2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マッチ「紅白大トリ」でフジ大喜び

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:12:35.98 ID:CAP_USER*.net
大みそか恒例の国民的人気番組「第66回 NHK紅白歌合戦」で、白組のトリにジャニーズの近藤真彦(51)が、紅組のトリに松田聖子(53)が内定と一部で報じられた。
昨年、聖子が大トリを務めたことを考えれば近藤の大トリも見えてくる。この内定情報にジャニーズファンは「前回の二の舞いはなくなる」と喜び、フジテレビも…。

近藤、聖子ともに芸能生活35周年という節目の年に紅白のトリを飾るというのだ。
21日、近藤が「ギンギラギンにさりげなく」、聖子が「赤いスイートピー」を歌うことがNHKの曲目発表で明らかになった。

とりわけ近藤は大トリとも目されている。そうなれば、デビューのころから見守ってきた総合司会の黒柳徹子(82)が横から近藤の歌唱を見つめて感動のフィナーレ。
NHKも凝った演出を考えたものだと思いきや、そうでもなかったようだ。

「もともとはSMAPで大トリを考えていたようなんですよね。昨年、トリを務めた嵐はジャニーズのカウントダウンコンサート(カウコン)の司会で、トリというわけにもいかない。
ならばというわけではないですが、SMAPでというのが当初の思惑だったようです。
ただ、結果的にはジャニーズに押し切られてしまったようです」とはある芸能プロ関係者。

SMAPをマネジメントするのは育ての親でもある敏腕マネジャーI女史だ。
「近藤という大先輩が紅白に出場するのを差し置いて、SMAPがトリというのはありえないというのが事務所としての主張だったようですが、
I女史にいい顔をさせるわけにもいかないといった内輪の事情も見え隠れする。
もともと今回の紅白スタッフはジャニーズタレントを7組も出しているくらいですから、あらがうわけにもいかないでしょう」と同関係者は続ける。

この内定にネット上では「もう紅白は見ない」といった声も出ているが、業界内からも「なぜ?」という声が噴出。
あるレコード会社社員が「今年は卒業を発表している森進一で終わりたいですよね」と言うように森を推す声もある。

とはいえ、この決断に対しては批判ばかりでもないようで、
あるテレビ局関係者は「大みそかのカウコンを待ち望んでいるファンや中継を予定しているフジテレビも内心はホッとしているんじゃないですか」と指摘する。
“悲劇”を繰り返すことはないということだ。

ファンの間で語り継がれる“悲劇”とは昨年の大みそかに行われたカウコン。
昨年のカウコンでは、35周年行事をスタートさせる近藤がメーンとなってメドレーを歌い、その横に黒柳が寄り添う「マッチ記念コンサート」となった。
このコンサート直後、「マッチのコンサートに来たつもりはない」と怒りまくったファンも多くいた。

「今年は中継も決まっていたし、紅白からマッチさんと黒柳さんの2人が流れてくるのは確定的だが、総合司会とトリのコンビであれば、
『番組終わりました。はい、さようなら』というわけにもいかない。打ち上げの席にも顔を出す必要があるでしょうから、
コンサートには最後の最後にギリギリ滑り込みというところでしょう。
ファンとしても昨年の二の舞いは避けられます。
それに、フジとしても嵐が司会でメーンを張り、KinKi Kidsがメドレーを歌い、Hey!Say!JUMPが大阪から中継と予定通りに事は進むでしょうから。
中継スタッフは余計な心配しないでいいから安心じゃないですか」と同関係者。
むしろフジは大喜びといったところだろう。

今年の紅白は歌手選考などを含めて何かと批判的な声も多いが、NHK局内では視聴率も求められる。
昨年は第2部(後半)が42・2%と一昨年より2ポイントも落としたが「年明けすぐに紅白スタッフは万歳三唱したって聞きました」(レコード会社関係者)というから、
このあたりの数字が取れれば“官軍”だ。この“英断”がどう数字に反映されるか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151222-00000001-tospoweb-ent
東スポWeb 12月22日(火)6時0分配信

https://www.youtube.com/watch?v=m6aZd19cdyU
近藤真彦 アンダルシアに憧れて

https://www.youtube.com/watch?v=bsi_EzU0BQU
真島昌利 / アンダルシアに憧れて

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:15:06.43 ID:mEhSpv4Z0.net
マッチがトリなんて考えられない・・・

歌へたくそだし・・・紅白完全終了だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:16:18.50 ID:DZJY/2yU0.net
近藤真彦がトリで喜ぶひとって何人いるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:16:24.38 ID:KKrD2j8M0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:16:43.08 ID:zBWOWz4o0.net
マッチでもOKなら もう田代まさしがトリでも良いな
 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:16:44.14 ID:3CI40r1i0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |                  
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/   
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:18:50.91 ID:mEhSpv4Z0.net
まぁ受信料払ってないから関係ないけど

NHK不要論が加速しそうだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:19:12.31 ID:CM82sojX0.net
マッチなんか和田アキオ以上に何もしてないイメージしかないけどな。最近、何か話題があったっけ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:23:57.28 ID:OXIHC4lx0.net
マッチが紅白のトリやれば国民のほとんどが他にチャンネル変えるから
フジとか視聴率がアップするから喜んでるってことか? ありえる。
ジャニの暮れのコンサートにマッチが参加出来なくなるからそれも狙いなんだ
マッチそこまで嫌われてるのに本人気が付いてくれるかな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:25:04.35 ID:QLnptTGV0.net
チャンネル早目に変えられるじゃないの

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:25:55.71 ID:/Yv7I8JE0.net
>>10
マッチの後ろにSMAPを踊らせるから大丈夫

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:27:13.41 ID:aqExW7Ts0.net
>>8
近藤真彦さん、黒柳徹子さんが、野田佳彦内閣総理大臣を訪問。仙台市の中国からのジャイアントパンダ招致について、政府の協力を要請。
このとき、「日本パンダ保護協会名誉会長 黒柳徹子」の連名のもと、宮城県亘理町立荒浜小学校の児童生徒によるパンダ招致の寄せ書きを、
近藤真彦さんが手にしている写真が、中国の国営放送、中国国際放送局(CRI)で報じられる。

近藤真彦さん、MarchingJのプロジェクトの柱として、仙台市への中国からのジャイアントパンダ招致、および中国の四川大地震(2008年)で被災した遺児の、
日本の学校への留学から就職までの奨学金支援を発表。
同日、ジャイアントパンダ招致の中で、滝沢秀明さんの舞台「新春・滝沢革命」に、程永華駐日中国大使を招待。
http://blog.livedoor.jp/sendaipanda/tag/%E9%BB%92%E6%9F%B3%E5%BE%B9%E5%AD%90
NHKもそうだけど黒柳、近藤はチャイナシンパ その枠だろうw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:27:35.23 ID:LvBU1RiRO.net
ベストテンかトップテンの記念番組みたいだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:28:07.03 ID:+KIUEpD+0.net
ジャニタレ歌合戦かよ。
もうテレビはダメだな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:31:54.26 ID:WUwYG01t0.net
サプライズでたまきんトリオ集合だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:34:34.39 ID:42s/fdF0O.net
>>11
SMAP映しておけば視聴率落ちないのかな?
でもBGMがギンギラギンだよ。コントっぽいよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:35:25.30 ID:RWNwaTu10.net
>>14
フジのFNS音楽祭もジャニーズ音楽祭だったじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:35:28.09 ID:RHcOFHT20.net
マッチで嬉しいのはファンだったおばさんだけじゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:35:34.83 ID:MHIeWbr30.net
しょうがないなぁ見栄春はNHKに譲るわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:36:15.49 ID:nkRYq1Mr0.net
そもそも歌手じゃねぇだろ
和田アキ子も

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:38:39.73 ID:m+bnbDfv0.net
マッチって誰?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:39:03.38 ID:x5nQM8MqO.net
去年の年末に
ジャニーズのコンサートで
マッチによる30分テロ行為があったという書き込みを見たが
本当だろうか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:42:54.09 ID:JyNuXyWG0.net
ギンギラギンにさりげなく、紅白トリを歌うのさ
世界中に大恥をかくな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:45:44.23 ID:SE54iDfb0.net
インチキジャニーズ歌合戦

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:46:39.01 ID:utrpWz8f0.net
>>1
来年から近藤主演で月9とか言い出すのがフジ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:51:17.58 ID:+yM+K1GX0.net
近藤真彦の最近の露骨なテレビ出演に反吐が出る
歌下手なくせに歌手活動さえしてない奴が紅白出場とか終わってるわNHK
抗議凸するわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:00:24.05 ID:RlIx6VmA0.net
去年は朝鮮人による日本人拷問地獄絵図だったけど
今年は何をやらかす気だろうな、こいつら?

来年こそは株式の外国人保有比率に基づいて放送免許取り消しを

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:01:18.48 ID:kML5QuVp0.net
太川陽介のほうがまだ盛り上がるだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:01:57.57 ID:ePPBhiJ9O.net
近藤真彦!てめえは明菜に金返してからその場で自殺しろ!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:02:04.57 ID:q0KNdk2YO.net
今回も歌の下手な歌手が最大級に下手に聞こえる歌を選びました
アジア各国に放送される紅白を使って今後もアジア中で嘲笑われる為の番組作りを継続していきます
大所帯ロリータアイドルグループのお遊戯パフォ、ゆるキャラ、オカマなどを使って
変態国家日本の愚民化具合をアピールしていきましょう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:02:12.80 ID:dpMvKJpq0.net
F1のレポーターのイメージしかない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:02:23.71 ID:u7CbIte30.net
>>3
そして誰もいなかった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:04:07.35 ID:k7ybx9o00.net
近藤は白組のトリをするくらいだから、東京ドームや武道館でファンをいっぱいにできるんだよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:04:17.83 ID:m3ATspeU0.net
ジャニーズ総出演で
TOKIOが楽器ひいて
後ろでスマップとか嵐なんか躍らせとけば?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:07:59.03 ID:FG2DO45Q0.net
宮本エリアナさん、ミス・ユニバース世界大会に「着物ドレス」で挑む(画像集)
https://t.co/cho50KUK1Z#links_20151220_119

宮本エリアナさん、トップ10に。惜しくも入賞逃す【ミス・ユニバース2015】)
https://t.co/cho50KUK1Z#linin_20181215_0121

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:08:25.89 ID:JCHaigqR0.net
去年はなんで中継しなかったの?
ずっと番組決まらなくて土壇場に坂上の番組なんかやって
なんかフジともめてた?
マッチリサイタルにするため?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:09:44.87 ID:FG2DO45Q0.net
宮本エリアナさん、ミス・ユニバース世界大会に「着物ドレス」で挑む(画像集)
https://t.co/cho50KUK1Z#links_20151220_120

宮本エリアナさん、トップ10に。惜しくも入賞逃す【ミス・ユニバース2015】)
https://t.co/cho50KUK1Z#linin_20181215_0122

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:10:18.83 ID:JCHaigqR0.net
>>34
嵐はこっちの司会やるならいないらしいよ
V6とSMAPが踊ってるんじゃね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:11:01.87 ID:6tfg+JIf0.net
ギンギラギンを歌うのか

こないだ聞いた箸にも棒にもかからない新曲を歌わないのは最後の良心かね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:11:36.34 ID:cCO1KbLT0.net
マッチさん見たいッス!
曲目はギンギラギンで良かった!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:11:46.06 ID:86EAzKkfO.net
嵐で視聴率が取れると思ってる時点でやっぱりフジテレビだって感じだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:21:17.20 ID:eHu08/xC0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン?ビューティー」が美しい(画像集)
https://t.co/ybH2quZNNP
ccc
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
https://t.co/ybH2quZNNP
「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )
ccccccccc

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:25:26.75 ID:YS3pczaS0.net
ここまで老害になるとはな

>>3
メリーさんだけだろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:36:53.45 ID:+PM//6k60.net
ギンギラギンで大トリとかただの民放の歌番組だなwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:38:34.80 ID:84fUK4ke0.net
これぞニッポンの恥

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:41:30.34 ID:NktYrciQ0.net
近藤嫌いではないがギンギラギンは無いわww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:45:28.59 ID:H/SSxvcJ0.net
ギンギンキラキラパーラダイス?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:51:44.26 ID:3Sf5cDRl0.net
聖子は昨年視聴率1位だったけど、今年はマッチの犠牲になりそうだな…

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:56:29.59 ID:O6yDN0Wh0.net
もうすでに老害

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:58:07.54 ID:ZJITi1WG0.net
たけしが乱入して「明菜にカネ返せ、この野郎」とツッコミ入れたら
受信料払ってやる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:59:00.32 ID:P+pX+D720.net
誰も納得してない

本人も? w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:06:26.12 ID:JxdWQoiE0.net
嵐が団子状態で5年間司会をしていた時点で紅白のブランドは無くなったわけだから
後は勝手にジャニで盛り上がればいいんじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:10:43.28 ID:+oA0L+MC0.net
バンクの松田は歌も歌うの?野球だけじゃないんだね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:13:03.52 ID:NsbVxtEt0.net
ジャニーズってイナゴみたいだな
歴史がある物を乗っ取って無になるまで食い荒らす
紅白しかり・・・・必殺しかり・・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:13:33.79 ID:uqu4g4bw0.net
紅白も芥川賞もノーベル賞も\(^o^)/

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:14:19.02 ID:9fYKmbcYO.net
マネ「マッチさんが紅白のトリに決まりました!」
近藤「っしゃあ!やってやるぜ!」

マネ「マッチさんが紅白のトリに決まりました!」
近藤「ふ〜ん、そう」

マネ「マッチさんが紅白のトリに決まりました!」
近藤「え?俺がトリ?それはマズいだろ…辞退だ辞退」

近藤に常識的な感覚があったら3つ目になるわけだが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:16:59.73 ID:8DcHENRr0.net
近藤さんのごり押しはもううんざりです。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:20:12.94 ID:aTZZPSt00.net
ガキ使見るから、関係ないやwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:20:22.89 ID:en3Aor1c0.net
紅白って確か日本以外でも見れる国あったよな
大トリの部分だけ海外に垂れ流すのやめて欲しい・・・

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:20:56.14 ID:0u/P8bj10.net
単なるヤンヤン歌うスタジオじゃねーかwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:24:50.78 ID:5o6QRzCg0.net
>>12
パンダを買う買う詐欺みたいなの、なかった?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:27:58.00 ID:oNn6LTg70.net
メイドインジャパンならいい
次点ケジメ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:28:12.24 ID:VgeJTH5a0.net
>>1
なんで砂漠のマスカレードって在日なのにフジ叩くのかな?
フジ叩くとアクセス稼ぎできてアフィ稼ぎできるから?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:30:24.05 ID:LQuzorFy0.net
>>1
マッチの出番は今年最大のトイレタイム

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:36:50.78 ID:z7+BQmGH0.net
>>3
フジテレビのスタッフ。

嘘でも森進一に頼んだけど辞退されたのでぐらいの情報を、流しておけよ、NHK。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:38:30.82 ID:vayYt+j20.net
マッチならおよげたいやきくん〜パタパタママ〜ホネホネロックメドレーの方がいい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:42:51.92 ID:y3go8fGG0.net
>>22
30分どころではない
カウコンは本編約1時間10分だが
このうち45分がマッチ歌唱テロとマッチ無駄話と黒柳徹子のバッグの中身チェック
残りが本来のお目当ての人たちそれぞれ5分あるかないかだった
そのために高倍率かつ1万円近いチケット代を払わされた
うちの妹の怒りがあまりに凄まじくてしばらく家族内でマッチという言葉が禁句だった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:55:04.51 ID:aF+iKjaTO.net
マッチさん押し付けあうなよw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:00:19.06 ID:+PM//6k60.net
>>56
もっともマトモならまず出ないだろwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:05:49.59 ID:Z/o0ru4a0.net
振り付けどっちバージョンでやるのかな。
肘から下をクルンクルン回すのと
足のつま先キュルキュルして下がるのと。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:21:05.57 ID:4sCzWgQ50.net
学芸会の発表会ていどの紅白歌合戦。実にくだらない。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:25:12.06 ID:PeLMidxP0.net
マッチも随分嫌われたもんだな。俺は乃木坂出るから見ないし録画もしないわ、今年は

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:28:17.78 ID:RvzS+lLe0.net
マッチ・・・昔はファンだったんだけど、さすがにちょっと・・・
本人の耳によくない評判も入らないのかな
昔のミッドナイトシャッフルで出場時は素直に喜んだんだけど
今年の紅白出場で引いてトリでドン引き・・・聖子とは今は格が違うし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:29:31.43 ID:zb4RGXdc0.net
そもそもSMAPのトリだって違和感あった
最後はもうちょっと誰が聞いても歌のうまい人か大御所にするべき

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:37:12.46 ID:wHxxZCZ70.net
>>4
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎あゆみを叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://www.asagei.com/49001
浜崎あゆみの新曲YouTube映像がただの静止画なのは、顔面をさらせないから?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

http://auroranews24.com/archives/683
浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?

http://www.asagei.com/excerpt/49037
生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:45:25.91 ID:DP4+djJB0.net
森進一がでなくなったら、次からワンオクが出るようになるとか
公務員の定年退職と引き換えに息子が入庁みたいな人事はないかね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:50:47.94 ID:JZv6gXg70.net
森がジャニーズのショーに招かれたところをみると
TAKAへの圧力はなくなったのか?
だったらワンオク出してほしかったな、オヤジさんとの
共演見たかったね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:52:32.40 ID:2qob5CC/0.net
>>77
元々圧力なんてないじゃん。アミューズで楽しく活動しててなにより

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:53:06.36 ID:a/qIUfXn0.net
歌はド下手で終わった人なのになんで出演してるの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:56:17.13 ID:DKhWMci50.net
マッチ一本火事のもと

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:57:37.85 ID:mAcfo+9l0.net
マッチの押し付け合い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:00:15.28 ID:jdvP0yu60.net
マッチはトシちゃんと違って昔の歌を歌うとき当時の振り付けは絶対やらないんだよな
しかもアレンジ変えたり歌い方を変にカッコつけたりタチが悪い
そういうのは実力派がすることだよって誰か言ってやれよw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:05:34.01 ID:Ncls8qFxO.net
ネイキッドキング

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:45:49.51 ID:Q+QoXICVO.net
>>2
激しく同意。紅白はオワタさよなら紅白。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:54:18.81 ID:Q+QoXICVO.net
>>73
自分と全く同じだ。今は大嫌い!
今年の紅白は見る気なし!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:57:30.07 ID:U6gilpfP0.net
どこの局も結局ジャニ頼みじゃねえか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:01:48.66 ID:kb7pKX3Q0.net
この人よく売れたよね
当時からどこがいいのかさっぱりだったけど・・・
今では周りの持ち上げ方が異様で見てられないわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:03:48.08 ID:PGZBg1lD0.net
来年は白組すべてジャニーズ
再来年は派閥で紅白に別れて歌合戦

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:05:56.25 ID:8D/eHXkC0.net
>>6
お前の言葉遣いも日本人らしくない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:07:25.02 ID:y/+lHoy60.net
カウコンに行くジャニヲタは去年みたいな惨劇にならなくて良かったね
時間帯からして紅白の老害の歌も聞かなくて良さそうだし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:09:06.53 ID:rL6CHdCEO.net
取り敢えず鶴太郎とナンチャンも交えて熱唱希望

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:09:26.88 ID:TYWkmAzg0.net
ギンギラギンに前田吟

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:30:21.07 ID:r2Zj2UW/0.net
鶴太郎のスケジュールが偶然にも・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:34:31.77 ID:3gIby4ue0.net
NHKも馬鹿やね。黙っていてもおとなしく受信料を払ってくれるじじばばに媚びなくてどうするよ。
ジャニ事務所とか自分で受信料を納めもしないような若い世代にしっぽ振ったってしょうがなかろうに。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:36:24.58 ID:U9YS0YZ70.net
紅白とかもうなんの権威でもないな
単なる強力事務所の接待大会

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:36:38.93 ID:GDPoIDekO.net
トリにギンギラギン(笑)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:45:45.25 ID:93kb+VkvO.net
>>91

ひょうきんベストテンで鶴太郎が熱々おでんを食べながら歌うギンギラを思い出したわwww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:58:33.07 ID:KhgUhUQi0.net
ジャニーズを仮面ライダーに例えると

仮面ライダー1号 トシちゃん
仮面ライダー2号 マッチ
仮面ライダーV3 少年隊
ライダーマン よっちゃん
アマゾンライダー 諸星くん
ゲルショッカー スマップ
ショッカー 嵐
おやっさん ジャニー喜多川社長
蜂女 メリー喜多川

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:06:51.72 ID:K34LKkFK0.net
トリは演歌でいいよ
演歌陣は歌唱力のレベルが高い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:11:32.37 ID:XVJQepow0.net
>>1 にマーシーのアンダルシアが貼られているけど自分はそっちのほうが力強くて好きだな。
近藤のはアレンジもそうだけどとにかく歌がへたくそ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:12:51.63 ID:nPHxOiKIO.net
最後はマッチのうしろにジャニはじめ出演者総出で
♪ギンギラギンに・・の大合唱の演出
そしてマッチの真後ろにはいつの間にか和田アキオ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:14:33.86 ID:BPpAehLV0.net
2015年日本レコード大賞は…パーソンズです!と言われたような違和感

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:15:32.48 ID:RuwUpu4o0.net
>>67
へえ
そりゃ飛んだ災難だ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:16:30.24 ID:RuwUpu4o0.net
>>77
圧力なんか無理だよ
アミューズだもん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:22:50.10 ID:1GNeGv9i0.net
嵐は紅白終わってから東京ドーム駆けつけて司会って間に合うの?
最後までいないと近藤サンになんか言われそうだし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:38:18.04 ID:yWCdp+S00.net
中森明菜とマッチがレコード大賞を獲った頃からレコード大賞が腐った。
去年の中森明菜、今年のマッチ。。。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:42:05.17 ID:x5JtC1Ij0.net
今年はじっくりと笑ってはいけないでも見るか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:21:02.66 ID:k7ybx9o00.net
マッチのことより自分とこを心配しろ、フジ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:22:40.06 ID:rGse+q9gO.net
大トリは森進一の『おふくろさん』だろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:40:21.64 ID:Is0JkfBC0.net
>>1
紅白ってもう見てないけど40%くらいで安定してきた感じ?
それだけ日本にはジジババが多いのかな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:51:48.20 ID:nng8uQeS0.net
SMAPも最近はビミョーだろ視聴率も売り上げも
今年は中居がバラエティータレントなだけ
特に歌唱力とダンスもぐだぐだだったが人気や威光もビミョーになってきた

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:53:40.88 ID:Zv3vxy9A0.net
マッチトリで喜ぶのは42歳のワシらあたりだよ。といっても、あーマッチだ なつかし〜 くらいのもんだけどな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:54:25.91 ID:Q6zUuxZG0.net
TV的には嵐の方が終わってるけどな
冠2本が一桁連発で打ち切り寸前
ドラマも大コケとコケしかない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:54:55.87 ID:mxllfm1/0.net
あー
黒柳徹子とコンビ芸やるのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:55:39.70 ID:Q6zUuxZG0.net
あ、嵐の場合歌は完全口パク振り付けもお遊戯だから
端から比較にならないw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:59:18.18 ID:S0ydBEbb0.net
>>22
うん本当
あれ毎年見てるんだけど正直やめてほしいw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 15:18:18.47 ID:s41BhkBA0.net
出るだけなら別に構わないんだけどな〜
トリやるならマッチ嫌いになるわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 15:47:10.84 ID:iDuInY9i0.net
>>112
40前後でも光ゲンジ世代でしょ、その世代ですらマッチなんて終わったオッサン見たくないわ
それにこいつは懐かしさ以前に今や後輩におんぶに抱っこの老害糞オヤジ状態

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:34:51.67 ID:JySdcnFD0.net
今あちこちでてる近藤のどこに懐かしさがあるんだよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:36:58.37 ID:MHIeWbr30.net
またマッチかよ状態

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:38:07.57 ID:MHIeWbr30.net
おマッチどぉ〜

(待ってねえし・・・)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:35:50.80 ID:aYk9wuo00.net
朝鮮蛆はなにか

123 :名無しさん@恐縮です:2015/12/25(金) 01:25:10.34 ID:JwXY44lv4
上り調子のタレントがマスメディアに出まくって「ごり押し」って批判
されるパタ−ンはわかるけど、30年以上も前が全盛期だったタレントを
プッシュしまくるってテレビ界全体が死にに行くようなもんだわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2015/12/25(金) 03:47:00.66 ID:lTnVBTW/U
じゃ、今年はダイノジの「黒柳さ〜ん」が観られる訳ね?


去年の日村に続き

125 :名無しさん@恐縮です:2015/12/26(土) 06:38:43.05 ID:aHisp7jlA
トシちゃんも出してあげなよ…

総レス数 125
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★