2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 ベッキーは騒動をネタに笑える日がくるのか… お手本は矢口真里?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:31:44.46 ID:CAP_USER*.net
「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)と不倫騒動のベッキー(31)が休業に入った。

「地上波レギュラー9番組だけでなく、全番組の出演を見合わせる方向になりました。
収録済み分の放送が終わった後は完全にテレビから消えることになります。すでに
ベッキーが出演する番組には「なぜ出すんだ?」というクレームが殺到しているようです。
しばらくはSMAPの解散危機騒動で話題がそれていましたが、SMAP騒動が
収まったことで、ベッキー騒動が再燃となりました」(スポーツ紙記者)

なんだかこの状況に見覚えがあるような……。

「元モーニング娘。の矢口真里(33)です。’13年5月に夫と間男が鉢合わせをするという
不倫劇を演じ、中村昌也(29)と離婚。その後休業に入り、CMもレギュラー番組も
ことごとくなくなりました。現在は復帰はしていますが、不倫ネタでの暴露系番組への露出が多く、
以前のような明るいイメージとはいえません。いわゆる“汚れ”です。ベッキーの場合も、
復活するなら矢口さんのような“汚れ”でいくしかないでしょうね」(ワイドショースタッフ)

ベッキーがこのネタを笑いにできる日がくるのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000020-ykf-ent

ベッキー
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160210-00000020-ykf-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:32:40.01 ID:JrT/8fEp0.net
きょうもBSの音楽番組で普通に司会やってたぞw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:32:42.53 ID:lObv/lyK0.net
      ____
    /      \
   /   /⌒⌒\ \   誰だよ?
  /   / __   \ヽ  このチンカス!
  |  | __\ /_ヽ|
  |  | ((◎/ <◎Y \ヽ     
  | (イ|   ̄    >  \ \ヽ    
  |  ||    __/ )    ヽ ヽ \
  |  ||\  (_/ /    i l  ヽ
   /         \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                /  ミミ  \
                / ./ ̄ ̄ ̄\ ヽ
               ( ./ /|||  ヽ|
               |/ ./L_L/L_L_L ||
               | V<●/ ●>V |  私はベッキーちゃんを
               ||   (_    ||   擁護も否定もしておりません、誤報です
               |人 ノ――ヽ .ノ .|
               ヽ \___/ ノ
                \_) (_/
                / ヽ_ノ \
                ||     ||

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:32:53.96 ID:j2dLHAe80.net
麻木久仁子
矢口真里
ベッキー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:33:36.05 ID:VwD39l100.net
イジれる奴が居ない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:33:39.11 ID:ncsCl4bC0.net
矢口ってそんなにテレビ出てんだ。
どっちにしろ、そのうち消えるだろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:33:48.95 ID:5UCQGRwV0.net
矢口→既婚
ベッ→未婚

の違い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:33:56.00 ID:bfMj7S5Q0.net
矢口なんてマンコにしか見えない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:35:52.50 ID:eS98hkO70.net
矢口の方がゲスなんだけど落ち目だったからね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:36:03.91 ID:aTbUWoEE0.net
ベッキーは会見で嘘ついて裏でのやり取りもバレたから復帰なんてあり得ない、好感度しか売りがないのに復帰して出来ることなんてないだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:36:25.13 ID:Pl4wK9LE0.net
明らかに違うだろ
鬼女のお姐様方が一番嫌うのは泥棒猫
その上いい子キャラで売ってたからこれだけ叩かれてる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:36:29.60 ID:QgnXKc9B0.net
もうベキの人生なんぞに何の興味も湧かない
貯金で独り食って行け

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:36:47.26 ID:YhnH4vVb0.net
矢口は枕使って無理やり出てるだけだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:37:20.71 ID:8jn79ujS0.net
矢口だってさっさと消えてほしいのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:37:23.07 ID:tH3bbIdP0.net
       -‐''''"´ ̄`` ヽ、             ____
       /     _      ヽ        /      \
     /        ̄ ̄    {        /   /⌒⌒\\
      l _ィニニア二二二ニヽ、 j._      /   / __   \ヽ
     | 0Lj/ ___ ヽ: `ヽ      |  | __\ /_ヽ|
     レ:r、//(゚)  (゚)\ `|:|      |  | ((◎/ <◎Y
      l:lヘ/    ・・   ヽ..ノ.       | (イ|   ̄    >
     ヽ(   ( 、_!_, )  )        |  ||    __/) 
       \   ー   /        |  ||\  (_/ /
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       レッツポジティブ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( (。) )_〕|  l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´  ヽ  |

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:37:45.61 ID:pWkh1Ltn0.net
哀れだよな・・・
そこまでして芸能界にしがみつくとか・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:38:31.84 ID:0aN15Au/0.net
矢口の元旦那の事も少しは思い出してあげろよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:38:44.86 ID:5JnLKl7J0.net
たとえその日が来て、ベッキーは笑わせてるつもりでも
周りは嘲笑、冷笑、苦笑
そんな感じだから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:39:20.40 ID:Tm1ZJVwHO.net
今さら重複させんなよ

【芸能】ベッキーは騒動をネタに笑える日がくるのか… お手本は矢口真里? [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454944748/

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:39:36.38 ID:ysAv/jxE0.net
まあベッキーは共演者に好かれてたし
人の好き嫌いは事務所とか関係無しに
やっぱりその人となりで決まるわけで
ということはベッキーにもどこかしら好かれる要素があるわけで
みそぎが済んだら共演者も協力して
仲良しモードに戻ると思うよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:39:43.77 ID:iNcznAwg0.net
>>4
麻木も宮崎にポジション奪われ汚れ仕事しかないな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:39:58.80 ID:5kGcCBKJ0.net
矢口なんかを使ってる局が異常

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:40:21.96 ID:8oFzK32f0.net
指原なら出来るかもしれんがベッキーは無理だろ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:40:23.15 ID:dX2zovmr0.net
矢口もネタに仕切れてないがな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:41:03.73 ID:UhQ5mSM/0.net
矢口なんて今やヘイトしか集めてないしあんな痛々しいのになるくらいなら大人しく余生を過ごしたほうがいいよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:41:45.17 ID:DS6A7Yqo0.net
既婚なのに2人の男を行ったり来たりの矢口がテレビに出てるんだから

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:41:49.45 ID:9tPRMtds0.net
まあできるだろうね
前科持ちだってファンや需要があればうまく復帰してるのが
芸能界だもんな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:41:56.51 ID:ZG+ObUlx0.net
そもそも奥さんが川谷と結婚するだけの、価値のある女かどうか
ベッキーと一緒にいるほうがいい曲作れるならそっちのほうがいい
と思うファンは多いだろう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:41:59.66 ID:yL/PTRUvO.net
矢口って自分はもう許されたつもりでいるのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:42:25.15 ID:t4/aLoiw0.net
騒動をネタにして逃げようとするから矢口はいつまでも叩かれるんだろ
こうなったらバラエティタレントとしてもうおしまい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:42:47.81 ID:4GP1ZDs20.net
ベッキーに矢口みたいな汚れキャラなんて出来るか?

プライドめちゃくちゃ高いのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:42:48.53 ID:YfVJs/NG0.net
矢口は騒動前から大勢から嫌われてたけど
ベッキーは一部のみで、さらに矢口と違ってキャラクターイメージが元気で明るくて爽やかで素はちょっとだけ黒いという
愛されるキャラだっただけに、今回の事件は矢口より致命的

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:43:56.94 ID:oAtTSjtQ0.net
>>20
共演者の個人的な仲良し小良しは全然関係無いんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:44:26.96 ID:8DbT89Nj0.net
不倫でも薬でも殺人
一時的に消えても復活した芸能人は
過去に逝く例もある。
芸能界とそれを見る世間は過去の過ちに対して優しい。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:44:49.19 ID:aUsSZLyM0.net
いや、矢口はクソだけど
別れた旦那さんに謝ってるじゃん

比べるのはいくらなんでも失礼だわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:45:09.10 ID:fMlv50a00.net
だな作り込まれた好感度が命だっただけに汚れで復活は無理だろうね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:45:39.83 ID:gMkUNQSE0.net
矢口はモー娘。やめたのも男絡みだろ
元からいいイメージない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:45:52.74 ID:4GP1ZDs20.net
麻木久仁子の失脚で 一番得したのは宮崎美子

矢口真里の失脚で 一番得したのは鈴木奈々

ベッキーの失脚で 一番得するのは・・・小島瑠璃子?
  

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:02.20 ID:naAGKCef0.net
矢口はアホキャラで元々好感度なんてなかった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:30.74 ID:NtwqT3Aj0.net
矢口とベッキーは本質的に違う

矢口=淫獣、性獣ともいう
ベッキー=色ボケ、若気のいたり

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:41.29 ID:uwfvkGtK0.net
タレントとしての性質が違う
矢口は元人気アイドル、喋りも結構出きる。
ベンキーはアイドル、歌手、モデル、どれでもなく喋りも達者とは言えない
高感度タレント、というなぞのポジションを構築して居座っていた。
そこの高感度の部分が致命傷を負ったら復帰の目なんか無いだろ。
矢口は開きなおってイジられても自分からネタにするだけの頭と覚悟があった。
ベンキーにそこまでの頭と覚悟があるようには到底思えない。やたらプライドだけは高そうだから。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:52.30 ID:nn2UEzC70.net
文春などから分かっている事実

・ゲス追って この騒動を仕掛けたのはベッキー
・ごり押しで不倫続けたのはベッキー
・約1ヶ月の肉体関係で結婚することに
・「時間かかる」と言われても卒論を急かすベッキー
・正月に既婚男性の実家に上がり込むベッキー
・ウエディング用靴で嘘の記者会見
・”激やせ” ”心身ともに・・・”嘘工作がバレた焼肉
・謹慎も謝罪も釈明もなく『単なる休業』

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:47:19.24 ID:nn2UEzC70.net
既婚者であると告げられたベッキーは

「逆にいいタイミングで出会えた/何もない時でよかった」とゲス川谷にキチガイ発言

奥さんの存在はシラス以下らしいです

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:47:41.31 ID:nn2UEzC70.net
恋とかwwwwww

恋愛経験がなかった()あばずれ不倫大好きベッキー!

ベッキー、タッキーの次にhydeにストーキング。若林にもストーキング
村本?っつー変な芸人に17万のバッグをプレゼント
ベッキーEXILE達を食い散らかし上戸彩に怒られる
ベッキーと不倫関係の関西のサッカー選手の宇佐美(ほぼ確定)
ベッキーと不倫関係の関東のゲス川谷(確定)
ベッキーは若い頃スポンサーの堺正章と愛人関係6年間だった(ほぼ確定)TBS



芸能界はセックス業



(毎週金曜日に「ひとりになりたい」と言い嫁公認でホテルに泊まってたのを宇佐美ファンは前から妙におもってた
ところに、
ベッキーの大阪不倫相手スポーツ選手が出現。
ベッキーが にじいろジーン撮影の為に前入りしてたのが毎週金曜日。
で、大阪住みなのに毎週金曜にホテルに泊まる既婚男性スポーツ選手はソイツしかねえ、となってた
撮られた訳じゃないから”ほぼ”確定ってとこだね)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:47:58.00 ID:nn2UEzC70.net
関西のスポーツヲタらがこいつしかいねえwとなって確定してたんだよ
だから”ほぼ”確定にしといた

宇佐美嫁の妊娠でベッキーは川谷にターゲットを変えたとみられるよ(逆にいいタイミング)


(毎週金曜日に「ひとりになりたい」と言い嫁公認でホテルに泊まってたのを宇佐美ファンは前から妙におもってた
ところに、
ベッキーの大阪不倫相手スポーツ選手が出現。
ベッキーが にじいろジーン撮影の為に前入りしてたのが毎週金曜日。
で、大阪住みなのに毎週金曜にホテルに泊まる既婚男性スポーツ選手はソイツしかねえ、となってた
撮られた訳じゃないから”ほぼ”確定ってとこだね)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:48:13.55 ID:nn2UEzC70.net
浮気する男は

「妻とうまくいってない」と言うからね
新鮮な関係は通り越してても 大概は夫婦円満なのに

ベッキーはいつも不倫して、↑の言葉を信じる

でも宇佐美嫁が妊娠!
ベッキー『はぁ?うまくいってないって言ったよね?』キレる。しつこいし責めるし怒るし、つまらないから捨てられる女の超典型

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:48:33.45 ID:4GP1ZDs20.net
矢口も麻木も消えてはないけど、不倫前の活躍ぶりの見る影もなくなって
芸能界の片隅で ヨゴレみたいな仕事ばっかだもんな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:48:43.43 ID:QwVu8g4TO.net
いや矢口も笑い取れてないから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:48:56.46 ID:l3uqCSNY0.net
うかつだったな、ベッキー
次はもっとうまく立ち回れ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:49:06.41 ID:kJEeoNLv0.net
残された可能性は1つ

ゲス&ベッキーのデュオ・ユニットでのデビュー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:49:13.48 ID:nn2UEzC70.net
数々の悪事も、無意味だったねベッキーw

ゲスを出待ちするアバズレベッキー(初対面)
既婚と告げられるも「逆いいタイミング!」

http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/01/CYCO0mhUoAAWuZ41s.jpg
http://silvershield.link/wp-content/uploads/2016/01/be.png
http://silvershield.link/wp-content/uploads/2016/01/be1.png

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:49:27.10 ID:XJK3+Uva0.net
二度と見たくないので永遠に消えてくれ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:49:56.98 ID:nn2UEzC70.net
↓ こんな本を出版して、良い人tweetして、
毎日 単に超良い子キャラを演じるだけで億稼いでたベッキーだからこそ、
ファン以外からもフルボッコなんじゃね

別に普通のキャラの女有名人が不倫やってもここまで叩かれないっしょ


★★★ベッキー著書より★★★
こっそりやったズルイこと
周りの人にばれてないからセーフ、と思っていても星はちゃーんと見ています
周りの人の評価が一番大事なら そういう生き方でもいいかもしれませんが...
星になった大切な存在たちの信頼は 裏切りたくないものです

よく言われるの、元気の源はなんですかって。
そしたらこう答えるの、みんなの笑顔だよって。
嫌いな人がいない。なぜなら、みんな良い所を持っているから
シラスを食べるときは一匹一匹にイワシにさせてあげられなくてごめんねと心の中で謝りながら食べるんで

今日も皆の幸せを願ってます (←しょっちゅう書いてた)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:50:01.30 ID:7+KJJnUj0.net
ハマタみたいに不倫してばれても会見せず
すっとぼけて不倫相手を芸能界から抹殺するくらいの人間のクズの中のクズじゃなければ
テレビ芸能界では生き残って行けないんじゃね?
テレビ芸能界で生きて行きたいなら
ハマタや宮根やテリーにビートみたいなクズの中のクズを見習うベッキーだわな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:50:25.27 ID:nn2UEzC70.net
普通の不倫じゃない恐ろしいベッキーのやり方

♦なんとベッキーは嘘をつくどころか川谷を離婚させるべく、
事実無根の作り話によって川谷が妻を嫌うように洗脳・騙していたのだ



川谷の奥さんについてベッキーはゲス川谷に『彼女は離婚の星がある・結婚してうまくいくはずがない』とゲッターズ飯田から占われたという作り話を伝えていた
(ゲッターズ飯田は有料の占いサイトを持つほど占いが人気な芸人です)
※(ちなみにゲッターズ飯田本人は川谷さんのことについてアドバイスしたことはないと否定している/文春)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:50:43.06 ID:nn2UEzC70.net
↓このベッキーのtweet、川谷嫁さんは見てたんだと思うんだよね〜川谷自身も怖いと感じてたはず

川谷は嫁さんにベッキーの名を出してた訳だし(ソース文春)絶対これも確信犯で奥さんを精神的に追いやろうとしてる


〜ベッキー不倫期間中、毎日のツイート〜
・今日も1日、家族を大切にする。
・今日も1日、人のきもちを考える。
・今日も1日、心を届ける。
・今日も1日、愛を送る。
・今日も1日、心にぬくもりを。

・笑顔で年越しをする。 (←長崎不倫旅行・・・)

・2016年がみなさまとみなさまの大切な人にとって素敵な1年になりますように。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:51:37.77 ID:VWAkC15P0.net
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/u/k/sukatorosennin/32-1.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_814.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_826.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_816.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_801.jpg
http://blog-imgs-82-origin.fc2.com/h/e/n/hentaico/hentai2_scat_017_1.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/h/e/n/hentaico/hentai_scat_009_1.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/e/n/hentaico/hentai_scat_078_2.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/u/k/sukatorosennin/37-2.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/e/n/hentaico/hentai_honey_bee_001_1.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:09.75 ID:nn2UEzC70.net
ベッキーの「友達で押し通す予定 笑!」「不倫はありません!」
をテレビでやっちゃって
ネットを見ないジジババでさえベッキーを嫌ってしまったんだぞw

ベッキーは完全に終わった。5年後に地上波に映っても苦情の嵐だとおもう(自分もするし)
ここで、”ベッキー略奪再婚成功でニッコリ!”なんて記事が出たら川谷まで終わるって

今後、奥さんと別れるにせよ、一度戻るしかない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:36.57 ID:NoyS3gUv0.net
とりあえず矢口は男を見る目は持ってたぞ
ベッキーはないけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:38.27 ID:nn2UEzC70.net
ベッキー引退すると言ってくれねえかなあ!
落ち着かねえよ!
川谷殺されてもいいけど印税全部傷つけた嫁にいくようにしておけよ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:42.00 ID:5hxONrPS0.net
>>35
そりゃ、旦那に現場を押さえられたんだから、謝るしか無いじゃん?開き直れんだろ?(w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:50.28 ID:kKDvfr8C0.net
矢口は色欲
ベッキーは傲慢

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:53:34.79 ID:e9v9aobD0.net
淫獣は事実関係を認めて謹慎したからな、まだマシ。俺は嫌いだけどさw
スケベッキーは未だに認めないまま逃げに入ったから無理。
ゲス川谷については会見さえしないキングオブクズだからなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:53:45.91 ID:CbvUDXGHO.net
矢口が成功例とでも言いたいのか?

コイツもそろそろ消えるやろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:53:55.06 ID:9QH61ai40.net
人間なんて下半身は別人格
快楽を人齧りしたら知性も理性も無力。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:54:58.78 ID:q0kvLdcZ0.net
>>62
お、なんかかっこいいな
残りも誰かいないかな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:55:21.07 ID:5hxONrPS0.net
>>60
一人で何を興奮してるんだ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:55:51.19 ID:kJEeoNLv0.net
>>50
候補楽曲
「半年目の浮気」「平成枯れすすき」「別れても好きなひと(予定です)」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:55:55.24 ID:ttBgmwR+0.net
まずは謝罪させろ!





ミャネ屋で

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:56:37.85 ID:UlDKC5dF0.net
どっちも嫌い
矢口が芸能界に復活した、みたいな風潮は
違和感アリアリ
未だに大嫌いな多いと思う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:57:34.28 ID:9B8ARNax0.net
>>20
その共演者達にも新たに仲良しが出てくるわけで

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:58:00.72 ID:ZkYDSrS10.net
復帰は無理
ウソつきはマジで勘弁

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:58:32.90 ID:Dhdy7X5U0.net
女芸人が笑いを取りに行ってるのに
「かわいそう」とブリっ子コメントする奴に
矢口の真似が出来るわけない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:00:21.79 ID:p8/AOefL0.net
代表作がないって嘆いてたからちょうどいい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:06:31.40 ID:Pcl+OkSO0.net
そういう日は来なくても良いわけです。
引退すれば良い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:09:38.06 ID:haoenl8t0.net
笑われてるよ、2人とも。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:11:12.67 ID:5JnLKl7J0.net
>>35
まあ、確かに矢口に比べたらベッキーの方がマシだけどね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:11:29.66 ID:8FZvg+ht0.net
不倫だけなら「偶然惚れた男に実は妻が居て、ダメだと思いつつも離れられなかった」
で済んだ可能性もまだあったが、
LINEで「友達で押し通す予定(笑)」←これが決定的にダメ
もう何しゃべっても信じてもらえない人間に転落した

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:11:44.52 ID:CEMqspa30.net
矢口の方が悪質なのにね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:14:22.89 ID:kJEeoNLv0.net
矢口と比較するのは可笑しい。構造が違うだろ
比較するのなら、麻木久仁子だ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:15:05.04 ID:o1+m7l040.net
矢口が壊したのは自分の結婚、そりゃ夫には酷いことをしたが離婚してケリをつけた
ベッキーは?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:20:03.75 ID:OMi5N4sd0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/UGwPbxJlMX

潜在保育士が復帰をしない理由第1位は……
https://t.co/WX79GS69LK



83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:21:16.29 ID:zjVcS/BP0.net
>>78
事務所の方針としては友達でってことかも知れないじゃん
文春の標的はベッキーだったんだから
前のトークで捉え方が変わるから敢えてLINEの画像出せなかったんじゃね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:22:08.18 ID:ZNVgJGvG0.net
矢口は弄られても内心では嫌、腹立たしいと思っても仕事として
こなしているのではないか思う。
ベッキーは表面に出してムッとしたりキレたりするだろうから
触りたくないと思われる人間性だ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:27:13.40 ID:DIjXwf3H0.net
矢口の夫はその後売れっ子になったよ
よく見るよ
だからお互い良かったんじゃないか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:10.29 ID:1MXftS020.net
矢口はあげまんかいな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:56.43 ID:wfRjS0Ir0.net
矢口騒動は3人とも芸能人だったし
被害者の旦那は名前が売れて仕事も増えた
設定が笑えたってのもあるからな
ベッキーのは全く笑えない。救いがなさすぎる。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:08:39.49 ID:ygAxrRHo0.net
もう笑いにしてやろうよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:10:55.04 ID:2A+65Kf70.net
不倫はまずいけど、
セックスは自然なことだしねぇ。

と、妻のセックスレスで離婚を考えている俺・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:11:03.64 ID:nbY1mDlMO.net
まずは不倫を認めてからやな
そんで改めて晒し者になって叩かれ干されて
それを乗り切ってからや

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:14:59.42 ID:flKkVW0j0.net
ベッキーが痴漢冤罪発言をしたと思われる番組の動画探しにご協力お願いします

■動画超募集中
・2002年01月24日放送 ダウンタウンDX (※ここで冤罪被害者の存在をベッキー本人が暴露している)
・2002年12月07日放送 チューボーですよ!(痴漢撃退の話)
・2005年08月05日放送 徹子の部屋 (※2002年8月30日の放送ではなく2005年8月5日放送分)
・2005年03月25日放送 メレンゲの気持ち
・放送日不明 月光音楽団( 土田と有吉と安田美沙子と夏川純と山本梓がドン引きしていた)
・放送日不明 笑っていいとも(日曜日の総集編?)

■動画一応募集中
・2001年10月25日放送 ごきげんよう
・2001年10月30日放送 さんま御殿

■既出動画
・2004年03月21日放送 おしゃれカンケイ→この放送回は痴漢撃退の話
https://youtu.be/jzMI41KO2Mc?t=10m8s
https://m.youtube.com/watch?v=jzMI41KO2Mc

※下記スレの書き込みを元にまとめました
【動画】ベッキーの「痴漢を何十人も捕まえた」発言 ついにソースが発掘される★2
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454603494/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:16:28.74 ID:flKkVW0j0.net
2/02 5時に夢中
岡本夏生
魔女狩りってほどのことじゃない
一時はいい思いしたのは事実
CMやってたら何かあったらいけない、一本のCMを継続するのは大変なこと
CM10本やっててどれだけのものを背負ってるのか
小娘じゃあるまいし30過ぎた女がなぜ気がつかないのか
不倫してて正直に認めた人もいた
会見でも曖昧な言葉を言っていて奥さんにも謝罪もない
LINEが出なければベッキーかわいそうで終わってたけど、
これだけ裏が取れてるのになぜ正直に言わなかったのか

ふかわりょう
イメージ自体が商品価値
本当の事を言ってほしかったっていうのはある

クリス松村
覚悟があったと思う
(自身は)広告代理店に勤めていたから大変だと思う
イメージはそれだけ責任がある

前回ベッキーの件でコメントした岡本夏生
5時に夢中! 2016年1月12日
岡本夏生・岩下尚史・鈴木淳也弁護士
33:10頃〜
ttps://m.youtube.com/watch?v=ryA53ioa90I

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:18:24.35 ID:8eHbjqbV0.net
ベッキーは骨相が悪い。残虐で腹黒い悪相凶相だ。きもすぎる。
下衆は顔も知らん。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:19:02.25 ID:f27zdSy+0.net
はあ?二度と出てくんなカス

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:19:20.39 ID:koD/7V1J0.net
なんでこんなハーフタレント外国人が年収何億も貰ってるのに
お前ら日本人は1円も稼げないの?w差別なの?w

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:22:13.18 ID:1LWNnZmA0.net
      ____
    /      \
   /   /⌒⌒\ \   誰だよ?
  /   / __   \ヽ  このマンカス!
  |  | __\ /_ヽ|
  |  | ((◎/ <◎Y \ヽ     
  | (イ|   ̄    >  \ \ヽ    
  |  ||    __/ )    ヽ ヽ \
  |  ||\  (_/ /    i l  ヽ
   /         \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                /  ミミ  \
                / ./ ̄ ̄ ̄\ ヽ
               ( ./ /|||  ヽ|
               |/ ./L_L/L_L_L ||
               | V<●/ ●>V |  私はベッキーちゃんを
               ||   (_    ||   擁護も否定もしておりません、誤報です
               |人 ノ――ヽ .ノ .|
               ヽ \___/ ノ
                \_) (_/
                / ヽ_ノ \
                ||     ||

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:26:49.49 ID:Y0WZF68mO.net
矢口は休業中これだけ太ったからな
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/08/yaguchimari_013.jpg
ベッキーも焼肉食って太る気満々よ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:31:35.08 ID:OSkJwygK0.net
加藤紗里さんみたいになればいいんじゃねえか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:41:17.52 ID:iNcznAwg0.net
>>38
フリーのカトパンじゃね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:42:00.77 ID:tdUN/8EO0.net
矢口や指原のような汚れ芸人と同じ扱いにはなれるだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:43:04.12 ID:t0YQVncuO.net
今やってる番組で一瞬だけベッキーの写るマジックやってて吹いたw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:43:34.25 ID:LpHZQqFL0.net
なに矢口真里は許されたみたいな印象操作してんの?
ベッキーは直情的なバカなだけで、こいつ程恥知らずではない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:44:49.22 ID:iNcznAwg0.net
それ考えると不倫ではないがスキャンダルを逆に利用してAKBナンバー1になった指原は大したもんだ
まあ秋元バックの有利さは矢口麻木に比べあるけどね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:45:24.62 ID:DQbfhffI0.net
矢口真里は不法行為を行ったけどベッキーは何も悪いことはしてないからな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:45:25.86 ID:vjTxn9g40.net
矢口もさらっとサラリーマンと同棲してるとか言っちゃうのもある意味すごい。
そのリーマンもどういう気持で同棲してるのかな?
まあ、アイドルだと元ファンってのも多いからな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:51:54.82 ID:8FZvg+ht0.net
矢口は元旦那が許してるってか矢口がTVに出ることを何も言ってないけど
ベッキーの場合ゲス嫁をなんとかしなきゃTVに出れないだろう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:00:29.22 ID:OJ17SF9/0.net
どうやっても便器はもう受け入れられないだろう
さようならー^元気でね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:02:06.69 ID:9OXXqgJy0.net
笑える日なんかこねーよ
もう二度と出てくんな
矢口も早く消えろ
汚らわしい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:09:20.35 ID:MZKgYgPX0.net
ベッキーってゲスが初体験なんだろうな
あんなブサメン追いかけるなんて幕やぶられたんだろうなって思った

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:18:38.03 ID:ZJaJh9ta0.net
矢口は元から馬鹿キャラだったけど、今までいい子()だったベッキーは周りがいじりきれないだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:19:14.90 ID:XNzH554L0.net
結婚前からスキャンダルが多かった矢口と
能がないのにニヤニヤして愛想振りまいてただけの芸NO人ベッキーじゃダメージが違いすぎる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:21:04.61 ID:4f9y87yz0.net
【テラスハウス】大畑ありさ【元デリヘル嬢】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452667745/

【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】【衝撃】大畑ありさの過去
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452821815/

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:23:20.80 ID:sYwwOOCsO.net
日本人は本当に飽きっぽいから批判するのにも飽きる
戻ってこれるっしょ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:31:59.90 ID:qThGWwbh0.net
ベッキーは妹と仲良いしアメリカで活躍してるからそっちに避難するでしょ
一生遊んで暮らせる金はあるだろうし、アメリカでいい男見つけて結婚するだろ

2chで煽ってたクズ鬼女なんかより余程幸せになるよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:34:54.24 ID:Mu7Vib6FO.net
母ちゃん穢れ北チョンだっけ?
痴漢冤罪日本人破壊
こんなに腐ったやつ見たことない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:35:27.75 ID:Mu7Vib6FO.net
>>114
おまえも出ていけ穢れのチョン

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:36:34.77 ID:Ym6Vpz360.net
矢口は不倫を認めたしベッキーとは違うんじゃね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:37:23.15 ID:kk02Q2dW0.net
矢口もあんまり見ないよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:37:58.82 ID:hkZOsk5F0.net
半年も経てば、どーでも良い感じなってそう

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:54:53.54 ID:RnEX8xhz0.net
ベッキーは河本くらい嫌われたと思う。
河本は今でもチャンネル変えるし何で出てんの⁈と腹がたつ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:55:57.12 ID:RnEX8xhz0.net
>>114
それがいい
別に不幸になれとは思ってない。テレビに出るなと思ってるだけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:00:58.50 ID:6I8Qgfip0.net
今は溺れた犬を皆で叩けのヒステリー状態だからな
冷静に考えりゃ自分らの生活に何も関係ない他人事だし
そのうち落ち着くでしょ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:01:08.28 ID:iNcznAwg0.net
>>114
よく一生遊んで暮らせるとかいうけどさ
最近の週刊誌が書く推定年収なんか嘘っぱちばかりだし芸能人の浪費癖なんか簡単に治りゃしないんだから破産まっしぐらだよ
CM違約金もある程度自腹切らされるだろうし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:07:17.79 ID:faDlKFYR0.net
芸スポでベッキー以上に叩かれた人って居ないんじゃない?
よっぽど色んな人の嫌悪感を引き出したんだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:10:25.96 ID:bjuZ9bo80.net
潜在的なアンチベッキーがもともと多かったんだろう

ベッキー好きってやつにリアルで会ったことない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:11:09.82 ID:DWuFiY+N0.net
ベッキーが矢口みたいに振る舞えるとは到底思えないわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:13:48.54 ID:0lKDG2eL0.net
ベッキーは矢口みたいに水かぶったり
熊や江頭と絡んだりできるのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:57:17.54 ID:RnEX8xhz0.net
矢口は出てくると裸で土下座映像が同時に頭に浮かぶから、なんかマヌケなんだよな。
矢口より、禊やら何やら言って復帰させる古臭い芸能界とマスコミのやり方がお腹いっぱいなんだよ。TV離れはそういうのの積み重ね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:59:12.18 ID:PBzO0hEY0.net
便器はくだらん意地があるから笑えない
全く笑えない さむすぎるし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:02:09.71 ID:T+jkWHhz0.net
いや、案外きっぱりやめて、デザインだのなんだのとかで起業するんじゃない?
女の起業家の強かさはこんなもんじゃないし
騙されやすい可能性はあるけどw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:07:58.47 ID:4KSJkMPO0.net
大阪維新維新から禊こみで 立候補したら 少し見直す

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:09:43.51 ID:2X/I3xn60.net
手本て・・ w

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:50:02.16 ID:CQtOJKGA0.net
ようやく解明
iPhone注意!!LINE漏洩の真実とそのやりかた解説
http://saya999.com/y/lineclone

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:53:18.08 ID:nbW8lCNe0.net
セックスしてるとこ見られてネタにするとかあり得んだろ
矢口キモいわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:58:15.27 ID:Ok+xkfKk0.net
家にサプライズで帰ったら嫁がバックでアンアン言ってたとか凄い素敵w

総レス数 135
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★