2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原容疑者が覚醒剤を調達した“北関東ルート”のバック 暴力団の家宅捜索へ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:22:37.08 ID:CAP_USER*.net
警視庁組対5課は、元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)が逮捕時に所持していた
覚醒剤を購入した密売人の“北関東ルート”のバックとされる
指定暴力団2次団体の家宅捜索に近く着手するとの情報が浮上している。

逮捕直前、清原容疑者は月に3〜4回、群馬や栃木の“北関東ルート”で覚醒剤を調達。
1回の購入量は不明だが、この頻度からほぼ毎日使用していたと推測される。

「この売人は現在行方不明。主に群馬、栃木など北関東圏を売り渡し場所にしており、
バックにはこの付近に事務所を構える指定暴力団の2次団体がいる。
近く、ガサ(家宅捜索)に入る予定ですよ」(捜査関係者)

捜査当局は、清原容疑者にはこの他、複数の入手ルートがあったとみている。
同容疑者の“常習性”を十数年以上前から知る飲食店関係者は「スター選手ですから、
現役時代も引退後も周りにはタニマチ関連や選手たちがたくさんいましたが、中には薬物をプレゼントする人もいた。
清原と一緒に使用していた人物もいて、清原からすれば秘密を共有する親友のような関係だったのでは。そんな人物からも売人を紹介されていたと思う」。

だが、一昨年3月の週刊文春の薬物報道で“仲間”たちが「清原と一緒にいたら捕まる」と距離を置くようになった。
一方、密売人らだけは別だった。定期的に買ってくれる“上客”だったからだ。こうした関係の場合、常習者はよくある末路をたどる。

「密売人とそれにつながる暴力団からすれば、秘密を握っているだけに清原は格好の脅しの対象。
ASKAが最後は暴力団から脅迫されたのと同じ構図」(捜査関係者)

本紙既報通り、清原容疑者は暴力団などから脅されていた。
番長キャラとは真逆で、恐怖と孤独を紛らわすようにホテルや自宅にひきこもって覚醒剤を使用していたことが捜査でわかっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160213-00000001-tospoweb-base
東スポWeb 2月13日(土)6時9分配信

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/14aea6d7ca9b181eec083e0b12c926c63.jpg
清原和博容疑者

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:23:56.63 ID:Ijt71hbB0.net
しゃぶババア

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:26:01.91 ID:boG4wGut0.net
弐のゲツト

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:26:26.03 ID:9nuP7iEA0.net
報道したら証拠隠滅されるだけでしょ?
えっ?わざとお漏らししてわざと報道させてる?
あぁごめんなさいね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:28:28.55 ID:EQDUH0me0.net
第2のシャブ有名人はまだか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:28:36.54 ID:gz9CU3Sk0.net
どうせ浮上だけで、実際は捜索しねーんだろ?
または、ポーズだけの捜索なんだろ?
で、どうでもいい身分のチンピラしょっぴいて終わりにすんだろ?
本気でやれよ。下痢糞警察。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:30:34.45 ID:IKa9WSu10.net
ほんまかいな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:30:39.42 ID:0onLeN9O0.net
酋長の屋敷かな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:30:40.62 ID:RG295NdD0.net
清の未来は自殺か殺人か殺害

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:30:43.56 ID:7VG+Yoz3O.net
ガサ入れを先行して記事したらダメでしょ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:31:02.35 ID:Mp09Lidh0.net
>近く、ガサ(家宅捜索)に入る予定ですよ

ガサ入れを東スポに事前予告する捜査関係者!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:31:58.85 ID:Gp8QkDrs0.net
最近、清原と連んでる奴って誰だ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:34:26.06 ID:Z7ltTVlF0.net
>恐怖と孤独を紛らわすように
始めるキッカケの時期ならわかるけど中毒になった後なら理由は外部にはないだろw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:35:10.39 ID:P/ajKZYE0.net
証拠隠滅の時間あげるんだ
お巡りさんって優しいんだねw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:36:31.14 ID:oY609dW4O.net
本気でやる気ゼロw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:36:41.79 ID:qEuyDrLn0.net
山口組が分裂している今こそ覚醒剤撲滅と芸能スポーツ関係への汚染ルート解明に

動いてもらいたいものだわ  

今がチャンスだと強く思うぞ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:37:02.70 ID:LiWyYcUg0.net
http://i.imgur.com/y9Hyt3e.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:37:09.23 ID:MI69lBiS0.net
長淵の逃げっぷりに笑った

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:45:39.75 ID:XvwlzfsX0.net
>だが、一昨年3月の週刊文春の薬物報道で“仲間”たちが「清原と一緒にいたら捕まる」と距離を置くようになった。

まさか男気あふれる長渕さんは、兄弟と呼んだ清原がやばくなったら見捨てるようなことをしていないよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:46:03.15 ID:ludq3yWa0.net
清原はそういうルートを洗い出すための捜査官
長年泳がされていたようにみえたのはそういうこと

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:48:36.24 ID:GcxK+fgb0.net
シャブ漬けババア

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:52:08.32 ID:EBLZc3xn0.net
>一昨年3月の週刊文春の薬物報道で“仲間”たちが「清原と一緒にいたら捕まる」と距離を置くようになった

報道が捜査の邪魔をしたということだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:56:51.60 ID:1M1fTH9+0.net
元木さんいま、かくれんぼ中?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:03:21.13 ID:NHSU9O430.net
>>1
本職の立浪さんを皮切りに90年巨人&清原一派を逮捕してほしい。


やきうXデー

SSS 逮捕 確定!
清原 立浪 橋本  大魔神佐々木 グリーニー松井 原一億 
http://livedoor.blogimg.jp/baynewsflash/imgs/c/8/c8348687.jpg


SS  ほぼ 逮捕
金本 広沢 元木 外野吉村 松井稼 近鉄金村 

S  逮捕されてほしいという願い。
代打後藤 阿部 上原 仁志 二岡 長嶋一茂  

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:03:32.01 ID:StS0kY9/0.net
さんまちゃん大丈夫かな?
猫の鳴き声が自分を呼んでるように聞こえるとか
かなり末期な感じなんだが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:09:36.56 ID:EBLZc3xn0.net
何で家宅捜索のまえに情報がマスコミに流れるんやろ
だれか邪魔してるのかな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:38:33.16 ID:7PJ2OFsaO.net
あ〜ぁ 幸せのトンボがぁ〜 ほらぁ 舌を出して笑ってらぁ、

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:42:18.26 ID:K4eUoc6W0.net
北朝鮮の原爆資金源だろうなぁ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:47:51.07 ID:7PJ2OFsaO.net
貧乏人のひがみから一言!
好きで始めたスポーツで大金稼いで薬漬け。
年俸360万で統一して薬を買えなくせい!
失礼しました。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:02:52.22 ID:0sRRjprP0.net
さっさとしろや!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:53:12.76 ID:mv3NueWL0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさの過去【コカイン常習】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1452920185/

テラスハウス・大畑ありさの過去2・コカイン中毒
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1455004284/

32 :名無しさん@恐縮です:2016/02/13(土) 16:37:19.62 ID:QMsXROqe7
 |::::::::::|             |ミ|                                              |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
将軍様の許可は取ったんですか?取っていないでしょう?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:49:01.06 ID:OSjQyd8U0.net
マスコミはスパイそのもの
怖いね、マスコミ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:59:48.86 ID:53npDPBP0.net
中国船から覚醒剤100kgをフェリーで持ち込もうとした疑い 暴力団幹部ら逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00316146.html

覚せい剤およそ100kgを、鹿児島市に停泊中のフェリーで持ち込もうとした、
暴力団幹部の男ら4人が逮捕された。
覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、神戸山口組系暴力団幹部の
田中浩孝容疑者(49)と、藤村誠也容疑者(67)ら4人。
4人は2月10日、鹿児島市城南町に停泊していたフェリーに駐車した軽乗用車に、

覚せい剤を土のう袋10袋に入れ、所持した疑いが持たれている。
押収された覚せい剤は、およそ100kgで、末端価格は、70億円相当とみられている。
4人は、漁船で東シナ海の領海外の海上に行き、中国の船から覚せい剤を受け取り、
徳之島の漁港で車に積み込んで、フェリーで鹿児島市に到着したところを捜査員に
取り押さえられたという。

警察は、ほかにも複数の男が関与したとみている。 (鹿児島テレビ)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:16:46.75 ID:lYeM6QjbO.net
暴力団の家宅捜索か マスゴミの報道が止まるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:32:36.37 ID:mF3v/nMb0.net
布袋夫婦

ヨシキ、ガクト−釈由美子

長渕−富永

シャブばばぁTK(藪塚の高橋ババァ)−指定暴力団の2次団体

清原−広沢、石井貴、垣内、八反、新庄、元木、斉藤陽子、PL橋本、PL前川
 |
「光進社」社長渡辺大蔵

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:41:39.28 ID:r7eFK9A10.net
>>4
マスゴミへわざと情報流して証拠隠滅させるのはいつもの事
世の中金だよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:48:22.74 ID:jSYaKX2DO.net
警察もこんなことしたくないからずっと逮捕しなかったんだろうな
中居がテレビに引っ張り出して目立つようになって、さすがにシャブ中がテレビに出まくってたらメンツ潰されるから逮捕せざるえなくなって逮捕って感じか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:56:06.39 ID:Oqkjxzat0.net
ジャイアンツ女子
http://ameblo.jp/kada0823/image-11397010812-12271539248.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13548644312.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10096075173-10064028598.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10092963027-10062137869.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10618805175-10691892254.html

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:02:00.32 ID:fN2nsV0+0.net
シャブババアの顔が見れるのかw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:02:27.26 ID:YEybFpfC0.net
しかし虚しいのは清原が半生かけて得た
甲子園やプロ野球での達成感や家族を持つ幸福感ですら
シャブの快感の目の前じゃ無に等ししほどの価値だったといふことだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:02:43.27 ID:KoPmSFEH0.net
清原、ゲロったな。
もう二度とシャブ売ってもらえないぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:03:00.50 ID:UyMn0+zy0.net
>>24
総本山の博満は? w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:06:23.57 ID:I4lNHud10.net
ある程度周りを固めてるのかもしれないけど、こういうのってスピードが大事だよね。
それにしては呑気だなあって気もする。

あんまり本気じゃないんだろうなあと思う。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:11:56.71 ID:XLSzhWd20.net
>>1>>34がリンクしてるってことかもな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:13:41.75 ID:zyEtYTbs0.net
>>42
それどころじゃないわ
数年後、首を吊った状態で発見されてしまうやろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:17:30.93 ID:uipYP2y/0.net
>>16
山口組は覚せい剤禁止って言ってるからあんまり意味ないと思う。
神戸のほうは覚せい剤で破門になった人まで取り入れてるからなんでもありなんだろうけど。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:37:28.03 ID:fN2nsV0+0.net
下っ端が勝手にやってるスタンスだけど通用するのか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:26:29.17 ID:AAkrVI7r0.net
清原の都市伝説解説
http://saya999.com/y/kiyohara

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:28:34.25 ID:taK3WVLv0.net
そうだ、グンマー行こう。JR両毛

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:30:01.18 ID:5Y9pKujA0.net
1億円くらい賞金かければ、すぐ見つかるんじゃない。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:37:13.02 ID:5Y9pKujA0.net
>>48
上納金になってんだから済むわけない。

53 :名無しさん@恐縮です:2016/02/13(土) 23:36:16.42 ID:B2qiKAZPI
登場人物がいちいちねらー好みというね

54 :名無しさん@恐縮です:2016/02/13(土) 23:44:42.63 ID:QoYN16Zh1
最近、メキヒコで麻薬王のスゲー銃撃戦での捕り物あったね。
その前に、この麻薬王は収監されていたんだけど手下が地下道掘って
脱獄していた。
http://jp.reuters.com/search/video?blob=%E3%83%A1%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B3

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:24:50.49 ID:/L/h96fB0.net
「シャブばばあ」と書かないから伸びないな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:33:05.18 ID:8Z2TKJsG0.net
>>13


57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:40:02.24 ID:m9ER15KA0.net
北関東がいつの間にかヤバい事に

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:37:04.33 ID:V5Pe4ML10.net
北関東で指定と聞くと、どうしても松葉のイメージがある。

>>47
総本家が御法度といっても、3次4次が陰でいじってたりする。
そうしないと今の時代、義理を入れるのにも苦労する。

六代目も元山健の、薬で絶縁にまでなった幹部を2次に入れてるよ、
このドサクサに。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:56:44.03 ID:bb0M/AD50.net
ゴトウ組とか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:40.39 ID:tIarly1q0.net
オリ姫
http://ameblo.jp/kada0823/image-10281601259-13566721723.html

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:23:56.28 ID:IjAcbk580.net
弘道会の枝やろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:18:06.78 ID:OB+b/Nay0.net
>>58
スピードってマジでどこ製なんだ?北朝鮮?中国?
海外の映画だとリアルな感じのあるけど、邦画だと
ヤクザがシャブ浸けなってるだけで、リアルな密売描写とか
あまりないんだよな。仕入れから捌きまでの映画とかさ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:26:51.75 ID:FTXd2TqV0.net
受け渡しは群馬のみどり市で行われていたみたいだ
みどり市は桐生競艇場がある所

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:02:06.87 ID:n8skq7dJQ
売人はまた韓国人ですか?韓国人だからまた名前が出ないのですか?
韓国人だから何度やっても強制送還できないのですか?
それではますます日本人が覚醒剤に晒されていくではありませんか。
密売人は、シンガポールやマレーシアのように死刑にしてください。
とんでもない、そんなことできないというなら、せめて国外追放してください。
日本が弱腰だから、密売が減らないのです。密売人は追放してください。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:39:22.13 ID:IhMxzY3L0.net
弘道会は北関東も島なの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:23:17.47 ID:hDySpAke0.net
>>63
日本3大詐偽のひとつ

みどり市なのに桐生競艇場
名取市なのに仙台空港
千葉県なのに東京ディズニーランド

清原への受け渡しは高崎、前橋、太田、足利でもやってた

ちなみに足利出身で前橋工業卒の奴が
プロ野球出身者初の強盗殺人犯
つまり国道50号は野球と犯罪のゴールデンコース

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:25:17.00 ID:VoOA/K4J0.net
がさ入れするというと怪しい動きする奴もいるから
そいつをマークする手法

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:26:08.07 ID:nLsYKXHA0.net
隠し場所から移動するのを確認してたりな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:35:46.03 ID:nTjwgbTs0.net
>>58
茨城待つ場、栃木済良し、群馬伊奈皮末歯

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:50:02.54 ID:epyp/tgS0.net
>>66
>千葉県なのに東京ディズニーランド

詐称ではない。
東京湾にあるから東京ディズニーランドでいい、という言い訳があるの。
こんなの、昔からよく言われてることなんだが。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:51:36.87 ID:hNe68m8rO.net
上州国定

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:13:40.86 ID:zRMu04hT0.net
野球選手って何でヤクザに目を付けられ
やすいんだろ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:15:09.50 ID:r1eNlfDT0.net
ガサ入れって予告するみたいよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:23:35.68 ID:bRWSVdqc0.net
明日の正午に行く
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/22/eae3c13f9083ebf113e0c21ff84c97fd.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:25:41.43 ID:87r01lARO.net
ガサ入れは先先週のスポーツ新聞に 群馬県 再三 調達 しゃぶ婆の親族から
近くガサ入れ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:29:01.66 ID:jUSL4H4B0.net
弘道会中政しか知らんわ
関東連合最高幹部がいる
見立の先輩だわな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:10:29.39 ID:hNe68m8rO.net
>>72
興行だから元々暴力団が一枚絡んでた。
チケット販売、球場内販売、外野席の私設応援団なんかもね。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:13:13.18 ID:A0HoK7Hu0.net
茨城は関係ありません

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:14:38.71 ID:hEHsbb3M0.net
買おうと必死なやつは買えるんだな
俺の周りは全員クリーンだわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:20:11.96 ID:a+ioySkwO.net
そこまでやるのか

今回真剣か

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★