2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 E-girlsメンバーが“観客2人の映画”で新人賞って他の新人が可哀想すぎる!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:09:06.35 ID:CAP_USER*.net
1月27日に発表された「第58回ブルーリボン賞」にて、E-girlsでも活躍する石井杏奈が新人賞を受賞した。
同賞の歴代受賞者には吉高由里子や芦田愛菜、生田斗真や岡田将生らが名を連ねており、
石井もこれらの人気俳優に続いた形だ。
だがこの受賞に対して、「石井って誰?」という声があちこちから聞こえているのである。
映画ライターが解説する。

「石井の受賞で対象作品となったのは『ガールズ・ステップ』と『ソロモンの偽証』の2本です。
このうち初主演作の『ガールズ・ステップ』は、製作委員会に所属事務所のLDHが名を連ね、
主題歌を兄貴分のGENERATIONS from EXILE TRIBEが歌うという完全にお手盛りの作品。
しかも、興行成績はまったく振るわず、“今年最もコケた映画”とさえ呼ばれているほどです」

その「ガールズ・ステップ」は、公開初週の土日で座席販売率が5%前後、
それ以降の平日ではわずか2%ほどと絵に描いたような爆死。
つまり平日は客が2人程度しかいない計算だったのである。
映画の興行成績で賞の行方が決まるわけではないにせよ、
これほど不入りだった映画の主役が賞をもらうことには釈然としない映画ファンも多そうだ。
前出の映画ライターが続ける。

「もう一作の『ソロモンの偽証』は興行的にもまずまずで、主役を務めた新人の藤野涼子は
石井と並んでブルーリボン賞新人賞にノミネートされていました。しかも、藤野は本作で
日本アカデミー賞の新人俳優賞を受賞しているのです。その藤野を差し置いて、
主役ではない石井が新人賞をもらったことには、疑問を感じる人も多いのではないでしょうか」

ちなみに新人賞のノミネート5名は石井と藤野のほか、広瀬すず、吉本実憂、島崎遥香という顔ぶれだ。
このなかからあえて石井を選ぶとは、いろんな大人の事情を勘ぐらずにはいられない。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_51654/

E-girls 石井杏奈
http://mdpr.jp/photo/images/2015/09/12/w450c-e_1830132.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:09:58.09 ID:pkV8UQpm0.net
むしろ観客2人になにか賞をあげたい。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:10:56.95 ID:t1BjiTH70.net
ジーンズ履いたことない奴がベストジーニスト貰うような国なんで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:11:05.14 ID:nNczN6pB0.net
エグザイルのヒロがメリー喜多川になってきたね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:12:15.93 ID:3yx3efuX0.net
そんなに客の入らない映画ってあるのかよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:12:26.57 ID:rGDU9uYoO.net
ブス(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:12:31.26 ID:s2RpiOaK0.net
榮倉奈々?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:13:11.62 ID:JpppvtqF0.net
ブルーリボンは事務所の力で取らせる賞だからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:13:15.48 ID:jNcsNxFh0.net
日本アカデミーはお笑いだけど
ブルーリボンはまともなのかと思ってたのに

映画でまともな賞ってなんかあるの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:14:57.39 ID:H2vijLNH0.net
俺にはわかる

メゴッチのことディスってるだろ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:15:00.99 ID:0zMbZEac0.net
できレース

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:15:48.56 ID:zs40f6Xs0.net
さすがにはその中なら広瀬すずじゃないか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:16:16.62 ID:TH7d4wkE0.net
ガールズステップはレビューサイト見ると映画の評価は高いみたいだがな
ただ、なんで主演がE-girls?って違和感あるが

14 :青い人 ( ・д・)ノ・゚゚・。 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:16:21.04 ID:zS/2OeCuO.net
誰選んでも何か言われそうなラインナップだな

とくに豚のところのやつは

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:17:33.88 ID:kriPChGe0.net
E-girlsの女優って
昼ドラのたいほうに似てる人?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:17:41.39 ID:7UDheuL00.net
右井?誰?ミギー?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:18:03.21 ID:rnRnq7SW0.net
ガールズステップの監督の過去作見てるとよく仕事が来るなと不思議になる
ひみつのアッコ、劇場版こち亀、LDK、海月姫

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:18:05.37 ID:jNcsNxFh0.net
>>13
ファンしかみないからだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:19:22.89 ID:cPTzCxUe0.net
ソロモンの偽証って力の入れ具合から見ると、ガールズ・ステップ以上の爆死だったと思うけどw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:20:27.62 ID:LIltLgip0.net
可哀想ではないな
こんな賞貰っても嬉しくないだろw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:20:40.38 ID:xEwva1dC0.net
>>17
ダメ企画の処理をさせられてる便利屋監督なんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:26:09.31 ID:lZIurNCp0.net
まぁ平日は映画館は殆ど人いないわな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:27:31.05 ID:vyH/L5940.net
日本のアカデミー賞含めた賞は権威の欠片もないよな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:28:13.00 ID:tyn6erwh0.net
指原の映画より酷いのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:30:33.39 ID:j6sOqQA60.net
ガールズステップの予告はそんな悪い感じしなかったけどな
普通の青春モノじゃないの

まあ予告はISSAさんが一番印象に残ってるがw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:30:35.81 ID:bniBneeZ0.net
興行がどうこうじゃなくて演技力がスゴいとかじゃないの?
見てないけど

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:32:36.37 ID:qmcGXFKB0.net
日本でまだ権威のある賞ってあるのか
文学の直木・芥川賞くらいじゃないの
レコード大賞も日本アカデミー賞も権威なんか失墜してるし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:33:07.28 ID:y/IaOIhl0.net
ファンでもなんでもないけどLDHの経営状態を心配するわ。
そもそもドラマや映画に手を出す暇があるなら男性ボーカリスト共にボイトレ受けさせろ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:33:15.33 ID:HXzNcfLW0.net
見てる奴がいないから妥当なのか誰も評価できない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:33:24.91 ID:jNcsNxFh0.net
>>27
それこそ出版社の賞だろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:33:26.56 ID:sTCbZzjy0.net
コネブス賞w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:34:44.16 ID:0wj+td420.net
>>27
芥川賞の権威持ち上げてるやつってまだいたんだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:36:23.22 ID:qmcGXFKB0.net
>>30
そらそうなんだけど
世間的に受賞で本は売れるでしょ?
という事はまだ権威はあるじゃないのよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:38:01.73 ID:TeNfvIshO.net
LDHはジャニーズのように多角的にタレントを活動させたいんだよ
ザイル系の歌って踊ってだけじゃもう限界
だからAKIRAを役者として売り出して、それを突破口に次々と役者としてやらせる
イーガのこの子もそう
イーガなんて既に右肩下がり
だから人脈増やして営業して賞レースにねじ込んで箔をつけることに必死
レコ大も同じww


まあどこの芸能事務所も同じなんだけどねww

AKB、LDH、ジャニーズ、オスカー、そしてバーなどなど
ぐちゃぐちゃに入り混じって気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:38:13.54 ID:C5xqULHi0.net
>>2
www

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:38:13.77 ID:ArvHCfqk0.net
たまに、このE-girlのダンスがテレビに出るけど。
下手くそだな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:39:00.53 ID:er7XAoHd0.net
藤野良子とか役名もらっても

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:39:44.96 ID:jqAYK0FF0.net
石野よう子が居るよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:40:25.35 ID:TH7d4wkE0.net
石井杏奈ググったけど、すんごいブスだな
知名度低いブスなんて誰が見に行くんだよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:40:31.09 ID:tvJyPgGh0.net
ソロモンの偽証のほうで評価されたんだろ
ブルーリボンは映画賞の中では名のあるほうかもね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:40:50.65 ID:CNwOUq9b0.net
2%だから客2人ってのは何でよ
全部が客100人の映画館なのか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:41:53.26 ID:KJYEwiC/0.net
エーガールなんてまるで人気ないのにゴリ押しだけで出てるよなあ
あほらし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:42:22.20 ID:77PCxSLE0.net
その観客二人というのが高名な評論家だったんだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:43:00.84 ID:tvJyPgGh0.net
ブルーリボンやキネ旬の新人賞とるとNHKあたりで使われだすからな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:43:24.28 ID:0970YRC20.net
ブルーリボン賞はスポーツ新聞記者の投票だから

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:45:07.38 ID:DXtAltuy0.net
岡村隆史がとれるブルーリボン賞

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:47:21.22 ID:6R4pmHzQ0.net
ソロモンの偽証は見た
ブスだけど演技は良かったよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:47:58.76 ID:/BsadPXC0.net
実際に見た
映画自体は良い出来だった
青春ものの王道を地でいくような。
進撃見るならこっちみた方がいい
広告ほとんど打たなくせいで知名度が無さすぎるもったいない映画

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:49:46.05 ID:gVkrJV2d0.net
わかってんじゃん
日本の賞関係はほとんど談合で決められてる
事務所や所属先の強い所が優遇される

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:50:29.81 ID:0Xd366bY0.net
たけしの言う評論家のいない世界がこれだよ
評論家でさえさすがにコメントする価値すらないというねw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:51:58.86 ID:IKqfY78+0.net
ここ数年のブルーリボンは日アカ以上のお笑い映画賞だよ
糞中の糞であることを隠そうとすらしない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:55:19.79 ID:48gz2YnQO.net
メンバーすら見に行かないんや

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:55:54.53 ID:VANKFoQN0.net
杏ちゃんかわいいだろーが!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:56:18.40 ID:WkD5lDv90.net
docomoのCM出てた時は可愛かったのに一気に劣化したな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:57:16.81 ID:Zqe4QjWn0.net
E-girlsの金髪ビッチちゃんじゃないのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:57:25.92 ID:wE0tTJNqO.net
その二人が凄く感動したかもしれないしな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:57:39.36 ID:q1y1B5Tu0.net
>新人賞のノミネート5名は石井と藤野のほか、広瀬すず、吉本実憂、島崎遥香という顔ぶれだ。

愕然とする顔ぶれだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:57:58.90 ID:JpppvtqF0.net
ブルーリボンはとっくの昔に死んだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:58:08.05 ID:9eNfNeNh0.net
よく出来てはいるんだよ

ゴーリキーとかあの辺が主演で似たレベルの演技したら 意外に出来るやん って褒めらるレベル

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:59:12.69 ID:dLWhBBuM0.net
俺が観に行った時は俺一人しかいなかったぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:59:32.36 ID:MwwbGdjs0.net
>>34
今はアミューズとホリが一番性質が悪い
ネットでステマ、ネガキャンやり放題
ある意味ネット時代の勝者だが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:59:44.75 ID:KIMHClXI0.net
場末のエロ映画館よりも客の入らない映画で賞もらうw
恥ずかしすぎるだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:00:00.67 ID:Ui3s4L3a0.net
島崎が入ってる時点でお察し

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:00:17.37 ID:IWVr0XoY0.net
これも大コケ、HEATやHIGH&LOWも大失敗
EXILEは避けられてるから演技から手を引けよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:04.54 ID:Mi7StFvpO.net
アカデミー賞は嵐の二宮がエントリーしてるので最優秀確実ですw

66 :まこ@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:22.75 ID:VdSMrxhs0.net
これ知らないと

はずいゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:44.03 ID:+XdtHWCH0.net
これが枕ってやつか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:55.68 ID:SslF0/4e0.net
>>9
キネマ旬報

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:57.64 ID:0YJKBYQQ0.net
E-girlsも枕やってんだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:01:58.26 ID:JpppvtqF0.net
島崎遥香の劇場霊は内容的にも興行的にも大失敗
それでもノミネートされてる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:02:32.95 ID:rywa/9au0.net
日本の芸能関係の賞で信頼出来るのは、本屋大賞やCD屋大賞などの関係小売店業者個人が投票に関われる賞ぐらい。あとは糞!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:03:20.13 ID:QCRiALpA0.net
>>68
えw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:03:31.97 ID:hn65gM9w0.net
日本の賞レースは各事務所の力関係だけで
決まる出来レースしかないからね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:04:14.76 ID:LgkHmHzX0.net
相当低能なDQN以外には通用しないから
必然的に映画もドラマも大コケする

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:04:19.34 ID:MwwbGdjs0.net
>>71
本売ってるだけでなんで小説の良し悪しがわかるんだ?
一番糞の賞だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:04:28.00 ID:KJYEwiC/0.net
島崎いる時点でお笑いだねw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:04:31.57 ID:Eq8MDMzq0.net
島崎も同レベル

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:04:50.74 ID:cB7fuXOe0.net
>>46
妻夫木「それは違うでしょう!岡村さん、それは違うでしょう!(激怒

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:05:22.22 ID:whZrYtoO0.net
>>9
東スポ映画賞

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:05:49.97 ID:NESNPUVY0.net
2%だから2人って、この記者あたま大丈夫か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:05:53.53 ID:AkJUa/D30.net
登場人物とタイトルをひとつも知らない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:06:00.69 ID:qmcGXFKB0.net
日本でも良い映画は今でもいっぱい作られてるけど
そのほとんどが悲しいくらい当たらないんだよなw
ガールズなんちゃらは知らんけど、ソロモンは結構面白かったよ
一本にまとめろよとは思ったが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:06:34.39 ID:/hIDPqzW0.net
だってブルーリボン賞は選考委員が
「映画観てないけど可愛いから」って理由で
新垣結衣や綾瀬はるかを受賞させる映画賞だから
ググればソース出てくる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:06:51.00 ID:A9dwa9A50.net
売り出し方が下手すぎんなだよ
金髪以外顔さえ印象に残ってないわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:07:50.20 ID:HzbE2aQnO.net
観客2、3人も気まずいもんだぜ、俺も経験あるけど、どこに座ろうかなど。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:08:32.25 ID:NK9iZ6jN0.net
>>24
指原って映画でてんの?!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:09:21.48 ID:3yeYulEb0.net
もうエグザイルとAKBだけでやってろって感じ。テレビも全く観なくなったからどうでもいいわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:09:25.70 ID:0YJKBYQQ0.net
>>85
今は大体指定だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:09:59.14 ID:9Gm1VWbY0.net
石橋杏奈と勘違いしてたわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:10:00.85 ID:1EhsqhKWO.net
ソロモンの偽証見たら藤野より石井の演技の方が良かったんだから当たり前

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:10:29.68 ID:NK9iZ6jN0.net
E-girlsは韓流感がひどい
あと、フォロミーフォロミー
って曲しかしらん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:11:58.52 ID:3QKhfNb70.net
ソロモンの偽証は見たけど石井杏奈の腐れ女役はなかなかうまかった。主役の藤野涼子の凛とした透明感もよかったけど、この映画の後は学業専念でしばらく表に出ないみたいなんで業界的に賞は送りづらかったんだろう。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:12:28.83 ID:IKqfY78+0.net
こいつら在日?
全員ブスで曲がチョンのようなメロディだけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:12:30.29 ID:JpppvtqF0.net
>>79
東スポ映画賞でノミネートされたら高評価されてる証拠だな
最優秀賞はたけしの一存だけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:13:12.90 ID:tvJyPgGh0.net
>>46
岸和田のナイナイめっちゃ良かったもん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:15:08.22 ID:HTHeZWs30.net
>>86
たしか最初の週で興収1,000万円以下だったww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:15:41.06 ID:VHXChWI+0.net
>>1
>平日ではわずか2%ほどと絵に描いたような爆死。
>つまり平日は客が2人程度しかいない計算

ここがよくわからん。
定員100人の映画館かよ。田舎か?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:16:04.28 ID:jtzGVdKz0.net
小野花梨と上原実矩だけ見たいから
ローカルの深夜枠あたりで早くやって

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:16:47.33 ID:mzUgmvHk0.net
ヤクザイルは金のバラマキ方が上手いってこったな。
ランニングマンブームとかも、あんなのダンスではよくある技術なのにふざけるなと思ったわ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:16:48.08 ID:Wsxm/I3A0.net
だれ?て思ったら普通に知ってた
Eガールズとか意外すぎるんだが
この子が踊れるの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:17:19.06 ID:ApyBPZ+vO.net
ソロモンは新人俳優ばかりの映画で藤野涼子が代表して新人賞をもらってる感じ。
藤野涼子は主役だけど話を動かすのは他校の秀才役の板垣瑞生、いじめ被害者&卑怯者役の石井杏奈、ある意味で可哀相な不良役の清水尋也。
一番振れ幅が大きい役だったのは石井。
藤野は顔立ちも役柄も清廉で朝ドラの主人公っぽかった。そのうち朝ドラの主役になるかもよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:17:27.33 ID:DzaQ0t/h0.net
>>18
ファンじゃないけど公開初日に見て泣いたぜ

>>25
> ISSA

それ塚本高史

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:18:12.47 ID:yHJpwkzM0.net
映画見てないからなんとも言えないけど2%=2人はどういう計算なんだ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:18:27.07 ID:R8mpNica0.net
あれだろ?
akbよりブスが多いアレだろ
売れてんのこいつら?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:21:02.81 ID:4VpZDmFB0.net
俺平日深夜にスターヲーズ見たら1人だったぞ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:21:04.59 ID:mzUgmvHk0.net
ブスだしダンスもヘタな売れないグループを3つ位合体させて作ったんだよな。
でもゴリ押しされて売れまくってる。

ヤクザイルグループはほんと金ばら撒いてプッシュするのが上手いわ。
死ぬほど嫌いだがそこだけはある意味尊敬する。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:21:08.24 ID:Wsxm/I3A0.net
握手会とかしたらAKB軽くこせるんじゃね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:21:17.87 ID:WJB1q7A40.net
金髪のが、まだ知名度あるやろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:22:21.92 ID:oHC71btz0.net
エグザイル一派のせいか各賞の権威が年々薄れていくな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:24:03.76 ID:UBfj2xgp0.net
観客2人?
ロッテの川崎劇場よりひどいな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:26:07.66 ID:x0dtuwuL0.net
>>83
その二人と比べるのはもっと酷なんじゃ…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:27:46.94 ID:DzaQ0t/h0.net
作品スレから予告拾ってきてやったぞ
http://youtu.be/8SVfceKuyds

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:33:01.96 ID:sKVXxDAF0.net
「観客2人の映画」ってタイトルの映画かと思ったら違った

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:33:06.16 ID:MwnkvHHc0.net
>>9
ゴールデングロス賞
単純に興行成績が良かった作品を表彰してる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:34:36.53 ID:BmPgRuMHO.net
これは恥ずかしいな
裏で手を廻す受賞はその人に魅力や才能が無いと言われているようなもの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:37:05.52 ID:YDOG3InV0.net
>>112
最初から最後まで青春映画のコピペって感じだから
まぁまぁ見れそう
ただE-girlsだからしょうがないけど
ダンスってのは素材として弱いな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:44:08.83 ID:XhZk6RFQ0.net
>>113
なんかいい話っぽいタイトルだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:47:12.64 ID:lLv0VS5q0.net
芥川賞直木賞もデキレース

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:47:20.02 ID:ByTziiGv0.net
和製チョンばっかじゃん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:48:30.53 ID:ae0m6R0u0.net
つくづく日本のエンタメ界はクソすぎる。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:52:53.93 ID:mzUgmvHk0.net
>>120
まぁ、欧米コンプレックスでそう思ってるだけで
海外も大概なんだけどね^^;

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:53:43.40 ID:byo8YM8d0.net
ブルーリボンて昔からタレント好きだよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:56:18.86 ID:y5roSyII0.net
安奈〜

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:01:22.99 ID:R5RFxnzFO.net
まんま喜び組だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:02:12.85 ID:u4GG2kuW0.net
ドコモのCMでてたコか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:06:03.27 ID:eeF/J0Fg0.net
誰?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:09:09.61 ID:0hrgeHS80.net
LDHはheat映画版やめといてよかったなw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:09:18.97 ID:1udg7a550.net
「ソロモンの偽証」で一番めだっていた

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:10:45.33 ID:0rcgbHGS0.net
EXILEやりすぎだろ。。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:19:31.88 ID:bfS7dRikO.net
>>1の画像から漂ってくる肉便器臭が半端ないw
どうみてもザイルの事務所が他の事務所に根回しする時の性接待要員にしか見えない件についてwwwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:24:39.18 ID:KLeTRC+A0.net
>>3
たしかに。
ベストファーザー賞も加えておいてね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:25:03.69 ID:67UfPuY00.net
作品が爆死しただけでこの人の演技は新人賞にふさわしかったかもしれないだろ。
見ることはないから知ることはないだろうけど。

133 :名無し募集中:2016/01/29(金) 12:27:51.18 ID:Ufc0q6r/m
>>124
本当にその通りwww俺も行きたいんですけどぉぉぉ!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344253.html

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:26:33.56 ID:KLeTRC+A0.net
観客2人が絶大な人物ってことで

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:27:35.80 ID:dRKekexM0.net
>>13
そりゃ信者しか見てないなら評価高いだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:29:55.05 ID:ejFRMW8G0.net
ほんとこの国ってこんなのばっかり

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:32:14.74 ID:s8hKfpdb0.net
ベスト●●ニストレベルの賞なのコレ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:34:41.85 ID:P5B9YUsS0.net
映画業界なんて昔からヤクザしかいないからな(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:37:00.85 ID:58wVftzD0.net
>>1
せめてすごい美人とか可愛いとかだったらまだしも
1の写真見たら



超絶

ド・
ブ・



じゃねーーーーーかww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:37:59.81 ID:O2a3+T3l0.net
そのうち1人は瀧の奥さんだった

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:38:01.14 ID:vHZqbGEOO.net
映画ライターが仮面ライダーにみえた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:39:02.78 ID:Pg9bR4SP0.net
>>61
寝ぼけたことぬかしてんだLDH工作員は
最低視聴率など悲惨なのにテレビでゴリ押ししてるヤクザグループだろうが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:39:22.82 ID:6/tJcrn/0.net
映画を見ずに文句を言ってはいけないな。
ガールズステップは観なかったから何も言えないけど
ソロモンの偽証では主役の子より石井の方が光ってたと思う。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:39:38.50 ID:XOqSwfWp0.net
石橋杏奈の方がいいです

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:40:01.40 ID:Rt7W5YJB0.net
他の歌手の後ろで踊るE-girlsが暑苦しくて邪魔

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:41:09.28 ID:HMgY2rOw0.net
>>101
藤野涼子は良かったけど、話の流れを作ってるのは、その3人だよね。
純粋に石井杏奈の演技は良かったよ。ダンスは他のメンバーと比べて、??だけどね。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:43:55.90 ID:dI/4Rg/e0.net
ブルーリボンは他の賞とかぶらないようにしてる節がある
だから変になってる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:44:30.61 ID:6GXaWWZ60.net
エグザイルグループは、自民党が調子のってるから政権交代したら、もっと糞だった民主党みたいな存在。
糞さはジャニーズどころじゃねーよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2016/01/29(金) 12:46:35.04 ID:IezBLouQT
なんとか賞なんて所詮はそんなもの
誰も相手になんかしない、多くのなんとか賞なんか存在も知られなくなる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:44:45.92 ID:0iaABd+HO.net
てか日本人なの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:44:54.03 ID:3yeV15Pu0.net
在日バーニングと創価のコラボレーション
ヤクザイル

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:45:58.19 ID:FDZsV4kY0.net
石井はCM良く出てるしイーガールズもやってるから顔が分る
藤野京子なんて女のが知らねえよ
ソロモンもコケてるだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:46:29.92 ID:v5jJwySO0.net
貸し切り状態やないか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:46:44.51 ID:ajfeJPT20.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

知らねーな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:47:56.94 ID:acnapWjZ0.net
その中なら断トツで広瀬すずだろw
個人的に好きじゃなくても広瀬が妥当と思う。
悪くても島崎遥香だな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:47:56.99 ID:geO52BmH0.net
AKBよりかわいい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:48:08.07 ID:RtXqIUMO0.net
三世日本ソウル兄弟
J-SOUL brothers

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:48:25.76 ID:AogSfBjJ0.net
>>156
ねーよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:48:30.04 ID:NTCK0K9i0.net
そんなことやってるから、映画なんて誰も視ないし、E-Girlsはネットで叩かれ人気が無い。

160 :まこ@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:49:35.71 ID:r/MVImxk0.net
これ知らないと

はずゅいんだゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:49:38.17 ID:Gr2AkTEv0.net
収益と演技は関係ないだろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:49:46.75 ID:iv91LRfL0.net
ソロモンの偽証でいい演技してたよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:51:32.01 ID:3odG6+Af0.net
>>2
wwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:52:01.03 ID:ImVwCZMj0.net
女優になりたいってE-girls辞めた奴いたな

今なにやってんだろ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:52:41.41 ID:Pg9bR4SP0.net
EXILE MAKIDAI元恋人が衝撃告白 「私が受けたDVと万札と上戸彩」

優子さんは吉高由里子似のモデル風美女だ。
「彼は最中にガブって噛んでくるんです。それもヤバイくらい本気で噛む。『痛い!』と叫んでも止めてくれないし、体中に噛みついてくる。
彼と交際していた時期は顔や手、胸とか青痣だらけでした。特に顔に噛み痣を作られたときは、友達みんなから『どうしたの?』って聞かれるし、
本当に辛かった」写真に残る痛々しい青痣の数
出会いは数年前、ある飲み会で知り合い、翌日MAKIDAIから電話があり、その日のうちに彼の部屋で飲むことに。MAKIDAIの噛み癖は、最初のときからあったという。(中略)
それからの二人は、恋人同然の交際を続けるようになる。
「多いときは三日連続とかで会うこともありました。『今から飲まない?』と誘われて、彼の部屋に行くことがほとんど。彼は部屋で飲むのが好きで、
私と私の女友達、EXILEのメンバーでよく飲みました。
可愛がっているKENCHIやNAOTOがいることが多かった。マキさんはいつもアルマーニの部屋着かスエット姿。そのまま別の部屋ですることもあったし、
後輩メンバーが空気を読んで『じゃ帰ります』と出ていき、二人きりになることもありました[PR]iosys」
彼が住んでいるのは目黒区の高層マンション。高層階の角部屋に位置する彼の部屋は、壁が全面ガラス張りで、月額の家賃が100万円以上とも言われるセレブ物件である。
「部屋からは渋谷の街が一望できて、夜景はすごくきれいだった。マキさんはワインやシャンパンが好きで、部屋には30万円はするというワインも20本くらい置いてありました。(中略)
「マキさんから『みんなで(乱を)やろうよ』と誘われたこともあります。私は即座に『無理だから』と断りました」
MAKIDAIは会う度に泥酔し、その勢いで荒々しくした。一方、多忙な彼の生活の乱れを現すかのように、部屋には異様な光景が広がっていたという。
「冷蔵庫の中に何十枚もの一万円札がばら撒かれるように入っているんです。クローゼットの中にもお札が散らばっていた。マキさんは飲むといつも泥酔して、
部屋中に万札をばら撒いてしまうんです。私がコンビニに買い物に行くときも、5万円も渡してくる。そんなにいらないのに。彼の金銭感覚は明らかに狂っていました」
万札が散らばる部屋でMAKIDAIは、こう呟いたことがある。
「俺らは800億円稼いでいる。お金は有り余るほどあるけど、何に使っていいかわからないんだ…」
昨年の秋、優子さんはMAKIDAIの部屋で一通の手紙を見つけた。当時リーダーのHIROとの交際が報じられていた女優・上戸彩がMAKIDAIに宛てた手紙だった。
上戸の誕生日パーティーにMAKIDAIが出席したことへのお礼が趣旨だったという手紙は、次のような内容だった[PR]バストアップ・エクササイズ
〈Dear マキさん本当に忙しいなかBIRTHDAYお祝いしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。本当に幸せです!!誰よりもまず始め、
ヒロさんがマキさんに紹介してくれました。誰よりも一番お逢いしています!!〉〈これからも仲良くしていただけるよう、彩頑張ります!!〉
当時、HIROと上戸彩は結婚間近かとも報じられていたが、文面からも順調な交際の様子が伺えたという。(中略)
「彼はストレスが増えると噛むみたいで…。メンバーが増えたあたりから、噛みつきが激しくなりました。ある日、本当に痛くて『嫌っ!」こと言ったら、
『うるせぇ!』と怒鳴られて。髪の毛をつかまれて20分くらい引きずり回されました。『痛い、痛い』と泣き叫んでも止めてくれなかった。泥酔すると人格が変わって、呂律もまわらなくなるんです」
この日をきっかけに、優子さんは長く我慢していた彼の性癖にも耐えられなくなった。我に返って病院に行って診てもらうことに。顔面、耳、太腿、胸部と優子さんの全身は痣だらけだった。
(引用「週刊文春」より)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:55:51.57 ID:Y8bBt4WW0.net
なんでこんなにチカラ持ってるのかさっぱりわからん
本体のエグザイルも大して人気無いだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:56:16.60 ID:bMQPa+Iz0.net
平日ならそんなもんでないの?
昔、トム・クルーズのバニラスカイみにいった時、観客が俺一人で貸切状態じゃんと思ってたら
ギリギリでカップルがやってきて、女が
「うわぁ。誰もいないから二人っきりだね^^」とか言い出して
次の瞬間俺に気づいたらしくて、小さい声で「スミマセン・・」と謝ってたわ。
邪魔して悪かったな!!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:56:44.45 ID:J908QQmy0.net
積水ハウスでラッパ吹いてる娘か

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:58:33.90 ID:j6sOqQA60.net
>>102
あれはISSAさんに違いない(確信)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:00:10.86 ID:4QyXv5si0.net
ブルーリボンって岡村隆史のイメージしかない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:03:39.36 ID:1D4cBqyl0.net
E-girlsっていうけど
20歳くらいの女優で一番演技上手いのっと
元E-girlsの水野だけどな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:05:50.95 ID:/ysQkvzEO.net
>>112
夜中やってくれるなら見たいわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:06:52.39 ID:anPlGH/p0.net
ソロモンの方での受賞なら問題無いだろ
すげえ性格の悪いブサイクを熱演してたぞ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:07:07.06 ID:i2inMyWT0.net
日本の映画の賞なんて意味はないw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:07:36.60 ID:G5169ixO0.net
小松菜とCM出てた子?
雰囲気あるね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:08:04.89 ID:QYhnGyXiO.net
>>156
いかなAKBと云えどもそれはないw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:08:52.13 ID:iaczXMVd0.net
>>2
「さてはお前ら誰もいない暗がりでいかがわしい事してたで賞」

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:09:04.13 ID:nr4CYVYi0.net
>>170

岡村さんは受賞していないよ。

その年は安藤政信w

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:09:47.62 ID:XBKQEZdv0.net
YouTubeのアーティストインサイトの結果

EXILE 135,272,414回
1 Japan 111,495,041回

EXILE TRIBE 114,673,233回
1 Japan 100,745,621回

E-girls 169,640,061回
1 Japan 145,247,796回

JSoulBrothers 155,189,953回
1 Japan 136,772,978回

LDHは何故か日本からの再生ばかり、それもみな似たような再生数
チョンお得意の工作かな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:11:25.17 ID:nr4CYVYi0.net
主演女優がアリカスか。

こりゃ、酷い賞だわ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:14:50.33 ID:E2k/0dMp0.net
東スポ映画大賞だけだな
信頼できるの

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:15:52.51 ID:tthHpTV50.net
今公開中の映画

『LIVE!LOVE!SING!生きて愛して歌うこと』
http://i.imgur.com/x9TuLN9.jpg
http://i.imgur.com/SW4Ex8h.jpg

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:18:40.70 ID:1720Dw3D0.net
>>2
ほんとこれ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:21:07.01 ID:x9b61mH3O.net
結構存在感ある演技してたしケチつけるほどのこともあるまい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:21:26.99 ID:s7PB25pr0.net
LDHってそんな力あるんだ
ホットロードもLDHじゃなかった?
賞もらってたよなw
どうせ今年もまたLDHから選ばれるんだろ
社長様のお力でw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:25:07.54 ID:3xo7FE5t0.net
>>182
気〜づいちゃった、気〜づいちゃった、わ〜いわい?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:27:55.07 ID:kriPChGe0.net
>>21
海月姫は
まだ人気あった能年がバラエティハシゴして宣伝した
あの宣伝量であり得ないこけぷり

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:33:35.85 ID:2ogTRNJn0.net
EXILE系って今風な感じに見えるけど昔の人みたいにめっちやこういう賞とか気にするよな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:33:52.11 ID:cDpq+G5s0.net
E-girlsってkpopだろ。
日本人も混ざってんのか?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:36:16.35 ID:1D4cBqyl0.net
>>189
E-girlsにはDreamが混ざっているから
E-girlsがオリジナルで
E-girlsのパクりがk-pop

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:39:04.61 ID:KBA/f6Fl0.net
賞レースがやらせってこと

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:40:55.78 ID:Reo5KR860.net
ホットロードの時はヒロとMAX松浦までお祝いと言いつつ一緒にいたわ
あ〜お力添えがあっての賞なのねと思った記憶ある

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:41:12.05 ID:EbAtLunWO.net
Dream単体だと売れないという

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:43:02.35 ID:y2rWoRvB0.net
いつか売れると信じてた 客が2人の映画館で

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:44:27.23 ID:3SOfMIX10.net
ガールズ・ステップのほうは見てないが
ソロモンの偽証の石井杏奈は良かっただろう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:44:55.05 ID:9AGfTCIQ0.net
ブサイク整形コネ集団

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:45:47.27 ID:B2sV1tbN0.net
ソロモンのニキビの人ね
まあアリなんじゃない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:46:17.40 ID:xSB3kIy20.net
飛び抜けた存在がいないかぎり賞レースにガチなんて存在しない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:47:13.45 ID:USzvRzF00.net
くだらねぇな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:48:14.70 ID:E5V4sWQS0.net
>>189
K-popはエイベックスからダンスや楽曲製作のノウハウ教えてもらって
韓国政府主導で作られた支流でE-girlsの方が本流。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:49:41.45 ID:hzFKonT30.net
もう一つの映画を見てないから何とも言えないが
ソロモンだけで評価するなら主役の子の方が断然よかった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:50:07.92 ID:Z6+GGOo/0.net
金で買った新人賞

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:50:44.74 ID:UlZIQv2v0.net
ソロモンの偽証のニキビ女はいい演技だったな
母親役の永作博美も凄かったけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:52:01.88 ID:dRKekexM0.net
吉本、ジャニ、ゴキザイル系、48系が嫌われる由縁だな…
幾ら箔付けようが日本人の大半が知らないのに無理があるごり押し

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:55:01.42 ID:rTK6tdOpO.net
萎えるわこんな事されると

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:55:42.93 ID:u0wC4fBe0.net
>>3
眼鏡も!!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:57:46.38 ID:By8840Hp0.net
ふう
ふう
なんか小野花梨がJKになってるのな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:57:53.16 ID:vOeoitus0.net
いつか売れると信じてた(´・ω・`)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:58:02.16 ID:sUa84pmu0.net
>>2
ワロタw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:01:19.24 ID:uIj+6RVF0.net
観てもいない奴が批判するとはな
手前味噌だが石井杏奈ちゃんの演技は良かった
根暗役は鳥肌が立つレベル

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:01:26.83 ID:UlZIQv2v0.net
>>178
なぜか安藤政信が受賞したと思われてるんだよな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:03:17.93 ID:USzvRzF00.net
>>210
普通は見る気もしねぇよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:04:32.47 ID:sUJpE5VH0.net
https://www.youtube.com/embed/hB-WHw6uMWg?autoplay=1
        

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:04:54.83 ID:4oL84AJA0.net
去年e-girlのeはインターネットのe
って俺に嘘教えた奴出てこい!ここにいんだろばかやろー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:05:16.69 ID:zM2uTzjv0.net
タレントなんて事務所が敷いたレールに乗っかってるだけだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:05:37.99 ID:ch9pNKra0.net
>>1
ブルーリボン賞って貸切状態で鑑賞できた映画の関係者に贈られる賞だったのか。
それなら島崎とのW受賞でないとおかしいなw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:06:46.65 ID:dv0WrA+F0.net
若手の女優で一番演技上手いのは
元E-girlsの水野絵理奈だというのは同意だわ

E-girlsっていうだけでディスるのは愚か者

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:07:56.09 ID:zu3jnM0ZO.net
石橋杏奈じゃねえのかよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:17:08.26 ID:iXu5NHn70.net
ソロモンの偽証はゴミ映画だったな進撃の影に隠れて目立たなかったけどw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:22:50.05 ID:Cw0ic37J0.net
>>1
そうかーがっかりー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:38:02.12 ID:anPlGH/p0.net
さすがに映画見てないのに批判だけするってのはどうかと思うよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:43:46.28 ID:GVpRE3VLO.net
>>15
それは須田アンナさん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:47:18.41 ID:aP1hPpMz0.net
>所属事務所のLDH

ライブドアホールディングス?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:50:08.93 ID:ilNNlEkv0.net
>>3
おっと、ネイル塗ったこと無い奴が受賞してるネイルクイーンも忘れるな!w

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:06.98 ID:uEyZi52y0.net
俺一人で見てたけど映画はマジでおもしろかったよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:57:23.14 ID:60Iv+k3/0.net
ガールズなんとかとか女子力どうたら付けてるのは最初から見ないからよろしくな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:59:12.58 ID:Q832g5Pq0.net
イーガールでも全然目立たないし、居ても居なくても一緒な感じの子だよな。
柄は悪そうだが可愛い姉妹のとか、フラワーのボーカルの子だったら
まだ分かるんだよ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:01:39.10 ID:QDz5Wu6Q0.net
ソロモンの偽証はクソつまんなかった
学芸会レベルじゃなくてまんま学芸会

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:03:52.98 ID:TLMTr/Ts0.net
ソロモンの偽証でニキビの子演じてた人?なら演技は良かったよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:03:59.68 ID:LRXgvixw0.net
座席販売率が2%だと客2人って、計算おかしいだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:10:40.56 ID:rPJeEeZt0.net
意外な傑作で大好演したのかもしれないじゃないか
確認する気は全くないが

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:13:06.52 ID:fQobxZiD0.net
石井杏奈はソロモンの偽証でニキビだらけで性格も歪んでるクソブス中学生やってたな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:13:38.34 ID:xfpXgcSmO.net
>>101
じゃあ順当なんだね
E-girlsだから文句付けられてるならそっちの方が可哀想だと思う

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:17:18.21 ID:anPlGH/p0.net
>>233
観客が少なかったから受賞がおかしいっていうんなら
去年の映画賞はHEROの木村拓哉にでもやらないとダメだしな
そういう批判はやっぱおかしいよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:28:29.33 ID:OeZVUQna0.net
広瀬すずのスケジュールの都合がつかなかったんじゃねーの

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:34:34.23 ID:UQos3ZniO.net
>>234
ジャニーズは賞レースは参加しない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:35:57.79 ID:anPlGH/p0.net
>>236
そういうことを言ってるんじゃないよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:36:35.94 ID:NCEDDUje0.net
事務所の力って凄いんだな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:38:15.97 ID:UPFleU+O0.net
エグザイル一味もなかなか悪どいことやってるよな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:38:38.01 ID:WnQRb/0S0.net
ソロモンは行列弁護士が褒めてたから良かったんだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:39:57.13 ID:u/7oI/WC0.net
事務所や上に気に入られるかのが大事
女優アイドルあたりは

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:40:10.78 ID:oF7CKKNyO.net
金髪しかわからないグループか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:41:28.10 ID:hXM5Rb+M0.net
出来レースね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:42:04.84 ID:p7izcOcQ0.net
映画賞なんてそもそもスポンサーへの義理立てでしかないからな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:42:15.71 ID:H5u9QwFX0.net
>>2
どんだけ暇で賞あげたい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:43:26.44 ID:1ikxeGeD0.net
選考委員かスポンサーに学会員がいたんだろw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:44:56.12 ID:yOupFlepO.net
日本国民でこいつの名前と顔知ってるの10人くらいか?Egirlsなんて金髪しか知らんし名前なんか1人もわからんw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:46:37.70 ID:kT8Gj1hB0.net
>>212
ニートが何威張ってるんだよ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:50:52.72 ID:Wsxm/I3A0.net
>>200
さすがにそれはないだろ
dreamのころと違うもん
三代目といい明らかにkpopの影響下
別に悪いことじゃないしいいじゃん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:52:33.43 ID:1QlyWwJc0.net
>>2
そのセンス、好きだわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:52:58.04 ID:TNndTiJkO.net
商業的に成功しなきゃ取っちゃいけない賞なの?
そんな賞なら映画の賞なんて要らなくない?

商業的評価とは別に良い映画や俳優にこそ賞あげるべきなんだから別に良いやん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:54:50.28 ID:hA9EtzDZ0.net
他の映画賞の選考結果見て選んでるだけじゃないの?
新人賞全敗の有村が主演女優賞ってのも変だし

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:57:01.22 ID:VpO/phZv0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cmvi/imgs/b/2/b2a1262d-s.jpg
CMのこの子
独特の魅力がある
https://youtu.be/-HXRkiWUky0
https://youtu.be/aR5wC3rkgL4

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:03:31.41 ID:UQos3ZniO.net
>>237
例えが下手くそなんだよw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:06:04.99 ID:01YcEEuW0.net
>>114
インデックスが一番信用できるんだな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:16:35.37 ID:H4kXN16n0.net
今年は該当者なしってのはダメなんか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:17:59.13 ID:5SVX+QJb0.net
鼻がある女優さんだね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:19:24.18 ID:zHovOhoN0.net
こんなことばっかりやってるガラパゴス、村社会だから色々と終わっていってるんだろうけどなぁ。
少子化はもちろんだが。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:26:03.86 ID:NJfR7Cbr0.net
レコ大のLDHと同じ裏取引系なのは間違い無いな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:58:02.87 ID:EvxHeBcX0.net
イグザイルさん達が作る映画やドラマのオナニー臭って凄いよね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:35:46.40 ID:3+bZPrQw0.net
まじか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:37:23.01 ID:2X5PYH9M0.net
ブルーリボン賞はろくに映画観てない映画記者による人気投票だから
だから新人賞ノミネートに大コケホラー映画出ただけの島崎遥香なんてのがいる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:20:41.86 ID:VhepEm3O0.net
>>260
正直、オナニーでしかないからな
今度も総出で映画をやるらしいが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:28:26.42 ID:USzvRzF00.net
>>248
ニートはお前だろw
時間的にw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:11:34.78 ID:7Cp0LF1y0.net
>>2
多分すごいいい人だと思うw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:23:40.65 ID:aJ0xCvYv0.net
Enema−Girls

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:25:28.12 ID:FDZsV4kY0.net
藤野なんて女のが誰も知らんわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:05:05.99 ID:krDMiIKHO.net
すずは賞なんてなくても売れてるからな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 21:10:43.73 ID:ln+MTEhZ0.net
EXILE系、CDとかあんまり売れなくて焦っとるなー

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:31:07.12 ID:nQW/Z4C10.net
いずれMAKIDAIかAKIRAが日本アカデミー賞取る前兆か?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:32:46.39 ID:Gsxx4pmN0.net
石井杏奈なら許せる

レコ大大賞もE-girlsなら許せる

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:35:25.77 ID:Kj1vJTRK0.net
>>269
会社としても系列グループとしても相当図体がでかくなってるからね
相当焦ってるだろうね
ダンススクールでどんだけ収入があるのかね・・・

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:38:21.25 ID:c/ij43S/0.net
>>27
でも最新の芥川賞受賞者2人の名前言える人はほとんどないだろうな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:38:56.80 ID:4lMiFMLvO.net
レコ大みればわかるようにザイル系は賞を金で買って品位を落とすのが大好きだからなあ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:39:03.65 ID:yaDqVR660.net
むしろ興行成績で決まったらおかしいだろw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:59:50.46 ID:5ORnohMh0.net
歌だけやってろっつーの!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:30:32.68 ID:TxPFHRaG0.net
E-girlsは、アップテンポな曲もバラードもキレッキレに踊ってて、観てると疲れる
ミニスカだろうが、大股開いて頭ブンブン振ってワンパターンだし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:43:39.07 ID:sfrToBCv0.net
須田アンナってドラマに出たんだ?
あの子は目立つよね。フィリピンハーフなんだな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:33:16.45 ID:G2OAkHpg0.net
映画で初めて知ってE-girlsテレビ出た時探してみたら目立たないポジションなのね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:40:17.85 ID:vCiTxftY0.net
>>2
あんなことやこんなことヤりたい放題で賞

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:42:34.48 ID:XEbuGrl80.net
金積んでもらった賞でしょ
そんなものに価値ないし知名度も上がらないのに馬鹿だな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:25:54.42 ID:lem3/BWY0.net
お前らって簡単に誘導されるよな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:46:50.60 ID:0K9Xa13l0.net
>>61
どっちもウザいよな
どっちの工作員もID変えてるのに特徴ある変な文体の書き込みだからすぐ分かるが

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:53:04.74 ID:mLV2cuIJ0.net
>>9
毎日映画コンクールとキネ旬ベストテンはまだマシ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:12:08.67 ID:nc1kGuKJ0.net
スレチといえど島崎ほうがずっと不思議だ ソロモン藤野や幕が上がる百田は入っていいのにな
とは言え石井は5人の中に入っても不思議じゃないlvの演技

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:14:53.36 ID:y8dFu5x/0.net
>>253
確かにな
小松ちゃんも
この二人の競演は貴重かも

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:16:22.58 ID:TkNOB5990.net
EXILEが歌以外の活動でどんどん嫌われていくな。このグループも仲間だろ?寒流ごり押し減ったと思ったらこんなことしてんだな。まあずっとやって来たことか。ネットに情報残るからずっとバレバレになるけどな。佐野事件と同じで業界お手盛りなんだな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:21:14.39 ID:8N8+Ct5r0.net
Anna お前の無様な歌と演技じゃ仕事がなくても自業自得ってやつさ
才能の欠片もないクサレヤンキー女 最悪女 最悪女

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:27:57.30 ID:/TrjjvVYO.net
けばけばしいイーガールの中では良いね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:29:04.59 ID:RbcCp1p+0.net
貸切やんけ!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:29:15.71 ID:6tA14S6J0.net
あー出来レースかあ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:43:19.88 ID:1ZeRmYQ20.net
ブルーリボン賞ってラズベリー賞みたいなものか?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:46:16.04 ID:LajskKzg0.net
E”-girlsって名前付けてる時点で
EXILEたちの慰み者ってことでしょう?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:46:32.69 ID:zfBhJduP0.net
ザイル軍団って何でこんなに根回し上手いの?
枕かなんかか?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:55:06.36 ID:LjEX+R7v0.net
こいつら、グループや個人じゃ全く知名度ないし、CDも売れてないだろ。めちゃイケでイジられた金髪だけ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:08:21.79 ID:cjzYTNEsO.net
こいつらの枕は当たり前
北朝鮮どもだし
躍りは必死すぎて見てて疲れる
K-POPのプアコピー連中
まあまんまとK-POP好きを取り込めた創価工作員

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:09:29.60 ID:f2D9eHst0.net
>>294
層化
あと業界内接待、政財界接待がものすごいらしい
元横浜市長の中田がエグザイルのキャバクラ接待を受けてたことは、記事にもなった
そして巨額脱税事件のお咎めなし

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:11:00.13 ID:9jFcvrz20.net
>>112
なんだ、お前ら好きそうじゃん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:15:25.43 ID:ZbdW0oRc0.net
>>294
後ろにエイベの影がちらちら?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:24:01.58 ID:H4HKRcXqO.net
Eガールズは可愛い

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:36.15 ID:wgt47VMiO.net
それだけ演技がうまかったんでしょ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:35:55.83 ID:tBdeEJz70.net
リクナビなんとかクのCMの人か

あの界隈の中では顔に興味持てる数少ないメンバーだな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:39:08.52 ID:WbJ4+u2C0.net
新人賞と動員数は話が別だろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:53:07.01 ID:t5QhD6+q0.net
AKBとかと違って観ててキレイな感じの子が多くていいわ
他のアイドルって顔を中心に汚いからなw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:55:33.10 ID:tBdeEJz70.net
>>304
見たことないやろお前……

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:56:43.21 ID:QIdnG6Pc0.net
ソロモンの偽証でマスゴミに投稿してたクズを演じてた子?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 06:58:18.42 ID:SCfJ+Pkp0.net
>>306
そうそう、その子

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:06:57.01 ID:QIdnG6Pc0.net
>>307
あの子か
家族がレンタルしてきたの流し見した程度だけど学芸会演技だらけのあの映画の中ではよかったと思うわ
流し見でも心底クズだと思えたw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:11:23.34 ID:1pjg8eDg0.net
ソロモンの偽証(前編)つい先日TVで観たがこんな奴居たか?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:14:16.37 ID:cMaO6cFT0.net
ちなみに新人賞のノミネート5名は石井と藤野のほか、広瀬すず、吉本実憂、島崎遥香という顔ぶれだ。

島崎でなくてよかったー あれも興収ボロボロだったし

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:19:52.18 ID:NJAPCD6Y0.net
KEN WATANABEの息子と奥田瑛二が三億円事件の闇をほじくり返す映画「ロストクライム閃光」は俺ひとりの貸し切りだったな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:22:37.49 ID:1pjg8eDg0.net
>>309
自己レス
ググったら>>306->>308の通りだったわ
>>1の画像とは全然印象が違うね

確かに良かったと思うわ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:30:12.15 ID:6XnlVaTY0.net
>>2
お前にも座布団4,5枚あげたいぞ(w

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:47:24.28 ID:yE/X6Q470.net
>>97
シネコンなら100席くらいのとこもある

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:08:49.04 ID:5D/ebREqO.net
>兄貴分のGENERATIONS from EXILE TRIBE

いや、弟分だろ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:22:50.63 ID:gmb9bpVl0.net
>>1
芸能界の大人の事情はアサ芸に全面的に同意する。
むしろ新興のLDHなんて大人しいほう。

ただ藤野(テアトルアカデミー所属)のくだりはね、
藤野涼子、当面は学業に専念も「演技力を上げていきたい」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150426-OHT1T50072.html
だから、賞をあげる意味がなさすぎ状態って事情あるよね。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:29:37.39 ID:JmFXohP1O.net
100人キャパの映画館むしろ怖いな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:37.40 ID:XstTy1JX0.net
エグザイルっていつの頃からこんなふうになったんだろう。
最初はよかったのに。
your eyes onlyとか普通にいい曲ですきだったのに。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:21:11.00 ID:FFRmesmE0.net
>>34
この子eガールズ辞めるんだろ?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:53:55.93 ID:I0Ooxzmv0.net
観客2人で賞

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:16:41.21 ID:eF6hJjra0.net
日本の芸能関係の賞は全く権威がないな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:35.02 ID:6tA14S6J0.net
LDH様賞
かあ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:38:01.35 ID:IvTpoG8U0.net
イーガールスはカエデって子が美人でエロい
他は金髪以外わからん

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:22.27 ID:QNSPDQ9r0.net
NHKで震災絡みのドラマに出てた
立ち入り禁止地区で撮影だったので印象深かった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:31:40.55 ID:DUEkRVTL0.net
>>2
ひとりは守護霊なんだよなー

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:51:38.67 ID:USNxEBZn0.net
EGファンの俺から見ても石井はバックにだれがいるんだと思うくらい特別待遇されまくり
ダンスはAKB研究生より下手

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:57:23.96 ID:HchuB7z80.net
>>326
確かに仕事の質と量からして普通のバックグランドじゃないな、あの子は
水野の(表向き)自主脱退とか新体制の6人降格も怪しいもんだよ
あの子にとってポジション的に水野は最も邪魔な存在だったし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:23:31.27 ID:j4DfJv2P0.net
イーガールズは鷲尾ちゃんだけでええやん

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:11:20.23 ID:dKfOcC+L0.net
こんなんしたら逆にかわいそうちゃう
恥さらしみたいで

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:17:05.41 ID:NFSZbvZ30.net
つーかどっちかにしぼらないときついよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:20:22.60 ID:6YzkZEEZ0.net
ももクロの映画は客も入って演技も好評なのになぁ、

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:27:04.85 ID:REK7Jl+d0.net
AKBの元メンバーがこういう賞を取ってるのも同じだろ
けど、ヲタが無知だから役者としてやっていけるとかアホ丸出しな事を抜かしてる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:50:31.11 ID:HchuB7z80.net
>>331
あの人気上昇中のE-girls、その中の推されメンバーが出てるのになぜ?
って思うでしょ

答えは簡単、あの人はE-girlsファンの間でも人気が無い
異常なプッシュをもってしてもダメ
そんなこと事務所も分かってると思うけど特別扱いを止める気配は無いんだよなぁ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:54:09.95 ID:1sQs6KVb0.net
>>331
ガラガラでももクロじゃないほうが良かったという評価だけどw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:59:57.00 ID:p5hHVKcc0.net
https://youtu.be/1y8u1t3PdtE?t=3s
E-girlsでの石井杏奈

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:18:51.18 ID:+Ljs/3Ho0.net
今、いやらしいくらいLDHは演技系の仕事に触手を伸ばしてるな
いつまでも踊ってられないし芝居関係の仕事を割り振る立場になれば
さらに業界でのポジションがキ−プできるからさ
もうどんな手段を使ってでも実績を作りたくてしょうがないんだろう
あージャニやAKBと一緒に消えてくれないかな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:06:57.52 ID:H/Z/eLCq0.net
演技分野での実績作りか・・・
なおさら水野絵梨奈を大事にしなかったのが不可解だ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:34:35.24 ID:P9KaNx2C0.net
E-girlsヲタは顔面に魅力ある子は嫌いなの?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:24:09.86 ID:VRYLcCSP0.net
>>336
AKBは所属事務所が各々違うから
AKB卒業者を排除するのは不可能だよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:40:41.70 ID:4Wi5AqCC0.net
>>17
映画界の杉本正

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:46:20.92 ID:T1Fr7xYBO.net
はいはい、出来レース出来レース

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:53:42.74 ID:kkRIKHvG0.net
>>112
なんだよ面白そうやんけ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:08:00.47 ID:18e7q9JC0.net
ソロモン〜で賞を取るのはコイツじゃないだろw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:52:31.99 ID:0OaOWdxH0.net
>>337
彼女は単純に負担が重くて辞めたんじゃない
FLOWERのリーダーとE-girlsと女優業やってたわけで
今はアメリカで修行してるようだ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:38:40.17 ID:1QLpLF/C0.net
日本の映画賞なんてそれこそ金と政治力の賜物
評価に値しない

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:21:22.34 ID:L9mNdS4S0.net
>>41
こいつやべぇwww

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:41:26.39 ID:BoPCSLMA0.net
金なり圧力なりでどうにかなる賞だってのがよくわかって
それを取りたいなんていう間抜けがいなくなるだけで
可哀想とかそういうのないわな

総レス数 347
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★