2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず:フォトブック6万5000部発行に感激「私のことを知ってる人がいるんだ!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:08:15.49 ID:CAP_USER*.net
女優の広瀬すずさんが26日、東京都内で行われたフォトブック「広瀬すず PHOTO BOOK『17才のすずぽん。』」(集英社)の発売記念イベントに登場。
集英社によると、初版は約3万5000部で、発売初日(19日)から、この日までに完売し、3万部の重版が決定した。
広瀬さんは「誰が本を見てくれるんだろうと思ったけど、幸せなことだなあと思う」と話し、
多くのファンについて「そんなに私のことを知ってる人がいるんだ!と思いました」と喜んだ。

今年度、日本アカデミー賞など数々の映画賞で新人賞を受賞した現役高校生の広瀬さんは、
「(出演する作品は)今しかできないけど、スポ根ものが多い」とし、いずれドロドロの恋愛ものにも挑戦したいかという質問に
「CMでは三角関係の役になることが多いけど、経験がなくてお芝居だけでは探れないのでどうしたらいいかわからない」と困り顔。
「いろんな役ができる女優になりたい」といい、「ドロドロの役柄をいただいた時は大人になったんだなあと思います」と将来を思い描いていた。

同書は、17才の広瀬さんの“いま”を17章立てで紹介。
制服や水着、寝起きで“すっぴん”という写真のほか、5000字を超えるロングインタビューが掲載されている。
また「暑かったけど、初めて行って楽しかった」という、米マイアミでのロケ写真が50ページにわたり掲載され、広瀬さんのファッションとヘアメークの紹介、
姉で女優の広瀬アリスさんとの対談も掲載されている。B5変型判、128ページ。1100円(税抜き)。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160326-14705935-mantana
2016/3/26 12:12 まんたんウェブ

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg1Fbih4ITTU1G6InA93uXKQ---x450/c/cmspf/00/55/18/59/2eb79d0dcbfa284d30a85b2b2951a00d.jpg
「広瀬すず PHOTO BOOK『17才のすずぽん。』」の発売記念イベントに登場した広瀬すずさん

https://pbs.twimg.com/media/Cd4X1R6WoAA7x7B.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:08:56.80 ID:vyWPyEeW0.net
そりゃあれだけ暴言はきゃ誰でも知ってる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:09:51.62 ID:DkfPrpM40.net
たぶん、抜いてるんだぜ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:10:12.49 ID:dIKgikwk0.net
芸スポのオアシスすずちゃんスレきたああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:01.01 ID:XgF5fCRh0.net
ゆいちゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:02.05 ID:y0CzbgWM0.net
誰?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:33.22 ID:M81EM0VY0.net
肉便きぃに変わる何か良いアン募集

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:42.56 ID:kzF6c/FNO.net
クズで有名な人?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:51.05 ID:ILjZEZ1v0.net
っざーとらしい…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:11:55.57 ID:+X48/gmi0.net
ゴリラ顔

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:12:04.17 ID:dIKgikwk0.net
明日のおしゃれイズムにすずちゃん登場や!!!!!

必見過ぎるwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:12:33.67 ID:XDfHHEAg0.net
知らんなぁ
お前ら知ってる?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:13:17.63 ID:2WCRznW90.net
今やってる映画を撮ってたときと
顔が変わりすぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:14:46.89 ID:fXRX3iwb0.net
福士蒼汰とやってるCMがかわいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:14:48.95 ID:/TK9AAj50.net
映画館は閑古鳥なんだろ何だろうね???

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:16:10.29 ID:UIJS4w3qO.net
人間性クズだってことは知ってる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:16:16.04 ID:2isMWkSe0.net
>>1
炎上姉妹のウザさは異常


広瀬アリス「家事したくない」発言に批判殺到!
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160317/Taishu_20612.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Taishu/Taishu_20612_2.jpg
3月14日、スペシャルドラマ『ひこうき雲』(NHKBSプレミアム)の試写会に広瀬アリス(21)、三吉彩花(19)が出席。
その席で“結婚か仕事か”という質問への広瀬の答えが広瀬の答えが波紋を呼んでいる。


 松任谷由実(62)が荒井由美名義で73年に発表した同タイトルの楽曲をもとに、1980年代の女性の生き方を描いたこのドラマ。
試写会では主人公を演じる広瀬に対して、テーマのひとつでもある“結婚か仕事か”についての質問があったが、それに対して広瀬は「結婚願望は全くない」と発言。つづけて「私は自由に生きたい。家族とはいえ他人のために家事はしたくない」とコメントした。


 この発言はネットでたちまち話題となり、主に男性と見られる人から「家族とはいえ他人か。切ないな」「これを嫁に言われて泣いたわ俺」「わからなくもないけど言い方ってものがあるだろが」といった批判的な声があがった。
反して、世間の女性からは同調する声があがるかと思いきや、「仕事と結婚を両立する気ゼロ。初めからする気がないんでしょ、この子」「なんか家事と育児をバカにされた気がする」と、こちらからも批判的なコメントがあがることとなった。


「アリスの妹は、モノの言い方で何かと物議を醸すことの多い広瀬すず(17)です。アリスもまだ21歳。
若さゆえということもありますが、2人とも共通して発言のキツさがたびたび指摘されています。広瀬すずに遅れて、広瀬アリスの活躍もここに来て目立ってきましたが、姉妹揃って炎上イメージがつくのは事務所としては避けたいところでしょうね」(芸能関係者)

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:17:18.72 ID:c1+iZ7q40.net
脱いだ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:17:29.92 ID:2e4ac9BS0.net
少しだけビキニの水着写真あったけどDカップあるな

張りのあるいい乳してる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:18:47.62 ID:EXOKcyha0.net
>>1
>そんなに私のことを知ってる人がいるんだ

大人気のあたし知ってて当然だと思ってるだろ、
性格極悪クズwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:19:11.73 ID:twS9XYNG0.net
あざとい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:19:49.93 ID:vyWPyEeW0.net
ところで今時の写真集ってこんなにちょっとしか売れないの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:21:40.46 ID:jpxLaPCe0.net
どうしてこんな性格になるんだろうな
まあこういう性格じゃなきゃ芸能人にはならないのかもしれんが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:21:45.27 ID:G5O1YVBb0.net
わざとらしすぎ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:21:50.93 ID:9/tXjRdD0.net
>>14
それでどっちか見間違いやでw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:34.56 ID:7ObmKZ390.net
お前らって17才のJKにもマジでいくんだな

ゴミども

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:40.50 ID:la8vBYPd0.net
税込1188円。  他の写真集の半額…、

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:50.22 ID:z6GPi13k0.net
>「そんなに私のことを知ってる人がいるんだ!と思いました」

そりゃ、あれだけメディアが揃ってゴリ押しすれば知名度も上がるわな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:26:44.20 ID:m8kPGuxb0.net
顔が変わってきた
ゴリラ系は顔が変わりやすいのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:27:27.93 ID:O/aLYAh50.net
意地悪そうな目してる女だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:27:43.15 ID:qFMLPZjl0.net
>>28
炎上が一番効果知名度上げただろw
俺も炎上で知った

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:29:32.27 ID:+rTkr8p90.net
>>17
画像wwww

アカンやつや

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:29:37.50 ID:msuVqmV70.net
クズのライン

>うぶな清純キャラで押し通す予定(笑)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:29:39.60 ID:UvPLO2Ux0.net
>>27
これ、写真集じゃなくてファッションブックみたいな感じたから立ち読みもできる。
指原やAKB みたいに下着で必死にケツ出してたりしない。
ほとんどか可愛い服を着てるだけの内容で、水着は3カットくらいしかないよ

35 :そんなに私のことを知ってる人がいるんだ!と@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:29:40.77 ID:PUFEKA6Z0.net
女優の広瀬すずさんが風呂場で脱いでる写真はそこには載っていない。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:32:37.57 ID:dnVnmkjy0.net
>>2
アレを暴言と捉える方がどうかしとる。
単純に素朴な疑問で悪意なんぞ微塵も感じなかったわ。
まあ、ラブホの件は叩かれても仕方ないかもしれんがな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:34:59.84 ID:rdnJXjLx0.net
北乃きいにそっくり。雰囲気とかが。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:36:16.72 ID:+Ah0qWhz0.net
>>14
あれ福士蒼汰じゃないらしいな
今福士蒼汰がやる役か?と疑問だったが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:36:28.81 ID:t6AS6gvc0.net
媚びかたがテキトーすぎるw
こんなんで騙される奴なんか・・・・居るんだよなぁ大量に

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:37:18.32 ID:r9CgrJ3K0.net
しっとーとの子?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:37:49.73 ID:eMvz6r2I0.net
元ヤンの人だっけ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:38:19.22 ID:r0IeOgiD0.net
見てるだけで幸せになれる美少女
それがすずちゃん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:38:41.54 ID:HRcN8PZw0.net
悪名は無名に優る

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:39:19.72 ID:Xw5m3eXo0.net
発行だろ!
完売ではない。

事務所の買取か?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:39:51.53 ID:qArv7RTV0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160326/WERmSEhFQWcw.html

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:41:03.06 ID:BUF0E6GT0.net
またあの口調で言ったのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:41:27.04 ID:dbLNQL3T0.net
姉妹揃って性格悪そう
当たり前か

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:43:01.09 ID:vyWPyEeW0.net
>>36
お前がどんな仕事しているのか知らんが、こんなガキにそんな仕事するために生まれてきたの?
なんで?って言われて平気だとしたらよっぽどのマゾだなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:44:05.89 ID:RKo6UJD50.net
この子は美人
みんなで育てようよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:45:15.55 ID:dIKgikwk0.net
>>49
せやな。日本の宝やからなすずちゃんは。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:45:57.79 ID:su5UFm470.net
イメージ変えるためにもセクシーな水着の写真集作ればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:46:56.35 ID:DmmQJ8aw0.net
そこそこの顔で肌を露出する未成年に興味があるだけ
児童ポルノにはならんのか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:47:09.71 ID:4xgPapb50.net
デシダルヘアブックはよ!
今だけが需要だぞ!
12000円なら買うから!

54 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:49:03.55 ID:YyfVFw550.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:49:09.71 ID:c3/2/Bl30.net
なお映画は大コケの模様

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:52:42.86 ID:kenTL+uP0.net
>>1
広瀬すずってグラビアアイドルみたいな売れ方なんだよな
若いうちは一部の男性ヲタに支持されるが三十路になる頃には新人に埋もれて消えてるのが目に見える

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:55:38.87 ID:zLvPKDky0.net
あのクズで有名な広瀬くずだろ。もちろん知ってるぜ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:56:26.84 ID:0UGHjeuy0.net
「どうしてこの人は写真とる仕事にしようって思ったんだろう?」
どうせこういう見下した本心を隠したまま写真集つくったんだろ?ww

広瀬すず、売女フィリピン人の親から生まれたんだから精神が土人なんだろうな
CM出てるとそこの製品は不買するほど大嫌いです^^;

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:57:01.78 ID:fXRX3iwb0.net
>>25
え⁉︎

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:58:35.09 ID:1Lbk0Q180.net
>>22
1000年に1度の写真集は3210部だったかな、これでも売れてる方だよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:00:41.22 ID:fXRX3iwb0.net
>>25
うわ!本当だ!
福士蒼汰だと思ってた先輩役が福士蒼汰じゃなかった!!
髪形もそっくりで分からなかったわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:01:01.87 ID:MKMC7t300.net
広瀬くず「何で自分の人生を、女優さんの写真を撮ることに懸けてるんだろう」
広瀬くず「大人になって年齢を重ねると共に、本当に写真を撮るだけでいいの?」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:06:12.35 ID:fXRX3iwb0.net
別に芸能人に品行方正なんて求めてないし、ましてやまだ若いからちょっとくらいは暴言を言ってしまうのも仕方ないんじゃないかな。
自分の10代の時の思考も若さにチヤホヤされて世間舐めてて対して変わらなかったしw
かえって少し性格に難ありな所が正直でまた良い。
母親がフィリピン人といえば元AKBの秋元才加もそうだけど、あの人もアグレッシブで色々がんばっててかっこ良くて好感持てた。
変なオッさんとのスキャンダルさえなかったらもっとテレビで活躍していたかもしれないのにもったいない。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:16:49.92 ID:XP4pCklb0.net
>>36
おっさんだったら叩いてるくせに〜w

くずさんという印象しかない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:18:16.11 ID:PA6lxsvO0.net
>>49
ほんこれ
すずちゃんを叩いてる人はくず

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:20:50.47 ID:pEt9w7fy0.net
あざといコメント

やっぱり 頭悪すぎ。 この子、黙ってたら?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:26:14.15 ID:FOPCEORT0.net
ランキングで、この子のが5位で大川隆法が1位だったんだけど
そんなに売れてるんかw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:30:36.70 ID:wok1JJOw0.net


死ねばいいのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:37:10.50 ID:nhZ+G28i0.net
あざとすぎて…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:06:37.42 ID:NfVyh4jq0.net
最近あんまいい意味で
知られてないんですが、
そこはそろそろ気にしないと
ほんと致命傷を負いまっせ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:10:42.56 ID:L19TP+Ag0.net
>>14それ間違い!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:12:34.43 ID:Y0sotEEB0.net
>>1
これってもしかしてゲロブスの不適切画像てんこ盛り写真集に勝ったの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:12:44.69 ID:BgEu57pQ0.net
原価で自社買いしてるんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:13:44.22 ID:5UzWhtwa0.net
本当に売れているの?
ファンがそこそこいるなら
映画あんなに大コケばかりじゃないでしょ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:16:26.36 ID:fXRX3iwb0.net
写真はみたいけど、邦画、しかも前後編あるやつをわざわざ映画館で観たいと思う人は少ないのでは?
少ししたらTVでやるだろうし。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:18:43.86 ID:Y0sotEEB0.net
あ、フォトブックと写真集両方出してるのか
フォトブックは単価が安いから売れるわな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:19:23.42 ID:hvinNpnvO.net
世間では大人気で雑誌も売れてるが、2ちゃんでは婆が粘着してると。
分かりやすいなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:21:17.48 ID:v6jzvtby0.net
>>77
雜誌って何?
セブンティーン?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:21:19.01 ID:xHnF6fgE0.net
嘘はアカンね
本とCDの部数は信じてはダメ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:21:36.90 ID:hvinNpnvO.net
>>74世界的有名なハリウッドスター達でも失敗作なんて腐るほどあるよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:24:11.89 ID:Pvxorc1U0.net
じつは謙虚で良い子なんだろな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:24:44.52 ID:BUF0E6GT0.net
わざとらしい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:28:01.47 ID:BkMYI7OJ0.net
でも上の句は見ない、たぶん下の句も

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:46:09.16 ID:MGnK4NpI0.net
あざとすぎる女

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:52:19.01 ID:i0DxN3iD0.net
orange公式 @orange_letter_
★御礼★みなさまのおかげで、ついに観客動員数・270万人、興行収入・32億円を突破しました!



〇 orange オレンジ 32.3億 (土屋太鳳 山崎賢人)←New (3月13日現在)

〇 僕らがいた前編 25.2億  (吉高由里子 生田斗真)

〇 ホットロード 24.7億  (能年玲奈 3代目jsb)

〇 ヒロイン失格 24.3億  (桐谷美玲 山崎賢人)

〇 ストロボエッジ 23.2億  (有村架純 福士蒼汰)

〇 アオハライド 19.0億 (本田翼 東出昌大)

〇 カノジョは嘘を愛しすぎてる 17.8億  (大原櫻子 佐藤健)

〇 今日恋はじめます 17.7億  (武井咲 松坂桃李)

〇 僕らがいた後編 17.2 億 (吉高由里子 生田斗真)

〇 海街diary 16.8億 (綾瀬はるか 長澤まさみ 夏帆 広瀬すず)

〇 君に届け 15.3 億 (多部未華子 三浦春馬)

〇 近キョリ恋愛 11.7億  (小松菜々 山ピー)

〇 好きっていいなよ 11.0億  (川口春奈 福士蒼汰)

〇 LDK  4.2億 (剛力彩芽 山崎賢人)

86 :奈々氏@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:54:05.43 ID:5cZ/IZVH0.net
日本語でおk

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:02:00.57 ID:SSL7KeK60.net
>>78
すずぽんはそれの専属でしょ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:14:20.01 ID:+lo3b4iN0.net
姉妹揃って鼻と口の造りが雑で気持ち悪い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:24:09.11 ID:R/quk/m30.net
この人はそっとしといてあげなさい 無視しときなさい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:29:40.43 ID:MwZ7d86Z0.net
お前フォロワー100万超えてるだろw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:30:20.69 ID:WoXgJ+x20.net
バクシーシ広瀬

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:31:07.99 ID:ykboDtJq0.net
何しても何言ってもあざとい女w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:32:38.01 ID:rqLbSO0+0.net
ねーちゃんに似てきたな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:09:33.80 ID:CvDsXza00.net
佐世保湾に菊池族が攻めてこないように大岩を沈めて阻止したのが
植物公園下の東邦銀行元頭取系一族です

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:25:51.59 ID:Q3zXUZ3a0.net
他に誰もいないとこで必死に土下座して頼んだらやらせてくれそうな
チープなエロさがあるよね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:20:49.72 ID:JZ+RKpoo0.net
ブスが発狂してるw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:21:37.17 ID:/q+H8fkg0.net
可愛い上に性格までいいのかw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:25:19.00 ID:0wuEANaY0.net
控えめに言ったのにねw
内心は違うだろう感が滲み出てしまってるのかもな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:06:08.17 ID:dnVnmkjy0.net
>>48
そんな風に言ってないじゃん。何故この人はこの仕事を選んだのか…って疑問を投げかけてただけ。
裏読みし過ぎだわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:35:02.98 ID:hVTOho5M0.net
なんか、顔変わったね
なんか、いやだ。きらいな顔
なんか、あったんだ
いやだ。きらい

101 :@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:37:15.07 .net
>>36
じゃあオマエはそれでいいじゃん
他人の捉え方まで指図すんなよ
オマエが世界の中心じゃないんだから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:37:56.58 ID:BnfAC8+L0.net
うっぜー
若手女優の中でっていうか、全女優の中で一番嫌い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:42:39.50 ID:8Q4wxUgO0.net
印刷所で紙を切ってる人は何でその職業を一生の仕事に選んだの?
写真集を運んでる人はそんな仕事が楽しいの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:12:00.81 ID:l9rwKOLP0.net
>>74
むしろ原作人気と共演者の人気に頼ってる有村をみればわかる

ごり押し月9ワースト巨顔エラ村やべえ
人気原作に頼らないと人気ないのばれちゃったね
元々オーディションに落ちまくった脇女優でしょう華がないよね
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/12/kasumi01.jpeg

http://blog-imgs-65.fc2.com/t/t/y/ttyy708/20140429041307c0e.jpg
http://i.imgur.com/8Ov1jn4.jpg
http://i.imgur.com/iY9Rd3X.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/cmAm8mLdUZmJqa9_iwbP8_202.jpeg


写真集売上

有村架純 5523

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:16:16.78 ID:l9rwKOLP0.net
>>52
橋本環奈みたいなごり押しステマ2chだけの人気と違うからね

写真集
橋本環奈 3210

橋本環奈152p
あまりに幼児体系すぎでしょう橋本環奈
こんなの女優として使えるの子供のうちだけよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140313/16/hh77/71/a2/j/o0600080012873906921.jpg


広瀬は顔が小さい有村は顔がでかい
もともと脇役あがりの有村とエリートコースの広瀬すずでは素材が違うんだよね

159p広瀬すず
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg8Z1Vw_hm_cY0vyxU0VeNWQ---x267-y400-q90/amd/20151126-00010003-vogue-006-1-view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150928/sty1509280014-f2.jpg

160p有村
http://mdpr.jp/photo/images/2015/05/01/w292c-e_1701972.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/09/29/w292c-e_1506058.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:19:46.84 ID:Weluc9aB0.net
こういうあざとさがムカつくんだよクズちゃん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:21:04.30 ID:ZL0ftDbi0.net
>>
シーブリーズのCM?
あれ福士蒼汰じゃないぞ


広瀬すずシーブリーズCM
https://www.youtube.com/watch?v=vcOYSlcUgkw



橋本環奈なんてそもそも女優無理な体系だろ
このCMみても学園ものでさえ使い物にならないのがわかる
https://www.youtube.com/watch?v=llONPxEr_Sc

体のバランスが子供のままw
安達祐実コースにしかならんだろうこいつ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:26:21.22 ID:BVBm8Qye0.net
あれ福祉蒼太じゃないのかよ!
まぎらわしすぎるw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:30:35.33 ID:y+LqrpAX0.net
あざとい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:30:39.92 ID:ZL0ftDbi0.net
ステマごり押しされたエラ村が月9でワーストで爆死した今
若手で期待できるは広瀬すずちゃんしかいなくなったね

正統派美人の武井咲ちゃんも残るだろうけど
華は広瀬すずちゃんの圧勝

来年あたり月9主演やりそうかな
まだ17歳だしゆっくり成長させたい

姉ちゃんも美人だけどあまり華がなく有村と同じ脇役ぽい顔
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/11/hirose17.jpg
http://xn--q9jb6c8bj5752g.biz//HLIC/f877362cb98c18cf9d287d2a658ef486.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:40:08.76 ID:Q6UMQQb80.net
>>105
橋本環奈 頭や顔が大きいな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:28:27.96 ID:W+eqlXW40.net
>>111
身長が低いから余計に大きく見えるよね
二十歳超えたらキツい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:40:24.70 ID:ud2rw3ct0.net
私のこと知らない人がいるんだっ‼位の気分のくせにとは思うけど、
やっぱりかわいいし、月並みな言い方だけどオーラあるな。
このまま大女優に成長して欲しい。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:26:23.52 ID:WOcFf7t/0.net
そんなこと微塵も思ってないだろう
え?なんでたったこんだけ?
って感じだったと思う。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:06:55.50 ID:Gcg/f9iZ0.net
>>113
オーラなんてねーし無理だろwww
大女優も無理。才能無いし本人にやる気も無いらしいし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:13:40.10 ID:AnHVCNZ4O.net
始めから10万部位出せば良いのに。アリスとセットの写真集か
DVDもつくってけれ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:22:04.91 ID:Umpl4NOl0.net
>>102
ゴーリキ超えたな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:26:12.52 ID:Pikincp20.net
E-girlsの誰だかのは10万部こえてる

119 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 10:31:20.16 ID:64lNemppD
ゴリ押しがウザいけど本人は特に失言や落ち度が無かった剛力が
可哀想になってきた

120 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 11:18:21.23 ID:agNMGYZu8
>>119
こっちじゃ写真集並に行列だぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344456.html

121 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 16:14:44.13 ID:bIOHZH9ng
あれだけCMに出まくっててこの発言はないわ
広告代理店の面目丸つぶれじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 23:15:28.48 ID:xmbSSwtsK
行く末はベッキーっぽいな

123 :名無しさん@恐縮です:2016/03/30(水) 00:47:41.71 ID:g91o7auko
おとなしくワキ役をこなせば長生きもできそうなのに

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★