2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】“上から目線”中谷美紀、結婚できないアラフォー女医に!

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:18:32.20 ID:CAP_USER*.net
2015.12.11 05:03

女優、中谷美紀(39)が、来年4月スタートのTBS系
「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」(金曜後10・0)に主演することが10日、分かった。

7月に所属事務所から独立後、初の連ドラ主演で、容姿端麗だが“上から目線”で
結婚できないアラフォー女医を演じる。先月中旬から撮影が始まり
「私の人生を言い当てているような物語で抱腹絶倒です」と等身大の熱演をアピールした。

年収1500万円の美人女医だが、39歳独身。
自尊心と恋愛願望が交錯する最強の“アラフォーこじらせ女子”を独身の中谷がリアルに演じる?!

来年4月スタートの「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」は
作家、水野敬也氏(39)の恋愛マニュアル本「スパルタ婚活塾」が原案。
彼氏いない歴5年で“上から目線”の女医・みやびが、割烹のイケメン店主で毒舌キャラの
“恋愛伝道師”から熱血指導を受けて奮闘するコメディーだ。

7月に所属事務所を独立後、初の連ドラ主演に意気込む中谷は、原案と台本を読み込み、
「私の人生そのものを言い当てているかのような物語に抱腹絶倒しました」と告白。
「まさに私も『結婚できないんじゃなくて、しないんです』と言い続けてきましたが、
『本当は私も、結婚しないんじゃなくて、できないのだろうか?』と不安になりました」
と独身のわが身を心配して笑わせた。

昨年のNHK大河ドラマ「軍師官兵衛」で主人公をしっかり支える妻役で魅了したが、
今回は役作りで、男性ウケを狙ったキュートでかわいらしいファッションにも挑戦。
「私だったら絶対に選ばない服装ですが、強烈な毒と、少しのエロスを込めた
明るく愉快な作品を目指します!」とクールビューティーのイメージを覆す新境地開拓にも意欲をみせる。

みやびに手厳しい恋愛指導を行うイケメン店主、十倉役には俳優、藤木直人(43)が決定。
恋愛に対する絶対的な自信と、女子にこびない“男目線”でみやびのプライドを
揺るがせるドSぶりにも注目だ。

藤木と“演技バトル”を繰り広げる中谷は「私自身も十倉の毒舌恋愛論に耳を傾け、
女性としての魅力を磨きたいです」と主人公とともに“女子力アップ”を狙う!

★美男美女に囲まれ「幸せな撮影現場」

みやびが経営する美容皮膚科クリニックに出入りし、病院スタッフからかわいがられる
カフェのイケメンスタッフ役を瀬戸康史(27)、精力的に婚活するクリニックの看護師役を
大政絢(24)、みやびが思いを寄せる商社マン役を徳井義実(40)、みやびの母親役を
夏木マリ(63)が演じる。多彩な共演陣に中谷は「魅力あふれる美男美女に囲まれて、
幸せな撮影現場になりました」と喜んでいる。

(紙面から)


http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20151211/geo15121105030020-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:20:58.13 ID:TauxrXjS0.net
ゴーストライターは当たりだった
今度も期待してます

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:25:41.06 ID:yZNFeZO50.net
リングの頃はよかったんだけどなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:26:39.57 ID:DeVScjFP0.net
視聴者をバカだと思ってるのか
「こういう内容のお話なんですよ!」と教えてあげてるようなタイトルのドラマばっかりだな
もっとセンスのあるタイトル考えろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:27:28.83 ID:QG2aIyi+0.net
似たようなドラマばっかだなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:27:47.68 ID:rCLQ1+ec0.net
マインドサーカスのPVはマジで天使

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:29:35.75 ID:inr0JOH80.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20151211/geo15121105030020-p6.jpg

ミキちゃん老けたなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:29:37.03 ID:LxdMdE6I0.net
春名風花にソックリ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:32:01.12 ID:gSUnveXP0.net
なんで美男美女でやるの?つまらん
こういうのは大久保佳代子とか主演にしろよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:32:56.20 ID:4L9MEPE/0.net
中谷で金10といえばケイゾクだろう!
SPECもひっくるめた完結編をやれ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:41:16.99 ID:BW3evGZY0.net
初診で逆ギレされて次にいつ来いとも言われず
追い返されたことがある。
売春婦みたいな受付の女が鼻で笑いやんの。
耳鼻科。俺は慢性副鼻腔炎。
ちょうどその手術で若者が命を落したってニュースのあったころ。
市販の漢方薬「チクナイン」一箱で症状は治まったぞカネ返せ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:41:31.75 ID:osfk2P3l0.net
地味に藤木直人がいいのう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:43:38.61 ID:XmnQYbdd0.net
オファーする方もする方だし受ける方も受ける方やなw
一回は見てみようかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:43:44.22 ID:Y5mr6oGs0.net
>>4
ラノベの影響か?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:44:12.19 ID:utM/2akP0.net
ホレタのハレタのってそんないちいち声を大にして取り上げるべきテーマなんかな。
だれぞの恋愛模様なんぞ、そんな興味ないわ。
恋愛伝道師w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:44:57.94 ID:MXUBCZM20.net
監修・西川史子

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:00:07.13 ID:gAyk6tJg0.net
>>9
大久保さん主演で見たいか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:01:00.09 ID:N9PXEZE10.net
結婚致しません

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:01:07.98 ID:Ct+64Zwf0.net
内容が古いな
誰が見るんだこんなの
大久保主演のコメディのがまだ見たいわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:07:40.75 ID:YOgSF6Vq0.net
>>17
むしろ大久保さん主演の方が見たい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:11:05.22 ID:E3i5FepsO.net
中谷ってレズ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:11:18.12 ID:rq6UKS0C0.net
違う、そうじゃない

レズだから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:12:51.36 ID:xFobUzy90.net
こういうの飽きてるんだよね
情熱大陸やノンフィクションなどにいろいろな人生の人が出てるのに
ドラマはどうして型どおりなんだろう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:13:18.25 ID:xFobUzy90.net
年齢と結婚するorしないしかテーマがないなんて
昭和かよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:14:04.09 ID:B4qtgOL/0.net
みやびが思いを寄せる商社マン役を徳井義実(40)

また棒演技が見られるのか…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:14:24.71 ID:7Fgo/2Yi0.net
冬場の撮影があるって書いてたのはこれだったのか、中谷主演ドラマは楽しみ。
しかし医者、看護師役の多い人。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:22:10.19 ID:FyiNs0MF0.net
いたしません

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:22:32.96 ID:4XVhTQra0.net
こういうテーマ誰が見たがるんだろう
馬鹿にしたら腹立つし、賛美したら寒いだけだしどっちに転んでも反感しか買わない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:37:10.63 ID:PYD3N8wj0.net
>>28
日本の晩婚化を風刺するようなドラマなんだろうな・・・TBSだけに。
だが日本の世相を反映してることに間違いは無いと思う。

NHKの朝連「まれ」もそうだったけど、世相を背景にする内容は
視聴率は取れない。
あれも「脱公務員ライフ」を描いた作品だったがな。
現実の世相を背景にするとアレルギー反応起きるのが今の日本人。

「水戸黄門」「半沢直樹」みたいな現実離れしたのが確実に受ける。
アメリカの西部劇やヒーロー物と一緒。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:37:46.33 ID:5etla8X60.net
目が変

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:41:42.24 ID:4L9MEPE/0.net
仲間由紀恵主演で恋愛ニートってドラマがあったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:47:01.14 ID:/CvkVBdD0.net
永遠の子はよかったお

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:49:15.52 ID:2a7XgBME0.net
既に「結婚できない男」ってのがあって・・・・・・

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:52:33.85 ID:vh+ihe4P0.net
スターダストの大政絢が出るあたり円満独立なんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:54:17.95 ID:j4qZMFbI0.net
ファンデーションは使ってません

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:55:49.47 ID:rQD56wp00.net
あのぉ。犯人わかっちゃったんですけどぉ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:56:53.00 ID:Ar3o6h2R0.net
日テレの女医観たいなぁ…
オープニングが神かがってた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:57:23.06 ID:PO23xkvs0.net
美しいわ 中谷美紀さん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:07:48.31 ID:NzrQS3rl0.net
女に合わせた番組ばかり作るから男に愛想を尽かされたのが今のTV

40 :SBT@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:14:04.30 ID:1ADte4Hp0.net
キャスティングがいまいちのような気がする・・・(w

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:16:09.89 ID:uo24pmuG0.net
>>32
永遠の仔は良かったね

生おっぱいが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:18:05.69 ID:DmQyN/Gz0.net
>>33
だから何?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:20:10.61 ID:IbIQcMM40.net
徳井いらない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:28:21.89 ID:iVZd4gkY0.net
>>37
医療ミスで遺族から訴えられる話だよね
確かに面白かった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:30:52.86 ID:Yq4hcGFM0.net
中谷美紀よ、喜多島舞のようにメスになりなさい。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:34:18.08 ID:e6e0DXX50.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?westocksinmo_055


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_055
sssp://o.8ch.net/1hfb.png

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:52:00.08 ID:Cy52JOgU0.net
中谷美紀が市長のドラマも面白かったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:44:35.88 ID:0+sSCFYQ0.net
また女を笑い者にしようとするドラマか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:55:36.93 ID:NCyghIlk0.net
>>1
お!この美紀ちゃんはいいね!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:03:48.00 ID:VEtB2s+u0.net
家事をやる男ならいいけど、そうじゃなければ
せっかく努力して女医になったのに家庭に入って
男の世話しなきゃならないなんてくだらなさ過ぎて嫌だろ。
男のパンツ洗って餌を作るくらいなら
病気を治して社会の役に立ちたいよな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:05:55.79 ID:+783+Xr90.net
なかなか良さそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:12:47.17 ID:Gt94pUwP0.net
藤木が出る時点で安っぽいんだよな〜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:51:38.58 ID:c0vmUT+m0.net
合唱、コウノドリという良作の流れが台無しになる予感

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:13:37.74 ID:perYsjh70.net
タイトル長っ
ラテ欄で二人くらい名前削られるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:22:45.05 ID:P6dXBWiQ0.net
>>52
そのとおり
藤木は男前だが、安っぽい
その上、超絶糞大根
まあ、女性は知らないけど
男には、まったく人気ないんだよね
こいつ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:26:26.79 ID:xzp6BuLH0.net
またこの人?というような脇で新鮮みもない興味もわかないキャスティング

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:31:45.63 ID:gIXCAi4s0.net
結婚できない男の女バージョン?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:47:46.94 ID:/s5ETI9d0.net
久本雅美と中谷美紀がダブって見えるようになってきた今日この頃。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:49:36.11 ID:4opY3JE60.net
これは確実にコケる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:36:36.31 ID:fh8ZHkvQ0.net
藤木直人はいらないわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:22:25.92 ID:RXIUVGe9O.net
徳井が超いらない 芸人出すな

中谷美紀はこの髪型はいいな
おでこ出しすぎたり髪型 オールバックにしたりするの似合ってないんだよ

あと甘いもん とれ!!砂糖系 食べてないんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:49:25.22 ID:WzyX/enD0.net
>>54
ユースケサンタマリア、リリーフランキーが出演していたらどうなってしまうんだろうw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:32:42.80 ID:SmABB9Bp0.net
>>11
医者は女医だったの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:16:21.91 ID:fGbAiBQ00.net
就職できないんじゃなくしないんです

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:23:29.39 ID:bkQK4Oh90.net
>>54
二丁目の未亡人は、やせダンプといわれる凄い子連れママ
というタイトルのドラマが70年代にあった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:25:58.67 ID:cRuVj+TZ0.net
>>1
どこの層を狙ってドラマ作ってるんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:28:37.90 ID:cRuVj+TZ0.net
>>23
両方やるのがいい

ただ、型どおりのドラマは視聴率狙うのが鉄則なのに、こんな設定はないわな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:10:16.20 ID:i89hqSaG0.net
中谷美紀と宮沢りえ、
美人だけど演技がねちねちし過ぎて気持ち悪く見える女優

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:13:20.25 ID:ICGX0g7B0.net
美人で変人な役やらせたら右に出るものはいない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:20:18.61 ID:3GjLaAkP0.net
JINやナンチャラ電車でキモいババァだな死ねよと思ったけどゴーストライターで好きになった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:22:39.81 ID:c/kN8YBkO.net
室井と共演したのでも女医やってたような
あれおもしろかったが たしか視聴率低かった気がする

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:41:13.04 ID:VWtXWpCS0.net
ラブコメは恋するトップレディ以来か

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:00:20.64 ID:zj5rWebI0.net
>>37
ほとんど刑務所シーンばかりの中谷美紀
細川茂樹に殺される中国人役りょう
はちみつプレイで渡辺いっけいを落とす大路恵美

あの頃はまだよみうりテレビ枠のドラマも悲惨じゃなかったんだよな…

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:13:30.09 ID:n3tPpu/M0.net
テレ朝の医療ドラマで美形揃いのドラマあったよな
あんときはただ目の保養だけで見てたわ

岡田将生
中谷美紀
加藤あい
大政絢

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:23:05.15 ID:qMdN2sEm0.net
この人はコメディよりミステリーで見たいわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:30:12.85 ID:B87TBlR9O.net
阿部ちゃんのドラマの女版って感じなのかな?
中谷美紀好きだから観るよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:47:31.42 ID:i+IQkpMu0.net
こんなのばっかだな
見ないけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:55:14.12 ID:OcReymO40.net
中谷と藤木か・・
まあ脚本次第だな
家政婦のミタだってあまり期待されてなかったのに受けたからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:42:25.80 ID:Pb8ztF9J0.net
>>73
はちみつプレイあったなw
思い出した

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:33:47.00 ID:E4YzqAbV0.net
中谷美紀の主演ドラマは視聴率があまりよくないんだよな。
でも全てが良作だった。
ゴーストライターも素晴らしかった。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:11:17.95 ID:b90uUaC/0.net
藤木直人ってたいして演技力もないのに
なぜかいつもいいポジション美味しいポジションにいるよな
有力者のおば様と枕でもしてんのかな?w

それ以前に最近のトリガラみたいな中谷美紀じゃ見る気もせんが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:32:08.05 ID:0dInfOSj0.net
最近はぽっちゃりしてきた
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151103/2061697_201511030559302001446513057c.jpg

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:44:36.03 ID:S8eCX6uI0.net
中谷美紀の歌は良曲が多いな
Mind circus
いばらの冠
砂の果実
水族館の夜

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:46:14.35 ID:XZbDeIKL0.net
結婚できない男の女版か

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:03:31.85 ID:TlmJaQuu0.net
フロンティアって曲すげえいいなって思ってきたけど
調べてみたら坂本の娘の曲のカバーじゃん
しかもバックトラックそのまんま使いまわしって美紀さまを舐めてんの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:55:05.95 ID:TNm6of2Y0.net
4月期か。いくら1月期を捨ててるからって、金10早すぎ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:59:19.46 ID:kojOHhBtO.net
1月期綾瀬だけどもう捨ててんのかw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:00:19.88 ID:LTLwKBYQ0.net
>>4
ラノベもそんなのばっかだし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:00:45.86 ID:LTLwKBYQ0.net
結婚できない男の女バージョン?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:25:47.42 ID:qqfztffK0.net
むしろ徳井が出なければ見ないな
人間性のよくわからない人たちが何かを演じても
そこに魅力を感じない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:32:57.48 ID:v3oQl0JJ0.net
大政絢も出るってことはスタダ時代に決まってた仕事かな?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:34:17.00 ID:M2QL1XB90.net
脇がちょっと弱い気もするけど中谷美紀だし内容も面白そうだから見る

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:04:40.17 ID:3PPZ9Tw+0.net
スターダストから独立した割には日本の仕事もポンポン入るな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:24:38.28 ID:b4P9W/Ks0.net
永瀬と別れたのか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:47:14.06 ID:tq8tjdUE0.net
>>94
永瀬?
渡部篤郎だろよ
永瀬は中島美嘉でしょう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:59:15.94 ID:0zBMMlxN0.net
>>95
中島美嘉はとっくにスポーツ選手と結婚してますがな

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★