2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小雪、子どもを産んで「私ってこんな大きな声が出るんだ」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:48:59.22 ID:CAP_USER*.net
13日に放送された「TOKIOカケル」(フジテレビ)にゲスト出演した、女優の小雪。

普段は見せない母親の顔で、子育てのエピソードなどを明かした。

3人の子どもがいる小雪。子育てのこだわりは、「電車に乗ったときには、座らないこと」。
小さい子どもは、どうしてもつり革にぶら下がろうとするために、立つことで阻止をする。
「ちょっとやりたい気持ちがわかる」と、自分もおてんばだったので、ぶら下がりたい気持ちがわかるそうだ。

そして、「子どもを産んで、私ってこんなに怒れるんだ」という小雪。
本気で怒っているというよりは、話を聞いてほしいために、声が大きくなってしまう。聞いてほしい気持ちが、
どんどん声を大きくさせてしまい、「こんな大きな声が出るんだ」と、自分でもビックリしたとか。

ケンカがエスカレートして収拾がつかなくなると、つい大声を出してしまうが、それでも無理なときは、
「おにから電話」という、スマホアプリを使用。それを使うと、子どもは恐がって、いうことをきくそうだ。

他にも、アイスクリームを買うときは、休日とスイミングの後と決めているなど、小雪流の子育て話を語った。

また、「小雪」の由来や、姓名判断の人に、「この子は大きくなったら名前だけで仕事をする」と言われて、
その通りになったことも明かした。

あまり子どものことをテレビでは話さなかったが、次々と出てくるエピソードに、TOKIOのメンバーは興味津々だった。

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/29536

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:49:39.71 ID:arFiZyWy0.net
んっ!んっ!んっ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:50:04.01 ID:u2hp2Vwe0.net
鬼の子供

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:51:03.75 ID:u3xIYKS+0.net
おえーー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:51:21.14 ID:py+WetoM0.net
小雪、分娩台の上でM字開脚絶叫

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:51:25.87 ID:ULAWliiC0.net
どうでもいい話題だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:51:42.06 ID:1q7edYbR0.net
小さい子がつり革届くの??状況がよくわからない。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:54:03.50 ID:/PRZQ4nf0.net
なんか久々にみたらオカマみたいな顔になっててびっくりした。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:55:21.25 ID:Pr4rqT8M0.net
いや、割と下品な部類の顔だけど?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:55:35.75 ID:YbMdyuoK0.net
ティーガ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:55:56.65 ID:ULAWliiC0.net
小雪ってハイキングウォーキングのQ太郎だっけ?に似てるよね。
眉毛と髪型がなんかむさ苦しくて田舎臭い感じ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:58:27.56 ID:hhkDcrE+0.net
昔の古いタイプのTHE女優って感じで気持ち悪い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:58:52.08 ID:DCsCAJku0.net
韓国で出産したんだっけか?笑

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:00:04.59 ID:Arn9oOWm0.net
>>7
座席に座ると、座面に足を上げて立ちあがるということかな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:01:37.95 ID:1q7edYbR0.net
>>14
そうなのかな。立ち上がる時点で危ないんだけど、
そんな話じゃないのよねきっと…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:03:50.67 ID:kBrcCcvu0.net
当たり前の話やがな
おばちゃんの声が何で大きいのかわかったか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:05:19.21 ID:CJ8pMwwm0.net
>>4
おまえが女なことがありありとわかる

こっちが吐きたいわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:06:01.53 ID:/T3WQxy50.net
ウ〇コも

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:06:40.06 ID:SbekKb+P0.net
ウザイ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:07:57.24 ID:2qJ50IBX0.net
死ねよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:07:58.54 ID:5ddS+mjr0.net
般若から電話

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:09:36.26 ID:mlPrAXzd0.net
TOKIOカケル【小雪が初告白(秘)子育て…武井咲の赤面映像…長瀬買い物で怪行動】 2016年1月13日
   
https://t.co/49sLoWrNdG

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:10:33.67 ID:XLKUzHug0.net
キモブス

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:11:53.52 ID:a1P+wC1a0.net
太った

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:13:52.78 ID:DTPFvQte0.net
怒れるっつうか火病だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:20:02.84 ID:o9AiMX7N0.net
松山のセックスが下手って事か

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:20:41.53 ID:66sOcp9C0.net
なんであんなに眉毛が太くなっちゃったの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:22:30.35 ID:lZYTUvYD0.net
能面みたいな顔ですよね?

SMAP解散の面白い裏側を書いておいたから僕の掲示板においでよ?
現実ばっかりだからさ。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

SMAPが9月に解散するらしいですから僕は高みの見物させて貰います。上記の二つの掲示板の両方を見たら面白い裏側が分かります。現実ばっかりです。
ちゃんと解散しろよ?また詐欺師って言われるぞ?(笑)

1月12日の朝のBSNHKで鎌倉大仏の観覧を二ヶ月中止にしたらしいです。僕のギター上達が早過ぎる為にSMAPの木村拓哉が恥晒しレベルだったと分かり中止にしたいらしいです。(笑)
それでも裏では連中は粘着をしていますが。(笑)
因みに僕のギターはMartin M-38です。SMAPの木村拓哉はこのギターは使ってないでしょ?(笑)
更に「BLUE EYES BLUE」の僕の持ってるスコアが古い為に廃版の為に相手側には無いんですって。(笑)
明らかに相手側の成りすましの辻褄が合わなくなっちゃってるから二ヶ月観覧中止にして必死こいて僕と同じスコア探しているかプロに聴いてるんじゃないかな?って感じです。(笑)
これが、正しい時系列に事実を並べたら相手側の揉み消し工作が露見する一例の一つです。(笑)
本当、コソ泥のダリオ・ブランドー臭い連中だったぜ。クズだな?(笑)

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)
マジでジミー大西レベルの知的障害者だよな?SMAPの木村拓哉って。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
あと、あまり書いて来なかったから分かってない人達が居るみたいですけど、僕は中居正広も木村拓哉と同じくらい嫌いなんですよ?何度か書いて来たんですけど。

前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
あと、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで陰毛を剃った事はないって言ったらしいですが、陰毛の脱毛をした事はないとは言っていないようですが実際にはどうなんでしょうね?(笑)
SMAPの木村拓哉の大恥晒しな過去


□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。SMAPの木村拓哉はダリオ・ブランドーです。真顔

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:24:02.18 ID:Kbfz6E9P0.net
子供産んでも興味の対象は「わたしってこんな大きな声が……」
私、私、私大好きなんだね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:29:10.63 ID:f70DK+f00.net
結婚出産してもあまり生活感出さない売り方するのかと思ったけど全然違ったな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:31:47.67 ID:t4YRE55A0.net
>>29
お前間違いなく女だな?そして間違いなくブス(笑)山田花子の顔面を電信柱で10008880回ほどぶん殴った跡みたいな顔してるはずだ(笑)





うわ!ブス、レスすんな(笑)バイ菌移る(笑)バーーリア(笑)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:33:17.07 ID:UD2S+Hgi0.net
三人も立て続けに産むなんて思わなかったわ。
体型が崩れるとかで出産嫌がりそうなイメージだった。
子供も好きそうに見えないし。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:34:15.26 ID:77a2OgBu0.net
セックスは淡泊なんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:41:09.43 ID:5zFMFYeE0.net
うるせーステマ般若

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:44:16.16 ID:cCZBa//40.net
こないだ長瀬のドラマに出てたけどやっぱりブスでワロタw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:56:23.80 ID:xIiSu9Bn0.net
みょーちゃんが絶叫してるとこしか想像できん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:58:29.07 ID:2k9/koRf0.net
また韓国で産めばよかったのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:22:17.40 ID:xvrbAddI0.net
>>8
しかもオッサン系のオカマになってた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:38:50.23 ID:NbAcyqYp0.net
鬼って桃太郎にも負けてるし一寸法師ってチビにも負けてるし、赤鬼なんて泣いてんだぜ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:07:14.25 ID:2IPcVzom0.net
ハイキングウォーキングのQ太郎

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:07:47.36 ID:C+thXp5a0.net
イグ〜イグ〜

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:16:15.38 ID:viSEQrNRO.net
目の下ブツブツ?シワシワ?になってた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:22:27.55 ID:XcOhug9J0.net
何か映画で鬼みたいな役やってたな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:24:34.53 ID:Nn8C9HyS0.net
小雪も、出産して大きな顔がますます大きくなって、ほんまにおばはんに
なったな
これからは、肝っ玉母さんが似合うよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:26:33.67 ID:u5GKgMJDO.net
顔がテカテカのブヨブヨで気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:30:43.72 ID:lp3a7OfR0.net
般若

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:32:06.68 ID:+UZnBBXm0.net
下らないんでブログにでも書いてろよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:32:20.41 ID:fUZy9Xm+0.net
子供作る時は大きな声は出さなかったのか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:44:55.75 ID:o7NpKnaD0.net
下ネタやめろや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:56:21.66 ID:PypnX6IR0.net
韓国の産婦人科が世界一とか何とかぬかしてた癖に日本で出産したのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:33:03.26 ID:t4j6KTBk0.net
「○○でちゅねー」

とかこんなかわいい猫なで声が出るんだという話かと思ったら違った

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★