2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】KARA解散、ギュリら3人が専属契約切れ離脱

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:12:11.94 ID:CAP_USER*.net
デイリースポーツ 1月15日(金)13時8分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000053-dal-ent
韓国の4人組女性アイドルグループ「KARA」が解散することが15日、分かった。

 グループの公式ホームページで、メンバーのうちギュリ、スンヨン、ハラの3人が
15日付で専属契約が切れたことが発表された。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:13:57.19 ID:JTELJy2N0.net
SMAPにさきがけて解散

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:14:06.70 ID:9MnadFbr0.net
ふーん
キムチ臭い身体使って頑張って

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:14:22.82 ID:SbekKb+P0.net
ヤッター(((o(*゚▽゚*)o)))

日本に来るなよ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:14:40.04 ID:JV3nAFxb0.net
ウンコ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:14:55.75 ID:k2NTjnPK0.net
日本に来るなよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:15:13.84 ID:iuEjrARoO.net
日本に寄生しに来るなよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:15:30.44 ID:qeIMGdoo0.net
スポニチ、ニッカン、報知 一面SMAP解散
サンスポ 一面KARA解散

とかなりそうw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:16:22.56 ID:VaLFTIKX0.net
さすがに日本じゃなく中国でしょ
今はその方が稼げるようだし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:18:23.46 ID:5u0zAupT0.net
ジヨンちゃん以外、興味ねーわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:18:44.19 ID:/sOeasx10.net
ザキヤマ「SMAPKARAの〜」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:19:38.56 ID:N3FMXWV90.net
スンヨンはすぐ結婚しそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:19:50.71 ID:70V6XQxN0.net
俺は、結構ショックだよ
ファンだったし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:19:56.05 ID:4hz50av50.net
こっち見んなゴルァ!!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:20:02.71 ID:B5a1OvBr0.net
ベッキーの力か

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:20:50.03 ID:SFUQcj/l0.net
売れなくて吉原のソープにでもいそうだなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:20:54.40 ID:Khj6QUSB0.net
どーでも良い
いちいち日本の芸能界に割り込んでくんなよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:21:44.49 ID:bc01y+xv0.net
メリーさん激おこなの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:21:48.90 ID:KBhgMrRm0.net
糞食い整形土人

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:22:12.48 ID:RDgBWprx0.net
日本に来るな
母国のみでやってロッテ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:22:21.44 ID:7wrFUWf50.net
>>14
お前のほうがそっち見てるんだろwwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:25:25.75 ID:dUiOdubv0.net
たしかこいつら韓国じゃ人気ないんだよね
結局ジヨンが正解だったか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:25:55.01 ID:wfb5TZht0.net
スンヨンは日本で面倒見よう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:27:38.32 ID:Pr4rqT8M0.net
韓流て絶対最後金でモメて消えてくよなwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:27:48.07 ID:hsYoQzkf0.net
みんな同じ顔

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:28:25.40 ID:wAR39sz40.net
落ち目になってからだとあんまり話題にもならないから分裂した時に解散したほうが良かったかも

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:28:41.09 ID:fHY2b8+W0.net
>>22
そうそう、反日発言がほぼゼロで記者会見やファンにそう言えってけしかけられても絶対言わなかった
んでダンスや歌が少女時代みたいな連中と比べて下手くそってレッテル貼られてて
大人気アイドルグループではなかった けど、日本ではその未完全さがウケた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:29:29.22 ID:ZjBLeibq0.net
今するなら2年前5人の時に解散しとけよ、完全に時期を見誤ったね。
まあお疲れ様でした、この3人は日本には来ないだろうね。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:30:01.79 ID:Q5BGSHZ20.net
>>22
日本大バッシングの時に、沈黙を貫き日本で仕事してる以上義理があるとか言っちゃったからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:30:24.26 ID:r3gDvJ7i0.net
KARAの寝起きどっきり見てから可愛すぎて叩けなくなったわ
なんなら元のメンバーで再結成して日本にずっといて欲しいくらい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:30:41.64 ID:E/lsI3qc0.net
こんな事までマネするのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:31:09.10 ID:lKbGary50.net
誰やねん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:31:28.73 ID:XqmAjPfR0.net
知英「営業妨害になるから日本に来るなよ!」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:32:56.00 ID:WK9YeKde0.net
またベッキーの陰謀か!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:34:39.57 ID:3Ta6KPBh0.net
解散して当日発表w
何かみんな急に解散するよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:35:28.58 ID:ZjBLeibq0.net
しかし事務所に多大な貢献をしたグループだと思うけど終わるときは紙切れ一枚か、冷酷だね。
会見やファンへの挨拶も一切なしか、お国柄といえばそれまでやけど。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:36:08.96 ID:UxCBpQv00.net
少女時代からコメント↓

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:38:01.46 ID:YVEWA0Ok0.net
5000円なら買ってもいいよ。 2時間なw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:39:41.79 ID:/l/WEuVy0.net
KARA、契約上の問題で解散へ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1380858574/

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:39:51.21 ID:9fTx+cOJ0.net
KARAだけは認める厨も悲しみにくれているに違いない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:40:21.72 ID:elIliSVe0.net
木村だけは残る

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:42:02.64 ID:JCybDA7L0.net
>>41
ここでも、木村は正しい判断が出来るんだねwさすがだw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:42:21.27 ID:2OvrV11M0.net
照英が↓

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:43:53.81 ID:qmiG1Hn10.net
そもそも韓国ではパッとしなくて
いつ解散してもおかしくなかったのに
日本でブレークしてここまで持ったんだから大成功

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:43:57.75 ID:K5b9+m6J0.net
韓国は契約切れたら自由に移籍できるからいいよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:44:37.87 ID:xqoEvKvR0.net
つか全員じゃん!
残ったのは新メンバーだけか
まぁギュリとスンヨンはもう年齢も高いし
アイドルやめるのは当然

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:46:10.52 ID:Om5oprpG0.net
ワロタw
会社はどんだけ搾取してたんだよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:46:39.07 ID:nBAlOQjf0.net
オリジナルメンバーいなくなったのか
KARAがからっぽか、
新メンバー補充して新KARA大衆で売り出せよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:16.77 ID:EwB4Pdct0.net
懐かしいな まだやってたんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:21.08 ID:3Ta6KPBh0.net
モメるだけモメてあっけなく終わったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:33.43 ID:LwJfMIBQ0.net
韓流アイドルはしょっちゅう事務所と揉めて分裂してるけど
まさか日本のトップアイドルが同じようなことになるとはねえ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:34.60 ID:CzsZGimb0.net
スマカラ連合軍結成

53 :イモー虫@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:48.74 ID:dEkIBtLzO.net
マジレスするとチョンは長期契約が苦痛な民族
まるでニート

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:47:50.36 ID:uhnGDYXF0.net
日本にたくさんいるファンとしては、とても残念。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:48:54.50 ID:mXSjgABA0.net
>>41
解散スレのコピペになりそうな予感

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:50:08.69 ID:P9f4FVqu0.net
SMAPの4人と合流して「SMAKARA」で

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:50:21.80 ID:Om5oprpG0.net
よかった
うざいオタが死滅してくれるといいね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:50:47.62 ID:lPp8m9hv0.net
大便民国では日本のSMAP解散くらいの騒ぎなんかなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:51:09.30 ID:Om5oprpG0.net
SMAPはキムさんが残ったけど、KARAにはキムさんがいなかった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:51:38.70 ID:4eoyFtLs0.net
ギュリってなんかすごい名前だな
ピンヒールで金玉の皮踏まれた時の擬音のよう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:51:54.37 ID:KXEMIuEe0.net
>>57
違う韓流アイドルに群がるだけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:53:50.26 ID:yC/UQXW00.net
日本で頑張ってください。
AKB48とLDHグループはもうウンザリです。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:54:30.42 ID:myNe6idd0.net
KARAはSMAPみたいに犯罪者を生み出しないだけマシかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:54:54.58 ID:1Z7zQuqs0.net
>>60 いつ聞いたんだwww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:55:07.98 ID:hmg7X4bB0.net
SMAPと同じくらいどうでもいい。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:55:36.77 ID:tj0qRw4v0.net
ジヨンちゃんはこれでもかと言うくらいの勝ち馬に乗ったなwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:56:00.19 ID:1/4zhQmr0.net
勝手に解散したらええやん気持ち悪い
日本に来るな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:56:11.53 ID:ZnLzgOBv0.net
ケツ振るだけで終わった印象

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:56:37.58 ID:ZpgnebWk0.net
な、なんだとぉ Σ(゚д゚lll)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:56:59.47 ID:Ssf2XQq30.net
枕の賞味期限切れ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:59:33.84 ID:y2Zufszs0.net
5人が分裂した時点で詰んでいたよ、2年間悪あがきしたけどそりゃ無理だわな。
全盛期のファンは分裂時にほぼ去ったね、今残ってるのは韓国大好きの掛け持ちばっかり、他の韓流女グループに流れるだけだよ、微々たるもんだけどね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:02:01.31 ID:W9DWLUtK0.net
偽日本人「日本人はカラに憧れてるから日本においで」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:02:46.86 ID:mf4Kcz1h0.net
SMAPと合体してSKRAP(スクラップ)とかどう?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:04:05.32 ID:JTtxiPkF0.net
アイドルグループなんぞパッと咲いてパッと散る方が良い
劣化してアラサーになってもダラダラやってるグループとか公開処刑もの

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:06:49.56 ID:+WGLLQaZO.net
中居の窓でハリセンボン春菜の友達と紹介された芸能人


KARA→解散

Perfume→熱愛

ベッキー→不倫

司会の中居→解散報道


神番組になりそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:09:14.98 ID:GrPyFPdQ0.net
ファンが周りにいるんだけど
どうすんだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:10:28.30 ID:5gwgqGdj0.net
スンヨンだけは日本で面倒見てやれ
ほかはイラン

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:11:29.46 ID:eqcU4aY10.net
さすがパクリ文化
解散は韓国起源ニダw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:12:45.39 ID:GkUAhnl80.net


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:14:07.06 ID:n5PY2txn0.net
若いときは良いけれど直ぐに劣化するからな。
動きの切れも緩くなったし、karaとしては無理な時期に来てる。
使い捨ての韓国芸能界のマネージメントじゃ限界かな。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:32:15.21 ID:3B+W6iqF0.net
スンヨンの日本語力はなめらかで勿体ない!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:36:58.67 ID:JsEp2T+20.net
STEPは好きだった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:38:14.36 ID:ST+DlFDE0.net
日本に個人的に1000万寄付してくれた奴だけは許す

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:40:14.88 ID:Nn8C9HyS0.net
どうぞ、どうぞ、いつでも、ご自由に、解散なさいませ
だれも止めませんし、いちいち言わなくてもいいですよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:51:25.43 ID:GgpOJ99q0.net
韓国のグループも、新しいのが毎年できて、
その一方で既存のグループは解散したりメンバー替わったり動きが激しい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:53:37.07 ID:yu9VjPwU0.net
ギュリさえいればそれで良い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:56:04.48 ID:alhgOyrw0.net
3人「日本ダイスキ」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:00:19.18 ID:lB11XOMD0.net
ギュリは超反日で有名なサッカー選手キ・ソンヨンの友人だからな

こいつだけはダメだ!クズの友人はクズ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:01:32.68 ID:EuT3g4vB0.net
>>87
韓国人がみんな日本ダイスキなのは知ってんだよ
でもスキの裏の顔が怖いんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:01:37.57 ID:6u4w388V0.net
Kara解散、ほんま死にたいと呟いてた女に
今すぐ死ねとリツして来たw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:04:40.41 ID:2UEuBevu0.net
>>1
アホ事務所だなあ
待遇上げてグループ維持した方がよかったろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:06:27.63 ID:2UEuBevu0.net
>>58
向こうじゃそれは少女時代で、こっちは禿サさんのいたダパンプやウィンズみたいなもんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:07:27.11 ID:3GBoQVI10.net
SMAPの便乗商法だな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:08:57.68 ID:dvY0sSeD0.net
知らん知らん知らん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:52.40 ID:2CdgLosk0.net
ヤフコメがキモいこと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:10:43.50 ID:0ykXQ3xV0.net
反日時代はまだ活動してんの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:14:14.54 ID:eKjGHMOtO.net
>>77
日本語の意味が、ちゃんと理解できる人がいい。
日本で仕事をしたいなら、やっぱり日本語の意味を理解してくれないと困る。
第三次世界大戦が、本当に近いからね。
世界戦争が始まって、日本語がわかりませーーーん!ではダメだよ!!
日本で仕事をしたいなら、ちゃんと日本語を理解してください!!!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:26:39.15 ID:khw1eUv90.net
SMAPのおかげでぜんぜん話題にならんな。
そして、知英のこれでもかという勝ち組感。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:27:23.36 ID:YqnIAHRM0.net
なんでKARAは脱退騒ぎを起こすかは簡単な話だぞw


事務所がやめたメンバーに圧力一切かけないから事務所を辞めやすいってだけw



少女時代のやめたやつなんか事務所がクビにしたのに圧力かけてるからテレビの仕事一切ないしw



辞めたくてもやめられなくて奴隷契約続けざるを得ないのが少女時代の事務所wwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:28:57.92 ID:C+yloOiH0.net
スンヨンも日本においで

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:29:46.26 ID:rLcn4XEG0.net
スンヨプは慰安婦として頑張れ。他は知らん。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:33:47.50 ID:85MebUi50.net
日本に来るんじゃねーぞ!
韓国人は韓国だけでやってろ!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:35:10.82 ID:YqnIAHRM0.net
KARAは日本大好きだからチャンスが有れば日本に来て何かしら活動するだろうなw





少女時代の辞めたやつなんて日本で一切活動しようとしてないけどw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:35:38.38 ID:GGz3ZkkK0.net
一応MUTEKIで

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:36:01.24 ID:Om5oprpG0.net
>>88
ギュリはガチで反日だよな。二度と日本に来ないと思うw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:36:51.61 ID:Khj6QUSB0.net
こいつらだって韓国じゃ反日行動とってるけどな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:40:06.08 ID:2CdgLosk0.net
アメリカで慰安婦でもやってろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:40:08.62 ID:tHBawFT10.net
てか韓国の女グループってダンスのレパートリー少ないよな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:41:11.98 ID:N1kFK17H0.net
義援金たくさんくれた人は日本に居ていいぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:42:13.58 ID:YqnIAHRM0.net
KARAは親日過ぎて韓国で叩かれまくってたからなw



ホントかわいそうwwwwww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:42:29.70 ID:EBn1l/yC0.net
まだ新メンバー居ますやん
さらに入れて存続だろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:43:03.93 ID:YqnIAHRM0.net
日本でばかり頑張ってるねって言われて日本で頑張って何が悪いの?って切れてたからなw



ホントかわいそうwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:43:24.00 ID:fFXlTV3c0.net
親日過ぎるKARA

◇ギュリ
・母親が声優で日本のアニメ「ふしぎの海のナディア」の吹き替えをしたことがあるが、飼い犬にその主人公の「ナディア」と「ジャン」名づけるなど一家揃って親日である。
・母親が日本のアニメの吹き替えをしたこともあり、昔から日本に興味があり日本が大好きと答えている。
・日本食が大好き。一番好きなものはてんやのオールスター天丼で日本に来たときは毎日のように食べると話している。
・韓国にある日本料理屋ゆうやけに通うほどの親日。
・Perfumeのあーちゃん、ハリセンボンのはるなと仲がよく韓国観光に来たふたりをコーディネートした際に荷物を持ったり食事をおごったりした。
・日本進出が決まってから数ヶ月で日本語会話ほぼこなせるほど日本語の勉強を熱心に努力した。
・日本語でのMCは5人の中で一番うまく、合同イベントなどで何度も司会を任せられるほど。
・ライブでの日本人へのファンサービスがすばらしく、日本人ファンが大好きですなど親日振りを発揮している。
・東京FMが韓国のラジオ局に協力要請をした際にたまたまその話を聞いたギュリが自ら出演志願して実際に出演した。すべて日本語で好きな日本語曲を紹介し雪の華をアカペラで歌った。
・昔から日本のアニメやドラマが大好きで、「ワンピース」「ハンターハンター」「西遊記」「ブリーチ」等が好き。
・子供のころに描いたワンピースの主人公ルフィの絵をツイッターに載せた。
・アニメだけでなく声優も好きで、特に「西遊記」の声優である、普通の日本人なら知らないであろう「石田彰」や「保志総一朗」などの日本人声優の名前まで知っている。
・日本料理屋「ゆうやけ」と「O’HEYA(お部屋)」の常連客である。
・一日店長イベントで流暢な日本語、しかも丁寧語を話した。
・東京にあるひつまぶしの出る店をブログで自力で探して東京ドームコンサートで来日した際に来店した。
・是枝裕和映画監督と香川照之のファンで、この二人の作品を見るのが趣味。
・別のインタビューでも香川照之をずっと応援したいと語っている。
・中島美嘉の曲を聞きながらベルセウス流星群を見た。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:46:41.75 ID:kcvBkDei0.net
スンヨンの乳とケツはもったいない
日本で活動してくれ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:46:58.75 ID:cWyWgZix0.net
>>103
ギャーギャーうるせーな

http://i.imgur.com/2Bj9odu.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:47:52.98 ID:8gCZs8fD0.net
ワン・ダイレクション解散へ 米誌報道
英人気ボーイ・バンド「ワン・ダイレクション」が解散すると、同バンドに近い情報筋が米USウィークリー誌最新号に明かした。
同バンドは昨年8月、今年3月から少なくとも1年間は活動を休止すると発表していた。(日刊スポーツ)

アイドルグループ「フェアリーズ」解散危機
3/23(水)発売予定となっておりました13枚目のシングル「クロスロード」は、制作進行上の理由により発売延期とさせていただきます。申し訳ございません。
楽しみにお待ち頂いておりましたファンの皆様には心よりお詫び申し上げます。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:49:08.15 ID:YqnIAHRM0.net
KARAはヨン様以上に親日だしなw

少女時代はガチ反日だけどw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:49:18.62 ID:qWkzbWxd0.net
ギュリギュリガールズ 結成希望♪

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:50:52.20 ID:2UEuBevu0.net
韓国のネチズンと日本のネトウヨに叩かれて大変だな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:51:07.41 ID:8gCZs8fD0.net
少女時代の“爆買い”姿キャッチ!テヨンらは『東京ばな奈』 女性自身 1月13日(水)17時37分配信

12月25日クリスマス当日、仕事の関係で一足早く帰国したサニーとソヒョン以外のメンバーであるテヨン、ティファニー、ユリ、ユナ、ヒョヨンの5名を羽田空港でキャッチした。
飛行機に搭乗するまでの時間を自由に過ごしていた少女時代の様子をレポート。

羽田空港の出国ゲートを抜けるとすぐ目の前にあるDUTY FREE SHOPには、『東京ばな奈』12個入りの大きな箱を何個も抱えているティファニーを発見。
さらにマネージャーに荷物を持たせ、同じく商品を物色しているテヨンの姿も。ティファニーは自らレジに並び『東京ばな奈』の商品を“爆買い”。

飛行機の搭乗出口付近にあるドラックストアには、ユナ・ユリ・ヒョヨンの姿が。
ヒョヨンは美容グッズをくまなく物色するもののお気に召すものがなかったようで、特に何も買うことなく機内へ。
ユリもまた美容グッズを見回し、何かを探している模様。マネージャーが現れると、「東京ばな奈はどこで売ってるの?」と質問。
出国ゲート付近でしか売っていない東京ばな奈……マネージャーに告げられ残念そうに機内へと向かった。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:51:15.91 ID:Khj6QUSB0.net
って、みんなもうカラなんぞ関心ないんでしょ
擁護書き込みは在日だろうし

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:51:16.66 ID:cWyWgZix0.net
>>117
カラシアに参加してないゴミにわかだからk-pop汚多に叩かれまくってるらしいなw

マジウケルwwwwwwwwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:52:32.13 ID:61rqn9it0.net
何年か前に沈んだ船から今更流れ出てきた感じだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:53:14.84 ID:cWyWgZix0.net
北海道ってゴミ汚多だなw
カラを解散させるとかw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:56:18.26 ID:gSnHR+RO0.net
解散ではないからな
まだ3人はグループ所属
事務所と契約切れただけ
つまり今はグループのメンバーの事務所が違うAKB状態

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:56:21.57 ID:n5PY2txn0.net
Stepまでだったな。ニコルとジヨンが抜けた地点で解散だったな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:11.68 ID:40Oqw2ro0.net
>>74
一理あるな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:17.88 ID:FV1YGFbf0.net
昼間っからニンニク臭い女

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:32.38 ID:YKCQ/DCV0.net
日本に来んなよ
そもそも記事にすんな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:59:33.14 ID:R8Gb8//M0.net
ヨンジはオーディション受けてまで入ったのに可哀想だな。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:06:23.24 ID:YqnIAHRM0.net
解散するまで親日を貫いたKARAはほんとすごいなw



最後まで日本の悪口みたいなこと一切言わなかったしw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:09:44.54 ID:GxcdDCcY0.net
スンヨンは最初は丸顔で可愛かったのに
どんどん鋭角的な美人になっていって醒めた

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:09:50.17 ID:hIZiA+kB0.net
>>1
日本にだけは来ないでね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:14:49.43 ID:7kBfXlnV0.net
日本に来い
日本人として共に生きよう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:22:18.38 ID:EDO5rdiV0.net
解散公演とかやらんのか、
がめつい奴らにしては意外。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:25:28.86 ID:S4HLsoeg0.net
また会う日まで〜♪

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:28:13.17 ID:YqnIAHRM0.net
少女時代 事務所の圧力がガチでやばいから脱退できないだけw


T-ARA 中国の富豪に気に入られて慰安婦に成り下がるw




まともなのはKARAだけwwwwwwwwww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:28:53.54 ID:W9pebrSn0.net
比較してみよう
1枚目が北海道の彼女で
2枚目が宮川さんの奥様だったよな

http://i.imgur.com/mtK8lp4.jpg
http://i.imgur.com/igEdeVl.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:29:21.89 ID:S4HLsoeg0.net
KARA
韓国では人気ないらしいね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:31:05.09 ID:4PTMkwRG0.net
一時期、
本当にハマったわ
家にいるときは
常にKARAのドラマの録画見ていて
よく飽きないねと嫁に呆れられた
あの頃は一生ファンでいようなんて思ってたのに
見事に飽きた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:31:15.32 ID:Khj6QUSB0.net
日本でも人気ねぇだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:32:04.86 ID:YqnIAHRM0.net
KARAは韓国で親日ッて言われて叩かれまくってるからなw

ホントかわいそうw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:33:37.21 ID:Va0LeHXY0.net
韓国の風潮に逆らって一度も反日発言した事のない韓国人ですら許容出来ないってのは差別だろう。
そこらの食糞在日と一緒にするな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:33:51.32 ID:bcE+lhPc0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
44551

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:34:29.41 ID:GgpOJ99q0.net
お題

ニコルとジヨンが抜けたKARAは、  と  が抜けた  のよう



ニコルとジヨンが抜けたKARAは、グレインキーとカーショウが抜けたドジャースのよう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:35:19.27 ID:YqnIAHRM0.net
少女時代のリーダーテヨン
http://i.imgur.com/mtK8lp4.jpg

こいつやばすぎw

整形しすぎて鼻の穴が上下にずれてるw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:49:53.77 ID:hTE9/4+20.net
まだやってたのか
少女時代はどこいった?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:51:53.43 ID:YSWm+XMN0.net
お前らちょっとYouTubeで"eng sub"って検索してみろ
朝鮮動画で埋め尽くされてるぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:52:29.75 ID:eqcU4aY10.net
韓国では新人グループに押されて空気、頼みの日本でもあの人は今じゃ辞めたくもなるだろなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:02:34.99 ID:7WXsdSYR0.net
【国内】神奈川知事、朝鮮学校生徒らへの補助「核実験後も継続」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452837887/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:14:07.10 ID:MWUKZPoy0.net
>>75
熱愛は別に良いよ

だって

人間だもにょ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:14:48.86 ID:7Ar8hawp0.net
欧米じゃKARA解散のほうがSMAP解散なんかよりずっと話題なのが現実なんだよな・・・

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:15:11.64 ID:AR8m0vmp0.net
韓国大嫌いだった俺が、初めてK-POP見たのがKARAが紅白に出るって聞いた時

「ふざけやがって 日本の歌謡祭にお前らごときが出るな」って思いつつ、
「そこまで人気なのはなんかあるんか?聞かずして批判するのはよくねーな」
と思いようつべで検索し、聞いているうち

1時間後には「どうしよう、めっさいいじゃん」
「でもK-POPだぞ?韓国人だぞ?好きになっていいのか俺?」
「自分の気持にウソついちゃいけねー」
その後すぐにファンクラブに申込んだのはいい思い出 
当時の彼女にも呆れられたけど、一緒にコンサート行ったりして楽しかった
握手会も出待ちもやった スンヨンは小さく可愛かった 
握手会の時のニコルやハラの隙だらけの握手会 カーテンで仕切っていても
何やってるか丸見えな状況 ほんとに無邪気な子達だって思った

しかしとうとう解散か・・・

ニコルジヨン引退と同時くらいにファンやめてから曲聞いてなかったけど
聞き直すとやっぱりいいなあ と改めて思った

心を込めて 今贈りたい ありがとう 

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:19:03.85 ID:AR8m0vmp0.net
勝手に貼ってく 俺の思い出の曲達

俺がKARAにハマったきっかけの曲 当時のKARAの印象を覆された
Lupin
https://youtu.be/EIEs57WH5WE
おなじみ 実は言うほどケツ振りしてないんだよな
Mr
https://youtu.be/pHtDaScwNjU
良くも悪くもK-POPらしい曲 この曲でKARAは韓国の有名な音楽番組で賞を獲る
HONEY
https://youtu.be/zTCalA5cgcs
コンサートでは必ず盛り上がる曲 ニコルのラップもいい
STEP
https://youtu.be/zYoYoBtLqOY

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:22:26.08 ID:AR8m0vmp0.net
しかし当時はスンヨンとギュリが一番日本語がうまくて
ジヨンはKARA加入当時まだ15歳で、日本語全然出来なかったのに、
今では日本の事務所で日本語で一人頑張ってるんだもんな
今20歳だからあれから5年くらいしか経ってないのに、本当にジヨンは
努力してるなあ

ニコルも韓国人とはいえ生まれはアメリカで、韓国語も話せない状況で
KARAに加入し、その数年後に日本デビューで、言葉には相当苦労した
スンヨンが英語ができるから、ニコルに色々教えてあげてたんだよな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:23:24.38 ID:GgpOJ99q0.net
>>152
んな訳ねえだろバカ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:23:29.37 ID:JV3nAFxb0.net
KARAって欧米に進出してねーだろ(笑)

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:24:41.44 ID:Zhk4FmHa0.net
コピー人間なんて星の数ほどいるんだから
すげ替えても解らんでしょ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:22.49 ID:/TLmiamd0.net
日本デビュー前提でタレント育成して、日本語で歌う。
それを「K-POP」と称する事に韓国人はなんの疑問も感じないのかね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:26:59.34 ID:GgpOJ99q0.net
しかし、マーケティング屋が日本で売りたいものと、実際に日本で受けるものが
ことごとくズレるから面白いな

「冬のソナタ」は、売る側は、清純派女優w のチェジウを日本で流行らせたかった
しかし日本で人気が出たのはご存知のとおりヨン様

K-POPも、KARAが人気出るとは思わなかっただろうな。少女時代は予定通り売れたけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:33:07.03 ID:AR8m0vmp0.net
KARAが他のK-POPと一番違ったのは、当たり前の話だが
「全員顔が違い個性が違う」事
そしてそれぞれが魅力的なのが大きかった
動画見ればそれがよーく分かる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:33:53.82 ID:6u4w388V0.net
ソジン、やっと終わったよ。
君のハシゴを外したハラは絶対に許さないから
成仏してくれ。
https://youtu.be/bPs92RCb6wo
https://youtu.be/1e7y7igOzFs

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:35:22.00 ID:1lF0ZIJh0.net
全然話題にならずっw
実態はこんなもんだなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:42:04.26 ID:khw1eUv90.net
>>155
出演者の全てが不幸になるぬーべーで最悪のスタート切らされたのに
よく這い上がったよな、ジヨン。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:45:32.74 ID:FkYs6MBR0.net
スンヨンってどうしてあごけずったの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:51:18.01 ID:9C6Wyk2M0.net
ジヨンが一人で日本に来たとき絶対無理と思ったがCMまで勝ち取った
ほんとわからんもんだな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:53:50.02 ID:Va0LeHXY0.net
>>153
くっせ。いちいちドギツイ臭い発しながら解説してんじゃねえよ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:56:51.82 ID:YqnIAHRM0.net
KARAは親日過ぎて韓国で叩かれまくってたからなw



ホントかわいそうwwwww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:06:20.16 ID:W9pebrSn0.net
比較してみよう
1枚目が北海道の彼女で
2枚目が宮川さんの奥様だったよな

http://i.imgur.com/7uWiRlj.jpg
http://i.imgur.com/igEdeVl.jpg

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:13:37.44 ID:AR8m0vmp0.net
>>167
スマンな
それほど衝撃的だったからな こういう機会でもないと
どこかに発散出来なかったしな
アイドルのファンでさえ否定的だった俺からしたら、俺自身が
まさかKARAに心酔するとは思いもしなかったんでな

そんなKARAが解散するんだから、そら臭くなるのはしゃーない
ネトウヨの煽りカキコやコピペよりはマシだと思うぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:19:18.97 ID:YqnIAHRM0.net
なんでKARAはあんなに親日で少女時代はあんなに反日なんだろうなw




はっきりし過ぎなんだよなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:24:30.60 ID:YqnIAHRM0.net
ネトウヨはKARAより反日のAPINK叩けよw



反日行動もいろいろあるけどやっぱこれが一番反日だなあw



韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E



チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハwwwwwwwwwww」





なにこれw




日本人の評判落とすことが韓国の愛国精神って本当なんだなwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:24:27.20 ID:aAOelYVh0.net
このスレもそうだけど
一部の熱心な在日が騒いでるだけで
人気も話題も広がらなかったな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:25:30.70 ID:N6URTgb6O.net
>>165
いじらずにはいられない民族だからだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:27:42.46 ID:nxCRwamy0.net
このスレ キムチ臭ーい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:28:02.88 ID:alhgOyrw0.net
>>170
マシではあるけどくっせぇヲタが一般客突き放してんだよ
韓流ブームの火を消したのはマスコミだけじゃなくお前みたいなくっせぇヲタな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:34:53.09 ID:B2LXLn4I0.net
>>140
何その改行
ポエム?馬鹿なの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:40:52.14 ID:bRx9yj4O0.net
過疎スレ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:44:09.01 ID:4UJzzRVvO.net
>>176
同意w

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:44:22.56 ID:sWkQ/cQW0.net
>>177
たぶんガラケーからだな。改行のしかたが。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:45:09.36 ID:YqnIAHRM0.net
KARA以外のチョンドルがゴミなのは事実だもんなw



ホントKARAは奇跡w

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:47:08.77 ID:AR8m0vmp0.net
>>176
韓流ブームがの火が消えたのが俺らのおかげなら良かった
KARAと韓流ブームは別だからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:47:34.70 ID:lwlXznxE0.net
あの知英の他は無理だって話だよ 
有力事務所に決まったとして 売れれば他の事務所のタレントの席を奪う事になるだろ
パイはそう大きくはない その場合必ずフジの楽屋で陛下の顔写真を踏んで笑顔でVサイン出してる写真が出てくるからね
ジヨンだけは入っていないんだよ それを止めたんだから それでハブになったんだからw 

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:50:22.41 ID:qsGMVkDS0.net
ハラめちゃめちゃ可愛いのに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:53:06.98 ID:zqqLXz9t0.net
>>1
北KARAと南KARAに分裂しないの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:53:15.87 ID:bNVmgC3U0.net
正直ほんの2週間ほどだが熱烈にファンになった時あったわw
なんだったんだろうなあれ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:57:07.11 ID:TCvt39sc0.net
今やKARAって空気だけど、全盛期の頃に解散騒動が勃発した時は今のSMAPの時のようにめざましテレビの占い後7時からのトップニュースで軽部さん中心にKARAの解散騒動を延々と報道してたよな
当時はフジを中心に異常な韓流推しでテレビではさも国民的関心事のように報じてたけど世間はたいして話題にもしてなくてメディアと世間の温度差が酷かったわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:58:15.06 ID:B6J67AfY0.net
ジヨンだけ勝ち組やな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:04:02.56 ID:iVJMn/zc0.net
日本に来ないでねバカチョン

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:06:29.57 ID:zwI+QKUt0.net
俺がスンヨンの面倒見るから

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:14:01.71 ID:IidXblDc0.net
>>41
良いね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:17:37.87 ID:1KdfUM+q0.net
新大久保あたりで立ちんぼでもやってろ!朝鮮人め!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:18:45.64 ID:KYnHnmgN0.net
ひょっとして朝鮮人の中ではSMAPが掻き消えるほどのビッグニュースだと思ったのか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:19:22.30 ID:v0ARtp6c0.net
KARA
SMAP
ワンダイレクション

共通点はなんでしょうか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:22:25.05 ID:T55KQfxT0.net
ジウンちゃん主演「マイスイートホーム 我が家のはちみつの壺」
KBSWorld 2016 2/18(木) から日本で放送開始
本放送【月〜金】09:45〜10:30
再放送【月〜金】20:00〜20:45

宮川さん一推しジウン様のトップ視聴率ドラマが遂に日本初登場
http://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=782

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:23:02.38 ID:Va0LeHXY0.net
>>182
韓流ブームに乗っかって流行りだして嫌韓の煽りを受けて消えたkaraの何が違うのか。
負け惜しみもここまでくると大したもんだなwww

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:24:36.60 ID:yfWExaEx0.net
一番日本語うまいのスンヨンだっけ。
WOWOWでやってたライブ一度見たが結構良かった。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:35:53.68 ID:BBtowbAz0.net
最後に四人組でMJに出た時スタジオトークも無しだったしな
NHKであの扱いならもう駄目だろうと思ったわ

て言うかこの話は一般的なグループ解散とは違って事務所の離脱ありき
まぁまともな状況ではないわな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:21:14.37 ID:LSQo0IaI0.net
KARAって凄かったんだな。2年で80億円超の売上(少女時代も)。
こんなに売れてた印象ないわ。

2011年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 16,282 AKB48
*2 15,369 嵐
*3 *5,603 EXILE
*4 *4,926 KARA
*5 *4,049 少女時代
*6 *3,338 関ジャニ∞
*7 *3,199 安室奈美恵   
*8 *2,658 東方神起
*9 *2,480 aiko
10 *2,423 レディー・ガガ
http://www.oricon.co.jp/music/special/2011/musicrank1219/

2012年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 19,098 AKB48
*2 12,177 EXILE
*3 10,454 嵐
*4 *9,947 Mr.Children
*5 *4,916 関ジャニ∞
*6 *4,417 Kis-My-Ft2
*7 *4,332 少女時代
*8 *3,521 SMAP
*9 *3,417 KARA
10 *3,211 安室奈美恵
http://www.oricon.co.jp/news/2019906/full/

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:29:30.03 ID:hwy24wnc0.net
キムチ臭いです

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:36:35.91 ID:FQh0coxF0.net
枕不足

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:02:17.28 ID:KkMVj/zO0.net
ヤフーコメントが反日じゃないって絶賛ばかりで気持ち悪い。
こいつらも竹島は韓国のものだと言ってたじゃん。
何が親日だよ。日本に来るな!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:02:40.13 ID:YqnIAHRM0.net
ネトウヨはKARAより反日のAPINK叩けよw



反日行動もいろいろあるけどやっぱこれが一番反日だなあw



韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E



チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハwwwwwwwwwww」





なにこれw




日本人の評判落とすことが韓国の愛国精神って本当なんだなww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:04:31.11 ID:YqnIAHRM0.net
>>199
少女時代は韓国最大手の事務所が株価上げるために自社買いしただけだぞw



KARAはガチで売れてたけどw




ていうかKARAが売れすぎたせいで少女時代が自社買いをしたってのが真相w

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:49:59.39 ID:DT3m/1SL0.net
>>202
言ってねーよ、デタラメ言うなよな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:25:01.70 ID:nOWokD14O.net
9時間で200レスって…一世風靡したグループやぞ

韓流人気終了なんかなぁって思うわ…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:45:00.00 ID:NQmU9lAa0.net
KARAは変なプライドがなくて外タレらしくなかったな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:24:11.10 ID:yP/axY+d0.net
息子が現在3歳半だから、確か4年くらい前だと思う
当時俺がKARAに夢中になってるのを見てた嫁が、自分もコンサートに行ってみたいと言った

しかし当時嫁は妊娠6ヶ月くらいだったので、お腹が大きかったから気になったけど、自分一人で行くより知った人間と
行く方が楽しいから、一応医者にも聞いて確認して安定期だからokとの事だったので、腹の大きい嫁とKARAのコンサート行った

浮き島が近かったのもあってメンバー近かったし嫁も夢中で「ニコル〜!!」って叫んでたw

そして今日、解散と聞いてふと息子にMr聴かせてみたら、とても嬉しそうに「ラララ ラララ」って口ずさんで、何度も聴きたいって催促してきた

当時お腹の中にいた時の記憶がもしかしたら残ってたかも知れない
そう思いながら寂寥の念に駆られつつカキコ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:37:57.90 ID:pDhs+Def0.net
数日前違うスレになってしまうが、マネージメントに関して理解出来ない事があった。
それは正社員と同じ考えになるが、日本の場合は契約したならば(ベッキーの不倫騒動など)不祥事を起こさない限り解雇される事が無いだろうという思いこみである。
しかし今回の解散に至ったKARAに関してはそれに当てはまらず、メンバーによって契約期間がバラバラだった事にむしろ驚きを感じた。
(知英・ニコルが脱退した後に加入したヨンジの場合は別だ。)
契約期間の不一致でメンバー間の人間関係にも大きな影響を与えた事は否定出来ず、その場しのぎの付け焼刃的な強化が最終的には最悪な結果に出た格好とも言えるだろう。
DSPメディアの判断というか強化方針の具体像がはっきり見えていたとは言い難い。それどころか他の事例と比較しても、全くといって良いほど時代遅れな印象も感じた。
その問題に関しては大いに糾弾するべきではないだろうか。私はそのように思う。
競争から激しいからといって、コンセプトを度外視したままのメンバー脱退・新加入など変化は大きなリスクを伴うものだ。現実的なやり方とは言えない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:39:40.04 ID:YqFaa23Q0.net
まあ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:40:31.40 ID:q6hd+n9w0.net
俺クソチョンコが死ぬほど嫌いだけどKARAはまぁ許せるというか目をつぶれるよ
日本に来てどこまでやれるか分からないけど健闘を祈ってるよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:43:25.37 ID:nxMGQ/V00.net
ハラ以外は完全終了だね
お疲れ様

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:22.40 ID:7nnuxXVP0.net
カラッポ?
最初からだろチョン。二度とくんな。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:49:36.48 ID:Labf/pw50.net
>>211
矛盾した奴だな
朝鮮工作員だろうけど

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:00:07.58 ID:mSqNtvX30.net
「カラだけは別」ってのはどういういきさつで言われてたの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:09:27.44 ID:MNTZZX550.net
>>208
その4年前がおそらく絶頂期だろう。
2012年、初めてのコンサートがアリーナツアーだった。
韓国に一番近い福岡でも行われて、(釜山へ直行の高速艇が出ている)博多港国際ターミナル隣のマリンメッセで行われた。
ただ、日程がな…。ゴールデンウィークに入った4月30日(月曜日・祝日の振替休日)と5月1日(火曜日)に開催された。
特に2日目の5月1日は休日ではなく平日だったため、GWという感じがしなかった。私だけじゃないかもしれないが。
おそらく、GW後半に明治通を中心に行われる福岡市最大の祭り・博多どんたく港祭り(5月3日〜4日)混雑との兼ね合いで回されたのかもね。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:31:13.30 ID:6VFiYHyZ0.net
解散おめでとうございます

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:34:09.20 ID:e/4lv8T30.net
>1
一方、

■民主党・玄葉外相、大の“ K‐POP好き ”
  『 KARA 』や『 少女時代 』のメンバー名を韓国大臣の前ですらすら挙げる。玄葉氏の妻も韓流の魅力を広める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346299427

■鳩山幸夫人、また首相公邸で韓流俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使)と夕食
http://i.imgur.com/TJLacmy.jpg
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269043446/
  鳩山夫人「私ね、太陽をパクパク食べると元気が出るの」
http://i.imgur.com/f8KioWy.jpg

■野田首相、「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好き。最近は私の知らない韓流俳優に興味を持っている」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319020994/

■安倍昭恵さん、「韓流やめた」 → 韓流ファンから怒りの声続々
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351554641/

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:37:46.56 ID:XN3jRQp+0.net
Apinkヲタで良かったと言わざるを得ない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:43:44.52 ID:XL++VFsQ0.net
>>214
工作員じゃないぜ 東方神起とか少女時代は吐き気がするほど嫌いだけどな
KARAはhoneyで俺は好きになったな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:08:42.69 ID:GSsInd/O0.net
Honeyは神曲
異論は認めん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:09:49.03 ID:mkNK0spe0.net
こいつらいつも解散してんな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:17:29.09 ID:/tAAu0K00.net
>>208
自分語り気持ち悪い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:23:06.41 ID:23Xkt8YA0.net
KARAは親日過ぎて韓国で叩かれまくってたからなw



ホントかわいそうwww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:19:42.33 ID:q8LCGfZT0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:26:46.58 ID:UAXuhUM10.net
朝鮮乞食慰安婦は嫌いだがKARAだけは許す

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:27:39.31 ID:UR/Q/ONx0.net
これに懲りてもう2度と日本に来んなよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:33:31.86 ID:Z/GCRmKB0.net
反日KARAメンバーは二度と日本に来るなよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:59:43.77 ID:Ywcs55FN0.net
チョン嫌われすぎ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:08:46.03 ID:GUvgCsSA0.net
>>216
当時ジヨンの投げたサインボールがヤフオクで15万円とかになってたり、チケットも最前席30万円とかなってたもんな
李明博のバカが竹島上陸した辺りから人気に陰りが出てきたと思ってる。くだらない政治的な駆け引きのせいで
割を食ったのはKARAメンだと思うよ
東京フレンドパーク出てたりアメトーークでKARA芸人やってたり、あの頃はほんと良かった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:11:14.55 ID:wQ02mB640.net
キムチ軍団はもう日本に来ないでくださいね^ ^

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:12:02.15 ID:wQ02mB640.net
>>223
ワロタw
同意

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:12:25.88 ID:gboHcSm00.net
朝鮮人(笑)

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:15:07.85 ID:0EGOLHVc0.net
正直、雨後の筍の如く次から次へと現れるK-POP新人アイドルのほうがレベル高いな

https://www.youtube.com/watch?v=mFnN0q05_B4
http://www.youtube.com/watch?v=VqJGeBzTqtE

http://fs5.directupload.net/images/151119/flojxxq9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWRYRDrUkAIqx-R.jpg:large
https://www.youtube.com/watch?v=YqAP4M_5XCs

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:18:06.62 ID:FQVocIBM0.net
日本でジヨンと合流してKARA再結成したら
死ぬ迄応援するよ
名曲だらけだからな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:30:21.07 ID:g+CmpA2d0.net
3rdぐらいまでは知ってるけど最近のは全然知らない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:51:48.26 ID:GUvgCsSA0.net
>>235
それいいな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:00:59.06 ID:GUvgCsSA0.net
>>232>>223
ここで差別発言してるネトウヨの方が何百倍もキモいわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:38:58.90 ID:LTyU6u5T0.net
安田美沙子似はなんて名前?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:40:06.31 ID:SLWzeMrQ0.net
スンヨン

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:31:35.26 ID:23Xkt8YA0.net
KARAは親日過ぎて韓国で叩かれまくってたからなw



ホントかわいそうwwwwwwww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:48:56.79 ID:iQ0qlIA10.net
スンヨンは俺の嫁になればいいよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:52:02.93 ID:PZ0FQe+e0.net
そんなもんどうでもいいわww

SMAPがたいへんな時なのにw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:00:08.94 ID:x+RCj5fj0.net
KARANって名で再活動すればいいのに

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:00:52.32 ID:FB0hy5H20.net
ハメ撮り映像の流出とか期待してもいいですか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:03:26.59 ID:bWkIF+tS0.net
赤坂の飲み屋とか韓国デリヘルで働けばいい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:52:41.13 ID:V9qadbLn0.net
少女時代ってのはまだやってんのか?
最近全然名前聞かないけど

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:58:28.53 ID:Z/GCRmKB0.net
メシウマw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:02:27.17 ID:5kCKk1i3O.net
>>156
SMAPはアジアのみじゃないのか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:20:47.97 ID:t6usjoVm0.net
日テレがぬーべーやヒガンンバナで韓国人を日本人役でゴリ押ししてるけど
本人がどうであれ受け入れないから
韓国人に日本市場なんかないから

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:17:30.62 ID:Z/GCRmKB0.net
>>250
視聴率もまあまあだったし、映画では興行収入25億以上
ジヨン目当ての客もいるのだよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:08:05.86 ID:JxgP2wXm0.net
解散してまたオレんちに入り浸るのかよ!

┐(´д`)┌ヤレヤレ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:36:48.36 ID:FtNtmJF70.net
http://dailytaurus.co/wp/wp-content/uploads/2015/05/081902-224x300.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:21:26.85 ID:SLWzeMrQ0.net
>>253
この時が一番可愛かった…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:25:14.72 ID:q8LCGfZT0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:32:12.30 ID:WLrmagKV0.net
>>1
ソイカラ全部持って帰れボケ!2度と来るなよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:23:43.85 ID:gsRlMk+S0.net
KARAは親日やぞ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:25:38.74 ID:yH/mcICg0.net
もうジョンちゃんだけでいいから

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:41:55.83 ID:yw4bthwX0.net
>>251
まるで韓国人のお陰みたいな言い方だね(笑)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:03:41.46 ID:wQ02mB640.net
キムチくせえから二度と日本に来るなよ
クソチョン整形モンスター軍団が

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:06:50.90 ID:m10WHbeF0.net
日本にいる、ジヨンとニコルと合体すればいいんじゃね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:17:55.57 ID:SLWzeMrQ0.net
>>261
ニコルは日本には居ないぞ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:14:13.60 ID:1tQWplNM0.net
>>255
KARAのマネージャーじゃないよ、
日本のコーディネーターが雇った人だけどね
知ったかぶりは恥ずかしいよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:17:11.39 ID:wTYt/F6r0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:45:31.56 ID:yw4bthwX0.net
>>263
知ったかしてないでソース出せよ。あるんなら(笑)

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:49:36.07 ID:zYlxTr5JO.net
特大ニュース連発の今年の出来事のなかに無理矢理ねじ込んでくるんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:51:33.37 ID:91lhE9h80.net
スンヨン以外人気ないというのがこのスレで明らかに

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:04:39.31 ID:z2Jf7ute0.net
>>267
スレタイ見ろよ『ギュリら』だろつまりギュリが人気なんだよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:08:17.81 ID:mmQnv+S30.net
スンヨン日本に来い!

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:12:53.19 ID:1wMKTUgh0.net
SMAPとKARAが合体して
東京SKAPARA

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:34:53.95 ID:SLWzeMrQ0.net
どんなCHEMISTRYww

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:06:40.20 ID:7qaL+ZLC0.net
>>261
ジコルになれと

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:24:29.06 ID:23Xkt8YA0.net
なんでKARAはあんなに親日で少女時代はあんなに反日なんだろうなw




はっきりし過ぎなんだよなw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:25:39.95 ID:23Xkt8YA0.net
>>255
そいつ速攻クビになったやつじゃんw




マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:30:27.46 ID:23Xkt8YA0.net
KARA叩きってマネージャーの件もそうだけど周りが反日って叩き方だけなんだよなw







少女時代とかAPINKはメンバー本人が反日行為してるけどwwwwww

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:31:24.90 ID:5TMJxvXB0.net
>>253
おっぱいデカいな
知らんかった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:32:52.18 ID:ImYpEpJJ0.net
今のKARAと4Pしたいわ。
全員セクシーでエロい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:33:55.54 ID:RHQ7J+cz0.net
karaは日本人が認めたユニット
ハラは可愛いしまだチャンスあると思う
困ったらいつでも日本に戻ってきなさい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:49:32.80 ID:+HwyZ1Lq0.net
スンヨンだけは超可愛いから調べてみ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:58:02.98 ID:kqBQnruW0.net
ID:23Xkt8YA0

http://twitter.com/unbobo0124

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:01:13.37 ID:s7vSTEHQ0.net
少女時代のリーダーは鼻の穴が上下にずれるほど整形繰り返したけどなww


少女時代 テヨン CMキャプチャ
http://i.imgur.com/mtK8lp4.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:11:35.82 ID:GxgH6vuY0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:42:50.63 ID:9Mrtfw5m0.net
>>282
荒らすなよ悪臭ナマポ不正受給ニート。


【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(59)【悪臭爺】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1432223566/
【ワキガ】大凶童顔宮川朋也(58)【悪臭爺】

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:43:22.08 ID:KYVapSRx0.net
AVまだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:21:22.00 ID:uawwww5R0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない。
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:29.63 ID:FbHnZKgv0.net
理由があって新大久保行ったんだけどありゃダメだ。
酷すぎてビックリしたw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:59:23.86 ID:tTni1kgU0.net
>>285
やっぱりこんな事やってたんだ。
っていうかIDすごいなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:04:46.09 ID:OHxWDZBd0.net
>>285
ま〜た古いネタ持ってきたな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:30.83 ID:Tu2aa+WP0.net
なんでこの人達は自国で頑張らないの?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:53.12 ID:OHxWDZBd0.net
>>289
韓国では親日のレッテル張られて人気がない。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:31:53.20 ID:GxgH6vuY0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:38:44.55 ID:1X4phPSk0.net
KARAとしてはもう二度とパフォらやないんだよな
2010年から全力で応援してきたのにこんな後味悪い結末になってしまって残念無念だよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:50:03.92 ID:s7vSTEHQ0.net
少女時代ユナ

デビュー前
http://wawa.digimoon.net/data/cheditor4/1211/7W9wisPgaj3kRzbc682kcc_BsBvUxuOFeB46kW.jpg

デビュー後
https://pbs.twimg.com/media/CBuKD-jUEAA-zPU.jpg

顎削りすぎワロタw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:03:06.29 ID:dq6Ud3ss0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:59:42.42 ID:HyD9vkfu0.net
KARA フォーエバー

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:47:42.32 ID:ZvLPFqDM0.net
もう4人の姿を見れないと思うと悲しい(;_;)

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:02:59.67 ID:iYnDxMBp0.net
ベッキーならこっちの方が良くなって来た。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:13:32.99 ID:fhxIylJS0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない。
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:52:02.26 ID:jMttHdjO0.net
カラチャンコールは二度ともう出来ないのか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:04:54.70 ID:J+PdCtPK0.net
KARA新メンバーバトルで自殺した子・・・・・・

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:59:42.46 ID:jMttHdjO0.net
DSPは低脳事務所

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:44:16.55 ID:9zqHBIvV0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない。
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:13:19.67 ID:jMttHdjO0.net
次はソロで日本においでやす

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:54:35.64 ID:8yr/k1aQ0.net
ハラ新しい事務所決まっておめ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:16:03.38 ID:zOGvPyNk0.net
卑猥に尻振って踊ってたグループだっけ
踊り気持ち悪いから嫌いだったわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:25:50.38 ID:84Cue6r90.net
さびしい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:28:32.98 ID:2dWL4uvK0.net
日本で日本人役をしてる日本語が下手くそな韓国人もなんとかしてくれないかな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:48:36.52 ID:0emjFZD10.net
元KARA知英は日本語完璧だしなw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:10:36.08 ID:qveEtgMl0.net
スマップに持っていかれちゃって話題性ゼロ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:29:07.43 ID:Ug5yifG10.net
>>276
ジヨン(知英)
https://www.youtube.com/watch?v=r-nNWyKZr4o
https://www.youtube.com/watch?v=7l0e1JJUZIk

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:33:56.58 ID:05tqfnXn0.net
ギュリ大好き

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:37:58.76 ID:vA+bdHSQ0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない!
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:51:00.73 ID:YVpPuBew0.net
楽しい時間といい夢見させてもらったよ
KARAありがとう

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:53:25.41 ID:XeYK1B+J0.net
ハラの事務所決定したんだな
これで完全にKARAは解散が確定したな
寂しいなあ・・・
ハラの事務所はペ・ヨンジュンも所属しているから、時々日本には
来るだろうな
でもハラの事だし、少ししてから結婚してそう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:23:17.19 ID:XeYK1B+J0.net
一番気になるのはスンヨン
ジヨンみたいに日本で活動して欲しいが、無理だろうなあ
バラエティ出たら絶対映えるのにな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:27:21.58 ID:L2eOA4M40.net
コリアンスターには珍しく、親日家だよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:27:49.35 ID:vA+bdHSQ0.net
朝鮮の犬のKARAだけは許さない!
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない。
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:54:29.25 ID:BYEP+JZX0.net
親日家の元KARAメン達ならソロで日本で仕事やる場合は日本語喋れるし扱いやすいやろ
日本語全く喋れない反日の少女時代は扱い難いやろな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:13:25.40 ID:sIOKU9BG0.net
なぜネトウヨは誰も読まないコピペを100レスも貼りつけてしまうのか?徹底分析しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453120411/

320 :☆@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:28:14.23 ID:WuumZmOW0.net
この頃のKARAが最高
https://www.youtube.com/watch?v=IE6Og57csNg

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:39:41.59 ID:2c12nk+D0.net
朝鮮の犬のKARAだけは許さない!
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:41:12.27 ID:hg+Ant1C0.net
>>320
やっぱ最初から可愛かったんだな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:14:42.32 ID:6/NGahFm0.net
朝鮮の犬のKARAだけは許さない!
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:16:05.72 ID:/+KSwzCV0.net
鶯谷で再就職だな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:13:46.61 ID:e3KosNyg0.net
>>146
ホントだ!
こりゃ、スゲエ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:19:40.07 ID:7TIuaDXI0.net
朝鮮の犬のKARAだけは許さない!
北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg

大炎上「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相。
朝鮮総連の犬のKARAだけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

総レス数 326
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★