2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】痴漢撃退、人命救助!過去に「お手柄・人助け」歴があると知って驚く有名人ランキング

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:22:58.72 ID:CAP_USER*.net
本日公開の映画、終戦70年特別企画「杉原千畝 スギハラチウネ」で主演をつとめる唐沢寿明。
杉原千畝とは第二次世界大戦中のリトアニアで、日本政府に背きながらもユダヤ難民にビザを発給し続け、6,000人の命を救ったことで有名ですが、
その主演をつとめる唐沢寿明も実は過去にあの人を救った過去が…!そこで今回は、過去に“お手柄・人助け”歴があると知って驚く有名人について探ってみました。

■過去に「お手柄・人助け」歴があると知って驚く有名人ランキング
1位:唐沢寿明
2位:近藤真彦
3位:井ノ原快彦&瀬戸朝香夫妻

1位は《唐沢寿明》が選ばれました。

実力派俳優の一人として輝きを放ち続ける《唐沢寿明》。
彼は、1992年に当時交際中の山口智子の自宅に宅配業者を装って侵入した男2人組を撃退したという過去を持ちます。
正義感の強い役柄が多い《唐沢寿明》は、役柄だけでなく普段から熱いハートの持ち主と言えそうです。
そんな彼が本日公開の映画「杉原千畝 スギハラチウネ」で主演の『杉原千畝』を演じるのも何かの縁なのかも知れませんね。

2位には《近藤真彦》がランク・イン。

今年デビュー35周年を迎えた《近藤真彦》。10年以上前に子どもを助けた過去を持ちます。
2004年に和歌山県の白浜沖をゴムボートで漂流中の男児を、《近藤真彦》は水上バイクで追いかけ、海に飛び込んで救出したそう。
命がけの救出であったにも関わらずテレビでは自らその話を全くしないところからも、マッチの男気が感じられますね。

3位は《井ノ原快彦&瀬戸朝香夫妻》でした。

普段から仲良し家族として知られる井ノ原家。そんな井ノ原夫妻は、2007年に世田谷区の路上で転倒した高齢男性を救助し119番通報をしたそうです。
見るからに優しい心を持っていそうな夫婦だけに、意外な過去に驚きはしたものの、「納得した」という声が多く、3位にランク・インしました。

画像:http://www.sugihara-chiune.jp/


芸能人といえば熱愛や病気、ゴシップネタばかりがニュースになりがちですが、
過去に人助け等のお手柄ニュースで取り上げられた経験がある人も少なくありません。みなさんは、今までに人助けをしたことがありますか?

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~30代男女各250名)
調査期間:2015年11月18日〜2015年11月19日

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151205-78754798-granking
2015/12/5 07:00gooランキング

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:23:55.95 ID:5V2+38G10.net
なんかマッチ出まくってない?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:24:06.01 ID:1DB8EGsu0.net
ベッキーさんは

4 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:25:19.74 ID:CAP_USER*.net
4位
電撃ネットワーク

木造アパートの火災を偶然発見し、パフォーマンスで使うために持っていた消火器で消火活動を行った


5位
吉川晃司

2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助(この男性はTOKIO松岡)

6位
山本“KID”徳郁

2012年都営浅草線五反田駅で線路に転落した高齢男性を救出

6位
山崎努

1992年隣家の火災で消火活動援助。加えて、水を被って家屋内に突入し逃げ遅れた老夫婦を抱きかかえ救出

8位
SHOKICHI(EXILE)

2012年渋谷区の路上を徘徊していた認知症高齢者をタクシーで自宅に送り届けた

9位
倉持由香

2008年電車内で痴漢に遭い、ホームで逃げる犯人を「正拳突き」からの「下段回し蹴り」で取り押さえ警察に引き渡す

10位
アンディ・オロゴン

2008年山手線内で女性のスカートの中を盗撮していた男を取り押さえ駅員に引き渡す

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:25:24.43 ID:pHIKzsBe0.net
バトミントンの陣内

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:14.15 ID:9Oz9aR8R0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/j3smjZ6eMX?/mowsaoswgsw/aiuyyemcii

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0110.html
でき婚した人後悔してますか?

https://t.co/nFvtXP6I47?kwqiesqumeu/tbb/chinar-yacc/01092.html
https://t.co/nFvtXP6I47?2044445/1144/2103dddddhtml

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:35.00 ID:5q2LV9Mj0.net
> 2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助  →(この男性はTOKIO松岡)

ワロタw

8 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:39.39 ID:CAP_USER*.net
11位
パンチ佐藤

2005年川崎市の自宅に侵入した不審者(覚醒剤所持者)を取り押さえた

12位
金石昭人&陣内貴美子夫妻

2人が婚約中、陣内宅に押し入った強盗に立ち向かい2人でとり押さえた

13位
渡辺裕之

2007年路上で横転した車の後部座席から男性を救出。110番・119番を呼び、来るまで男性を介抱

14位
尾藤イサオ

1992年杉並区の自宅に侵入した泥棒を取り押さえ警察に引き渡す

15位
菅田俊

2005年豊島区の路上でひったくり犯を取り押さえ、警察に引き渡す

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:43.85 ID:1J19xCoH0.net
痴漢撃退と言えばベッキーさんだろ
最強の痴漢キラーだぜ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:27:28.89 ID:Yqhl+8bo0.net
ベッキーって言わせたいんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:00.49 ID:nqX4T+JI0.net
ランク付けすんなよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:07.56 ID:HgICVIvXO.net
これ流言は全くないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:38.04 ID:OIwVVfMxO.net
9位と10位は別にお手柄ではない。自己満

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:29:28.50 ID:4hbvYPNG0.net
冤罪ベッキー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:30:25.47 ID:+S9MPXaM0.net
一位は日本人は〜発言でやらかしたし

マッチは恋人自殺未遂とかだったし




裏の顔はわからんわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:30:27.08 ID:Yh+rGB6l0.net
縛られて部屋に火を放たれた男性(重大事件ですよ)を救った

5番6番

こそダントツ一位だと思うんだが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:31:07.36 ID:WeBa/Pbu0.net
山崎努がすげえな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:31:33.98 ID:yjD4HJdS0.net
 
ベッキーとしょこたんが入ってないぞ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:29.89 ID:nGIFJYpF0.net
だから鶴田浩二はダメなのか、と

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:33:37.66 ID:fPtjVBv50.net
マッチは怪しい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:33:43.86 ID:xDSPwOBY0.net
杉原千畝

海外じゃ聞いたこともないんだけど、またジャップが
偽の英雄作りあげようとしてるのw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:33:44.29 ID:FxLLAxdY0.net
つーか紅白に向けてのマッチ推しがすごいな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:33:46.11 ID:y17HIp590.net
山崎努が一位だろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:33:59.03 ID:eT2W2Q9e0.net
16位
バナナマン設楽

自分の家が火事になったが生きてた。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:34:31.00 ID:mghQCHjlO.net
ミスターマッスル

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:34:43.05 ID:gm3TS9d60.net
>>5
真っ先に陣内さん思い出したわ
強盗犯の包丁を素手で掴んだんだよね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:35:04.82 ID:7x8RRNnw0.net
>>1
1位は、ぶっちぎでベッキーだなww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:35:05.18 ID:MC1URukY0.net
よく考えれば人として当たり前の行為ばかりなんですけどね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:35:48.99 ID:ezNyrYNX0.net
俺もコンビニ強盗を撃退したことあるよ
深夜にコンビニに行くと強盗が店員にナイフを突き付けてたので
近くにあったゴムホースで奇声を上げながら強盗に勢い良く水を掛けたら
驚いた強盗は悲鳴を上げて店員と一緒に逃げてった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:37:03.29 ID:EG3eaoU70.net
>>26
それ旦那じゃなかったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:37:48.18 ID:1oelG4kF0.net
清原和博   うずくまってたケミストリー堂珍の妊娠中の奥さんを愛車で病院に運んだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:38:55.12 ID:1xvNBYKt0.net
4位 すごい偶然・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:39:38.49 ID:hecajgXSO.net
ベッキーさんしか思い浮かばないなw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:39:38.61 ID:UK1PO7Ei0.net
>>29
店員w

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:40:05.52 ID:TLWVWohVO.net
>>29
あはは

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:15.42 ID:LjW4sCOb0.net
海外だけどビッグ・バン・ベーダーも凄いぞ
ま、後遺症で苦しんだらしいけどな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:19.66 ID:xv8ycS2W0.net
上二人は別に不思議じゃない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:30.47 ID:TLWVWohVO.net
山崎努すごいな
命懸け

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:35.51 ID:+S9MPXaM0.net
これ



2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助(この男性はTOKIO松岡)

2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助(この男性はTOKIO松岡)

2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助(この男性はTOKIO松岡)

2012年都内のサウナ店で脱水症状を起こした男性を救助(この男性はTOKIO松岡)




これって気分悪くなった友達介抱しただけじゃないの??

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:36.55 ID:+TIlrBBs0.net
ランディ・マッスル
 2008年11月12日、東京都渋谷区神宮前の特殊効果イベント企画会社の自宅兼事務所で爆発火災が発生した際に、
現場近くの所属事務所に偶然居合わせ、重傷を負った家主を無事に救出。
NHKのインタビューに答え、その模様が夜のニュースで流された。
本人のブログによれば、14日、東京消防庁から感謝状が贈られたとのこと。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:42:57.94 ID:FXmp1sxR0.net
山崎努が一位じゃん
こんな事出来ないよ普通

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:43:13.65 ID:tgmisg4VO.net
西武の森も高校生のとき人助けしてたな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:43:23.74 ID:wwdSFs72O.net
>>30
横からだが、間違いなく陣内の方だよ
マスコミにも普通男女逆だろ!と総ツッコミされてたの覚えてるわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:43:45.03 ID:ExO1YgfxO.net
こういうの順位付けするものか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:45:46.41 ID:p0aqP5/h0.net
違反スレ

ネタリカでスレ立て違反
モニターgooアンケ
私情で宣伝スレ
在日砂漠
【芸能】痴漢撃退、人命救助!過去に「お手柄・人助け」歴があると知って驚く有名人ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449318178/

ネタリカでスレ立て違反
在日砂漠
【芸能】「ついに金が尽きた?」あゆ豪邸売却報道にネット女子の反応は? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449316856/

アメーバでスレ立て違反
在日砂漠
【芸能】木下優樹菜 28歳になり「チョリーッス」恥ずかしくなる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449316652/

在日サイゾーでスレ立て違反
在日砂漠のマスカレード
【芸能】河北麻友子の『3代目・白鳥麗子』就任に「やめてくれ!」桐谷美玲ともども、痩せすぎでフランスでは罰金に? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449315379/

==============

以後 書き込み禁止


音速 ドラマ板 映画板 噂板 テレビ板で工作するキャップ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:46:08.55 ID:T7gXYWAy0.net
ライダーマンが人助けとか普通でしょ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:46:18.08 ID:GMCjQGky0.net
ベッキーって何人も痴漢捕まえたんだろ?すげーじゃん。




冤罪だったけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:46:48.72 ID:yGCZpEdf0.net
ひったくりを取り押さえた菅田俊
盗撮犯を捕まえた榊英雄
この二件は犯人も怖かったろうなあ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:47:28.83 ID:whKrtXFD0.net
>>36
kwsk

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:48:39.36 ID:jk+REcF60.net
泥棒を捕まえた格闘家のエンセン井上



後に大麻で捕まるw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:49:06.45 ID:9o31fep80.net
ベッキーって言わせたいだけだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:49:41.65 ID:QvHX6v8F0.net
自分家の強盗捕まえるとか別に人助けでもお手柄ってほどでもないし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:13.10 ID:+GH+NuxF0.net
山崎努無双じゃん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:37.50 ID:kXK0Bzw6O.net
1位山崎努だろ、すごすぎ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:51:56.34 ID:XMnwtLdH0.net
イノッチ夫妻は別に普通じゃね?
カラヤンも普通っちゃ普通か

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:52:02.31 ID:gm3TS9d60.net
>>30
旦那と一緒に捕まえたけど包丁掴んだのは陣内さんだったんじゃなかったっけ?
手に包帯巻いてワイドショーの司会か何かしてるのを見た記憶があるけど
記憶違いかも?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:52:03.17 ID:6YNVD/460.net
自宅に宅配業者を装って侵入した男2人組

唐沢が仕込んだエキストラだろ。
ショッカーの格好してたらしいし。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:52:54.22 ID:gm3TS9d60.net
>>57
それはあやしいw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:53:05.36 ID:yvz1xOLs0.net
玉川通り走ってたら後ろのいかつい外車四駆がパッシングしまくり
怖いんで無視してたら並走してきて、なんかこっち向いて怒鳴ってる
仕方なく顔を向けたら高田延彦が「うしろ半ドア!うしろ半ドア!」って教えてくれてた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:53:40.21 ID:Um1IFRLd0.net
交際相手を助けるのは割と当り前だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:54:05.83 ID:96JtxEg+0.net
>>SHOKICHI(EXILE)
>>2012年渋谷区の路上を徘徊していた認知症高齢者をタクシーで自宅に送り届けた

これは一歩間違うと通報されちゃいそうな気もするな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:54:17.91 ID:1lmmttLz0.net
>>59
どうだビビったか?たじろいだか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:55:40.48 ID:rhnpgSVl0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/ *

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:55:45.98 ID:ExO1YgfxO.net
人助けしたことない俺からしたらどれもすごい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:11.41 ID:HDkYPDEp0.net
有名人が見て見ぬ振りしちゃうと後が怖いだろうからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:14.30 ID:6uCK8MiSO.net
山崎努って20年前でも十分年寄りだったはずなのに逞しすぎる
無口で怖そうな印象なのにいい人なんだね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:21.76 ID:7s2p6cGc0.net
6位
山崎努

1992年隣家の火災で消火活動援助。加えて、水を被って家屋内に突入し逃げ遅れた老夫婦を抱きかかえ救出



これすげぇw
権藤社長いい人だなー^^

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:48.51 ID:LTwvnWyc0.net
>>39
ナニ友達なんですかねぇ(トボケ顔

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:58:08.40 ID:MgogaK5V0.net
ひったくり捕まえて師匠の丹波哲郎に誉められた「やべきょうすけ」が
載ってないのは可哀想だ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:58:57.43 ID:1rY9ddaG0.net
猪木

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:59:13.77 ID:vJiD6B7H0.net
>>23
マッチのも偉いと思うけど、
おれもそれを挙げるわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:59:28.88 ID:Zf99m4Pc0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/hCsNsULFev?today/002_1103_2001_431.html

https://t.co/hCsNsULFev?_tike_33.html
https://t.co/hCsNsULFev?goo_news_103_2001_630.html

https://t.co/hCsNsULFev?_2001_33.html
https://t.co/hCsNsULFev?2015120411_052_1103_2001_829.html

【賛否両論、美濃加茂市「のうりん」美少女ポスター。炎上は避けられなかったのか】
https://t.co/v18Uf9tFo1?lt_82_002_1103_2001_829.html

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:00:04.84 ID:yezR0yZg0.net
山本昌もなんかあったよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:00:58.45 ID:1lmmttLz0.net
山崎じゃね 中日の

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:01:34.03 ID:UFKRQIF90.net
第1位はライダーマン(のスーツアクター)で、
第15位は仮面ライダーZXか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:02:53.75 ID:S/CGVu7n0.net
山崎努のはよく覚えてる
というか、あの件でこの人覚えた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:03:55.00 ID:ezNyrYNX0.net
>>39
どっちが先に我慢できずにサウナ室を出るか
お互いに水面下で心理的な駆け引きしてたんだろな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:05:56.00 ID:vJiD6B7H0.net
>>67
なんか記憶違いしてない?w

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:06:19.49 ID:yezR0yZg0.net
>>74
山ア武司だっけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:06:56.32 ID:jl2ptgWl0.net
6位
山崎努

1992年隣家の火災で消火活動援助。加えて、水を被って家屋内に突入し逃げ遅れた老夫婦を抱きかかえ救出

かっけぇ…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:07:53.22 ID:rhnpgSVl0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/ /

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:08:12.14 ID:LrQUsKD40.net
ここまでさぶちゃんの人命救助の話はなしか....

ドリフターズもセットの火災を消火して会場への延焼をふせいで、
その後、何事もなかったように名乗らず演技を続けていたな〜。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:09:04.03 ID:xVwRiOxM0.net
>>61
詳細全く知らないけど、連絡先が服にでも付けてあって
連絡してから送ったとかじゃないのかな?
他の救出劇に比べたら地味だけどこういうこと出来るのって偉いなーと思う。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:09:14.37 ID:roecfm3n0.net
5位、6位がすご過ぎる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:10:06.22 ID:JVjT71D1O.net
ジャーマンこと山崎武司が入ってないのがおかしい
火事で家に子供が残ってるので火の海に飛び込んで救助したんだぞ!
自分の子供じゃなく赤の他人の子供だし、救助に向かった山崎も亡くなっていたかも知れないと言われているのに…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:10:30.84 ID:wvM8dEDq0.net
金石昭人

陣内(貴美子)と婚約しているときにたまたま陣内宅に押し入った強盗と遭遇し、
包丁をもっていた強盗に対し、素手で立ち向かい、陣内と2人で取り押さえ、話題になった。

これ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:12:10.86 ID:lJAqT4wh0.net
痴漢冤罪

ベッキー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:13:36.08 ID:qSS8gR9+0.net
>>48
かたや仮面ライダーZX
かたやゴーバスターズの司令官だからな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:15:16.07 ID:J1XZb85K0.net
どう考えても山崎努さんが1位だよな。
いや、唐沢さんも修羅場だし身の危険もあるから同立1位かな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:15:58.45 ID:NdNGY9i30.net
9位はランキングの主旨とちょっと違うだろw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:16:30.35 ID:0cG7q93r0.net
>>72
いつもより遅いぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:16:49.48 ID:wwdSFs72O.net
奈美悦子が万引きだか引ったくりだか捕まえてなおかつその場で説教したって話なかったっけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:16:59.84 ID:OH89rsOl0.net
>>4
己の利害関係無く命懸けで善行した山崎務は流石に創味シャンタン。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:18:20.44 ID:DotEr1OA0.net
山崎さんと陣内さん凄い!強いなー!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:18:26.50 ID:kRQ/TE9E0.net
>>91
バカ野郎チョット笑っちまったじゃないかw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:20:30.83 ID:vJiD6B7H0.net
>>89
どちらも偉いと思うけど、唐沢の場合がやるしかないという状況だったの対し、
山崎努の場合は自分からその場に飛び込んだわけだからね。
自分がその立場だったら同じことやれたかと思うと かなり自信ないな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:22:58.85 ID:KykdkAZo0.net
>>4
山崎さんはマジで凄い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:24:50.80 ID:C//mN8830.net
痴漢撃退と言えば、ベッキーだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:25:43.59 ID:ld3WR0nq0.net
唐沢の場合はちょっと違うな
でもこういう感じでレイプされた芸能人ているんだろうな。表沙汰になってないだけで

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:29:02.40 ID:knZPYhVt0.net
マッチはタイヤ飛ばして人を大怪我させてるからマイナスだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:30:24.98 ID:tBRLRowb0.net
やっぱジェロムレバンナのお年寄りを助けたエピソードだろう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:31:19.11 ID:seseBGsS0.net
逆に過去に被害にあった有名人ならクワマンと大和田信也が真っ先に浮かぶなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:31:51.33 ID:i4uJN/rj0.net
岩城滉一

4輪レースの予選中にブロックされたことに腹を立て前車のドライバーを半殺しに。
JAFから競技ライセンスを取り消され現在も四輪レースから追放中

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:35:31.99 ID:6/t9m1Pw0.net
ハリソンフォードも自家用ヘリで人助けしたとか言ってなかったっけ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:36:26.17 ID:xzIlAZl6O.net
>>59
ヤクルトおばさんの軽自動車が後ろのドアを開けて走ってた。


それで、同じように横に並んで教えた事があるな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:36:48.15 ID:gm3TS9d60.net
ジョン・トラボルタもなんかあったな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:39:10.42 ID:6/t9m1Pw0.net
山口智子の家に押し入った強盗ってビデオカメラも持参しててハメ撮りレイプして
恐喝しようとしてたんじゃないかって噂あったな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:44:28.06 ID:zo6L2nz60.net
山崎努がすごいことをしたはず。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:47:08.19 ID:UK1PO7Ei0.net
>>105
俺、後ろのハッチ空いたまま走ってるの気づかないで信号で止まったときに
真後ろに覆面パトカーがいて降りてきて、手帳見せられながら「危ないだろ!」って注意されたw
とっ捕まるかと思ったわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:51:28.06 ID:q/NVR9LQ0.net
>>24
出火の原因は設楽の寝タバコ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:51:45.55 ID:P5Z1hEXa0.net
↓この人痴漢です

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:53:35.12 ID:Ni0kV/sP0.net
>>59
>>105

おれは高速で、マフラーから火を噴いて走っているバスに、横に付け助手席の嫁に忠告させたことはある
後ろから走ってきたバイクも、前に回り込んで停めてくれたな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:53:37.12 ID:HcY7cC0BO.net
(´・ω・`)ぼく、道路に出てきたコオロギを捕まえて
草むらに逃がす

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:54:15.54 ID:GZOC5A3WO.net
哀川翔が電車をジャックしようとした犯人を捕まえた話がないけどそれは噂に過ぎないのかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:54:25.87 ID:Ni0kV/sP0.net
>>>111

コラッ!!!!!!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:54:27.95 ID:exoBJnu/0.net
旦那を殺しかけた長渕の嫁

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:55:36.78 ID:BAQOP2qz0.net
ベッキーーーーーーーーーーーーーー

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:55:47.43 ID:LzSXuKWe0.net
>>んな彼が本日公開の映画「杉原千畝 スギハラチウネ」で主演の『杉原千畝』を演じるのも何かの縁なのかも知れませんね。

これの宣伝メインでネタ探してたら人助けしてたって記事だろ、これ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:57:30.58 ID:jSlpXNfY0.net
まりん「ケラさん逃げて」

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:58:30.11 ID:NIYB2XTCO.net
痴漢を捕まえたベッキー♪#さんしか浮かびませんが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:58:40.96 ID:olQynUkL0.net
この調子で酷い醜聞ランキングなんかはできないだろうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:58:58.32 ID:fff6YSoc0.net
池袋駅で痴漢捕まえたレスラーいたよね。痴漢が狂暴な奴。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:01:11.04 ID:9YvpW9uV0.net
当代の円楽さんも火災を発見してたような。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:03:47.23 ID:zeHDJ/mH0.net
橋本真也が火事現場に飛び込んで人命救助したことがあったと思うけど?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:07:10.80 ID:dmp/WUXr0.net
当時40歳前後だったマッチが子供に放った言葉が

「大丈夫!お兄ちゃんが助けてあげるから!」

でしたw 何となく恥ずかしいよねw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:07:44.44 ID:4VJeqAQC0.net
マッチって「お兄さんが助けるからなー」って助けたんだっけ
当時、子供からしたらおじさんじゃんって思って
2ちゃんでもそう言われてた覚えが

でもすごいね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:08:41.23 ID:R0K285nW0.net
マッチ、チームの運営厳しいのか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:10:51.59 ID:Dutstl/e0.net
一位は山崎努だろ
カッコよすぎるわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:16:05.85 ID:MsgyXts60.net
>>67
これに免じてマルサは見逃して欲しいね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:23:06.60 ID:yHkYoDsF0.net
>>36
それビガロじゃないの?
自宅近くで山火事が発生し、近所の子供が取り残されてると知ったビガロは危険を顧みず救出に向かう。
無事子供を救出するも、その時負った火傷が原因でセミリタイア状態となったらしい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:23:29.93 ID:imS8wAt00.net
>>4

>9位
>べっきー

>2004年 電車内で痴漢に遭った振りをし、ホームで逃げる濡れ衣を着せた男性に対し、「虚言癖」からの「嘘泣き」で取り押さえ警察に引き渡す


最低

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:24:56.47 ID:V3FDb3aW0.net
>>119
まりん可愛いよなw 目一杯両手広げて叫んだんだぜ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:41:55.66 ID:SdorFymU0.net
あの和田アキ子むかし楽屋にはいった泥棒捕まえてる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:44:50.52 ID:i9Rgjmgk0.net
このスレを見て世のDQNが見えない敵にアップをはじめました

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:45:08.86 ID:yJcu/N9T0.net
っていうか、東京犯罪大杉

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:46:34.16 ID:tfzHBcqH0.net
ユニコーンの川西も息子と消火活動したような

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:47:16.25 ID:10Q6pHdy0.net
井ノ原結婚してたのか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:47:48.10 ID:wYiXxuyn0.net
痴漢冤罪有名人なら知ってる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:48:26.49 ID:yJcu/N9T0.net
山崎って言えば、元プロ野球選手の山崎武司も火事かなんかの現場に突っ込んでいって救出してたな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:59:55.79 ID:gqwY75Sa0.net
痴漢の黒リンの名前がないとか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:04:31.76 ID:Kt1DPwhy0.net
江頭の名前は出てないのか?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:07:02.25 ID:NBn+vjP40.net
杉浦太陽
子供時代、川で溺れていた子供を助ける
ちなみにその子供の父親は太平サブロー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:09:01.04 ID:UwW0/NQD0.net
たけしが言ってたな
二人でレイプしようと思ったら唐沢がレイプしてたのってw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:11:47.54 ID:anLTMEpO0.net
>>1
新スレ早々犯行予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1449309021/2

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:15:58.53 ID:Iw96vcDF0.net
ジャーマン山崎武司 火事か起きた住宅から住民を救助
森友哉 駅ホームから転落した人を救助

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:40:44.66 ID:Sr7ACDdQ0.net
山口智子宅への強盗は結局捕まらなかったんだっけ?
普通にゾッとする話だよな。
最近のアイドルや女優は宅配便はやっぱり直接受け取らないようにしてるのかな。

命がけで守ってくれた相手ならそりゃ惚れるわな
http://i.imgur.com/eynARBA.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:44:32.84 ID:M6QqgClj0.net
OG今までに許せないことってありましたか?

倉持 「一度だけ。武田梨奈さんっていう女子高生最強って言われてる
女の子がいるんですけど、彼女のファンの人達が書き込んでいる事は
解っているんですけどネットとかで、わたしはインチキ空手家で、
その女の子は道場とかにもちゃんと行ってるし、世界大会に出たり、
全国大会優勝とかしているからスゴい。武田梨奈さんがやっぱり
女子高生空手家では一番強いんだと書かれてたのが
ちょっとカチンと来たので、彼女のブログに
『私と戦ってください』ってコメントしたんですよ」

OGうわぁ、そりゃまたフルコンなガチンコをぶっ込みましたね。

倉持 「でも、彼女から『撮影があるので無理です』って言われて、
なんかちょっと醒めてしまったというか。ああそういう空手を利用した
売りのアイドルなんだと思って」

OGもう戦う価値もないと?

倉持 「そうですね。でも、空手家だったら撮影があろうがなんだろうが戦え!
って。わたしは彼女に同じ空手家として『戦う』って言ってほしかったかなって」

OGでも、向こうもアイドルからいきなり対戦要求がきて驚いたでしょうね。

倉持結香
倉持 「うーん、やっぱりお父さんの道場で練習してるとかってことですし、
いろいろ問題があるのかなと。我流空手の私に負けちゃうとやっぱり……」

http://www.ocn.ne.jp/game/og/32-survival/special.html

http://ameblo.jp/rina615/entry-10125323559.html
旧名時代に武田梨奈に空手対決を申し込んだ9位の倉持さん・・
当時のやり取りがコメント欄にそのまま残ってるw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:50:32.75 ID:gWPjDued0.net
>>146
結婚したときは唐沢の方が格下だったけど、今は普通に活躍してるからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:53:31.81 ID:8djxud2I0.net
偶然持ってた消火器ってさすがだわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:04:18.29 ID:zJ5KvSi80.net
>>147
倉持うざすぎだろ
ただの悪口じゃねえかこれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:04:54.26 ID:Rm6uMF/l0.net
>>1
一番凄いのは、元大洋の欠端だろ。
駅のホームから転落した女性を見るや、反対側のホームにいた
欠端は反射的に線路に降りて、卒倒して意識のない女性の抱え上げて
助けたんだよね。
電車が来てて、あと数十秒遅かったら2人とも死んでた。
相撲取りみたいなガタイで、力があったから、女性と軽く担いでホームに
上げたんだよね。
そんで急いでるからと、名前も告げずにその場を立ち去って。
それ見てた野球ファンが欠端だと気付いて、ニュースになったけど。
娘さんが、視聴覚障害者で、同じような転落する危険性を親として
いつも心配してたそうだ。
その娘さんは、パラリンピックに出場する美人さんだよ。
弱かった頃の万年Bクラスの大洋のエースで、外様なのに引退後はフロント入りした
位だから、性格的には真面目で従順なタイプなんだろうね。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:10:41.92 ID:nbxQWvBM0.net
山崎武は乳幼児を火事から救出/メモ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131209-1228955.html
<球界の主な人命救助>

 ◆交通事故 日本ハム柏原純一は80年6月、首都高速を走行中に衝突事故を目撃。バットでドアガラスを割り、事故車両に閉じこめられていた負傷者らを救出した。

 ◆火事 中日山崎武司は90年12月、愛知・知多市内の知人宅を訪れた際、隣家の火事に遭遇。火の中に飛び込み、逃げ遅れた乳幼児ら5人を救出。セ・リーグ会長から特別表彰された。

 ◆プール 近鉄酒井弘樹は00年1月、サイパンでの自主トレ中にプールでおぼれている少女を発見。とっさに飛び込み、救出した。

 ◆駅 ロッテ、大洋で通算57勝の横浜欠端光則広報は08年12月15日、JR根岸線関内駅のホームから誤って転落した女性を線路に飛び降りて救出。JR東日本から感謝状を受けた。

 [2013年12月9日8時3分 紙面から]

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:17:18.20 ID:wS7uJ2tQ0.net
https://web.archive.org/web/20090406215808/http://www.ocn.ne.jp/game/og/32-survival/special.html

アーカイブで>>147の記事を全部読んだけど、こいつはやばいw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:21:48.15 ID:nbxQWvBM0.net
西武ドラ1森お手柄!ホーム転落男性救助
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2013/news/p-bb-tp0-20131209-1228895.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:25:03.35 ID:AQ1LGuww0.net
渡辺裕之はないの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:25:16.28 ID:gWPjDued0.net
>>147
倉持由香って改名してたのか
たしかこいつアスペルガーなんだろ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:38:47.30 ID:yKhC/Wry0.net
唐沢と山崎が凄いな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:40:02.70 ID:/5nobP530.net
てっきりハリソン・フォードが1位かと

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:41:49.00 ID:fAeb+Qn00.net
大和田伸也

親父狩りに遭う

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:14:21.70 ID:in1CftMf0.net
ベッキーのはソースがないのにお前ら相変わらず酷いな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:23:16.14 ID:1M75D7JQ0.net
>>4
4位は自作自演ぽいな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:44:31.98 ID:uhL+xZ0i0.net
>>112
カッコいいじゃねーか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:29:55.52 ID:JBPnPbSU0.net
>>17
これ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:31:29.05 ID:4P4OJJuh0.net
プロレスラーの死神が車上荒らしを捕まえた。その時の新聞の見出し「死神さんお手柄」には笑った

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:35:25.91 ID:SxEHKAEe0.net
引ったくり犯が阪神の西岡に捕まった時はなぜか犯人に同情してしまった。
そりゃ逃げ切れないだろ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:47:59.00 ID:FcwSrwYKO.net
昭和のプロレスラーもこういう話聞くな。札幌でビル火災が起きた時、突っ込んでお婆さん助けた破壊王とか。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:50:10.38 ID:b2O5Mdad0.net
>>4
6位が一番すげーな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:55:36.30 ID:FcwSrwYKO.net
>>166自己レス。参加したロックフェス中、嵐が起き多数の怪我人を抱えて運んだ本田タモーンズはスゲーが笑う。
自衛隊内で『笑って失職出来る時代が来れば良いね』と語り合ってた人が、何でラモーンズ他のハードロック好きなんだよw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:13:49.43 ID:KY+mmSMD0.net
東映フライヤーズの宿舎に泥棒が入ったが、
そこにいたのは、張本さん、山本八郎さん、大杉勝男さんだった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:18:16.76 ID:Sf4jRssh0.net
>>4
電撃ネットワークがなんか凄い気がするんだが

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 12:00:55.93 ID:H6CGYwtD0.net
>>167
うむ
めっちゃ惚れた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 12:10:18.39 ID:8JuDcDCx0.net
痴漢冤罪女ベッキー!!!!!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:03:36.53 ID:ztmYIPbi0.net
箱根駅伝で活躍した人が置き引き?かなんかを捕まえたのは覚えてる

総レス数 173
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★