2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桂文枝 20年不貞関係の“何を今さら”女性遍歴 師匠が女性を落とすテクニック

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:34:16.88 ID:CAP_USER*.net
吉本興業関係者がアキレ顔で語る。

「師匠の若い娘好きは有名で、マネージャーに若い女性をつけるのは、吉本での常識です。
スタッフの打ち合わせなどの飲食代を気前よく支払うし、フェミニスト。マメで優しいので若い娘から好かれるんですよ」

かつて文枝と関係のあったタレント女性を知る人物が明かす。

「彼女は大阪ローカルの文枝のレギュラー番組でエキストラというか、『その他大勢』的な出演者だった。
それが文枝に口説かれて愛人になったら、アシスタントに昇格したんですわ。
彼女は所属事務所の幹部に『口説かれてるんです』と相談したところ、『文枝と寝て仕事取ってこい』と言われたそうです(笑)。
下半身も落語同様、勢い十分らしく、彼女は『トシよりはかなり元気』と言うてましたね」

 文枝が女性をオトす手口はこうだ。

「共演者、女性マネージャー、番組スタッフ‥‥とにかく身近な女性に手をつけるのが典型的なパターンですわ。まず、食事に誘う。
『ここで待っててくれ』と店を指定し、女性がそこに行くと弟子が4、5人いる。
師匠が来るまでの間、弟子たちが『ねえさん、師匠が来るまで私どもで‥‥』と、いたれりつくせりのサービスでチヤホヤして盛り上げるんです。お姫様扱いですね。
そういうふうにされたところに、1時間ほどして師匠が『待たせたな』と言って入ってくる。
そりゃ、女性はコロッといきまっせ」(前出・吉本興業関係者)

大阪の芸能関係者によれば、

「以前、文枝の弟子の一人と会っている時、『これから師匠のカノジョのお世話をしに行かなアカンのですわ』と言いよりました。
弟子たちにしてみれば、『(文枝が)図に乗りすぎると困る』ということでしたが」

「鉄板シナリオ」に沿い、弟子たちの巧みな演出によって欲望を満たす文枝は、愛人への待遇もバッチリ。

「ブランドの洋服やバッグを惜しみなく買い与え、一部のお気に入りの子には『お手当』とは別に、クレジットカードを持たせ、好きに使わせていたみたいです。
ちなみに『お手当』は一律60万円だと聞きましたが」(前出・吉本興業関係者)

先の元愛人タレントは、知人にこんな話も打ち明けていたという。

「私以外にも何人か愛人を掛け持ちしていました。そういうこともあって、(2人の関係は)徐々にフェイドアウトしていった‥‥」

そんな多忙極まる「性活」を満喫していただけに、

「仕事で各地を飛び回っているということもあるけど、この20年、妻子が待つ家に帰ることは非常に少なかったと聞いています」(前出・吉本興業関係者)

というから、その絶倫ぶりは推して知るべし、なのである。

http://dailynewsonline.jp/article/1099095/
アサ芸プラス 2016.03.05 17:57

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/2/92dc882c3e7f286477bd509fca151640362da16d_w=666_h=329_t=r_hs=ce4409e05efe25af1e3093414585bd49.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:35:52.82 ID:vx23pv5P0.net
チン魂さんいらっしゃえ〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:35:56.77 ID:EMPX7/uY0.net
北朝鮮核実験抗議決議の参院採決に欠席した30議員一覧

【自民党】金子原二郎 木村義雄 熊谷大 小坂憲次 鴻池祥肇 中泉松司 中曽根弘文 長谷川岳

藤川政人 古川俊治 水落敏栄 宮本周司 山崎力 若林健太 渡辺猛之 (山本一太は入院中)

【民主党】足立信也 江崎孝 尾立源幸 北沢俊美 小見山幸治 桜井充 芝博一 那谷屋正義

前川清成 増子輝彦 水岡俊一

【共産党】吉良佳子 大門実紀史

【維新元気の会】アントニオ猪木

【生活の党と山本太郎となまかたち】山本太郎は採決棄権

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:36:04.54 ID:WO5nllTA0.net
いらっしゃーい!!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:36:17.15 ID:2yXVq02+O.net
年の差なんて

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:36:21.98 ID:xTbgGinE0.net
淫行さん
いらしゃい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:36:42.13 ID:FDX1/z7y0.net
ロリコン1000人斬り

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:37:28.17 ID:D9/Zg7tU0.net
ゲス文枝か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:38:06.48 ID:xTbgGinE0.net
およよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:38:09.74 ID:D8QvfKnj0.net
もう…ええねや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:39:46.13 ID:sn6AXm360.net
正直なところ
そこそこ以上に名前が通っている噺家はこんなもん
笑点のあのひとだって

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:39:50.02 ID:ctItsGgU0.net
月亭可朝がストーカー事件で繁昌亭の出演をキャンセルさせられた時、
「あいつ(三枝)は人が弱ってたら強気になるんや」と怒ってたそうだ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:41:07.53 ID:d2qKP5H10.net
アレコレ出てきて、文枝としてはこういう記事は止めて欲しいのか、男の勲章として誇らしいのかどちらなんだろう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:43:31.70 ID:Mqp8yfdY0.net
待たせたな
新喜劇かよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:44:55.44 ID:9fUWrr2C0.net
「男の勲章」なんてかっこいいものじゃないだろ。
「師匠」をかさにきた単なるパワハラか、逆に女の側に利用されてるか、
どっちにしても本人の男としての魅力なんてもんじゃないよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:46:01.75 ID:Ex6GyLEp0.net
金でっせ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:47:22.73 ID:IZZYsaiL0.net
誰も興味なし。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:48:19.24 ID:R8krtWeq0.net
地位と金ですわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:48:45.15 ID:Pobe+xDQO.net
シルクねえさんは?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:48:58.58 ID:3fJjR8zFO.net
愛人がステータスの時代は過ぎた。有名人の不倫ネタはネットの
重要なコンテンツになった。プレイボーイは死んだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:50:57.73 ID:IRofW6nK0.net
遥洋子とかもかな?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:51:01.57 ID:pVvpvwIo0.net
ちん某 土曜の朝は俺にまかせろ
文珍

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:51:58.05 ID:fuzSoqnE0.net
34歳差はマジでキモいです。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:53:58.88 ID:9HlCCntU0.net
>>21
それ、たかじんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:54:27.17 ID:L0AeLA3I0.net
トゥナイト解散の理由がわかってスッキリしたわ♪

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:54:49.28 ID:pVvpvwIo0.net
80でも絶倫です。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:55:05.35 ID:D8QvfKnj0.net
クイズ!年の差なんて

企画 河村静也

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:56:35.08 ID:yhPHGcMD0.net
女好きは治らないからな
ただ馬鹿で不細工で金もなければ諦めることはできる
俺は最初から女になんか興味ないしとか言って

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:56:57.10 ID:j/P6U63r0.net
 
落語家も、ロクなのがいない世になったな。

それなりの遊び方があるだろうに。。。。

  

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:57:36.10 ID:CbnIaChX0.net
>>15
男の魅力は今も昔も力があるかないか
ただそれだけだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:58:11.15 ID:/QnbvlpS0.net
知り合いの社長からこの子を推して行きたいからよろしくって言われて出会ったとか言ってたよね
芸能界の裏の話を言っちゃった事の方が驚きだわ
分かってた事だけどもういいんだね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:05:37.44 ID:Fosbv1Yy0.net
土ドラ「武道館」 第5話予告
http://www.youtube.com/watch?v=pr1wvHCaHN0

あらすじ

NEXT YOUの人気は徐々にあがり、夏にはこれまでより大きな会場で全国ツアーができるよう­になっていた。
特に連続ドラマに出演中の堂垣内碧(植村あかり)の人気は急上昇で、グ­ッズの売り上げは断トツ、巨匠と呼ばれる映画監督の作品への出演も決まった。
BSでN­EXT YOUがMCを務めるレギュラートーク番組もスタートした.
ゲストに矢口真里(本人役­)を迎え、慣れないながらも番組を盛り上げようとする5人。

ある日、レッスンを終えた5人の元へ夏目純(小出恵介)、野村洋介(木下ほうか)、前­田春樹(高畑裕太)がやってきた。
夏目は、ようやく“武道館”が射程圏内に入って来た­今こそNEXT YOUはもっと成長しなければいけないと、衝撃的な決断を告げる。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:08:40.19 ID:JwNhrkuF0.net
今吉本に所属してるNMB48のメンバーは
三枝があと20歳若ければ片っ端から手を付けられてた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:10:30.47 ID:Zv6Qjl1g0.net
「待たせたな」ってのはコント赤信号のアレだろ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:16:47.09 ID:sQDmlBbu0.net
>>34
兄貴〜ww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:18:25.07 ID:o4FX/Mij0.net
細川ふみえも食ったのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:19:46.38 ID:GCR1ma1h0.net
嫁とさも一緒に暮らしてるように見せてたけど嘘だったのか
呆れたわ

38 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:21:38.83 ID:VxZS0J9V0.net
尾崎さん?w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:24:45.71 ID:Ji8DMX1n0.net
今の時代はもう昔とちごーて、
妻子を泣かした男はただのゲス扱いで仕事も失うんやわw
ネット時代がどうのやのーて自分がやってきた結果やろw

これで新婚さんいらっしゃーいが続いたら、
TVは教育にも社会にもいいことなんもねーわなw

少子化時代におめーらのせいで子供産んでもらえんのじゃわボケってなるやん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:24:54.94 ID:jtPjo+Nm0.net
弟子がチヤホヤして、ぶんし登場で
なんで落ちるの?
なにが魅力なのかまったくわからない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:24:55.28 ID:xVlP9dCP0.net
まあ女性をホテルに連れて行くには
まずは食事(酒)と会話で盛り上げないといけないからな
俺はこのゲームでシミュレーションして食いまくってるわ
【口説き方教えます】
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-91.html
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-92.html
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-93.html

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:26:24.69 ID:JXhBaAML0.net
>>24
元々三枝の愛人

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:27:47.32 ID:7rXg1cYG0.net
ええがな、そのくらいするで芸人は
文枝は人がそんなに悪くないし、ちょっとすけべなだけや
金もようけもっとるから、つい女に手を出してしまうし、女の方もそれを
よしとしている女とできるだけだけやんか

やしきたかじんもたくさん女はおったで
最後にやばい女にあたったけどな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:30:13.16 ID:3dnAUiZG0.net
金で女を囲って人生楽しいのだろうか??

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:30:46.34 ID:IRofW6nK0.net
こいつと同じ系列の有名どころはなんか目の奥が笑ってない感じのヤツ多いな

>>24
たかじんもそうだけど、桂三枝時代に山田邦子とやってた「クイズ!年の差なんて」の元みたいな番組、関西ローカルの「ナイト イン ナイト」火曜日だかに若き日の遥洋子も一緒に出てたからね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:31:02.45 ID:QCnCvlVM0.net
長々と下らん文章書かんで結局、女は金でどうとでもなるって書いたらええのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:33:03.50 ID:JXhBaAML0.net
ハイヒールリンゴを食ったのが理解出来ん。
女なら見境なしかよx

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:37:35.57 ID:R8krtWeq0.net
愛人さんいらしゃーい!!やれば視聴率取れるぞ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:39:05.47 ID:keycAyxO0.net
日本は昔から大奥とか側室とか言って一夫多妻だったじゃん
今でもそんな国たくさんあるし

無理やり一夫一妻にしなくてもいいんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:42:52.47 ID:7rXg1cYG0.net
女の方から近づいてきて、テレビの出してもらったり、その他便宜を図って
もらおうとする意図を持っている場合も多いことも想像がつくよ
所詮芸能界、人の欲の集まりどころだからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:43:15.26 ID:Vcnvlv5M0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:43:27.42 ID:y5v6Tpac0.net
> 吉本興業関係者

さんま?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:46:04.14 ID:Zv6Qjl1g0.net
まあ気難しい人なんだけど人として文珍よりはまだ温かみのある人なんだけどな…

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:46:09.09 ID:7rXg1cYG0.net
宮沢りえが若いころ、夜中にたけしの部屋に来た
お母さんに行くように言われたと話したので、たけしは、いいから自分の部屋に
帰るように言ったというエピソードがある
真偽は不明だが、そうやって我が子を売り込もうとする母もいるということだ
この手の話は常識だ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:49:02.91 ID:WRwLx2jg0.net
たかじんは少なくとも本人が死ぬまでは例の嫁もまだ化けの皮が剥がれきってはいなかったからなぁ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:49:24.80 ID:Zv6Qjl1g0.net
>>54
ある時りえママに「あんたまだうちの子抱いてないのかい?」って言われたとも言ってたな。
細川ふみえは愛人に出来ても宮沢りえには手を出さなかったってのがたけしらしいなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:50:00.55 ID:M+LudLs20.net
自分の中では、ごっつのコントのせいで
些細なことでで機嫌が悪くなる変人というイメージになってしまった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:50:49.62 ID:tZqOgznZ0.net
さんまがたけし部屋に行ったら、
ジャージ着たりえ(当時20歳頃)がいた、とか
ネタでいってたがマヂだろうなぁ
岡本夏生は断ったから、イラッシャ〜アシを
おろされたンだっけ?同胞だろうにw
病ませまみもヤってるんだろうな
好き嫌い無いんだなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:52:42.30 ID:6WizD12f0.net
>>56
狙ってたのはりえママだったんじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:57:09.94 ID:kCfRmHz10.net
>>54
たけしは確実に手を出すからデマ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:58:14.46 ID:YTyRYEkh0.net
>>1-60
謝って下さい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:58:20.26 ID:kCfRmHz10.net
こいつもベッキー並に叩けよカス共。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:58:44.34 ID:dmzAF0JU0.net
最初の会見のウソがバレて収拾がつかなくなった途端テレビで報じなくなったな
そのくせ、吉本司会の情報番組では、もう古い話題のベッキー報じて話し逸らそうとする

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:00:11.61 ID:Ji8DMX1n0.net
>>62
ほんこれ。
不倫ドラマが各局でスタートするからと、
不倫叩きに走りすぎんようシレっと無かったことみたいにTVの情報バラエティーは終わったことにしやがったw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:00:44.74 ID:kCfRmHz10.net
>>63
それに気付かず、ベッキーやジャニーズを叩くのが日本クオリティー。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:01:51.04 ID:M+LudLs20.net
>>61
いや、えぇけども「なんで?」て言われるで?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:02:43.77 ID:ii4mQ0cy0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:03:41.48 ID:6xTaVPZ60.net
>>21
チ◯ンコでも、ええんや

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:05:11.23 ID:BGBCaHb7O.net
かなりいらっしゃってますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:06:18.24 ID:GT3hDfjEO.net
引っ越し手伝ったのにカップ麺しか食わさなかった後輩たちの怨念だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:07:05.78 ID:6xTaVPZ60.net
>>40
弟子、、、前戯
師匠、、、本番

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:09:41.91 ID:+So49ZQQ0.net
>>女性を落とすテクニック

金と権力だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:09:42.28 ID:wuwKqIYo0.net
文枝の弟子って全然知られてないな
三度しかしらんわw
全く育ててないやん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:10:28.63 ID:6xTaVPZ60.net
>>47
楽屋フ◯ラ、で、筋には勇名

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:12:01.76 ID:JXhBaAML0.net
>>74
マジっすか?
ワロタw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:12:17.16 ID:u8cGLaFD0.net
顔見たら解るよな
目がギラギラしてて声がでかいのは性欲の塊みたいなのが多い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:14:14.48 ID:Zv6Qjl1g0.net
あの「どやさ!」の人を劇場のトイレでバックから突いてたってのは誰なんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:16:32.40 ID:Ukelv5Mu0.net
この20年間ずっと新婚さんいらっしゃいのアシスタントをしてきた山瀬まみがいちばん回数多いんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:17:27.39 ID:zguiuUe+0.net
紳助みたいな、いかにもそういうことしそうな芸人ならともかく
三枝にそういうイメージないから生々しい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:19:40.70 ID:6xTaVPZ60.net
>>74
タ◯ヘイ銀◯

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:19:46.04 ID:WrHMSjzy0.net
吉本の18歳新人歌手を吉本重鎮が立場を利用して愛人にするって
ゲス以外の何物でもねえわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:21:32.44 ID:6xTaVPZ60.net
>>77
初耳です
なんか微笑ましいでっせ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:21:51.52 ID:DFryY3PM0.net
>>1
テクじゃないし
パワハラもどきと金と地位が全て

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:23:32.39 ID:6WizD12f0.net
それとなく愛人になれと言うサインを断ったら黙って膨れて出て行くんだろうな
で、弟子とマネージャーが(三枝に)「謝ってほうがいいんじゃない?」
で、事情も判らず謝ると
三枝「もう、ええねや」

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:24:43.03 ID:6Q9p0WX40.net
桟橋

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:25:33.23 ID:1MTwBe6c0.net
三枝を叩く奴しかいないようだが
その金に釣られて愛人になった
女を責める奴がいないとか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:26:08.78 ID:6xTaVPZ60.net
>>81
少なくとも
今の芸人と
昔の芸人とは
出自や環境は全く違うものです
河◯乞◯、て、聞かないでしょう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:26:55.97 ID:SoUREieQ0.net
>>60
だよなー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:27:23.23 ID:z/1x1CU90.net
昔なら勲章だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:27:49.32 ID:wimu0wS30.net
発展途上国で見受けられる
ただのパワハラと買春のようだが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:28:19.93 ID:Ji8DMX1n0.net
>>86
10代食った50代じゃなぁww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:29:18.88 ID:FhmAwAlJ0.net
>>86
そう思うなら自分で三枝の愛人を叩くスレでも立てて盛り上げろよ
子供じゃないんだろお前

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:30:03.68 ID:nlnPkMgZ0.net
>>1
>それが文枝に口説かれて愛人になったら、アシスタントに昇格したんですわ。
昔の関西ローカルABCの深夜の帯番組「ナイトインナイト」だな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:31:25.58 ID:E8b0wSUT0.net
どこも表立って吉本とは揉めたくないんよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:32:10.29 ID:fqzpdPXw0.net
男の不倫は、ベッキーほどには叩かれない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:33:12.55 ID:NpbM9fu00.net
高崎聖子「いいこと聞いた」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:34:31.29 ID:6xTaVPZ60.net
ただ、この方はかつて出馬しようとしたのを、奥様に止められた
奥様は、賢妻な様です

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:38:14.54 ID:RToE0W8N0.net
今さら三枝なんか誰も興味ないから
あんまり盛り上がらなかったなw
このまま有耶無耶になって終わりそうだねwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:39:02.95 ID:q4vVJcPC0.net
>>95
それって差別じゃね??

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:39:16.32 ID:/Mo+quvP0.net
>>29
昔からこんなだろ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:39:48.99 ID:/Mo+quvP0.net
>>36
それは老害たけしだろ(笑)

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:40:39.33 ID:/Mo+quvP0.net
>>44
ある意味楽しいだろ(笑)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:41:04.12 ID:PqSFKbIH0.net
まあ勝ち組だわな、日本の頂点に君臨している1人だし。
いい女も数知れず抱いてるわな。
勝ち組が若くていい女を抱きまくり、底辺は売れ残りのババアで済ませなさいてこったな弱肉強食。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:42:11.93 ID:FhmAwAlJ0.net
>>97
ノックみたいになるのが見えてたんだろうなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:44:36.06 ID:6WizD12f0.net
>>97
それが発端でべかこと大喧嘩(w

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:44:56.82 ID:TZFBtNnk0.net
テレビ出てる人のモテ具合は別格。
素人は真似しちゃいけない。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:50:54.78 ID:6xTaVPZ60.net
>>105
べかこ、とか、ざこば、とか、
本来なら、漢字でやれや、って思うねん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:54:46.17 ID:6WizD12f0.net
>>107
漢字だったが女流落語家と間違えられてはべかこになった
元は米歌子
あびことか、なかもずとか大阪は平仮名が多い
ハナテン中古車センターとか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:55:25.14 ID:6xTaVPZ60.net
雑魚場

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:55:34.91 ID:njzB2pTZ0.net
昔、大阪府知事出馬とか言われてたが、絶対無理だったわね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:55:55.02 ID:Zv6Qjl1g0.net
>>108
最後のはカタカナやないですかw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:58:09.22 ID:6xTaVPZ60.net
>>111
ハナテン=放出
府外の方へ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:59:28.96 ID:XO9HacjZ0.net
テクニックって金だろw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:00:11.64 ID:JwNhrkuF0.net
>>73
三枝の弟子のヤリチンがよりにもよってざこばの娘に手を出した
結婚して子供生まれたけどすぐ離婚した
その頃ざこばと三枝は険悪なムードだった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:00:59.96 ID:wBri8JjL0.net
>>41
おじいちゃんなにいってんの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:03:07.67 ID:Gs5SE5Q00.net
>『文枝と寝て仕事取ってこい』と言われたそうです(笑)。

さすが枕会社吉本w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:06:11.94 ID:MVfGU45Q0.net
およよ(^w^)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:06:12.07 ID:MVfGU45Q0.net
およよ(^w^)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:07:19.49 ID:Iaap0P4Q0.net
オヨヨ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:07:28.14 ID:wwKxFicG0.net
>>73
「真剣に落語をやりたい」って奴が三枝の弟子になるはずないからな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:08:09.65 ID:ahKkIa8V0.net
ポヨヨンは?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:09:49.83 ID:wXcmbp9L0.net
>>14
むしろ赤信号のコントかと

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:10:11.17 ID:6xTaVPZ60.net
>>120
そうかな?
創作落語目指すなら、あり、でっせ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:10:52.55 ID:bqDCbOrJ0.net
でもさ、お金でつなぎとめとかないと
女の人がどっか行っちゃうんだよね、かわいそう
自分だったらファン入れ食いとかの人気バンドマンとかになってみたい
女の方から貢いでくれるぐらいないとね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:10:57.74 ID:wXcmbp9L0.net
>>27
関西でも「おっさんvsギャル!」とか名前変えてやってたんだっけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:12:59.60 ID:6xTaVPZ60.net
関東でもありなのは、つるこ、さんし、はっぽー、て聞いたが、どうか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:13:35.91 ID:QxJeEgTW0.net
>>123
創作は抜群だよな。
古典はあれだけど。

どうも関西は落語に対して敬意がない、漫才至上すぎるわ。
漫才はおもろいけど、上方落語はおもんないわ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:15:20.68 ID:wXcmbp9L0.net
>>127
仁鶴鶴光八方南光あたりはやはり面白い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:18:06.78 ID:fX2GMcsd0.net
仲違いしたら飯が食えなくなる近場の立場の弱いものに手を出すのはルール違反

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:19:14.66 ID:m6uu7eP00.net
あのさ、僕、人間国宝を狙ってるんだけど
やめてくれよ
こんな誹謗中傷

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:20:44.96 ID:wwKxFicG0.net
>>123
で、三枝の創作落語を受け継いでいる弟子っているの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:24:54.79 ID:wBri8JjL0.net
>>127


古典落語については、3代目柳家小さんらによって多くの上方の噺が東京に移植され、逆に東京から上方に移植された噺もある。
そのため、同じ内容でも上方落語と江戸(東京)落語で題名が異なる噺や、「饅頭こわい」のように中身まで異なる噺もある。ただし片方にしかない噺については、東西交流の進んだ太平洋戦争後はこの限りではない。

江戸→上方:「酢豆腐」(上方では「ちりとてちん」)、「花見の仇討」(同「桜の宮」)、「反魂香」(同「高尾」)、「締めこみ」(同「盗人の仲裁」)、
「唐茄子屋政談」(同「南京屋政談」または「なんきん政談」)、「芝浜」(同「夢の革財布」)など。

上方→江戸:「らくだ」、「二番煎じ」、「かぜうどん」(東京では「うどん屋」)、「猫の災難」、「二階ぞめき」、
「碁どろ」、「不動坊」、「高砂や」、「青菜」、「みかん屋」(同「かぼちゃ屋」)、「時うどん」(同「時そば」)、「三十石」、
「貧乏花見」(同「長屋の花見」)、「子ほめ」、「牛ほめ」、「地獄八景亡者戯」(同「地獄めぐり」)、「宿屋仇」(同「宿屋の仇討」)、
「高津の富」(同「宿屋の富」)、「いらちの愛宕詣り」(同「堀の内」)、「鴻池の犬」(同「大どこの犬」)、「菊江仏壇」(同「白ざつま」)、
「けんげしゃ茶屋」(同「かつぎ茶屋」)、「米揚げ笊」(同「ざる屋」)、「借家借り」(同「小言幸兵衛」)、「立ち切れ線香」(同「たちきり」)
、「佐々木裁き」(同「佐々木政談」「池田大助」)、「高倉狐」(同「王子の狐」)、「百人坊主」(同「大山詣り」)、「寝床」、「近日息子」
、「饅頭こわい」、「景清」、「笠碁」、「三枚起請」、「仔猫」、「百年目」など。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:27:37.03 ID:waeTcGZp0.net
>>125
実は、スタートしたのは「おっちゃんvsギャル」が先だ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:28:19.88 ID:6WizD12f0.net
>>127
吉本が戦前から漫才を安売りしたからな
安売りさせてくれない落語を寄席から排除した感はある

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:30:34.87 ID:Zv6Qjl1g0.net
>>133
大阪で先に流行ったのを東京で後追いで流行るとやっぱムカつく?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:30:46.13 ID:KF1xh+5h0.net
吉本擁護記事ww
フェミニストww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:33:06.04 ID:tMfGuxbz0.net
こいつの出自はどうなってるの

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:36:45.25 ID:wwKxFicG0.net
>>137
朝鮮人認定したいのかもしれんが、残念ながら立派な日本人だよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:36:54.32 ID:OIFeRR5B0.net
家族に乾杯見ただけでも若い子好きなんだなってのがわかるわ
父性でなく性の対象として接してるなぁって印象だった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:38:22.25 ID:Zl/MBFNK0.net
中山きんにくんは天才だけど他所者(九州)だから・・・・可哀想

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:40:36.03 ID:6xTaVPZ60.net
>>138
ご立派です
かわ、むらしずや

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:43:39.01 ID:NaD62Bvp0.net
日本の方じゃないから絶倫ですね♪
やはり高麗人参とニンニクが決め手ですかね?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:47:04.17 ID:Bwes2ATq0.net
お食事のきよし
お電話の三枝

144 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:49:44.19 ID:41y3NWH30.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」   

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:54:44.94 ID:dmzAF0JU0.net
この変態エロじじいの悪行が世間に知られないまま終わらなくてよかった
紫艶はいい仕事したよ
こんなの告発して当たり前

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:55:08.84 ID:sRaKYmws0.net
不倫て夫婦間の問題でそんなに騒ぐことなのか?
ベッキーバッシングも異常だし不倫で辞めさせられた議員もいたけどやったことは甘利の方が大問題だぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:59:26.05 ID:88XK+8n40.net
師匠クラスをなると、およよと囁くだけで女の子が釣れそうだな

148 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:01:52.02 ID:41y3NWH30.net
韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(スパイ、ヤクザ、派遣・ブラック企業、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、
カルト宗教、生活保護不正、韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)
や韓国(竹島等)はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:10:36.88 ID:oBRo47tp0.net
>>124
アホだな、そんな奴は切ろうとしたら殺しに来るだろw
金でケリつけてもとちるとこの有様なのにw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:12:47.63 ID:WrHMSjzy0.net
横山ノックも性犯罪者だしこの世代の関西芸人ってろくなやついなさそう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:26:51.67 ID:ygQTdWLV0.net
片平なぎさが今でも独身なのは、三枝が原因のようだな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:28:55.30 ID:lSCxO9dt0.net
かつみさゆりのさゆりも愛人だったんだっけ

153 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:29:56.36 ID:hTSN37x40.net
>>143
それ逆じゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:31:24.06 ID:M+LudLs20.net
談志が、俺の前でチンポが出せない奴は信用しないと言っていた
「たけし、ノックは出す。上岡と三枝は絶対に出さない。鶴瓶は言われなくても自分から出す」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:50:00.27 ID:X/GDhwNL0.net
いいなー
あと10歳若ければ愛人になりたかったわ
60万貰えてクレカも使い放題なら抱かれてもいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:03:43.02 ID:U6m/TVU20.net
大阪のラジオでこの件に関して扱わない件

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:04:09.06 ID:U6m/TVU20.net
浜村淳ですらスルーする件

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:07:23.56 ID:FXX4Xh9dO.net
>>155
で、幾つなの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:26:10.00 ID:pmkIwIhO0.net
>>155
文枝のお手当ては15万だよ。
しかも確定申告の時に経費にできるように事務所が振り込み。
全てがセコイ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:00:09.10 ID:FkzfYmNx0.net
>>159
マジかよ(笑)

そりゃ怨み込めて雑誌に売るわなWwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:16:06.63 ID:DW0+zEMd0.net
三枝って15歳と寝たんだろ?

で、まだテレビ出るの?どの面下げて?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:53:20.24 ID:Jqktsk2v0.net
>>135
特に気にはしなかったな。別モンとして見てたわ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:09:08.01 ID:vTxOVkIC0.net
>>54
宮沢りえならそうはならない気がするな
おおよそりえママ本人が来たんだろ
だからたけしは「いいから自分の部屋に帰りなさい」と。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:35:24.86 ID:MrAeNNWO0.net
上岡龍太郎が、自分のラジオ番組で桂三枝をフルボッコにして批判していた(冗談交じりもあったが)。

※桂三枝よりも、上岡龍太郎のほうが、年齢も芸歴も共に上の存在。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:43:23.10 ID:FkzfYmNx0.net
あぁ...

俺も紫艷とならヤリたいわ♪

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:37:02.56 ID:zZ1i28340.net
60万くれるパパ欲しい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:21:07.98 ID:6yyfdJ660.net
同じゲスでも小物狙い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:27:16.55 ID:foGH7LYS0.net
なんか、ここまでやってたらもう叩くのも面倒

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:33:36.65 ID:xEBlfVX90.net
英雄色を好むやら、芸人の女遊びは芸の肥やしとほざきまくって女を弄んで捨てるのが芸人様だーとイメージを植え付けてる芸人共だからな
芸人の不倫くらいの不祥事じゃテレビ芸能界や大切なスポンサー様からもお咎め無しだろ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:34:46.99 ID:+BzERuK80.net
三枝のムラムラ日記

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:37:33.13 ID:w/In9pSA0.net
>>29
昔からどころか昔はもっとひどかっただろw
単に見える化されなかっただけで

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:39:28.93 ID:jF9Btd1QO.net
朝日

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:42:34.44 ID:xXxZfL1c0.net
>>154
上岡は意外と出しそうな感じがするが。
パペポTVのポスターで脱いでいたし。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:10:29.28 ID:Xae3efAE0.net
>>57
本当は気難しい人かも

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:18:55.44 ID:Xae3efAE0.net
>>157
大阪のメディアは黙殺なの?デイリースポーツとか情報番組でも取り上げないのかな?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:27:09.91 ID:+kWVWmf20.net
不倫といっても昔は不義密通といって形上では死刑
だが実際多くは上限銀三百文匁で内裁にしたり最初から
銭子を相手の亭主に払って事を営む者もいたりした
やっぱり銭子持ってる者は有利どすわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:28:46.38 ID:HfFRVC280.net
文枝は良い子

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:31:30.18 ID:1xReXZJv0.net
まあこういう悪党ほど善人ヅラして大御所としてテレビ出てるもんだよ
汚い世界

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:38:25.45 ID:n5wrZW7/0.net
善人ズラ(^w^)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:42:03.11 ID:S9mHE4b50.net
>>178
本当その通り!だいたい何が師匠だよ糞が!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:44:08.30 ID:3jtGqJqf0.net
そりゃあ金持っては死ねないんだから生きてるうちに気持ちいい事するわなあ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:51:43.66 ID:l2LALK7jO.net
オヨヨ♪
いらっしゃ〜い♪

これで〇Κ♪

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:53:17.42 ID:GWXQfZiw0.net
>>57
あれが本質なんじゃね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:56:50.75 ID:Vk6mlTDE0.net
>>150
全国の資産家は大なり小なり同じことしてるやん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:06:12.49 ID:jsa8BZk50.net
>>29
なにを知った風に

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:22:14.56 ID:xEp6RS9n0.net
>>128
鶴光、八方はええわい!仁鶴や南光の落語のどこがおもしろいねん???
聞いたことあんのか???

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:24:13.29 ID:DTCigwC10.net
仁鶴師匠の18番「お初天神」はそこそこ面白いだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:27:30.05 ID:sRUW3KbC0.net
ぼよよーんの若い頃なら食ってみたい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:35:40.75 ID:jF9Btd1QO.net
愛人さんいらっしゃい!
どう奥さん、月20万でどう?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:01:34.60 ID:hw/207WU0.net
>>180
女遊びは芸の肥やしが文化の芸人界だからな
不倫とか女を弄んで捨てるとか芸人界の大御所、それこそ芸人の師匠らしい行為だろ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:31:25.88 ID:eGQO/AtI0.net
>>186
いくつかあるが、昔飛行機の中で聴いた「胴切り」が面白かった

枕的な話を噺の途中でもやるってのがよかった>学校の先生は真面目すぎる、
「犬の眼」の噺を学校でよばれてやったら「あの話は実話でしょうか?」と真顔で聞かれて呆れたとか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:31:04.38 ID:nNiKHNB5O.net
>>189
20万の価値もないから食事+ホテル代だけでいいわよ(はぁと)

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:02:30.84 ID:M/t9jMld0.net
処女の時から20年も愛人させられて子供も産めなかった、
タクシー代しか出してもらえなかった女が、芸能界辞める前に
「パパ」からされた仕打ち喋ってしまいたくなってもエエやん、オヨヨ!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:35:16.67 ID:GdE/cOIO0.net
>>193
芸能界にいて、処女はないだろ(笑)

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:36:15.76 ID:NEJJfp4B0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10299071045-10212742016.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:05:18.57 ID:t5H+EbZ90.net
天秤座は歪んでるわな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:18:31.91 ID:2ZkAfUey0.net
今回の件は
女が文枝を踏み台にしてジャンプアップできなくて
ネタを売っちゃったところがなー
ほかの愛人ほど有能じゃなかったってことだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:31:47.01 ID:P/oVosAS0.net
未成年を愛人だからな
新婚さんいらっしゃいは打ち切りだろう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:33:33.39 ID:oqXWU1Vm0.net
高級車でデートに迎えに来たり、
高級なマンションに住んでいたり、
それって別に普通のアピールポイントだよな。
弟子どもを使って女を落とすのも
その一貫ではないか
何も手籠めにしたわけじゃないだろう
圧倒的な地位を見せつけただけ

200 :あ@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:45:56.49 ID:b4fUZhmuO.net
山瀬まみはオヨヨ?
ガッテン!?
どっちの師匠?

201 :三代目亀田勃起 ◆ExhJRH/Ga6 @\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:53:35.81 ID:KnjCeSmq0.net
http://i.imgur.com/VDmFdDI.jpg

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:46:22.30 ID:6Rw9Sf7n0.net
スポニチに全裸流出騒動が



三枝の

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:50.21 ID:fDYVWgVy0.net
若い子食いまくりだったのか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:38:03.75 ID:PDp+aBn90.net
てか文枝ほど金貰ってる芸人に愛人がいないわけないし、ちゃんとその都度手切れ金払ってるらしいじゃん。正直そんな騒ぎ立てるほどの事件じゃないだろ
そこら辺の町工場の社長にだって愛人くらいおるぞ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:02:55.52 ID:d6KISTxm0.net
>>163
たけしは自ら売りに来る女性には相手にしなさそう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:47:42.12 ID:86E6V6jMO.net
>>73
三発
サンシャイン

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:50:28.15 ID:WukDQO5G0.net
《文枝司会による春の新番組》

「男根さんいらっしゃい!」
「パンツなしDEデート」

「今夜はやりまっせ」
「ドカンと三発60分!」

「サイズ! 年の差なんて」
「文枝の愛ラブ、クンニリングス」

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:56:49.72 ID:1BAL9ncu0.net
>>204
札束で黙らせればいいのにケチるところが三枝の器の小ささやねん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:11:33.78 ID:qIbmuGHU0.net
一本あたりのバック8000円とかでやってた直美が
師匠相手に一晩15万とか
サクセスストーリーとしても泣けてくる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:21:17.30 ID:NoAtk9Ys0.net
まあええねや

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:41.27 ID:Ji8tIbEo0.net
   , -――--、
  ./       \
 /   ノノノノVノ人|
 |  /ノ へ  へ ソ  文枝はん
 .|  ノノ -・' |-・' | あんたの身から出た錆やで
 (61ノ (  └J   )   
  ヽ|| ヽ     /   自業自得や
    \ヾUUUUU   
   / \ ___ノ\
 `/ |>只</|ヽ
 |  >ヽ.| | / <  |

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:39:51.19 ID:leY278tJ0.net
人間国宝が〜、消えていく〜。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:22:25.52 ID:qlXDJVuS0.net
権力で女を食いまくりのオッサン見苦しい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:01.23 ID:++Z1/XBN0.net
>>193
こいつずっと同じ妄想書いてる
個人的に私怨があんのかな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:18:12.31 ID:uyh4Hch80.net
師匠は若い子好きというか、巨乳好きで有名だけどね。
お弟子さんに世話させてたのも、聞いたことがあるよ。

総レス数 215
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★