2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ウーマン村本、ベッキーとの熱愛報道の真相激白

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:37:44.76 ID:CAP_USER*.net
デイリースポーツ 3月19日 13時0分配信

 お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔(35)が19日、読売テレビ系バラエティー
「特盛!よしもと 今田八光のおしゃべりジャングル」(土曜前11・55)に出演し、2014年に
報道されたタレント・ベッキー(32)との熱愛騒動について言及した。

 もともと、次長課長・河本準一と仲が良かったベッキーが、お笑いライブの楽屋にあいさつに来たことで、
村本とも知り合ったという。「ベッキーさんは僕らのことも面白いと言ってくれて。勇気を出して
LINEを交換し、懇意になった」と説明した。

 そして「ある時、ベッキーさんが持っていたキャリーバッグが格好よくて『どこのバッグですか。お金を出すので
僕にも選んで買ってきてください』と頼んだんです」と、同じようなキャリーバッグを頼んだという。

 村本はベッキーに代金を渡した上でキャリーバッグを買ってもらい、後日それを受け取った。

 ところがその場に写真誌の記者がいた。村本は「記者は、ベッキーを尾行しても無理だからと僕を3カ月間
尾行した。でも何も新情報が出なくて、結局、3カ月前のキャリーバッグを受け取った時の写真が
『熱愛か?』と週刊誌に掲載されたんです」と真相を告白した。「当時、事務所から何もしゃべるなと
言われていたので」と、報道にも沈黙していたという。

 格好よかったはずのキャリーバッグも「『ベッキーに買ってもらったやつや』と言われるので買い換えました」と無念。
相方の中川パラダイス(34)は「うそでもこいて、付き合ってますと言ったら僕らも売れてたのに」と
ちゃかしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160319-00000044-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:38:25.57 ID:ziugOob00.net
小学校のお受験教室に通った結果、お受験やめましたという話
https://t.co/sWTWLlGx1a










3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:38:28.48 ID:fD20pZEe0.net
興味ない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:39:52.79 ID:shN1l8Dj0.net
コイツマジ面白く無い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:40:11.39 ID:/ey+k0se0.net
一発ヤッちまったんで喋れない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:42:30.17 ID:M58OTswB0.net
どうでもいいわ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:42:56.45 ID:tXa3xuLb0.net
中川のが面白いコメントしてんじゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:44:25.49 ID:1VwmY0CW0.net
「当時、事務所から何もしゃべるなと言われていたので」


これって事務所が売名できるのでほったらかしにしようとしたんだろうけど、
それをのむしかないってのが変なんだよ。
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:47:06.39 ID:CKJktuNn0.net
つっこまれて耳真っ赤にしてたから村本はベッキー狙ってたンだと思う

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:49:29.51 ID:xAqDTzZB0.net
ゲスをうりにしたキャラクターには無理が有ったな。
ベッキーの件とか、ノリノリで突っ込んでいかないといけない筈だろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:50:36.62 ID:TZgI8fwl0.net
嘘くっせ〜ww
ミーハーベッキーの貢ぎ物なんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:53:21.08 ID:BRe0CfDI0.net
嘘っぽいよなあ
ベッキーが興味のない男にわざわざ
キャリーバック買ってプライベートで2人きりで
直接会って引き渡しに行くか?
店の電話番号なりアドレス教えれば
村本が買いに行けばいいやん
取りに行けないなら宅急便で店が自宅まで届けてくれるだろうし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:53:53.38 ID:YEM1bFot0.net
いろんな話聞いてるとベッキーって好きな芸能人ができると自分から近づいていってアプローチする女みたいだな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:54:13.30 ID:8LSw+VG40.net
バッグ買うてもらったん?ええねー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:56:43.44 ID:I7z9Ya3M0.net
話題が遅い、センスが無い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:57:54.31 ID:MjSrsf280.net
村本のラジオ何回か聴いたけど嘘くさい話ばかりしていた

これも嘘だろう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:58:28.51 ID:nxm/wENF0.net
グローブトロッターが台無し

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:58:42.20 ID:9OdRWS7w0.net
ベッキー騒動に実力がないから乗り切れなかったみたいだね
加藤沙里と同じで消えていくパターンだね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:00:22.47 ID:K2CWNs9w0.net
>『どこのバッグですか。お金を出すので 僕にも選んで買ってきてください』と頼んだんです

へー、図々しいもんだな。
普通なら持ち物が「かぶる」事の方が気を使うよね。
しかも相手は女性。
まず「村本って私が持ってるものをどこのブランドか聞いてくるけど、
まさか同じものを持とうと思ってるんじゃないよね?気持ち悪い」と
言われる事を考えないのか?嫌われたくなければ絶対に避ける行為でしょ。
だから嘘っぽいんだよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:02:35.15 ID:xKG1WmHw0.net
河本と仲良しで

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:06:28.93 ID:YgVsOqLD0.net
>>9
ベッキー自身が村本ファンでゲスの時みたいにグイグイ来たんでしょ
それを頂いたまたは頂く寸前だっただけであって狙ったわけではないだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:07:27.95 ID:C8qu7jtQ0.net
ゲスとタイプが似てるといえば似てる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:09:08.41 ID:x2HDlA1/0.net
>>22
髪の毛のもっさり感は何となくw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:09:09.77 ID:6EmR9rRpO.net
じゃあもう無関係って事で、村本は二度とベッキーの名前だしてトークするなよ

ネタにだけするんだから本当に嫌な奴

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:11:35.37 ID:1U/FUh76O.net
こいつ、ベッキーに食われただろ
若林も食ったらしいし
ベッキーのタイプってある意味わかりやすい
こじらせてる女はサブカル臭のする男好きだよね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:12:44.30 ID:U2guDbKm0.net
ちょっとリアリティが無いな
ベッキーは誰とでも仲がいい雰囲気出すけど
じつは連絡先知ってたりプライベートで遊ぶ芸能人は少ないので有名だった
どう考えても村本はちょっと特別な相手だったはず
要するにベッキーはここ1、2年明らかに発情期だったってことだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:15:38.88 ID:YgVsOqLD0.net
>>26
エグザイルもあったし、そもそも寝るバンギャで有名だったらしいし
ずっと発情期なのでは

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:15:49.42 ID:tbSlYDZK0.net
ベッキーとセックスできるならしたい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:19:20.19 ID:1dJJw6GzO.net
ベッキーにしこられて三こすり半でイッタのか。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:23:08.83 ID:fX3gLeWnO.net
村本「バックカッコいいですね。どこのですか(お世辞)」
ベッキー「○○ってブランド(自慢)」
村本「そういうの疎くて」
ベッキー「プレゼントしますよ!」
村本「え?いやいやそんな…悪いし…」
ベッキー「じゃあ私が選んであげます!一緒に買い物行きましょうよ」
村本「え…じゃあお金渡すので選んできてもらって良いですか…?(引き気味)」

こんなイメージ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:26:30.25 ID:TqD1xjpg0.net
村本笑いのツボがずれてるんだよなあ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:27:35.38 ID:KQXbPoFS0.net
嘘くさ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:28:54.65 ID:d+o7b8Gd0.net
これがお笑い芸人のオチかな?

> 格好よかったはずのキャリーバッグも「『ベッキーに買ってもらったやつや』と言われるので買い換えました」と無念。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:32:45.13 ID:zwBdSMs+0.net
村本は悪くないんだから庇わなくていいよ
ゲスとベッキーがすべき事を村本がしなくていい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:33:56.11 ID:DN+ZGirH0.net
どうでもいいけどラジオが糞つまらない
打ち切り決まったのも納得

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:35:08.65 ID:nuU/SHqf0.net
凄い話がつまんないんだけど

こいつ、これでも芸人かよ

全く面白くないぞ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:36:00.41 ID:xlhNOFWa0.net
まだいるのかこいつ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:38:13.99 ID:1oSTs1LT0.net
ツイッター使った炎上商法も上手くいかないし、仕事は減ってくるしで必死だな。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:42:31.90 ID:p6XTH9680.net
笑わせられない芸人って何なの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:44:11.07 ID:YgVsOqLD0.net
>>36
ネタも本当に本気で全く面白くないから驚く
なのに何で出れるのか謎

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:47:24.30 ID:AkDEkLi0O.net
ベッキーと一緒に消えるだけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:48:37.89 ID:7wVbSEwDO.net
村本はベッキーと結婚しろよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:50:53.86 ID:VbOCY/Ew0.net
経緯が不自然な上に、笑いにも出来てないという芸人として最悪のパターン
熱愛が発覚して苦しい言い訳するアイドルみたい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:55:12.00 ID:1pANMV3k0.net
宮川も怪しいよな

45 :青い人 ∠◎二◎コ=3 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:02:57.17 ID:B5R2CDENO.net
そりゃANNクビだわ
月曜日じゃなくても

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:04:38.56 ID:4vh8iJb80.net
AKBの宮澤佐江が人が燃える動画をツイートして国際問題に発展か?
中国と全面戦争の可能性あり


宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m 3月2日
ニュースを見て今知りました。
上海で起きた火事により、私の所属しているSNH48メンバーが重症を負ってしまったそうです。
心が苦しくて苦しくて…何も出来ないのにどうしようどうしようと、気持ちが落ち着きません。悲しい。。。

とにかく無事を祈ります。心から祈ります。お願い…(;;)




宮澤佐江@oyasuminaSAE_m3/15 13:51
#SNH48
#上海
#鈴木まりや pic.twitter.com/XCIpwgCask
https://video.twimg.com/ext_tw_video/709602659003551745/pu/vid/480x640/npk6NZ9xhbae0eGm.mp4


SNH48メンバーの燃えている画像
http://imgur.com/MCpZgN2.gif
http://imgur.com/1VJCQ6l.gif
http://i.imgur.com/L4K3MJ0.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:28:38.54 ID:0jlYbvVH0.net
村本はベッキーと関係があったんだろうな
喋られたら困るネタを握られてるからベッキー擁護に必死

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:49:32.48 ID:9VJ777vd0.net
なんで事務所は何もしゃべるなって言ったの?
別に何でもなければ言ったっていいでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:53:20.72 ID:izuEhWzu0.net
ブランドでも数出てないとなかなか手に入らないことはよくあるから頼んだんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:54:28.34 ID:VpXX0Z320.net
アンチ必死すぎだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:59:26.84 ID:7t2jVpmY0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:01:37.02 ID:rWUC7T5N0.net
作り話に念を押す意味がわからない
何かベッキー側から指示でもあったのか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:05:44.50 ID:tSs8OjVe0.net
村本は喋らないほうが良い根本的に

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:07:10.49 ID:2wcvZAg7O.net
何をいまさら

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:07:28.91 ID:ATy7Qwmy0.net
30歳超えて独身なんだから
積極的に行くことに何の問題があるん?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:10:47.32 ID:X2Dukyq20.net
金出すからカバン買ってこいっておかしくない?
そんな事するか?
普通は店聞いて自分で買いに行くでしょ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:20:57.35 ID:HRTp03vv0.net
>>56
こういうこと言ってる奴は恋愛したことも駆け引きしたこともないんだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:22:36.33 ID:5EZw6dM00.net
パラダイスがもうちょいマイルドになって
それを芸人達が上手くいじれるパターンが出来たら村本はいらん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:24:24.04 ID:NiUgfcrK0.net
>>57
お互い分かった上で男と女の駆け引きをしてたということか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:25:35.53 ID:wlkb7go20.net
>>57は恋愛の駆け引きがパシリなんですね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:26:35.19 ID:rWUC7T5N0.net
>>57
まあ、そういう事いうのはお近付きになりたいアピールサインだよね
でも、カバンだけの関係じゃなかったんじゃないかな?少なくとも浅い恋愛感情はあったはず

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:26:58.32 ID:H8NobY2/0.net
話す内容がひどすぎてラジオをクビになった芸人か

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:27:57.66 ID:HRTp03vv0.net
>>60
経験あるとかないとか以前に頭悪すぎるよお前

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:30:06.76 ID:z9OStH2n0.net
ベッキーは村本のファンだと公言してたし、村本からしたらちょっと一発やってやろうか
くらいの気持ちかね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:31:37.79 ID:rWUC7T5N0.net
抱きしめる、キスをする、手を繋ぐ、ぐらいの微妙な関係はあったんじゃないかと推測するのだが、どうだろう?
流石にセックスした相手にカバンの駆け引きはないと思うので

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:33:10.74 ID:ZkZoCKOq0.net
よっぽどの仲じゃない限り「金出すから買ってきて」とは言えないだろ普通
パシリに使う訳だからな

普通はブランドと型番教えて貰って自分で買いに行くだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:33:33.17 ID:GFhDtr9c0.net
これだものw 伊集院光になんて勝てるわけがない。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:34:00.74 ID:atPREXOJO.net
佐々木希を口説こうとline聞いたら、携帯持っていないと断られた村本

渡部との交際の噂出た後のこと

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:34:44.86 ID:5EZw6dM00.net
>>65
>抱きしめる、キスをする、手を繋ぐ、ぐらいの微妙な関係
想像しちまったよ、オエエ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:34:47.65 ID:B0sFCm4o0.net
今は携帯画像で選べるし価格も売ってる所もわかるのに

お金渡して買ってきてもらうっていつの時代だ?

LINEやってるのにそれはないだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:34:50.98 ID:daPLr/iQ0.net
>>5
ホントこれ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:35:49.71 ID:ifn0ZrAP0.net
いっちょかみクズ芸人の作り話なんか誰も興味ないのに必死すぎだろ村本

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:35:53.48 ID:RNDriGHd0.net
>>56
ちゃんと金出すだけいいじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:43:28.53 ID:dJWSyBAY0.net
どっちにしろ相手が村本ならイメージダウンだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:59:37.79 ID:W0S9TvRc0.net
ベッキーさんはいろいろな方法を用いて売れ始めのタレントや芸能人に巧妙に近づくわけですね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:18:39.56 ID:/zHP4yzf0.net
たしかに、ちょいきもキノコという共通点はあるな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:29:52.72 ID:yW9yBHDu0.net
記者はどっからリークされたのかな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:35:40.78 ID:r9H7mo2T0.net
ベッキーが貢いだキャリーバッグね
ベッキーって超肉食だよね
ゲス以外にもスポーツ選手と不倫してたんだろ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:39:11.75 ID:kqnMPrFM0.net
中国あたりで・・・

きゃりぱみゅの顔をバッグに貼った

きゃりーばっぐばっぐ とか売り出してそう・・

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:40:03.05 ID:zo8f3afs0.net
買った店教えて貰えばいいだけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:40:49.85 ID:8QjaXjGt0.net
>>77
そりゃどう考えてもベッキー側だろうw

ベッキーが村本の楽屋に押しかける

まんざらでもない村本、ラインなどのやり取りの中で押しの強いベッキーが村本にカバンをプレゼントすることに

ベッキーのプレゼントの受け渡しは路上で受け渡しするくらいなのでまだ深い関係にはなっていないと推測

既成事実を作り村本を追い込みたいベッキーが週刊誌にリーク

恐怖を感じた村本がベッキーの猛攻から逃げる

たぶんこんな感じだろうな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:44:45.82 ID:IbYxnhI20.net
ナマポと仲良かったのかよ
ベッキー許そうと思ってたが河本の仲間なら絶対に許さん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:46:41.75 ID:yyaqab0M0.net
村本売名したいのかよw

ひっこめ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:47:07.80 ID:XKKw0tbz0.net
手当たりしだいにやりまくってたのか
中年女にもなってみっともないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:48:45.92 ID:ZhxwR9/Z0.net
ゲス嫁との裁判沙汰になった場合村本と竹山をベッキ一側の証人として

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:51:36.82 ID:r9H7mo2T0.net
パラダイスのコメントの方がいけるな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:52:05.24 ID:1U/FUh76O.net
>>84
上戸彩の親友という立場を利用して
EXILEの若手を食いまくって
上戸彩に見切りつけられた女だよ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:52:12.51 ID:ewC7ozJZ0.net
ほんとうにバッグが気に入っただけなら自分で買いに行くよね
他人に頼まないよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:55:15.13 ID:Y3+JlBMjO.net
店聞いて買いに行くだろ
それか通販で買うだろ・・・
わざわざベッキーに買いに行かせ
外で受け渡しするとか不自然すぎる
てかバック渡された後に金払ったなら
それも記事に載るだろ
バック貰って金払う光景はインパクトあるし

急ぎなら自分で、そうじゃないなら
同じ局で時間帯かぶるときに渡せばいい

2人とも、息をするように嘘をつく"ヤツら"なのかな?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:57:05.58 ID:wIE9N5xY0.net
>>88
その人がそこに行く用事があるなら、ついでに買ってきてもらう。
なかなか買いに行けなくて売りきれたら嫌だし。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:28:38.15 ID:vT/8Cv370.net
何喋ってもつまんないから、もう黙ってろよw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:37:24.94 ID:Fm7z0imV0.net
関わる人間みんなキツネ目ベッキーの趣味(笑)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:59:20.09 ID:8t0zXLxe0.net
もう賞味期限が切れたベッキーネタで話題作りするようになったらおしまい
ANNは一年経たず終わるし焦ってんだろうけど
他人の名前使わずに稼げよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 19:50:55.69 ID:EDmiWJGe0.net
こいつも便器に狙われてただけって話だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 19:52:58.69 ID:4Xj+tLLE0.net
買い換えたのかよ
ちっせえな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 19:55:18.81 ID:tB4iYA4p0.net
こいつと噂になった時さすがにないわーとか思ったけどゲスなんかと付き合ったから信ぴょう性高くなったわ。
なんかあーいう顔がタイプなんだろな。
しかし村本のいいわけムリがありすぎだろw
格上のタレントに
買ってきてくださいとか図々しいこというわけない。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:08:10.14 ID:d8rIHyo20.net
当時は村本がベッキーに接近したのかと思ってた
まさか逆だったとはねw
直接渡す事で流行りの男とプラベで2人になるチャンスを逃さないw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:44:29.78 ID:MKLxwVH00.net
松雪泰子がストーカー被害? ウーマン村本の執拗な誘いに「うるさいと思った」

[2015/08/11] マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2015/08/11/146/

村本さんは物怖じせず行く人だからアレですわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:46:12.87 ID:ypKuhb3u0.net
>>96
それはあるw別にキャリーバッグの時は熱愛だろうが本当か嘘かとかなんかよくわからないからどうでもいいと思ってたけど、ゲスけんちゃんに半裸出待ちからの卒論は真実なんだから村本も口説かれたクチなんだろうなとw
ただ残念なことに村本ちっとも面白くない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:52:17.85 ID:r41CU5zI0.net
ゲスと村本ちょっと似てるもんな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:54:42.49 ID:AkOZBmcv0.net
日本人は皆同じ顔で見分けがつかないという
物まね白アヒルくらいの感覚なら

似てるのかもなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:55:57.86 ID:AkOZBmcv0.net
確かに谷亮子と北斗晶は似ていると思うwというか同じ人種のサイズ違いだろう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:57:04.13 ID:AkOZBmcv0.net
淫行柴崎と三重春は、まるで似ていないw


宇宙秋山と淫行柴崎は、似ているねw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:58:49.03 ID:AkOZBmcv0.net
吉沢カズと柴崎(カズ)は、似ているようで、似ていないw

基本的に柴崎はダサくてモサくてスマートではないw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:59:29.97 ID:AkOZBmcv0.net
だからといって三重春ほどwアホらしくもないw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:00:02.78 ID:YgVsOqLD0.net
>>84
だから焦ってたんだろ
気の早いマリッジブルー味わうくらい婚期を意識してたからw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:00:16.58 ID:A1AECEw00.net
村本とベッキーの芸能界での知名度、ポジションのバランスからいって、
単なる友人程度の関係で、それいいですね、金渡すんで買ってきてもらえますか?なんて、いえる?
ブランドだけわかれば、あとはネットで調べれば取扱店わかるじゃん。
しかも多忙なベッキーが自分でキャリーバッグもってきて、直接受け渡す?
不自然で説得力ない話。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:01:19.66 ID:AdZgoBXc0.net
またつまらないベンキーの美談か 氏ね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:01:20.92 ID:AkOZBmcv0.net
江川と柴崎?似てないでしょうw

声が似てる・・・質に近いところがいくらかあったとしても、似てないねw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:03:56.30 ID:AkOZBmcv0.net
ゲス?プラナリアに似てるよなw

柴崎にw造形的には似てないと言えない面が確かにあるんだろうけどw

印象として近いかというと
あまり近くないようなw

柴崎さんにはムーミンのようにみえるとかw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:08:25.66 ID:AkOZBmcv0.net
江川に似てるって言ってる人は造形として印象として声としてなのか
全部なのかもしれないけど
相似感覚って人それぞれだなw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:08:55.48 ID:GaiUZoyN0.net
ベッキーの好みの顔なんだろ
ゲスの人と同じような系統じゃん
自分から近づいて行っただろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:11:47.72 ID:Ly0Nfmhw0.net
>>57
お前は駆け引きのつもりでも相手には図々しくてキモい奴と思われてるよ
自分では一生気づかないんだろうね
可哀想

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:16:15.26 ID:zjvEWwWe0.net
バッグを買ってこい=ハメたかったらゴム買ってこい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:20:37.40 ID:fTBBn9pQ0.net
ベッキーの好きな男性のタイプ
・背が低い(目線が近いから)
・眉毛が太い
・えくぼがある
・八重歯がある
・専業主夫になってくれる(自分が働くから)
・キザな人

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:20:49.02 ID:lZ28Yr1P0.net
ベッキー「矢作さん大好きです!ファンです!」

ベッキー「若林さん大好きです!ファンです!」

ベッキー「村本さん大好きです!ファンです!」
ベッキー「ゲスの極み大好きです!ファンです!」



全員とやってるよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:31:18.59 ID:ifn0ZrAP0.net
>>91
ほんとそれ
なんでこんなつまらん奴が生き残ってんのか意味わからん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:40.22 ID:EDmiWJGe0.net
自分を有難がってくれるレベルの奴分かって狙ってるんだろ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:14:24.11 ID:aW7u+8HK0.net
一般の皆さま。長い間わたくしベンキーが善人を演じて騙していた事を深く反省いたします。常に計算を働かせ視聴者や共演者並びにスタッフの馬鹿どもを騙すことで金儲けを企んでいました。
ホントにこの人達って馬鹿なんだな。と腹を抱えて笑っていた毎日でした。
今後は隠すことなくあからさまに善人を演じて金儲けに邁進していきますので、どうかお許し下さい。

外国人タレント代表ベンキーより

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:09:39.29 ID:B4hoU6jP0.net
>お金を出すので僕にも選んで買ってきてください

そんなこと頼めるか?図々しい。
カバンメーカーを教えてもらって、ネットで検索するだろ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:14:24.95 ID:nqTZOfH40.net
貢がせたのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:24:14.85 ID:KvMw+jm70.net
でもセックスはしましたよね?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:33:25.71 ID:bnhoHIhX0.net
自分で買いに行けよw
ガキの言い訳か

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:34:27.14 ID:UW4E7ssf0.net
嘘をつくくらいなら喋らないほうがいいのに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:45:02.40 ID:YSs2oVXD0.net
>>30
それ以上の関係がないパターンだと、これがすごくしっくりくる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:05:14.43 ID:Xcw0Ngi10.net
ベッキーを出せば話題になると思ったんだろ
ミジメだな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:05:33.48 ID:zS1ROoQ50.net
>>125
それだと村本は悪くない派だよな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:10:07.25 ID:FUOPBUuE0.net
同じ内容のことを2月頃に別の番組でもいってたよね
なんだっけ、ダウンタウンの番組?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:03:27.35 ID:MzRUkptR0.net
>>30
俺もそんなイメージ
村本はヤってたら黙ってられないタイプだしな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:08:29.19 ID:weOD/jLk0.net
村本はクズだが河本は犯罪者、そんな奴と仲いいからだよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:40:08.27 ID:5wfqeGPi0.net
>>129
おまえわかってないわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:55:40.79 ID:MzRUkptR0.net
>>131
お前は何を分かってるの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:14:37.77 ID:vtp+KNvl0.net
志村動物園が吉田羊でほぼ決まりか?と2度目のご出演
表情はまだ硬いが 見てるこっちにハラハラ感が無いから
気が楽どえ〜す。バライティーゴールデンタイムは コレでしょ
要らん事 喋るなよぉ〜 火の粉を被るぞぉ・・出演者サンたち

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:28:39.80 ID:GxDx1Xm/O.net
ポジティブ禁止

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:31:51.30 ID:H45IoZo00.net
>>133
えーゴリ押し羊もいらん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:42:47.16 ID:RhyBuBzP0.net
ナマポが悪いのかよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:46:10.48 ID:Cs78GUC60.net
こいつの言ってることが真実だという証拠もない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:55:54.95 ID:Yn7oYBaA0.net
チンコにベキ汁つけて偉そうに

総レス数 138
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★