2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアル・マドリーに呼ばれた天才少年、日本人とのハーフだった!

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:08:53.03 ID:CAP_USER*.net
『Belfast Telegraph』は「リンフィールドに所属しているマーク・ノリスは、レアル・マドリーの
トライアルに招待された」と報じた。

北アイルランドの首都ベルファストから北に15kmほどの街ホワイトヘッド出身のマーク・ノリスは
今年11歳になる若手MF。

マンチェスター・ユナイテッドのファンで、ニックネームは「チャビ」であるそう。5歳からサッカーを始め、
現在はリンフィールドのアカデミーに所属している。

彼がレアル・マドリーに目を付けられたのは2012年に行われた日本でのサマーキャンプ。
『ピピ』こと中井卓大が見出されたことでも知られるこの企画に参加し、それから関係が続いていたという。

マークは来年レアル・マドリーの練習場を訪れ1週間のトライアルに望むことになるということだ。

このマーク・ノリスの父親はキース・ノリス。彼は世界的なマンチェスター・ユナイテッドのサポーターであり、
ビッグフラッグの「ビッグ・リリー」の所有者でもある。

北アイルランド・プレミアリーグのキャリック・レンジャーズでディレクターを務めている実業家である一方で、
サポーター活動からマンチェスター・ユナイテッドの関係者とも関係が深い。

また、世界クラブ選手権の際の縁からレアル・マドリーの選手達とも知り合いで、ラウール・ゴンサレス、
フェルナンド・イエロ、セルヒオ・ラモスなどとも親交がある人物である。
そんな彼の息子であるマークがなぜ日本と関係があるのか? そこにはキースの妻ゆかり(漢字不明)が
日本出身の人物であることからだそうだ。
2011年の東日本大震災の際には北アイルランドで募金活動を行い、日本赤十字社に7000ポンド以上の
寄付を行ったという。
『Belfast Telegraph』にキースが語ったところによれば、息子のマークはマンチェスター・ユナイテッドで
プレーしたいと考えているようだ。

キース・ノリス

「私はサッカーを愛しているけれど、私が強要したわけではないよ。彼は最初からサッカー選手になりたいと
言っていたし、彼は北アイルランドで最も高いレベルでプレーしている。

彼は食べて、寝て、そして練習している。本当に没頭している。

彼がどのレベルでプレーできるかは分からない。しかし、彼は努力をし、没頭し、サッカーで
暮らすことが出来るチャンスを得ようとしている。これだけ若いにもかかわらずね。

リンフィールドでは北アイルランドで一流の指導を週8時間受けている。彼は学業も優れているし、規律もある。

マークはマンチェスター・ユナイテッドの選手とプレーすることを望んでいると話しているよ」

「(マークの母ゆかりは日本人で、そちらでプレーして欲しいと考えている?)

まあ、ゆくゆくは決断してくれるだろう(笑)」

https://pbs.twimg.com/media/CVYj3r6VEAI0R8q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVC96hWoAIZ9Ek.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVC92JWcAQq04C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVC-CrXIAAkfxg.jpg

顔もどことなく日本人ぽい?

https://www.youtube.com/watch?v=y90zhVIEsDU
https://www.youtube.com/watch?v=qO4iXrwoZcY

リンフィールドは青いユニフォーム。誰がマークなのかは明示されていないが、
おそらく17番の小柄な選手だろうか。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:09:39.32 ID:5gLxCgem0.net
ホルホルホルホルホル

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:10:55.87 ID:DdVqSdTq0.net
ほるほる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:11:15.94 ID:f3vwV5aq0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/j3smjZ6eMX?/ieecacawi/oaiwyusu

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0070.html
でき婚した人後悔してますか?

https://t.co/nFvtXP6I47?usaiwso/snar-yacc/01052.html
https://t.co/nFvtXP6I47?2044445/1144/2063dddddhtml

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:11:34.70 ID:7Wksf1vN0.net
のちのカレン・ロバートである

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:12:10.29 ID:QHNoUNCa0.net
こういうので騒ぐのは朝鮮人みたいで気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:13:05.89 ID:dJrFRDLB0.net
最後は日本ディスってんのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:13:15.89 ID:M5aR6qFd0.net
ハーフかどうかは別に問題では無いだろう
そんな事で取り上げる必要も無かろう

本人が直接言うならまだしも

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:14:10.16 ID:zPtkMN9b0.net
北アイルランドじゃワールドカップに出れないだろうな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:14:25.03 ID:Qxzr2Nrm0.net
>>5
ウケる

でもそれはやめて

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:14:53.96 ID:D1VoYRyI0.net
ハーフでもなんでもいいけど日本代表に来ないなら意味がない
もしシルバなんかが日本代表だったら大人気だっただろうな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:15:05.76 ID:EUMY1R1e0.net
トッテナムユースの子は帰化するつもりるのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:15:27.36 ID:03Ufd8EF0.net
>>1
どう考えても、アイルランドの代表を選ぶだろうな
だって、生まれも育ちもアイルランドなんだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:15:51.59 ID:blu3IDus0.net
>>5
それは・・・褒めてるんだよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:16:41.85 ID:u3qNxDuJ0.net
>>2
>>3
ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウリナラマンセーウンコマンセーマンセーマンセーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーチョパーリタスケルニダタスケルニダタスケルニダウェーハァッハァッハァッチョパーリタスケルニダウンコ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:16:52.64 ID:q6oUNfXC0.net
>>10
実際カレンくらいまでいけたら十分だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:17.47 ID:sY996HAZ0.net
チャックノリスは関係なかったか…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:17.60 ID:NyABh8N00.net
で?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:23.40 ID:EFVTEZKA0.net
優秀な白人と結婚して優秀な子どもを産む日本人女性は偉大だ
それと比べると金目当ての韓国人や中国人フィリピン人にしか
相手にしてもらえない日本オスは特ア人との間に生ポ犯罪者予備軍しか作らない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:36.62 ID:/VKITIYN0.net
ホ、ホルッ…

ってか、親父はチャックノリスじゃないのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:38.66 ID:aJ3+wof40.net
>>13
ドイツで生まれ育って祖国の代表を選ぶ人たち

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:18:40.04 ID:Qxzr2Nrm0.net
>>1
てか親父なに者だよ

>北アイルランド・プレミアリーグのキャリック・レンジャーズでディレクターを務めている実業家である一方で、
サポーター活動からマンチェスター・ユナイテッドの関係者とも関係が深い。
また、世界クラブ選手権の際の縁からレアル・マドリーの選手達とも知り合いで、

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:19:27.35 ID:IBOS4SQ50.net
だからどうしたって話

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:19:29.34 ID:7Wksf1vN0.net
幼き頃の清武といわれれば信じる
https://pbs.twimg.com/media/CVVC-CrXIAAkfxg.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:19:42.69 ID:ia1M1vBv0.net
>>9
来年のユーロの予選をグループ首位で突破してるぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:20:04.39 ID:VXQRxhXb0.net
北アイルランドなら日本代表を選ぶだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:20:17.04 ID:BXGLexsS0.net
ゆかり(韓国)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:22:02.26 ID:7Wksf1vN0.net
>>22
タニマチってやつか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:22:14.49 ID:K5P8Ub730.net
>>13
サイゴダートだってイングランド育ちだけど日本選んでるだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:22:50.95 ID:UrbxiqEM0.net
北アイルランドはカタールと引き分けるくらいだけどfifaランクは30位っていうね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:23:03.65 ID:vcvqRD9+0.net
>顔もどことなく日本人ぽい?

どことなくどころかめっちゃアジアン感あるやんけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:23:35.30 ID:cCqGTrUY0.net
かわええな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:24:13.39 ID:2nOO8HI00.net
動画みてもさっぱり良さが分からんw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:24:16.79 ID:IX7kaLHT0.net
日本のクリロナ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:25:07.81 ID:+2E/dv5t0.net
まあ日系てことは少し興味あるけど

日本人ではないし、うちら韓国人と違うしw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:25:10.12 ID:mr4nWrCi0.net
>>13
北アイルランドだぞ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:25:22.61 ID:Ng9MWwb10.net
最近何人か解らない奴多すぎる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:25:42.43 ID:Gt5dTmLh0.net
レアルのカンテラは糞だし、カンテラ出身者が昇格したのは極僅かしかいない
無駄な才能潰しになるだけだと思う。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:26:31.96 ID:J0IhtVCL0.net
ホルゥ?ホルホルホルホルホル

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:26:56.46 ID:/C6KZlTE0.net
正直この年の子がそのまま大成する可能性は限りなく低いが頑張って欲しい

別に代表はどこを選択してもいい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:27:05.42 ID:QfeaHb2P0.net
日本国籍あるの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:27:24.31 ID:e9fkqnmt0.net
日本に円もゆかりもある。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:27:39.01 ID:2jvYaxR20.net
バルサの下部組織ならともかくレアルじゃなー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:27:51.30 ID:3Lo/64Pn0.net
チャック・ノリスの息子さん?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:28:50.39 ID:x90pUi/h0.net
サッカー知らないんだがレアル・マドリードって呼んでなかったっけ
ドはどこにいったん?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:29:30.99 ID:HBPwTWiU0.net
>>41
ない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:29:55.93 ID:d/U18DIT0.net
>>29
いや日本のU-16の代表に声かけられたから行ったってだけで
イングランドの方から声かけられてたらそっち行ってたと思うよ
世代別代表なんて選んだとかどうとかって段階ではないし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:30:54.99 ID:qLQVg8np0.net
子供か

>>41
母ちゃん日本人なら大丈夫じゃねの

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:31:23.49 ID:NCxtYs/+0.net
ってことは俺すごいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:31:49.05 ID:72CJNqY90.net
日本人の血が入ってるだけやん
どうでもええわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:32:04.27 ID:Q3CY2Su10.net
ゆかりさんじゅうはっさい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:33:00.58 ID:0hJRCS4F0.net
日本人じゃないなら関係ないしな。
室伏や高徳は注目されるが、ステファン・イシザキは殆ど知られてないのと同じ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:33:06.20 ID:3xl7cpOK0.net
>>1
ボール奪うのうめーじゃねーかw
スライディングのタイミングがすでに完成している。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:33:19.25 ID:BKCCFh1d0.net
日本人寄りのハーフだな
エリカ様や宮沢リエな感じ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:34:05.56 ID:blu3IDus0.net
>>54
ハーフに見えないハーフってハーフだよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:34:43.64 ID:d/U18DIT0.net
>>46
母親が日本国籍なら子供は自動的に日本国籍持つんだけど
22歳までにどちらか選択しないと日本国籍失う事があるってだけで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:35:08.87 ID:ZtbmKFPC0.net
母親が日本人なら半分日本人だから日本代表になるなら関係あるな
ならないなら関係ないが
血縁だけで大騒ぎするのは韓国人だけ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:35:22.87 ID:wKbpkr3+0.net
是非オモニのハルモニ達の祖国代表を選んで下さいニダ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:35:29.72 ID:jGD9B4+80.net
めっちゃ日本人顔やんけw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:36:00.02 ID:xvA4EYA50.net
レアルには中井くんってのがいなかった?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:37:06.99 ID:iqGZaKX+0.net
だから日本はすごい、日本人の血は優秀って言いたいのか?
マジでバカじゃねえの
何の関係もないだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:37:25.09 ID:4Y6tWZ6GO.net
>>60いるよ。ピピって呼ばれてるんだっけ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:37:51.79 ID:HBPwTWiU0.net
>>60
いるけど青田刈り問題でそろそろクビだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:37:55.40 ID:DsxHwdB+0.net
ゆかり(般若)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:38:14.74 ID:j4ySQtb20.net
カレンはアイルランドだよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:38:24.02 ID:ia2GVfSK0.net
なんだ、糞ガキじゃねーか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:39:15.59 ID:OYBggA/i0.net
バルサの久保君の方が凄そうだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:39:32.48 ID:J8aEIY0X0.net
ハーフなのにこの歳で可愛くないとか将来絶望だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:39:50.82 ID:HBPwTWiU0.net
>>61
将来日本代表選んでくれるかもってことだろ
大丈夫かお前マジで?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:40:07.13 ID:U/wjVDfn0.net
北アイルランドか
もしかしたら日本代表に来てくれる可能性も微レ存

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:40:10.18 ID:d/U18DIT0.net
>>61
「(マークの母ゆかりは日本人で、そちらでプレーして欲しいと考えている?)まあ、ゆくゆくは決断してくれるだろう(笑)」


人並みの知能指数があれば最後の親父のコメント読んで将来の日本代表で戦力となるかどうかって意図の記事だって理解できるだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:40:13.15 ID:84f7e5U80.net
母親はなりすまし日本人のメスチョンコの可能性もあるからなぁ。
ユ・カリ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:40:31.00 ID:5+KjxaUN0.net
>>2
え?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:40:38.66 ID:e1qz8Vjy0.net
小野の小学生の頃のプレーしてるのテレビでやってたけど、完全に日本人の試合の中に黒人が混ざってるみたいな感じだったけど
誰もそこを公にしないんだよね。なんでだろう?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:41:04.88 ID:J8aEIY0X0.net
>>72
朝鮮語に「ゆ」の発音はない

これ豆な

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:41:14.03 ID:8Dqv4jCF0.net
>>5
カレンロバート位までいくのってものすごい事なんだぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:42:23.34 ID:TMEm43S10.net
とりあえずEU圏内の国籍があるからスペインに行っても安心だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:42:35.82 ID:JLm9G70X0.net
>>75
伊って書いてユンとか柳でユかおるやん?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:42:46.04 ID:RJODzZ5f0.net
ウケるハナシデスネ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:43:22.69 ID:/EuUzuxP0.net
>>5
ウケル

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:44:29.16 ID:SxoNnaAM0.net
ワールドカップを目標にするなら日本国籍だよな
ただ来る事はないだろうし久保君含め子供に期待なんてまったくしない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:45:14.73 ID:lbFEbG6H0.net
予想以上に日本人の遺伝子強いな
パッと見、外国人の血が入ってるようには見えない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:45:28.42 ID:8Dqv4jCF0.net
>>9
そもそもプロになれる確率まだまだ低いだろうしプロになっても代表まで上りつめるのはとてつもなく大変だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:46:15.38 ID:ziMb9eH80.net
ハーフにしてはかなり不細工な子だな
丸顔やし彫りも浅く日本人特有の猿顔っぽさもある
両人種の悪い部分を受け継良いじまった感じの顔だ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:46:28.24 ID:KLrDZJYr0.net
>>9
ユーロ出れるくらいは強い
まぁ出場枠拡大したおかげだけど

急成長したウェールズがオーストリアみたいな例もあるし今後どうなるか分からんよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:47:10.62 ID:blu3IDus0.net
>>84
ダイソー行って、大き目の手鏡をご購入ください

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:48:31.96 ID:J8aEIY0X0.net
>>86
普通にブサイクだろ
日本人でもこれより上はかなり居る

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:48:53.39 ID:dDFPrJ1l0.net
👉日本人の典型じゃん
子供の頃から注目されてて大人になって活躍した奴はいない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:50:49.84 ID:OYBggA/i0.net
母親の血が濃すぎるな
なんというかパッと見東南アジア系かと思った

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:51:14.59 ID:SDtyPhBs0.net
慶長遣欧使節団の子孫か。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:51:52.73 ID:c5NO+79N0.net
将来はガンバ大阪の遠藤のようなMFになるとおもうよ

顔もプレーも

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:54:15.90 ID:PbvyFVCM0.net
ハーフじゃ意味ないんだよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:54:26.57 ID:67dW6efT0.net
清武みたいな顔になりそう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:58:14.43 ID:blu3IDus0.net
>>87
君はキャン・ドゥーの手鏡でいい
美醜を口にする前に、己の容姿を御覧なさい
顔でサッカーする人はいません
いや、やっぱりダイソーのでいいです

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:58:23.20 ID:o2uztyVK0.net
純韓国人がバルサで大活躍なんだけどな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:58:33.63 ID:dkWqkdmf0.net
> 2011年の東日本大震災の際には北アイルランドで募金活動を行い、日本赤十字社に7000ポンド以上の
> 寄付を行ったという。

この金持ちはいくら寄付したんだろう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:58:45.86 ID:m86FOrHnO.net
バルサにはチャビくんがいるし、ピピは日本人でもうわけわからん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:01:35.33 ID:IBOS4SQ50.net
>>42
俺は評価する

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:02:35.38 ID:PmMMvTHM0.net
ホルホルとかチョンww

事実なら仕方ない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:05:56.30 ID:wQb6CBZT0.net
ゆかりは源氏名でフィリピン人という落ち

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:07:27.31 ID:HBn/a3Y+0.net
4枚目清武じゃ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:09:06.96 ID:XR8cAorj0.net
アイルランドでこのアジア顔だとやりづらいだろうな。日本に来たほうがなじめるんじゃなかろうか。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:10:18.18 ID:CM1xzBdu0.net
ハーフナースレ立ったらいつも書く話だけど
こいつがアビスパにいたとき中洲のマットDEいってミルクってマットヘルスの待合室で見たわ
まあだからどうしたって話でもないけど
金持ってるんだから高級ソープとか行けばいいのにって思ったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:10:32.84 ID:7FSwNXK50.net
北アイルランドと日本って微妙な2択だなw
イングランドは可能性ないのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:11:04.28 ID:p984XaaT0.net
エヘンエヘンじゃなくてただ興味ある
全然違うと思うんだが分からないんだろうか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:15:33.33 ID:+SvQS9Jy0.net
パッと見だと人種よく分からないなw
色んな血が混ざってそうだ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:19:00.50 ID:RoE04d3s0.net
ダビドシルバもだろ。ハーフやるな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:20.74 ID:XHMnTgsv0.net
>>106
そもそもスペイン自体が基本混血だしな
あそこイスラムに侵略されてキリスト教が盛り返した地域だし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:24.76 ID:4nWq1DZE0.net
まーた韓国人が嫉妬してんのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:12.55 ID:blu3IDus0.net
>>108
ラテン圏って基本的に白人じゃないだろ
北欧もアホサヨクの所為で混血加速してるし
遺伝的多様性も考えて300年前のレベルでいいから
純潔維持する方向に進むべきだわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:37:38.16 ID:5dgstRGJ0.net
>>47
本人が日本を選ぶと言ってる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:38:26.05 ID:inDlNXKv0.net
とりあえずA代表に呼んどけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:44:16.49 ID:BrURe82P0.net
ふりかけか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:45:55.66 ID:Q9r+FdHa0.net
将来グフカスタムに乗るんだろ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:49:22.19 ID:orpMfFNE0.net
中井君とコンビ組んでほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:49:57.98 ID:Ij9kWoyZ0.net
ジョージベストコース

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:50:32.27 ID:9ufuAB+m0.net
またホルホル案件

ほんときっめえ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:55:06.17 ID:PvPXMSsB0.net
漢字表記で野栗鼠な

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:55:18.17 ID:/VKITIYN0.net
>>103
いや、ハーフナー関係ないんだが?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:55:48.51 ID:Sfcye/sr0.net
中井君の動画よりも試合が激しいな
あれまわりが見てるだけだったしな
メッシの幼少期の試合動画とかもけっこう球際激しいんだよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:56:29.60 ID:cmWvGqgM0.net
シルバだって母親日本人だけど全く日本と接点ないしな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:02:34.66 ID:orpMfFNE0.net
海外で活躍する韓国人って朝鮮系じゃなくて支那だからね
もちろんバルサの韓国人も支那系、朝鮮系じゃない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:02:37.84 ID:M3RgVrKk0.net
>>5
うける

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:02:47.65 ID:wLYppTOV0.net
カレンも全く活躍しなかったし、
いらないだろwwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:02:53.45 ID:Q3lFYnoD0.net
>キースの妻ゆかり

なりすましのキョッポで韓国代表に招集とかありそうだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:04:40.18 ID:4Gpzwig70.net
てかハーフてかほぼアジア人じゃん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:06:49.22 ID:IBhcebluO.net
俺のかーちゃんも日本人だわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:11:21.13 ID:WxlWoeI60.net
母ちゃんの顔が想像できる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:18:44.76 ID:4tVKng9U0.net
パンパンかな?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:21:56.26 ID:gFNqxIqI0.net
あー…体格的にはあまり期待できないかも
この子の父親、白人にしては相当背が低そうだから
多分160cm台で、奥さんはそれよりも小さかった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:54:55.65 ID:QgkHexFR0.net
>>103
お前は汚い奴だ。それを書くなら自分の名前も書け!男の風上にも置けないクズめ!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:00:43.90 ID:4ipJL1mU0.net
ジョニーエヴァンスが居る国か

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:43:35.75 ID:ruItHVpp0.net
1米の動画見たがよくわからん
宇佐美とかタケフサだっけ
あれと比べると普通の少年みたいに見えるが

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:56:51.41 ID:9LJHPxDG0.net
血筋だけなら
ロナウドが日系人に妊娠させた2世が別格

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200