID:KLd2MrHc0.net
これって結局、阿倍がやったドラマとは何の関係もないの?
脚本家もまったく違う人なの?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:15:21.99 ID:XKP00wrP0.net
世間には阿部ちゃんのやつの印象つよいから比べられるだろな。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:18:03.14 ID:TpvY6Ttb0.net
本人はこじらせてるってレベルじゃない

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:18:29.19 ID:4LDRSuYy0.net
>>358
違うと思う

TBSの韓哲(Han Choru)プロデューサーはジャニ主演のドラマを多く作ってる。つながってるんでしょう。
「アルジャーノンに花束を」山P
「ATARU」中居
「冬のサクラ」草なぎ
「得上カバチ」櫻井

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:20:38.69 ID:4PoBIxlTO.net
こじらせ男子じゃなくて闇男子の方が合ってる

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:21:58.75 ID:w2vquAJd0.net
香取って童貞だろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:22:01.34 ID:zuKjuhWv0.net
結婚できない男、おもしろかったなー
続編やってほしいけどダメだろうな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:27:04.20 ID:KD6oYGhtO.net
香取慎吾がヘラヘラしてる姿を見ると池沼ではないか?といつも心配してしまう

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:29:03.51 ID:l+Jhb9bR0.net
石田純一がたまに昼ドラに出ても、もう俳優じゃないのと同じ意味で
香取も、もう俳優じゃない

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:29:12.55 ID:s76F2V7i0.net
香取って毎回大コケなのになんでこんなドラマ回ってくるの?
ねちゃねちゃした話し方どーにかしろ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:31:43.23 ID:VWzMYaKEO.net
精神をこじらせてるのはわかる

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:34:57.01 ID:Ef3T5Uvw0.net
半沢直樹ヲタがスマップ叩いて暴れてる
半沢の前の堺8%
半沢後12%なのに

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:35:23.26 ID:uQ4NzEE10.net
まーた死んだ魚みたいな目で棒読み演技するんやろね

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:36:22.63 ID:h4XRYbg/0.net
こじらせ男子ってなんだよw
ただのキモオヤジでしょ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:39:25.21 ID:X2iKatCD0.net
>>214
テレビなんて女しか見ないからでは

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:40:33.04 ID:Ef3T5Uvw0.net
日曜劇場って上位はほとんどキムタクだから
ロイド1作ぐらい12,8%でも

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:40:34.56 ID:2ImiUah90.net
わりと面白そう
上野樹里とジャニはめずらしいな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:44:37.25 ID:F2dk7XQZ0.net
>>2
ゴリラブサイクだから見たくないw
しかもジャニと組めば見なくて済むし有難い
そもそもこの枠はいつも見ないw
にくだんご顔面不人気脇専格オチの落ち目長澤くさみも突っ込んでくれw

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:45:56.53 ID:F2dk7XQZ0.net
>>356
落ち目ぶさみはtBS出禁w
人気者に寄生するみっともない路線に変更したオワコンのカスw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:54:00.02 ID:25PCO8tc0.net
阿部ちゃんのドラマがよすぎたから無理だろう
今さら

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:00:43.05 ID:gAultbaE0.net
>>403
去年、生田とーまとtbsでドラマ共演してるよ
松潤と映画にも出てたぞ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:12.93 ID:/wBkxWrP0.net
>>390
おもっくそチョン繋がりw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:21:06.40 ID:+tH3Gq6iO.net
こりゃダメだろ。誰かが断って香取になったか、両方とも
別の案件のバーターかだわな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:33:09.23 ID:/98Z/KyP0.net
つまらなそう

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:53:35.72 ID:X0zSekH60.net
なんで同じ枠で良作の間に駄作を挟むかねえ?

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:15:44.16 ID:y/uS21lu0.net
知恵後れの役はうまかった
やくづくりせず素のままだったから

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:19:43.26 ID:pr44jBLK0.net
結果が見える

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:27:27.39 ID:dIYO4n6V0.net
ダメジャーノンの山pとどっちが酷いかなw

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:31:21.60 ID:FScHqPpa0.net
角取って何で主演できんの

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:33:26.96 ID:KhkRIaVO0.net
大コケカップル

417 :名無しさん:2015/11/12(木) 21:44:00.24 ID:DLs5j9mnO
「森田優也が教える前代未聞のfacebook攻略ノウハウ」でモテない歴=人生だった俺に初の彼女ができた・・・。
12,800円もするのが激安の1280円で売ってるから試しなよ。
http://infooff.ph/cy4p9sZhsUap

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:34:13.35 ID:Dy44reRj0.net
>>373
そもそも金10に起用されてる時点で落ち目w

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:36:13.89 ID:Pz2kgVzK0.net
香取は何でコケそうな仕事ばかり引き受けるんだ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:38:44.86 ID:AjRqMngo0.net
>>398
別にSMAPは叩かれてないぞ
香取慎吾はドラマや映画関連のスレでいつも袋叩きにあってるし、実際に数字もヤバイ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:45:14.49 ID:MtX8Av500.net
上野樹里はイメージ通りの役だな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:47:10.05 ID:ZFPvROSoO.net
こけるの確定してるようにしかみえん

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:47:20.56 ID:Hhh4E50tO.net
TBS〜チャレンジャーだねぇ…

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:59:11.82 ID:78tE/vq80.net
バツ一、結婚しないヒロイン役って変じゃない??一回してる人は
結婚しないヒロインにはなりえない。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:59:49.26 ID:/ZufgMBR0.net
一回失敗したからもうしないってことじゃなくてか

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:03:06.56 ID:+ykYqXnH0.net
香取って俳優としての魅力あるの???

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:04:25.49 ID:8nlgyNze0.net
中居に主演させた方が説得力が出るのに

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:05:38.06 ID:6t/Tb0VSO.net
あの気持ち悪いシップのCMみたいなキャラでやったら?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:17:42.08 ID:VG9UTxEb0.net
>>426
>香取って俳優としての魅力あるの???

あるから三谷幸喜氏がずっと使い続けているのですが、正直なところこのままSMAPと兼業ではせっかくの喜劇俳優としての素質も埋もれたままになってしまいそうです。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:19:13.54 ID:Pz2kgVzK0.net
年齢を意識させる役なんて子供っぽいキャラで売ってる香取に一番合わない
日曜劇場は定期的にジャニ入れるけどここ数年で当たったのATARUくらいだし何考えてんだ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:23:05.80 ID:mme/J5up0.net
お前ら舐めすぎ
香取と上野は2人とも大河ドラマ主役やった俳優だぞ !

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:24:06.64 ID:05RID5sn0.net
リアルホモ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:28:45.81 ID:TrAMvG0S0.net
またフェミのキャンペーンドラマ?

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:32:07.71 ID:m6ZTIkvJO.net
デートにアイムホームに今度の香取ドラマと、風吹ジュンも今やすっかり高齢母がハマリ役だな。
十年ぐらい前までは長らくはみだし刑事でキャリアウーマンの女課長を演じていたけど。

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:32:23.28 ID:wuwV2e8e0.net
上野はSMAPと共演は珍しいよね

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:33:57.77 ID:wWumI0i70.net
日9なのにドリマ制作とか
香取も落ちたな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:41:45.51 ID:9zHKmzSQ0.net
香取さんのおでこに般若の面つけて

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:42:52.15 ID:/SAWyTBI0.net
この最近の香取の押しは低迷気味を払しょくするための再浮上作戦って
ところじゃないか次から次へとすごいだろう
のど自慢の司会も独りでやらせてたけどおそらくドラマや映画が当たって
いたら紅白の司会も香取にやらせる算段だったんじゃないかと
その上で連ドラ主役ってことじゃないのかなと深読みかもしれないけどw

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:43:22.85 ID:+P9G3UPd0.net
>>429
三谷幸喜…、あー、はい…w

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:44:40.60 ID:aIbzi/D50.net
この2人お似合いだと思う
そのまま交際に発展さればいいな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:48:06.74 ID:PYXcQG8b0.net
香取の需要が心底分からん

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:22:00.89 ID:550pFPSi0.net
香取って役者業舐めてるだろ
そうじゃなきゃあの無気力演技はありえん

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:23:38.37 ID:J9kn7bDv0.net
上野樹里ってリアルに結婚出来なさそう

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:29:07.54 ID:s6LB2yv20.net
低視聴率請負人


「未成年」のときは面白い芝居してたのに、どうしてこんな大根化したんだろう?

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:32:47.60 ID:6AZs7ylb0.net
こじらせているのは、オリエンタルラジオの藤森。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:33:50.88 ID:IVakxi6D0.net
>>438
台本覚えない人間は紅白単独司会は無理だよ
丸暗記して尚且つ現場の状況に合わせる機転が必要だから
ポンコツ綾瀬があれだけやらかした二の舞になる

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:34:18.95 ID:uCAgTOZd0.net
香取が出るなら絶対に見ないわ
演技が下手すぎて目障りでムリ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:34:51.12 ID:D1IMJ4Cr0.net
香取なら背も高いし、上野さんとお似合いだよね
そのまま付き合うことになっても不思議じゃない

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:34:57.60 ID:MncrEuTs0.net
>>431
視聴率悪くてもNHKの評価が高い新撰組はともかく、何1つ評価されなかった江は上野にとって黒歴史でしょう・・・

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:35:58.82 ID:fPn5KfCm0.net
>>444
慎吾ママあたりからおかしくなったな

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:36:58.87 ID:rZd4af0k0.net
意外にウケるんじゃね?
香取が嫌いなわけじゃないけど、ドラマは見る気しないから俺は見ないけど
こういう等身大っぽい普通の役の方が奇妙奇天烈な役より彼には合うと思う

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:38:14.17 ID:lXZWMf030.net
爆死臭しかしない

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:39:22.37 ID:s6LB2yv20.net
>>450
あー確かに。

あれぐらいから、やること為すことコントになった。

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:41:00.90 ID:FRJ4cnH+0.net
番宣見たけどあいかわらず
「ばらのないはなや...」的な知障みたいなしゃべりだな

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:41:38.70 ID:Ya93boRX0.net
面白い話が作れないから共感に逃げる

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:43:49.00 ID:lXZWMf030.net
香取慎吾ってアヒル口だよな
アヒル口って古い感じがして
だめだわ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:44:12.06 ID:gd/NfM7BO.net
>>435
キムタクとの共演以来

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:53:10.82 ID:wVNfBROb0.net
>>457
それずいぶん前だよな
スイングガールズくらい

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:08:05.54 ID:ty3EfsfT0.net
上野樹里が三十路目前でジャニ御用達女優に成り下がるとは思わなかったなぁ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:09:13.58 ID:SRfg4V0M0.net
39独身男と32バツイチバリキャリ女

夢がない設定だなぁ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:13:32.49 ID:257WEAWE0.net
大人になれない“子供おじさん”だったら見たかも見ないけど

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:24:06.78 ID:1vgdTL5z0.net
南トンに移住したんじゃなかったのかよ、上野樹里

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:24:36.90 ID:mw7yvHta0.net
>>459
上野くらいで御用達なんて言ってたら
そうじゃない女優なんて同世代でいる?

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:29:11.73 ID:rCpKvkrd0.net
主演発表の時点で大爆死

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:31:31.56 ID:WDWyx5M90.net
モンスターズはなかったことになってんの?

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:37:56.53 ID:nEhIc1l30.net
アリババはSingles Dayのセールで571億元(約1兆779億円)の取引高を実現したんだそうな

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:53:20.40 ID:KKRK9knA0.net
この脚本家は好きだけどキャストが・・。とりあえず1話目は見るかな。

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:09:21.01 ID:07SjPJ1E0.net
最近の日9はいいドラマが多くてずっと観てるのに
何で香取?ほんとやめて欲しい

469 :名無しさん@恐縮です:2015/11/13(金) 02:39:42.50 ID:U2KLQV/q7
こういうテーマってもう過ぎた感があるんだが…
阿部ちゃんの結婚出来ない男とか草なぎの独身貴族とかでさあ…
どーせ最初のシーンはいいマンションの部屋で一人で料理して一人で満足気に食うシーンかなにかでしょ…
大体香取さんはサラリーマン役は出来ないでしょ…
香取主演ならもっと夢のあるドラマ作ってくれよ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:48:32.58 ID:Q72Ev5/y0.net
上野嫌い

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:09:45.68 ID:gtrAOnxK0.net
西島か斎藤あたりの方がいいんじゃないの?

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:23:46.57 ID:dvlm+t160.net
>>345
あれやっぱ面白かったんだな

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:42:26.25 ID:I3G87QCc0.net
ファンだけど慎吾はもう主演やらないほうがいい
また大怪我して終わるだけ
一度バラエティー畑にいっちゃったらドラマで視聴率とれるものに主演するのは難しいよ

474 :名無しさん@恐縮です:2015/11/13(金) 06:08:17.47 ID:cQQfhuOw5
フジの糞ドラマかと思ったらTBSかよ
下町ロケットの勢いを無にする気か

475 :名無しさん@恐縮です:2015/11/13(金) 06:29:57.46 ID:mR6hadTWB
チンゴて顔形何かオカシイなぁ


病気がジャニにヤられ杉か……

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:02:30.12 ID:oCMCIHMy0.net
>>15
フジでやったじゃん。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:08:20.29 ID:MMxPPlOq0.net
結婚出来ない男は越えられないだろう

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:09:27.66 ID:MMxPPlOq0.net
あっしかも日曜日21時なのか
枠の無駄遣いだな

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:50:55.80 ID:t2VxlRod0.net
上野は観たいけど香取が嫌だ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:13:08.07 ID:ic/4Hcis0.net
嵐ぐらいの年齢の方がまだ救いになるだろうに
香取はもう手遅れ
今までダラダラと好き勝手に生きてきた匂いがするから
全く救いがない

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:25:38.23 ID:jJK3lNDP0.net
上野は映画で松潤と共演してる
香取は俺もなんか嫌い
MONSTERSはコメディでそこそこ面白かったけど

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:27:45.55 ID:FTq+WOiz0.net
この枠は
ジジババが見るかどうかにかかってるけど
見ないだろなw

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:32:24.63 ID:cqeNDplp0.net
嫌いじゃないけど香取慎吾のドラマはホントにつまらん
いつも観ない

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:38:24.14 ID:UVhMjd9/0.net
香取はまたあのネバネバしたしゃべり方なんだろうな
ドクのしゃべり方から抜け出せていない

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:10.37 ID:cwlzOV0R0.net
>>390
やっぱテレビ局でジャニーズごり押ししてるのって在日なんだな
まともな日本人でジャニーズとか子供お遊戯レベルのゴミを押したい奴いねえわ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:10.45 ID:rtDmE0PX0.net
ここまで読んで、視聴率そこそこ取ると上野の手柄ってことになるんだな

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:29:20.07 ID:a8pjkBPC0.net
>>463
作品数少ないのに最近は韓国とジャニの相手役に偏りすぎ
仕事選んでこれ?って印象だなぁ

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:35:52.23 ID:JlKlPOO0O.net
これ草なぎだったら反応全然違うんだろうな
どこで差がついた

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:00:05.12 ID:9YMX2EI90.net
いいがげんジャニはやめた方がいい

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:48:01.48 ID:0LtVBzjS0.net
民放が良い作品つくれないから3流大根と金でゴリ押しされてるのばかりだろ
大河来年は女優は3流大根ばかりじゃん
綾瀬 長澤 上野 竹内 柴咲 香取 玉木 玉山 天海 篠原
こいつが出たら駄作大コケか新鮮味ない二番煎じか3か4番手の俳優

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:00:14.86 ID:c/YvHv0P0.net
>>449
江以降NHKから完全無視されてるもんなw

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:02:17.59 ID:pSv5hMc4O.net
新鮮味ってのは大事だよな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:45:25.94 ID:obrHZ8i30.net
悪いけど、香取の地点で視聴脱落w

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:01:52.25 ID:bUv/qMNR0.net
香取はバラエティーの人
もはや何をやっても慎吾ちゃんにしか見えないから
ドラマは見ません

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:10:00.89 ID:T0qDbHC40.net
香取と上野でホームドラマか
サスペンスなら有りだったがホームドラマでこの二人は
見る気しねえな

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:14:18.52 ID:JsmMalEe0.net
香取は出演する作品の選び方が下手という意見があるらしいが
香取に選ばれると作品の魅力が大幅に削減されるだけなのでは…

497 :名無しさん@恐縮です:2015/11/13(金) 17:03:00.04 ID:s6Oljds23
上野はともかく香取はなぁ。本当何やっても香取だから
もうバラエティーだけやってて欲しいんだが
何でこんなドラマや映画出まくんだろ。せめて減らせよ評判いいとも聞かんし

上野は何故か他の女優らに比べ色々と叩かれてて気の毒
仕事熱心だそうだしスキャンダルもないのに
ひょっとして熱心過ぎてうざがられてんのか?それもおかしな話だが
美人だし演技も同年代の中では上手いと思う
事務所も悪いか。ネガキャンされてる時に放置せず
もっと対処して守ってやるべきだった

498 : 勝俣一生 塚林弘樹 後藤匡洋:2015/11/13(金) 17:17:14.65 ID:X/vbmOT2+
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
(買春相手の男性と議員宿舎で同棲、 その男性への口止め脅迫)
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


  武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)    「安倍総理の方が早いよ」 「未公開株を国会議員枠で買えるよ」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?)

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:18:11.06 ID:rtDmE0PX0.net
SMAPと上野共演だと、アジア圏でコンテンツとして売れるから
TBSとしては、損はしない

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:50:02.26 ID:O4gioil80.net
>>491
みんなのうたみたいなやつやってたよ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:50:48.91 ID:8tTjfp0j0.net
>>488
いや変わらんと思う

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:14:02.70 ID:t2fBodSz0.net
>>501
いや同じジャニでもここまでは言われなかっただろうな
それにしても阿部ちゃんの後で結婚しない男を題材にしたのは
故意なのか偶然なのかそのほうが興味がある

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:17:31.88 ID:MRwqCqVJ0.net
>>502
目くそ鼻くそ

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:30:49.87 ID:1aA72e9V0.net
この間の誘拐犯の役は良かったけどな

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:43:18.75 ID:kBy8Fudo0.net
>>499
売れない、売れないw

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:09:38.43 ID:rtDmE0PX0.net
>>505
上野主演のネットドラマはアジア各地で好調
松潤と上野の映画は、香港で1年間のロングラン
SMAPと上野は、中国、台湾で人気

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:33:20.42 ID:kBy8Fudo0.net
>>506
現地人に聞いてみな
人気以前に知名度が無いからw

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:01:04.43 ID:R3v8T3NoO.net
>>496
ファン以外からしたらそうだよねw

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:13:22.39 ID:ImBTCfvR0.net
アサゲーとサイゾーには必ず叩かれる人

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:15:06.50 ID:rtDmE0PX0.net
>>507
20〜40代「知日」中国人男性「好きな日本人女優ランキング」
 同点の2位には上野樹里が入った

http://news.livedoor.com/article/detail/10174031/

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:19:21.94 ID:kBy8Fudo0.net
>>510
もしかしてそのランキング見て上野が人気があるって勘違いしちゃったのw?

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:25:34.15 ID:n8mVMlWf0.net
>>511
sapio
だから多少信憑性あるだろ

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:13:50.36 ID:7GqPatwl0.net
オリジナルか
その心意気は買おう

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:05:46.27 ID:4LynSV1K0.net
>>506
韓国の記事なんて鵜呑みにしない方がいいよ>ネットドラマ

515 :名無しさん@恐縮です:2015/11/14(土) 00:09:16.38 ID:1tCMDElrp
なにげに豪華キャストじゃん。上野好きだから見るけど香取は嫌だな
むしろ上野主役にした方が視聴率取れそうな気が
同じジャニなら長瀬のが良かった。こっちとの方がお似合いと思う

総レス数 515
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★