2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP騒動最大の被害者は”テレビのレギュラーなし”山下智久

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:57:43.92 ID:CAP_USER*.net
◆SMAP騒動最大の被害者は「テレビのレギュラーなし」山P

ジャニーズタレント・山下智久(30)の先行きが不安視されている。

大みそか恒例のジャニーズ事務所のカウントダウンコンサートでは、2005年にオンエアされたドラマ「野ブタ。をプロデュース」(日本テレビ系)でKAT―TUNの亀梨和也(29)と組んだユニット「修二と彰」として登場し、主題歌「青春アミーゴ」を歌った山下。
1月にはベストアルバムもリリースし、5年前に山下が作詞し、ファンの間で“幻の名曲”とも言われていた「Dreamer」が初めて音源化されたとして話題になった。

「山下はSMAP育ての親といわれたI女史の管轄だった。
だが、(SMAPをめぐる)あの騒動が起きた段階で、山下はいち早くI女史と行動を共にしないと決断したと言われています。
だから、カウントダウンも出られたのでしょう」とはある芸能プロ関係者。

出演映画「テラフォーマーズ」(4月29日公開)も控えており、騒動に巻き込まれることなく、一安心と言いたいところだろうが、決してそうではない。

「いまだに一昨年の夏に起こした六本木でのトラブルの影響は大きい。
そもそも当時、あれほど『一緒にいるな』と言われ続けた赤西(仁)とつるんでいたことにも幹部連中は激怒した。
『次に何かあったら』という最後通告を突きつけられているという話です」とは同関係者。

すでにテレビのレギュラー番組はなくなり、ラジオ番組1本を残すのみ。
前出の関係者は「I女史も山下の売り出しに苦しんでいたくらいですから、後任のマネジャーがどこまでできるか。
そもそもジャニーズだって層は厚い。
他のグループの売り出しもしなければいけないでしょうから、I女史がいなくなったいまとなっては、山下に仕事の話がいくかどうか…」。

ある意味、SMAP騒動の最大の被害者となるかもしれない。

東スポWeb 2月23日(火)10時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160223-00000008-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:58:32.35 ID:dKViztVi0.net
それ以前に傾いてたろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:58:33.34 ID:7NTiGkZZ0.net
山下の落ち目っぷりは異常だな
  

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:58:45.23 ID:NjVfSGek0.net
飯島マネージャーにとって本当の裏切り者は山下智久だった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)

 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)


■ 飯島三智かわいそう!山下智久(山P)も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」

書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:59:16.33 ID:gXEFbxd/0.net
SMAP騒動全く関係なくてワロタ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:59:31.13 ID:2dn0TwmY0.net
自分の事ばかり心配する裏切り男
【芸能】山下智久、I氏がジャニーズ退社で中国進出が白紙になる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455571531/

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:59:48.00 ID:VnqVw5Lf0.net
元からテレビのレギュラーなんてほとんど持ってなかっただろうこいつ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:00:31.12 ID:rII5TaaX0.net
もうカトゥーンにいれちゃえばいいじゃん

3つくらいのグループまとめちゃえば

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:00:49.14 ID:IH/47bv00.net
ジャニーズ1の素行不良で犯罪者だもの自業自得だろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:01:00.93 ID:1xPJcyJ10.net
芝居でもやったらどうだ?暇なら

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:01:44.32 ID:2DJHPaZ90.net
ポツーンだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:01:49.10 ID:vepjhfz50.net
そもそも芸無しなのに被害者もなにもあるか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:01:52.87 ID:RT5jVcZT0.net
ぶっちゃけ寺に出してもらえ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:02:17.15 ID:LRbaSP4u0.net
歌手になればいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:02:17.27 ID:DZ4WtpNv0.net
飯島とSMAPを裏切った劣化おじさん(30)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:02:28.98 ID:i1Ck50uLO.net
英語の番組終わったの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:02:32.37 ID:xvrtxUsh0.net
月9で主演やったばっかやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:02:38.56 ID:BsvbOaGh0.net
ドラマ以外で見たことないな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:23.93 ID:hdEQ82fT0.net
敏腕マネちゃうやん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:33.05 ID:kj9npqc50.net
アルジャーノンで俳優は向いてないとおもった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:49.25 ID:n18lRzop0.net
>>1
渡部篤郎の元妻のリカコと付き合ってたよね?
だから渡部の再婚許されたの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:56.36 ID:iAgv+sy/0.net
せっかく書類送検を握りつぶしてもらったのにね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:05:10.31 ID:MweWXRar0.net
清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。

それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一。

ジャニーズは芸能界から引退したら死ぬまでは追い込まれない。
バー系は違う。
川田亜子とか上原美優、飯島愛みたいな不自然な自殺や不審死に追い込まれるケースが結構ある。

シャブ漬けにして薬代や高級マンション代は「誰かが」払ってくれる。
ただし、だからといってそれは親切心なんかじゃなくて。
飼い殺しにして最後は身ぐるみ剥がすため。
清原がいい例。

絶対に「捕まらない筈のマンション」に囲ってもらって安心してた。
山口組の分裂騒動もあって「誰かに」売られた。
だからいきなり踏み込まれて、ポンプ持ったまま身柄確保されてる。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:05:16.73 ID:Tr8SIlxZ0.net
こいつチョンコロなの?
そういうリストに載ってたけどまじで?
びっくり

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:05:18.25 ID:Rq/0Z0zs0.net
被害者面すんなよロンパリ野郎

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:05:35.23 ID:4uHGvKwT0.net
カツーンとニュース合体でいいよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:06:29.71 ID:gHbTQg2C0.net
この前まで月9やってたし、英語の番組もあるよ
干されてないよ
みんな見てないだけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:06:33.92 ID:ebJJiHzi0.net
歌は上手くない
ダンスも上手くない
芝居も上手くない
トークも上手くない
性格も暗い
カリスマ性なし
唯一顔だけは最高

だったから、年取って顔で売れなくなったらキツイよな
何も売れるものがないから、素人同然

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:06:43.28 ID:A/nmN5zg0.net
>>17
主演じゃねーし創価の脇役だし
メリー派閥にいた時は山下に主演しかやらせないと豪語してたのに
低視聴率と棒読みで飯島さんに丸投げされてもてあました飯島さんが脇役にして
必死でドラマにごり押しして出してやったのにこのザマって

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:07:51.66 ID:uyM8AoO10.net
山Pって犯罪と女スキャンダルとやばいクスリの噂が絶えないね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:09:58.37 ID:G2I+rq3n0.net
何の実力もなく単に見た目だけでごり押ししてたけど30になってつぶしきかなくなっただけでしょ。
SMAPがどうとか関係ないわ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:11:20.15 ID:EoDqxYXZ0.net
カバチタレ!に出てた時の山下智久の
美少年ぶりは凄かった。
香里奈も神がかってたな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:11:53.31 ID:PWE7siIA0.net
飯島が仕事をとってきていたジャニース所属タレントの末路だろ
スマップもいづれ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:12:11.91 ID:eJKUA3sz0.net
アホ丸出しの喋り方が嫌い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:12:12.14 ID:uaBN41pS0.net
池袋ウエストゲートパークの時はあんなに可愛かったのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:12:33.59 ID:IPxHHdVu0.net
山Pの浮遊感は貴重
何をやっても地に足がついていない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:14:27.52 ID:y4jYmaPH0.net
抱き合わせで微妙な奴等纏めてグループにしろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:14:32.54 ID:JfMpfG5ZO.net
被害者もなにも恫喝脅迫横行のブラック企業にいるんだから仕方ないだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:14:37.74 ID:Fm0UxxZI0.net
>>11
この名義で♪ぎりぎりでいーつも生きていたいからー♪って歌ってもらいたい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:14:47.99 ID:RJ80fXm50.net
昔は山下出演のドラマなぜか結構見てたな
野ブタクロサギプロポーズ大作戦しか知らんけど今思うと作品に恵まれてたんだな
ここ数年はまったく見なくなったわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:15:03.85 ID:nS+4ZFvqO.net
月9も全然話題にならなかったし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:15:14.55 ID:bMx5vpiq0.net
フィリピンのハーフかな
たぶん母親似で
母は美人なんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:16:57.29 ID:Urtn5HAM0.net
書類送付(笑)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:17:04.51 ID:3Lpbk2qJ0.net
薬物関係や女関係の噂に必ずと言っていいほど名前が挙がるなこの男は。

ヤバイ噂多過ぎだしジャニの中でもこいつがいちばん真っ黒かも。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:17:16.43 ID:mzPrZrli0.net
ジャニーズとバーニング潰れてしまえ
芸能界が掃除できてさっぱりする

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:17:39.62 ID:6nKqveRZO.net
山ピーと板野友美は歌う時の声が小さすぎる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:18:50.34 ID:tYakQYyP0.net
綺麗な顔してるが真心ブラザーズのカヴァーは放送禁止レベルの歌唱力

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:19:11.60 ID:bDwU2ubC0.net
>>32
あれは香里奈が大人っぽ過ぎて高校生に見えなかったよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:19:55.57 ID:7G2TTy8E0.net
山P顔は好みなんだけど(カワイイじゃん)
芝居は棒読みだし歌も┣¨下手くそだし
頭も悪いのに明治大学入れてもらって卒業遅れたし
中居みたいに司会ができるわけでもなく
話題になるのはプライベートのオイタ行動ばかりだし
一体どうしろと^^;
いやそれは他のジャニの子でもそう(歌下手芝居下手特技無し)だけど

ってほとんど同じ事が上の方で何度も書かれていた・・・
誰が見たってそうなんだよね・・・・

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:20:10.25 ID:596MWQe00.net
才能ゼロ
歌も演技も笑える
顔だけ人間

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:20:13.50 ID:IO8WiA8y0.net
数字取れない
才能ない
やる気ないじゃ消えて当然

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:21:57.37 ID:DyuDRgFE0.net
名前を見るたびにぐっさんの顔が浮んでしょうがない
改名しなされ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:23:05.80 ID:bDwU2ubC0.net
ジャニの中では顔は良かったのに20代は鳴かず飛ばずで残念
NEWSみたいな大勢グループじゃなく5人くらいのグループ作ればよかったんでね?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:24:55.44 ID:syBBILbk0.net
父親が浮気して離婚したけど
いまだにその親父とたまに会ってスナックでカラオケ歌ってるって記事になってたけど
山下って他の片親のジャニーズみたいに苦労してるって感じじゃないね。
片親のジャニって親に家建ててやってる親孝行な人が多いけど
山下は自分の稼ぎは全部小遣いで使い切っちゃうとか言ってたしね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:25:35.75 ID:4BVDrNKq0.net
>>32
どっちも消えたな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:25:36.06 ID:NGLX8n0O0.net
KAT-TUNとNEWSと山下智久が1つにまとまれば、あとは関ジャニ∞とHey!Say!JUMPとKis-My-Ft2がいるから、ジャニーズも安泰になるんだけどね!SMAPはジャニーズにしたら絶対的な存在だしね!
嵐とかっていう、事務所の金を使いまくっての捏造やごり押しこそ必要無いよ┐('〜`;)┌

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:27:13.65 ID:URZ/8Q5E0.net
>>16
2015年12月25日放送終了

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:28:03.14 ID:o5vlD1TI0.net
怪しい粉で目がロンパッパ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:29:32.61 ID:YEAhpEF90.net
     /⌒⌒⌒\
    / _     ヽ
    / /  \(\(ヽ ヽ
   |.|      .| |
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ)
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    /
   , -'ヽ  ――ノ /    裏切り者は山下だべ!
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:30:20.21 ID:/c3xKZVY0.net
「池袋ウエストゲートパーク」や「カバチタレ」から俳優やってんだから、キャリアすごい長いし
良い経験させてもらってるのに、ぜんぜん上手くならなかったね。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:30:22.96 ID:ZnOsBgD20.net
騒動関係なく干されてただけだろw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:30:57.63 ID:BvwnGG0P0.net
主演の弟分役の時は可愛かったけど
喋らせると中身がお人形タイプだし持ち上げてもらえるグループにいた方が良かったね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:32:04.62 ID:yrk6s4s/O.net
顔だけの人

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:33:03.58 ID:Tw4pE1wT0.net
これで「ボクはどうなっちゃうんですか〜?」とか言ってジャニーさんに泣きついたの?
自分の事しか考えない恩知らずの最低なやつ

>「山下はSMAP育ての親といわれたI女史の管轄だった。
だが、(SMAPをめぐる)あの騒動が起きた段階で、山下はいち早くI女史と行動を共にしないと決断したと言われています。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:36:47.31 ID:PhpCfoqq0.net
顔しか取り柄ないからな
その顔も30になって劣化し始めてるし
トークも歌も演技もダメ
特技もなしじゃ売れるわけない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:36:58.31 ID:4yaa+ByG0.net
あの気持ち悪い顔した山下をドラマの主役などに
さんざんゴリ押ししてきた飯島はどんだけ剛腕なんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:38:26.04 ID:luD31Vxi0.net
>>30
赤西ルートだろうね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:38:27.22 ID:qcVzRBaV0.net
山下はセリフがぼそぼそぼそぼそ なに言ってるかわかんないんだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:39:56.73 ID:8xVepX/q0.net
ロンパリだもん仕方ないごり押ししてもロンパリが付きまとう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:40:54.96 ID:hocm+JJ00.net
>>1
ラジオ番組やってるのが一番驚いた
リスナーは聞き取れるのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:47:09.14 ID:waBDkoXd0.net
被害者もなにもNEWS捨てたらNEWSのヲタだけでなくジャニヲタからそっぽ向かれて
自業自得と言われたよな
そのせいでNEWSが解散になっても知らんと言い放ったら立場逆転しちゃったね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:49:21.53 ID:K1kk5pL00.net
英語の番組意外と好きだったのにな
ていうか出てくる先生が可愛かった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:54:28.86 ID:DPP5S+Wc0.net
カツーンに入っちゃえば

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:55:04.84 ID:qyeSbDPN0.net
映画が原作レイプで作者弟が激怒、1ヶ月で打ち切りになったんだっけ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:55:25.28 ID:i1Ck50uLO.net
でもカウントダウンで一番声援大きかったんでしょ?サプライズだったせいもあるかもしれないけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:57:43.98 ID:tcX3UVh60.net
>>1
震災の時仕事が休みになったからって
沖縄で遊びまわってたつけが回ってきたんだろ
身から出た錆やん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:59:48.13 ID:z2XYX/xH0.net
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:02:58.61 ID:j7spCTa4O.net
>>71
本当にNEWS>山下になるとは思わなかった
だって、グループ時代は「山P+楽しい仲間たち」扱いだったもの
意外と他のメンバーに底力があったのかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:03:18.03 ID:Qs11tPsuO.net
>>60 鼻がつまってるような声なんだよ
何やっても棒に聞こえる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:04:10.45 ID:0V+PbvXF0.net
鼻声を治せ
話はそれからだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:04:27.03 ID:kh+Ff35f0.net
グループに入ってないから歌出さないしコンサートもないし、舞台もやらないし。
ドラマか映画やらない限り、目立った仕事無いんだね。
あとは雑誌とCMとラジオとかか。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:07:17.38 ID:tYw9oPX90.net
薬中なんかレギュラーで使わない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:07:34.11 ID:DPP5S+Wc0.net
>>78
錦戸も関ジャニ一本に絞ってよかったのかもね。
イメージ的に関ジャニのノリとかだめなのかなと思ったら関ジャニクロニクルとか見てると楽しそうなのわかる。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:08:08.15 ID:31OAIVJ/0.net
白い粉関連ですか?,そうですかやっぱりね!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:11:09.48 ID:kWTa/ViM0.net
まあ子供の頃から可愛がってきたメリーさんがなんとかするでしょ
山下はメリーさんのバックアップでずっと高視聴率ドラマの主演してた
メリーさんは一番可愛がってたからこそ飯島さんに託したんだよ
でも飯島さんのセンスとは相性がよくなかった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:11:13.51 ID:mQ8LJHgX0.net
根っからのクズ男だったもん
これで使おうというテレビ局があったら
ジャニーズの嫌がらせとしか言い様がない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:11:20.43 ID:f0TzHNy3O.net
>>30
赤西軍団ですから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:11:23.19 ID:6ya9Hy3Q0.net
確かに山Pと愉快な仲間たちだったのが
意外と手越あたりが頑張って
今や山下より手越の方が売れてんじゃないかってくらいだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:12:32.57 ID:/x3ZWptt0.net
>>78
なんつーか、若い頃からイケメンでチヤホヤされてて
周りのジャニ達より数段上の扱いを受けてて
本人も特に努力する事もなく新しい事をするでもなく年齢を重ねて
オッサンになったら、いつの間にか逆転されてた…みたいな?
ジャニ版アリとキリギリス

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:12:36.87 ID:CI3Rwxiu0.net
ハレルヤチャンスがあるから大丈夫だろう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:12:39.23 ID:KP2lP4Jz0.net
>>85
>メリーさんは一番可愛がってたからこそ飯島さんに託したんだよ

じゃあなんでメリーが飯島追い出したんだよwwwwアホかこの女wwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:13:09.02 ID:qTnN7JPY0.net
>>75
山下はとっくに干されたと思ってたから出てきて驚いた(まだ青春アミーゴ頼みかwという失笑)だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:16:12.73 ID:98n0bGGm0.net
山Pは今度シャブ仲間の伊藤キノコと一緒に映画やるから大丈夫
きっと進撃の巨人みたいに大ヒットするよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:19:05.87 ID:Ier7Yzaf0.net
山下智久って胴が長いと思わない?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:19:26.26 ID:xqMi+NAG0.net
進撃wwwwwコケてるやん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:21:00.46 ID:cSGIrMDa0.net
ジャニーズ山下智久の負のオーラ伝説一覧表

山下智久未成年時喫煙写真を揉消し
NEWS時代仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行
ゴマキとお互いペアでヘソピアスを開ける
山下Mステでマイクを倒して口パクがばれる
山下窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMは放送前に山下のスレに映像を漏らして広まりお蔵入り
NEWSのメンバーの小山がセフレの女に漏らしたNEWSCDリリース予定や山下の身勝手で温厚な増田がキレた内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアー→脱退
TAKAHIROのエグザイル加入オーディションがヤラセだった事をMステの生放送で暴露→TAKAHIROを引き攣らせる
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:21:09.03 ID:6t5GCRR40.net
歌も演技も喋りも下手くそで才能無いのが原因。騒動は関係ない。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:22:29.37 ID:W9YiLzdx0.net
書類送検の事件は錦戸もいたような
山下だけこれだけ叩かれるということは何か楯突いたのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:22:30.34 ID:+uRNrh3w0.net
こいつ事件もやらかしてたし

演技力がマジでなさすぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:22:50.33 ID:cSGIrMDa0.net
ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字
震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び
震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上
震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す
自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール
2011年12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
山下がダンスを馬鹿にした安室にあっさり負け、その上NEWSの謹慎の時に迷惑を掛けたケツメイシにも抜かれ3位に(ブルーレイは13位)
白人彼女を妊娠させ極秘出産
ドラマ「最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜」が一桁連発で1話短縮打ち切り、最終回も延長無しに...15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..________10.89
2012年7月、度重なる後出し特典・ドーピングをしてもあっさりキム・ヒョンジュンとの争いに負けシングル「LOVE CHASE」がオリコン2位→3種類以上のCDを購入させないと応募出来ない3万人も招待した形振り構わないイベントを開催しなければモーニング娘にも負ける所だった
シングルに続きアルバム「エロ」も二週目の桑田佳祐に惨敗
突然コンサートでNEWSの曲を歌い「俺達のデビュー曲」等と媚び、NEWSへのメッセージで「俺は悪く無い」演出するがヲタでさえドン引きさせる身勝手な言い訳で一層嫌われる
スマップ香取に寄生でドラマモンスターズは視聴率8%で2話も短縮されて打ち切られて赤っ恥
山下を名乗る詐欺に山下ヲタがひっかかり2千万円騙し取られる(ジャニーズ事務所つーこ談)
2013年正月休みは年末年始の歌番組で共演したAKB大島優子とそのまま一緒にNY旅行
アルバム「A NUDE」は先輩の香取以外にも後輩のキスマイ藤ヶ谷にまで寄生したのに、発売3日目以降3位以内にも入らずスピッツに負けて今回もオリコン1位取れず惨敗
高級スパで断られても執拗に『あの俺だよ?』と「性的サービス」を要求して出禁に
久々の主演ドラマ「金田一耕助vs明智小五郎ふたたび」と「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?」が2作とも大コケの10.1%
器物損壊・窃盗容疑で書類送検、口論の際に動画を撮影しようとした女性の携帯を持ち去る
書類送検直前なのに堀越の同級生のハーフモデルと店を3軒はしご酒→高級ホテルに宿泊(部屋は飲む前から取っていた計画性)
「あしたのジョー」に続き「近キョリ恋愛」も無惨にコケるが、『土日だけ』興行1位を謳って捏造宣伝の舞台挨拶を開くも、山下のおこした事件のせいで他の出演者は外され謝罪中心の会見に
震災で逃げて東芝、器物損壊でTOYOTAのCMを降ろされる
TBS「アルジャーノンに花束を」6.7% 有名原作と有名脚本家で高視聴率を狙うも2015年4月期連ドラ視聴率では10位の大コケ、ジャニーズのドラマでは最下位
ゲスの極み川谷絵音が山下に曲を書く→山下が書類送検され「ゲスノート」の呪いが広まるが、川谷がベッキーと不倫したのもそもそもは山下の負のオーラに関わったからでは?と言われる
山下がメリーに見放され押し付けられていた飯島女史がジャニーズ事務所を追い出される
山下が飯島派閥でバーターで組まされていたSMAPが壊滅

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:23:10.53 ID:pm0mws+B0.net
元々こいつに需要なんてないから
性格クズだし薄っぺらさが滲み出すぎ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:23:56.35 ID:rp1YFOB5O.net
鈍痛ー鈍痛ーって歌聞いて余りの下手さに米噴いたからなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:24:41.63 ID:g75QxEaY0.net
レギュラーなしでもCMとドラマで稼いでるやろ
生田斗真と比べると安っぽい感じが否めないが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:25:50.42 ID:OTpZ1y9f0.net
窃盗犯の人だっけ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:26:51.42 ID:C7Z3Yx5K0.net
20代で咲かない花は枯れるだけだよ。
晩年、余裕のある暮らしのために我慢するより、20代で人生を楽しむか、勝負した方がいい。
一度きりの人生だよ?
やまぴーは出足は良かったが20代を自爆したよね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:27:19.70 ID:ZHCMFtgh0.net
キス英語は?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:29:05.62 ID:RoNxgqhs0.net
     /⌒⌒⌒\
   /        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                  r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ  ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //    | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ     | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \      | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|     |     |  ベッキー            :      甘利明       |
    | |  |  |   | |     |  SMAP               :  ストレイヤーズクロニクル     |
    | |  |  |   | |     |  チームしゃちほこ      :  山下智久          |
    | |  |  |   | |     |  ミスチル桜井         :  クリス松村         |

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:35:11.84 ID:DLhwY8gj0.net
一回路頭に迷って精神鍛え直した方がいいんじゃない?
悪評つきすぎて事務所的にも要らない子

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:40:40.01 ID:RSTq6yzC0.net
今度は亀梨にすり寄ってるらしいね
誕生日おめでとうとか言って
野ブタが話題になったから乗っかってる感じであざとい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:48:41.79 ID:BfXv3rr+0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/8/0/807b07d5.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:49:56.29 ID:5tuegtum0.net
書類送検ってなにやらかしたんだったっけ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:51:20.98 ID:fAPCpCzI0.net
パーティ基地外の犯罪者だから
別にSMAP騒動関係ない

事務所の配慮で書類送付とかアホな造語作って逆にイメージ悪化したバカ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:53:30.01 ID:5O0gXFBQ0.net
SMAPに寄生してたのやめて
糞メリーの管轄になるなら良かった
もう二度とSMAPには近づかないでね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:56:32.59 ID:D+/O0wOc0.net
>>100
山下の呪い恐ろしすぎる

>ゲスの極み川谷絵音が山下に曲を書く→山下が書類送検され「ゲスノート」の呪いが広まるが、川谷がベッキーと不倫したのもそもそもは山下の負のオーラに関わったからでは?と言われる
>山下がメリーに見放され押し付けられていた飯島女史がジャニーズ事務所を追い出される
>山下が飯島派閥でバーターで組まされていたSMAPが壊滅

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:58:00.65 ID:OSLZwL7e0.net
ビッグバンと同じ大麻パーティーに出てた人か

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:19:44.73 ID:qG9Cgb3R0.net
山下だけはマジでヤバイと思う 人気の失速が本当絶望的

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:25:07.20 ID:p6QneY230.net
友達はまだやまぴー山ピーいってるよ
はた目からみたら月9におしてもらってたしまだ人気なんだと思ってたわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:31:21.48 ID:ehgFQhan0.net
生田や山Pは俳優だろ。
広義のテレビタレントではあるけどビジネスモデルが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:33:40.78 ID:Yq+S/rTi0.net
前の月9はアンドロイドの役やってんのかと思った
このキャリアでこの大根は異常

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:34:53.51 ID:nUoDq5yO0.net
>>117
山Pとかいってるのってババアかブスばっか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:37:05.63 ID:0gTQL1z20.net
山ピは今大麻草の刈り取りに海外に高飛びしてるから

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:38:25.60 ID:L0YR/44Q0.net
もう俳優や歌手を名乗らないでくれ
下手すぎる
お遊戯会アイドルでいいだろこの能無しには

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:42:00.93 ID:NTmQOxml0.net
亀梨よりはこいつのが使い道は多いだろうなw
ジャニーズじゃなければなw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:43:11.46 ID:wLiqRXBH0.net
【またか...】

また大島優子さんの名前が出ていますが【捏造】です
正月に山下とNYと嘘も百回のように貼られていますが真っ赤な嘘です
山下がNYにいた時に大島さんは地元栃木でした。そして正月休みは家族とスノボをしにスキー場にいました もちろん日本の

ファンには有料モバメでその時の写真が送られていますから捏造だとわかっていますが捏造だとわからない人には本当にように刷り込まれている恐ろしさ

あの週刊文春が数年にわたり大島さんに密着マークしていたけど白でしたと去年ラジオで言っていた現実
何やらボヤボヤのガセッター写真が証拠だとばかりに山下に巻き込まれ名前出されるネット社会の恐ろしさ

。NYは捏造です
。大島さんは日本で家族とスノボしていました
。週刊文春が数年にわたりマークしていたけど白とラジオで

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:54:56.03 ID:c1gPKpuj0.net
アルジーノン、坊さんと結構な頻度で最近主役に起用されてたが、これが途切
れたとはっきり確認するまでは憶測でしかない。主役の器ではないと思ってい
たが。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:39:13.33 ID:qDdpJOEd0.net
ドラマの主役格での起用は多い方だよね
ドラマ以外のテレビ番組に出演しているなんて知らなかった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:45:28.19 ID:idPi94840.net
素行が悪いらしいな
顔もろくに覚えてないけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:54:26.69 ID:7rwC45HM0.net
キムタクあうと
山下 いん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:58:04.60 ID:ulYaYNHe0.net
あっ!こいつの存在忘れてた!w改めてメリー最低wでもないかなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:00:31.68 ID:GeCZAwel0.net
役者は才能が無いし最近は歌も曲に恵まれない
顔は綺麗だからモデルやれば?至近距離で見たことあるけど疲れているのか目が濁っていたのが印象的だった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:10:33.53 ID:XhfEf9IY0.net
SMAPの壮行会に呼ばれる亀梨
飯島を裏切ってジュリからも呼ばれない山下
ジャニーズ内での人望の無さもよく出てるよね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:47:58.66 ID:M1zN3aKy0.net
     /⌒⌒⌒\
   /        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //   | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ / | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \/ /| ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|      /  |  ベッキー            :  甘利明           |
    | |  |  |    /   |  SMAP             :  ストレイヤーズクロニクル    |
    | |  |  |    |    |  チームしゃちほこ      :  山下智久 ←      |
    | |  |  |    |    |  ミスチル桜井         :  クリス松村        |

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:53:19.94 ID:dnF7VNzuO.net
これは本人の実力だろ
テラフォにまで出るのにマネジメント力について文句とか
5時9時は原作も悪くないしアルジャーノンなんて名作だったのに視聴率悪いのは…
事務所は仕事貰ってくるまでしか出来んよ
結果を残すのは本人だから

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:54:15.91 ID:ZAxfUn7Z0.net
ヤマピー終ってる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:56:10.12 ID:lAYNHJhQ0.net
>>125
年に一度のごり押しドラマ出演に何夢見てるの?
それも今じゃ視聴率悪すぎて脇役しかなくなったし

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:58:51.63 ID:X0Q14MIw0.net
ジャニーズのギャラって仕事量だって某ジャニが暴露してたけど
山下智久のギャラってキスマイや生田はおろか
平成ジャンプ以下ってことだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:10:49.05 ID:gn7nNVtV0.net
ここまでルックスに全振りされたやつもなかなかだよな
芝居とか歌とかそれなりにやってきてるのに何の成長もないというね
遊びのことしか考えてなくて仕事はやる気もないんだろうが
本人もジャニーズという事務所にいるし危機感があまりにないんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:18:02.26 ID:pE+ZsBdw0.net
ドラマでもバラエティでも同じ無表情でモソモソ話しているイメージ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:28:49.00 ID:AysGerb/0.net
>>1
山下はNEWSを裏切り飯島管轄に移籍、落ち目になって今度は飯島を裏切り
保身のため亀梨に擦り寄り

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:40:17.01 ID:XvWg54L9O.net
プロポーズ大作戦は観てたなあ
ソロにならない方が良かったよね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:43:32.08 ID:kxI2+FPc0.net
山Pがソロになりたがってた理由って
メンバーと振りを合わせるのが嫌って言ってたけど
ソロになってもダンサーとは振りを合わさないといけないよね
なんか言動、生き方総てが矛盾して失敗してるんだよね、、山Pって

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:51:45.01 ID:qDdpJOEd0.net
ソロだと、バックダンサーと合わせないならそういうものと受け取ってもらえる。
同格メンバーで一人だけ合わせないのとは違う

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:04:43.67 ID:vgHyxiW7O.net
全部自業自得じゃね?
もう浮いて来れんやろコイツ
かつてのセフレ北川景子がダイゴと結婚したのも痛い。
総理大臣の孫だからなぁ。
周りがダイゴとその周辺の人間に気を使ってもうあんま山下ブッキングされんやろなぁ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:31:38.23 ID:ojMnSKts0.net
でもクロサギ個人的に好きなんだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:44:32.60 ID:62D2dackO.net
IWGPがピークだったな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:54:40.61 ID:OKLUTakJ0.net
顔も好きじゃないわ。可愛くもないだろ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:55:07.99 ID:n3CkfsRg0.net
>>142
山下もそのヲタも言い訳ばっかの糞かよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:58:09.24 ID:gcQcE4As0.net
>>59
香取もそう思ってるだろうな・・・
飯島っ子だった香取可愛そう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:59:43.41 ID:i1Ck50uLO.net
NEWSの手越とかって四人になってからも錦戸の名前はちょいちょい出すけど山下の名前は出さないよね
関ジャニと両立してた錦戸は仕方がないけどやっぱり山下には腹立ってんのかな?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:03:33.83 ID:FZnKtYYL0.net
マッチでーす (^^)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:05:04.98 ID:2njbDm0N0.net
ワーナー所属で元ワーナーの小杉って人が押してるからどうせ平気

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:08:53.21 ID:p/BRX3FZ0.net
ハゲしいな山下くん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:17:55.14 ID:oetewJZu0.net
ワーナーは赤西と山下切るってよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:19:32.82 ID:w5JEK/hT0.net
>>149
メンバー全員悔し涙流したらしいから
山下のことは一生許さないんじゃない?
スマップとは一味違うけどキムタクより恨みは深いかもね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:20:41.81 ID:kM/tUKtH0.net
>>1
×被害者
○飯島とSMAPとNEWSを裏切った加害者

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:23:10.17 ID:b7p9HlLL0.net
山Pや亀梨の心配するより
KAT-TUNやNEWSの心配をすべきだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:24:05.92 ID:Sh+1TPl80.net
飯島派のいい男ばかり叩かれまくりだね

もうSMAPと赤西と山下で新事務所立ち上げよう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:41:56.30 ID:CF+sKwkm0.net
山下は何やってもダメなんだよな〜

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:43:37.20 ID:cKl4OTyd0.net
やっぱりニュース裏切ったのが許されないんだろ
グループ維持しながらたまにソロでよかったのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:47:55.52 ID:Sh+1TPl80.net
https://embed.gyazo.com/723f7a67b614836c60c6f2297c2b7d14.png

こうしてみると全員売れたのが嵐とKinkiとSMAPしか実はいないジャニーズ
あとは名前も覚えて貰えない。顔はわかるけど名前知らんってレベルの人の方が多い

山下は中居さんにいじってもらえばいいのに…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:02:26.51 ID:BFGAFyMf0.net
もとからだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:02:51.21 ID:jXelfvPz0.net
>>159
嫌がらないでバラエティでもやればよかったんだよね
チヤホヤメンバーから持ち上げてもらって
どうしても山下はニュースを捨てた人だとしか見れない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:46.40 ID:25de9Crc0.net
山下は自分を捨てれないのがな〜
面白いことも出来ないし言えない
ちょっと三の線に走ることすらできない
早い段階で殻を破れなかったのが痛い
不良債権と化してしまった今もう厳しいだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:08:20.13 ID:mCzr4T4r0.net
震災からも飯島からも逃げた山PP

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:12:26.34 ID:cqz31bIE0.net
だってこいつ色々問題起こしてジュリから捨てられ飯島が拾ったがその飯島裏切った所でなw
こいつアホだろww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:23:27.63 ID:6WsC5lv90.net
落ちぶれたのは自業自得だろスマップのせいにしてんじゃねぇよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:28:38.73 ID:dx4xHhTU0.net
大根

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:29:34.38 ID:u6FDDutS0.net
山下ピンチ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:36:23.57 ID:DKXtUzl40.net
自分が脱退したらnewsは解散するだろう
みたいなことを残ったやつに言ったらしいから
今でもnewsが生き残ってるのが誤算なんだろう

解散すれば風化すると思ってたんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:36:52.66 ID:Ao9lpJ1x0.net
>>163
女は飽きたら簡単に捨てる癖にな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:36:54.60 ID:2950aTyt0.net
こいつの場合は身から出た錆ではないのか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:42:12.33 ID:Fg6Ckwg9O.net
こいつ確か器物破損で書類送検されたんだよな
あれ示談にしてもらったのか?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:46:40.19 ID:IlUU6vXb0.net
>>109
山下の呪いに亀梨が加わってカトゥーン解散か
山下ってどこまで他人に迷惑かけて生きてんの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:49:00.24 ID:kaZSe1H60.net
Stand up、ランチの女王、ドラゴン桜、野ブタ、コードブルーは見た

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:55:25.43 ID:Y2YPAosF0.net
>>54
若い頃は実家が貧乏でクリスマスなんかやったことないとか家に食べるものがなくて現場の仕出し弁当たくさん持って帰ったとかエピソードたくさんあるよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:01:13.35 ID:xMDjNWhR0.net
この人はいらん。
ピークは野ブタ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:06:47.04 ID:SZPgG9jyO.net
プロポーズ大作戦は良かったな
山下が主演でなきゃもっと良かったが

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:06:49.20 ID:05aSfMLd0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:07:49.99 ID:us2Y2NZkO.net
パワハラブラック企業嫌がらせあいかわらずだな
ピンになってからマイナス報道ばかりして
グループの奴らの持ち上げは露骨にして
パワハラ事務所潰れればいいのに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:11:35.81 ID:9cUuGTG40.net
マッチでーす (^^)

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:14:05.24 ID:B3nWpB8K0.net
またコードブルーやればいいじゃん。俺このドラマけっこう好きなんだけど。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:15:17.96 ID:CALtrHKu0.net
あれ?深夜に英語で喋る番組とかショートムービー作る番組終わった?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:16:13.22 ID:uSDis9M+0.net
常盤貴子かわえ〜思いながら見てたカバチタレに出てたな
弟役かなんかで出てた時、ジャーニーズって知らずに見てたから
面白い役者だと思ってたわ
洋食のドラマでも出てたよな

カバチタレの時の彼女役が香里奈だったのは後々知った

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:21:01.84 ID:eahX7du40.net
いつ見ても目が笑ってない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:24:49.49 ID:1KsHXquv0.net
104 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@転載は禁止 :2014/10/21(火) 12:23:26.51 ID:pcD5IU5H0
>この被害者が、事件の一部始終を発売中の「週刊ポスト」(小学館)で、生々しく告白している。

>被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。
>6月26日深夜、Aさんは六本木の路上で赤西、山下、錦戸の3人に遭遇。

>思わず名前を叫ぶと、 錦戸が「こいつ、やろうぜ」などと激昂。

>詰め寄った3人はAさんらに罵声を浴びせ、
>Bさんが「(タレントという)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだったという。

>暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。
>しかし、3人はAさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。
>「動画を消せ」と詰め寄る3人の様子を、今度はAさんが携帯で撮影。
>すると山下が、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの携帯を取り上げたという。
>その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることはなかったそうだ。

>「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、完全に“恫喝”。
>特に山下を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラのようです。
>Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、3人が何がなんでも動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)

>赤西がBさんに「何かあってももみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事務所はこれまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示による示談で済ませてきた。
>しかし今回は、少し様子が違う。
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:29:34.80 ID:1KsHXquv0.net
山下智久・関ジャニ・錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

山P・赤西・錦戸
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

赤西・錦戸亮との飲み会の写真
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:37:43.56 ID:Y16Yjbrw0.net
この前の月9面白かったけどな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:43:57.54 ID:A9zgAFme0.net
>>141
そもそも自分はバラエティ番組やりたくないからと
NEWSに来たバラエティ番組の話も蹴ってたくせに
ソロになったとたんバラエティ番組レギュラーの山下さん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:50:07.55 ID:umre2Whu0.net
山下って自己中の塊みたいな奴だったから
悔し涙を流したNEWSが手越のスキャンダルがあっても好調なのが悔しいんだろうな
それに引き換え自分はソロになって1位が取れなくなったのが信じられないんだろうなあ

人を思い遣る気持ちも無いからジャニーズ全員が出た震災のチャリティーステージで
ジャニーズで1人だけ自分のドラマの宣伝してブーイング受けたのも気付かずに
キャバクラ行ってたんだもんな

そりゃ人でなし、鬼畜って言われるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:52:27.74 ID:G8mhuGSI0.net
>>175
それだけ?薄っぺらいなw
東山の生い立ち読んでから出直せ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:00:59.00 ID:bUDjrUwQ0.net
>>1
児童ポルノで大儲けした会社なんだから、まあ、そうなんでしょう
ジャニタレは大人になってもポルノ男優として頑張っていて
ジャニヲタはポルノ大好きな連中ですよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:04:29.94 ID:CcTGvqUj0.net
もう芸能活動諦めて第二の人生歩めよ
まずは企業に書類送付()から

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:06:09.39 ID:zbLG/gxw0.net
( ´,_ゝ`)クスリ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:19:10.12 ID:LPzt5Pxd0.net
生々しい額の月給貰ってそうだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:28:45.96 ID:UWEB7aKq0.net
バーニングの周防パパか、幻冬舎の見城社長か、シャブ中で死んだ森裕喜
のパパさんで老害の森喜朗センセやパソナ仁風林の南部社長(飛鳥のケツモチ)
に頼んで、やきう賭博やシャブ容疑ぜーんぶ揉み消して貰ったらいいじゃん。
SMAPで裏切り者の小早川キムタクさんの悪妻=草履顔の工藤静香姐さんは
85歳のジャニーズ事務所メリー喜多川社長に頼んだら、一発解決だってさ!

こういう関東連合や弘道会・後藤組・朝鮮総連に顔が利く黒幕の爺さん達
が動いて、ノリP・高相夫婦が千葉の白い磯小屋でキムタク夫婦と煙出してた
サーフィンキメセクや、飯島愛ちゃんの付き人が飛鳥・清原の運転手してた事、
そして共通のスタイリスト・美容師が、運び屋やってて覚醒剤で逮捕されたこと、
工藤静香・清原亜紀はデビュー当時の昔っからアイドル親友で、アホな旦那の
覚醒剤疑惑で、お互いに相談相手だった疑惑もちゃんと揉み消してくれたんだって。

巨人軍ならさ、キヨさんが、イモヅルでゲロしなかったご褒美にあたしたちオスカー
所属の枕担当が入れ替わり下半身のお世話させて貰うわよ。もちろん、隠れ家は
出所した押尾センセの事件で有名になった現場よ。お肉屋さんの倅の北島康介くん
も呼んでさ、在日創価ピーチジョン野口美佳ジョンイル女将軍の、ITベンチャー
とおバカグラビアモデルが毎晩合コンしてる、ほら六本木ヒルズのヤリ部屋だよ。
Avexの松浦社長もアゲアゲ歌姫たち連れてくるし、秋元康さんもビッチAKB48
を連れて合流するから、皆でおパンティヌギヌギでキメセク乱痴気パーリーね。
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/07/wpid-HLgXBsv.gif

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:30:45.28 ID:Xeu8ZSCv0.net
カツーンが解散するから、亀梨とコンビ組めるぞ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:35:55.97 ID:8eAY9/BJ0.net
亀梨「お断りだっ」

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:07:48.46 ID:tAZHc1VA0.net
昔は斜視以外は整った綺麗な顔立ちだと思ってたのに人相の悪い変な顔になってしまった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:07:50.75 ID:NgscJrSl0.net
山下って不祥事起こして休業しっぱなしだから
ギャラはジュニア以下かもね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:34:23.72 ID:YIy9gPQd0.net
山下の負のオーラで死んだジャニーズ
飯島
スマップ
タッキー
亀梨
キスマイ北山

次にやられるのは格闘技教えてるV6岡田

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:00:34.92 ID:g68MSn160.net
能無しだからしょうがない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:48:11.43 ID:n+7WLCw50.net
オタがパーナとか変なオタカテゴリ作るから、ピーナのこの人は脱退しちゃったんでしょ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:49:30.50 ID:n+7WLCw50.net
でもクロサギは面白かった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:39:01.64 ID:la6nKHyu0.net
これでクソ棒演技見なくて済むな
マジウレピー

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:40:59.25 ID:cbUkn6kG0.net
あのマネージャーだったから仕事あったんだろ
厄介者だから干されたらいいよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:25:00.28 ID:YDgAuWC80.net
そのラジオのレギュラーもくっそつまんない。想像を超えるつまんなさだよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:55:51.07 ID:C+1liBDb0.net
なんとなくイケメンの死神って感じの存在

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:38:28.23 ID:ZhO/B3250.net
今までSMAPのバーターでドラマ主演させてもらってたんじゃないの?
もうゴリ押ししてくれる人もいないから、テレビから消えそうだな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:25:05.90 ID:ZQJZUdmd0.net
>>207
こいつはロンパリの貧乏神だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:57:21.28 ID:aCPD77Ty0.net
私生活の記事が想像付かない
すごく控え目
だから嫌いという人いない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:42:40.55 ID:NdiVAc+a0.net
>>210
何この山下と真逆の人物像wwwwwwwwwwwww
山下はドクズだろwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:45:06.58 ID:D7hEQ/rH0.net
棒読みのやつか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:55:37.04 ID:CWzv7dTAO.net
嫌いじゃなかったけど、この人もNSKDも六本木での夜遊び写真だけはマジで好感もてない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:10:09.13 ID:3LCuSTklO.net
最近の山下は気持ち悪いからレギュラー持たなくていいよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:48:05.75 ID:uN6FJUEC0.net
そもそも単独でレギュラー番組を持っているジャニーズのほうが少数じゃないか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:50:45.29 ID:aqFAYwmq0.net
一般人に暴行加えようとしたゴミジャニか。こいつ妹もロンパリで気持ち悪いんだよなあ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:56:34.95 ID:VG6EBKH10.net
>>35
出てたか?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:10:54.50 ID:IPz7ZFze0.net
>>217
特に意味もなく殺される役
ロッカーで鳥の羽まみれで死んでた

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:07.36 ID:n86XvIi+0.net
名前とニックネームもスター性がない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:24:13.13 ID:Bqw8JgT+0.net
連ドラに出てない時はいつもレギュラーがないんじゃないの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:33:56.08 ID:TaFT32EI0.net
山下の悪事を赤西に押し付けるんだよ悪い友達は山下が連れてくる
自分は何かあると真っ先に逃げる後始末は赤西に押し付ける六本木事件の時もそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:41:47.92 ID:utpKngJh0.net
マッチでーす   (^^)

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:50:03.94 ID:IneSElvN0.net
>>221
そしてその全ての黒幕は…城田優である
素敵な人間関係やね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:42:12.04 ID:4r7rNlE10.net
在日で嫌日なのは周知の事実
そんな奴と仲間とは

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:44:38.23 ID:4WaDieVV0.net
>>215
ファンクラブ人数も初期が辞めまくってて
全然いない山下がテレビやれてたのが飯島女史のお陰だったのにな
山下はマジ恩知らずなクソだわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:00:39.16 ID:y+jiN2cc0.net
>>215
村上スゲー

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:00:30.11 ID:F9NDxXXN0.net
>>42
そうでも無い気の強そうな白豚のボスって感じだった
斜視はそっくり

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:13.36 ID:owDa1G+L0.net
ざまあw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:05:30.56 ID:ng6Ca+a90.net
自分で犯罪者になって
自分で勝手に落ちぶれてるだけだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:33:05.15 ID:AU8kYJ2T0.net
3.11の後、福島原発の放射線が怖くて西へ逃げた小物

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:16:53.81 ID:AMEg/oeg0.net
山下は逃げただけじゃなくてキャバクラで女遊びしたり
震災後の水不足の時に
自分の飼い犬用に貴重な人間の飲料水買い占めてたことが問題

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:18:53.52 ID:3nEALiVA0.net
山下の為のグループを作ってもらったのに
脱退した山下が悪い
自業自得

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:25:35.48 ID:5T0ppKpt0.net
この人はかなりごり押しして貰ってたけど全然駄目だったよね。まぁ、駄目なのが分かる気がするけどw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:35:45.72 ID:tfvfhUjJ0.net
>>232
「18歳までにデビュー出来なかったらジャニーズ辞めるから」とメリーを脅した
でも山下には辞めて貰ってた方が良かったね
ここまで山下の視聴率が取れないとか、映画が大コケするとか
素行が悪いとは思わなかったんだろうか
メリーは見る目無いな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:37:44.08 ID:1mkVtqn70.net
山Pは外見的に30越えたら終わる顔だからこの先廃れる事は誰でも分かったはず

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:51:01.61 ID:6C1jp+Ij0.net
メリーは無能マッチや
ユダキムタクと工藤を気に入る位だから
糞でクズな奴を育てたがるんだろう

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:27:24.82 ID:ApZB6/HG0.net
何やっても同じ顔

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:28:22.48 ID:okAQ/XZF0.net
一時的にエロキャラ?みたいなのでいこうとしてたのは何だったんや。猛烈にスベってたけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:46:02.76 ID:9xBy+NN80.net
またおじさんにイタズラされんぞ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:00:35.40 ID:o/Itz4GV0.net
ジャニーズで一番人気無い三十路ロンパリジジイ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:09:07.41 ID:oglFgAyP0.net
IWGPの時は
すごい可愛かったのに

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:11:46.88 ID:eerCioKV0.net
後から後からジャニーズも新人や新しいグループ出てくるから
生き残るのは大変だよね
特にグループでなく個人活動だと難しいよね
山下は自分から個人活動選んだからしかたない面もあるな
結局グループ押しになるから大人数のグループにいた方が得なんだよ
錦戸なんかちゃっかり関ジャニにいて良かったよな
今や10代、20代のセクシーゾーンや平成やキスマイ押しになってきくだろ
その下にもいるしな。今日外国映画見に行ったんだけど
ジャニーズの若手の中島とか何とかの映画黒崎くん何とかに
凄い若い女子が入ってたぞ。もう若手グループ押しになるだろうな今後は
1人とか2人のグループは生き残れないと思うよ
キンキもタキツバも影が薄いしな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:14:47.86 ID:ZcaNR9Mh0.net
斜視って治せないの?
年々酷くなってる気がする

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:18:09.08 ID:Eypoikzj0.net
顔はいいのに魅力がゼロだからなぁ…
普通は素行不良も魅力につながる要素がありそうなもんだけど、何もない。
彼は何に使えるだろう?テレビショッピングにすら使えなさそうだ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:21:52.45 ID:PpovNSPN0.net
たまにドラマの主役張るけど
演技が酷くて見てられん

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:39:59.97 ID:3DeqoBN/0.net
やまぴー演技上手いやん
ジャニーズやと叩かれやすいんやろうけどアルジャーノン上手かったし坊さんも良かった
役者で十分やれるよ
やまぴーアンチ結構おるんやw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:42:38.31 ID:GgH837u00.net
滑舌と素行が悪い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:46:38.97 ID:jxGo93S50.net
飯島を裏切って蝙蝠みたいに強いものにつく山下智久にも土下座させろよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:48:18.00 ID:8uZKbV9D0.net
>>246
おばちゃん老眼で演技の上手さもわからないのか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:48:30.88 ID:Fdv8379G0.net
また事件起こして逮捕されねーかなぁ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:50:58.91 ID:5ALxgfJi0.net
>>242
自分がデビューしたいからって年の近い錦戸を
関西ジャニからわざわざ引っぱって無理矢理NEWSに入れさせたのは山下だから
錦戸はジャニヲタからは怨まれない
山下は関ジャニにとってもNEWSにとっても
自分の我侭で振り回した加害者だから嫌われてるんだよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:58:15.58 ID:6t+f1DQT0.net
山下最近はV6岡田や生田、佐藤健や三浦翔平や綾野剛に寄生してるんだってな
赤西や錦戸や城田は素行不良のお前の巻き添えで犯罪者に成り掛けただけで
赤西達と離れたからってお前の素行が良くなる訳じゃ無いんだからな!
震災の時一緒に遊び惚けていた生田はともかく、先輩の岡田や他事務所の佐藤や三浦や綾野を
お前と同じ黒い組織に引き入れるなよ!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:21:42.90 ID:LnJ4Ck0t0.net
ジャニーズ山下智久のせいで打ち切りになったTBS水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%80%81%E5%B5%90%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E2%80%A6

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

TBS, 水22, それは、突然、嵐のように・・・, 9.8, 9.3, 7.2, 6.9, 7.3, 6.3, 6.3, 7.1, 6.5, 6.4, -, -, 7.31%

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:59:20.26 ID:oicK0euz0.net
シャブ君は山Pしてないよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:02:33.62 ID:AObKodHF0.net
とうとう祖国のファンからも見放された山P
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!? 韓国ファンが『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:19:48.83 ID:v4OxF1oE0.net
気持ち悪い顔
吐き気がする

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:25:36.62 ID:QYUB8CdKO.net
声質、声の抑揚、表情に乏しすぎて全てを台無しにしている
唯一マイク倒し口パク事件の時だけ爆笑させてもらった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:29:27.18 ID:KD2oq9Xh0.net
ヤマピーって韓国人か
だから嘘吐きで平気で人を裏切るんだ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:48:07.86 ID:3tQB99Jc0.net
カツーンに入れてもらえよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:52:44.78 ID:TjDLP7ci0.net
カツンもこんなクズいらんやろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:06:24.96 ID:5kvzZVhO0.net
書類送付

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:11:20.99 ID:PcapNQgs0.net
はだかんぼうで書類を送付されてんだから
元もと終わってる
はだかん坊!w

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:18:08.46 ID:9GU6yWxZ0.net
シャブ中

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:07:18.08 ID:HcdvlL4H0.net
誰?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:34:08.11 ID:sdIsWCEm0.net
>>252
綾野や三浦はわからないけど
佐藤はヤリ捨て遊びで遊びまわってるがつつけば薬でそうだけどな
あと犯罪はやってないが手越もな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:53:52.87 ID:MJU16TLT0.net
中居正広と竹内友佳の熱愛と結婚の噂!

総レス数 266
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★