2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】とんねるず、視聴率5%で危険水域突入…テレビ局にとって「お荷物化」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:27:40.85 ID:CAP_USER*.net
5.2%――。

3月17日放送のテレビ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の視聴率が危険水域に入ってしまった。
この日は、お笑い芸人・光浦靖子と男性カメラマンが神奈川県の鎌倉や江の島を巡るデートの模様を中心に放送したものの、
同時間帯で民放4位と惨敗してしまった。テレビ局関係者が話す。

「同番組の全盛期から比べれば、5分の1程度の視聴率です。
正直なところ、光浦さんのデート企画はどの層に向けて放送しているのかよくわからない。
確かに今の視聴者は女性の40代、50代が多いですが、既婚者は共感できないし、未婚者は同じ境遇の光浦さんが恋愛で上手くいく姿なんて見たくない。
自分が取り残された感を味わうだけですからね。さらに、とんねるずファンの男性層にも響かない」

今年に入ってから同番組の視聴率はすべて1ケタ。
それどころか、昨年10月29日に10.2%を記録して以降、17回連続で1ケタに終わっている(2016年3月17日現在)。

「1年半くらい前までは12%以上をマークすることもよくあり、フジにとって貴重なコンテンツでした。
打ち切りの噂もよく上がりましたが、理由は『昔と比べれば数字が悪い』『とんねるずの高額なギャラとのコストパフォーマンスが良くない』というものでした。
そして、昨年の秋から数字が本当に良くない。裏で放送されている同じバラエティ番組の『モニタリング』(TBS系)が
20時から2時間と時間を延長したことも大きいでしょう。ただ、『モニタリング』が毎回2ケタを取っているわけでもない。
『みなさんのおかげでした』のパワー自体が落ちているのだと思います」(同)

もともと、前身の『みなさんのおかげです』は仮面ノリダーなどのキャラクターが受けるなど学生に大人気の番組だった。
1997年に現在の『みなさんのおかげでした』へ変わってからは、『新・食わず嫌い王決定戦』というヒットコーナーが生まれ、大人を対象とした番組に変わっていった。
視聴者とともにうまく年齢を重ねてきたが、前身から数えれば開始から26年半が経ち、番組自体が勤続疲労しているのか。

「3月24日の3時間半スペシャルでは、名物コーナーである『細かすぎて伝わらないモノマネ選手権』が放送されたこともあり、なんとか2ケタに乗りましたが、
ギャラの高いとんねるずの番組を秋以降も続けていいのかという話は以前からフジ内にあります。
フジは経費削減を打ち出しているわけですから。フジにとって同番組はただのお荷物化しつつあります」

数年前から打ち切りの噂が絶えない『みなさんのおかげでした』。視聴率的に見れば、今が最も危険な状態であるのは間違いない。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160327-00010005-bjournal-ent
Business Journal 3月27日(日)17時31分配信

https://www.youtube.com/watch?v=-bKy74VT6rM
迷惑でしょうが・・・ シングル盤

前スレ                      2016/03/27(日) 17:46
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459068409/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:28:14.80 ID:CVr5PZhb0.net
ニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:28:36.05 ID:BXCdBxt80.net
まさかのめちゃイケ継続・フジが下り坂を全力疾走開始?!
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/434847313.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:29:07.89 ID:ms/hJvT50.net
とんねるずのみなさんはお荷物で したっ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:30:47.16 ID:qAx7kdCj0.net
一旦、ラスタトンネルズに戻してジャイアント将棋やってみて
それで視聴率戻らなければもう無理

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:33:40.58 ID:CgXlU7Bj0.net
光浦も数字もってないね
めちゃイケもそうだし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:37:02.74 ID:h7v++XnR0.net
フジで企画によっちゃ10%超える番組は
優良番組だろw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:37:23.06 ID:+EiRYBqUO.net
ケツ持ちがバー系でも限界が来てるなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:38:49.34 ID:KLFDNeMP0.net
おれとんねるず大好きなんだが
女芸人の回と貝好きの回だけは観ない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:42:02.94 ID:wBYsn8760.net
楽屋落ちのネタばかりだからさっぱり分からんからここ数年見てないな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:46:37.40 ID:ov1usAj2O.net
芸が無いからなとんねるずは。
目下の芸人弄りしか無いから、絡める芸人も限られるし。
そもそも東京で思われてるほど人気ないし。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:46:53.83 ID:O9MlkPaI0.net
水落とガッチャンコぐらいしか面白くない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:46:55.09 ID:NZqXW2x/O.net
仮面のりだーの頃は見ていた
伊藤淳史売れたね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:49:47.09 ID:56qDYkM10.net
光浦と素人のデートなんて誰が得するんだよw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:51:40.73 ID:SdOe9D8i0.net
木梨の一人ものまね王座をやってみろ
V字回復するよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:53:05.77 ID:b5HhMheh0.net
フジ凋落の戦犯バシタカwwwwww

01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

m9(^д^)プギャー 一桁10回、税割れ6回、喰わずで一桁3回、時間帯単独最下位3回

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:54:39.61 ID:Lo4Wbt9RO.net
木梨の一人ものまね王座は神がかって面白かった。
あれ見て木梨はなんだかんだ芸人だなって思ったわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:56:31.68 ID:M1DNa+Dx0.net
局内の事情なんだろう
I氏が決断しないかぎり
打ち切りはないだろう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:04:07.45 ID:kEmZyCH60.net
せめてMC出来ればな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:04:19.13 ID:BZB1puC50.net
09/11
*4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP

09/30
*4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:04:23.83 ID:URP+I4Mm0.net
石橋はFXの生主でもやれよ
負けて笑わせろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:05:25.97 ID:RnSpLlzS0.net
視聴率5%ワロタw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:07:35.64 ID:b5HhMheh0.net
今年の数字貼れよ、今年の数字をクソバカお荷物ヲタwww


2016年全成績
01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


2016年にゴールデンで旧税割れ5.2%なんかバシタカ以外出せないwww

24 :ホモジャニさん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:12:04.05 ID:zDUwsHhq0.net
コネって大事だね。
才能が有ってもコネがなきゃ消える
逆に才能が無くてもコネがありゃ消えない
それが芸能界
とんねるずのコネは凄いよ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:13:57.21 ID:ihz24sDb0.net
>>1
時代の流れだろ
クレイジーキャッツ ドリフ 欽ちゃん ひょうきん とんねるず ウンナン ナイナイ
あほが盗人敵国に 韓流 (笑)とかやったのがTV終いのはじまりよ
知るかボケ でオケ!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:14:36.53 ID:NZqXW2x/O.net
>>23
こんなに日によって変わるのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:19:49.42 ID:eFLVl/0e0.net
>>26
10%以下になったら誤差範囲。誰も見てないに等しいの。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:24:05.08 ID:8O1ZVUlE0.net
テレビ局の上層部の人間のモノマネばかりやってて「嫌らしい芸人になったな」と思ったのが20年前
今だにそれやるから情けない
今の中堅クラスの芸人でさえ裏方のスタッフ弄りとか滅多にやらなくなってるのに、もう古臭いんだよとんねるずは

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:27:12.35 ID:rFjwgtvm0.net
>>23
旧税は割れてないが、算数は苦手かな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:33:12.82 ID:gAZqQgxc0.net
石橋はバラエティ慣れしてない俳優やミュージシャン、アスリートなどをいじるのが旨いのだから、そういう趣旨の番組に
変えたほうがいい。
芸人いじりは一番合ってない。
どうしても芸人をいじりたければ、素人同然の誰も知らない無名の芸人から変なのを見つけたほうがいい。
中堅どころをいじっても単なるパワハラで面白くもなんともない。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:33:48.27 ID:OWJm1wiQ0.net
普通に光浦とか芸人としても興味ないしましてそんな女の恋愛なんか
猶更興味がない
こんなんで数字取れると本気で思ったのか?w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:34:49.83 ID:IzZ8AjWg0.net
つまらんしなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:36:13.04 ID:r2eZMUEY0.net
もうダメだろ
ただ飲み歩いてるだけのダウンタウンなうにも負けてる
製作費どんだけ違うのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:36:58.96 ID:R4xdSVMv0.net
>>1
サイゾー→砂漠のマスカレード

在日アフィブログでスレ立てして小銭稼ぎする在日アフィカス記者

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:38:08.89 ID:X2NGmx6l0.net
もう一度裏方さんを出演させたらどうか。

いい画撮ってね藤江ちゃん、とか。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:39:11.82 ID:U4FJwNvs0.net
 
ずっと見てたがもう見切った。
MXテレビ梅沢富美男のバラいろダンディが
全番組で一番面白いほどなので移行した。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:40:43.54 ID:5q1naQRT0.net
半年に1回だけ放送すれば良いよ
物真似メインでさ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:41:17.31 ID:p4+6M5Bv0.net
5,2%でお荷物とか、フジゴールデン3.7%の野球に対する挑戦か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:41:44.14 ID:5q1naQRT0.net
芸人メインの番組が古いんだよ
志村もナイナイもダウンタウンもオワコンだし
イッテQみたいな企画重視の番組しか観てもらえない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:41:44.36 ID:T4QHnLjD0.net
ダウンタウンの番組も数字悪いのにねー

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:41:53.41 ID:KBxCvKJ40.net
>>35
コントとかパロディでもするなら
裏方出演もあるだろうけど
そういうのが今ないからな
男気でマッコイとか出てるけどコイツおもろくないから嫌い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:43:05.01 ID:T4QHnLjD0.net
ダウンタウンなうwwww4.9とは!!!!!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:43:11.62 ID:6jdRMeisO.net
ラテ欄が端っこで全然目がいかなくなったわ
アナログチャンネルの頃は地の利で番組表の位置が良かっただけなんだよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:44:50.57 ID:/tM/sCfS0.net
制作費が割安のダウンタウンの片手間番組ハシゴ酒に平均視聴率で負けてるとんねるず唯一のレギュラーで制作費が4500万以上と言われてるみなおか(笑)
打ち切られて当然なのに何故か打ち切られないのは日枝だのおかげです(笑)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:45:38.81 ID:LhLHPC2M0.net
>>24
それお笑いの能力とは別だけどなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:47:05.68 ID:LhLHPC2M0.net
>>23
マジで?!
今こんな惨状なのかよとんねるずは
これで全局一の制作費なんだろ?
こういうのを生かすしがらみがフジの足を引っ張っちゃってるよなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:48:19.72 ID:iAazLQXw0.net
もう死ぬ程稼いだからいいだろ
爺さんだし潔く辞めろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:48:55.06 ID:tqJ35DHi0.net
バブル芸人

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:49:21.84 ID:Hr73GZKe0.net
やめさせられない事情があるんじゃ無いか?若い頃とんねるずとつるんで山本みたいな事して来たのをお互い知ってるとか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:56:22.88 ID:OWJm1wiQ0.net
>>49
まあフジの黄金期を支えてた時期があったからな
その頃のスタッフが今はフジの幹部クラスだから
やっぱりそれまでの付き合いだから切れないんだろうなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:57:01.34 ID:B8ShtKKR0.net
食わず嫌いとか、本当は食えるのに無理矢理食えない設定してるのがミエミエでウザかった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:01:22.83 ID:sNL0/KFY0.net
石橋温泉で光浦の恋愛の悩みを聞いた流れからなんだろうけど、普通の中年デートで
腹筋イテェwとはなりにくいだろ。まさか光浦を落とし穴に落とす訳にもいかないしww
ねるとんのイメージだったのかも知れないが、あれは初対面の男女が必死に狙い狙われ、
撃沈していく野郎の様とそれを煽るのが面白いのであって、これは企画がダメ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:03:26.95 ID:OOL50ZO80.net
光浦のデート企画が久々に面白かった
こういうのやってくれたらいいのに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:05:08.77 ID:au36nKpnO.net
>>51
細かすぎのどこが面白いんだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:10:06.32 ID:au36nKpnO.net
あんなんで笑えるのが笑える

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:12:13.87 ID:4el30oq20.net
とんねるずは好きだけどつまんない時はつまんないな
あとノリはもうダメだそこに居るだけで不安になる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:14:52.36 ID:nOVtfoW30.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!!!!!! !

※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:15:43.23 ID:nH8KHMPs0.net
とんねるず解散をおすすめするよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:15:48.40 ID:5GVL6Ry/0.net
木梨の場合は性格の悪さが世間に知れ渡ってきてるせいかCMも0になったね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:15:48.97 ID:5GVL6Ry/0.net
木梨の場合は性格の悪さが世間に知れ渡ってきてるせいかCMも0になったね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:16:53.42 ID:au36nKpnO.net
この前のスペシャルいくつだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:16:57.98 ID:j+m/LtwX0.net
老害タレントのパワハラ番組終わっちまえ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:17:41.24 ID:CG51vTr40.net
番組自体オワコンなのに さらに輪を掛けて糞企画
光浦みたいな誰が見たいねんw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:18:22.02 ID:/dfHsK5Q0.net
>>59
いまやヒロミが居なかったら味方0人だもんな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:18:38.48 ID:/KTMqNru0.net
先週の素人の家に行くやつ面白かったじゃん
芸能人の家行って壊すよりよっぽど良かった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:19:20.87 ID:kRUEpvIQ0.net
どのみちとんねるずもバラエティもオワコンだろ

「最近のテレビはつまらない?」75%が「はい」と回答、つまらないジャンルTOPはバラエティ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459069554/
http://i.imgur.com/o4eiP4Q.jpg
つまらないジャンルは?
1.バラエティー(お笑い)
2.ドラマ
3.情報・ワイド

フジテレビ「15時間生放送」が示す本当の危機 民放は減っていくパイを奪い合うだけなのか

この春からはじまるフジテレビの“15時間生放送”が何かと話題ですが、実はテレビ業界に関わる人々ほど、
この改編を冷めた目で見ています。

その理由は、「すでに他局が同じようなことを行っている」から。日本テレビはもともとそのような生放送の形態でしたし、
TBSも1時間再放送のドラマを挟んでいるだけ。テレビ朝日は『じゅん散歩』『徹子の部屋』のほか、
『相棒』などの再放送ドラマこそありますが、その他は生放送。つまり、民放各局がそろって同じ方向へ進んでいるのです。
http://toyokeizai.net/articles/-/110758

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:23:44.59 ID:/dfHsK5Q0.net
生放送は編集要らないから楽だもんね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:23:56.49 ID:NU3WUfKD0.net
清原の男気じゃんけんの可能性がある限り終わらせないだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:26:17.11 ID:lSv5lVWS0.net
昔は、ウンナンの番組でもそうだったけど、ドラマのパロディーとかやっていてそれが面白かった。
一番覚えてるのは、TBSの特派員がロシアからロケットに乗って宇宙にいった番組のパロディー。
プロデューサーのダーイシが「フジテレビもやるぞ!」と鶴の一声で決まって、たまたま掃除婦していた木梨を宇宙に送る。
でも予算がことごとく削られてメチャメチャになっていく、てコント。
あれは30分くらいのコントだったけど半生の中で一番笑い詩にしそうなくらい腹がよじれるほど笑った。

そんな良質なコントをまたやってほしいわ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:31:11.09 ID:jm3z+mFw0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10819026935-11086807907.html

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:32:07.15 ID:Y9QKI3cv0.net
水落とガッチャンコは面白い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:32:20.64 ID:/dfHsK5Q0.net
清原は余命長くない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:40:13.42 ID:wN18E6Mi0.net
>>69
パロはその一瞬のみの笑いでしかもそれが何十年も前って存在価値ないわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:43:51.26 ID:6VCNfnpt0.net
いい加減マッコイと手を切れ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:44:15.33 ID:VyZqTo4+0.net
時々見ても、面白くないし
古い感じしか受けない、とんねるずは使わない方がいい
ぺーや毒蝮より古い感じを受ける

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:48:38.87 ID:Y9ZRC1Yt0.net
公開処刑人のキムタクが出てるスマップの番組も同じようになるのかな??

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:48:44.78 ID:q85tJfYV0.net
よくしらんけど、人気のある食わず嫌い王だけ毎週やってればいいんじゃないの
それだととんねるずのプライドが許さないのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:50:23.19 ID:Rl8GCu7c0.net
とんねるずを見ればフジテレビが分かる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:52:47.13 ID:KX0XfRbP0.net
食わず嫌いがメインになってから詰まらなくなった
そして見なくなったわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:53:19.15 ID:NJ3hxbPR0.net
いつ見ても買い物とじゃんけんしてない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:56:06.38 ID:0JP4dWPU0.net
ダウンタウンがーウンナンがーというのがこの上なく惨め
日本に絡むチョンみたい
逆だと相手にされてない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 09:57:31.06 ID:/dfHsK5Q0.net
>>77
上にも書いてある通り、ゲストから断られてやれなくなっているらしい。みなおかそのものへの出演を断られているようだ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:01:36.68 ID:JAXjYkJl0.net
そうは言ってもダウンタウンよりは視聴率高いからな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:06:03.31 ID:T77AR8hD0.net
結局何やっても仲間内ではしゃぐだけだからなぁ〜
食わず嫌いもただの退屈なトークだしな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:07:04.15 ID:/dfHsK5Q0.net
>>83
目くそ鼻くそを比べてもな。
テレビは結局は全部終わってるとはいえ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:09:01.23 ID:ykO7xkXO0.net
>>81
>>83みたら仰る通りwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:12:23.58 ID:NtW5cztx0.net
木梨のコネがすごいから大丈夫!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:31:42.55 ID:pH7CioQGO.net
この前のスペシャルも、河本が出るんだろうなと思って観なかった。
野球ネタの会社員のおっさんとか好きだけど、
河本が出てるうちは観ない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:10:46.52 ID:edYoab6Q0.net
最近面白かったのは若手芸人の企画だけだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:15:10.75 ID:ponnDCep0.net
とんねるずじゃなく
昔と違い視聴者のライフスタイルが変わってからだろ
昔はみんな1日中テレビ見てたけど
今のみんな1日中ネットしてる時間の方が長いだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:25:41.35 ID:EVkKvIXt0.net
木梨の落書きって誰が喜ぶの?
車にあんな落書きされたらブチギレるわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:36:57.34 ID:ChEgdkpP0.net
女芸人がメインの番組、企画はとにかく面白くないから観ない
とんねるずもあんまり面白くない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:41:40.34 ID:LhLHPC2M0.net
>>82
女優の胸触ろうとしたのこの番組だっけ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:45:56.65 ID:0aIoVxtv0.net
とっとと番組終了してほしい
とんねるずなんて全く面白くもない
パワハラ・セクハラしか出来ない石橋
クソつまらないボケで周りの芸人を困らせる木梨

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:51:44.06 ID:UXfla4390.net
>>91
ファン

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:55:29.64 ID:pwbBfjSC0.net
光浦靖子は統合失調症なんかと思ってた
痛々しくてテレビで見ていられない

とんねるずは引退したほうがいい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:56:47.93 ID:Ad9tJQUv0.net
光浦を相撲で思い切り投げとばすところは笑ったが明らかな演出だからなー
そもそも地味な高齢男女のデートで1時間なんて企画考える方がおかしいわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:59:26.07 ID:WtutYen80.net
日枝 久(ひえだ ひさし、1937年12月31日 - ) 株式会社フジ・メディア・ホールディングス代表取締役会長、株式会社フジテレビジョン代表取締役会長
石田 弘(いしだ ひろし、1943年9月21日 - ) フジテレビジョン人事局付嘱託エグゼクティブプロデューサー、フジパシフィック音楽出版取締役。

こいつらが居なけりゃとっくに終わってる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:02:54.27 ID:agGXYJo7O.net
清原とジャンケンしてるしCMでてるし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:06:58.20 ID:9Dv8yVqx0.net
>>90
今の中高生はテレビ見ないでネット動画に夢中
「ゲーム実況の○○さん」とか「ユーチューバーの○○」って
名前聴いても分からない連中の動画ばかり見てるよ

結局、昔のとんねるずやダウンタウンが
今のユーチューバーって感覚なんじゃないかな

テレビは30年前から時が止まっちゃったよ
いまだに、とんねるずやダウンタウン中心の
番組制作しかできないのは異常としか言いようがない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:09:19.04 ID:dTEEP8GU0.net
御荷物でもなくならない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:10:36.63 ID:NaHUtmHc0.net
関根勤抜きでモノマネがみたい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:10:47.51 ID:dqozp4Wb0.net
定期スレ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:16:19.11 ID:ZPan+Up90.net
>>42
それ今年のいつの数字?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:18:40.39 ID:NHgio+Ur0.net
あのとんねるずが家に来てありがたいみたいな企画クソ過ぎるよな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:22:35.60 ID:rsr7krTy0.net
誰も見てないのにバカじゃねーのフジテレビ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:26:47.25 ID:Z36scd8G0.net
とんねるずは一気までだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:31:44.72 ID:800nPx4I0.net
木梨のイタズラが不快
それをお笑いとしてやってるセンスがもう受け付けん

大体、木梨は人が良いキャラで良かったのに何故前へ前へと出てきたんだ?
人が良いキャラでも木梨の面白さは出てたと思うのに
コンビが同じことしてクソつまらなくなった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:34:03.25 ID:CXkck2Ij0.net
とんねるずの。みなおか特に嫌いじゃないけど放送局がフジテレビだからという理由だけで見てない
ドラマにしろバラエティーにしろ報道にしろ内容や出演者うんぬんという話ではなくフジテレビだから視聴者にチャンネルを合わせてもらえない事にいい加減、気づいたら?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:35:41.76 ID:jTqPIzfe0.net
生ダラで勝俣を泣かせてた頃は面白かった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:37:29.21 ID:9Dv8yVqx0.net
>>108
木梨は「人の良いキャラ」のふりして
悪ふざけするって感じじゃね?
石橋のオラオラを抑えるふりして
それ以上の悪さをするみたいな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:37:42.16 ID:mtYD86ab0.net
俺は好きやな!

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:40:32.21 ID:cqdudG3H0.net
>>110
そういや最近絡まないな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:43:46.93 ID:M/BM8TDr0.net
ベストテン終わらされたTBSがリベンジしたのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:48:32.78 ID:dp9KJ5pz0.net
とんねるずなんて運とコネでテレビに出ているだけだろ
芸もないし笑ったことがない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:49:27.82 ID:TPmPtB6E0.net
ノリさんは嫌いじゃないけど石橋だけは生理的に受け付けないわ
あの偉そうなSキャラのくせにネチっこくて陰湿な感じが無理すぎるわ吐き気を催すレベル

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:52:43.75 ID:lILEvSzu0.net
中居の親友は長年同じ番組をやっていた石橋じゃなくてワンクールドラマやった松本
干され気味だったヒロミと積極的に共演して再浮上の手助けをしたのはとんねるずじゃなくてダウンタウン
これだけでも世間はなんとなく「あぁーそうなんだ」って思ってしまうと思う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:02:40.80 ID:9IcY/asn0.net
芸人板でのとんねるずの嫌われ方は異常
通ほど嫌うんだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:11:46.27 ID:xK4aAcuH0.net
>>113
勝俣は落ち目とは直ぐに距離を置くタイプ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:12:15.67 ID:zIy9yjFo0.net
石橋は好きだが、木梨は不愉快

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:14:33.83 ID:nv24ul2X0.net
もう落ち目なとんねるずをいつまで使うの?
てかとんねるず好きなやつってまだいるんか?
あの番組自体、電波の無駄。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:20:10.78 ID:SXISfauD0.net
数字は正直

人気無いとんねるず

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:20:29.99 ID:GDXSag200.net
>>68
高級焼肉弁当30人前を男気買い

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:28.72 ID:BQhC1Vso0.net
>>119
太鼓持ちの鑑だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:16.14 ID:aDtoKNkk0.net
ウンナンは元々格下の駄目芸人なのでどうでもいいけど数年前からダウンタウンの視聴率は酷いことになっていた
とんねるずとナイナイまで波及してきたか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:34:30.81 ID:WUH4CKIX0.net
女芸人24時間
めちゃいけ女芸人回
みなさんのおかげでした光浦
フジの女芸人は全部低視聴率で爆死

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:46:33.95 ID:neMxtCOm0.net
フジにしては

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:07.61 ID:Z6EA7a4a0.net
タレントと飯食ってだべってるとか
子供が見るわけないんだよな
とんねるずというより企画が悪すぎる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:54.83 ID:Jt3/QSkO0.net
とんねるずなんて日枝のお陰で生き残れてる愛人枠みたいなもんだろ
フジ以外は見向きもしないんだから

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:01:56.76 ID:9IcY/asn0.net
とんねるずで笑ったことが無い

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:57.37 ID:BCmmti2I0.net
>>119
さすが勝俣。生き抜いてきた奴は違うな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:40.69 ID:MML7Slf70.net
ぐっばーい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:37.56 ID:Pv5cDAa60.net
この間のスペシャル面白かった
毎回二人で素人の家に行って欲しい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:44.51 ID:b5HhMheh0.net
日枝の圧力で延命したのに最低値更新5.2%みなおかクソざまああぁぁぁーwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:01.22 ID:BCmmti2I0.net
>>133
こういうのスタッフかバイトの書込みで心が全くないのなわかりやすいな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:05.42 ID:kqAx439V0.net
>>124
石橋はさんまに響かん太鼓と言われてた
太鼓持ち勝俣も逃げるわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:38.47 ID:BCmmti2I0.net
>>136
さんまは嫌いだろうな、とんねるず的生き方は。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:59:43.02 ID:Pv5cDAa60.net
>>135
お前が病んでるのは分かったw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:00:40.44 ID:aDuqsrXy0.net
◆2015年 巨人戦ナイター 全試合 視聴率 関東地区 

03/27(金) *7.6% 17:50-18:00 *10分 **76.0 NTV 巨人×DeNA
03/27(金) 10.7% 18:00-19:00 *60分 *642.0 NTV 巨人×DeNA
03/27(金) 10.2% 19:00-21:09 129分 1315.8 NTV 巨人×DeNA

04/01(水) *4.7% 19:00-20:54 114分 *535.8 TBS 中日×巨人
04/04(土) *7.2% 18:10-18:45 *35分 *252.0 NHK 巨人×阪神
04/04(土) *8.8% 19:30-21:15 105分 *924.0 NHK 巨人×阪神
04/08(水) *7.8% 19:00-20:54 114分 *889.2 TBS 広島×巨人
04/15(水) *8.3% 19:00-20:54 114分 *946.2 TBS DeNA×巨人
04/28(火) *7.3% 19:00-20:54 114分 *832.2 NTV 巨人×中日

05/13(水) *8.8% 19:00-20:39 *99分 *871.2 NTV 巨人×広島
05/16(土) *8.3% 18:10-18:45 *35分 *290.5 NHK 巨人×ヤクルト
05/16(土) *9.1% 19:30-21:10 100分 *910.0 NHK 巨人×ヤクルト
05/21(木) *7.8% 19:00-20:54 114分 *889.2 TBS 阪神×巨人

06/06(土) *6.6% 18:10-18:45 *35分 *231.0 NHK 巨人×ソフトバンク
06/06(土) *9.0% 19:30-21:45 135分 1215.0 NHK 巨人×ソフトバンク
06/09(火) *7.1% 19:00-20:54 114分 *809.4 EX* 日本ハム×巨人

07/02(木) *7.1% 19:00-20:49 109分 *773.9 NTV 巨人×広島
07/10(金) *7.6% 19:00-20:54 114分 *866.4 NTV 巨人×阪神
07/13(月) *5.9% 19:00-20:54 114分 *672.6 TBS DeNA×巨人
07/21(火) *7.3% 19:00-20:48 108分 *788.4 NTV 阪神×巨人
08/25(火) *3.7% 19:00-20:54 114分 *421.8 CX* ヤクルト×巨人

年間単純平均 *7.53% (120.5/16)
年間加重平均 *7.63% (15076.6/1976、16試合・20番組)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:00:49.45 ID:Tcz55VlG0.net
バックが強くて切れない
視聴者がNO!を突きつけるしかない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:08.98 ID:BCmmti2I0.net
つきつけてるから5%以下になった。まだまだ。3ヶ月以内に2%以下になるよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:15.16 ID:cS7PbVRS0.net
893がらみだから終了しません

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:20:07.28 ID:2gyg6MRi0.net
これとめちゃイケが終わらずフジでも優良なすぽるとを終わらす所が今のフジらしいな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:17:42.67 ID:b5HhMheh0.net
2016年全成績
01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


二桁(`Д´≡`Д´)??ドコドコ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:39:54.63 ID:NMkeh9CF0.net
ダウンタウンなう
2016年
01/08 *9.7% 19:00-20:54 CX*
01/15 *7.2% 19:57-20:54 CX*
01/29 *8.4% 19:57-20:54 CX*
02/08 *7.2% 19:57-20:54 CX*
02/19 *7.9% 19:00-20:54 CX*
02/26 *7.2% 19:57-20:54 CX*
03/18 *6.0% 19:57-20:54 CX*

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:42:08.78 ID:NMkeh9CF0.net
>>144
先週、天下人とんねるずとの直接対決負けたダウンチタウンチ

03/24
1*.*% 19:57-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした波瑠が来たから春が来た!超豪華特大3時間半SP
*9.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春の2時間SP

m9(^д^) お荷物プギャー

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:42:55.32 ID:NMkeh9CF0.net
ダウンタウンなう
2015年
04/17 *7.8% 19:57-20:54
04/24 *6.0% 19:57-20:54
05/01 *6.9% 19:57-20:54
05/15 *8.5% 19:57-20:54
05/22 *7.0% 19:57-20:54
05/29 *5.5% 19:57-20:54
06/05 *6.9% 19:57-20:54
06/19 *8.6% 19:57-20:54
06/26 *7.6% 19:57-20:54
07/10 *7.5% 19:57-20:54←裏のやきうにズタボロ負け
07/17 *7.2% 19:00-20:54木村拓哉参戦!←裏のやきうにズタボロ負け
07/31 *6.7% 19:57-20:54
08/14 *6.8% 19:00-20:54
08/28 11.2% 19:00-20:54← 清原効果で初めて二桁w
09/11 *4.6% 19:00-20:54
10/09 *9.5% 19:00-20:54
10/16 *7.2% 19:00-20:54
11/06 10.0% 19:00-20:54
11/13 *7.8% 19:57-20:54
11/20 *6.7% 19:57-20:54
11/27 *6.9% 19:57-20:54
12/04 *7.2% 19:57-20:54

ボーナスステージのやきうにすら勝てなかったダウンタウンとキムタクww

裏のやきうに7/10、7/17の2週連続でズタボロに負け、笑えるw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:44:25.35 ID:NMkeh9CF0.net
水曜日のダウンタウン
2016年
01/20 *7.6% 21:56-22:54 TBS
02/10 10.2% 21:56-22:54 TBS
02/24 *9.4% 21:00-22:54 TBS
03/02 *9.2% 21:56-22:54 TBS
03/16 *6.3% 21:56-22:54 TBS

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:45:06.16 ID:NMkeh9CF0.net
水曜日のダウンタウン
2015
01/07 *6.5% 21:56-22:54
01/14 *7.6% 21:56-22:54
01/21 *8.3% 21:56-22:54
01/28 *8.7% 21:56-22:54
02/04 *7.9% 21:56-22:54
02/18 *8.3% 21:56-22:54
03/04 *8.6% 21:56-22:54
03/11 *9.8% 21:56-22:54
03/18 *8.2% 21:56-22:54
04/15 *6.8% 21:00-22:54
04/22 *7.9% 22:11-23:09
05/06 *8.8% 21:56-22:54
05/20 10.3% 21:56-22:54
06/10 *8.7% 21:56-22:54
07/08 *9.1% 21:56-22:54
07/22 *8.7% 21:56-22:54
07/29 *6.7% 21:56-22:54
08/05 10.5% 21:56-22:54
08/12 *9.5% 21:56-22:54
08/19 10.7% 21:56-22:54
09/09 *7.6% 21:56-22:54
09/16 *8.0% 21:56-22:54
09/30 *4.9% 21:56-22:54
10/07 *8.1% 21:56-22:54
10/14 *9.8% 21:00-22:54 TBS リンカーン2015秋の陣・芸人大運動会SP
10/28 *9.1% 21:56-22:54
11/25 *7.2% 21:56-22:54
12/09 *8.3% 21:56-22:54
12/16 *6.3% 21:56-22:54

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:46:31.56 ID:Lg5E+0JE0.net
秋には打ち切りかな
年齢的にとんねるずも引退してもおかしく無い歳だし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:29:47.07 ID:5LbA4Jgr0.net
もうとっくの昔から老害だったからな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:32:12.92 ID:cOzdpg100.net
つーか、まだやってたのかw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:32:55.96 ID:A9OIvjVk0.net
03/27日
20.6% 19:00-21:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!春のシャッフル3時間SP

内村ロケで今年初の20%越え
もう今の第三世代のトップは完全に内村

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:35:51.09 ID:XPSRc5Xr0.net
>>144
ゴミかよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:39:56.49 ID:NKH8zrab0.net
能年が出た以来見てねえなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:43:25.70 ID:LhLHPC2M0.net
>>146
ようやく勝ったから嬉しそうだね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:49:14.21 ID:lDHQSPf50.net
「みなおか」と「めちゃいけ」のチキンレースがいつまで続くか・・・

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:51:34.87 ID:Wb5vnZze0.net
長寿番組を終わらせたくないのなら時間枠移動しかあるまい。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:54:59.46 ID:vIu9tbwl0.net
格安SIM(MVNO)があるんだから「LINEなどの危険アプリをインストールする汚いスマホ」を
1台用意すればいいだけだ。激安・無料SIMでも普通に使える。


http://www.globaldata.jp/support/before/qa3/
LINEの無料通話はどのくらいデータ通信量を消費するのか?
http://kakuyasu-sumahogakuen.com/ryokin-setsuyaku/2541.html
 
みんなどんどん買ってるぞ。
 
伸び続けるMVNOサービスの契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:57:16.55 ID:PD8TjpugO.net
とんねるはくそつまらんけどものまねは面白い

とんねるとバナナはいらない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:02:15.33 ID:KO2gavVc0.net
とんねるずのギャラだけでダウンタウンナウ1回分作れちゃうからな。コストパーフォーマンスが悪すぎる。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:06:16.60 ID:eawHBflt0.net
つまらないかどうか知らないけど、この前偶然とんねるずがテレビ映った。
感想は「絵面が汚い」

鮮明に映り過ぎるのも良くないよな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:07:15.02 ID:LhLHPC2M0.net
>>161
で数字は負けるというね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:26:50.60 ID:UOy84BfU0.net
終わらせたとして他に視聴率取れてるのあるか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:03.82 ID:vpA0fVYi0.net
もういいだろ
今がやめどき

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:00:57.20 ID:YQTshyVM0.net
バナナとかおぎやはぎとかある程度固定させすぎなんだよ
水落ちでも何でも予定調和がヒドすぎる
多少無茶してでも笑いに持っていけるパワーはあるのに…

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:34:44.27 ID:DDItey/s0.net
バーの周防会長が
「俺の目の黒い内は、とんねるずの番組の打ち切りは無い!!」
と、フジ幹部らに通告してると、
今は亡き紳助が深夜のテレビ番組で内情を暴露してたな


周防が緑内障か白内障に為れば、打ち切りに為るんじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:32:30.96 ID:lI2R9kDL0.net
>>167
こんなんだからテレビは衰退すんだよな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:37:55.42 ID:Znpr8Wc70.net
とんねるずの輝かしい実績をご覧くださいwww


*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


マツコ「実績だけあって無駄にギャラが高いギャラ泥棒(石橋)が居るww」

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:38:49.48 ID:Znpr8Wc70.net
今年もアンビリバボーから下げまくりかい
とんねるずは生きてて恥ずかしくないの?ww

01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木
12.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでし
02/04木
10.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木・祝
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木
15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木
11.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木
*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:39:33.66 ID:Znpr8Wc70.net
フジテレビの疫病神とんねるず


*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

       *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子



13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

       *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*7.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・ナオミとカナコ



*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

        *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ・最終回


木曜劇場・ナオミとカナコスタッフ「前番組がとんねるずなんて罰ゲームだろ・・」

                    「毎週アンビリバボーSPやってくれよ・・」 

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:39:35.19 ID:LW2K18/I0.net
年とったからかとんねるずも吉本もくとく感じて受け付けなくなった
次はダウンタウンあたりかなぁ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:40:35.73 ID:Znpr8Wc70.net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:03:10.54 ID:jm3z+mFw0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10205515897-13556902921.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:03:54.94 ID:V+625nAB0.net
そりゃあめちゃイケのspを4時間越えてやってる位の局だからな
驚きも何も無いわ
とんねるずのみなさんが終わる事は半永久的に無いと断言できる
周防死んでも日枝死ぬまで終わりませんw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:05:28.37 ID:vpA0fVYi0.net
あっちこっちで癒着してるから、もうちょっとやそっとでは剥がせなくなってるんだろうね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:06:20.73 ID:Abqj7B/s0.net
フジテレビと一緒に沈んで行くだけ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:12:45.81 ID:w2gmL5qW0.net
カトパンミタパンが出てる食い物系は好きだったので録画してる

ちなみに汗だくの日村に抱きつかれた後のミタパンが
完全に陵辱された後の乙女状態で印象に残った

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:13:56.96 ID:9Ux82Kwf0.net
老害

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:15:17.65 ID:iuiI1kZM0.net
2ちょんねるのスレの勢いが物語る「とんねるずはオワコン」説w

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:20:27.89 ID:pe7/j57d0.net
>>79
食わず嫌い以外なにがあるん?
あってもセクハラコーナーになるだけ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:00.72 ID:2ww/gQw60.net
企画が絶望的につまらない
突然素人に会うとかイミフ
有吉の誰得見習えよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:53.71 ID:TUw4m4050.net
ギャラは2人で600万だからな
しかも4人の脚本家のギャラ分もとんねるすが取り込んでる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:47:33.47 ID:AuWIOEbh0.net
>>167
周防ととんねるずはどういう利害関係?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:52:49.99 ID:A9OIvjVk0.net
>>184
直接的には周防じゃなくて周防の右腕であるゲイダッシュの川村に元事務所のAtoZから独立するときケツ持ちしてもらった
それ以来川村に可愛がられその上の周防ともそれなりの関係を持つようになった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:53:23.50 ID:vLBc+prf0.net
細かすぎるだけは見てる。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:14.05 ID:QfuLXvEd0.net
とんねるず、面白かったけど
飲み友達や、子分は沢山作ったけど
ウンナンや、ダウンタウンの様に人材を作らなかったね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:02:38.38 ID:n90zKE1a0.net
てか、こんなにとんねるずに会いたい素人が、
コントやコンサートをしてほしいって言わないのが不思議

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:03:12.70 ID:WSwN4hDh0.net
視聴率なんて内輪やスポンサーが心配すればいいんだし外野がとやかく言うのは余計なお世話だろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:10:56.80 ID:6EilZZqy0.net
確かに今のフジテレビは代替え案が出せない。
このまま3%切るまでは続けるのだろうな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:39:38.01 ID:9jGza1zp0.net
フジテレビが原因だからな


01/30土
*4.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

02/06(土)
*6.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*5.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

09/11
*4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP

09/30
*4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:50:56.31 ID:1ha0ubDx0.net
>>156
140日ぶりか。とんねるず最大の敗因は頭の悪いファン>ID:NMkeh9CF0
がライバルを「ダウンタウン」に設定してしまったところ。人気、DVD売り上げなどでは歯が立たないので
とんねるずが唯一勝てる可能性が残されてるのは「視聴率」のみだったが

【悲報】(毎日24時間ひきこもってDTを叩いている)とんねるずヲタが、ガチの在日だったと話題に
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1455205405/35

ダウンタウン
18.7% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない大脱獄24時・第1部
16.0% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない大脱獄24時・第2部
13.2% 21:00-00:10 TBS 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
15.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・人志松本のすべらない話

とんねるず
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!(錦織)

とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休 12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休
01/28 *8.4% ⇒ 6連休 02/04 *8.2% ⇒ 6連休
02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休 ※二ヶ月ぶりの9%台
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休
03/10 *7.9% (とんねるず132日間オール一桁)
New!!
03/17 *5.2% ←歴代最低視聴率更新

そこでも全敗した事で、とんねるずを持ち上げる一切のネタが無くなりステマ記者もお手上げになってしまったところ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:59:30.05 ID:1pZZsjqR0.net
このいつものキチガイネトウヨ
在日でとんねるず叩いてるのに松本の嫁が在日なのは構わないんだなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:04:35.15 ID:1ha0ubDx0.net
>>157
03/17木
*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(前番組から1.8%下げ) ※139日連続一桁

03/19土
*6.2% 18:30-19:57 CX* もしもツアーズ
*5.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!(前番組から0.6%下げ)


今のとこ平均視聴率は、みなおか(7.5%)>めちゃイケ(7.4%)なので
ライバルをめちゃイケに設定してたらまだ生き残れた可能性もあったけど、現状では

DTの全ての番組(DX・水ダウ・ダウなう・プレバト・ワイドナ)>>>>>みなおか

なのでこのままDTを意識してるととんねるずはテレビから消える事になるだろうね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:36:52.85 ID:22MZjRzv0.net
>>83
たった1つしかレギュラー無いのにw
たった1つをDTの何個のレギュラー番組と比べてんの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:42:20.27 ID:pjHsWx8Z0.net
>>118
芸がないだけならまだしも
芸がないくせにあの態度だからな
そりゃ嫌われるわなって思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:11:55.13 ID:ohCxCd/p0.net
日枝 とんねるず で検索

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:42:44.40 ID:zmx+ZL7K0.net
悪趣味
高い時計や車を嫌がる後輩芸人に無理矢理買わせる
立場が弱いタレントを怪我しそうな深い落とし穴や水の中にヤラセなしで突然落とす
番組予算を使って好物の貝や肉を喰いまくるだけの私欲企画
石橋のセクハラまがいの言動に中高年エロオヤジ大喜び

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:16:03.78 ID:EMedBGtO0.net
とんねるず、昔は実際面白かったよ。
でも、30年はやり過ぎ。
フジが無能ばかりって証拠だなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:48:36.60 ID:H9f9wcGC0.net
とんねるずとスタッフはずぶずぶの利害一致
t豚sと金福子

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:53:42.87 ID:yxm6bguQ0.net
20年以上もやってるんだから晩節を汚すことなく、ここが引き際と自ら降板するべきだな。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:13:30.09 ID:GATvczWF0.net
不治で5%なら普通だろ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:52:49.71 ID:a89DeSRJ0.net
つーか、まだいたんかよw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:13:40.94 ID:dtMPcqCP0.net
とんねるずで笑ったのはZONEいじりだけだなあ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:27:50.43 ID:64rRyMFD0.net
日枝、石田、港

フジの上層部と親交があるから打ち切ることが出来ない
こうやって生き残っているタレントも珍しい
でもお偉いさんと仲良くするとか上手いこと考えたな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:54:11.24 ID:b+vvj33r0.net
韓流ブームを作ったのは吉本興業!韓国大統領の実妹が捏造ブームの真相を暴露!基盤を作ってくれた『よしもと』に感謝したい
https://www.youtube.com/watch?v=U0UUSSEg2d8

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:09:56.39 ID:EMedBGtO0.net
>>205
たしか、「火スぺ」時代の「みなさんのおかげです」の企画を通したのが日枝
石橋が啖呵切って直談判したって話を聞いたことがある
とんねるずは日枝を出世させた功労者の一人(一組)でもあるから
今のフジ内でとんねるずに三下り半を突きつけられる奴はいないだろうな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:55:13.21 ID:XSWHbDSm0.net
2時間特番のときに録画して、(細かすぎるものまね)だけみてる、この4〜5年ぐらい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:41:17.02 ID:1ha0ubDx0.net
>>204
石橋貴明はZONEのキャリアを狂わせた10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1453910261/

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/20(木) 14:49:07.52
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

石橋「なんかチンポコの先みてぇだなwうたばんやってて最高の名前付けちゃったよw」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/2.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/9.jpg

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jpg

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/


【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/kako/1444/14449/1444994362.html

石橋はネットの時代に対応できない、時代遅れな芸人って事かな?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:34:07.90 ID:A917qb+Z0.net
ウッチャン司会のやさしいクイズは2時間スペシャルで4%だしフジテレビ弱ってる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:23:19.91 ID:PPcHtKai0.net
ウンナンとダウンタウンは嫌いじゃないけど
とんねるずだけは嫌いだわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:28:53.27 ID:VFuLqhTF0.net
2~3年前にAKBかなんかと絡んだ時に小娘を弄ってもクスリとも笑わせられなくて
このオッサン誰なの?いまのギャグ?どういう意味?って顔をされたときにもうダメだと思った

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:47:46.09 ID:NmEdUkAl0.net
フジテレビが原因だからな


01/30土
*4.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

02/06(土)
*6.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*5.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

09/11
*4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP

09/30
*4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:53:30.95 ID:/4jRtwzO0.net
そのフジテレビからしかレギュラー貰えないのがとんねるずじゃん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:58:35.21 ID:2rYqLgbtO.net
>>196
嫌われる分を圧倒的な威圧感と勢いで80年代後半から90年代前半ははねつけられた
年齢的な若さもカリスマ性維持につなげたんだろうが
さんまがたけしや所を、いい感じで枯れてるって言ってたが
とんねるずは枯れる転換を失敗した
ただそれだけ
で、たちが悪いのは、石橋なんかは未だに80年代後半の気分のまま
だからなんで俺たちって気持ちなんだとは思うし
マッコイみたいなとんねるず信者がちやほやするから
時代遅れという自覚が薄い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:00:21.49 ID:5mN3Q6+1O.net
フジテレビそのものがお荷物

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:04:19.95 ID:2rYqLgbtO.net
>>185
周坊は大概、そういうけつもちが本業で、それでバーニングを築いた
独立関係は一手に受けるから
だから川村も、利害は関係あるけど
レギュラーとかのオファーは関係はない
川村もオードリー育成中だし
だから、特別とんねるずだからって訳ではない
元々AtoZは芸映という事務所の傘下。いわばナベプロ傘下のイザワオフィスと同じで、その事務所の社長が西城秀樹初代マネージャー。芸映はバーニングやケイダッシュの実質的けつもち。
だから特別とんねるずだからって訳ではない。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:16:32.61 ID:jZ6OuMD80.net
>>215
俺も同世代だけど80年代〜90年代のノリはいまは通用せんよな
まったく時代が違う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:21:58.72 .net
http://i.imgur.com/oQkTZYU.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:25:27.84 ID:P6zNdS+80.net
>>213
ナイナイは当然としても
ダウンタウンもやばいじゃん。
全滅やん。
とんねるずはなんか見る気がしないんだよな。
やはぎもみたくねぇしさ、有田がいないと洋ナシだよな。、

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:03:06.25 ID:Z4iC9rKp0.net
時代は変わる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:09:20.39 ID:ds0swz9W0.net
>>220
>ダウンタウンもやばいじゃん

たしかに
松本の「俺様」的な態度が不愉快
「これで笑えん奴はどうしようもない」って押し付けになってきた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:00:58.24 ID:mnVCTsd/0.net
とんねるずから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:11:56.06 ID:V8L+OCgR0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:24:39.56 ID:kS/8XaSa0.net
ダウンタウンも昔、尖ってたけど
後輩から雑にイジられるスタイルに、時間をかけてシフトチェンジしてきたが
とんねるずは多少丸くはなったとはいえ、基本は昔のまま
後輩からイジられる雰囲気じゃない
使いにくい

とんねるずの芸風が、良くも悪くも昭和の部活の縦社会ノリってのもあるけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:26:49.69 ID:P/Rq+ftM0.net
>>220
ダウンタウンとナイナイは前番組より数字上げてるけど
とんねるずは前番組よりかなり数字下げてるからお荷物なんだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:26:26.58 ID:MTT3U0AD0.net
ダウンタウンは後輩に弄られるようになってからつまらなくなった、不条理感がなくなったから、そのころから視聴率も悪くなった
とんねるずは今のままでいい、視聴率も普通に良い。
ダウンタウンと同じ間違いを犯してはならない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:31:54.06 ID:OyxSq/El0.net
とんねるずは唯一のレギュラーがダウンタウンの片手間番組ダウンタウンなうより平均視聴率が低いから問題なんだよ。しかも制作費はダウンタウンなうより圧倒的に高いというね(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:36:43.24 ID:z9PrRiVc0.net
とんねるずなんてココリコと比べるくらいのレベル w まだココリコのほうが若いのには受けがいいだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:33:13.86 ID:NBZOBd9WO.net
有田の仕切りで細マネだけ続けろよ とんねるずはチョンスケみたいに引退して余生を南国で過ごせよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:36:54.89 ID:Sf0CAm390.net
でも、見られてる感はあったんでしょ?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:57:45.32 ID:a04NcrFM0.net
とんねるずのファンの特徴
1.次に何をするかわからない異常性(社会常識に反する失礼な行為、突然何の脈絡もなく人の顔を殴るなど)に快感を覚える
2.下ネタ・AV(的なもの)、過激な差別・暴力などが、子供や家族が見ている視聴率の高い時間帯に全国放送されることに快感を覚える
3.生放送中にアクシデント(放送事故)が起こることに快感を覚える
4.これら1-3を自分たちの伝説に認定する

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:43:15.71 ID:eEkDi31x0.net
とっとと引退しろよ老害

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:44:14.17 ID:jWpBxzsM0.net
素人のyoutuber以下の実力だから当然だろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:46:35.01 ID:a+e2Xgbc0.net
自力である個人事務所でここまでよく頑張った
こういうタレントは二度と出てこない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:53:24.41 ID:ydR68uHdO.net
>>225
とんねるずはガチガチの体育会系
ダウンタウンはオタク族の体育会系
ウッチャンナンチャンは仲間意識の体育会系
だから今みたいなゆるふわ時代だと、
とんねるず→むさ苦しい
ダウンタウン→オタク臭い
ウッチャンナンチャン→ハマる
イッテQやヒルナンデスなんかは、今の時代に合ってる番組構成だとは思う
気軽に肩肘張らずに視聴できる雰囲気
とんねるずは未だに力入りすぎた体育会系のりだから

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:56:37.62 ID:ydR68uHdO.net
>>235
ビートたけし、爆笑問題etc
結局、グレチキにシフトかえしようとした嫉妬から独立を図った
が、石橋貴明はずっと人気者だと勘違いした結果時代遅れに陥った
まさかダウンタウンやウッチャンナンチャンが、自分たちの得意領域だった歌を破壊するとは夢にも思わなかったのと、将来を全く考えてなかったのが全て

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:59:02.77 ID:hGMb4+k40.net
とんねるず好きな人はだいたい美人

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:15:48.77 ID:ICEZSBd00.net
フジテレビが原因だからな


01/30土
*4.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

02/06(土)
*6.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*5.9% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

09/11
*4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP

09/30
11.8% 19:00-21:54 TBS 水トク!・世界衝撃映像100連発
*4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

09/30
*4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:17:10.72 ID:a+e2Xgbc0.net
ダウンタウンがCD売れた後でも、とんねるずは野猿で売れてたし関係ないでしょ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:44:54.19 ID:Ltj/nzQr0.net
とんねるつまんねーもんな
テレビで見るとチャンネル回す

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:03:44.84 ID:QbAiZp290.net
>>241
レギュラー1本しかないから、回す機会ないだろw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:47:00.82 ID:6I3HDmwc0.net
01/26
*4.1% 優しい人なら解ける クイズやさしいね

ウッチャンの番組もかなり低い
どの番組もやばい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:19:10.04 ID:pVi4aPOt0.net
食わず嫌いしか芸がない糞芸人w

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:19:44.66 ID:TC8Th1Ei0.net
誰が支持してるのこのオッサンたちを

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:20:31.86 ID:IefgkB7g0.net
先週やったスペシャルはなんパーだったんだよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:21:43.12 ID:uvjoJal10.net
一回やってみたらあんまりでもう嫌になったんかな
どざえもんて何かと不自由なのに
そんなに乱暴に扱われてなくて少し安心した

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:22:42.01 ID:gAYkdaMc0.net
てかフジで二桁取れる番組なんてあるの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:25:18.01 ID:RKSVwv/W0.net
ウッチャン最高
フジでもスカッとジャパン
常に視聴率二桁

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:26:22.29 ID:DoIwEgKt0.net
史郎との家を訪ねる企画
実況でいつも絶賛されてるのにねえ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:31:11.89 ID:6RCs5qNs0.net
売れた時期ってお笑い関係の番組が落語とか漫才、大道芸が人気だった時期に
ヤンチャなヤンキーがめちゃくちゃやって売れただけだから。
だって顔につばたらすの放送すんだぜ?
おならじゃないのよもドギツすぎるし、障害者もバカにしたりして。
芸じゃないよこいつらは。ただのいじめの実況中継的な感じ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:31:26.31 ID:I5YUex9E0.net
レギュラー1本しかないのに5パーって
どんだけ避けられてんだよwww

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:34:37.58 ID:fBYHWRis0.net
とんねるずの言い分。
自分達のせいじゃない。フジだから悪いんだ。
って思っているんだろうな。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:38:10.33 ID:P1utjbvc0.net
もう今はほとんどテレビ出てないじゃん
過去の人たちでしょ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:39:07.62 ID:/TVqEsxL0.net
最近見てないな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:45:41.51 ID:jG8jA7Mo0.net
おぎやはぎ、バナナマンが偉そうにしているから見なくなった

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:48:44.94 ID:WGl/zhVd0.net
吉本とジャニーズがお荷物なんだよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:49:13.99 ID:oCT6VKAf0.net
6.3% SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人

こっちもね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:56:28.57 ID:NMsksIM80.net
無料のテレビだからって庶民にはデブスやオカマなどの
安いキワモノ人間を与えとけばいいやみたいな態度が屈辱でしかない

デブス・オカマをゴールデンタイムに流すのはゲスな悪趣味を助長し不健全だからやめてほしい

同じく女装や男子女子など女々しい男女スタイルをまんえんさせるのも今後やめてほしい

なぜオカマは何年経っても入れ替わり出てきて途切れないのか

男女失った厚顔無恥だからこそモンスターのように開き直ってしまうのか

そういったキワモノの時代はもうおしまいにして、美男美女の健全な恋愛でも流した方がいいわ

悪趣味な旧世代はテレビから消えてくれ
 

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:01:31.26 ID:zu/kD2FD0.net
>>210
まぁLIFEしかりVTRに頼れんと弱いな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:02:25.57 ID:z9KA6zb20.net
毎週、食わず嫌いだけやってくれよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:06:05.58 ID:NMsksIM80.net
禁止項目

・オカマ
・ホモ
・BL
・女装・男装
・同性同士のキス
・デブ
・ブサイク
・ブサイクの恋愛語り
・ヤンキーヤクザ不良の賛美
・アイドルの理想の男性像妄想
・キャバ嬢の礼賛
・風俗嬢のイメージ悪化の象徴 渡辺直美
・風俗の客のイメージ悪化のブサイク系芸人
・贅沢・金持ち
・バカ
・ぺこりゅうちぇるなどのキワモノ
・性を秘めないセクシー系自己顕示グラドル女優

これらは日本国民を洗脳し堕落させる悪しき俗物 消えてくれ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:07:15.61 ID:J25nXylE0.net
とんねるずのギャラを下げれりゃ問題もないんだけどな。数字とる企画ももってるんだし。ふたりのギャラが、めちゃイケレギュラー出演者全員足したのより上なんだから、燃費がいいとはとても言えない。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:17.91 ID:Z2naGeQu0.net
>>253
フジだからレギュラー持たせてもらってるのにね

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:59.87 ID:NMsksIM80.net
マツコがたまたまオカマの大成功者だからって
オカマの枠を無駄に増やす必要はない

マツコだけ残してあとは切れ

芸能界テレビのオカマ占拠の割合は異常
人口に比例していない
明らかにバランス偏っている

気持ち悪いテレビの空き箱を浄化してほしい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:09.51 ID:NMsksIM80.net
普通の感覚だったら
ゴールデンに美男美女の質のいい男女をアピールして
誰も観てない深夜にどうでもいいデブスやキワモノを追い出すんだぞ
逆になってんだよ まさに 

貴重な黄金が錆びてるよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:15:04.35 ID:uvjoJal10.net
慣れたら月1くらい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:15:22.59 ID:Lq6vY9760.net
まぁ、結局、社会は縦のつながり横のつながりってことだろう。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:16:36.97 ID:NMsksIM80.net
 <×有名人×>
.
♂   

安倍晋三 森喜朗 舛添要一 麻生太郎 菅義偉 堀江貴文 
小倉智昭 宮根誠司 高橋克実 山路徹 岡村隆史 村本大輔
周防郁雄 渡邊美樹 佐野研二郎 加藤凌平 内山麿我
松浦勝人 西村博之 与沢翼 上重聡 山田隆夫 水嶋ヒロ 高橋茂雄
近藤真彦 山下智久 
太田光 島田紳助 上地雄輔 金子賢 つるの剛士 勝俣州和 北島三郎
氷川きよし 長井秀和 
窪田康志 押尾学 杉浦太陽 黒田勇樹 板東英二 326 乙武洋匡 長谷川豊
中山秀征 中村昌也 楽しんご ゆってぃ 小梅太夫 神田伸一郎 栗田貫一 
ユウキ 藤田富 ブラザートム デーモン小暮 深瀬慧 
セイン・カミュ ニック 柳沢慎吾 
IKKO IVAN SHOUTA
りゅうちぇる 
藤原喜明 有村昆 
宮内謙 茂木健一郎 やくみつる ダルビッシュ有 石井一久  アレン
江原啓之 島田秀平 ゲッターズ飯田 鏡リュウジ 清水宏保
村上春樹 尾田栄一郎 百田尚樹 歌広場淳 大村正樹
.


小野真弓 永作博美 石原あつ美 渡辺真理 川合千春 奥山佳恵 大場久美子 高木美保
佐藤寛子 細川直美 長山洋子 内田有紀
里田まい ほしのあき 
細木数子 島倉千代子 八代亜紀 三田佳子 たかの友梨 デヴィ夫人
板野友美 島田晴香 馬場典子 須藤凜々花 北原里英 倉持明日香
生駒里奈 寺田蘭世 井上小百合 樋口日奈
加護亜依 藤本美貴 後藤真希 吉澤ひとみ 鈴木亜美 時東あみ 
もえのあずき 高塚愛鳥 あびる優 水野裕子 ギャル曽根 
山田優 奈々緒 夏川純 熊田曜子 安めぐみ
平野綾 加藤夏希 山川恵里佳 安達祐実 吉岡美穂 
奥菜恵 米倉涼子 菊川怜 田丸麻紀 熊切あさ美 片岡安祐美
紗栄子 山口もえ 山本梓 相沢まき 太田光代 島崎和歌子 平山あや 
さがゆりこ くみっきー おのののか はあちゅう ぺこ
スザンヌ ベッキー 春香クリスティーン ラフルアー宮澤エマ 道端アンジェリカ
ヴァニラ 大沢ケイミ MALIA  叶姉妹 藤原紀香
広末涼子 酒井法子 石原さとみ 宮崎あおい hitomi 梨花 
志田未来 滝口ひかり 山岸舞彩 金田朋子 増田明美 森口博子 森下悠里 福田萌
高嶋ちさ子 森公美子 黒木瞳 近藤千尋 夏樹陽子 水原希子 武藤静香
松居一代 観月ありさ 友利新
上原さくら 美元 渡辺ミキ 東尾理子 青木愛 
樫木裕実 山村紅葉 松尾知枝 守谷香 秋吉久美子  
大江麻理子 岡村真美子 宮崎宣子 丸岡いずみ 千野志麻 
さくら 安藤美冬 海原純子 野口美佳 野田聖子 馬場典子 谷一歩
杉原杏璃 佐藤かよ 遠野なぎこ 鈴木亜美 大関れいか 
小保方晴子 脇坂英理子
初音みのり 瑠川リナ さとう遥希 星美りか 佐藤ひろ美 
小渕優子 田嶋陽子 松島みどり 福島瑞穂 辻元清美 香山リカ 中野信子
池内ひろ美 白河桃子 塩村文夏 橋本聖子 渡辺真由子 安藤優子 片山さつき 牧野結美
犬山紙子 倉田真由美 江角マキコ アグネス・チャン 
小保方晴子 たかの友梨 藤原紀香 島倉千代子 八代亜紀 片瀬那奈

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:26.16 ID:KFHuBRZ5O.net
唯一のレギュラーが5%って情けないなw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:35.65 ID:Uv8js+c80.net
 
マッコイ強めの演出が出来る深夜でやれよ。
カトゥーンも面白かったし。
時宗と松村のケツ追いかけてた大田P
無能アホ過ぎるわ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:58.18 ID:NMsksIM80.net
 <世界に不要>

×宝くじ
×早食い大会
.
 <×TV番組・企画・コーナー・雑事>

・CM
・ワイプ
・生放送釣り
・占い 朝の占い
・デブスオカマゴリ押し悪趣味
・男同士キス
・過去の栄光の歌手
・装飾見栄浪費コーナー
・高価な物自慢 買わせる
・痛い目に遭う罰ゲーム
・すぐ店内に入り風景を台無しにする旅番組
・地味な朝ドラ
・永久に一個古い時代の朝ドラ
・狂気に狂ったドラマ
・推理刑事裁判病院病気障害歴史 夢の無い現実ドラマ
・犯人探しの陰険心理推理モノドラマ多発 再放送占拠
・女子ドラマ 
・女子ドラマの騒がしい明るさとファッション系の設定
・萌絵柄アニメ
・例外を紹介しすぎるマスコミ癖
・味もしないのに食事自己満番組
・自己満足グルメロケ
・ゲテモノ食い
・北海道から沖縄まで広く浅い番組
・障害や方言で誤魔化すドラマ
・キモデブスオカマの需要と供給 異常な占拠率
・そっくりものまねで子供を出す
・すべらない話のDVDを買う 豪華な笑いに弱い
・テレビを暇潰しとしだらだら怠惰に寝転んで見る
・長時間拘束束縛特番
・24時間偽善募金テレビ
・27時間寝ない自慢テレビ
・オリンピックの押し売り

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:56.00 ID:NMsksIM80.net
 <芸能人>
.
金儲け主義 狡賢い金持ち 金銭感覚が麻痺 贅沢しすぎ
大物のギャラが数百万と異常 仕事量大差ないのに極端
上辺だけ良くすることに慣れてる
媚びて仕事取る
ためらいなくCM・広告塔・ステマで虚言癖
私生活と演じる役とのギャップ
珍しいことに必死でキワモノになる
誰にでもあるギャップをあえてアピール
誰々とごはん行きますアピール
ぬるい恋愛妄想トーク
徐々にドヤ顔で脱ぐうぬぼれた女性芸能人
イケメン俳優のものまね崩し
イケメンとブスの絡み
美女とブサイクの絡み
男同士でキス
ネット炎上に媚び出す
低俗な意見でも記事になる
人気無くなると舞台
ドラマで長時間拘束と牢屋弁当
都合よくファンに感謝しだす
弱ったときにファンコメントに媚びだす
全国ツアーの全国のライブ会場で全国制覇した気分(世界も)
徹子の部屋に出たがる
黒沢痩せたらかわいい幻想
女性はセレブ系ばかりネタにしすぎ
運動するのにわざわざジム通い
見られる職業だから洋服に浪費する
同業者の不正をぬるま湯擁護

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:13.09 ID:NMsksIM80.net
 <歌手>
.
あえて雪や車用の楽曲を作って気取る
年齢減るといらないアレンジ
紅白を目標にしたがる歌手
サザンの下衆とバラードのギャップ
.
 <アイドル>
.
偶像崇拝
現代の新興宗教と信者の幻想 虚像の商売
握手商法 握手券封入商法
複数バージョン販売商法
間接的にもグレーゾーン詐欺の悪事に加担
卒業イベントで一儲け
おかしいファンでもライフライナーで切らない
長時間並び数秒のドM握手会を煽る
ぶりっ子自己愛過剰
〜こと〜です。無個性な自己紹介
自己紹介の延長のキャッチフレーズの無個性
役割をわきまえずセンター競争に必死
見た目に最もこだわってるのに醜いファンと触れあう矛盾
音楽という芸術作品を自分の業績に利用
音楽作品より偶像が前に出る
学業専念・留学で卒業という建前
違う職業の踏み台にしだす
曲がってる顔がセンターになって世間で人気だった
実質、立体感覚駆使するダンサーで究極のリア充

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:44.06 ID:RImUSQPw0.net
一桁が当たり前になってるから
四捨五入で10%ならOKみたいになってね?

3%でも4%でも見てる人はいるんだから
それでいいじゃんとかまでなりそう。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:48.00 ID:Z2naGeQu0.net
おいー!マッコイー!今度俺ら二人とゲストが店行って酒飲む企画やろうぜ!
そうだなタイトルは「とんねるずと飲もう」でどうだ?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:54.27 ID:otIQsPh70.net
まぁ、石橋はモー娘。とかションベン臭い頃のガキを巧くキャラ立ちさせたり
もっと遡ってみると「ねるとん」で素人いじってたり、そのへんの茶々入れ能力はある
アイドルグループが肥大化して以降、時代に追いつけなくなった完

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:21:16.84 ID:eiHVNbrD0.net
不適切な取引だな
とんねるずの後ろには反社会的組織でもいるのか?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:16.94 ID:Z2naGeQu0.net
>>275
てか信者の擁護ハードルがそんな感じで下がってきてる
・フジの中では高い方

・二桁行ったならフジの中ではマシ

・(他番組の数字低い回と比較して)これには勝ってる

どんどんハードルが下がってきてる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:30:54.52 ID:pp8+ukDo0.net
男クラみたいな番組が多いよねとんねるず

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:32:06.43 ID:NMsksIM80.net
テレビの放送の箱は自由なわけだ

一回、全て真っ白にして、それぞれ企画を立て直すことをイメージしてもらおうか

テレビは必ずしもワイワイガヤガヤ賑やかにうるさくしてサクラまで入れて見栄を張る必要はない

あたりまえだと思ってるテレビのイメージを壊してみよう

アニメだって別にOPやEDを作る必要もない

みんな根本的なあたりまえに洗脳されている

大物には巨額のギャラをあげないといけない とか

キャラづけしないといけない とか 

沈黙を埋めないといけない とか

染みついた伝統は今更、変えれずテレビ界ごとごっそり飽きられてゆく

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:00.68 ID:dwUoNzht0.net
大して金のかかる企画やってるわけでもなし
とんねるずのギャラさえ抑えれば問題なし

吉本みたいな大所帯だと、ギャラを下げるのは難しいが
とんねるずは個人事務所みたいなもんだから
どうとでも交渉可能

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:32.59 ID:NMsksIM80.net
芸能人が飲食していても僕たちは一切、味がしない

そんなもん見せられてもチラシ見せられてるだけのようで屈辱でしかない

ただ飲食するだけでは芸が無いし芸能人である必要もない

グルメ番組は禁止 

したの飲食のコーナーも、芸能人としての怠慢でしかない

なんかもっとやれるはずなのに楽してる 面白さに甘えて

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:06.54 ID:Yb8dy3uS0.net
ねるとん時代がピークだったな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:02.24 ID:NMsksIM80.net
そもそも×ゲームとは悪趣味

他人が不幸になっている様を、ケラケラ上から嘲笑している

痛い目に遭う事で笑える 
という笑いのスタイルがまるで絶対普遍であるかのように洗脳されてる

穴に落ちたりとか泥まみれになったりとか なぜ嫌がらせを楽しんでしまうのか

人間の心の汚さに開き直っていいのか 答えはまだ出ない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:51:35.43 ID:Z2naGeQu0.net
いい加減とんねるずを個人事務所扱いするのやめろよw
もう気づいてるんだろ?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:51:59.56 ID:RImUSQPw0.net
電波使用料がクソみたいに安くて
地デジ、BSをキー局が買い占めてるのだから
視聴率がどこまで下がってもおいしい商売は変わらないだろ。

つうかBSのチャンネルを吐き出させろよ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:41.26 ID:uvjoJal10.net
誰がなにしてもどうでもいい
やっぱり別人なんやなと思うだけ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:05:30.11 ID:NMsksIM80.net
みなさん麻痺してるけど
そもそも、ブサイクやデブスやオカマや男っぽい女性スポーツ選手が
厚顔無恥にも図々しく、恋愛を語る資格もないんだからな

そもそもおまえ 女性らしさないやろが で終わるんだから

身の程を知っておとなしくしてろよ 結婚できないとかあたりめーだろうが!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:08:48.44 ID:NMsksIM80.net
石橋は人生バランス
仕事で輝いたら恋愛は犠牲になるみたいにオブラートに包んでるけど

いやいやそのまえにおまえら 男女 として魅力に欠けるだろうが!!!

って究極の本音はいえないんだな

光浦も ブスだから 結婚できない

それなのに傲慢にも男性を上から語って謙虚さないし可愛げないし
そんな恋愛を追っかける時点で気持ち悪いわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:13:32.03 ID:NMsksIM80.net
もしもデブだったらぽっちゃり系だからと甘える前に

痩せる努力しろよ!!! 最低限の態度だろ

もしもブスだったら、整形を考えたりしろよ!!!

これはデリケートな問題であり、僕だけの判断では無理 議論が必要

だけど、せめて、女らしくしろよ!!!

とにかくテレビ芸能界ではあたりまえのようにデブスの恋愛語りばかりになってることが
おかしいと気づいてもらいたい さんま御殿とか特に

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:17:30.34 ID:T/f/TQfq0.net
03/17木

*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


        *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ・最終回


とんねるずwwww壮絶谷間で大爆死wwwwwwwwwwww

過去最低更新のオマケ付きwwwwwwwwww

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:18:13.84 ID:T/f/TQfq0.net
今年もアンビリバボーから下げまくりかい
とんねるずは生きてて恥ずかしくないの?ww

01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木
12.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでし
02/04木
10.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木・祝
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木
15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木
11.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木
*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:18:51.54 ID:T/f/TQfq0.net
とんねるずの輝かしい実績をご覧くださいwww


*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


マツコ「実績だけあって無駄にギャラが高いギャラ泥棒(石橋)が居るww」

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:19:24.00 ID:T/f/TQfq0.net
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

フジテレビの癌はこれだなw
さっさと打ち切らないと大変なことになるぞw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:21:05.98 ID:NMsksIM80.net
なんで仕事から帰って来て疲れてる庶民に
デブスの恋愛語りを見せられなきゃあかんの?

もっとキレイなものを映して欲しいんだがな

同じくケバい女のうざい話も聞きたくない

いちいち観てる人を苛立たせるような人選をせんでほしい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:23:02.88 ID:NMsksIM80.net
僕は別に悪意で番組の終了を望んでいるのではない

変われば続くんだよ

こうして関わることもつまらなくなって終わって欲しくないから書いてる

やたら打ち切りを望むゲスなネット民とは区別してもらいたい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:25:30.96 ID:ZdyfnYd4O.net
アンビリが悪いんや!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:27:59.94 ID:NMsksIM80.net
なんでテレビは プレステージ専属女優のような

明らかに欠点のないいい女を出そうとしないのか?

ゴールデンの格があるだろうが

デブス芸人は茶色だろうが

僕らは いい女 が観たいんだよ

いい女は 金がかかるか セルせんと手に入らないっていう金格差社会か

哀しいな〜

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:28:41.33 ID:ZrGcz7bE0.net
>>298
アンビリはフジにしてはいいほうだろ
アンビリの恩恵を無駄にする、この番組が糞以下

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:30:35.21 ID:NMsksIM80.net
気持ち悪いものを観て笑うのも一つの笑いの形

否定はしていないが、あまりに長続きしすぎている

自分の子供時代〜大人時代 テレビにはいつも オカマやブサイク がいた

そんな汚い人種、一つの時代のちょっとだけでればいいんだよ

だいたいキレイな人種で埋めろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:36:35.38 ID:NMsksIM80.net
男が創ったテレビ文化はすっかり
女子・子ども・老人の地に落ちた人種に支配された

こいつらはやたら規制と保守という老けた精神で出来上がっている

ルールやNGが増え続け、画一化され、おもしろくなくなる

結婚して子供産んじゃって愛に目覚めて丸くなって尖がりがなくなり落ち着いてしまう

結婚したら終わりだ 所詮、そこらの普通のレールの上の地に落ちた価値観だった

哀しい流れ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:39:32.62 ID:xiuWUevy0.net
>>1
この回はとんねるずが出てないのだからしょうがないだろ

しつこい嫌がらせを続けるヤクザ島田紳助とその手下のマスコミは皆殺しにされればいい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:40:54.13 ID:xiuWUevy0.net
>>297
さっさと死ねよ劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキのゴキブリごときが!

テメエに人権など存在しねえんだよ!!!

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:42:59.72 ID:xiuWUevy0.net
>>239
ダウンタウンの方がさらに低いじゃねえか!www( ´,_ゝ`)プッ

しかも、二人共出演してるのになw( ´,_ゝ`)プッ

人気ねえからなダウンタウンはwww( ´,_ゝ`)プッ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:43:56.59 ID:NMsksIM80.net
もっとも観られる民放テレビに貴重な過去作品を流さず
コンテンツ〜なんつって金儲けさせようとする

それより、もっと多くの人に観てもらい日本を良くすることに気を回そうか

そんなサークルのように閉じて、小さく流してないで

みんなで実況できないじゃん 実況加わってテレビ楽しむ時代なんだからやれよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:48:28.99 ID:NMsksIM80.net
今のゴミ番組が無駄に拾ってもらい実況され
昔の神番組が眠ったままで実況でツッコミ入れられる貴重な機会を失ってる

やたらジブリ作品だけはこすられて優遇されてる なんだかな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:49:25.39 ID:YMpz/gxA0.net
なんでこういう時決まってダウンタウンの視聴率も出してくるばかいるんだろう?

今はとんねるずの話題でダウンタウンの話なんかしてねーよって毎回思うわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:50:03.32 ID:9jMzG7zo0.net
フジテレビの番組を見ない人=バカ

これが事実

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:54:28.52 ID:NMsksIM80.net
まず削る事から始まる
いらないゴミ掃除から
上記にあげたような、いらない人ややり方を削ってゆく
捨てれば自然と新しい流れが入ってくるはずだから

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:03:25.48 ID:3xo6xaM/O.net
何だかんだ言っても最後は性格でしょ
浜ちゃんには暖かみがあるんだわ でなんか口悪いのに知性も感じちゃったりするし

とんねるずには傲慢さの他に何もない
ほんと
嫌な奴だわデカイほう
さっさと消えて

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:43:21.73 ID:qkXyMN9C0.net
>>1
何%だろうが俺は見続けるよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 04:02:19.50 ID:bPwdnfAKO.net
ぶっちゃけバナナマンが出てる時くらいしか見ないわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:00:39.13 ID:aweAK3Gj0.net
おれは、みなおかとガキ使しかみないよ。

視聴率=おもしろい番組じゃないからな

細かすぎて
2億4千万
買うシリーズ
泊まろシリーズ
石橋ハーレー
木梨自転車部
落とし穴
他、楽しい企画多数

若手との絡みもおもしろい とんねるず

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:25:02.80 ID:cVGnzVji0.net
相変わらず大阪土人が粘着して叩いてるのか芸スポに多すぎだろ
まだ大阪土人にはネットははやいから取り上げろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:56:28.28 ID:eCgfpMaz0.net
どの番組も似たようなもんだろ

総レス数 316
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★