2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 ダレノガレ明美、過去の衝撃恋愛体験を告白 「お弁当投げられたり、それが嬉しい」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:10:22.40 ID:CAP_USER*.net
モデルでタレントのダレノガレ明美が、過去の恋愛について告白した。

27日放送のフジテレビ系「ライオンのごきげんよう」(月〜金 12時55分)に
タレントの大久保佳代子らとゲスト出演。
“恋愛迷子からの脱出”をテーマに、恋愛トークを繰り広げた。

恋愛について「相当迷ってます」と悩みを打ち明けたダレノガレ。
理想のクリスマスについて聞かれると
「夢は見ない。寂しくなるだけ。夢を見ることによって毎年ガッカリしているので」と現実派な一面をのぞかせ、
「一昨年はノロウイルスになったり、去年もインフルエンザになって、今年は何にやられるんだろう」と
これまでの苦いクリスマスの思い出を明かし笑いを誘った。

◆過去の恋愛体験を告白

恋人に求める条件については「優しくない人」と回答。
「本当に厳しい人がいい。少しでも優しくされると引いちゃいます。会いたいって言っても会ってくれなかったり、
メールを返してくれないようなそっけない人が良い」と理想の男性像について熱弁すると、
大久保は「何これ?わかんない」と驚きの表情。
続けてダレノガレは「悩んでる自分が好きなんです。24時間彼のことを考えられるじゃないですか」と
独特な恋愛観を披露した。

初めて交際した相手も“優しくない人”だったようで、
「3年半くらい付き合ったんですけど、すごくて。お弁当投げられたりとか、
唐揚げの揚げ方が気に食わないって言われたり。それが嬉しく思っちゃう」と当時の衝撃体験を紹介。

楽しそうに話すダレノガレに大久保や小堺一機から「どういうこと?」とツッコミが集中していた。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1545650/

ダレノガレ明美
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/25/w450c-e_1874907.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/11/16/w450c-e_1895694.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:13:14.61 ID:n8KC0y4m0.net
ダレノガレ明美 〜悲しいソフトボール部の女〜 「今夜くらべてみました」
ダレノガレ明美 おっぱい セクシー エロ 放送事故 画像
http://t.co/o9ZzdS6WzH
ダレノガレ明美 顔パンパン デブ時代 (体重67kg) 画像
http://t.co/RXNGRufg4Z
ダレノガレ明美 尻 どアップ セクシー 美尻 画像
http://t.co/MrCnnR77LS

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:15:04.10 ID:FFiCjeCd0.net
将来の夢

肉便器

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:16:07.15 ID:JUXOozUr0.net
処女じゃなかったんだね・・・

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:17:25.26 ID:SUOW9JBB0.net
ダレノガレちょっとずつテレビで見かけなくなってきたね
いいことだようん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:18:23.16 ID:zPM+TyfW0.net
ここまでのM気質は嫌だ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:06.48 ID:dLZvOmlR0.net
>“恋愛迷子からの脱出”

れんあいめいず、と読んだりしないよな?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:17.07 ID:k0hKYQ8C0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/fnlKJkfEDG?99ech/chin/tokyo-car/0009.html

https://t.co/fnlKJkfEDG?99ech/chin/tokyo-car/77889.html


レクサス高性能セダン「GS F」が登場! 5.0リッターV8&価格は1,100万円
https://t.co/taaf3LNCEL?2015/1112/20029282.html

https://t.co/taaf3LNCEL?2044dde44rr/2002dddddhtml

女医 日野礼香の新型車診察しちゃうぞ!〜スズキ エスクード編〜
https://t.co/V55LFox4uL?yeasc/chinar-yacc/00991.html

https://t.co/V55LFox4uL?yeasc/chi/nar-yacc/009/91.html

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:22.02 ID:1H/4bWmh0.net
外人の価値観
尻叩かれておうおう喘いでる外人みたいな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:39.46 ID:RJugHz2M0.net
こういうのって「こんなダメ男にも尽くしてる自分」が好きってことなのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:24:18.93 ID:WrlbNnul0.net
これは最高の女かもしれん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:25:45.09 ID:YX+TYFsQ0.net
ダレノガレのインパクトで目立たないけど明美ってこの世代にしては古臭い名前だよな

13 :うほ@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:28:18.38 ID:K71Q0zFL0.net
この手のハーフは喘ぎ声はどうなんだろう?
外人みたいにオーイエス、シーハーかそれとも日本風に
アンアンか。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:30:21.55 ID:QUYyP4Iz0.net
夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女コンパニオンなまとめ」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_broker890.html

美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broker755.html

二度見必至のかわいいコンパニオンまとめ」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_broke23r198.html

進化&複雑化する自動車テクノロジー、「用語」について考えてみた」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_broker23.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:34:07.37 ID:Y4ABGwA10.net
性格悪い炎上からめちゃイケで頭悪いの前に出してきたり
Mで喜んでるみたいな体で酷い虐待に近いような事をされてきた可哀想な子ですよアピールしたり
本当にこのハーフは分かりやすいゴミだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:35:06.51 ID:zWe41rlz0.net
東方神起チャンミンのストーカーやめたのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:38:53.75 ID:HV1ThqB60.net
辛く当たられる→ちょっと優しくされる
の繰り返しのセットで愛情表現だと思ってしまうんだよね
こういう人は、それを形を変えて相手にやり返す
(浮気してみたり急に別れ話をして突き放す→泣きついて復縁を懇願、とか)
から、どっちかが相当図太い神経してないと双方ともズタボロでトラウマ残して
また次の相手が悲惨な目に遭って被害者を増やしていくんだよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:39:53.59 ID:dvli6k3Z0.net
元々嫌いだったけどより嫌いになったわ
タメ口やめたほうがいいよーの顔見てから嫌い
トラウマ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:52:05.05 ID:vI20/VCm0.net
明美と遭遇した、やはり芸能人オーラはあるなと。
ちなみに変装なしで歩いてたから即わかった。
なかなかの美人である。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:56:29.97 ID:crqgI3Sh0.net
こいつの恋人はサッカー選手

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:19:50.72 ID:ZhR6ysuz0.net
あの件以降誰も言わないから言っとくけど


ダレノガレ明美ってTBS出禁状態になってるよね


他の局では出てるのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:22:40.26 ID:FLjgch+40.net
ハヨ韓国留学イケヨ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:25:22.33 ID:jPAeEIOR0.net
俺と気合いそうだ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:43:25.85 ID:Io6FAoxL0.net
食べ物を粗末にするやつはうんこ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:57:54.38 ID:bkt0LxOq0.net
あれこれキャラ出して何やりたいか分からん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:18:48.90 ID:Fv/DdfBi0.net
わかるなー唐揚げが小さいとガッツリ食べた気しないし
鳥レバーが開いて血抜きされてると上品ならカルビ喰え!とか思うし
売宏学園でお嬢って言われたんだっけ?なつい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:01:34.69 ID:AivROAGC0.net
ライオンのごきげんよう 2015年11月27日

http://t.co/Fgjlui4vfv

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:04:58.00 ID:KGXVbR2E0.net
肉便器にされたいって事だろ
引くわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:10:21.15 ID:eamuh5Mr0.net
イスラム国の慰安婦になるかしねよ
こう言う変わり者が彼女なら殴るに限る

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:41:35.69 ID:ByTG0/Vp0.net
川崎フロンターレの谷口とまだ付き合ってんの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:29:52.37 ID:IMSuCd2X0.net
M女ぶってるけどVS嵐で共演した同じ野球好きタレント稲村亜美
には敵対心むき出しだったりする。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:43:04.77 ID:S5GjgSxL0.net
話の内容も修正済です

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:44:11.25 ID:+Kus+bvM0.net
>>31
そのレス見飽きた、ってかそのレスに敵対心を感じるけどひょっとご本人さん?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:48:43.53 ID:l5WujsGK0.net
ほんとは高慢ちき女なんだな

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★