2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみの不自然な谷間に豊胸疑惑噴出! ファンからも「今さらセクシー路線に返り咲き?」と困惑の声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:50:47.29 ID:CAP_USER*.net
3日、歌手の浜崎あゆみが自身のインスタグラムに「行ってきます。Back to reality.」というコメントと共に、胸の谷間をあらわにしたセクシーな姿を披露。
しかし、ネット上では「不自然な谷間。まさか豊胸?」「体中の脂肪を寄せ集めてるみたいだな」など、不自然に大きくなった胸に疑惑の声が上がっている。

「浜崎に対する豊胸疑惑が浮上したのは、2010年に浜崎がファッション雑誌『ViVi』(講談社)の11月号で大胆な手ぶらヌードを披露したことに端を発します。
というのも、浜崎は歌手活動する以前、グラビアアイドルとして活動していた時期があるのですが、その頃は貧乳ロリ系アイドル路線でした。
さらに、1999年にリリースした2枚目のアルバム『LOVEppears』(avex trax)のジャケット写真で髪ぶらヌードを披露した際も、
胸の膨らみはなかったにも関わらず、『ViVi』に掲載された写真ではしっかりと胸の膨らみを確認できることから、
『豊胸した? それとも加工修正?』と、ネット上で豊胸疑惑が噴出する形となりました。
また、浜崎が手ぶらヌードを披露するまでの間に、エイベックスの後輩である倖田來未が“エロカッコイイ”路線で
台頭したことに対抗意識を燃やして豊胸したのではないかという声も上がっているようです」(芸能関係者)

浜崎が手ぶらヌードを披露した時、すでに30歳を超えていたことから、「なんで今さら?」という声が上がっていたのだが、
37歳となった現在、再びセクシー路線に返り咲こうとしていることにファンですら困惑しているようだ。

「浜崎は先月27日、自身のインスタグラムに『仕事でバタバタな毎日こそ、
家に帰ったらお気に入りのスリープウェアに包まれて女性らしさを忘れずにいたいよね。どっちが好き?』と、
大胆に胸元と脚をあらわにした赤いスリープウェア姿2バージョンを披露したのですが、
ネット上では『どっちでもええわ!』『アラフォーのかまってちゃんて痛々しいな』など、揶揄する声が上がっていました。
さらに、先日行われたカウントダウンライブで着た、へそ出し&胸元を強調した衣装姿をインスタグラムにアップした際も、
『スタイルいいのは認めるけど、そろそろ落ち着こうよ』『どうしても、顔の劣化に目がいってしまう』など
ファンからも浜崎のセクシー路線には疑問の声が上がっているようです」(同)

先月26日、浜崎は自身のTwitterに、「今日も笑顔で過ごしてね」というツイートと共に赤ちゃんを抱っこした写真を投稿したのだが、
その赤ちゃんが泣いていることから「笑顔どころか泣いてるじゃねーか」「まるで化け物にでも遭遇したように泣いてる」と指摘する声がネット上では上がっている。

http://dailynewsonline.jp/article/1071911/
おたぽる 2016.01.11 12:00

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/c/0c01f220be22537d5104da3df3117f2ddc1597e8_w=200_h=329_t=r_hs=8951bde5574393f50deedd5f828f450a.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:51:39.68 ID:6MuMWVlf0.net
2ダー!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:51:47.91 ID:uxyOlIhc0.net
(ノ∀`)アチャー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:51:59.81 ID:8ewI68pO0.net
空港

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:52:08.25 ID:SxOMT5Lm0.net
何やっても今さら人気が出ることは無い
   

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:52:10.87 ID:6MuMWVlf0.net
3ダーV!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:52:26.46 ID:/MrDYzLN0.net
抜けるな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:52:28.01 ID:SpLO+fFR0.net
盛りすぎぃ!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:52:59.63 ID:PSm2yFD10.net
誰が写真とってるのこれ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:53:26.53 ID:EjfpskeE0.net
空港アーティストの次はなによw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:53:48.32 ID:v5dE63be0.net
整形ババア無理すんな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:54:38.49 ID:3fySs0Z60.net
もうやることなすことマドンナ意識しすぎてキモい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:54:56.31 ID:9SAshNXJ0.net
倖田來未『姐さん。。。』

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:55:01.58 ID:DCTxs8T30.net
いつものあれを頼む

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:55:23.88 ID:CJSJT1QE0.net
>>1
グロ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:04.32 ID:2IMJyI8Q0.net
もはやこういう芸風の芸人と思わないと
そう思うと面白いぞw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:30.77 ID:cy4vu4IM0.net
ちんちくりんだからなあ
この手のファッション頑張ってもなんか気の毒

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:33.20 ID:YVbSPwDD0.net
>>14
いつもの
http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:43.38 ID:gbWOvHIC0.net
イモトが身体張るとみんな感心するのに、
浜崎や板野に厳しすぎだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:14.76 ID:dHz4NNyi0.net
嫉み
妬み
見栄
虚栄

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:05.48 ID:o31fKcRw0.net
平子理沙並みの寒さ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:00:45.37 ID:qfNpicg20.net
ノ)゚ε゚(ヽ アッチョンブリケ

アッチョンブリケ!!
 (⌒>―――<⌒)
 (/    \)
 | 」」」」∧LL |
 |( (o||o) )|
 (`人ヽ∩r人/)
(二_人)∪(人_二)
  \||ー||/

  ∞ノ))∞
  /)゚8゚(ヾ
 ヽ‖ ‖/
  ∽∽∽
  ∪∪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:01:03.45 ID:u7tMHloP0.net
吊し叉焼の人?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:01:49.45 ID:MVDSHeQX0.net
年とってそんな事すると痛々しいんだよ
メイク薄くして年相応に品よくしろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:02:04.15 ID:S8Qwt41VO.net
返り咲き?
まるで昔、セクシーだったかの言い方はよせ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:02:21.66 ID:9SAshNXJ0.net
http://i.imgur.com/gBNPYVm.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:03:31.75 ID:zvKyR+VA0.net
>>18
これを見に来た

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:03:33.48 ID:BF8Ec34A0.net
現在、浜崎あゆみの修正されてない写真は運転免許証だけ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:03:34.54 ID:xyqwQSVM0.net
>>1
サイゾーかよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:04:23.37 ID:YVbSPwDD0.net
>>1
>先月26日、浜崎は自身のTwitterに、「今日も笑顔で過ごしてね」というツイートと共に赤ちゃんを抱っこした写真を投稿したのだが、
>その赤ちゃんが泣いていることから「笑顔どころか泣いてるじゃねーか」「まるで化け物にでも遭遇したように泣いてる」と指摘する声がネット上では上がっている

これね
http://i.imgur.com/Q4mdv2G.jpg
http://i.imgur.com/wja65Ab.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:04:28.63 ID:zvKyR+VA0.net
>>23
うん>>18

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:05:25.46 ID:FGbGxQN80.net
おっぱいは膨らますことができても
ちんちくりんは治すことできなんだよお

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:06:01.16 ID:Xp1YBox60.net
あゆ美さんはいつでもセクシー路線

芳恵さんはいつでもバイブ路線


知らないのかしら
失礼しちゃうわ!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:07:03.15 ID:iIdRNh3b0.net
>>18
1枚目ハゲとるやんw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:07:40.22 ID:qgTX0e6+0.net
若い頃はちんちくりんな所もまた可愛かったんだが、
歳とると厳しいな

しかし板野さんのちんちくりんは全然可愛く感じないのは自分でも不思議

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:08:28.68 ID:8TLzSP3r0.net
劣化BBA

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:09:15.15 ID:dn81eNzz0.net
もう十分稼いだんじゃない?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:10:32.41 ID:QCFjiLs90.net
      
浜崎あゆみ(38)がバニーちゃん姿を披露!

http://imepic.jp/20160109/441810
http://i.imgur.com/3IH0ZOq.jpg
http://i.imgur.com/YXAQlNT.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/T/TeamAyu_S/20160101/20160101201258.jpg
       

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:10:55.15 ID:YVbSPwDD0.net
ライブのあゆだって細くて綺麗

http://j.gifs.com/yXR0lW.gif
http://j.gifs.com/mPqe5r.gif
http://j.gifs.com/yoLdOZ.gif

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:03.34 ID:9Hy/HJS70.net
フルボッコやな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:32.73 ID:mfFxrqAz0.net
>>38
ずんどう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:48.13 ID:YVbSPwDD0.net
世界のビヨンセとだって負けずに張り合うあゆ素敵!

ビヨ
http://i.huffpost.com/gen/1584389/thumbs/o-BEYONCE-900.jpg
http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/celebrities/beyonce-knowles/56th-annual-grammy-awards/Beyonce:-Grammy-2014-56th-Annual--17-e1390818176748.jpg
あゆ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/e/1e322_105_ffe8c9c5_5e0dad63.jpg http://i.gyazo.com/49a47d0bc9a3e61b5fec0152694d65ca.gif

ビヨ
https://j.gifs.com/3127xR.gif
あゆ
http://j.gifs.com/mPqe5r.gif
http://j.gifs.com/yoLdOZ.gif

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:42.77 ID:nuYWBoFL0.net
誰だかの真似しすぎて完全に自分を見失ってるよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:01.40 ID:9Hy/HJS70.net
>>38
1枚目いまる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:50.90 ID:mTxDsTDSO.net
>>26
保存した!
今晩のオカズにする!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:32.87 ID:iYCBXTr7O.net
引退しろ、お前の出番は終わった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:34.31 ID:YVbSPwDD0.net
着ぐるみあゆ
http://j.gifs.com/BBN66Y.gif
http://j.gifs.com/kR87w6.gif
http://j.gifs.com/31QwKO.gif

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:53.10 ID:0bhrg85aO.net
なにこれ
いつのまに暴乳になったの
てかあんなとこから胸が生えてるし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:04.37 ID:0bhrg85aO.net
>>25
質問なんだけど、「よせ」って言うのって年齢のあれかな
でも「やめろ」より「よせ」のほうがかっこいいね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:13.54 ID:5UC7Ahw/0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:18.36 ID:JjjJrUxr0.net
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:45.46 ID:fBWWaIOfO.net
>>1
凄い不自然
なんかコラに見える

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:44.64 ID:918ybVVI0.net
この下落枚数と個人事務所になった事を考えると安室の次のオリアル売上枚数は一桁になってもおかしくないんだから
安室が落ち目になった時点で勝負あったのにまだ負け犬安室ヲタは諦めてないのかw
安室とそのヲタにしてみたら今後死ぬまで負け犬として
勝者の浜崎と浜崎ヲタの前で無様な裸踊り続けないといけないんだから地獄だよねw
安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドルだからって歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に嫉妬しまくってる安室ヲタK子にワロタw
安室ヲタK子がここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

一位浜崎あゆみ  約5056万枚
二位ドリカム  約4356万枚
三位AKB48 約3989万枚
四位ユーミン  約3800万枚
五位ZARD  約3746万枚
六位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
一位浜崎 37曲1位
二位AKB 28曲1位
三位聖子 25曲1位
四位明菜 21曲1位
五位モーニング娘。 16曲1位
六位SKE48 14曲1位
七位宇多田 12曲1位
七位ZARD 12曲1位
七位乃木坂46 12曲1位
十位キョンキョン 11曲1位
十位静香 11曲1位
十位 ドリカム 11曲1位
十位安室 11曲1位

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:11.49 ID:oS8533IH0.net
>>14,18
ワロタ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:24:58.93 ID:YVbSPwDD0.net
練馬区南大泉4丁目
コモティイイダ付近

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:25:00.93 ID:0HsMlnF70.net
アグネスなみの超激痛の域に達するのも時間の問題。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:28:14.29 ID:/Ipit4Pa0.net
先日日テレの水爆ニュース映像もうヤラセ映像丸出しだろ、って指摘したけど日テレがまだやってる

これな
http://www.news24.jp/sp/articles/2016/01/11/10319463.html

国営放送の番組で映像から中国高官が削除されてるって言うけどその国営放送の番組自体が我々にはわからないからどうとでも話は造れる

こうやぅてインチキをコツコツ積み重ねて情報操作しているのが今のマスコミ

そしてこれが前回指摘した日テレインチキ水爆ニュース

http://www.news24.jp/sp/articles/2016/01/07/10319158.html

なぜか平壌のスクリーンの前の人のインタビューが無い。
だからこの映像は別の時の市民の様子とスクリーンを合成すれば簡単に造れる。

中国の駅を映したあとに女のインタビューシーンになるけどバックが柱だけになってるから本当にその中国の駅かどうかわからない。この映像は別のそこら辺の建物の前でそこら辺の人間に芝居をさせれば簡単に造れる。

最後の帽子をかぶった男のインタビューでは男の声はなくアナウンサーがそう言ってるだけ。この映像も別のインタビューの映像を流用すれば簡単に造れる。

アメリカ地質調査所とこのニュースそして下のページで書いたこと

水爆実験もヤラセ確実

下のページの【水爆ニュースもヤラセ】を追加しておいたよ読んでね
北に関する核報道は明らかに周辺国のインチキだから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth?overridemobile=true

4

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:29:39.80 ID:KULa/nzr0.net
>>18 これを見に来た

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:35:09.75 ID:PJbJNS/A0.net
>>1
鏡に映った後ろから見た輪郭が完全におばさん
BBAムリすんな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:35:56.21 ID:Lht0lSwJ0.net
>>38
ダンサーにクリーチャーを起用する手法まだやってたんだなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:39:51.68 ID:7fwxf2W10.net
引き際も大事だな
努力しない奴には

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:43:30.47 ID:KULa/nzr0.net
>>26 鶴瓶か?これ初めて見た

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:46:50.81 ID:SseZvOYX0.net
もう少し身長が高ければカッコイイけど
小さすぎて小物感しかない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:48:27.60 ID:pzXiH3Jv0.net
紅白落選浜崎

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:48:49.22 ID:JGc+goWK0.net
ゆとりは信じないかもしれんが、一時期はマジでカリスマだっだんだぞ!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:52:13.66 ID:0TOskQxQ0.net
>>65
ワイ平成二年生まれのゆとりだが今もファンだわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:53:58.34 ID:Ps/rz5dK0.net
何でこんなんなっちゃったの?
明らかにマイナスでしかないやん
どうしちゃったんだ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:55:10.09 ID:Xp1YBox60.net
>>64
卒業よ
何度言ったらわかるの?
ベストなタイミングでお別れしたの!!
卒業したのよ!!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:56:37.63 ID:lCWAWnJk0.net
>>50
婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎あゆみを叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:57:18.36 ID:WLEK8wHV0.net
>>51
作詞も作曲もやってるはずの浜崎は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに、歌とダンスのみで勝負してる安室は一生安泰で凄いよな。

http://www.asagei.com/49037
生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?

http://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20151203/enn1512031140011-s1.htm
LAや逗子の別荘売却の浜崎あゆみ 青山から下町方面に転居

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:57:21.69 ID:SQUf737M0.net
>>39
ビヨンセのパクリでわろた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:58:32.34 ID:WLEK8wHV0.net
>>53
でもキチガイ婆崎ヲタがなぜここまで執拗に婆崎上げ安室下げするのか理解不能なのよね
実際キチガイ婆崎ヲタのせいで婆崎はエイベと険悪な関係になってマスコミの叩きから全く守ってもらえなくなって顔面崩壊に陥って自殺寸前に追い込まれてるわけだし
マジで婆崎はキチガイ婆崎ヲタ訴えた方がいいと思う
それか婆崎がファンクラブで自らのファンに他アー下げをするなって釘刺すべきだったと思う
それを一切しなかった婆崎が無限に叩かれ続けるのは当たり前
婆崎が顔面崩壊落ち目になって現在は
ますます婆崎叩きはヒートアップしていくだけ
婆崎が完全に終わっても婆崎叩きは永遠に続く


【芸能】浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445138825/

「浜崎は普段からマネジャーや付き人、ボディーガード、スタイリスト、ヘアメイクなど20名ほどのスタッフを大名行列のように引き連れ、
一時期は愛犬のチワワ専用の『散歩係』『ウンチの処理係』も数名いた。
ダンサーやバックミュージシャンも大勢いますから、その『あゆファミリー』を養っていくだけで相当な額が必要になります。
浪費癖もハンパではなく、雑誌撮影で訪れた香港で一日で680万円も使ったこともあった。
洋服にかけるお金は月に1000万円以上とも豪語していますから、その女王様のような生活を維持するためにはセミリタイアなどしていられないのでしょう」(同)

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
デイリーニュースオンライン2015.10.18 12:00

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:58:45.06 ID:zCJ+ikLZ0.net
>>38
ゲイバーのショータイム?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:00:40.90 ID:xmkKG8a90.net
>>1
男の所に浮かれてウキウキ出向いてみると、
http://i.gyazo.com/49a47d0bc9a3e61b5fec0152694d65ca.gif
       ↓
あろうことか、男は浮気の真っ最中!
http://i.imgur.com/tTE9P1G.gif
       ↓
頭おかしくなって「踊って騒いでぜーんぶ忘れてまえ!!!」
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif
       ↓
少しずつ何かを忘れていこう。新しい何かに期待していこう。ばいばいMyLove
(Twitter卒業、そして昇天)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/d6fff3b06a7bc332f4fb06e169691cc9_24920.gif

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:01:23.54 ID:ICSAMAFM0.net
全く売れなくなったから借金生活突入するんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:01:33.24 ID:cTtyHjd80.net
あゆ、スタイルいい
http://i.imgur.com/YIaYFCJ.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:03:04.39 ID:uOTjgJe80.net
加齢でダブった脇の肉を寄せてるだけだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:03:20.23 ID:zk2yxI9t0.net
ペチャが好きな男もいるんだぜ、  生息数は少ないが

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:03:56.13 ID:53wIUQxW0.net
予想以上に盛ってて、うーん、もう綺麗とかかわいいじゃなく、変な生き物だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:06:13.84 ID:esi6vrDj0.net
>>1
おたぽる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:06:48.29 ID:jDPDZAGK0.net
アラフォーおばさんが汚ねえモン見せんな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:08:59.37 ID:/j8NOl2e0.net
ずいぶん痩せたね
顔も別人だわ
せっかくスッキリしたんだからナチュラルにしとけばいいのに

ていうか本当に本人なのか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:13:06.23 ID:WO7hOOey0.net
>>82
痩せたかな?
胸も寄せて上げてるだけだと思うけどw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:13:40.54 ID:toySwP240.net
今さら盛るなよw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:15:08.83 ID:WO7hOOey0.net
>>30
これはほっそりして見えるね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:15:22.06 ID:mTxDsTDS0.net
>>18
子豚路線の方がかわいかったのにな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:21:40.81 ID:8m7T3f7L0.net
かわいいと色っぽいの二つを手に入れようとすると、失敗するね。自然に変わらないと。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:23:30.59 ID:BajeM58n0.net
数年前までは倖田來未の事をバカにしてたのになw
よぅやるわ…('A`)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:23:36.98 ID:ZGuw5o3v0.net
違反スレ

サイゾーでスレ立て違反

砂漠

【芸能】浜崎あゆみの不自然な谷間に豊胸疑惑噴出! ファンからも「今さらセクシー路線に返り咲き?」と困惑の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452487847/

=========================

以後 書き込み禁止

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:24:37.39 ID:ZGuw5o3v0.net
アクセス稼ぎの在日サイゾーでスレ立て違反

==================

以後 書き込み禁止

サイゾー隠しのサイゾー企業

・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal←★ここ
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる←★ここ
・トカナ←★ここ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
---------------------
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMM系列

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:25:04.29 ID:JvgHBPlu0.net
今年38のBBA

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:25:48.97 ID:eTjBquPN0.net
チンチクリンがなあ…やりすぎると奇形の子豚ババアにしかならないぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:26:18.87 ID:KS4iuj3z0.net
インスタで人気のあるローラとか意識してんだろうなw
豊胸だよねこれw バカみたい。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:29:20.06 ID:W4n96Hqa0.net
>>47
芸人じゃねーかw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:32:36.17 ID:aDZl18CO0.net
まだファンがいるんだ。AVへ行くつもりでは。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:36:29.77 ID:BRh0p/3d0.net
出産して、お乳が張ってるんじゃないのか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:36:49.05 ID:P+pebxq20.net
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

http://i.imgur.com/HwxwrR8.jpg

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:37:48.61 ID:P+pebxq20.net
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| /⌒ヽ || r'つ
    \ ||( ^ω^)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,▼、ノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:38:15.49 ID:P+pebxq20.net
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'

http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:39:46.96 ID:j6B2A5Pu0.net
揉みたい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:40:03.15 ID:41pI7yWTO.net
デブが脂肪を寄せ集めただけだろ。
それより、おそらくこんなのを何回もスタッフに
撮らせてイイ女気取りしてる事が笑える

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:40:08.41 ID:WM6z80B10.net
>>47
付き合わされてる奴等いくらもらってんの???

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:41:14.89 ID:3zK39/AX0.net
>>38
1枚目マチャミ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:42:52.31 ID:ET14KQ7+0.net
つーかインスタ芸能人に成り下がってるやないか
板野かよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:43:56.50 ID:8CQEMTm60.net
>>30
エラが消えて別人みたいになってるけど…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:46:24.86 ID:Yj8TMoFh0.net
不自然なのは谷間だけじゃないだろw
ピークの頃はカリスマとか持て囃されてたけど時間が止まっちゃってるんだね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:48:09.40 ID:231cinOl0.net
浜崎  激太り写真

http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:49:54.51 ID:231cinOl0.net
浜崎  過激セクシーパフォーマンス

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/977367dd8493303544d682e0785377ef_19955.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:50:17.35 ID:231cinOl0.net
浜崎あゆみ  整形前

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/7/172d9665.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/b/7b945f9c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/f/ff62d542.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:50:42.87 ID:231cinOl0.net
浜崎さん  
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/edf08034.jpg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/5d9c8260.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/f/5f37317e.png

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:51:17.42 ID:goWhaDvk0.net
浜さん子供産まないのかな?
子供作って離婚すれば安室みたいに素敵なシングルマザーキャラで復活できるかもしれないのにな
歌姫と呼ばれた人はみんな早いうちに子供産んでる
浜さんはそこをミスったね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:51:40.59 ID:231cinOl0.net
浜崎  詐欺フォト修正

5頭身
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg
http://a27img.chip.jp/uimg/e/eibeunko/1/cejytcb7upA.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-54-7d/ayuready66/folder/308011/18/23863918/img_0?1299035089

    修正後    ↓
9頭身
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/ljLYWMMCr32RjEE_C32Hz_50.jpeg
http://blog-imgs-54.fc2.com/n/a/m/namiby2/20120723-221855.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:52:32.67 ID:231cinOl0.net
浜崎あゆみ  5、6年前の写真
http://ryuukou001.com/wp-content/uploads/2013/12/hamasakiayumi-300x384.jpg
http://i.gyazo.com/4247f46a858eb7fe816e70a19b1cedc0.png
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-44-74/dbdts502/folder/395882/46/58755946/img_0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/d51a8fdb5bbee59344ae6e4566244bc9_12753.jpeg

 ↓ 

2015年 進化形態 近影  
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/7bafae498b3d3df4d5018b72b05f8f73_27261.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/4/c47d9f5c.pnghttp://i.imgur.com/G9t8ubk.jpg
http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2015/09/7dd5064ede4894641810dbec101ef3a5_17680.jpeg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:56:46.63 ID:1nt0djQGO.net
叶姉妹の末っ子でデビュー

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:00:47.60 ID:NFSf9CXz0.net
ビクシーの下着でも使ってるんだろう
あれはまないたから谷間の出来る謎のブラだから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:01:48.83 ID:uL9zWnel0.net
ヤフーに昔のライブ上がってたから見てみた
まあまあ見れた。まあ若いからな的な観点で
あのまま頭デカチビ不格好カワイイ路線で行けばよかったのに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:03:28.37 ID:7rZ6Ivuj0.net
胴長短足5頭身なんだからSexy路線やめーや

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:07:36.41 ID:bqqlSqTq0.net
>スタイルいいのは認めるけど
本当に!?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:14:05.67 ID:PJbJNS/A0.net
>>26
中居くん若いなー

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:29:56.86 ID:iEjGELTX0.net
ごきぶりの肉便器

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:32:21.07 ID:P5UBv8tJ0.net
>>18
ff5のボスにいなかったか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:34:11.23 ID:4+KBPckX0.net
ベッキーのアレをパクッて曲作ったらいいのに

青山住みに教えてあげたい〜
本当の幸せって下町にあるんだよ〜

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:49:45.41 ID:9/vUPxrn0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120128_kurorekishi_23.jpg
http://file.seikeitalent.blog.shinobi.jp/fd5aeaae.JPG

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:51:09.13 ID:0waCb31f0.net
>>18
なんか目玉のオヤジとか北斎漫画を思い出す

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:52:24.39 ID:TC6ETt4BO.net
露出しなくていいから
いい曲作って静かに暮らせばいいのに
その方が勝ち組ぽい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:57:58.05 ID:vWzS9rOA0.net
地方の中年ストリッパーでもこのおばちゃんよりはマシだろう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:58:24.55 ID:vWzS9rOA0.net
>>18
ちゃーしゅー!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:13:27.15 ID:Xp1YBox60.net
>>122
青山に住んでるし♪

あゆ美

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:15:59.25 ID:9VNXyVU70.net
>>97-99
wwwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:20:19.55 ID:U50GMZjK0.net
>>39
とにかく明るい浜崎だ!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:24:01.50 ID:g3pwTn7o0.net
>>38
不細工な化け物ババアのダンサーしか雇ってないのかw

浜崎自身も不細工でスタイル最悪な化け物オバサンだけどw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:30:22.39 ID:txDEYvYV0.net
中卒おばさんのラブソングを金払って聴くなんて信じられん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:30:59.40 ID:VKaeEGSo0.net
ちびでババアなんだから無理すんなよ・・・

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:31:58.60 ID:cpNn1HvJ0.net
億万長者なんだし何しても良いじゃんw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:32:04.66 ID:ZlggZx2vO.net
>>125
「いい曲」って、居場所が欲しいとかボヤく曲か?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:32:19.37 ID:THgnax5T0.net
ちんちくりん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:34:57.87 ID:rFcm8F2J0.net
話浜崎あゆみのDVD買ってきた。昔のやつ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:37:13.29 ID:YpdyJVxv0.net
おっぱい大きい人は体が細くないと余計にもっさり太く見えるのよね。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:37:31.37 ID:MriMl3Dj0.net
MUTEKIも用無しだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:44:08.04 ID:YJt7lT/80.net
儚げで可愛いルックス
下手だけど一生懸命な歌、透明感あるすんだ高音
孤独で傷つきやすい中2たちが泣いて共感した歌詞
ファッションリーダーぶり

これらが売れた理由だったんだが、今じゃ全部なくなったからな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:47:40.02 ID:DPhn93bU0.net
浜崎は自分のことがよく分かってるってことじゃないの?
例えば「自分は演技力で勝負してきた」と自信を持っている
女優は老けたからといって整形なんぞしないよね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:52:40.05 ID:hAVtt0YxO.net
>>131
自分より可愛い奴を周りに置くわけないだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:55:35.75 ID:GBowFD7e0.net
>>30
マルシアみたい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:55:47.84 ID:lWcWBctK0.net
そもそもがファッションリーダーやらカリスマってのがDQN限定のやっすいものだったからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:57:42.26 ID:dYeLv/WE0.net
歌も下手糞で音楽的才能も無いんだから、
こういう路線以外に道は無いんじゃね?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:14.93 ID:231cinOl0.net
a-nation2015の大トリ、浜崎あゆみ  会場はガラガラに
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/296/2015/8/3/83793d5bb22efe45387b5ccfd7426810b6fe07f21441125852.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:18.05 ID:S3ncFf/y0.net
>>1
なんか変www

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:27.01 ID:iYyIO0Uc0.net
イタすぎww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:02.31 ID:iYyIO0Uc0.net
>>18
なにこれwww


豚足かよww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:49.65 ID:P33Vh/cbO.net
何年か前に、当時芸能人に流行ってた六本木の肉体改造ジムで
浜崎もトレーニングして胸でかく腰細くなったって話題あったような気がするんだが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:23:20.98 ID:lTh03wlG0.net
>>97
脇www

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:27:21.58 ID:YJt7lT/80.net
>>30
虐待?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:32:51.85 ID:WXdgCi7O0.net
今年のカウントダウンjcomで見ようとしてたら終わっててPV流れてたが
じどりで携帯のカメラにセクシーアピール死ながら歩いてる奴酷すぎてすげぇ笑えた。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:33:33.55 ID:RBfEAz530.net
おばちゃんになると太って乳でかくなるよね
多分それだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:33:43.14 ID:YJt7lT/80.net
>>153
これ?
http://i.gyazo.com/49a47d0bc9a3e61b5fec0152694d65ca.gif

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:34:39.26 ID:RBfEAz530.net
>>30
これ、誰…

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:35:33.81 ID:U50GMZjK0.net
>>155
この時、一番ひどかったよね
とにかく痛い
今はまだマシになってる方

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:40:56.35 ID:uL9zWnel0.net
>>157
上の方に上がってる画像の
ピンクバニーセパレート(37才)や孫悟空お姫様抱っこ(短足)が
まだマシになってる方なん?!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:44:18.53 ID:WXdgCi7O0.net
>>155
これだw

曲名教えて

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:45:06.55 ID:U50GMZjK0.net
>>158
信じられないかもしれないが、本人比ではまだマシなレベル

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:47:42.47 ID:6atqMf5J0.net
>>18
本人笑わせに来てないからこそ笑いが取れる
無欲の勝利やね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:49:04.80 ID:coUSeJ7B0.net
>>159
楽しめよ!

浜崎あゆみ / xoxo
http:// youtu.be/M-1hlLY2Ztc

浜崎あゆみ XOXO (live)
http://youtu.be/cfzGF5--ct4

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:49:30.40 ID:AJJrrAbw0.net
>>38
相変わらず強烈な顔と酷いスタイルのダンサー率いてるね
一時期かわいいダンサー入ったけどすぐ居なくなった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:50:14.40 ID:coUSeJ7B0.net
>>162
すまん、貼り直し

浜崎あゆみ / xoxo
http://youtu.be/M-1hlLY2Ztc

浜崎あゆみ XOXO (live)
http://youtu.be/cfzGF5--ct4

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:52:10.20 ID:CT27Q6XR0.net
                           偽乳特戦隊!!
 ,,-/‐=ヽ,,,,,,                                                      _
/ヽ/   ヽゝ                                             ,,,,,,,     ,,=ニ、ヽヽ
  l ,‐ヽニ                                              l//ノl    l

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:53:21.46 ID:qy4B2pek0.net
ははは

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:54:14.15 ID:uL9zWnel0.net
>>160
自分も2chレベルでかなり浜崎写真見てきたつもりだっただが全然ヌルかったのか・・・
奥の深さを感じたw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:54:26.35 ID:fnMDXtFJ0.net
ハム崎w

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:01:32.09 ID:rFcm8F2J0.net
a song for xx

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:05:18.56 ID:6dQzCzV7O.net
ネオジオの龍虎の拳2のCMにでてたな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:10:18.55 ID:sMy3Uy0j0.net
AKBのメンヘラ女王島崎遥香が休養中に鼻をイジるwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452402939/

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:14:26.19 ID:9WWRDIax0.net
10〜20代痩せてて
三十路近くになってから太ると
乳だけすごく大きくなるの
AからDぐらいになりましたよ
でも年とってからだと垂れるのも早い・・・
痛し痒し

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:19:28.37 ID:GbE16w5A0.net
ももの天然水・・・障害 じ・・・なめんなよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:22:28.06 ID:cl9gHdZg0.net
>>30
バージョンアップした?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:25:17.78 ID:gjC5CtBa0.net
>>39
3枚目はスレイヤーのライブかなにかか?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:29:45.62 ID:S3ncFf/y0.net
>>30
子供怯えてるじゃねーかw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:30:53.47 ID:231cinOl0.net
障害者の客を侮辱したゴミ屑

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:16:55.03 ID:TaKtxS9e0.net
>>47
罰ゲーム?
笑ってはいけないみたい
あの変な踊りのやつといい勝負w

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:17:59.30 ID:oYIO6UYO0.net
>>25
記者もデスクも頭が沸いてる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:18:45.23 ID:T6F4F0690.net
旦那はルーザー白人っぽいし、長瀬と別れてからカスみたいな
相手と付き合ってばかりだな。
若づくりして変な老けかたしてるし、ファンはどう思ってるのかねえ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:20:16.83 ID:oYIO6UYO0.net
>>119
03年だもんな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:24:09.49 ID:1GiV2lAw0.net
金の力で体型は維持しろよwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:31:21.65 ID:4nH1D4BU0.net
子供を産めば勝手にでかくなるけどな。
或はただの中年太り。
いずれにしても、胸だけ大きくなるなんてないからw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:34:59.94 ID:wfeTwvnP0.net
定まんねぇなあ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:36:56.09 ID:sXCF2EVO0.net
もうこのスレの伸びなさの時点でお察し

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:41:10.51 ID:RZHGtLdE0.net
>>39
なんかもうこうなってくると浜崎さんではなく、ライブのディレクターやら振り付けやらの陰謀に見えてきた
素直にやる浜崎さん健気

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:45:16.26 ID:U50GMZjK0.net
>>186
「あゆこれやりたーい」にスタッフが従った結果で本人は満足していそう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:02:54.58 ID:l4j6Jgtp0.net
>>30
鼻も高くなっているような気が・・・・・
整形ではなく写真加工かな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:07:53.54 ID:l4j6Jgtp0.net
ライブでカッコイイことがしたいのなら、
身長が160cm台後半より高いか、
もしくは滅茶苦茶脚が長いかのどちらかだな

150cm台前半で短足の浜崎はカッコイイことをしようとすると公開処刑になる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:10:45.98 ID:l4j6Jgtp0.net
>>76
ヒール履いてもこのザマか・・・
まぁ、まわりの子たちがスタイル良すぎるってのもあるけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:58.12 ID:DV6/BdNI0.net
同い年としてはおれが一生かかっても見ることのできない風景や世界を見てきたんだろうなーととこに素直に羨ましく思う

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:08.76 ID:ZqRnFjAx0.net
http://i.imgur.com/Bf9r1uG.jpg

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:32:24.93 ID:d+TvgiAk0.net
>>47
これ元ネタは誰なのか気になる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:09:53.42 ID:GadY6VbT0.net
大勢の人間が過去の姿を知ってるだけに指摘が多いわけだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:18:40.56 ID:dGJwnPv+0.net
>>193
アリアナグランデとマイリーサイラス

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:41.26 ID:d+TvgiAk0.net
>>195
おお、ありがとう
お浜さん人一倍プライド高いのにマネするのは気にならないんだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:28:12.98 ID:Jf6IsXWQ0.net
>>39
ケツ突き出してるやつとか、すごく笑えるんだが真面目にやってんの?
江頭みたい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:32:16.46 ID:ZCi/IRry0.net
空港芸人

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:53:41.81 ID:EwKJNZkO0.net
>>189
140センチそこそこだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:17:42.77 ID:BbiYJsE+0.net
もうアルバムがたったの9000枚しか売れないから必死だよねコイツw
ライブもチケットがあまりに売れなくて無料でばらまきまくっても当日は暗幕と空席のオンパレードらしいしw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:25.87 ID:H7h65zbs0.net
>>200
稼げなくなったら、まわりが浜崎への扱いを変えるもんなぁ
それが耐えられないのだろう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:44:53.18 ID:IZNDUK0N0.net
小さいライブハウスでやればいいのになぁ
ファンも近くで見れてそのほうが嬉しいだろうに本人的にはプライドが許さんのだろうか

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:08:02.82 ID:2Rg8yEXf0.net
今度は入れ乳かよ
もうお腹いっぱいです
元々歌も微妙で若さと勢いだけで売ってたから
代表曲も思い浮かばないし、今でも歌い継がれてる歌も無い
もう引退すればいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2016/01/15(金) 09:49:08.95 ID:EBBIPeGah
全体的に太ったからかな

総レス数 204
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★