2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】狩野英孝の母が加藤紗里へ謝罪 (デイリースポーツ)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:16:57.04 ID:CAP_USER*.net
2016年2月24日

 5股、6股交際で話題を呼んだお笑い芸人・狩野英孝(34)の母が24日放送のテレビ朝日系「グッド!モーニング」の電話取材に応じ、交際相手のモデル・加藤紗里(25)へ「本当に申し訳なかった」と謝罪した。

 狩野の母は終始、沈痛な声で取材に対応。加藤が22日のブログで、「来週、広島の実家帰ろっかな」などと、広島の実家に戻ることを匂わせていることについて、
「(加藤は夢などに)今まで向かってきたと思うんですけど、やっぱりそれに向かって進んでいってもらいたいし、実家に戻らなくてもいいんじゃないかと思う」と、息子が原因で夢を諦めることも考えている加藤側へ謝罪と、エールを送った。

 一方、5股、6股交際が報じられている息子については、「同時期にね、5股、6股なんてどう考えても出来るわけないなと思っているんです」とあきれ声。
そして「こういうことを二度と起こさないよう、気をつけて生活してほしい」としかりつけ、息子へ改心するよう訴えていた。この母心が狩野に届く日はくるのだろうか。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:デイリースポーツ online http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/24/0008832739.shtml


※関連板 http://peace.2ch.net/geinin/ お笑い芸人

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:18:18.02 ID:pQO/KsgT0.net
家事育児とババアの写真はよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:19:29.03 ID:2Z5pPGMB0.net
帰ろっかな(チラッ
に吊られたのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:23:41.04 ID:qjW9o88Y0.net
息子引き取れ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:25:57.58 ID:tz4+G/yK0.net
ぶっちゃけ狩野ママのほうがタイプ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:26:20.94 ID:CZnZG/5p0.net
勘当するしかないってwこんなのが戻って神主させれるか?身内じゃなくても適材いるって

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:27:10.40 ID:82ho4BabO.net
いつしかおおごとにw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:27:40.04 ID:yzBpGUmF0.net
岡村隆史が鼻血ブーの加藤紗里と共演!視聴者はシラケ鳥?!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/434012790.html

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:30:10.39 ID:DrMf8Utf0.net
>「同時期にね、5股、6股なんてどう考えても出来るわけないなと思っているんです」
それができちゃうんですよ、お母さん おたくのお子さんイケメンですから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:30:16.86 ID:HSl6Q14Y0.net
たかられるから関わるなよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:32:46.12 ID:5a/QCW/e0.net
息子は被害者だけど加害者側(脅迫行為)の嘘に騙されて謝る母

詐欺師がのさばるよくある構図

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:35:24.34 ID:+pmuxdbk0.net
由緒ある神主の家系なんだろ。どうしてこんな鬼畜が生まれたんだ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:36:44.97 ID:xVkgPY880.net
狩野英孝の母親って美人だったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:37:02.55 ID:r4T0gnBhO.net
ドフラはヤバいって
関わっちゃダメ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:38:54.84 ID:Yu8TZ7uH0.net
そこは黙って帰らせてやれよw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:39:46.10 ID:85M7CD7T0.net
>>9
国語の成績悪そう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:41:48.83 ID:ahLjNfzF0.net
地方ごとに女つくりゃ5股6股なんか余裕で出来る

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:42:16.56 ID:sXoha1RtO.net
岡村と結婚しろよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:42:44.96 ID:Zgfma7w50.net
>>17
野球選手とか凄そう
そういう本でも発売日すれば買うぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:43:21.09 ID:PB3Jst260.net
帰るってそーいう意味じゃねーから
白雪姫の毒りんご状態やんか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:43:25.25 ID:DS80WdRx0.net
登場人物の親全部出さないと気が済まんのか?w

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:43:58.85 ID:r0G0JePU0.net
TVタックルに母が出ていたけどかわいいおばちゃんだった
亡くなった狩野の父をまだ思い続けている

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:45:17.05 ID:CZRrFEn10.net
次は母親ゆするの?
狩野のせいで夢をたたれたとかで

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:45:54.50 ID:Ik/3EQg30.net
加藤紗里の売名は間違いないけど芸能界では普通でしょw
狩野は法律違反は犯してないけど5股、6股交際の方が道徳的に
大問題でしょwwwwwwwwww擁護するやつがようわからんwwwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:46:33.67 ID:8MsHhTP60.net
檀家さんの手前、世間に示しつけないといけないもんな
バカ息子の尻拭いさせられる母ちゃんちょっと可哀そう
他に跡継ぎはいないのか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:47:33.06 ID:pCzBAGeT0.net
一ヶ月くらい前TVタックルに出てたけど綺麗なお母さんだったな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:48:43.06 ID:XHu7qHGf0.net
狩野ママまで加藤にだまされてるなw
狩野も狩野ママも天然だなあw
だから好かれるんだろうけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:48:48.40 ID:CZRrFEn10.net
狩野なんか擁護しても
どうにもならん
で、とりあえず広島までの交通費
10万ほど母親から、せしめるのか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:49:24.88 ID:N5aHdITs0.net
かーちゃんが売名女に謝るとか悲しすぎる
親不孝だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:50:51.93 ID:XHu7qHGf0.net
謝罪なんてしなくていいでしょ
加藤が狩野脅して付き合えって言えとかバックに大物いるって嘘ついて脅してたんだし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:51:30.62 ID:PTIYhkFH0.net
5人同時に付き合うとか絶対話の内容こんがらがってボロ出るわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:51:46.78 ID:CZRrFEn10.net
あとは狩野のせいで
夢をたたれた慰謝料だな
びびって接触しない狩野のに変わって
母親からいただく

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:52:15.05 ID:XHu7qHGf0.net
スタジオで笑い声。


【芸能】嘘・疑惑・悪い噂まみれ 狩野と破局の加藤紗里 売名のため川本に犯罪の濡れ衣か [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455941033/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:52:38.18 ID:XHu7qHGf0.net
・2/14放送クギズケ放送まとめ抜粋 狩野のみ出演
http://www.dailymotion.com/video/x3s2p28_

狩野 今すぐかえってこいとか全然言っていない四国にいたし愛媛でロケだし会えないので・・・
   帰ってきたら話しようとしか言ってないし強制的になんて全く言ってません
狩野 急に帰ってきてから旅費22万はらってといわれて・・会ったら10万でいいわといわれたんで渡しました
上沼 がめつい女やな〜
狩野 それに川本さんにストーカーされてないし、事務所にいやがらせも川本さんから全く来てないです
   川本さんは優しい方です。川本さんにまで迷惑かけて・・・加藤さんが嘘言ってて・・・
上沼 性悪女、売名行為もありそう、いいとこあるのこの女?
狩野 ・・・・・お土産買ってきてくれたところか・・・
スタジオ 見学者含め大爆笑
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 おぼれてるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 その女のことを愛してるの?
狩野 ・・・・・・・・・・・・・・・
上沼 この女嘘つきですやん。川本さん傷つけて、勝手に嘘いうて
狩野 10月に出会ってるって彼女(加藤)がいうけど出会って1か月しかたってない・・・
   10月なんて出会ってないんですよ
狩野 ネックレスあげてません、あげたことないです。僕も正直、それを言って彼女の何の得になるんだろう
上沼 あんたびびってるじゃん。恋人なのに?紗里いう人にびびってるもん
狩野 僕も・・怖い・・というか嫌だなっていうか・・・
狩野 僕の事務所にも許可なしでバンバンTV出て嘘をいうので・・・
上沼 彼女が怖いんだ?恐怖なんだ?
狩野 彼女(加藤)に、加藤紗里と付き合ってると言えって言われたり
   彼女(加藤)がバックに大きい怖い人がついてるからって言ってて・・・涙目
ハム造 はい。バックに大きい人がいるって彼女(加藤)が言ってるんですよ。それで大きい人が誰かを確認しまして
   その大きい人(バーニング会長と判明@おは朝)に僕確認とりましたら、そんな事実はないって。
狩野 (下を向いて少し安心したようにうなだれる)
上沼 脅迫されてるんやんか。怖いんでしょ?ええようにされてるで?
狩野 だまってうなずく
上沼 川本さんにも迷惑いってる・・かわいそう頼むから別れなさい10円やるから
スタジオ 見学者含め拍手の嵐

・ミヤネ屋
宮根「(加藤は)慰謝料は請求できますか?」
弁護士「できるわけない。逆に脅迫罪の可能性が出てきます」
宮根「ですよね」
スタジオで笑い声。


【芸能】嘘・疑惑・悪い噂まみれ 狩野と破局の加藤紗里 売名のため川本に犯罪の濡れ衣か [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455941033/

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:52:44.62 ID:WxFT33qg0.net
謝るなら川本のほうだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:53:35.04 ID:XHu7qHGf0.net
379 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/02/19(金) 15:21:43.58 ID:P11VYLLi0
今朝の公造の関西ローカルでも発言

*加藤が元カレと別れるとき慰謝料を請求した。
 公造が元カレと知り合いで直接聞いた話。

*芸能界のある大御所と知り合いだから、あんたなんか消してやると狩野を脅した。
 狩野から直接公造が聞いた話で、その大御所に公造が電話して聞いたら、加藤紗里みたいな女全然知らないと言われたそうだ。 


大御所は、バーニングの会長だと判明。公造が直接電話したんだと @おは朝

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:53:47.60 ID:CZRrFEn10.net
狩野の母親から搾り取った後
川本にも行くんじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:54:50.29 ID:XHu7qHGf0.net
■加藤は窃盗疑惑まで噴出する「ヤバい物件」

もはや「虚言癖」を疑われかねない状況だが、2月10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では「正体はただの六本木のホステスで
、昨年末に店で女の子のカバンから20万円が盗まれた事件で防犯カメラに彼女の姿が映っていた」とシャレにならない報道もあった。

「今は各局が面白がって番組に起用していますが、彼女の素性を洗っていけばヤバいネタが飛び出してくる危険性がある。
窃盗疑惑はその発端。あまりに痩せているので薬物使用を疑う声もあります。
彼女の発言は何が本当なのかもわからず、そんな人物を使い続けていればシッペ返しを食らいかねない。
いつまで彼女を使えるのか、ある意味ではチキンレースのような状態になっている」(テレビ局関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1090420/?page=2
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 18:30

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:55:03.56 ID:y6jW3NkD0.net
ちなみに加藤の父は「もう戻って来い。実家手伝ってくれ」って取材に来た記者に答えている
加藤の父と狩野の母はわりと常識人なんだよな
なんで股やおつむが緩い娘・息子が育ったのかよく分からん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:55:58.69 ID:XHu7qHGf0.net
「モデルやタレントと言われていますが、実際の加藤の正体はただの六本木のホステス。
しかも、昨年末にお店の女の子たちのかばんから20万円ほどが盗まれる騒ぎがあり、
防犯カメラには彼女の姿が映っていたんだそうです。結局、返金したので逮捕にはされなかったようですが‥‥。
取材を受けた彼女は、ホステスをしていたことを否定しつつも、
窃盗事件については『終わったこと』とつじつまの合わない釈明をしています。
今回の騒動を受けて、彼女がメディアに登場する機会が増えていますが、
窃盗疑惑まである素人を面白がってタレント扱いするのはどうかと思いますよ」(業界関係者)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:57:02.79 ID:CZRrFEn10.net
親に電話取材した
番組スタッフもドクズだなw
タレントの狩野に電話しろよ
ギャラ、ケチんな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:58:07.83 ID:eZlgs3Xh0.net
謝る相手が違う気がする。
年上のシンガーソングライターの人にまず謝らなきゃでしょ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:58:44.41 ID:rMOah+r80.net
うわあああああああああああ
全国放送で母親が公開謝罪とか
狩野まじやべえええええええええええええ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:00:53.24 ID:3LyWtUtK0.net
この歳で親に迷惑かけるなよなあ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:02:30.27 ID:CZRrFEn10.net
派遣モデル程度のもんが
自分でテレビ出まくった挙げ句
狩野のせいで夢を諦めたとか
詐欺みたいに見えるな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:02:55.14 ID:Iw4o66vM0.net
>>43
神様が見てたら天罰くだすよなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:03:33.31 ID:oy7eaY8s0.net
そいつは売名基地外だから謝らなくてもいいよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:08:09.22 ID:Wv4sC9ie0.net
>>24
法律違反のほうが大問題デス
障害者ですか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:08:12.78 ID:ZuHh9gdm0.net
取材に謝罪するのは謝罪とはいわないのでは?

そもそも息子の件で親が謝罪なんていらないと思うけど。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:12:31.15 ID:f1xmal9S0.net
加藤ではなく川本に謝れや

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:12:57.25 ID:CZRrFEn10.net
なんで番組スタッフは
狩野の母親に行ったんだ
狩野本人に行けよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:14:31.50 ID:OqrGVOMX0.net
始祖鳥は基地だが最低最悪なのは狩野だろ
母ちゃん素朴な田舎の美人だし、旦那亡くして神社の事もあるしで大変なとこにこんな心労かけるとかどんだけ親不孝の恥知らずだよ
前の結婚でも迷惑かけて、更に上を行く非人道的行為
結婚してないから自由恋愛だとか箸休めだとかと狩野を茶化すだけで終わらせてるけど、母親からしたら相当寿命縮んだと思うわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:17:47.10 ID:CZRrFEn10.net
番組が悪い
もう別れてんのに母親引っ張り出して
加藤の話題作りに加担するような事してる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:18:27.59 ID:AZriDdAVO.net
元嫁にも謝ったのかな、母ちゃんは
息子をクズに育てた自業自得だけど

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:27:26.90 ID:HBiwwwZP0.net
京都の坊主は毎晩、祇園に雄琴で遊びまくり。

神主は性犯罪者ばかり。

どっちも糞です。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:33:32.44 ID:0ZqIkrcrO.net
>>25
神社の場合檀家じゃ無くて氏子じゃね?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:33:34.05 ID:/Yj6WMJ70.net
TVタックルの企画で貢献した狩野母とのコネクションを、こういう風に使うのか。ゴミだなテレビ朝日は。
あの武がVTRを見て号泣するくらいの善人ぶりだったのに。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:41:37.17 ID:uouhfjCi0.net
ここで下手に息子庇わず、女の肩持つ母親からしてやっぱりまともな家だな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:44:24.48 ID:MbihkIAq0.net
>>48
法律違反って何のこと?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:45:02.27 ID:Kc14kq7bO.net
>>39
狩野の母親って全然常識人じゃないぞ
川本・加藤バトルの時点で「どっちもイヤ」発言したり
草刈り手伝ってくれなそうだと言ってみたり
狩野の結婚6日での浮気バレで離婚した元妻には草刈りやらせてたから今度も実家の雑用やらせたい、と
ただの親バカ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:45:39.67 ID:MbihkIAq0.net
なんでマスゴミは狩野に凸らないんだろう
事務所からNG出てるのかな
あいつにしゃべらせたら次から次へと嘘重ねるから面白いことなりそうなのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:53:41.50 ID:1nemcpl20.net
いい大人のクズ恋愛話で親に電話取材なんかするなよマスゴミ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:56:31.71 ID:/S5tw1Vd0.net
結婚してすぐ不倫したのに今更じゃないか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:08:00.61 ID:xU5tWjZo0.net
狩野の母親美人で品良いのにな
甘やかしすぎてあんな人間になったんだろうか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:09:00.77 ID:CZRrFEn10.net
数字がほしいなら
親引っ張り出すんじゃなくて
出演者変えろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:11:50.04 ID:rU1uxV6f0.net
また空気読めない人物登場してきたなw
でもまじで帰ったほうが良いよ
あんな整形サイボーグで、嘘つきとか
メンタル的になんか問題抱えてるわ
あの攻撃性もメンタルから来てるんだと思う
このままだと、摘むよ、この子

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:29:57.80 ID:WWaiW7bV0.net
英孝ちゃん美人なお母さんを泣かすなよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:42:54.19 ID:CFEg/zlC0.net
加藤の楽屋での食事風景の写真にドン引き…
テーブル前に膝立ててお弁当食べてんの!どんな育ち方してんだよ!
とにかくだらしない!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:47:11.92 ID:xft+CXUW0.net
また神社いってみるかな。
気さくなお母さんだったよ。
心配かけるなバカ息子

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:50:00.03 ID:CWnlJO3i0.net
神主って寺と違って葬式とかの収入ないからほとんど兼業だったりするんだろ
狩野が神主やるわけないわな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:25:46.25 ID:WO5Nb1kI0.net
狩野に実家の神主をさせるわけにはいかないよな。
ご祈祷に来た人に亀頭を披露しかねない。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:05:23.94 ID:yARn1fme0.net
母ちゃんも父ちゃんもまともっぽいのに何で狩野はあんなにキチガイ野郎なんだろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:01:44.19 ID:Qp0FFWol0.net
親に恥かかせるなよクソ息子

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:11:39.31 ID:vjuvcdxF0.net
>>1
狩野の母親、この馬鹿息子を溺愛の馬鹿母って怖い姑になりそうだな
嫁をイビリ倒しそう
前妻も嫁姑問題もあって離婚したんじゃないのか?

>息子の事でお騒がせしてと謝るのが普通だが「嫁は神社の草を刈ってくれるような人」
「芸能界の女性は嫌」とか、ああだこうだ要求できる神経

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:13:18.52 ID:R58M8do80.net
代々神社やってる家系でも在日が嫁に来たりするからな
狩野がヤリチンで不誠実な糞男なのはそういうのもあるのかもな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:13:28.14 ID:HyxBV1jb0.net
じつはこの母ちゃんも息子のことを言えない。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:16:01.68 ID:8tufHyT50.net
>>76
詳しく

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:17:51.59 ID:KmL5wQGN0.net
【韓国】偽物バイアグラ400万錠の行方は?[12/18]
http://yomi.mobi/agate/kamome/news4plus/1292643789/a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)


79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:19:00.64 ID:D54d+EYa0.net
>>1
たかが不倫や二股交際で素人にすぎない家族にまでインタビュー攻勢かけて謝罪を迫るマスゴミと鬼女ども、きもいわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:26:44.30 ID:0WC1ZYqv0.net
加藤は実家ステーキハウス経営、加藤は広島の偏差値62の高校を出ている

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:27:39.89 ID:p+21QOL80.net
>>79
そんな事まじで言ってるおまえがキモイわ
数年後は孤独死か逮捕されるつもりか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:47:29.77 ID:lj9iaOR40.net
狩野を産む前に頃してたら今頃こんな大勢の被害者は出なかったのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:49:40.61 ID:uf58dvms0.net
たしかに5〜6股はめんどくさすぎて無理。一発やっただけの女とかも含めてんのかいな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:50:50.44 ID:uf58dvms0.net
>>80
62は偉いな。上位15%ぐらいか。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:12:56.69 ID:2lkHepBh0.net
またおかしな人が参戦

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:41:53.91 ID:FlgA11+80.net
何股しようがどーでもいいわ
誰が叩かれようが
誰が誰に謝ろうと
こいつらの勝手だろ

風俗嬢やAV女優男優なんかはもっと股開いてる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:08:23.96 ID:PnWUFlKX0.net
幸田さゆりという女が逮捕されて、狩野の冠番組潰した事、知ってる人いる?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:03:55.09 ID:0PWAUm5M0.net
メンが割れてない分
風俗嬢やAV女優より
一般女性の方がやってる

狩野の5股6股先にも一般のファンはいたが
風俗嬢やAV女優はいなかったろ
加藤もモデルぶってる一般だし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:06:17.63 ID:VHBa3A7oO.net
>>86
仕事でやってる人は違うだろ
さては、お前
他人からバカだと言われているだろう?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:10:40.08 ID:FlgA11+80.net
うわー
めんどくせーのが2匹釣れた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:18:49.80 ID:BG95c73h0.net
狩野の母ちゃん可愛いよね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:58:16.31 ID:wONV0djd0.net
母親取材して新事実でも出るとでも思ったのか
バットモーニングどもは

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:01:09.97 ID:5vUB2cEe0.net
狩野母は「加藤も川本も神社運営は無理」とダメ出ししてたからなあ。
そこは結婚前提の話かよっていうw
一番悪いのはお前の息子だろって話でさ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 03:33:05.73 ID:jk8zqTSj0.net
つきあってないだろ。ただの便器6人なんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:03:00.65 ID:wONV0djd0.net
ほとんどワンナイトだろ(加藤含む)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:05:49.90 ID:UPXXMp2o0.net
狩野は根っからのクズ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:05:52.14 ID:wgxyvMyrO.net
で、狩野と狩野母は川本に詫びたの?
川本のほうがかわいそうでしょ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:09:18.53 ID:wONV0djd0.net
節操なく喰ってりゃ地雷女にもぶつかる
そろそろ落ち着け

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:10:55.20 ID:QDForHbI0.net
狩野を面白がる風潮に飽きてきたとこなんじゃないの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:12:59.14 ID:rRmKeX1DO.net
>>93狩野も無理でしょう
弟がいるみたいだから
そっちがマシならば

駄目なら違う人間が神社庁?から派遣されるだけ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:17:43.72 ID:rRmKeX1DO.net
>>95一回だけじゃないから、揉めるらしいぞ
自分の部屋まで連れて来たりとか
だから、みんな自分が彼女だと思うらしい
厳密には同時期に5人6人じゃないと思われる

期間が短くて、2、3人並行じゃないかと

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:19:01.25 ID:rRmKeX1DO.net
>>97狩野は電話で謝っていたみたいだな


>>1結局、加藤のバックには何者かが
いた流れだな〜

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:29:22.83 ID:cu+ZmYcAO.net
それでも6000万↑は稼ぐので

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:33:19.84 ID:uH9k2xJS0.net
狩野神社の賽銭箱がパンク

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:39:09.38 ID:600U6/n+0.net
加藤紗里「お母さま、新幹線代20万」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:41:42.89 ID:wONV0djd0.net
夢をたたれた慰謝料もかな
狩野に邪魔されなければ
ゴールデンにバンバン出ている芸能人に

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:45:18.21 ID:wONV0djd0.net
>>101
加藤とは3発(散髪)だろ
一晩3発かも知らないし
付き合ってたと言えるか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:49:50.61 ID:0VPkaCKx0.net
>>12
ボンボンドラ息子はどの時代にも存在する

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:52:12.06 ID:q+MuaZjv0.net
モデルと料理研究家を二股した奴はえらいバッシングされてたよな
それ考えれば狩野の行状なんて更に斜め上をいってるんだが
世の中の印象は怖いわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:09:16.73 ID:mRohaMsT0.net
親不孝な狩野w
あの家族思いのオカンが可哀想だわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:45:05.38 ID:D6XYtc0i0.net
親に頭下げさせる子供って、人間的に問題アリだよ。マジで
お前はどうかって?お父さん、お母さんあの時はごめんなさい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:03:35.34 ID:qk5uNfYe0.net
カーチャン糞息子で可哀想…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:48:40.86 ID:MsnOP7i20.net
>>109
塩谷は個人事務所だったから。
一方狩野はウッチャンナンチャンやバカリズムとか抱える、戦前からある事務所。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:55:22.30 ID:W9L3HaUn0.net
親がちゃらんぽらでマトモじゃないからこういうアスペ息子が出来上がるんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:49:00.68 ID:zOUm3hn00.net
アスペなら脳の問題だからどうにもならんだろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:56:44.35 ID:g1bzOR6h0.net
世の中謝罪のバーゲンセールだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:08:00.49 ID:wONV0djd0.net
狩野本人が逃げたから
母親ゆするの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:09:48.31 ID:cPZBN6It0.net
クズの親もクズ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:15:02.38 ID:FXi29sXG0.net
TVの企画で狩野が実家でお母さんと古い物を処分する番組見たんだが、
子供のものを大切に仕舞っていて、ほんと子供を大事に育ててきた
いいお母さんで、あのAA「カーチャン」そのもののお母さんだったのに、
なんで息子がこんなにクズなのか、あのカーチャン
悲しませるなよバカ息子。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:08:50.25 ID:M6vk5I9k0.net
>>119
あの番組で見直したのにがっかりだよ

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★