2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松方弘樹“30歳年下”愛人が独占告白!「彼を一生支えます」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:40:31.17 ID:CAP_USER*.net
「お子さん方のお見舞いですか? お見えになっていません。“あの騒動”以来、松方とお子さん方は行き来をずっと絶っていますからね」.
 
そう語るのは、元女優・山本万里子(43)。脳腫瘍の疑いで入院した松方弘樹(73)を、泊まり込みで看病しているのが、この山本なのだ。
松方と息子・仁科克基(33)と娘・仁美(31)は、この十数年“絶縁状態”にあるが、その原因になったのが、松方と山本の不倫だった。

「’98年秋に、妻だった仁科亜季子(62)が女性週刊誌に、2人の不倫交際と、松方と離婚する決意したことを告白したのです。
その後、仁科亜季子が克基の親権を、そして松方が仁美の親権を持つことになりました。

しかしたった数カ月で、仁美も京都の松方の自宅を飛び出し、母親のもとへ引っ越してしまいました。
仁美にとって、不倫で家庭を壊した父の存在は許せないものだったのでしょう」(芸能関係者)

当時26歳だった山本は、本誌のインタビューにこう答えた。

《(仁科亜季子さんには)申し訳ないことをしました。ご迷惑をかけました。
でも妻子ある人と承知していても魅かれていく気持ちや、相手の家族に対する罪悪感は、きっと仁科さんなら理解していただけると思います》

実は仁科が松方と交際をスタートさせたとき、松方には妻がいたのだ。その取材から17年後の2月26日、本誌記者は山本を再び独占インタビューした。

「彼がどこに入院しているか、それに病状などは、私の口からお話しすることはできないのです。私は例の騒動(※仁科亜季子による不倫告発)以来、
マスコミアレルギーになって、スポーツ紙やワイドショーなどはいっさい読んでいないんです。
だから松方の状態が、どう報じられているのか知らなくて、どの報道が正しくて、どの報道が間違っているかなども判断できないです」

 山本にとって17年前の不倫報道はトラウマになっていたようだ。不倫騒動当時、山本は松方との関係を続けるかどうかも迷っていると語っていたが、交際は続き、
いまは東京都内の松方の自宅マンションでいっしょに暮らしている。17年前は50代だった松方も、古希を越えている。だがいまだに2人は未入籍だという。

「そうですね、確かに私たちは入籍も挙式もしていません。いっしょに暮らすようになって、すでに十数年になります。
長年喜びも悲しみも分かち合い、夫婦としての実感も十分にあります。私もいろいろと仕事を持っていますし、松方には最後まで俳優人生を貫いてほしいと思っています。
たとえ入籍しなくても、私は妻として、ずっと松方を支えていくつもりです」

これからも年老いていく松方を支えていく、そんな覚悟が彼女の言葉からは感じられた。言葉を選びながら慎重に話していた山本だが、一瞬顔に笑顔が戻った。
「実は今日、病室で彼が私に言ったんです。『おい、ビーフカツサンドを買ってこい』って。だから元気を取り戻しているんですよ。あっ、これ以上話したら、松方に怒られちゃいますね」

17年の2人の歩みが、山本に妻としての自信を与えているようだった。

女性自身 3月1日(火)0時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160301-00010000-jisin-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160301-00010000-jisin-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:42:41.39 ID:ymQPbZnY0.net
え、死にかけてた気がするんだけど

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:43:30.01 ID:CFzGSE/80.net
検査結果でたんかな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:45:55.47 ID:9wdvyfcn0.net
死にそうなので短期間介護
のち遺産(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:47:00.92 ID:2oDSJGDP0.net
さっさと死ねばいいのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:47:42.56 ID:dWUHx/+60.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:47:52.00 ID:QhTBgb9i0.net
俺も今年53歳やけど40歳の女とよく遊んでるわ
これぐらいの年の女が一番ええな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:48:39.94 ID:9wdvyfcn0.net
たかじんもそうだったが
クズのまわりは同類が集まるんだよ
山城もふさわしい死にざまだった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:49:06.51 ID:5doHYXmH0.net
意外とあと30年生きながらえたら笑える

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:51:19.31 ID:ZB6D0XpL0.net
何の報告よ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:52:19.55 ID:BDXLPupo0.net
>>8
ずっと一緒に暮らしていると書いているが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:53:28.05 ID:1gsCVL2n0.net
「ホテル」のドラマでベッドメイキングしてた女優か

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:54:21.46 ID:orKqrU4X0.net
加藤茶だとかたかじんだとか高倉健だとか死にかけると決まってこういう女が取り付くのな。
やっぱりこの女も在日なの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:54:41.81 ID:SDCGb6/l0.net
>>8
昨日病院で新潮読んでたんだが高倉健のところも色々あるみたいだなぁ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:55:08.01 ID:UA92veUR0.net
>>2
シャブ抜きして禁断症状に苦しんでるだけですが

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:55:19.28 ID:Fa4nbZbvO.net
松方も独身なのに愛人なのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:56:11.72 ID:kHvHp1/N0.net
遺産の取り合いで揉めるパターン

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:57:57.14 ID:qdp3y0Xb0.net
いいな人だな
遺産全部あげろよ遺留分はしかたないけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:00:35.27 ID:9wdvyfcn0.net
>>14
健さんはちゃんと長年の愛人を
養子にして遺産を残してる。
生前疎遠な親類が金目なだけ。
松方は本人も妻子もクズ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:01:03.67 ID:GIg3gVTU0.net
気持ち悪いな
勝手に金吸われてろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:01:18.59 ID:1RGkNyv+0.net
↓『おい、ビーフカツサンドを買ってこい』

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:04:12.90 ID:1KrDzwfM0.net
なんともうらやましい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:04:30.62 ID:8Ret+X4g0.net
この名前覚えてるわ
スクープされる前から松方のプッシュでチョイ役もらってたんだよな
太秦の人?だったと思うけど取材に答えて
松方さんに、この子よろしくねって言われたからあっそうなんだなって思ってたよ
昔からずっーとそうやってるからwってペラペラしゃべってたわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:04:52.48 ID:K4ixlI4N0.net
さいきん、売名がブームなのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:05:18.34 ID:IncT66Zy0.net
嫌な時代だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:07:23.88 ID:SDCGb6/l0.net
>>19
でも、お葬式でも映画会社の重鎮帰らしたり、葬式後親戚とは全然合わなかったり色々みたいだよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:08:02.58 ID:h2qG3bY/0.net
「ゆたか」のカツサンドは、松方御用達

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:10:00.49 ID:FkuYGm340.net
ぐっさんものまねリストから消えました

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:10:32.20 ID:9wdvyfcn0.net
>>26
そりゃ白い眼では見られたろ。
でも松方と違って不倫じゃないし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:13:10.52 ID:+a4ZW0stO.net
元気がでるテレビの時がピーク

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:53:45.51 ID:dgliL+QK0.net
内縁の妻状態だな こりゃあ遺産相続の時揉めそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:02:33.30 ID:nKH5Xc/v0.net
>>19
結婚すればよかったのにな
愛人を養子にとかガッカリだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:03:15.01 ID:OtMQhCXK0.net
離婚してるしいいんでないの
つかまだ付き合ってたのかよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:03:46.01 ID:9BuXlCDLO.net
大変だな
老人介護じゃん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:06:01.40 ID:vKgmCL4/0.net
人生を楽しみましょう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:06:10.28 ID:7pepGZXM0.net
遺産相続の準備か。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:07:42.86 ID:nKH5Xc/v0.net
>>19
小細工してる健さんにガッカリw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:10:22.31 ID:WiDpTSpF0.net
多分その一生って短いだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:11:04.00 ID:LYlICrQ70.net
最初は仁科かわいそーと思ったけど、だんだん仁科もクズだというのが分かったし
変わらず続いているということは、少なくとも松方にはこっちのがいい女なんだろうね
籍入れれば良いと思うよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:12:27.79 ID:giy11QyY0.net
>>39
そう
仁科はひでえw
塚田農場に家建てさせて強奪とかw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:13:15.53 ID:3xnG7nFs0.net
健さんまじかよ
子供いなかったのか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:13:26.43 ID:nKH5Xc/v0.net
脳腫瘍ありながら43歳を妊娠させる弘樹に期待w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:17:31.26 ID:4BDjAXIs0.net
この愛人とまだ続いてた事に驚いた
ここまで一緒にいるなら、もう結婚してもいいんじゃない?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:18:10.08 ID:zZY+B+0I0.net
松方さん、あと40年生きてくれ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:21:18.65 ID:gI9RcBPN0.net
毎日マグロ食べれるのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:23:20.87 ID:h020HkpY0.net
20代から続いてるんじゃないの?びっくりした

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:25:16.12 ID:HtA4ixjD0.net
松方弘樹は早々と千人切り達成してるんだから

不倫とかどうでもいい話しだろ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:26:45.77 ID:XXd/cwDmO.net
>>4
入籍してないし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:26:47.67 ID:3Br7OKYq0.net
まだ続いてたんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:27:28.01 ID:zVjJo3RW0.net
>>4
まぁ、実際、>>1読むだけで事実婚を主張しているようなもんだしな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:28:28.20 ID:EildCDfBO.net
20年も続いてるなら本物だわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:30:05.42 ID:DaQU5YkQ0.net
まあそういう女がいるだけでもすげえな
金もあるんだろうけどな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:31:43.36 ID:XXd/cwDmO.net
>>23
ドラマ『ホテル』で共演してたな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:31:44.32 ID:+4GRTGvC0.net
女の一番いい時を全部奪っといて結婚しないとか、どんだけクズだよw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:33:42.89 ID:k343SHD00.net
愛人好きだねー
愛人を作りたくて結婚したんじゃないの?
清原も

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:35:18.78 ID:Xl8Fak3FO.net
いいなこう言う柔らかさ
松方さんもホッと出来てるんじゃないかな
この先も支えるなんて、よほどの決意と愛情の表れでしょ
松方さんは最後の最後に素敵な女性を見つけたね
お幸せに・・・・

に比べ仁科は最低最悪をいってるよな、我が儘で口が汚く子育ても見ての通り
家柄を鼻にかけ下品な女を極めてるね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:35:28.69 ID:g2JKSNuG0.net
もう色んな愛があって良いと思う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:35:59.09 ID:P1r5kSlB0.net
ゲイなんじゃないっけ?と思ったら違う人だったわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:36:18.36 ID:jFoZN3mn0.net
>>57
ベッキーも許したれよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:37:33.53 ID:P1r5kSlB0.net
子供より女取るとかカスだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:38:46.05 ID:nalKGSTA0.net
>>32
結婚より養子の方が相続考えたらいい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:39:08.61 ID:IRQbhIl80.net
そんなに遺産持ってんのか?松方弘樹は

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:42:06.45 ID:P4Pm4Yik0.net
ほんとに支えるつもりなら週刊紙相手にしゃべらないだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:42:32.13 ID:kbW5jLgY0.net
まぐろ女には興味なし。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:42:40.16 ID:LmA/uW970.net
弘樹は(山城新伍は彼をこう呼ぶ)パイプカット済み
中出し三昧

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:43:10.03 ID:IRQbhIl80.net
>>63
死んだ後の遺産争いが始まってんだよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:43:38.28 ID:Q6d2RmnJ0.net
すっかり三角眉のおじーちゃんになっちゃって

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:43:56.65 ID:2Urlf9Xp0.net
ビッグフィッシング

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:46:12.89 ID:KddWd9t10.net
環境省のレッドリスト動物や天然記念物の動物を撃ちまくり剥製にするクズ
警視庁はこいつを逮捕しろや!
早よ死ねや松方

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:49:41.66 ID:d/H4xHZa0.net
山本万里子と仁科亜季子は同じ立場だからな。
お子さん方のお見舞いは?って最初の奥さんとの娘さんかと思ったは。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:52:06.54 ID:W1QGZk3g0.net
なんかもう不倫愛人だらけだな
金か外見か名声か、なにか突出してる男にはたいてい居るな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:52:40.92 ID:3Br7OKYq0.net
弟の目黒を最近全く見ない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:55:00.89 ID:d/H4xHZa0.net
>>61
そっちの方がガードが固くなったかな?
細かいこと忘れた。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:55:20.84 ID:axF7d/i00.net
先が短いと確信してるんだろうなw

明らかに金目当てw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:55:29.37 ID:3Br7OKYq0.net
>>23
元は確か祇園のホステスだったとかって昔たかじんが言ってた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:57:06.73 ID:d/H4xHZa0.net
>>72
インタビューに応えていたよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:58:27.31 ID:d/H4xHZa0.net
>>74
昨日、今日の話ならな、遺産がないと生活できないだろ、当然だ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:59:49.15 ID:u8O5apm10.net
たちの悪いパピローマウイルス持ってるのってこいつだっけ
毎年子宮がん検診受けないとヤバそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:01:47.38 ID:3Br7OKYq0.net
>>76
へぇ
昔は通販とか健康食品の番組によく出てたっけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:01:51.52 ID:c+hWC+hU0.net
金を一生支えます?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:03:48.67 ID:ytGKzMK60.net
松方弘樹“30歳年下”愛人が独占告白!「彼を一生支えます」

ま!どいつもこいつもーーーーーーーーーーーーーーー死にかけると!!
愛人が出てくるな!−−−−−−−−−−−−−−−−金を目当てに!!
およよ!いらっしゃいーーーーーーーーーーーーーーー!!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:03:50.99 ID:3Br7OKYq0.net
いいんじゃねえの?
某たかじんの後妻なんかとは違って
20年以上世話してんだからいくらか貰う権利位はあるでしょ?
遺産総取りも有り得そうだから困るがw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:04:28.00 ID:YgLaqGt+Q.net
そりゃあ
松方みたいな男はモテるでしょ
ケチじゃないし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:05:29.36 ID:EO51MjNW0.net
短くて済みそうだ♪

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:07:23.27 ID:+seO/QzZ0.net
>>82
この女に直接会ったことがあったらw やしきたかじんの自称妻と
同種の人間だってすぐにわかるよ。

松方弘樹の名前で贅沢三昧。先妻と娘を追い出して後釜に座った。
それも体調不良で苦しんでいる最中に。先妻を罵ったり子供に
嫌がらせしたりとろくな事やってないぞw

まあ松方弘樹って馬鹿が一番悪いんだけどね。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:09:43.02 ID:sIzk6l20O.net
一生ちゅうけど終わりが見えたようなもんだからな・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:10:13.67 ID:W85AH0WL0.net
後5年くらいっしょ!

と思ってそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:11:39.48 ID:J48o/1oT0.net
山本…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:12:50.87 ID:Q6d2RmnJ0.net
>>78
仁科もう子宮ケイガンやってるだろ子宮卵巣リンパもとる大手術
そのあと胃ガンして去年は大腸ガン
転移かどうかしらんがリンパとってるしおそらく…
とりあえず元凶の汚いチ○コの松方とこの商売女糞野郎だよな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:14:22.39 ID:TK1C/pf/O.net
色々な仕事してるって山本さんは一体何の仕事してるの?気になる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:15:40.20 ID:OpDT24oy0.net
愛人羨ましい
鬼嫁捨てたいわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:16:48.61 ID:PsriVIue0.net
おい〜買ってこいなんて偉そうに言う男勘弁

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:18:28.85 ID:ZB6D0XpL0.net
もっとバブルっぽい女のだったのにすごいおばさんになったな
50代半ばくらいにしか見えない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:19:30.63 ID:VMOpMB0n0.net
桁違いの金持ちに愛人がいる率高すぎ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:21:30.96 ID:TK1C/pf/O.net
>>65
じゃ子供欲しくてもできないんだね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:39:11.51 ID:6peDJem4O.net
離婚騒ぎ当時、松方家のお手伝いさん達は
みんな、奥さんより旦那さんの方が優しいと言ってたな。
松方が来た京都の店のホステスさんに直接聞いたけど
慣れなくて緊張する自分を気遣ってくれたそうだ。
あんまり感じ良くない芸能人や相撲取り、政治家もいたらしい。
彼は奥さんには我がままだったのかもしれないが。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:50:48.74 ID:gY0QkgTk0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

星野リゾートの喫煙者を採用しない合理性がすごい。社長は見習うべき
https://t.co/mtRvPIg4p5

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:53:24.77 ID:j6XcpHj80.net
肉の万世のかつサンドはうまいよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:54:23.05 ID:pdsPGyI30.net
松方は1000人いってるだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:03:22.11 ID:5IhGjZvV0.net
>>85
たかじんの娘は可哀相だと思うが仁科親子には不思議と同情が湧かない
特にあの息子

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:27:23.50 ID:WPQcp6MA0.net
まあ十年以上同棲してれば未婚でも内縁の妻扱いになるから遺産に関しては妻と同等の権利を有するんだよな
頭いいわこの女

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:29:34.02 ID:jRg/Lzku0.net
子宮頸がんのワクチンは接種したのか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:30:59.42 ID:iiG/y6JH0.net
サラリーマン社会の倫理観みたいなのを根拠に
金持ち、芸能人をクズ呼ばわりは間違い
違う世界の住人だから
面白がってみていればいい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:31:45.64 ID:vH1Yckld0.net
もうこの手の話飽きたわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:42:50.28 ID:zYJLZDog0.net
こういう男は死んでもいい
人を裏切った代償だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:15:51.62 ID:v1vg4CS50.net
松方に遺産があるとは思えんが…借金の方が多そう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:27:21.77 ID:qDAFbJ8z0.net
妻子だって松方批判できねーだろ。似たもの家族じゃねえか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:36:41.15 ID:5z/MeFHl0.net
>>7
付き合いはじめた頃は26歳だよ。
50代と20代。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:59:05.55 ID:T+hlFn9x0.net
映画スターがどんどん老いて消え去ってくな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:08:45.41 ID:IhM4xRQGO.net
二科も元々は松方の愛人バカ女だからな
子供もやはりと言うバカっぷりだし遺産相続が楽しみだw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:21:21.34 ID:8rFbT4wL0.net
>>50
ここまで続いてたら世間に主張してもしなくても
当たり前に内縁の妻認定だよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:21:29.60 ID:7VpOems50.net
彼は東京女子医大病院に入院しています。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:25:37.64 ID:uin9yj6Y0.net
マスコミアレルギーか
アレルギーって便利な言葉だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:43:35.70 ID:n/fvVRYQ0.net
>>42 仁科にパイプカットされたの知らんの

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:44:46.89 ID:nNzhM+SH0.net
息子もクズじゃなかったっけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:51:02.67 ID:d6BEkxO10.net
一家揃ってクズえ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:53:38.82 ID:gYAeo9N20.net
なんで籍入れてやらないの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:56:12.77 ID:b3AFjHvr0.net
今のうちに遺言状を書かせとけ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:56:14.30 ID:5KkMBPgj0.net
たかじん嫁「今後の事はいろいろ教えてやるよ 指導料取るけど」

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:36:13.81 ID:dIRcF6R+0.net
マスコミアレルギーなのに女性週刊誌の取材受けるんですね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:48:30.25 ID:cv1QAZaD0.net
当時ものすごい美人だと思った記憶があるわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:15:31.52 ID:u4hLaAma0.net
遺産

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:17:50.94 ID:LAw80Uyp0.net
>>85
何でそんな家庭内の事をお前が知ってるの?妄想?
気持ち悪い

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:24:41.86 ID:UeoYuMGr0.net
生きてるうちに遺書を書かせる気じゃよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:25:09.10 ID:uEVlXlVy0.net
ベッキーもこれくらい言えよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:29:23.88 ID:CWTDrEgQ0.net
16000円のステーキサンドとかやっぱり金は持ってるな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:30:09.01 ID:3jYZ2qH40.net
>>123
ババアキモいぞw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:03:35.64 ID:lu+2tbRE0.net
京都向日市の山の中に松方の豪邸があったがもう東京に移っているのね
東京一極集中は止まらない。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:11:43.17 ID:i8A1wk+o0.net
美人の内妻に看取ってもらえる
老々介護より相当ましで、うらやましい限りだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:17:15.48 ID:Lp4TBUSQ0.net
男が貧乏な歳の差カップルはありえんのだろうな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:32:33.88 ID:4zbOSarKO.net
なかなか死なずに呆けて生きられたら地獄

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:44:24.15 ID:LAw80Uyp0.net
>>127
ババアじゃないわ意味不明山本が書き込んでるとでも思ったのかクズ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:02:16.85 ID:g1fAK6ZZ0.net
県警対組織暴力の濡れ場で、バックで突きながらドーン!ドーン!と叫ぶのは見もの。
よくテレ東深夜で流したな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:33:14.18 ID:chrlOZydO.net
事実婚でも何年か経てば婚姻扱いになるらしいね。今は。
婚姻(未届)って表記になるって。ソースは友人。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:37:26.50 ID:l4jrJTf80.net
元嫁にあんただって略奪じゃんと言ってるのか
まあそうなんだろうけど気が強いなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:45:03.38 ID:fQb7Yz0C0.net
松方は浮気三昧隠し子も出来てパイプカット
松方の子供が欲しかったのにパイプカットで子供が出来なくなったって
元嫁を非難した女だよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:03:06.93 ID:ArLSBU7/0.net
>>121
18のときの画像を見たことがあるが、ものすごい美人で色気があった気がする

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:22:33.15 ID:0u0fPe3eO.net
ジジイのちんぽが好きなのか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:27:14.28 ID:wYm+E6lC0.net
>>138
女は基本ファザコン

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:59:34.71 ID:V/8bMl830.net
>>136
その気になれば顕微授精とかできるのに
やらなかったのなら口だけだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:26:43.59 ID:TSB5vV0f0.net
この人は籍も入れてもらえないんだ。
表舞台にも立てず、子供も持てずに。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:30.05 ID:tS99geP90.net
松方弘樹はかっけーなやっぱ!こんな男になりたかったぜ!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:40:22.07 ID:0iZLo9eA0.net
元奥さんはアレだしな〜

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:40:44.62 ID:79Smql6q0.net
愛人さん普通に近所のオバサンみたいになってるなw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:47:47.68 ID:pvJo7Wor0.net
いよいよ遺産がドカンと。「一生支えます」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:48:33.91 ID:m5dT/OzS0.net
千葉マリアが一言↓

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:52:06.75 ID:chrlOZydO.net
あなたの息子のまさしです。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:53:37.95 ID:knjjPUof0.net
この不倫カップルも老けたなあ
老けて、それでも嫌悪感は消えないな
前の嫁にけんかうったんだっけ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:57:00.67 ID:ZIjbo4PR0.net
一生って死ぬまででいいんでしょ?
イイネ!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:57:11.26 ID:JIdY672Q0.net
またベッキー叩く底辺男が不倫擁護してんのかw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:58:04.77 ID:7ZcZAjRD0.net
山本ってオバサンモテなかったの?普通は20代半ばなんて同年代の男からチヤホヤされるよ
亜希子ってオバサン因果応報じゃんwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:02:15.16 ID:VILKNK520.net
>>148
前の嫁も不倫略奪婚だから因果応報だろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:24:48.43 ID:wRdw6tAA0.net
マイクテス マイクテス

ハハ へへ

ワンツー ワンツー

マツカタヒロキ パイプカッツー

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:27:32.68 ID:NJnFNSit0.net
>>150
ベッキーは日本人男女双方から等しくフルボッコで嫌われてただろバカチョンww

擁護してたのはお前ら在日チョンの母親と
鬼畜イギリス人男だけ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:31:27.87 ID:kcno/Bkz0.net
人生無駄にしすぎ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:34:19.43 ID:Jf52gPiv0.net
パイプの怪人

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:36:20.48 ID:FK6l20r60.net
急に起き上がって十三人の刺客みたいな殺陣やってほしい
周りの人たちは驚くけど
あの殺陣は存在感があったねあと目力もあった
斬られてやられるわけでないから、ゲスト扱いだったのだろうけど
もう一度
今起き上がってあの目線だけでもしてほしい
周りの人たちは驚くだろうけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:49:17.32 ID:oL7SYnL10.net
>>32
江利チエミへの配慮でしょ?
むしろ素敵だと思った

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:50:14.48 ID:oL7SYnL10.net
>>41
江利チエミとの間に授かったけど産む事は出来なかったはず
それでも墓まで立てた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:51:03.87 ID:oL7SYnL10.net
>>48
3年以上一緒に住めば

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:11:42.49 ID:KmkItAhB0.net
過去の愛人や妻が悉く子宮頸がんになったヤリチン・ウィルス持ちなのを知って愛人家業してるんかな?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:14:06.02 ID:hwkgmOFi0.net
いいねえ。
俺も50歳ぐらいになったら、20歳前後のロリ顔巨乳に
一生支えてもらいたいもんだわw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:17:36.41 ID:FtzADq4O0.net
こういう往年のスターってなにで食ってるんだろう?
テレビでカジキ釣ってたのだってもう10年くらい前だろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:21:21.01 ID:4zbOSarKO.net
>>162
そういう女が好みの男は金無し

女の好みで男の懐具合がバレる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:21:21.85 ID:0u0fPe3eO.net
ジジイのちんぽしゃぶって何が嬉しい、何か幸せだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:24:14.25 ID:pKYdEArv0.net
ドラマ HOTEL に出ていた時の山本万里子 =i一番最初に出bトくる女の人)
https://www.facebook.com/148211405342210/videos/399618603492410/

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:29:18.12 ID:CEKz0MpO0.net
高級クラブのNo1 マジで美人だった
女優志望も少しあり松方の愛人からHOTELにちょい役
でも大根だったので女優廃業

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:01:46.86 ID:Kakk+NNa0.net
絶縁状態なのにエピソードをネタにする仁科親子腹が立つ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:59:20.19 ID:DRYuhcB40.net
松方になんかヘンな芸名つけられてたな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:25:06.20 ID:y7PotKRl0.net
内縁の妻状態だな こりゃあ遺産相続の時揉めそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:19:36.93 ID:uE1iuIWs0.net
山本って仁科がガン入院してる間にずーっと松方と不倫してて
友達との電話を盗聴されて週刊誌にスッぱ抜かれた女だろ
あの「ババア、死ねばいいのに」記事を読んで
人前に出る仕事は二度とできねーだろうなと思った

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:20:34.06 ID:lG9hoPRc0.net
たかじん「さくら〜アイラブユー」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:35:22.57 ID:nh61+CHQO.net
てか、松方が一番出鱈目なだけ。
山本って女は根性座ってるよ。子供産めないのに、長々と松方に寄り添って。

仁科も不倫でかよ。
って事は、最初の女房は笑ってるだろうな。
因果応報ってあるんだな。
不倫なんて、こんな結末なんだろうな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:40:29.04 ID:9hYvVDHsO.net
>>165
女が男を選ぶ基準は人それぞれでな…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:40:54.82 ID:obvk21Yc0.net
>>164
ワロタw
でも分かるわw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:46:54.16 ID:/3ULenqi0.net
やっぱり金目でしょ?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:49:06.59 ID:kynfvOdA0.net
>>167
そのころの写真とかないの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:56:15.43 ID:GdOr95Vf0.net
鬼女の怒り琴線には触れなさそうだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 04:26:28.77 ID:UOgUJCD50.net
やはり こういう女性は育ちが特殊なんだろうな
だから父親世代の男しか愛せない
普通の育ちの女なら父親世代の男なんて気持ち悪くて結婚できないよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:43:10.61 ID:9rRQvxpHO.net
まだ内縁だったの?
結婚しなくりゃ財産もらえない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:18:33.70 ID:IXNPsGdQ0.net
生きてる間に、「超凶悪なパピローマウイルス」の検体を
研究施設にでも寄付すればいいのに
同じウイルスでもどこが違うと凶悪になるのか、のいい研究材料になりそう
実際何人も癌にしてるんだから

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:25:30.70 ID:5wYZj1Oc0.net
松方内縁妻「あんたも略奪じゃんw」
松方先々妻「あんたが略奪したからあんたも略奪されたんじゃんw」
仁科って松方と別れた後に付き合った医師も不倫だったし、
なんかみっともないわー

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:28:06.19 ID:T6lIM5Ob0.net
>>1
子供とは絶縁してねえよ
少しは取材しろよクソ週刊誌

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:29:01.67 ID:nJu8pvaF0.net
合計5人の子がいるんでしょ
歌手の子は認知してるのか知らないけど
ず〜と養育費払ってたんだってね、月20万か30万
遺産って京都の豪邸ぐらいじゃないの

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:03:46.19 ID:Ec+U3ofw0.net
>>169
沢 波子

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:10:51.46 ID:CZVXMMXQ0.net
原発性頭蓋内悪性リンパ腫
http://www.eisai.jp/medical/region/phar/hospha/disnote/dis_09.pdf

以前は非常に稀な脳腫瘍であったが、臓器移植による免疫抑制剤の使用やAIDSに合併する腫瘍として最近増加傾向を示している。

40歳以上の高齢者に多く、大脳半球および小脳に好発する。多発することもあり、浸潤性で神経細胞を破壊しながら増殖する。
ほとんどの例で進行が早く、放置すれば予後不良である。症状は発生部位によって異なり多彩だが、頭痛、精神症状(記憶障害、痴呆、無欲)、運動・知覚障害およびてんかん発作がよくみられる。
診断は近年CT、MRIにて行われるが、非特異的で悪性グリオーマや転移性 脳腫瘍との鑑別が難しいことがある。
そのため、確定診断には生検術(開頭もしくは定位脳的)が必要である。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:24:12.62 ID:VmT8c62W0.net
この内縁の妻が入籍しなかったのは入籍すると松方が浮気しかねないとでも思ってのことかな、
松方は明らかに釣った魚に飽きるタイプだから

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:46:25.90 ID:yDLmclk90.net
>>1
松方の子、行き違いで遺産すら放棄するなら文句言わない!

だが、たぶん松方の子、遺産だけはしっかり受け取りに来るだろうなwww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:17:54.11 ID:aCZdIsXxO.net
入院中でも内縁妻にちんぽをしゃぶらせてるのか?

ジジイのちんぽの味はマグロなんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:27:02.45 ID:q8TNDpeK0.net
そりゃ若い愛人が泊まり込み看病してる病室になんか行きたくないだろ
子供たちだって

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:44:06.98 ID:mtnoajE90.net
山本万里子、すごい美人じゃん
仁科は顔が四角くてバランス悪いな 子供もパーツは良いが
四角い顔(ケツ顎)が敗因

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:29:04.21 ID:QZvt0DUX0.net
>>15
クールな俺ってかっこいい!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:21:00.19 ID:Y8FREA+G0.net
余計なお世話だけど、なんで入籍しないんだろうな?
もう20年近く同居してて、松方は独身なのに。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:07:57.32 ID:GYRyi2rj0.net
仁科はいい女だったけど、所詮お股はゆるゆるだったんだよな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:13:51.47 ID:ugirv1ewO.net
もうすぐ被曝死だね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:30:32.59 ID:WTU+sdfS0.net
仁科 26歳時に結婚   45歳時に離婚
愛人 26歳以前から交際  現在43歳
女のいい時だけ吸い尽くして乗り換えてるんだな
さすがだわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:33:39.79 ID:wdinE4aF0.net
松方弘樹“30歳年下”愛人が独占告白!「彼を一生支えます」©

そりゃーーーーーーーーーーーーーーー棺桶に”片足”っ込んだんだから!!
そりゃー!一生支えますだわなーーーーそれにして!どいつも!こいつも!!
ちゃんと死に際を考えとけよーーーーー!!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:33:37.48 ID:yRqtwP1O0.net
  
=-=-=-=-=-=-=
2/24芸能News
=-=-=-=-=-=-=
★加護亜依、女優業に気合十分 初舞台でヒロイン役
★渡辺直美、ネタバレ書き込みに嘆き「なぜ言うんだ」
★脳腫瘍の疑いの松方弘樹、精密検査後に発表へ
★「キャバ好き」渡部篤郎、中谷美紀を捨てて“再婚”報道に非難殺到
★“中国で最も有名な日本人俳優”矢野浩二が日本で本格活動を開始
★島崎遥香、同世代グラドルに嫌悪感?「グラビアやってる自分カワイイみたいな、自分モテるみたいな」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:39:51.72 ID:4KDLkljl0.net
仁科親子もマジで糞なんだけど
松方も仁科も糞だから
まぁあの子供たちは可哀想ではあるな・・・
あの家庭環境なら糞として生まれるくるのは必然だな・・・

総レス数 199
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★