2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画/音楽】蛭子能収、初主演のヤクザ映画で歌声も披露

1 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:40:02.20 ID:CAP_USER*.net
マンガ家でタレントとしても活躍する蛭子能収が長編映画初主演を務める「任侠野郎」が、6月4日より順次全国公開されることが決定。また蛭子がこの映画の挿入歌も担当することが明らかになった。

「任侠野郎」は蛭子が演じる元ヤクザの若頭・柴田源治を中心とした任侠モノ。
柳楽優弥、トリンドル玲奈、安田顕、大谷亮介、中尾明慶、やべきょうすけ、橋本マナミ、北原里英(NGT48)、大悟(千鳥)、橘ケンチ(EXILE)、佐藤二朗ら豪華キャストが脇を固める。
蛭子が歌う挿入歌「任侠野郎」は、映画がクライマックスへ向かう重要な場面で使用される。独特な雰囲気を持つ蛭子の迫真の演技のみならず歌にも注目だ。

映画の全国公開に先がけ、4月21日から24日まで沖縄県内で開催される映画祭「島ぜんぶでおーきな祭 第8回沖縄国際映画祭」では本作の出品と舞台挨拶が予定されている。


◆音楽ナタリー
http://natalie.mu/music/news/172428

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:41:46.79 ID:3xYzpYcI0.net
https://youtu.be/BLfupvwflEE      

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:43:14.29 ID:jFT9uaul0.net
土曜スペシャル「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第22弾 偕楽園〜善光寺」 2016年1月2日

太川陽介&蛭子能収に南明奈を迎えて送る22弾は水戸偕楽園〜長野善光寺まで北関東を横断!バスが無い!?史上最長の歩き連発…超絶トラブルの数々でゴールに辿り着けるのか!?

https://t.co/t7fWNyYYln

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:43:31.46 ID:aR08g1U20.net
杉作J太郎が絡んでるのかな?(^_^)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:48:56.87 ID:PBtLB8Aq0.net
これでSMAPの穴は埋まったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:51:30.44 ID:w1SCIdrT0.net
蛭子には是非ともルイルイを熱唱して太川陽介の神経を逆撫でてほしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:55:09.36 ID:owVGMpt90.net
蛭子能収の漫画は持ってるけど
それ以外の分野はちょっと引くわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:57:25.73 ID:Cayo0s8D0.net

sssp://o.8ch.net/643p.png

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:01:41.30 ID:NNIWOXCO0.net
B級狙いありきの姿勢丸出しは志低いよ。
本来、B級のよさってのは「本気は伝わるのに何故こうなった?」
っていう妙味にあるんだから。

えびすさん使って任侠ものとか、
出来具合が想定の範囲内で面白くない。
というかそんなとこ狙うことが恥ずかしくないのかと思う。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:02:22.70 ID:wM9w5dSs0.net
興業収入1千万いかないな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:06:49.90 ID:owVGMpt90.net
>>9
いやいやそれはZ級
A級のつもりがまさかのZ級
B級は最初からB級としてスタートしてる
予算で分かる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:07:42.20 ID:UeXyOmF00.net
https://www.youtube.com/watch?v=lzpsCAbXTM8
出だしの部分、案外上手いぞ蛭子

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:17:39.63 ID:NNIWOXCO0.net
>>11
その定義でいうならZ級のほうがマシで
こんなもんみたいなB級はツマンネってなるだけ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:22:13.90 ID:xRL3W/Bt0.net
なんだっけなぁ市原悦子さんの旦那役でやってた2時間ドラマは良い味出してたなぁ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:25:04.02 ID:owVGMpt90.net
>>13
まあ評価されてる駄作はほとんど本気で作って失敗するパターン
最初からウケ狙い系はあんま評価されないよね(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:26:15.37 ID:jLsjxpjI0.net
やっと時代が蛭子に追いついた

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:33:14.34 ID:uI0zXkoc0.net
こんなん見に行く人居るんかw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:15:45.16 ID:Qgz5/9/fO.net
あんまりバカにするとヒルコは祟るから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:29:48.14 ID:in3b6qEN0.net
えびすさん、頑張ってますな。で、漫画家としては、どうなのか。ちなみに漫画持ってるけど、「ガロ」の作家だったってことをみなに知ってほしいな。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:50:35.24 ID:Odn9+WNc0.net
シベ超みたいなのが本来のB級ってことか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:13:14.94 ID:MkkvCM4C0.net
柳楽優弥、トリンドル玲奈、安田顕、大谷亮介、中尾明慶、やべきょうすけ、橋本マナミ、北原里英(NGT48)、大悟(千鳥)、橘ケンチ(EXILE)、佐藤二朗ら豪華キャストが脇を固める。

誰も知らん。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:16:14.19 ID:VHnvh+0O0.net
これは見ないけどバス旅のは見に行きます

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:20:39.22 ID:XxLpt69x0.net
>>21
柳楽優弥とやすけん出るんだ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:27:35.46 ID:YWFrOtrT0.net
この映画、たぶんヒットすると思う。

ただのカンだけどね。 もちろん、まだ観てはいませんよ。

蛭子の目つきはヤクザ役に合ってそう。

有名な役者が蛭子に嫉妬しそう。 ヤクザ役に蛭子というチョイスがセンスあるな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:38:55.17 ID:1w81p+MK0.net
>>12
民謡系やらしたら良さ気

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:41:14.78 ID:MLSaw4QIO.net
スターウォーズよりは面白そうだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:45:18.02 ID:gJ1pl4pH0.net
宮沢りえのお父さん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:09:17.33 ID:TDOioXkp0.net
>>21
大谷さんは相棒に出てたおっさん刑事
佐藤さんは仁に出てた漢方医者、20世紀少年では警官役

正直主演以外で撮った方がいい映画になると思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:51:02.64 ID:xrCjsNkV0.net
主演なんだwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:16:48.14 ID:rLKCwtgv0.net
企画とキャストは練られてるんじゃね。少なくともコケないしかけになってる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:47:01.85 ID:a1SxGTG90.net
男の墓場プロ作品か?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:03:39.49 ID:Fj+z95+P0.net
ABSのヤクザは怖そう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:27:04.34 ID:oiiqI77B0.net
貰った花束投げ飛ばして後で美味しく頂きましたって言うのかと思った

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:50:23.56 ID:+WAnyjSI0.net
>>16
うちのカーチャンも、そのドラマ好きだった
蛭子さんはポルノ小説家じゃなかった?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:52:56.56 ID:GE5LLK2+0.net
健さんの映画好きなんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:52:17.36 ID:UeXyOmF00.net
>>35
そうでもない。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:29:58.12 ID:kJpZJi370.net
>>9
B級映画はランクじゃなくてジャンルなんだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:06:36.25 ID:5NAWXwgy0.net
エビネム

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:15:23.46 ID:ToFjPGhJ0.net
リリー・フランキーのように覚醒しちゃう可能性も有るわけで

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:15:43.94 ID:lLOil0c40.net
>>21
誰も知らんさんカッコイイっす!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:20:02.06 ID:OOo169kW0.net
日テレ製作だから、公開後はhulu独占配信とかかな。 

とりあえず、「劇場公開作品!」という看板がほしくて小規模公開する、Vシネマもどきの
映画みたいな感じか?

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★