2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 板野友美、久々のバラエティ出演も精彩なく「見てて不安になった」「石〇浩二さんか」の声

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:32:14.10 ID:CAP_USER*.net
板野友美がバラエティ番組『踊る!さんま御殿!!』に出演した。
ツイッターでも放送前日に告知があり「友ちん出るの? 見ます! 見ます!」とファンも期待したが、
本番ではトークでの絡みがほとんどなく「今度でたら、 もっと頑張って」と激励がつぶやかれている。

2月16日の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)は“犬好き・猫好き芸能人SP”をテーマに放送された。
板野友美も犬好き芸能人として出演しており、
15日に『板野友美(tomo_coco73)ツイッター』でも「明日!!…19:56〜みてね♪」とツイートしていた。

前半で明石家さんまから「板野のところは?」と振られると
愛犬の名前“coo(♂)、cheek(♀)”と写真が映り、
板野が「私は2匹です。吠えたりしなくて、飼い主にすごく忠実なんですよ。それがすごい可愛いなって思います」とコメント。

後半で「板野も“犬”とか言われるのは嫌なの?」と振られ
「ワンちゃんとか…」「ワンちゃんだったらいいけど」と返す、その2場面しか彼女のトークシーンはなかった。

彼女のアカウントには
「すべりだしはよかったのに、いつもの感じと、番組がちがった。ような気がする」
「ともちーん、全然しゃべってないやーん。cooになってるし。ダレちゃんにココ取られちったね」
(板野の愛犬が本当は「coco」であり、ダレノガレ明美の愛猫が「coco美」だったため)
といったコメントが寄せられており、残念に感じたフォロワーが少なくない。

さらに他の視聴者もツイッターで
「板野友美が喋ったの7文字でなんかかわいそう」「1回も喋ってなくねw 石〇浩二さんかてw」
「なんか見てて不安な気持ちになった(笑)」と感想をつぶやいている。

ただ、「ともちん可愛かった!」「とても綺麗でした。これからも頑張って下さい」というファンもいるように、
彼女はひな壇の後列でずっと笑顔を見せていた。
そうした姿勢はAKB48時代より成長したと言えるだろう。

この日は、ダレノガレ明美や柴田理恵のトークが大ウケしており、
初登場のモデル・瑛茉ジャスミンもさんまによくいじられた。
板野友美もそこに食い込むのは難しいだろうが、やはりエピソードの1つくらいは欲しい。

『板野友美 tomo.i_0703 Instagram』には
AKB48・10周年記念シングルで共演した大島優子とのオフショットを公開している。
バラエティ番組でどう切り込むか、大島に秘訣を聞いてみるのも良さそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160217/Techinsight_20160217_234342.html

板野友美と大島優子 Instagramより
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/12729605_944173702286606_1583352575_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:33:27.70 ID:zrBjzF2E0.net
プレバトでは喋ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:33:31.46 ID:+OkLE86e0.net
花もなけりゃ面白くもない
取り柄は何?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:34:00.42 ID:paebQa3v0.net
歌も演技もバラエティででの喋りもダメなら何で食っていくんだ???

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:36:05.04 ID:UfnUz+R80.net
>>1
さんまの番組でさんま以上にしゃべる人はいないw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:36:58.18 ID:Y7wscpQf0.net
俺様 カッコ付け 中身カラッポ 低身長

これだーれだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:37:23.66 ID:iJNj2yfg0.net
ダレノガレが完全に持って行ってた。外人の女の方がしゃべってたな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:37:25.97 ID:+0nNWJVV0.net
板野 方向性が間違えてる。 音楽で勝負しろ、デビュー曲Dジェイみたいな歌で蘇れー それがお前の道である。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:37:32.70 ID:W3BZUbuf0.net
いたのそこに?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:37:50.60 ID:Q3FXw3sV0.net
フリを返せるか否かって番組だしな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:38:27.61 ID:F7axPXZh0.net
最初にさんまさんに紹介がてら振られた時にバラエティとも思えない普通の話をしてた時点で見えてたな
空気を察知した関があわてて繋いで事無きを得たけどあれはさんまさんでも厳しい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:38:42.02 ID:wILxNi240.net
え?犬の回?いた?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:38:51.73 ID:i/Yt/97C0.net
バカだから。しゃべれないだけ。かわいそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:39:02.68 ID:WGNtCkio0.net
表情が自然な感じになってたなー

15 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:39:31.87 ID:nYzjsoxc0.net
犬を整形手術させれば話題ができて盛り上がっ・・・いや、何でもないです

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:40:00.37 ID:CWU4KlM00.net
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:40:25.23 ID:4x5DGy3h0.net
最近ダレノガレが可愛いと思う様になってきた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:41:27.13 ID:B/QR5qzT0.net
> 「石〇浩二さんか」の声

バカ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:41:34.78 ID:NML4WaAX0.net
モデルちゃんが可愛過ぎた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:41:46.02 ID:I47rXvXt0.net
見てたけど口が変すぎて口ばっか見てしまったw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:41:49.45 ID:YGqoyk19O.net
さんま御殿は一言も話さないで終わる奴もいるからまだマシ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:42:35.72 ID:MoQcuXKc0.net
あたし明美のこと大好き〜

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:42:54.57 ID:3q0098kD0.net
ダレノガレが面白すぎた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:44:14.89 ID:WUEff1Av0.net
ともちんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/4c838a9387b81b564fee41285ab4c1dd/tumblr_no2n4m6rOi1u9g2ieo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/b90f2170e2b9c730e820ce1e263f41e7/tumblr_ngmnvkp4Hu1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/44d74bf819cdcc07f468aafe70ce78b6/tumblr_niarcp3OcF1rru7bzo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/8259bf0577c67854101403962ea7ddae/tumblr_no9m4trI3O1re2qz3o7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/69e1b29f81f17a9b78754b85536a9d6e/tumblr_nj75ar8o9C1rru7bzo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/62a3a1a617681924be993e9f75ce9c1b/tumblr_n7t2e7KTs41troxyto5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/34f294f6c18a3fe08c48a5fbc6f9ff47/tumblr_no9m4trI3O1re2qz3o6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/769d6dd21d41ca4d8fa182b9f3080e4c/tumblr_nmmlq711TE1urqbp2o1_1280.jpg
  
  

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:44:31.79 ID:a3RaZfruO.net
精彩も何も…トーク能力なんてあったのか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:45:26.32 ID:ILSVAJto0.net
>>1
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/12729605_944173702286606_1583352575_n.jpg

もはや写真だけ見たら二人とも一般人w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:45:32.12 ID:34c+pbwx0.net
>>3
整形

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:45:34.23 ID:EIRtTprf0.net
>ただ、「ともちん可愛かった!」「とても綺麗でした。

また整形しただけなんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:46:23.74 ID:8CU6CBHHO.net
とんがってた方が良かったんだな
宮崎あおいも、二階堂ふみも。
沢尻は変わらんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:47:30.11 ID:9Tvh03Qd0.net
>バラエティ出演も精彩なく

まあ昨日
チンポしてもらったからだろwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:48:03.69 ID:EmaPBhzJ0.net
この写真だとすげえ自然にみえる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:48:42.40 ID:aIaRdjwa0.net
ぶっさ
 

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:48:44.18 ID:2Bi5gBho0.net
お前らは馬鹿だな、ほんとに
さんまが振らないんじゃなくて
Dがカットしただけだよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:49:16.27 ID:UdB1ZI2S0.net
さんまのトーク番組は出演者もかなり気合入れて行ってるよな
このブブスは良くも悪くも何時もと一緒

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:50:16.08 ID:ShHocSCH0.net
いつもの貼っておきますね
http://i.imgur.com/863UeXQ.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:50:25.73 ID:2Bi5gBho0.net
この番組のDが
板野が嫌いだからカットしただけ
ほんと馬鹿だわお前らわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:50:37.54 ID:g/MpHrc30.net
AKBの頃プッスマで見たときは意外と優等生だった
この際だからクイズ番組とかでキャラ付けしてみれば

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:50:50.47 ID:yWEUtS7y0.net
つまんなかったからカットされただけだろ
確か初登場でも喋らず終わった奴がいたような気がするし結構シビアだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:50:59.61 ID:ulaH9yL50.net
板野のスレタイでは定番だった「ともちんこと板野友美」ってのは無くなったのかw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:51:54.44 ID:rCEhflTj0.net
そもそもホリプロは何が目的でバラエティに板野を押し込んでくるのか謎

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:52:10.09 ID:a3RaZfruO.net
>>1
番組的に犬エピソードの1つや2つ用意して行かないとアカンがな…
その犬ネタがツマランかっても、サンマが何とか頑張ってくれる番組やのに(; ̄O ̄)b

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:52:26.81 ID:O6pbUB8E0.net
精彩なくじゃなくて整形あるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:52:45.38 ID:AddGCHlm0.net
おまわりさん尿検査したほうがいいよ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:53:01.71 ID:E0RXcI/p0.net
いつまでも気を使ってもらえないのだから
自分発のサービス精神、コメ力が必要

OBでは大島とオカロくらいか、それができるの
現役では指原高橋だが、ニーズの問題があって
(AKBの関心度は低い、少数のヲタが大騒ぎしてる)
ブッこむにも限界があるからね

ヲタ数の多いジャニのようにはいかない  

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:53:25.46 ID:+pcwe/bt0.net
ホリプロなんて太いバックがあるのにこの程度って事は
本人にやる気がないのでしょう。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:55:34.77 ID:xGvHsk9b0.net
>>6
タコ、木村タコ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:55:40.91 ID:E0RXcI/p0.net
>>45
ホリはAKB関係に中抜きされなくても
自前でこじるりみたいのを育てたほうが早いし
気も使わなくていいし、使い減りもしないしで
AKB出身には期待してないよね、もう

板野はいろいろ恵まれたほうだけどね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:56:08.14 ID:P0VW1I5Y0.net
トーク出来るタレントを呼べばいいんじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:56:37.95 ID:HvBQenXU0.net
ホリプロをもってしてもバラエティーに何とか押し込めるのが
板野しか居ないって不良債権取り過ぎだろ
秋元の口車に乗って損したなぁ〜w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:56:56.52 ID:9+xsjUTk0.net
>>9
評価する

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:57:05.75 ID:B/QR5qzT0.net
>>24
怖いわ
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/1/4/14d005b1.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:57:26.89 ID:iJNj2yfg0.net
>>36
嫌いなら冒頭のさわりもカットしてるだろ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:57:29.49 ID:E0RXcI/p0.net
>>36
しただけ、ってw
視聴率三冠の日テレ、ゴールデン、さんまMCの
番組関係者に嫌われることが軽いことかよww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:59:32.70 ID:307ORQ1R0.net
一番がんばったのは大和田さんだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:59:39.90 ID:uXsFuZf80.net
踊る!さんま御殿!! 2016年2月16日

https://t.co/eJFULcdPnx

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:59:40.81 ID:CpiCZEgy0.net
整形してあの程度だものw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:59:47.31 ID:cdvGPr9U0.net
  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ 大島優子が、おばさんになってるのに驚いた
 / ∽ |          しばらく見ないうちに、こんなになっちゃうんだな
 しー-J

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/12729605_944173702286606_1583352575_n.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:00:41.19 ID:RPecEOIu0.net
顎カップが外れてる画像が気持ち悪い

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:01:31.63 ID:YUC2lTRR0.net
>>5
ひな壇ゲストよりしゃべらない司会だったら番組が持つ訳ない。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:01:58.90 ID:sWqvZEYD0.net
ダレノガレの面白くない天丼が目立ってたな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:02:15.57 ID:cdnsDdm10.net
>>57
まるで昔はおばさんじゃなかったみたいな言い方じゃないか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:03:29.50 ID:zmxVOky30.net
さんま御殿はつまらないと全カットされる鬼番組で有名だろ
出演者も覚悟して出てる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:05:40.71 ID:cdvGPr9U0.net
  ∧_∧
 ( ´∀`)     昔より、もっとひどいの
 (   /,⌒l
 | /`(_)∧_0.
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃ ←>>61

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:06:48.38 ID:NgqF0WNb0.net
歯並びガチャだけ先に治しとけば何とか見られる顔だったのに、そこはほっとくから顔面大改造までしないと人前に出られなかったのよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:07:50.70 ID:GyboOj0H0.net
>>62
これが御殿の良い所だよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:09:51.00 ID:FbT+jny60.net
さんま御殿はわりとあるな
番組の最後になって、あ、この人でてたんだ〜って気付くことが。
トークが面白くないとばっさりカット

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:10:07.45 ID:5WVDDXR80.net
そもそもうまく順序だててはなせるのかっていう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:11:48.10 ID:y0FFMElk0.net
さんまはガチのハロプロ系だからな
積極的には絡まんだろね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:12:30.07 ID:F0yVOf3J0.net
不機嫌そうにしてたら周囲がオロオロ気を遣い、
ファンが鬱陶しいほど心配したAKB時代。ヤル気を見せるなんて
ダサい、人気のない3流の必死な姿はみじめ。
そんな時代は終わり、今となっては、この人なんで芸能界に居るのっていう、
ヤル気も才能も実力もない、変な人になってしまった。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:12:42.55 ID:kYcH5OolO.net
>>63
凄い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:14:07.16 ID:lTD2Jmu10.net
瑛茉ジャスミンっていうのか
途中から見たから、最初水沢アリーだと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:15:21.86 ID:6E4exOQ7O.net
隣の子がハーフの可愛い子だったからコンプレックス半端無かっただろう…
明らかに隣で嫌オーラ出てた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:15:37.56 ID:iUxf/Y9p0.net
相変わらず口がキモかった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:16:42.15 ID:OoXltlUg0.net
番組終盤までいたことに気がつかなかった 

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:16:52.90 ID:keBfGGzG0.net
しかし何も出来ないんだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:17:32.45 ID:AQIUYtZW0.net
さんま御殿の収録時間の短さは有名だしな
カットされてるんじゃなくてほんとにしゃべれてないんだろう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:17:42.78 ID:5LPzVoUyO.net
ダレノガレの盛った話ばかりだったな、
普通の若いだけの女子じゃ勝負にならないだろ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:17:47.63 ID:F0yVOf3J0.net
頭を整形してトークできるようになれないのかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:19:08.93 ID:1rkpvhn30.net
整形ネタはNGなんだろ?使いみちないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:19:23.57 ID:FbT+jny60.net
番組最後の食事のシーンで
『今日も「いたの?友美」になってしまいました』
ってネタを叩き込むことからはじめよう
言葉だけじゃ通じないから
スケッチブックに「いたの?友美」って書いて

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:20:39.88 ID:ykETTeuI0.net
イスラム国インチキの証拠が知らないうちにまた出てたwwww
しかも日付から見て俺の2ch告発が関係してる

去年12月にイスラム国に拘束されて身代金を要求された安田純平の事件がその後どうなったのか調べたらそんなことになっているとは知らなかった

下のページに【安田純平人質事件がインチキの証拠】を追加しておいたから読んでみ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth




6

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:23:29.23 ID:AWYx3PCR0.net
>>57
このガタついた歯並び見るたびに吐きそうになる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:23:49.41 ID:brMzPm8B0.net
>>6
お前。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:23:58.37 ID:+SmD63ya0.net
ダレノガレつえー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:26:23.49 ID:Cj7QL2e30.net
板野そもそも地味だったろ最初から
整形だし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:27:01.56 ID:eDCC9BNO0.net
板野? いたっけ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:27:57.85 ID:yz0SCi7J0.net
アイドルグループなんて卒業したら、ただのお荷物でしかないよね。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:31:15.93 ID:LKBiFmZeO.net
後ろの席だと飾りみたいな感じ とにかく指されない喋れないと言う印象と現実

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:32:45.58 ID:E0RXcI/p0.net
>>57
4〜5年前でこれだから
http://pic.prepics-cdn.com/heaven82/39812850.jpeg
あまり変わってないよw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:34:46.75 ID:mg69Ljdm0.net
他の番組で女医西川がヒール役を演じて一生懸命突っ込んでくれてるのに
全く答えない板野友美を見たとき、
バラエティーには向かないと確信した。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:34:48.07 ID:YT58FtTx0.net
まだテレビに出れるんだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:35:31.64 ID:FbT+jny60.net
次回出演時はなぜか周囲の一般観覧者席にいるってボケ使ってもいいぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:39:30.78 ID:/0G93BKG0.net
板野と篠田は完全に迷走状態
本人たちもなにをどうすればいいかわからなくなってる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:40:09.89 ID:kT5zkNw3O.net
前からTVでは使えない子

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:42:32.39 ID:F0yVOf3J0.net
>>93
逆に何がどうなると思ってたのか聞いてみたい。その話だけは、唯一のおもしろいエピソードトークになるはず。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:43:13.62 ID:53SMvDny0.net
大島不細工過ぎる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:44:13.81 ID:mg69Ljdm0.net
卒業後、地味に成功しているのが秋元才加。
全く予想していなかったがNHKでちょくちょく見る。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:45:00.35 ID:FbT+jny60.net
こういうの見るとAKBのビジネスモデルって感心するな
ひとりひとりはあれでも
人数集めてうまいことパッケージ化して
イベントなどの仕掛けを組み込むと
あれだけの商売になるっていう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:45:16.19 ID:eDCC9BNO0.net
バラエティ番組なんて座ってバカ言ってりゃ大金もらえるんだから
気楽でいいなーって思ってたけど大変なんだね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:46:12.14 ID:T4Bc+lK10.net
日テレはごり押しが酷いな
フジテレビの次はこいつらだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:46:57.58 ID:eDCC9BNO0.net
大和田さんが誰だかわからなくて見てた

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:47:15.91 ID:zHxt4ZtJ0.net
AKBで口パクばかりしてたんで自分に責任感が持てないんだね。
業界で生き残る為には馬鹿になって自分を売れよ!

なんだかんだ言っても顔も整形任せだから所詮ムリか・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:55:47.62 ID:ykETTeuI0.net
清原は警察とマスコミにおとしいれられている

4日の報道ステーションでの元刑事の証言
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

上のURLで表示されなかったら

清原和博容疑者と暴力団をつなげた人物 「報道ステーション」で元刑事が証言

で検索して

そして暴力団排除条例ではヤクザとつながりがある人間は職に就けない
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

警察は清原が反社会的勢力と付き合いがあることを知っていながらタレントとして働かしてた
そしてそれを平然とニュースで流した報ステ

はい、警察とマスコミのインチキ確定

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:57:47.46 ID:hDnTYFXk0.net
もう芸能界に自分の居場所無いって気付いてるんだろ
さっさと引退すりゃいい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:00:27.07 ID:btGyBBOa0.net
喋れないなら出演断れよ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:01:09.21 ID:b8qY72qd0.net
AKB出身消えそうだな
前田敦子→演技まぁまぁだけど可愛くない、NG多いので使いずらい、ヒロインではなくサブなら生きていける
大島優子→こいつも前田敦子と同じ 一過性
トモちん→「顔」のみ その顔も整形言われてて使いもんにならん
リーダー→最近見ない
他の卒業生→全く見ない 引退したのってぐらい見ない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:01:18.89 ID:6QXUhx4X0.net
ずっと同じ顔で座ってたな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:01:40.88 ID:cfHemsZ+0.net
板野は昔からこんなでしょ
出てきた瞬間に出番はないと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:02:03.16 ID:O8YPms1P0.net
アゴのラインが超綺麗でみとれた
執刀医は誰?上手だよね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:07:18.15 ID:0qmkfOGKO.net
AKBでホリプロだから
出られる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:09:00.26 ID:W1ypPSdS0.net
ダレノガレがあんなに面白い子とは思わなかった。板野は出た時点で、出番ないだろとは思ったけど、ほんとにそのまんまだった。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:20:36.75 ID:Xgn0zvhJ0.net
また顔変わった?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:21:27.08 ID:w08Z4DeNO.net
前はともちんこと仲良かったはずなのに最近はこっちしか見ないね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:41:33.87 ID:XlvOE7W40.net
>>24
2枚目、思いっきり付け爪外れて自前の爪見えてるやん
すっかりまとめの作り方が雑になったな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:02:04.77 ID:6ynpZZ9m0.net
ドコニイタノ友美

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:10:22.14 ID:MRYOMrtS0.net
>>51
この人は本当に原型とかけ離れたよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:14:33.32 ID:MwoIMbi90.net
ギャラが高いから短い間しか発言できないんだよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:16:09.50 ID:zUqEo9RBO.net
ざまぁw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:21:13.89 ID:9+ajvBke0.net
お高くとまってる感じ
そういうポジションじゃないと思う
さんまはオチどころとかわかってる絡みやすい人にはやたら話振る
板野はチャンスすらなかった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:29:47.03 ID:UZE4NCBB0.net
さんま御殿は本当に編集が露骨
オープニングの紹介でしゃべったあと無言で終わるゲストは珍しくない
収録で多少なりともトークしてるのか
それともさんまが使えないと思ったらほとんど振らなくなるのか
いずれにせよそういう透明人間はもう二度と呼ばれないのは言うまでも無い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:37:35.84 ID:xgnggylz0.net
トークバラエティ出るのにネタの一つも用意していかない奴って一体何なんだろうな
ごきげんようとかでもサイコロ振ってからお題に掛かってるか掛かってないか
分からないような話でもない話しするバカ!プロ意識なさすぎだろ
誰だか忘れたけどお笑い芸人でもいたわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:58:32.38 ID:QctfdSPd0.net
歌唱力 ×
演技力 ×
プロポーション ×
トーク力 ×
雑学を身につけて、クイズ番組を狙えば?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:14:30.44 ID:r1jZ9CYB0.net
元々バラエティで結果を出した事ないけどね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:20:33.54 ID:znxhX9zB0.net
>>122
AKB卒業組、ことごとく歌ダメ、演技ダメで皆同じとこ目指して、結果つぶし合うしかないんじゃね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:26:44.79 ID:B2NIwDYn0.net
>>109
皮肉もほどほどにしろよwwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:51:30.71 ID:RpfV1FxP0.net
アゴがカイジみたい
唇が障害者みたいでめっちゃキモい整形

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:58:08.52 ID:nuoXfdnh0.net
ともちんことが無いとか糞記者

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:23:24.04 ID:B2NIwDYn0.net
整形グロブス板野のアゴはホラー
シリコンが飛び出す放送事故
http://exile-fan.pupu.jp/wp-content/uploads/2015/06/59ed5ac3.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/15b48efa70f2e0a6298564b03a82a50c_11739.jpeg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/azuY1IOABAw20110514.jpg
http://tvcap.info/2013/6/22/130622-1217000104.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/4JTplhT6XSw5ZHB_Vtlho_108.jpeg

グロテスク過ぎる横顔アゴ動画
https://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

顎シリコンがズレまくり
http://art35.photozou.jp/pub/857/1337857/photo/72590007_624.jpg
http://tvcap.info/2014/2/8/140208-0121580461.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:27:47.45 ID:hlr8KmPhO.net
キャスティングしてる方も単なるお飾りで座らせてるんだよw
芸があるのにカットされてる石坂さんに失礼!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:30:33.88 ID:Bw8CZb8A0.net
素晴らしい作品だと思うけどな












整形の

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:38:03.29 ID:mWazvcRj0.net
>>128
なにこの顎ww
エイリアンみたい
整形失敗作じゃん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:55:30.34 ID:i9HEtwEa0.net
吉田真由子と同じ売り方でいーんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:45.63 ID:mHKW2wcs0.net













134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:13:00.02 ID:3KI199ir0.net
なんだかんだともちんで抜いた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:18:55.47 ID:MA/vEP+OO.net
↑ゲテモノマニア乙

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:20:55.51 ID:nH0Ptfum0.net
フリーキック画像まだ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:34:55.63 ID:xTJvbNod0.net
テレビ見てたけど
こいつ顔デカ過ぎやろw
隣のモデルの顔の2倍くらいあったぞ
顎は刺さりそうなくらい尖ってたし
口元はジョーカーみたいだし
グロテスク過ぎるわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:35:31.54 ID:2FtPEZPY0.net
この人って全くやる気ないキャラだったけど
アイドルも需要なくなって歌手もサッパリで
少しは頑張ってトークしようとかしてるのかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:53:02.69 ID:3vNRkOUVO.net
まあ元々事務所が編集に口だして無理矢理使わせてたからさ
なんでもやるからホリプロなんだわな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:04:21.35 ID:Ff8lzsH70.net
フル整形&修整処理してもブサイクともちん
http://i1.wp.com/whatsup-kininarukore.net/wp-content/uploads/2015/02/tomochin1.jpg?resize=255%2C366
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/7042a82503abbf1d67a5dd6c6120c28d_24102.jpeg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-203/203/364/390/i320

顎に入れたシリコンが垂れ下がる
http://exile-fan.pupu.jp/wp-content/uploads/2015/06/59ed5ac3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:37:28.47 ID:lXSyZJpe0.net
ともちんかわいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:42:46.21 ID:Qc5tloAeO.net
>>128
口の開きかたが浅田真央に似てるんだよなー
顔を上げる感じの仕草も似てる気がする

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:46:05.22 ID:Nx5y4mR50.net
つまんねぇもんなコイツ。
狩野の付き合ってるカマキリついなヤツと同じくらいつまんねぇもん。
顔も似てる。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:19:37.44 ID:WsCcHLsB0.net
AKBグループ全部入れても卒業後の方向性が誰の目にも明らかなのはシンガー志向の山本ぐらいだろな
NMBなんかさっさと辞めてソロになったらいいのに
まぁ、シンガーでもライブではトーク力も必要だから、その辺で苦しむかもだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:37:56.31 ID:6DDz03k40.net
>>4
お嫁さんだぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:14:43.00 ID:2lTdj+8D0.net
代表作いってみヨーカドー

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:18:51.56 ID:HnFF6uVr0.net
さんまがともちんのあまりの綺麗さに照れて話を振れなかったのが原因らしいね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:21:39.91 ID:Ww8SBH040.net
まあAKBの一番の功労者は板野だけどな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:02:58.37 ID:ERdyWjPd0.net
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り遅刻魔豊胸

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:21:25.95 ID:qL7C91wi0.net
大島優子年齢に老け顔がマッチしていい顔付きになったな
ガッキーにちょっと似てる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:23:58.80 ID:TNT4YI1Q0.net
若いサイボーグから老いたサイボーグへ乗り換えの元カレ涌井のほうが話題やんけ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:30:18.02 ID:3/p4N4q20.net
ダレノガレが突き抜けてた
ばくさんも面白かったけど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:32:25.17 ID:Kzd8FcRTO.net
>>147
などと、いつものゲテモノマニアのブスの極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してる信者は美的センスも顔面も脳も崩壊した妄想サイコパスなのです

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:48:52.15 ID:PDBr/D9d0.net
>>148
はぁ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:50:57.22 ID:PDBr/D9d0.net
>>140
板野ぶっさ〜
顔面崩れてきてるやんw
アゴもバケモノだし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:56:01.18 ID:EKLCUGsW0.net
サイボーグ板野なんか全身奇形ブスの脳なしポンコツやん

さんまは魅力皆無のタレントには話振らないよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:57:15.63 ID:ee3r8VF3O.net
またネットメディアがネットに媚びた○○の声かよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:00:52.97 ID:koPxjELA0.net
もっとちんちくりんと整形を前面に出さないと。
「うちのココちゃんはどんなに顔がでかくても整形してても私がわかるんです」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:02:36.50 ID:T4TX5LCo0.net
顔デカい超短足スタイル悪い
頭悪い
整形顔キモい
歌も芝居もトークも大コケ
何の取り柄もない板野哀れww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:06:37.34 ID:NSZ0u0Up0.net
>>140
3枚目の写真妖怪みたいな顔だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:09:45.85 ID:aTxRBZRmO.net
なんだよ、パンチラ無しとかふざけんな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:10:41.62 ID:7l5berP80.net
>>128
そういえば中居正広が整形グロブス板野の気色悪いアゴと口のモノマネしてたな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:18:06.96 ID:JWxQORkf0.net
>>140
痛野って整形してブスの種類が変わっただけじゃん
グロい系ブスに

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:22:09.77 ID:Lp/DCn7e0.net
>>128
アゴが気持ち悪い芸能人スペシャルの時に呼んであげればよかったねw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:24:45.87 ID:P4XGhFGP0.net
しゃぶるには好都合なクチビル

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:31:59.57 ID:A8QDuNWY0.net
口角が巻き上がっててギャグ漫画みたいな唇

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:36:06.89 ID:A8QDuNWY0.net
>>140
顔面アップにするとかなり全パーツが不細工だな
鼻ごつい、目元も口元もかなり不自然
涙袋も異物入れ過ぎて垂れ下がってますやん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:54:19.73 ID:EKACdtkx0.net
>>140
2番目の写真
よく見ると板野ババア顔だな
法令線シワくっきり
40代の顔だよ
写真集も売上爆死したしな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:57:45.38 ID:0hIvxj1B0.net
ぼくは特別な人間だからです
すいません

黙ってれば良いと思いますよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:01:38.80 ID:z8ICk5Ja0.net
居たの重荷

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:08:00.08 ID:go4uyIFo0.net
AKBのアダ名ってキモいよ
ともちんとかゆいはんとかさ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:43:59.10 ID:tYEf8rqU0.net
>>3
魔改造

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:40:30.80 ID:draU9Oar0.net
>>21
冒頭の挨拶だけってのはまさにそれだよ。
さんまは反応が悪いとふらない。逆にツボると何度も同じパターンでふる。
あと、若い娘好きだから普通何度かパス出すはず。それであれだけってよほどヘタレだったのだろう。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:11:33.71 ID:jPMyYLpV0.net
精彩あったときある?
少女A何回も歌い直した、プロ意識のかけらもない子でしょ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:15:43.86 ID:CikLBJ+H0.net
板野の場合は面白くないからでは

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:21:35.56 ID:H4w5her20.net
AKB出身は若さがなくなったら何も無い人が多いね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:25:09.47 ID:52+9LAto0.net
バラエティ番組にゲストで出るのはいいが
トゥルルのレギュラーは辞めてくれ
マジで邪魔

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:26:11.41 ID:4mv8BL0o0.net
ホリプロは板野持ち上げすぎだろ
チャンス何回も与えて身になる仕事させてるのわすげえわ
さんま御殿見てたけど板野の隣にいたハーフのほうが可愛いしよくしゃべってた
そういえば出てたなあと思った

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:28:07.69 ID:nMit1vOi0.net
さんまのつっこみを普通に返すだけでは…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:29:42.56 ID:Lp/DCn7e0.net
歌手活動がコケたからバラエティーに行ってみるもこっちでも大コケ
事務所の不良債権だな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:29:52.26 ID:iGadIg3H0.net
可愛いともちんおはよー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:30:24.19 ID:cV6unEzO0.net
こいつ林修先生の「生きざま大辞典」に出てたけど
全然しゃべってなかった。


林修先生の番組に出ること自体間違ってるけど。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:32:29.70 ID:83tixxP60.net
脚太っ!
http://i.imgur.com/17uxmYG.jpg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:33:08.10 ID:M1UqJH6A0.net
>>181
グロ専ゲロオタおはよう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:33:41.94 ID:76JxqSAN0.net
AKBのTV見てて隅の方で手を抜いてやってる奴がいる、、と思うと
大抵は板野か篠田だったわなぁw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:35:09.34 ID:4mv8BL0o0.net
考えてみれば板野ってバラエティのねじ込み酷いな
ぐるナイとか行列とか世界まる見えとかみんな板野に話しふるけどつまらないから時間の無駄だし扱いがお嬢さん女優かよって確かに思うわ
観客席から抽選で当たった一般人を座らせてるのかと思うくらい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:36:24.71 ID:vZEN/y860.net
妖怪面ブサイクともちん「みんなおはよー」
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-203/203/364/390/i320

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:37:12.62 ID:JC+IeT0U0.net
別に精彩を欠いているわけでも無く単純に板野に能力が無いだけ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:41:26.27 ID:mQh/iPIM0.net
>>188
黙れ馬鹿野郎!

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:43:43.78 ID:YOP4juNO0.net
能無しグロブス顔でかサイボーグともちん(^_^)/おはよー

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:49:39.68 ID:aOP3kWLB0.net
全身奇形ブス&ポンコツの極み痛野さんおはよう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:51:08.11 ID:83tixxP60.net
可愛い瞬間もあるのにな
http://i.imgur.com/tv3ncQt.jpg

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:51:59.94 ID:+kkG5FQ00.net
能力もないし
そもそも本人にやる気がない

整形する財力以外何もない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:53:09.24 ID:R3d/Bxxz0.net
>>89
右のゴリラワロタ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:53:09.45 ID:hn+CT/a90.net
調査力があるのではなく


盗聴盗撮している情報ってだけで

また河北というのも

盗聴盗撮電磁波テロ攻撃で体調不良をでっちあげただけだったね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:56:03.69 ID:hn+CT/a90.net
テロ麻は2008年以降年末にテロホノメカシ疱瘡をして

自分らの功績であるかのように振る舞っているが

今年の年末は何もなかった

また3月を目前に、またテロ麻はテロ乞い放送をして
自分らの功績であるかのように振る舞おうとしているが


昨年の西新宿ココカライオンheerp sky写真をやたらと貼り付けた直後から

体調不良になったので3月は何もないだろうw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:57:35.93 ID:BV4/VI/20.net
>>140
整形前も整形後もブサキモともちんオハヨぅ☀

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:00:35.45 ID:hn+CT/a90.net
一昨日にわずかに口内粘膜に荒れがあったように思われたが

もうないし
やはりあるのは電磁波テロ攻撃で
そのような内因はないんだろう

一度の出血が1時間以上つづく後鼻出血→吐き気→血カス混じりゲロ

それからずっと酒が飲めなくなっているねw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:02:15.32 ID:hn+CT/a90.net
後鼻出血の時点で
内粘膜が全体的に状態がよくなかった延長の口内粘膜荒れだろう


全体的に状態が良くない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:03:01.46 ID:cFYuxRWG0.net
なんでそんなことまでわかんの

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:03:19.38 ID:vYoU5XDs0.net
坂本冬美に見えた

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:03:51.03 ID:hn+CT/a90.net
全体的によくないけど
そのようなものは、ないね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:05:14.92 ID:mQh/iPIM0.net
>>193
黙れ馬鹿野郎‼︎

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:10:29.37 ID:krMwxPm50.net
>>203
お前が黙れや現実逃避のカス野郎w

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:12:07.18 ID:FuPBQGm10.net
グループで変に偉くなってたから外出て同じキャラでやってけないし
別に面白くもないから使えない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:13:46.89 ID:krMwxPm50.net
板野なんて歌唱力もトーク力も演技力も何も無い
ただのスタイル悪い整形ブスだからな
置物にすらならんわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:15:12.10 ID:brxb1bvG0.net
前より相槌打ったりニコニコしていて印象は悪くなかった
佐野ひなこ目当てで見たさしめしではめちゃくちゃ喋ってたな。少し印象変わった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:18:10.75 ID:krMwxPm50.net
>>207
もはや落ち目板野は佐野ひなや小島瑠璃子のバータだもんなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:18:55.05 ID:SvncqlB80.net
終始同じ表情してたねw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:21:10.12 ID:zvqGytP80.net
整形し過ぎて顔の筋肉が緩んでるんだろうな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:24:38.16 ID:MZuz8Y2U0.net
可愛いにも程がある

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:26:15.35 ID:zvqGytP80.net
>>211
皮肉にも程があるww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:26:50.25 ID:Odc8vPZGO.net
http://tvcap.info/2013/6/22/130622-1217000104.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/azuY1IOABAw20110514.jpg
あご妖怪

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:27:39.94 ID:ri3vxmlv0.net
バラエティ1本で目立たなかったら叩かれるとかw
どんだけお前らちんとも気になるんだよw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:29:28.55 ID:Ja4LTQZP0.net
>>213
なにこのアゴwwwww
グロブスにも程があるww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:30:36.26 ID:brxb1bvG0.net
>>208
二人はどんどん場数踏んで上達してるよね
苦手な人はいるだろうけどリアクションやワイプの表情とかいい
板野はとりあえず相槌でも声出すとかしなきゃダメだわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:32:20.37 ID:Ja4LTQZP0.net
>>214
他の番組でも存在感ゼロだったぞ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:36:49.20 ID:kkof9Luo0.net
アゴと口元の気持ち悪さと
顔のデカさと頭身バランスの悪さだけ目立ってたなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:38:03.17 ID:1lYhtKCy0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:41:48.30 ID:raYsXaLI0.net
長い目で見れば顔はいじらない方が良かったんじゃないかな
長く芸能活動続けようと思うならさ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:44:45.09 ID:hn+CT/a90.net
アトピー患者にしてみたら

糖質ばかり取らせるようとする医者は殺人に近いものがあるだろう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:44:47.04 ID:iN2IOFdU0.net
やっぱこういう寸胴ちんちくりんはヴァニラくらい弄らないと映えないな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:45:12.48 ID:gpLHuHnd0.net
>>140
整形劣化ブスともちん
ハゲも進行中

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:45:43.11 ID:oJAwipff0.net
早く死ねクソブス

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:47:40.19 ID:hn+CT/a90.net
アトピーじゃなくても
糖質とり過ぎは肌が汚くなるでしょう


デブは美肌とかいわれるが
糖質を積極摂取して体重を増やしている相撲取りというのは

それこそ肌が汚いのが多いw

過ぎた糖質摂取は肌を汚くする

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:49:04.13 ID:hn+CT/a90.net
水虫も、糖質を多く取り過ぎているものは悪化させていがち

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:49:27.78 ID:YwfVDguY0.net
>>128
テレビ出る時はアゴをマスクで隠せよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:50:26.99 ID:hn+CT/a90.net
手湿疹を悪化させている主婦の多くは

子供らが残した残り物ご飯を積極的に食って片しているw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:51:38.17 ID:hn+CT/a90.net
菜食傾向の強いものなら、特に主食をとらなくても

炭水化物は適当に摂取できているねw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:53:59.28 ID:lRgGqWk/0.net
トーク力も整形してもらえよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:55:35.38 ID:DDqGFodOO.net
面白い奴いっぱい居るさんま御殿とかなら二言三言とかそんなもんだろ
さんまだって気にはなっても、番組盛り上げなきゃならんからあんまり構ってる余裕も無いだろうしなあ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:02:47.31 ID:YwfVDguY0.net
さんまのまんまでコジ瑠璃のバーターとして出演した時も
さんまはコジ瑠璃に夢中で板野は影薄かったな
髪も薄毛になってきたしw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:04:36.07 ID:IDVIBNHS0.net
あの出演者なら仕方ないよ
必ず前列座る柴田が後列に座った時点で勝負あり
【出演者】
板野友美 瑛茉ジャスミン
大和田獏 菅良太郎(パンサー)
坂本美雨 柴田理恵
ダレノガレ明美 つるの剛士
長嶋一茂 平井理央
MASAKI(DISH//) 吉田沙保里

教授の娘の結婚式話、豪州ハーフの意外な頑張り、
なんだかんだで場数を踏んでいる元局アナ、最初で掴んだロッカー、
後は安定の人間ばっかり
これでは勝負にならない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:07:52.59 ID:pA+vt0sM0.net
顎の先端が鉛筆の先みたいに尖ってたぞ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:09:02.07 ID:iPvB95fv0.net
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:21:32.08 ID:1McZn0W/0.net
整形番組くらしかもう出られないんじゃね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:28:04.67 ID:pA+vt0sM0.net
痛野が透明人間だったのは今回だけじゃないし

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:38:14.64 ID:ORipzgfN0.net
さんま御殿は7割さんまが喋ってるんだから
放送されただけマシだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:41:36.64 ID:3ScCClwMO.net
優子やたかみなならいいけど、板野はもともと喋る仕事には向いてないからしょうがないよ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:42:12.48 ID:vZEN/y860.net
マジレスすると精彩がないのはバラエティの現場だけじゃないだろw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:44:29.84 ID:l8Y8Z4oA0.net
ともちんかわいい><

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:47:05.91 ID:HTzYk6HB0.net
>>114
これはジェルネイルした爪が伸びただけだよ。レジンを爪に乗っけてるようなもん。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:47:55.13 ID:ur3YFF8r0.net
>>241
奇形マニアのど不細工オタ乙

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:50:34.62 ID:ur3YFF8r0.net
>>140
板野の整形後の素顔がキモ過ぎるw
異物感ハンパないね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:50:42.14 ID:hjzNOIvi0.net
なんとなーく話し方が大竹しのぶに似てるし、さんま的には嫌いだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:52:18.58 ID:Odc8vPZGO.net
板野の顔を手術した医師は2ちゃんをもし見た事あればどう思うか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:56:06.67 ID:fLUZgRJD0.net
>>128
ともちんキモブス~
放送禁止レベルの整形顔
顎エイリアン
いったいどこの病院で整形したんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:03:35.18 ID:peIcOG8p0.net
>>187
マンボウやしろみたいなキモ顔
口元が引きつってる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:32:15.61 ID:sWHjnJwg0.net
>>106
秋元才加はNHKの昼の番組でレポーターとか
NHKのドラマなんかに出ていたぞ

秋元才加は他のメンバーとは感じが違う
芸能界で生き残ると思う

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:38:43.20 ID:NtyaZx2Q0.net
迷走してるな

歌手でも売れないし
役者なんか出きる訳ないし
バラエティーなんかハナから無理

どうする?ともちん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:27:33.55 ID:draU9Oar0.net
>>186
ホリプロだから、でしょ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:28:35.91 ID:YRYJ1waY0.net
>>1マジで誰だこれ???

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:30:25.38 ID:OTYi0HKR0.net
>>40
他に使いようがないから

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:38:24.13 ID:SsW6WEUm0.net
ともちんは座ってるだけで絵になるからね
そこらの女優じゃ出来ない芸当だよね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:46:15.34 ID:qrBqGpaw0.net
バラエティのひな壇でおもしろく喋るってそんなに難しいことなのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:09:48.63 ID:Kzd8FcRTO.net
>>254
などと、いつものゲテモノマニアのどブスの極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してる信者は美的センスも顔面も脳も崩壊した妄想サイコパスなのです

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:19:49.77 ID:DgpiDc1K0.net
>>128
整形失敗アゴ妖怪のともちんは喋らなくても
その奇形極まりないアゴで視聴者の笑いがとれるからw
立派なアゴ芸ww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:23:36.34 ID:IflJ3PRh0.net
>>69
島崎のことかと思ったw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:40:07.79 ID:eZwThtbJ0.net
板野みたいな顔デカの能無しポンコツ整形ブスをバラエティーにねじ込んだ事務所も悪いわな
置物としてすら需要なし
修整写真だらけのインスタ芸人の仕事だけやってろよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:52:26.88 ID:+bDkCGBA0.net
ソロも大ヒットで一人で紅白に選ばれそうだとか、女子高生のカリスマですごい人気だとか、どうなったのよ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:53:55.61 ID:cefMClIJ0.net
顔もデカいけど鼻もデカくてモアイみたいなんだよな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:56:07.31 ID:cefMClIJ0.net
>>260
それは現実が全く見えてない基地害信者の妄想だから

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:02:54.74 ID:MIbx+zad0.net
バラエティーのみならず、歌も写真集もぜんぜん売れない需要ない
全てのジャンルでコケまくり
整形はしたけど奇形
頭身バランスも5頭身奇形
芸も能も華も何1つないんだから
引退オススメします

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:08:15.70 ID:2O2P5CI90.net
からくりメンバーが我が物顔でいたからあまり出っ歯に近くない存在の人はそんな回だったね
ヲタってその人のキャラを理解してなるんじゃないんだなw
もともと面白いこという人じゃないしいわなくていいポジションだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:15:21.89 ID:7W9c1LC90.net
板野の隣にいた可愛い小顔モデルはさんまと結構からんでたな
隣のモデルのおかげで板野の顔のデカさが際立ってた

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:48:39.36 ID:rV9OM63c0.net
喋れない美人は許されても喋れないブスは許されないからな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:15:53.14 ID:0uCvkfgF0.net
喋れない整形奇形ブス板野さん
歌えない口パク整形奇形ブス板野さん
演技できない整形奇形ブス板野さん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:26:08.22 ID:mtTDAQcF0.net
大沢ケイミと同化してきた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:28:38.32 ID:sab6zFdT0.net
>>128
板野の改造変形アゴってターミネーターみたいに変貌自在なんだね
鋭利に尖ったり、ズレたり、飛び出したり
何だこれミステリーって番組で取り上げて欲しいw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:34:19.34 ID:9Y0PywO00.net
何の取り柄もない奇形ブサイボーグ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:40:26.99 ID:qSW+juna0.net
豊胸不細工大根役者整形ちんちくりんセレブ気取り音痴遅刻魔サイボーグヤリマン

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:09:26.06 ID:eMyEkj/P0.net
指原はブスだが頭の回転が速い→タレント
前田はブスで馬鹿だけど圧倒的な知名度がある→当分女優で食える
大島は子役上がりの要領と愛敬の良さがある→女優
秋元は美人で頭もいい→女優でもタレントでも行ける
板野は頭もルックスも悪いし整形イメージが付きすぎ→開き直っておバカな整形タレントへイメチェン

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:17:56.66 ID:X4AJm4oiO.net
たしかに、さんま御殿も最初の紹介だけ映ってそれっきり
ってゲストあるねw

あの番組はいかにおもしろいエピソード披露してさんまさん
にイジってもらうかの戦いやね。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:18:06.47 ID:NGhpXwhJ0.net
>>89
キンタローかわいく撮れてるな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:22:26.96 ID:qoyYAJko0.net
ブス集団の中限定でチヤホヤされて
勘違いして外に出ちゃったんだから仕方ない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:26:37.59 ID:5cpRX9Cb0.net
卒業の時は安室が目標とか言ってたけど
もうそういう状況じゃなさそうだなw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:30:14.78 ID:FSNPAqiT0.net
>>140
タイのおっさんオカマみたいな整形顔だな板野

ネプチューン名倉の妹役できるんじゃね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:34:17.12 ID:1l2Fodzw0.net
もともとしゃべるキャラじゃないだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:40:11.84 ID:u2wZ9lI5O.net
番組最初から5分くらいこの子、なんて名前だろってずっと思ってたw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:40:22.15 ID:sM2vHaKJ0.net
板野なんて全てにおいて業界最低クラスやんw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:50:37.96 ID:sM2vHaKJ0.net
AKBの仲間や同じ事務所のタレントが付き添ってないと何も喋れない
セリフ棒読み大根演技に口パクお遊戯ダンス

ピンになってからお粗末っぷりが顕著に露呈
そりゃ需要なくなりますわ

282 :ミヒャン@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:52:57.53 ID:fdRSyhSG0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
川<ヽ`∀´>川 間違えてチャン・グンソク呼んだんじゃね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:19:22.34 ID:n0sjnvXy0.net
全く人気ないよな。
サイン本が本屋で何ヵ月も売れ残ってるもん。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:49:32.06 ID:fwGpgm700.net
ちんちくりんがいい女キャラやっても誰も褒めないやね
しかも大改造品じゃなぁw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:27:54.05 ID:3pRNbkfh0.net
可愛いともちんおはよー。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:31:55.18 ID:4+Kr38k90.net
>>285
グロ専ゲロオタおはよー

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:35:38.75 ID:+cERi7zD0.net
妖怪面ともちん「みんなおはよう〜」
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-203/203/364/390/i320

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:40:19.85 ID:FQoMeu5F0.net
改造ブス妖怪ともちんオハヨー(0゚・∀・)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:45:45.77 ID:nz7feDwV0.net
このひとただのお飾り ダレアケ大勝利w

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:48:21.79 ID:lhrzEgf80.net
>>140
整形グロブスともちんおはよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:48:45.55 ID:lhrzEgf80.net
>>140
整形グロブスともちんおはよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:54:45.28 ID:mgzISu200.net
能無し芸無し需要無し
デカ顔短足奇形グロ不細工サイボーグともちんおはよー(・∀・)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:55:39.81 ID:nz7feDwV0.net
おもてはいじれるが中身は暗いまま 楽しい話題もないのね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:57:09.91 ID:y9VdHwCE0.net
終わってる人。過去の人だな。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:59:18.65 ID:Pxiz0Lq00.net
板野がバラエティーで精彩なかったのはこの件が初めてじゃないし
板野が精彩ないのはバラエティーだけじゃないだろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:38:45.74 ID:J/vin9dE0.net
そのうち脱ぎそうだね。
悪役とか、そういうのやってもらいたいな。性格の悪い女の役なら地のままでいけるでしょ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:52:36.35 ID:OAYzTLXy0.net
ハマの番長三浦に救いの手を求めた河西智美
卒業後大した活躍できず整形にはまった板野友美

どこで差がついた

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:29:55.31 ID:FWCE4CIO0.net
やっぱベッキーみたくすべて完璧だと嫉妬される
という事をともちんは知ってるんだな
それにともちんは美貌だけで充分だしなあ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:39:32.62 ID:kQJjPqnL0.net
つか御殿って毎回ほとんどトーク場面が使われない出演者いるよな。
今回は板野だったってことで。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:42:05.64 ID:XsGXdPju0.net
何でもかんでも石坂浩二にするなよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:44:14.85 ID:/+8BSrQ90.net
そもそも板野がトーク番組でうまいこと喋ったことあったっけ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:20:35.82 ID:6dfhzrCWO.net
>>298
などと、いつものゲテモノマニアのドブス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このように無能メンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してる信者は美的センスも顔面も脳も崩壊した妄想サイコパスなのです

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:28:02.11 ID:hQb/yiEo0.net
>>298
冗談は顔だけにしとけや禿げゲロオタ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:36:04.31 ID:hQb/yiEo0.net
板野とか外見も能力も芸能界最低レベルだろが
てか、一般人未満なw

顔デカ過ぎ江戸時代人みたいな頭身比率&不自然過ぎる整形グロブス顔(顎や口元や横顔がとくにな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:41:08.01 ID:AY2v5ych0.net
喋らないやつを呼ぶなよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:45:01.16 ID:bmjXQvdx0.net
顔面フル整形しても奇形ブス
全身バランスも奇形ブス
何やらせてもダメダメなポンコツの極みの板野
インスタグラムに修正写真を載せる仕事だけしてろや

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:49:34.58 ID:FkeQp2Pr0.net
>>1
板野ってコジマ瑠璃子の妹分だったっけ?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:52:18.05 ID:mCWPnbD50.net
ともちんこさん、友美に改名したの?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:56:41.37 ID:thoauM8e0.net
マジレスすると
痛野友美の鼻アゴ唇は整形失敗レベルだと複数の形成外科医が名指しで指摘してる
そのくらい不自然でキモい整形ということ

整形の悪い見本

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:03:08.27 ID:pPbDnN/z0.net
実質身長148くらいしかないのに顔のデカさがハンパない整形ブスの板野さんが、隣りの無名モデルに公開処刑されてた件

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:12:46.23 ID:gS3PVlJB0.net
そういえば最近見なくなったな

こいつだけじゃなくて前田大島篠田みんな見ない

やっぱAKBの看板ないとこんなもんか

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:13:07.03 ID:VA0SSkJ30.net
>>140
板野の整形顔ってアップで見るとかなりキモいな
放送禁止レベル
口周りねかシワくっきりで目の下たるみまくって40代の顔
アゴもヤバいが涙袋も整形失敗だろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:18:35.86 ID:1hdEy56w0.net
究極の能無しこと奇形醜サイボーグともちんこ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:24:31.43 ID:lHG09k6n0.net
>>187
爪もキモい

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:32:12.98 ID:lHG09k6n0.net
巨顔短足スタイル悪い
整形顔キモブス
全ての分野で能が全く無い
態度悪い
4重苦の救いようがない板野さんは一般人に戻ったほうがいいよw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:41:43.22 ID:1FU8TN+R0.net
場違いな仕事入れたマネージャーも悪いな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:44:17.71 ID:tj8tkQjp0.net
みんなー
http://i.imgur.com/bcOdgjf.jpg

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:45:52.68 ID:ndPRBYuA0.net
犬と結婚したいくらいの設定にすべきだった

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:29:59.60 ID:zVU4cKEq0.net
煽り抜きで誰に需要があるのかわからない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:20:32.65 ID:/5DwmBOW0.net
ヤリマンちんちくりん不細工セレブ気取り音痴整形遅刻魔豊胸サイボーグ大根役者

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:04:45.44 ID:vKnPzKu90.net
板野って5頭身じゃなくて
4.7かせいぜい4.8頭身だな
普通のオバちゃん以下
芸能界に残りたいなら
お笑い芸人とか時代劇の役者くらいだな
所詮芸無し能無しブスは
何をやらせても無理

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:11:25.44 ID:GQVtS8GK0.net
いい女ぶってとにかく勘違い甚だしい態度だから哀れw
かわいくもかっこよくも面白くもないただのちんちくりん売春婦w

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:18:39.96 ID:p7r/Qbsw0.net
この人、何をやりたいのかが全然わからん。
しゃべるのが苦手なのに、あえてトーク番組に出る?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:23:45.51 ID:T1pBxCFt0.net
一応さんまは振ってるけど、カットされてるか、そもそもエピソード自体面白くなくて採用されてないか。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:35:13.23 ID:sEhHeUUX0.net
ブログはともかくテレビ露出するときぐらいは捨て身で頑張れよ、素人同然のカスなんだからさw
おそらく自分の脳内ではすごく支持されてるミランダカーレベルのトップモデルと思ってるんじゃ?w

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:38:36.81 ID:2FhTSsy/0.net
めちゃくちゃ捨て身や

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:07:37.84 ID:YfAmdMVy0.net
可愛いともちんおはよー!

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:19:12.56 ID:YI6rWZSO0.net
もともと喋れないじゃん。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:20:51.16 ID:mF1DSvIQ0.net
ともちんと迎える休日の朝は最高だよね(*^_^*)

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:22:43.29 ID:TH4JYU720.net
>>327
奇形ゲテモノ好きゲロオタおはよー!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:25:37.46 ID:GZORfoqD0.net
>>329
認知症ジジィ乙

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:28:59.08 ID:GZORfoqD0.net
改造顔も身体も全身奇形ブス
バラエティーに限らず全ジャンルで能無し全開
売れる要素が何一つ無し
需要ぜんぜん無いのも納得

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:34:09.54 ID:UmADl5Cu0.net
眉間アバター
鼻でかモアイ
顔デカ
涙袋ナメクジ
顎カイジ
唇ジョーカー
横顔エイリアン

の整形ブスともちんオハヨウ☆彡

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:39:04.53 ID:Y76GGuCX0.net
妖怪面ともちん「みんなおはよー」
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-203/203/364/390/i320

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:43:56.20 ID:kNugi+930.net
巨大顔短足4.5頭身ポンコツ整形劣化グロ不細工ともちんおはよう(・ω・)

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:48:29.42 ID:4pDUWp/30.net
改造妖怪キモブスともちんおはよー♪

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:50:09.80 ID:B2jmu25kO.net
何でスレタイが
「ともちんこと」
じゃないんだよ!

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:53:28.15 ID:DKrSyO9M0.net
>>140
整形前は芋系ブス
整形後はグロテスク系ブス

板野は整形してブスの種類が変わっただけ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:58:30.98 ID:bH8eI0Qy0.net
今、声改造してるからあまりしゃべらないのでは?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:58:46.53 ID:j46wykP90.net
板野なんて才能のかけらもない
ただのスタイル悪い奇形整形ブスやん

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:02:14.26 ID:lg3BSwLS0.net
類い稀な超ポンコツ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:27:05.12 ID:6W9eNzGB0.net
>>93
別に篠田は番組アシスタントしてるからまだマトモだろ。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:13:34.40 ID:vKnPzKu90.net
稀代の

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:20:13.35 ID:p7r/Qbsw0.net
さんまなら「あら、そんなところにいたの?」
と振ってやればいいのに。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:25:39.91 ID:0vUnWRdP0.net
さんまが悪い。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:56:48.47 ID:oelPBIyW0.net
ザイルのタカヒロに捨てられて全てが終わった女
こいつあれ以降なんか暗いし
話題性も全然なくなってしまった

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:58.90 ID:ORBKGGZv0.net
世界三大美女

楊貴妃・クレオパトラ・ともちん

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:52:50.98 ID:MmOgiUAb0.net
こいつはただ置物なだけのギャラ泥棒だろ
石坂さんとは次元が違うぞ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:28:32.42 ID:cPqjrgT2O.net
>>347
などと、いつものゲテモノマニアのドブス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してる信者は美的センスも脳も顔面も崩壊した妄想サイコパスなのです

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:30:48.52 ID:PTwFEy7aO.net
いつまでもAKBのぬるま湯に浸かってるだけだったんだから、無能なのは当たり前
ホントこいつ何もできないからなぁ それこそ振られてもぬるい答えしかできないし
でもそういった発言の場が与えられるのも、AKBってゆー母体があったればこそ
歌手目指してるとか、今も言ってるの? そこまでホリプロは責任もってくれねーぞw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:35:56.22 ID:yeXZ6avB0.net
顔面整形奇形ブス
体型奇形どブス
ド級の能無し
何の取り柄もない板野は芸能界の恥
wwww

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:42:49.71 ID:vC5E664K0.net
3大グロテスク整形ブス

板野友美
加藤紗里
ヴァニラ
vanillava

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:48:12.67 ID:DWpe/i6E0.net
どデカ顔ど短足どポンコツど整形ブサキモともちんw
せいぜい妖怪の置物として頑張れや

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:50:59.36 ID:xdZOCbBiO.net
サッカーシーズンはじまってゲームから消えてる選手は実況で
「石○浩二さんか」と言われるんだろうな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:53:54.33 ID:xVi+ZWL20.net
>>128
日本3大アゴ妖怪
アントニオ猪木(天然モノ)
アゴ勇(天然モノ)
板野友美(整形失敗作)

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:57:39.65 ID:HrFxeJ+q0.net
名前見てしばらく誰だか分からなかった

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:00:36.23 ID:uwEWXMkb0.net
akbのクールキャラ
グループにいてこそのだったのに
いまだと誰もいじってくれないよ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:00:42.26 ID:jApC875S0.net
板野の整形顔って天然ブスより酷いエイリアンみたいだし
頭身バランスは珍獣みたいだし
全身キモ過ぎますやん

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:06:51.33 ID:ZxKl2KHB0.net
三大デカ顔

ドラえもん キンタロー 板野友美

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:38:30.46 ID:PCnJvOIN0.net
不細工ヤリマンセレブ気取り豊胸ちんちくりんサイボーグ整形大根役者遅刻魔音痴

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:27:39.14 ID:Qmgm9Ivg0.net
可愛いともちんおはよー

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:37:34.99 ID:03JYPCX80.net
>>361
妖怪マニアのゲスオタおはよー

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:44:17.21 ID:pEBG30kx0.net
ハゲ過ぎ整形ブスともちん「おはようチン♬」
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/b/eba7c829.jpg

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:44:58.56 ID:O11fHkqw0.net
アンチがとても必死な芸能人

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:45:52.83 ID:JIQdrNGD0.net
ともちんこ!

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:49:02.66 ID:vkLoaTlW0.net
必死に整形しまくったのにグロブスなともちん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:52:17.85 ID:t022AnpW0.net
芸無し能無し需要無し不細工サイボーグともちん

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:57:04.03 ID:4jxSz0730.net
改造グロブス&顔デカ短足ハゲ進行中のともちんオハょーヽ(・∀・)ノ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:03:07.44 ID:kwx4a8nT0.net
>>334
池沼顔ブサイクともちんおはよう!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:13:23.26 ID:adv+Vdw/0.net
>>128
>>140
顎ゾンビともちん怖すぎ((((;´・ω・`)))

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:50:15.25 ID:opcxfn0E0.net
これ見たわ
微妙に崩れ始めてきたな
目の周囲と口角が変に目立ってた

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:57:13.56 ID:9cfbDoV70.net
巨顔ハゲ短足ともちん おはよう♪

総レス数 372
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★