2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】狩野英孝、加藤紗里に「バックに大きい人が居る」と脅されていた! ★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:19:19.23 ID:CAP_USER*.net
◆狩野英孝 上沼恵美子のローカル番組『クギズケ!』に出演 バックに怖い人が居ると脅されてた

芸人の狩野英孝とその彼女の加藤紗里が現在騒動となっているが、お互いの言い分は食い違うばかり。
先日『ロンドンハーツ』に出演した際は貰ったとしていたネックレスは実は狩野英孝からの物ではなく元カレの物だった。

そればかりか、狩野英孝が加藤紗里をタイから緊急させたさいに旅費を22万円請求したのだが、実際には10万円しか払っていないという。
そもそも狩野英孝はタイから帰ってこいとは言っていないという。
その当時、狩野英孝は四国におり、帰国させても会うことができなかったそうだ。

そんな一部始終が本日放送された『クギズケ!』にて語られた。
当初狩野英孝がブログに経緯と謝罪を投稿しようとした際に加藤紗里が「『加藤紗里と付き合ってると名前を載せろ」と言ってきた。
完全に売名目的である。

そればかりか、狩野英孝は加藤紗里にあることないことをメディアに出て言わないでくれと指摘したところ加藤紗里は「バックに大きい人が居る」と脅してきたという。
井上公造はこのことに対して「そんな事実は無い」とただの脅しだったことが判明。

MCの上沼恵美子は「こんなの恋じゃない、いいように遊ばれてる。こんな女別れなさい!
今は断片的に可愛いところが見えるかもしれないけど、とんでもない女」と一喝した。
今回の収録で別れることを決意したのだろうか。

加藤紗里は今回の件で、ミヤネ屋、ロンドンハーツ、サンジャポなどにテレビに一気に露出。
そればかりかアメブロ総合ランキング1位になり、更にロンドンハーツで歌った狩野英孝の即興ソングをiTunesで販売してしまったのだ。
まさに売名女王である。

写真:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/018.jpg

ゴゴ通信  2016/02/14 17:46:16
http://gogotsu.com/archives/15440

2016/02/15(月) 10:37:39.53
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455500259/

【テレビ】狩野英孝と交際中の加藤紗里の独占インタビューは「ほぼ嘘」 「今別れたら狩野から慰謝料を取れるかも相談された」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455555288/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:20:45.63 ID:8j/uAV8u0.net
ダークコンドル?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:21:06.47 ID:XiwHlzOz0.net
ほとんどチンピラ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:23:47.48 ID:kbhvnxKu0.net
ギョギョ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:25:37.17 ID:TCxQcRaq0.net
とんでもない女だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:26:22.37 ID:k6op252a0.net
美人局

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:27:41.98 ID:iJVfTgbH0.net
加藤「バックに大きな人がいる」

バック「はい〜!エスパー伊東です」

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:29:39.70 ID:U17dqmSI0.net
この女 嫌い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:30:30.17 ID:g5o39KS20.net
大きい人はいないだろうけど小悪党はついてそうだな。
いずれにせよ、テレビ局側も出すなら責任持てよ。
公共の電波を運営しているという意識をもう少し持ってくれ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:31:57.04 ID:W8xElXPxO.net
売名行為

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:32:29.08 ID:BXwq0ZBQ0.net
事件発覚くるーーーーー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:32:34.70 ID:I0R3Oqex0.net
 

上沼

たかじん同様
攻撃対象が世間と一致するところに共感があった。
クソ人間狩野英孝の肩持ってどないすんねん。
生放送で刺し殺すくらいの攻撃対象だろうが。

老いぼれたもんだ。
             

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:33:59.18 ID:kmhHNobA0.net
狩野はヤクザに殺されるんやな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:34:09.04 ID:7ioZnXwl0.net
狩野のウソだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:34:32.25 ID:XNTP4e1F0.net
身から出た錆だよ。狩野。
調子乗ってると芸能人おわるよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:36:36.08 ID:hq775PNt0.net
こわいよー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:37:03.49 ID:mf9uRr9b0.net
悪霊にとり憑かれたかコワイコワイ
除霊してもらえ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:37:04.30 ID:FcbeVWEV0.net
狩野のたち悪いのは天然キャラでいい人演じてるところだよ
おまえあざといよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:38:11.19 ID:4Lwri86D0.net
バッグに大きい人がいるってエスパー伊東でも入ってるの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:39:21.23 ID:K08rUe5HO.net
百太郎か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:40:06.51 ID:1LVznb+v0.net
英孝ちゃんのあの異常なまでのビクビク感はそういうことだったのね。
恐喝で訴えろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:41:12.83 ID:H4ZpPJU40.net
芸を売らずに身辺ネタを売るようになったらお終い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:42:19.52 ID:R9a43L1I0.net
狩野はいつもビクビクしてんじゃん
自分のギャグの客の反応にも脅えてるじゃん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:44:48.84 ID:PLC8lRJJ0.net
バックで大きい人に突かれていた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:48:07.65 ID:jCaw2nZq0.net
島田紳助?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:50:28.46 ID:ZTI0J/pmO.net
狩野も虚言癖あるから何が本当なのか判らんわ(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:51:59.77 ID:osGLQ0ZY0.net
448:02/14(日) 22:08 0
654 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2016/02/14(日) 16:11:09.69 ID:Dbf7McOF0
このラップの曲メーンの人とかと出したら
翌日この曲の人ボコボコにされて大怪我した

http://youtu.be/aWB_nLXm1V4


https://twitter.com/9sari_group/status/698721320381468672



↓これ本当?
396 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2016/02/12(金) 12:06:56.18 ID:7ViGci4n0
トリプルウェイは関東連合トップ 川名の会社ね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:52:04.61 ID:cGqJhNVs0.net
狩野英孝のバックには神社本庁がいるじゃん!心配すんな喧嘩せいや!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:53:50.70 ID:/8C4SsKm0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:54:09.38 ID:ADVqvwvL0.net
そらあの鼻見てみ、魔女だもん
脅しぐらいするやろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:00:44.60 ID:R9a43L1I0.net
実家で祓ってもらえるだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:01:52.83 ID:g5PedURn0.net
お相撲さん入れるなんて相当でかいバックだなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:04:19.48 ID:gTJ3EnNh0.net
上沼恵美子がボロクソ言ってる時点でバックに大物いないのわかるわな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:09:45.62 ID:ZEUYTY6b0.net
清々しい程の売名行為

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:12:44.67 ID:47bqSIpJ0.net
世界政府やろなあ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:13:30.39 ID:n23fiVyb0.net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=mcgI0WlIXxg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:19:59.83 ID:jhc32oM+0.net
狩野のバックは神だろwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:20:06.47 ID:SHU5jrodO.net
どっちも糞やけどガリガリちゃんのが面白い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:30:07.60 ID:cGqJhNVs0.net
狩野英孝ちゃんの実家の祭神 武烈天皇応神天皇 安産、子育ての神をまつる神社

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:33:28.00 ID:7L0wWnQY0.net
>>狩野英孝が加藤紗里をタイから緊急させたさいに旅費を22万円請求したのだが、
>>実際には10万円しか払っていないという。そもそも狩野英孝はタイから帰ってこいとは言っていないという。


帰って来いとは言っていない相手になんで金渡すの?
てか緊急させたいってなんだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:35:07.22 ID:WXajc6Md0.net
本当にバックに怖い人がいるのはローラ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:36:06.55 ID:WXajc6Md0.net
本当にバックに大きい人がいるのは
堺正章
小泉今日子
藤原紀香
ローラ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:36:47.25 ID:JOOo+7iq0.net
狩野も心底腐ったクズだからな
DAIGOとは和解したのか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:37:02.29 ID:++R9ulqf0.net
恐喝やんけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:37:22.55 ID:RTTwEvNRO.net
大きなクリの木下さん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:38:54.75 ID:WXajc6Md0.net
>>28
>>37
今や実家にすら縁切りされそうなんじゃないの
神様は狩野なんか絶対に助けないよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:39:58.71 ID:jhc32oM+0.net
>>46
はあ?
神道の頂点は天皇だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:40:45.76 ID:WXajc6Md0.net
>>47
それが何か?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:40:46.66 ID:6SRb8V/e0.net
恐喝カルメン

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:41:15.76 ID:uFKUfDYP0.net
>>41
間違いないw
ダウンタウンと坂上の番組で坂上が次いつ出稼ぎにくるの?って言ってたけど最近ほぼ海外にいるし、親父がアレなのに良くCMも有るよなって思う。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:41:39.44 ID:PLC8lRJJ0.net
>>40
強制帰国の間違いだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:42:10.80 ID:xY+Ixv8e0.net
>>47
その上に居るのが天照大神な

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:43:17.04 ID:WXajc6Md0.net
狩野は地獄に落ちればいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:44:59.02 ID:WXajc6Md0.net
狩野の葬儀の読経が聞こえる
今後、狩野を助けた者にも天罰が降る

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:46:33.69 ID:WXajc6Md0.net
生き霊は死霊よりも恐ろしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:47:01.23 ID:Rd9p7BlR0.net
ホラ吹き始祖鳥wwwww
嘘で塗り固められた人生wwwいや鳥かwwwww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:50:27.69 ID:WXajc6Md0.net
>>56
加藤何某ぐらいはまだ可愛いもんだよ
堺正章や周防を手玉に取るローラの恐ろしやたるや
まさに親譲り

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:52:06.94 ID:ydmEOi+Q0.net
ローラはこの前も番組で中居とイチャイチャしてた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:52:46.60 ID:XSAZPzzo0.net
売名女!しねよ!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:54:43.44 ID:WXajc6Md0.net
>>50
さすが、忍ちゃんはいつでも良い事言うね
あんな腐れた泥棒の娘なんか、いくら首領のゴリゴリのゴリ押しでも使い途なんかない
局員や制作会社も頭を抱えているだろうね
歌下手
演技ダメ
頭悪い
気が利かない
バラエティダメ
今じゃあタダのゴツい年寄りメスゴリラ
芸能界のお荷物

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:55:59.99 ID:WXajc6Md0.net
>>58
可哀想に…
強欲メリーの指示じゃあ仕方ないよね
仕事の為とはいえ辛いな中居も

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:56:19.26 ID:zI4Nmsgo0.net
かとうさり、ガリガリなのに
なんで胸だけ肉ついてるの?www

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:57:33.15 ID:S5FMHxK70.net
まぁコカインで捕まった練マザファッカーのD.Oと付き合いがある時点でお里が知れてるわな
顔も整形しすぎたAV女優みたいな輪郭だし、痩せ過ぎてて薬に手を出してそう、1回職質とかされたら良いのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:58:56.70 ID:WXajc6Md0.net
中居や有田も、堺正章や周防のお手付き女にんかの相手したくないわな
本当に気の毒だわ
でも芸能界で生き抜く為にはおべんちゃらも必要だからな

>>59
そんなローラに事実を突き付けるなんてw
お前なかなかやるなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:00:38.96 ID:cGqJhNVs0.net
八百万の神は気まぐれだから狩野英孝ちゃんの事を助けてくれるかもしれない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:00:39.69 ID:loKY8WMz0.net
頼むから広島帰ってくんな
糞気持ち悪いオカマ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:02:56.00 ID:ydmEOi+Q0.net
>>61
何で
中居の方がめちゃくちゃ好きじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:02:59.70 ID:WXajc6Md0.net
>>63
そうなんか
太り過ぎローラにも加藤が紹介してやればいいよな
でもまあローラの場合は骨太だから薬キメても無駄かwwwwww
あーーー可哀想なローラちゃん
加藤なんとかよりよっぽどお先真っ暗だw
これで映画の興行収入悪けりゃローラのせいだよwww
なんてったってローラは稀に見る厄病神だからなw
どんな番組もどんな企画も潰れるほどの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:04:52.26 ID:bH7QCXnb0.net
整形代やろどうせ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:05:17.79 ID:iYcsFOjx0.net
カバンの中に大きい人がいるのか

なんだそれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:06:22.77 ID:YfzsrsfH0.net
狩野も十分糞なのにそれ以上に女が糞で結果的に同情されてるあたりやっぱり運が強いなと思う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:07:33.35 ID:xY+Ixv8e0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mcgI0WlIXxg&t=36m1s

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:08:08.41 ID:WXajc6Md0.net
>>71
いや、あれは運強くないよ
もう終わり
今までが順調過ぎただけ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:08:22.45 ID:h0D9R2ZJ0.net
キーワード:エスパー

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:16:39.42 ID:BovjQewa0.net
豊田商事会長襲撃事件とかさ、オウム村井事件とかさ、ヒヤヒヤする感じって
最近はテレビないじゃん?
この騒動は深夜の雑居ビルの影で囲まれたチンピラが囲まれてドゲザしてるのを
通りすがりで見てるみたいで結構たのしいよね♪
狩野の芸能活動が10年続こうが今日途絶えようが見てる側はどーでもえーしw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:17:24.32 ID:c7KE++Vs0.net
こういう人って気をつけないと、怖い人から逃げる為に別の怖い人に助けを求めちゃいそうだよね
で、その怖い2人はつながってるというね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:30:21.04 ID:yzQ7Yp110.net
どんな芸能界の大物を指してたのか知らんけどぱっと思いついたのが
よく普通の飲食店でヤクザがショバ代取って「何かあったら相談してこいや」っつっといて
いざトラブルが起きて相談したら本当に相談に乗るだけで終わって一切手を出してくれないパターン。
アホだから何か大物と会って「何かあったら言ってこい」をそのままバックについてる状態になったと勘違いしてたパターンじゃねえの

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:36:49.02 ID:aBriwhVB0.net
狩野の態度からしたら脅されてるとしか思えなかった前んな
それも嘘とは

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:42:42.74 ID:PrV4QZd60.net
大きい人かどうかは知らないけど悪い奴はついてるだろ
速攻でラップとか出してるし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:43:02.42 ID:T/L8KR+J0.net
大物ではないが半グレのヤバイ連中と
つるんでるだろ
ヨウツベで共演してるラッパー
前科モンらしいしタチ悪いよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:49:58.15 ID:/I3n+lNH0.net
リアル中二病なんじゃね。
本当にこわい人いるなら、警察沙汰にまでしたらいい。

芸脳人だし顔われしてるんだから、
一般人よりこうかあるだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 04:57:46.45 ID:xY+Ixv8e0.net
て言うか公造がそんな事実はないって言ってるけどね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:02:06.85 ID:A5VcVfAW0.net
>加藤紗里は「バックに大きい人が居る」と脅してきたという。

チェ・ホンマンか。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:05:08.68 ID:qDG2gKIa0.net
芸能人は全員キチガイ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:05:59.12 ID:7l6HvRU/0.net
刺青入った奴写ってたじゃん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:11:19.43 ID:DD/fMHUu0.net
この加藤とかいう女、とんだ食わせ物だな
テリー伊藤も、この女だけは、ボロクソに言ってたな
これは珍しいことだ
テリーは女には、いつもはじめは味方するからな
後で翻すけどね
初めからボロクソは珍しい
余程腹に据えかねたのだろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:13:20.79 ID:8ixNKNJ90.net
>>17
お寺でか?w

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:15:25.04 ID:fNtq3mZf0.net
覚醒剤で捕まったマークパンサーの嫁の酒井薫子をルコねぇと呼んでつるんでる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:17:01.55 ID:TqMnf1I10.net
>>83
ハンドバッグから出てくるチェホンマン想像した

もう寝よう...

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:18:25.49 ID:cTibV7Uh0.net
刑事事件に発展
このおんな連れにいそうだしセフレで

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:45:23.36 ID:iiYaQpKZ0.net
バッグに入る人なら小さくね?

92 :拭え@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:53:22.99 ID:U/XC1VwxO.net
>>86
どこからつっこめばいいんだ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:02:38.60 ID:6/Dn5DkS0.net
こいつもクズだが、狩野はこいつの倍以上のゴミクズ
二人で引退してくれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:11:19.90 ID:R8VSCoHO0.net
いきなりFLASHでヌード載せててクソ吹いた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:13:55.72 ID:fcLxIq4Y0.net
この女も大概だが狩野の自業自得だなwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:14:14.16 ID:TDZ74ijo0.net
>>40 ただでさえおおごとになってたし、もめたくないからとりあえず金渡したってよw
狩野はこの女にまだ嘘つかれて取られた金があるかもなww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:20:23.66 ID:7QiE0UctO.net
狩野英孝は口軽
こいつはペラペラなんでもしゃべるタイプ

赤Tみたく芸能界引退して親の後を継げよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:21:55.05 ID:ploe22vQ0.net
調子乗ってる狩野にはいい薬

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:25:03.72 ID:Iq6q90fWO.net
>>1本当にタイにいたの?
性転換手術後のメンテナンスか何か?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:28:11.83 ID:Iq6q90fWO.net
>>82ハム造信用出来るか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:29:46.13 ID:1HAz19qV0.net
高田 あって何ヶ月くらいなの?
狩野 1か月くらい……。僕もわからないんですよ。10月に出会ってとかいうけど出会ってない。
狩野 ネックレスもあげてません、僕も正直それを言って彼女の何の得になるんだろうって。
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンテレビ出て嘘をいうので……。ブログに「ご迷惑をおかけしました」って書こうとしたら
 『加藤紗里と付き合ってると名前を載せろ』って言われた。そしたらミヤネ屋とかに出て事務所にブログ止められて。
狩野 テレビや雑誌にポンポン出て、『これ以上出ないでくれ』って。僕が何も発信してないのに。
 川本さんもツイートを削除したし謝ってるし、お願いしたら(加藤紗里が)バックに大きい人が居て……。
井上 大きい人が居るって彼女は言ってるんですよ。誰かを確認したら大きい人に確認したらそういう事実は無いです。
上沼 脅迫されてんねや。彼女が怖いんや? ありじゃなくて怖いんだね。


これイジメじゃんw   確かにイジメられる狩野も情けないけど・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:32:51.87 ID:fcLxIq4Y0.net
>>100
井上は信用できねーな。
こいつはただの日和見だからwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:03:06.76 ID:SFk37kCF0.net
緊急させたさい から
で読めなくなった(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:28:36.40 ID:50YnPyQS0.net
この人の下まぶた、腫れてるの?それともこんなメイクなの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:02:49.27 ID:3F5kvvpb0.net
>>104
手術後なんじゃないか
タイでやってきたんだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:23:53.93 ID:fyO8cmuB0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ中 狩野のみ出演

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
狩野 ネックレスあげてません、僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いの?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大物の怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
上沼 怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:29:05.61 ID:sLU5yezN0.net
>井上公造はこのことに対して「そんな事実は無い」とただの脅しだったことが判明

この人の言うことを鵜呑みにする人がいるの?
関西の主婦?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:44:24.64 ID:EhQ1FZsH0.net
上沼は狩野が好きだから放送では肩入れする
一方のバックがでかければ何も言えない
それがハム造のスタイル

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:21:18.03 ID:yb1k/R7M0.net
大きい人は篠原か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:24:14.62 ID:GaFxD5ZX0.net
クギズケ観たわ
ズバズバ言われててスッキリした
しかし上沼恵美子濃すぎだわお腹いっぱい
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_上沼-高田のクギズケ-2016年2月14日動画_tv

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:32:13.18 ID:1PgJ9ApD0.net
加藤さんもさすがに上沼恵美子には「よくわからないオバサン」とは言わなかったな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:38:53.18 ID:mtj36ZRL0.net
加藤も上西議員ばりにクギズケに乗り込んでほしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:48:45.43 ID:U8kSg91u0.net
>>111
言ってた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:50:20.86 ID:U8kSg91u0.net
>>112
うしろで糸ひいてるやつの傀儡に過ぎない馬鹿に
面と向かって上沼に立ち向かう根性もなければスキルもない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:11.49 ID:rARjnDf60.net
私生活でチャラいことばっかしてるから、変な女に当たるべくして当たったんだ。こいつからなら金取れそうって、ヤクザに目付けられてたんじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:58.01 ID:ipvpNdCQ0.net
>>114
売名大失敗したから次のニュースは「始祖鳥沈められる」かな…(

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:02:11.28 ID:tZXlnT1G0.net
自分がカッコイイと思ってる狩野のようなブサイクは女からしたら絶好のカモだからな

ぼったくりバーに連れ込んで金巻き上げるのもいいし

売名目的でエアー交際をでっちあげるのにも都合がいい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:02:40.76 ID:pTLnKEdg0.net
北島三郎か

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:05:42.76 ID:tZXlnT1G0.net
どうみても裏社会系のやつがバックについてそうな女やん

狩野なんてただ利用されてカモられてるようにしか見えん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:45.31 ID:eOzDwW350.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ   
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
         

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:41.49 ID:BovjQewa0.net
しあつ野郎かな?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:38.60 ID:SlR2OyB9O.net
ひさびさに見たら上沼太ったなぁ…
それから親代わりとか言う割りに狩野の親父が自殺してるの知らないんだな
何度もお父さんが泣いてるとか、良いお父さんが居るのに…とか言っててひやひやした

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:12:12.52 ID:Fy7dlYWN0.net
生きてたら親代わりとは言わないだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:50:49.86 ID:cDf9xBBL0.net
上沼さんほんと狩野をかわいがっとるんだな
あのひとの趣味はよくわからんw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:09:34.26 ID:mtj36ZRL0.net
息子2人とも結婚したし、旦那とは適度な距離を置きたいし、悪い奴じゃないけど
脇が甘くて身の程知らずな狩野に対し母性本能をくすぐられてるのかも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:52:46.67 ID:/+e+Pbzv0.net
狩野「でも嘘だってわかってたよ」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:26:36.46 ID:LnuY/axs0.net
一番損失でかいのは、川本真琴だろうな。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:43:01.49 ID:SlR2OyB9O.net
狩野は多少痛い目をみたらいいと思うけど、総合的にみたら相手が始祖鳥でラッキーだったんじゃないか?
実際、新婚早々浮気を繰り返して離婚
今回も五股六股かけてるのに、相手が始祖鳥だったから、世間はむしろ狩野に同情的だし
狩野の方が被害者みたいになってるw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:19:05.56 ID:7Xzvf8b30.net
>>128
被害者というより人柱乙って気分じゃない?
選ばず変なとこ手を出したらこうなるよってヘタレ見本

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:51:41.98 ID:I2CmLP2P0.net
>>42
バーニング!
ケイダッシュ!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:52:24.60 ID:I2CmLP2P0.net
>>41
谷○元一さんかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:53:29.50 ID:CcMCVvUZ0.net
本日発売Flash 加藤紗里ぶちまけヌード(袋閉じ)
http://i.imgur.com/UMkq37V.jpg

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:54:50.80 ID:3veqB+xb0.net
完全に売名じゃねーーか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:01:16.74 ID:QqYmCOK/0.net
加藤が893の情婦だと言われても違和感ない
つか実際そうなんだろう
その893もそうとうブス専だなと思う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:06:57.60 ID:m9+KBzofO.net
エスパー伊藤が入ってる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:08:30.89 ID:E9Qk8HC/0.net
カノウもベッキーみたいに叩かれたら女癖なおるんじゃね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:17:51.72 ID:gfAx4ZQg0.net
狩野ごときの5流芸人と寝たぐらいで彼女だとか元カノだとか、
よく恥ずかしくないねw 自分だったら全力で隠し続けるわw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:41:16.23 ID:Fy7dlYWN0.net
ベッキーは二股したんじゃなくて
不倫相手だよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:52:42.67 ID:Cfow9/QK0.net
加藤って肛門に乾いたうんこがついてそうだよな。いや、加藤だけでなく加藤の友人もだ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:54:34.68 ID:mgAzRkFv0.net
>「バックに大きい人が居る」

身長3Mの影の番長とかだな
笑い声はふしゅるふしゅる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:27.96 ID:Fy7dlYWN0.net
冗談っぽく
ガリガリサリーを歌ってみせるのが
ぎりぎりの抵抗

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:27:17.99 ID:fyO8cmuB0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:55:34.83 ID:+PUTW0qB0.net
そのバックにハムが直接聞いたらガセだったと言ってたし
恐らく周防とかのネットで知った名前を語って脅したんだろな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:21:05.00 ID:fZuZ8dBh0.net
知り合い程度って言ってたかな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:36:37.23 ID:9IKglAzi0.net
>>42
ジジイになって力を失ってきたから、関東連合みたいな半グレ集団にとんどん活躍の場を奪われてんだろ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:39:41.86 ID:OQ0Qltn00.net
>>1
画像のど派手な囚人はどなたですのん?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:45:51.56 ID:Wxp7nc5d0.net
以下 バックにチ○ポの大きい人が居る 禁止 ↓

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:54:53.72 ID:CR0CKPKj0.net
狩野は脅されてるのか
可哀そうだな
それで川本と別れた??

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:55:01.05 ID:IN6VWEuH0.net
六本木のキャバ嬢だったんだから
男はヤクザか半グレだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:58:00.33 ID:j5eYxFGf0.net
>>1
チェホンマン?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:58:05.39 ID:BtfegVos0.net
脅迫罪やん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:59:55.57 ID:BHXFuQ7b0.net
>>132
左上コラみたいになっとるが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:01:40.59 ID:Nvoel7YM0.net
百獣のカイドウがバックについてんだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:11:08.29 ID:7slHBOcV0.net
>>132
売名成功か

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:13:06.18 ID:zFxwscAe0.net
狩野から慰謝料いくら貰えるかもう裏で聞いたりとんでもない女だなw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:25:05.57 ID:PwWuls0f0.net
次はそのバックの大きい人本人が文春のインタビューに答えてる所を期待

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:41:07.71 ID:4Jwfhgea0.net
>>1
記事本文があまりにもひど過ぎたのでリライトしてみた。(クラウドソーシングでド素人に安く発注したのか?)

現在、お笑いの狩野英孝とその交際相手の加藤紗里のすったもんだが世間を騒がせているが、
双方の言い分はさっぱり噛み合わない。

そんな中、本日放送された『クギズケ!』にて狩野が一連の騒動について口を開いた。

加藤が『ロンドンハーツ』出演時に「狩野から贈られた」と紹介したネックレスだが、
実際には過去の男性からの贈り物だったという。

加藤は狩野に頼まれてタイから緊急帰国して飛行機代22万円を受け取ったと主張しているが、
狩野は帰国を頼んでいないが飛行機代の内10万円は支払ったという。
狩野によると、当時、自分は四国におり加藤が帰国しても結局会えない状況だったという。

狩野が自身のブログ上でファンを騒がせた件について謝罪と説明をしようとした際にも、
加藤は自分との交際を公言するよう迫ったという。
事実であれば、売名目的と取られかねない振る舞いである。

たまりかねた狩野が「メディアに出演してある事無い事言わないで欲しい」と訴えるも、
加藤から「(私の)バックに大きい人が居る」などと脅迫めいた事を言われたという。
井上公造によると「そんな事実(バックの存在)は無い」らしく、どうやらハッタリであった模様。

MCの上沼恵美子は「こんなの恋じゃない。いいように遊ばれてる。こんな女とは別れなさい!
今は断片的に可愛い所が見えているのかも知れないけど、とんでもない女」と一喝した。
当事者である狩野の決断が注目される。

加藤は、今回の件で『ミヤネ屋』・『ロンドンハーツ』・『サンジャポ』といった各番組で取り上げられ、
アメブロ総合ランキングでは1位になった。
これに気を良くしたのか、何と『ロンドンハーツ』で披露した狩野ネタの即興歌をiTunesで販売開始。
もし、最初からこうなる事を狙っていたのなら、彼女に「売名女王」の称号を贈りたい。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:32:32.86 ID:Fy7dlYWN0.net
なんかもう
ただの売名なら、まだマシな気がしてきたわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:34:09.24 ID:tD7dM/TM0.net
何かたかられてるな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:49:12.55 ID:YZt1MwCw0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさ【元デリヘル嬢】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452667745/

【テラスハウス】【衝撃】大畑ありさの過去
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452821815/

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:30:44.56 ID:jdBsEw500.net
ゲス発言ウーマン村本

川本真琴にツイッターをフォローして外されただけで
「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:03:21.22 ID:fyO8cmuB0.net
692 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/02/10(水) 20:55:12.82 ID:JJBEHX/40

手に航空券持ってるけど
そこに、ashida mana って書いてあった
誰か、画像持ってないかな

742 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/02/10(水) 21:13:12.88 ID:HTZrBIOK0

http://i.imgur.com/pIQC9OY.jpg
これのはずだけど、画像を反転して拡大した画像もどっかで見たんだよなあ
確かにアシダマナって読めた

779 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/02/10(水) 21:28:11.14 ID:C0qHxkr80

あーあなたここにいたのかw
http://imepic.jp/20160206/509510

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:02:36.91 ID:fjuTXl7W0.net
シャバ僧かよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:13:23.02 ID:OOmIbXcA0.net
うしろのそれ大きい人ちゃう、恐竜や

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:26:05.55 ID:UjrQAbO40.net
大きい人?
馬場さんかな?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:32:39.94 ID:QPEcq4Lm0.net
ジャニさんでした

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:52:47.24 ID:jUSL4H4B0.net
【芸能】吉松育美、大手芸能事務所の幹部から脅迫されたとの発言を撤回 ブログで全面謝罪©2ch.ne
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455638233/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:53:01.04 ID:jUSL4H4B0.net
漢ちゃん
ttps://www.instagram.com/p/BBxQNbFPS-S/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:58:27.43 ID:jUSL4H4B0.net
漢ちゃん
ttps://www.instagram.com/p/BB1u_JGRTeL/

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:10:30.76 ID:QKNMiQ8Q0.net
すごく、、、、
大きいです、、、

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:31:13.09 ID:S+UuCgB40.net
ヤリチンでも、選ばなきゃ…バカなえーこー

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:26:05.05 ID:p08lvAhE0.net
後ろに飼育員しかいないだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:37:28.08 ID:roDaQuJE0.net
狩野ってもともと大した存在意義無いからいかにもな話題で注目されてるなwこのために今まで芸能界にいたんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:24:52.90 ID:Vc0CXvdE0.net
>>124
キンコン梶原ドランク鈴木とかも可愛がられてるっぽいのよな
よくわからんわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:43:27.64 ID:xpttfI8W0.net
ダメな男が好きなんだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:41:15.91 ID:jrpvEjiw0.net
売名はうまくいったがグズ過ぎて干されるのに意味あったのかこれ?w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:00:12.45 ID:1B9y9/3k0.net
上沼が 狩野に散髪したん?
狩野英孝が、しどろもどろ…。
3発したん? と聞かれたと思った…。

嫌〜〜オモロすぎ。

これ、関東じゃ放送してないんだろ?
もったいねー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:32:06.32 ID:jDAq7pqZ0.net
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2/16芸能News夕刊版
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
●山下智久、I氏のジャニーズ退社で中国進出が白紙に
●清原容疑者の元同僚・野村貴仁氏に読売グループが圧力!?
●加藤紗里の話は嘘だらけ!狩野英孝をビビらせた「バックに大物」も嘘だった

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:32:44.19 ID:QPEcq4Lm0.net
売名といっても
もうネタないし
一ヶ月後には、もう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:20:28.75 ID:ZIpxKWhF0.net
■加藤紗里10歳サバ読みで年齢詐称?

騒動によって加藤がタイから緊急帰国した際に「狩野から20万円もらった」と明かしていたが、狩野は「渡したのは10万円」と発言。
しかも加藤は実際の経費が「8万円」だったとオフレコで告白しており、2万円の差額を儲けていたことがわかった。
騒動当初は狩野にネックレスをもらったとしていたが、後に「本当は元カレにもらった」と告白。
ウソの連発に批判が殺到しても「報道に合わせて発言した」と悪びれる様子もない。

また、加藤は狩野の元カノである歌手の川本真琴(42)がストーカー行為をしていると告発し、事務所あてに嫌がらせの電話を受けていると主張していた。
だが、川本は2月14日に自身の公式サイトで「加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、事務所に嫌がらせの電話もしておりません」と断言。
もし加藤の言葉がウソだったなら、ストーカーの濡れ衣を着せたことになる。

さらに「年齢詐称」疑惑も浮上しており、加藤は自身のインスタグラムで数々のウソについて釈明する中で「年齢もごめん、本当は1981...」と記述。
もし1981年生まれなら34?35歳。10歳ほどサバを読んでいることになる。
所属事務所は詐称を否定するでもなく「(年齢は)よく分からない」としており、疑惑は深まっている。

■窃盗疑惑まで噴出する「ヤバい物件」

もはや「虚言癖」を疑われかねない状況だが、2月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では「正体はただの六本木のホステスで
、昨年末に店で女の子のカバンから20万円が盗まれた事件で防犯カメラに彼女の姿が映っていた」とシャレにならない報道もあった。

「今は各局が面白がって番組に起用していますが、彼女の素性を洗っていけばヤバいネタが飛び出してくる危険性がある。
窃盗疑惑はその発端。あまりに痩せているので薬物使用を疑う声もあります。
彼女の発言は何が本当なのかもわからず、そんな人物を使い続けていればシッペ返しを食らいかねない。
いつまで彼女を使えるのか、ある意味ではチキンレースのような状態になっている」(テレビ局関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1090420/?page=2
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 18:30

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:13:03.28 ID:PseOp7IX0.net
>>33
バーか周の某か、加藤が名前を出したバックに、井上公造が直に確認入れて、
加藤とは面識程度しかない、そんなパトロンになったことないと名言してたので
その打ち合わせなしで上沼が喋るわけがないしね

ちょっと狩野擁護で台本出来てるような印象だったけど
狩野なんか加藤でタヌキと狐の化かし合いで似た者同士だよ・・

そしていつの間にか川本さんはすっかり蚊帳の外なんだがw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:57:27.65 ID:YGEODqAx0.net
でも結果、川本真琴が一番高感度あげての宣伝に成功!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:40:38.34 ID:BrxU6a9E0.net
蚊帳の外で好感度も何もないわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:47:02.41 ID:8P12YF2r0.net
蚊帳の外の方がいいだろ、こんなくだらん争い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:35:13.00 ID:vnh+h1WQ0.net
今まで川本は「あーあの有名な歌の元気な人」だったのに今や同情の目だからな
好感度ではないな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:47:39.21 ID:BooXBoj00.net
漢の襲われて怪我って
もしかして狂言面じゃないのか?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:48:09.71 ID:BooXBoj00.net
狂言ね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:23:08.99 ID:t5Hn0qK80.net
あちこちから恨まれてるみたいだから
誰が襲撃したかわからんね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:41:31.21 ID:bc7M77hY0.net
正直、こんな小物わりとどうでもいい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:40:34.34 ID:Hz7mwo3n0.net
 狩野英孝(33)と「6股騒動」の渦中にあるモデル加藤紗里(25)が「100人斬り」を達成したと18日、自身のブログで報告した。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:45:40.52 ID:UyFpI5Ad0.net
>>190
加藤紗里さん、100人斬り達成!9年ぶり3度目

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:49:42.40 ID:UUl/oYSX0.net
■加藤紗里10歳サバ読みで年齢詐称?

騒動によって加藤がタイから緊急帰国した際に「狩野から20万円もらった」と明かしていたが、狩野は「渡したのは10万円」と発言。
しかも加藤は実際の経費が「8万円」だったとオフレコで告白しており、2万円の差額を儲けていたことがわかった。
騒動当初は狩野にネックレスをもらったとしていたが、後に「本当は元カレにもらった」と告白。
ウソの連発に批判が殺到しても「報道に合わせて発言した」と悪びれる様子もない。

また、加藤は狩野の元カノである歌手の川本真琴(42)がストーカー行為をしていると告発し、事務所あてに嫌がらせの電話を受けていると主張していた。
だが、川本は2月14日に自身の公式サイトで「加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、事務所に嫌がらせの電話もしておりません」と断言。
もし加藤の言葉がウソだったなら、ストーカーの濡れ衣を着せたことになる。

さらに「年齢詐称」疑惑も浮上しており、加藤は自身のインスタグラムで数々のウソについて釈明する中で「年齢もごめん、本当は1981...」と記述。
もし1981年生まれなら34?35歳。10歳ほどサバを読んでいることになる。
所属事務所は詐称を否定するでもなく「(年齢は)よく分からない」としており、疑惑は深まっている。

■窃盗疑惑まで噴出する「ヤバい物件」

もはや「虚言癖」を疑われかねない状況だが、2月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では「正体はただの六本木のホステスで
、昨年末に店で女の子のカバンから20万円が盗まれた事件で防犯カメラに彼女の姿が映っていた」とシャレにならない報道もあった。

「今は各局が面白がって番組に起用していますが、彼女の素性を洗っていけばヤバいネタが飛び出してくる危険性がある。
窃盗疑惑はその発端。あまりに痩せているので薬物使用を疑う声もあります。
彼女の発言は何が本当なのかもわからず、そんな人物を使い続けていればシッペ返しを食らいかねない。
いつまで彼女を使えるのか、ある意味ではチキンレースのような状態になっている」(テレビ局関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1090420/?page=2
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 18:30

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:55:25.73 ID:XlJXNd7r0.net
金積まれてもいやだよこんな整形ミイラ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:02:33.16 ID:UUl/oYSX0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:09:29.72 ID:UUl/oYSX0.net
「モデルやタレントと言われていますが、実際の加藤の正体はただの六本木のホステス。
しかも、昨年末にお店の女の子たちのかばんから20万円ほどが盗まれる騒ぎがあり、
防犯カメラには彼女の姿が映っていたんだそうです。結局、返金したので逮捕にはされなかったようですが‥‥。
取材を受けた彼女は、ホステスをしていたことを否定しつつも、
窃盗事件については『終わったこと』とつじつまの合わない釈明をしています。
今回の騒動を受けて、彼女がメディアに登場する機会が増えていますが、
窃盗疑惑まである素人を面白がってタレント扱いするのはどうかと思いますよ」(業界関係者)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:25:02.36 ID:jZFDOag+0.net
タカリにしてもひどいカモを選んだな

197 :名無しさん@恐縮です:2016/02/19(金) 01:07:03.56 ID:GApzPew/o
バックにいるってキャバクラ大好き清原だろw?

198 :名無しさん@恐縮です:2016/02/19(金) 03:02:17.55 ID:HJrQGiWpd
もしかして
加藤紗里
覚醒剤つながりで
裏にヤクザ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:26:23.46 ID:x8TALi3d0.net
「狩野英孝には『別れよう』と伝えました」
FRIDAY 2月19日 12時25分

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:54:54.88 ID:naMOyCCS0.net
>>199
これもシナリオのうち
狩野が降ったのではなく
始祖鳥が降ったという事で
ダメージを減らしたいんだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:53:39.08 ID:mDkyIsBb0.net
別れました ではない所がポイント

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:13:02.06 ID:Kl3GcqeG0.net
狩野破局おめでとう!良かったな虚言壁妖怪と別れられて
狩野破局おめでとう!良かったな虚言壁妖怪と別れられて
狩野破局おめでとう!良かったな虚言壁妖怪と別れられて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:13:56.51 ID:Kl3GcqeG0.net
今日のミヤネ屋
宮根「なんでこれがミヤネ屋トップ扱いなんだろう。まっ破局した報告だけね(興味なし)」

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:32:16.44 ID:a7IbmpnT0.net
インスタによくドチンピラと写ってるからそのレベルに脅されるってだけだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:06:29.31 ID:YM5hT5KU0.net
379 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/02/19(金) 15:21:43.58 ID:P11VYLLi0
今朝の公造の関西ローカルでも発言

*加藤が元カレと別れるとき慰謝料を請求した。
 公造が元カレと知り合いで直接聞いた話。

*芸能界のある大御所と知り合いだから、あんたなんか消してやると狩野を脅した。
 狩野から直接公造が聞いた話で、その大御所に公造が電話して聞いたら、加藤紗里みたいな女全然知らないと言われたそうだ。 


大御所は、バーニングの会長だと判明。公造が直接電話したんだと @おは朝

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:19:09.44 ID:mtgtNeaR0.net
あれ?大物は公造に
顔は知ってる程度と言っていたような

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:21:23.19 ID:YM5hT5KU0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

・ミヤネ屋
宮根「(加藤は)慰謝料は請求できますか?」
弁護士「できるわけない。逆に脅迫罪の可能性が出てきます」
宮根「ですよね」
スタジオで笑い声。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:22:26.60 ID:YM5hT5KU0.net
■加藤紗里10歳サバ読みで年齢詐称?

騒動によって加藤がタイから緊急帰国した際に「狩野から20万円もらった」と明かしていたが、狩野は「渡したのは10万円」と発言。
しかも加藤は実際の経費が「8万円」だったとオフレコで告白しており、2万円の差額を儲けていたことがわかった。
騒動当初は狩野にネックレスをもらったとしていたが、後に「本当は元カレにもらった」と告白。
ウソの連発に批判が殺到しても「報道に合わせて発言した」と悪びれる様子もない。

また、加藤は狩野の元カノである歌手の川本真琴(42)がストーカー行為をしていると告発し、事務所あてに嫌がらせの電話を受けていると主張していた。
だが、川本は2月14日に自身の公式サイトで「加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、事務所に嫌がらせの電話もしておりません」と断言。
もし加藤の言葉がウソだったなら、ストーカーの濡れ衣を着せたことになる。

さらに「年齢詐称」疑惑も浮上しており、加藤は自身のインスタグラムで数々のウソについて釈明する中で「年齢もごめん、本当は1981...」と記述。
もし1981年生まれなら34?35歳。10歳ほどサバを読んでいることになる。
所属事務所は詐称を否定するでもなく「(年齢は)よく分からない」としており、疑惑は深まっている。

■窃盗疑惑まで噴出する「ヤバい物件」

もはや「虚言癖」を疑われかねない状況だが、2月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では「正体はただの六本木のホステスで
、昨年末に店で女の子のカバンから20万円が盗まれた事件で防犯カメラに彼女の姿が映っていた」とシャレにならない報道もあった。

「今は各局が面白がって番組に起用していますが、彼女の素性を洗っていけばヤバいネタが飛び出してくる危険性がある。
窃盗疑惑はその発端。あまりに痩せているので薬物使用を疑う声もあります。
彼女の発言は何が本当なのかもわからず、そんな人物を使い続けていればシッペ返しを食らいかねない。
いつまで彼女を使えるのか、ある意味ではチキンレースのような状態になっている」(テレビ局関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1090420/?page=2
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 18:30

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:26:02.23 ID:YM5hT5KU0.net
昨日のミヤネ屋
宮根「なんでこれがミヤネ屋トップ扱いなんだろう。まっ破局した報告だけね(興味なし)」

狩野よ破局おめでとう! 妖怪虚言壁始祖鳥と別れられて良かったな!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:07:59.69 ID:Mqa6Z+Bl0.net
お笑い芸人・狩野英孝(33)との破局が一部で報じられた
モデル・加藤紗里(25)が20日、都内で番組の公開収録を行った。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:09:08.80 ID:uXliFU110.net
【サヨク悲報】新大久保、失われた活気。飲食店経営者「デモは痛かったがメディアの影響も大」 しばき隊大失態©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455951884/

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:35:49.54 ID:6GzxadVG0.net
ハム造はホントに顔が広いね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:33:05.02 ID:mtgtNeaR0.net
ハムのバラエティ進出に
最初に手を貸したのは紳助

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:10:17.61 ID:o+JZ74X8O.net
狩野はキチガイチンピラ女に絡まれたって事?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:13:58.05 ID:QwEkOJ9t0.net
3回やっただけと狩野は白状してたよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:33:39.01 ID:YM5hT5KU0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人(バーニング会長と判明@おは朝)に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

・ミヤネ屋
宮根「(加藤は)慰謝料は請求できますか?」
弁護士「できるわけない。逆に脅迫罪の可能性が出てきます」
宮根「ですよね」
スタジオで笑い声。

.
【芸能】嘘・疑惑・悪い噂まみれ 狩野と破局の加藤紗里 売名のため川本に犯罪の濡れ衣か [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455941033/
.

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:00:38.29 ID:hwxY5/RXO.net
エーコー、関東連合のチンピラにたかられたワケかw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:25:24.67 ID:mtgtNeaR0.net
アメーバ配信の評価

総レス数 218
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★