2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉野紗香 米国人夫をテレビで初公開 毒舌発言で芸能界干され、現在フリーで活動

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:00:22.54 ID:???*.net
タレント・吉野紗香(33)が15日、関西テレビ「マルコポロリ!」に出演。
2010年に結婚した米国人男性もスタジオに顔を見せ、左手薬指に結婚指輪を輝かせて、
「結婚しました〜!」と初めてテレビで結婚報告した。
毒舌発言などで芸能界を干された状態になっていたが、現在は事務所に所属せず、
フリーで活動していることも明かした。

大物芸能歌手に対し「バ〜カ」と暴言を吐いて激怒させ、「○○は整形している」などと発言。
あまりに過激な発言で芸能界を干された状態となったが、この日、
「(整形トークは)週刊誌に書いてあったので」と週刊誌情報の“受け売り”だったことを告白した。

毒舌発言、暴言が響き、各方面からバッシングを浴び、ブログも大炎上。
「(だんだん)発言することが怖くなってきました。気付いたら引きこもってるという感じになっていた」と
激やせ、激太りを繰り返した20代。
10年以上付き合った米国人と10年9月19日に結婚し、12年2月に結婚の事実を公表した。

この日のスタジオには夫も姿を見せ、収録を見守った。放送上は顔が見えないようになっていたが、
細身の白人男性で、吉野は「初めてやるんですけど…結婚しました!」と嬉しそうに左手薬指の指輪を
カメラに向かって披露。
夫を「べーちゃん、と呼んでます。ベイビーでべーちゃん」とのろけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151115-00000057-dal-ent

吉野紗香
http://amd.c.yimg.jp/im_siggg8_z0MPCD_tDvQVmsyll9Q---x900-y806-q90/amd/20151115-00000057-dal-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:02:34.14 ID:x66oqEX0O.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:02:59.56 ID:/kOOXNfw0.net
こんなスレで2

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:05:31.29 ID:EhoRjVIWO.net
金が尽きた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:06:24.69 ID:6+/LLFkf0.net
もう33か
友達がセックスした話きいて羨ましかった

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:08:33.95 ID:SBhTlRJ/0.net
勝利の女神の時は好きだった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:11:23.91 ID:AsGOaHfV0.net
うんこぶりぶりー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:12:11.27 ID:e0mXIIyd0.net
誰?wwwwwwwww
需要ないでしょ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:12:36.13 ID:+429fzxw0.net
さかもと何ちゃらと同じアスペルガーなんだろう
つい口から出ちゃうんだよね

 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:13:07.30 ID:Cp0YM6fpO.net
部落民

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:14:33.66 ID:ztUCOgnj0.net
フニャチンでも巨チンが好きなんは、枕営業の影響ですなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:17:44.64 ID:CQfOFMlO0.net
「バ〜カ」と言われて激怒した大物芸能人って誰よ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:21:10.31 ID:9jNz/b2m0.net
何の才覚もない女が一発逆転狙って外国人と結婚するのは一般人でもよくあること

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:21:11.09 ID:P9ek/+aH0.net
懐かしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:21:48.35 ID:4oQQkiob0.net
何となく覚えてる気がしないでもない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:24:18.25 ID:WaPltvG90.net
芸能界で言う毒舌って、弱いものを叩く事だからな
勘違いして強いものを叩いちゃダメ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:24:43.10 ID:MfgqNW0T0.net
>>13
男女とも、白人と結婚すると勝組になれるしな。
先ず、子供の容姿が良くなる。
容姿の良い子供だと、結婚相手も良くなるという
いいサイクルに入る可能性が高くなるな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:28:42.86 ID:oILH/hx+0.net
どうせピカチューだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:34:25.02 ID:Bzu++Rt30.net
自己破産したアメリカ人は来米している適当な日本人女と結婚して発行できなくなったクレカを利用するらしい。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:35:28.99 ID:L/7su3mQ0.net
懐かしいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:37:17.06 ID:mbM3hOO70.net
さんま御殿では、爆弾小娘と名づけて
第2の杉田かおるにしようとしてたな

日テレの改変期番組特番で、
「奥菜恵はヤリマン」だのなんだの言いたい放題で、
急遽、予定外のコーナーにも参加することになって
おもしろがってたが

当然、奥菜の事務所からクレームがきて
後日に謝罪

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:39:47.84 ID:NgOiWZjPO.net
一緒に出てた城咲の方が面白かったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:51:00.17 ID:ssq3NzPV0.net
>>17
白人コンプって哀れ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:53:44.70 ID:qZbXLyne0.net
まだ33か

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:54:37.12 ID:1+cG9gut0.net
可愛かったけど発言以前に急に出なくなったな
サイクル早過ぎるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:56:23.79 ID:N4tOh2EsO.net
>>17
白人ハーフなのに不細工と言うジェンキンスさん家の娘二人はかなり特殊

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 15:58:56.29 ID:8fIwhkgs0.net
昔は今田と東野がやってた深夜番組に出ていたな

その縁もあって東野が司会やってるマルコポロリに出たのかね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:01:12.18 ID:7D8nR5gT0.net
番組内で「○○は整形している」で干されたらやってられないだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:02:11.75 ID:+JVpNOx30.net
米国一の日雇い人夫!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:03:28.62 ID:xpvySdhM0.net
毒舌も才能が無いとただの悪口になる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:06:46.33 ID:WzwvQI/h0.net
>>26
曽我サターンの遺伝子は強かったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:06:49.03 ID:SSeHNwRk0.net
バッシングされたら引きこもりって
ただのバカだよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:07:56.18 ID:Um5rX51B0.net
誰と結婚したのかと調べたら
旦那、インディーズのバンドで活動
生活費、大丈夫なのか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:09:55.64 ID:fMxG2zqe0.net
この人脱いでなかったっけ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:11:36.56 ID:2QHC9Wg60.net
こいつの代わりなんかゴマンといるし
その代わりすら需要ないだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:11:59.05 ID:ZI71j9r70.net
ニチレイのCMに出てた頃は天使だったのに
どうしてこうなった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:12:09.69 ID:ZHlRZbo20.net
ひさびさに聞いたわ、この名前。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:12:56.46 ID:d5+XZwe7O.net
電撃大賞聴いてたわ
まぁ幸せならなりより

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:14:15.02 ID:BAE8DBaVO.net
吉野瑠衣の方が好きだった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:15:35.49 ID:1urKGtnG0.net
佐々木の嫁とこの子は凄かったな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:17:05.44 ID:Jxs1tsIz0.net
こいつ男関係ばっかだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:17:41.43 ID:6YBy4GSwO.net
こいつ不快なぶさ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:18:11.74 ID:cFsHKV2h0.net
嫌いじゃなかったけど突然見なくなったな
干されて消えてたのか
動物奇想天外とか世界ふしぎ発見とかにでてたよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:18:25.65 ID:MTdITla2O.net
昔からエロかったのは外人とバコバコしてたからか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:19:29.79 ID:697g/W9d0.net
懐かしい、吉野紗香と野村ゆうかはニコラのモデルだった頃好きだった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:21:10.29 ID:CHj0NDeA0.net
ずっとヌード写真集待ってるのになぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:25:06.43 ID:RPJz0zhu0.net
むかし、某クラブであったときにファンですって言ったら
嬉しいと言ってハグしてくれた

柔らかかった。(俺の人生唯一の自慢な)

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:25:28.78 ID:iGxCTd3Y0.net
顔に似合わずスゲエどスケベな体だったのは覚えてる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:26:34.44 ID:60qY7x6x0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MFGhHDr_4CU

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:27:26.38 ID:VcId/90J0.net
あ〜〜  いたいた やっぱ干されたんやw 悪口ばっかり言ってたもんなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:28:04.68 ID:cM+iPzix0.net
名倉や大野と付き合ってたよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:30:05.86 ID:7pdq9m+s0.net
ブギーポップ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:33:33.07 ID:zQ7uUF+V0.net
16歳のときが一番人気あったな
グラウエンの鳥籠の時は天使かと思った

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:34:46.29 ID:PJsEPpcN0.net
「おきめぐはヤリマン」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:36:18.49 ID:fY9TWGl10.net
>>17
AIに謝れ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:38:59.63 ID:EFmHgXrY0.net
誰や?
有名な人だったっけ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:39:13.05 ID:dR6iMxgS0.net
>>1
大物芸能歌手?誰

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:39:28.19 ID:VcId/90J0.net
毒ガスブレス

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:39:55.39 ID:89L6lbtr0.net
>>17
こんな事本気で思ってるやつがいるんだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:43:03.09 ID:mh5tx8w/0.net
攻殻機動隊の実写版やるなら主人公演じたいって言っただけなのに
すっごい叩かれた人だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:43:10.60 ID:YSlR151L0.net
性格の悪さが顔に出てる
コイツと1字違いの顔も性格も似た女が大嫌いだったからざまぁw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:46:39.26 ID:0MXVTNh50.net
こいつは可愛い
頭は悪いだろうが可愛い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:47:30.06 ID:zoSyOFWCO.net
>>1
まあ毒舌ってあくまでも演じるもの
素で毒を撒き散らしてたら、そりゃあ干されるわなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:48:49.21 ID:/dlNeclz0.net
>>27
その番組のせいで、毒舌キャラになり、ひどい目に合わせてしまったとなぜか東野が謝罪してた。
あれ、東野は他にも吉野に負い目がありそうだったな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:51:28.45 ID:ChU2zQyO0.net
チャイドルだっけ?
ジャニーズJr.と撮られてなかった?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:53:06.75 ID:eB7ZnYiV0.net
ブギーポップは認めない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:53:34.22 ID:fvpSdLRY0.net
吉野公佳って人いなかったっけ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:54:12.67 ID:cj3s/JcK0.net
>>12
福子やぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:56:32.56 ID:BPViRtrW0.net
>>51
それ吉野公佳だろが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:57:47.83 ID:n+zhwNg90.net
土方の足場王子の前の嫁とごっちゃになる。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:58:12.06 ID:uxioTLhp0.net
牙狼以来だわw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:58:50.29 ID:cj3s/JcK0.net
全盛期
ttp://blog-imgs-50-origin.fc2.com/n/u/d/nudecheck/sayakayosino11.jpg

衰退期
http://s3if1.storage.gree.jp/album/78/34/23797834/21c941da_640.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:59:13.08 ID:vreoowuh0.net
別に干されたわけではないだろw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:03:42.62 ID:zgc4qi1w0.net
>>17
lilicoやフジコヘミングに謝れ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:07:07.72 ID:4ne2odXk0.net
外人と結婚するやつは男女問わずエタかチョンやで
これ100%や

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:07:58.37 ID:KNO8P8Le0.net
小橋めぐみとごっちゃになる子か

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:09:48.01 ID:mJRY3yvy0.net
毒舌というかただの悪口でワロタ
こんなん芸能人じゃなくても嫌われるやろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:12:57.38 ID:K3UPDxaj0.net
その外人夫は外人であるという以外に何か特徴はあるのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:56.29 ID:5COFZObS0.net
長瀬智也と相武紗季付き合ったんをバラしたんもコイツ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:10.59 ID:5COFZObS0.net
ずっと中高生のイメージやな
ずっと子供
実際ちんちくりんやけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:18:03.17 ID:5COFZObS0.net
あびる優とか被る

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:21:15.39 ID:06hiC4po0.net
正直結構好き
若い頃かわいかった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:23:17.87 ID:RKNepfBA0.net
ニチレイだっけ?
冷凍食品のCMでススメススメ行ってスキップするやつが可愛かった
あれがピークだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:42.61 ID:CHj0NDeA0.net
>>83
あれ野方だったんだよな
見たことある風景だなと思ってた
当時俺も住んでた西武新宿線沿線

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:29:24.37 ID:0mpoIEgh0.net
>>65
撮られた時未成年なのにタバコも吸ってた。
加護の時ほど騒がれず「吸っちゃいましたぁ。ごめんなさぁい」
とかアホなことぬかしてた。
時代と加護ほどメジャーじゃなかったからかな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:29.11 ID:IkpZO/+r0.net
>>72
可愛いとかカッコいいとかマジでどうでもよくなるな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:53.27 ID:Hc0HdjGp0.net
>>83
そのCMだけ可愛かったけど、他のドラマとかさんま御殿とかはブサかったな
毒舌もつまんなかったし

>>84
おれ3年くらい前は野方近辺に住んでた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:20.43 ID:gzX6+aw+0.net
貨幣と紙幣の人か
昔はさんま御殿見てたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:48.66 ID:rL+Fr4XD0.net
レベッカに似てるね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:08.48 ID:0hVweV6O0.net
>>26
だって父ちゃんもリアルGeorge McFly

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:20:03.08 ID:i3PYEw+60.net
伊集院とCG番組やってたあの子はどうしてるんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:21:46.73 ID:MmsBdS/W0.net
榎本加奈子の二番手っぽいこ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:47.99 ID:twoMREAm0.net
この人の顔好きだわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:04:48.42 ID:KNhpHm850.net
>>13
サトエリとかね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:46:05.30 ID:IRkYfzQI0.net
>>75
うちの姉ちゃん日本人だけど……。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:11:36.89 ID:WPGvzQMF0.net
>>5
kwsk

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:16:34.00 ID:lQ4G9zIB0.net
奥菜恵はヤリマンとか本当のこと言ったら干された人か

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:03:16.40 ID:J5tYiIQ10.net
結構、抜いたけどな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:04:32.14 ID:b3lPkvF10.net
>>5
いやホント詳しく頼むわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:05:53.85 ID:LuZW46Ww0.net
長瀬愛な。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:12:15.44 ID:7V+NbIaC0.net
若槻千夏「グラビアアイドルで10歳サバ読んでる人がいるんですよ」

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:15:04.29 ID:JplgG4h60.net
>>84
当時野方に住んでて、昼間商店街歩いてたら、たまたまCM撮影してるの見かけたわ。
あの頃はめっちゃかわいかったな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:17:28.98 ID:SkhNuGsW0.net
中居が先生役で出たドラマしか覚えてない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:22:38.14 ID:kCTiKRJLO.net
暴言じゃなく学校でイジメしてたの発覚して干されたんじゃね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:27:10.78 ID:IrZmEvjU0.net
>>75
100%は流石に無いが、多いのは確かに事実やな
日本人とは結婚したくない(or出来ない)からやろな
でも表向きは日本名を名乗り「私は日本人です」と言う奴らや

こんな奴らが大嘘だらけの韓国慰安婦に
「我々日本人は謝罪をするべきです・・・」
とかヌカシてる奴らの正体やねん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:30:11.18 ID:1H6TN9HP0.net
だんなさんどんなひとよ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:19:33.26 ID:Sq6SJvcu0.net
タバコも吸ってた記憶。乳でかいんだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:30:27.16 ID:QJNKTOIc0.net
電撃のラジオのED出してくんないかなぁ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:45:16.22 ID:6ANaaANz0.net
再放送で今村雅美みたから今何してるかググったら外人が婚約者だった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:49:48.19 ID:aJFNvOZr0.net
小・中学生くらいの頃はほんと美少女だった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 03:24:32.75 ID:GjPnp5TW0.net
本当に誰かわからないw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:39:13.48 ID:tfKQMwL40.net
>>1
毒舌じゃなくてただの悪口だろアホ
メディアは池沼なのかこいつと一緒で
メディアの人達はほんとずれてるな。アメリカ人と結婚した事自慢するためだけに
またのこのこ出てきただけだろ。スポーツ新聞も含めて気持ち悪いな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:28:19.91 ID:RAuiJCZj0.net
白いペニスに溺れて

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:40:01.17 ID:MU6bMlAc0.net
>>17
未だにこんなGHQに洗脳されてる白人コンプがいるのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:45:13.60 ID:CB1HnbGP0.net
このアメリカ人とはどうやって出会ったの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:01:56.81 ID:qWIR17vC0.net
>>1
>当時、江角に「私の子どものころに似てる」と言われ、「私は私です。似て
>ません」と言い放った

最低やwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:04:22.76 ID:be3VYbiE0.net
20頃から付き合ってたのは噓だね

フリーなら尚更,番組に呼ぶ必要ない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:10:19.56 ID:QXgDjt4S0.net
時代を先取りしすぎたな
今なら枕なんて当たり前の風潮だというのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:41:13.57 ID:5+h1d6Ay0.net
過去どこに所属してたのよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:21:24.51 ID:6gM0kQJmO.net
>>17は事実だろ。世界一不細工な日中韓などの東アジア人モンゴロイド同士でガキつくっても、醜いガキしかできない。
小さく細い目、鼻根なしの低く横に広がった鼻、飛び出た口元、出っ歯で汚い歯並び、デカ顔デカ頭の絶壁頭、手足短い胴長短足の5頭身、横顔も醜い、デカ顔なのに肩幅ない貧相な体。東アジア人モンゴロイドの特徴だ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:44:16.74 ID:J5tYiIQ10.net
アイドルが処女ではないと知った途端、オナニーの対象ではなくなる。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:58:37.47 ID:EZVx5GfL0.net
すごーく昔、清原と噂があったような…
違うかなあ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:44:14.84 ID:rnwBzvW70.net
吉野公佳を思いだした 名倉と付き合っていたけど別れたような

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:46:39.30 ID:3BZtJ0170.net
白人と結婚して可愛い子が生まれると何に逆転するの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:49:19.79 ID:3VpvpMTL0.net
べいこくにんぷ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:57:13.45 ID:Pvw8/Ng00.net
>>91
酒井彩名のことならラルクのリーダーと結婚したよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:25:10.35 ID:LNSFmBJa0.net
こうやって美人で若い女が外人と結婚するのはなんだかな。
まあ白人は顔がいいしアジアの男より色々サービス精神旺盛だからか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:01:35.28 ID:2hu51WG80.net
昔関西の下世話なワイドショーの常連じゃなかったか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:40.21 ID:gjzy6xJc0.net
この人ラファエルの華月と付き合ってた
13回忌のライブも来てた
セックスの声すごいうるさかったって

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:33:34.04 ID:fEO4w8SJ0.net
毎日夫の精液飲んでると話していた

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:08:10.91 ID:CP/Dege10.net
外専紗香

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:20:09.72 ID:e2l69WjW0.net
デイリーもこっちじゃなくて干された芸能人の回で一緒に出ていた城咲の方を記事にすれば良いのに

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★