2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】清原和博被告、きょうにも保釈か?噂の“シャブ抜き病院”の現在

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:40:21.23 ID:CAP_USER*.net
覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された清原和博被告(48)の弁護士が16日、保釈を申請。認められれば本日17日にも警視庁本部から近く保釈される見通しだ。

2014年には歌手のASKA、2010年には田代まさし、2009年には酒井法子、小向美奈子などの芸能人が連続して逮捕されている。
容疑者は逮捕時には尿検査で覚せい剤を使用したかどうかをチェックされる。
つまり、尿検査さえクリアしてしまえば、使用はしていなかったと言いはることができる。
そのチェックを潜り抜けるための”シャブ抜き病院”が存在するという。清原被告とも関係が深いといわれる地下病院の実態を探った。

■有名芸能人も利用する“シャブ抜き”病院

清原被告も過去に、広島県の医療関係者の元で覚せい剤の成分を一時的に体内から取り除く、いわゆる“シャブ抜き”をしていた疑いがあるという報道が一部であった。
そんな病院が東京都大久保にもあるという。ユーザーの中には、有名芸能人もいるともっぱらの噂だ。

大久保といえば、日本最大の歓楽街・歌舞伎町に隣接する、コリアンタウンとして有名だ。
今はだいぶ落ちついたが、韓流ドラマブームの時には、韓流ショップや新しい韓国料理店が並び、若者やおばさんたちが数多く訪れた。

その病院は、雑居ビルの5階に入っていた。1階は飲食店、2階には韓流の芸能ショップが入っている。
実際に、来院したことのある女性Aさんが匿名を条件に話をしてくれた。

「この病院は自ら、『覚せい剤を身体から抜くことができる』と謳っているワケではないんですよ。
体内に溜まった毒物を排出する、『デトックス』に力を入れている病院として有名なんです。肌を気にする女性がよく訪れていますよ」

飲み疲れた、ホストやキャバ嬢が、体内からアルコールを抜くために利用するケースが最も多いらしい。
警察に呼ばれた暴力団員が、この病院のデトックスを受けた直後に出頭し尿検査した結果、
覚せい剤の反応が出なかったらしく、その人からの口コミで噂が広がっていったという。

「院内はかなり広くって、リクライニングチェアが10台ほど並んでます。そこに座って点滴を打っている。
席は多いんですが、それでも、デトックスを受けるためには、随分待たなければならないんですよ。
リクライニングチェアの上では、キャバ嬢たちが、パンティ丸出しのだらしない格好で点滴を受けてます。
キャバクラに夢を持ってる男の人は幻滅してしまうかもしれませんね(笑)」

そして病院の奥には厚いカーテンで囲まれた特別室がある。そこで、“シャブ抜き”が行われているという。
中では、いかにもな人たちが寝転がり、スポーツドリンクをガブガブ飲みながら点滴をして、シャブをデトックスしている。
デトックスの間に4リットルほど、スポーツドリンクを飲まなければならないという。
薬を押し出すのは大変なのだ。院内には、特別室以外にも、そこここにイカツイ人々の姿があり、怪しげな薬の処方を受けているという。

「シャブ抜きに来ている人は確かにいますが、絶対に反応が出なくなるわけではないみたいです。
藁にもすがりたい人たちが試すんでしょうね」

そんなヤバイ光景は、なかなか見ることができないだろう。言うまでもないことだが、
覚せい剤は違法行為で心や身体を痛めつける行為なので、やってはダメ!! 絶対!!

Aさんいわく、大久保にはシャブ抜き病院の他にも、ひっそりと赤ちゃんを堕ろしてくれる病院や、
保険証のない外国人でも治療を受けられる病院などがあるという。大久保……なかなかに闇が深い街である。

http://dailynewsonline.jp/article/1103560/
2016.03.17 12:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:40:39.51 ID:zUC1gNwf0.net
落合大勝利!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:41:13.94 ID:iixJP/R20.net
スイッチをONにした10日後に
いきなり「10万4500円」の収入が発生し、
1ヶ月後に「35万」、59日後に最大で「80万円」もの収入を生みだした
「緑の自動現金配布スイッチ」を
今から1時間以内に「無料」でプレゼントします。
http://goo.gl/xGN3kV

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:45:01.93 ID:Bhp3W9Jh0.net
尻の、アナ、アナ、アナ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:50:12.76 ID:zfair7mc0.net
え?
清原が入院してたのは足立区の成仁病院じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:50:17.73 ID:5MiYkQW+0.net
>>1
違法な治療の病院もあるの?記事にしたってことは捜査入るのかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:51:48.90 ID:33cqp8jT0.net
今打ったらきもちいよとかマスゴミ言ってくれねぇかなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:54:24.93 ID:VcH3Es2F0.net
http://www.ulc-roppongi.com/blog/2015/04/post-2973-1123418.html

ここな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:54:48.21 ID:iGRPjyAx0.net
今が禁断症状で一番辛いんですよ。
再発防止に後半まで入っていたら。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:01:19.66 ID:+nnn021S0.net
テリーの対談読むと本当に糖尿病なのかも嘘くさいし怪しい
糖尿病で押し通すつもり 笑 なんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:55.10 ID:oFhK9bEE0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz






12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:56.88 ID:pNfFQGJi0.net
警察も病院を押さえろよな
圧力でもあんのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:03:47.02 ID:HbAya3o50.net
警視庁出たらマスゴミが
バイクとヘリを使って
追い詰めるから清原に心休まる時は無い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:05:28.31 ID:HbAya3o50.net
マスゴミは
清原が自殺するまで
追及の手を緩めない・・・

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:07:03.19 ID:HbAya3o50.net
マスゴミは
清原の葬儀に向けて
過去のVTRをセレクションしてる 関係者のコメント集めてる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:07:36.57 ID:4kfTayfz0.net
スポーツ人気度や競技人口でサッカーに連敗続きの野球 (´д`;)
http://i.imgur.com/e6kcrWt.jpg


バスケにも勝てない欠陥スポーツと判明したプロ野球↓

■日本政府が「ラグビーくじ」や「バスケットくじ」を検討・・東京五輪の財源問題で

 サッカーくじtotoは2014年に1107億円を売り上げた(過去最高)。
 そのうち60億円は競技力向上の強化費に、約25億円は様々な普及活動へ、
 更に67億円が各地域の施設整備費として助成され、9億円は震災復興支援に充てられる。
 今後は東京五輪の関連事業へ重点的に配分される予定

■なぜ「野球くじ」は検討されないの?

 ”プロ野球くじ”については15年10月に巨人の福田聡志投手が
 野球賭博に関わっていたことが発覚し、導入が断念された。
http://www.huffingtonpost.jp/2015/12/18/toto-rugby_n_8835972.html
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1506583.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:09:07.99 ID:vcXWeJv10.net
オウムの幹部見たいにブスッとはだめだぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:13:44.41 ID:ic7aOKyL0.net
釈放=再逮捕リーチ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:15:47.62 ID:+1z0pwhT0.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html
http://breaking-news.jp/2014/12/07/014902

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

2014年に埼玉県朝霞市で失踪した当時中学1年生斉藤杏花さんの失踪事件にも中野翔太
が関与しているという噂で持ちきりである。強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人であり
埼玉県警の現役職員という事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:16:23.36 ID:+1z0pwhT0.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:20:48.20 ID:BkK2AV6k0.net
ノリピー迎えニキが迎えに行ってるからな
キヨ待ってろよ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:27:11.30 ID:1ccBV56T0.net
釈放するとやばいよ?

マンションから飛び降りるか、首を括るぜ。

早いけど合掌。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:02:16.74 ID:E7tRm5VO0.net
このまま留置場暮らしの方が健康に良さそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:03:05.29 ID:vWuAhTka0.net
子供の写真ちらつかして首吊るか飛び降りるかといわれたら・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:25:25.68 ID:KGPKJNhl0.net
>>19-21
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part29【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/netidol/1457448502/
                 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:51:38.71 ID:5B8/5QJp0.net
高知の仙人の元へ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:41:18.45 ID:89lHwIgG0.net
清原にとって500万円ぐらい屁でもない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:26.69 ID:z1+Z6Zpn0.net
私はやったことないし、やる気はもちろんないけど、
逮捕時の様子見ると脂汗かいてるでしょ?

なーんかさ、体温がさがってそう、というか、
もう肉体が蝕まれていて体温調節も出来ない最悪な状態だね、
なのに、糖尿病って、合併症で死なないのが不思議。人間は簡単に死なないんだなー


つまり神様は生きるチャンスをくれた。
体調が良ければ気持ちいいしスポーツもしたくなるよ。
気長に頑張って下さい。

変な話、守るべき家庭はもうないんだから、プレッシャーなんてないじゃん!いついつまで直さなきゃ!とかさ?

だったらのんきにのんきにやってください

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:58:24.43 ID:NAnb335h0.net
プロ野球球団あるとこに病院ありか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:59:19.23 ID:9uBO89+T0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!  

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:47:27.12 ID:L+/4bKmt0.net
スポーツドリンク4lも飲んだら糖尿さらに悪化してまうやん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:26:52.04 ID:UZ0Amxb40.net
ロンブー淳も通っています

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:01:40.79 ID:w1E8AcsM0.net
大物女優もお忍びで通った新大久保“脱税”クリニック
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/143713

総レス数 34
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★