2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象/テレビ】号泣お天気お姉さんが降板…異例の1年交代、事実上の契約解除ーNHK山形

1 :孤高の旅人 ★@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:11:19.42 ID:CAP_USER*.net
号泣お天気お姉さんが降板…異例の1年交代、事実上の契約解除
デイリースポーツ 3月24日(木)6時58分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160324-00000004-dal-ent

 昨年12月、NHK山形放送局のローカル番組「ニュースやまがた6時」で天気予報
中に号泣した気象予報士・岡田みはるさん(年齢非公表)が25日の放送を最後に
降板することが23日、分かった。デイリースポーツの取材では、局側の方針に
よるもの。NHKの気象キャスターが1年で交代することは異例で、事実上の
契約解除とみられる。同局は「番組は4月以降も続くが、出演者については事前
発表は行っていない」と説明している。

 突然の号泣で世間を驚かせたお天気キャスターが降板することになった。岡田さん
の出演は昨年からで、関係者は「NHKの気象キャスターは最低でも2〜3年は
続けるのが通例」と、異例の事態であることを明かす。

 理由は明らかになっていないが、号泣騒動との関連を指摘する声がある。業界
関係者はデイリースポーツに「騒動があった前にも、番組スタッフが原因の放送事故
が何度も起きていた。本人がカバーできる範囲を超えた組織の課題があったのは
確か」と証言。岡田さんは出演継続を希望していたが、結果的に騒動の責任をとら
される形となったようだ。

 岡田さんは昨年12月1日の気象情報中に「現在の鶴岡市の様子を見てみましょう」と
紹介したが、画面には新庄市の映像が。すぐに訂正してナレーションを続けたが、
みるみるうちに涙声となり、手で涙をぬぐうしぐさも見せた。ネットを中心に話題となり、
翌日から番組を休養。同7日に復帰した。

 山形放送局は当時、「岡田さんが想定していたお天気カメラの場所と違った場所の
映像が出てしまい、動揺してうまくコメントが伝えられなかった」と説明していた。

 同局は新たな出演者について「事前にキャスターやリポーターの発表は行って
いない」と回答。岡田さんの所属事務所は「NHK山形放送局に確認してほしい」と
している。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:12:16.70 ID:xJ/lB04B0.net
泣けば許してもらえると思ってるサイテーの女だから当然

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:13:35.57 ID:349394Fz0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/s6aIULoV8B

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:13:35.63 ID:MFiKKdvQ0.net
お天気おばさん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:13:44.79 ID:lQHm94xj0.net
パワハラだな
これは抗議電話が鳴り止まないだろう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:14:21.88 ID:GqxlBBou0.net
ショーンk が今度は お天気やります

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:14:24.38 ID:Q4gX2c/F0.net
当然の措置、こんな無能2度と使うなよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:14:54.53 ID:hIOr1FXk0.net
安定のマット県だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:15:54.08 ID:FkZBvhmV0.net
いじめもあったのかも知れないけど
何らかのハプニングが起きたときに適切に対処出来ないと
テレビはキツいよねそして泣いちゃダメだわ
泣くならトイレの中よ
横流し世知辛いもんよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:16:43.77 ID:ZOl4ifE70.net
TVは見てないが記事を見た限りでは号泣などしていないようだが

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:17:38.02 ID:b8o17+kR0.net
泣き出したり、おもらしした子だっけ?
局側は普段から精神的に病んでたとか釈明してたけど
真相は闇の中

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:17:46.59 ID:dCwRrOLH0.net
虐めで追い詰めて仕事を辞めさせるとは、NHKでもNHK山形は山形らしさ
を持っているね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:18:01.32 ID:A7+fpqmg0.net
山形なんて、どーでも良いわ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:18:23.35 ID:NY7vw62e0.net
マットの再来

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:19:03.45 ID:4c4to74o0.net
言いたくないけど基本的に山形の人間って劣ってない?
いじめマット事件とか・・・
最近は大学生が体調不良を訴えて救急車呼んだのに無視して死亡させたり・・・
なんかあそこの連中どっかおかしいと思う。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:19:57.11 ID:QKEuZ+P40.net
裁判になるな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:20:16.22 ID:q6kya+hQ0.net
その程度のハプニングで泣く奴が悪い
無能すぎなんだから当然だわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:20:28.11 ID:b0Bk3BCE0.net
>>1
重複

【NHK】号泣お天気お姉さんが降板 異例の1年交代、事実上の契約解除
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458772086/

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:21:02.72 ID:Y72Xfd270.net
脇からおっさんの怒鳴り声が聞こえたやつかと思ったら、そうじゃなかった。
あれはどこだっけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:22:59.87 ID:b1n9YgMR0.net
時間差できたか

ハプニングではなく故意

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:25:39.51 ID:fIQ0AcQ50.net
>>8
こういうこと言ってる奴って明らかに虐められっ子でニートになった奴だろ
世界が狭いから一つの事件があるとその県のすべての人間が虐めっ子だと思い込むバカ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:26:17.98 ID:XVcDypf50.net
いじめた奴が責任取らずに
いじめられた方が責任取るって
どこの後進国だよ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:29:36.17 ID:cGZCwGmB0.net
即刻解任で良かった 責任感無さすぎ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:29:41.47 ID:sdW0exjD0.net
次は東京進出?!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:29:42.85 ID:f1Cih1Y20.net
山形は災害がすくないだけが取り柄のつまらない県だべ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:30:36.90 ID:zaEJUyiu0.net
はっきり言って、アドリブもできないマニュアル人間なんだろうな
いらんだろ、こんな役立たず

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:31:12.39 ID:n53pW9+Z0.net
二年契約の二人の女子アナの一人が一年で男作って辞めた子がいたっけ
さぞかし今頃は幸せだろうな!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:31:17.85 ID:38mww7W10.net
>>1
日照時間が短いトーホグに住む人間のする陰湿なイジメ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:33:21.71 ID:ezelSAsy0.net
パワハラだな
ヨロシクナイな、やり方が
NHKアイテックとか色々やらかして
納税者及び受信料払っている客にどの面
下げてるんだ?やり方がスマートじゃない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:35:15.87 ID:vY7zxvoJ0.net
NHKも解体でいいよ
天気予報の映像も流せないなら

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:37:16.08 ID:Qo/y445y0.net
自然に考えると、スタッフの嫌がらせだろうな
しつこい嫌がらせに泣いたのなら共感できる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:37:38.91 ID:6+abFw2Z0.net
あの程度で号泣とか野々村さんに謝れ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:39:01.54 ID:n7Wx1y6y0.net
山形とか東北の人間は陰湿だからな





イジメられまくったんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:42:04.92 ID:Qo/y445y0.net
あの泣きのポーズは
「嫌がらせを受けてますわかってほしい」 というアピールだろう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:42:37.18 ID:lD6nuDKc0.net
俺、よくわかるけど、これ、パワハラ。
自浄作用がない職場だと訳のわからない
カーストがあってパワハラを受ける側の
人間がなにを訴えてもパワハラが起こり
続ける。反抗したら今度は逆にそれが
パワハラだといって責任をとらされる。
逃げ道は普通にない。
職場をやめる以外に方法があったら
教えてほしい。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:45:21.30 ID:a5kThOQQ0.net
今年40歳になる初老
ちんこの毛、白髪だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:45:40.49 ID:TrNO+ywS0.net
>>1
社会人の大人(つーかオバサンな)として、泣いてアピールとか
厄介者。消えて当然。むしろもっと早く切るべきだった。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:46:56.04 ID:TcRApwaU0.net
東北は日本で最も村文化が根強い地域だからな
一見穏やかに見えてそうとう陰湿

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:49:36.68 ID:9d6REFZC0.net
>>36
初老て年でも無いだろうw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:51:07.68 ID:Qo/y445y0.net
NHKは分割民営化しろ
一部はオンデマンド料金で公共性の高い番組は残し、
一部は日本国政府の国際宣伝機関にする

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:53:14.56 ID:X6lxAlEHO.net
マット事件を生んだ山形の闇が深すぎるwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:56:34.40 ID:qGWqcN4X0.net
東北の闇は深い
マットと秋田は特にやばいな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:58:05.49 ID:9QiDgtFs0.net
ググったらブスすぎてワロタ
田舎のテレビ局はこんなんでも採用するんだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:00:46.87 ID:alD7OD7s0.net
>>21
あの事件はいじめが本質じゃなくて
すべての人が隠ぺいしようとした県民性の問題

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:10:16.58 ID:BSfDTdLS0.net
突然泣いちゃう人はこの仕事向いてないと思う
違う道探した方が本人のためでもある

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:13.72 ID:lD6nuDKc0.net
わからない人には徹底的にわからないのが
パワハラ、いじめ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:45.85 ID:M0qF+R8P0.net
マット県の深い闇に沈んだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:16.53 ID:lv985J+w0.net
記念あげ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:17.44 ID:Kl5NOsvf0.net
これから山形放送局のお天気お姉さん採用は、秋田の医者つぶしの村と同じ構図になるのを期待

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:27:52.38 ID:2pKZ2Uxy0.net
MAT

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:28:59.91 ID:2pKZ2Uxy0.net
>>44
隠蔽は日本人の特徴でおまんがなwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:32:44.60 ID:aHXqnHaN0.net
号泣ってほどじゃなく、シクシク泣いただけだろ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:35:14.00 ID:PiPLtqNl0.net
民放で大活躍しろよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:45:24.73 ID:qBrFk0Dj0.net
セクハラか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:48:14.94 ID:zziG8jax0.net
山形、栃木、滋賀。
もう満腹だわw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:53:36.77 ID:oE6BdRn60.net
使えない人間外すとパワハラなの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:57:11.25 ID:XXqZCzRS0.net
>>56
ほんとスイッチャー使えねえし、フォローの一つもできないアナもクズだよな。
とっとと外すべきだわ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:57:21.42 ID:w56+hc7H0.net
>>35
ほー
よく考えられてんなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:59:56.33 ID:miMP44Ys0.net
ここのスタッフが叩いてそうだな
怖〜い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:04:18.99 ID:lv985J+w0.net
いぢめだ いぢめだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:12:51.55 ID:Pw3y/c+i0.net
AVデビューだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:15:53.42 ID:tR0JHqHI0.net
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:30:31.27 ID:Ycvbxqsd0.net
あれ?年齢不公表になったの?
でも確か、お天気お姉さんとしては上限超えてたから
いわば定年じゃねぇの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:34:59.76 ID:GovIVQbd0.net
山形の田舎っぺから脱出出来て良かった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:37:05.78 ID:hzmhVZes0.net
山形のイメージ最悪だな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:38:45.71 ID:vjXb45V00.net
殺人マットがにじり寄ってきたらそりゃ泣くわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:51:56.56 ID:260Q4XkpO.net
内部にキャスターやりたい奴がいたんじゃなかったっけ
次に誰がなるか注目
まぁそんなあからさまな人事はしないか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:53:23.47 ID:HjG3wAdV0.net
まったく号泣じゃなかった件

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:54:23.68 ID:AjI0UL+T0.net
テロップやクロマキーだデュレイだなんだってやること増えてるのに
予算は減らされるんだから質は悪くなるよ。
ってもNHKか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:07:58.32 ID:wqgm+sO60.net
抱き締めて慰めてあげたい。

とか思ってる奴いるだろ。俺だけか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:20:55.39 ID:J35JpAFcO.net
嫌がらせするために小さな放送事故繰り返した奴らも一緒にクビにしてよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:33:07.42 ID:IFwsjz610.net
>>2
底辺のゴミクズはさっさと死ね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:34:03.61 ID:IFwsjz610.net
>>7
お前みたいな社会不適格者のゴミクズはさっさと日本からキエロゴミクズが

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:35:20.83 ID:IFwsjz610.net
>>17
社会に不要なお前が偉そうにほざくなバカタレ
さっさと死ねよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:22.48 ID:RXl3QYAW0.net
年齢非公表ってw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:36:24.14 ID:IFwsjz610.net
>>23
社会的に対して責任を果たしてないゴミクズのお前はさっさと死ぬべき

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:37:28.97 ID:IFwsjz610.net
>>26
お前みたいな役立たずのゴミクズは人生のアドリブも出来ない無能
迷惑だからさっさと死ねや

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:38:34.40 ID:IFwsjz610.net
>>36
40歳は人生のターニングポイントだな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:39:38.82 ID:IFwsjz610.net
>>37
他人には厳しく自分には甘いゴミクズ2ちゃんねらーの典型

社会のクズであるお前はさっさと死ぬべき

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:41:18.18 ID:IFwsjz610.net
>>56
山形のクズは常にこんな思考
まさに田舎のゴミクズの典型

生きてるだけで恥さらしのクズ
さっさと死ねよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:44:01.81 ID:7QTyHKFdO.net
パワハラかセクハラかハッキリしろよな

反日在日はホント身内には甘いよな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:48:31.64 ID:lDuz8Pjw0.net
今後も頑張ってもらいたいみたいなこと言っておいて世間の関心が薄れたらクビ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:56:17.05 ID:Aj/Y/D/k0.net
前にこの局内に詳しい奴の書込みで上の人間と40過ぎのババァがデキててこのババァを起用したいんだけど何も無いのに降板は出来ないからワザとミスさせてるってあったな
次の後釜が40過ぎのババァなら確実だとか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:28:45.05 ID:XvzJpVQJ0.net
ID:IFwsjz610
こいつなんで発狂してんの?
本人とか親族なんかなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:17:08.17 ID:J35JpAFcO.net
>>82
結局最後まで陰湿だったなぁ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:23:30.62 ID:1yw6HG5N0.net
辞めたらなんかしゃべるんじゃね?
センテンススプリングとかに

というか理由あるにしろ
生本番中に泣いちゃうなんてのは向いてなかったってこと
すっぱり縁を切ったら違う仕事すればいいよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:35:01.77 ID:NXaAwN2Q0.net
スイカップ古瀬といい、NHK山形はなんかあるなこりゃ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:28:17.25 ID:U4k/Nxga0.net
白いマットの 山形に
今日もイジメが 吹き荒れる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:37:58.59 ID:5FlmqLx80.net
最近、「号泣」という言葉の使われ方がおかしい。

このお天気お姉さんの映像を見てみたが、すすり泣きだろ。
号泣というのは「大声を上げて泣き叫ぶ」ことだぞ。
野々村議員のことだぞ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:06:14.83 ID:idIheQ8h0.net
陰湿ないじめがなかったことにする隠蔽捏造体質の
NHK山形    見る価値無し
    

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:40:44.15 ID://bOXtO60.net
使えないキャスターに視聴料払うバカがいるかよ
当然だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:14:47.82 ID:L+cQR/Iv0.net
NHKはやること汚いなw

>>21
全県民が犯人かばって
全県民が被害者をいまだに叩いてるんだから
マット県いわれるのは当然だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:03:34.62 ID:ZazrjZ/10.net
プロ失格だろ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:33:26.18 ID:HPWvFfNy0.net
>>91 県民総出で殺人集団を守ってるとか信じられんわw
日本じゃないみたいだ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:12:45.66 ID:olU8mQ0C0.net
しれっと2月で 長谷川 なつき 石川さんクビ飛ばしたよな

やっぱり犯人はVKからのオバハンと片山か

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:04:21.74 ID:Oo+1EcRl0.net
山形マット殺人県

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 02:49:23.38 ID:ikHg3spA0.net
マットシティ山形

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:49:15.54 ID:GbWjL+gg0.net
日照時間が短いとうつ病にになりやすい。
秋田県の自殺率が高いのも日照時間と関係がある。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:57:10.86 ID:5txoua2HO.net
昨日の最後の出演はお天気終わりに岡田さんが挨拶をして無事に終わりました
@山形

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:04:25.78 ID:Epo2HUYd0.net
痴話喧嘩みたいなもん?

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★