2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 光宗薫、AKB脱退以来初めて劇場に……「色々と怖かったのですが、楽しかった」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:10:47.28 ID:CAP_USER*.net
AKB48の元研究生でモデルの光宗薫が、活動辞退してから初めて
東京・秋葉原のAKB48劇場を訪れたことを明かした。

2011年12月に13期生としてAKBに加入した光宗。
その以前からモデルとして活躍していた実力を買われ、加入当初から“スーパー研究生”と呼ばれるなど
将来のエース格として期待されていたが、そうした過剰な期待が重荷となり体調を崩してしまい、
加入から約10ヵ月でグループを去った。

AKBを辞めてから3年。
12月8日はAKB48劇場のオープン10周年。
その記念日に光宗はTwitterで
「今日でAKB48は10周年、そして同期である13期生も4周年。公演には出ませんでしたが行ってきたよ」
と報告し、
「右も左も分からない最初の年を共に過ごし支えてくれた仲間です。(彩奈は迷子の為合成)」と
メンバーたちと一緒に撮した写真を公開した。

光宗は、「劇場行くのは辞めて以来で色々と怖かったのですが、楽しかった。みんなでかくなってた」と
3年ぶりに戻った感想をつづり、同期メンバーに向けて
「4年間お疲れ様、これからも応援してます!」「13期大好き」とエールを送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151209-00000009-rbb-ent

光宗薫 Twitterより
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151209-00000009-rbb-000-0-view.jpg

光宗薫
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/25/20150825dog00m200047000c/003_size6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:12:09.78 ID:yoJFu59p0.net
なんで出演しなかったん?
AVの子と同じ扱い?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:12:55.94 ID:L+yvSgCM0.net
【MUTEKI 最新作】 元SKE48 三上悠亜 快感 画像
三上悠亜 快感 MUTEKI 画像 | ,) 三上悠亜 みかみゆあ 快感 おっぱい 水着 画像
https://t.co/BRqy5jAohn ~
元SKE48 鬼頭桃菜 → 三上悠亜 MUTEKI AVデビュー 「 Princess Peach 三上悠亜 」 動画
https://t.co/qFVuFUbRJC -
三上悠亜 みかみゆあ 爆乳 お宝 エロ 画像 |\

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:14:01.92 ID:pgokaiPj0.net
何してる子?ダレ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:15:12.73 ID:63QRHPnH0.net
こんな顔だっけか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:15:45.29 ID:CvIxQB8E0.net
ミッツがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/29206a96bb06593b8d702a92368700d9/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/78234015c64c9128d1b214d68d22cf8d/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2fc485570337a5256e474ad37ff7bb8b/tumblr_n5khhyHMFf1rbq32so1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ae6c668c6a9f81e09e70032c93ad4810/tumblr_mvmgiaNNFh1qfhrwno1_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9c746dcf45f9b813d6980683a94916ab/tumblr_njygyfEOCB1so67muo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/675c55a6f622f0f0709aa30c8487e24a/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/aae6dc8e9445f953d75764a6799fefcd/tumblr_nemmqtIyFV1u1r0yoo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a145f0f3bfaf0e18091a96a9c18cb5d5/tumblr_mrsf7l27Bl1qhbc33o1_1280.jpg
  
  

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:16:51.59 ID:OR8SLLd60.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?2015_12_0110link_bbynews071


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_071
sssp://o.8ch.net/1gc9.png

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:17:11.66 ID:FMWUzKt20.net
そういえばこんなのいたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:18:59.98 ID:+KNLq6QG0.net
面白い顔してるな。
嫌いではない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:20:35.65 ID:komXHeYo0.net
>>2
1年もいなかったのに10周年公演に出るのはねえ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:20:50.29 ID:nMM2CrO3O.net
やめてなけりゃ
島崎よりこっちの方が良かったんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:23:56.08 ID:jJJey2zq0.net
彼女は悪くない、一生懸命やってた
ねじこんだ事務所が馬鹿、入れなくても十分売れたのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:28:37.23 ID:iF3XeYpn0.net
久々に名前を聞いた。まだ芸能界の隅っこにしがみ付いてたのかw

14 :@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:33.19 ID:pG0TBXjgK.net
13期って有名なのいないな、不作の年だったのか
こん中だと大島くらいしかわからん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:56.56 ID:pGnz328Z0.net
大人AKBの人は参加したんだろうか。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:58.73 ID:Px0RdhLz0.net
レズビアンじゃなければ嫁にもらいたい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:00.12 ID:m8Ti9TUW0.net
最初見たときは美人ぽかったけど
オールスター感謝祭だったかで

でも、たいしたことなかったな
ましてや、ドラマで他の女優と共演したら
ぶっさって感じた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:29.89 ID:iXZCQqgq0.net
>>1
すっかりキャバクラだよな・・・

この名前は韓国系か

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:41:50.27 ID:ekvYIAv70.net
この娘はオッパイさえあれば最強だったな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:43:51.08 ID:nRABrimD0.net
>>1
上品なぱるるみたいな顔だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:51:51.74 ID:Isq1VlLxO.net
この人の場合AKBじゃなかったら売れてたタイプだな
スターダストとかにいそうな感じ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:58:14.28 ID:QS4bCCBx0.net
これに出るって事はメンバーにいじめられてた訳じゃ無いんだな 

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:58:41.69 ID:6F7OFc3G0.net
スタイルも良くてルックスもいいし、AKBのメンバーとは明らかに違うタイプだったから加入当初から浮いてた。
最初からモデルや女優向けの事務所入ってた方が良かったな
今の事務所もあんまりパッとしない事務所だし、前途多難だな。ポテンシャル高そうだし勿体ない気がする

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:12:45.91 ID:ePtTlf7c0.net
“スーパー研究生”と呼ばれながらも総選挙で光宗は圏外だった
そのことを1期生の峯岸がテレビで「光宗はあれだけ推されながら圏外」とか
「圏外の光宗さん、こんにちわー」などと虐めてた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:14:06.08 ID:UvGbNMmJ0.net
AKBの中では美形でも、芸能界では小ブス扱いか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:14:08.19 ID:C7n+8toE0.net
新装して間もない頃のピエリに行き
館内にいっぱい掲げられた光宗の姿の垂れ幕見て
「この先ここと契約して栄光と黒歴史どっちの方へ行くんだろ?」
と思ってはいたが
それから1年近くが経ってこの間再び行ってみたら
店舗もほぼ埋まり昼間車でいっぱいに埋まった駐車場を見て
ひとまずは栄光認定かなと思ったわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:14:54.13 ID:Po5vrPZ20.net
ちなみに光宗はガチのプヲタ。これ豆な。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:15:43.36 ID:TpYZTNMv0.net
たしかにグループメンバーの一人って感じじゃないもんなこの人

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:34:42.79 ID:7YTidIVX0.net
たった10ヶ月いただけなのにこれから死ぬまで・・・ってか死んでからもメディアに出る度にずーーっと「元AKB48」の肩書が付いて回るんだよなぁ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:59:57.37 ID:dI/nPO/s0.net
>>6
ええやん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:02:16.21 ID:wq7KcToc0.net
ぼうさんみたいな名前だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:15:07.04 ID:v4Ct7xKH0.net
一時期、朝ドラの波留とイメージ被ってたけど波留は地道に小さい役やってた
から差がついちゃったな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:24:24.43 ID:TiqBcvtC0.net
光宗薫って官能作家の○○宗薫の系統?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:29:56.04 ID:Xz8MKg5q0.net
○光


35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:47:35.13 ID:1uiZm/2f0.net
辞めて正解!
がんばって!個性派いけるで

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:56:23.75 ID:KizK9hpo0.net
そりゃ今は結局運営直系の事務所に所属してるからな
あそこはどういうコネがあるのか知らんけど所属メンバーも
卒業メンもめっちゃ厚遇されてる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:57:07.55 ID:fxyy8sRY0.net
>>1
二枚目、夏菜みたい。
出始めのみたく、もっと髪が短い方が似合ってる気がする

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:05:16.08 ID:+5XgI1ma0.net
本田翼のバッタもん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:08:38.75 ID:pZ8YVNVa0.net
もともとネームバリュー高かった上に運営が推しすぎ(頼りすぎ)た事でAKBファンから嫌われちゃったのが残念
まゆゆとの2トップになってたらAKBの未来は明るかった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:08:58.95 ID:lxqYP4yr0.net
>>6
ミッツって徳光の甥っ子かと思ったw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:09:50.14 ID:25/5Iq3z0.net
だいぶ肉付いたか
ガリガリ過ぎてキモかった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:27:22.02 ID:lO7Yy0EW0.net
光宗が簡裁のメイド喫茶にいたとかいまだに信じられん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:36:31.46 ID:WBIJIk1X0.net
この娘見るたび、持って生まれた才能と本人の志望が一致しない不幸を残念に思うわ。
もったいない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 16:48:08.63 ID:6uxUc8Hj0.net
リフレ嬢でごり押し3年契約の奴か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:47:51.20 ID:Twf9UVyH0.net
こんなブチャイクだったっけ?
もうちょっと丸顔で可愛かったと思ったが写真見たら鶏ガラゴツゴツ頬骨で目も落ち窪んでる…
忙しいのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:56:50.08 ID:R4bOUWlf0.net
ゆうても所属事務所がAKB関連会社やしな
関係者総動員やで

行かへんとか言ったら秋元才加姉さんにしばかれるで

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:59:23.54 ID:R4bOUWlf0.net
まあでも光宗は事務所に恵まれて仕事順調やしな
先輩達とも仲良くやっとるみたいやし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:07:33.87 ID:HxGo7/PC0.net
>>33
この名前見るたびにそう思うよなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:56.73 ID:LIE87BIP0.net
枕が嫌だったのかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:35:22.48 ID:gZCSOdR10.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151209-00000009-rbb-000-0-view.jpg

頬こけすぎだろこれ
もっと体重増やした方が絶対いい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:21:28.96 ID:GRyRVPvo0.net
中西を戻してやれよ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:23:55.25 ID:xoeiw7re0.net
>>6
かわいいよね
マングローブは

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:33:39.98 ID:nzF/MbIwO.net
まだ処女かな?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:36:58.82 ID:9IDko42M0.net
なんでこいつ入ったんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:53:04.42 ID:RA6FTofR0.net
>>24
あの生物がいる限りAKBは好きになれないわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:59:47.58 ID:RXoZyOf40.net
バナナマン日村と踊ってるCM出てるよね?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:01:41.69 ID:jGPoXkha0.net
http://imgur.com/jq842da.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:17:29.48 ID:OxjVjhxG0.net
結局過去にしがみつかないと話題作りも出来ない雑魚揃いのAKBG

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:22:09.63 ID:H6wJKRRm0.net
>>18
馬鹿の一つ覚えのチョン扱いw
それとも在日による捏造同胞認定かw

60 :名無しさん@恐縮です:2015/12/13(日) 21:19:28.04 ID:Ib+RIu0oQ
ランチパックとアフラックの女を足して2で割ったような顔だな

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★