2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】明石家さんま、IMALUから「“老人ホーム送り”を宣告!「歳とったらおむつは替えてあげる。でもふかないよ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:37:52.08 ID:CAP_USER*.net
24日深夜に放送された「明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2015」(フジテレビ)に出演した
タレントの明石家さんまが、娘で歌手・タレントのIMALUに“老人ホーム送り”を宣告されたことを明かした。

番組のオープニングでさんまは「今日“元家族”が還暦祝いをしてくれた」と切り出した。
さんまと共に番組の司会とつとめるフリーアナウンサーの八木亜希子が「やっとですか?」と驚くと、さんまは本来は7月のはずなのに忘れられていたらしいと経緯を説明。

さらに、IMALUはさんまに対して「歳とったらおむつは替えてあげる。でもふかないよ」と話していたそうだが、
この日の祝いの席で「老人ホーム探しとく」と放たれたと言い、「もうすでに私の面倒見る気がないということがわかって悲しい1日でした」と、娘の心変わりを嘆いた。

八木が「いつまでも元気にいかないと」とさんまを励ますも「足腰元気だから徘徊するだろうな」とIMALUからさらに悲しい言葉を浴びせられたそうで
「ちっともおいしい寿司がおいしくなかった」と苦笑い。

お笑い怪獣として芸能界に君臨するさんまの“悲しいクリスマスイヴ”の話題に、八木も「じゃあ今日は優しくなれますね」と微妙なフォローで話を切り上げていた。

RBB TODAY 12月25日(金)13時26分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000018-rbb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:39:26.66 ID:WiCmrwyV0.net
専属介護士雇えるだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:39:41.95 ID:ZLCp1DPw0.net
拭かないと変えるの辛すぎるけどねw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:40:53.41 ID:8yPINtkA0.net
むしろ今は、老人ホームに行くのがデフォルトなんだがな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:40:53.82 ID:3Iycv9HZ0.net
ふかないとかぶれちゃうよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:41:55.60 ID:ymab4MjF0.net
拭かないとどうなるかイメージわかないんだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:42:37.14 ID:dcHl7IJzO.net
相手に財産を取られるから再婚しないで欲しいって言ってたんだし介護位しろよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:43:16.64 ID:edCvcHO60.net
>>4
家族で介護は無理だな
90後半からは絶対に不可能

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:43:38.96 ID:bH00xbaa0.net
刑務所の様な言い草をしやがって、今の入居者やスタッフに失礼だろこの記事

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:43:48.44 ID:pGEAsj5L0.net
「OMALUになるよ!」
ぐらい言えよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:44:46.75 ID:JQ9gTC1H0.net
どれだけの事してもらったと思ってるんだ。生きてるだけで丸儲けだぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:44:51.69 ID:he5wT1ci0.net
さんまの血が流れている子供はIMALUだけ
別格だろうね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:46:13.02 ID:oeWBsEFn0.net
拭かない方が大惨事って普通わかるだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:46:19.00 ID:SlJJszrXO.net
これで遺産は全部ニチカくんへ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:46:44.22 ID:L3SOHJAy0.net
さんま違う意味でボケちゃったのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:47:22.61 ID:q0K5noRu0.net
こういうこと面と向かって言うのを許すなよ
勘当もんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:48:56.32 ID:QoSHlkyx0.net
一日中しゃべってうるさいのでホームを追い出されると思うよ。
そういやあ山城新伍の最期はほんとに惨めな状態だったが、さてさんまさんはどうなりますか。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:49:14.68 ID:hVgEVP1r0.net
かゆい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:49:58.14 ID:4XQWHUus0.net
70くらいで病気になって2-3年で亡くなるのが
家族からすれば一番介護しやすいだろうな

今の要介護でも10年20年と生きる医学の進歩は色々と罪深い
いや良いことなんだけど社会の受け入れ態勢が寿命の伸びに追いついてない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:50:02.71 ID:he5wT1ci0.net
友達と立ち上げた会社でやっと月収30万円になったと報告しにきたニチカに
たったそれっぽっちと呆れたリアクションをしたさんまは心の中ではニチカを見下している
いわゆるダメな奴と思ってる
自分自身と正反対すぎるから

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:53:03.43 ID:4aU0gG5x0.net
立てなくなったらオムツだろ?
トイレで立たせるスタンドをつかえ
それだけで尊厳はまもられる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:53:24.81 ID:edCvcHO60.net
>>17
しゃべるだけ、とかかなりの良客なんだが

怒鳴り散らしたり暴れたりとか普通だぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:55:07.89 ID:0Q9pGTqm0.net
いまるってさあ

なんでまだ芸能界にいるの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:55:34.10 ID:s1s2+Y4a0.net
>>20
息子は大竹のマネージャーでしょ
辞めて友達と起業したの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:56:15.51 ID:L2rq+7YJO.net
アルコール入りのやつで拭いてやれw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:56:54.19 ID:Px2tLdjKO.net
こんな大金持ちの家に生まれて莫大な財産引き継ぐんだから、俺なら喜んで拭かさして頂く

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:58:17.00 ID:ApzWQTJK0.net
IMALUなんて名前付けられてULAMIに思ってんじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:02:21.49 ID:HZ2Dr6Pz0.net
貧相な性格は幾ら金持ちになっても
買えないものだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:03:20.53 ID:Y0qmieBz0.net
あんまり子供からこういうこと言うと早く惚けるらしい
俺はまだ大丈夫!と思ってるプライドは守ってあげないと

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:05:30.59 ID:c3FC3MK00.net
飯窪さんが面倒みます

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:08:22.47 ID:O/1TmfAX0.net
さんまは子供のおむつ替えたことなさそうだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:08:23.20 ID:GTuvtIoB0.net
>>1
ビートの妻子なんて事実上断絶状態だぞ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:08:39.02 ID:hXXWS3GK0.net
さんまがいなきゃただのブスのゴミカスやのに
さんまは再婚して財産使い果たしてやれや

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:11:33.21 ID:Hijxy/pz0.net
>>5
立派な虐待

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:11:35.71 ID:YIqlJBhQ0.net
やしきたかじんみたいに、変な女に引っかかって
娘と喧嘩してそうな気がするけどな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:12:00.43 ID:CNrDutbe0.net
ショージか伴内が看取るんじゃね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:13:56.08 ID:M5NpUNC50.net
ジミーがいるから大丈夫

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:15:14.47 ID:CNKZITdF0.net
IMALU ←ここから読むと

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:20:25.11 ID:EVv2rS1Q0.net
加藤茶の悲惨な老後生活

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:21:13.63 ID:iVdaef360.net
拭かないで帰る

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:22:31.66 ID:I+nUnMuu0.net
>>35
娘からそっけないメールが届いただけで喜んで今田に自慢するほど娘溺愛してるし
元嫁ネタも使えなくなるから再婚はしないと思うよ
若い女をその時々で囲う事はあるだろうけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:22:45.23 ID:0E43oeNv0.net
ネタにできる子供がいるだけましだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:22:55.84 ID:hwLL1CXVO.net
>>33
離婚後同居してたっけ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:25:18.74 ID:cdlwb3fUO.net
>>20
立派やん
芸能界みたいにドカンと稼げませんよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:25:45.86 ID:VpLDuNeM0.net
さんまには男子の子孫残して欲しかったわ
イマルはいろんな意味で中途半端な存在、さんまにとったら溺愛ものなんだろうが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:26:06.94 ID:dQ3LUD2Y0.net
硬くなって掻きだす

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:30:09.38 ID:H/G9ev1i0.net
気に入ったAV女優を専属介護士として雇えばいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:33:09.59 ID:DAhWX1GL0.net
>>45
息子だとそれこそ比較されて潰れる可能性が高いから娘でよかったんだよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:35:09.04 ID:yfhpQQ5q0.net
後妻業には気を付けてね。IMALUちゃん。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:35:55.74 ID:yzSHHxsW0.net
>>20
なんでさんまが二千翔のこと見下すんだよ
まあ、それは置いといてせっかく慶応まで出させてもらったのに大竹家のマネージャーってのも確かにどうかと思うが
マネージャーつっても給料がめちゃくちゃいいのは間違いないだろうけどね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:41:25.91 ID:oPeErRC90.net
>>50
高校の頃に麻雀にはまって大学で遊んじゃったからな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:51:14.84 ID:kdfDbCej0.net
いまる的には結婚してほしくないよね
財産半分取られるからな
どうすれば回避出来るんだろうか
さんま位有名なら税務署だまってないしな。
さんまの個人事務所の社長にして権利管理さして

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:54:10.43 ID:CA0gskn70.net
>>19
70ぐらいってまだ若いつもりでいるしやっかいだよ
介護しやすいなんてない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:17:03.50 ID:etnyTvXK0.net
ィ○って見事に何もできないな
母親がろくなもんじゃないとそうなる傾向あるよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:19:31.52 ID:tZXx5Kgv0.net
ふいてください

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:19:40.68 ID:VXCmj6gA0.net
さすが神だ。今年も圧倒的な面白さ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:32:09.69 ID:nIM/C+93O.net
さんまさんにダメ出しできるのってIMALUさんぐらいだよな年下で(笑)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:35:11.78 ID:YqOeiPxC0.net
まあとっとと老人ホーム送りにした方がさんまより若い芸人が喜ぶだろ

だからといってさんまのポジションに収まれるようなヤツなぞおらんけどなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:36:28.30 ID:KGzL0XCM0.net
パットも替えてやらないと。
オムツだけ替えてもしょうがない。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:37:06.16 ID:ETCgJ43E0.net
若くてかわいいお姉ちゃんを雇えばいいじゃん
金ならたんまりあるんだから

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:37:08.23 ID:zMyz080O0.net
さんまがボケたらあっという間に仕事無くなるから世話する時間はたっぷり取れそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:37:23.74 ID:SOerjVfdO.net
井丸ゆかり

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:40:29.48 ID:CPHpQQqx0.net
王さんも長いこと同棲してる女性がいるが相続分が減るので娘が反対してて
籍入れられないらしいね。まぁ籍入れられたら子供の取り分なんて
微々たるもんになるだろうしそりゃ全力で阻止するわな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:40:36.81 ID:N09zF7mm0.net
老人ホーム送りって…まだ介護施設て姥捨て山みたいなイメージなんだね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:41:06.63 ID:sZiZlg+Y0.net
しまった普通に忘れてた・・・
毎年かかさず見てたのに・・・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:44:06.94 ID:AcmYKahU0.net
お得意の引き笑いの最中にポックリが理想

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:02:40.22 ID:kqNlh/nc0.net
さんま60になって一気に老けた気がする

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:19:17.46 ID:l3JBu6KV0.net
なんだかんだ言っても血縁。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:20:58.86 ID:7eEJYO1l0.net
老人ホームでも喋り倒してうざそう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:23:23.04 ID:mvw5hUm50.net
>>60
まんまたかじんじゃん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:26:00.92 ID:7eEJYO1l0.net
>>42
確かに
なんだかんだイマルと仲良さそうだ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:11:22.17 ID:bVQsFVN+0.net
んな事言って絶対老人ホームなんて入れないだろ
変な奴に遺産巻き上げられたら泣くに泣けないからなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:12:30.96 ID:a78lpBZD0.net
なんか冗談なのか本気なのか分からんけど不快な会話だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:08:49.76 ID:jMykOOYi0.net
介護の仕事の人からすると身内の方が暴力にはしって危ないらしいからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:11:49.97 ID:2Guz0Ri+0.net
こういう会話が出来るというのは形式的には壊れてるが、良い親子関係なんだろう。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:20:58.42 ID:urdPkXfy0.net
おまるくらい買ってやれよIMALU

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:21:24.58 ID:wm7GR5zb0.net
IMALUって別に忙しくないだろw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:22:14.25 ID:2N0N9DJR0.net
こいつ、音楽番組でナレーションしてるよな
声が作った様な声でウザい
何の才能も無いのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:25:48.98 ID:pxiKKTRf0.net
冗談でもこういうの効きそう
口には用心しなきゃな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:28:17.81 ID:KncjZhi20.net
さんまクラスなら高級老人ホームだろうし、良いホームは友達も作れてワイワイ楽しそうで良いと思うけど
独りもんなら尚更

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:29:39.86 ID:1dmbq1oR0.net
西野カナに頼めよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:30:58.72 ID:Sl0tSmK00.net
>>80
老人ホームでもあの調子でしゃべり続けるんだろね・・・ 恐ろしいわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:32:31.56 ID:ZtOYvlm70.net
親が子供を女とか男として見てるほど
子供に嫌われる傾向があるな
寧ろそういう感覚からは避けたがる親とか、友達感覚でしかないほど子供の方が気にしなくなる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:32:49.37 ID:S23WvezqO.net
イマルってさんまがボケたら誰も仕事出さんやろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:33:46.82 ID:wjfTrzvDO.net
老後は誰かに世話させようなんて考えないほうがいい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:34:51.09 ID:Ykx12UtQ0.net
うんこは出た方が嬉しいわ
便秘すると看護士さんに摘便頼まないといけない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:35:47.89 ID:LDBEReyr0.net
何も無いイマルが芸能人になれてチヤホヤされるのは
8割方さんまのお陰なのに(2割はイマルの実力ではなく、大竹しのぶ)いい気なもんだね
親の心子知らずの典型だわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:45:40.60 ID:DjOs4yQr0.net
>>87
いやいやチヤホヤはされてねえだろwwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:53:24.69 ID:4Mc1eTdo0.net
いまるはガチで面倒みないだろうな
しのぶも笑って「放っとけば」とかいいそう

でも多分にちかがそっと陰から手を差し伸べて面倒みてくれると思う

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 03:55:46.40 ID:LDBEReyr0.net
>>88
されてるよ〜
あんなもんさんまの娘じゃなかったら
AVでウンコさえ食わせてもらえないレベルだろ
AVでエキストラとして使ってもらえるかどうかのレベル
それが地上波出て美人が歴任してる
鶴瓶のA-studioのアシスタントとかやらせてもらってさ
さんまの娘じゃなかったらアレを使うと思うか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:23:46.27 ID:AKln3fzz0.net
このご時世に老人ホームを姥捨て山みたいにテレビで言うなよ
そういう選択してる人がすげえ多いのにすげえ不愉快

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:37:01.44 ID:EZmMWCx80.net
>>38
ゲッ、初めて聞いた
でも、誰の誰に対する?
え、イマルのサンマに対する?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:12:51.09 ID:a0bCB+XW0.net
両親の評判落とすだけだからあの娘やめさせろ。
さんまがずっと反対したのも分かるわ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:16:45.86 ID:ma64qKWH0.net
>>41
今はまだ元気だからいいが
病気とかするとコロッと騙されるかも
弱気になるからね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:44:44.96 ID:PgcWERmv0.net
IMALUからOMARUをプレゼント

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:46:40.47 ID:GdnY6+mk0.net
>>19
医学は進歩したっていうか無理やり延命できるようになっただけ
ヨーロッパでは寝たきりがいないのは無理やり延命させないから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:50:38.22 ID:piJXcBsW0.net
そりゃあこの歳で娘も元嫁もタレントなのに
AV女優とやりたい放題だし

サッカー番組では馬鹿なのに言いたい放題で世界に恥じ晒すし
視聴者不快にするし
日テレにサッカー番組で給料払わせて接待させるし
老人ホームに送られても何も文句言えんわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:53:09.71 ID:jauxvUhj0.net
嫌がらせでAV女優と結婚か同棲して養子にするかしてやれ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:54:13.88 ID:fyPg+eTx0.net
月30も出せばそれなりの専属雇えそうだけどな交代制で三人雇ったとしてもそんなん屁にならんほど遺産ありそうだしそれぐらいしてやれと、山城みたいな最後は秋刀魚にはなって欲しくない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:55:31.27 ID:fyPg+eTx0.net
>>89
ニチカはかなり慕ってるらしいな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:56:21.34 ID:jauxvUhj0.net
俺がさんまの子供だったら大変だけど介護はするけどな
見返りがデカイじゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:04:39.64 ID:GdnY6+mk0.net
>>101
介護しなくたって見返りはでかい。イマルが業者まかせで
介護しなくたって莫大な遺産は手に入る
たかじん嫁みたいに遺書あれこれいじられたら
後で揉めるけど

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:09:25.19 ID:fjg8WYUm0.net
>>1
>八木が「いつまでも元気にいかないと」とさんまを励ますも「足腰元気だから徘徊するだろうな」とIMALUからさらに悲しい言葉を浴びせられたそうで
>「ちっともおいしい寿司がおいしくなかった」と苦笑い。

酷すぎる…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:21:30.32 ID:F6nhM2h+0.net
こんなの10年ぐらい前から言ってるさんまの定番ネタじゃねえか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:44:07.33 ID:0ZvuQPd30.net
>>24
息子は東京03のマネージャーだろ?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:54:48.60 ID:Gk3uql8F0.net
>>105
それ大竹まことの息子

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:42:51.23 ID:mBYqb6qm0.net
確かにさんまは老人ホームでも年寄り相手に笑わせていそう。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:40:43.96 ID:mL3LTBXf0.net
こんな感じで話せるのはまだ元気だからだよと思う。
冷遇がいやなら元気で頑張れよっていう。
いい関係だと思うけどなあ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:46:27.78 ID:6Ow7p62Q0.net
さんまのようなタイプは認知症にならないと思う

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:01:25.98 ID:XrIeDz5a0.net
いまる口悪いなあw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:06:53.91 ID:52tDsHm90.net
こんなのに入居して来られたら居住している周りの老人方が迷惑するよw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:13:42.71 ID:n0cPQkaq0.net
大竹二千翔
https://twitter.com/nichika1985
27歳、東京在住。 趣味は読書とカラオケ。人と話すのが好き。 慶應大学卒業後、アメリカで就労。
一年半で飽きて帰国。 芸能事務所エスターにて大竹しのぶとIMALUのマネージメントを担当後、芸能情報総合サイト「gemmy(ジェミー)」を運営。現在に至る。
好きな話題は音楽、エンタメ(芸能)、ビジネス、IT他
http://gemmy.co.jp/

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:20:43.78 ID:a4/KldIe0.net
確かに家族で介護は、ウンコの問題が大きいよな
100万くらいで買える、これを解決する装置を作る企業が現れたら、大儲けするのに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:20:49.55 ID:esh4mOC00.net
小なら変えるけど大は変えないって意味でしょ?おむつ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:38.70 ID:F0dY5N+F0.net
・ジミー
・板内

居宅介護でもいける

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:26:03.35 ID:P5gDZmh30.net
うちの婆さんもうんこ垂れ流すようになったな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:27:46.75 ID:BDKthtkh0.net
村上ショージと入ればいい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:27:53.93 ID:6/ubdchv0.net
全国の後妻業の方がアップし始めましたw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:35:25.03 ID:U5vV6xD70.net
さんまが老人ホームいったらその施設潰れるわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:35:28.94 ID:rnPX0uJB0.net
ボケなければ悠々自適に暮らせるやろ
金があるから

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:38:10.02 ID:zj9h6H+/0.net
してもらったことは、ちゃんと返せよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:41:42.10 ID:XwdboOrIO.net
親の七光りの反射でしか生きていけない娘がなに言ってんだかね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:44:50.66 ID:rjSkaPHfO.net
いまるって酷いね。
キツいこと親に平気で言うなよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:46:33.01 ID:QxYFdS8P0.net
【愛知】中国人の偽装結婚、中国人ら5人逮捕…女の逮捕状取り行方追う[01/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327680785/

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:47:30.87 ID:whZvIgAY0.net
いまるは本当にサンマの娘なの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:51:07.77 ID:RqkRAdgb0.net
さんまの子供に生まれただけで人生イージーモード

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:52:05.92 ID:X5YSKAeY0.net
>>123
娘だからってのもある
息子より娘の方がキツイ事を言うから

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:53:54.61 ID:taZPOuzL0.net
口が悪いとかではなく、まだこんな適当なことを軽く言えるくらいに、
お父さん元気だねとイマルに評価されてる話だわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:59:49.01 ID:ZigE9jnC0.net
マジメにイマル批判してる人がいてビックリ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:08:06.38 ID:CkfRWuGL0.net
>>123
キツくないだろオムツ変えてあげるとか超絶優しい娘だよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:09:31.77 ID:piJXcBsW0.net
これには伏線があっていまるがいるのにあからさまにAV女優に手を出して世間にばれるんで
いい加減にしなさいっていまるが腹立てて半分見捨てたんだよな、さんまの事。

でその延長線上で・・・。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:32:16.35 ID:GdnY6+mk0.net
イマルは誰と結婚するかだな どっかの御曹司でいいんじゃないの
バツイチで最初の嫁の子供が障害児だから速攻し離婚
とかそういうのはいかんわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:50:34.62 ID:dA0qpjEU0.net
さんまの遺産100億か

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:05:27.28 ID:NSaTfv3X0.net
IMALUがそんな面白いこと言えるわけないじゃん
さんまの作り話だよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:37:48.67 ID:3el0okEZ0.net
金さえあれば大丈夫。
私立の病院は美人看護師ばかり集めてるらしい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:39:42.03 ID:KBAw4RjO0.net
さんまはボケるタイプではないでしょ。
長生きできるかはわからないけど。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:41:05.61 ID:vUho0TFk0.net
渡辺真理の話しかしないんです

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:43:46.10 ID:RdhRaqEc0.net
自分より年下の女の子と遊ぶ父親なんか嫌だ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:44:48.73 ID:3z/xHj9q0.net
さんまの顔に向かって殺虫剤を撒いて笑った大竹しのぶの娘だからなw
これぐらい言い放っても不思議はない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:45:04.66 ID:hvOB2pqq0.net
老人ホームで働いてるけど結構辛い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:47:22.19 ID:RnKBydV70.net
オマルでAV待ってるね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:48:06.17 ID:5qRbasyq0.net
さんまが稼いだ金もイマルに毟り取られそう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:49:41.00 ID:qIk/TO4Y0.net
介護の人って本当にえらいと思う
身内ならまだしも他人のってなかなか
出来ない。
マジで待遇上げてあげて欲しい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:27:41.38 ID:YM3Z0OcJ0.net
さんまみたいなタイプは介護の前にコロッと逝くと思う

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:49:30.74 ID:C+Jm8pRL0.net
>>143
介護士の人が仕事だからできるって言ってた
身内は無理だって

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:49:57.97 ID:/dHZDPp70.net
おまる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:51:35.68 ID:I7e1G84/0.net
さんまもいつか死ぬんだよな、想像できないけどw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:01:43.92 ID:YDsTdEUi0.net
さんまはお手伝いとして自分好みの若い子を自分で面接して雇い強姦して逮捕されてそう
そして金積んで和解して釈放される
これを何回か繰り返しそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:06:33.10 ID:BttpfAN90.net
>>7
そんなこと言ったのか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:10:42.55 ID:IxV0RaUu0.net
>>1
これネタとしてちゃかして話してたけど
目線は下向きで本当に寂しそうだったのが印象的だった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:24:54.23 ID:y7as8VOM0.net
>>1
遺産はもらうけどねw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:41:04.13 ID:J2dVr8s50.net
ラサールみたいに後妻を探さないのか?
ラブメイトで二十代ばかり追っかけてるから無理かw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:44:52.85 ID:ADEHs5BHO.net
好き勝手生きてきたやつはこうなって当然だよ!
悔いろwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:51:41.04 ID:sQ4WTzHl0.net
さんま、たけし、タモリもそのうち死ぬんだよな…

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:52:55.96 ID:VxAufbgT0.net
ええ娘やん

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★