2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】番組表が空白の異常事態…フジテレビの混乱招いた”年末格闘技”の不安

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:27:15.77 ID:CAP_USER*.net
『ザ・テレビジョン』でも『TVガイド』でも『TVBros.』でもいい。手元に年末年始特集号のテレビ誌があったら、開いて31日夜の番組表を見て欲しい。

細かい字で各局の大晦日特番の内容が掲載されるなか、異様な光景が目に飛び込んでくる。番組表のフジテレビの欄だけ、ポカ?ンと空白になっているのだ。

ここには「PRIDE復活!」と大宣伝した総合格闘技イベント、『RIZIN』の生中継(注1)が入るはずなのだが……。

「各誌の〆切である12月初頭までに番組を確定できなかったということでしょう。かなりの異常事態で、
フジテレビ内の混乱がうかがえる。一説には、局内でコンプライアンス(注2)問題への不安が囁かれていると…」(スポーツ紙芸能担当記者)

RIZINは旧・PRIDEの中心メンバーだった榊原信行氏や、フジのKプロデューサーらが企画。
かつて最強を誇ったエメリヤーエンコ・ヒョードルの復帰戦(vsシング・心・ジャディブ)や、
2003年に紅白を瞬間的に上回る視聴率を取った、元横綱・曙とボブ・サップの12年振りとなる再戦などが発表された。

ところがPRIDEを終了に追いやった要因が、再び取り沙汰されているのだ。あの新格闘王・前田日明氏には、

「(RIZINは)ダメですね!真っ黒ですよ、あれ。反社会勢力が付いている」

と、断言される始末(注3)。かつて自身の団体から選手をPRIDEに引き抜かれた
前田氏だけに私怨混じりかもしれないが、事実ならば大騒動となることは確か。

さすがにイベント自体は開催されるだろうが、フジの中継がどうなるのか……まだまだ不安は残る。
そして無事に中継されたとしても、「現在トップの格闘家が誰も居ない。懐メロ路線でしかない」との世評を乗り越えて視聴率を取れるのだろうか? 

http://dailynewsonline.jp/article/1063426/
デイリーニュースオンライン 2015.12.26 12:00

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:27:36.53 ID:CAP_USER*.net
大晦日TVウォーズを制するのは?

昨年2014年の大晦日視聴率は以下の順番だった。

(1)NHK 42.2% 「NHK紅白歌合戦」21:00?23:45
(2)日テレ 16.0% 「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP」21:00?24:30
(3)テレ東 5.6% 「ボクシング3大世界戦」21:00~23:35
(4)テレ朝 5.4% 「くりぃむvs林修!年越しクイズサバイバー」23:45?25:30
(5)TBS 3.4% 「KYOKUGEN2014」22:10?23:35
(6)フジテレビ 3.3% 「ワンピース エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜」21:00?23:00

2015年大晦日も、前述のフジテレビ以外は昨年と同じ番組の2015年バージョンを放送する予定だ。

大晦日TVウォーズの行方を予想してみれば、1位・NHK、2位・日テレは鉄板。
それ以外は、これまた懐メロ格闘技の「魔娑斗vs山本KID」が目玉のTBS、そもそもやる気が感じられないテレ朝、
マイペースのテレ東が団子状態。RIZINが無事に放送されたとしても、フジがこの「第二集団」から抜け出すのは困難と見る。

なんのことは無い。昨年とほとんど同じ。テレビ局がチャレンジ精神を失って右顧左眄してきた証左ではなかろうか。
2016年こそ信念を持って番組を作らないと、全局、番組表が真っ白になりかねない???。

(1)RIZIN生中継…TV誌の番組表には(「番組は未定です」)との記述が。
(2)コンプライアンス…法令遵守。特に暴力団等の反社会勢力との結び付きが明らかになった場合、テレビ局は致命的ダメージとなる。
(3)RIZINは真っ黒…ニュースサイト「R-ZONE」での発言。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:27:51.94 ID:ZnusOIex0.net
見ない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:28:07.43 ID:SOWdCkJ/0.net
テレビ見てないから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:29:40.28 ID:QI+znzcO0.net
フジテレビは停波か

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:29:47.91 ID:/YlVaB4Z0.net
いまさら
桜庭wwww高坂wwwwバンナwwww
音楽もPRIDEのままwwww

時止まり過ぎやろ
少しは未来に歩き出せよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:30:29.26 ID:eFXp7we40.net
フジテレビ?
朝鮮の放送局ですか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:31:43.54 ID:RTx74Z2l0.net
テレビ見るのもこの板見てるのも程度は大して変わらない気がするが

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:16.37 ID:2mGoo/V20.net
>>6
WOWOWのUFC生中継にたまにゲストで来る芸人もその時代で止まってて、うざすぎる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:37.16 ID:yp6TWp2h0.net
それでも平均年収1500万円

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:44.39 ID:1wDi+RPJ0.net
いっそのこと、大晦日と三が日放送止めて会社休みにすると
社員も気合いが入って復活するんじゃないか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:34:20.56 ID:iPqzrWrh0.net
もう延々と風景でも流してれば良いのに
年末の喧騒がいやだって人もいるだろうし、意外と視聴率取れるんじゃないか?w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:34:32.47 ID:6o4I/Gvb0.net
チヤホヤしてよあたしホラ RIZIN RIZIN

RIZINなら この世は天国

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:35:06.30 ID:pNSA7OIy0.net
「夜のヒットスタジオ」をそのまま再放送で
たれながし続けてくれたほうが
見るぞ
毎週見るぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:36:33.24 ID:1jE8BOhO0.net
前田はPRIDEに選手引き抜かれてリングスが潰されたのを相当根にもってるな。反社会勢力ってお前もだろ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:36:43.01 ID:fyQa5Ngw0.net
「蛆テレビは死んだんや。」 BY 筑紫哲也

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:37:36.89 ID:Xcpvdx0k0.net
注釈がじわじわくる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:37:48.74 ID:T2rC2LPi0.net
おそらく鬼平犯科帳の再放送でもしている方が数字は獲れる。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:40:36.41 ID:9k4xXFM40.net
パチンコ業界が未曾有の大惨事中なのに格闘技w

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:41:25.14 ID:tCea3FUgO.net
俺は格闘技は好きなんだが…
こんなもう全盛期を過ぎ去ったような年寄りばかりを集めた格闘技なら
大晦日にオッサンらが戦う試合をわざわざ生放送で見なくてもな…録画しといて
暇な正月に録画したやつをサラッと見るぐらいで良いな

俺は今年も見るのはやはり紅白とガキ使だろうな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:41:42.04 ID:WsYwUWAG0.net
ウジテレビ系列は潰れていい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:42:14.56 ID:7pv2wA8H0.net
ワンピースの再放送に差し替えるんか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:43:43.92 ID:F/yjpnd+0.net
昨日のたまむすび聞いてたら、榊原信行が、えらく前田のこと
リスペクトして話してたから、仲が良いのかと思ったら、
引き抜きとかしてんのね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:44:03.91 ID:rK+vagTo0.net
コンプラ違反かもしれないのに見切り発車したのか
リスクマネージメントしないのはどうせ潰れないと思ってるからだろうな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:28.28 ID:GHGFGazZ0.net
 
いっそのこと、反社会勢力のRIZINを放送して、フジが停波になればいい。

 

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:49.72 ID:sZFzgqwS0.net
>>13
何年前の曲だよw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:47:33.56 ID:9ntCi/rT0.net
蛆テレビなんだから『江南スタイル』 PSY(サイ)のコンサート中継でもやればいいのに。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:47:39.60 ID:VIrcm3Hj0.net
空白でいいじゃん 実況しがいがあるわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:49:00.78 ID:Esf3+ASu0.net
今年は地獄絵図みたいなのはないのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:49:24.01 ID:2mGoo/V20.net
2015年大ヒットした音楽のPV垂れ流しでも良えんやで・・・

ってヒットした曲がなかった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:50:29.32 ID:w9/KBCT/0.net
引け後http://po.selalujaya.com/?U16に発表された決算・業績修正 

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:51:47.03 ID:6LFoBJS00.net
カノッサの屈辱
を再放送してほしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:52:00.05 ID:T2rC2LPi0.net
昔MXテレビでやってたテレバイダーみたいに、他局の番組をおちょくる番組を生放送すればいい。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:52:16.56 ID:QdY+K6Xa0.net
司会にマーシーと紀香 解説に谷川さんよんでくれ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:52:21.35 ID:SYq2VnRO0.net
榊原と言う名前だけでどう考えても893が絡んでるとしか思えんわな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:55:09.48 ID:Z9YZqIwg0.net
古臭い格闘家ばっかりだな
いっそのこと、力道山VS木村の試合でも流せよ
木村と言っても、だれも知らんかもな 木村拓哉とちゃうぞ
木村の前に木村なし、木村の後に木村なしと言われた伝説の柔道家だ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:55:13.44 ID:yyyew+/40.net
2chの関係ないスレにRIZINのゴリ押しレスしてた奴ww
あいつ、フジ関係者だろwwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:55:15.22 ID:oNYBvztw0.net
総合格闘技はボクシングより怪我しない

http://www.lifehacker.jp/2015/11/151120boxing_more_brutal.html

こんなのでテレビで世界最強とか
だまされた気分

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:55:28.29 ID:+XIgCWA00.net
>>32
大賛成‼

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:56:23.32 ID:bOv7vwDgO.net
>>23
榊原さんは東海テレビ事業出身の社会人だから二枚舌なんて楽勝
前田が素直すぎる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:57:23.82 ID:sS0EZnYOO.net
対戦カード見たけどヤバいよ。知名度あるのはロートルばかり。サップ曙でどれだけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:57:58.38 ID:0nOYUW790.net
視聴率のパーセンテージて、その時間帯にテレビを見ていたリアルタイム視聴者のシェアー率じゃないんだろ
テレビなんて一家に数台あるうえにろくに見ていないと言われている時代に
一家で何人が視聴している設定なんだろ
40%とか言われても信じられない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:58:25.89 ID:7ZynFAuxO.net
今の時点で最強な内山の試合を放送するテレ東
10年前は強かった人たちの試合を放送するフジ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:59:04.76 ID:wS9dpNC/0.net
>>42
じゃあ、フジテレビの実際の視聴率は1%だなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:59:22.94 ID:81CCANzc0.net
プロ格闘技の興業で、ヤクザが付いてないことなんてあるのか?

ちなみに「極真空手世界大会」で興業成功させて力を付けたのが吉本興業な。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:59:46.19 ID:WGhHryXL0.net
澤の引退特番も大晦日にやるんだろ

ホントに枠が埋まらなかったんだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:00:39.60 ID:AH/zCLe60.net
見たい物が無い
ドラえもんを垂れ流すかなんかのDVDかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:01:45.74 ID:PDG0cGos0.net
日テレで猪木祭をやった時にもヒョードルの対戦相手がギリギリまで決まらなくてラーメン特集に変更されそうになった。
結局永田裕志が無理やり指名されて何とか放送にこぎ着けた。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:01:50.16 ID:/wbkrWbd0.net
エロやれや
野球拳でいい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:01:58.24 ID:uJlx8wDr0.net
>>32
カノッサの屈辱とIQエンジン好きだった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:02:09.86 ID:DJhcn8GA0.net
これで関係者が逮捕とかなったら最高なんだけどな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:02:50.32 ID:3hes5TVI0.net
>>42
そもそも世帯視聴率なので

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:03:17.72 ID:2MpRTbC+0.net
ウジなんかどうせ見ないし、ウジの番組表全部白紙で構わんよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:06:21.05 ID:J1hO6e9C0.net
東京ラブストーリーの再放送やれよ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:06:23.25 ID:me7nBO6S0.net
80年後半から90年代のF1やって欲しいな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:09:46.72 ID:1JQDeUTR0.net
多分昔の録画のプロモとCMで3時間くらい稼ぐだろうな
昔活躍した選手でもブランクあるなら長い時間戦えないし塩試合ばかりだろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:10:08.71 ID:05vv/+5R0.net
フジテレビは重大なコンプライアンス違反を犯すわけだな
こりゃ来年はスポンサー飛びまくるな

ざまぁwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:11:15.74 ID:2kWsAc6l0.net
昔の番組再放送したほうが数字取れるんじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:11:31.06 ID:TuSypoUG0.net
奥の手のワンピースがあるから大丈夫

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:11:48.46 ID:3MDmVDNQ0.net
yチューブのタンタンニュースでも流せよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:12:19.65 ID:D3LRPRbb0.net
格闘技は絶対に見ない
何故なら芸能ヤクザが取り巻きだから
お腹一杯なんだよ、ヤクザが芸能界を仕切る
時点で関わりたくない
キムチと同じ構図なのが芸能界は理解出来てない
見ない、買わない、食べない、関わらない
耳や手を貸さない…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:13:47.82 ID:FsjM07p10.net
前田は在日出身の日本人としては
唯一といっていいくらい信用できる奴

日本にも韓国にも偏らない意見を言う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:14:17.01 ID:QPtfFtkd0.net
>>2
考えようによっては、やる気のなかったフジと視聴率が0.1%しか違わなかったTBSが
一番情けない気もする・・
今年は五郎丸VS遠藤の対決という目玉もあるからここまで爆死はしないだろうが


それにしてもテレビ雑誌の横並び体質も大概だな
表紙が1誌を除いてみーんなおんなじだし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:15:11.38 ID:8aTIb9E20.net
仔犬仔猫映像流しとけ 

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:15:47.00 ID:isDi6Hs90.net
前田良く言った。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:17:54.32 ID:QPtfFtkd0.net
企画がない+新しいものを生み出す力がないのなら
過去のフジの人気バラエティ番組の名場面集でも流したらいいと思う

2000年の大みそかがそれだった記憶がある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:20:02.18 ID:T2rC2LPi0.net
>>48
永田さん恥かいたよなあ・・(遠い目)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:20:52.58 ID:B4lzLpq40.net
懐かしのCMをひたすら流すだけ。各スポンサーに了解取るの大変だが。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:20:53.16 ID:yOSapZRa0.net
旧PRIDEのスタッフにやらせりゃ必然的に893が付いて来るのは
馬鹿でも解るだろうに、フジは本気でアホなんだなぁ・・

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:24:01.37 ID:LkgE5kwcO.net
嫌なら観るな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:24:05.00 ID:xGxUJaWz0.net
砂嵐で結構

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:24:54.38 ID:WMz7OABZ0.net
フジテレビ倒産するんじゃねえか。

制作費12億円米倉涼子主演新春時代劇が
高部あいコカインでお蔵入り
その代替番組がキングオブコメディ出ずっぱりのコント演芸番組。
年明けからフジテレビ爆死。  

日テレエンタは人力舎と速攻話をつけアンタッチャブルの名作と差し替えた。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:25:27.33 ID:EHfZ8Q6i0.net
てか埋まってるじゃん
RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2015

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:25:38.95 ID:CXjxYLs+0.net
もうずーっとワンピース流しておけばいいよ(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:25:48.40 ID:iPEt9vCn0.net
>>70
既にその通りになってますww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:28:07.44 ID:rtcIJ85X0.net
893に1億円献金しても大丈夫なんだから、
RIZINは何の問題もないだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:29:05.48 ID:9Gbtsrw00.net
アンブローズ呼べば?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:29:33.17 ID:3YRygXoy0.net
ほこたて復活しないのかなあ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:30:26.21 ID:XEN6IyTc0.net
>>72
その程度の損失で父さんなどしないw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:31:32.51 ID:IxBgcrNv0.net
鬼平犯科帳スペシャルでもいいのよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:31:36.03 ID:fyQa5Ngw0.net
>>71
各局のお天気カメラの「ライブ映像」を流した方が良いね。
 例:蛆テレビの場合・・渋谷or草津温泉or青森空港(!)に設置
   OHKの場合・・・岡山駅前のビルに設置

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:32:33.56 ID:Z58kEBXKO.net
下手に凄惨な試合やったら大晦日に暴力番組は教育上やめるべきだ騒がれて
BPOにされる可能性だってある。真に受けない人には大晦日の格闘技番組はただの
暴力を見せびらかす番組としか考えていない。
仮に桜庭の凄惨な顔面破壊とかやらかしたら本当にどこも大晦日に格闘技番組が
できなくなる。
もう大晦日はくだらないバラエティーや格闘技なんかやめて普通の平日編成での
早期の放送終了で元日も6時過ぎまで開始しないとかした方がいいと思える。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:34:21.32 ID:mbxfbluq0.net
また 糞芸能人あつめて、来年の占いやろうよwww

フジテレビは冒険しようぜ!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:38:53.29 ID:GxxIGYxY0.net
なんでテレビ局の社員って格闘技が好きなんだろうな
頭がものすごく悪い人たちなんだなとしか思えないんだが
無教養な社員がせいぜいそれぐらいしか思いつかなかったという

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:39:34.22 ID:BQTJ0WK/0.net
誰がボブサップVS曙の試合を望んでいるの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:41:13.86 ID:w6DwskRg0.net
豆助が路線バス乗り継ぎながら駅前の居酒屋で大将と一杯引っかける番組流せばいい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:42:16.03 ID:kCgrUEeu0.net
>>61
そもそも力道山だからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:46:26.85 ID:39jrwHap0.net
>>72
一度あることは二度ある、三度あると
よく言ったもんだ(笑)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:46:57.95 ID:PCSIF/Wt0.net
893がバックにいる興業番組のスポンサーにつく会社はあるんか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:47:41.58 ID:lpflNJcT0.net
>>82
まあ桜庭の相手は青木だから、
顔面破壊は無いと思うがな
数年前にやった青木の腕折りファッキンは
BPO的には大丈夫だったのかな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:47:52.16 ID:YIOGUjdk0.net
これで数字も悪かったら目も当てられないな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:52:23.72 ID:uD5O0Piy0.net
ワンピースやっとけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:52:25.91 ID:E8sp/EzBO.net
>>85
誰も望んでないよな〜w
いくら視聴率が良かったからって10年以上前のカードに頼るってw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:53:51.63 ID:39jrwHap0.net
90年代まで年末の土曜日
吉原炎上をノーカットで放送してたのが多かった
おまけに、それが年間視聴率トップを取ってた
大晦日は吉原炎上を繰り返し放送しろ
大晦日の視聴率は平均10は取れるだろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:54:36.75 ID:r0N4BzcA0.net
 
 
 
 
 
お め で た い 正 月 に 、


朝 鮮 山 高 帽 を 被 っ た 処 刑 人 に よ る


日 本 国 民 総 拷 問 絵 図 だ あ ???



て め ー が 殺 さ れ て 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や


糞 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 
 

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:59:00.45 ID:3hes5TVI0.net
>>84
紅白を見ない層を狙うということをやると、そういうやつになるんだよ。
ガキの使いもかつての電波少年も同じ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:59:36.18 ID:xb5QWq0C0.net
マジックか、マンガか、マラソンだな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:02:46.25 ID:vebYiwW7O.net
隠し芸の再放送でいいのに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:06:13.04 ID:NQ3P00x/0.net
ワンピースとかドラゴンボールの映画やってよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:06:40.48 ID:Z58kEBXKO.net
>>90
前のPRIDEでの桜庭対アローナ戦などゴールデンで顔面破壊された凄惨な
桜庭の顔が目の当たりになってあわやBPO審議されかけた。
視聴者からは残虐な格闘技の放映をやめるべきだとフジテレビに抗議が出てる。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:06:57.81 ID:UzKDNZOL0.net
>>99
亀仙人が韓国人だっけ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:07:36.04 ID:aWDQX+CE0.net
今はもう格闘技は需要ないだろ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:11:34.08 ID:Rf2PkTnD0.net
吉田類の酒場放浪記総集編に負けたら
プロヂューサー首だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:14:52.56 ID:q4IzZmKR0.net
おもしろ映像でいいよ。

YOUTUBEから、借りてくればいいよ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:15:35.00 ID:zrvfeCMB0.net
>>102
格闘技というよりこの面子じゃな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:18:05.19 ID:dC3uEeZC0.net
南極物語ノーカット放送かな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:18:53.25 ID:kCgrUEeu0.net
>>84
街頭テレビで力道山を流したのが庶民とテレビのかかわりの始まりだからな
日本人は昔から朝鮮人と暴力が大好きなんだったんだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:20:49.07 ID:1MGz1KE90.net
街頭テレビ = パブリックビューイング

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:22:59.19 ID:kCgrUEeu0.net
>>102
格闘技は「女向けの番組しかしてない」と文句ばかり言う芸スポ民向けのコンテンツだぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:25:49.54 ID:aWDQX+CE0.net
>>109
今の新日は女と子供に重点的に宣伝してるんだけどな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:29:29.90 ID:xg5XQO2o0.net
なんで年末に格闘技なんだよ
脈絡なさ過ぎだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:33:03.55 ID:kCgrUEeu0.net
>>110
野球もサッカーもなんとか女子を売りにしてるし
今は、何をやっても女子供向けなんだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:37:17.57 ID:b1ARv2G60.net
>>18
それなら確実に観るわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:37:18.42 ID:EmhSkMka0.net
新春かくし芸やれよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:39:38.94 ID:iyLfZD600.net
大晦日も迷走してるけど、
正月は昭和臭さそうな歌合戦番組でもっと迷走してる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:42:26.17 ID:FH+tltOW0.net
なんか目立てばいいだけのマッチメイクだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:43:08.26 ID:NKRtVzR0O.net
ターンエーガンダムの劇場版、前後編一挙放送してくれたら録画する

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:43:26.56 ID:DgAOunut0.net
20年くらい前にダウンタウンがやってた野球拳復活させろよ
フジかどうか忘れたけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:43:57.41 ID:4d31AVV80.net
この一年、格闘技中継などなかったのに、なぜ格闘技?
ピンとこないし、唐突だし、今更感ありありだしで、誰が見るの?
紅白かボクシングだろうね。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:49:01.38 ID:z/D+6hn10.net
チャレンジ精神で停波してみたら良いのに。国民からの心象が少し改善するかもよ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:50:39.35 ID:gfDJEfHA0.net
地元の系列局は普段から一番遅いので平常運転の範疇だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:56:13.81 ID:39jrwHap0.net
>>119
確か、一昔前の大晦日にやって視聴率良かったからじゃね〜の?
フジって時代の後追いならまだしも
昔の後追いしかやってないから
何やっても時代とズレてるオワコン臭しかしないわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:57:07.87 ID:qH3MjhrG0.net
そんなことよ り 、年末 に地 上波格闘技中継が帰ってくる!

『RIZIN』(フジテレビ)
29日・・・21時〜23時13分
31日・・・19時〜23時45分

ヒョードル復帰戦の相手は無敗の挑戦者、人類最強女子決定戦、山本KIDの甥 vs ヒクソンの息子 一族の若き新鋭対決、世界のMMA団体から8人のヘビー級トーナメント
等々、豪華カードが沢山!
http://i.imgur.com/QwfiJOR.jpg http://i.imgur.com/6NtSjYo.jpg


紅白(笑) ガキ使(笑) 大晦日は格闘技で決まり。>>1 ネトウヨ発狂

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:59:12.76 ID:8Jzj9MiW0.net
編成を変更し、フジテレビ大反省会を特別放送することにしました
で、年またぎであの地獄絵図
やらないかな〜

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:05:16.49 ID:XhIkW4GB0.net
>>106
難局物語だな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:05:24.66 ID:LlYBA7zA0.net
http://i.imgur.com/txC1qFP.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:07:54.55 ID:1G5eEhBq0.net
城ヶ崎さんと松尾さんで、「アインシュタイン」やってくれw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:09:07.74 ID:nEofNGlHO.net
ひょうきん族再放送すれや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:11:02.83 ID:T2rC2LPi0.net
可愛いわんちゃんにゃんこの映像でも流しておけば宜しい。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:11:30.50 ID:WMz7OABZ0.net
 








79 返信:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/26(土) 21:30:26.21 ID:XEN6IyTc0
>>72
その程度の損失で父さんなどしないw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:12:13.84 ID:qafSxMcS0.net
こういうときのワンピースだろ笑

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:12:57.32 ID:dfOUOutM0.net
>>67
当時の総合の強豪選手でさえ、ヒョードルには秒殺だったから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:13:50.46 ID:+ra4a3VP0.net
>>123
このコピペみてフジみるやついないよねwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:15:03.76 ID:iipumGpl0.net
いつものrizin宣伝まだ〜?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:15:15.83 ID:wS9dpNC/0.net
TBSのKYOKUGEN、テレ東のボクシングがそれなりに定着しているけど、
そこに割って入る余地があるかどうかは疑問。いずれにせよ2桁は厳しい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:16:01.80 ID:PCNpUA570.net
停波でいいよ
節電にもなるし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:23:55.21 ID:DOnfJ0Be0.net
くそつまらんテレビなんてどうでもええわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:26:28.96 ID:kEda+adPO.net
正月の地獄絵図の準備できたか?吐き気するフジサンケイチョン

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:26:39.30 ID:TDJMGcq30.net
ネコ侍だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:31:07.46 ID:p4LUCqLkO.net
>>48
ヒョードルがラーメン食べてた方が間が持ったかもな。
俺のガラケー、「ひょ」まで入れたらヒョードルって予測変換するわwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:32:53.48 ID:YkeYYAHf0.net
>>127
城ヶ崎さんおばあちゃんになってたな
でも城ヶ崎さんは城ヶ崎で安心した
フジがまだ良かった頃だなぁ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:38:06.29 ID:Q8lE9y4E0.net
コンプライアンスの他にヤバイぐらいチケット売れて無くて放送する価値無しと判断もあるな
猪木祭りで低視聴率だしたPは地方飛ばされて絶賛左遷中だし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:43:42.54 ID:sS0EZnYOO.net
ボブサップ、曙、ヒョードル路線バスの旅にした方が面白そう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:51:49.49 ID:zgsxWIbV0.net
別に格闘技じゃなくて腕相撲でよかったんじゃない?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:56:28.52 ID:gfDJEfHA0.net
フジには>144みたいな発想が必要なんだよな
どうせ競技そのものに対してのリスペクトなんて持ってないから
要らん事して盛り上げようとすんだからキーコンテンツはなんでも良い筈なんだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:01:57.01 ID:JVvThCOO0.net
亀山社長は榊原にキンタマ握られてるから言いなりになってるけど
マトモな社員たちは何とかストップかけようと
この時期になっても未だに社内で揉めてる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:04:43.03 ID:xYK6wk0E0.net
女子格闘家のRENAは可愛いな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:07:33.71 ID:NUvi3s9F0.net
>>138
今年はしょっぱなからあれでケチついたんだよな
また来年もやってくれそうだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:10:59.55 ID:025bgvVQ0.net
アホなフジテレビが格闘技とプロレスを一緒にしよった
プロレスファンなら好き者が見てくれるかもな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:22:03.86 ID:N5h+gKMN0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   今.時.フ.ジ.何.か.見.て.る.人.は.日.本.人.じ.ゃ.な…
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:22:54.95 ID:xlhK+Gfa0.net
「劇場版アイドルマスター」観るからどうでもいい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:26:50.25 ID:pYAbpOiHO.net
フジテレビも問題だろうけど、ネットメディアがネット向けに
フジ叩きの記事を連発してるからどうも信用できない
あれだけフジテレビが終わったような記事を書いても終わらないだろうし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:29:34.68 ID:7KzK8DmLO.net
格闘家だらけの水泳大会

お願いします

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:29:54.42 ID:6EfCEnFu0.net
>>152
フジは今年はTBSに抜かれる可能性もあるらしい。
そうなると民放最下位になる。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:31:04.25 ID:XPnzAgOn0.net
いやなんか知らんが主催?の元プロレスラーらしき人物がフジテレビのバラエティ出て少しずつ番組内容とか出演者を小出ししてる

期待感を演出してるから番組表へ情報技と出さなかったんだよ
演出な

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:31:09.97 ID:PZf1zmux0.net
「嫌なら見るな!」 byウジテレビジョン

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:33:04.29 ID:5efb/kwK0.net
格闘技って暴力団の資金源のイメージ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:33:48.92 ID:SGKfP1gU0.net
去年はアニメで今年は録画の格闘技かw
アイドリング復活ライブでもやれよw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:34:02.09 ID:AsGLXWgl0.net
フジテレビ終了のお知らせ。↓

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:35:51.54 ID:iSuFNuDL0.net
曙対サップの瞬間は2ちゃん視聴率は高いはず

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:37:13.87 ID:hVYfcze+0.net
>>157
そういう資金源を食い物にしてきた奴らの同窓会がRIGIN
もういっそ谷川に開会宣言でも読ませればいいんだよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:37:15.64 ID:MUeNWoR90.net
何で年末に格闘技見なくちゃいけないのかよくわからんからな、比較的格闘技好きの俺でも理解できない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:37:45.79 ID:td1eXeLS0.net
>>160
2ちゃんの高齢化は相当だからな。
こういうおっさんホイホイ企画はウケる。

世間には受けないけどな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:38:27.01 ID:lsbBxrvZ0.net
>>99
Gセイバー、ドラゴンボールエボリューション、ファイナルファンタジーの3本立てで

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:42:40.84 ID:ElHUNErA0.net
オッサンかつ季節外れで申し訳ないが
たけし、さんま、タモリ、逸見さんの時代の
夢列島再放送したら見るわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:52:51.44 ID:6FNpTsQC0.net
フジは紙うさぎロペを4時間くらい垂れ流してたらいいんだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:56:21.70 ID:sPRRAGFG0.net
ふじの思う壺w

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:00:28.13 ID:2R8O1VGe0.net
誰も見ないから27時間テレビか韓国ドラマの再放送で

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:03:42.56 ID:NfDqOzLTO.net
>>131 そう思う。
TVシリーズの1話から垂れ流しておけばバカが見るだろ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:07:21.14 ID:peJh+1480.net
ボートの画像でも流してた方がいい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:09:36.48 ID:56QB9USc0.net
一旦893から引退していた元太●興業組長が
今月に神戸山●組の相談役に復帰したみたいだね
そりゃ引っかかるわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:10:10.51 ID:QvfcpZ2K0.net
29日にもやるのか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:11:32.28 ID:NNoplGyk0.net
招待券が回ってきたわ
売れてないんやろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:20:06.98 ID:RGSo5pdx0.net
若頭VS叔父貴

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:27:48.81 ID:sjPzTVoZ0.net
年末の番組表は昔からずっとこうだぞ
これは訴えられてもいいレベル

デイリーニュースオンラインは
ここに載せない方がいい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:29:08.58 ID:BPX1dE+30.net
>>163
40代の高齢2ちゃんねらーだが、
こんなのは見ないよw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:29:19.37 ID:v0jyA8yY0.net
>>18
剣客商売と交互に再放送してほしい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:29:48.15 ID:a12pP9Xd0.net
大晦日に格闘技を見せようというセンスが理解出来ない。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:29:54.47 ID:hCFpEw200.net
こんなの誰が見んの?
終わった選手ばっかじゃん。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:32:24.64 ID:jruaUyXe0.net
ナントカ組と新ナントカ組の潰しあい?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:32:44.96 ID:CB+dmlIR0.net
阪神戦見に行っらた今岡とか矢野が出てきたみたいなもんだな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:35:45.32 ID:Kz1HorYM0.net
12月に出るテレビ番組ガイド誌で(番組未定)なんてよくあるじゃん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:36:18.19 ID:i2aMIsej0.net
>>18
そもそも、この前の鬼平最終回を大晦日に持ってくるだけでよかったんじゃね?
今後も若者向けにシフトしてる紅白から高齢者を引き剥がす下地にもなりそうだし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:36:47.68 ID:6EfCEnFu0.net
>>176
むしろ懐かしアニメや懐かしアイドルの特集を真面目にやれば観るわ。
格闘技なら観ない。

この前、BSでヤンヤンの復活特番やっててチープにもほどがあったが、ついつい観てしまった。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:37:48.93 ID:ZeplFalR0.net
http://i.imgur.com/6bYE5GD.png http://i.imgur.com/SA0TuTJ.png
http://i.imgur.com/QdwK0er.png http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg
http://i.imgur.com/suSOQoM.jpg http://i.imgur.com/o5Ynm6t.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:38:48.24 ID:hZyZaYpi0.net
昨年2014年の大晦日視聴率は以下の順番だった。
東京地区

(1)NHK  42.2% 「NHK紅白歌合戦」21:00?23:45
(2)日テレ  16.0% 「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP」21:00?24:30
(3)MXテレビ 14.4% 5時に夢中「おママ対抗歌合戦」 ふかわ、マツコデラックス、ミッツ
(4)テレ東  5.6% 「ボクシング3大世界戦」21:00~23:35
(5)テレ朝  5.4% 「くりぃむvs林修!年越しクイズサバイバー」23:45?25:30
(6)TBS   3.4%  「KYOKUGEN2014」22:10?23:35
(7)フジテレビ ※  「ワンピース エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜」21:00?23:00

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:41:40.16 ID:yQ3oaot90.net
ゲームセンターCX一挙放送でいいだろ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:47:49.87 ID:kLF0XJ3M0.net
黒いのは事実だろうが
黒い上に八百長の前田には言われたくないな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:02:07.63 ID:+QZGlnCl0.net
>>164
実写版ドラゴンボール以外はそこまで酷い訳ではないし
実写版のドラゴンボールもドラゴンボールという看板無しなら
今やってるドラゴンボール超よりは面白いぞw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:03:59.40 ID:YHPs5FbWO.net
われポンでいいのに

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:12:24.02 ID:6NmBg+F80.net
前田自体朝鮮人だから嫉妬と粘着凄いわな
まぁそれでなくてもロートルのヒョードルなんて見ないけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:14:43.87 ID:6NmBg+F80.net
>>61
そもそも芸能とテレビなんてヤクザが管轄してるのにお前は矛盾してないか?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:30:01.17 ID:EFb+/M880.net
> RIZINは旧・PRIDEの中心メンバーだった榊原信行氏や、フジのKプロデューサーらが企画。

このKプロデューサーの責任も重大だな。ヤバい噂出まくりの曰くつきコンテンツまたやるとはねえ・・・

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:31:45.35 ID:WBeW+Umr0.net
ゲームセンターCXを紅白の真裏にぶつけてたら少しは視聴率取れるかもね
今のフジはそれくらいしかない気が

ただ有野は自分がクソつまんない芸人だって事をもっと理解して欲しいが

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:37:43.76 ID:Tdad2ooC0.net
『RIZIN』

名前からして、惨敗の匂いしかしない。読みづらいだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:57:47.84 ID:EFb+/M880.net
>>195
ダサいというかセンスねえよな。雷神なのかライジングの意味なのか分かりにくいし。
これなら深夜やってるフジヤマファイトクラブの番組名をそのまま使ったほうがよかった。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:06:08.26 ID:BqjN39PD0.net
フジテレビにででくれる人がいない

嫌われすぎて

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:07:02.39 ID:hLUtMLM10.net
あれ?代表が死んだんじゃなかったっけ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:09:00.43 ID:YK7ki3rb0.net
フジテレビってなんですか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:16:33.45 ID:EFb+/M880.net
>>198
PRIDE初代社長の森下は自殺、PRIDEの怪人と言われた百瀬は事故死したんだよ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:20:50.14 ID:ti979wvp0.net
次は榊原が数年後に謎の変死を遂げるのか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:34:30.80 ID:/BMxrtFWO.net
>>186
おママ歌合戦健闘し過ぎだろww
そんなに視聴率とっちゃ駄目だww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:44:13.50 ID:wHARK4T00.net
血別 山口組百年の孤独 単行本 – 2015/7/28
太田 守正 (著)
某格闘技イベントの記述あり
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4904209745?ie=UTF8&camp=1207&creative=8411&creativeASIN=4904209745&linkCode=shr&tag=combatfunamot-22&ef_=pd_ys_ir_all_14

「太田興業(組長・太田守正)・古川組(組長・古川恵一)・関東山川総業(総長・大澤忠興)」が神戸山口組に移籍 六代目山口組、神戸山口組分裂
http://newsdedouga.blog.fc2.com/blog-entry-14353.html

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:46:08.85 ID:RipuXn5j0.net
有野課長で生放送が一番数字取れると思うわw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:46:58.13 ID:Z9QFVAeP0.net
プライムニュースを地上波で大晦日歳末SP放送をしてくれたなら、
バカなテレビよりこっちをみたい。紅白は利権だらけだし、
格闘技もダウンタウンも嫌い。バナナがやってるNHKの紅白宣伝番組に
怒りを覚えて、こんな番組を作るNHKに受信料を払いたくない。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:47:57.76 ID:ZE5OhbTv0.net
>>200
えっ、あの選手がこぞって挨拶してた怪しい百瀬さん亡くなったの?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:55:02.40 ID:OGtjuu9g0.net
リジン?サプリかなんか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:58:21.10 ID:FVQ2X+B30.net
>>184
BSって所が重要なんだよ
そういうのはBSやCSで作った方が良い番組になる時代
低予算だしね

地上波だとスポンサーが増え予算もそれだけ増えるから
下手な演出や雛壇をこさえて不必要なタレントや芸人を呼んで
どんちゃん騒ぎになるからそうなると碌な番組にならない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:10:22.67 ID:0lVrH0WJ0.net
BS−TBSの「年またぎ酒場放浪記〜生誕300年蕪村を訪ね京都をさまよう&樽酒鏡開き4時間SP」鉄板

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:15:07.46 ID:EFb+/M880.net
>>206
風呂場で急死したそうだよ。
見た目は野球帽被った怪しいオッサンだったけど、芸能界にも裏社会にも顔が効く実力者だったよな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:26:27.86 ID:FVQ2X+B30.net
>>210
水道橋博士や吉田豪みたいな
アウトロー憧れを持つ層の欲求を満たす人種には
観察対象として面白かっただろうな
ああいう無茶苦茶な人今や希少種だしね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:36:44.29 ID:LRgWczuC0.net
国賊フジテレビは今後 一切 スポーツ中継をするな!!!
国旗掲揚 国家斉唱をカットするとは、アスリート 及び国民にたいする侮辱。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:37:16.09 ID:dJnyqDuI0.net
もうそっとしといてやれよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:46:21.00 ID:DfbKqaj00.net
去年ワンピースの映画が視聴率取れなかったと言っても、
経費はほとんど掛からないようなもんだから、
今のフジにとっては格闘技なんかより再放送とかの方が良かったんじゃね?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:13:29.39 ID:OIen06d80.net
いっそのこと朝鮮人と反社会勢力向けの番組に特化した内容にすればいいんじゃね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:22:55.52 ID:MlKSAPfN0.net
知らない選手同士の試合なんか録画して早送りして見るだろ。

顔も知らないオッサンの外国人の寝技の攻防を数分、大晦日に見せられるのは拷問に近い。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:27:13.21 ID:JQl/5D8J0.net
「年末のにゃんこ」5時間スペシャルでもやれ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:29:30.82 ID:/BMxrtFWO.net
HEATの再放送で夢の1%台にリベンジして欲しかった…

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:34:18.13 ID:dlIveFE40.net
大丈夫、rizinがその夢をかなえてくれるこら

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:36:47.91 ID:Fkch/tzc0.net
15時ぐらいから結婚できない男一挙再放送で

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:39:16.57 ID:qzIGfYk80.net
今のテレビなんて反社会勢力の経済活動とプロパガンダみたいなもんなのに何を今さら

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:40:52.71 ID:pXJ3wZte0.net
またヤクザならヤバイよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:41:07.49 ID:wPmTBiJmO.net
どうせなら
27時間年末年越しカウントダウン募金でもやれや
海外へ行く芸能人待ち構えて
お金に余裕あるなら募金おねがいしやっす
とか若手芸人にやらせろ
テレビ中継してたら金出すだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:45:05.57 ID:C57/i0AL0.net
>>50
カルトQ
たほいや
も加えてやって

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:07:06.62 ID:OIen06d80.net
>>224
そのラインいいなぁ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:08:43.52 ID:++VoAQwb0.net
再放送を流すか、
風景や犬猫流したほうが良いですよ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:15:24.82 ID:N8/msErc0.net
>>181
それはそれで盛り上がるのがあそこのファンだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:22:22.64 ID:VyseQIbs0.net
本当に格闘技好きな奴はWOWOW加入してUFCやエキサイトマッチ見てるからね
俺もUFC見てるから判るけどこのカード酷過ぎる
技術の進歩が日進月歩のMMAで10年前のカードを今更出したら大昔のプロレスの試合見せられる様なモノ
素人の興味惹かれない何処か目の肥えた格闘技好きも敬遠する誰得興行よこれ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:22:48.51 ID:YDD5hJ4i0.net
無理なら放送しなくてもいいんやで(ニコッ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:01:02.39 ID:rtRaGVTD0.net
イブ何も見たい番組なかったな
この国は実質 天皇誕生日=クリスマスだな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:32:05.88 ID:nI/Obh5P0.net
>>32
アインシュタインも追加で

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:56:32.91 ID:bQpIDwm+0.net
こうなったら企画会議の様子をノーカットで流してくれ
意外に面白いかもしれん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:24:14.76 ID:CbNzxNNV0.net
ワンピースやれよ!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:53:41.10 ID:FsOpxJdU0.net
これに出てるヒョードルって10年くらい前にやってたあのヒョードル?
リングスとか出てたやつ。
まだやってんのかよ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:54:23.22 ID:51zfp0Ix0.net
反社会勢力との関係が指摘されているのに利益提供していたらスポンサーや総務省を巻き込んだ騒ぎに発展する

日枝フジテレビが嫌いな人達にとっては最高の叩き材料

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:02:20.67 ID:BXGXhBqf0.net
>>123
お前に言っても無駄だろうけど本当に放送できるのか?w

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:03:08.32 ID:bBNcuNbX0.net
ジジイばっかりで見る気がしないな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:11:48.82 ID:d/kHSgHF0.net
>>32
延々と19XX〜僕たちの懐かしのメロディー〜でもええんやで。
199Xとか200Xでもいいや。
制作費かからなくていいだろう?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:19:20.56 ID:45wiHuj60.net
直前でまたワンピースの映画になったりして

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:26:09.96 ID:wk7QJykG0.net
顔さえ知らずに暮らしているのさRINZIN
名前も知らずにあいさつするのさRINZIN

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:34:51.22 ID:8ti/Pviy0.net
格闘技が地上波でドル箱コンテンツだった時代に成立した事を全然違う状況でやるセンス

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:45:28.26 ID:dTCDINqf0.net
BS11のアニメの枠が空白だらけだぞ、テレビ誌

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:54:08.91 ID:PF1DkQ/h0.net
ちびまるこちゃんとサザエさんの3時間スペシャルでよろしい

244 : ◆Fj/msW/.rw @\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:00:32.36 ID:vJV3OmIUO.net
ずっと先かと思ってたがあさってやるんだな。
未だにピンとこないわ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:04:20.40 ID:nkBoXCpe0.net
みんな飲み会とかで外出てるんじゃなかったのか?
高校から大晦日とかテレビ見たことないなー

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:05:07.75 ID:RRZTVARc0.net
カードがショボいとかコンプライアンスが〜とか
言ってる人って根本的にセンスないよ
祭りなんだから踊ったもん勝ち

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:05:52.25 ID:0zplsh6b0.net
大晦日に格闘技って何か違うんだよなぁ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:10:57.30 ID:TlfZc3dm0.net
蛆なんか診てるヤツいないだろw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:11:56.36 ID:BPX1dE+30.net
>>184
今更、アニメやアイドルなんてのも興味ないわ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:30:46.48 ID:E/xKDTv20.net
ほんとだ
俺はTV stationだけどまだそこまで見てなかった

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:32:07.72 ID:1SGJUk560.net
今度はそういう手で見てもらおうって魂胆ですか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:36:23.95 ID:E/xKDTv20.net
ヤフーの番組表は印刷するとレイアウトが崩れてまともに見れないし
他の番組表も印刷しても見づらいから年末年始だけ買ってる

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:37:43.93 ID:rbD/Br9M0.net
292 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/26(土) 08:57:06.95 ID:q64FkA+a0 (PC)
【大晦日 フジテレビ大爆死・記録更新中w】
2007年 1億分の1の男 3.2%
2008年 FNS2008年クイズ 4.4%
2009年 奇跡体験!アンビリバボー大晦日一夜限りの衝撃生放送SP! 6.4%
2010年 奇跡体験!アンビリバボー禁断生放送!恐ろしドコロ(秘)潜入 4.2%
2011年 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦祭りだ祭りだスペシャル 4.6%
2012年 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル 2.4%
2013年 祝!2020東京決定スペシャル スポーツが日本を元気にした50年 2.0% ←注目!!!!!
2014年 ワンピース エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜 3.3%

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:43:16.42 ID:ATBGmU6bO.net
マルモ一挙放送でよし。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:44:02.27 ID:CZePKnSgO.net
鬼平か剣客の一挙放送流せよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:47:51.62 ID:dagPZOJA0.net
 

>手元に年末年始特集号のテレビ誌があったら、開いて31日夜の番組表を見て欲しい

 

257 :fkhg@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:53:54.82 ID:4ne2dmei0.net
空白歌合戦

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:54:03.07 ID:Tdad2ooC0.net
ボクシングみたいにルールが知れ渡ってるものでもないし
選手の強さも微妙

おまけに、ライジンなのか、リジンなのかと高齢者には読めない番組名

かくし芸ふっかつさせたら?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:55:25.26 ID:Tdad2ooC0.net
>>247
やるなら、腕相撲ですよね(´・ω・`)  

数年前、腕相撲で特番組んだ時に、フジの死亡確認をしましたよw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:57:36.04 ID:IpNcnd7y0.net
何が祭だよ。こんな意味不明なダサいもんで踊れるかよ。お前だけ勝手に踊っとれw
格闘技オタクってほんと世間と感覚がズレてるな。その代表格が榊原ってオッサンとフジのプロデューサーだな。マヌケがw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:58:37.89 ID:FKeCu/hI0.net
世界名作劇場のどれかの一挙放送なら見たいかもな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:07:25.04 ID:aNBz5wLr0.net
格闘技の興行ってヤクザのしのぎだからテレビから追放されたんだろ
今更またヤクザとつるんで大丈夫なのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:13:44.09 ID:KIcDADLv0.net
銭形平次の再放送
影の軍団の再放送

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:20:03.48 ID:X9qU40Cv0.net
ここまできたらとりあえずやれって話
急にとりやめるとかナシだぜ?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:21:21.46 ID:Qg0K/af/0.net
フジONEで年またぎでゲームセンターCXやるんだから
これ枠広げて地上波2時間生放送でもやらば格闘技の試合よりは視聴率とれそうなのに

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:27:30.77 ID:Tdad2ooC0.net
>>265
バカの一つ覚えみたいにゲームセンターCXの話を出す奴がいるけど、他に企画が出てこない
フジってここまで堕ちたんだな。まあ有野に時間枠いっぱいモンハンクロスさせておいた方が
格闘技やるよりはマシだと思うけど

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:32:46.36 ID:istKDLJI0.net
現役引退した選手ばっかで見るに気にもならない
本当に格闘技復活させる気あるとは思えん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:33:22.30 ID:YsLYTlvB0.net
>>263
「斬九カ」(=主演:渡辺謙さん)の再放送
が漏れてます。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:49:05.89 ID:PYmGeWgT0.net
ずっとお寺映してるほうが視聴率いいと思う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:49:53.67 ID:NhHsJkpq0.net
映画を放送してほしい。指輪物語とかシリーズ物をずっと放送が良いなぁ。それか海外ドラマを1シリーズ続けてするとか。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:19:00.37 ID:OuqdelVY0.net
サザエさん1年分からピックアップして、一挙再放送でいい。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:21:41.68 ID:ZB5Cwax9O.net
紅白トーク合戦やって欲しい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:47:20.73 ID:v5deSNwv0.net
ロンバケ全話放送とかやりゃいいじゃん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:49:17.26 ID:7RIYOp2K0.net
>>269
水槽の方が数字はとれそう

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:54:54.07 ID:dagPZOJA0.net
ぱちぱち燃える暖炉の中継まったなし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:05:41.90 ID:BmOUoZz70.net
>>253
PRIDE男祭りは結構な高視聴率だったんだよなあ・・
なんだかんだで

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:27:59.78 ID:wESpTlei0.net
で、その格闘技とやrしをスポンサードする企業ってどこなんだろな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:35:07.05 ID:xnBTR2Ta0.net
>>277
パチンコの享楽です
享楽はAKBのパチンコ台を出してる企業です
で今回、番組を仕切ってるのはフジでAKB総選挙を担当してる人です

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:38:14.03 ID:rXPYeEK+0.net
それでも

曙サップだけは見てしまいそう

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:41:16.89 ID:xiWZ4ASS0.net
昔のドラゴンボールの映画でもやればいいじゃん
ブロリー三部作見たいわ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:46:07.30 ID:RUcPPAkV0.net
昔はTVStation毎号買ってたのにEPG対応機種買った約10年前から全く買わなくなったな
アナログ時代のiEPGですらそうなんだからもっと情報量もあって追従も可能になった今のEPGがある今
番組情報誌特に月刊誌なんてもう存在価値がほとんどなくなったなBLTは番組欄やめちゃったし

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:30:47.40 ID:LnyHQTBT0.net
>>18
そんなのでいいならBSでやってるだろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:34:55.74 ID:LnyHQTBT0.net
よかったなお前ら
視聴率争い勝負あり? フジ大晦日格闘技特番は録画放送に
http://news.livedoor.com/article/detail/11002838/

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:38:42.31 ID:gsuEsJH30.net
正々堂々の熱い戦いは観たいな
年末年始はとくにつまらない番組が多い

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:39:27.51 ID:KXhjdjfT0.net
テレ東はモヤモヤ生放送でもやればもっととれるんじゃね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:38:24.15 ID:SrK9c2s90.net
実はテレ東もピンチ
ゆうぽうと閉鎖で
18時から21時30までもう1番組やらんといけなくなった

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:11:36.60 ID:xnBTR2Ta0.net
>>286
ポケモンでもやってろ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:21:23.30 ID:59sf+QWw0.net
テレビ局員も年末は休みたいからやる気ないんだろ
昭和みたいに持ち回りで全民放同じ番組流してりゃいいのに

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:22:59.18 ID:J6Xftsg80.net
>あれ。反社会勢力が付いている」


シールズか!!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:26:13.56 ID:3HpnyxRHO.net
北の国からをやればいいのに

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:39:38.73 ID:4i7LbDnL0.net
目玉カードの1つであるバルトVS バンナがバンナ欠場で消滅するかもしれないらしい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:10:52.30 ID:1g6I4Kp30.net
ヨルタモリスペシャルだったら見るなあ

レギュラーだった時と全く同じように力を入れなければ
まったり観たい層が5%くらいいると思うが

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:19:05.38 ID:bgbAet+a0.net
ここで「○○やればいい」って書いてあるやつのほとんどがCSでやってるなw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:20:55.28 ID:UJr5Vh280.net
>>284
正々堂々の戦い?w

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:23:00.90 ID:SG9hTJ7v0.net
しかもディレイ放送wwwwww
見る前に全試合結果バレすること間違いなし!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:58:27.22 ID:HaGDDJ3X0.net
「24」を全シリーズやれw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 03:56:57.51 ID:AD9qrcY20.net
ショーパンのほろ酔い散歩をやればいいのに

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:38:11.98 ID:ALDeCrJ20.net
>>289
反社会性力といえば在特会だろ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:18:38.55 ID:d7Mb0B590.net
仮にこれがおっさんのノスタルジーを刺激してそこそこ数字をとったとして
次はどうすんの?全員引退同然か本当に引退してる連中じゃん。
せっかく格闘技中継するなら、現役の最前線で頑張ってる連中にスポット当ててやれよ。
のび太とか鈴木とか清水とか。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:23:10.59 ID:SFTn0VU50.net
>>18
ほんとこれ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:24:45.64 ID:t1tcKSbg0.net
ディレイ放送なんてバレーやフィギュアでは普通やろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:24:59.94 ID:SFTn0VU50.net
>>183
この前の放送は最終回じゃないよ。来年年末と再来年年始の放送が最終回。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:33:58.14 ID:O14KSgtb0.net
第八試合
曙太郎VSボブサップ スペシャルワンマッチ(シュートボクシングルール)((笑))

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:03:05.53 ID:NoehTnAr0.net
>かつて自身の団体から選手をPRIDEに引き抜かれた
前田氏だけに私怨混じりかもしれないが、事実ならば大騒動となることは確か。


私怨じゃないだろ
前田はアメリカでヒットマンに襲撃されて発砲までされてるんだぞ
日本では前田がアメリカで死亡したという説まで流れた

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:12:11.98 ID:o5YW+/7u0.net
なんで無駄に巌流島にクソぶっかけたのか?別に巌流島参戦選手に協力仰いだり
シュート、パンクラス、佐山の門下生、色々声かけて見ればよかったのに

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:39.88 ID:VFIHq2ya0.net
お待たせしました!
年末に地上波格闘技中継が帰ってきます!

『RIZIN』(フジテレビ)
29日・・・21時〜23時13分
31日・・・19時〜23時45分

ヒョードル復帰戦の相手は無敗の挑戦者、最強ヘビー級女子決定戦、山本KIDの甥 vs ヒクソンの息子 一族の対決、元大関バルトデビュー
美人ファイターRENA、石井慧ヘビー級トーナメント参戦、豪華カードが沢山!

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:39:39.33 ID:0tYSLB7F0.net
バルトの相手は逃げてるらしいな。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:07:17.25 ID:Pn9U8F710.net
いまさら石井とか、なんだかなあ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:25:30.57 ID:ddUsaGSQ0.net
フジは韓国のテレビ局だから黒い団体でも問題ない 

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:28:00.97 ID:ddUsaGSQ0.net
前田は帰化人だろ 裏があるよ 同類が同類を批判

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:35:56.09 ID:LDf8TyAE0.net
こんな過去の爺さん達集めて誰が見んだよw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:37:14.75 ID:gZ1kVjlg0.net
雷神なら、英語では「Raijin」
「RIZIN」って何?
何かの略称?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:41:37.25 ID:TXrx176H0.net
視聴率0%はまぬがれそうだな

総レス数 313
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★