2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】能年玲奈 「映画賞でダンマリ」の裏にあった独立騒動ドロ沼

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:11:17.93 ID:CAP_USER*.net
所属事務所とドロ沼の独立騒動以来、「飼い殺し」状態の能年玲奈(22)。
久しぶりにメディアの前に登場したものの「ダンマリ」で、新年早々、干からびそうになっていたではないか!

NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で大ブレイクしてから、早3年。
女優としてスター街道を歩むと思いきや、昨年1月に所属事務所に無断で個人事務所を立ち上げたことで冷遇が始まり、仕事はほぼゼロとなって、「ニート」の日々を送っていた。

そんな能年が約9カ月ぶりに公の場に姿を見せたのは、12月28日に行われた「日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞」だった。
新人賞を受賞した広瀬すず(17)のプレゼンターとして、前年受賞者・能年が記念の盾を渡す役割を任されていたのだ。

「あまちゃん」の時とショートカットの髪型は変わらないが、黒いレースの大人びた衣装で登場。
広瀬に盾を渡す時に、「おめでとう」とひと言だけ声をかけて壇上をあとにした。芸能プロ関係者はこう語る。

「人目を気にしてか、授賞式が始まるギリギリの時間に現れました。
進行上、プレゼンターにはコメントを求める予定でしたが、能年だけはカット。本人の意思というより、事務所から主催者側に要請があったようです」

事務所との冷戦が、いまだに続いているようだ。あるテレビ局のドラマ関係者も証言する。

「局内では、『彼女を使わないように』と指令が発動されています。
起用した場合は同じ所属タレントの出演オファーに支障が出ると釘を刺されていて‥‥」

現在、能年の所属する事務所には、人気女優の新垣結衣(27)やNHK連続テレビ小説「まれ」で知名度を上げた清水富美加(21)などが在籍。
業界大手だけにテレビ局も、よけいな波風は立てたくないようだ。

「昨年11月に小泉今日子(49)や渡辺えり(61)、宮藤官九郎(45)ら『あまちゃん』メンバーが集まって飲み会が行われました。
この場に顔を出した能年の置かれた状況は、もちろん周知の事実なので、見かねた誰かが手を差し伸べる可能性はあったのですが‥‥。
結局、それから約2カ月たっても何も変わっていません」(スポーツ紙記者)

現在、能年の活動を知ることができるのはコツコツ更新しているオフィシャルブログのみ。
1月1日に更新された記事には着物を着た能年の写真がアップされていたが、新年の抱負はひと言も語られていなかった。

「所属事務所との契約は6月までですが、フリーになっても、ドラマ出演をオファーする局はないでしょう。
能年も芸能界復帰を諦めているのか、洋服を作る技術を生かして、『デザインの世界に進もうかな』と漏らしているそうです」(前出・スポーツ紙記者)

独立騒動は未解決のまま、契約満了を迎えてしまうのか。

http://www.asagei.com/excerpt/50671
Posted on 2016年1月16日 9:57 AM

http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/28/w292c-e_1934594.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/12/20151229_nagasawamasami_50.jpg
http://prof.prepics-cdn.com/image/upload//v1451355748/prcm_news-gazo-37116-1.jpg
http://41.media.tumblr.com/28c4d9165f7f357c15b381738f97e455/tumblr_o023ghgBnl1th7s36o1_400.jpg
http://i.imgur.com/59wFtoo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:11:38.56 ID:AaeiluRS0.net
うるせえ馬鹿市ね糞野郎

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:13:48.03 ID:kyJh9lIh0.net
またアサ芸か
毎回同じような内容
記事にするならその都度しっかり取材すればいいのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:13:48.44 ID:VooUdErcO.net
コイツもかよ! ジャニーズ事務所&SMAPのマネしてんじゃねー
便乗二番煎じ牝豚野郎が!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:15:05.80 ID:sua9TjSJ0.net
ベッキーのかわりに能年が復活の兆し

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:15:29.82 ID:fXw2yN410.net
いつまでもオワコンでスレ立てるなバカ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:16:38.60 ID:jOC/ycXa0.net
中居、稲垣、草g、香取、能年で新グループでおk

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:17:27.00 ID:Abnt9Xbv0.net
能年ちゃんは6月までスマップは9月まで契約が残ってる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:17:30.98 ID:EOY5FXA00.net
相変わらず可愛いけど嫌な痩せ方してる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:17:35.99 ID:EXBpjD7S0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452886628/

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:17:47.35 ID:75JBY0HD0.net
どっかで書かれたような文章、切り張りして記事書いてんじゃねー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:20:47.39 ID:pT8CgudV0.net
なんでオファーないわけ
元の事務所が圧力かけるの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:20:50.16 ID:EXBpjD7S0.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450616711/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452781144/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452326351/

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:22:42.74 ID:k1egFaPj0.net
広瀬すずの事務所に行って欲しい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:23:42.00 ID:fyHskq260.net
なんで今ごろこんな記事w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:24:04.21 ID:3k4pQNUa0.net
スマップよりも貴重な人材

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:26:36.94 ID:AciFwctB0.net
もうテレビなんかどうでもいいじゃん。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:27:56.46 ID:qbOnqnBb0.net
そりゃ売れたとたんに独立とか虫が良すぎる話だよなキムタクさんよぉ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:29:49.84 ID:HG3I9cWv0.net
とっくに終わってんだろ此奴 何でスレ立てするんだ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:31:47.83 ID:1mMC2dfj0.net
あーー?
新垣叩くぞ?っていうか新垣とかオワコンじゃん。
はだかでベッドに入ってきても背中向けて寝るわ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:32:06.99 ID:p/Cz/yq50.net
スマップの独立問題は話題になるのに能年の独立問題はマスコミは一切報道しないなw
闇の力が裏で動いているのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:33:44.96 ID:gpZOJL8e0.net
義理と人情の芸能プロダクション
ワラワス
ヤクザと同じ都合のいい言いぐさよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:37:50.62 ID:aeNhSuME0.net
じぇじぇじぇ芸人

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:39:59.03 ID:6sAATmKC0.net
こいつを上手く使えない事務所がなぁ。。。。
周りの大人ががよくないな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:06:28.37 ID:AVkIu9Sk0.net
芸能事務所があるのは日本と韓国だけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:12:49.24 ID:aYlPQS+00.net
可愛いなー
もったいない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:15:40.56 ID:/AKylAiH0.net
おい木村聞いてるか?
圧力をかける事務所にそんなに恩があるのか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:22:11.30 ID:2tuQM/oZ0.net
スマップのはジャニさんの戦略でマスコミ解禁してんだろ
レプロも考えがあって、マスコミ押さえてるんだと思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:28:14.57 ID:d5mJvpA10.net
スポーツ選手の移籍みたいに移籍金が発生するとするなら
能年だと数億程度にはなるだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:32:09.88 ID:m1LkMj5O0.net
あんなわざとらしすぎる天然キャラやらせる糞バカ事務所
とっとと見切りつけるほうが正常だろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:33:46.96 ID:ArYvueCK0.net
スポーツのフリーエージェントやトレードのような柔軟性が無いのが芸能界
スポーツの世界だったら脳年は何の問題も無い事例

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:36:50.96 ID:Niju7I1H0.net
能年とスマップ4人で
ネット番組すればいい
画持つだろ十分

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:48:28.74 ID:HG3I9cWv0.net
SMAPと能年を同じ土俵に乗せようとする能年オタが必至で立てたスレのようだが
スマップ板から来た俺から見れば迷惑だ、ジャニ事務もメリーも批判してる自分だが
贔屓の悪質な行為を擁護する能年オタと同じだと思われるのは迷惑千万だ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:52:58.40 ID:DVjhBPHB0.net
相変わらず可愛いし綺麗になった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:59:56.29 ID:dPPfW1/F0.net
スマップでさえ干されるかもしれないのに
能年なんてひとたまりもないよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:06:27.05 ID:7vLHZeZq0.net
この人の件以降、マギーや菊地出てたらチャンネル変えてる
あ、菊地はその前からだわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:09:07.53 ID:a6u0seYK0.net
日本の芸能事務所はどこも権力持ちすぎ
一回外威にさらされて、すべて潰れてしまえばみんな平和になれるよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:10:27.97 ID:1+zeiUow0.net
>>1
自撮り見てもう終わったと思ってたけど
まだまだ可愛いじゃん。まだイケる。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:12:45.83 ID:tfFIND+s0.net
ダン・マリーノはドルフィンズの一時代を築いたQBです
彼にまつわる品物なら店に出した途端もういいや

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:13:02.43 ID:7VgZBZz10.net
ほうれい線深いな
老けてババアになって劣化したな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:21:41.52 ID:0dErBfT50.net
>>33
謀んなよw
そういう奴がこのスレタイに興味持ってわざわざ開こうとするかよw
どんだけ印象操作したいんだよ笑

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:41:11.30 ID:0iCeA/jC0.net
劣化したな
 

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:17:36.53 ID:4X8A7y880.net
SMAPですら独立となると難しいんだから
能年みたいな何の実績もない小娘が独立なんて100%無理
これでこの先この子の道は真っ暗だとみんな悟っただろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:08:33.00 ID:GsmfXABy0.net
まあ売れるまで面倒みてくれたんだから、売れたからって勝手は許されんよな
待遇悪かったっていってるけど、ガッキーも在籍するそこそこ大きな事務所だし、これからどんどん仕事とれる能年に冷遇する理由がないけどな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:12:08.03 ID:jo4U2fPL0.net
こんな可愛い子干すとか・・・・

ジャニーズのメリーもそうやが、芸能界クソすぎ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:26:22.88 ID:K6IKmnR80.net
文春「能年ちゃんを干すなんて許せない」
文春「メリーに逆らうSMAPなんて駄目だろ」

何このダブルスタンダード

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:53:14.67 ID:mUmhpHKI0.net
>>7
メンバー半分メンヘラやん

そう考えたらバランサーとして古くは森くん、そしてキムタコの存在は偉大やったんやね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:55:36.38 ID:mUmhpHKI0.net
>>7
ASKA"おれが唄、提供するよ。ついでにコーラスもキリツ"

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:59:30.87 ID:KcwU5r7V0.net
スマップの件を見て、
流石に池沼のノーネンも自分の愚かさに気づいただろな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:16:08.20 ID:Ax7xSpNj0.net
>>44
この事務所に関してはそうじゃないんだな
寮は5畳の部屋に二段ベッド
給料5万
これといった仕事も持って来てくれない
能年の場合下積み経験が殆ど無く朝ドラ主役になのになったのが不幸の始まり
事務所に殆ど世話になってないのに事務所の連中が売れたからいきなり我が物顔したらそりゃむかつくだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:31:51.11 ID:CjtJGjgf0.net
>>46
文春すでに懐かしいな
あの頃のヲタの無駄な勢いはなんだったんだろう
文春が裏も取らないでスクープ出すわけがない!
隠し玉いくつも用意してあるから心配するな!
その後なしのつぶてw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:35:23.10 ID:Bg1c2ITi0.net
能年の事務所も功労者や仕事の多いタレントには相応のフォロー体制を取ってきたのだろうが、それまでさほどの仕事がなくて朝ドラで急に超多忙となった能年へのフォローを厚くする体制への変更が十分出来なかったのが、ボタンのかけ違えの始まり
有能な社員が辞めたりして、丁度事務所もバタバタしていた時期のようで、そこまで気が回らなかったのかもしれない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:14:37.26 ID:4ODx+r+B0.net
>>50
CMに月9東芝劇場と事務所が本格的に能年推し体制に入ったから朝ドラも取れたのに何言ってんだ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:48.01 ID:4CE4A7HX0.net
木村の抜けた穴を能年で埋めれば良いじゃん。新生SMAPは40代のおっさん4人と能年玲奈でいこう。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:20:49.35 ID:mUmhpHKI0.net
>>50
枕元にゴムが2つ置かれて毎日交換されてたとか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:42:15.97 ID:y09T3EXy0.net
電子漫画閲覧に関するサブマリン特許を使って訴訟を起こし、大手各企業から多額の特許使用料を払わせようと企むが頓挫する。

あまちゃん撮影当時月給5万だったと報じたのが文春。Twitterで19歳19時間労働月給5万 著作権肖像権料ゼロ 本名=芸名のタレントのフィクションを呟いたのが神崎
滝沢へのお礼コメントに事務所が激怒と報じたのが文春。TwitterNHKお礼コメント削除に「人として最も心が冷える行為で締めてくれたな!」と激怒したのが神崎
知人を介して進撃の樋口監督に会ったと報じたのが文春。Twitterで「樋口さんって祖師ヶ谷なんですか?おれ祖師ヶ谷なんですけど?!」とリプ送っていたのが神崎
2年間の契約延長と報じたのが文春。Twitterで「法律は弱い者個人女性を守る為ではなく国家金会社男の為にあるということ 闘いは長いぞ」と呟いたのが神崎
本間からのパワハラを報じたのが文春。Twitterで「またも大泣きさせられる 99%搾取893よりエゲツない 滅茶苦茶切れてたぜバカにされたってな」と呟いたのが神崎
取材源の秘匿を公約しているのが文春。Twitterで「特に芸能関係のバカは声がデカイ!ヤバァイ情報までだだ漏れ〜!!文藝春秋に売ろうかな〜!!」と呟いてたのが神崎

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:17:44.32 ID:3Gf4kwRU0.net
>>52
他の新人朝ドラヒロインも事務所に特別扱いなんかされてないけどな
土屋も普通に電車で撮影行ってた
大御所もいる現場に自分が引きこもる部屋を用意させたのこいつぐらいだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:27:09.25 ID:Bg1c2ITi0.net
>>57
能年本人が用意させたんじゃなくて、宮本信子さんが助言してくれたんでしょ
主演を張る者は、余計なことを考えずに演技に集中させてあげたいという思いやり
事務所がそういうフォローができてないのを、見るに見かねたのかもね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:31:53.17 ID:zKMbKg0+0.net
地上に降りた最後の天使

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:35:43.45 ID:bJSYHsov0.net
フォローどころか、逆にストレスをかける事務所

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:45:05.44 ID:NJvAdUAn0.net
辞める前に機密保持契約は絶対結ぶな
それだけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:49:15.23 ID:RUF6XrrX0.net
>>1
能年の父親が
地元の兵庫県で交通死亡事故起こしてたよね?
その被害者の呪いが能年についてんじゃないの?
お祓いした方がよいよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:52:13.59 ID:bqQoo/pc0.net
俺んとこに永久就職すれば解決!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:53:11.40 ID:echkAEtA0.net
中居と一緒に頑張れ!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:49:52.62 ID:nq618V+00.net
ブログの写真見ると今でも抜群にかわいい
だからこそ残念
花の色は 移りにけりな いたづらに・・・だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:46:13.97 ID:y1ZNLc6l0.net
>>1

歌の下手で新曲もない和田アキコが毎年紅白出るような
こんな芸能界なおさないとなあ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:04:41.49 ID:EVMcLPV00.net
腹黒整形一発屋と一切無関係な芸能界の件を関連させるバカヲタ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:43:00.87 ID:Z0Aatl6U0.net
自○する…かも

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:51:35.19 ID:zIUi+plv0.net
>>62
バカすぎんだよおまえは

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:52:06.64 ID:zIUi+plv0.net
>>68
おまえがか。人に迷惑かけんじゃねーぞ。
ひっそりとやれ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 05:02:43.97 ID:EVMcLPV00.net
>>62
事務所マネへの態度が豹変したのもその直後らしいからな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 06:06:48.92 ID:uh0Nbx070.net
SMAPだって独立したら干されるとか言われてんのにw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 07:00:39.35 ID:swU+3SvI0.net
>>71
事故のことでなにか嫌味とか笑えない冗談でも言われたのかな?
なにかしらきっかけがないと態度が豹変とかないよね。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:22:20.69 ID:jGdQjvis0.net
身内に不幸があると付け入る宗教みたいなのに
まんまと嵌ってそこから盲信、豹変する人もいるからねぇ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:00:07.54 ID:dJFDTsC20.net
シツコイ蛇女だなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:30:58.40 ID:TsTxtCXh0.net
能年能年♪(´ε` )

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:31:58.60 ID:TsTxtCXh0.net
能年とやりまくって子供つくるよ♪(´ε` )
潮飲んじゃうよw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:37:55.34 ID:TsTxtCXh0.net
芸能界引退したら能年と結婚するよ♪(´ε` )
おそらく出来ちゃった婚になるかと思うけどよろしく☆

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:15:46.55 ID:4J6tNfxp0.net
ジャニーズくらいならわかるけど
新垣結衣とナントカ使いたいから能年玲奈は出さないって
テレビ局なんてあるか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:39:47.11 ID:+dPSas4g0.net
SMAPくらい長くやってるならまだしも、ポッと出のアマが独立とか舐めてんのかこいつw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:40:38.45 ID:cHdmEOXD0.net
>>79
レプロだけでなく音事協が能年NGになるから契約満了したら本格的に終了

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:51:03.45 ID:DA5+0jnYO.net
>>1
何の新味も無い記事やなぁ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:23:48.85 ID:AB6wSjJI0.net
まあ契約が終了すれば今の状態よりはましになるだろう
今はほんとに何も行動起こせない状況なんだから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:32:02.18 ID:aDXQP0ds0.net
契約終了したらちょくちょくTVに出るよ
でもたいして人気もないからすぐフェードアウト
そして後世には干されたという話だけが残る

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:38:59.67 ID:kGDjcfRN0.net
能年ちゃんのSMAP入り

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:51:13.29 ID:YCYQ/Meo0.net
このまま伝説の女優として別の道に進むのもアリかもな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:13:25.56 ID:7WrJMc3N0.net
こう云うのは大概、親が馬鹿なんだろう
でもまあこうなったら裁判でもして、芸能界の恥部を世間にさらけ出してくれ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:15:06.62 ID:fDCyuvqX0.net
SMAPの騒動みて
能年と生ゴミばあさんはどう思ってるんだろう

契約終了が6月だっけ
その後強い事務所と話ついてるのかね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:14:07.01 ID:JXl6zYVy0.net
>>71
でもその事故を全力でかばったのはレプロだろ?
朝ドラ直前にありえないスキャンダルを美談仕立てに
新潮以外はだんまりだし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:54:48.71 ID:IZsy7Bml0.net
SMAPでTV局が芸能事務所の広報でしか無いということがハッキリしたよな。
報道を生業とする気があるなら、能年や他の事務所トラブルを同時に絡めて扱う
べきなのに。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:27:08.35 ID:FaUqfR/70.net
アフォかい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:34:49.04 ID:WkMME/r00.net
相変わらずキモい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:54:06.74 ID:03MnIzf10.net
病院で隔離されたとかか?w わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。
●★紅蓮の弓矢 ヘヴィメタ変奏曲 Heavymetal Variation 2016 opt132 & SEQ by ブッタ Buddha (DJ Angel)
▶▶▶ https://soundcloud.com/user-127930786-400664051/heavymetal-harmonics-variation-2016-opt132-seq-by-buddha-dj-angel ◀◀◀
達磨達磨達磨達磨-----達磨勝#--達磨達磨達磨達磨#--達磨達磨#---達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝達
達磨達磨達磨勝-------達磨#-------達磨達磨達磨勝---達磨達磨---達磨達磨達磨達磨達磨達磨----勝#---勝#---勝#-----達磨勝#------ 磨
達磨達磨達磨勝------------------達磨達磨達磨達磨---#----------達磨達磨達磨達磨勝達磨#---達磨--勝#--達磨---達磨勝------達磨 磨
達磨達磨達磨--------------達磨達磨勝#--------勝#------勝#-----#------達磨達磨勝--達磨勝--勝#--勝#--勝#--達磨勝-----達磨勝 磨
達磨達磨勝#----------勝#---勝--------------------#----勝-----#------達磨達磨勝#-----達磨--勝#-勝#-勝#-=達磨----達磨達磨勝 磨
達磨達磨勝------勝#--勝-------------達磨勝-------#---勝----#-----達磨達磨達磨勝勝#---達磨-達磨達磨#=勝#=--達磨達磨達磨#-- 磨
達磨達磨------------------------達磨勝---達磨#------------------達磨達磨達磨勝#達磨勝#==達磨達磨達磨#=達磨達磨勝--------- 磨
達磨達磨--------------------#--達磨---達磨勝-------------------達磨達磨達磨達磨--------達磨達磨達磨達磨勝----------------- 磨
達磨勝#----------------#---#---勝-達磨達磨#------------達磨----達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
達磨--------------#----#-勝---達磨達磨達磨---------勝-----勝----達磨達磨達磨勝#達磨#-==達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
#-----------勝----勝--------達磨達磨達磨勝--------勝#-----勝----達磨達磨達磨勝#----達磨達磨達磨達磨達磨勝#----------達磨 磨
--------達磨勝#----------------達磨達磨勝#--勝-----勝-----------達磨達磨達磨勝#達磨勝-=達磨達磨達磨勝=-達磨達磨---------- 磨
----達磨達磨達磨達磨-----------達磨達磨勝#--#---勝--#--勝------達磨達磨達磨達磨-------達磨=達磨達磨=-勝#=--達磨達磨勝----- 磨
--達磨達磨達磨達磨勝----達磨達磨#-達磨達磨--勝#----勝--勝------達磨達磨達磨達磨----達磨#--勝#-勝==勝--達磨#----達磨達磨勝達磨
達磨勝#--------#-勝--------勝-----------勝--達磨達磨#------#-----達磨勝--達磨勝--達磨#---勝#--勝=-勝#---達磨#-----達磨達磨 磨
達磨勝#--------------達磨勝---------------達磨達磨-#---達磨勝#-----達磨--達磨勝=達磨----勝#--達磨--勝#=--達磨勝#------達磨 磨
達磨勝--達磨達磨達磨達磨達磨---達磨勝#---達磨達磨勝#--達磨達磨勝#--------達磨達磨勝----達磨--勝#---達磨---達磨勝#--------- 磨
達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨------達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨 Art by ブッタ 勝達磨

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:29:01.89 ID:v+5BAM+20.net
現在は事務所による干され
6月からは業界慣習による干され

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:44:59.05 ID:0sI9cNRT0.net
延びないね

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★