2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、美容整形しま宣言 「整形などの異物に頼ることは避けたい」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:41:10.05 ID:CAP_USER*.net
 女優の藤原紀香(44)が24日、美容のためお整形や顔面注射ををブログで否定、
自ら今後とも「頼ることは避けたい」と整形拒否宣言した。

 紀香は以前から顔の筋肉を鍛えていることを明かし、この日の更新では取り分け、
顔の下半分を鍛えることを勧めた。

 その中で、紀香は「注射や手術などの整形をしなくても、自分の顔の筋肉を鍛えることで、
今よりもっと若々しく、美しくなれるんです」と主張した。

 そして自分自身の今後にも触れ、「色々な考えがあると思いますが、事故や病気などで
必要である以外、私は整形などの異物に頼ることは避けたいと思っています」と、
“整形しない”宣言した。

 最近もてはやされている「美魔女」についても、「人工的な美魔女さんではなく、
食生活やトレーニングなどの努力で、あのひと、自然体でキレイだよね、あんな風に年齢を
重ねていきたいなと、感じさせてくれる方にお会いするとなんだかとてもハッピーになります」と、
ここでも“人工美女”を否定した。

 紀香は神戸の女子大時代から美人で有名で、在学中にミス日本グランプリに輝いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160125-00000031-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:41:35.58 ID:iRuY66iI0.net
えっ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:42:14.75 ID:VwcFYyub0.net
白髪染めのCMみててリフティングしてるっぽい顔だなーと思ってたのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:42:34.81 ID:DNe53CeO0.net
今日って4月1日だっけ????

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:43:03.41 ID:0vvyDyHK0.net
アナル

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:43:17.70 ID:5SvwuoFF0.net
美容整形しまじろう

7 :...@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:43:38.65 ID:7uH1LKva0.net
心の整形も

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:44:05.54 ID:hzcDYWmV0.net
心が整形されてるやん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:44:24.65 ID:R+Ic5rzV0.net
あそこは異物が入り放題。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:44:56.50 ID:RC30LvrL0.net
> 自然体でキレイ

紀香の事ではないな
どっちかというと
> “人工美女”
こっち

自然体でキレイがいいと思うなら年相応でいればいいのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:45:03.61 ID:D3a+kFzX0.net
え?
いきなり顎が突出して割れたた
あれは整形じゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:45:40.88 ID:ZgSXim2E0.net
出演作品での演技でスレが立ってほしいと願っている一人です。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:46:46.56 ID:2k7Fjg3K0.net
叶姉妹の前で同じ事言ってみろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:47:27.85 ID:mlhmo6Ux0.net
??

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:47:34.77 ID:j65aPIfW0.net
なんかこの人、全てが痛い。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:48:48.91 ID:j6POmBXIO.net
すべての整形芸能人を敵に回したな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:49:42.88 ID:s24BdPOM0.net
女優やアイドルは容姿で稼いでるんだからメンテナンスやアップグレードするのは構わんだろ
むしろ一般人の整形は理解できない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:50:24.62 ID:0p746jZ+0.net
でもあの垂れた乳はなんかつっかえ棒とか入れた方がいいと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:50:25.45 ID:WGPVZuEM0.net
>>11
き…筋トレって言ってるじゃん…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:50:49.70 ID:gvSeBVjJ0.net
44歳。
誰も貴方に期待していない。昔綺麗だった人でも普通の若い人には敵わないんだわ。
清潔感とか、そっち方面を気にした方がいいよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:51:12.93 ID:NSci/erD0.net
でも20代の頃のノリカはすげー人気だったよね
性格はよく知らないけど
カラダと顔は一級品だと思った、性格はよく知らないけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:51:21.40 ID:olcWMcTQ0.net
熊切wwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:51:35.24 ID:D3a+kFzX0.net
美容整形もうしま宣言
ならわかる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:51:47.63 ID:4ftwdE2B0.net
リフトアップせんとタルタルやで

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:51:48.13 ID:MXlgz0re0.net
でもこっそり整形してます

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:02.28 ID:k/+zTtL30.net
愛之助と紀香のセクロス…想像しただけで胸焼けした。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:11.87 ID:PheMxjTs0.net
>>20
別にそうは思わん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:15.65 ID:PbBnY6mX0.net
8Kは無慈悲

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:30.74 ID:a2BEaI2C0.net
子宮形成外科手術したの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:39.57 ID:i/2DdtlS0.net
豊胸してなかったか?
自分のお宝フォルダに
胸ペッタンコの画像があるんだけど

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:52:57.86 ID:RV8coDdZ0.net
えw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:53:15.03 ID:7jcA7mnOO.net
芸能界一天然美人て思ってそう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:53:17.72 ID:C0HfZ7nt0.net
白髪染めは異物と違うのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:53:21.87 ID:Lt4hL8JD0.net
股が臭そう。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:54:41.66 ID:C3hB2EyF0.net
おおパリよ!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:54:57.34 ID:CZ4rHcPJ0.net
綺麗じゃなくても誰も気にしないけどな
そんなに仕事してる感じじゃないけど稼いでるのかな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:56:26.50 ID:YtU2knuM0.net
エステはアリなのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:58:02.43 ID:9cYjw4gA0.net
別に言う必要無いだろ。世の中には整形してる人もいるし整形に携わって働いてる人もいるんだしね。
この人はホント敵作るの好きだよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:58:21.72 ID:AQmH1Ofv0.net
最低男陣内が勝ち誇って横目でチラリ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:59:34.96 ID:X1SWqiw00.net
すでにしてるだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:59:44.72 ID:m/wHvhi/0.net
>>21
嘘つくなよ寸胴の男体型じゃん腰から下

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:03:03.07 ID:MMHllfG10.net
もうしてる
胸も大きい時と小さい時があったはず

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:03:05.15 ID:DfVs6M+J0.net
>>41
足長い人はしょうがない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:03:21.22 ID:/o3eKq5T0.net
>>11(お初です。)
内面、外見、美人だが、疑惑ありですか…。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:04:16.95 ID:3Mh37AeC0.net
こいつ口の中全部取っ替えたじゃんw
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_785300/785218/full/785218_1371259273.jpg

まさかホワイトニングしただけですうー歯磨きしただけですうーなんて言わないよな?
上も下もそう取っ替えしてそれを人工じゃないなんて言うやつ、頭おかしい。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:07:32.25 ID:wxVbTocA0.net
http://arsxxx.com/img/snapcrab_noname_2014-6-7_15-46-10_no-00.jpg
紀香「入れるのはアウト 削るのはセーフ」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:10:36.08 ID:k9QtF7vN0.net
美容整形しますん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:11:30.89 ID:0JmzedPN0.net
愛之助と外で取られた時、びっくりするぐらい顔がパンパンだったけどな。
注射打った後だと思ってたけど、
なんか口に頬張ってたんかい?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:12:44.12 ID:YheVWztQ0.net
>>20
人生の各ステージでそれぞれ綺麗なのは誇るべきことで
なんで若い奴と比べてドヤ顔してんの?

主婦の嫉妬は見苦しいからやめてね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:14:12.23 ID:BsW2PRuxO.net
>>38
良いこと言おうとして、大体いつも落としちゃうんだよね
親友()のはるな愛の整形は否定しないんだろうけど
頭悪いってより薄っぺらいんだから黙ってりゃいいのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:15:55.87 ID:slQmdZQx0.net
豊胸が崩れるからって陣内に乳揉ませなかったって言われてるよね
高須クリニックの院長辺りに暴露して貰いたいけど
事務所の力で記事揉み消すんだろうな

>>48
自分が広告塔のエステ帰りだったよ
ミスパリは施術が下手って事?w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:16:54.31 ID:hhXMECcP0.net
皮下注射は整形に入るのか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:17:47.72 ID:cNoq8gfy0.net
菜々緒「せ…せやな」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:19:40.72 ID:Cega7Dgl0.net
>>45
差し歯は許容範囲でしょ。
ガチャ歯は見ていて不快だ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:19:55.50 ID:UdhZhT3Z0.net
(お直し終わってるんで)整形しま宣言

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:19:58.77 ID:1JapXBJX0.net
薄っぺらい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:20:28.28 ID:jBgyXH5o0.net
いきなり顎前でたよね
で違和感あったのか変に動かしてる時もあった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:21:19.30 ID:DT3CJPz60.net
代表作がプロジェクト・ミネルヴァの人か

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:22:06.72 ID:xPDI/9eA0.net
叶姉妹とどこが違うん?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:22:15.17 ID:qF9wydVh0.net
やっぱ年とると整形が崩れてくるんだろうな

藤原紀香
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/fujiwaranorikakoukoujidai.jpg

http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/6c2f1d9c.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/photo_7_20151104055048.jpg
米倉涼子
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/yonekuraryoko-18debut.jpg

http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/hqdefault_20151104055050.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/0640a04e397c196414e6cfe8368d55d2_11544.jpeg

こいつら2人の顔の作りがなんて言うか同列系統なんだよね
なんか顔が平均より一回り大きくて目は中心より

米倉なんかネイティブ並みに韓国語話せるらしいじゃん
やっぱ両者ともチョンなんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:22:23.36 ID:slQmdZQx0.net
>>50
アクセス稼ぎが収入になるから炎上狙ってるとか?
紀香のブログなんか見に行く人の気が知れない
2ちゃんでも何度もくだらないブログ記事でスレ立つけど伸びないし
大女優()様には世間は誰も興味ない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:23:20.44 ID:oQolvtlU0.net
顔の筋肉をどう鍛えるの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:23:28.35 ID:109SA4Sk0.net
顔デカ ババア
 

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:24:49.37 ID:Zw7dV6wi0.net
>>45
歯並びは整形とは違うでしょ。
日本人は、歯に気を配らなすぎ。歯並び悪いままより、健康のためにも歯列矯正したほうがいい。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:25:09.18 ID:rj0X0+AV0.net
>>45
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:26:05.89 ID:yFsZK7TM0.net
もうしてるんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:26:13.89 ID:D3a+kFzX0.net
>>60
これみると子供のころから顎出とるなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:26:38.58 ID:Skmgaro10.net
しかしこの人、20数年前から数々の浮き名流してるよね
スゴいなぁ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:27:00.05 ID:FteiKZub0.net
元がいいから言えること
整形するやつは元が悪いからするわけだし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:27:22.79 ID:TAy86vN10.net
アイドル時代
https://i.ytimg.com/vi/s0L76i8SvPI/hqdefault.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130605_kudouyuuki_36.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-vnCL1NR9Evs/UjZul5Nz5dI/AAAAAAABHpA/X-8aLOvZJ7k/s800/cap_045.jpg

多少いじったけどまだ大丈夫だった頃
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/4hVfZuRMNEUucap_15808.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130605_kudouyuuki_11.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/e/e/heekogirl/000351_29.jpg

(゚д゚)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/3c6bdb7f29b08dfa9caab222de2828f6_14612.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/49a680d5e42d809cd3023961293ef0fb_0.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130605_kudouyuuki_10.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/76a2afcc4cfffad04c97809b7c1057dc_10455.jpeg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:29:37.54 ID:dwHlP1/w0.net
>>70
にじいろジーンで工藤ゆうきでてたけど、化粧薄くて昔のかおに戻ってたよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:30:27.50 ID:Y+8APp350.net
44にもなって整形とか失笑もんだろ
他になにも芸がないからこんな情けないことになるw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:30:33.20 ID:XCrrK+lC0.net
>>70
ひいっw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:31:06.15 ID:yFsZK7TM0.net
>>70
何をどうしたらこうなるのかわからんw
怖いよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:31:27.69 ID:ew2p4KPx0.net
飽きたらポイだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:32:18.08 ID:BnpryHJx0.net
愛之助が猛スピードで枯れていってるのが怖い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:32:22.14 ID:wVY5jZso0.net
しま宣言

しますんげんって読むの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:32:27.18 ID:TJ7lqmBD0.net
>>1
カレーは飲み物、整形は異物。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:32:35.20 ID:Y+8APp350.net
整形しないんだ、間違ったわw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:32:43.11 ID:HRuvj+X20.net
>>72
大女優はみんなシワ取り整形してるよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:34:09.97 ID:51csPf9K0.net
この人の広告ポスターっていつもフォトショップが激しいよな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:35:05.85 ID:5T0D948hO.net
>>72
芸能人はするだろ
Gacktもいじりまくってるからオカマみたいだしな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:35:36.88 ID:uLd8FAPz0.net
私は整形してません宣言か、誰に何処を指摘されたんだ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:38:26.81 ID:FzMpWQJF0.net
紀香はもともとボディが良かっただけの女
顔は別に美人でもない
スッピンだとデレクジーターみたいな顔してるw

顔の整形よりボディメンテやる方がいいよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:38:31.81 ID:sEm4wP6R0.net
>>70
いつからデッドオアアライブに入ったんだ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:39:46.19 ID:R3x083xV0.net
>>70
怖い〜ブルブル
ヤカン持って走ってた時は可愛かったのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:41:14.20 ID:GW+gCDPWO.net
この人、必死だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:41:20.40 ID:Qy5R9So40.net
>>60
米倉は同姓同名の別人じゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:42:19.13 ID:eG65rrBp0.net
>>21
イカリ肩

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:42:40.84 ID:LZeLNJ+X0.net
さすがブログ女王(笑)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:43:09.17 ID:eG65rrBp0.net
>>30
タルタルでペッタンコ。
パット入り水着のやつ?

92 :ヨロシク@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:44:38.88 ID:g2UWatVWO.net
何でもいいからさっさと結婚しろよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:45:47.32 ID:HsSuwupw0.net
エラと顎の骨削ったくせに何言ってんの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:46:16.49 ID:+h7URuLJO.net
いかにもハリウッド受けな東洋人メイクしてただけだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:46:59.78 ID:+h7URuLJO.net
あ、工藤な。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:48:00.33 ID:iCPvhwTA0.net
じゃあ夢中で頑張る紀香のエールを送るわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:48:11.58 ID:Dm+QF/7n0.net
紀香です。エステとボディメイクは美容整形じゃないの。ボトックスもエステよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:49:14.55 ID:N4UdVlzj0.net
若い頃美容整形した奴は年取ると筋肉や皮膚の老化に伴い顔が不自然に変形していく
その不自然さをなんとかしようと整形を繰り返すハメになる
金ならなんぼでも払えるつっても老化した生身の体なんで限度がある
どんどん不自然さが増幅したあげく顔面崩壊へ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:49:54.72 ID:Dpbyo7650.net
エステで何時間も人の力に頼りまくれる人は違うな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:51:18.89 ID:HK2LXpjr0.net
日本中の誰もあんたに興味ない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:51:43.84 ID:2kMPAcxM0.net
へけけっ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:55:15.82 ID:K4DAbDc+0.net
若いときから愛人してそう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:55:29.54 ID:gaK/Zjga0.net
この人の変な自信はどこから来てるのか。
ご両親が褒めて育てたのか、もともとの性格なのか不思議だ。
ベッキーもそうだけど本人にはわからないものなのかね〜。
その自信が嫌われている理由なんだと。。。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:55:53.81 ID:FuHVFKtU0.net
一時激しくたるんだ頬が持ち上がったのはエステだったのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:56:01.94 ID:Dwb9TtKJ0.net
ちょっと気を抜くとすぐ太って顔パンパンになるよなw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:56:37.44 ID:JMr2wSlR0.net
整形済みだよな?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:57:20.04 ID:FuHVFKtU0.net
>>103
ベッキーと違って紀香はちゃんとミス日本だったじゃん
根拠のない自信ではないよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:57:36.25 ID:lIG9/rVa0.net
しわ取りと死亡吸引は遺物じゃないからというのがこの類のいう屁理屈なw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:58:36.03 ID:lIG9/rVa0.net
遺物がそんなにダメなら歯もありのままにしておくべきなんだよなw

本当ならねw

歯生計はミリ単位の遺物より顔を大がかりに変えるところがあるからねw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:00:34.54 ID:Fs3MTSWG0.net
こいつが美しいと思ったことなど、ただの一度もない!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:00:50.34 ID:lIG9/rVa0.net
若いころから歯が小さいとか骨弱ボロボロっていうのは結構いて

それは顔のミリ単位より確実に遺伝するものだし


皮膚を2ミリ上げ下げされるより総入れ歯は大きな偽りだねw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:01:11.99 ID:D/fFsiuz0.net
えらい!
自然に歳とる方がいいもんね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:01:32.92 ID:UGbSwOBG0.net
さすがLEGEND

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:02:35.22 ID:lIG9/rVa0.net
どうでもいいよwババアの自己満なんてw

天然の良さという気配もまるでないタイプだしなw


何だかプロテイン飲んで無理やり体を作ってるマッチョみたいだしw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:03:04.28 ID:Fs3MTSWG0.net
>>70
ひぃー!!!!!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:04:15.04 ID:lIG9/rVa0.net
まあ若返りをやってない40代は本当にひどいものだねw


当然芸能タレント40代にそんなのはいないwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:08:26.67 ID:lIG9/rVa0.net
最近の老人がずっとテレビにでていられるのは
総インプラント歯に誰も違和感を感じなくなったからというのが大きいねw

昭和のころの俳優は

田宮二朗などを見ても
40代になったら歯は本当に汚くてw

40代は40代以外の何物でもない顔をしていたものだねw

最近は背中がひん曲がった老人でも
歯だけは便所陶器とかずらっと並べた麻雀パイみたいでw

年齢不詳w

まあヒトによっては整形歯にされただけでも

皺くちゃ老婆でも少女のように錯覚するかもねw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:10:46.09 ID:cOKdGdzy0.net
アンパンマンだから老けないよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:13:04.49 ID:lIG9/rVa0.net
年齢というのは
20代に見えるか、どう見ても20代には見えないかが
一つの線引きになっていてw

40代がマイナス5歳肌なんていっててもw


子供の目には38歳から60歳くらいまでの女は漏れなく
オバサンとオバアサンの間にあるものにしか見えてないってだけw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:14:04.30 ID:lIG9/rVa0.net
50歳保奈美

マイナス5歳肌です

なんて言われても…w

焼石水感ぱないw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:15:06.89 ID:lIG9/rVa0.net
ちなみにほなみはBカップホウほけキョウだねw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:15:07.39 ID:ynbWNr9E0.net
>>46
せんばつにありがとう(;д;)グスン

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:17:05.41 ID:041ujNpA0.net
高須クリニック高須院長から強烈な反撃を食らう予感がする

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:17:07.53 ID:lIG9/rVa0.net
映画であおむけになっても

もうがちがちの不動パイだったねw
(寝てると盛り上がりがすごいけど起きてるとB程度)
たしかにあれだったら
貧乳のほうがマシだねw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:17:10.26 ID:wzD0ar4b0.net
芸能界にいてその発言は勇気あるねw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:17:48.84 ID:F8WX7t450.net
久しぶりに、浅香唯が出てたけど
年齢の割には凄く若く見えたので
びっくりした

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:18:22.84 ID:lIG9/rVa0.net
飯島直子のほうが峯不二子っぽいよなw


この人はアメ車みたいな立派な図体ってだけでw


セクシーではないよなw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:18:51.86 ID:it42ZelB0.net
顔の筋肉鍛えたら皺になるだけ。
馬鹿なの?
整形のボトックスは顔の筋肉を動かせないようにして、
顔の筋肉を使わないことで、皺になるのを防いでるんんだよね。
つまり顔の筋肉を使えば皺になるということ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:20:23.60 ID:lIG9/rVa0.net
西嶋というのは成形後遺症みたいな無表情さだなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:22:01.99 ID:GdqbL0010.net
熊切さんのおでこから生えた鼻のこと言ってんのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:23:49.80 ID:v/uD0kCh0.net
塗る、飲むはいいけど注射、メスはダメ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:24:22.95 ID:lIG9/rVa0.net
青田典子の鼻整形は「たかが知れてる」って感じだね

補てん物が浮いてるからその分差し引いてみるだけだしw

ピンクレディのミイみたいなセメントでもいれてそうなそれは

本当に何もかもをやりすぎてそうだねw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:25:18.81 ID:lIG9/rVa0.net
芸能人はなんでホウキョウは成形にカウントしないんだろう?

ホウキョウほど大政経はないと思うんだけどねw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:26:04.84 ID:lIG9/rVa0.net
日本の芸能人はホウキョウを整形にカウントしていない不気味w

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:26:05.10 ID:dJa5UU670.net
 


参院選出馬するのに
こんな大嘘こいて大丈夫か?
うちの姉勤務の美容整形でやりまくりなのに
こっちはカルテだから甘利どころじゃねえぞ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:27:17.77 ID:w8gcPqN+0.net
なんで?誰が決めてんの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:29:56.59 ID:7HCzUilN0.net
>>70
パーツは変わってないじゃん
しいて言うなら後半4枚は目頭が深くなったように見える
あとは似合わないマツエクやツケマつけて目を思いきり見開いてるから怖いだけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:30:30.31 ID:NIs66UR10.net
紀香の美貌は天然だからね
ブログも美容の事を沢山書いて欲しい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:33:52.62 ID:AUQyzS9pO.net
これ以上は美容整形しま宣言かと思った

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:35:47.40 ID:4vFqSElQ0.net
陣内の股間の異物は入れてたのにね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:36:53.99 ID:NIs66UR10.net
>>140
人生から抹消してしまいたい黒歴史だろうと思うわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:37:17.27 ID:4HGyVEKo0.net
こいつはマジで枕営業でのし上がったタレント

って話を制作会社の人間から聞いたことがある

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:37:38.60 ID:kkSCxSBo0.net
20代半ばのゴリ押しされる直前に
目頭食い込ませるのと鼻と顎先にシリコン入れて垢ぬけしたたはず
地方番組のレポーター時代から観てたから、お直しにはすぐに気づいたけどな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:38:33.92 ID:e5bCIqgM0.net
>>21
J-PHONEが代表作ですから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:38:37.51 ID:V1Ql1Xd40.net
顔がどうのいう前に
アグネス2号機みたいな存在で大嫌い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:40:24.32 ID:NIs66UR10.net
普通に痩せたからじゃない?
もう明らかに整形顔ってあるじゃない?
二重の目頭が離れすぎていて、リアルターミネーターみたいな
やっぱり整形がないほうがいいわ
だからハーフとか紀香が好きなのよね
女も美女が好き

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:41:54.52 ID:liAURbyt0.net
>>135
そうなのかあ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:42:30.99 ID:S8KuDNcO0.net
嘘をつくBBA

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:43:09.70 ID:NIs66UR10.net
政治家とかならないほうがいいわ
見ていたら顔が四角くなる気がする

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:44:19.56 ID:RC30LvrL0.net
>>135
お前の姉が実在するなら口の軽い兄弟に気を付けろと伝えてやれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:44:32.30 ID:p/z//C5TO.net
このおばさん気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:45:08.49 ID:uaL5HCyM0.net
最高。マジで全面的に支持。
やっと俺と同じ考えのやつを発見できた

病気や事故など、医療として必要な場合を除いて、整形手術は基本的に反対。

例外として、結婚するつもりも恋愛するつもりも子孫を残すつもりもなく、
天涯孤独を貫くことを決めてるやつだけ、好きに自分の体をいじくればよい。

それ以外のやつは絶対に整形などすべきじゃない。
するやつはゴミ。人間ではなくゴミ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:46:12.72 ID:lIG9/rVa0.net
歯生計のような姑息なマネをしているのに

アタシナチュラルーみたいな似非感がないのがいいんだろうw

また入れなければなんでもいいかというと

広田美恵子みたいな削り過ぎのほうが取り返しがつかないことが多いw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:46:32.19 ID:NIs66UR10.net
昔の日本映画を観ていると美女のレベルがすごいわよね
整形ばかり支持しているとそのうちああいう人たちが出てこない気がする

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:48:10.01 ID:lIG9/rVa0.net
自分がマッチョで身体欠損に悩んだことがないから

人それぞれという感覚が理解できないのだろう

身近に化粧をしているものがいたら

アタシは化粧なんてしないの!とか言い出す異質者への攻撃性が高い性質をしているんだろう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:48:12.69 ID:kA0Q4hjD0.net
勘違い振りで世間に笑いを提供してくれる貴重な存在

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:49:12.72 ID:lIG9/rVa0.net
勝手にしなければいいだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:49:56.15 ID:lIG9/rVa0.net
実際は整形歯をむき出しにしてぶってるだけの似非ナチュラリストなのになw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:52:43.81 ID:SGaJSjQM0.net
こういう薄っぺらい自分磨きを発信するのが紀香流だもんね!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:54:39.37 ID:iI/7JgCX0.net
>>1
藤原自身が異物みたいなもんだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:55:28.62 ID:j4Ze7bIW0.net
顔パンパンだから脂肪吸引だけでもしてもらいなよ…

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:56:56.64 ID:X48SkvQh0.net
>>45
人工的っすねえ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:01:23.42 ID:IiB3Ko6P0.net
顔のシワ延ばしてるじゃん
役者やらせてもレポーターやらせても下手くそ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:02:33.63 ID:wGE4wHqF0.net
結婚しても胸が硬いからか頑なに胸揉ませてくれなかった

って陣内の有名なエピソードなかったっけ…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:03:30.64 ID:IiB3Ko6P0.net
>>45
上の歯6本が白い他は茶色
タバコ相当吸ってるね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:07:36.82 ID:IEn6O5P/0.net
足ひっぱる書き込みは全員ブスよ、気にしないで
健康的に年相応にキレイで笑顔でい続けてほしい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:09:08.42 ID:k9410usX0.net
藤原紀香って人気が無くなったね。やっぱあのおかしな結婚と離婚が
聞いてるんだろうね。この人ってガツガツ前に出過ぎてて
日本女性らしさが全くないんだよね。品性のかけらもないし。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:11:15.67 ID:3Q69si8H0.net
紀香さん、コレは韓国批判です
シャべチュニダ ヘイトニダ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:12:40.67 ID:j6cnN2SYO.net
「これ以上は」ってことだろ?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:13:21.06 ID:qKpjShIU0.net
まあ、美容整形もヒアロもボトックスも半永久にメンテナンスしないと
やらない人より崩れ方がヒドイからね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:13:44.28 ID:lIG9/rVa0.net
人造歯はそれこそ顎の骨を切り開いての大工事だからね


綾瀬のようなゴッツアゴも

人造歯にしたとたんに
アゴもシュッと小さくなったなんてこともザラだねw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:14:40.15 ID:lIG9/rVa0.net
顎関節症治療口実で

アゴ整形する女は結構いるみたいだねw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:15:35.57 ID:lIG9/rVa0.net
七男あたりは歯のついでに上下顎骨をガッツリやってそうだねw

すっきり小顔になったw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:16:55.66 ID:5wNgO69R0.net
板野友美
「・・・」

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:18:44.96 ID:KgvdlZyp0.net
顔パンパンですやん。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:19:12.31 ID:hAetrU1k0.net
>>16
そうだね
やってる女優は大勢いるだろうに
デリカシーのない発言だね
頭も性格も悪いんだなと初めて思った

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:19:49.36 ID:AfQEw2py0.net
顔を引っ張る整形と目元と口元の整形はやってるだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:19:52.64 ID:IEn6O5P/0.net
IKKOは美容にかけすぎ
男性肌は丈夫なんだから、逆効果よw
誰か教えてあげてw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:20:00.05 ID:lIG9/rVa0.net
人造歯をむき出しに自分は未整形とか言い張る人って

ウソつきなの?それとも認知症か何かなのか?w

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:20:07.21 ID:DaM6gUCv0.net
>>165
いや そうじゃない

こいつは生まれつき歯が黒い
いわゆる 味噌っ歯

上の6本だけ歯を入れ替えた

味噌っ歯の原因は 母親の腹の中にいる時に その母親があるクスリを使用すると発生するらしい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:21:27.87 ID:x9iT5wDu0.net
もう50近いのかと思ってたけど…44なのか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:23:20.30 ID:sUapFhED0.net
>>60
一番上ザキヤマに似とる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:24:07.12 ID:lIG9/rVa0.net
歯の整形はミリ単位の皮膚加工より大きく顔を変えるし
(七男というのは目ではなく鼻ではなく表皮ではなく
上下顎骨をセットバックしたり
上下歯を何本か無くして顎骨そのものを小さくしたことによる

変化が大きそうw)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:25:29.75 ID:X3yfHdtE0.net
整形しなくても分けわからんくらい美容に金突っ込んでるだろ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:27:56.92 ID:vTcB1dMB0.net
今更w

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:29:45.96 ID:BGYgWv/pO.net
無理に若くあろうとせず、どうせババアにはなるんだから森口博子のような美しいババアになればいいんだ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:32:57.35 ID:a6j8DbY30.net
>>60
涙袋がなくなってるが
涙袋取る整形なんてあるのかな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:34:49.04 ID:BtMm32A80.net
>紀香は神戸の女子大時代から美人で有名で、

 この但し書きは何だw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:36:27.99 ID:GBtDA7E90.net
ど、ど、どどどどどうでもいいよね?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:43:09.80 ID:sfrSX5of0.net
松田聖子とこの人みたいなパンパンな顔どう鍛えたらああなるのか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:55:54.03 ID:OuGKQ17u0.net
>>1
自分だけ正義ヅラは人間として下品だし人として信用できない
自分が頭打ちだからって他人を下げる行為は下品だし人として信用できない

枕営業で売れたくせに、整形してないってだけで正義ヅラをするな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:57:42.48 ID:L+GNQri60.net
去年スマスマに出てた時はすごいスタイル良かった
顔が浮腫みやすくてたるみやすいから大変そう

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:00:54.59 ID:3Mh37AeC0.net
>>190
ほんとの失敗作もそうだけど、
you、藤原、松田、松居一代みたいなのは違和感がすごいよね。

全部ぱんぱんでも一部ぱんぱんでも、ぱんぱんに変わりは無い。
宮沢りえみたいなしょぼしょぼになったほうがまだいいわ。

あいつも歯とかはすごくなおしてるけど。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:02:37.03 ID:HCs0fZOe0.net
>>154
相田翔子の義母の司葉子とか、もうおばあちゃんだけど美しいわよ
もの凄い華奢でお人形さんみたい
骨格レベルでパンピーとは違うんだよね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:03:06.73 ID:rFmbWT/20.net
>>46
友近だよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:03:21.18 ID:Xa8m6x1Z0.net
学生の頃から知ってるので異物入れるような整形してないのは確かだろう
まぶた整えたり脂肪吸引とかはしてるかもしれんが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:03:56.87 ID:HCs0fZOe0.net
琴奨菊の奥さんは、ノン整形の美人
顔ちいさw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:06:08.19 ID:0F9XtB1v0.net
紀香を見ていると、美女の必須条件は、
首の長さにつきると感じる。
首を伸ばす美容整形はないんだな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:10:33.57 ID:EymMtP0F0.net
歳相応の魅力を見せてくれれば良いよ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:10:34.34 ID:Tb6u8kTV0.net
辻といいコイツといい、こんな事言わなきゃいいのに
みんな分かってるのが分かってないのかねぇ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:11:35.43 ID:3Mh37AeC0.net
>>198
藤原紀香はクビが短いって言いたいんだよな?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:20:49.82 ID:AnM/UcSP0.net
しま鮮花

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:21:02.73 ID:HCs0fZOe0.net
上半身ががっちりしすぎて頭もでかいし
首が埋もれてる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:24:16.98 ID:HCs0fZOe0.net
>>164
あんなぶっさいくで頭悪そうなしょぼい男と仮面結婚なんてして
何がしたかったんだろうね
黒歴史でしかないのに
結婚式不釣り合い過ぎて吹きましたわw
まるでコントw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:26:50.23 ID:6iR5rDEM0.net
しないことをそんな誇らしげに言われてもね
しませんから普通は
感覚おかしくなってるよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:26:52.53 ID:ZgFOWqje0.net
ノリカやでー〜ーー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:33:29.55 ID:oV4efgARO.net
>>187
全体的に膨らんで涙袋が目立たなくなった‥とか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:35:00.85 ID:Ln6XItxW0.net
こんなオバハンとオッサンがどうなろうがどうでもいい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:40:53.40 ID:NTRQuCZ50.net
してる人に限ってしてないって言うよね〜

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:46:44.61 ID:M0LwRNem0.net
>>1
藤原紀香高ランク

有名人美形度ランキング 2016
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1445169729/

女性
AAA 相沢紗世 奥菜恵 北川景子 佐々木希 土屋太鳳
AA++ 蛯原友里 岡本あずさ 柴咲コウ 橋本愛 松下奈緒
AA+ 有村架純 入山杏奈 小田茜 加藤あい 加藤夏希 加藤ゆり 菊川怜 鈴江奈々 千堂あきほ 長谷川京子
長谷川潤 比嘉愛未 ビビアン・スー 深津絵里 藤原紀香 松嶋菜々子
AA alan 市川由衣 上原多香子 岡あゆみ 岡本杏理 香里奈 キム・テヒ 後藤久美子 坂井泉水 坂口渚沙
佐藤ありさ 鈴木亜美 鈴木ちなみ 平愛梨 中谷美紀 仲間由紀恵 土生瑞穂 宝生舞 堀北真希 松坂慶子
持田真樹 吉永小百合 リン・チーリン ローラ
A++ 相田翔子 青木裕子 安座間美優 新垣結衣 梅宮アンナ 小沢真珠 河北麻友子 木村文乃 栗山千明 黒島結菜
酒井彩名 佐津川愛美 杉本有美 鈴木保奈美 田北香世子 武井咲 常盤貴子 長澤まさみ 仲村みう 夏川純
西内まりや 早見優 深田恭子 藤崎奈々子 松下由樹 松たか子 松田聖子 水野美紀 村雲颯香 森尾由美
矢倉楓子 矢田亜希子 山本美月 リア・ディゾン
A+ 浅尾美和 安室奈美恵 杏さゆり 石川梨華 石原さとみ 市川紗椰 伊東美咲 稲森いずみ 今井絵理子 内田有紀
衛藤美彩 小野恵令奈 垣内麻里亜 加藤ローサ 亀井絵里 亀井京子 川上千尋 菅野美穂 木内晶子 木下春奈
窪田啓子 黒木瞳 小菅麻里 後藤郁 小松彩夏 斉藤由貴 酒井法子 櫻井淳子 沢木ルカ 沢尻エリカ
澤田汐音 志田未来 シャーロット・K・フォックス 白石麻衣 白間美瑠 鈴木蘭々 高橋由美子 滝沢カレン 竹内結子 谷口めぐ
ドーキンズ英里奈 戸田恵梨香 中越典子 中野美奈子 新山千春 西村知美 はいだしょうこ 橋本環奈 浜崎あゆみ 林萌々香
平山あや 広末涼子 藤本美貴 船木結 吹石一恵 藤川優里 本上まなみ 本田美奈子 松本若菜 森光子
山口真帆 ユンソナ 吉澤ひとみ 米倉涼子
A 逢沢りな 浅香唯 芦田愛菜 綾瀬はるか 荒井優希 飯島直子 池脇千鶴 石田未来 石田ゆり子 石橋杏奈
泉里香 岩崎ひろみ 宇賀なつみ 大野いと 大橋未歩 大政絢 大森莉緒 小川彩佳 奥仲麻琴 小倉優子
小栗有以 加護亜依 香椎由宇 梶芽衣子 柏木由紀 加藤シルビア 加藤美南 カブトムシゆかり 夏帆 上木彩矢
上條倫子 刈谷友衣子 河合その子 川島海荷 川村ゆきえ 川本紗矢 貫地谷しほり 岸本セシル 喜多村英梨 木下有希子
木村佳乃 桐谷美玲 久住小春 工藤静香 国仲涼子 熊田曜子 倉木麻衣 小泉瑠美 小阪由佳 小嶋陽菜
後藤萌咲 小桃音まい 小林幸子 三枝夕夏 坂井真紀 佐々木彩夏 佐田真由美 さとう珠緒 佐野ひなこ 沢口靖子
篠原涼子 柴田淳 上西恵 菅井友香 鈴木京香 瀬戸朝香 高島彩 高橋愛 高橋みなみ 滝川クリステル
竹達彩奈 辻希美 津田美波 鶴田真由 トミタ栞 豊田エリー トリンドル玲奈 内木志 永尾まりや 永作博美
中田有紀 仲根かすみ 長野美郷 中森明菜 中山美穂 西尾由佳理 葉月里緒菜 林美沙希 原綾子 伴都美子
平井理央 広瀬アリス Fayray 藤本泉 風吹ジュン ほしのあき 星野真里 本田翼 前田敦子 牧瀬里穂
真木よう子 枡田絵理奈 松井玲奈 松浦亜弥 松岡菜摘 松雪泰子 観月ありさ 宮沢りえ 宮脇咲良 村重杏奈
持田香織 本仮屋ユイカ 本仮屋リイナ 森高千里 山田まりや 山本梓 山本彩 山本陽子 優木まおみ 結城りおな
ユナ 横山ルリカ 吉田里琴 ローラ・チャン 渡辺美優紀 渡辺梨加

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:47:24.58 ID:JceG/0X1O.net
特大アンパンマンもびっくりの顔面は、あまりにデカすぎてみていて不快な思いしますけどね
この顔面のでかさはどう見ても異常でしょ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:47:49.65 ID:FeJ+C+9d0.net
今後は、っての頭につけた方が良いよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:47:55.44 ID:Bm4P1ZKE0.net
っていうか、この人の胸って天然か?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:48:17.65 ID:ToWCJ50I0.net
エイプリルフール

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:48:23.97 ID:6nRiC61o0.net
もう使用後ですけどね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:48:36.20 ID:eIbt9TJb0.net
デカいアタマをなんとかしろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:50:40.09 ID:inK6E5LQ0.net
もうしま宣言

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:50:52.51 ID:eIbt9TJb0.net
>>60
なんでもかんでもチョン認定バカ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:56:56.30 ID:9jPe250R0.net
女優??

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:04:36.72 ID:tJSRmZki0.net
関西人は意外と保守的

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:13:51.00 ID:caaxXX+UO.net
でも明らかに異物が入ってるようなアゴは何ですのん?
あれは整形やあらしまへんのん?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:15:30.62 ID:ODY4IRWI0.net
>>1
よく言うわ
日テレドラマの女医役のとき目いっぱいお直しして三ツ矢歌子みたいになってたくせに

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:17:56.00 ID:ispMADMV0.net
>>222
三ツ谷歌子!
うわー、見逃した!w

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:23:37.45 ID:EMSSGkK00.net
工藤夕貴の原形がなくなってたのには驚いた

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:24:16.76 ID:X4cKwt+20.net
いきなりラミネートベニア付けたくせに

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:32:19.99 ID:8FYEkTNB0.net
実物見たけど、
小顔で美人だったよ。
丸顔なだけで、顔自体はすごく小さくて驚いた。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:52:19.66 ID:x2ScymMo0.net
>>154
昔から整形あるだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:54:29.78 ID:x2ScymMo0.net
>>192
そのあと即リバウンドしてこうなった
http://i.imgur.com/G1advpa.jpg
http://i.imgur.com/2UW7GcVl.jpg
http://i.imgur.com/CX4ih3g.jpg
http://i.imgur.com/5CmCIJL.jpg
http://i.imgur.com/Y1xW30c.jpg

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:00:59.37 ID:qzEZ3Qgs0.net
>>228
たくましいな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:02:53.69 ID:6DLq9DGa0.net
そりゃ、乳はすでに済やもな・・・陣内にも絶対さわらせなんだそうな・・・
有名な話

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:17:21.22 ID:pIYKKSEt0.net
>>228
なんだこのバカ殿みたいなコーディネートは
でも本人はこれぐらいふくよかでもいいんじゃないの

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:20:03.82 ID:7eDapNBT0.net
(´-`).。oO(ベッキーと同種のポジティブさの押し売りを感じる…)

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:28:22.67 ID:ZX0l1/8j0.net
自宅に酸素カプセルあるらしい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:30:10.11 ID:HCs0fZOe0.net
>>228
なにこれやばくない?
スタイリストはイッコー?
よくこれを良しとして出演しましたよねw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:42:19.38 ID:H7Z4Qe7m0.net
陣内との結婚詐欺て、なんの意味があったんや?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:43:00.02 ID:gYh7EyE30.net
>>222
笑ったw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:44:07.86 ID:1qCfBAHR0.net
こいつ自体が異物だからな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 16:58:57.55 ID:JBAKadIo0.net
>>234
ikkoではないと思う
和装専門誌のヘアメイクやってたから知識もセンスも生半可じゃない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:05:05.80 ID:BP2tvOW10.net
整形かどうかは知らんけど
海外の授賞式か何で外人に混じって、
日本人のマッチ棒みたいな女優やタレントが貧相に映る中、
のりかは日本人でも見劣りしない体で、
すげーな…と思ったんだよな。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:13:51.79 ID:kWgRK1LR0.net
ほしのあきの偽乳否定くらいの嘘つき宣言

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:21:38.23 ID:OuGKQ17u0.net
YOUはある記事まで、化粧が薄いワタシってカッコイイみたいにシワが目立っても頑なに厚化粧してなかったが
いつのにかハリウッドの整形失敗ババアになっててザマーミロと思った

そういえば声も、いつの間にか地の太い声を隠さなくなったな
出始めの頃の喋り方みたら有り得ない喋り方と声しやがって、
いい女気取り、いい姉御気取りが笑えるわYOUのババアがよww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:30:01.75 ID:L+GNQri60.net
>>228
ほんとだリバってる…
髪型誰がどう提案したんだこれw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:31:26.33 ID:x2ScymMo0.net
>>242
カンヌのファンビンビン意識したんだろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:34:14.59 ID:x2ScymMo0.net
>>242
というかスマスマでるために、これだけやったらしいぞw
毎回こんなことやってリバウンドしてるような気がする
ttp://s.ameblo.jp/norika-fujiwara628/entry-12080409314.html

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:42:32.24 ID:9DP33eKR0.net
親友のはるな愛全否定w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:47:30.93 ID:qF9wydVh0.net
>>218
> >>60
> なんでもかんでもチョン認定バカ

火病w

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:49:42.56 ID:swC5CMwl0.net
美容整形とかやめたほうがいいよ 特に芸能人は
どんなに活躍してもずっと整形整形いわれつづけるからw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:54:32.03 ID:L+GNQri60.net
>>243
モデルの方も微妙だった。普通にしてればいいのに

>>244
相当頑張ったんだな
しかしみんな紀香のこと詳しいねw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:57:50.42 ID:7eVIPRV30.net
どうでもいい
誰もあんたに興味ない
これ結婚したら勘違いおバカ夫婦って感じ。

段取りとして関西と関東両方で挙式なんだってね。よくやるわ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:01:27.32 ID:nEOg+WpeO.net
ここんとこSMAPとベッキーの話題で持ちきりだから必死だな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:09:07.94 ID:mHOhR4sT0.net
>>244
この努力はすごいんじゃね
同じことできるけどやりませんやらないだけみたいなこと抜かしてる怠惰なデブよりは

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:22:47.24 ID:xHGlEPDt0.net
>>251
やる必要ないしな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:24:29.39 ID:AotUEIWq0.net
する必要がねえからな もとからべっぴんだよ 
わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。
●★紅蓮の弓矢 ヘヴィメタ変奏曲 Heavymetal Variation 2016 opt133 & SEQ by ブッタ Buddha
▶▶▶ https://soundcloud.com/user-127930786-400664051/heavymetal-variation-2016-opt133-seq-by-buddha ◀◀◀
達磨達磨達磨達磨-----達磨勝#--達磨達磨達磨達磨#--達磨達磨#---達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝達
達磨達磨達磨勝-------達磨#-------達磨達磨達磨勝---達磨達磨---達磨達磨達磨達磨達磨達磨----勝#---勝#---勝#-----達磨勝#------ 磨
達磨達磨達磨勝------------------達磨達磨達磨達磨---#----------達磨達磨達磨達磨勝達磨#---達磨--勝#--達磨---達磨勝------達磨 磨
達磨達磨達磨--------------達磨達磨勝#--------勝#------勝#-----#------達磨達磨勝--達磨勝--勝#--勝#--勝#--達磨勝-----達磨勝 磨
達磨達磨勝#----------勝#---勝--------------------#----勝-----#------達磨達磨勝#-----達磨--勝#-勝#-勝#-=達磨----達磨達磨勝 磨
達磨達磨勝------勝#--勝-------------達磨勝-------#---勝----#-----達磨達磨達磨勝勝#---達磨-達磨達磨#=勝#=--達磨達磨達磨#-- 磨
達磨達磨------------------------達磨勝---達磨#------------------達磨達磨達磨勝#達磨勝#==達磨達磨達磨#=達磨達磨勝--------- 磨
達磨達磨--------------------#--達磨---達磨勝-------------------達磨達磨達磨達磨--------達磨達磨達磨達磨勝----------------- 磨
達磨勝#----------------#---#---勝-達磨達磨#------------達磨----達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
達磨--------------#----#-勝---達磨達磨達磨---------勝-----勝----達磨達磨達磨勝#達磨#-==達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
#-----------勝----勝--------達磨達磨達磨勝--------勝#-----勝----達磨達磨達磨勝#----達磨達磨達磨達磨達磨勝#----------達磨 磨
--------達磨勝#----------------達磨達磨勝#--勝-----勝-----------達磨達磨達磨勝#達磨勝-=達磨達磨達磨勝=-達磨達磨---------- 磨
----達磨達磨達磨達磨-----------達磨達磨勝#--#---勝--#--勝------達磨達磨達磨達磨-------達磨=達磨達磨=-勝#=--達磨達磨勝----- 磨
--達磨達磨達磨達磨勝----達磨達磨#-達磨達磨--勝#----勝--勝------達磨達磨達磨達磨----達磨#--勝#-勝==勝--達磨#----達磨達磨勝達磨
達磨勝#--------#-勝--------勝-----------勝--達磨達磨#------#-----達磨勝--達磨勝--達磨#---勝#--勝=-勝#---達磨#-----達磨達磨 磨
達磨勝#--------------達磨勝---------------達磨達磨-#---達磨勝#-----達磨--達磨勝=達磨----勝#--達磨--勝#=--達磨勝#------達磨 磨
達磨勝--達磨達磨達磨達磨達磨---達磨勝#---達磨達磨勝#--達磨達磨勝#--------達磨達磨勝----達磨--勝#---達磨---達磨勝#--------- 磨
達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨------達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨 Art by ブッタ 勝達磨

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:26:25.92 ID:r5cRnUJw0.net
>>10
いや、顔や身体に関してはこいつはいじってない、まじ努力の女
仕事で生で会ったことあるが肌とかスタイルは半端なかった
整形とかプライドが許さないんだろうな
すげえ根性だぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:31:40.00 ID:s/0Fbg+O0.net
>>231
バカ殿ワロタ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:42:07.83 ID:yVIwj+qF0.net
>>244
スマスマ出るためだけに痩せたって
この人もずいぶん暇だなぁ
一般人も同じくらいお金と暇があればできることだし
プライド高いなら女優って言う肩書きに恥じない努力をすればいいのに
女優というよりただのタレントだな・・・

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:49:59.78 ID:cOQK4ErE0.net
ほんとどうでもいい
ジュリアナでセンスダンスにかまけた時代を
語るくらいどうでもいい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:01:36.53 ID:JHJLOKHF0.net
>>71
面影を探すのも大変なくらい違和感あったけど

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:06:41.75 ID:HCs0fZOe0.net
>>238
和装雑誌のスタイリストが、和服を冒涜して、女優にバカ殿コーデとかw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:08:28.47 ID:VrtkIUiP0.net
>>30見たいwwwwww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:10:53.89 ID:VrtkIUiP0.net
>>71
自分も見たが工藤夕貴が不細工でびっくりした

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:11:53.27 ID:4u7KcHAC0.net
代表作

・レオパレスのCM
・シュレックの吹き替え
・結婚式

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:28:05.24 ID:/oRYG3s60.net
紐買うなら陣内みたいな不細工選らばんかったやろな、動画を編集して不細工なシーン切り取ってるやろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:32:16.02 ID:VrtkIUiP0.net
>>132
ミイは目頭が怖いww

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:34:00.38 ID:mHOhR4sT0.net
>>256
一般人もやればできる
という言葉に負け惜しみ感が
その金と暇を作れる地位がすげーんじゃねーの
全否定したい気持ちもわかるけどさ
事実こいつうさんくせぇし何にも実績無いし
でも、お前に金やったら紀香より更に上の美貌を見せてくれるなんて、何でそこまで自己評価高いの?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:35:50.36 ID:VrtkIUiP0.net
>>167
顔はまだマシだが演技がひどすぎる
舌ったらずで何いってるかまるでわからない
表面的に演じるだけで演技に深みがない
しかも何やっても私を見てオーラが気持ち悪いもん

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:36:42.65 ID:t+PaTPv+0.net
こいつ美人なの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:37:16.20 ID:VrtkIUiP0.net
>>186
森口博子が美しい?
目と頭大丈夫か?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:38:23.19 ID:Rb4VZSjd0.net
この女バーニングの社長の乱交大麻パーティで
全裸になって脱糞しながらプールに飛び込んだんだろ??

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:42:15.04 ID:h/ZB0UOF0.net
藤原紀香と100回セックスできる券より、
そこらへんの好みのJKや人妻選んで10回セックスできる券のほうが断然ほしい。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:44:49.64 ID:yVIwj+qF0.net
>>265
だから>>265

>事実こいつうさんくせぇし何にも実績無いし

って思ってるわけで
その点が同じ意見ならそれ以外はどうでもいい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:48:42.30 ID:mHOhR4sT0.net
>>271
一般人も金があれば紀香になれるつってるのが痛い

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:49:06.42 ID:1QUKxQ/Y0.net
いつになったらレオパレスを越える代表作が出るの?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:50:27.28 ID:iFlI3pZF0.net
SMAPとベッキーの話題が落ち着く頃合いを見計らって
記事書いたの丸出しで恥ずかしいw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:53:06.22 ID:IPEd7I+K0.net
その年齢、年を重ねた44歳としての美しさがいいのであって
こいつ他の44歳に見えない!若いですね!って言われるのは哀れだと
思ってないのがもう残念でしかない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:57:59.41 ID:LhcRq9RV0.net
でも前歯は差し歯だよな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 20:00:08.11 ID:KGtfH0o30.net
美容に金かけてる割には効果出てない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 20:03:55.08 ID:yVIwj+qF0.net
>>272
落ち着いてよく読んで
誰もそんなことは言ってないし
そもそも胡散臭いし実績もないと思ってるタレントに
そこまで肩入れするのも変だって

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:03:07.81 ID:lIG9/rVa0.net
性器子は奇形レベルまで一万人くらいいるようなのでw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:03:55.87 ID:lIG9/rVa0.net
いやまじでw

一万人くらいw日本にいるはずなんだwwww

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:04:42.84 ID:lIG9/rVa0.net
デコ子はレアw

そりゃああ美しく思えるのも仕方がないw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:05:45.92 ID:lIG9/rVa0.net
一万タイ50人くらいだからねw


レア美はやっぱ

あるわwww

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:08:23.10 ID:lIG9/rVa0.net
妻から見捨てられて死んだ法政(福子が完全にいただき子孫が法政いいってますwwwwばああぁ)

って


チビで不細工でしょ?w

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:10:57.36 ID:lIG9/rVa0.net
法政のチビ不細工不倫男を殺して食い尽くしたのは

私ではなく

福子の子だけど

不倫男の妻は

私をグロ文春とつるんで迫害すれば満々満足という


夫殺しの福子のシンパってだけの

バカみたいな話だね

ああきもい寄らないで
臭すぎる犬の妻「

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:13:03.53 ID:lIG9/rVa0.net
犬が死んでくれてよかったよ

福子の子が法政に入れたのは

お前が死んで呉れたおかげだからねw

でもそれは私のメリットでもなんでもない

勝手にすればいい

法政便所すっぽん男とその妻と福子に貢ぎたいだけのバカ話

くさいくさい

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:14:24.99 ID:h8SUB2hc0.net
>>1
姐さん、
もういいから・・・

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:15:43.49 ID:XlEP6Mef0.net
嘘くさいww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:16:13.15 ID:YVbsgDxp0.net
>>3
顔がつっぱってたね 目が不自然なくらいにつっぱってる テープだろうかww
だけど整形以上に存在そのものが不自然 

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:16:17.18 ID:nUCe54AR0.net
森元総理を見てると何故かこの人の顔が浮かんでくるんだわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:17:33.09 ID:lIG9/rVa0.net
だって不倫男法政って

こちら160センチ(最終測定15歳時)よりチビな着系でしょw

そりゃ死ぬわw

妻も子も

福子とその子ら(銀行員)の踏み台がそうとうw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:18:19.04 ID:lIG9/rVa0.net
だって福子の子よりも

醜いんだもんw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:19:17.01 ID:t+PaTPv+0.net
人生返して

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:22:29.61 ID:MhbquFXsO.net
>>1
整形したほうがいいんじゃね?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:24:00.38 ID:TMjffw1h0.net
>>1
珍しくかっこいいな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:55:17.17 ID:2aUST/hS0.net
えええww

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:57:55.22 ID:yOMQuDt60.net
日本一ダサい女で異論ないよね?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:59:02.19 ID:UqUrf/1n0.net
実力以上に持ち上げられたやつは、いい年してから失言が代表作になるな
センテンススプリング!

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:59:51.75 ID:Si27Z9er0.net
>>70
初期の顔が一番いいのに

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:01:06.19 ID:JdPmi2i90.net
整形しないならしないでいいんだけど
それをいちいちブログに書くところが嫌い

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:02:06.30 ID:Si27Z9er0.net
>>268
森口はアリだが俺は全然イケる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:03:43.93 ID:o3Ej/CTO0.net
別に整形しなくても売春婦みたいなことを生業にしてたら同じだよね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:03:58.69 ID:UqUrf/1n0.net
>>298
ハリウッドで無駄に夢見ちゃったんでしょ

303 :日本人女性は美容整形する金がない@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:08:15.75 ID:F4qaBQ+Y0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前からネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面するシーンだが、一体どう振る舞うべきなのだろうか。
専門家は「お茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の常識知らずな中国人や朝鮮人のサラリーマンもいる。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:10:05.42 ID:bVDnnPrG0.net
確かに高須院長だかも
芸能界で藤原のりかと広末だけは整形してないって言ってたしな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:11:06.27 ID:WJFNKGMH0.net
え?手遅れじゃね?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:11:52.15 ID:bVDnnPrG0.net
>>303
朝鮮人は凄いな
普通こんな発想できませんわ
さすがレイプ大国ですな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:10:55.60 ID:JAyeuUak0.net
目頭がっつり切ってるくせに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:24:11.64 ID:6FZOxfw00.net
>>167
朝鮮部落解放運動の映画に出てるらしいし
日本人じゃないのかも?
ミス日本は事務所の出来レースだったってどっかで書いてるの見たよ
満場一致だったらしいのに
ちょっと前にミス日本の特集してた番組では紹介されてなかったと思う

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:26:06.20 ID:T4X/ZalE0.net
顔もしてるけど、化粧だの髪型なんかで印象かわるからなんとでも言い逃れできる
でも乳みたら一発でわかるやんw
元々だれっとした乳やったのが急に年齢も重力も無視した整った入れ乳になったw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:28:47.58 ID:oXDRomqIO.net
紀香はもっと内面にこだわればいいのに

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:29:27.85 ID:BiVS+Xpe0.net
前は嫌いだったけど最近はあまり憎めなくなってきた
物凄く空気読めないというか天然というか鈍感な面がある人
例の皇后と並んでる写真もそんなだから起こった
珍事だったんじゃないかと今は思う

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:35:35.87 ID:1Szh8ibS0.net
>>1
何いってんだ?
この韓国人は?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:58:51.98 ID:PuleOZSA0.net
一種特有の痛さと言うか寒さが有るよねこの人

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:00:12.39 ID:gNJQxxSkO.net
歯を治すのも整形なんだぞ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:04:22.34 ID:fVsanmI1O.net
穢多朝鮮非人ヤクザの肉便器だっけ?
藤原姓だから藤原氏の子孫だ捏造馬鹿メスだっけ?
腹がいてえ受ける
一条家や鷹司家とか
藤原氏の系譜も知らんのか?この低学歴は
限りなく穢れ臭がするメス

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:05:15.43 ID:OFPKpW9WO.net
紀香そのものがどうでもいいんだよ
そこをまず理解してくれよ紀香

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:14:21.27 ID:uLOe8P+J0.net
何だかんだいって女優でここまでのムチムチしたボディって糊化だけなんだよな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:21:57.63 ID:kMMDNyiG0.net
紀香のスレが立つと時々紀香を褒めるageレス書く人いるけど
ほとんど同意する人居ないよねw
事務所の工作員なんだろうな

自分の事を大女優()って信じてるのが痛いね
「大女優と言えば誰?」って藤原紀香の名前が出るまで街頭インタビューしてみて欲しい

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:25:01.13 ID:oOKv3dHC0.net
まあ頑張って下さいとしか言えんなw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:25:23.95 ID:wBW0f6RJO.net
しぶといババアだな
早く顎を整形しろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 03:51:57.56 ID:UHGblHfw0.net
ナオミ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 04:39:55.07 ID:1Szh8ibS0.net
>>318
韓国人特有の妄想癖ですね。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 05:58:29.85 ID:6FZOxfw00.net
>>256
需要がないから普段はテレビで呼ばれないんじゃないの?
だからたまの出演に必死になるとか

肩書きは大女優()だけど主役のドラマで当たった奴とかあんの?
レオパレスやバスロマンが代表作って言うけど
レオパレスは堀北バスロマンは細川ふみえのイメージだ
白髪染めしか記憶にない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:03:04.75 ID:QuB6/mnb0.net
腹話術の人形みたいなアゴ
性格を整形したらいいと思う

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:10:00.81 ID:6FZOxfw00.net
>>311
あの皇后様のコスプレみたいな写真
マナー違反だと注意してくれるスタッフも居なかったのかね
もしスタイリストが無知で用意した衣装だったとしても
普通ならあんな非常識な服や靴は断るでしょ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:11:34.50 ID:WdzGFfaJO.net
まぁ紀香は見た目を保つ努力してるのは認めるわ
さほど不自然でなく歳を重ねてはいるし、他の化け物どもに比べたらマシよ

ただ女優としての需要はない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:33:53.31 ID:RCBEVmT30.net
>>70
もはや板東英二じゃん

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:34:19.40 ID:a62eLZBz0.net
整形願望or整形済み女の書き込みがひどい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:30:14.23 ID:ayxkKzF+0.net
オワコン

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:09:02.94 ID:X+6Csx6s0.net
>>314
入れ歯や差し歯は良いんじゃないか。俺みたいなオッサンでも金があるなら
歯だけは良い状態を保ちたいって思うもの。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:41:19.11 ID:qZKE0MMD0.net
自分も差し歯とかはいいと思う
むしろテレビにでる人は歯は見苦しくなくして欲しい
クドカンとか槇原とかテレビに出たらチャンネル替える

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:59:27.10 ID:JtRZtJey0.net
入れるだけが整形じゃないんだよなあ〜
シミシワホクロを焼いて取るのも整形だし
脂肪吸引や脂肪熔解注射やレーザー脱毛も整形なんだなあ〜

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:59:35.25 ID:0SlUgoGw0.net
整形して良くなるならどんどんすべき。整形批判は現実知らずの間抜け。
自分の醜さと向き合わないし他人の苦痛など何も考えない馬鹿。
ゴミブサモンゴロイドのカスが一人前に批判してるんじゃねーよ、世界を悪くしたい阿呆か?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:28:00.11 ID:Fq3+mxvB0.net
美人のプライドなんだろうなぁ
プロテーゼだのシリコンだの入ってる人は見下す対象だからこそ
自分がそっち側になりたくないと

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:50:13.20 ID:c1ArvtnE0.net
>>334
友達のはるな愛とか見下してるってことだな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:54:11.97 ID:HaR4DhZm0.net
とっくにしてるやつがなにをww
やはりキチガイなんだな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:58:01.67 ID:jk3BzPrCO.net
整形してると言っては叩き、
しないと言ったら叩き
お前ら顔も性格も酷すぎだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:58:36.17 ID:t43vPw2V0.net
五代目山口組渡辺芳則組長

島田チョン助さん

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:59:06.78 ID:jJNN11TR0.net
こいつは整形してないだろ
ブスだし

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 03:07:25.94 ID:MIDHA2op0.net
>>337
いや、黙ってたらいいのよ
わざわざアホみたいな宣言して注目を集めようとするから・・・
それも整形してないんなら別だけど、してるのに今さらしません宣言とかないわーw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 04:01:27.81 ID:TGO9zKX70.net
>>340
アホみたいじゃなくて実際アホじゃないかw
ブログの発言だけしか話題にならない大女優()
そんなに注目浴びたいなら枕の内部事情暴露すればいい

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 04:06:05.40 ID:CQjdNNtf0.net
豊胸

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:18:50.42 ID:XGZe+mVF0.net
一度整形しだすと病的なほど整形に依存する人もいるみたいだよね
それに鼻が眉間のあたりから高くなってるような日本人にはあり得ない顔になってると、
さすがに気持ち悪い・・・

まぁ多少いじるくらいはいいかなと思うようになったものの、
やっぱりなるべく自然な方が落ち着く

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 13:56:35.97 ID:0Ahtf7ST0.net
>>246
ん?おまえ火病なのか
国に帰りな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 14:52:59.89 ID:069egtiOO.net
ピーコに風船ふくらましたような顔とか言われてた

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:36:02.24 ID:qCKsgX0u0.net
紀香の超ミニスカ生脚最高!

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:15:32.51 ID:YHNS54fl0.net
最高。マジで全面的に支持。
やっと俺と同じ考えのやつを発見できた

病気や事故など、医療として必要な場合を除いて、整形手術は基本的にゴミのやる事。

例外として、結婚するつもりも恋愛するつもりも子孫を残すつもりもなく、
天涯孤独を貫くことを決めてるやつだけ、好きに自分の体をいじくればよい。

それ以外のやつは絶対に整形などすべきじゃない。
するやつはゴミ。人間ではなくゴミ。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:47:23.04 ID:SqcNflfV0.net
顔も胸も整形してるじゃん

ボランティアやってるってアピールしてるけど
やるのはマスコミのカメラ前だけ
陣内との結婚式の次の日から他の男と旅行行ってたってバラされてたね

公式体重50キロらしいw
自分に嘘ついてないなら抜き打ちで体重測定してほしい

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:49:29.82 ID:aDe5OyiA0.net
もうそっとしておいてあげようよ・・・
 

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:50:03.20 ID:BnA4inSU0.net
整形はしていないかもしれないが
明らかに顔、まぶたにヒアルロン酸なりコラーゲンなり注射したよね?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:59:22.86 ID:NKSWDpO40.net
>>349
騒がれたくて自ら話題振ってるのは紀香じゃん
世間の誰も興味ないから伸びないだけで

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:02:13.45 ID:5ul86ttj0.net
おまえ既に顔変わっとるやないかwww

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:04:36.39 ID:i4HbB3+m0.net
ヒアルロン酸とボトックスは整形のうちに入らないと

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:07:35.44 ID:+o6wg8fI0.net
まあ修正してるかは知らんけど、持って生まれたプロポーションは上等だよね
昔ドラマで修正きかない引きの映像で思ったわ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:09:06.34 ID:GdSVfUN30.net
もう何を言っても無駄な年よ。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:36:39.72 ID:wJ0fivfV0.net
毎日何時間も美顔器使ってるって陣内に暴露されてたじゃん

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:55:38.62 ID:jwLdEXwO0.net
オバサンの整形なんかどーでもいいって皆思ってるよ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:56:42.84 ID:/cHmiGri0.net
>>60
> http://blog-imgs-88.fc2.com/t/o/k/tokihakita/yonekuraryoko-18debut.jpg

お笑い芸人でこんな顔の人いなかったっけ

総レス数 358
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★