2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビー】五郎丸、安倍首相とがっちり握手 自民党の立党60年記念式典に出席

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:08:02.94 ID:CAP_USER*.net
日刊スポーツ 11月29日(日)14時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151129-00000069-nksports-pol
 「本日は、メモというルーティンをつくってきました」

 ラグビー日本代表FB五郎丸歩が29日、都内のホテルで開かれた自民党の立党60年記念式典で、
サプライズゲストとして登場、ウイットに富んだフレーズを交えながら、お祝いのあいさつをした。

 紺のスーツ姿で、ステージ中央から登場した五郎丸は、2000人以上の出席者を前に
「このような大勢の方の前でスピーチをするとは思わず、大変緊張しています。
私はラグビーにおいてはルーティンを持っているが、スピーチにおいては
全くルーティンを持っていません」と笑わせ、胸のポケットから出したコメントの紙を手に、あいさつした。

 まずはW杯を振り返り、「南アフリカ戦では歴史的大勝利をおさめたが、
準々決勝という(目標の)大きな舞台には立てなかった。非常にくやしく思う」と述べた。
その上で、「ラグビーの歴史だけでなく、日本のスポーツ界に新たな歴史の1ページをつくれたことは、
大変うれしく思う。19年W杯は、日本はホスト国として、皆さんを迎えないといけない。まずは、
国内のラグビー人気を取り戻すことに、しっかり標準を置きたい」と意欲を示した。

 自民党が、多くの地方組織を持つことを念頭に置いてか、「大会の試合は12会場で開催され、
ベースキャンプも含めると、日本全国で行われる。そういうところで、しっかり地方の強みを生かして、
おもてなししていただきたい」と期待を示した。

 来年2月からラグビーの南半球最高峰リーグ、スーパーラグビーでプレーすることにも触れ、
「日本にいる子どもたちだけでなく、国民の皆さんにも夢や希望を与えられるよう、1プレーヤーとして努力したい」と話した。

 あいさつを終えると、安倍晋三首相とがっちり握手し、会場を後にした。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:10:23.05 ID:Ad7sNWjQ0.net
ジュビロ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:10:32.86 ID:Q35wLPnk0.net
こいつネトウヨかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:11:15.07 ID:lrGADVG80.net
今年いっぱいだけでいい
来年はひっそりとしていてほしい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:12:30.72 ID:4oGzBOSE0.net
国民栄誉賞か

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:13:28.11 ID:Fo/N6SkV0.net
タックルかませば歴史に残れたのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:15:27.72 ID:Q9/u3T1s0.net
五郎丸忙しいんだな、この後東京競馬場だよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:15:43.76 ID:s5Zv/NhY0.net
サヨ、残念

五郎丸くんもネトウヨでしたw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:17:25.09 ID:8jFP8ddn0.net
引退後の就職先までもう見つけたんか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:18:15.08 ID:yVjHuzSI0.net
もう政治家転身見据えてるのかこいつww
ラグビーの普及なんかどうでもいいわけだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:18:56.32 ID:T1oHQfQA0.net
ホモー丸さん議員狙ってんの?まさかね…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:19:16.02 ID:C1PvtrBT0.net
安倍も泣いたし俺も泣いた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:19:47.93 ID:+csUIxNd0.net
そりゃバックに森がいるからなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:21:01.39 ID:Ve/rjTd70.net
五郎丸で危機脱出を図る森

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:21:46.80 ID:Ex+d8Pu80.net
すっかり政治利用され
助言する人もいる中でひがみとも吹聴されて
気づいていて乗らざるを得ないんだろう
 無駄な時間使わされず練習したいのに

元内閣総理大臣 森(中学生並み ボーズで反省猿ポーズ)くずのせいでまた犠牲者が・・・

一応言っておくが、マスゴミが煽っても日本にラグビーは不要!!
パワーアシスト装備電脳攻殻機動ラグビーの時代になってから出直せ!!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:28:10.85 ID:Qh2uXeZ60.net
今日は競馬場にいるのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:28:28.36 ID:R0Xp3Q6b0.net
すっかり時の人だね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:16.86 ID:k6ivccKS0.net
将来自民党から立候補あるかもな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:36:34.63 ID:Uyj/yAUD0.net
こいつも所詮は森元の犬か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:37:40.04 ID:+16iqBDc0.net
森から頼まれたらNoとは言えないだろうな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:37:41.47 ID:dPRFJGdf0.net
森元に頼まれたか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:48.18 ID:r8yldK820.net
森元は筑波砦の3悪人を猫可愛がってる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:55.91 ID:N4nHlkoF0.net
安倍ちゃんに浣腸でもしたか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:51:38.26 ID:MaX8LfzY0.net
国民に愛される自民党

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:55:27.41 ID:oEh6ewzK0.net
森元やりすきじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:00:05.68 ID:d93xsDHq0.net
将来立候補間違いなしだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:00:07.97 ID:7X2z/W6s0.net
引退後は自民参院選に出馬確定

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:02:43.69 ID:sTUca/mo0.net
年俸水準

アメフトとラグビーの年俸比較

NFL(年俸40億円以上は2人、30億円以上は8人、20億円以上は17人、10億円以上は108人、5億円以上は326人、1億円以上は956人)
http://www.spotrac.com/rankings/nfl/

世界のラグビー(年俸1億円以上は3人)
http://www.cityam.com/224772/rugby-world-cup-2015-rugbys-10-highest-paid-players-salaries-dwarfed-footballs-best

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:10.48 ID:HhiHcgzm0.net
一般庶民は自民党政権に戻って
いい事はひとつもない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:05:13.47 ID:a3BeUEX80.net
立党60年記念式典か、地味に重要な式典ですね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:05:52.69 ID:sWvaZJA90.net
勝ち組は勝ち組に乗るなんて当たり前。大手企業の正社員だぞ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:06:38.63 ID:CSgvPJeF0.net
五郎丸は自民党顔ではある

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:07:18.31 ID:D0UD6Zt/0.net
別に一人で勝ったわけじゃないのになんか持ち上げられすぎじゃね
つか本当にすごいのは中盤の外人だろ
マスコミじゃタブーみたくなってるけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:10:55.58 ID:YvuoJe6B0.net
さすがゲス安倍
政治利用するとはな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:19:25.57 ID:qGQmtOhB0.net
自民というか森元絡みっぽいな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:20:19.50 ID:o5yo1qYn0.net
これじゃラグビーも客がコネー訳だ(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:26:24.04 ID:HxEsdNLR0.net
五郎丸も大変だないろいろ顔出さないといけない所が多くて
海外でプレーするの正解だよ
日本は雑音が入りすぎる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:27:21.88 ID:iD/wxAck0.net
もう休ませてやれよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:28:17.09 ID:qGQmtOhB0.net
ラグビー選手は森元の私兵だからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:30:01.33 ID:yAIB1h450.net
標準を置きたい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:27.01 ID:XwJ4smew0.net
ホモ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:48.32 ID:yZ6YpK060.net
うわ、くっさ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:30.17 ID:14Qa9rPQ0.net
高額ディナーショー開催したり、自民党の式典に出席したり…そろそろ五郎丸には幻滅しそう。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:46:56.34 ID:9BvkbJI30.net
こんなんに税金使うなら消費税廃止しろ増税屋!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:46:57.54 ID:J17ai64CO.net
将来絶対出馬するよこいつ
田村亮子と同じ匂い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:50:40.09 ID:7IXch9/M0.net
何にでも顔出してくるミーハー自民党らしい話題

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:00:29.94 ID:33ESKwEB0.net
こう言うのには出て欲しくないな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:05:27.79 ID:quZq9EzD0.net
知名度も出て喋りも割合しっかりしてるし、
参院自民で箔つけて協会のお偉いさんになるパターンだと思ってた

石井浩郎とか旭道山のパターンじゃなく、
釜本とか橋本聖子とか荻原健司のパターン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:05:42.91 ID:sxTkCttj0.net
想定以上にチャラかった
将来の文科大臣確約かな?w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:16:50.75 ID:jQ1H0wbN0.net
しっぽフリフリ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:18:47.92 ID:h0zTCJtgO.net
>>35

森元は関係ない。

五郎丸→ヤマハ発動機(ボートメーカー。役員に笹川一族がいる)→日本財団→安倍のラインだね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:34:25.79 ID:wPJMGPXb0.net
利用できるものは何でも利用する自民の浅ましい発想
ラグビー人気にあやかろうとする森はいたのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:35:31.09 ID:SFQ2Ik/O0.net
ネトウヨ丸に改名しろやゴミ野郎

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:37:20.10 ID:PNbo02dU0.net
ミーハーだからなバカボン

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:37:27.42 ID:ofSDCFq00.net
こいつ見た目からして胡散臭いと思ってたわ
馳や鈴木大地や荻原路線か
大した選手じゃないのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:44:13.69 ID:IOX7T9O80.net
>このような大勢の方の前でスピーチをするとは思わず、大変緊張しています
どんな風に言われて連れて来られたんだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:44:32.30 ID:YeN/whXC0.net
五郎丸まで利用する安倍

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:48:51.36 ID:k+Zrm3+1O.net
気持ち悪いの一言しか出てこない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:18:40.55 ID:wDt7hiDq0.net
>>57

ゴミクズ以下のバカサヨ在日は志位るずの利用くらいで我慢しとけ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:20:12.08 ID:6x5Q0Fiw0.net
最早安倍首相はヨブ・トリューニヒトだな。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
また、SMAPの木村拓哉がフランス逃亡を企てている可能性が有るので阻止しましょう。
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
格好良いのは殆ど9割方が僕です。格好悪いのは殆ど9割方が木村拓哉です。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:21:21.47 ID:sPhD20Ul0.net
 政治に利用されるなよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:23:14.10 ID:bdUsxsdi0.net
>>8
一発屋の脳筋なんて別にどーでもいいがw

ネトウヨはせめて来年末くらいまでは覚えておいてやれよ?w

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:24:29.08 ID:P6fB7nMP0.net
あまり絡んでほしくないな
スピーチは聞きたいけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:24:43.95 ID:1ATt9BpQO.net
自民党もプロパガンダご熱心ね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:25:03.60 ID:NlVbHlpF0.net
岸は正力松太郎などとともに米国中央情報局(CIA)から資金提供を受けていたとされる。
2007年に米国務省が日本を反共の砦とするべく岸信介内閣、池田勇人内閣および旧社会党右派を通じ、
秘密資金を提供し秘密工作を行い日本政界に対し内政干渉していたことを公式に認めている

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:25:10.49 ID:4ZYRg/LJ0.net
ついに個別政党とまで懇ろになったか
これぞ五郎丸の本領発揮と言ったところw
性根が腐れ果ててるアンチスポーツマンシップ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:27:04.95 ID:U5KyMA4iO.net
もう誰もポーズを真似しなくなったねw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:28:47.81 ID:GZ4yPElcO.net
五郎丸を何でもホイホイ出し過ぎ
政治利用される会まで簡単に出るとはがっかりだ
まして暇なオフシーズンでも無いのにね
ヤマハがそうさせているのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:32:07.53 ID:BUk+gJG/0.net
将来、自民党から出馬でしょ。
バカ自民が担ぎ出すのが目に見えているわ。
こいつもこいつで、顔もキモい上に、上昇志向丸出しで、
吐き気がするわ。
カマ相手に、ディナーショーでもやってればいいのにね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:35:04.68 ID:gueTct5A0.net
自民党のイベントに出るんなら
民主党や公明党や共産党のイベントにも出るべきだろう
でも出ないんだろうな
ネトウヨなんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:35:52.36 ID:sBsA3wf20.net
そのまま売国奴の手を握りつぶしてやれ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:36:30.39 ID:5aTaV9PB0.net
自民党に利用されすぎやな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:38:18.17 ID:R1+IRgRt0.net
変なポーズと名前だけで持ち上げられたけど
なんだかんだ喋るの一番上手いというか目立つの好きだから出てきてんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:42:18.24 ID:1QRXSeUS0.net
うわぁくっさ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:43:48.88 ID:dEFni/yY0.net
うわあ 安倍ちゃんにすり寄ってきた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:45:37.36 ID:uWcye/Yg0.net
最悪の演出、安倍も安倍なら五郎丸も似たようなもんだ。
これで五郎丸の好感度もガクッと落ちることは間違いない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:47:54.92 ID:YeN/whXC0.net
安倍の誘いを断ればどうなるかわからないからだろ五郎丸は被害者だよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:55:29.22 ID:DgNPf24U0.net
四年後のW杯成功のために必要なことだろ
バックに政府となれば自分の代表の座も安泰だじw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:56:15.23 ID:6OPWNgjw0.net
>>68
ラグビー協会かもね
名誉会長が何かと話題の人だし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:56:59.68 ID:XEA4G23U0.net
だいたい昔からアスリートってのは、ろくすっぽ勉強もしてないバカが多いから
そうやって政権に良いように利用されるものだ。
己の価値を貶めていることにもバカだから気が付かないんだろうな。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:58:15.94 ID:FmJqQ6TBO.net
五郎丸も安倍ちゃんファミリーの仲間入りだいwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:59:19.09 ID:074jjHuFO.net
自民党はすぐ有名人にすり寄る詐欺政党

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:00:31.59 ID:UqXteydz0.net
>>79
まぁ、あの人のおかげでワールドカップ自国開催だとか、
エディーを代表監督に召集とか出来たわけだろうし…
ラグビーに関しては自民とズブズブな面があるのはしょうがないだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:02:37.41 ID:2st7IK7T0.net
五郎丸なあ…
ハンドボールの宮崎大輔みたいに露出増やして競技人気あげたいのもあると思うんだけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:03:14.15 ID:CU71OGVDO.net
森キロウの計らいでしょ
自民を盛り立てると言うよりは
ラグビーを盛り立てて
自国開催を呼んだ自分を褒めてくれ的な野心

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:03:59.09 ID:6zG7rdIu0.net
これは出馬ですわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:04:48.38 ID:cGw9vCaP0.net
五郎丸は隠れゲイだって噂だけど、

最近はどんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブと

しゃぶりまくったり、舐め回したりしているのでしょうか?


誰か教えて下さ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:05:24.22 ID:FmJqQ6TBO.net
見えます未来が・・・
五郎丸選手が自民党議員になってる姿が、それに群がるBBA達の姿も・・・
見えます未来が・・・

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:06:03.99 ID:D1zbgo/R0.net
禿げそうだねw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:06:31.69 ID:ptjkwOsu0.net
中立であるべきだよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:07:55.32 ID:D1zbgo/R0.net
世界の高波にのっかればドーピングがあってもスルーしてもらえるんだろうねw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:09:49.02 ID:5W8sYV7e0.net
自民党支持がネトウヨってwwww

日本のほとんどがネトウヨかよwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:11:22.32 ID:8Q3woJZs0.net
政府じゃなく自民党のイベントに出席か

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:11:44.81 ID:gVmQdvvlO.net
>>43
自分の意志じゃないからむしろ可哀想
断れたのは年末の紅白審査員くらいじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:12:30.97 ID:D1zbgo/R0.net
ジミー大西の絵も比類なきオリジナリティとして賞賛される

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:25:40.92 ID:kBjuEUTo0.net
なんか嫌だなー
応援する気が失せる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:29:03.94 ID:t+pWOZpi0.net
五郎丸は完璧過ぎるんだよな
底辺のごみ屑に物凄い嫉妬されてしまう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:32:51.23 ID:cz0KtjME0.net
森元本当に最低だな。大学の後輩であっても政治関係は自重するべき。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:35:52.80 ID:lI6WIkpK0.net
例のポーズでアナル攻撃してくれ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:41:23.45 ID:6f9iSbM80.net
http://www.sankei.com/images/news/151129/plt1511290017-p1.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:43:41.48 ID:w34CuBhR0.net
五郎さんがお前らの首に蹴り入れたら頭取れるんじゃねーの
軽く蹴って貰えよw
足りない頭は必要ないだろ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:45:06.10 ID:1DhLirD/0.net
バカサヨが発狂しててワロタw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:46:21.53 ID:xRt91gCNO.net
昨日試合したばっかなのに〜休ませてあげてよ〜

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:46:45.76 ID:Hg04574Y0.net
吉永小百合が一言↓

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:07.00 ID:E0oU007w0.net
浣腸した手で握手?ちゃんと洗ったのか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:04.70 ID:EjM6YInM0.net
ラグビー人気なんて少し上がった程度だろ
俺のまわりではほとんど話題になってないわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:14.17 ID:QgKiLszS0.net
10年後は五郎丸が総理大臣でいいな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:24.32 ID:T6UNFOod0.net
森の影がちらつくわぁ
まぁ囲われてこの先安泰だな
五郎丸

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:00:09.74 ID:FmJqQ6TBO.net
良かったじゃんラグビーなんか辞めて国会議員になっちゃえよ、馬鹿なマスゴミが殺到するぞwww

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:28.26 ID:3esdlvJh0.net
日本のスポーツ界に貢献した選手が
総理大臣と面会する事は当然のことだろ
左翼のカスは何を言ってんだよw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:58.69 ID:vcgMyvhy0.net
もう五郎丸とかラッスンゴレライ並に古いのに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:10:25.03 ID:UqXteydz0.net
>>110
共産党の式典にノコノコ出て行ったら総叩きだろうが…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:18:37.54 ID:Emcn2Zp/0.net
>>100
史上最年少の幹事長に任命されたかのような絵だ
悪くない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:20:47.28 ID:vrkqETn70.net
視野に入れてるのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:22:57.82 ID:T/QI1zux0.net
ラグビーやってる奴で森元に逆らえる奴はおらんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:24:38.91 ID:dQK/6mUA0.net
世界一のキッカーにして内閣総理大臣
そしてハリウッドスター
五郎丸さん器は無限大ですタイ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:28:14.81 ID:FmJqQ6TBO.net
森爺「わかってるよね、五郎丸君」

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:28:30.17 ID:p0tWYxUn0.net
>>112
自民党の式典に行ったわけじゃないしw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:30:25.34 ID:p0tWYxUn0.net
ああ自民党の式典なのかw
ごめんなさいw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:33:31.15 ID:txp+ISV+0.net
引退後は自民党から出馬決定だな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:35:14.57 ID:TGm3oPHf0.net
電通スターシステムが発動しますた

122 :日本は五郎丸浣腸国家@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:36:48.37 ID:GKC1Itti0.net
五郎丸は情けない、動員される小汚い犬コロ国民になりたいのか?http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:45:42.39 ID:LgwPF/AuO.net
メディアも悪いかもだが
協会が
うまく他の選手もチョイスして貰えるようにしなかった。
松島くんとか
見ないんですけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:47:06.91 ID:KHhhFgun0.net
やはりラガーは邪道というのを証明してしまったな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:49:57.80 ID:gJ6rxNm60.net
五郎丸は爽やかな戦国大名って感じがする
森元は手下の悪大官

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:50:48.64 ID:CyOoKfa+0.net
がっかりだわ。
どこの政党にも近づいてほしくなかったぜ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:53:23.09 ID:kW6nFWjm0.net
やっぱコイツら森から相当良い目見せてもらってるだろ こんなのにしゃしゃり出る位だから
森からの金って税金だろ自民文科族が巧い汁吸うための

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:54:19.49 ID:pDLEoP6b0.net
五郎丸はネトウヨ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:55:49.10 ID:tR9/4qXK0.net
まぁ自民党の後ろ盾が欲しいんだろうね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:03:52.04 ID:kWvuc74p0.net
引退後は政界進出ですか。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:04:49.47 ID:yfO08XAc0.net
ブサヨ発狂w!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:06:09.23 ID:eipfUiln0.net
もはや日本人と名乗れない左翼にとっては受け入れがたいニュースだね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:08:22.69 ID:y6kkqrnk0.net
五郎丸からは邪心が全く窺えない
ラグビーの発展のみを念頭においてるように思う

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:08:31.78 ID:dkHENa5r0.net
銭ゲバ丸さん、やっぱりお金ですか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:24:35.05 ID:pzZrH1qr0.net
ラグビーは戦後は財界に支えられてきた競技だから当然自民党だよね。
よく言われる政界はおまけ、ずっと企業スポーツだから財界です。だから自民党です。
労組が支援者の民主党や社民党、共産党支持の競技ではありません。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:34:26.81 ID:UqXteydz0.net
>>132
まぁ、発狂するような話題では無いよな…

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:36:22.02 ID:0BCUUjLc0.net
国の式典なら解るけど


一政党に企業選手がくるっておかしいよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:38:46.83 ID:JjVYyk9W0.net
今の若い子はみんな「愛国心なんてキモい!」ってよく言うし
これで五郎丸も終わりなんじゃないの

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:40:08.48 ID:0BCUUjLc0.net
安倍の場合


愛国とは


在日にとっての日本国


日本人にとっては売国奴

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:40:29.62 ID:BxtjE7h40.net
これ終わってから府中に行ったのか。
かなり大変そうだ…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:47:50.97 ID:0BCUUjLc0.net
安倍、ロッテ副会長(在日)長男の結婚披露宴に出席

首相動静―11月28日

【午前】11時1分、東京・渋谷の美容室「HAIR GUEST」。散髪。

 【午後】0時10分、東京・内幸町の帝国ホテル。宴会場「孔雀の間」でロッテホールディングス重光昭夫副会長の
長男の結婚披露宴に出席。2時24分、東京・富ケ谷の自宅。6時35分、東京・高輪のグランドプリンスホテル高輪。
超党派議員連盟「創生日本」の東京研修会懇親会に出席し、あいさつ。8時、自宅

http://www.asahi.com/articles/ASHCX5WZFHCXUTFK00K.html

在日韓国人二世で、韓国名は辛 東彬(シン・ドンビン、신동빈)。ロッテグループ会長で千葉ロッテマリーンズ、ロッテ・ジャイアンツオーナー重光武雄の次男。通称重光ジュニア。



安倍にとって日本国とは在日国家

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:48:31.41 ID:CAuFZ1oj0.net
男塾にまで出てくるとは

http://pbs.twimg.com/media/CU0X61tVEAEXTtp.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:49:00.12 ID:54SCEzJ30.net
邪道じゃないラガーマンなどいない
先人がそれを示してるじゃないのw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:53:32.89 ID:qxIrwXTk0.net
ラグビー以外の事とは距離を置く姿勢なのかなと思ってたら、がっつり政治利用されてやんの
なんかがっかり

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:57:22.61 ID:l5XJZmdD0.net
五郎丸は馳の後のスポーツ族のトップ候補だろ
早めに現役引退してキャスターでもやって顔売って
政治家転身のほうが良かったんだけどな
ラグビーなんてもうやる必要ない身分なんだから

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:32:14.37 ID:xb9fGac+0.net
民主党はなでしこに国民栄誉賞をあげちゃうサッカー派閥だね。
民主党には帰化朝鮮議員が多いから?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:30:54.13 ID:RuU5+fDc0.net
土曜日は試合でトライを決めて、日曜日は自民党の式典出席して直ぐにジャパンカップのプレゼンター…忙しいな。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:53:01.58 ID:yRD0wgUx0.net
>>76
×:間違いない
○:間違い

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:53:36.76 ID:yRD0wgUx0.net
>>96
勝手に失せるな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:54:34.12 ID:yRD0wgUx0.net
>>>111
8.6秒バズーカ「一緒にするな」

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:55:05.16 ID:yRD0wgUx0.net
>>126
そのくらいでがっかりするなよ…

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:05:50.98 ID:9a26f4bN0.net
あれ、今日競馬場でも見たぞ
シーズン中にもかかわらず精力的ですね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:12:06.01 ID:SxFWT9f60.net
五郎丸は早いとこ海外行くべきだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:14:40.90 ID:M0uG7+Qk0.net
予選リーグ敗退の分際でなぜこうも英雄扱いなのか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:16:29.96 ID:vnEZrWai0.net
◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆  \\ ≪ ワカヤマンとは和歌山のIT系資格試験マニアです ≫ //
◆◆
 @和歌山県和歌山市出身の40代前半で都会に対して強い憧れを抱いている。脂性である。
 A自称和歌山大学システム工学部卒(偏差値48程度)の自宅警備員(引きこもり)である。※http://www.facebook.com/wakayaman.kii
 B社会復帰を目指しているが社会適応能力が著しく欠如しており、実質2chに明け暮れている。レスポンスの早さには定評がある。
 C就業に支障を来たす程、語彙が乏しく、貧弱な一行レスを多投する。資格試験においても読解問題や記述問題で相当苦労している。
 DパソコンやIT系資格試験に強い関心があり、お勧めの本はないかと話題を振ることが多く、自作自演でレスをする。書込みID確認に強い拘りを持つ。
 E首都圏在住の資格合格者に根強い憎しみを抱いており、とりわけコテハン9氏やアナル男爵氏に対する思い入れが強く、「氏ね」等連呼する。
 FH24NW試験において9氏に直接対決を挑むも惨敗を喫する。9氏は野球やTVゲーム等に夢中になりながらも合格。この年の和歌山県合格者はわずか1名。
 GNW試験の出題予想を披露するがあまりにもスカタンであり、嘲笑の的になる。H22〜26年度NW試験5年連続不合格である。
 HH25〜27年度AU試験を受験する。語彙力、文章能力が著しく欠如しているため、受験自体見当違いであり、不合格となる。和歌山県合格者は2年連続ゼロ。
 INW試験前後は男性の性器を象ったAAでスレ住人、とりわけ合格者に対して度重なる挑発行為を行う。
 J気に入らないことがあると発狂し、AAの連投、過疎スレへの誘導、センスを感じさせない煽りや一行レス自演を披露する。
 KH26年度合格発表時に他人の合格に便乗しようとするが和歌山県の壊滅的な合否統計情報に阻まれ、嘗てないほど精神不安定に陥っている。
 L真昼間から頻繁に自宅ADSL回線でntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpというホストを利用して書き込みをしている。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:16:33.28 ID:UkxkimLn0.net
ぱよ
顔真っ赤だぞw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:16:34.44 ID:KKOZwrt80.net
今いい感じで人気なのに政党の集会に出るのはどうなの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:18:32.17 ID:q7E9yFga0.net
 
             【世論誘導実例集・ラグビー編】

                   _____
                 /        \
                /           ヽ
               /            ハ
               | 、    /7       ,-、|
               |( <.    | l       //´ |
               | ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//  |
               |   >、.く^┘  `) 〈   |  優秀な移民で経済成長
               | // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ   |  
                ヽ | l   {    }  l |  /  ラグビー日本代表に注目しなさい
               ヽ ヘヘ.  ヽ、__.ノ ././ /    
                ハ ヽヽヘ、____,,..ィン /    外人が日本代表の為に頑張ってるよ
                  ノ | \ `''‐---‐''´ / ト、
              / j |.  ヽ、___/  ハ `'ー、_
        _,,.-‐''"´,..-‐''´ ||   /jゝィヽ、 ,|  `'-、_ ``丶、_
    r-r''´     /     |ヽ、/ l⌒l   V |      ヽ    `i`ヽ
    .i  i     ヽ.      |  /:⌒;`i   |        /    i  |
    /  i      ヽ     |   |:;:;:;:;:;:;|   |      /     i   ヽ
  /   i         `、  │ |;:;:;:;:;:;:;|  |     /     i    `、
. /     i         ヽ、│ .|;:;:;:;:;:;:;:| │     /       i     ヽ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:23:54.99 ID:NSUXZ5h20.net
人気の高い安倍内閣だから問題ないだろ・・・

左翼の僕でさえ安倍総理支持してて投票も20歳から45歳の今までずっと自民党投票してたし
左翼団体の幹部の僕ですら支持してる安倍総理だし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:24:09.79 ID:Zlsw9vL/0.net
五郎丸の手が腐る〜
ちゃんと消毒してね♪

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:25:05.55 ID:CGgLxXan0.net
日本人は日本がきらいで韓国がすきなんだねw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:26:24.67 ID:K/zhcHgC0.net
政治がスポーツを利用するのは洋の東西を問わず昔から。

>>158
>  【世論誘導実例集・ラグビー編】

魚心あれば水心。
五郎丸もその誘導に乗って、ラグビーを盛り上げたいんだろう。

でも、、、、言わぬが何とかだな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:28:20.04 ID:vqEf2EPf0.net
五郎丸が安倍に浣腸したらおもろかったのに。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:29:04.51 ID:C5Q8qBux0.net
将来の文部科学大臣確定じゃん。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:29:17.58 ID:caMI0Eks0.net
もう政治利用されてるのかよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:29:23.13 ID:1jyRbz+jO.net
ごり押し丸は胡散臭い野郎だな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:34:04.65 ID:9RURI+lr0.net
多分、オファーは断れなくて全部受けてんだろうな
利用するなら今がチャンスってことだ
試しに他の政党も呼んでみろよw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:40:42.99 ID:hWrbcgGx0.net
>>123
松島はまだ若いから今後もたっぷり見れるよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:03:08.56 ID:i+984Wl20.net
>>96
もともと嫌で応援なんかしてなかったの知ってるから大丈夫

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:57:49.87 ID:ntwWnvub0.net
>>51
成る程。
何れにしてももう五郎丸は応援しない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:59:46.16 ID:ijXK4OVw0.net
森に言われたら断れないんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:49.31 ID:OqKQBwR20.net
安部ちゃん意外と背が高いな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:16:19.14 ID:NUFGgFin0.net
創価の田中史朗の公明党以外はラグビーは自民党だろ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:05.86 ID:igeu1rc30.net
政治家とくっつくなよと言いたいところだが、マイナーなラグビーなら
影響は少ないな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:40.63 ID:sJ1LjlIU0.net
得意の浣腸ポーズで下痢を治してやれよ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:15.35 ID:Uf6LUqMu0.net
>>1
五郎丸のタックルを安倍晋三片手で止めるくらいじゃなきゃ話題にならないよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:46.81 ID:prKyMsUkO.net
おどりゃクソ森元ええかげんにせい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:30.08 ID:t0FYEqJs0.net
>>175
それむしろ悪化するだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:00:35.12 ID:geHCTUMt0.net
スポーツ選手はちょっと左寄りなほうが、バランス良いのにな
なんで安倍とがっちり握手?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:22.97 ID:2CQjJjo30.net
五郎丸フィーバー

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:11:22.03 ID:caMI0Eks0.net
なんだこいつ?
一番やっちゃだめだろこれ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:21:13.65 ID:/p5VnISV0.net
五郎丸と安部ちゃんの嫁はんとの
密会がFRIDAYされたら
オモロイのになぁ。。。。。。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:17.17 ID:XDHvyVSj0.net
自民党から出馬かな
で憲法改正のとき、野党の採決妨害をタックルで防ぐ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:35:49.12 ID:AkM9UvWp0.net
ブサヨイライラでワロタ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:45:28.96 ID:fvQKbga90.net
政府のイベントとかじゃなくて

自民党の立党の式典に
出たのか・・・

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:52:40.62 ID:5XKGsBnb0.net
五郎丸の政治家転身は有りだと思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:58:49.36 ID:cIRG/sDm0.net
改憲派五郎丸

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:00:47.20 ID:jrOTWcQXO.net
予想以上に頭悪かったんやなコイツ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:03:28.18 ID:yaPV1b3R0.net
芸者五郎丸

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:09:30.04 ID:9sGiUA0hO.net
時々の人気者を最大限利用するアベノミクス

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:19:27.86 ID:2AgNg/0C0.net
何の落ち度もない日本の誇りの五郎丸に罵詈雑言を吐いてる気持ち悪い輩がぱよちん系な方々なのが見事なまでに炙り出される仕組みで愉快愉快

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:27:13.18 ID:58LPg9xU0.net
三郎丸って誰やねん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:32:42.84 ID:nMVP2GL60.net
登場した時やっぱカッコ良かった

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:32:48.56 ID:44sfx/v80.net
四郎丸なら地元にあるぜ
地名だけどな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:38:40.23 ID:gQHGIbBz0.net
>>188
いや、僕は予想していた。五郎丸なんてそんな程度だろう。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
また、SMAPの木村拓哉がフランス逃亡を企てている可能性が有るので阻止しましょう。
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
格好良いのは殆ど9割方が僕です。格好悪いのは殆ど9割方が木村拓哉です。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:41:56.05 ID:d1cjRCtk0.net
12年に一度の幸運期かもね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:53:08.57 ID:RlzOBvID0.net
安倍ちゃんは修造擁立蹴られたから即席タレント候補に五郎丸かよ微妙だぞ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:55:12.70 ID:fBgyTlhS0.net
やっぱラグビー界への森元の影響力は相当のもんなんだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:56:04.27 ID:RlzOBvID0.net
>>175
浣腸って強制的な下痢だろw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:58:10.71 ID:LX/5iJN90.net
しばき隊に脅されるんだろうな五郎丸も

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:06:33.19 ID:+7sKtYTb0.net
>>197
収蔵はダテにタレント業が長い訳じゃないからな
賢いから芸濃とスポーツのスタンスの取り方を分かってる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:09:21.82 ID:4ab2UvoJ0.net
>>197
五郎丸は背が185あるらしいからもっと体格あると思ったけど
188の松岡と並ぶと縦も横も小さく感じた

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:11:20.85 ID:yaPV1b3R0.net
森元の意向威光逝こう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:33:51.19 ID:iPQmDb9l0.net
森がつれてきて
でかい顔したんだろうな

五郎丸には罪はないが
印象悪いわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:53:30.05 ID:rWC7wCZU0.net
>>196
こんなに叩かれてるのにかw
>>202
松岡は逆サバだってよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:38:23.78 ID:ho57TCfD0.net
選手は政治色を出さないほうが良いのにな
これは人気の面では失敗

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:30:37.89 ID:RXA9uQPn0.net
今夜のスマスマ吾郎丸ゴローだって

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:12:01.02 ID:caMI0Eks0.net
引退してからいくらでもやってくれ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:52:44.83 ID:cL9FG6Nc0.net
安倍政権になってから30兆円も稼いでんのか。
今年度も通期で見れば最終的には数兆円のプラスだろ。

あの「中華ショック」でも黒字ってのは凄いなw
やっぱり安倍さん、任せて安心ww

市場運用開始後の累積収益額(平成13年度〜平成27年度第2四半期)
収益額 : 45兆4,927億円(累積収益額)
http://www.gpif.go.jp/operation/img/h27_highlight_fig_02.jpg

http://www.gpif.go.jp/operation/highlight.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:06:46.17 ID:i33pLQav0.net
もういいよ五郎さん
勘違いして芸能界とか入らないでね
来年になればラグビーなんかみんな忘れてるから

熱しやすく冷めやすい日本の文化は嫌や
踊らされる人が可哀想だわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:57:08.07 ID:fkNYPA740.net
>>210
アホなマスコミに馬鹿な人が踊らされてるんだから、自業自得とも言える

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:34:42.45 ID:OqGdGEuB0.net
2ヶ月後にはオーストラリアだから今のうちに出ておくんだろう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:06:54.77 ID:61pGnXKr0.net
半島サヨがグチグチとうるさいなw

総レス数 213
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★