2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人「矢口は批判、ベッキーは擁護」に賛否両論の声

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:45:41.66 ID:CAP_USER*.net
タレントのデヴィ・スカルノ夫人(72)が、浮気騒動で休業中のタレントのベッキー(31)に対して擁護する発言をした。
アニメ映画の公開アフレコに出席したデヴィ夫人は、ベッキー騒動について記者から聞かれると
「もう、ほっといてあげてもいいんじゃないかしら」と一刀両断。
また「ベッキーさんたちはいま、恋に夢中なのよ。それを邪魔するのは大きなお世話だわ。人の恋路を邪魔する必要はないと思います」
と自身の見解を語った。

 デヴィ夫人は以前も自身のブログ『デヴィの独断と偏見』上でベッキーの話題を取り上げていたことがあり、
「ベッキーさん、私はあなたの味方。こうなった以上、堂々と純愛を貫きなさい!
軽率だった川谷さん、責任を感じてサッサと“卒論”を出し、『愛の勝利』を遂げて下さい!」と、2人を応援するコメントも上げている。
一方、川谷の妻に対しては「本当に 川谷さんを愛しているのなら、また 本当に川谷さんのことを思っているのなら 身を引くのも 愛の形ですよ」
とブログで批判した。

 SNSでは「“ほっといてあげて”は同感だが、応援するのは違うだろ」「人の恋路を邪魔したのはベッキーじゃ……?」
といった声があがっており、デヴィ夫人の姿勢を批判する声も。

「夫人は同じ浮気騒動に関してでも意見がまるで違うことが多く、2013年の矢口真里(33)のときは
『盗っ人猛々しい、許せない、矢口真里よ、恥を知れ!』と批判しており、ベッキーとはまるで反応が逆ですね」(夕刊紙記者)

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

日刊大衆 2016-02-10 10:00:00
http://taishu.jp/20013.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:46:51.15 ID:TBXqggkM0.net
ベッキーは不倫なんてしてないよ!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:46:57.78 ID:UXJOOaIH0.net
浮気の性質がぜんぜん違うだろwwwww
矢口は吐き気するほどビッチだし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:47:00.27 ID:/emHl2xM0.net
デヴィ「北朝鮮 長距離弾道ミサイル大成功おめでとうございます」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:49:00.41 ID:kDEJjsk80.net
デヴィって影響力あるんか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:50:19.71 ID:4Q4p76dL0.net
もうボケちゃってるんだろ、この何処かの国の第3夫人のおばあちゃんタレントは
ボケたおばあちゃんをテレビに出して笑い者にするとか、いいかげんにしろよテレビ屋

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:51:23.70 ID:eJkxO4c+O.net
ベッキーの闇は深い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:51:55.47 ID:0zT4+F+V0.net
PV稼げりゃ何でもいいんだろ糞BBA

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:51:56.00 ID:/sdzRaMi0.net
仲間意識があるんだろ。同じ外国人として

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:52:09.62 ID:IF59GmgEO.net
どう考えてもベッキーのが糞だけど一緒に仕事してるからこんなもんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:53:27.47 ID:l6GWXwSg0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  , -'ヽ   (_/ / 
  ./   ヽ、 ー―イ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:54:20.00 ID:s4yzfkwO0.net
便器の根回しメールで煽てられて持ちよくなっちゃったんだろな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:55:56.40 ID:IWI1hj8/0.net
ゲス男が離婚する気がないなら、ベッキーはやられ損ということだな。

結婚を前提に口説かれて、身を任せたのに「離婚する気はありません」となれば
ベッキーを叩くほうがどうかしている。

もちろん商品価値はないから、AKBみたいにジャカルタに遠島か坊主で禊ぎという
手でごまかしがきかないから、芸能界引退はやむ無しだろうけどね。

叩くのは筋違いだしおかしいよ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:56:34.48 ID:7PFsc6Ml0.net
ベッキーの焼肉記事にネット民激怒!「食べたのは肉だけか」の声も
http://otakinguouen.seesaa.net/article/433653107.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:56:53.00 ID:1QTOE2iM0.net
矢口は誰も盗んではいない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:57:45.75 ID:0O8X1v4O0.net
デヴィ夫人って常識の中で物事計らないから仕方ない
基本主観

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:57:52.11 ID:HBDklvvt0.net
ベッキーと夫人は立場が同じだからだろ
矢口はゲスの立場だもん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:57:53.24 ID:ya8CAPjD0.net
ボケ老人をいじめちゃだめ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:58:23.05 ID:x8+pxnMp0.net
矢口とベッキーは同じようで全然状況が違うだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:58:24.20 ID:7bynJVBG0.net
デヴィは知能が著しく低いのでしょうがない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:59:19.57 ID:liwIYDBI0.net
ビデ夫人も本妻じゃないし、
便器ちゃんを養護したくなってる人は立場が同等なんだろうね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:59:57.38 ID:ydbJEub00.net
デブ腐人、バカなんじゃねーの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:00:20.00 ID:uPc1SgOP0.net
今週は水着祭りだよ〜!!

【公式】土ドラ「武道館」第2話予告
http://www.youtube.com/watch?v=smI5jhjTtcU

第1話 無料で視聴できます
http://tver.jp/episode/12689806/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:01:13.78 ID:DHIdbjQs0.net
仕事がなくなって炎上させるしかない
星島と同じ手口

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:01:13.85 ID:Q6aQW8Y90.net
許してやれや。
デビィ夫人は谷口を批判した事なんて忘れてるよ。
朝何を食ったか忘れるくらいだからね。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:01:22.92 ID:m/9nc2Lf0.net
矢口→本妻が浮気した。
ベッキー→好きな人が結婚してて本妻になろうとした。

この差。なぜなら
デビ夫人→

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:01:59.97 ID:k398MWyn0.net
自分も妾だもの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:21.89 ID:DSYGEjYZ0.net
何でコイツは芸能界の大物気取ってるの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:26.78 ID:JXDEvunL0.net
そんなことよりフジに加護、日テレに小嶋陽菜と横山が出てたが肌荒れは酷かったけどそれでも加護が断トツに可愛かった
腐っても一時代築いただけのことはあるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:45.84 ID:fT8z8Lpp0.net
この人は相手違えば言うことも違うからなぁ。

信用できん。バラエティーだけでいい。

矢口とベッキーに違いないわ。

同じ不倫だと知ってての行動なんだから、どっちもどっちも。

デビは本妻じゃないからベッキー擁護ってのも違う気がするw

単にベッキーとは知り合いだからだろ。ほんとクズ。。。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:50.19 ID:Xnmqzb7r0.net
文化の違う者との共生は無理だわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:03:45.83 ID:J31W6cXj0.net
いってQで再びベッキーと仕事をする事を考えたんだろうけど

ベッキーにはテレビで居場所はないし多分健ちゃんにもけんちゃんにも捨てられてる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:04:18.30 ID:Oe5clHKH0.net
汚らしさで言えば圧倒的に矢口

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:05:46.58 ID:D0KY1EA80.net
こんなババアがテレビに出続けられることが日本の
テレビと北朝鮮の闇を示しとるわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:06:00.33 ID:U7BuUKRf0.net
矢口は正妻だったからな。
第三夫人のデヴィ夫人が一生手に入れられなかったモノ。
そら、攻撃したくもなるだろうさ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:06:24.95 ID:FrW3H7s30.net
ベッキーは本妻ではないから 自分に重ねて見る 擁護する

矢口の場合 第三夫人のワタシも浮気なんてできないのに 本妻のクセに浮気三昧か クソ羨ましい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:06:42.48 ID:A2Z1feOD0.net
まあそれだけベッキーはいい子なんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:06:54.29 ID:Y4btUTln0.net
妾にとって正妻は敵で不倫相手は同属だからベッキーは擁護したんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:07:14.72 ID:cYgTW7GF0.net
自分も正妻じゃなかったからか?
まあ、日本とは制度が違う国だから違いはあるんだろうけど
そういうの露骨に出しすぎるからじゃねーの

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:07:26.63 ID:T3jjTRRf0.net
矢口が叩かれたのは不倫自体じゃなく旦那のDV捏造したからだから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:07:36.44 ID:9ZQ21gn/0.net
どっちも同じくらいkzなんだが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:08:01.27 ID:iKQ8EzFC0.net
なにがデヴィだよ糞ババア
ただの「根本七保子」のくせに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:08:45.33 ID:2ks1UrwT0.net
第三夫人は頭膿んだまま、てか全くベッキーが叩かれて干された意味を理解しようともしてないだろ

おそらくただの不倫ネタだと今でも思ってる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:08:47.18 ID:ovkD65aC0.net
>>1
擁護はともかく、亭主と話し合いもせずに浮気相手の会社にすべてぶちまけるような糞妻が悪いのは確か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:08:55.42 ID:x63aCWmq0.net
『デヴィの独断と偏見』


タイトルで堂々と宣言してるじゃないか
文句言ってる奴はアホ
一々マジになってないでネタとして楽しむ余裕を持てよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:09:46.20 ID:fvU0MYOW0.net
矢口が傷つけたのは自分の旦那
ベッキーが傷つけたのは他人の嫁

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:10:45.36 ID:f+acQWvU0.net
美輪御大はベッキーに何と語りかけたのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:12:01.67 ID:GG66GVp30.net
矢口 正妻
ベッキー 愛人

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:12:53.07 ID:Run9vskj0.net
能動的と受動的の違い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:13:13.01 ID:B+vyPezAO.net
老人ボケが始まってるかも知んないから、まずは病院に連れてったれ(* ̄O ̄)b

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:13:24.42 ID:00f8+quL0.net
自宅に間男の方が罪は大きい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:13:52.57 ID:ccY+z3WtO.net
盗人なのは矢口よりベッキーなのにね
矢口は盗人と言うより裏切りだ
まぁ、擁護は知人か知人じゃないかが基準なんだろうね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:14:58.02 ID:ZhSn+YVG0.net
デビィ夫人は、拉致被害者の事を諦めろと言っていた。
拉致解決は諦めろ、嫁さん身を引け。

人間、諦めが肝心だってさ。これが夫人の哲学。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:14:58.57 ID:GycESA200.net
妾の意見なぞ必要ない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:16:08.87 ID:80XWqwBv0.net
ベッキーもゲスも友達ですで貫いてるのにw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:16:57.27 ID:Ax04wP6v0.net
矢口 既婚
ベッキー 未婚

不倫を美化するデヴィを擁護する気はないが、
矢口騒動とベッキー騒動を同列に語る>>1のライターはアホ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:18:16.40 ID:Z2O9MyuN0.net
デヴィ夫人は76歳ね

1940年生まれで 誕生日来たから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:18:52.07 ID:00f8+quL0.net
矢口の罪と同様自宅に女を連れ込んだ宮崎の罪も重い
外の浮気よりも100倍

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:11.94 ID:tG03KRuL0.net
違いは、側室と正室 デビィは当然側室派

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:19.66 ID:Zkar1ElA0.net
目立ちたかった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:22.86 ID:rc6gjmVC0.net
馬鹿は黙ってるのが一番

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:54.03 ID:UD+VQL5o0.net
いや夫人さん、ベッキーと川谷はただの友達なんですけど…。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:56.32 ID:LB5HBpl/0.net
確かに矢口の方がよっぽど恐怖なんだよなあ
他の奴の子供を知らずに育てる羽目になる恐れがある
出生前のDNA検査が義務化されない限りは男にとっては倫理云々の問題を超えたホラーである

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:20:13.99 ID:hd5oF9SV0.net
このおばちゃんは自分の好き嫌いでコメント出してるんだから発言を放送する方が間違ってる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:20:17.93 ID:gNLxwQyyO.net
愛人が他人のダンナを寝取るのは擁護
正妻が他の男をつまみ食いするのは批判

立場はハッキリしてるじゃん
要は自分が基準W

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:20:43.79 ID:rMP2uDjS0.net
賛否両論の声wwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:08.73 ID:IorPP+AEO.net
母ちゃん北チョンだっけ?
痴漢冤罪日本人破壊吐き気するベッキー
受ける
水商売のメスなんかほとんどが穢れだよなばばあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:20.92 ID:cascldKh0.net
私は何番目でもいいけどあなた以外とはしませんっていう側室の鏡

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:24.09 ID:UESQGgCZ0.net
他人の家庭壊すベッキーのが悪質に見えるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:51.99 ID:6wXjgevU0.net
何いってんの黙れや、俺昔からこの人スカルノ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:22:23.45 ID:kc1idsvg0.net
ハーフであるベッキーのよそ者感に、何となく共感してしまうんだろうな。
このおばさん。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:24:51.15 ID:oIzmAcKP0.net
昔ハマコーに「このパンパンが!」とか「アンタのお子さんは誰の子?」とか言われて黙り込んじゃったことがあったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:25:03.13 ID:LB5HBpl/0.net
まあ、托卵の危険性をはらむ矢口の方が現実的に恐怖だが、だからと言ってベッキー擁護はないなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:26:36.56 ID:5R2nQfTF0.net
そりゃ矢口のクズっぷりに比べれば
ベッキーなんて同情の余地ありだわ
センスプが面白かったから伸びてるだけ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:26:52.58 ID:tarKlTab0.net
そんなに複雑に分析する必要はない
男の浮気はOK
女の浮気は駄目
自分の環境がそうだったから
それだけ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:28:22.58 ID:S7yO0klT0.net
第3腐人

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:29:40.91 ID:SMn3rULV0.net
ベッキー自身はゲスはただの友人だって言ってるのに夫人は不倫だって決めつけての発言だろ
これは擁護になってるのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:30:08.16 ID:gMW5fI830.net
人はいろいろ都合の良い言葉を
作ってあるもんだな

ダブルスタンダード

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:30:45.02 ID:ccyFQXkl0.net
どっちもクズ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:31:08.03 ID:UUrdbeZZ0.net
この人は怖いものがないから炎上させて楽しんでいるような気がする

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:32:20.94 ID:/+ySi4+00.net
ベッキーは引退して
ゲスと結婚して、二人で
元嫁に慰謝料払えばいいんだよ
そうすると、あら不思議、
ゲスもベッキーもこんな
叩かれなくなるよ
それが今回の件の真相
すべて謎はとけた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:32:28.34 ID:LW+Izij20.net
日本は一夫多妻制ではありません、デビル夫人

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:37:55.56 ID:m82EUMtu0.net
土田も矢口ぶっ叩き、ベッキー擁護からの手のひら返しの糞野郎

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:39:12.79 ID:u9aSmNw/0.net
ベッキーの場合はゲスの奥さんのほうが明らかに劣ってるんだよな
だから、ゲスと結婚させたほうがいいとデヴィ夫人は思ってるんだよ
だって、ベッキーと出会った時からいい曲バンバン書いてるからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:40:56.83 ID:ocJQz8Hr0.net
第三婦人と言う名の「おめかけさん」だからなあ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:44:01.93 ID:ONFwCJXq0.net
放火元の広告屋がどう鍵を切るかで全てが変る

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:46:42.83 ID:80XWqwBv0.net
矢口の場合は表沙汰になったのが離婚後少し立ってからだからそもそもタイプが違う
ベッキーは卒論待ちで現在進行形だから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:49:41.56 ID:6WP5yeE3O.net
記憶や倫理観が曖昧になってきた年寄りの戯れ言になんぞ構うなよマスコミ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:49:42.18 ID:qciMDFRA0.net
イッテQの仲間だから擁護してるだけだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:50:38.70 ID:Se+GGMnd0.net
料金のオプションのちがいでしょ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:51:51.19 ID:wALP26mR0.net
【芸能】食事が喉を通らず睡眠もままならない状態で心身ともに限界で休業のベッキー 疲れた様子で焼肉ランチ、黙々と食べ即帰る★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455148909/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:52:13.78 ID:n8XfldQL0.net
人生返せよ本当に

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:53:24.31 ID:YUP2EeJG0.net
デヴィは日本政府が放った
対スカルノのハニトラ
合法重婚だから何とでも言える

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:56:53.00 ID:89jdQHUi0.net
>>1
はて、矢口は盗っ人してないよね?
盗っ人したのはレベッカ・エリ・レイボーンだよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:56:57.16 ID:CnKX9+ke0.net
既婚女性が浮気するのはだめだけど
未婚女性が既婚男性となOKってことじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:08:43.22 ID:u52RlBoT0.net
矢口は不貞を働いた
ベッキーは不貞を働いてない

悪いのは矢口。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:12:31.72 ID:IWI1hj8/0.net
>>46
ゲス男が別れないんだったら、さほど深い傷じゃないだろ?
エルメスのバーキンくらいはお詫びに必要だろうけど。

ベッキーは商品価値が落ちたから、引退やむなしではあるが、
叩いている理由は何なの?

自分の彼氏がベッキーに取られる夢でも見ているのかな?
そんなこと、あり得ませんよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:12:32.25 ID:u52RlBoT0.net
民法752条
夫婦は同居し、互いに協力し扶助しなければならない。

解説

夫婦の同居義務、協力義務、扶助義務についての規定である。
民法上は明記されていないが、夫婦間の基本的な義務として貞操義務もあると解されている。
貞操義務違反(姦通、不貞行為)は離婚原因を構成し、不法行為にもなる。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:15:56.21 ID:Xpv/Qg6y0.net
矢口の方がビッチなのは間違いない。アイツはセックスマシーン

100 :デブ夫人@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:20:49.47 ID:PaF1TzZ0O.net
ババア、馬鹿な事言ってんな!
不倫が原因で家庭崩壊しても許されるのか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:21:59.11 ID:PLnaungp0.net
どこに「賛」の声があるのか。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:28:07.23 ID:IWI1hj8/0.net
>>100
家庭崩壊が起こったとしたら、ゲス男の浮気癖だろ?

当事者が離婚しないといっているなら、離婚調停に持ち込んでも不調に終わる可能性が高い。

ベッキーは浮気相手として捨てられて、芸能人としての価値も失って引退するだけじゃないのか?

それ以上何が望みなのかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:34:39.79 ID:BEBPgaDiO.net
何で「賛」?
こいつの差別意見に肯定や擁護する奴なんて規範意識や倫理観がない奴だけだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:35:16.85 ID:iukmbtMn0.net
矢口とベッキーは違うじゃん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:39:14.38 ID:cgBNcJs+0.net
矢口の場合は、べつに結婚生活破綻してたわけでもないのに
完全に男好きの浮気女だからなあ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:39:31.44 ID:41MQmREN0.net
「流石大統領夫人、品格が段違い過ぎて憧れちゃいますぅ〜」
「とても知的な方だなって思いましたぁ〜」
とか言ってもらった事でもあったんじゃないの

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:43:06.23 ID:jfCxd+G30.net
悪人度で言えば ベッキー>矢口 だろう

108 :ある弁護士による正論@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:44:53.27 ID:u52RlBoT0.net
潮見佳男(京都大学教授)
「夫婦それぞれは独立対等の人格的主体であって、相互に身分的・人格的支配を有しないのであるから
夫婦の一方が自らの意思決定に基づき、不貞行為に関わった以上、加担した第三者に『配偶者としての
地位』の侵害を理由として賠償責任を導くのは適切でない。

島津一郎(一橋大学名誉教授)
「近代社会においては、人は本来自由な人格者として他人の物権の対象とすることは、ないはずである。
それは人格を冒涜するものであり、恥ずべき思想だというのである」として、人格の独立の観念からも
第三者の不法行為責任について、否定的である。

水野紀子(東北大学大学院教授)
「理論的には、婚姻を尊重することと、夫婦間にお互いの人格に及ぶ排他的支配権を認めることとは同義ではない。
自己の身体について、なかんずく性機能についての決定権限は、当該個人の人格にしか属し得ないはずのものである。
ただ、婚姻制度があるからには、相互に貞操を約しあった夫婦の間でのみ、その違約をとがめる権利を法が担保すると
考えるべきである。

貞操請求権の侵害に関して第三者の不法行為責任を認める説は、配偶者の精神・身体に対する
物権類似の何らかの支配を想定しない限り、成り立ち得ない。
民法は解釈基準として個人の尊厳を挙げるが(民法2条)、人格の独立を前提としない解釈は、
個人の尊厳の前提を欠くものであって、基本的な解釈において誤っている。
http://www.trkm.co.jp/danjyo/13022001.htm

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:44:56.31 ID:cMO0jS420.net
矢口はただセックスが好きなだけでしょ?
仕方ないよね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:46:13.78 ID:a3fSje+v0.net
>>99
結局どっちもビッチじゃん
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1630693.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001383500.html

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:49:10.12 ID:1GqJfdt80.net
ベッキーは他人の物を奪う盗人
矢口は自分の物を破壊ってとこか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:51:43.05 ID:RxddrpY00.net
>>13
結婚前提に口説かれたの?
前からゲスの大ファンだったベッキーが半裸で突撃って聞いたけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:54:51.48 ID:RxddrpY00.net
>>33
いやいや、陰湿でイヤらしい略奪の手口考えると汚さでもベッキーに軍配

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:56:15.72 ID:ajp3OYMw0.net
別におかしくねーだろ
ベッキーを叩いている奴らは、ただただ嫉妬に狂ったブサイクなんだろw

不倫相手とのセクスはサイコーだぜ
そりゃもーグニャグニャーな感じで
バコバコーだ

不細工で貧乏な家に産まれたお前らは底辺でおとなしくしとけw
こっちみんなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:56:48.88 ID:e9spRK1t0.net
どうせ好きか嫌いかだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:01:12.28 ID:SbdSpSqR0.net
>>1
ベキの方が盗人なのだが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:26:57.19 ID:eQB6liHv0.net
>>114

ベッキー執拗に叩いてたのは
主犯ゲスのコアなファンだよ
そしてバンド裏方だったと
いう美談?で嫁のファンでもある
だからゲスは叩かれずベッキーだけが異常に叩かれるという
皆が???な状況になった
まさにゲスなファンだったわけ
こんなことられて芸能界
だまってるのか?って感じだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:31:34.40 ID:TYpvB2g40.net
ベッキーに関してだけはデヴィが正しい

ただデヴィは矢口と後藤さん家族と皇太子一家にきっちり謝罪するべっきー

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:32:58.52 ID:TYpvB2g40.net
>>117
いや、どうみても働いたことない寄生虫され妻おばさんが一番必死にベッキー叩いてる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:34:36.51 ID:TYpvB2g40.net
>>52
だから夫も妻も所有物じゃないわ
され妻おばさんは人間を自分の所有物と考えてる基地外

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:34:49.48 ID:58rmFHHY0.net
支離滅裂の風見鶏状態なんだろ、なんでもいっちょ噛み

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:35:56.39 ID:TYpvB2g40.net
>>111
だから夫はおまえの所有物じゃないわ寄生虫され妻おばさん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:36:11.81 ID:3R4AKBn10.net
所詮三番目

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:37:22.66 ID:xCywFhbY0.net
北朝鮮スパイの脱税パンパンがなぜ他人に偉そうにご意見番してるのかが
理解できない。

ドンキで売ってそうなホラー映画マスクみたいな崩れた顔してるし

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:37:58.34 ID:C47MJvvz0.net
両成敗だろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:38:31.30 ID:+HGzIRqR0.net
第三の妾

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:38:58.08 ID:fER/xTdk0.net
矢口のスキャンダルは不潔でエグいから
ベッキーのは寝室でのあれこれが出てないから幾分清潔

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:39:15.52 ID:9A6kCSBe0.net
賛否の賛がないじゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:39:21.55 ID:5GiG6ob30.net
所詮は乞食売女だもん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:42:51.43 ID:FE1cHLB+0.net
第二夫人でいいじゃない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:59:10.51 ID:5N5ELouo0.net
【芸能】“素顔はゲス”な美女のシタタカ本性を公開!(1)略奪愛でお騒がせ中のベッキーの裏の顔とは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455154323/

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:20:07.22 ID:N4sZmJ9j0.net
>>119

ゲス&ゲス嫁の信奉者なんて
どう考えても頭おかしいんだよ
まさにカルト
で、ベッキーは敵としてロックオンされちゃったわけ
あとはどんな手段つかっても
殲滅しろってこと
どうせゲスバンド解散して
しばらくしたらケロッと
別の信奉対象に走る奴ら
噛みつかれたベッキーの
被害は深刻だがw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:25:39.23 ID:PVRECe3g0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさ【元デリヘル嬢】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452667745/

【テラスハウス】【衝撃】大畑ありさの過去
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452821815/

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:25:41.96 ID:xLswB3sS0.net
矢口は世間にウソはついてないだろ、取りあえず。
ベッキーは全部ウソとばれたワケ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:33.74 ID:rwq0XjvP0.net
>>1
盗っ人猛々しい、許せない、矢口真里よ、恥を知れ!


どっちかって言うとベッキーのほうが盗っ人だな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:40.90 ID:Cytn9Fkd0.net
デヴィ夫人と省略しなくてデヴィ第三夫人と名乗るべき

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:16.02 ID:EkhWhm8Z0.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍必要になる。」

参考)IPS細胞関連研究予算                  45億円/年※ 
※平成24年度 民主党政権により事業仕分けされ、山中教授は、マラソンで寄付を募る。
安倍政権により倍増、現在90億円/年 だが、まだマラソン寄付は募集中。)  

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/  

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:45.11 ID:MF3fnBNJ0.net
日本は一夫多妻制ではありません!!!

日本は略奪不倫は婚姻関係上、違法です!!!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:37:51.69 ID:dnu5l5NR0.net
>>138
だから、川谷はゲス嫁に離婚申し出てベッキー実家に紹介した

しがみつくゲス嫁がサイコパス銭ゲバ寄生虫ストーカー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:45:27.18 ID:TCr+TD9k0.net
嫁さんは被害者なのにこのババアはバカか?
とりあえず川谷を徹底的に叩くべき

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:55:03.06 ID:seq0gRJj0.net
矢口のピストンぶりも凄かったが
ベンキーの爆発っぷりも凄いな

ピストンベンキーデヴィでユニット組めよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:56:28.62 ID:seq0gRJj0.net
>>139
離婚成立してなきゃベンキーはベンキーだからw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:58:59.57 ID:lUiSdGXi0.net
コイツが出演する番組にこそ
クレームとかつけるべきなんじゃないの?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:59:03.02 ID:YBAsi4b50.net
ベッキーは悪魔崇拝シオニスト繋がりだから擁護
矢口は関係ないから批判

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:00:52.22 ID:6r0MCfa60.net
そりゃ旦那がいないときに男連れ込んでセックスするような矢口と
男に騙されてたベッキーと比べるのは違うわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:55.48 ID:TYpvB2g40.net
>>140
ゲス嫁は悪質な刑事犯加害者
ベッキーが被害者
ゲス嫁はベッキーに謝罪賠償するべっきー

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:03:14.29 ID:YBAsi4b50.net
マジキチ婆さんは台湾に帰れよ
何日本人のふりしてんの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:04:14.38 ID:CmIkw3xd0.net
>>122
刑法上問題ないとしても、民事訴訟で配偶者の不倫相手に損害賠償支払い判決がいくつも出ているという事は、夫とセックスする権利は妻にだけ認められてるという事だろう。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:05:27.74 ID:YBAsi4b50.net
在日台湾→スカルノ第四夫人→スカルノが倒れたら即座に亡命してフランスの社交界で乱痴気→日本で金稼ぎ

要するに台湾人です

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:06:35.38 ID:YBAsi4b50.net
児玉が台湾から連れて来た売春婦

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:08:05.90 ID:iWFlv/Uj0.net
デヴィの判断は正しい
欧米なら皆同じスタンスだろう
別れるそぶりして浮気してた男が一番悪い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:11:56.95 ID:YBAsi4b50.net
>>151
欧米なら×
キリスト教を偽装した悪魔崇拝シオニストなら◎

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:41.82 ID:XocCFxkt0.net
デビ「アフィウマウマーwwwww」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:48.11 ID:YBAsi4b50.net
キリスト教を偽装したシオニスト

英国王室
米国共和党支持母体
フランスオランド支持母体
トルコ
統一教会(発症は北朝鮮、メッカは台湾)、エホバ、クリスチャンサイエンス(櫻井よしこ)
曽野綾子、佐藤優

日本人は宗教の教養がないから、直ぐ騙される
ちなみに仏教神道もシオニストと同じ悪魔崇拝です

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:21:25.98 ID:YBAsi4b50.net
西早稲田はキリスト教を偽装したイスラムの可能性が濃厚

要するに、キリスト教の肝は新約聖書なのに、牧師の裁量で旧約聖書にしか重きをおかなかったら
それはもうシオニズムだし、イスラムにもなりかねるわけ

そうやって、シオニストやイスラム教は世界征服を果たそうとしている
バチカンは聖書が禁止している、偶像崇拝を推奨しているが、シオニストにのっとられ始めているのだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:27:34.15 ID:1d+r/3Av0.net
ベンキーに群がる便所虫

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:37:57.40 ID:qjhvD1Zk0.net
>>146
太陽音楽に雇われたチンピラ乙

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:41:36.31 ID:R6DYNrur0.net
浮気したのはどっちかってことだろ

悪いのは矢口と絵音

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:42:15.17 ID:N4sZmJ9j0.net
>>157

おまえらごときがサンミュに
ケンカ売るなど片腹痛いわ
ゲス共々腹くくって待っとれ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:43:49.80 ID:WCV9g0bMO.net
仕事仲間だから
それだけ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:46:29.06 ID:F8zOGWvO0.net
>>1
矢口はゲスの立場なんじゃね
デヴィにとって愛人は正義

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:47:11.39 ID:qjhvD1Zk0.net
>>159
老舗が893系列に喰われて行く様を薄ら笑いで眺めるだけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:50:00.64 ID:+4UAi4ti0.net
第三夫人なんてただの妾だろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:58:10.44 ID:5ZoBqMGN0.net
ビデ夫人!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:25:57.33 ID:1d+r/3Av0.net
スカトロ大統領

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:03:46.77 ID:B+n+6qyu0.net
【芸能】食事が喉を通らず睡眠もままならない状態で心身ともに限界で休業のベッキー 疲れた様子で焼肉ランチ、黙々と食べ即帰る★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455148909/

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:06:22.65 ID:Ujmw4tpnO.net
誰か言ってたけどいずれベッキーのことも恩知らずと叩きだすな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:07:55.28 ID:kGplL67UO.net
>>148
既婚者とセックスしたキャバ嬢が嫁から訴えられたけど
営業と認められて嫁の訴え退けられた事もあるから
結婚は相手とセックスする権利を独占するシステムじゃない事は確か。

というかおまえは結婚を一体何だと思ってるんだよw
相手を自分の所有物にでもしたつもりか?
人身売買かよw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:19:45.03 ID:EcsJyH4/O.net
この人も出てきてすぐくらいの頃は嫌いじゃなかったけどな
いつからだろ?とんちんかんな事言い出したの

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:22:53.50 ID:vW0dLUYf0.net
医者「スカルノさん、お薬だしときますね」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:02:14.13 ID:Oxwel2eQ0.net
【芸能】 ベッキー芸能界引退へ 事務所コントロール不能、CM10社撤退、テレビ局に苦情電話殺到・・・もうもたない!★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455179561/

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:03:26.96 ID:1QAxaKdy0.net
ベッキーは愛

矢口は欲望


この違い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:06:28.28 ID:xNrgy6KJO.net
■【既婚女性】@2ch掲示板

ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★86
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455108387/

不倫ダメ!でも、ベッキー叩かれ過ぎ…と思う奥様方のスレ Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454861125/

ベッキー叩き奥様のここが素敵だ【たぶんIDなし】 3人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454391478/

【べッキー】転落芸能人有名人41【ゲスノート面々】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454305138/

【ベッキーを】林真理子pgr93【信じたい】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454046622/

長谷川豊「ベッキーはもう許そう!ネットのアホアホ軍団共!
川谷の奥さんは不正アクセスしてる犯罪者」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454315620/

ベッキー損害総額6億円!サンミュージックが大ピンチ!
もうベッキー叩くのやめね?日本の経済の問題だ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454982429/

【ベッキー】奥様と語る許されない長谷川豊part1【清原/捏造】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454854519/

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:13:43.80 ID:DIYOfiOZ0.net
ボケ老人のひとり言!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:18:46.08 ID:PdvaHCO20.net
さすがサード夫人

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:44:36.452785 ID:OnvR38oy0.net
       ______
     / ノ ノ \
   _ノ (  (  /⌒ヽ_
  /(  /⌒⌒\    ヽ
 /  ヽ/      ヽノ  |
 |ヽ /        ヽ ノ |  ベッキーさん、私はあなたの味方
 ヽ | /\    /ヽ | ノ  こうなった以上、堂々と純愛を貫きなさい!
  (V  ヽ・)  (・ノ   V)
  d |     |      | b  
  ∧ __ノ ^^ ヽ__ /  \ヽ
     \ヽ二二ノ /    \ \ヽ
       ヽ   ノ        ヽ ヽ \
      _) ̄(__      i l  ヽ
   /         \_    i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                 /⌒⌒⌒\
               /        \
              /   (  (       ヽ
             / (   ヽ ヽ    )  ヽ
             |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
             V  ノ・)  /  (・\ ノ |
              V    /      ヽ  |  離婚するつもりはありません
               | ヽ  (_)   ノ  | ノ  叩かないで!
              ∧   /_ ヽ   //
                \ ヽ_ノ   /ソ
                /\__/ \
                |    |ー|     |

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:22:30.748086 ID:Kjmob+gN0.net
>>168
その判決は「営業だから妻の権利は脅かさない」とあるな。
ベッキーのは営業じゃないから関係ない判例だな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:23:36.543881 ID:u+L28FiE0.net
同じ番組で顔知ってるかどうかの違いだけw ただのアホ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:25:27.997861 ID:mTl7NgQI0.net
【芸能】 ベッキー芸能界引退へ 事務所コントロール不能、CM10社撤退、テレビ局に苦情電話殺到・・・もうもたない!★5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455206418/

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:22:27.712608 ID:WAEcTwUt0.net
【芸能】 ベッキー芸能界引退へ 事務所コントロール不能、CM10社撤退、テレビ局に苦情電話殺到・・・もうもたない!★6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455221694/

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:24:21.144395 ID:OINe+xaUO.net
>>177
俺は夫とセックスする権利は妻にだけあると書いた奴に対して
絶対的に独占する権利がある訳ではないとレスしたんであって
妻の権利を脅かす脅かさないの話はしてないんだけど。

セックスを独占する権利があるっていう考え方自体がもう
相手を物扱いしてて気持ち悪かったからさ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:32:44.752134 ID:oLwJj18D0.net
>>17
麻木久仁子は批判したからそれも違う。
依頼受けて擁護してるから、もしそうじゃないなら言うことがころころ変わる痴呆。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:42:55.694218 ID:lsHPKFA90.net
擁護したタレント。
雨上がり 宮迫、さまぁーず 三村、チャチャ 勝俣、ユーターン 土田
不倫OKタレントたち。
広告代理店様 要チェックです。
こいつらの出ているCMの商品は、不買します。
昔 不倫で逃げた親父のせいで苦労しました。生きているのが不思議なくらいです。
だから 擁護するタレントは許せません。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:58:56.963367 ID:Enf5DtsZ0.net
ベッキーにゴマすられていい気分になってたひとりなんだろう
あとデヴィ夫人って北朝鮮大好きだよね
だからじゃないの

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:07:12.037241 ID:egwOy/mSO.net
炎上商法の可能性のが高い気する
そういう作家がいて
デヴィ夫人が、添削?する

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:10:24.930635 ID:sCS2UY4w0.net
既婚女=自立できなかった依存女、紙切れが何かの保証になると思ってるバカ
独身女=自立し何にも依存せず、恋愛もピュアに楽しむ女性

欧米ではそんな感じのイメージだよ
フランスなんか正式には婚姻しない、事実婚の方が多いんじゃないかな
恋愛に何も保証を求めない、依存しない
生活、老後設計も女性ひとりで考える、子供もひとりで育てる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:11:03.670801 ID:acwW22so0.net
矢口は裏切者
ベッキーは泥棒

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:12:56.562087 ID:H6Yf3wyt0.net
>>186
普通にフランスでも正式な婚姻が多いけどw
全くそんなイメージないしな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:15:21.299633 ID:KkYVtsyC0.net
ほっとけよ このばあさん自分にプラスになる人物かそうじゃないかが全てなんだから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:22:45.112215 ID:HP9G6kWB0.net
>>186
釣り針デカすぎ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:47:27.239547 ID:wKf2EdCm0.net
矢口は正妻
ベッキーは側室だから

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:51:50.416025 ID:egwOy/mSO.net
>>181結婚とは、そういう契約だから

しかも、その

物扱いとか
ミスリード論法ですよね
物扱いにすり替えても
不倫は不倫

妻が、他の男性と
やりまくって

違う男の子供が産まれたら

夫に子供を育てる義務が生じますが

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:10:01.579136 ID:HqgMwJSL0.net
3人ともクズ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:20:42.123409 ID:7C1GDrhJ0.net
貞操請求権の侵害に関して第三者の不法行為責任を認める説は、配偶者の精神・身体に対する
物権類似の何らかの支配を想定しない限り、成り立ち得ない。
民法は解釈基準として個人の尊厳を挙げるが(民法2条)、人格の独立を前提としない解釈は、
個人の尊厳の前提を欠くものであって、基本的な解釈において誤っている。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:46:50.566337 ID:rS63AVd60.net
デビもペニオク詐欺やってなかったっけ?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:17:19.364583 ID:eeiPYqX50.net
>>181
>>148だけ見ればそうだろうけど、事の始まりの>>111は妻固有の権利の話では?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:21:15.271726 ID:qi2kW3oL0.net
共演者は擁護、それ以外は叩きまくり
和田アキ子と同じ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:24:56.763014 ID:QvVClZhF0.net
>>196
というかベッキーの話なのよ、このスレは。
ベッキーは営業でセックスしてるわけじゃないだろうから、キャバ嬢の判決は的外れ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:27:59.972148 ID:aCfL1Emh0.net
宮崎と矢口が夫婦なら
浮気が常習

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:28:11.045316 ID:AW4aqaaC0.net
北朝鮮大好きBBAは、テレビに出すな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:28:16.768137 ID:QvVClZhF0.net
>>197
共演者でもベッキーより格下はスルー。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:29:56.121759 ID:sMW300Z70.net
共通点は 本妻が嫌い・・コレしか無いだろ
3号夫人だぞ このバーさん・・とチヤホヤし過ぎ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:42:24.090364 ID:86bEGTmB0.net
とにかく正妻を叩きたいだけだろ要は
一貫してるわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:44:33.122818 ID:a1uYaWJu0.net
イッテQでしか見ない死に損ないババアだしイッテQにすがってるんでしょう
もう便器はでないし今後は掌返しもありそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:48:04.237864 ID:2rmtM6560.net
ベッキーと矢口なら矢口の方が嫌いだが矢口の方がマシと言うジレンマがあるんだよなあw
忙しいのに自称俳優の旦那の為に家事まで頑張ってた矢口
ヒモ見たいな旦那を見限って浮気したくなる気持ちは分からなくもないww
でも矢口がワイプから消えて清々してるww

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:49:09.479273 ID:0tQeSGF70.net
ご意見番としての信用を自ら落としていくだけの第3婦人 
愛人業ばばあ もうすぐ死ぬだろうし どうでもええ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:52:19.309948 ID:FibqOsO20.net
素直に認めて謝罪してヨゴレ役すら受け入れてる矢口と比べるようなものではない
ベンキーはまだスタート地点に立つ資格すらない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:32:36.91 ID:Lc3DqH6Q0.net
てめえの家庭を壊した矢口と
人様の家庭を壊したベッキーじゃ性質が違うのにね
それに矢口の場合は被害者の旦那が芸能人で発言の場があった
仕事関係者に同情されたり弄られて露出も増えた
ベッキーは相手が一般人で失うものが大きかった

これだけでもベッキーの方が十分に悪質
矢口の方が糞ビッチだけどね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:32:08.62 ID:+J09DmH90.net
身内には本当に甘い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:33:00.15 ID:6DcmKHYJ0.net
矢口の頃は逆張りの商売を覚えてない
今はもう覚えた
それだけだよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:34:09.56 ID:NbfJnhw50.net
つか、こんなBBAを使う芸能界が普通にキモイ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:51:22.52 ID:pVcLttlq0.net
浮気の仕方なら矢口のほうがまだ清々しいわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:03:42.54 ID:UAvDYQOP0.net


214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:23:14.57 ID:k7vrcsro0.net
正妻だから矢口と川谷の奥さんが嫌いとズバリ言うならまだしも、純愛だのなんだの取ってつけてベッキー擁護するから嫌い。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:06:11.98 ID:dt66VWmI0.net
なんとなくのフィーリングだけだろ直感と言ってもいい

そんなあいまいな決め方してるのに自信満々に発言する

いわゆるバカ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:47:23.55 ID:cspfN3s+0.net
BBAをテレビに出すなよBBAを

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:47:53.86 ID:pTWu+gwv0.net
そりゃ好き嫌いあるだろうよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:28:53.36 ID:ITWpJU+X0.net
デビ夫人は田母神の支持者

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:30:54.98 ID:OvgeJX6K0.net
ベッキーと矢口全然違うじゃん
ベッキーは好きになったんだからどうしようもなかったんだろ
悪い事だけど気持ちは分からなくはない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:31:50.93 ID:yW+ZlI3l0.net
ちゃんと責任取って付き合ってる矢口の方がマシだろ
友達で通す(笑)の便器は屑レベルが違いすぎ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:39:56.28 ID:Gx5I5v+e0.net
腹減った駄犬みてぇな顔しやがって

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:45:08.36 ID:QMyq8PaH0.net
矢口は純粋 ベッキーは腹黒い

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:57:09.92 ID:zo9ybR480.net
痴呆と容姿の綺麗な若い女への妬みが燃料のクソババアに語らすなよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:58:12.52 ID:VcBrqpZ/0.net
さんぴろうりょん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:16:50.45 ID:5pL0dHx00.net
いまは大衆ですらネットのコメント勝手に転載して
賛否両論、みたいなゴミクズネットニュースサイトみたいなことしてんのか
もうイエロージャーナリズムは完全に紙がネットに飲み込まれたな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:19:19.10 ID:K9fLpfYkO.net
田母神の選挙応援しながら、北朝鮮招待されてマスゲーム見て喜んでるようなババアだぜ
こいつの戯言まともに相手するのもアホらし

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:48:11.76 ID:qDjOKcZt0.net
拉致のことは水に流して
さっさと北朝鮮と国交を結びましょうって
言ってる時点で頭おかしい人

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:03:48.61 ID:+Nco1MOW0.net
デビィ第3夫人は北朝鮮大好き
ベッキーの胡散臭い母親は北朝鮮帰化人説があるよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:07:41.19 ID:JR8IDrluO.net
>>220
矢口→自分の家庭壊した
べき→他人の家庭壊した


明らかにべきのがタチ悪いわな
何が純愛だよ 痴呆かよこのババア

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:44:03.43 ID:BrSzV/pD0.net
とにかく気持ち悪い
第3夫人もレベッカみたいに消えてほしい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:40:56.74 ID:fGRNVTK20.net
本スレ
【芸能】逃げ切りに大成功した不倫・ベッキー [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455533941/

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:43:26.91 ID:lQIrd9t20.net
矢口を批判しない選択肢はないと思うが、

デヴィが一個でもまともな側だと違和感あるなw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:08.93 ID:lQIrd9t20.net
>>229
矢口→生涯を誓い合った相手を傷つけた
ベッキー→赤の他人を傷つけた

何故明らかなのか見当も付かないんだが

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:44.32 ID:u7xD+HZa0.net
友達の言い訳をぶちこわすデヴィと島田紳助w

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:32:56.92 ID:Dfu9heDQ0.net
>>233
他人に攻撃する方がたちが悪いな。
無差別だし。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:51:44.77 ID:ufC7JqyT0.net
【芸能】不倫ベッキー、逃げ切りに大成功★2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455558423/

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:58:43.02 ID:tzEVFcaaO.net
擁護も何も友達言ってるしなあ…擁護する人は皆的外れ

総レス数 237
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★