2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スパガ 2016年カレンダーはオール水着! 1000年に一度の童顔巨乳 浅川梨奈は“色んな場所に飾って欲しい”とPR

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:40:36.20 ID:CAP_USER*.net
11月22日、人気アイドルグループ SUPER☆GIRLSの「2016年カレンダー」(ハゴロモ)の発売記念イベントが原宿の2.5Spinnsで行われ、
エレガントな衣装に身を包んだメンバーが登場した。

「2016年カレンダー」について志村理佳さんは
「今回はオール水着でして、なかなかスパガ全員で水着になることは無いので、全員水着というところが見どころです。」

勝田梨乃さんは「今回の水着は自分たちで好きな色をチョイスして選んだので、
いつものイメージとは違うメンバーの雰囲気が見られるのかなというところがポイントかなと思います。」

宮ア理奈さんは「2015年は結構色々あって、1000年に一度の童顔巨乳が現れたり・・・、
本当にアイドルの中でも色々な見どころがある身体をしてると思いますので、そういう所を見て欲しいなと思います。」

田中美麗さんは「スパガと言ったら夏。夏と言ったら水着と世間のイメージもあったりして今回も水着なんですけど、
是非水着を見て堪能して欲しいと思います。」
>>2 以降に続きます )

Girls News 11月23日14時17分
http://www.girlsnews.tv/gravure/255409

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:05.16 ID:Phty3cYQ0.net
100年に一度
1000年に一度
300万光年に一人

・・・ なんなの!?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:15.41 ID:HSieqi3p0.net
ぱおーん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:39.17 ID:665vX2oS0.net
スパガ の水着は見たいw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:50.02 ID:F7sQtQ+E0.net
これはエロい
http://2chh.yukishigure.com/01.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:52.93 ID:A6TtskXs0.net
”1000年に一度の童顔巨乳” 浅川梨奈 SUPER☆GiRLS スパガ おっぱい 画像
浅川梨奈 衝撃のオタ芸披露 放送事故 画像
http://t.co/4UR538Bgw0

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:03.60 ID:IasPGSOf0.net
かつての自動車工場の壁や床から採取したフォーダイトは、更に磨きをかけられ美しくカットされて販売されている


https://t.co/U9wUENgLFM?2015-11-19_098.html
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_106.jpg

自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」」
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_106.jpg


https://t.co/sKbQ18qgj5?117_html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:29.07 ID:fYPGBoAw0.net
浜辺でお尻振ってたプロモの子たちか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:51.14 ID:w58mQqeZ0.net
カラダで売り出したのならもっとグラビアやってほしいね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:44:49.16 ID:0aoT24Xc0.net
この程度で1000年に一度とか言うな

11 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:45:18.32 ID:CAP_USER*.net
>>1 からの続きです )
渡邉幸愛さんは「私は11月・12月を担当してるんですけど、隣が1000年に一度の童顔巨乳なんですよ。でも笑顔は負けてないです。」

前島亜美さんは「メンバーが年を重ねて来て、表情がすごい色んなバリエーションになって来たというか、
アイドルスマイルだけじゃなくて、色んな大人っぽい表情とかもでて来てるので、それも見どころかなと思います。

溝手るかさんは「今回、全ページ水着になってるんですけど、背景が前ページ違って、背景で季節感を出してる所があるので、
全部水着ではあるけれど、ちゃんと季節感が出ている、楽しんでもらえるカレンダーになっているんじゃないかなと思います。」

浅川梨奈さんは「(カレンダーが)去年から水着になって、去年とは違う水着の形と言いますか、背景の方がオールシーズン夏も感じられると言うか、
すごく爽やかな感じですし、水着も本当にみんなバラバラで個性が出てる感じなので、色んな場所に飾って欲しいなと思います。」

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:46:41.06 ID:H1QpqLqK0.net
(´,,・ω・,,`) おっぱいありがとう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:48:42.53 ID:nKsoMfdDO.net
一月に一枚のカレンダー出せよ。
何で六枚しかないのにあんな値段するんだよ?
しかもデカすぎる。馬鹿か?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:49:17.55 ID:X9i3XOTQ0.net
溝手るかって人めっちゃ歌上手いから好き
可愛いし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:07.33 ID:8SLyW/vB0.net
こいつらまったく売れないな

16 :亀田勃起@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:20.71 ID:mgpAsfft0.net
千年に一度の画像頼む

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:51:09.12 ID:Rv+WqG9/0.net
1000年に一度の童顔巨乳よりむしろ一日に一人とする子がいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:53:08.59 ID:DGFzVeGh0.net
スパガ言うたらスパイス・ガールズやろうがクソビッチどもが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:56:04.45 ID:QMfS6w7U0.net
こいつら何か空しさしかないな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:00:31.54 ID:RL8CgPBp0.net
ステマ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:11:30.44 ID:qTrOmCni0.net
スカパーで何かの水着祭あるのかと勘違いしだろw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:14:38.19 ID:8uNHnZUc0.net
あみたがイマイチ伸びないし
勝田はオバハンみたいになってるし
美麗さんは脱ぎ損くらいに話題にならないし
歯茎リーダーはいらないことばっかり言うし
オリメンもっと頑張れよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:24:02.21 ID:aKuz6t4T0.net
体張ってもスレが伸びないwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:24:44.73 ID:/EqCpCD+0.net
豚キムチの足元にも及ばない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:46:16.23 ID:pBWFUW8y0.net
>>2
光年は距離の単位ですが、それは

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:40:09.13 ID:isu5ZpJ70.net
浅川梨奈はカワイイと思う。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:38:16.25 ID:oGMa/NVo0.net
ハシカンより人気あんの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:48:17.53 ID:CFMdHrvQ0.net
画素は?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:16:06.81 ID:MKmpuwFz0.net
ガールズTVの後番組が死ぬほどつまらない
姉妹グループ込みのカラオケ番組

俺みたいなせっかくのライト層まで離脱させてどーする

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:33:58.00 ID:BnTY7+eq0.net
ルックスとポテンシャルなら確実にトップレベルのグループだと思うけど売れる事とはまた別だから難しいもんだね
とりあえず田中美麗と荒井玲良が異次元に可愛いのだけは認める
あの二人はアイドルよりモデルのほうが向いてそう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:39:09.72 ID:fsrx+Zr70.net
>>1
浅川梨奈の巨乳にはびっくりしたわ。
グラビア出てるせいか、この子だけは区別つくわ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:55:24.61 ID:XKXDdN4o0.net
初代リーダーが訳アリだったのはこのグループだったっけか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:20:29.67 ID:ukq8XVzd0.net
グラビア全盛期だったら別にたいしたことない存在だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:33:23.06 ID:hoJafh1QO.net
志村はもっとメイクをバッチリして若い橋本マナミみたいなお色気路線にした方がいい
メイク映える顔だし手ぶらハンケツ位はやれば
写真集はそこそこ売れるんじゃないか?
解散したアイドリングの横山ルリカもそっち路線にした方がいい
毎回、健康的な水着じゃ飽きるよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:48:39.60 ID:Bu8CRTvE0.net
ご自由にお餅下さい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:40:17.58 ID:8Wzt48kI0.net
浅川梨奈ちゃんは好き
グラビア方面進んでほしいよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:49:25.34 ID:cp2J2VwB0.net
いつまで経っても売れないな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:23:48.64 ID:gUcACdE10.net
麿まだー?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:58:41.92 ID:5g8iqcps0.net
浅川って童顔って感じしないけどな
むしろ18歳くらいに見える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:00:38.47 ID:l6jeXDK/0.net
ここって現役メンバーが堕胎したところだっけ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:04:26.51 ID:H2jY6FHh0.net
サカ豚の唯一の希望がスパガってw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:25:33.02 ID:qPQGSAnU0.net
色んなところというのならトイレの中でもいいかも

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:28:40.70 ID:Q9tVF63e0.net
デリヘルでやれるアイドルだっけ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:33:01.78 ID:MUr8ovkhO.net
あみたの声は好きだ、メンバー的にはいいんだけどな、化膿の不祥事は痛かったな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:34:28.81 ID:zEfL0D0l0.net
スパガもグループ内レズネタ押してきてる
https://youtu.be/ivbw-tc5nTM

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★