2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原和博が西武時代に起こしたパーティ疑惑全貌 プリンスホテルの部屋の壁がボコボコ、池に飛び込んでコイを手づかみ

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:34:36.10 ID:CAP_USER*.net
◆清原和博が西武時代に起こしたパーティ疑惑全貌(2)マウイキャンプで大暴れし…

当時の状況を知る、球団関係者が重い口を開く。

「パーティで高揚感を得た清原が部屋を破壊しだしたんですよ。
騒動後の部屋を見た関係者によると、壁一面が無残にもボコボコで、手当たりしだいに物でも投げつけたような跡だったといいます。
制御が利かなくなった清原は、しまいにホテル敷地内の池に飛び込んで、コイを手づかみしようと暴れ回ったんです。
プリンスは身内のホテルですが、さすがに収拾がつかずポリスを呼ぶ事態にまで発展してしまいました」

シラフでないのはもちろんだが、酒で泥酔したものとも思えないほどに危険な大立ち回りだったというのである。

「疑われたのはマリファナ(大麻)パーティですよ。現地の警察が入って現場検証もした。
それで、軽犯罪とはいえ、逮捕するしないという話にまでなったんです。球団は慌てました。
当時はトラブル処理の担当者がいたので、もう亡くなった担当者と当時の渉外担当などが穏便にコトを収めるために奔走し、罰金刑にはなったものの表には出なかったそうです。
とはいえ、壊された壁の修理など、現地のホテルスタッフは事後処理も大変だったと聞きます」(前出・球団関係者)

よもや親会社のホテルを破壊するとは前代未聞だが、一方で、現場がプリンスだったからこそ醜聞が露呈しなかったのだろう。
清原容疑者といえば女性スキャンダルが絶えなかったが、西武時代には全国各地のプリンスに連絡を入れれば、女性とチェックインする際に裏口から誘導するシステムで守られていたという話もあるほどだ。

とはいえ、仮にマリファナで覚えた恍惚感が入り口となり、後年のシャブ漬け状態につながったのだとすれば見逃すことのできない「事件」である。

「現在は12球団イチと言っていいほどコンプライアンスに厳しく、トラブルメーカーは排除する方向の西武ですが、堤義明オーナーがトップだった当時は身内を手厚く守る意識が強く、悪く言えば隠蔽体質でした。
清原は88年にもハワイのホテルでベランダから飛び降りそうになって先輩選手が止めたという、やはり正気とは思えない事態もあった。
あの時代にマリファナ吸引なんてことが公になって処分されていれば選手としての未来も変わっていたでしょうが、のちのシャブにまみれた人生だって回避できたのかもしれません」(前出・球界関係者)

マリファナパーティ疑惑を起こしたその年のオフ、清原容疑者はFAで巨人に移籍した。
「僕の胸に飛び込んできなさい」と温かく迎え入れた巨人・長嶋茂雄監督は、そんな清原容疑者の深い闇など知るよしもなかったことだろう。

アサ芸+ 2016年3月3日 5:57 PM
http://www.asagei.com/excerpt/53452

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:35:40.37 ID:uqMnkmvt0.net
なんかプロ野球ってみんなこういう暴れ方してそう
いまだにビール掛けとかやってるし

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:35:51.37 ID:63mw7tKT0.net
捏造も含めたら凄まじい数の醜聞だな
よっぽど嫌われてたんだな清原

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:36:36.46 ID:NTF0wmCt0.net
ポリスって言うな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:37:24.86 ID:OJWJUJss0.net
もう死んじゃえばいいのに。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:37:31.88 ID:RMU5W2UpO.net
知ってたのに報道しなかったテレビ局もクズだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:37:39.55 ID:Csk+GBPA0.net
      ノ从从从ヽ
     ミミミミ彡彡ソミ
     ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
     | |          | |    クスリとも笑えない記事だぜ  で次はどの芸能人が覚セイッ!剤つかまんの?
     V___≧_≦__V     
    ((\___八_/)
     | | ヽ  | |  ノ | セイッ!
     从  | ノ ^^ ヽ /   セイッ!___________
 .  //| \ く 三〉 /\.    j゙~~| | |              |
_/ | .|  \__/ヽ \   |__| | |              |
| |\  | ヽ      /  .|   \n||  .| |              |
| | /  \  \ /   |.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:37:48.24 ID:ddDys4v30.net
コクド

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:38:05.20 ID:R2o9oNr/0.net
ポリスwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:40:49.40 ID:3x4eEhfQ0.net
清原の先輩方が「キヨは良いヤツだった」と理解者ヅラしてテレビ出てくるけど、本当に必要なのは、良き理解者ではなく良き指導者だったんだよな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:41:32.48 ID:jLW4BcOd0.net
本人がシャバにいないからって好き放題ネタにされすぎだろw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:41:32.93 ID:zwiMcphY0.net
金メダリストのあいつ何?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:42:37.98 ID:bMf+L5lV0.net
プロ薬球

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:42:42.00 ID:ltev8WJR0.net
オーナーも真っ黒なん?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:42:47.90 ID:zcwYjDEI0.net
不倫すホテル

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:43:45.89 ID:ze6YjzOF0.net
球団関係者はポリスという言葉が自然と出てくるのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:44:57.31 ID:Je9gNEU70.net
ポリ公と言いかけてポリスと言ったな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:46:49.93 ID:nPg7SUEx0.net
事が起きた当時はちっとも報道しないくせして、
落ち目と見たらフルボッコ。

失笑問題の太田みたいな奴ばかりだね。マスゴミさん。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:47:09.38 ID:/18jZN6I0.net
いい年下おっさんがカンチョウしたり
プロレスの技を後輩にかけたりしてたからな

あれってまさか試合前にやってたわけじゃないよね?
練習中だったとしてもありえないけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:47:42.07 ID:V5UrXL4r0.net
なんでこんなゴミを野球界はずっと守ってきたんだろうなw

21 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:48:01.12 ID:RIBUB15U0.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」   

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:49:08.98 ID:jhxUansp0.net
清原容疑者だろ。
書き間違えるな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:49:35.24 ID:SBCsSgxd0.net
更に野球人気が落ちるだろう頃には、もっと暴露も進むだろ。清原以外のも。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:50:24.45 ID:zcwYjDEI0.net
>>16
ハワイの話だからじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:51:36.91 ID:LDuRAo9U0.net
マウイプリンスホテルに池ないし鯉も泳いでない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:51:38.47 ID:sktHLv360.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/px1ozYRJ5W

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/mhYQAqktAv

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題




27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:51:59.99 ID:LZB7O35X0.net
>>5
ひでえw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:52:05.58 ID:368u/VQS0.net
>制御が利かなくなった清原は、しまいにホテル敷地内の池に飛び込んで、コイを手づかみしようと暴れ回ったんです。

鶴瓶・・・・・

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:52:44.97 ID:FgPeaiKZ0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

星野リゾートの喫煙者を採用しない合理性がすごい。社長は見習うべき
https://t.co/mtRvPIg4p5 gff

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:53:42.00 ID:AsNffWCs0.net
ポリスて

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:55:53.11 ID:+xxX+dJT0.net
隠蔽は日本人の特徴でおまんがな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:56:49.06 ID:DvwFXh3g0.net
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  ワシも昔はアフロやったけど
     ヽ、    `'   ノ 髪の毛から足がつくから
     /⌒   ..┌─┐         剃りましてん
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:56:49.59 ID:HpSdvVQB0.net
やっぱ檻の中に一生いる方が、本人の為になりそう
外はバッシング激しいし、とても再犯するのを耐えるとは思えない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:57:30.98 ID:10HBuEx+0.net
大麻やマリファナやったからって
そんなに暴力的になるものなのか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:57:52.92 ID:zMpIJGFg0.net
朝鮮ではこれが普通

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:58:18.10 ID:rMKSLOMM0.net
正直もう豪遊三昧は無理だし しゃぶも常に監視の目でやりにくいし 死んだほうがましだな

清原が庶民の生活に耐えられるわけない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:59:49.67 ID:ZB1sWUhk0.net
早く死んだらいいのに
生きてても害にしかならないから
近親相姦豚姉弟は本当に死んだ方がいい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:01:21.45 ID:KqmDFJmW0.net
>ポリスを呼ぶ事態にまで発展してしまいました

ハワイにスティング呼んだのか。
どんだけ厚かましい野郎だ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:01:34.57 ID:SxG8O7IL0.net
どうせ8割増しに書いているんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:01:37.57 ID:c3P9zkUqO.net
PL学園も可哀想だな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:02:53.75 ID:19Hdt1na0.net
無能でも恩恵を受けれたバブル時代にあれだけの才能をもってたからな
やりたい放題で王様みたいな生活してたんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:05:24.63 ID:l4DWhtzg0.net
西武がコンプラ厳しい?
少し前にも無免許運転やらかしたヤンキールーキーを入団させてたよな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:06:23.53 ID:aXcyeY8N0.net
ただのキチガイ
また何かやらかすだろうなこいつは

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:07:38.20 ID:IQ0mK+w50.net
ただでさえ気が弱いのに
恥ずかしくて出てこれなくなっちゃう。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:07:39.96 ID:k/9yPFjX0.net
球史に残る選手だったのに全く馬鹿な奴だ
一生堀の中で暮らせ
出て来なくていいわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:08:41.83 ID:fjfcoZMc0.net
流石プロ薬物選手

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:09:45.18 ID:kPh5+V1c0.net
>>34
気が小さい人間は酒のんだりすると反動でこうなるんだよ、俺がそうだし。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:10:41.86 ID:oyJKkmJb0.net
もう前科20犯ぐらいなんじゃないか
全部逮捕されてたら

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:10:58.21 ID:6Dp73LyY0.net
>巨人・長嶋茂雄監督は、そんな清原容疑者の深い闇など知るよしもなかったことだろう。

知ってるに決まってるだろw
CIAの下請け(読売)舐めんな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:11:27.35 ID:HpSdvVQB0.net
さすがに盛り過ぎな気がするけど
こいつだから完全否定できないとこが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:12:06.93 ID:aJUMMmG10.net
一般人の100倍は楽しんだろうから、
20年ぐらい修行しろよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:13:05.45 ID:SlZhvhdm0.net
魚って、人間の手の温度でも掴まれると火傷するんだぜ。
ホテルの錦鯉なんて100万円くらいするだろうに。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:13:52.91 ID:KDWZKlOP0.net
>>1
マリファナも狂暴になるんだな
ホテルマンと鯉が可哀想だろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:14:21.63 ID:PMDo9Gk00.net
【野球】落日PL学園 2年生部員が校内で溺死 衰退招いた「暴力が伝統」©2ch.net
1 :
駲 ★@転載は禁止 ©2ch.net
2016/02/27(土) 20:52:43.92 ID:CAP_USER*
超大物OB・清原和博の覚醒剤所持・使用容疑での逮捕に加え、野球部も今夏限りで休部。
高校野球のPL学園ファンにとっては、衝撃と落胆の2月になった。

 無敵のチームとして君臨した時代が終わったと思ったら、野球部そのものが活動を休止する。
まさに王者の落日だ。

 この「事件史」も同校を避けて通れない。何度も上級生による下級生への暴力事件が表面化して
処分を受け、時には裁判沙汰にもなった。最大の事件は「部員死亡事件」だろう。

 桑田真澄、清原和博のKKコンビが卒業した1986(昭和61)年の夏前に起こった。
2年生部員が学校内にある人工の池で溺死。事故死として処理されたが、その後、
実は3年生によるいじめが原因だったことが明らかになった。

 3年生部員が池にスリッパを投げ入れ、その2年生部員に拾ってくるように命令したことが悲劇を招いた。

 亡くなった部員は有望選手で、立浪和義(元中日)、片岡篤史(元日本ハムなど)、野村弘樹(元横浜)らと同期。
翌年に春夏連覇を達成する主力メンバーに名を連ねていたはずだった。

 この事件に関しては、桑田の父・泰次さん(故人)の著書「野球バカ」(講談社刊)に詳しく記されているが、
同級生の死に衝撃を受けた2年生部員たちは、寮で座り込みを敢行して3年生のいじめに抗議したという。

 こんな重大事件の後でも、不祥事はなくならなかった。「暴力がPLの伝統」といって正当化するOBもいる。
学校の全生徒が寮生活をし、野球部では相撲部屋と似た「付き人制度」。部員はしごきやいじめに
耐えて精神力を養う。確かにこれが強さの要因の1つだった。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:14:53.65 ID:RzGPsSDj0.net
そういや鶴瓶もテレ東の錦鯉頃してたな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:15:54.54 ID:dVuw4Wz50.net
なんでもいいがプロ野球は薬物検査をしろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:16:59.38 ID:EEd2ndqn0.net
やっぱり西武が悪の権化だったか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:17:39.42 ID:6Dp73LyY0.net
>>53
ならない
凶暴になるのはアルコール

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:29:01.32 ID:IQ0mK+w50.net
野球やってたら何をやっても許される 
馬鹿なら勘違いするな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:29:04.49 ID:5kgS+LPp0.net
現状見ると怒られたら逆恨みして
もっと早くにおかしくなってたんじゃね

まあガキの頃からの893への憧れが治らない限り
どこでどんな扱いされても同じ末路だったと思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:32:05.78 ID:IQ0mK+w50.net
憧れるが 頭が弱いからなれない。
元来 言い訳ばかりの気が小さいヘタレだから
なれない。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:34:11.01 ID:pUkJDVM30.net
そんな大昔の無礼講まで掘り起こさなくてもw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:34:43.94 ID:ZB1sWUhk0.net
だから自分のせいで他人がレイプされていても
何もできないんやな
本当に殺してやりたい
お前の嫁や姉も同じ目にあわせたい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:36:08.78 ID:zFqVAoqk0.net
マリハナ吸ってやるような事じゃないな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:41:02.03 ID:KywcYO8S0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:00:04.32 ID:/h2k423ZO.net
マリファナを吸うと狂暴になるの?
マリファナ吸ってる人は、ボ〜っとしちゃってるイメージだったわ
池の鯉まで手掴みとは随分ハイになるものなんだね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:16:16.72 ID:q1q+0r4v0.net
清原を嵌めたやーさん筋があることないこと流して
彼が悪いと印象操作に必死だな
当時の状況を知る球団関係者って誰だよw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:16:58.48 ID:n2KMRhlZ0.net
そん時報道しろよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:19:44.82 ID:koz3N2Jn0.net
捕まってなかったら武勇伝()扱いなんだろうな
中田翔の乾燥機のエピソードとか野球界はこのてのキチガイエピソード多すぎ
しかも好意的に扱う始末

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:54.43 ID:QPbddQ3P0.net
ホテルの壁こわしたら
賠償すごそうだな
堤が肩代わりしたの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:26.21 ID:5YqJYMTt0.net
西武や巨人より後に在籍したオリ時代は更にヤバそうなんだけど、何故かこっちは話が出てこないな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:31:10.91 ID:fLQXe8T30.net
>>70
グループだからホテルの方で処理したか、コクドからお金が降りてるかな
オーナーには、基本不都合な事は耳に入れない見せないが堤さんの時代
そうじゃないと堤さんの一声で簡単に上のクラスの人間の首も飛ぶんでね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:37:15.10 ID:BWIrb9cy0.net
>>71
オリックス時代は完全に薬物中毒だった。
絶対におかしな事をしているはず。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:41:21.90 ID:sz2GLZ/w0.net
堤は金持の見本みたいな奴だからな
やりたい放題で人間の屑

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:43:09.93 ID:ntWIwC3C0.net
なにこれ隠蔽ですか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:49:22.35 ID:+pAIa2k00.net
清原は死ななくていいから廃人になれ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:50:37.49 ID:4bgemcAd0.net
なんでポリスw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:51:31.81 ID:BWIrb9cy0.net
>>76
肉体は優れているから、常人の数倍の覚醒剤を使っても簡単に廃人にならない。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:53:02.24 ID:MLdPuIzS0.net
[野球]
●3-5 アジア選手権(シドニー予選)
●6-7 シドニー五輪
●1-3 シドニー五輪
○2-0 アジア選手権(アテネ予選)
●2-3 WBC2006
●1-2 WBC2006
○6-0 WBC2006
○4-3 アジア選手権(北京予選)
●3-5 北京五輪
●2-6 北京五輪
○14-2 WBC2009
●0-1 WBC2009
●1-4 WBC2009
○6-2 WBC2009
○5-3 WBC2009
○5-0 プレミア12
●3-4 プレミア12
7勝10敗

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:55:02.02 ID:hl2l7m430.net
マリファナ程度でそんなになるわけないだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:56:20.30 ID:DmmZVyz00.net
>>38
清原が発していた孤独のメッセージは届かなかったのさ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:56:49.32 ID:+JHA3v+g0.net
俺も子供の頃に海で取ったフグやヤドカリを旅館の錦鯉が泳いでる池に逃がした事がある
淡水と海水は違うって子供の頃は知らなかった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:56:55.69 ID:ye+k9S/E0.net
アテネ五輪でも、中村ノリさん辺りが似たようなバカ騒ぎやってたな
中畑バカ畑口だけ絶好調と、金と同じと書いて銅とか言ってたのもいたっけw
私服の野球選手っていつ見てもモノホンのヤクザ連中だが、こいつは突出してrな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:58:40.93 ID:ye+k9S/E0.net
>>81
空き瓶に手紙入れて海に流した時の拾われる確率と
こいつが釈放される確率が、同じレベルであることを望む

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:58:44.98 ID:zVPs4Hy30.net
マリファナはヘラヘラするだけだから違うのだろ
凶暴化はコカインとか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:00:31.07 ID:Vh0/TWA20.net
これが酒に酔っての大暴れなら笑い話にもなるんだが
マリファナで暴れてたとかもう情けない限り

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:04:08.87 ID:MANaX2uF0.net
トラブル担当者は根本だろうね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:06:56.62 ID:4Sy28Rit0.net
こういうことを揉み消してきて今のプロ野球がある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:12:58.71 ID:HTLwiEiX0.net
次から次と 出てくる出てくる
表向きは悲劇のヒーロー
孤独
実はシャブ中チンピラ
色んな人が迷惑している
ここぞとばかり爆発

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:13:48.26 ID:rYNJn+7L0.net
>現在は12球団イチと言っていいほどコンプライアンスに厳しく、トラブルメーカーは排除する方向の西武

これは嘘だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:14:30.90 ID:KOwrX2ClO.net
清原氏ねよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:22:36.08 ID:HTLwiEiX0.net
身内は本気で死んでくれって思ってるだろ
自殺に見せかけ誰かやりそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:23:51.82 ID:gAh4pYgv0.net
>ポリスを呼ぶ事態

これ言った奴の顔が見たい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:25:58.21 ID:TlUUCsnO0.net
松坂の事件とかもな、体質だろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:27:28.77 ID:Kh15psTE0.net
ハワイにも鯉がいるんだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:30:57.63 ID:GyvLMe6b0.net
カメレオンの先生思い出した

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:31:20.47 ID:fwaW6rRd0.net
>>1
まーた思い口がペラペラと喋ってしまったのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:36:13.84 ID:5RDrKukr0.net
西武に入ったのが間違いだったな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:47:25.30 ID:v5Vu/RmZ0.net
清原のところに人が集まっていたのは、金があるからであって
金が無くなったら、こんなクソムカつく奴いないんだし離れていくのは当然だよな。
勘違いして50歳近くまで来ちゃったな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:06:22.83 ID:eA0jk1ca0.net
プリンスからプリズンか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:15:20.65 ID:RgLm6Vui0.net
ただのならず者

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:19:14.61 ID:4fXoUvew0.net
本当にクズだな。
体がでかいから思いっきり怒られたりボコられた経験がないんだろう。
こーゆー図体のでかいクズはアンクルホールド決めてからボコボコにしたい。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:22:03.12 ID:A4I6yKTc0.net
清原が住んでいたマンションは
野村並みのゴミ屋敷だったとか

 

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:24:37.65 ID:uzvyvJjoO.net
>現在は12球団イチと言っていいほどコンプライアンスに厳しく、トラブルメーカーは排除する方向の西武

無免許犯人がいたよな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:26:18.95 ID:UEsxEId+0.net
夢をかなえるために漁師になればいいんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:31:31.20 ID:KF0qDkad0.net
西武時代に原因を擦り付けようとしてるのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:37:50.21 ID:Rq6RGFaQO.net
>>52
錦鯉が100万?

何十匹3000円くらいで仕入れた鯉を馬鹿共が柄だけで勝手に値段つけてるだけですがな。アホらしい

あんなもんそこらの川でいくらでも泳いでまっせ。

底辺外国人連中はわけもわからず捕まえて食ってまんがな

馬鹿成金以外に価値なんかありまっかいな(笑)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:38:22.53 ID:40DiAwCE0.net
>>66
コカインだと思うよ
マリファナってのはウソだよね
罪を軽く見せようとしてる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:41:08.21 ID:ieaHwX7K0.net
野球選手を見たら覚醒剤中毒者と思わないと危険だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:20:49.98 ID:opCm44ChO.net
>>66
吸うじゃないけど大麻入りクッキー食べすぎたら飛び降りて死んだ人いる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:00:26.90 ID:nuRKh0730.net
鯉を手掴み出来るってけっこう敏捷なんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:01:16.42 ID:6943v8dZ0.net
糞ワロタw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:25:56.01 ID:5bnk2/dy0.net
清原も松坂も堤の特別待遇受けて才能を食い潰すだけの選手になってしまった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:52:30.08 ID:1TIGQYdk0.net
>>104
いったいいつの頃のネタを言ってるんだ?

銀行屋に乗っ取られて会社の体制すっかり変わったのに今さら堤時代の話を蒸し返すな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:55:14.09 ID:q2sXQlrR0.net
昔のハードロッカーかよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:58:08.70 ID:RPsspChpO.net
マリファナには害がない→嘘

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:03:33.95 ID:SCFNuAwI0.net
マリファナではそんな暴力的にはならねーよ。
カスい記事書いてんじゃねー、阿呆。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:10:20.98 ID:ahZRkmCa0.net
ポリスメーンwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:10:32.54 ID:YZvYc60M0.net
高速道路で人の顔食った外人は危険ドラッグだってな
痛覚もなくなるから抑えきかずスタンガンでもひるまない
ゾンビが現実的になってる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:16:43.73 ID:P4uS+5On0.net
新日の熊本の旅館話かよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:37:45.27 ID:EvVpO+Vb0.net
>>7
誰?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:39:26.14 ID:NWYMhFVa0.net
最初にちゃんと逮捕されとけば20年もやらなかったのに

これは西武が悪い

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:41:17.66 ID:Z2CGpMIh0.net
隠蔽隠蔽アンド隠蔽w

歩く犯罪者焼き豚は本当剥離してほしい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:45:00.33 ID:8QMo68V60.net
>>71
野村がキャンプ地に覚せい剤入れた小包清原宛に送ったの暴露しているよw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:15:56.83 ID:DmSQyZJH0.net
隠蔽隠蔽全部隠蔽
子供たちの夢、野球は国技
二度と使うな犯罪組織

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:17:51.15 ID:x1TPKJk10.net
鯉の手づかみはハトヤのCMのマネだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:55:24.54 ID:W/bOMexS0.net
あの時の西武じゃなかったら清原はあんなわがまま通せただろうか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:59:55.65 ID:8LNv9jrU0.net
マリワナってどっちかと言えば落ち着く方じゃないの

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:01:43.89 ID:rCdCyweJ0.net
ドラフトがー桑田が―

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:04:01.82 ID:cKkon+cD0.net
ここまで来ると動物の生態観察記だなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:04:06.45 ID:BG2KM8lM0.net
>>17
多分そう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:06:14.90 ID:meliNVXg0.net
なんだよ、結局西武と堤が悪いんじゃねえか
むしろ巨人は被害者だろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:13:10.35 ID:ZPnB4IMP0.net
清原和博著書「男道」より
「長嶋監督の優しさが僕を傷付けた」
→長嶋監督は僕のことを一年目から特別扱いしてくれた。
練習も自由にやらせてくれるし「キヨ、どうだ?

と、いつも声をかけてくれる。しかしその優しさが
周辺との摩擦と孤立を招いた。他の選手は
ヨソ者である自分が長嶋監督に特別扱いされている
ことに嫉妬し、露骨に無視をする。一緒に遊んだり
食事をすることもほとんど無く、
いつも独りで飲みに行った。そうしてチームに馴染めず
孤独を深めていった僕のことを気にかけ、
さらに長嶋監督の特別扱いが増す。
長嶋さんは優しさで包んでくれたが、
その優しさは僕にとって薔薇の棘でしかなかった。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:28:41.19 ID:UEsxEId+0.net
>>133
尾崎豊とかサカキバラが書きそうな駄文だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:44:10.51 ID:y+3m/XeW0.net
西武と読売 どっちが悪いのか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:47:37.64 ID:nzYTFC8g0.net
人格がゆがんだのは高校じゃね
天性の才能を持ってた清原を1年というだけで奴隷扱いしてた上級生が悪いだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:49:32.13 ID:gNSSBxcF0.net
こいつの元嫁も相当面の皮厚いよな
さすが金目当て
子供だけが可哀想
薬中の息子って日本中の人が知ってるんだもんね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:53:11.56 ID:rx6BMV+S0.net
>>135
どっちもに決まってる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:00:24.44 ID:nzYTFC8g0.net
>>137
そもそも出会いは何だろうな
支えてきた嫁と結婚というエピソードはよく聞くが出会いは語られない
清原の知名度と当時の人気から考えると嫁が地味すぎる
高校時代は中森明菜が大好きで中森明菜と結婚するって豪語してたみたいだしな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:00:37.62 ID:A4I6yKTc0.net
この頃死んでたら ここまで醜態晒さず
隠蔽して伝説の選手で終わってたのに。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:00:53.91 ID:ePq5lmLz0.net
早稲田主将 宮本賢・・・・・・・・強姦と強制わいせつ罪で懲役5年の実刑


清原和博・・・・執行猶予付き判決



さあ悪いのはどっち

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:02:31.64 ID:uOiPrbLA0.net
大麻って暴れるのか
おとなしくなるイメージだが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:02:35.24 ID:ZNe8AN120.net
>>135

一番大事なときの教育がなってない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:02:36.77 ID:DAfj0nYf0.net
西武対広島か

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:03:41.97 ID:wJif8IbZ0.net
>>1
巨人の責任逃れ記事だなw
巨人時代に外国人がら貰った麻薬入りの痛み止めを常用してたのが発端と確定してるのに必死だな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:46:32.80 ID:A4I6yKTc0.net
読売の悲劇
老害独裁者が支配する 巨大組織に未来はあるか?
隠蔽 情報操作がシャブ原を巨大化させた。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:27:14.32 ID:xxTPjlGV0.net
やきうが上手いだけの、ただのDQNなんだよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:30:35.82 ID:PUQ9VlfrO.net
レオ時代からずっと、問題児やったんやな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:30:44.71 ID:FI3DlM4n0.net
清原もネタ要員にまで落ちたな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:33:16.30 ID:UNQK4Van0.net
今は存在しない、トラブル処理の担当って・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:34:29.67 ID:4KDLkljl0.net
>>149
引退前からネタ要員だったよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:35:59.14 ID:siPjnxyc0.net
パワー系いけぬま

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:42:38.85 ID:q5l7nk3h0.net
>>現在は12球団イチと言っていいほどコンプライアンスに厳しく、トラブルメーカーは排除する方向の西武

松坂,涌井か。。。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:44:49.76 ID:RT6OUa190.net
これ、ヤバいのは清原1人かよ。他につるんでやってた連中もいたんじゃないの?
止めもしなかったんだろうし、色々どうしようもない「集団」だったんだろ。ここから読み取れるのは。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:45:08.45 ID:2iS3E2230.net
大麻は破壊行為に出ないだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:34:40.32 ID:A+1J16Hx0.net
>>154
「田辺の代わりなら幾らでもいるけど、清原と仲良くできるのは大塚だけ!!」って、マンガのネタもあったくらいだからw
オーナーが盲愛しすぎて、チームから完全浮いてたんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:42:35.39 ID:uvWZIE5Z0.net
罪深き堤義明
マスゴミなんかほぼ言いなりだったからな毎日とか朝日とか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:01:16.22 ID:wJif8IbZ0.net
>>157
巨人ファン必死すぎwwwww

野村をはじめ、巨人にかかわるとこうなる。
村田もやってんじゃないのwwwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:22:58.92 ID:z8tXnBlR0.net
読売は他の選手も薬をやってたって情報があるけど西武はどうなんだよ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:24:37.20 ID:wJif8IbZ0.net
>>159
不明
ただ、清原が薬中になったのは巨人時代の話

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:10.26 ID:htnk7Q1Z0.net
森さんは清原だけは甘かった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:15:24.48 ID:OtWN3sKE0.net
西武は、身代わり出頭だっけw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:22:05.68 ID:z8tXnBlR0.net
よってたかって甘やかしてりゃいくら才能があってもタイトル取れんわな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:25.34 ID:MANaX2uF0.net
>>160
西武時代からやっていたって記事がさんざん出てるよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:14:56.79 ID:vlnIen220.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:15:31.93 ID:mcMBkApv0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:54:25.69 ID:9QL+Ix7y0.net
>>164
西武時代は大麻らしいな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:05:35.99 ID:Jnk6dJWS0.net
出てくるエピソードが、全部クズすぎて引く
こんな奴を当時のマスコミがクリーンなイメージで持ち上げてたのに大笑いするw

警視庁の「覚醒剤打たずに、ホームラン打とう」のポスターは
警視庁、赤っ恥かかされたなw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:06:57.44 ID:Jn+a8/BR0.net
>>167
大麻自体はそこまで身体に害があるもんじゃないらしいけど、
大麻に手出すようなヤツは結局覚醒剤まで行っちゃうらしいからな
清原も最初は軽い気持ちで大麻から入ってシャブ中になっちまったんだろう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:14:38.00 ID:7wuBZn3K0.net
金儲けで嘘のスポーツマンイメージ作って子供とかだまして野球人気盛り上げて来たんだよな とんでもない奴らだよ球団も薬物選手も

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:15:36.89 ID:sFPZ2we40.net
>>168
>覚醒剤打たずに、ホームラン打とう

これ意味不明だよなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:16:58.84 ID:Jnk6dJWS0.net
>>170
コロコロコミックとか使って、当時の子供洗脳してたことになるな
しかし、巨人も清原の身辺調査してないのかね。バカすぎるw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:34:19.22 ID:uPUye//80.net
2016/03/01
【野球】「清原逮捕は甘やかしが原因」の声に西武元球団幹部が反論 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456788099/120-124

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:35:51.48 ID:15fAtBiP0.net
キヨの嫌いリストに二つ追加やね
出てきたら取り敢えず龍が如くでもやればいいと思う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:49:00.93 ID:pACZ2wF60.net
>>136
KKは最初から特別扱いだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:04:49.36 ID:/33C76YI0.net
清原死んだのか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:10:24.24 ID:JFtncAGH0.net
このしゃぶ中を引き取った読売の責任は?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:30:40.41 ID:0T+ofQnN0.net
25 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2016/03/03(木) 22:51:36.91 ID:LDuRAo9U0
マウイプリンスホテルに池ないし鯉も泳いでない

ほんと?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:55:05.34 ID:J6eSKIAN0.net
マリファナやって錯乱するか?
逆におとなしくなるはず。
別の何かをやってたんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:59:28.76 ID:NRo09WbC0.net
西武の堤一族なんてルーツが近江のアレだろ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:01:50.02 ID:5Qm1Sht00.net
プロ野球選手ってこうやって暴れてるから故障ばっかしてるんじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:22:46.95 ID:/RpfAC7f0.net
大麻の酩酊感はシャブには繋がらんだろ
おそらくコカインだろうなあ
まあアルコールと大麻のチャンポンも考えられるが

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:46:56.43 ID:aVJ9hWSs0.net
2016/03/05
【野球】清原のヤクザへの憧憬 幼児性の表れか (zakzak) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457170220/

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:51:16.46 ID:Iaf//Uc90.net
やきうケダモノ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:56:25.70 ID:9oqHBae3O.net
清マラカス博

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:26:03.52 ID:XW+qIZeu0.net
>>107
観賞魚は大きさによって値段が跳ね上がる。
仕入れ時点が幼魚で安くても、数十センチに成長すれば桁が変わる。
餌代や水代、池のメンテナンスにも金が掛かってるんだから当たり前。

卸値と末端価格を混同してるのも間抜け。
「砂金なんて川底からただで拾って来られるのに金に高値が付いてるのはアホらしい」と同じ、それこそアホらしい意見。

原価厨には経費や付加価値という概念が欠落してるから困る。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:29:03.97 ID:F7DSt9Ki0.net
>>2
いい歳こいて仕事もしないで毎日やきうしてる連中がまともな人間性のはずがない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:44:12.40 ID:uPMPg53k0.net
>>187
そんなら、どのプロスポーツも同じだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:57:00.26 ID:ARvWPfiR0.net
球団側は100%興奮薬物使用を知ってただろ 金儲けで見逃してた すべては銭

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:57:16.80 ID:pUuPe1+f0.net
西武がコンプライアンスにうるさくてトラブルメーカー排除とか嘘だろw
誠とか森とかヤバイ人材抱えてるじゃねーか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:59:42.01 ID:TPUZbCVF0.net
金の卵だったから隠蔽したんだろうねぇ、無名の選手なら解雇だろうね。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:01:56.47 ID:QF/J4eko0.net
>>7
AERAの編集長は悪い顔しとるなぁ

193 :名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:19:33.50 ID:RPyxhXWT0.net
なんで清原を堤は甘やかしたの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:20:31.19 ID:h5AEVZBS0.net
西武の関係者が巨人に責任をなすりつけようと必死なのが笑える

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:23:02.78 ID:RPyxhXWT0.net
だからfaで巨人と球団幹部と面接した時に
巨人の球団幹部はぞんざいな扱いをしたのか?
もう西武時代の悪行知ってたのかもな
再現ドラマ見て酷いと思ったけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:26:28.53 ID:b0Ih4KM40.net
ポリスがゲシュタルト崩壊を

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:27:59.76 ID:Ge2LEW0X0.net
浦和レッズたった1チームのサポーターが起こした犯罪や問題行動

(右) 浦和サポが清水のバスに爆竹を投げつけて逮捕→「清水サポが浦和のバスに爆竹を投げ込んだ」などとデマを拡散
(左) 宮城スタジアムの椅子を破壊 対戦相手・仙台の運営会社に修理費を払わせる
(遊) スタでミニライブを行った乃木坂46のメンバーに「売春婦」コールを浴びせる メンバーは「無反応よりはいい」と大人の対応
(一) 「JAPANESE ONLY」の横断幕を掲示 試合終了まで撤去されず→無観客試合で相手(清水)サポに迷惑をかける
(三) 浦和の選手バスに向かって「オナニーサッカー」と罵倒 仙台の外国人選手に対しては人種差別発言を浴びせる
(中) フジテレビのカメラマンに「横断幕を破いただろう」と因縁を付けて暴力行為→逮捕
(捕) サポカンみたいな会で社長GM監督に向かって「いつ辞めてくれるんですか?」とストレートすぎる質問を浴びせる
(二) 浦和サポの集まる掲示板で堂々と「佐藤寿人とダヴィ 獲るならどっち?」とアンケートを実施
(投) twitterで自称「浦和サポ」の高校生がパトリック(G大阪)に対して「お前は黒人奴隷なんだからおとなしくしね」発言


清原ばかり叩かれてるけど
野球ファンがこんなことやってたら叩かれまくって大問題だろ
マスコミや国民からは「サッカー好きは脳障害だから仕方ない」と
障害者のくくりで見られてるんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:41:51.05 ID:04SNG9WX0.net
Louis VittonにSensationを渡しに行ってみた!https://youtu.be/O64b-jzFOHI

所ジョージさんにダンボルギー見せに行ってきた!
https://youtu.be/pMIbBL3Lc8M

スポンサー契約を目的にランボルギーニへ行ってきた!
 https://youtu.be/WvL_0v0hwN0

渋谷109でミスターノブのMIX CDが大ブレイク!
https://youtu.be/kBeHsf6C1UM

http://youtube.com/c/MRNOBU999

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:32:57.15 ID:bJTtQml60.net
>>197
はぁ?全てゴミ賣や犯珍等の焼豚フーリガンと同じだけどな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:38:49.40 ID:eP+I+l5n0.net
交渉の席で巨人は来たいならどうぞみたいな態度だったのに 本当に来たから誤算だったかもなw 

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:45:35.50 ID:PThSdMI30.net
>ホテル敷地内の池に飛び込んで、コイを手づかみしようと暴れ回ったんです

ドカベン岩鬼の真似がやりたかったんだな。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:48:58.74 ID:ZlWlWQCbO.net
完全にやばい奴じゃないか。やっと今頃パクられたかと

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:08:27.23 ID:NMwKfiPU0.net
>>1
元気があってよろしい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:36:51.34 ID:F7DSt9Ki0.net
>>188
当たり前だろ スポーツ自体に価値はない 自分たちの生活や暮らしが貧しいくせになん億円ももらってシャブ打ちながらやきうしてる連中をバカみたいに
金出して応援する人間が沢山いるから価値があるだけで 
まともな人間が増えればいい歳こいてやきうしてる連中が大金もらって大手を降って歩く世の中じゃなくなる

バカは死ぬまでそのことに気がつかない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:44:37.39 ID:hqz8UNqM0.net
みんなわかんないのー
隠れて大麻して、大酒食らったんでしょ。チャンポンで大暴れ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:47:13.65 ID:tXKpQRmm0.net
>>47
酒はなるけど大麻はならないよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:00:55.08 ID:kY4+nnjq0.net
吉永小百合や沢口靖子も来てたんかな?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:22:03.52 ID:91z463lx0.net
2016/03/07 
【野球】清原容疑者「白い紙袋」の謎 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457329570/
清原和博容疑者(48)が最初に逮捕された2月2日から3週間ほど前、同容疑者がスポンサーとして知られる男性X氏に“ナゾの紙袋”を渡すのが目撃されていた。
そのX氏は仕事での関わりだけでなく、同容疑者が過去にしでかした“キャバ嬢傷害騒動”をモミ消したともいわれる。
さらに、コカイン所持と使用で昨秋、逮捕されたアイドル女優・高部あい(27)に近い関係者でもある。清原事件と高部コカイン事件の接点に迫った。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:37:53.57 ID:bg3vp0M90.net
2016/03/08
【野球】清原容疑者が謎の紙袋…「高部コカイン事件」の接点追跡 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457384989/
紙袋を受け取ったX氏は、清原容疑者のスポンサーの一人として知られる。
4年ほど前には、同容疑者が起こした“騒動”でも助けてもいたという。事情をよく知る関係者が声を潜める。

「六本木の人気キャバクラ店の美人キャバ嬢と清原容疑者がアフター帰り、酔っ払ってたのかクスリでキマってたのか、
清原がお姫様抱っこしたキャバ嬢を地面に落とし、キャバ嬢が大ケガをしたことがあった。
一歩間違えば傷害事件ですよ。そこで清原を救ったのが、現場にいたX氏です。示談金を出し、モミ消してあげたんですよ」

X氏は、本紙が昨秋“独走スクープ”した高部あいのコカイン事件でも登場する。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:32:21.95 ID:nA6dP/Pq0.net
>>121
長渕さま

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:23:13.67 ID:5Z54KDar0.net
【清原】逮捕されたらASKA以上の衝撃! 警察の「芸能人薬物リスト」に追加された30代のイケメン人気俳優Hとは★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457027231/

総レス数 211
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★