2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 峯岸みなみ、卒業は主演映画次第「当たれば女優として…」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:50:07.67 ID:CAP_USER*.net
AKB48の峯岸みなみが、23日に放送されたTBS系バラエティ番組『有吉AKB共和国』
(毎週月曜26:16〜26:46)で、グループ卒業の時期について語った。

今回、「峯岸の時代到来かもSP!」と題し、峯岸の時代が来ているという噂についてトークを展開。
来年春に主演映画『女子高』が公開されることや、12月9日発売の新曲「唇にBe My Baby」で
約1年10カ月ぶりに選抜復帰することなどが紹介され、
選抜復帰について峯岸は「たかみな(高橋みなみ)ラストシングル。ちまたでは、
たかみな卒業だからじゃないかとかささやかれていたりもするんですが、これは実力かな」と説明した。

また、永尾まりやが「握手会で隣なんですけど、すごい長蛇の列で」と峯岸の人気ぶりを証言すると、
有吉弘行は「なんで? 別にすごい変わったわけじゃないでしょ?」と疑問。
峯岸は「すごくかわいくなったねって最近言われます」と言い、
「小嶋(陽菜)さんとかはルックスのピークは17、8歳。ですけど、私のピークは今なんです。衰え知らず」と
自信たっぷりに語った。

そして、有吉に「来年の選挙、楽しみかもしれませんね」と言われ、
「いけますね、たぶん」と強気な姿勢を見せると、
有吉は「まだ辞めないんですか? いつまでやるの?」と質問。
峯岸が「正直たくらんでいて。映画がガツンと当たれば女優として…。卒業の時期もそれ次第です」と答えると、
有吉は「生意気だよ」「無理無理」とツッコんだ。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1124/mnn_151124_7406075301.html

AKB48 峯岸みなみ
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1124/7406075301/index.iapp_thum630.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:51:03.59 ID:txptDXtH0.net
制作 SOD

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:53:14.44 ID:uSFLbxk10.net
>>1
アンガールズに見えたわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:53:52.59 ID:QPJ/Y7+2O.net
金をドブに捨ててる様なもんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:15.93 ID:FO1zMq/j0.net
あたるわけねーだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:26.44 ID:Cg1GCPuV0.net
ばーか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:43.20 ID:VVnnSE7S0.net
女優って、将来の夢はお嫁さんになること、の次ぐらいに簡単そうだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:51.23 ID:2wGkj0M/0.net
ミニラ役か?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:51.65 ID:BCN0cW5r0.net
その容姿で女優w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:55:25.81 ID:8N9aIXhI0.net
こんな気持ちじゃ何もアタラナイ
さっさと辞めたほうがいいよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:55:43.62 ID:txKX4Olt0.net
淫乱坊主
言い訳坊主

女優ww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:55:47.05 ID:7E//EeCM0.net
膝の上で抱っこしたい
ペロペロしたい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:55:57.55 ID:4vE7yV6A0.net
AKBて何でどいつもこいつも身の程知らずなのかと

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:56:50.98 ID:+DmgJses0.net
みぃちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/213753381407f3e6e469d26100da65f7/tumblr_nd5954aHpf1sl0m7zo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4d6dd700b8f505ce1832ec58732d5be3/tumblr_nj0d6ssWC91rwb7ffo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cbdeefa8d76d270fb14cbee900a112d6/tumblr_mrlpsgFo2y1qddsflo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c3c3384668136545a26b529e5138c930/tumblr_inline_nlgp8zONlV1rw8g0h_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/66e6b62cc3b5bacd70001f7ec606944b/tumblr_mkrpw4vCW41r053vco1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/252ab8fcc05403c049eb3ddea7870da5/tumblr_njqmcivMpa1shvaeko1_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/02eaf45f0cf26155a149696a4f2afacd/tumblr_n5mmxe5xnk1qki7kio3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52ebf34e1ef7b70c19a23c04722a6941/tumblr_n91r9uLwx01ramx0eo2_1280.jpg
 
  

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:16.32 ID:AJRlk7hmO.net
AVでも当たらないわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:23.75 ID:PrV5GhmxO.net
★峯岸とは


・スキャンダルで辞めたメンバーは沢山いるけど
お手本になるべき一期生なのに全く気にせず恋愛に邁進
・バレたら自分だけは特別扱いしてほしいと主張
・そのために頭を丸めて同情と反省ポーズの一芝居をする
・その後、雑誌で坊主にして笑ってくれると思ったけど
周りはショックを受けていたと発言(反省の色なし)

・坊主にするほどの反省なら指原のマネでなく、他のスキャンダルメンバーを見習い
スキャンダルをネタにせず大人しくするはずだがしない

・AKBの様々な問題を抱え込んでる親友で総監督の高橋みなみのことも考えず男のもとへ
・高橋みなみが改めて恋愛禁止を掲げてから一ヶ月もしないうちに破る
・たかが恋愛ごときで女が坊主にした時の
彼氏の追い込まれる立場を考えない
・坊主にしてAKBのイメージを傷つけてしまったと言いながら、
その後も自分の行動が判断される選挙直前に余裕で運営と夜遊び
(一方でメンバーの中には選挙が不安で眠れないと書いてる者もいた)
夜遊びを文春に撮られまたAKBのイメージを傷つける。
さらに一年後にまた文春に撮られ、またイメージを傷つけた

そもそも、自ら坊主にしたことを積極的にアピールしなかったため
未だに運営にやらされたと思ってる人も多い
グループのイメージなんかよりも
可哀想な自分のままの方が都合が良いから?
誤解を放置したまま坊主ネタはやる

要するにAKBのことも、ファンのことも、友達のことも、
彼氏のことも考えてなかった
考えたのは自分のことだけ

坊主にしたり剛力ダンスだったり自己プロデュースには頭を使う
一切説明をしなかった柏木のスキャンダルを頃合いを見てネタにして
許される雰囲気にしようと画策する

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:35.19 ID:xMLjwuwz0.net
当たりませんが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:35.43 ID:l1kuXi/f0.net
馬鹿女の多くがAKB卒が有利だと勘違いしてる節がある

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:57:51.62 ID:9QS+CVXB0.net
幼稚園児のコスプレしてくれそう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:10.15 ID:q5trG0ro0.net
何様のつもりだよコイツ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:13.00 ID:ujKy8RCu0.net
誰かあたってうまくやってるのいるん?
1人も思いつかないんだけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:18.28 ID:/OpfQVsm0.net
坊主頭でAVでればマニアが買うだろ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:28.36 ID:ckuIAQfS0.net
有吉AKB共和国「峯岸の時代到来かもSP!映画主演も決まり今がピークと話すが…」 2015年11月23日

http://t.co/8XtZ62mu8e

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:29.57 ID:RwEkcO/20.net
MUTEKIで待ってる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:30.68 ID:cnE3pCSK0.net
あんまり知らないけど才能があるようにも
努力してるようにも見えないのがな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:58:42.83 ID:bh6HDa+30.net
まあ当たんねえだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:59:08.98 ID:PwYxOIdw0.net
演技力の無いアイドルにやらせる役って、
記憶喪失、難病、余命僅か、カリスマの秘密の恋人、サイボーグ、、、

こんなのが多いのは、設定の非日常さで台詞が棒読みでも、演技が不自然でも
設定の不自然がそれらをカバーしてくれるから。
現実感のある役は出来ない、役者としての能力が問われる。
で、際物映画が当たることはまず無い。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:59:21.77 ID:N16Uw1LE0.net
電通にまだ囲ってもらえてるのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:59:47.43 ID:vjHdR+5c0.net
これだけブサイクだと単品では全く売れない
AVでも無理だろ、これだけブサイクだとな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:00:02.00 ID:j8oF6DADO.net
グループ歌手を卒業したらソロ歌手になるのが普通だと思うが…
AKB卒業生がソロ歌手にならないのは何故ですか?
教えて、握手券(CDはオマケw)に大金を注ぎ込むヲタクの人(爆笑)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:00:09.45 ID:kjk9xd68O.net
よく先輩の劣化とか言えるな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:00:18.26 ID:pl8PABWJ0.net
坊主頭で尼さん役とかどうだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:01:19.12 ID:4J0uY5i30.net
早くakbの魔法が解けて欲しいわw
クソ坊主がwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:02:02.99 ID:T5pp69X6O.net
やれるの、リメイク版ゴジラの三ニラ役しかないだろ。
あれなら台詞無いし、メイクもいらねーしな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:02:50.38 ID:q5bZH3HjO.net
奇形顔って事に、まだ気付いてないの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:03:29.52 ID:l6+JcNO+0.net
そういえば島崎には全力でつぶしてやるって言ってたっけ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:04:50.24 ID:4vE7yV6A0.net
しばらくアイドルやってぇ
年齢的にキツくなったら女優さんにでもなってぇ

という思考は
「いずれはお芝居とかにも挑戦したいです」
とか言い出す芸人と完全に一致

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:04:51.99 ID:SbqCT5XB0.net
転けたらこいつが主役だからだろと確実に笑われる
コイツの人気度故対してそれも盛り上がらないのが救い

映画は確実に転けるだろうが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:04:57.92 ID:LdV3qxWT0.net
当たれば、って…
バカじゃないの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:05:16.60 ID:BIIS6Pfn0.net
女優ねえ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:05:45.67 ID:8S+ET9Vz0.net
どこ枠の女優?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:06:10.08 ID:GhFzK4t30.net
ゴミムシクソムシ坊主消えろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:06:13.00 ID:KYxFfZzlO.net
目指せ握手女優

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:06:48.27 ID:2fzlAeXv0.net
>>9 可笑しくは無い。美人、可愛い女優だけじゃドラマは
なりたたない。泉ピン子の後釜狙いは正解だ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:08:23.40 ID:q5bZH3HjO.net
ジャンル的には
不快なブス

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:08:25.46 ID:usU+VDlm0.net
こじはると峯岸はAKBにいるからこそ恩恵を受けるのだから
絶対に辞めないだろう。沈没するまでいるよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:09:03.75 ID:GhFzK4t30.net
うぜえええええええええええええ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:09:10.46 ID:bGo+FAue0.net
汚ねえ歯並びでなにが女優だよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:09:12.40 ID:7n7nZFUB0.net
峯岸みなみって誰?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:10:15.43 ID:BeSQWo6W0.net
裏方向き

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:10:49.79 ID:y033L9UiO.net
脇に徹したらギリギリ食えるかも?まあAVだけどねw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:07.35 ID:/08Ln5iB0.net
女優って顔じゃないしねぇ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:11.03 ID:eC2Iad3n0.net
セックス依存症の売女が女優になれると思っているのが笑える

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:19.29 ID:YrpVFPVE0.net
白濱なんとかとか金爆喜矢武には捨てられたの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:41.44 ID:RCEEZxRzO.net
冗談は顔だけにしろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:45.36 ID:Lp/cmZUX0.net
ミニラvsガッパ

ミニラ…峯岸
ガッパ…峯岸
主演…峯岸

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:13:23.42 ID:XsMxeK9d0.net
中途半端。
可愛い役やれる程可愛くないし、
かといって個性派張れるような味がある訳でも無いし

エキストラが良いとこ
刑事が聞き込みに行った先のキャバクラ嬢の友人1、といった所

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:13:54.38 ID:reLno0Nx0.net
卒業したら女優とか軽々しく言うアイドルとかに本物の女優さん達はどう思ってるんだろうか

そもそも相手にすらしてないのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:14:01.16 ID:slK0sFY+0.net
Eテレの5分番組もコイツのすべてがうざくて見るの止めたぐらい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:15:58.64 ID:9+dQcgLs0.net
くそドブス

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:16:52.93 ID:aTUsmvKl0.net
ブスのくせに有名になれて良かったじゃん。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:17:19.09 ID:ewptS4bJ0.net
女優っても綺麗な人もいるがそうじゃないのもいるし間違ってるわけではないだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:17:37.12 ID:DJwiRok/0.net
誰も見たくない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:17:47.73 ID:3wBC3+Qh0.net
AV以外でAKBの経歴って意味ないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:19:57.34 ID:7RPkObZiO.net
AKBの人が女優やら映画やらよく言うけど笑える

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:20:28.32 ID:snKaB30j0.net
女優さんに失礼だよな。
泉ピン子あたりがガシって言ってやれ。
あっ、いまでは女優面してるけど、元々は師匠が牧伸二の漫談家か。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:20:37.33 ID:O8HvLk2N0.net
まぁ10番以内には俺のランキングに入ってる峯岸

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:21:15.40 ID:iYX8w3360.net
クリーチャーが何夢見てんだよ気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:23:32.75 ID:sW8HCAcw0.net
指原以上の歴史的大コケだな
しかし何でこいつなの、他に居るだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:23:36.26 ID:hALxSxV90.net
リアルガチャピンなら需要はあるんじゃ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:24:45.78 ID:vjHdR+5c0.net
もうなんつーかさ、女優になりたいって言ってる心身ともに美しく無いオンナって見たく無いんだよw





久々に写真見たけど、鼻筋すっきりしてね?w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:24:50.59 ID:5lVk6jgZ0.net
ヒロインの友人役とか登場して5分で殺される役とか脇がお似合い
主演で行こうなんて間違っても思わないほうがいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:25:14.30 ID:q5bZH3HjO.net
なまぐさボウズ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:25:31.41 ID:dB/Qnz+g0.net
こんなもん当たるわけないだろ
CDが売れてるのはヲタが握手券目当てに一人で何十枚何百枚買うから
映画もヲタが見に行くかもしれないが行っても1〜2回だけ
ヲタ以外はAKBなんて興味ないから
ぶっちゃけブサイクだし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:26:37.95 ID:AJCQdefK0.net
映画がハズレたらまた坊主にして
居続けるの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:27:19.99 ID:Y9/Y0gnh0.net
どこにでもいる普通のブス・・・この言葉しか思い浮かばないのに
何故どこに需要があるのか不思議すぎる。

自称ファンとか、指原支えてるみたいな中国人?
それとも何か修行してる人たちなの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:27:42.93 ID:JS4eCqWO0.net
数々のスキャンダルに絡む、内部の諸悪の根源だと判明してるのに、なんでこいつ人気あるの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:28:10.06 ID:3sa/EyV20.net
>>44
ピン子の演技力舐めんな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:28:38.00 ID:c4wh/NDK0.net
当たらなかったら坊主な

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:28:55.84 ID:AR6z05qr0.net
>>14見事に正面顔しかないんだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:29:39.03 ID:u0lJnCUB0.net
付き合うと自殺未遂か他人に私生活ぺらぺら喋って自分を正当化しそう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:29:53.73 ID:7RPkObZiO.net
ブス枠舐めんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:30:19.96 ID:dDE35L/n0.net
>>77
人気ないよ
AKBヲタも早く卒業しろって思ってる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:30:33.55 ID:reMJJpey0.net
AKBで一番のヤリマンなのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:30:59.99 ID:R6UubcPA0.net
ノーメイクで特撮出ろよ。
モンスター役で。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:31:08.10 ID:2wGkj0M/0.net
>>76
普通のブスに失礼

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:31:09.99 ID:fkKdggvf0.net
>>14
修正してこの程度だぞ

それにしても痛い女だ
アイドルになれただけでも
奇跡なのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:31:54.38 ID:kpWEcQHV0.net
あたれば女優として卒業
人生も秋元康さんもakbもなめてるな
このスキャンダル丸刈り女

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:32:02.17 ID:InNOpxQy0.net
キチガイ坊主

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:33:04.76 ID:wHJC5WNV0.net
当たるっても、生牡蠣が当たるみたいなモンだな。

ちょーー痛ぇよ。と今秋ヤラカシタ、オッサンの体験談でした。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:34:44.59 ID:Wn9/Nl45O.net
顔が無理これでアイドルやってんのが信じられない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:34:50.16 ID:VegAHEXj0.net
俺アケカスだけどこいつのオタとかほぼいないよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:34:58.08 ID:DjVXpzQt0.net
そういや最近AKBってテレビで見なくなったな
このまま深夜番組に引っ込んでてくれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:35:24.90 ID:BL3x9GWuO.net
女優www

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:35:26.86 ID:sarJ4sEA0.net
>>64
AKBは人数多いだけあって演技上手い子は上手いよ。特に昔の先輩と違って握手で売れてるわけじゃない今の若手は
ジャニーズも下手糞が多い中で二ノ宮とか岡田とかがいるみたいなもんで

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:36:05.60 ID:JJ/7dpCb0.net
はやく結婚して卒業しろよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:36:18.12 ID:1o5pVDJw0.net
AKB1期生って事だけが誇り
辞めたら今みたいな生活できないからなw
だからしがみ付くよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:36:33.97 ID:zucMN4xd0.net
卒業しない宣言か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:37:23.95 ID:fV2wj1lx0.net
ガチャピン枠

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:38:02.55 ID:rwuTZJv30.net
カワイさとか
下心とか
全く抜きにして
AKBメンバーの中で
飲みに行きたいのは
峰岸と指原

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:38:02.95 ID:XsMxeK9d0.net
もし子役からやってればいけたかも
こういう鼻が低くてちんまりしたタイプは、子役の間は可愛く見える
ただ、ある程度の年齢になると鼻ぺちゃはダメ見栄えしない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:38:58.25 ID:vfkTazsS0.net
ニクベンキ・マルガリータとしてAV行けや。

ハードコアものとかグロスカトロ系とかで。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:43:06.81 ID:L5t2Xf7b0.net
高橋といっしょにやめろミニラ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:44:46.84 ID:9JPEf2Jg0.net
女装した矢作

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:47:17.36 ID:mtfWqhKG0.net
AKBとか卒業したらそこらへんにいる女以下の存在なんだから今のうちにはしゃいでおけ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:48:40.64 ID:aTUsmvKl0.net
AKBのファンってだけでダサいけど、
その中でも柏木と峰岸のファンは最下層だ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:49:26.92 ID:9JPEf2Jg0.net
腐りきったガチャピン

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:52:44.14 ID:U9Dm3RTJ0.net
壁にブチ当たって木っ端微塵

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:53:25.84 ID:l/hhogme0.net
次の片桐はいり枠目指すなら可能かもしれんが主役はまず無理だぞ
ブスすぎる
名脇役なら演技次第で可能性はある

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:53:58.80 ID:bgQtqYxv0.net
こいつ画面越しからでも臭いは

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:55:15.55 ID:ZpGOeiQ00.net
たかみなと一緒にやめとけ
盛大に送り出してもらえるぞ
人間引き際を間違えたらアカン

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:55:47.34 ID:roxiUTau0.net
ああごめん、おれ共演NGだわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:56:43.28 ID:fnmq9Wk4O.net
スカトロAV女優で

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:57:07.64 ID:QJCRA00KO.net
ミニラから伊藤つかさに進化してるやん(笑)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:57:08.75 ID:abaPCzVX0.net
昔も今も大阪の下町のおばちゃんみたい。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:58:01.56 ID:O5DjZfNf0.net
>>14
俺イケるわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:00:25.36 ID:S6b12DB20.net
????
世間が見えないのかね
残念な人だね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:01:22.50 ID:zVgbaLyK0.net
坊主にされてやられるとかいう映画に主演?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:01:30.64 ID:JdDEX7oQ0.net
握手会やれば映画ヒットすると思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:05:37.56 ID:3Gmu6CTuO.net
童顔なだけ。女のルックスのピークはだいたいみんな19歳だ!
間違いない。
かわいい盛りにはトラブルが付き物。
だから女の厄年の一つは19歳なんだ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:14:55.10 ID:5g1RBfyV0.net
顔だけは桐谷美玲なんだよな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:14:57.48 ID:xtiGg6GH0.net
>>19
かちょすって奴は?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:20:18.77 ID:d/G1E8SM0.net
歯茎無理

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:21:32.88 ID:d/G1E8SM0.net
性格は河西と並ぶクズ
整形前は河西と並ぶブス

救いようがない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:29:20.45 ID:JagxX5dn0.net
AV行けばネットで拾って1回は抜く

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:32:49.76 ID:b2i02D4Z0.net
>>14
身体と肌質はなかなかだわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:40:42.23 ID:kKxdEKOz0.net
男あさりの実力だけは認める 矢口並み

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:48:32.17 ID:fq/7pRAwO.net
>>115さん
久本家の三女?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:49:49.09 ID:YpRRkR/L0.net
この人は、グループの中で存在感を出すためにわざと性格の悪いキャラを演じてるの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:53:38.71 ID:JdQ4QBF60.net
バセドー顔。プルプル顔振るおばちゃんになりそう。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:53:56.40 ID:JxZPXqdD0.net
こいつほどAKBの看板をフル活用しているやつはいない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:04:52.49 ID:l0/ZsTPf0.net
仲間由紀恵はいるけど、尾木ってドラマ方面は強くないんじゃないの。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:05:39.38 ID:t2BRMlOA0.net
こいつが勝手に丸刈りにして海外にまでニュースになったから
それ以降スキャンダルは徹底無視の方針になったな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:07:55.63 ID:YJJNYI2JO.net
こんな面の皮が厚い奴もなかなかいない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:08:55.60 ID:A9n8vctx0.net
うざい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:27:27.68 ID:NKi8jd560.net
爆笑問題age

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:30:11.66 ID:OuEO4qaE8
AKB卒業して生き残れそうなの菊地亜美くらいじゃね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:43:47.47 ID:Bni58wvo0.net
こいつ大嫌い。勝手に丸坊主にして外国に日本の評判を
落とした恨みは忘れない。

139 :名無しさん@恐縮です:2015/11/24(火) 13:48:58.09 ID:2H91PWTEx
どんな映画になるのか知らんけどAKB主役、ましてや峰岸じゃあ100%こけるだろ

>映画がガツンと当たれば女優として…。卒業の時期もそれ次第です

1等宝くじが当たったらガツンと贅沢、当たらなかったら現状維持って言ってるのと同じだなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:49:08.66 ID:nlg1/aOr0.net
1人立ちしたら持たないタイプ、魅力が無い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:51:35.04 ID:7eIPvrGX0.net
こいつと指原が原因でAKBは最下層ブスしかいないとなった
ネガティブイメージ作りに貢献

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:53:34.97 ID:YfbXKd5s0.net
おにゃんこでいうなんでこの人が人気あったんだろう?って感じであの人は今に出演するOBに一番近い感じ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:53:36.89 ID:RWD+tI+G0.net
AKBの評判を悪くしてくれてありがとう
あと3年は居すわってくれ

144 :名無し募集中:2015/11/24(火) 14:00:46.07 ID:WlviTvDdB
>>137
ここにも現役はたくさんいるのに卒業だなんて悲しすぎるわ!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:55:30.63 ID:tJOeYLOo0.net
こんなのをいきなり主演で使うから、日本のドラマや映画が衰退してるんだよ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:55:44.25 ID:lp9mue15O.net
卒業したら出家するんじゃなかったっけ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:57:17.20 ID:vsFfTB9C0.net
どういう力が働くと峯岸みたいなブスで不人気が映画の主演のオファーくるのか不思議

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:00:08.12 ID:aNrqnO1i0.net
>>1
誰も応援しないやろ、誰得なんだよ
需要があるわけないと思うで

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:03:27.22 ID:My7OvS68O.net
スターになれるわけがない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:07:29.96 ID:slK0sFY+0.net
>>147
薄暗いところでSEXの奥義誰かに繰り出してる以外ないだろw
コイツにとってはAKB取ったら元のドビンボーに戻るだけだし
小さいころからAVに行く覚悟だったがたまたま受けたオーディションで往かなくてもよくなっただけでしょ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:10:44.21 ID:WejO9mqc0.net
最近の峯岸は自虐キャラになって良くなったよ
生き残りはお笑い担当ってわかってきたんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:20:11.27 ID:HuL9CVNN0.net
イッてよし!(゚∀゚)

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:21:23.53 ID:Q62S9bD90.net
AV単体は無理
キカタンでぎり

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:23:34.29 ID:bW2O3T680.net
ブスでしょ?個性派女優名乗れるほど演技上手なの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:25:08.20 ID:KJ7AIzq5O.net
ペラペラしゃべってて面白いなコイツw馬鹿なコだねえ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:26:46.53 ID:ZNurkNsf0.net
こんな顔がいらっとする女そうそういないぞ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:28:23.59 ID:ZnGcZk7/O.net
チリ人 アイドルの平均的顔
正直 アイドルとしてブスの許容範囲を超えてるわ
ちょいブサくらいでもチンコたつけどコイツだと逆に萎えるレベル
よくお偉いさんは若いというだけでコイツだけるなあと思うわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:31:30.70 ID:NRnX1FYt0.net
瀬戸内寂聴物語

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:39:26.48 ID:UEXJ1EQ40.net
ネタで言ってんのに本気になってるやつが多くてwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:42:51.72 ID:fRhZWk8B0.net
AKB 次世代メンバー
http://i.imgur.com/KwedPS3.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:44:21.48 ID:y68ectTl0.net
>>14
肉便器としては需要あるかもね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:15:24.83 ID:7CHb96/i0.net
ドラマで美人は一人いればいいから
ブスでもキャラクターさえあれば需要はある
そういう意味ではいいルックスしてる
それに松本明子同様、このての顔は老けない
バラエティーでも可愛がられてるし、
意外にマエアツより芸能人としての寿命は長いと思う

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:35:21.21 ID:5uIJGjMG0.net
>>162
松本明子は美人だろ
峯岸と一緒にするなよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:37:00.68 ID:mLwkV+qe0.net
ゴジラの子供役として?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:39:01.78 ID:9JPEf2Jg0.net
奇形顔

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:40:44.36 ID:ddfTTd8j0.net
バーカw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:43:24.02 ID:kFx+qMCrO.net
可愛いと思うんだがなあ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:48:45.41 ID:5uIJGjMG0.net
>>167
フレンチブルドックやバグが可愛いって感覚だろ
気持ち悪い鼻どうみてもミニラ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:58:37.05 ID:AB33BejG0.net
『主演:峯岸みなみ』で、すかさず『一休さん』が浮かんだオレは、きっと疲れているんだ
もう寝よう(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:00:33.55 ID:6DaF7ar70.net
映画はガチャピンが主役で、ガチャピンの妹役で出るとよい(^^)
ドラえもんドラミみたいで受けるんじゃね?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:02:55.15 ID:RWD+tI+G0.net
こいつ芸能界、女優、ファンを舐めすぎだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:03:42.32 ID:BNepCZzv0.net
幼稚園児コスプレでおっさんの膝に乗ってた奴だろ
イケメン君と朝帰りより坊主よりそっちのがやばいw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:08:41.61 ID:PAlQ7tEe0.net
よく後輩に指導出来るなってレベルの人間性

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:14:59.10 ID:tn0mSeD60.net
上映館数250館の島崎主演映画が上映館数10館のデジモンに負けてるよ〜w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:19:41.90 ID:5swbjAtRO.net
NIGOの妹だろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:20:04.72 ID:87WXpzr30.net
簡単に女優になれる時代か

177 :名無しさん@恐縮です:2015/11/24(火) 16:37:16.11 ID:pJwwVsaTI
ガツンと当たって砕けて下さい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:47:09.76 ID:2PKBuqzC0.net
有吉はけなしているようで宣伝するAKBの犬
http://www.officiallyjd.com/archives/131847/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:49:25.31 ID:9uEzYun80.net
恋愛体質の自信満々ブスぶん殴りたくなる
てめえなんかこじはるに勝ち目ねーから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:16:32.16 ID:gQQZKaYR0.net
AKB48 高橋みなみ
3/28
卒業決定
https://youtu.be/rVDzjRopnMQ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:19:18.39 ID:9uSXWSWrO.net
AV女優として…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:22:40.37 ID:nMS8Sb9r0.net
周りの女優さん見て、自分は勝るとも劣らないって思ってんのかな?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:24:03.67 ID:4WhbmFfJ0.net
笑わせるんじゃねえよ糞ブス!
文化テロリスト

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:24:09.04 ID:7RPkObZiO.net
あれだけ数いて、一人も才能がないて凄いな。握手ばっかりやってるから…

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:25:20.29 ID:dFNj3RHD0.net
片桐はいり路線で頑張れ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:25:26.06 ID:nSSiXmSJ0.net
林真理子に似てるよね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:26:50.16 ID:oQosBaWi0.net
きききりんみたいな女優にはなれる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:27:35.89 ID:+5ehnr1w0.net
母親が淫行 って思ったらガチャピンの方かよw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:29:51.98 ID:4WhbmFfJ0.net
顔に蹴り入れたい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:30:36.38 ID:G5tZFlIV0.net
無理に決まってんだろ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:33:29.94 ID:XnSv55Rf0.net
お願いだから早く卒業してくれ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:34:39.88 ID:qe0yYoai0.net
アイドルから女優で成功したのはキャンディーズだが
本物の国民的アイドルだったしな

キャンディーズ
https://www.youtube.com/watch?v=7YP5qY11uxA

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:36:32.18 ID:+L6yuOE60.net
そういや佐藤亜美菜はアイマスガールズ入りしたなぁ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:42:07.70 ID:f7a2YKjU0.net
大島優子と前田敦子であれなのに無理あるわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:43:21.76 ID:tEKf8DbM0.net
察するに第二のゆび原さん狙いじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:43:27.56 ID:fl4mEXZn0.net
東熱主演なら見てやる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:48:11.29 ID:tEKf8DbM0.net
>>192
成功かどうかは本人のみぞ知るだけどね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:48:47.41 ID:qXhc2dcf0.net
顔がミニラみたいで主演なんて無理だろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:52:10.49 ID:I9eijYzZ0.net
ゴジラの新作出られるな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:27:03.36 ID:IHoB4Me60.net
バラエティで熱湯風呂に落とされるか熱いおでん食わされるのが良いとこだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:36:19.82 ID:K90ycqlg0.net
こんな大根のブスでも死体役ならあるかもしれん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:49:55.41 ID:aNrqnO1i0.net
AVでも無理だろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2015/11/24(火) 19:10:04.35 ID:DDsTUZONj
きついな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:31:18.56 ID:lxANupYm0.net
勝手に女優名乗れるなんて楽な商売だね!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:32:02.40 ID:bvnTMOJ40.net
泉ピン子とかそういう路線なら

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:32:47.34 ID:NDlCf+Zi0.net
http://www.ustream.tv/channel/g4nrnNa3gwQ






4

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:32:53.51 ID:4qHcjC8X0.net
「たかみな(高橋みなみ)ラストシングル。ちまたでは、 たかみな卒業だからじゃないかとかささやかれていたりもするんですが、これは実力かな」
「小嶋(陽菜)さんとかはルックスのピークは17、8歳。ですけど、私のピークは今なんです。衰え知らず」
「正直たくらんでいて。映画がガツンと当たれば女優として…。卒業の時期もそれ次第です」

↑いいぞ、もっと言え
だいぶ釣りが上手くなったな
これを見て発狂しているキモヲタのほうが面白い
まあ映画は見ないけど

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:33:56.06 ID:VOqfmQMG0.net
消えろクソ女

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:36:04.58 ID:N/y34E2yO.net
北斗あきら物語で最後は丸刈りになるとかどう?
瀬戸内寂聴はミニラじゃ失礼なんでダメだが

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:39:40.71 ID:ejn8/nX00.net
と、いったようなツッコミまで込みでの発言なんだよ、本人的には

え?違うの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:41:05.63 ID:tKOklAfB0.net
女優として活躍してて大成しそうなのは前田と大島くらいだろ
コイツが女優とか笑わせるなよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:41:43.35 ID:jqlWxudd0.net
卒業して生き残れてんのはギリギリ前田くらいか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:43:39.74 ID:AB33BejG0.net
>>184
いや、むしろそれはかわいそうに思うわ
さ学とかで大事に育成されてたら、化ける子も居ただろうに
まぁ、さ学はまず入るまでが大変なんだがな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:48:19.57 ID:mBzuWH3R0.net
高校生役?だったらもっと若いのいるべさ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:48:58.04 ID:4qHcjC8X0.net
「どうせ私は40位」のあたりから、キモヲタをからかうのが上手になった
同じく怒らせ上手な島崎と共演を見たい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:50:14.25 ID:nK4M1fIB0.net
無理無理無理無理かたつむり

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:50:33.22 ID:aCqbpEGAO.net
整形してもドブスのくせして
何をふざけた事言ってんだ(怒)

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:55:40.55 ID:3++ZiFSQ0.net
48グループ見ると不潔な感じしかしませんので

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:56:45.87 ID:rFMykUGE0.net
まるで己の実力で出ているかのような発言やな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:02:28.60 ID:oLE9R0Wf0.net
指原主演の映画がユースケやムロツヨシなど脇役も固めて宣伝しまくりで全国76スクリーンで
上映したが初週691万以下の大爆死で二週で打ち切り

指原で大失敗なのに峯岸主演って気がふれたのか?
それともお偉いさんが強烈なブス専で峯岸が枕したのか?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:09:27.10 ID:lgCgtOLs0.net
単体で売れないからAKBでやってるんだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:09:38.88 ID:SPH8c2XkO.net
>>2
SOD>もうちょっとルックスマシな子で制作させて下さい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:10:31.04 ID:jvf9NEpk0.net
女優だなんて
人を笑わせるのが上手いなw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:11:16.12 ID:SPH8c2XkO.net
>>7
松岡茉優、石橋杏奈、志田未来ら同世代の女優>舐めてやがるな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:15:50.03 ID:SPH8c2XkO.net
>>41
多分門脇麦、松岡茉優、石橋杏奈枠

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:21:11.02 ID:SPH8c2XkO.net
>>62
美人枠と言われない人でも
剛力彩芽、門脇麦、藤原令子、松岡茉優とか居るけど
峯岸よりルックス格上の子だらけです
ブサブサと言われた佐野ひなこでもルックスで入山に勝つレベルです

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:24:54.01 ID:7kcfry2v0.net
安心してください、当たりませんよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:28:18.30 ID:WUnzjyP20.net
まぐれで当たったとしてそれで女優になってどうすんだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:34:16.66 ID:HIOXyHb00.net
BBAになったら樹木希林みたいな顔になりそうだからな
メインは当然はれないとしても助演やモブなら

230 :名無しさん@恐縮です:2015/11/24(火) 20:42:05.68 ID:OJHppb0jM
世羅別館に教えを請うべきだな
どうやったら当たるのか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:24:09.15 ID:xlRoZUPZ0.net
馬鹿も休み休み

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:19:21.97 ID:b/Qi2MoU0.net
みいちゃんは可愛すぎるからいけないんだ!

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:21:04.35 ID:hmxKVaXI0.net
嫌いな顔だわ
見ただけで不快になる本当に嫌いな顔だわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:30:27.77 ID:zyUrdLt80.net
橘梨沙みたいに、可愛くて人も良さそうな頑張り屋でも、周りに恵まれなければ、堕ちるし
こいつみたいにクソブサイクで素行も悪くなんの実力も無いが、コネに恵まれれば、主演映画か
世知辛い世の中だねえ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:34:27.94 ID:Z+myIdOa0.net
坊主になる役柄だとイケるんじゃないか?
嫌がる人多いし

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:41:30.38 ID:87WXpzr30.net
AKBの価値はAVに行ってからだと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:42:51.39 ID:Vzdu8MxR0.net
正直、AKBで名前上げた人間は女優より声優目指したほうが良いと思うんだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:47:25.08 ID:kXE6KB3oO.net
こいつの握手に並んでる奴まだいるのか
しかも主演映画とかww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:50:09.90 ID:xEuZMMjZ0.net
まぁヲタなんて自分解釈の達人だからな

俺だけが理解者!そんな俺かっけー

だからな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:51:21.37 ID:jqlWxudd0.net
>>237
篠田のことですね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:00:34.99 ID:q0vYOKKo0.net
>>160
右はいいが左側は太くね?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:05:02.45 ID:IWoMCwGJ0.net
ねえよブス

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:59:55.48 ID:YiSBgKC50.net
映画が当たったところで、主演が良かったからってことにはならないんだけどな…

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:27:21.90 ID:0+mBfXIy0.net
峯岸はオナペットとしてもう少し活躍してもらわないと困る

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:51:57.37 ID:zLXEIpyk0.net
またAKBGから勘違い女優気取りが出てきた

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:53:12.27 ID:rTBxAydq0.net
今日はAKBグループの後に朝帰りのラブリの弟が所属しているジェネレーションズが出てきたな。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:54:23.18 ID:8bV0CA170.net
足はかなり太いな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:59:04.24 ID:BId6/VMsO.net
AVならションベンと精子ブッカケられた挙げ句にクソ食わせるレベル

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:01:43.39 ID:yOaLXPDH0.net
カッパ役専門ならいいんじゃねw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:04:43.38 ID:QhHcKoZ40.net
「ゴジラの娘」 何て映画あったっけ>

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:05:50.49 ID:qgvrbDf20.net
タイトルしか読んでないけど峯岸クラスの主演映画が当たるわけねーだろw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:05:50.54 ID:4MtFAX2I0.net
坊主役ならいい。

ふつうではブスすぎて使えない。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:11:02.42 ID:5SS50dro0.net
もういい加減ストレートに可愛い子をアイドルにしてくれよ
一番売れてるグループが顔面で地下アイドルとそんなに変わらないっておかしいだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:12:31.11 ID:HoXJGZWx0.net
悔しいが桐谷美玲に似てる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:30:48.34 ID:h4ahRiKR0.net
眼科いけ!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:37:00.50 ID:UmtFzmMj0.net
大学生ですらない年齢なのに
女子高生役してんの?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:43:11.22 ID:LzqxyAwU0.net
電通マンがおまえのGス○ットを当てた

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:58:31.73 ID:9u+EtK050.net
峯岸みなみのようなグループで謎人気の奴はソロになったら鳴かず飛ばずだよなぁ
顔は個性的だけど普通の役難しいでしょ。こういうグレムリン系は

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:39:12.59 ID:Rm7k6JQo0.net
>>258
グループでも人気ない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:11:55.59 ID:4cfUYy100.net
EXILEと合コン三昧

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:55:13.63 ID:ArPXiRPF0.net
峯岸にちんこ入れた亜嵐とニアミスだったな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:02:00.63 ID:YGqIwEqkO.net
当たるわけないだろ?たぶん、悲惨な結果になるよ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:04:21.16 ID:sDp11RI70.net
少ない館数の公開だからヒットする事は物理的に不可能
映画館たってこれがヒットするとは思って無いし

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:05:19.27 ID:+8B2WVLG0.net
当たると思ってるの?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:32:15.91 ID:TMIjrIOz0.net
確か「もう2年も3年もいないから・・・・・」とか言ってた筈だなこの子

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:32:48.52 ID:URDEUBxb0.net
芸人ならやれるんじゃない?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:10:09.13 ID:6BbyLRNp0.net
交通費と時給払ってくれるのならサクラとして見に行ってやってもいい
ただ峯岸の映画をみるなんて苦痛を強いるわけだから時給1500円は貰いたい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:17:08.52 ID:krl9hVjt0.net
佐藤亜美菜がCD2万枚
秋元才加が映画ドラマ舞台で活躍
川栄李奈が来年夏までの仕事が決まってる

下位メンバーの方が、なぜか売れてるんだよな。
大島前田篠田板野なんて、全然見なくなった。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:12:54.71 ID:t1i7IaoV0.net
ガン

270 :名無しさん@恐縮です:2015/11/25(水) 17:56:36.26 ID:hvXn22u/n
島崎の映画も爆死みたいだしこいつらなんか人気メンでもヲタ数せいぜい1万人
アンチはその数十倍はいそうだから映画やドラマに使ってもマイナス要因にしかならないって簡単にわかりそうなもんだけど
なんで作るのかね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:58:09.16 ID:kh4ub6510.net
AKBを保険程度にしか考えてないような発言だよね。真剣にAKBとしてやってる奴にもAKBオタにも女優にも失礼なのでは?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:36:31.98 ID:0+mBfXIy0.net
みいちゃんは俺と結婚するんだ!!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:38:19.99 ID:nIKhXTWh0.net
縁起の勉強も何もしてない芸無しアイドルが女優やれるほど日本の映画やドラマって程度が低いんですね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:39:31.38 ID:+ltu8ut20.net
前田敦子 (24歳) 身長161cm 太田プロ 演技力2/5
大島優子 (27歳) 身長152cm 太田プロ 演技力1/5
川栄李奈 (20歳) 身長152cm エイベックス・ヴァンガード 演技力4/5
秋元才加 (27歳) 身長166cm フレイヴエンターテインメント 演技力4/5
光宗薫 (22歳) 身長168cm フレイヴエンターテインメント 演技力3/5
入山杏奈 (19歳) 身長159cm 太田プロ 3/5
峯岸みなみ(23歳) 身長158cm プロダクション尾木 演技力?

前田も大島も今の演技力では論外。特に大島は身長が足りないし年齢も厳しい。
川栄は演技力は高いがチビ過ぎる。光宗は女優向きだと思うが精神的に?
格闘技も出来る秋元才加とサイレーンで売春婦役をやってる入山辺りが生き残り
の可能性が高いと思うが全滅でも全く驚かない。峯岸はまあ論外だろ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:58:26.52 ID:78KqnzbA0.net
小木なんてAKB出たら仕事なんかないよ
その点大家や柏木のナベプロや川栄のエイベックスや島崎のバーニングはむしろ卒業したあとの方が縛りがなくなる分つよい

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:23:38.59 ID:R6LFJqEm0.net
西遊記なら最適な気がする

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:32:39.24 ID:2JRL8u0N0.net
女優に失礼っていうけど売れてる女優で純粋に女優だけやってた人なんてほとんどいないんじゃね?
まあこいつにブス個性枠で生き残れるほどの演技力があるとは思えんが

278 :名無しさん@恐縮です:2015/11/25(水) 23:34:25.14 ID:hvXn22u/n
まあ売り出す段階でグラビアやったりCD出したりはするけど
もともと有力なスカウトキャラバンや美少女コンテストでグランプリ〜準グランプリ位を勝ち取って
大事に養成ー>売り出しってパターンがほとんどじゃね

AKBのようにエロ売り以外何もできないそこらのキャバクラ嬢か
偏差値40未満の低能ビッチをかき集めてその中で人気(握手がうまい?)
があるからって無理矢理女優にしたてようとしてもどだい無理だろ

そもそもこいつら歌もダンスもダメ、モデルができるようなボディーでもないから
消去法で女優、女優っていってるだけだからやっぱり本職の女優さんには失礼な話

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:29:06.20 ID:omDhi0Rr0.net
峯岸は、体は結構エロい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:31:41.56 ID:QJvTfCT80.net
ゴジラ対ミニラで

ミニラ役なんだろ

尻軽みなみ主演

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:06:35.22 ID:DMAwrg8D0.net
>>280
>ゴジラ対ミニラで

それ親子ゲンカ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:10:08.89 ID:Q1JwATny0.net
何言ってんだこのブス

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:24:58.48 ID:YIhmDZeU0.net
指原のことどう思ってるんだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:29:19.28 ID:MkHVOvqH0.net
そうとう思い上がってんなこのクソゴミブス音痴集団

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:37:08.16 ID:7MBBnyMy0.net
女優になるとか簡単に口にするよな?特にAKBは。
なめてんのか!とベテラン女優は思ってるだろうな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:37:12.99 ID:Fhro4pxB0.net
大コケ間違いなし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:14:43.59 ID:MwGAyLFO0.net
コケたら坊主な

288 :名無しさん@恐縮です:2015/11/26(木) 02:47:23.84 ID:W1zkDDhzX
SWヨーダの影武者

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 02:59:57.91 ID:HtlWR3Vd0.net
コケる?沈没っしょ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:02:12.22 ID:vTKyEdz50.net
ヤリハゲでしょ?生き残ってるのが不思議なレベル

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:04:22.31 ID:lSTt3Uo8O.net
小笠原、中西はしっかり芸があるし面白いけどこいつはバラエティーだけど糞つまんねぇな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:11:50.83 ID:J/0Yd8Ch0.net
峯岸と指原と柏木のクソ3匹だったら
柏木が1番よくて指原も何とか抱ける

峯岸だけは1万円貰っても絶対無理だな
峯岸の顔あれマジで何なんだ?ひたすらキモいわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 03:17:49.47 ID:Wu7n0rN6O.net
>>1
いい加減にしろ、消えろ!

294 :オワ吉:2015/11/26(木) 07:10:37.90 ID:uFIHIuYAT
https://youtu.be/fsnzwE7fLr8?list=PL5sffEEOx3rvmPHAU4enwwErKKBqh0A0b

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:22:19.69 ID:ldJEIiyw0.net
お前ら、他の関係者に迷惑だと思わないのか?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:23:44.17 ID:gMDyLbsy0.net
>>285
ベテラン女優も初めは新人だったんだよ。

>>295
需要があるから映画に出るんだろ? 何が迷惑なんだ?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:26:11.39 ID:9WJaRiFwO.net
当たる訳ないじゃんね。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:27:27.01 ID:gMDyLbsy0.net
>>292
AKBは全員が天使なんだから、みんなカワイイんだよ。上も下もないわな。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:29:53.46 ID:04Fq3FMIO.net
ポルノ映画なら王ちゃんある

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:39:56.35 ID:3/O7Jrlr0.net
ルックスいいうちに結婚出産しろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:41:14.18 ID:JgtsFsfx0.net
ブスが調子乗んなよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:41:44.02 ID:jFt8Pa+rO.net
舐めてんのかコイツ。
舐めるのはモノだけにしろや。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:50:54.83 ID:t3AIFo0k0.net
違反スレ

マイナビでスレ立て違反
ダークホース
【AKB48】 峯岸みなみ、卒業は主演映画次第「当たれば女優として…」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448329807/

風俗アサ芸でスレ立て違反
casillas ★
【ドラマ】「掟上今日子の備忘録」はもはや新垣結衣の“イメージビデオ”に路線転換か? [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448451664/

風俗アサ芸でスレ立て
ダークホース
【芸能】 水着姿を披露!平愛梨、14歳差の妹が“もじゃ眉毛”で注目の的に [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448491999/

変態マイナビ
ダークホース
【芸能】 "美しすぎる妻"巨人・マイコラス投手夫人、CMデビューに「興奮」 ほぼスッピンも披露 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448494969/

ツイでスレ立て
れいお
【芸能】津田大介「僕はしばき隊の仲間ではないです」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448443814/
津田のナタリーでのスレ立て禁止な

風俗アサ芸でスレ立て
ダークホース
【芸能】 「性格がいいって嘘なの?」剛力彩芽の“上から目線”コメントに困惑の声 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448491578/

風俗実話でスレ立て
在日野ら
草加工作員
【芸能】スクープ! 井上真央&宮崎あおい 年明けに超豪華“ジャニーズW婚”へ ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448434112/

================

以後 書き込み禁止

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:51:41.48 ID:3/O7Jrlr0.net
脇役でなんでも出る女優のが向いてるだろ 主演は無理 でもドラマが視聴率とれない時代で本業の人らも失業状態

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:00:14.98 ID:1hEYM+4U0.net
嫌われ役を素で演じるくらいのタマならな

光宗を公開イジメした時のように。
オイシイ役やりたがったら消える。

306 :名無しさん@恐縮です:2015/11/26(木) 10:21:43.56 ID:8gwnU6Lh+
女優でもやってみようかな〜

307 :名無しさん:2015/11/26(木) 10:44:40.94 ID:yq0jix9y/
童貞歴=人生のワイ、ついに2次元から3次元に乗り換える。
可愛いロリとリアルいちゃこら幸せ過ぎワロタw
akb?あんな豚ちゃん軍団なんか目じゃない。手を握るのも抱くのも俺だけ♪
ワイが使った方法↓12,800円だけど今なら1,280円で売ってる!
http://infooff.ph/nKY24KapVVxh

308 :名無しさん@恐縮です:2015/11/26(木) 11:53:43.64 ID:4eZB5PhSh
自分の思い通りの人生になる世界ならば地球上の人類みんな幸せなハズ

ところが現実はそうではない

こいつより格段に容姿も実力もある女性芸能人が大成する事を夢みて頑張ってはみたが、夢破れてひっそりと引退している現実
そういう連中は今も腐る程いるが、大成しないのは何故か?
つまりはそういう事

309 :名無しさん@恐縮です:2015/11/26(木) 13:32:57.69 ID:KDAF3IVXp
この子見てると田坂都思い出す

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:57:31.35 ID:zgdWY0def
>>302

峯岸みなみ似の風俗嬢にモノを舐めてもらったことならあるがw
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1009450520.html

311 :名無しさん@恐縮です:2015/11/26(木) 22:19:03.77 ID:MLFp4IVz/
お前が当たるとしたらせいぜい鯖か生牡蠣ぐらいのもんだろう

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:11:57.12 ID:lqagLs4D0.net
やるよ
でも売れるかどうかは未知数

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:26:35.68 ID:FgJka4+N0.net
峯岸って光宗をいじめてたのか・・・
>>305で初めて知ったよ
峯岸好きだったしタイプなのにショックだ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:40:46.68 ID:T+IlxIhP0.net
峯岸のもっとうは出てくる芽はぶっ潰すだからな
自分でそう言ってた

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:45:13.88 ID:OkIVEpMD0.net
>>14
ダッチワイフ顔だな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:46:49.63 ID:FgJka4+N0.net
みいちゃん、好きだったのに
いじめやるなんて最低だよ!

と、言ってみる…

マジかー
ググッてみたがマジっぽいな
自身が中学で男子からいじめられたとか言ってたしAKBの無名時代を体験しているやつが後輩いびりとか

外見は別にブサイクだとは思わんし可愛いと思っていたぐらい
性格も、面白いと思い込んでいたのに
ヲタ的な好きではないから男とやっていようがどうでもいいが
仲間いじめやるやつは見損なったわ最低だな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:48:51.38 ID:zmXB5s1hO.net
楽屋で椅子譲らない動画あったね〜
勘違いブス

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:49:25.14 ID:gmTjyiEK0.net
峰岸はAKBがなくなるまで上から辞めろと言われるまでやるべきだ
辞めたら駄目だ
38ぐらいまで粘れ
篠田があのくらいだ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:51:28.53 ID:FgJka4+N0.net
単純すぎるかもしれないが、峯岸嫌いじゃなかったのにいじめやってたの知って一気に大嫌いになった

それだけの人間だったってことか

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:56:29.86 ID:FgJka4+N0.net
そういえば峯岸の親父の感じもカタギっぽくなかったな
なんかわけありな感じがする
高島平というのも気になるところではある

差別はしたくはないのでネットでも書かなかったけど

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:03:22.03 ID:FgJka4+N0.net
いじめといえば
大島とか河西がいじめをやっていたというのを耳にしたことがあるが、根拠がないので実のところはよくわからん
それにあの二人ならいじめをしていそうなので驚かない
板野とかもやってそう

しかし峯岸がイジメをしていたとは衝撃だ・・・
俺はそこまで深いほどヲタじゃないので無知なだけかもしれないけど

見た目ではそういうタイプに思えないだけにショック

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:05:19.94 ID:9XkQzmqm0.net
演技力あるの?
AKBで上手いと思ったことない大島もな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:05:42.26 ID:iVcCcyHI0.net
てめえの顔見て女優気取りしたら?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:11:36.27 ID:gz2MRehJ0.net
まぁ女優は顔よりキャラだからね
主演は無理だろうけど

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:15:29.86 ID:Z0XCbmOD0.net
>>15
AVなら当たるだろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:16:14.18 ID:f5ehIAp70.net
卒業SPなしか

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:17:02.19 ID:FgJka4+N0.net
演技力は今のとこわからないけど(そもそも映画見る気もないので)、AKBで有名になりすぎると普段の姿が誰からも印象ついちゃうから逆にマイナスかもね
峯岸が役を演じても、スクリーンに出れば顔で「AKBのみいちゃんだ」としか認知されなくなってしまう

前田とか大島がドラマに出ていても他の人物像を描けない

役者志望のメンバーは、あんまりAKBで有名になりすぎる前に卒業して演技の修行に入ったほうが賢明かもしれない
バラエティならむしろ逆だが

川栄はタイミング悪くなかったな
でもガキっぽい役しかイメージないから、歳をとったら厳しい気もする

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:12:02.53 ID:E7iPf9Sz0.net
食あたり女優

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:12:35.20 ID:vXiOP6eg0.net
峯岸のダチAV女優の明日花キララがw
復活した恵比寿マスカッツの番組(マスカットナイト)を見て
峯岸より全然マトモな女だと判って笑ったw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:14:44.08 ID:FP7KyPXt0.net
AKBG産女優気取りにはもうウンザリだわ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:12:43.80 ID:q/vtxybW0.net
こんな平均以下の女をここまで天狗にさせるとは
秋元豚は地獄に堕ちるだろう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:50:17.39 ID:KhWFSj6X0.net
>>314
チーム4

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:31:24.12 ID:F1kk0g8Y0.net
どう勘違いしたらそのツラで女優なんかになろうとか思えるのか

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:32:40.99 ID:HDBn8lX30.net
ブス坊主

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:43:24.36 ID:7wcImh++0.net
何をどう間違えれば女優としてとか言えるんだ?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:45:07.17 ID:iPh91P9Q0.net
おっさんのチンポが当たってるよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:50:57.39 ID:qHG0WjIY0.net
同じクズでも、指原の場合は一応身を削ってる感があるんだが、
コイツは徹頭徹尾右から左へ流す受け答えしかしねえよな。
真正のクズだわ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 03:12:36.75 ID:MAlme9u60.net
坊主にされるAVに出ろよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:24:37.30 ID:unhEJKpg0.net
顔がパグみたいな人面犬、いや犬面人だから、なかなか難しい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:25:45.44 ID:9OFwLyj+0.net
ガチャピンみたい

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:27:40.82 ID:u0voVyGO0.net
輪郭だけ見たら可愛いよ輪郭

総レス数 341
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★