2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生駒里奈は人間不信、白石麻衣は転居!乃木坂46メンバーが背負ってきたイジメの過去

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:54:41.98 ID:CAP_USER*.net
HKT48の指原莉乃が元イジメられ子だったことは有名な話だが、AKB48グループのライバルである乃木坂46にも元イジメられっ子のメンバーが意外にも多い。

7月22日に発売された12thシングル「太陽ノック」で7作ぶりのセンター復帰を果たした生駒里奈もその一人だ。
地元・秋田の高校に通っていた当時、自身の立ち位置をスクールカーストで言えば最底辺だったと振り返っている。
クラスのにぎやかな集団にちょっかいを出されており、そんな学校生活が嫌でそこから脱するために乃木坂46のオーディションに参加。

生駒はそこでみごと合格するわけだが、乃木坂入りが決まった瞬間に今まで彼女を冷かしていた生徒たちが急に話しかけてくるようになったことにあ然。
あまりの手のひら返しを食らったことで、さらに人間不信に陥ってしまったようだ。

また、女性ファッション誌「Ray」のモデルとしても活躍しており、若い女性ファンから圧倒的な支持を受ける白石麻衣もイジメ被害者の一人。
白石は中学時代、ソフトボール部に所属。オタク気質な生駒と対照的な存在で、運動もできるため、充実した学校生活を過ごしているようなイメージも強かったわけだが、
先輩たちに呼び出されてかなりの意地悪をされていたという。

7月に公開されたドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」内のインタビューでも、「女子テニス部が敵だった」と語っている。
そのイジメが原因で中2の後半から不登校気味となっていたようだが、なんとか中学を卒業。その後、逃げるように母と一緒に埼玉県に転居し、埼玉県内の女子高に入学した経緯がある。

その他にも若月佑美、北野日奈子も学生時代に相当なイジメを受けていたようだ。
思った以上に辛い過去を背負ったメンバーが意外なほど多いわけだが、その経験が役に立っているとエンタメ誌編集者が語る。

「熱心なファンには周知のことですが、AKB48グループなどの他のアイドルグループが歌う楽曲と比べ、
曲中で登場する主人公となる人物が暗めに描かれることが多いと言われているのが乃木坂の楽曲。
それを生駒や白石らが歌うことで楽曲にリアリティを与えていると評価されていますね」

男子のイジメの多くは弱いものに対するそれが多いわけだが、女子のイジメには「可愛いだけでムカツク」「モテるから仲間はずれにする」など、嫉妬的な理由が多いとも言われている。
乃木坂の面々が被った理由は詳しくはわからないが、何よりそういったバックグラウンドがあるメンバーが活躍することで、多くの女子中高生に勇気を与えているに違いない。

アサ芸プラス / 2015年11月30日 9時59分
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_48038/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:55:27.08 ID:U2VPk5fz0.net
2なら死ぬ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:58:30.20 ID:Tr3R+PiS0.net
天使のブース!?VWコンパニオンまとめ」
https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_broker890.html

https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_brok7788e23r147.html
笑顔がキュートな癒し系コンパニオンま」

https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_broker755.html


Aクラスがマイナーチェンジ。新CMはPerfume&貞本義行とコラボ」
https://t.co/ORGGZA9QEW?industry/newss0150093er/bill_broker23.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:58:52.39 ID:qZbCZQ9+0.net
かわいそう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:59:15.73 ID:ncgiYTNB0.net
アーハイハイ

今更いじめられてました商法で釣られる奴いるの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:00:26.09 ID:qTZ9bKpW0.net
女子のイジメはエグイ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:02:12.52 ID:/sOljCII0.net
ストレスが溜まっているという認識があるのかないのか
こういうようなことしか言えないって

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:03:09.02 ID:JVfygFsg0.net
>>2
サヨナラ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:05:03.27 ID:7H570a830.net
>>1
もうこういう嘘の作り話はいらんわ
芸能界のいじめの過去話は100%嘘だから、信じるわけないでしょ
ワンパターン過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:06:36.83 ID:64paC2N60.net
生駒里奈のはわかる
どの高校かは知らないが、秋田自体がそういう風土あるからな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:07:38.86 ID:OXYZPZ1V0.net
しよーもな
死ねブスども

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:07:55.07 ID:VzavricG0.net
>>9
別にいじめ話だけじゃなく、芸能界そのものが嘘だから。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:10:23.69 ID:tAtyxzrx0.net
電通をバックに人類いじめてるゴキブリが被害者面すんなよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:10:24.82 ID:a6hPJiov0.net
女の世界こわい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:12:14.83 ID:SU4E7/0x0.net
あっそ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:13:17.02 ID:Hduo9Bt+0.net
>>9映画見ればわかるよ。
デビュー時の白石の表情とかヤバい。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:13:34.88 ID:BEBqKQIH0.net
生駒はメンヘラで空気も読めないから
白石はブスの嫉妬
はっきりわかんだね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:13:54.28 ID:Z/9Yr+yC0.net
白石はいじめる側ではないのか パッと見だけど
生駒は何となくわかる  まあ生駒と白石しか乃木坂はわからないが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:15:04.12 ID:Xa00zrEf0.net
たまには
「わたし、いじめっ子だったんです。いじめ、チョーおもしろかったw なんだかんだ言っても無視系が一番きくみたい♪」
ってカミングアウトする芸能人が出てきてもいいのに。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:15:23.03 ID:hZE/cMzQO.net
>>2
さようなら〜〜さようなら〜〜自爆したひ〜〜と

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:16:56.83 ID:wUXZSUHZ0.net
出版社枕・淫行・トイレ盗撮で性器をいじっていれば同性から嫌われるw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:17:36.61 ID:HSxkBzf+0.net
>>17
まあ十中八九そうだろうな
そもそもいじめ自体が嘘だと思うが

>>19
一般人だとそういう自慢する奴たまにいるんだがな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:18:01.17 ID:5DFX/Ms/0.net
>>12
そもそも、乃木坂46自体が嘘だから
最初から存在してないから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:18:02.47 ID:r0Q203aA0.net
生駒はなんとなくわかるな、ヲタくせーし
女のくせに学校でジャンプとか読んでヲタ友人と気持ち悪い話してそうだわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:18:07.31 ID:JuAHYSbp0.net
イジメっこだったって強調するタレントはいない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:18:20.91 ID:GK/3RcBl0.net
まいやんのデビュー時が加藤リナ似で色々と捗った

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:19:02.30 ID:6CG9t1fb0.net
グンマーとか基本ゴミしか居ないからな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:19:56.66 ID:Koz3zlWe0.net
>>2
死んだらだめだ!
警察に通報したから、IPアドレスをたどってすぐにおまわりさんがキミを保護しに行く。
それまで生きろ!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:21:13.09 ID:IrmrHwFD0.net
そんなもんだよな
クソみたいな所だよ学校なんて
やたら美化されてるけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:22:06.89 ID:ECAp6Xea0.net
完全に作り話だよね
本当にいじめられて苦しんでる人は、アイドルになるなんて目立つようなことしない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:22:59.07 ID:iupQhkDA0.net
人間不信なのにアイドルになるのもどうかと。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:23:24.41 ID:aPxp0ADB0.net
逃げるのも大事なことだよな
ヒトは恐竜から逃げ隠れて氷河期を生き延びた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:23:34.70 ID:TT+lTNnW0.net
イジメられてた女子が首の後ろにマジックで目を書いてて怖かった 
後ろも見えてるぞって事なんだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:24:05.82 ID:RvWGcU4+0.net
そこからメンバーの内の壮絶なイジメ話に続きます。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:21.92 ID:ZM2T9xe10.net
たしかに出版関係者に枕営業をしたりとか乃木坂メンバーって大変なんだな。
今の成功もそんな辛い苦しい努力の賜物って事か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:26.08 ID:H0t9NwdvO.net
>>30
そうそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:26.75 ID:U8+kAhkK0.net
乃木坂ちゃんはめんこいね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:30.18 ID:FOkJa1wj0.net
特に女子の部活って虐めだらけだよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:27:46.32 ID:R4XNuXoY0.net
可哀想 棒

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:32:10.01 ID:SfesdT8Q0.net
>>30
状況に対する反発つうかリベンジの気持ちも相俟って
アイドルになりたくなるってのもあるんでねーの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:36:07.21 ID:LPnBi7zZ0.net
>>19
紳助が苛めっ子だったとは自分で言ってたが若手がやって笑いにするのは難しいだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:36:43.19 ID:WIq6z/CV0.net
>>33
いや書かれたんだろうよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:37:45.55 ID:ThL9P2r/0.net
真夏さんいじめしてた件かと思ったら
そういう過去があるならもうちょっと他人に寛容になれや

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:38:13.29 ID:IvdVhgnV0.net
>>40
お前学生時代のいじめられっ子思い出してみ
挙動不審で引きこもりみたいになってるやろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:39:48.82 ID:aWgyrYeA0.net
あれ、こいつも楽しそうに松井玲奈イジメてたよな?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:41:30.03 ID:zIh/5kwX0.net
>>30
身を守る手段で紹介されてる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:42:29.31 ID:4IfxuOST0.net
こんな話し小中学生しか信じないだろ
また無駄なことを、逆にイメージ悪くなるだけやで

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:44:45.07 ID:Yu/q4azK0.net
若い女芸能人はいじめられるのが基本
何であんな奴が芸能界入れんのよ、という嫉妬があるからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:46:49.69 ID:nKL1EFnH0.net
生駒は片山容疑者ソックリだからな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:47:10.49 ID:SfesdT8Q0.net
>>44
反発なんてできるわけないって言いたいのか?
学校内でいじめっ子相手には卑屈な挙動になってる傾向はあったけど
学外では全く違うのも当然いた
「自分を取り巻く状況」トータルで考えればって話

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:48:08.58 ID:lm4C9UBy0.net
その後、逃げるように母と一緒に埼玉県に転居し、埼玉県内の女子高に入学した経緯がある。


白石って父親いねーの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:52:16.51 ID:kP5DsGKz0.net
白石は中学の時にイジめる側だったんだけど
反撃されて総叩きされて不登校になった
で、高校から埼玉に行ったために学生時代の話をする時も群馬のぐの字も出さない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:54:01.25 ID:K4VZQYaB0.net
>>10
この子は挙動不審気味だよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:56:51.67 ID:cvlWBjd/O.net
まいやんは嫉妬で。生駒は本当に変わっててやられそう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:02:29.99 ID:CJgJajnC0.net
>>19
高嶋ちさ子

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:03:57.40 ID:hBvNXqOt0.net
生駒ちゃんはそんな感じだよな。ちょっかい出されて面白がられる存在
まいやんは乃木坂入った時の目つきが荒んでた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:14:37.70 ID:ilxzKoPqO.net
女子で学生時代いじめられるのは、
ガチで変わり者かすごく大人しい性格か、
見た目が野暮ったいか、
調子こいてて制裁されるタイプかのどれか
大人しい子は可哀想だけど、あとはちょっとねえ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:16:41.60 ID:HSxkBzf+0.net
>>57
男に人気だからって理由で女ジャイアンに目付けられていじめられるのも多いぞ
俺の学校でも昔あったけど悲惨だった
そういうときに男は味方しないからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:27:36.00 ID:gsegUjmm0.net
誰でもいい、舐めさせてくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:31:33.95 ID:MfblEkUB0.net
男追いかけて上京して同棲してた奴もいる
ちなその男今プロバスケ選手
http://i.imgur.com/xOySIct.jpg 
http://www.linktochigibrex.com/team/players/mem-11.html

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:33:38.04 ID:mxiX1kXvO.net
知らんがな
んなことより、握手だよ握手
金出すから早く触らせてくれよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:37:26.38 ID:Lu0Uy4fv0.net
>>44
お前が抱いてる学生時代にチビとか貧乏とか偏差値低いと見下してた奴が
10年後20年後に遥かに自分より上になってるケースあるからな。
その時には、お前はとんでもない衝撃とショックを受けて自分が嫌になる。
生駒や白石をいじめてた人間も乃木坂の活躍を見て、今頃、嫉妬とショックで
頭がいっぱいになってるはずだ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:38:44.67 ID:7LAFgBuQ0.net
指原は不登校だっただけでイジメられてないっしょ 兄が教師になるような立派な家庭だぜ??

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:39:26.59 ID:WyOhwFkI0.net
生駒ちゃんが通ってた高校は秋田でも最底辺偏差値校らしいね
田舎のヤンキーにいじめられたのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:40:51.83 ID:CGgLxXan0.net
中学のころはやはり高校にいけないような人がいじめられる

高校のころは
下なところに行くと人生謳歌できなそうなタイプが馬鹿にされるようになる
上なところは知らないw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:41:46.05 ID:/A0JXGHSO.net
“――:新曲「君の名は希望」ですが・・・名曲ですね!


生駒:最初に聴いた時「ウチのことを歌ってる」って思った。

白石:うんうん。

――:この歌は「クラス内ピラミッドの真ん中よりも底辺に近い主人公が、
初めて恋をして自分の存在を実感する」という真っすぐな歌です。胸に突き刺さります。


生駒:はい!生駒ちゃんはそのクラス内ピラミッドだと、ココ!
(紙に△を描き、三角形の底辺に○)

――:一番底じゃないですか!

生駒:底です。で、三角形の一番上の人たちって、ほっとけばいいのに
底のコにちょっかいを出してくるんです。  いじめが好きな人たちですよ!

白石:一緒!私もココ(三角の頂上)の人たちにいじめられてた。

――:意外!そうなんですか?

白石:私は三角形の真ん中より下で、ザ・普通って感じだったんです。
 よく、上級生の三角の頂上の人たちに呼び出されたりして 意地悪されたりしてましたね。”

−−−−−−−−−−−
映画では母校の中学校にも訪れていましたよね。あのとき、「生駒先輩だ!」って
中学生たちが悲鳴をあげていたじゃないですか。完全にスターでしたよね。(中略)
生駒さんは「中学時代はスクールカーストの底辺だった」と
自分でも言っていましたが、底辺だった人がああやってスター扱いされるのは
どういう気分ですか?

生駒 地元に帰って、そういうふうに見られて私も少しは変われたのかな?と思ったし、
まぁ、あのコたちは実際に中学時代に関わりがあったわけじゃないので純粋に嬉しかったけど…


中学時代の辛かった思い出が完全に消えたわけではない?


生駒 いくら自分が有名になったとしても、過去の思い出は残念ながら一生残っちゃう。
私はずっと覚えているから、当時のことを。
でも…どっちかっていうと、小学校のほうが思い出したくないレベルで楽しくなかった。
中学校では親友にも出会えたし、それなりに楽しい思い出もあったから。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:42:07.54 ID:CGgLxXan0.net
下なところにゆくと

校舎通路で男女生徒がべろべろぺディングしてたりするからねw

くっさいよねw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:44:01.25 ID:0v9UBViQ0.net
生駒は学校ではカースト下位だったがダンススクールいっててそっちにアイデンティティーがあったから問題ないだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:44:14.17 ID:CGgLxXan0.net
クラスの序列なんて実際のところ

40人中10人くらいはまあ美形〜中の上程度の印象のものってところで
それなりではあっても


残りの30人は劣等どんぐりだねw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:44:41.58 ID:CGgLxXan0.net
カースト?

そんなのないでしょうw

馬鹿みたい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:46:24.15 ID:CGgLxXan0.net
ブス不細工はなんだかんだいって圧倒的マジョリティだからw


美形以外アウトな教室なんてそれこそ芸能コースでもないかぎりないだろうねw

広瀬すずみたいなタイプのほうが

まじめな生徒から嫌われるでしょうw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:48:13.74 ID:CGgLxXan0.net
プチブルの子が集う中高一貫校の生徒を見ても

大内マリアがちゃんと男になっただけみたいな男子が圧倒的多数なりあるなのにw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:49:10.82 ID:JJATLYe60.net
かなり大げさに話してるだろうね
むしろ別グループからの嫉妬じゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:49:18.11 ID:CGgLxXan0.net
性交を覚えると子供でも露骨にぶすを馬鹿にしだすようになるんだろうけど

実際の高校生はどぶすだらけだねw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:51:44.25 ID:JJATLYe60.net
>>1にも書いてるように「可愛いだけでムカツク」「モテるから仲間はずれにする」

この手のヤツでしょ
お前らが想像するイジメとは違うで

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:51:44.26 ID:b+FqzoQG0.net
環七ちゃんも虐められてるって2ちゃんねるに書いてあった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:52:32.35 ID:K4VZQYaB0.net
>>57
すごい美人な子が、嫉まれてかしらんけどいじめられて投稿拒否気味になったぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:53:39.52 ID:iupQhkDA0.net
進学校じゃないのか。
進学校だと暇じゃなさそうだからな。
勉強で。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:54:53.11 ID:CGgLxXan0.net
低いところに行くとあとはもうヤッタヤラナイしか目的がなくなるからねw

やった女はやたらとえらそうにしているねw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:56:46.03 ID:CJgJajnC0.net
イケメンで虐められる男子がいないと同様に
美人だからって理由だけで虐められる女子はいない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:57:11.05 ID:Hy4Qq9mj0.net
>>75
生駒と白石は違う
この二人は特に闇が深い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:05:02.28 ID:g20tYR+9O.net
白石は障害者を邪魔もの扱いしたり、イジメてたんだよ
イジメられてたやつらがイジメ返しただけ
自業自得

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:09:37.21 ID:NOfjSmK+0.net
うーん
生駒って子はいじめられてた感じ出てるんだけど
白石って子はいじめられてた感じしないな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:12:43.59 ID:3N1hhLeS0.net
>>80
男は顔への嫉妬はあまりしないからな
能力への嫉妬は多そうだけど
女は容姿だけでも充分親の仇のように叩く事ができる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:17:36.53 ID:iupQhkDA0.net
美人可愛いで活発     大丈夫
美人可愛いでおとなしい  大丈夫
美人可愛いでヲタク、暗い これは身近にいたことがないからわからん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:22:21.31 ID:1ZIpEBJx0.net
乃木どこで楽屋隠し撮りしたとき
2期生で入っていきなりセンターに抜擢された堀のことを
みんなでハブってたな
話し掛けてたの衛藤ぐらいだったし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:23:58.09 ID:YLWUK52U0.net
>>1
白石麻衣みたいな美形が、
クソブスの女から転居するくらいの酷いイジメとかいいね。
テニス部のドブス連中に腕や足を抑えつけられて、
パンツはぎ取られて下の毛を剃られたとか
あったのかな?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:28:09.44 ID:+gQdWGj00.net
>>87
どういう教育受けてきたの?
お前じゃない、まともな人間に育てなかった親が悪い。
お前はかわいそう。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:29:46.46 ID:TDHlsrfF0.net
>>2
どうすんの

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:33:23.20 ID:cvlWBjd/O.net
いじめされても、きれいなほうがいいです!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:33:49.45 ID:s8su4NCl0.net
でも、なんだかんだ言っても、現在はグループカーストの中にいるんだよな、
トップ=センター
底辺=アンダー
まあ生駒は底辺を知ってるから、下位メンバーの気持ちもわかってて配慮できてると思うが。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:33:54.09 ID:3xpLrorw0.net
生駒のはいじめと言うか単にまともにコミュニケーション取れなかっただけじゃないの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:35:05.32 ID:WHbNDPlB0.net
>>80 イケメンは警察のお世話になるような屑にとてつもなく酷い事をされてたけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:38:19.90 ID:Su/P92s/0.net
スクールカースト底辺とか嘘臭い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:43:22.78 ID:WhDSoUct0.net
よく可愛過ぎて嫉妬されて虐められる、みたいな事を聞くけど本当にそんな事例あるの?
「可愛いけど実は性格悪いんだよ」とか本当かどうかは置いといてとりあえず貶しとくか的な噂みたいなのは回ってくるけど
実際はおこぼれ貰いたい2番手狙いの中堅ががっちり可愛い子の周りで固まってるか、可愛い子同士で固まってるか、のどっちかだから虐められ事なんて一切無かったけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:48:26.55 ID:0tlX0gMy0.net
>>2
2を余裕で書き込める時点で書いてるから失格
>>1-10までが数秒で消費されるような高速スレにおいて>>2をゲットしてネタを書けば評価できるし
仮に>>3以降になってもまたネタとして楽しめる

とにかくこのスレの>>2は失格

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:53:34.64 ID:BEBqKQIH0.net
>>95
そりゃお前の周りで起きた事が全てじゃないからな
可能性としては充分あるでしょうに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:54:33.99 ID:DHH+UAEEO.net
そうは言ってもイコマ家は地域の上級支配階層なんだけどな
 

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:00:31.80 ID:/EFCN7uz0.net
>クラスのにぎやかな集団にちょっかいを出されており、そんな学校生活が嫌でそこから脱するために乃木坂46のオーディションに参加。

こんな行動力がある奴はそもそも芸能人にならなくても大学あたりではそこそこ楽しい生活を送っただろ
もういい加減こういうの(゚听)イラネ
マジで社会不適合者だった奴はいないのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:01:25.16 ID:+A/R+D1F0.net
違反スレ

風俗アサ芸
在日EGG 砂漠 通名
【乃木坂46】生駒里奈は人間不信、白石麻衣は転居!乃木坂46メンバーが背負ってきたイジメの過去©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448852081/

捏造朝日宣伝でスレ立て
在日Egg
【音楽】洋楽専門ラジオ番組が相次ぎ終了 犯人は「若者の洋楽離れ」なのか? ★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448858699/
捏造朝日でのスレ立て禁止

モデルプレスでスレ立て
宣伝
在日ダークホース
【AKB48】 小嶋陽菜の“マシュマロヒップ”に視線集中 SEXYグラビアに「美尻すぎる!」と絶賛の声 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448620325/
記事料金15万
http://36.media.tumblr.com/aede61566c0b12f6dff18615e3a3e1a9/tumblr_nx7388ITO21qa8o34o1_1280.jpg

在日共産党 在日赤旗でスレ立て違反
在日はルール守れません
動物園
【話題】TBS社員「攻撃に屈することはない」 岸井キャスターの「安保法案を廃案へ」発言は違法との意見広告が大手新聞に掲載 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448849946/
=====================

以後 書き込み禁止

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:02:15.85 ID:b+FqzoQG0.net
>>95
かわいすぎる自覚はあるのかよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:02:55.48 ID:4K8iWba00.net
アイドルのファンwwwwwwwwwww
アイドルなんて不特定多数の異性に色を売るゴミなのにwwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:04:26.17 ID:iupQhkDA0.net
矢島生駒家かよ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:21:49.59 ID:3OcQO2Az0.net
>>19
小山田圭吾

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:31:24.91 ID:tolLTbaX0.net
なぜ、いじめは嘘認定?
自分はいじめられてたけど、あいつら見返してやるみたいになるよ。できれば、できるだけ目立つ舞台で、成功しようと。可愛いという武器があるなら、芸能界はやりたくなるんじゃない?
ただ昔は、いじめられたと言うと、イメージ悪いから隠したけど、そこは時代が変わったな‥。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:37:59.67 ID:FPiHtkDjO.net
オナニーさしてウンコ食わせた小山田圭吾さんが芸能界いじめっ子ナンバーワンだね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:38:54.60 ID:KpY0TIsR0.net
白石は美人だからブスな先輩に妬まれてたんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:40:39.94 ID:Q5mxjGM+0.net
だから妻子持ちと愛のない路チョーをしたり
センセイに後ろから乳を揉みし抱かれても
おとーちゃんが認めたから許される行為なの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:43:08.21 ID:Q5mxjGM+0.net
>>77

ナイナイのANNに投稿していたのか?
「ジャネット」ネタが得意だったらしいね。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:51:37.80 ID:izynJnOz0.net
群馬県民にイジメられてた白石を受け入れた埼玉県民の優しさよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:54:25.10 ID:a6Ok96jT0.net
生駒ちゃんは何か持ってるもんがある
他はみんな同じ顔を集めた団体に見える

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:04:49.91 ID:7Aca2WRq0.net
男のいじめは放置すると殺人になるからな
女のいじめのほうが逃げ出すチャンスはある

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:06:10.35 ID:kKBxYD830.net
まいやんかわいい><

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:07:43.15 ID:PxTW9jbn0.net
芸能人の女はいじめっこかいじめられっこしかいないだろ
女の世界だしな
ほぼ全ての女がどっちかに属してる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:07:56.72 ID:M0e7Pxe80.net
白石はいじめる側で途中からハブにされたという話があるが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:08:34.88 ID:PxTW9jbn0.net
>>19
男ではいるけどな
女は見ないな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:09:21.70 ID:JL07J3E00.net
生駒って何なの?凄い彗星?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:10:14.26 ID:r3n9Skma0.net
>>107
ブスはいじめない
コミュ力がある、まあまあ可愛い女子がやる
基本、仲間または自分の好きな男に気に入られた美人の下級生をいびる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:15:12.89 ID:EbzS+Zbx0.net
生駒ちゃんはいじめられっ子体質なんだろう。今は底辺低学歴のアンチに
イジメられてるからな。現実逃避しなければならない落伍者の標的に
なりやすい何かがあると思われ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:25:09.18 ID:6qepYq/c0.net
>>83

質が違うからな
生駒は人格からイジメられるタイプ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:26:55.51 ID:ana10EUB0.net
そんな子は芸能界に入らないから
お涙頂戴だろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:29:42.64 ID:6qepYq/c0.net
生駒はイジメられ過ぎたせいか権力者に媚びるようになった
友達は?って聞かれたら秋元康って答えそうw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:36:19.09 ID:bZuMl+vB0.net
当の生駒が権力者一族の長女なんだけどww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:40:05.92 ID:PPqA9pox0.net
>>51
白石の実家は群馬で料理屋さんやってる。鰻屋ね。
だから父親は群馬を離れられなかったんだと思うよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:41:06.09 ID:U1F6ksD8O.net
たくさん泣いた子の目が綺麗なのは知ってる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:47:02.85 ID:Og3aQqpl0.net
生駒は分かるが白石は超いじめっこ顔だけどな
まああれだけ可愛いと妬まれるか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:47:54.78 ID:e6teDW6R0.net
生駒はオタク友達もいたし家柄からいっても大したイジメじゃないだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:52:56.00 ID:DJD+B4Yd0.net
>>123
生駒氏の末裔だからな。世が世ならお姫様だ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:56:23.80 ID:L4i/9Sl40.net
いじめられっこがアイドルになろうなんて思うかよw
いじめられっこは目立つことが一番の恐怖だろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:57:44.54 ID:JIhhpmPXO.net
生駒ちゃんはイジメられてたんだろうなってのが容易に想像つくわ
まぁ今は高山とか深川とか真夏とかの優しそうなのに囲まれてるし良かったやん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:00:37.11 ID:IAU/smjT0.net
>>129
いじめられっこにも十人十色だからな
引きこもりになる奴もいれば復讐心で殺意持つ奴、悔しさをバネに逆に自分から苦手な場に身を置く奴もいる
可能性は無限にあるんだからお前も頑張れよ(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:11:23.36 ID:RNQEFc1g0.net
乃木坂は他のグループより可愛いの多いな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:14:57.75 ID:DHH+UAEEO.net
激ブスはいないな

でも2人くらいいるか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:16:03.36 ID:vF4HYb7w0.net
俺がいじめられっこから聞いた壮絶ないじめ
中学の時、教室の後ろで手を縛られ、ゴム手袋をはめたいじめっこがパンツ脱がして勃起させ射精させられたって言ってた
そいつは高校を遠いうちの高校を選んで来て、
やっぱりいじめられてた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:20:04.51 ID:Dz7Cu75R0.net
>>132
>>133
せやな

アラフォー美魔女白石
顎なしガチャ出歯マン毛橋本
顔面ホームベース不倫松村
細目出歯西野 
カオデカ秋元
ガマガエルと黒人のハーフ深川
オランウータン生田
諸見里みなみ
池沼生駒
ETとダチョウのハーフ飛鳥

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:21:36.65 ID:tJDt6LyN0.net
顔が良い子は兄や姉がいないと先輩から目を付けられる良く有る話し。別に珍しい話しではない。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:25:41.81 ID:zGn/myGR0.net
体育会系の女子のイジメは相当
男子なら殴られたりカメムシ食わされる程度で済むのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:28:42.54 ID:addz2hJb0.net
俺もいじめられっこだったなぁ。
でも唯一仲の良いのがひとりいて、冗談でうんこ食わせてバックドロップとか
やってた。で何故だか自殺したんだけど、遺書には俺の名前が
一番多くかかれていたな。やっぱり親友だったんだな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:35:42.17 ID:9IVwZAkYO.net
>>132
・外れがいない
・バリエーション豊富

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:38:19.74 ID:9IVwZAkYO.net
生田とキャプテン桜井はお嬢様

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:42:51.54 ID:p4+xUjj30.net
生駒は単に友達がいなかっただけw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:43:14.95 ID:HqKx0fkR0.net
>>55
姉がダウン症で親も姉のほうにかかりきりで不満を持ってたって話はよくしてるけど
腹いせに障碍者をいじめてたって話はどん引きしたな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:56:31.64 ID:iK095YkI0.net
幼馴染みがそうだったなぁー
だからなるべく目立たないようにしてたし、
白石麻衣とは、さすがにレベル違うかもだけど、スカウトされたりしてた。
大学で地元の誰もいないとこ行ってから結婚して子供いる今の方が楽しそうだな。
大体みんな思春期が一番楽しかった言ってるけど。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:09:42.62 ID:BX6NEn/eO.net
イジメられる美人とイジメられない美人の違いは何?
佐々木希は人生で一度もイジメにあったことないらしいけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:13:54.07 ID:+Zrt9J0C0.net
>>144
自身が強いかどうか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:31:37.57 ID:sJ1LjlIU0.net
いじめっ子と公言してるのは高嶋ちさ子と小山田圭吾だけ?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:36:47.27 ID:i6pmxdI30.net
男なら体格さえよければ絶対いじめられんからな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:08:01.87 ID:dt40EAbfO.net
グンマーも秋田も地域意識が強いからな。それは江戸時代からに
端を発するわけで

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:14:11.89 ID:lfQGk12L0.net
量産型AV嬢とか言われても平気なのはいじめをバネにしてたのか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:14:48.78 ID:CGgLxXan0.net
147デブだとその一概ではない

151 :名無しさん@恐縮です(地震なし)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:45:30.86 ID:yBTUw/3N0.net
生田絵梨花 いじめられてなさそう 友達と お泊まり してそう 男関係は わからんプー 玉森裕太 好きなのかな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:53:09.78 ID:OF4rXelV0.net
>>134
マジなら抵抗しろぐらい言えばいい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:54:42.30 ID:0nB2Ernh0.net
>>149
まいやんで抜きたいと思い血眼で探したけど言われるほど似たAV嬢いないのよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:58:47.40 ID:yZ/TszbA0.net
白石の性格も問題あったんじゃない?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:03:28.22 ID:q4pFsVkx0.net
田舎の部活はえぐいぞ
白石みたく飛び抜けて可愛かったら何もしなくても目立つし、先輩に嫌われるだろう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:07:47.13 ID:9IVwZAkYO.net
>>155
芸能界入ってそいつら見返したわな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:01.01 ID:DquHSsCx0.net
生駒っての何がいいのかわからない
ただのアゴがゴツいブス

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:24.79 ID:xU2JyCRx0.net
これを見ても生駒ちゃんがブスと言えるの?
http://i.imgur.com/ntECRgY.jpg
http://i.imgur.com/VEBgf5k.jpg
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg
http://i.imgur.com/m4RBhtz.jpg
http://i.imgur.com/oeqolfc.jpg
http://i.imgur.com/jNuWCfY.jpg
http://imgur.com/hfC0QdS.jpg
http://imgur.com/uDaRxZs.jpg

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:49.50 ID:9IVwZAkYO.net
西野七瀬は乃木坂入る前は引きこもりだったらしいな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:10:24.38 ID:xU2JyCRx0.net
これを見ても生駒ちゃんがブスと言えるの?
http://i.imgur.com/ntECRgY.jpg
http://i.imgur.com/VEBgf5k.jpg
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg
http://i.imgur.com/m4RBhtz.jpg
http://i.imgur.com/oeqolfc.jpg
http://i.imgur.com/jNuWCfY.jpg
http://imgur.com/hfC0QdS.jpg
http://imgur.com/uDaRxZs.jpg
http://imgur.com/MJ4Skgk.jpg
http://imgur.com/hPRYWrq.jpg
http://imgur.com/GNUzb7T.jpg
http://imgur.com/pDXNogJ.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:11:39.04 ID:Q4wNNA0s0.net
この記事読まなきゃよかった
女どもめは大変なんだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:11:50.24 ID:JAES8ywg0.net
>>144
気が強いかどうか
あと男に取り入るのが上手いから下手かで別れる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:29:30.35 ID:15JiLYEH0.net
>>159
もし乃木坂入ってなかったら
高3になってフランス留学するはずだった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:36:34.35 ID:OKTVQzuh0.net
男も子供の頃は可愛いから意地悪なちょっかい出すことある

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:37:59.87 ID:OKTVQzuh0.net
>>144
気が強いとイジメられないんじゃないの
キレたら怖いから

気が弱い大人しいといじめられる傾向がある

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:39:53.77 ID:A3WDyTWA0.net
>>159なにこの片山祐輔感

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:41:39.85 ID:aeUNbx2T0.net
>>144
佐々木はヤンキーだからイジメられなかったんじゃないのw
イジメる奴は大抵弱いものイジメしかしないし
復讐されそうな奴には手を出さない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:43:24.05 ID:5awfeW210.net
アサ芸は秋元サイドから幾ら貰ってんだ?
ゴシップだけやってろよ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:45:29.45 ID:sNbz4l5K0.net
>>146
お笑い芸人でいっぱいいるぞ
宮川大輔とかダンカンとか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:55:01.40 ID:vvKfIyAI0.net
生駒ちゃんは実家が金持ちだから、大概の事は許される

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:58:13.63 ID:Hduo9Bt+0.net
>>154空気読めないとこあるからね。
しかし、他人を攻撃していい理由にはならないよ。
わかったかな?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:09:27.65 ID:1p8Mzrl50.net
同情を引くだけの嘘だろw
信じるほうがおかしい。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:10:23.69 ID:Wj66Wb2b0.net
公式ライバルってなに?
さらに公式ライバルの妹分ってなに?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:12:43.78 ID:gGlnqey10.net
乃木坂46事務所社長の日常(未成年AKBメンバーを泥酔させ乱行)
http://i.imgur.com/fdZke4h.jpg
乃木坂46メンバーの日常(妻子ある出版社社員相手に不倫枕営業)
http://i.imgur.com/dEvdpnW.jpg
乃木坂46ファンの部屋(握手券目的で同一CDを数千枚購入後廃棄)
http://i.imgur.com/5BjakeE.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:15:30.21 ID:8FgDhCaW0.net
生駒ちゃんがスクールカースト最底辺というのはなんとなく想像つく
かりんちゃんもそんな感じがする

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:52:23.25 ID:8QNT62mc0.net
紅白に出れるのが不可解の極み

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:12:13.59 ID:OeOOIq1a0.net
若月と北野は整形したせいで虐められたんだろ
自業自得

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:22:52.60 ID:q0iJisvG0.net
>>99
天然で顔が良ければの話だが
女ならアイドルになって
同級生のブス共を見返してやろうと
俺でも思うかも
顔良くないとなれないからな
お前らここに立てんのかよってさ
それが正しいとか幸せとかは知らんが

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:27:50.45 ID:15JiLYEH0.net
同じ年の久住小春や光井愛佳がモーニング娘。でバリバリアイドルやってた頃
当時一般人の白石麻衣は学校でいじめられもがき苦しんでた

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:29:16.95 ID:15JiLYEH0.net
なーちゃあああああああん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:35:10.44 ID:BGNsxlk60.net
白石整形モンスターだもんな
板野みたいな闇を感じるわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:37:22.71 ID:RikavT4HO.net
それでも今こうやってアイドルやれてんだから恵まれてるだろ。
いじめられて這い上がれなくて社会に出られなくて底辺さまよってる奴どんだけ
いるとおもってんだよ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:44:46.91 ID:IhJ8F0Qn0.net
女なら誰でも小中高何処かではそれっぽい事に出会うんじゃないか?
生駒ちゃんは好き

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:48:16.03 ID:36y5GW9O0.net
今の小学、中学、高校生のイジメは大変そう。
陰湿だしな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:48:44.58 ID:QJ6fvSGf0.net
マジか高嶋最低だな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:57:12.14 ID:15JiLYEH0.net
白石って「バレッタ」選抜発表で堀未央奈睨み付けてなかった?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:59:50.69 ID:exxQZmBn0.net
イジメを美談にするなよ
そもそも乃木坂はハナッからメンバー決まってたろだろうが
ど素人の田舎学生がたまたまオーディション受かって人生変わったみたいな美談はやめろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:28:32.22 ID:5WOfithS0.net
あなたのハートにずっきゅん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:29:32.36 ID:rDhUjAJQ0.net
>>186
あれ怖かったね
生駒ちゃん以外みんな静かにキれてた

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:29:42.98 ID:qVJGoPs50.net
外から見たら圧倒的マジョリティは不細工なのにな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:03.54 ID:5WOfithS0.net
>>189
西野七瀬に握手会人気ナンバー1を奪われたときも嫉妬してた気がする

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:42:59.86 ID:IqZUZyDf0.net
>>182
芸能人の場合いじめ話も盛ってるし人前でスポットライト浴びる人生に一発逆転してるからただ恵まれてるだけだよな
いじめに遭って一生闇の中でヒキや精神病で人生終える人がいっぱいいるわけで

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:43:13.08 ID:h3ql7yU30.net
だから何?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:44:42.23 ID:h3ql7yU30.net
だから包茎アタックしてんだ
しねよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:45:20.43 ID:qVJGoPs50.net
は売りがない芸能人が皆の代弁者として活躍の場を増やしたくて

幽霊を見たとかどうとか言い出すのと同じだろうねw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:47:09.65 ID:qVJGoPs50.net
外から見たら全員谷亮子って女子高校生軍団でも

中には美人とブスって役割の違いがあるというw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:49:03.81 ID:aQ65Q4Yi0.net
乃木坂のヒット曲知らんがな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:50:04.22 ID:rwlZ+bW9O.net
このスレ面白いな
ネットのやり過ぎで裏読みや疑心暗鬼が一杯いる
こういう人間がネットを拗らせてこの裏には何かあると陰謀論を信じていくのだろうな
こんなの素直に読めばいいのにw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:50:28.89 ID:+Tn3z7V10.net
絶対嘘。本当にいじめられてる人に失礼

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:51:08.61 ID:h3ql7yU30.net
>>198
炎上のやりすぎだ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:52:30.04 ID:SF+W8+bn0.net
可愛い子ってイジメられるの?
自分の学生時代なんか思い出しても、可愛い子はみんなが持ち上げまくって、蝶よ花よだったぞ?
イジメられるのは容姿が悪いやつばっかり
可愛い子はそれだけでカースト上位になれる
会社関係でも容姿のいい子はとんでもな目にあわされなくて守られるし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:03:30.22 ID:CIdFuS2R0.net
こうやって必死に話題作り、ドラマ作りを続けないと
やっていけないのがアイドル業界の宿命。

でもね・・・・・・・

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:20:11.95 ID:y7h9s4Av0.net
>>201
男子校 女子校じゃあんまり関係ない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:24:05.82 ID:SF+W8+bn0.net
>>203
ほーー、そんなもんかあ
確かに自分はずっと共学だったからなぁ
男子校女子校って怖いね
全部共学にすればいいのに

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:25:30.05 ID:OydIyZjS0.net
乃木坂ってルックス良い子多くても量産型っていうか
タイプ似通ってるのが多いと感じる
生駒って子は他と被ってなくていいとは思う

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:28:34.68 ID:/38l6xK10.net
>>2
きーみがしーんだ日のことをー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:57:45.35 ID:EB28wCAg0.net
そりゃイジメられてたら性格も顔も歌唱力も演技力も学力も歪むよね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:01:41.15 ID:xX5y+3a/0.net
>>128
奥羽越列藩同盟の裏切り者か


讃岐高松17万1800石の領主であった生駒高俊は、家中不取締りを理由に領地を没収され、
堪忍料として矢島1万石を与えられた。さらに、高俊の嫡男高清が弟俊明に2000石を分知したため、
以降の生駒氏は8000石の交代寄合(最初は江戸詰交代寄合表御礼衆)となった。

1868年の戊辰戦争で当主親敬は新政府に味方し、戦後、功により1万5200石に高直しされ、
生駒氏は約200年ぶりに諸侯に列して立藩した。厳密にいえば、矢島配流から交代寄合確定までの
1640年 - 1658年と、藩の復活から版籍奉還によって矢島県となるまでの1868年〜1869年にしか
藩は存在しなかったといえる。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:40:26.17 ID:bBWaY8Yw0.net
生駒ちゃんカワイイ(^.^)チュチュ
麻衣ちゃん虐めたい(^.^)ペロペロ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 04:31:10.65 ID:GK1fQAsj0.net
共学にはスクールカーストがあるからな
勉強も異性への意識が騒音になるから、若い頃は別学の方がいい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 05:11:04.74 ID:P8P5Et4W0.net
飛鳥も苛められっこだったね
もっとも彼女は男兄弟の下町育ちで気が強く
周囲との軋轢拗らせてたらしいが

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 05:18:52.30 ID:lW/XZsiL0.net
イジメられっ子の生駒ちゃんも今は紅白に2年連続で出場の
アイドルだからな。今年はセンターか?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 06:09:03.56 ID:fyBI6PwE0.net
でも今はチンポ咥えてます

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:41:02.40 ID:eBolbSf90.net
乃木坂のいじめエピソードだと北野日奈子が一番壮絶だろ。
マジで自殺してもおかしくないレベル。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:44:00.06 ID:P5kEzqYD0.net
>>204
女子高でも同じだよ
可愛い子は嫉妬でいじめられるとしつこく繰り返してるのは
ブスほど性格が悪くあってほしい、いじめられてる美人を自分が救いたいっていうブサイク男の願望

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:48:11.05 ID:v25upPIz0.net
中学の時に可愛くて頭のいい優等生がいじめられて
転校していったなぁ…

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:37:24.89 ID:R2w2/OhX0.net
>>144
ヤンキーでいじめる側だったに決まってるだろ。
そもそもヤンキーだったのは有名だろw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:40:55.45 ID:WBJP4Mou0.net
アサ芸が書くと「コイツらいじめられっ子だったんですよ〜w」って
暴露記事にしか見えない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:41:09.80 ID:58zD9POf0.net
かわいい子は同性からいじめられないようにヤンキーとつるむんだよな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:43:09.67 ID:Tk7F3Fa7O.net
ななせまるもいじめられっ子だったのかな?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:50:40.50 ID:53gBsRjI0.net
イジメマルの真夏イジメは封印かよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 13:40:33.07 ID:P8P5Et4W0.net
>>214
でも本人的には過去の事と割り切って比較的サラッと語ってるな
飛鳥は聞いて号泣したらしいがw
性格的にあれで結構上昇指向あって、過去に似た境遇持ったヲタ意外と嫌ったりする
いつまでも重い情感に取りつかれたくないんだろう いまだ引きずってる飛鳥と正反対

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:01:25.46 ID:hMxoYXEK0.net
真夏のクラスメイトのスクールカーストが上のきゃぴきゃぴグループいた子
が2期で入ってきて、先輩として立場逆転したのが面白かったから、
もっと深く掘り下げてほしかった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:46:14.50 ID:1RfBhyo60.net
生駒や白石は小学校や中学校の一時期だけの話だからな
北野だけは違う
小学校から高校までずっとイジメられてた筋金入り
だから今でもちょっとしたことで泣いてしまう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:33:57.06 ID:XoUOQjkm0.net
小学校低学年の時朝鮮ヤクザの息子に壮絶なイジメに遭った
休み時間と掃除の時間プロレス技かけられて
ジャイアントスイングで机と椅子の山に放り投げられた
最後はエビ反り固めで腰をへし折ろうと体重かけられた
悲鳴あげて泣き叫んだがだれも助けてくれなかった
囃し立てる者、やめろやめろと嘘か本気かわからない奴
奴は俺の背中で屈伸して反動つけ
「いくぞおおおおおーーーーー!!!!
おらああああーーーーーー!!!!」
「折れねえなああああ!!!!!!
もう一回!ふんがああああ!!!!!」
「折れるまでやってやる!折れろおおおお!!!!!」
涙出てきた書けない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:34:24.30 ID:7CDfa2yF0.net
苛めてた側のクソ女でもいざ社会に出たら「男社会の被害者」に逃げる手があるからタチが悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2015/12/01(火) 18:25:45.29 ID:rwkB7Xg81
>>9
そんな信用できないウソだらけの世界が作り上げた番組をお前よく見てるなwwww
もう見るなよwwwこれ以上見続けてもお前の体によくないだけだぞwww

嫌なら見なきゃいいwっおk?www

228 :名無しさん@恐縮です:2015/12/01(火) 19:49:19.18 ID:DKqvncENR
生駒はキモいからなぁ


白石はカワイ杉

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:50:46.78 ID:1owRnaI10.net
生駒ブサイク過ぎだろ・・・
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1255300955.jpg
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1301320472.jpg

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:41:04.05 ID:5WOfithS0.net
>>223
AKBクビになって乃木坂入った西川七海のことか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:47:12.15 ID:Wzo/iWLK0.net
乃木坂46にフタをする【リミッター生駒】
「 秋元康プロデュース史上最低のセンター」と呼ばれる生駒は、乃木坂46におけるAKS(AKBGの運営)の聖域。

露出量は乃木坂46の中でトップクラスなのに圧倒的不人気。
(乃木坂メンバー中 カレンダー売上12位、DVD売上7人中6位、動画再生数20位、握手23位 [11th]・・)
顎がしゃくれて笑顔が不細工という アイドルとして致命的な欠陥がある生駒。
「メディア対応は生駒に集中するが、“乃木坂の顔”としてのコスパは最低」という状況は異常である。
新規ファンを獲得するチャンスを自らドブに捨てているのも同然だから。

それこそがAKSの狙いではないか。
必然的に、より魅力的な他のメンバーの露出が抑えれられる。
新規ファンは増えず乃木坂はAKBの脅威にならずに安パイのまま・・・

世界卓球銅メダリストが12thシングルの不可解な選抜に幻滅して、「乃木坂ファンをやめる」と公言した。
世界を相手に戦うトップアスリートにしてみれば、人気も実力も他のメンバーに劣る生駒がセンターに選ばれるのは
力がない選手が日本代表に選ばれて実力者が落とされたみたいなもの。到底納得できる話ではないのだろう。

しかしAKS(AKBGの運営)にとっては問題ない。
AKBがブレイクせずに苦しんでいた2008年にソニーから「契約解除」という屈辱を受けたAKSは、
乃木坂がメジャーになることなど本気では望んでいない。
「CDをAKBの半分ほど売ってある程度稼いでくれれば十分。乃木坂46は生かさず殺さず」 がAKSの方針のように見える。
「生かさず殺さず」のさじ加減を担うのが【リミッター生駒】である。

白石・西野・生田・橋本の四天王や飛鳥、みなみ、衛藤、深川、などの他の選抜メンバー、そしてアンダーライブなどが
乃木坂の勢いをつければつけるほど【生駒ブレーキ】が駆動。
同じ露出量なら人を惹きつける能力が乃木坂でも下位の生駒にスポットライトが集中。
結果として乃木坂46はブレイクしない。

今やiTunesのダウンロード数では乃木坂がAKBに勝っていると指摘される楽曲もあり、AKBの背中が見えるまで成長したとも言われる。
多くのファンの予想通りに満を持して ≪乃木坂のビューティークイーン≫ 白石が12thシングルのセンターになっていたら、
一般人気が加速して “乃木坂ブーム” が起こった可能性さえあった。
『Ray』専属デビューから8ヶ月という異例の早さで単独表紙を飾り、一気に歴史あるファッション誌を象徴するモデルに駆け上がった白石。
圧倒的な美貌と飾らない性格で“今、いちばんなりたい女の子”との呼び声も高い。そんな白石をAKSは恐れている。
実際、水曜歌謡祭で元“AKBの絶対的センター”前田敦子と共演した際には、ルックスと歌唱力で「前田を公開処刑した」と言われるほど圧倒した。

2013年の6thシングルで「生駒→白石」へのセンター交代があったときにはCDセールスが約45%増加した。
これだけの実績がある≪センター白石≫が6thの一度限りだったというのは、ビジネスの論理では到底説明ができない。
この事実は「乃木坂46が売れすぎることを避けようとする勢力が乃木坂46の運営内部に確かに存在する」証左だと思われる。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:36:30.80 ID:5WOfithS0.net
生駒は万理華や堀よりも人気ないよな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:40:23.70 ID:5WOfithS0.net
センター回数
生駒里奈 6回
西野七瀬 4回(内1回は白石麻衣とのWセンター)
白石麻衣 2回(内1回は西野七瀬とのWセンター)
堀未央奈 1回
生田絵梨花 1回

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:05:02.97 ID:n1ztc3O20.net
>>30
アホだなあ 学校に居場所無いから他で居場所作りたいんだろ?有名になれば見下せるしな
まあ芸スポに入り浸るような人間には出来ないけどw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:07:23.53 ID:nWdJ5ex90.net
男性不信ならレイプがきっかけなのだが

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:10:38.15 ID:n1ztc3O20.net
>>102
便所の落書きしてる奴に言われたくねーよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:33.62 ID:6hI/J1oq0.net
そりゃあんだけブスだったらイジメられるよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 03:36:56.82 ID:6+uYymZ60.net
実は今でも生駒ちゃんが一番人気あるだろ。他の子はそもそも存在自体
知られていない。顔見せても誰それ状態だからな。生駒ちゃんだけ識別可能。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 03:45:02.86 ID:/YmuXllsO.net
昔はものすごく悪いのにものすごく喧嘩っぱやいのにイジメてる奴とかいたらボッコボコにしちゃう奴とかいたのにな。今は火の粉が降り懸からないように見て見ぬふりするんだろうな。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 04:02:19.14 ID:/YxEdsnd0.net
昔の友達から
おめぇ前と顔全然違うじゃねぇかよっつーかおめぇ誰だよ?
とイジメられました... って話だろ白石の場合

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 07:59:30.01 ID:GN5uFjXJ0.net
人気ランキング
http://i.imgur.com/keslqwM.jpg

西野七瀬 7名
山本彩 5名
橋本奈々未 5名
大島優子  3名
生田絵梨花  篠田麻里子  白石麻衣  2名

小笠原茉由、 島崎遥香 小野恵令奈、小嶋陽菜,藤江れいな 前田敦子 深川麻衣 星野みなみ 堀未央奈 1名

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 12:45:32.87 ID:LESmP3D6O.net
秋豚は生駒推し
運営は白石西野推し

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 14:53:28.02 ID:AIzs+5pU0.net
まいやんと一日中ハフーンしたい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 15:07:37.73 ID:p6HLxylz0.net
,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、    
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\  LOVE & SEX
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\    
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐
    { ──イヽ  イ、.  /  ',   ', ′//////////////////|/┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    `ヽ、       //ヽ   ∧ ',   ', ///////////////////{‐

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 17:03:12.68 ID:xuJPoxDu0.net
>>225
ガクブル((((゚Д゚))))
バックドロップきめようとしてる奴は見つけ次第
横っ腹に飛び蹴り食らわして止めても合法にすべき

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/02(水) 18:25:36.49 ID:lW4Htk6v0.net
過去男性スキャンダルを起こした
現役 乃木坂46メンバー

衛藤美彩※
川後陽菜
齋藤飛鳥
斉藤優里※
高山一実※
橋本奈々未※
深川麻衣※
星野みなみ
堀未央奈
若月佑美※
西野七瀬
松村沙友理※
相楽伊織※

※…証拠写真又は本人の告白による非処女確定メンバー

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 01:37:07.67 ID:Gd1o6AQY0.net
で、今はグループの内輪でイジメてる方になってると

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 01:39:11.77 ID:6A4vifxU0.net
ケンコバ「指原はファンとヤッたやんけ」
https://youtu.be/pRg5yvZ4wkI#t=1m42s

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 01:44:17.71 ID:4KTcRR+GO.net
乃木坂板にアンチ生駒スレが毎日毎日乱立してかなわん。誰か何とかしてくれよ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 04:08:54.69 ID:3SjLupJJ0.net
生駒ちゃんはガチ処女だから今でもネット上でイジメの対象になっているな。
ガチ処女ってイジメのターゲットのなりやすいんだよ。しゃーない。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 04:24:27.56 ID:jiWdi2sj0.net
バレンタイン義理チョコ含め一個ももらったことなかったオレが、中二のとき某ファッション誌に写真撮られて掲載されたら一気に二桁チョコもらえるようになった。
人間不信になるってよりかは、世の中こんなもんなんだなと思った記憶がある。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 06:55:53.36 ID:y+s5lyE10.net
桜井とか生ちゃんみたく金持ちしかいない学校だと差がないしみんなのんびりしているんだよな。
田舎だと、家柄や家庭環境や容姿がイジメのきっかけになる。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:30:38.87 ID:PegVs7J/0.net
生駒ちゃん
何度タイアップしても売れない駄曲♪

秋元康プロデュースの中で、史上最低のセンターヽ(・∀・)ノ!

欅坂メンが好きな乃木坂さん
白石 7人
飛鳥 5.5人
生田 3人
西野 1.5人
橋本 1人
真夏 1人
高山 1人
堀 1人

生駒0人

【週プレ】乃木坂46 × weeklyプレイボーイ2015【増刊号】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442430062/

2016年度箱根駅伝選手の好きな女性芸能人
乃木坂46・・・10名

09位 西野七瀬 7票
14位 橋本奈々未 5票
38位 生田絵梨花、北野日奈子、白石麻衣 2票
70位 伊藤万理華、齋藤飛鳥、深川麻衣、星野みなみ、堀未央奈 1票

生駒0票


AKB48・・・4名 NMB48・・・2名

14位 山本彩 5票
70位 小笠原茉由、小嶋陽菜、島崎遙香、高橋朱里、藤江れいな 1票

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:01:57.02 ID:4+QYoXtL0.net
>>52
そういう子うちの学校にもいたわ。周りも手のひら返ししてざまーみろってかんじだったわ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 01:43:52.74 ID:JT3/hzx+0.net
所詮陰キャラの集まりのクソブスゴミ音痴集団

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 02:12:40.66 ID:4Gr+KAAs0.net
オマンコに試験管何本入るかとか、そっち系のイジメか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 05:04:23.45 ID:s67UzTzj0.net
http://imgur.com/rBU1FQk.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:34:37.02 ID:fDZ5dLPT0.net
何だこの化け物は?
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1255300955.jpg
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1301320472.jpg

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 20:06:23.85 ID:6Jt38Bpb0.net
芸能界はジャンル問わず、過去に壮絶な体験をした人しか、生延びれないのか……

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:15:23.23 ID:MuxI4LY+0.net
>>252
カリタスは普通じゃね?
音大付属高はガチ学費高い
ちなみに日本一学費の高い高校が桐朋附属高

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:20:49.26 ID:QK04C4iX0.net
>>256
ふつー丸底フラスコだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:26:32.38 ID:95OzGP7Y0.net
さゆりんごは超進学校だから他のカスどもとは違う青春を送ってきた

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:26:47.91 ID:ZUFo/c100.net
音大はどこも学費高いやね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:13:55.50 ID:nGgr33rv0.net
イジメられっ子がキモオタにチヤホヤされてつけ上がってるだけのAKBG

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 01:52:13.91 ID:XdDJVanG0.net
悲劇のヒロイン気取りのバカ女なら除け者にされるだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:11:23.13 ID:dSmGC1GJ0.net
生駒ってでしゃばりでガヤうざいし、虐めにあうのもわかる気がする。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:31:20.70 ID:HW+n8a4d0.net
過去のトラウマまだあるぞ
高山一実は弟亡くしてる
衛藤美彩は子供の頃足の腫瘍で手術して数年間車椅子生活だった

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:29:34.07 ID:qkMpNKFJ0.net
松村の大阪桐蔭も内部で多々コースあり細分化されてる
一番上のT類特進コースとは思えない 所謂私大文系コース的なクラスじゃね?
ヲタが必要以上に持ち上げてるのもあるだるけど苛めに加えキャリアが結構怪しい子いる
橋本なんかムサ美とか言われてるけど実態は彼氏追って上京・無試験のムサ美通信入学
半同棲送っていたが困窮 取りあえず飛びついたのが乃木坂オーディションだったっていう顛末

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 10:40:57.24 ID:RjnamiMc0.net
なるほどそれでは北海道の実家から仕送りしてもらえないなw>橋本

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:37:14.87 ID:IHgeTyp60.net
こうして物語は捏造されていくのであった・・・・w(白目)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:43:45.78 ID:HW+n8a4d0.net
西野は高校(大阪松原高校)卒業したらフランス留学予定だった

総レス数 271
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★