2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】山崎賢人が二階堂ふみに頭ポン&頬ムギュッ 『オオカミ少女と黒王子』ポスター解禁

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:46:34.71 ID:CAP_USER*.net
2016-02-22 07:00

女優の二階堂ふみ、俳優の山ア賢人がW主演する映画『オオカミ少女と黒王子』
(5月28日公開)のポスタービジュアルが22日、解禁された。

“ドS王子”を演じる山崎が、二階堂の頬を余裕の表情でつねる様子や、
山崎に頭の上に手を乗せられて頬を赤める二階堂の姿が収められている。

同作は、八田鮎子氏の少女漫画を『ストロボ・エッジ』『娚の一生』『余命1カ月の花嫁』
の廣木隆一監督が実写化。二階堂が恋愛経験ゼロの女子高生・エリカ、
山崎が学校一モテるが実はドS王子の男子高校生の恭也を演じるほか、
鈴木伸之、門脇麦、横浜流星、池田エライザ、玉城ティナ、吉沢亮、菜々緒らが出演する。

高校に入学したばかりの篠原エリカ(二階堂)は、恋愛経験ゼロなのに彼氏とのラブ話を語る“オオカミ少女”。
本当は彼氏がいないと友達に疑われ、街で見かけたイケメンを盗撮し、
自分の彼氏として写真を友達に見せてその場をしのごうとすると、
その彼は同じ学校に通う佐田恭也だった事が判明する。

事情を打ち明け、彼氏のフリをすることを承諾してもらえるが、
実は恭也の中身は超ドSの“黒王子”で、契約彼氏の条件は“絶対服従”だった。


・二階堂ふみト山崎賢人がW主演する映画『オオカミ少女と黒王子』のポスターが公開(C)八田鮎子/集英社 (C)2016 映画「オオカミ少女と黒王子」製作委員
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160222/2067232_201602220589720001456092014c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2067232/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:49:17.12 ID:DDgz9R+b0.net
四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:54:47.99 ID:gE5Ghl/JO.net
これは二階堂の彼氏怒るわ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:59:37.52 ID:KZdMR603O.net
この2人付き合っていいよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:02:34.14 ID:wC+k/pp50.net
【イスラム国と北朝鮮が裏でつながっているという陰謀】追加しておいたよ

インチキ人質事件の後藤健二の母親役の石本順子が会見でなぜ北朝鮮を出してきたのかがわかった。
日米韓の共同陰謀だった

ページの上の項目一覧にリンクをしておいたから直接各項目に移動できるようになった



https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth#isnk




6

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:04:20.13 ID:BzUFAdFy0.net
同じようなハズレ映画何本作るんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:05:19.58 ID:QRZwywtK0.net
二階堂ってaikoのまんこ弄ってたジジイとセックスしてんだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:06:26.56 ID:NaWYmoMl0.net
二階堂ふみって永遠に宮崎あおいのそっくりさん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:10:46.59 ID:1kPWd6h00.net
いまさら二階堂にこんな役やらせてもなあ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:11:05.52 ID:CgBkzCLX0.net
男土屋太鳳
目頭切開すごすぎ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:12:24.65 ID:CgBkzCLX0.net
>>9
他の映画と違ってなんの個性も出てないな
逆に普通の女の子が演じられたら、本物の演技力がある証明にもなるのだけれど
鬼気迫るキワモノなんて、実は一番簡単な演技だから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:16:00.99 ID:7WjoUMc9O.net
エリカの声は伊藤かな恵しか認めない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:20:07.19 ID:usgWz0Fo0.net
本当にミスキャストすぎで無理

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:21:31.09 ID:VplZHrqW0.net
不細工のゴリ押し

勘弁

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:24:46.15 ID:XGN42uA70.net
山崎賢人が黒王子?ちょっとイメージ違うなあ
他に出来そうな人も思い浮かばないが

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:25:34.65 ID:+npHoGgg0.net
どう見ても 二階堂ふみに尻に敷かれる山アけんとにしか見えないし

その方が ぴったりはまる。

全然違う役やられると 見てらんないんだよね

どうせ そんな演技力もないんだろうし

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:38:07.80 ID:7ifYBK4A0.net
このマンガ、最初は面白かったから
短期決戦の映画が向いてるのかも

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:53:51.53 ID:OwHOoXDg0.net
黒崎くんがどうとかいうドラマと
全く同じネタだな。

バカな女はイケメンのドSがそんなに好きなのかね。

ただし二次元に限る(実害なし)なんだろうけど。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:01:44.99 ID:ELlPp/LK0.net
大根おろしショリショリ
炊きたてご飯パカッフワッ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:07:48.01 ID:AMrQFGq40.net
何で最近こんな映画ばかりなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:13:23.62 ID:HWIxNMSe0.net
>>18
俺の女になれよ的なやつは本当反吐が出るわ
女って本当に馬鹿

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:14:55.38 ID:rJz0WI8t0.net
昨日ラジオで
浜田息子が「普段家にこもってるかおもちゃ屋行くくらい」って言ったら
二階堂が「大人のおもちゃ屋!?」って

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:16:50.60 ID:MFI5RiOq0.net
>>10
目小さい奴にはわからんだろうが
デカイ目の奴はあんな感じが普通だぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:20:08.23 ID:MFI5RiOq0.net
>>21
萌える異性像が同性から見て微妙なのは
男も女も一緒だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:22:15.74 ID:W4bDuHQk0.net
二階堂黎人に見えた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:56:06.54 ID:9ijSSy8A0.net
山崎賢人と菊川怜は似ている

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:57:04.35 ID:d8nKVZjT0.net
山崎賢人いろいろ出過ぎ
汎用的なイケメンで使いやすいのは分かるけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:13:34.31 ID:OPWhGVVx0.net
キモいLやってた人?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:30:34.19 ID:UOztGZ7b0.net
>>17
アオハライドよりは面白かった
君に届けは止ヤメ時誤ったなあw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:40:19.78 ID:l8kVa+TR0.net
こんな韓国ドラマみたいなクソ映画作る事にどう意味があるのか
この映画作ってるヤツらに
「本当にお前らが作りたかったのはこんな映画か?こんな映画作るために映画界に入ったのか?」
って問い詰めてやりたい

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★