2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 ベッキーの休業明けを待ち望む“ゲス”なオファーの数々

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:07:22.07 ID:CAP_USER*.net
「ゲスの極み乙女。」川谷絵音(27)との禁断の男女関係でテレビから消えたベッキー(31)について、
所属事務所は2月5日、当面の休業を発表。
だが、すでに復帰後を見据えた無数の「“ゲス”な再生計画」が動きだしていた。

ベッキーが所属するサンミュージックの社員が肩を落とす。

「今年のボーナスのカットが伝えられました。ベッキー出演のレギュラー番組10本、
CM10本の収入がなくなるうえに、約4億円にもなると言われる違約金や損害賠償の
支払いがありますからね。当然、彼女も支払わなければならない」

だが、捨てる神あれば拾う神もあるのが芸能界。
早くも各所で「復帰作」の構想がひそかに練られ、争奪計画が水面下でうごめいていた。
ベッキーの出演番組を手がけたこともある放送作家は「地上波放送での復帰は難しい」としながらも、

「テレビ局が推進しているオンデマンド放送、いわゆるネット配信番組での復帰が検討されています。
地上波に比べて規制が緩く、乳首や女性器が出たとしてもモザイクをかけてしまえばいい。
デビュー作の『おはスタ』をもじり、『よるスタ』でエロい単語を言わせて再スタートを切らせる、
なんて話が出ていますよ」

それだけではない。
淫語どころか、「裸で出直し」案の内容が具体的だ。

「Vシネと写真集のセットで、おっぱいをさらけ出すだけなら、ギャラは1億円ほど。
これがカラミありとなれば、3億円は出せるでしょう。これは覚醒剤取締法違反で
逮捕されたあとの酒井法子(44)に提示されたヌード企画の額と同じで、
破格の待遇です。老若男女に人気を博した品行方正タレントがゲスな淫欲さを
秘めていたなんて、業界がノドから手が出るほど欲しい『逸材』ですよ。ブローカーと
大手出版社が水面下でつながり、これにAVメーカーも様子をうかがう形で、
ベッキーに近い人物に非公式に感触を確認しようとしています」(映像業界関係者)

芸能プロダクション関係者もこれに追随する。

「小向美奈子のAVデビュー作のギャラは約3000万円でしたが、ベッキーの場合、告知を兼ねた
写真集もセットにすれば1億円は行く。ただ、一挙に(違約金や損害賠償支払い分の)4億円も
稼ぐとなると、『懺悔SM40人斬り』などのような、エグイ内容も含めた複数のAV契約が必要です」

とはいえ、優等生にはゲスなプレイは受け入れがたい恥辱かもしれない。

「実はベッキーの顔の使用権利だけでも購入できないかと検討中です。顔さえあれば、
ラブドールが作れます。今、富裕層を中心に、100万円を超える有名AV女優の
高級ラブドールがひそかに人気を集めています。顔の権利だけでも2億円、
体の型取りがセットなら3億円を払っても十分に利益が出ますよ」(前出・芸能プロ関係者)

さらに、これを「映像化」するプランも。

「技術進歩により、洋画で用いるような高クオリティのCGが安価で利用できるようになった。
顔の権利さえ買えれば、体をすげ替えてのAVが作れるんです。本物が演じているように錯覚するほどで、
NGプレイも存在しない。ゆくゆくは生身の女優が演じなくても済むと言われるこの企画の第1弾に
ベッキーを使いたいと考えています」(前出・映像業界関係者)

「私以外私じゃないの」とばかりに「新生ベッキー」を目指し、ぜひこの“ゲス”なオファーと向き合ってもらいたい。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_52968/

ベッキー
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/20160225g.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:08:40.50 ID:oWvCdLGy0.net
サンジャポ、有吉反省会、しくじり先生、ロンハー
ここらへんがオファー出すだろうけど、すべて拒絶しそうだな
キャラチェン無しで復帰めざしそうだ 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:09:06.67 ID:3TcQesJn0.net
太田光 第1回選択希望選手 ベッキー サンミュージック

三村マサカズ 第1回選択希望選手 ベッキー サンミュージック

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:10:42.41 ID:MzY4ZP4R0.net
どーでもいーいですよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:11:15.76 ID:i/IPXtIB0.net
結局エロ需要しか無いって事ね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:11:28.86 ID:PPk4DrWV0.net
>100万円を超える有名AV女優の高級ラブドール

おいおい知らねーぞこんなの、教えてくれよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:11:53.65 ID:lxTFR6vw0.net
ゲス過ぎる記事、と思ったが
今のベッキーならこのくらいゲスでちょうどいいかも

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:12:18.84 ID:KXQNIbqc0.net
酒井法子のAVなら見たいけど鶏ガラゲスベッキーなんか微塵も見たくない需要もないだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:08.93 ID:gZFQ7GHb0.net
どうせ金スマで純粋に好きでした
とか言ってお涙頂戴の復帰だろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:27.11 ID:XqeqLcQs0.net
だいぶ時間経ってほとぼり冷めたあとで
本人が冷静になって自分のしたことを振り返って不倫を捨てて芸能界復帰する気になってからじゃないと無理だろうけど
ベッキーにとって一番の救いの手はしくじり先生で禊することじゃないの

それまで番組がやり続けているかはわからないけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:31.12 ID:MqcuRzHL0.net
傲慢だから使い捨てだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:33.82 ID:dEwFxwR30.net
「アサヒ芸能」「週刊実話」「週刊大衆」
のなかで、ゲスの極み日本一はドレ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:42.51 ID:g9shuXoK0.net
>>6

小倉優子似のあったが
あれってOKだしてたのかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:13:43.94 ID:7shmoYmK0.net
.

テリー伊藤とかいう 基地外ジジイが 芸能人を擁護しすぎだろう!!  

明日は我が身だからな!!・・・・・・・ さっさと 消えればいいんだよ!!!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:14:06.24 ID:MSGBIklL0.net
誰よ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:14:12.60 ID:eLqdZlxE0.net
単体でも100万行かないって言われてるのに
それは無い、確実に赤字だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:14:53.76 ID:ZvctIoCR0.net
金持ちだって、ベッキーのラブドールなんて欲しがらないだろw
それだったら、まだ能年のラブドールのほうがマシだわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:15:11.50 ID:RdxhhI1S0.net
妄想記事

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:16:17.16 ID:OQqpBwX90.net
>>1
このブログの「ベッキーはニコ生主になれ」という助言通りになってしまうのだろうか?

ラジオ終了・休業期間突入のベッキー!再起の方法はただ一つ!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/433851680.html

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:16:57.39 ID:rQHU2z6z0.net
復帰したらテレビ局に鬼電の嵐が吹くだけだろwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:17:48.73 ID:gS3PVlJB0.net
しくじった奴は身ぐるみ剥がされるんだよ

どん底まで落ちろや クソビッチ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:18:36.53 ID:xmJXQiG70.net
MUTEKIってはっきり言えよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:18:57.34 ID:RDbHJO+E0.net
ネガ要素、ダーク解禁のベッキー第2章はもう無敵だけどな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:19:27.53 ID:Udnpr1sX0.net
西田カリナが在籍してるからAV界は無理    てかアラサーのAVなど見たくもないわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:19:46.53 ID:vvm3oF7u0.net
ベッキーの顔のラブドールがあったとして
需要があるとはとても思えないんだが

石原さとみとかならともかく

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:19:51.02 ID:RwoiU1EE0.net
エロ需要こそないだろ
男でベッキーで抜くやついないって

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:20:12.33 ID:9mb51+9t0.net
アサ芸は実話ほどのパンチ力がないな
内容なんてどうせゴミなんだからもうちょっと過激に行けばいいのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:20:41.02 ID:pXH0wnat0.net
ラブドールとか、捨てるときは粗大ゴミなのかw?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:21:13.99 ID:hk1tVZPP0.net
酒井法子はいま台湾でのディナーショーで荒稼ぎ中らしいけど、ベッキーはもう脱ぐしかないだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:21:19.98 ID:uEPz/+Lz0.net
世の中おそろしー
全ては金だー

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:21:33.76 ID:aRi9o6if0.net
不倫芸能人はベッキーを擁護www

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:23:12.95 ID:KIpgxFCU0.net
世の中的には需要なし
損失出した事務所側が売り飛ばしたいだけ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:23:15.83 ID:cBITUm4T0.net
あのなあ、こういうオファーは肛門串刺しにするレベルのもんが確定してから
発信しろよ。アナル専馬鹿にしてんのか。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:24:14.06 ID:DD9rVbZz0.net
ゲスオファーもするな!
引退だ!
顔も見たくない!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:24:34.35 ID:PjTJg8m2O.net
貧乳のグロテスクな顔にエロ需要なんつあるかよ
こいつは脱いでも稼げないところがネックだわ
まだ窃盗あびるの方が需要あるんじゃないの

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:25:49.70 ID:d3WcKy180.net
まだ息してるのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:26:10.07 ID:/gIUWB2UO.net
真面目な話、便器ーおばはんの貧相な裸など、見たいと思わんわ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:26:20.34 ID:cP2VobJI0.net
便器のAVとかオエエエエエエエエエ…
朝から気持ち悪くなるような記事出すなボケ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:26:26.32 ID:XBBB6WV80.net
坊主にしてyoutubeで配信したら目新しくて良いんじゃないか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:26:40.52 ID:D9B/GP8l0.net
ゆるした、ゆるした

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:27:01.43 ID:0xDDyHyX0.net
wjnかと思ったら違った

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:27:23.60 ID:o4sPSdE60.net
最低でも6ヶ月後くらいなら有りかな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:27:35.65 ID:FRPlaj0w0.net
4億の違約金を自分で払うと言っている女だから貯金は沢山あるんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:28:06.40 ID:eM5WivgT0.net
脱いでも脱がなくても見たくないんだわ、ベッキー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:28:16.59 ID:3kbCjMny0.net
別に色気を感じられないがなぁ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:28:27.48 ID:4uVkoQt70.net
ベッキーで抜いた奴なんて聞いたことないぞ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:29:22.59 ID:dwNnOq8g0.net
レーズンってあだ名が増えるだけのような

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:29:33.79 ID:xRCCaps60.net
よく見たら美人では無いわな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:29:39.64 ID:lckngw8H0.net
AVに出てテレビや雑誌に晒されてほしい
見るかどうかは個人が決めたらいいこと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:31:03.95 ID:HRl5QRkq0.net
復帰するならテレビよりまずラジオのサンドリでゲスナーと対峙してくれ
あそこで若槻大先生くらいのレスポンスができれば少しずつ情勢は変わってくる
金スマとかぬるい番組でぬるいやり方で復帰したら、
もう一生ローカルの通販番組がメイン仕事で終わる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:31:28.56 ID:q1x0mC5w0.net
え、ベッキーウンコ食うの?w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:32:25.18 ID:Cs08gwU30.net
嫌悪感は湧くが性欲は湧かない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:34:03.02 ID:tXIsSvtQO.net
>>1
グロ画像注意

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:34:12.86 ID:Gx7x/xJ20.net
AVなら買う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:34:29.71 ID:IU4uxPXP0.net
3億はないわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:34:41.55 ID:yEwT8OH00.net
オレオレ詐欺のCMに竹山が出てるが、ごり押しだな。
ベッキーがいい奴だから許せと言うんだろ?
そんな奴がやるCMかよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:35:12.22 ID:6y2xDFQs0.net
>>20
むしろはやく復帰してほしいと思ってるんじゃね?w
電凸ってすごいストレス発散になりそうじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:19.58 ID:GGAYaxYL0.net
おっぱいないしなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:21.59 ID:7UE0XvwW0.net
いいからサンミュージック潰れろよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:24.29 ID:qgvayKRsO.net
東慎一郎くんとのカラミで起死回生

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:44.97 ID:dmiY6kcm0.net
こんなのどーでもいいからレーズンさんのAVはよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:36:47.68 ID:65gIU+ia0.net
こいつが出る番組は二度と見ることはない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:38:13.37 ID:GseFUaBb0.net
無理無理、プライドが許さないよw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:39:25.69 ID:QRlaKDB10.net
最強にゲスな番組のサンジャポがこいつにはふさわしい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:40:15.94 ID:MwK9vBC+0.net
三十路BBAの顔つきラブドールに100万円なんて

どんな拷問だよ。嫌がらせにもホドがあるだろ。

AVも写真集も需要ないだろ。貴重な紙資源無駄にするなよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:40:22.01 ID:+56Z6ugm0.net
好感度で売ってたタレントをこの状況で連れ戻しても使いようが無い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:43:39.43 ID:+k3YlevxO.net
“睨まれレイプ”“ラブ・キモメン”“悪ガキが生意気PTA会長を〜”
ここら辺の精神的恥辱プレイものシリーズに出たら需要はありそう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:44:23.12 ID:IwzarCwg0.net
今年の流行語大賞は「ゲス」だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:05.96 ID:3VOyyxnU0.net
単に記者の妄想並べただけじゃねーかw
一番ゲスいのはこれ書いてる奴だよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:54.38 ID:MSGBIklL0.net
誰?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:17.74 ID:itfb/se70.net
ベッキーのおっぱいって、どういう人達が見たがるの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:28.96 ID:AO7YkeGF0.net
>>25
石原さとみ風のラブドールはもうあるよ。最大手が出してたと思う。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:28.80 ID:m5ww8CxB0.net
こいつのどこがいいの?
目が怖いよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:05.04 ID:baIgkRpd0.net
好きでも嫌いでもないけどベッキーのヌードって見たくないなあ
絶対きれいじゃないし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:02.86 ID:unvjdvzZ0.net
中年社員でローン抱えてたりリストラされたら家庭崩壊だな
関係ない部署の人とかやりきれんな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:58.25 ID:N/SzUkI00.net
>>72
これか。

http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/2/7/2781ec15.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:50.50 ID:x0+DhtA00.net
今思えば恋愛経験無さそうなベッキーの事務所管理不行き届きだった。そういう意味ではベッキーも被害者

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:55.08 ID:hhRJ8pmn0.net
31歳のおばさんに似せたラブドールって誰得だよ・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:35.04 ID:NSxoqMIl0.net
無駄にプライド高いから無理だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:55.01 ID:ahQqG3O40.net
風俗、AV落ちしたら絶対に病むよ クスリ落ちもある
悪いこと言わない、やめてとこ そこ真ドゥンガ追い詰めるくらいなら引退が良い

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:01.38 ID:9EgPEO4p0.net
(´-`).。oO(壮絶ストーカー化した女の役でホラー映画出演…)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:46.92 ID:ahQqG3O40.net
>>80 なんでドゥンガなんだ・・

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:05:15.03 ID:uPRphU6Z0.net
ドジョウすくいの格好で裸踊りでもやってろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:05:48.83 ID:Udnpr1sX0.net
ついでに言っておくけど矢口も見たくない。メディアからサッパリ消えてほしいわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:15.08 ID:03B/3FDR0.net
もし出たとしても、豊胸してたら笑うw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:33.78 ID:fy9whQVL0.net
明るい優等生のイメージを失ったら、
全く何も残ってない。
売れるエロ要素も皆無、残念。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:39.70 ID:LehI7ob10.net
服着てても不快になるんだから全裸なんてもってのほか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:42.73 ID:WWhh5sfJ0.net
片思いとか一晩きりのセフレ関係ばかり。
両想いで交際するという、一般の恋愛関係経験値がほぼゼロ。
高感度が高いのも嘘、高いのは知名度のみ。
これほどまで売名に利用されやすい芸NO人はいない。
だから売名に使われて捨てられたら、こういう道しか残ってない。
そういう事を躾けるのが事務所なんだけど、もう売る気満々なのなw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:48.34 ID:/qHeIMRg0.net
ベッキーにエロ需要はないw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:45.44 ID:UuWpt1ae0.net
ベッキー自体が下ネタ嫌いだろ、高部あいみたいに
それを無理やりやらしておいしくなるような要素もない
作文記事にしかね

そういや高部あいはどうなった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:01.99 ID:MSGBIklL0.net
やりまん?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:16:20.38 ID:wEGVIVd40.net
ベッキーじゃ抜けない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:58.63 ID:BEIwI+AJ0.net
やれるものならやってみろだな
不良債権のベッキーと共倒れする気とか
芸能界関連の奴等は本当にセンスが無いんだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:19:05.92 ID:/wgPd7ge0.net
業界関係者w
話題にされている人や会社とは無関係で妄想垂れ流しw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:17.01 ID:Uypw2sV70.net
記事の内容は悪乗りしすぎだが、手ブラでハイレグパンツ一丁のセミヌードぐらいはやらないと復帰は難しいだろうね。
もしベッキーがそういうガッツを見せるというのなら、俺はその意気込みを買うぜ。
この期に及んでまだ矢田亜希子のように「今後も清純派でよろしく」などという態度なら、いさぎよく引退すべし。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:13.02 ID:0MxxQs8X0.net
>>90
妊娠を理由に釈放されて在宅捜査に切り替えてから続報なし
持つべきものは勝ち組彼氏だな
もうこの世にいない可能性もあるけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:54.43 ID:sjxPa0S50.net
無駄な事はよせ
スポンサーを叩かれるのが
目に見えているがな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:02.91 ID:MA3L2eay0.net
ベッキーで抜く奴がいるの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:00.53 ID:Y2JTnR7N0.net
>>98
ベッキーでボッキー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:34.40 ID:Qxcc7N4m0.net
>>2
プライド高いから絶対過ちを認めんな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:32:36.93 ID:bd84q4120.net
【芸能】デブ専ホモ用ラブドール『伊集院くん』が爆発的売れ行きを記録中
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:33:37.63 ID:W39Qinw10.net
さっさと引退しろやww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:34:44.98 ID:gxH7+M7t0.net
もう戻らないんじゃね?日本の芸能界には
ベッキーの気持ちがきれてる気がする

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:35:30.87 ID:0MxxQs8X0.net
30からの人生注ぎ込んで戻るほどの価値もないしな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:35:43.16 ID:1wjImogj0.net
こんなんAV行ってもウンコ食わされるレベルだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:37:39.95 ID:JYwATNOT0.net
エロくなさそうな裸見てもな
まぁ、プライド高そうだから脱ぐなんて無理だろう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:37:46.35 ID:LqAx38Zn0.net
>>76
口元は似てるけど目はそんな細くないよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:39:10.67 ID:sjnTLcQk0.net
AVも需要なし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:40:06.80 ID:w9qVvaTm0.net
3Dプリンターで鼻くそまで完全再現とか3,000円まで出すわ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:41:04.23 ID:B3Ks/qgi0.net
もうBBAやん
しかも極貧乳だし
あれば見るけど記念に1回オカズにして終わりだわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:42:02.23 ID:Npmw//2c0.net
あさげーさすがだw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:45:24.59 ID:aFt9JkrQ0.net
純愛キャラで元通りだよ。
ピストル矢口とは違う

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:51:05.37 ID:ldFLVmLB0.net
本スレ
【芸能】ベッキー「私が払う」4億円違約金めぐって事務所と話し合い ★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455934755/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:51:57.27 ID:8IPxcNNx0.net
不倫否定してるのに違約金払ったのか? モニタリング戻ってくるし そんなのがあっても拒否されるだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:59:21.59 ID:76vnSTFY0.net
現実的な復帰は

本命 金スマ
対抗 しくじり先生、有吉反省会
大穴 AV

こんなとこだろな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:07:40.78 ID:BCzLoz000.net
金持ちの一部はクズばっかという記事

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:23:36.42 ID:KU/C9JAp0.net
他にも不倫してるヤツはいるのに
何故にベッキーだけに辛らつなのか。
彼女に厳しい態度をできるのは正妻だけ。

即完全復活すべきである。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:43:02.12 ID:R73uwLeF0.net
東京熱
カリビアン




このあたりの無修正作品にでろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:49:09.16 ID:OP0oBa/Y0.net
こんな顔でか鶏ガラ貧乳ガリガリ奇形混血鼻くそなんかの裸が見たいか?w
酒井法子のが百倍そそるわ。
AVの価値すらねぇよ、こんな顔でかブスw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:58:33.23 ID:VxYuLfBp0.net
こういうプライドの高い女のAVも見てみたい。
堕ちた感じがまたいいかも

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:11:58.62 ID:pzhVoQU10.net
はよ引退しろや肉ベンキー

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:28:32.67 ID:cpzBNGI9O.net
ベッキーの廃物再利用より川谷絵音の吊し上げ早よう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:33:18.71 ID:aCL2xPTi0.net
ベッキーの顔で抜ける奴がすごい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:40:36.90 ID:T39WWHRn0.net
ネットでもいい見てやるから、脱げ!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:44:29.53 ID:2q1GELYC0.net
おぼなら見たいがベッキーにエロ要素なし

優等生の化けの皮剥がれた今、AVしか露出しようがないだろう
文春にかけたミニドラマつきでやれば多少は話題になるかも
俺は見ないが

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:46:48.85 ID:Wt6NFnjD0.net
まぁ、脱いで復帰なら許すよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:47:58.61 ID:tM9nC7IX0.net
ベッキーなんぞ、デリヘルで呼んだら、
んん〜、まぁハズレでは無いけど、ま、いいっか、
ってレベルの子じゃねーか。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:49:12.57 ID:IaJiWQTY0.net
AV落ちしたら、もう地上波にそうそう戻ってこないだろうから
その方向で事務所も頑張って
二度と地上波には戻って来るなよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:51:48.93 ID:lNubisW30.net
とりあえず
実話ナックルズは鉄板

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:56:21.15 ID:bruW74aj0.net
こういう話題って毎回出るけど結局実現はまずしないよね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:22:50.98 ID:P5oMZA3r0.net
矢口も復帰前のポジションには戻れなかった
今や若手芸人がやるような汚れ仕事までしてるし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:36:46.66 ID:ehTSANrm0.net
矢口は復帰事態イヤだって人も多かったけど
以前みたいなワイプの女王は無理だが汚れキャラならワンチャンって意見もあったと思う
裏を返せば汚れキャラできそうって意味でもあり実際現場ネタしたりされたりしてるしな
けどベッキーに関しては好感度キャラ以外がちょっと想像できない
食品偽装ならぬ好感度偽装だったからもう好感度は売りにできないし
汚れキャラになっても無理してる感じが出てNGじゃなくても周りがいじりにくそう
毎回ネタにされるAV出演も本気で需要がない気がするんだよな
のりPと矢口のAVは需要あったと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:47:53.87 ID:6gD+xO6S0.net
>>72
平野綾に似てる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:56:50.09 ID:EwcGw0Rm0.net
のりピー姐さんは歳とったとはいえ美人だから分かるけど、アレに需要あるのか?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:58:48.38 ID:rSBceLn90.net
ぶっちゃけ需要ないなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:08:41.58 ID:BJCBU+cu0.net
    /   /⌒⌒\ \              .|  |┃
   /   / __   \ヽ             .|  |┃
   |  | __\ /_ヽ|             .|  |┃
   |  | ((◎/ <◎Y キャア―――――――――ッ!!! 私はまだ早い!
   | (イ|   ̄    >              .|  |┃.       
   |  || /// __/ )              .|  |┃.          __/ ̄ ̄\
   |  ||\  (_/ /               .|  |┃.        / (((     \
   |  ||`iーー―rイ                .|  |┃.       //⌒ヾ/⌒\   ヽ
   \ // ` r--‐ァ' ト               .|  ..|┃.      / /           ヽ  |
    / /  /._   /  \             .|  ..|┃. ガラッ. | |          |  |
   l |   |〈〉`>'´     \   丶iヘへ.    .|  ..|┃ 三.    | | ⌒\  /⌒  |  |
丶/./─ 、 | /       / ̄l、    〉 |ヽ!Z_   .|   |┃.      | K●>  <●> |  |
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ:  l \`レ /、.  .|  |┃.      | |     ノ       |  | 
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l |  |┃ 三    | 人    ・・      |  |  ベッキーちゃん
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/  .|  |┃       |   \ <>   /|  |  いらっしゃ〜い
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  ..|  |┃       | |   ヽ__/ ( |  |
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ..|  |┃ 三    レ|  //    / ヽ  |
    ,-=7  〇         /\    /     .|  |┃       ヽ_(/     / |  | ノ
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ      |  |┃         (\_(__/ <| |
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |     .|  |┃         \    / / | |
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L     |  |┃三          /\ //  /| |

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:09:06.11 ID:w9qVvaTm0.net
>>76
いや、充分だろ。ただ62万は高すぎる。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:17:02.49 ID:CX4D7wep0.net
24時間テレビのマラソンとかぁ、フジのマラソンとかぁ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:43:00.80 ID:4en+/iPE0.net
話題性はあるが需要はないだろ‥

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:46:54.61 ID:7FKERtGK0.net
100万出すから男優に立候補するわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:59:05.97 ID:ZPQbTRf8O.net
アサ芸か…
ベッキーにエロ需要なんかねーぞ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:02:32.29 ID:e/Qp+ZYPO.net
そんな仕事やる必要ないだろ。
違約金ぐらいで金に困る訳じゃなし
本人も嫌な思いしてまで芸能界にしがみつく理由もないでしょ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:04:35.67 ID:Ou3a+E710.net
仕事あるっていいよね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:37:20.64 ID:A+7NE9OJO.net
今ならまだ裸で稼げるかもな、あんまり年取ったらオファーなくなるだろ
TVに出なきゃ文句はないから好きに脱ぐがいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:33:35.64 ID:0zCOG4HN0.net
ゲスも競演したらよいのだよ
ベッキーの前でゲスと女優が絡むのもアリだし、
その逆もなかなか興味深い映像になると思う

そのあとでゲスベキを絡ませるのもいいな
ゲスが掘られるパターンも捨てがたい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:57:45.04 ID:RdaQP1He0.net
サンMのトップ女優
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13558231047.html

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:01:36.22 ID:XSHCvg9e0.net
やはりAV絡みかawwwwwwwwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:04:17.85 ID:WaSdBEAx0.net
>>1
いい大人の男がこんな妄想話してて憐れだわ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:44:23.43 ID:F1BR5+n70.net
どうせ企画もののAV出すなら、ありきたりなもんじゃだめだな
斬新さを打ち出してキワモノねらいをしなくちゃ
たとえば便器ーが上下ともリアル丸剃りにして尼シチュプレものに挑むとか
「色ざんげ四十八手」みたいなタイトルでどうだ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:07:50.20 ID:gaqrLkCU0.net
体すげ替えAV、見たいぞ。
顔だけ小林麻耶で頼む

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:43:59.26 ID:6ewrFOdq0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:46:28.76 ID:SrPqwAqtO.net
タレントとしての魅力以前に女性としての魅力が皆無なんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:50:54.08 ID:+PsZP5m70.net
エロイメージがないから高いCMギャラ貰ってたのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:57:31.85 ID:XsGXdPju0.net
実話かと思ったらアサ芸かい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:20:54.65 ID:mrpHuRKD0.net
こっちのスレ伸ばしたい
【話題】ベッキー豪ロケお蔵入り 不倫報道の最中に撮影 代役はるな愛 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455965685/

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:21:31.85 ID:ZucgNk5j0.net
入れ乳にするの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:22:25.28 ID:ECkKjqaZ0.net
別れるか捨てられない限り出てこれないだろ
あれだけ壮大にウソついてるんだぜ
どう落とし前つけるんだか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:25:57.27 ID:npaZW91WO.net
>>1
老若男女に人気って本当?
目がギョロギョロしてて怖い印象しかないんだけど

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:30:22.54 ID:/5+jzTJo0.net
「バカじゃないの?違約金はけんちゃんが印税で払ってくれるから!w」
とか本気で思ってそう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:08:34.55 ID:dPEy/6DA0.net
ベッキーよりも鳥居みゆきを脱がせろ。

161 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:57:42.09 ID:dHRz38jH0.net
ベッキーに川谷が専属男優でデビューなんて
どうだい?
抜けないけど見てみたい。

いやあまり見たくないかも。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:24:21.19 ID:CqDTTG3y0.net
三十路ベッキーの貧乳に一億の価値なんかねーだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:28:48.27 ID:YbO8iKYy0.net
本スレ

【芸能】ベッキー「私が払う」4億円違約金めぐって事務所と話し合い ★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455934755/

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:48:27.11 ID:Zbg8izwC0.net
絵音のかわた日記(コメント欄)
http://blog.livedoor.jp/indigolaend/lite/archives/1027468606/comments/686901/?p=723

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:52:22.21 ID:GQVtS8GK0.net
エロ記事やめろよ。想像するだけで気持ち悪い。
男でこいつにエロ求めてる奴なんてゲスのボーカルぐらいだろ。

あいつも金目的だったかもしれないがw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:00:36.97 ID:h6XfmEW70.net
ベッキーの何も見たくないんですが
エロの需要なんてないって

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:03:02.14 ID:gmIhPp5V0.net
      _____
    /        \
    / /⌒⌒\    ヽ
   / /  __ ヽ    |
  `|/_ヽ /__  |    |
   Y◎> ヽ◎))  |   |
   <     ̄    |イ)|
   (  \__     || |   
    \  ヽ_) .   ||ノ 
      `ー――  <| |    あー気持ちよかった
    ./        ヽ
   /  。 _人_  。 r |
  (_⌒)        ||
    l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` ((i))   )__)
   (_ノ  ̄ / /  
         (__^)
元タレント
レベッカ・英里・レイボーン(31)

168 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:09:18.14 ID:lA6Zt+8x0.net
胸はそこそこありそうなので
ヌードになるなら需要ニーズはあると思う
しかし質疑付きの記者会見は必須でっせ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:21:23.19 ID:b4Csv+IU0.net
小保方とベッキーどちらかで抜けといわれたら自さつする

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:47:01.66 ID:sQ7haOwv0.net
>>1
この記事自体も「ゲスの極み」
どこでオファーの噂拾ってきたんだよw
噂を方々から集めて休業中のベッキーに食わせてもらってる状態w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:15:30.02 ID:+w2zB0R10.net
大まかに言って2種類の社会があるのかも知れない?

○○でなければならない社会
社会の構成員にとって正しい行動は当然の如く誰もが解っており
正しい行動・振る舞い・判断から離れた者は全てが厳しい非難に曝される

○○さえしなければOKな社会
社会の構成員にとって間違った行動は法で定められており
法に触れない限りは何をしようが誰にも遠慮はいらない(罪刑法定主義)

ベッキーや浮気議員は日本の法に触れる行為はしておらず
あそこまで世間が血相を変えて非難するのは日本社会が未成熟だからだろうな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:24:38.71 ID:+tWMsAr70.net
痴漢捜査官のAVがはまる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:58:49.04 ID:VIMuP1LJ0.net
>>1
> 『懺悔SM40人斬り』
普段どんなAV見てんだよコイツwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:33:15.82 ID:x8Zll58G0.net
>>81
ありやなww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:36:52.25 ID:x8Zll58G0.net
>>149
エログロホラーで是非とも再出発していただきたいww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:39:48.09 ID:x8Zll58G0.net
ベッキーとげすとよめがCUBEにいきなり閉じ込められる映画でいこう!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:41:10.66 ID:x8Zll58G0.net
>>176
お互い武器もなんもないなかで、いかにベッキーが部気になるものを作り出して、地獄絵図を巻き起こすか、みものやわw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:42:31.32 ID:x8Zll58G0.net
>>171
未成熟なんもあるしひとのふこうが大好きww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:03:30.28 ID:l/IqCJh60.net
復帰したら又叩きまくりだろーな!
引退しろ便器!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:06:23.11 ID:l/IqCJh60.net
>>127
いやハズレだろ!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:11:33.25 ID:Xf5cYcik0.net
イモムシだかなんだかの映画の日本版やればいいんでね?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:54:13.54 ID:2h1ufJ8r0.net
>>181
それ寺島しのぶがやったやつ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:09:58.43 ID:F9nD5wYx0.net
>>182
それは「キャタピラー」だな

>>181が言ってんのは、
多分「ムカデ人間」

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:54:18.89 ID:j01hyV+q0.net
>>183
あのベッキーがDr.ハイターやくやったら、むねあつww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:00:24.73 ID:kZIenCSg0.net
ベッキー最後の名作
◆センスプシリーズ スピンオフ 絶賛上映中>>1
レベッカ〜最恐の木曜がきっと来る
http://i.imgur.com/XaXEyV6.jpg
ゲスノート〜センテンススプリング
http://i.imgur.com/TWY5gyO.jpg
レッツポジティブ!きっと、うまくいく!
http://i.imgur.com/2X2QEhl.jpg
Spiral of Lies 卒論の行方
http://i.imgur.com/0aic1y5.jpg
榎木男と花畑女
http://i.imgur.com/J3f0JL3.jpg
ボーイミーツガール
http://i.imgur.com/UQ0pOx3.jpg
マリーアントワネット
http://i.imgur.com/8C6OeYa.jpg
ゴーン・ゲス〜本当に大切なものは失ってはじめてわかる ←new!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org724512.jpg

NO SENTENCE, NO LIFE?
http://i.imgur.com/QBhH7lT.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:00:34.97 ID:kZIenCSg0.net
http://i.imgur.com/koIvpTQ.jpg
http://imepic.jp/20160121/809330
http://i.imgur.com/bK9gwPb.jpg
http://i.imgur.com/q15V630.jpg
http://i.imgur.com/Yl0ptam.jpg
http://i.imgur.com/wL4cAKe.jpg

http://imgur.com/X0hSyZw.jpg
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:35:35.54 ID:ImXJAyz40.net
AVしかないよね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:46:55.79 ID:MEHVu8wB0.net
不倫だけならまだしも
小馬鹿にした会見とかLINEとか
平気で嘘ついたあたり
もう復帰したら鬼女が潰しにかかってくるだろうし
炎上狙ってるとしか思えない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:51:25.81 ID:J6hP+8F40.net
拾う神ってのはそっちのことか
知名度だけはあるからなあ
ほとほと芸能界ってのはゲスな世界なんだなあ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:52:10.84 ID:M7wtja/10.net
>>188
そうそう。あんなのかわいいもんだよ。
おまえらのほうがよっぽど正念場腐ってるよな。
それとそこまでいうなら川谷は市中引き回しだよな
嫁に過剰に感情移入して頭おかしくなった人たち。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:05:17.98 ID:H+C9qj/n0.net
>>190
いや〜w
いくらなんでも「正念場腐る」のはムリだはwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:58:19.64 ID:WxleNySZ0.net
はいはい実話実話・・・・あれっ??

このゲスさは実話だと確信してたのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:23:25.43 ID:mtJBCjBi0.net
プレステージのエンドレスセックスに出て、さんざん突かれまくった後に
「ケンちゃん今から帰るよ」って言ったら俺は
「無茶しやがって・・・」と言いながらそっとティッシュを取る。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:01:19.82 ID:fVcXMGgh0.net
>>1
事務所上層部がここまで必死に守っているのに、そんなことさせるわけがない。
あほらしw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:22:27.73 ID:B2q90QwR0.net
ゲスノート

ベッキー→CM降板・休業・引退危機
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任

new
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:38:49.16 ID:d+P1r31M0.net
>>195
ゲス男の負のオーラって凄いんだね。ガクガクブルブル

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:44:46.08 ID:/gzfKpPu0.net
ゲスノートまだあったのかw
手元に残ってたの記念かきこ

・ベッキー→CM降板
・SMAPに楽曲提供→解散騒動
・山下智久に楽曲提供→書類送検
・ローラがCMで課長と共演→父逮捕
・チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
・紅白歌合戦にゲスの極み初出演→ 4年ぶりに白負ける&過去最低視聴率
・会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚
・トヨタのCMに「ロマンスが〜」起用、メンバー出演→CD発売日の翌日にトヨタ初の女性役員(米国籍)が麻薬密輸で逮捕
トヨタ関連会社工場爆発で6日間操業停止
・太鼓の達人に「私以外〜」収録→段位道場でバグ発生
・Fukase交際中のきゃりーぱみゅぱみゅと川谷の集合写真アップ→破局
・ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊
・ミスチル桜井が最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動
・関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
・映画ストレイヤーズクロニクル、主題歌挿入歌をゲスの極み乙女。が担当→爆死
・インディゴ&ゲス乙女。台湾デビュー→翌年台湾地震、ビル倒壊等の大惨事に…
・au 過去CM曲にゲスの極み乙女。起用→公式Twitterで暴言誤爆炎上
・窪田正孝→9月終了の主演ドラマデスノートで最終回視聴率14% 演技力を絶賛される。2015年ブレイク俳優ランキングで一位に輝く→10月ドコモCM内で「ゲス乙女好き」発言→
10月〜12月EXILEのドラマに出演、黒歴史扱いされる→2016年1月主演ドラマ MARS 第1話(01/23):3.1% 第2話(01/30):3.3%→1月準主役ドラマ火村英生の推理 窪田の演技に苦情殺到
・フジドラマ「すべてがFになる」に主題歌提供→ドラマ低視聴率→その後火21時ドラマ枠消滅
・大戸屋 昔川谷がバイト→中国子会社を清算、上海の直営運営から撤退
・女性自身記者 報道を切っ掛けにゲス乙女の曲を聞くようになる→交通事故で自転車全損、歩行も困難になる負傷

川谷絵音率いる「ゲスの極み乙女。」のマネジメントを手がける会社
スペースシャワーネットワークの株価が1日の株式市場で暴落した。
2016年3月期の最終利益を当初予定から89%減益に大幅な下方修正
http://news.livedoor.com/article/detail/11131371/

番外編
186 : 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイW ba9f-v5Gt)2016/02/06(土) 23:18:37.42 ID:b35Bg5+t0
ゲスノートマジかもしれん
自分のスマホに音楽約800曲入ってるんだがシャッフルで流してて、約800曲中1曲しか入ってないゲスの曲ロマンスが有り余るがながれサビになる辺りで高田馬場の駅の信号でチャリに乗ってる中学生に突っ込まれ衝突事故。
ぶつかったときに左手ついて小指骨折 4日前に買ったばかりのXperia Z5 液晶全壊
なんだかなぁ....

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:53:03.15 ID:a6pM6c2N0.net
TBSラジオ 爆笑問題カウボーイ
「ゲスの極みが落語家に弟子入りしたら、立川文春になる」www
めっちゃいじっててワロタw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:54:51.03 ID:fMGf/OSE0.net
ベンキーにはバッキーが一番似合うよな
飲酒から直腸破壊までありとあらゆる撮影をして欲しいわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:05:40.88 ID:R8A1B4BE0.net
ベッキー白片とアロハハワイアンズ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:44:48.68 ID:OaoXtVOJ0.net
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||___________
 |:::::::::::::::||   /      \   .||
 |:::::::::::::::||  /   /⌒⌒\ \ ガチャッ
 |:::::::::::::::|| /   / __   \ヽ .||
 |:::::::::::::::|| |  | __\ /_ヽ|.||
 |:::::::::::::::|| |  | ((◎/ <◎Y ||
 |:::::::::::::::|| | (イ|   ̄    > .||
 |:::::::::::::::|| |  ||    __/ ) .||
 |:::::::::::::::|| |  ||\  (_/ /  ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:59:17.75 ID:6RRe2fBp0.net
ベッキー脱いでも勃起しない男の方が圧倒的に多いと思う。
ぶっちゃけ、そんなに美人でもないんだよね。
ここ1〜2年の劣化が凄まじかったしな。
ホントに「クリーンなイメージだけ」で売れてたタレントだったんだな、今更ながらにそう思うわ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:30:20.91 ID:5YTFFAfw0.net
【芸能】緊急速報!ベッキー不倫の新事実が週刊新潮に掲載確定 / 一番の悪人は「嘘をついた川谷絵音」だと判明★5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456352644/

総レス数 203
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★