2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川島なお美さん、死後に発見された日記 イブに公開へ…フジテレビがドキュメンタリー番組で放送…

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:00:08.97 ID:CAP_USER*.net
9月24日に胆管がんのため亡くなった女優の川島なお美さん(享年54)の秘蔵映像や、死後に発見された直筆の闘病日記が初公開されることが26日、分かった。

フジテレビが12月24日のドキュメンタリー番組で放送する。

 番組は「独占!初公開!直筆日記と死の直前秘蔵映像!女優・川島なお美物語〜余命宣告 闘病全記録〜」(仮題)で、夫でパティシエの鎧塚俊彦氏(50)の協力のもと、亡くなる直前まで出演する予定だったミュージカル「パルレ〜洗濯〜」の通し稽古の様子などを放送。 

さらに川島さんが大切にしていた自宅を鎧塚氏が案内し、死後に発見された直筆の闘病日記を初公開する。生きることへの執着や、がんへの思いなど鎧塚氏にも語ることのなかった川島さんの本音がつづられているようだ。

 番組では川島さんが大好きだったという軽井沢の別荘を鎧塚氏と訪問。思い出の地で鎧塚氏が、最後に川島さんとやり取りしたLINEのメッセージも公開する。

 川島さんが楽しみにしていた「クリスマスイブ」に放送する番組で、最期に見せた素顔や、女優でいることにこだわり続けた川島さんの強さが明かされる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000085-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:00:36.44 ID:3rnpgXyU0.net
もういいよ

さっさとしね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:01:50.05 ID:WkMVBprh0.net
こういうのゾッとする

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:02:29.54 ID:2q5VEzg20.net
フジは死人すら金のタネ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:02:45.24 ID:bp1gx0KD0.net
http://parasoku.wp.xdomain.jp/wp-content/uploads/2015/07/wpid-pQUIzmO.gif

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:18.67 ID:7xZzoKwZ0.net
死人で商売

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:29.36 ID:HEdO1Vm/0.net
そして出版へ……

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:31.86 ID:r9xzr9xo0.net
川島なお美の役は黒木瞳で

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:35.75 ID:NOGJsWdL0.net
イブにこんな番組見たいか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:36.55 ID:j1iPkkCc0.net
フジと何か縁があったっけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:49.52 ID:1VTLtMr30.net
死人に集るハエのようなフジテレビ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:03:59.74 ID:n1StfXYM0.net
流石フジテレビ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:04:40.73 ID:RUxKbxR/0.net
人の死を利用して視聴率稼ぎか、ウリテレビ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:04:46.47 ID:e5oI78/A0.net
ウジは言うまでもないけどここは旦那がおかしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:05:21.10 ID:agty2l9C0.net
川島なおみは死んだあとも取ってつけたような演出がわざとらしいな。
鎧塚の目が見えなくなったあとの眼帯で隠すアピールもなおみっぽいよな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:05:22.06 ID:p3ZgEdBT0.net
>>1




名声は霧、人気は偶然の出来事。この世でただ一つ確実なもの、それは忘却


マーク・トウェイン

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:05:32.08 ID:2MmxDcRS0.net
なんでアホみたいに死人を持ち上げるん?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:05:58.81 ID:8wlRJd9+0.net
イブに放送とか頭狂ってんのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:12.14 ID:knKLdKxD0.net
でたでた 蛆テレビお得意の死人商法w

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:18.53 ID:xB6CHpDU0.net
見る者完全ピンポイントだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:35.74 ID:oI1/HTjT0.net
クリスマスイブにやるような番組かねえ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:40.68 ID:k90s2Lql0.net
嫌なら見るな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:06:46.44 ID:LlZzmoDEO.net
端から見てると「迷走」の一言なのだが
フジ内部的にはどんな雰囲気なんだろう?
押せ押せ行けるって感じだったりして

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:07:38.24 ID:knKLdKxD0.net
人の生き死に蜜の味 蛆テレビでございます。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:08:24.31 ID:hjOxMgMH0.net
死人商法(しびとしょうほう)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:08:34.93 ID:J/s77XDSO.net
うわぁ フジテレビ気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:08:39.75 ID:90YRHroF0.net
放送するなら一周忌とかにしけよ馬鹿じゃねーの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:09:12.12 ID:MMLeJXIK0.net
イヴにこんな番組やるとかフジのマーケ能力はマジ落ちまくってるなあ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:09:33.90 ID:n6uI29WjO.net
仕事だから見れないwww
スマソwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:01.99 ID:f1itA5Ob0.net
お前らみたいな一人もんが、わざわざクリスマスに、死の番組なんて観るか?

だからフジなんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:38.11 ID:4Mn4h+eQ0.net
死人商売
新ジャンル開拓したじゃん、フジテレビ
今まで制作されて芸能人は
勘九郎、森光子、石原裕次郎
あと誰?
阿藤快もびんびん出てたからありそうだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:10:40.16 ID:p1J0693xO.net
だったら川島さんが元気な時にフジテレビのドラマでどんどん起用してやればよかったのに。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:11:21.79 ID:esBRd/o00.net
ウジもウジだけど、これをOKした夫にも疑問。
個人は見られたいかね〜日記とか、自宅に別荘。
本当にくそな企画だなと思うよ、しかもイヴにさ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:11:47.12 ID:bHHrJeLe0.net
フジもだけどこんな企画に乗る旦那の神経もわからん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:12:12.34 ID:nS5wdPs80.net
これがサプライズか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:02.08 ID:6ufEN2GY0.net
旦那必死すぎだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:03.01 ID:4Skvjsxt0.net
 
 なんで楽しいクリスマスにわざわざ悲しい番組を流すんだよ

 日本人が浮かれているのが気に入らないのかな フジだけに

 正月元旦に地獄絵図を社屋に飾るようなセンスの会社だしな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:16.29 ID:I+FsuRzy0.net
フジなんか見るかばーーかw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:36.81 ID:L3nSLzsf0.net
死人で一稼ぎ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:13:55.91 ID:4v3cprxr0.net
さすがフジテレビ、ゲスだわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:02.76 ID:Aqq5Jdv70.net
多分それなりに視聴率あって成功っていう結果にはなるんだろうけど
こういうのでまともな人間がどんどん離れていってるってのに気付かんとな
震災の時も横一線で並んでた所フジが率先して○○先生みたいに
医者に張り付いて震災バラエティに切り替えたけどあれもフジだけ視聴率上がって頭一つ抜けちゃったんだわ
それですぐに他も真似しだしたけどな
目先のゲスい事やってるとその場で一瞬食いつく連中がいてもまともな人間はもう近寄らなくなる
フジだから見ないっていう人間を作ってるのはこういう行為
長く続けば最後はマイナスになるのなんか当たり前

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:05.90 ID:uvgnuowt0.net
この辺りのゲスさ加減はフジとTBSでチキンレース状態やなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:09.88 ID:fb609KmX0.net
こんな気持ち悪い番組見るかよ・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:17.79 ID:hkimv4Oi0.net
ネラーの反応は想定内
だから観るんだろお前ら?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:20.49 ID:aOuT7hkK0.net
死人を使って商売か
朝鮮人らしい発想

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:24.27 ID:qleD1XKK0.net
フジの年末番組は今年も大コケだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:14:58.15 ID:I1y3Toa+0.net
そもそも誰がワイン女のドキュメンタリーなんて見たがるんだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:15:11.07 ID:xujqVT+h0.net
観ません

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:15:11.57 ID:tW2xN4mC0.net
せっかく川島なお美が潔く最後まで女優として亡くなったのに、
こんな風にするなんて旦那もどうかと思う。
大山のぶ代の件とかもだけど、旦那がロクなもんじゃないわ。
本人喜ばないよ、こんなの。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:16:10.86 ID:6uMhQuBH0.net
新年に地獄絵図のフジだしな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:16:51.78 ID:LhIvU5010.net
フジというだけで観る気がしない。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:17:01.77 ID:esBRd/o00.net
>>49
そうなんだよね!最後まで女優として逝った人が望むと思えないし、
大山のぶよも、南田洋子の時も夫に違和感を感じたよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:17:09.85 ID:lQ3Lf8O10.net
鎧塚さんは川島なお美で稼ぐのをやめた方がいい。
こういうことすると、帰って川島なお美の価値が下がる。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:17:25.23 ID:RNIbP8/d0.net
稽古の録画はいいんじゃないかな
もし生きてたら流したような気がするし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:20:30.75 ID:n00VkgJl0.net
カップルはもちろん孤独な2ちゃんねらーですらチャンネル合わせないだろ
炎上商法狙ってワイドナショー辺りでグダグダ言うつもりか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:20:41.29 ID:nMzqtL920.net
だん吉との爛れた愛の生活か

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:21:04.01 ID:xB6CHpDU0.net
大晦日はドリフ大爆笑のDVDでも流してろ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:21:19.37 ID:/9MOWtAF0.net
死人を飯の種にするな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:24:46.37 ID:m+y5DVUh0.net
興味ない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:26:40.69 ID:e81668F10.net
>>49
のぶよとなおみの旦那はそんなにお金ないんじゃないかねぇ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:28:33.47 ID:YKEmwIlj0.net
あ、うん、いつも通りの感動仕立てと見せかけて
何気にディスるアレな
まぁ見ないから

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:30:33.68 ID:6GoqcuLb0.net
フジは本当に気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:30:37.36 ID:dPLTgMB10.net
日記なんて書くもんじゃねえな、こんな事されたら死ぬわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:31:15.48 ID:m0R3uJCR0.net
死んでもからも商売上手

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:32:30.05 ID:QqXKV2bT0.net
フジテレビが亡くなった人の日記をイヴに公開ってww
どれを取っても見る気しないな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:32:52.95 ID:GSEOWI3o0.net
死人商法すぎて引く

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:34:42.46 ID:nnKBtdgV0.net
いつまでやるんだよ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:35:04.99 ID:4Rs7wfrK0.net
臭すぎ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:37:16.69 ID:uJSZ07060.net
旦那も局も見る奴らも揃って頭おかしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:37:31.94 ID:MsY431w60.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今 時 フ ジ 何か 見 て る 人 は 日 本人 じ ゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:37:35.54 ID:1cyNuJcp0.net
ウジテレビは京都府のテレビ東京系列局だぞ
忘れるなよ!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:38:28.79 ID:MpHA7nh70.net
まだやってるのか
しつこいな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:39:04.29 ID:sFCalxSl0.net
  ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1355493910/267

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:39:30.97 ID:oK/tiSsL0.net
中村勘三郎の死後ドキュメントがあたったから
死にそうな人に密着してるの気持ち悪いわフジテレビ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:40:29.02 ID:lyVVQCV30.net
赤ワインで書かれた日記かな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:40:45.65 ID:llzXd2wV0.net
こういう泣かそうとする企画ゾッとする、最近障碍者ネタでお涙頂戴番組おおすぎ。
思いやりは要求するもではない。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:42:04.32 ID:zMYN92YQ0.net
生きてる時は勘違い女だったのに、死んだら名女優に祭り上げられてるw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:42:20.76 ID:nnKBtdgV0.net
クリスマスに落ち込ませてどうするんだよフジ。
チョンドラマでもやってろw
どうせみないw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:42:40.92 ID:+ryGYqo+0.net
前から旦那が売名臭くて嫌だったが、やっぱりな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:43:10.96 ID:DP8Tagc30.net
闘病死バラエティ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:47:33.18 ID:7Cx+UOcX0.net
同じ病気で苦しんでいる人の為に
この番組で得た収入を全額寄付します
くらい言えないの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:47:50.66 ID:XmiwyZ650.net
しんどいって!辛いって!そんなの見たくありませんよ(T_T)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:49:45.57 ID:pzL+zza20.net
週刊誌もテレビも金になるなら何でもするよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:51:05.44 ID:OmFs2WWA0.net
自分は観たい。ボロボロの体で「元気ですよ〜」なんて言ってのけて
逝ってしまって見事に演じ切ってあっぱれだったけど、実際の所はどうだったのか。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:53:37.51 ID:hofjusaS0.net
死んでからも叩かれんのは
こいつと北斗と喜多島やろな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:53:54.84 ID:HeuyCdp/0.net
予告されてもたぶん誰も憶えてないし
その時には誰も興味ないと思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:54:54.58 ID:NFJ37CP0O.net
大人しくクリスマスケーキ作って売ってろよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:56:13.72 ID:NfVdtsUz0.net
いやいや。クリスマスにこんな辛気くさい番組見ませんよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:57:15.74 ID:GsyLyQs/0.net
キ・モ・イ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:58:02.79 ID:esBRd/o00.net
こんな感じで稼いで、しばらくしたらあっさり再婚しそう。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:59:17.02 ID:NbETegYc0.net
うわー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:59:32.88 ID:uqc/12X/0.net
どうせなら今年亡くなった有名人全般の追悼番組やればいいのに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:03:20.37 ID:bwbHC1XS0.net
日記にはあふれんばかりのキムチ愛
全快したら日本で一番おいしいキムチ鍋のお店に食べに生きたいという願望が…!!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:04:31.30 ID:bX09HfyX0.net
死人で商売するなとは思うけど
川島なお美のことだしむしろどんどん商売に使って
自分が世間から忘れられないようにしてくれと遺言してそうだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:04:51.99 ID:DAcCbgEO0.net
夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女コンパニオンなまとめ」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broker890.html

https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broke23r81.html
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ」

https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broker755.html


ブリヂストン、タイヤから路面状態を判別するセンシング技術を実用化…世界初」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broker23.html

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:07:06.54 ID:GHh61a350.net
川島なお美とか杉本彩とか浅野温子とか夏目雅子とかオードリーヘプバーンとか美人は人格者が多いな。
やっぱり俺も美人と結婚しよう。ブスとは結婚しない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:11:48.12 ID:0uWWet8p0.net
ゲスの極み夫め。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:11:48.29 ID:YBDqVceB0.net
もういいよ
亡くなった時はショックだけど、
こういっちゃなんだけど女優の印象もないし、美容と犬が好きなタレントというイメージしかない。

高倉健や原節子ですら、イブに日本の電波使って公開日記なんてしないだろうに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:11:58.02 ID:vYvf2J2f0.net
こんなの年末に見たくないわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:20:28.58 ID:uJVxbMpM0.net
亡くなった方はいいから、
俳優陣の名演技やスケール大きい伝説は面白いが、
この方の話題は視聴者にはウケない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:22:36.01 ID:rpgmItHu0.net
>>5
クソワロタ

ヨウツベにこれの動画ないの?、

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:28:14.54 ID:llzXd2wV0.net
最近の番組は、心理学的に「落ち込む」「イライラさせる」「不満を持たす」「購買意欲をそぐ」「少子化促進」構成で番組作っているとしか思えない。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:31:12.19 ID:8/YrLV8m0.net
女優女優おなか一杯!ミイラ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:31:25.53 ID:JlSVxadC0.net
称号:闇のテレビ局

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:36:11.12 ID:/JYq/gi40.net
金スマがやりそうな企画

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:36:57.31 ID:BGFPqGNB0.net
目立ちたがりもここまで行けば凄いわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:38:50.05 ID:iIDUGHXI0.net
クリスマスの楽しい気分をぶち壊し

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:39:09.99 ID:x91ivBCv0.net
この人の生きざまに全く興味がない
わざわざイブにやることか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:40:06.02 ID:7O8IDUCV0.net
なぜイブに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:40:40.23 ID:SLGXmBfT0.net
死んだ俳優のPCのHDDもいずれ公開するようになりそう
死ぬ前に物理的に壊す必要があるな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:41:21.01 ID:n6uI29WjO.net
イヤなら見るなwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:43:32.53 ID:Et2c73ya0.net
鎧塚もいいかげんにせーよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:46:10.51 ID:OmFs2WWA0.net
なんだかんだみんな観るくせにw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:46:16.96 ID:MVnYirgN0.net
まだまだ儲かりますなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:48:55.83 ID:tLhUDkca0.net
お金に困ってるの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:49:52.93 ID:A7rqmzfE0.net
なお美はほかにどんな仕込みしてんだべか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:50:18.94 ID:QnHAcc5r0.net
たいした内容でもないのに
イブまで引っぱるウジテレビwwwwww

そんなもん見ねーよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:51:35.53 ID:1cXoANnc0.net
震災の時もそうだったけどフジテレビはホント死者を冒涜するのが好きだよな
潰せよこんなくそテレビ局

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:53:39.26 ID:jouNSLv70.net
スーちゃんの肉声
怖かった・・・

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:54:44.43 ID:5CwjsB0+O.net
本業のケーキが年間で一番売れる日に余計な事して、自分が積み重ねた物を台無しにするな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:16:21.09 ID:895mHbSp0.net
死人で金儲けするのやめて

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:20:08.81 ID:IlkuMeO+0.net
>>53
さくら「そやで」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:20:54.50 ID:5suISlsO0.net
死んだ人どうこうより
そこまで知りたくもないだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:22:45.63 ID:9nxj61JmO.net
>>10
アイアイ・ゲーム

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:22:53.51 ID:swBX1jB50.net
>>79
等々力ベースに出た時になんかわかった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:25:51.93 ID:U2ZDhlVM0.net
フジか・・・
ドキュメンタリーとは名ばかりの面白おかしく脚色された
バラエティみたいなキチガイ番組になるんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:28:28.09 ID:6jhzumJX0.net
本人は望んでんのかなそれ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:29:59.60 ID:Qw65S/Z30.net
この日記ってのはブログと同じで 人に見せるために書かれた日記だと思う。
死後に公開して亭主がそれで稼ぐため。 だからきれいごとな内容が記されているはず。
死後ここまで意図してやった奴は川島が最初かもしれない。  

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:30:01.55 ID:IHYEgooQ0.net
イブに亡くなった人のプライベート晒しとか
フジ攻めすぎやろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:30:58.49 ID:p5sF6KuI0.net
最悪
なんか中森明菜とマッチの会見思い出した

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:31:13.07 ID:p1J0693xO.net
放映するとしても来年の川島さんの一周忌やお彼岸、お盆があるだろ。 何でクリスマスなんだ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:31:49.18 ID:hGRjMcTT0.net
これがホントのゴーストライター

なんつって

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:34:44.78 ID:W2YfzixN0.net
イヴに陰気臭い番組流すってアホですか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:39:14.17 ID:hznW/dot0.net
この後に明石家サンタをやるの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:40:28.37 ID:ajEpbOJF0.net
そこまで川島なお美人気あったか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:40:34.42 ID:cO1arv8q0.net
こんなのフジテレビのいつものことやんか
島倉千代子や淡路恵子が亡くなった後も似たようなことやってたよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:42:16.23 ID:0XwKMcGF0.net
>>128
すごく強くて優しい女だな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:42:51.39 ID:2XSiY92A0.net
その日はあこがれのキャバ孃とデートだから見れないな〜
しかも向こうから誘ってきた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:45:21.33 ID:zQBYBgiC0.net
あのさああ…………

そこまでのタレントだったかあ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:45:22.16 ID:HTcj9GOv0.net
マイケルの時がそうだけどフジって死んだ人をディする局だろ
遺族はフジにやらせて良いのか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:46:17.72 ID:c1Qt3Fsc0.net
ウジは死人商法が好き 
東北大震災の後の中継見てみろよ・・

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:46:23.61 ID:qWcXE/4/0.net
>>128
でもそういうことすると旦那の人間性が嫌われるってわかってるのかな
一稼ぎできたらそれで良かったのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 02:57:47.12 ID:mjz02osU0.net
死体で番組作りってもう終わってるな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:14:22.38 ID:gXYLE4Wz0.net
死 人 商 売

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:44:59.83 ID:c0eLfLE50.net
なんつーか知りたくない視聴者のが多くないかい?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:47:01.60 ID:p0WvTWv10.net
こういうのはTBSでやらないと

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:52:00.13 ID:tnMx6f3tO.net
>>31
びんびんなら阿藤さんは流行とセットで

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:55:16.78 ID:4blkRyG70.net
マンガ道場単行本化

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:01:35.30 ID:gWL3dUYlO.net
イブにわざわざしなくていいわな、旦那も旦那だ金のためか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:24:48.46 ID:OgMfy/eq0.net
どんどんネタにするな
旦那さんも亡くなった人で商売してるあたり悲しくないんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:25:42.47 ID:dUl2cyD00.net
>>1
なんでイブの日に死者の声きかなきゃいけないんだよ。
あほだろ、フジ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:27:34.17 ID:gQisuUIx0.net
もう世間の世間の感心は北斗晶

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:32:50.51 ID:w90U2j9q0.net
本人は女優としてのプライドを最後まで持って旅立ったのに
旦那がすべてを台無しにしてるわな
そのうち川島の親族とトラブルになりそうだな

少なくとも今はこんなクズが作った洋菓子なんて食いたくないと思う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:38:38.24 ID:xRPDRJv00.net
死の直前秘蔵映像、見たいか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:40:39.41 ID:/riPuzin0.net
亡くなった方をどうこう言いたくないけど
死んでも酔ってるんですかね
気持ち悪いです

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:41:22.32 ID:VoIdFz0M0.net
フジテレビってよく死人を利用して番組作るよね
そんな事までして視聴率欲しいのかね
だから嫌われるんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:42:52.54 ID:finVVfZ/0.net
お前らどーせ予定ないから見るだろうなw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:44:23.51 ID:p/lM6wjB0.net
大みそかに視聴率0%台叩き出すのも頷ける

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:44:52.93 ID:dMKqgqA10.net
>>156
むしろ、TBSが死期間近の花嫁、日テレは障害者ネタが好きな感じ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:46:36.91 ID:v0DM40KP0.net
言っちゃ悪いがそこまでスペシャル感を煽られるほどの女優じゃなかった
失楽園の脱ぎっぷりが良かっただけで後は滑稽なくらい大物ぶってるだけのひたすらイタい人だったはずだが

てかクリスマスに死者の声っておい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:50:50.31 ID:1AMMUvTG0.net
フジテレビ クリスマスイブに呪いの日記を公開

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:53:57.80 ID:DvOy9ksi0.net
静かにしてろよ
馬鹿フジ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:03:48.14 ID:SKsRpwmZ0.net
>>123
うんw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:06:41.41 ID:jPeiRHaQ0.net
どうせ盛って盛って本意と違う内容になるんだろうよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:37:41.10 ID:s43XDha20.net
ワインは




カラダに悪い

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:41:20.48 ID:CblqUc2J0.net
正直、こんなに騒ぐ程の人か?
阿藤快さんといい騒ぎすぎだろうと思うけどどうよ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:41:39.04 ID:bjN1vMRE0.net
マジかよ、最低だな兜塚

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:42:16.01 ID:zBugVcjq0.net
客観的に言って女優としてどうとかいうほどの人でも
なかったのだろうが何でもやって仕事をとる
姿勢は評価できるのかもしれない
でも枕上等の人にとってはそんな程度は
挨拶代わりなのだろうし芸能界の周辺をうろうろして
生きて生きたい女はたくさんいる
しかし50過ぎても生き残っているという点は
独自の地位をキープしていたといえるのだろう
人生を生ききったといえる偉い人である

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:44:31.44 ID:OmFs2WWA0.net
イヴに放映なのは、川島なお美がどうしても出演したかったクリスマスキャロルにちなんで……かな。
降板して代役が渡辺めぐみになった。

川島なお美って人は、本当に用意周到な人で先を先を見越して色々と行動する人。
昔から。
あと、何でもノートに残すのはこの人の日常。ワインについてもなんにしても色んな事をノートに記してる。
自分の闘病についてしたためた物もそりゃあるだろうね。

あと、この人、自分の死後についてはワイン1本についてでも、こうして欲しい、あーして欲しいって
ノートに残しているよ。高価なシャトーマルゴーとかは、自分の死後に偲ぶ会があればその時にみんなで飲んで欲しいって。

どうして、事細かに記録していたいかというと、もし霊界があるとして、
死んだ自分が、この世の出来事を霊界から見ていて「あー、それそうじゃないよ!」「あー違う!」
とか、思いたくないから、自分の意思を書いて連ねて残してるって。本人が「私の死生観」って去年末頃に出した本に書いてるよ。

そういうなお美だから、闘病記の公開についても本人の希望もあっての事なのかも?分からないけど。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:45:24.35 ID:qjSwtLJc0.net
やめなよそういうの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:45:30.51 ID:FwnkWtGx0.net
たかじんや逸見もやれば?w

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:04:17.65 ID:Nfw7BSWB0.net
元から興味くてドラマ出ても鼻の先で笑う存在だったのに、亡くなったからって好きになるわけない。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:05:29.92 ID:2p8wdSTT0.net
>>21
毎年、クリスマスは中止だと言い張る人向けなんじゃね?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:08:27.56 ID:f9Olpbc10.net
クリスマスイブに気持ち悪い番組やるなよ
というか誰が見んの?

たいして人気もなかったのに公開してなんの意味あるん?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:13:24.47 ID:145zuxqZ0.net
どれぐらい数字を取れると思ってるんだろう
二桁行くとでも思ってるんかな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:17:31.25 ID:AcHtLQHx0.net
身内だけでやってください。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:50:25.47 ID:eU+ZyHnN0.net
開き直って炎上商法で視聴率を上げようとするフジ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:51:50.48 ID:rrq3VWIZ0.net
まだまだ色々と出てきそうだな。
どんだけ死ぬ気マンマンで準備してたんだろ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:52:07.75 ID:eYKPUkg30.net
出たよフジの死人で商売

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:53:06.10 ID:L350oU/30.net
クリスマスに死人商法
やっぱりウジだな

どうせ「私はワインになりたい」とか書いてあるんだろw

人間死んで焼かれたら骨だよ
病気によったら骨すら残らん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:56:13.27 ID:roYsxzTy0.net
イブとかみんなテレビなんか見るどころじゃないから捨て枠なんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:00:22.13 ID:apuAu3C20.net
まだワンピースの映画でもやった方がマシなのでは

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:03:01.80 ID:ZNlwRnojO.net
フジテレビならではだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:06:26.83 ID:zLz3mmP+O.net
作品はともかく日記はだめだ
何故わからない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:07:53.91 ID:18zBTBea0.net
鎧塚さんの常識も疑う

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:08:45.77 ID:S/xYL36L0.net
死んだ後に日記公開するてほんと恐ろしいことだよね
日記て人に見せるために書いてるものじゃないてことが何で分からんのかね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:09:41.02 ID:2/voMiea0.net
鎧塚って変人だね。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:09:56.94 ID:aZh5fVlC0.net
若くして亡くなったのは本当に気の毒だと思うけど、
こういう番組を見ようとは思わないな。ましてクリスマスに…

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:11:30.07 ID:RtkfCxkA0.net
フジ「イブに死人の日記公開イベントやれば高視聴率とれるんじゃね?」

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:12:48.86 ID:x91ivBCv0.net
>>113
見るわけないだろう
マジでこれ見る奴の目的ってなんだ?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:16:15.08 ID:Vhb5fTZ20.net
すいませんが、イヴには悲しすぎます。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:17:06.09 ID:5nuhon8x0.net
フジって死人使うの好きだよな前の勘九郎さん亡くなった時もだしな

北斗晶死んだら流石にTBSかな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:18:37.03 ID:JF0cKr/c0.net
亡くなった人の日記公開してどうするんだ?
本人が公開しとほしいと遺言残したなら分かるが、金欲しさにやるのかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:20:21.49 ID:TSwD7XnE0.net
>>1
勝手に公開するなよバカか!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:22:33.23 ID:pB3wUJAeO.net
なんだこの糞旦那w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:23:20.92 ID:B9DGyaBm0.net
>>31
飯島愛
逸見さん
本田美奈子

忘れるな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:24:00.66 ID:1mqwwgM50.net
クズ女が大喜び

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:24:15.39 ID:ujktMjhIO.net
もういいよ。普通に引くわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:25:41.37 ID:A2DI8EAIO.net
故人悪くいうみたいで申し訳ないが
そんな興味ないだろ?あるの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:26:09.32 ID:zBugVcjq0.net
川島なおみの元事務所社長みたいにバクロ本希望

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:28:34.44 ID:2/voMiea0.net
渡辺淳一のサイン入りの淳一の本が遺品にあって
それを旦那が売ってたという記事がちょと前の週刊誌に載ってたがこれも故人が許可してないのに売ったのかもな。これからいろいろ旦那のヤバイ顔が明らかになるのかもね。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:35:53.33 ID:Y4CyqQ7D0.net
イブにTV見るとかw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:36:24.59 ID:vcrLQajs0.net
正直、見たくないわw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:38:19.08 ID:1UA7al840.net
近藤誠が出てくるヨカン

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:51:55.86 ID:lriQo3Gy0.net
嫌だから見ない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:53:36.23 ID:hT1YI3ZP0.net
>>135
ないよ。
死んだから持ち上げられてるだけだよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:53:44.50 ID:B937jAg+0.net
偉人でもないやつなんか死んだら無価値

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:55:17.67 ID:9Q3z2u8s0.net
ウジ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:55:50.28 ID:SELrAyT+0.net
>>14
旦那はなおみが死んで清々してるだろ。他に女もいたんだし。
あとは金儲けの道具にするだけさ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:58:05.54 ID:rfqWwib10.net
フジか…

内容が実際と違っていたりして…

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:59:13.94 ID:dtS/79GH0.net
北斗、阿藤海、川島なお美
人の不幸、死を「美談」の皮被せて放送する
低脳低視聴率テレビ局

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:59:42.65 ID:OmFs2WWA0.net
>>201
本人売っていないって言っているけど、絶対売っているよね。
渡辺淳一の篆刻印が押してあったし。

ちなみにソース。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151121-00010012-asagei

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:00:49.24 ID:OmFs2WWA0.net
>>209
えー。浮気していたの?マジ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:01:19.98 ID:tKL2/Wqn0.net
視聴率の結果だけほんの少し興味がある。それ以外全く完全に興味無し

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:05:40.69 ID:OmFs2WWA0.net
引越しようと思っているのかな。亡くなって1か月位で、さっさと遺品って処分するもんなの。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:05:45.52 ID:lQ3Lf8O10.net
鎧塚さんは川島なお美で稼ぐのはやめて欲しい。特に蛆テレビと
絡めば、川島なお美にキムチ臭がつく。奥さんが大事だったら、
思い出はそっとしまっておくべき。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:07:44.91 ID:qND2Jl/Q0.net
「※これはイメージです」の回想でほとんど尺とって、番組の最後にチョロっと日記出すいつものやつか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:13:42.32 ID:S2G7JNIp0.net
亀山社長は川島さんに思い入れでもあるの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:15:31.12 ID:7EpX6g8u0.net
車だん吉や富永一郎と密会してた事実とか出るんじゃないか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:17:07.73 ID:rmmxv+vc0.net
異常なほど持ち上げられてるなこの人
こんな番組で視聴率取れると思うセンスが今のフジを象徴しているね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:17:56.72 ID:ePmZoGmkO.net
クリスマスイブに死んだ人のドキュメンタリーってフジテレビ凄いわ(笑)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:18:02.63 ID:EtlJpBo90.net
人の死をネタに視聴率を取ります

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:36:34.44 ID:iNLaFwB+0.net
やっぱ特定秘密保護法と原発に反対と書いてあるんだろうな
憲法9条守れとか書いてあるんだろうな
戦争法案反対と書いてあるんだろうな

イブにやることか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:39:12.56 ID:FKKlOpAx0.net
>>44
何もわかってないな
アフィ様がまとめた内容を後から受動的に拾うだけだよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:39:27.10 ID:2Otstrax0.net
とうにブームは去っている事に気づけないからフジの現在の惨状があると思う
もう停波でも誰も困らないし省エネには白熱球の生産中止より効果はあると思うけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:43:53.77 ID:kVEq4oF00.net
本当に下衆な企画で、いかにもフジテレビらしいけど、
川島なお美だけは構わん気もするなw
当人がそういうのをすごく望んでそうだから。
てか そのための書いてたんじゃねーの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:49:59.28 ID:IsOF5BsZ0.net
フジだからというんじゃなく、こういうのは見る気がしない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:55:29.01 ID:p/lM6wjB0.net
若くして亡くなられて残念でしたね
大多数の人はこれ以上でもこれ以下でもないからな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:56:15.03 ID:H0ZAXQ1K0.net
>>226
本人が望んでいようが望んでいまいが、公共の電波を使っての企画としてはやっぱり下衆いでしょ
お笑いの下衆いのは好きな奴が見ればいい、で済むけどこういうのはね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:35:21.81 ID:xB6CHpDU0.net
これがフジの謳う、「楽しくなければテレビじゃない」なのか。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:55:27.04 ID:Wxjs8V9x0.net
…フジテレビも死人で商売するまでに落ちたか。
旦那も亡くなった妻で収入を得るとは情けなし。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:10:21.10 ID:R++2wnt30.net
最初から金もたせて書かせてたんだろ
さすがカス企業

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:12:04.06 ID:uTtU+yZf0.net
ウケるw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:12:59.49 ID:HVhXQMjTO.net
どうせ自慢話しか書いてないんだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:18:15.55 ID:0IQpYmBX0.net
クリスマスイブに死臭漂う蛆テレビw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:29:35.67 ID:MpHA7nh70.net
うわっ、辛気臭っ
イブにやるてことは最初から数字取る気ないんだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:33:07.30 ID:PtDaFRm/0.net
百歩くらい譲ったら、まあお盆時期に放送するのはありかもしれないけど
話題がとれそうな時期に急いだら、クリスマスになっちゃいましたかねw

まさかたかじんの所みたいなイタコ日記じゃないだろうと思うけど
本人は死後にそれを晒されることに了解していたのかな?
本人が女優として最後までこだわったんだってことを世間に知ってもらいたくて
夫に言い残していったつーなら分からんでもないけど、そんな暇あったんかいな?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:39:41.88 ID:qp/RRxxf0.net
うわわわわわわわわんわわわわわわわわわわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:40:39.30 ID:hT1YI3ZP0.net
厨二臭えんだわこの人の設定は
お笑い漫画道場だったのに
いつの間にか大女優気取り。
イメージ作りだったのかもしれんが
この人を好きって奴周りにいなかったわ。
故人を悪く言ってすまんがね。
果たして本人の望みだったのか
仕立てる連中だらけだったのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:53:55.94 ID:z+1riX/l0.net
来年にはフジは川島なお美物語やるだろうな
主役は成海璃子

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:03:44.63 ID:jQYIZppY0.net
キチンと韓国語で放送しろよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:08:35.89 ID:d3DlX19T0.net
何故クリスマスイブにこんな番組やるんだよ
アホかw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:11:56.81 ID:22Mt4uchO.net
亭主も胡散臭いと前から感じていたが、やっぱり!
こんな企画に乗らなくても、自分の仕事で充分食っていけるだろうに…

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:13:24.57 ID:s/fqtV3a0.net
川島ってそんな持ちあげる程のものだったっけ?
ミスDJとマンガ道場と失楽園だろう

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:20:46.14 ID:GhVK/nYt0.net
杉本彩と川島なお美ごっちゃになってる人を結構みかけるけど
俺が子供の頃は川島なお美は黒木瞳とごっちゃになってる人が多かったんだけどな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:25:36.37 ID:1D1IFFg/0.net
女優ぶってる本人の意識とネタ要員としか見てない世間の認識とのギャップが面白い

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:30:53.48 ID:qrVIaZf10.net
ワダシネ〆

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:33:17.59 ID:QOS7E/0n0.net
川島直美ウザすぎ。こんなことまで用意して死後も自分をアピールするのかよ。
死んだらもういいよ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:43:41.51 ID:wpv2ueIv0.net
> 独占!初公開!

びっくりマークつけまくってハシャぎすぎだろ
亡くなった人もネタの一つくらいにしか思ってないんだろうな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:46:54.08 ID:0yRZ783fO.net
お笑いマンガ道場のなお美傑作選を見たい。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:52:08.05 ID:90/FYH9c0.net
先に亡くなった今井さんの方が役者として活躍してたのにどうして川島なお美?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:54:30.73 ID:BbJN/G820.net
昔、逸見政孝の読んだ時は凹んだな。
米原万里の打ちのめされるようなすごい本の闘病記もかなり凹んだ。
もういらんな。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:54:55.72 ID:fvOgzL8N0.net
闘病の記録って誰が見たいと思う? フジテレビって狂ってるね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:56:35.06 ID:9aGAD8M00.net
まじで、イブに放送はいかん。
フジの神経疑うわ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:58:19.50 ID:9iwh43zq0.net
死人商法やめろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:06:20.62 ID:MbPuLjbP0.net
川島なお美をくさすつもりはないけど、イヴにこんなのあまり見ないだろう

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:08:24.06 ID:dYM9H/8P0.net
血がワイン
イエスだ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:12:23.36 ID:NhPsE6da0.net
ずっと過去の人だったのに死ぬ直前のガリガリ姿を急にクローズアップしたのは
これの為の前フリだったんだろうね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:14:09.77 ID:pD+rOV5MO.net
もういいだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:14:15.59 ID:dn0UPO5P0.net
イブじゃなくても良くないか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:14:37.67 ID:bZGwi9Pt0.net
鎧塚さんがOK出さなければこういうのって放送されないもんなの?
事務所がOK出しちゃったら放送されちゃうんじゃないの?
鎧塚さんは最後まで川島なお美だった妻を誇りに思ってるから
嫌がってそうだけど。
別にトシ・ヨロイヅカって川島なお美と絡まなくても
元々超有名だったし金には困ってないだろ?
と思いたい。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:18:28.59 ID:wkAoF8M50.net
奥さんの不幸をいくら女優でも番組にし過ぎると思う
もういくつか追悼番組やったし
旦那さん、常識人かと思ってた ほんとに愛してたのかな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:18:37.83 ID:2/voMiea0.net
>>251
闘病+夫婦愛でドラマになるから。今井のとこは奥さんが一般人だから表舞台に出てこれないし。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:22:05.59 ID:YpOzsPrv0.net
こういうのって漏れなくフジなんだね

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:22:10.19 ID:2PBJcznp0.net
北斗といい、芸能人の「がん闘病美談商法」にはうんざり

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:24:01.45 ID:AfjvRTcBO.net
見たくねー

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:24:05.64 ID:XzAojnyQO.net
高飛車ワインババァじゃ感動しねーだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:24:45.46 ID:ZEGAMBgI0.net
うわああああああああああ
あからさま過ぎて引いてしまうわああああああああああああああ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:25:17.20 ID:MOLTgvaF0.net
川島は昼間から酒飲んでた枕のイメージしかないから

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:25:50.45 ID:hFLMlDaG0.net
イブにだれが見るんだ24時間テレビでやれ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:46:32.66 ID:8JFAcIbPO.net
ほっといてやれよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:53:45.85 ID:QRertI9h0.net
川島なお美ってフランス語もできたのか、色々叩かれた人だが努力家だな
https://www.youtube.com/watch?v=fEIRkEohWkI

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:25:25.36 ID:Rdijk5aq0.net
こういういかにもお涙頂戴の姑息で寒い企画を
平気でやってしまうところにフジ凋落の原因があるんだろうね
未だに90年代の感覚でテレビを作ってる
時代遅れのポンコツぶりが痛々しい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:26:39.05 ID:bHRJs+/X0.net
シビト商法かよぉ
ウジ気持ち悪い

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:27:04.85 ID:zgQuzYfd0.net
イブを楽しんでるリア充向けの番組をやって誰が見るの?www

イブ難民が見るんだから、いいんだよこれで

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:28:42.17 ID:aMToDuUz0.net
ていうか、鎧塚がやり過ぎだよね
あのスイーツおっさんってこういう人だったんだな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:34:23.72 ID:2PBJcznp0.net
>>276
乗っかりたい気、満々だよね
そもそも酒豪で糖尿なパティシエって恥ずかしくないのかねw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:37:49.36 ID:rLL3TMh10.net
お前らさん、死後に発見されたHDD イブに公開へ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:37:51.11 ID:hRWV66/N0.net
ウジにそそのかされたんじゃないの
特別番組作りたいんでできれば日記など見せてくれませんかとか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 14:35:17.28 ID:zkA0zq8v0.net
まあ確実に叩かれるネタやからウジ位しか手出さんの罠

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:43:02.66 ID:iULj+RnN0.net
俺も日記書いてるけど文字通り死んでも見られたくない。こんなことやられたらそれこそ化けて出てやる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:23:05.78 ID:DIzVf/5/0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{ 
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/  
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:23:37.65 ID:NZ1rfLID0.net
死の商人

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:23:56.26 ID:t2K2GzDk0.net
死体に集る蛆虫

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:25:52.28 ID:x3x2C0wq0.net
旦那もよく許可したよなあと思うが、結構でしゃばりな印象だからこれでいいのかもと思うな
金の延べ棒で治そうとしてた下り出るのかなw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:31:50.25 ID:wgRwAMX40.net
イブに誰が見たがるんだ()
マジでズレてんな、フジ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:44:29.15 ID:uZWcZ9Ro0.net
故人が希望してたなら何も思わないがでなきゃ墓泥棒にも劣る所業だろこれ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:34:46.43 ID:n1FN1xAl0.net
イヴに誰がこれ見るの
フジの製作陣て本気でイカれてるんだな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:38:08.42 ID:xmNpnZWB0.net
マジでどうでもよくね?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:39:39.39 ID:Q+KiqxrU0.net
ウジが語呂合わせの蔑称から直喩に変わりつつあるな
ほんまもんのウジや

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:45:55.54 ID:9bJiLUtsO.net
日記をテレビに出すとか最悪だわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:46:37.01 ID:+C8gzSyM0.net
旦那はいったいいくらのお金を積まれたの?金銭面で特に困っていないだろうに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:54:31.82 ID:ZINPTeze0.net
>>292
テレビ局は直接、旦那に話は持ち込まないよ。
フジ→川島なお美の事務所→旦那
って流れ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:21:41.12 ID:7M/kGUVy0.net
たかじんの嫁ばかり話題になるけど
この夫も相当ゲスだと思うけどなあ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:51:03.37 ID:eAI7OW6e0.net
ワイン飲みたいダン吉死ねとか書いてあるんか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:04:42.37 ID:W2YfzixN0.net
>>272
努力の人?
川島なお美ってカンニングでずるする女だろw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:21:55.35 ID:baSIaSsZ0.net
>>212
それ業者まかせにして知らないうちにその業者が売ったってヲチぽいが

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:36:03.04 ID:RsMQ7blB0.net
そっとしておいてあげてほしい
故人を誹謗中傷するような酷い人ものっかってくるし、
川島なお美さんが可哀想だよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:56:01.11 ID:IHLXdGuL0.net
クリスマスイブにこんな暗いの誰も見ないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:57:23.30 ID:f3A4V68T0.net
大村をあの世まで取材にいかせろよ
「死んだ気持ちはどうですか」って

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:19:18.79 ID:9cZIWXca0.net
芸能人でもないのに、旦那はホントにテレビ出るの大好きそうだな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:58:18.33 ID:xiHfPRUB0.net
その流れで明石家サンタに電話してきたらいいのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:28:59.15 ID:DXuhDvaF0.net
船越英一郎の話が出て来るなら見る

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:52:48.90 ID:QzUy6ADK0.net
下衆の極みフジ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:09:47.15 ID:HsyXlNkn0.net
CX必死だな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:31:14.91 ID:R1ZacLd50.net
誰が興味あんねん

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:35:12.88 ID:nJRtXeF90.net
さすが地獄絵を正月に平気で掲示するテレビ局だけあるな。
人の死で金儲けかよ。しかもイブだってw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:35:38.66 ID:l4k/ChrC0.net
絵日記?鈴木義司の土管とか描いてあんの?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:38:04.43 ID:wyr8t5kd0.net
一応楽しいイブに辛気臭い番組を持ってくるところがフジだよな。何もいえねぇ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:40:31.05 ID:iqD55x4+0.net
旦那は腹黒って下衆リポーターが言ってたけど案外そうなのかなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:40:45.44 ID:ZbVZcwFu0.net
死人ビジネス大好きだなフジは

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:40:53.10 ID:Yr0HelOG0.net
数年経てば忘れられるから今が稼ぎ時ウジも旦那もwinwinだろうが視聴者巻き込むなよw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:43:30.14 ID:dE6d9VVH0.net
芸能人とは言え誰が興味あるって話をドキュメントでって
フジは世間とかけ離れてるってのを又露呈するだけでは・・・

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:49:15.85 ID:+7gtsY2Z0.net
勘三郎で味を占めたかフジテレビ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:01:43.42 ID:2ykT6gUW0.net
川島さんは好きだけど、こういうの本人が望むかなあ
亡くなってからかなり取り上げられて株も上がったし、川島さんらしいすてきなお葬式で幕引きってのが女優らしいと思うんだけどな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:05:50.73 ID:8QzzFI480.net
>>1
イブに病死特番とか幸せカップルに対する当て付けかw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:31:09.94 ID:/6Juk+kR0.net
本田美奈子.のときもしばらくこんな感じだったな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:03:13.21 ID:JKiL4ypp0.net
生前にニュースで見たけど激やせが痛々しくてすぐチャンネル変えたわ
それを1時間?2時間?延々と流すとは…
フジがおかしいのは今更だが金出すスポンサーの神経を疑う
その特番のスポンサー要チェックな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:12:23.51 ID:8dzHbqlF0.net
フジテレビがダメなところの典型がコレ!

イブに誰が見るんだよw

アホか

もう放送免許返納しろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:18:09.23 ID:Yr0KrqWc0.net
病気だの死だのの番組を見て、
そのまま、明石家サンタまでチャンネルはそのまま!

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:09:29.35 ID:/LxO9DDC0.net
こんなの誰が見たいんだ?
いくらなんでもおかしいな。これにGOサイン出すなんて普通に考えたら有り得ない。
なんか内部のお偉いさんに、ワザとフジを潰そうとしてる奴がいるんじゃねいか?
そんで、潰したあとの枠を手に入れて、好き放題にやると。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:37:14.27 ID:lubveTUT0.net
こんなウザイのやらなくていいし記事にしなくていいよ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:56:19.98 ID:udYz3YKHO.net
.
●日本人なら見るべき 韓国の汚いやりかた
https://www.youtube.com/watch?v=247l4ZAKMaE

●2011年 フジテレビの不祥事をまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY

●なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?
https://www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg

●フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
https://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

●フジテレビが絶対に放送しない動画
https://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

●韓国テレビ=旧ウジ虫テレビ(元フジテレビ)の韓国洗脳まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fFkvjSMo-tc

●フジテレビ 韓流捏造に必死
https://www.youtube.com/watch?v=b2qoQL8wD8s


★フジテレビの日枝会長が憧れの地「韓国」の高麗大学で名誉経営学博士号を授与される
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/2b89413d61430ace07de56e5d8393e6b.jpg

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:11:15.33 ID:QBz4KLq30.net
http://i.imgur.com/7me6rGL.jpg
http://i.imgur.com/LLyRCfB.jpg
http://i.imgur.com/ZXpNPUI.jpg
http://i.imgur.com/rTZtdXS.jpg
http://i.imgur.com/ggURVfQ.png
http://i.imgur.com/44CI5uY.jpg
http://i.imgur.com/k12kN4X.png
http://i.imgur.com/CjPmL0Y.jpg
http://i.imgur.com/6gPFRak.jpg
http://i.imgur.com/1BC0Smt.jpg
http://i.imgur.com/Dk0CJWo.jpg
http://i.imgur.com/g1S4nOC.jpg
http://i.imgur.com/tOudzbp.png
http://i.imgur.com/YsBBN1j.png

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:22:31.74 ID:he3XEuhM0.net
マーケティング知らないコネ入社のボンクラが潰してる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:19:45.29 ID:uHraN1VY0.net
>>215
普通はしないってか出来ないと思う 49日過ぎたばっかで しかもこの旦那、仕事相当忙しいでしょ。
クリスマスに向けてかきいれ時じゃん。

最愛の連れ合いが亡くなったなら、ゆっくりゆっくり時間かけて整理するよ。
紙切れ一つでさえ、二度とは会えない愛する人の触れたらものなんだから。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:23:14.87 ID:3ALZA1PX0.net
無くなる直前に引っ張り出したの気の毒だったな
あれがなけりゃイメージも元気なままだったろうに

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:51.75 ID:UanZ6YP/0.net
さすがフジテレビ

ヘドが出そうな企画

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:28:35.56 ID:lOvNgeDG0.net
>>1

ザ・ノンフィクションでやれよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:08.92 ID:sEjqA8J00.net
フジテレビのセンスはおかしい

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:33:25.80 ID:3UcLZ5mf0.net
フジテレビ的には心温まる感動する番組をイブにと思ってるんだろうけど
どう考えてもしんみりしちゃうじゃん
イブにはもっと楽しめるTVを視聴者は見たいと思うはずなんだよね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:37:45.64 ID:jnQxRGvt0.net
死者を食い物にする程にまで落ちぶれたか
嫌なら見るなw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:39:14.57 ID:3vgO0fqk0.net
クリスマスイブ、しかもゴールデンとか誰が見るんだ?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:41:26.73 ID:X+jE49Wz0.net
こーいうのも番組の仕込みアイテムなんだろうな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:43:10.57 ID:WLySf4EB0.net
この番組見た後めちゃックスすんのか?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:43:12.02 ID:Sv4gXUDq0.net
映画化決定…(察し

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:44:00.16 ID:3IzABgPI0.net
なおみ、ワインどすけべ女優なのに・・しぬとここまで持ち上げられるのか。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:07.77 ID:0Cfyh+ox0.net
死と暴力による数字稼ぎはフジの得意技
芸人を骨折させたり全身麻痺にさせて笑い取ったり
局アナを骨折させたり
外タレを死に至らしめたり
老人を炎の中で歩かせて皆で笑い死に至らしめたり
死んだ人間を晒し者にしたり

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:45.67 ID:f24/BaX20.net
フジは、さんまのお笑い向上委員会だけやってればいい。
アレも最近はツマランことになってるけど。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:33:42.59 ID:G6JQW+9e0.net
こういうのをイブに見る奴がいるのか?

総レス数 340
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★