2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『ハリポタ』ロンとハーマイオニーは離婚している…キャストがコメント

1 :casillas ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:14:02.56 ID:CAP_USER*.net
 映画『ハリー・ポッター』シリーズでロン・ウィーズリーを演じたルパート・グリントが、「ロンとハーマイオニー(エマ・ワトソン)の結婚は離婚に終わっただろう」と語った。

 ルパートは、原作では結婚で終わった二人のハッピーエンドは長続きしなかったと思っているそう。
「ロンは今ごろハーマイオニーと離婚していると思う。あの二人は長続きしなかっただろう。今のロンは、ワンベッドルームのアパートで独り暮らしさ。それに無職だ」と The Huffington Post にコメントしている。

 ルパートは最近、ハーマイオニーを演じたエマとのキスシーンについてコメント。
「彼女とは兄妹のような関係なんだ。だからすごくありえないなんて思っていたよ。彼女の顔がだんだんと近づいて、『オーマイゴッド』なんて考えていた。それ以上のことは思い出せないんだ」と語っている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000016-flix-movi

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:15:22.08 ID:JBQ7CXKK0.net
つまり今のルパートグリントとまったく同じということか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:16:12.73 ID:R3yaD/UG0.net
ハリポタ出演元子役のなかで俳優業成功してる人ってダニエルラドクリフだけ?あっちも実績的には微妙?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:16:17.94 ID:qtlxAWhB0.net
よくわからんが武藤とムタみたいなことか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:16:29.46 ID:+29Nzbea0.net
現実にはそうだろうなと思うけど、おとぎ話で無職はやめろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:16:29.86 ID:HVdvPY+T0.net
エマ・ワトソンがハーマイオニーはロンと結婚したほうがいいとコメントしたのを聞いて原作者が
そうしちゃったんだよな
それで原作者は結局後悔してたけど普通にハリーとハーマイオニーを結ばせておくべきだった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:17:26.01 ID:qqWJzebh0.net
ハリーはゲイだあらオニーとのキスを拒否してロンになったらしいね
俺がさっき脳内で仕入れた情報によるとそういう裏話があったらしい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:17:42.16 ID:Lo+UOEGl0.net
>彼女とは兄妹のような関係なんだ

日本では萌え要素です

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:18:02.22 ID:raIJ2EQ20.net
オカンの性格から言ってロンを無職にさせておくなんてあり得ない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:18:07.41 ID:OMi5N4sd0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/UGwPbxJlMX

潜在保育士が復帰をしない理由第1位は……
https://t.co/WX79GS69LK



11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:20:22.96 ID:dNtvQ1mH0.net
エマのヘア透けパンツ画像見た時も「オーマイゴッド」って思ったんだろうか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:21:30.06 ID:qqWJzebh0.net
http://pic.prepics-cdn.com/20110715hp7/8042834.jpeg
http://seriousness.mobi/wp-content/uploads/2013/11/20131106-104335.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:22:00.69 ID:nEddS1F+0.net
お菓子売りくらいにはなってそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:22:10.71 ID:IfMbApAW0.net
これはちょっとした冗談なのか
それとも作者から聞いてるのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:23:04.30 ID:fcgpg0VzO.net
無事に成長して良かったんじゃないのこの人たちは

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:23:12.16 ID:KlH+iiO40.net
エマは激しいファックシーンでもやればこの先生き残れるだろうが
男はどうしようもないな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:23:38.01 ID:1fUXWY1zO.net
>>3
ダニエルも微妙じゃね まだエマ・ワトソンの方が活躍してるでしょ
マルフォイ役のトム・フェルトンは猿の惑星など結構色んな映画で見かける

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:25:00.95 ID:IfMbApAW0.net
ロンの扱いにはシングルマザー作者の英国男への未切った感と容赦無さを感じた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:25:09.51 ID:5UCQGRwV0.net
>>3
現在ドM変態路線にキャラ変更したもよう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:26:10.56 ID:qqWJzebh0.net
マルフォイは子供のときはすごい存在感はなったのに、顔が変わってないのに、
なにがダメになったんだろうな。
オーラがなくなった?
いい人間になりすぎた?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:28:01.62 ID:nesYRzDI0.net
ハリポタって面白いの4作目までよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:29:22.56 ID:kARJnwEb0.net
>>3

ダニエルは何故か筋肉異様にこだわってて筋トレがすごい。子役の時のイメージが印象よかったのに今じゃムキムキのおっさんボディはきつい。

正直子役から俳優や女優への転進に失敗する奴ってそこらへんを理解しきれてないんだろうなと思う。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:29:29.04 ID:qqWJzebh0.net
そろそろリメイク版ハリポタとか企画されだすだろうなあ
昔できなかった映像表現できるし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:31:14.66 ID:CIl0G8lA0.net
>>21
いやぁー4作目が一番ひどいよ。
ストーリーが根本からして破綻してるから、世に出しちゃいけなかったレベルの作品だよ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:31:23.98 ID:tGmzMe+60.net
エマワトソンは当時マルフォイ役のやつが好きだったから
ロン役が寸止めキスにしてくれて感謝
とか言ってなかったっけ?
映画ちゃんと見たことないからわからん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:33:26.22 ID:qqWJzebh0.net
>>22
アメリカの俳優って基本的に男優はみんなマッチョだぜ、デブ以外は。
なんか知らないけど、みんな鍛えてる。
開拓時代から続くそういうなんかがあるんじゃないか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:35:07.54 ID:oQuojNN20.net
>>26
イギリス人じゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:35:13.62 ID:7vqtB4DA0.net
キスしたっけ?ハリーとハーマイオニーがベロチューしてたのは覚えてるけど

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:35:32.81 ID:Rqjrp6sH0.net
>>16
わざわざこんな大作まで出た女性がなんで濡れ場まで演じて生き残らなきゃならんの?

ねらーって永遠に上から目線なのな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:36:32.74 ID:EQ3OXZSp0.net
>>29

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:36:45.86 ID:oAtTSjtQ0.net
向こうは大人になんの早いよな。
16歳でも30歳だろこれ!みたいなおねえちゃんおるやん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:37:32.72 ID:PJdK1+3v0.net
>>4
ワロタw
全然違うだろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:40:21.73 ID:jGWyyNa/0.net
>>3
気持ち悪くなってた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:41:31.20 ID:QEk6+w/G0.net
>>3
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130723200029.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:43:04.73 ID:HVdvPY+T0.net
>>23
ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
https://www.youtube.com/watch?v=FJmdPXynmp4

スピンオフが今年公開される

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:43:25.73 ID:7vqtB4DA0.net
>>34
原因不明の急に頭痛になる病気に掛かってるらしいな
どれぐらい痛いかっていうと自殺したくなるぐらいの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:43:37.78 ID:vjORHVzq0.net
>>34
ゾンビ映画のワンシーン?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:45:42.99 ID:MIh+kbY30.net
>「ロンは今ごろハーマイオニーと離婚していると思う。あの二人は長続きしなかっただろう。今のロンは、ワンベッドルームのアパートで独り暮らしさ。それに無職だ」と The Huffington Post にコメントしている。

なぜそんな夢のない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:46:59.46 ID:QEk6+w/G0.net
>>36
群発頭痛ってやつらしいね
別名自殺頭痛とまで呼ばれている

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:47:34.89 ID:KlH+iiO40.net
>29
ハリポタが大作ってワロローンw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:47:41.10 ID:c3ZpzCEW0.net
クラッブとかのほうが長持ちしたんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:48:24.41 ID:5JnLKl7J0.net
>>12
ラドクリフよりはカッコいい
むしろ普通にカッコいいな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:50:12.88 ID:seCmc4oW0.net
>>12
おならで何かする映画で主役だったね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:52:54.11 ID:hrzay7n60.net
ロンの評価低いなwwwまあ割りとクズだったけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:53:07.93 ID:poudOZfB0.net
>>12
あれ、大人になったら、あんま不細工って感じじゃなくなってるな
なかなかいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:53:33.78 ID:YLTyQRM10.net
ハリーとハーマイオニーが再婚するんやね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:53:44.84 ID:w6fGEol/0.net
>>38
でもそれっぽい感じするじゃん
当にロンはハマリ役だったと思う
ちょっとネガティヴだけどお調子者なそこ等へんに居そうな男の子
普通のオサーン役として脇役俳優として活きそうな感じなのにイマイチなんだよね
年齢違うけどピエール瀧みたいな感じ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:54:38.08 ID:KzOV6Erm0.net
主役級の俳優たちはみんな一生遊んで暮らせるだけ稼いだんだから、あまりガツガツする必要はないでしょう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:28.15 ID:eBZrnJyjO.net
>>3
ハーマイオニーとマルフォイ役の子はたまに映画で見かけるよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:28.30 ID:y+7aF76B0.net
>>10
記事全部読めない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:07:55.11 ID:VoTsKjyE0.net
なんでそんな北の国からみたいな展開にしたいんだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:08:38.14 ID:8KFX60E80.net
主人公とヒロインが結ばれない奇妙な物語は、バハムート・ラグーンだけで十分

  

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:12:17.52 ID:8zGZiIhm0.net
>>12
白人老けるのはええええええ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:14:25.15 ID:KFYbQ0Bj0.net
オーマイゴッド

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:20:15.32 ID:Sy3fqmzU0.net
無職はないだろ。ロンならいくらでも働き口はありそう
ハーマイオニーと上手くいかないのはありそう。ハーマイオニーがもう少し余裕があって大らかな女性になってたら円満そうだけど

でもハリーとハーマイオニーがくっついても結婚生活うまくいくかな?微妙だと思う

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:22:00.60 ID:Nxyp3UT80.net
「空気を読む人」が海外で評価されない、実はとても哲学的な理由
https://t.co/BXaBkYEeEW

日本の歴史をざっくり紹介する動画がずっと速い
https://t.co/5s8iYqx3ju fdddd

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:23:04.83 ID:8zGZiIhm0.net
欧米の映画とかって
大体主役のオトコはヤモメだったりするから
離婚してからが華、ってくらい離婚が盛んなんでしょ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:24:31.42 ID:ehvd9ARA0.net
夢を壊すなよ
リアルタイムで見てた子供達ももういい歳なのかもしれないけど一応さ…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:24:48.04 ID:VubnC+BN0.net
結婚してたのかよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:26:50.12 ID:fk8eSJfF0.net
トップギアの名物司会者に赤毛をからかわれて、アンタの髪は陰毛だ、とやり返してたな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:27:10.39 ID:UvsdWS0S0.net
>>12
スティーヴ・ブシェミみたいな役できそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:31:12.84 ID:+Tp9ypdJ0.net
>>34
スリラーのモブ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:32:21.62 ID:QEk6+w/G0.net
関連スレ

【映画】『耳をすませば』月島雫役・本名陽子さん「続編があったら雫と聖司は別れると思う」とニコ生で語り騒然
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1373082043/

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:44:25.68 ID:JIhB62q10.net
そんな感じするよね
そのうちハーマイオニーがイライラし始めてすぐ家庭破綻しそう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:52:34.85 ID:2szjhit20.net
ダメなロンにはしっかりもののハーマイオニー似合ってると思うけどな
のび太にはしずかちゃんだし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:59:59.99 ID:/uG9H7cX0.net
一人ぼっちのハリーポッターがロンの妹と結婚して友人三人は家族になってずっと一緒に居られるねって事でロンとハーマイオニーをくっつけたんだと思ってた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:00:31.92 ID:w6fGEol/0.net
>>65
しずかちゃんはしっかり者だけど癒しがある
ハーマイオニーは時々ヒステリックになるしせっかちで物事をハッキリ言い過ぎるタイプだから癒しが無い
この差は大きいと思うよ
大体ハーマイオニーは両親歯科医のお金持ちの一人っ子お嬢様で
ロンは頭は良いけど出世出来ない官僚父ちゃんと肝っ玉かあちゃんの貧乏子沢山の中間子で環境も違いすぎる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:01:14.98 ID:aPpg1oFG0.net
別にロンは嫌いじゃないけど、ハリーはハーマイオニーと結婚でよかっただろw
初期からのヒロインは主人公とくっつかない法則?ナルトといいドラゴンボールといいw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:05:42.65 ID:qqWJzebh0.net
>>68
なるとはちゃんとホカゲになったじゃん。
きっちり夢をかなえてあげるなんて、なんていい作者だ
どうしても作者って、読者の期待や予測を裏切る方向に話をもっていきたがるからね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:08:44.47 ID:5V5RjYLS0.net
ボーリングフォースープのPVにロンが出ててビックリ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:09:36.53 ID:tvouE8kk0.net
>>2
仮に無職でひとりだとしても、ハリポタで稼いだ金がまだまだ残ってるだろうから
ワンベッドルームのアパート暮らしとかはないんじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:17:44.00 ID:EkBFrFGO0.net
ロンと別れたショックでハーマイオニーはクロンボになりました

http://www.cinematoday.jp/page/N0079052
「ハリー・ポッター」続編舞台 黒人女優がハーマイオニー役

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:17:58.81 ID:QEk6+w/G0.net
>>68
変態仮面もメインヒロインとはくっつかずサブヒロインと結婚したな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:45:51.20 ID:wlrAqAls0.net
ハリーとジーニーの方が微妙だった
元々おとなしくてさえないのがビッチ化していつのまにか良い女ぶってたのが謎だった
しかも映画版ブスだったし金髪の可愛い子とくっついてほしかった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:57:25.74 ID:iT7IVDDp0.net
ルフィもナミとじゃなくハンコックとくっつくのかな?w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:59:06.56 ID:rDwgeN730.net
これさ暴露する意味あるのる?
小学生にサンタクロースいないってマジレスするアホと一緒だよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:59:39.46 ID:BlMmY6cM0.net
マルフォイはいい奴

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:13:44.35 ID:xXc9tJoQ0.net
>>71
推定資産25億円くらいらしい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:26:35.34 ID:pGQy5frl0.net
俺はルーナ派

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:30:10.64 ID:cPYppL2z0.net
>>79
ルーナかわいかったな
ジニー役がもっさりと成長してしまったのは残念だった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:30:32.18 ID:RfCbZr3n0.net
コナンも蘭じゃなく灰原とくっついたりしてw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:56:47.11 ID:RQNIGesd0.net
俺はキモい映画オタクとちがってハリポタやレオンやキックアスを高く評価している
DVDも買ったが決してキモい映画オタクではない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:03:11.75 ID:B9+UwFnVO.net
>>81
あの漫画でラブシーン要らないと思う
急に不自然だし気持ち悪く思ってしまう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:06:08.68 ID:nXw4bPlW0.net
チョウ・チャンとキスしたのはなんで?
あとハリーとハーマイオニーが結婚しなかったのは何故なの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:30:05.28 ID:r7IAnveZ0.net
>>84
作者がその方が良いと思ったんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:58:15.31 ID:M9R3bRBHO.net
ロンは家柄だけはいいので魔法省の下っ端にはなれる
一応功労者なので親父より偉く地方を回ることはないが閑職である
ハーマイオニーは魔法省のキャリアとして幹部の道を進む
世間には格差婚と揶揄される

ハリーは魔法大学の教授として後進の指導にあたる
ジニーも同職であるがハリーよりも優秀で地位も実績も上
世間から裏でダメ亭主と揶揄される

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:04:40.84 ID:iUQivju80.net
作者がシッパーズウォーに乗っかってハリーとハーマイオニーをくっつけなかったことで幼い読者の夢を壊したから
今さらロンがどうなろうと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:08:09.50 ID:9aO4fdZ4O.net
>>84
作者がジニーに自己投影してたからとか言う話をどこかで見た

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:16:09.63 ID:M9R3bRBHO.net
そもそもジニーは例のあの人の血で覚醒してるだろ

90 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:49:48.06 ID:VyQH827w0.net
出木杉君 ハリー
のび太君 ロン
しずかちゃん ハーマイオニー
だぞ

出木杉君としずかちゃんが結婚したら
嫉妬の的だしのび太君に救いがないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:02:46.81 ID:DREZJGNf0.net
ファンが悲しむようなこと言うなよw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:04:31.29 ID:DREZJGNf0.net
原作最後まで読んでないからあれだけどなんでロンと?って感じだよな
もっといい男たくさんいるだろハーマイオニー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:07:49.94 ID:6J/33NNZ0.net
最近ハリポタ出てた赤毛兄ちゃんが売れてるじゃん
やっぱ同じ赤毛でも顔なんだなと思ったわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:11:22.65 ID:DREZJGNf0.net
ハリポタに限らず主人公とヒロインがくっつかない話て何なんだろうか
ファンの意見を取り入れた結果こうなるのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:57:11.848604 ID:zwFRV90y0.net
この世に洋画ヲタくらい気持ち悪い負け犬って他にいないよな
英米豚の垂れ流した大便を喜んで食ってる変態が洋画ヲタ

海外コンテンツにハマるってことはとてつもなく恥ずかしいことだって
いまだに認識できないバカっているんだな

したり顔で海外コンテンツについて熱く語ってる奴くらい滑稽なものはない
「おすぎ」的な恥ずかしさがある

韓流ババア以上に洋画ヲタは恥ずかしい存在

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:32:26.990300 ID:zqonrUqMO.net
そりゃ、魔法界ではロンの家に入り浸ってて家族にも気に入られてて
特にしゃべりはしないがいつもロンのそばにいりゃ、そういうことだろ

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★